X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46437【合法さくゆい】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5段) (ワッチョイW 63dc-jfBy)2022/06/13(月) 21:33:25.99ID:YZe3VQwa0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46431【ヘイト発言しても研修受ければセーフ!】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655115229/

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46436【違法さくゆい】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655122136/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c2-UWq1)2022/06/13(月) 21:34:02.82ID:BAMQAI6y0
キャスの方がやっぱリアル感のある音でええなぁ
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fb8-4amE)2022/06/13(月) 21:34:03.41ID:iqaAgk380
ぺこらさっきからぺこぺこうるさいだけだけどこいつのどこが人気なん?
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-sVTA)2022/06/13(月) 21:34:04.62ID:u+H6OC/P0
>>2なら森中再評価
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-E261)2022/06/13(月) 21:34:12.15ID:J/p9qFn90
椎名、笹木以外への思い入れありません
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0364-dVEO)2022/06/13(月) 21:34:15.88ID:sCIIJkug0
緑「企画は生で何かするってより映像作品を作るつもりでやる」
緑「生で企画やるとしたら台本ガチガチに組んだ演劇とかに興味ある」
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-junP)2022/06/13(月) 21:34:17.54ID:pg6quAQP0
>>5
0010火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-aUcl)2022/06/13(月) 21:34:19.95ID:g/Neegdwd
のりこめ~👶
0011火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-nvRx)2022/06/13(月) 21:34:24.44ID:TpeoiiHla
みどりさんといっしょは絶対ないらしい
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2e-HsRQ)2022/06/13(月) 21:34:36.74ID:dgzmucO80
違法ちーかざ
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-E261)2022/06/13(月) 21:35:02.55ID:J/p9qFn90
さくゆい幸せそう
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ZOFO)2022/06/13(月) 21:35:04.72ID:TZ1Csv6G0
https://i.imgur.com/TmZc1qY.jpg
なんで辞めたんだい?
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c2-UWq1)2022/06/13(月) 21:35:13.75ID:BAMQAI6y0
いい笑声だなぁ幸せそうや
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 139b-Ho/Y)2022/06/13(月) 21:35:15.75ID:oLmLpHNr0
アスマ死んだで爆笑してて草
0039火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-b4H2)2022/06/13(月) 21:35:16.25ID:h4EU3g7ga
さくゆいの笑い声がハモるの好き
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63dc-jfBy)2022/06/13(月) 21:35:19.10ID:YZe3VQwa0
黄色どりゃああああああああああああああああああ
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-M2cC)2022/06/13(月) 21:35:22.87ID:Iudb7H+L0
笹木のスレ笹木感凄い
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-junP)2022/06/13(月) 21:35:23.56ID:pg6quAQP0
緑リスナーさんが楽しめるのが一番だと思うのでとかそんなこと言う奴じゃなかっただろ😢
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff67-Ho/Y)2022/06/13(月) 21:35:23.77ID:7fY4cu/00
変わらないのはアンスレ民だけ!
0049火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-nvRx)2022/06/13(月) 21:35:27.40ID:TpeoiiHla
>>7
サクラ問題以外で■■■が緑に怒られる喧嘩中らしいけど何があったんだ・・・
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ng2a)2022/06/13(月) 21:35:30.45ID:bNsHNLxh0
緑変われたんだな😭
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-7zzO)2022/06/13(月) 21:35:33.50ID:s+toQmgp0
これはvsトリガー当分無いな あの面子が予約なんか取ってるわけない
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23e5-PEC1)2022/06/13(月) 21:35:41.98ID:ihEk4hiE0
死んだ!ギャハハ
ええんか…?
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffff-sVTA)2022/06/13(月) 21:35:42.26ID:JHjKYgzx0
マイクラについて青マラ 畜火まんさんに大量お気持ちされてます…
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-MdXw)2022/06/13(月) 21:35:43.24ID:a6tIqPBY0
エデン組マイクラコラボやるんか?
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf4a-AugI)2022/06/13(月) 21:35:45.01ID:9mLCfajj0
>>32
0068火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-cP2F)2022/06/13(月) 21:35:46.41ID:YMFlFw4Ka
>>8
いつものノープラン企画もそれはそれで良さがあるけど所謂種ノリだからな🤗
よりよいエンタメを提供しようというのはいい事だ🤗
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f4f-U39w)2022/06/13(月) 21:35:48.37ID:hXgApZi50
今日の椎名笑い方ヤバいな
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0364-dVEO)2022/06/13(月) 21:35:49.52ID:sCIIJkug0
Vでの表現を模索する人間ってもう殆どいなくなっちまったし緑には頑張って欲しいわ
3Dでのドラマ見たいからいつかやってくれ
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 230b-N6/l)2022/06/13(月) 21:35:52.00ID:3pThb7tB0
黄色ツイートどりゃああああああああああああああああああああああああ
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-E261)2022/06/13(月) 21:35:59.38ID:J/p9qFn90
椎名めっちゃ笑ってて草
やっぱさくゆいよ
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-LSZY)2022/06/13(月) 21:36:06.61ID:Ln5bQ6h00
確かに緑の性格的に企画は動画の方が向いてるかもな
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-ZrPi)2022/06/13(月) 21:36:10.57ID:JD8A/9kb0
>>32
亀頭を棒にして殴れるってさあ…
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13f6-D/lK)2022/06/13(月) 21:36:15.60ID:rY7GFBIm0
ぱすみみ時代と声変わったけど声相性良いのは変わりない
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 636c-KAtg)2022/06/13(月) 21:36:19.37ID:WFF2mxUB0
>>2
なおさらひまっさんがデルに凸したの凄いと思うわ
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ZOFO)2022/06/13(月) 21:36:19.64ID:TZ1Csv6G0
>>73
うーん
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 230b-N6/l)2022/06/13(月) 21:36:20.12ID:3pThb7tB0
>>73
お疲れじゃねえよ配信しろ😡
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-sVTA)2022/06/13(月) 21:36:21.63ID:u+H6OC/P0
>>73
不正解!
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63dc-jfBy)2022/06/13(月) 21:36:37.51ID:YZe3VQwa0
>>73
🥰
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-GTZ+)2022/06/13(月) 21:36:39.90ID:gp4XeVAo0
椎名爆笑で草
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd8-MdXw)2022/06/13(月) 21:36:42.09ID:cZQm2W7p0
>>26
昔は剣持のオリ曲みんなで歌ってたりしてたのにな
0106火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM87-8w4U)2022/06/13(月) 21:36:42.16ID:DET6piPQM
タモリ「企画動画は苦労の割に再生数が低い」

