X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46456【立てる人がいるからみんなが書き込める🤗】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4級) (ワッチョイW 7f31-/7nI)
垢版 |
2022/06/14(火) 09:47:47.44ID:wa2vkIqY0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46454【誰かが立ててくれるスレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655159060/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46455【oleに勃てさせろ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655163499/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-sVTA)
垢版 |
2022/06/14(火) 09:53:05.80ID:aUeTJQf90
オールフォーワン
ワンフォーオール
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/14(火) 09:53:12.57ID:kLjfGGcR0
むゆっ🥺
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-eo9l)
垢版 |
2022/06/14(火) 09:53:15.33ID:HoYE5mNH0
oleいつもありがとう
0006火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sac7-kWgo)
垢版 |
2022/06/14(火) 09:53:16.54ID:vMWXogL3a
①同期が底辺(キャリーしなきゃいけない)
②同期が超人気者(自分がキャリーされてる)
③同期が炎上しまくる
④同期が一切配信しない
⑤同期が居ない

どの順でキツイんだろうな
0007火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp87-E261)
垢版 |
2022/06/14(火) 09:53:26.74ID:NTgeUfCop
oleありがとうな
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-p5Yd)
垢版 |
2022/06/14(火) 09:53:52.09ID:rUq1lsHJ0
むゆ〜🥺💦
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 632e-E261)
垢版 |
2022/06/14(火) 09:53:57.41ID:ARrIF2Fw0
https://i.imgur.com/3qe4XBi.jpg
https://i.imgur.com/vtrP82z.jpg

なぁ…笹木は椎名やひまっさんと違って落ちぶれてない!!って言ってるけど見てみたら同レベルじゃねこれ?
ただやるゲームに差があるだけで
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3367-Gp1N)
垢版 |
2022/06/14(火) 09:54:18.90ID:qqNBlonC0
ヤクルト1000飲んだだけでアレコレ改善しましたとか言う奴にビオフェルミン飲ませたらどうなるんだろ
水素水ブームと言いヤクルト1000ブームと良い日本人の知能の低下はマジでやばいゾーンに入ってる
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-ZSkf)
垢版 |
2022/06/14(火) 09:54:21.85ID:IYrBJtNv0
>>6
同期2人底辺だけどメスガキは楽しそうにしてるよ🤗
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-M2cC)
垢版 |
2022/06/14(火) 09:54:24.85ID:8u2hxHPk0
むゆゆは音程がずれてるわけじゃないからカラオケだと点数いい方なんやろな
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f14-lABd)
垢版 |
2022/06/14(火) 09:55:32.23ID:qP8pkbSG0
>>16
もしかして誰描いてもロゼミ様になる戌亥ママタイプか?
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7374-uj9U)
垢版 |
2022/06/14(火) 09:55:43.12ID:kD1sF+840
新人は公式番組に出て帰りの新幹線で泣くのが通過儀礼だぞ😡
0027火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-qoh/)
垢版 |
2022/06/14(火) 09:55:49.68ID:7jNeRrkxa
サロメの空気読み見たけど過去一で舌回ってない?すげーおもろかったわ
何よりここに来て初配信の同接上回ってくるのほんと異次元の女
焼肉英語を経てこれは意味不明
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-pD4N)
垢版 |
2022/06/14(火) 09:55:57.81ID:W39hsnsG0
エムズーン→天剣いるから駄目
にじヌーン→リゼ剣いるから駄目
にじバラ→油にじレジいるから駄目
にじクイ→ラググいるし相方必要だから駄目
 
つまりアンスレが出す答えは、「虚無る」だ😎
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-E261)
垢版 |
2022/06/14(火) 09:56:16.08ID:qD0ipFGv0
>>13
どちらかというと今まで水素水とか陰謀論馬鹿にしてたツイッターのオタクがこぞってヤク1000絶賛してるのに矛盾を感じてる
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-p5Yd)
垢版 |
2022/06/14(火) 09:56:51.77ID:rUq1lsHJ0
チルアウトは
───────効くぞ😏
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-p5Yd)
垢版 |
2022/06/14(火) 09:57:15.01ID:rUq1lsHJ0
>>39
感想は?
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/14(火) 09:57:19.59ID:kLjfGGcR0
>>39
憑いてるな🙄
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7374-uj9U)
垢版 |
2022/06/14(火) 09:57:51.38ID:kD1sF+840
>>39
オカマ掘られたってのも今だと炎上するのかな
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-bTt0)
垢版 |
2022/06/14(火) 09:57:54.84ID:qT21DVG20
>>6
3が飛び火する可能性もあるし1番辛そう
あとはそんなにかわらないんじゃないかな
0052火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-WBDS)
垢版 |
2022/06/14(火) 09:57:58.95ID:1ltXs9yUp
ヤクルト1000より俺のヤクルト
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-pBfu)
垢版 |
2022/06/14(火) 09:58:14.62ID:wjIwvH1P0
ビオフェルミンよりミヤリサンの方が効くんだ😄
0056火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-D/lK)
垢版 |
2022/06/14(火) 09:58:22.95ID:MHsqlDFya
>>40
昨日飲んだら眠くなったわ
0058火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-sVTA)
垢版 |
2022/06/14(火) 09:58:30.64ID:HS5PZIoSa
お腹元気になると体の調子良くなるのって当たり前よな

ビオフェルミンで良いと思うけど
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-M2cC)
垢版 |
2022/06/14(火) 09:59:11.76ID:8u2hxHPk0
>>28
🥺
0068火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-WBDS)
垢版 |
2022/06/14(火) 09:59:28.07ID:1ltXs9yUp
キラメは精神力高いから一人でも生きていける
だからにじライバーは全員辞めろ
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-sVTA)
垢版 |
2022/06/14(火) 09:59:31.00ID:aUeTJQf90
寝るにはこれが1番よ
スマホ見れないから即落ちする

https://i.imgur.com/3sMgpbX.jpg
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)
垢版 |
2022/06/14(火) 09:59:36.93ID:jPLZx0G/0
成分知らんけど強力な乳酸菌だろ?
腸内環境を整えるとあらゆる人体の不具合が改善すると言われてるし別に本当に体調良くなってもおかしくないんじゃないんじゃないの
0071火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-cP2F)
垢版 |
2022/06/14(火) 09:59:39.12ID:cNh4XPVxa
辣油やらコチュジャンやら使いまくって麻婆茄子作ったらなんかヤバそう😇
0073火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-D/lK)
垢版 |
2022/06/14(火) 09:59:50.27ID:MHsqlDFya
>>33
曲がりなりにもヤクルトだしこんな効果は無いかもしれんが
0074火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-WBDS)
垢版 |
2022/06/14(火) 09:59:50.72ID:1ltXs9yUp
サロメとキラメ似てるな
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6336-/X9y)
垢版 |
2022/06/14(火) 09:59:53.09ID:J7I6FBKO0
同期が炎上してて何がきついんだ?
炎上するよな行動するキャラはそいつ自身がきついだけで同期は問題ないだろ
むしろちーさん理論でまわりの人はたして何もしていないのにまともだ優しいって評価上がるバフ受けるまである
0076火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-xSaU)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:00:01.62ID:kpB17SRGr
すまんもしかしたらちょっとラググかもしれないけど
これってどうなん?