たしかに
https://i.imgur.com/Khe7Aqc.jpg
0111火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-cP2F)2022/06/13(月) 21:36:54.27ID:YMFlFw4Ka
>>59
なんかエッチだな😳
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-80qZ)2022/06/13(月) 21:36:54.36ID:iZkCJOLU0
ぺこらとサロメが同期としてデビューしてたらどっち伸びてたと思う?
0113火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp87-WBDS)2022/06/13(月) 21:36:54.85ID:OVmseBM8p
ぺこらとサロメは互角でいいな?
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ZOFO)2022/06/13(月) 21:36:57.00ID:TZ1Csv6G0
さくゆい二人だとマジでよく笑うよな
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-yY7u)2022/06/13(月) 21:37:06.91ID:VyFAF0xf0
ぶっちゃけ叩かれてた頃の緑って誰も得しない粗製企画ばっかりやってたから練った企画動画化は良いんじゃない
種24も正直年1でも飽きそうだし、
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73b5-W4DX)2022/06/13(月) 21:37:12.76ID:S7bpW6Fr0
>>96
にじがやると何故か数字しょっぱいもんな
0135火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp87-WBDS)2022/06/13(月) 21:37:18.71ID:OVmseBM8p
てかアンスレでホロの話するやつってニジガイジだろ
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd8-MdXw)2022/06/13(月) 21:37:19.92ID:cZQm2W7p0
>>76
さくゆい
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-FCVh)2022/06/13(月) 21:37:20.99ID:SZH9mebk0
>>120
元々記念枠特化じゃない
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-r0x2)2022/06/13(月) 21:37:23.46ID:I4hhAZIX0
中途半端な反応で草
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-E261)2022/06/13(月) 21:37:27.82ID:SA6VhxIu0
後輩の責任とってデルが謹慎ってことにしないか?
プール企画から出ていってもらおう
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-kpeI)2022/06/13(月) 21:37:28.78ID:b3WrOpcL0
笹木が笑うとそれに釣られて椎名も笑う
椎名が笑うとそれに釣られて笹木も笑う



こんなおもちゃあったよな
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a3dc-3jaC)2022/06/13(月) 21:37:38.83ID:mej16izU0
ネジは良い奴だろ😡
0161火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-4IYq)2022/06/13(月) 21:37:57.83ID:OScPD0xWa
NARUTOってネジ殺す必要あった?
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 636c-KAtg)2022/06/13(月) 21:38:08.04ID:WFF2mxUB0
エデン組が4人で頑張ると決めたら何も言わんわ
青とヤニは少し恥じろ
0167火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp87-WBDS)2022/06/13(月) 21:38:09.21ID:OVmseBM8p
>>156
ニジガイジいなくてもサロメは生きていけるが
0171火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-nvRx)2022/06/13(月) 21:38:14.51ID:TpeoiiHla
>>112
ぺこら、にじさんじオーディション落ちてたから同期はありえねんだ
0172火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-E261)2022/06/13(月) 21:38:14.53ID:9r+ZHU4Ea
笑い声が同じや
0173火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-eNXM)2022/06/13(月) 21:38:15.76ID:8sWx8O7ya
>>73
すやすやでかわゆ🥰
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-7zzO)2022/06/13(月) 21:38:28.26ID:s+toQmgp0
えっネジ死んだんですか!?
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-E261)2022/06/13(月) 21:38:28.92ID:J/p9qFn90
>>155
れな姉枠の景色は変わらないんだが…😭
0184火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-gZ0s)2022/06/13(月) 21:38:30.14ID:m4xKl/s3a
ネジは親父と一緒で本家守って死んだんだよな
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-xGta)2022/06/13(月) 21:38:36.68ID://61L7aE0
緑変わった変わった言われてるけど
いうて昔から口は悪いけど自分のファンには何だかんだゲロ甘ってタイプだったぞ
ここに偏向報道が大量に持ち込まれただけで🥺
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf4a-AugI)2022/06/13(月) 21:38:39.36ID:9mLCfajj0
>>115
正直サロメで感覚狂ってるわ
1サロメなんて単位を使えてるの意味わからんからな
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd8-MdXw)2022/06/13(月) 21:38:42.87ID:cZQm2W7p0
緑、新体制は試してみて合わなかったらすぐ変えます
柔軟に行きます
0198火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-nvRx)2022/06/13(月) 21:38:45.18ID:TpeoiiHla
>>116
前世は絶交レベルまでいったけどな
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-p5Yd)2022/06/13(月) 21:38:50.21ID:6PhRD9lE0
サソリって舞元の一個下なの?😲
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ZOFO)2022/06/13(月) 21:38:54.53ID:TZ1Csv6G0
>>115
いや一時期ホロでめっちゃ出てたぞ
新衣装でも余裕で出てた時期もあるしサメとか歌で出てたしな
普通に衰退してるわ
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-MdXw)2022/06/13(月) 21:39:01.22ID:a6tIqPBY0
笹木の方がにわかやんけ!
0210火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM67-+d/C)2022/06/13(月) 21:39:01.56ID:9kX30LcbM
ぺこら最高じゃん

「ふーん、俺くんV詳しいんだ。じゃあ、おすすめのV教えて?」て聞かれたら
今まで俺たち「サロメ」
これから俺達「ぺこら」

って答え変えないといけないよな
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffff-wicv)2022/06/13(月) 21:39:03.58ID:Qd3PQP110
>>73
ンゴ「コハたん、毎日ツイートした方がいいよ?ファンも心配するし」
黄色「わかった~」


黄色「おはよ~🤤」「おはよ~🤤」「おはよ~🤤」「お疲れ~😪」

馬鹿か?
0214火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-LSZY)2022/06/13(月) 21:39:04.19ID:xgzIUDx7d
seeds控え室どりゃああああああああああああ
https://i.imgur.com/yx6QCMH.jpg
0218火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-APne)2022/06/13(月) 21:39:14.55ID:Qxe6CpaUp
ぺこら「どけ」
こより「あ!お、王!?いつお帰りに?」
ぺこら「いいからどけ」
こより「…はい(21時から移動)」
王座に座るぺこら
ぺこら「みこ先…みこ」
みこち「にぇ?」
ぺこら「私がいない間にじカスの相手ご苦労だったぺこな…すまん」
みこち「ン、ンサダァ…。二軍と三軍ばっかりだったから~、まとめてこう!されたにぇ!サロメのせいでにぇ…」
ぺこら「噂の新人か…ヤバいのか?」
みこち「すごいにぇ~100万人達成の速度とかVの記録更新したんだよ。私のプロレス棒折られちゃったもん(おどけながら新衣装を見せる)」
ぺこら(何が新衣装だ…パクりめ!いやお揃いか)「そういえば私がいない間一軍の調子が悪かったようだが?大丈夫なのか?」
みこち「配信が月に3~4回とかだったんだけどもう大丈夫だよ~。”もう”にぇ」
ぺこら(こいつ私がいない間にまたプロレスでコラボしたな…あとでマリンに案件かオリ曲の見舞いをしてやらなければ)「スバル、卍組の様子はどうだ?」
スバル「あ、はい順調です。何も問題はないです」
ぺこら「おい、配信はどうした」
スバル「え、あ、な、何も問題はないです」
ぺこら「百鬼には細心の注意を払っておけ。あの裏遊びは諸刃の刃だ。あくあにも引き続き案件を与えつつ反転の厄介が現れたら気づかれないよう処分しておけ。Fanboxは開かせるなよ」
スバル「はい、しゅば」
ぺこら「ところで…頼りにしてるからね、こより」
ぺこらがこよりの肩に手を置くと同時に響く椅子の音
こより「う、ぐぅぅ!は、はいぃ…。頑張ります…」(いってぇ~んだよこのデブ!馬鹿力が肩外れるわ!触んな)
こより「頑張る、頑張るだから…holoxと助手君のみんなには」
ぺこら「わかっている。お前が従順に従っているうちはお前の同期たちには手を出さないでおこう…ただし!!」
王の覇気でなぜか前にすっ転ぶみこちと覇気を意に介さず椅子の音を鳴らし続けるこより
ぺこら「危険分子やメンヘラ共のコントロールできなくなった時は…わかるな?」
こより「だ、大丈夫(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)!同接も登録者も順調に伸びてるよ!3Dお披露目のおかげでholoxのメンタルも安定してるからきっと王の役に立てるよ!」
ぺこら「そうか、期待しているぞ。ファファ、これでにじカスの1軍の相手に専念できそうだ」
こより「ギシシ…」
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-8w4U)2022/06/13(月) 21:39:15.54ID:9LUj7qZ20
👹、すみっこぐらしです