https://i.imgur.com/o7W6E7A.jpg
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-ZSkf)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:00:13.81ID:IYrBJtNv0
>>74
リスナーの名前もきらめいととサロメイトだ🤗
0084火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-R87u)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:00:31.99ID:izQ41kpId
ヤクルト400飲むようになって腹下さなくなったから俺は信じてる
0085火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-JXOQ)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:00:38.99ID:126oTFmKd
>>39
酒飲んだ翌日も運転やめとけよ
酒抜けたと思って運転してたら追突されて警察呼んでなんやかんや飲酒運転で捕まるなんて話がよくあるからな
0087火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-auJN)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:00:42.25ID:r/aTiOK+r
マイクラ配信が持続的に需要あるのはマイクラはオマケで雑談がメインだからだと思うからマイクラコラボは飽きられちゃう気もするが大丈夫だろうか
きのうのプール企画準備も面白かったけどたまにだからじゃないのかな
夏祭り一年間企画心配です
0088火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-D/lK)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:00:44.70ID:MHsqlDFya
>>75
アキくんはクソほどちーさんへの中傷マロとかDMが来てキレたことあるぞ確か
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7374-uj9U)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:00:45.43ID:kD1sF+840
>>64
プラシーボ凄いよな
うちの父親焼酎の中身水に変えても気付かず飲んでたわ
水で割ってたし
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-ZSkf)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:00:46.33ID:IYrBJtNv0
>>76
これは…やみえんさんですかね
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 130c-Ipzc)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:00:52.13ID:lyK77YP10
ぶーたんと手帳が別れてるわけ無いじゃん
手帳のノロケは今も絶好調だぞ

21 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb84-PvPk) 2022/05/11 04:07:15
スパチャ:雇ってください
手帳「美味しいお菓子が作れて、確定申告してくれて、スケジュール管理してくれて、代わりにツイートしてくれて、自発的にリスナーこういうの喜びそうじゃない?って提案してくれて、免許持ってて、飯持ってきてくれる人じゃないと駄目」
0093火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-WBDS)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:00:58.41ID:1ltXs9yUp
>>83
ニジガイジは常にワッチョイとかチェックしとるガイジなのか
0094火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-yY7u)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:01:02.43ID:NhfFezXSp
ひまっさん昨日同接8000超えてるやん
復活の兆しか?
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-ZrPi)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:01:05.51ID:XNOrDNBP0
>>71
麻婆茄子にコチュジャンは入んねえよ
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-sVTA)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:01:12.08ID:49bfCx1f0
自分より才能があったり収入が高い人に対して異常に嫉妬深いと言う特徴があります
ところが面白いことに、自分が嫉妬していることを認めようとしない、または気づかないと言うことが多いんですね
これはどうしてかと言うと、嫉妬していると認めると、自分が相手より劣っていると認めることになるからですね
なので嫉妬していると言う自覚を持たないままで悪口を言ったり足を引っ張るような行動を繰り返すわけです
さらに驚くべきことに、周囲が自分に嫉妬していると言う被害妄想を持つこともあります
本当は誰からも嫉妬なんてされていないのに本人は嫉妬されていると本気で思い込んでいるんですね

なんかアンスレのネームドって…
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:01:23.32ID:jPLZx0G/0
>>85
追突されても飲酒運転だったらこっちが悪くなるの?
0105火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-D/lK)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:01:43.97ID:MHsqlDFya
>>91
Twitterもぶーたんがやってたんか告知系か
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:01:50.13ID:jPLZx0G/0
>>104
微妙にヤクルトより不味いよなこれ
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-pBfu)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:01:56.41ID:wjIwvH1P0
>>71
甜麺醤な──────
0110火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-W4DX)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:01:59.41ID:js6cRSRnd
>>30
エムズーンは力一えるさんとやって欲しい
舞元は居てもいなくてもいい
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7374-uj9U)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:02:04.16ID:kD1sF+840
瓶に入ったビックルが1番おいしい🥺
0115火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-tyJl)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:02:06.48ID:enYKm5k/a
実際ピルクルとヤクルトの違いがわからない
0116火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-yY7u)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:02:07.41ID:NhfFezXSp
>>91