https://i.imgur.com/TJMPmZU.jpg
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c2-UWq1)2022/06/13(月) 21:39:15.66ID:BAMQAI6y0
すごいjkじゃないのにjk感ある会話してんな
0227火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp87-WBDS)2022/06/13(月) 21:39:24.93ID:OVmseBM8p
10串はホロじゃ毎月のように出している
ニジガイジはサロメがデビとバレるまでの一時だけなんだよな
0230火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-dqvV)2022/06/13(月) 21:39:27.76ID:Otv3vOVPa
お披露目なん串でたんや
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc5-E261)2022/06/13(月) 21:39:28.20ID:YoKQs1U+0
>>197
これ大事だな
0232火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-cP2F)2022/06/13(月) 21:39:28.80ID:YMFlFw4Ka
>>166
人里が栄えたタイミングでそれを分けるよう要求してくる鬼とかRP頑張ってるな
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd8-MdXw)2022/06/13(月) 21:39:31.93ID:cZQm2W7p0
>>186
それはそう
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-yY7u)2022/06/13(月) 21:39:33.27ID:VyFAF0xf0
>>177
どこまで延焼させられるか楽しみだな
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03d2-+d/C)2022/06/13(月) 21:39:33.31ID:chG9b5yB0
普段緑なんて見ない数字が全てのお前らからしたら動画勢に移行してみっともない同接を見なくて済むから「良いことだな」とか言えるけど
緑推しからしたら悲報も悲報だよこれ
配信が好きで推してたのに動画勢になるとか悲しすぎる
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8fa1-Aiv4)2022/06/13(月) 21:39:39.85ID:LPWNIaIh0
1作めからペルソナファンだけどとうとうXboxにペルソナが来るのか
やっとペルソナを初プレイできるのかと思うと感慨深いな
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffff-sVTA)2022/06/13(月) 21:39:51.36ID:JHjKYgzx0
>>177
それって相手にされるのかw
0251火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-qTiC)2022/06/13(月) 21:40:03.14ID:i8GnbAShd
さくゆいキャス、バカとバカの会話じゃん
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd8-MdXw)2022/06/13(月) 21:40:04.59ID:cZQm2W7p0
>>195
身内の爆弾怖すぎるよ😭
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13f6-D/lK)2022/06/13(月) 21:40:07.81ID:rY7GFBIm0
>>198
それはほとんどリスナーのせい
あとちょっとぱすとが嫉妬しただけ
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9329-1pmT)2022/06/13(月) 21:40:13.47ID:HGs8tXTn0
はいぺこら10串
0262火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-nvRx)2022/06/13(月) 21:40:15.07ID:TpeoiiHla
>>213
真の底辺
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf11-84Xb)2022/06/13(月) 21:40:28.02ID:wSgqS5gF0
>>32
ちんさんは本当に金を出さない
芸人の劇場も8割まんさんだしな
0272火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp87-WBDS)2022/06/13(月) 21:40:39.25ID:OVmseBM8p
緑というかえにからの中身変わってない?
上場で旧社員一掃したのか?
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2340-kGh4)2022/06/13(月) 21:40:43.97ID:Fv/Tj3Vw0
お前等箱内でドンパチしてるけどさ.LIVEのこと忘れてない?そこそこの規模の箱だったのに夜桜たまがソロライブの進行運営に忘れられたってお気持ちしただけで大炎上
箱内ライバー全員年単位で数字ゼロ シロに至ってはマイナス成長
サロメあたりが運営にお気持ち爆弾爆発させて大炎上したらにじさんじも同じ運命辿る可能性あるんだぞ

箱を終わらせるのはお前等の民度なんよ
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e6-UWq1)2022/06/13(月) 21:40:46.76ID:BPL6Q/Te0
>>220
桃は?
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a3dc-3jaC)2022/06/13(月) 21:40:52.08ID:mej16izU0
>>214
緑かわゆ〜🥰
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-E261)2022/06/13(月) 21:40:57.74ID:SA6VhxIu0
>>162
たつきが悲しむからダメだ😡
0291火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-E261)2022/06/13(月) 21:40:59.27ID:n6iCkMppd
サロメのアーカイブ再生回数も異常だよ
ぺこーらも100万越えあるけどアーカイブ5時間越えばかりだもん
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-p5Yd)2022/06/13(月) 21:41:00.44ID:6PhRD9lE0
>>264
ガワR
0296火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-LSZY)2022/06/13(月) 21:41:05.63ID:xgzIUDx7d
>>248
🐟って誰?
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8367-zkCy)2022/06/13(月) 21:41:08.55ID:6UTClZAc0
401 名前:風吹けば名無し (ワッチョイW 73d7-7zzO)[] 投稿日:2022/06/13(月) 21:24:02.23 ID:dhEwN9U70 [4/4]
ぺこーら視聴者10万人はわかるけど、サロメ10万人はマジでよくわからんわ

425 名前:風吹けば名無し (アウアウウー Sa67-7yEM)[] 投稿日:2022/06/13(月) 21:24:40.14 ID:q5OarPC6a [2/4]
>>401
デビュー直後のにじさんじの女だもんな

436 名前:風吹けば名無し (ワッチョイW 03be-K/QD)[] 投稿日:2022/06/13(月) 21:24:59.89 ID:bRPrKdYi0 [4/9]
>>401
TikTokがバズってるらしいけど嘘っぽいよな

613 名前:風吹けば名無し (ワッチョイ ff1f-ffpc)[] 投稿日:2022/06/13(月) 21:29:59.91 ID:6/MofzDQ0 [1/2]
>>401
登録者100万人がな…
あまりにも胡散臭い

675 名前:風吹けば名無し (ワッチョイ 33e1-zEfY)[sage] 投稿日:2022/06/13(月) 21:32:33.66 ID:Ay3WCBui0 [3/4]
>>401
無名なのに超有名芸能人でしか達成できないスピードで100万達成はなあ