これ火畜は耐えられてるのか?
0117火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-WBDS)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:02:08.32ID:1ltXs9yUp
ヤクルトの糖質は異常
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-p5Yd)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:02:38.47ID:rUq1lsHJ0
>>110
力一が狂うから舞元はいる🥺
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb3-v3fO)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:02:40.89ID:6cUmzL0c0
>>59
お姉ちゃんに当てはまるのは3だぞ
その炎上で同期が居なくなったんだから1番3がきついな
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-nEO1)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:03:17.66ID:s2HxQctI0
>>112
一番にじさんじがダメージ受けそう
0137火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp87-E261)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:03:20.96ID:6crXHBzRp
>>61
けど手帳と椎名がバズってる中残されてたりりむは全然平気そうだったよな
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb3-v3fO)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:03:30.05ID:6cUmzL0c0
>>119
安心しろでびの頻度が少なくなる
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:04:04.61ID:jPLZx0G/0
>>118
加湿割合の話や
追突は追突として処理されてそれとは別に飲酒の罰金になるのか追突自体こっちの過失になるのかはだいぶ違うだろ
0152火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-D/lK)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:04:10.64ID:MHsqlDFya
>>112
じつは個人とかのが死んできてるという昔の残り感で見られてたら昔っぽい凄い数字のが出てきて細かく吸ってる
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-rlKy)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:04:10.69ID:7DZ83s970
ミルミルのほうがヤクルトよりうまい
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-pBfu)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:04:15.89ID:wjIwvH1P0
乳酸菌飲料もうまいけど飲むヨーグルトもうまいよね😅
0163火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-tyJl)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:04:32.19ID:enYKm5k/a
壱百万個サロメですわ~
0165火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-cP2F)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:04:36.46ID:cNh4XPVxa
>>97
>>109
甜麺醤と間違えてコチュジャン買ったから間違ってるけど合ってるんだ😇
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-bTt0)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:04:37.90ID:qT21DVG20
>>108
フミップ30分くらいだしお姉ちゃん回みろ🤗
あと女将のマイクラ配信どれか忘れたけどお姉ちゃん出てきてるらしいからついでに全部見ろ
0168火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-auJN)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:04:50.94ID:r/aTiOK+r
>>133
流行ってるときだけやる感じでうまいよなあ
0169火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-YPbY)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:04:51.21ID:fzkdv1j8d
葉山が10串安定して出せるようになるまで
葉山会議は終わらせるな
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:04:53.11ID:jPLZx0G/0
バイオ7は実況向きのゲームだけどもう見すぎてるからな
0173火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-D/lK)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:04:58.58ID:MHsqlDFya
>>146
前から言われてるだろそもそもぶたとか出してたのは葛葉だし
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-rlKy)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:04:58.96ID:7DZ83s970
>>91
のろけすぎだろ
0175火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM47-NNq0)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:05:03.11ID:X9NVlO6nM
炭酸水健康にいいぞ!!
便秘解消にも繋がるし血中酸素濃度も下げられる
洗髪に使うと毛根の活性化にも期待できる😤
0187火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-R87u)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:05:29.49ID:izQ41kpId
イラマハンドル付いてて声が可愛ければ良いわけじゃないんだな😎
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-pBfu)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:05:33.25ID:wjIwvH1P0
>>165
コチュジャンでも不味いってことはなさそう😌
0190火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-xSaU)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:05:34.84ID:kpB17SRGr
>>137
りりむは案外そういう部分はメンタル強いのかもな
ゲマズが最強集団みたいな時に自分1人だけバズれてないって結構辛くなりそうなもんだけど
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-M2cC)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:05:50.59ID:8u2hxHPk0
>>91
こいついなかったらぶーたん上位ライバーだったんじゃないか?
0195火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-D/lK)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:06:01.47ID:MHsqlDFya
まぁカップルで匂わせ楽しみながらやってるVがトップの箱って気持ち悪いよな
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a3dc-yqHc)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:06:18.39ID:jB2QJEd50
ヤクルト1000みたいな流行り方って一種のイベントみたいなもんだわ
実際効く効かない別にして飲んでみる事自体に価値が出てるんだろ
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-sVTA)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:06:29.61ID:aUeTJQf90
サロメ>>>>>>>ンゴ
はガチで荒れるぞ
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-nEO1)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:06:54.05ID:s2HxQctI0
>>199
白人基準ならそうでもないんじゃね?ENの身長知らんけど
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-p5Yd)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:06:59.11ID:rUq1lsHJ0
>>182
グロ足
0208火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-tyJl)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:07:04.13ID:enYKm5k/a
女は権力の強い人間の精液欲しがる生物的欠陥抱えてるけど
今にじ女はサロメの精液が欲しくてたまらないんだろうな
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3af-G2Bj)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:07:26.40ID:oxUuvu8m0
ローレン流石にrustはもうしないよな?
0215火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-cP2F)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:07:28.79ID:cNh4XPVxa
>>189
今食べてるけど死ぬどころか普通においしい🤗
ホアジャオ?とか山椒とかも振りまくったけどそれがいい感じ🤗
0221火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-pD4N)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:08:01.34ID:1HgkOBs8a
でもサロメは特異点なんだよな
今までのやる気なんか一切なかったゴミライバーたちとは一線を画す存在だし
ほろみたいに仕事意識がない今までがおかしかったんだよ
遊びじゃねえんだぞ
0226火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM47-NNq0)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:08:33.38ID:X9NVlO6nM
砂糖入ってない乳酸菌飲料ねぇの
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-nEO1)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:09:08.00ID:s2HxQctI0
>>223
ストリーマーキッズってカプ厨みたいなの多いみたいだし案外数字落ちないかもな
0240火星で死ぬ名無し (JPW 0H9f-7zzO)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:09:08.13ID:12atfimnH
モノマネAPEXは急に同接バトルした後に急にブラハが「配信は数字じゃないと思いますけどね」みたいなことペラペラ語り出した時が一番笑った
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-ZSkf)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:09:15.76ID:IYrBJtNv0
>>228
あちーち🤗あちーち🤗
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:09:30.97ID:jPLZx0G/0
パシフィックりりむの面白さは誰もが認めるのになんでりりむは人気ないんだ
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-sVTA)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:09:35.17ID:aUeTJQf90
よく知らんけどだるまが1番人気になってるのも主人公補正かかってるだろ
葛葉みたいに金持ってることが周知されたら飽きられるぞ
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0387-vUTY)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:09:38.58ID:xqfl4+T00
サロメに影響されたVtuberがあれやってみようこれやってみようサロメの真似してみようってなるのは良い事だと思うわ
あとはそれが継続できるかって話になるけど
0251火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-7rbP)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:09:39.72ID:5Kzh7Nhcr
>>13
ダイソンがPanasonicのナノイーは誇大広告だと訴えてたけど
日本の大企業が率先してプラシーボ商品売りつけるような国だしな
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfdd-Xmzx)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:09:43.29ID:Wk/WxkJ00
>>199
男連中がちっちゃすぎるわ
0255火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-tyJl)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:09:49.74ID:enYKm5k/a
オカマ掘られたって酷い差別用語だと思うわ
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf46-nuUI)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:10:02.43ID:nPZ5Klz80
>>216
身内にリプ飛ばしてるんだからそこから辿って割り出せ
0261火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp87-WBDS)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:10:07.77ID:XJCjJVe3p
アンスレ民は欠陥だらけやん
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:10:20.77ID:kLjfGGcR0
>>247
センチュリーで頼んだ😊
0268火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-7rbP)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:10:38.03ID:5Kzh7Nhcr
>>154
ンゴゴゴゴゴw
0269火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-E261)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:10:39.50ID:ynnvX1Fga
>>226
乳酸菌の餌が糖分ってことなんじゃなかったか
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-bTt0)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:10:48.77ID:qT21DVG20
>>209
いいぞ🤗
ついでに今日お姉ちゃん2回行動らしいから配信もしっかり見るんだ
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-pBfu)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:10:50.00ID:wjIwvH1P0
>>215
結局どっちも甘味噌だからな😄
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-4IYq)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:10:54.44ID:5dT55oVp0
なあSPYFAMILYのエロヨルしかないんだけど😥
アーニャのエロももっと描けよ
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3367-Y3w7)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:10:59.31ID:H15AbOhS0
ヤクルト1000とピルクル400の効能が同じって聞いたから198円で10+2本入りのやつ買って飲んでるんだけど騙されてるのか?ちなみに体調に変化は感じない
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1336-nuUI)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:11:05.07ID:A0437rTV0
>>240
対面に数字負けた瞬間に数字じゃないとか言い出すの完璧だった
0285火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-J9+C)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:11:18.13ID:tKtO3ZiUd
>>275
通報した
0286火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-fCZU)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:11:18.34ID:EurUdL38p
>>263
あいつの放送は英語だらけで頭痛くなってくる
切り抜きがちょうど良い
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-E261)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:11:27.75ID:w7NTEw5h0
>>258
アレに対しての圧は相当だったけどな
でも実際にじさんじを離れてからのアレを見たら、ぶーたんがパンチをした理由がわかる
あそこまでVをバカにして生き残ったくせにふざけてるわ
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:11:31.57ID:jPLZx0G/0
>>259
数字に品欲になると結局キャバ営業に行き着くからつまらないじゃん
0296火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-D/lK)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:11:32.18ID:MHsqlDFya
>>256
というか普通にそのプロなんだろ?素人芸なVとは比べたらあかんでしょ
0298火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-8vRN)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:11:41.94ID:lPw3jhMBr
>>146
匂わせまくった結果先月のスパチャがのリプロに負けてます

https://i.imgur.com/9pvJ8TQ.jpg
0299火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-E261)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:11:49.68ID:ynnvX1Fga
数字気にするのと数字に貪欲なのはまたなんか違う気もするが
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3af-G2Bj)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:12:00.26ID:oxUuvu8m0
>>270
残念まんさんが周りを荒らすからそのせいで恨みを勝手徐々に敵増えてます
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-E261)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:12:07.97ID:buHkV+Cw0
>>245
3D麻雀配信 第二回花鳥風月 にじリーグ発足
好きなの選べ
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-sVTA)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:12:09.28ID:aUeTJQf90
>>275
あんなのに興奮できるか
0321火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-7rbP)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:12:33.07ID:5Kzh7Nhcr
>>91
ブリーフはかせてきてイラマもしてくれるんだ🤗
0322火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-D/lK)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:12:33.32ID:MHsqlDFya
>>293
でもぶーたんって箱内にもう一組同じような匂わせカップル居たら潰しに行きそう
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-sVTA)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:12:37.84ID:3kuAPNXp0
エデン組は3パコレベルにも戻れるか怪しくなってるからな
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6305-V8cX)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:12:57.36ID:iGt44gV20
>>150
>>85
は過失割合の話なんてしてないでしょ?
運転に影響が無い(例として自身の運転に過誤が無くても起こる追突)と思われてもアルコールが残っている可能性があるうちは運転するなって話だよ
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13f8-E261)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:13:07.21ID:M5dZiERZ0
>>289
それはない
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:13:13.19ID:jPLZx0G/0
>>301
たまきみたいにコラボしかしない奴になればいいのに
テレビだって天然タレントがツッコミなしで人気になるなんて無理なんだしソロ前提というシステムにそろそろ無理があるよ
0337火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-BEJP)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:13:23.31ID:pIZM/Sgnr
>>310
頻度上げてみろでとりあえず話し終わるもん
0338火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa87-ytSJ)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:13:23.91ID:dDNfLQwGa
ヤクルト1000って虫歯にもええんか…
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-pBfu)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:13:24.77ID:wjIwvH1P0
>>295
貪欲か…?
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-sVTA)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:13:54.59ID:aUeTJQf90
いちごちゃんに興奮してるガイジ並みにキモい
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff82-2g4u)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:14:12.30ID:XvXl/4Rq0
>>249
だるまって別に貧乏キャラで売ってるわけじゃないし関係ないだろ
0350火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-Xkhs)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:14:21.42ID:aumaK1oOd
>>295
それはお前がつまらないと思うだけだろ
数字が出てる時点でそんな個人の感想は意味ない

そもそも数字出すために試行錯誤してる奴となんも考えずにやってる奴と
どっちがリスナーのニーズに応えられるかわかるだろ
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:14:26.92ID:jPLZx0G/0
>>339
貧欲、な
0356火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-Nj3L)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:14:32.60ID:0mVJo56Md
登録者ガイガイって基本的に抜いた方のリスナーが喧嘩売ってくるんだよね
今回もサロメ側の方が酷いし、手帳が対面を抜いた時もそう
別箱と返り討ち食らったけどぺこらとさかまたとかも
それで抜いた方がお気持ちして抜かれた方の民度が悪いってなる
今のV界隈の民度表してるわ
0364火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-D/lK)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:14:50.35ID:MHsqlDFya
>>344
座長クラスかよ
0366火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-8vRN)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:15:34.06ID:lPw3jhMBr
ホロ「1〜2ヶ月休むぺこ」

サロメ爆伸び誰も勝てずホロ豚吸われる

ホロ「4週間しか経ってないけど復帰するぺこ!」


サロメってカンフル剤なんじゃ?
0368火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM47-NNq0)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:15:35.76ID:X9NVlO6nM
笹木はマッサージ店で見事に騙されるボイス販売しろ
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7374-uj9U)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:15:39.27ID:kD1sF+840
エムズーンVTAに入って成功実績になって🥺
0371火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-7rbP)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:15:51.43ID:5Kzh7Nhcr
>>226
ハウス食品のL137に0kcalのやつあるよ
0373火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-cP2F)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:15:54.52ID:cNh4XPVxa
>>340
ある程度大きい方が好きだけど乏しいのもそれはそれで上品な良さがあるんど🤗
0378火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-D/lK)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:16:06.56ID:MHsqlDFya
>>363
あの腰振りヤバいよな相手に合わせて足を振って中を動かすって目から鱗だった💦
0379火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM47-NNq0)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:16:11.04ID:X9NVlO6nM
>>307
ヨーグルトみたいなもんか🤔
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-pBfu)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:16:13.53ID:wjIwvH1P0
>>352
>>357
怖くて泣いちゃった😭
0383火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-7rbP)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:16:19.08ID:5Kzh7Nhcr
>>307
グロ
精子ペットボトル
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ff1-ZzuM)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:17:02.67ID:qP5jUIHT0
ぶいすぽって誰が一番同接出るエースなのかすら分からない🤗
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:17:04.01ID:jPLZx0G/0
>>350
数字って言うのはその層の多さであって質とは関係ない
エンタメ好きよりキャバ営業求めてる奴とストリーマー好きが多いというだけの話
だからといってそればかり参考されたら困るだろ
色々な趣味の奴がいるんだから、皆同じ方向に向かせようとするな
0400火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-8vRN)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:17:08.14ID:lPw3jhMBr
赤乳首もあと一年したら「いや〜、あの時は俺も若かった」「俺がいえた話じゃないけどお前らおかしいぞ」とか言ってチクリスに持ち上げられるんだろうな
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73b5-W4DX)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:18:11.17ID:iJrrqIX20
>>400
いやいや「土人」はダメだろ!とか新人に注意してるのかな
0411火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-inWa)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:18:16.11ID:xoZozK2kd
サロメはVtuver界の地殻変動
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf46-nuUI)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:18:36.90ID:nPZ5Klz80
>>362
あれ謎だったけど乳首以外はまだ仲良いみたいで良かったわ
0414火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-7rbP)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:18:37.92ID:5Kzh7Nhcr
ぶーたんの一番いいところは金稼いでるから寄ってきたのではなく
自分で稼げる男にしたアゲマンな所なんだ🤗
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-sVTA)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:18:43.30ID:3kuAPNXp0
>>392
運営が炎上に加担してさらに乳首を燃やして弥助がトドメを刺したって暴れてる
乳首をエデン組から解放して欲しいと騒いでるぞ
0416火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-7zzO)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:18:43.58ID:7GJVSH6Ha
>>251
水素水が堂々と売られる国でそんな訴え通るのか?
0419火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-BEJP)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:19:03.18ID:pIZM/Sgnr
>>340
貧乳好きもいるんだが😡
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-1I/x)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:19:05.19ID:85gsSbmC0
レジとお姉ちゃんのミッドサマー同時視聴でのお姉ちゃんに起きること
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-sVTA)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:19:06.70ID:aUeTJQf90
今の星川のって俺でもいけるよな
きらめレベルだわ
0422火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-8vRN)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:19:07.40ID:lPw3jhMBr
>>387
病気なのはまじじゃね
まあマリンも休んでたのに何故か復帰したし
0427火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-D/lK)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:19:18.38ID:MHsqlDFya
>>412
そもそも全員揃わんだろ暇な奴がぶーたんとリリだけで1人は噴水で満身創痍だし
0433火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-xSaU)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:19:52.19ID:kpB17SRGr
ロレップの第一声がチクビームじゃなきゃVTAに置いていく
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-sVTA)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:20:06.29ID:3kuAPNXp0
>>400
乳首様子的に2年契約で逃げる感じするからその頃は卒業だ😤
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63f7-H4pD)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:20:08.41ID:eyXgk82q0
>>375
50~60%の力でも緩く稼げるところに80~90%の奴が飛び込んだきたら無料DLC開放やむなし
だから影響ある人は向上心?余力?が元々ある人だけという🥺むゆっ
0440火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-qzjp)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:20:11.67ID:pjnVeY2Lr
>>6
レジは123コンプしてるな
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-pBfu)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:20:19.23ID:wjIwvH1P0
そういえばブータンって幸福度ランキング上位常連の幸せの国って言われてたよな🇧🇹
0446火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-qTiC)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:20:38.85ID:yfXlRJSld
よつはぴ、CRからにじぺ、アンジュコラボ、にじバラ、下克上ってすげー上り調子だな自分の活きる場所が見つかって来てて嬉しい
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-ZSkf)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:20:55.01ID:IYrBJtNv0
>>432
怒涛のアプデ情報笑ったわ
亜種、希少種復活だしマップ追加もあるし訳わかんないよ🤗
0455火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-J9+C)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:21:11.23ID:WgyB0mSBd
>>13
ビオフェルミン毎日飲んでるけど
うんこ快便になるだけだぞ


ヤクルト1000はガチで熟睡できる
ヤクルト1000、サウナ、ホットアイマスク

最強
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-sVTA)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:21:18.48ID:aUeTJQf90
ドチャシコ満天原ドピュメ
0463火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-D/lK)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:21:20.07ID:MHsqlDFya
>>445
いうてプロデュースまで女がしてるとはなれないだろ爆笑問題のやつとか
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0387-vUTY)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:21:28.89ID:xqfl4+T00
手帳に今後求められるのって作詞作曲能力だよな
どうせゲームの上手さなんて上限決まってんだから
そっち方面で頑張ったほうが良いと思う
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-pBfu)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:21:30.92ID:wjIwvH1P0
>>448
匂わせは害悪なんだ😭
0467火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-Nj3L)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:21:40.40ID:0mVJo56Md
手帳別に吸われてるとは思わないけど
停滞してるなとは感じる
ずっと3串付近ウロウロ
まぁこれはコイツに限った話じゃないが
0471火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-YTT+)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:21:52.16ID:xYaEbBjtr
アンスレだとぶーたん料理下手らしいけどあれデマやったんか...
0479火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-E261)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:22:06.01ID:ynnvX1Fga
>>431
食パン6枚切りだと10個くらい入ってるぞ
0483火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-BEJP)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:22:18.56ID:pIZM/Sgnr
>>465
それこそいらんだろ
手帳にガチの歌勢になってほしいのなんて少数だろ
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-1I/x)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:22:36.35ID:85gsSbmC0
KRではjiyuがハユンの正妻なの?
0491火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM1f-gL1p)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:22:52.11ID:pLpRw1uZM
ぷてちのジューンブライドグッズずっと売り切れなんだけど😭😭🎉
0493火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-8PMb)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:23:08.95ID:sC+8885Kp
なあ