727 名前:風吹けば名無し (ワッチョイW 13d1-gV17)[] 投稿日:2022/06/13(月) 21:33:39.54 ID:a7pclvTI0 [2/2]
>>401
正直このペースで100万人登録者達成してるんなら同接は横ばいどころか増え続けてておかしくないんだけどな
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff51-CCSz)2022/06/13(月) 21:41:15.72ID:hS8ePgcJ0
>>235
企画以外の配信はするんじゃないの
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-NYLe)2022/06/13(月) 21:41:17.34ID:m5EDYdKu0
くうきよみってなんかツッコミとかリアクションする前にどんどん次のお題に移ってくイメージあってバフなのかデバフなのかわからん
0307火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-b4H2)2022/06/13(月) 21:41:20.69ID:h4EU3g7ga
BLEACHの方がおもろいのに
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd8-MdXw)2022/06/13(月) 21:41:24.87ID:cZQm2W7p0
>>214
気づいたらいないコウちゃん~😭
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-FCVh)2022/06/13(月) 21:41:25.39ID:SZH9mebk0
今日はぶいすぽマイクラにすら
女ライバーは一人も勝てないからな…

もうサロメ以外の女ライバー見捨ててるだろ?
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-r0x2)2022/06/13(月) 21:41:43.19ID:I4hhAZIX0
ライナーやろなあ
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 130c-Ipzc)2022/06/13(月) 21:41:43.62ID:J13W9mN80
ホロが面白いとは全く思わんけどぺこらとかマリン船長とか落として数々の底辺メンツは取ってきたえにからの採用基準わからねえ
0320火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp87-WBDS)2022/06/13(月) 21:41:44.43ID:OVmseBM8p
ここはにじスレだよーぺこーらの話はホロスレでやれ
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-8w4U)2022/06/13(月) 21:41:49.49ID:9LUj7qZ20
フミップ生足新衣装どりゃあああああ

https://i.imgur.com/QU8ufwz.jpg
0326火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-xZ6v)2022/06/13(月) 21:41:50.56ID:8UakIt78d
UKMEYゆーけー@‿@ @UKMEY1 (2022/06/13 21:32:38)
ホロライブ6期生 沙花叉クロヱさん (@sakamatachloe)の3Dモデルを担当させていただきました!
3Dでも可愛さ爆発しているクロヱさんをよろしくお願いします!
<><<><<><お披露目<><<><<><
http://y2u.be/MOekZ-g5qJQ https://i.ytimg.com/vi/MOekZ-g5qJQ/hqdefault.jpg
🄫2016 cover corp.
#またまたさかまた #沙花叉クロヱ3D #さかまた飼育日記
https://ohayua.cyou/twimg/FVIfvWjaQAE392O.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FVIfv9PaUAAfOfM.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FVIfwedaUAATd_c.jpg
http://twitter.com/UKMEY1/status/1536325672440049664
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f9d-E261)2022/06/13(月) 21:41:53.61ID:hWP6OrBK0
>>185
すみっこじゃないと寝られないんじゃないか
0335火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-98pN)2022/06/13(月) 21:41:55.11ID:VgGjepfNa
>>205
またワンダショか
人気曲多すぎだろ
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-7zzO)2022/06/13(月) 21:41:55.48ID:iBL82dH50
あれとーじろーお披露目したんだっけ
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f2a-5MlM)2022/06/13(月) 21:42:00.73ID:C0pZLovr0
>>213
見てみたらマジで草
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fe0-80qZ)2022/06/13(月) 21:42:03.14ID:yA5u9ZPc0
>>246
ハジキアンチも大概やな
なんでそこまで躍起になれるのか
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-E261)2022/06/13(月) 21:42:03.91ID:J/p9qFn90
椎名まじで思い入れがなくて草
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13c8-o1B3)2022/06/13(月) 21:42:06.32ID:oVxbrl7W0
サロメの空気読みは正解?
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23e5-PEC1)2022/06/13(月) 21:42:12.21ID:ihEk4hiE0
さくゆい、ベルアンチです…
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ZOFO)2022/06/13(月) 21:42:13.17ID:TZ1Csv6G0
>>218
ストリーマーとの裏遊びバレしたやつも入れろ
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 636c-KAtg)2022/06/13(月) 21:42:23.06ID:WFF2mxUB0
緑はとーじろーを見て我が振りなおしたのかもしれない
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-7zzO)2022/06/13(月) 21:42:31.51ID:s+toQmgp0
もう何もかも違ってて草
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c2-UWq1)2022/06/13(月) 21:42:32.64ID:BAMQAI6y0
>>213
うーんこの
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-E261)2022/06/13(月) 21:42:37.58ID:xr+vkaev0
>>73
俺の黄色かわゆ🥰
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a36d-aAN1)2022/06/13(月) 21:42:39.61ID:bQ5Zm9/e0
>>294
まじかよ弱体化しすぎやろ
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff67-Ho/Y)2022/06/13(月) 21:42:42.04ID:7fY4cu/00
にわかが騒いでるけど緑は昔から~って管巻いてるのアンスレ民って感じがしてかわいいね
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0357-7dPM)2022/06/13(月) 21:42:48.17ID:5OuSUw8M0
>>64
どこでだよ😅
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f0f-80qZ)2022/06/13(月) 21:42:48.68ID:3TH4SH7A0
>>258
雑魚やん
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f56-8TbI)2022/06/13(月) 21:42:56.38ID:jxlD5gdv0
>>260
ダム決壊した?
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffdb-MlgM)2022/06/13(月) 21:42:59.53ID:feaOi66h0
>>358
1番エロいが
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-p5Yd)2022/06/13(月) 21:43:05.57ID:6PhRD9lE0
でび22時から総会じゃん🤗
0382火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-qTiC)2022/06/13(月) 21:43:05.76ID:i8GnbAShd
>>344
あれメンバーとかのウケいいんかね
コメント荒れることは減ってメンタル上は良いだろうけど
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-junP)2022/06/13(月) 21:43:21.93ID:pg6quAQP0
>>362
ライナーほど多芸の奴他に居ねえよ
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-E261)2022/06/13(月) 21:43:22.09ID:J/p9qFn90
>>348
オフでお互いの家じゃない場所でツイキャスっていう非日常な条件だからなあ、完全に旅行先での寝る前やもん
0391火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-E261)2022/06/13(月) 21:43:22.66ID:9r+ZHU4Ea
さくゆいむちゃくちゃで草
0397火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp87-WBDS)2022/06/13(月) 21:43:30.78ID:OVmseBM8p
>>373
ニジガイジはにじライバー全員ゴミだと思ってるのか
ガイジやなw
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c2-UWq1)2022/06/13(月) 21:43:43.31ID:BAMQAI6y0
何だこのバカとバカの会話...
0405火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-qTiC)2022/06/13(月) 21:43:47.65ID:i8GnbAShd
>>376
子作り以外のセックスに意味を求めるな😡
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 230b-N6/l)2022/06/13(月) 21:43:55.82ID:3pThb7tB0
>>213
どんなこと言っても最後はンゴが許してくれるという風潮
https://i.imgur.com/sY7kkHR.jpg
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf8c-Oj1t)2022/06/13(月) 21:43:59.51ID:KahwfQph0
>>316
ぺっさん落としたのは別にいいがマリン逃すのはガイすぎるよ…
0417火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp87-E261)2022/06/13(月) 21:44:02.28ID:NgRZwupgp
お隣の誰かさんは復帰配信でもサロメの通常配信の最高同接に勝てなくなっちゃったんか…
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a384-/e9c)2022/06/13(月) 21:44:04.22ID:IE7oXdV50
さくゆい普通に喋ってるだけなのにボケとツッコミがちゃんと成立してて誘い笑いのゲラまで自前で用意できてるのスゴイわ
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-E261)2022/06/13(月) 21:44:14.26ID:xr+vkaev0
>>32
正直草
これおもろすぎるよ
0427火星で死ぬ名無し2022/06/13(月) 21:44:15.99
サロメ通常配信>>>ぺこーら復帰配信