俺のシャガルマガラくんもモンハンに来てくれるよな?🥺
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-sVTA)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:23:18.88ID:3kuAPNXp0
>>438
何も無いぞ ただ青マラがマイクラにじ鯖でやりたいとマイクラ騒動で青マラがミーティングされてたのを愚痴ってたぞ
0498火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-7rbP)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:23:39.74ID:5Kzh7Nhcr
>>445
彼女がデビュー前からプロデュースまで仕切ってるレベルは芸能界でもなかなかいないんじゃない?
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-pBfu)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:23:40.78ID:wjIwvH1P0
>>471
ブータン料理って世界一辛いって言われてるよな
唐辛子をスパイスじゃなくて普通の野菜みたいにガンガン食べる
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-ZSkf)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:23:55.43ID:IYrBJtNv0
>>493
ゴアいてシャガルいないとか流石にないでしょ😅ないよね?😨
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-1I/x)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:24:03.99ID:85gsSbmC0
葉山って毎回ボイスちゃんと出して告知画像も作ってるな
売れてるのか売れてないのか
0510火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-J9+C)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:24:12.81ID:WgyB0mSBd
サロメの登場

今までトップやってた層がサロメに格の違い見せつけられるも奮起する

サロメの登場

月ノ休養、原神ガイジ、アンジュいにゅいはよつパピとぽんちゃんと仲良し🤗


何故なのか
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-E261)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:24:14.91ID:xutUaX1V0
>>459
字の綺麗さなんてもっと子供の頃から決まるのに高校どこかは関係ないだろ
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:24:19.52ID:jPLZx0G/0
貧乳は貧乳でいいだろが
リゼを巨乳に描く奴は何も分かってない
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-M2cC)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:24:29.60ID:8u2hxHPk0
>>459
バカで字綺麗な奴なんていくらでもいるだろ
0514火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-Xbj9)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:24:32.29ID:vFVOujLsa
声帯結節は数日で復帰する奴もいるしそのままリタイアする奴もいる
病気関係で迂闊な憶測はアカンで
0518火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-D/lK)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:24:48.26ID:MHsqlDFya
>>483
ゴーストつければいいんだよな天才ってもてはやされるバズ演出出来るじゃん
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7374-uj9U)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:24:56.58ID:kD1sF+840
>>510
緑とかまひまひがやる気出してるよ🥺
0521火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-qTiC)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:24:57.14ID:yfXlRJSld
>>463
爆笑問題、しっくり来て笑う女が有能だと男は大人しくなるよな
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-bTt0)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:24:59.29ID:qT21DVG20
>>452
ぺこらも喉アレだったって書いてるし完全に使い潰す気まんまんやん、復帰バフ狙いにしても露骨すぎる
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-1I/x)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:25:49.70ID:85gsSbmC0
れなめあアーカイブで見たけど松先生の凸おもろいじゃん
なんで虚無るん…??
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-sVTA)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:26:26.34ID:3kuAPNXp0
>>501
乳首出禁食らってて青マラと共同だったことにより青マラも出禁だったが 昨日青マラが土下座して青マラにじ鯖に参加決まった
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7374-uj9U)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:26:27.17ID:kD1sF+840
>>535
どうせパソコンないぞ
0543火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa87-ytSJ)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:26:27.97ID:dDNfLQwGa
まあ睡眠のプラシーボ循環させておけばある意味幸せな人が増えるかもな
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf97-yY7u)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:26:32.29ID:O7qObQ0o0
>>467
単にストリーマー界隈の規模がデカくなってるだけだよな
手帳というかにじさんじストリーマー勢が大会で結果残せてないから恩恵に預かれてないだけだわ
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-1I/x)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:26:41.53ID:85gsSbmC0
>>6
ひいちゃん1人で①〜⑤全部当てはまって草
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-pBfu)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:26:41.90ID:wjIwvH1P0
>>534
さかまたそんな数字出たんか…
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-sVTA)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:26:54.91ID:aUeTJQf90
ぺこらも所詮は加藤純一のコピーだったな
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f6d-J2+r)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:26:55.48ID:be8kEmsK0
>>340
"浅い"
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ff1-ZzuM)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:26:57.13ID:qP5jUIHT0
>>6
5やろ
一生同期に頼れないとかもうね
5の中でも卒業からの5はまだしんみりだけどやらかしで消えて5になるとか地獄のような疎外感味わうやろな
お姉ちゃんホンマよく精神保ってるわ
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7374-uj9U)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:27:10.25ID:kD1sF+840
>>540
どんだけ売れてないんだよ😲
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f3c8-Czxa)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:27:20.22ID:OiONEcsX0
フミ 176cm
白雪 174cm
ドーラ 173cm
える 170cm
早瀬 169.9cm
ういは 169.2cm

旧nina 165cm
新nina 174cm

ENのほうでも身長は完全に女<男だったのが一部二ナップに抜かれる

[Petra Gurin ???? NIJISANJI EN@Petra_Gurin][2022/3/3 0:39:14]
NIJISANJI EN (unofficial) HEIGHT CHART
にじさんじEN・非公式身長比較表????
https://pbs.twimg.com/media/FM2rMsOVgAQUIBT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FM2sO-yVIAMQsSm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FM2sO_NUcAUm4M3.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/Petra_Gurin/status/1499046683526582273 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0565火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-J9+C)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:27:36.18ID:WgyB0mSBd
でもやっぱり何度聞き直してもローレンはファビュラス…としか言ってないよね?
0566火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-E261)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:27:44.82ID:ynnvX1Fga
ガキの頃習字行かされたけど今となってはよかったと思う🤗
0567火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-R87u)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:27:49.95ID:izQ41kpId
昨日のホロのお披露目はエロライブ復活したって聞いたけど🙄
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c2-MkWf)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:28:14.08ID:n5uAUMzK0
アイスボーンの時と同じ手法かよ最初からだしとけ
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf6d-GGE9)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:28:31.10ID:BoH1HZ5K0
美味しいお菓子が作れて、確定申告してくれて、スケジュール管理してくれて、代わりにツイートしてくれて、
自発的にリスナーこういうの喜びそうじゃない?って提案してくれて、免許持ってて、飯持ってきてくれるぶーたんと

寝てる間にエッチさせてくれるしぃしぃ

どっちと付き合いたい?
0582火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp87-E261)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:28:44.07ID:6crXHBzRp
手帳は落ちてね?
ちょっと前は3串でてたのに今はソロじゃ1.8串とかだろ
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:28:50.03ID:jPLZx0G/0
>>570
哺乳瓶
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf97-yY7u)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:28:50.80ID:O7qObQ0o0
俺のIDなんか丸が多いんだ◯
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-4IYq)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:28:59.92ID:5dT55oVp0
>>573
死ね
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-sVTA)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:29:00.63ID:3kuAPNXp0
>>561
サンリオコラボ
0594火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-8Ks2)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:29:10.37ID:g5z2XlYId
>>216
こいつは巨乳推しオレにはわかるんだ…😤
0596火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-AugI)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:29:14.14ID:cK9Gf7fTd
>>536
亜種の理不尽火力と希少種の逃げろ逃げろ!殴れ殴れ!をまたやりたいわ
0598火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-J9+C)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:29:22.97ID:WgyB0mSBd
ペン習字習っても上手くならんよな

やっぱガキの頃に習いたかったわ
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-M2cC)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:29:25.67ID:8u2hxHPk0
>>550
せれ女の超人気者って誰や
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:29:28.98ID:kLjfGGcR0
>>573
粘すぎ😅
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0336-4m6i)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:29:34.39ID:/MdSd1bN0
仕込みを準備しといて面白くするタイプじゃないと長期休養はデバフだろ
ホロの奴らはスバルみたく雑談の台本しっかり用意すれば良いのにな
0603火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sac7-Db6b)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:29:34.54ID:YFhZM6nUa
昨日は弥助まんさんがブチギレて面白かったな
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-r1VG)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:29:38.53ID:5fgctNSb0
なぁ株式分割のメリットってなに?
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6fea-zkCy)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:29:42.76ID:H4GR9pqZ0
>>523
朝飯イジメ事件と陰湿はなんだ神田廃れないからそういうことなんだろうな
昔のガイガイ今の客はあれも知らないこれも知らないって多そうだけど
その2つは知ってる側のガイガイだよな
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3367-Y3w7)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:29:53.63ID:H15AbOhS0
妊娠すると子供のために成長ホルモンが出やすくなる
だから一度妊娠してすぐに薬で堕胎すれば子供に使われるはずだった質の良い物質がすべて自分のために使われることになる
スポーツが強くなりたければ一度妊娠したほうがいい。わかるね?
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-sVTA)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:30:13.84ID:aUeTJQf90
>>601
おっおっおっ
0616火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-YTT+)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:30:21.19ID:G9rnl5Sbr
>>540
スレ立てして次に話したことが葉山のこととか葉山大好きやん😚
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-bTt0)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:30:38.34ID:qT21DVG20
>>559
マイクラいませっかくのってきてるのに乳首がきたらまたこなくなる人増えそうだし出禁でいいよ
囲い相手にエペでもずっとやってればいい
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73b5-W4DX)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:30:45.57ID:iJrrqIX20
なんだかんだ言っても人気ってのは権力だよな
同接、登録者数があれば広告塔としての価値も上がるし
発言権も増える
Youtuberは長い時間をかけて信心深いファンを育成出来るから自分のために動いてくれる層も付く
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-ng2a)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:30:52.75ID:ifFM6ZXp0
>>593
ゲロい事実だが赤乳首炎上バフで神っぽいなの再生数1000万行ってんだよ
V辞めたら歌動画でこんな自己承認欲求満たせることないから絶対やめないわあいつ
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-ZSkf)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:30:52.83ID:IYrBJtNv0
半年前に戻って赤乳首に誰か忠告してきてくれ
裏画面は隠しとけよって
0625火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-xSaU)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:31:00.14ID:kpB17SRGr
>>527
赤乳首はどうにか設定を変えてエデン組抜けさせりゃいいと思う
こっちの方がバランスいいし

https://i.imgur.com/zCdPKLi.jpg
0628火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM27-APne)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:31:11.49ID:uJbZjKy3M
好意的に捉えるならラググは2年前にもやってだけど対面がえるさんのAPEXなりきりキャラ企画に乗っかったり
手帳がかなちーくずAPEXやら馬鹿人狼主催したのは
危機感が刺激か知らんがやる気出したって事
緑は言わずもがな
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-sVTA)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:31:12.91ID:aUeTJQf90
>>614
むしろエロしないとホロには何もできんだろ
燃えやすいわ男とは絡めんわ
写真撮影とカラオケしかやることないからな
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-r1VG)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:31:21.86ID:5fgctNSb0
>>610
単価下がるから売り買いが活発になるよ~ってことでおけ?
売り買い活発になるとなにがええの?
しょうもない質問でごめんね🙏
0632火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-7rbP)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:31:23.07ID:5Kzh7Nhcr
>>601
そもそもにじen来るまで外人はうざいから不要とか数字は虚構だ買ってるだとか言ってたのがアンスレなんだ🤗
0641火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-E261)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:31:45.61ID:2uqHgXuma
今何でも持ち込み可のテスト中なんだが一問も解けないわ
どうしや
0643火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-TojQ)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:31:54.46ID:mZ4+BSbpd
サロメがンゴと絡みだしてサンリオ企画ワンチャン?と思いきや
ンゴが超面倒くさいガチ勢だったと知ってサロメが怯えてるの良かった

サロンゴは“有り得る”
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7374-uj9U)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:31:56.08ID:kD1sF+840
>>619
リゼ→無毛 アンジュ→無毛 戌亥→無毛
これも守ってね
0648火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-D/lK)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:31:59.37ID:MHsqlDFya
>>623
ミライアカリがその前にそういうコラボで言ってたんだよなぁパソコンは配信用を用意しろって
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-pBfu)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:32:05.29ID:wjIwvH1P0
>>563
そうなんか😲
と思って調べたら日本のブータン料理屋は日本人向けにそういう辛くない品種使ってるみたいだ
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:32:06.83ID:jPLZx0G/0
一度上位になれば配信しなくても儲かってしまうシステムが悪い
0658火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-cP2F)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:32:16.13ID:6qRE0YA7a
>>560
鳥猫でっかと思ったら非公開なのか
0660火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sac7-Db6b)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:32:20.07ID:YFhZM6nUa
>>625
青マラは黒マラに改名したら色被り無くなるんだぞ😊
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfdd-Xmzx)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:32:25.62ID:Wk/WxkJ00
>>641
写真はよ
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-4IYq)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:32:30.52ID:5dT55oVp0
>>635
カバーもそうだしどこもそんなもんだな
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cfe0-DKQR)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:32:52.07ID:UjgONwid0
お披露目で3Dパンツで釣ってたホロライブが懐かしいよ
あの頃のホロライブを返してよエロ売り地下アイドルだったホロライブを返してよ
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1336-nuUI)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:32:58.47ID:A0437rTV0
>>628
前回のかなちーくずはちーさん・対面主導です…
0673火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-D/lK)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:33:02.32ID:MHsqlDFya
>>643
違うぞあれは親善大使なんて勝手に名乗ったら袋叩きに合うからンゴが怯えたんだ🤗
0678火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa87-ytSJ)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:33:13.51ID:dDNfLQwGa
>>646
チクチク言葉やめて😭
0679火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-cP2F)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:33:20.27ID:6qRE0YA7a
>>570
…ちょっとなら盛ってもいいぞ🤗
0680火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-7rbP)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:33:24.36ID:5Kzh7Nhcr
>>630
竈の張り付いてる鱗スーツととタレ乳なんか下品であんまり好きじゃない
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-ZSkf)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:33:34.49ID:IYrBJtNv0
>>640
もうそれは無理だ諦めよう😔
多分今回は炎上に炎上重ねてるからこうなってるのもあると思うわ
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-1I/x)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:33:36.12ID:85gsSbmC0
ボイスの売り上げ1位このグループなんだが!?

【参加メンバー】
甲斐田晴

神田笑一
北小路ヒスイ
来栖夏芽
郡道美玲
弦月藤士郎
三枝明那
桜凛月
シェリン・バーガンディ
シスター・クレア
渋谷ハジメ
ジョー・力一
白雪巴
周央サンゴ
健屋花那
鈴鹿詩子
鈴谷アキ
瀬戸美夜子
空星きらめ
0686火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-4amE)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:33:44.47ID:XfM8ci45a
今日のサロメは早めの23時でアイスショー前だから織田信成が観に来るぞ
コメント欄よく見とけよ
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-J9+C)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:33:59.87ID:Jv6uJ7fM0
青マラってシーズン2で闇落ちして歴戦の暗殺者となって界隈で有名になって感情無くしてるパターンのキャラだよな


ちなみに闇落ちの原因はシーズン1ラストでパタ姐の死亡
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-sVTA)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:34:05.69ID:aUeTJQf90
この前インド料理店行って中辛頼んだら全然辛くなくて萎えたわ
0698火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-9m/M)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:34:34.83ID:KaoVZzMfd
>>663
さすがに下着水着でエロポーズ取ってた時期よりは控えめだとは思う
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-1I/x)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:34:55.92ID:85gsSbmC0
>>691
東京グールの亜門さんみたい
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7374-uj9U)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:34:57.60ID:kD1sF+840
dlsiteでりりむのオホ声音声買ったけど笑って抜けない😡
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13f8-E261)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:35:15.63ID:M5dZiERZ0
バイトリーダーのPC初期化のお知らせ
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0387-vUTY)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:35:25.82ID:xqfl4+T00
>>689
正直エロの基準がよくわからんよな
ホロのメルが谷間見せてたらBANされて谷間隠したらOKみたいなのあったし
ニュイはどんだけ乳ドアップにしても大丈夫だったし
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-r1VG)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:35:41.53ID:5fgctNSb0
わぁ~どんどん金が増える
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-pBfu)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:35:53.69ID:wjIwvH1P0
>>683
かといって現地もハバネロとかみたいにめちゃ辛い品種って訳でもないみたいだけどな😌
エマダツィ自作したときは青唐辛子とピーマン半々くらいにしたら旨かった😄
0725火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-E261)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:35:56.14ID:z68zrgmLa
>>686
先祖騙ったシュバリーとかいらねーよ
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1336-nuUI)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:35:59.98ID:A0437rTV0
>>690
というかちーさんが基本誘われ待ちで自分から誘うの苦手すぎだったんだけどそこにフルパ中毒になってた対面がアクションかけて
ちーさんが向こうから来てくれるならやるかーって発起してついでに葛葉の予定聞いてたんだ
この辺に関しては2年前から特に変わってない
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7374-uj9U)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:36:17.02ID:kD1sF+840
>>725
先祖信長じゃないの?
0732火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-xSaU)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:36:17.84ID:kpB17SRGr
>>692
近くのインドカレー屋さんは辛さが100段階まで選べるんだ🤗
辛いもの好きの俺も50辛で満足なんだ😤
0735火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-E261)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:36:29.17ID:z68zrgmLa
>>731
違うぞ
0736火星で死ぬ名無し (ゲマー MMdf-zLHk)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:36:31.21ID:DDCDHYa1M
ぶっちゃけ乳首もライバーとそんなコラボするわけではないし契約解除しておばくんとして活動したほうがお互いにとってメリットあるのでは?
0743火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-4amE)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:37:06.30ID:XfM8ci45a
>>535
お姉ちゃんもそれなりに伸びてただろうな
0745火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-a0Ar)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:37:13.47ID:7ySQMM9Np
まひまひもパンツで釣ってるのになんで伸びないんだ
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7374-uj9U)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:37:21.98ID:kD1sF+840
>>738
むゆゆも漫画になれば面白くなったのに🥺
0757火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-D/lK)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:37:54.28ID:MHsqlDFya
>>670
今のクオリティーのモデルでやるなら歓迎だろ配信は見ないけどエロライブの時だけ見るわ
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-4IYq)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:38:03.09ID:5dT55oVp0
>>672
逆で合ってるぞ