マジかよw
サロメ強すぎね?
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f9d-E261)2022/06/13(月) 21:44:16.39ID:hWP6OrBK0
>>345
タブレットとかに入れられるから手軽に出来る音ゲーとしてやりやすいんだろ
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0333-J9+C)2022/06/13(月) 21:44:20.61ID:bw/nEWBl0
黄色とかいう義務ツイートしかしないコハンゴ公式チャンネルを本気にさせる方法ないんか?
愛嬌もあるしコラボ適性も高いから本人がやる気にさえなればひいちゃんンゴに次いでのセレ女の三番手枠になれる実力はあると思ってまだ期待してるんだ
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f6f-0gXf)2022/06/13(月) 21:44:23.73ID:OV3INtQc0
椎名は毎日アマプラネトフリ漬けでインプット過剰すぎて一個一個がとんでもなく適当になってるんだろうな
刑事ドラマ見すぎてどれがどれだか把握できない主婦みたいなもんや
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a3dc-3jaC)2022/06/13(月) 21:44:25.75ID:mej16izU0
やっぱリヴァイはコウなんか…
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fe0-80qZ)2022/06/13(月) 21:44:30.53ID:yA5u9ZPc0
>>356
アンスレネーム嫌いやから気にすんな
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-J6xG)2022/06/13(月) 21:44:31.75ID:BL8c7ScT0
>>316
世の中の人事が必ず成功する者を採用できるなら俺やお前は一生何処にも就職できんだろ
結果論から何故成功する人間を採用できなかったのかって疑問に思うことそのものが馬鹿馬鹿しいよ
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-p5Yd)2022/06/13(月) 21:44:32.32ID:6PhRD9lE0
>>416
総会は1時間くらいだから多分リレーだ🥹
0449火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp87-WBDS)2022/06/13(月) 21:44:44.20ID:OVmseBM8p
>>429
ニジガイジはホろ叩くなガイジが
0453火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-p+RS)2022/06/13(月) 21:44:47.01ID:ajcUux/Ep
さくゆい、ぺこらにボロ負けやん。
後悔してそう
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-FCVh)2022/06/13(月) 21:44:51.58ID:SZH9mebk0
>>441
だってサロメ以外のにじさんじってもう雑魚じゃん
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-E261)2022/06/13(月) 21:44:53.25ID:J/p9qFn90
こういう偏見で物喋ってんのがなんだ神田おもろいよな
0459火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-AugI)2022/06/13(月) 21:44:57.35ID:d+hWMa88p
サロメのアンスレネーム決まらないな
〝総裁〟でいいんじゃないか?🤔
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-7zzO)2022/06/13(月) 21:45:02.01ID:G2E9j/2N0
今の環境見るとやっぱりサロメって異常というか…常軌を逸してるよね…7串8串って3Dお披露目とか大型企画の数字でしょ?それをほぼ毎回出してるって…
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd8-MdXw)2022/06/13(月) 21:45:02.62ID:cZQm2W7p0
>>235
歌配信は毎週定期生配信
雑談とスマブラも不定期に生配信
企画だけ生配信を止めて動画にしますって話だぞ
アンスレ速報だけで判断するな
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e6-UWq1)2022/06/13(月) 21:45:04.24ID:BPL6Q/Te0
>>294
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0466火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-xSaU)2022/06/13(月) 21:45:05.01ID:QH6DlcyDr
>>214
コウちゃん呼びえっちだ…
俺もベルちゃんって呼ばれてぇなあ
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-KnIl)2022/06/13(月) 21:45:10.35ID:9OnwgsHo0
>>246
もう一人の王!?
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f4c-7zzO)2022/06/13(月) 21:45:11.30ID:DoPBkETK0
久しぶりに見たんだがぺこらってペコペコ言わなくなったんか…
0474火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-b4H2)2022/06/13(月) 21:45:16.19ID:h4EU3g7ga
りりむってやっぱゲマズのおもちゃだわ
0476火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sac7-kWgo)2022/06/13(月) 21:45:19.78ID:o/0cSOyVa
にじさんじで女ライバーのちんさんが無銭ばかりなのはまぁ分かるけどホロライブでゴリゴリコーン営業してる奴がスパチャしょぼかったらもう女ライバーはどうすりゃええねん
0478火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp87-WBDS)2022/06/13(月) 21:45:21.06ID:OVmseBM8p
サロメ対ホロメンの構図なんだが
ニジガイジはどう思う?
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-E261)2022/06/13(月) 21:45:24.96ID:xr+vkaev0
>>411
かわゆ〜😭
0482火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-dqvV)2022/06/13(月) 21:45:29.43ID:/kSwUL/ia
>>258
教えてくれてありがとう
15いくと思ったわ
流石にサロメでも通常配信では無理そうだな
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e6-UWq1)2022/06/13(月) 21:45:31.08ID:BPL6Q/Te0
アカンか…
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ZOFO)2022/06/13(月) 21:45:36.44ID:TZ1Csv6G0
>>294
マジでどうしたんや
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff51-CCSz)2022/06/13(月) 21:45:38.40ID:hS8ePgcJ0
トルコ「Vtuberは声の良さが全て」
0493火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM87-8w4U)2022/06/13(月) 21:45:42.74ID:50GmgRjgM
>>472
当たりすぎる
0496火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-9m/M)2022/06/13(月) 21:45:45.97ID:eLd1icYQd
今日のぽんちゃん22時からじゃねぇかと思ったけどゴーストワイヤー東京だし見なくてもいいか😉
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 130c-Ipzc)2022/06/13(月) 21:45:50.30ID:J13W9mN80
>>442
いやそれでもすくなくともマリンってニコ生界隈では結構有名な方だろ
配信初心者取るくらいならこっち取ったほうがリターンの確実さはすぐわかるはず
えにからは第二の天さん求めすぎてたとしか思えない
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c306-/e9c)2022/06/13(月) 21:45:51.43ID:A9PFC4qJ0
>>161
日向家の弱体化をさせると
ヒナタを嫁にしたナルトの火影就任の後ろ盾になる必然性が出る