ローレン→弥助。中身が在日黒人だから
アクシア→ヤニ松。実家が木の加工会社だから
レオス→→青マラ。ちんぽデカすぎて青い血管浮いてるから
オリバー→パタ姐。おねえっぽくてよく手をパタパタさせてるから
レイン→赤乳首。脱いだ時の色がピンクじゃなくて赤かったから
0763火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-ZSkf)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:38:14.34ID:ScTMUCoud
>>684
対面は手帳よりボイス売れてるっぽいし白雪はキービジュ常連の売れてる側だからそりゃそうなるやろ
0764火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp87-E261)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:38:14.51ID:6crXHBzRp
>>623
https://i.imgur.com/HoW3Ro8.jpg
元赤乳首民曰く散々蓋しろって言われてたらしいぞ
それを杞憂民wと赤乳首が煽ってたらしい
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-J9+C)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:38:30.72ID:Jv6uJ7fM0
契約解除

おば君として即活動再開

RUSTストリーマー鯖で拡声器使ってにじさんじの配信者の周りでファビョーん!チョーーーーン!!!カムハムサムニダーーー!!!

と叫び始める


これ最強じゃないか?
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6fea-zkCy)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:39:08.85ID:H4GR9pqZ0
>>723
未だに海外リスナーの実態掴めてないからな俺
理解った気になってるお前らは俺よりステージ上にいるんだ・・・

IDはホロもにじもいてなんで国内リスナー育ってないのも謎なんだ
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a3dc-3jaC)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:39:09.50ID:HOXi2OLK0
りりむとかアンジュは3Dのために身長変えたけどニナップも同様なんかな
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-pBfu)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:39:21.62ID:wjIwvH1P0
普通に考えてお姉ちゃん伸びない要素無いからな

ガワ◎
声◎
配信頻度◎
お気持ちしない◎
体調崩さない◎
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfdd-Xmzx)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:39:22.32ID:Wk/WxkJ00
>>772
そりゃ未成年の保護により力を入れないといけないからな😤
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1336-nuUI)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:39:23.98ID:A0437rTV0
>>684
白すこのボイス売れてそう
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:39:27.95ID:jPLZx0G/0
>>670
それよりにじさんじはやるべきことがあるよね
クレアさんを生パンするとかさ
0787火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-E261)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:39:47.31ID:2uqHgXuma
工業系の力学解けないよ…どうしよ…
0791火星で死ぬ名無し (ワンミングク MM9f-V3lK)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:40:01.11ID:Peyj6gk9M
なんか株価の暴落ヤバくない?
怖くなってきた😣
0794火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-D/lK)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:40:09.55ID:MHsqlDFya
>>750
YouTubeって大手箱には最適な作りなんだよ最初の数字作るのはクソほど難しいけど初動がデカいと無限にオススメやらで数字増やしていくアルゴリズムだから初動の数字が出る大手箱は超有利
0795火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-yY7u)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:40:13.51ID:DG5j4wBgp
>>776
引退して欲しいけど余計な暴露し始めそうだから中身の活動も永遠に停止して欲しい
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ff1-ZzuM)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:40:29.75ID:qP5jUIHT0
>>569
表向きは元気に振る舞ってたけど実はメンタルやられてました🤣
https://youtu.be/EFxRo0dobZo
0799火星で死ぬ名無し (アウアウイー Sa87-ytSJ)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:40:37.12ID:dDNfLQwGa
>>759
はえ~
0800火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-BEJP)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:40:41.28ID:pIZM/Sgnr
>>735
いじられるのが嫌で信長の末裔じゃないって嘘ついてた話でしょ?
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13f8-E261)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:40:44.67ID:M5dZiERZ0
>>594
お前より俺の方が巨乳好きなんだからそれはない
0802火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-7rbP)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:40:45.50ID:5Kzh7Nhcr
>>764
何度タイムスリップして忠告しても必ず炎上する赤乳首~😭
0803火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-xSaU)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:40:47.38ID:kpB17SRGr
>>768
それやったら多分死ぬほど爆笑するし付いて行くわ
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:40:48.00ID:kLjfGGcR0
>>791
逃げとけよ🙄
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:40:48.56ID:jPLZx0G/0
ンゴは3Dになったら動きがオタク丸出しで可愛くない可能性があるぞ
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff98-mfrx)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:41:03.93ID:9NBJVaml0
表でもドンブラーズって言われてるのかなと思って検索したら
今期の戦隊モノ、ドンブラザーズのことを
ドンブラーズだと勘違いしてつぶやいているやつばっか引っかかるんだが
表民てガイなんか?
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-bTt0)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:41:05.00ID:qT21DVG20
>>684
その中での売れてるランキングなら見たいわ
最下位は王アキくん瀬戸お姉ちゃんあたりなんかな
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f56-8TbI)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:41:10.76ID:U7RThCCZ0
乳酸菌がほしいならクンニするといいぞ
膣内には天然の乳酸菌がいっぱいだ🤗
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-sVTA)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:41:14.62ID:aUeTJQf90
なんで幼女に興奮したらダメなんだ
エロを取り締まるおっさん達には相手がいるだろうがネット民にはいないんだよ
ふざけんなよ
どれだけ奪えば気が済むんだよ
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf6d-Gp1N)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:41:56.73ID:/Yt4axa80
タイムスリップしてにじさんじライバーになった俺の配信を見たアンスレ民「誰かタイムスリップしてデビュー前のこいつ殺してこい!」
0837火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-R87u)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:43:15.55ID:izQ41kpId
韓国語はパンニハムハサムニダとヨクチョンギレルハサミダしか知らん
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-pBfu)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:43:22.08ID:wjIwvH1P0
>>808
最高の関係性やん
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-4IYq)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:43:27.80ID:5dT55oVp0
>>822
2人デビューどっちか死んでて草
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f14-lABd)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:43:30.53ID:qP8pkbSG0
>>828
10串に脳破壊されちゃってるじゃん…
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f56-8TbI)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:43:46.49ID:U7RThCCZ0
>>828
下手したら訴えられるレベルのスレだな
0850火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-qTiC)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:43:50.44ID:yfXlRJSld
>>808
なかなかこの質は他の奴には出せないなと昨日のキャスで改めて思ったわ
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 632e-E261)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:43:58.46ID:ARrIF2Fw0
>>776
言うほど残したいかこいつ?
また炎上起こすだけだし逆に残してリスク取りたい気持ちがわからん
下手したら中国関係でやらかすぞ