血筋はいい事が明かされても"家名"がないからなあの元里の落ちこぼれには
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-7zzO)2022/06/13(月) 21:46:00.18ID:iBL82dH50
おシスの素の笑い方ってハハハハハ!って感じでいいよね
普段はうふふって笑い作ってるけど
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 636c-KAtg)2022/06/13(月) 21:46:04.36ID:WFF2mxUB0
>>350
介護のバイトしてたぐらいやしなあ
0513火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp87-WBDS)2022/06/13(月) 21:46:08.17ID:OVmseBM8p
>>501
妄想癖直せよ糖質君
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e6-UWq1)2022/06/13(月) 21:46:11.14ID:BPL6Q/Te0
>>491
ラナキュラ刺してるじゃん
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fb8-4amE)2022/06/13(月) 21:46:12.37ID:iqaAgk380
>>255
ついこの前黄緑引退で出ただろ
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 737b-qoh/)2022/06/13(月) 21:46:15.26ID:yyFsJB8a0
>>440
おだのぶ!?
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd8-MdXw)2022/06/13(月) 21:46:35.32ID:cZQm2W7p0
桃、土下座しながら寝てました…
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f9d-E261)2022/06/13(月) 21:46:38.97ID:hWP6OrBK0
>>479
普段からジョギングと筋トレしてるんだぞ
そりゃ運動不足なライバーより体力あるだろ
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-7zzO)2022/06/13(月) 21:46:39.04ID:s+toQmgp0
緑は表でも燃えてからTwitterファンネル飛ばさなくなったからな それまでは文句言った奴攻撃してはツイ消ししてた
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-FCVh)2022/06/13(月) 21:46:42.39ID:SZH9mebk0
>>507
だからホロライブは記念枠特化じゃないだけ
通常配信でもスパチャ飛んでるから累計で見なきゃ意味ないよ
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-ng2a)2022/06/13(月) 21:46:43.45ID:kNLyi71+0
>>407
緑も修学旅行で裏切られたって言ってたからな
中2の頃いじめられっ子グループで修学旅行回る約束する→置いて行かれる→裏切るの負のループかもしれん
0535火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-AugI)2022/06/13(月) 21:46:43.53ID:d+hWMa88p
でびそのうちベータカプセルとカレースプーン間違って正体バレしそう
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-7zzO)2022/06/13(月) 21:46:48.10ID:G2E9j/2N0
マジで同接バトル減ったよね…喜ばしい事だけど
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a3dc-3jaC)2022/06/13(月) 21:46:50.02ID:mej16izU0
>>498
ゆるされない
0544火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-mNsU)2022/06/13(月) 21:46:51.58ID:hcsdVUNOd
さくゆい笑い声だけで間を持たせてるな
0549火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp87-WBDS)2022/06/13(月) 21:47:00.18ID:OVmseBM8p
>>529
数字もないニジガイジはどうなるの
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-0Tsj)2022/06/13(月) 21:47:08.76ID:ajIyYEFE0
>>508
ツボった時マジでかわいいよな
0555火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-o1B3)2022/06/13(月) 21:47:14.32ID:L8ga+xPId
メスガキが社いかなかったことはスルーなのか
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0333-J9+C)2022/06/13(月) 21:47:24.49ID:bw/nEWBl0
>>448
サロメが現れてマイオナ枠鑑賞や質で語るアンスレは消えた
みんなサロメの数字で数字至上主義に変わっちまったんだよ
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-E261)2022/06/13(月) 21:47:25.48ID:J/p9qFn90
>>548
いーや坂本香織な
0564火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-nvRx)2022/06/13(月) 21:47:33.74ID:TpeoiiHla
>>533
■■■が緑に謝罪しないと喧嘩別れのまま
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-M2cC)2022/06/13(月) 21:47:34.33ID:Iudb7H+L0
>>316
2019デビューだとそいつらでもバズんのまず無理だぞ
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13f8-E261)2022/06/13(月) 21:47:38.48ID:orlv44kt0
勝、自宅フラトラさんじを頼んだぞ
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-KnIl)2022/06/13(月) 21:47:55.90ID:9OnwgsHo0
>>491
声しか誇れることの無いトルコ〜😭
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-Vs7N)2022/06/13(月) 21:47:56.41ID:X9F1LzvQ0
110 火星で死ぬ名無し sage 2022/06/13(月) 21:12:56.06
ホロなんて半年で誰でも3Dもらえるからな
元々3Dお披露目でスパチャ投げる文化は昔からねぇぞ
にじさんじみたいに何年も待って人生のピークになるのとは重みが違うんだわ

そもそも3Dお披露目なんかより年2回の記念ライブが本業だからな
上位ライバーは1回のグッズで1億円近く売れる
スパチャとかいうオワコンで争ってるのは惨めじゃないか?
249 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-2g4u) sage 2022/06/13(月) 21:15:51.75 ID:xZhfe2kG0
>>110
にじもとっくに配信以外の収益が圧倒的なんだ🤣
457 火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp87-WBDS) 2022/06/13(月) 21:19:58.33 ID:OVmseBM8p
>>418
にじライバーはゴミのゴミのゴミだな


ササが自演してるぞ気をつけろ
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd8-MdXw)2022/06/13(月) 21:47:58.35ID:cZQm2W7p0
>>403
ご飯と明太子部分に桃とチャイカいる
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ZOFO)2022/06/13(月) 21:48:07.57ID:TZ1Csv6G0
>>532
累計もくっそ弱ってるデータあったやろ
まつりとドブ様だけ維持出来てたみたいだけど
0587火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-cP2F)2022/06/13(月) 21:48:07.60ID:YMFlFw4Ka
>>491
それはそう
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff39-Ne6o)2022/06/13(月) 21:48:09.41ID:3FyGmUED0
ホロのこの現状がマジだとすると
みーちゃん卒業でホロ離れ
休止が増えまくってホロ離れ
ついでにサロメデビューでそっちに行く奴が多々いた

この辺なのか
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-FCVh)2022/06/13(月) 21:48:10.33ID:SZH9mebk0
この画像でたらスパチャ煽り無くなるの草
https://i.imgur.com/hWZn5xV.jpg

今月の累計で勝負しろよ
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-7zzO)2022/06/13(月) 21:48:12.61ID:s+toQmgp0
フォクシーなんで覚えてんだよ
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e5-junP)2022/06/13(月) 21:48:13.17ID:pg6quAQP0
>>500
アンサー・トーカーはコースチェッカーが頭をよぎるからよそう
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f9d-E261)2022/06/13(月) 21:48:18.27ID:hWP6OrBK0
>>573
寝言なら周りの言葉に反応して出ちゃうからなあ
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a3dc-3jaC)2022/06/13(月) 21:48:18.87ID:mej16izU0
>>556
コウ…信じてたのに…🐴
0603火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp87-WBDS)2022/06/13(月) 21:48:25.61ID:OVmseBM8p
>>578
これが支援に思えるガイジはお前だけだよw
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ff7-o1Sx)2022/06/13(月) 21:48:33.65ID:i7OiiByt0
プールもしかしてもう完成か?
0617火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-b4H2)2022/06/13(月) 21:48:46.19ID:h4EU3g7ga
>>596
お前
0619火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp87-WBDS)2022/06/13(月) 21:48:47.85ID:OVmseBM8p
>>604
ゴミってニジガイジのことか?
0620火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-9m/M)2022/06/13(月) 21:48:51.28ID:eLd1icYQd
>>508
結構きったねぇ寄りの笑い方でいいよな
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 230b-N6/l)2022/06/13(月) 21:48:53.30ID:3pThb7tB0
>>556
俺も桃に見つめられて愛でられてえよ…🥺
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff51-CCSz)2022/06/13(月) 21:49:08.39ID:hS8ePgcJ0
>>576
コンプレックスあるって言ってるけど
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd8-MdXw)2022/06/13(月) 21:49:19.44ID:cZQm2W7p0
種24控室完全版です
https://i.imgur.com/V88nDfE.jpg
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0333-iYaO)2022/06/13(月) 21:49:23.64ID:Xuo2JkYI0
てか流石に目が覚めたんだろホロガイも
投げても投げても裏でストリーマーと遊んで適当な理由つけてサボりまくって
復帰したら集金してまたサボる奴らに金投げて支えるなんてアホ臭いって
0644火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-iYuq)2022/06/13(月) 21:49:23.93ID:8yI4F8eWd
おシス人集まってんな
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-oLRI)2022/06/13(月) 21:49:26.37ID:rSXKAvGU0
>>556
なんやこれは……
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-4jGY)2022/06/13(月) 21:49:34.20ID:N5OJboLy0
5月スパチャ合計
ホロライブ 120517854円  35人
にじさんじ 105276457円  142人
にじEN   062338643円  20人
ホロENID  031119000円  11人+9人
0652火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp87-WBDS)2022/06/13(月) 21:49:37.48ID:OVmseBM8p
>>638
また妄想か
お薬飲んだ?
0653火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-xuC+)2022/06/13(月) 21:49:38.64ID:31mvvqOFd
にじホロの金持ってる男リスナーの一部はマイナー箱とか個人勢にいってるやつも結構居るんじゃね?
同接100越える女の個人勢めっちゃ増えた印象あるわ
前はASMRやるやつくらいだったけど今はそうでもない
そういうにスパチャ投げたら埋もれないからな
ホロとか赤スパですら埋もれるレベルだし
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c2-UWq1)2022/06/13(月) 21:49:47.54ID:BAMQAI6y0
お前船降りろ
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-FCVh)2022/06/13(月) 21:49:48.59ID:SZH9mebk0
>>643
そもそもクソ雑魚な女ライバーはどうすんだよ?
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e6-UWq1)2022/06/13(月) 21:50:06.29ID:BPL6Q/Te0
船降りろで不仲ガイガイくるか?
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f60-sobb)2022/06/13(月) 21:50:06.47ID:n+1rXpSW0
ぺこーら次はいつ休止すると思う?
さすがに夏休み終わりまではやるか?
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f3c-dVEO)2022/06/13(月) 21:50:14.56ID:/JeqrRD30
自宅フルトラどりゃああああああああああああああああああ

鈴木勝☪にじさんじ @Darkness_Eater (2022/06/13 21:46:10)
このあと22時半から新PCの開封キャスをします!
家でフルトラ3Dをやりたくて、4周年のお祝いにと思い切って購入しちゃいました🤤
(皆からの日々の支援のおかげで買えました有難う🙇‍♂)

とりあえず開始までに部屋を片付けときます💪
#漆黒の情報網
https://ohayua.cyou/tweet/1536329080114933760/Darkness_Eater
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-7zzO)2022/06/13(月) 21:50:19.29ID:s+toQmgp0
麦わらの一味女子高生扱いなのか
0676火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-qTiC)2022/06/13(月) 21:50:20.14ID:i8GnbAShd
WSのウソップの下りわろた
0678火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-cP2F)2022/06/13(月) 21:50:23.46ID:YMFlFw4Ka
>>537
背景雪にして傘に雪積もらせたい❄
0683火星で死ぬ名無し (アウグロ MMff-tfKx)2022/06/13(月) 21:50:29.09ID:kK1f+uWsM
なあ、そんなことより




アキくんの髪型かわいくね?
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a3dc-3jaC)2022/06/13(月) 21:50:32.21ID:mej16izU0
さくゆいホテルでこんな大声出して大丈夫なんか
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-KnIl)2022/06/13(月) 21:50:35.82ID:9OnwgsHo0
>>556
もはやコウ産んだだろこれ
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-FCVh)2022/06/13(月) 21:50:37.96ID:SZH9mebk0
>>650
結局負けてんじゃん
0695火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-mNsU)2022/06/13(月) 21:50:46.98ID:hcsdVUNOd
>>596
リゼまじで似合わんなこの服
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc5-E261)2022/06/13(月) 21:50:53.11ID:YoKQs1U+0
>>683
かわいい
0700火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-E261)2022/06/13(月) 21:50:54.69ID:9r+ZHU4Ea
お前船降りろ
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-GTZ+)2022/06/13(月) 21:51:01.76ID:gp4XeVAo0
>>650
いい勝負してんな
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-E261)2022/06/13(月) 21:51:04.23ID:xr+vkaev0
>>591
んーwホロ豚はホロスレへ👉
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-FCVh)2022/06/13(月) 21:51:16.63ID:SZH9mebk0
そもそも70人女ライバーがスパチャゴミみたいな数字何だから勝てるわけねえじゃん
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-r0x2)2022/06/13(月) 21:51:19.33ID:I4hhAZIX0
もう温泉いったんか?
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13f6-D/lK)2022/06/13(月) 21:51:21.15ID:rY7GFBIm0
さくゆいまたホテル同室か
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-kpeI)2022/06/13(月) 21:51:28.36ID:b3WrOpcL0
>>704
言えそう
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fb8-4amE)2022/06/13(月) 21:51:42.40ID:iqaAgk380
10串ってFANTASIA中止になった後のライブまとめのプレミア公開でも出てたし甲子園とかマリカ杯とか歌謡祭とかAPEX大会とか麻雀杯とか箱企画ならにじでも出る数字なんだよな
被せ禁止にしてもにじリスナーが全員の3Dお披露目を見にこないのと、3Dお披露目以外の記念枠はホロみたいに被せ禁止にしないから箱の数字が集まらないだけで
0739火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-qTiC)2022/06/13(月) 21:51:44.28ID:i8GnbAShd
なんかさくゆいの雰囲気えっちになってきたくないか?
0740火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-98pN)2022/06/13(月) 21:51:44.40ID:/TtBsBLja
>>686
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-8w4U)2022/06/13(月) 21:51:46.44ID:9LUj7qZ20
>>672
BANされないよう気をつけて
0743火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-cP2F)2022/06/13(月) 21:51:49.77ID:YMFlFw4Ka
>>596
ふみっぷは和傘だろ😡
0749火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-AugI)2022/06/13(月) 21:51:54.46ID:d+hWMa88p
>>527
歴史上の人物絡みすぎだろ
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd8-MdXw)2022/06/13(月) 21:51:56.68ID:cZQm2W7p0
>>642
マジ!?
まあショートできないなら中途半端な外野いらないしな
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ZOFO)2022/06/13(月) 21:51:58.03ID:TZ1Csv6G0
>>650
ホロenにダブルスコアやんけ
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-yY7u)2022/06/13(月) 21:52:01.32ID:VyFAF0xf0
>>653
個人勢に少額定期的に投げる方がよっぽど有意義だよな
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-Db6b)2022/06/13(月) 21:52:02.63ID:agqq9+WQ0
ぺこら喋ってたら人どんどん帰るんだな
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2350-GGE9)2022/06/13(月) 21:52:04.84ID:Wjqxv7XE0
めありー「夜見元気?」
れなおば「元気だよ。山削ってる」
めありー「やま・・・けずってんの・・・?」