・「暴言で炎上してもいいわ気持ちわりい ホモ野郎が」
https://i.imgur.com/a/F5rTSTV.mp4

・東京震度5強→「地方民が関東囲んでジャンプしたんじゃね?俺も参加しようかな」

・バネンボのトライブ名を見て→「え?肉便器?」

・「ロンパってるって目が イッちゃってるって」
youtu.be/uyp6psc1Rmo&t=3516

・「なにこいつちょーファビョってんの。ちょーファビョってんのひとりで」
youtu.be/qWr_8FYvL2I?t=5h19m50sp
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6ff1-GGE9)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:44:27.20ID:WCFHQL7L0
>>776
そもそもVバカにしてた側なのにVになろうなんて虫が良すぎる話だったんだよ
元々熱意ある奴しかなれない(技術的な問題)から普通はリスペクトあってしかるべきなのに完全に異物
0864火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-qTiC)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:44:57.45ID:yfXlRJSld
>>828
ラナキュラの押され方で騒ぐなら百歩譲って分かるけどガイすぎんか…?これ最悪訴えられるだろ
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff50-0WxN)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:44:58.67ID:wfxAXQww0
青マラもヤニ松みたいに女見つけるか
ぽんちゃんとかどうだ
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff5-h+tP)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:45:03.31ID:fX6ZYGN00
株ってのは自分が儲けるためって考えじゃなくて
応援したい企業への出資って考えた方がええぞ
スパチャみたいなもんや
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-bTt0)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:45:07.91ID:qT21DVG20
>>779
配信頻度も怪しくねーか、裏遊び多すぎだしスケジュールも出ないじゃん
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-pBfu)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:45:09.07ID:wjIwvH1P0
>>833
うちの大学には何でも持ち込み可の試験に炊飯器持ち込んで飯炊いて食ってるやついたわ
0879火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saff-XSzi)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:45:30.99ID:CrdNzUEva
>>780
森中みたいになりそう
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-4IYq)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:45:35.02ID:5dT55oVp0
>>857
どうして葉山の方を迷わずあげた
言え😡
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-sVTA)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:45:41.84ID:aUeTJQf90
>>874
若干滑ったな
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 030b-bSPv)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:45:46.10ID:r2ABe2bO0
>>800
そもそも各武将の本家って割と交流あって分家とかも結構把握されてて本家から否定されてるからな

江戸時代あたりに偽家系図ってのが流行ってそれを家宝にしちゃった家とか結構あって
それを受け継いでいった結果「自称武将の末裔」(本人たちは本気だけど歴史的には嘘)ってのが結構あるのよ
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-p5Yd)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:46:00.33ID:rUq1lsHJ0
ティーダのチンポも電通なんだが?
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a3dc-yqHc)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:46:23.55ID:jB2QJEd50
>>776
引退しろとまでは言わんが引退して欲しく無い理由が無いからなぁ
サロメバズから箱を盛り上げようと企画したり意識変わったって言う人が出て
箱全体が何となくいい雰囲気に向かってる時に
1人旧時代に取り残されたような炎上してるのが余計印象悪いわ
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-pBfu)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:46:32.81ID:wjIwvH1P0
>>882
俺に言うな😢
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0336-4m6i)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:46:51.93ID:/MdSd1bN0
サロメが電通案件なら、秋元やソニーのVtuberはバズりまくってるだろ
てゆうか自分じゃまともに音量設定できないレベルの奴すら居るんだよな
0907火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-ZSkf)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:47:04.21ID:ScTMUCoud
>>828
ふたばなんであんなにじアンチスレ立てまくってんだろ
にじ信者がホロずっと叩いてた!ホロかわいそう!にじざまあ!で壊れたラジオみたいにずっと同じ話してる
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-pD4N)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:47:18.27ID:W39hsnsG0
>>788
本場のカレーが食べたいなーと思った時にインドカレー屋とネパールカレー屋が並んでたら、カレーの本場のイメージはインドなのでインドカレー屋に入る人の方が多いから
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-4IYq)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:47:26.80ID:5dT55oVp0
サロメの事ステマだホロライブレベルの上がりだって言うのさあ
それホロもステマだって言ってるに等しいよな🙄
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a3dc-3jaC)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:47:43.54ID:HOXi2OLK0
さくゆいのどっちかが結婚したら友人代表スピーチするんかな
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-pBfu)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:47:51.72ID:wjIwvH1P0
>>897
若干和も感じるよな
なんというかあんまクセがないから
0921火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-qzjp)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:48:05.06ID:pjnVeY2Lr
>>828
けもフレガイジみたい
0922火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-D/lK)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:48:17.70ID:MHsqlDFya
>>914
というかステルスじゃなく普通にマーケティングしてるだろ
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-M2cC)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:48:27.65ID:8u2hxHPk0
>>806
今でもかわいくねぇだろ
0930火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-lRo+)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:48:35.95ID:Qu5GS8y8a
悪い意味で赤乳首がストリーマーよりヤバいの露呈して「ストリーマーならこういう発言くらい問題無いのに」っていう擁護意見や「ストリーマーは全員ゴミ」っていう叩き意見全て吹っ飛ばしたの草
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f56-8TbI)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:49:06.88ID:U7RThCCZ0
>>928
中抜き
0940火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd07-gL1p)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:49:07.95ID:BGWKiAfld
でび電通勤務なんか…
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-sVTA)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:49:11.42ID:aUeTJQf90
>>928
フェラチオ
0942火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-J9+C)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:49:14.92ID:tKtO3ZiUd
おしゅしザウルスは絶滅した
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:49:15.32ID:kLjfGGcR0
>>933
お昼寝楽しみだね😊
0947火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-qzjp)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:49:29.59ID:pjnVeY2Lr
>>930
ていうかストリーマーの方が良識あるだろ🙄
0948火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-D/lK)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:49:38.99ID:MHsqlDFya
>>928
洗剤売る宣伝業務から世論操作までやってるぞ🤗
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfdd-Xmzx)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:49:48.72ID:Wk/WxkJ00
>>894
持ってきたのが捨て垢なのがイメージ悪すぎるんだ
本垢使ってやってたらもう少し伸びてたんじゃね🥴
0953火星で死ぬ名無し (ワンミングク MM9f-V3lK)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:49:57.84ID:Peyj6gk9M
>>907
ガチの糖質が集まってる
都合の良い情報で盛り合ってる極小コミュ
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-bTt0)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:50:00.34ID:qT21DVG20
>>917
最近ラナキュラ頑張ってるし大丈夫じゃね?よつはぴとかいい感じじゃん
0956火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saff-XSzi)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:50:03.72ID:CrdNzUEva
>>890
りりむとめありーはどうだった?
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-sVTA)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:50:09.62ID:aUeTJQf90
アムウェイみたいにどんぶら講やるか
0969火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-yY7u)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:50:41.73ID:DG5j4wBgp
電通のやり方も通じなくなってきてる気がするな
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-pBfu)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:50:41.84ID:wjIwvH1P0
>>945
まあなんか地方によっても色々みたいだしな
0973火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-D/lK)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:51:08.13ID:MHsqlDFya
えにからは博報堂にしよう
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-sVTA)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:51:35.08ID:aUeTJQf90
>>974
博報堂俺イラマチオフィクサー
0982火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-qzjp)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:51:35.17ID:pjnVeY2Lr
>>960
これはかなり痛い
案件情報リーク野郎以下は本当にまずい
0984火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-7rbP)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:51:36.42ID:5Kzh7Nhcr
株式上場前に100万の名前を関する前世不明の女が突然一人でデビューして
史上最速100万人登録達成、株式上場後伸びが緩やかに止まるって流石に疑いたくなる気持ちもわかる
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-sVTA)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:52:12.93ID:aUeTJQf90
森中案件
0992火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-qTiC)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:52:15.58ID:yfXlRJSld
>>918
泣けそう
0998火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-xSaU)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:52:43.71ID:kpB17SRGr
森中通 森中堂
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-MdXw)
垢版 |
2022/06/14(火) 10:52:45.85ID:bjoK5+bu0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況