れなおば、1人でマイクラガチ勢全開ムーブやって周囲をドン引きさせてます
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-xGta)2022/06/13(月) 21:52:13.11ID://61L7aE0
何だこの可愛さ!?!?!?




緑「またどこかでお会いしましょう。ばいばーい!…あっこれを機に緑仙見てくれた人ぉ、お前歌上手いなと思ったでしょ?w///」

緑「これからめっちゃ歌うから…!登録だけしといて、下さい!///へへっ///ありがとばいばい!お疲れ〜!」
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-FCVh)2022/06/13(月) 21:52:14.06ID:SZH9mebk0
結局男の数字でしか戦えないのが笑えるよ
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-E261)2022/06/13(月) 21:52:14.28ID:xr+vkaev0
>>715
いや、黄色は好きでいようよ😭
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffb0-AugI)2022/06/13(月) 21:52:16.53ID:erB66/3A0
女将でもあっち行けば10串出るんだろうなと思うとかわいそうだしママに意地悪されずに済んだかと思うと更にかわいそうだけど女将はKONAMIのOKAMIできてよかったよねえ
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-KnIl)2022/06/13(月) 21:52:28.07ID:9OnwgsHo0
>>713
そりゃ底辺個人なら問題ないわ
0783火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-m26e)2022/06/13(月) 21:52:38.58ID:d4uIV9M6r
>>686
うるせぇッッッ!行こうッッッ!😁
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-zZSo)2022/06/13(月) 21:52:43.34ID:+i2JwAeu0
パイズリの差し入れ羨ましすぎだr
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f4c-7zzO)2022/06/13(月) 21:52:49.24ID:DoPBkETK0
ぺこら永遠に喋ってて草
流石に人気の理由もわかるが
喉への負荷凄そうだな
0793火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-7sh6)2022/06/13(月) 21:52:54.94ID:a6UFkkKWa
ぺこら復帰バフ使ってサロメの通常ソロバイオ配信以下じゃん
尾張屋根
0794火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-Uy6/)2022/06/13(月) 21:52:56.36ID:KniQpCXQa
天さんはあの何とも言えないガワでよかったな
髪色派手なアイドル系のガワで一般人ボイスだったりすると悲惨なことになるからな
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-E261)2022/06/13(月) 21:52:56.88ID:Wr/jmyJw0
>>491
ホストいない空き巣でしか同接出せない雑魚が言う言葉はやっぱ違うな
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-7zzO)2022/06/13(月) 21:52:57.09ID:s+toQmgp0
スマホならゴーストトリックもええぞ
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0f1a-kGh4)2022/06/13(月) 21:53:00.28ID:8V9XFoE40
サロメがホロの王を完全に抑えたな
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f2a-5MlM)2022/06/13(月) 21:53:01.19ID:C0pZLovr0
笹木って年を経るごとにガイジ度増してんな
前みたいな不快なガイジ感は消えたけど
0801火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-qTiC)2022/06/13(月) 21:53:04.06ID:i8GnbAShd
>>764
可愛い
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c2-UWq1)2022/06/13(月) 21:53:08.16ID:BAMQAI6y0
椎名の声やっぱ違うな
音質がいいのかカスカスしてないな
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-E261)2022/06/13(月) 21:53:08.18ID:xr+vkaev0
>>767
ママがホロいいなーっていってたの最高に可哀想
そんでサロメのママになれなかったの最高に滑稽
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-7zzO)2022/06/13(月) 21:53:11.03ID:iBL82dH50
>>531
威嚇いいねしなくなった話ツイキャスでしてたけど面白かった
0812火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp87-WBDS)2022/06/13(月) 21:53:11.29ID:OVmseBM8p
笹木と椎名はサロメの1/10以下とかもう死ねよ
0817火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-E261)2022/06/13(月) 21:53:14.04ID:eij8mUlmp
手帳が配信してないから対面に流れるのはわかるけど油じゃなくてトルコに流れるとは、、、
必死に手帳、ストリーマーのポコチンしゃぶってた油〜
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f14-OLuP)2022/06/13(月) 21:53:14.70ID:XlpsnY/K0
大型イベントきたな

v-tuber zero???????????????????????? @vtuber0 (2022/06/13 18:00:03)
”推しと会って話せる”1on1トークイベント「推しバナ!」が7月9日(土)、10日(日)の2日連続開催決定!第一弾出演者29名を公開! https://vtub0.com/news/49620
#推しバナ
https://ohayua.cyou/twimg/FVHoZrdacAEg0Fx.jpg
http://twitter.com/vtuber0/status/1536272173152837632
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 73b5-W4DX)2022/06/13(月) 21:53:15.17ID:S7bpW6Fr0
>>715
青色のぽんちゃんをすこれ
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-J6xG)2022/06/13(月) 21:53:15.78ID:BL8c7ScT0
>>502
どの段階で応募してたのか知らんけど
ライブ路線に舵を切ろうとしてたタイミングなら実況者上がりは採用の対象にならなかったのかもしれないし
或いは単純にお互いの求める条件が合致しなかっただけかもしれない
元実況者だからって言っても、元実況者・元ストリーマーが全員成功してるわけでもない、それだけで採用の決め手になるわけでもない

何度でも言うが「成功した」という結果ありきで「何故採用しなかったのか、きっとこういう愚かな考えがあったのだろう」と言っても仕方ない
0826火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-8uTM)2022/06/13(月) 21:53:20.51ID:5SFI5vFja
スパチャ額で煽るのはかつてのホロガイみたいで恥ずかしいからやめないか?
0830火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-qTiC)2022/06/13(月) 21:53:27.83ID:i8GnbAShd
>>799
最近の笹木、痴呆老人みたいじゃないか?
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-GTZ+)2022/06/13(月) 21:53:36.27ID:gp4XeVAo0
>>764
マジで浄化されたな
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-KnIl)2022/06/13(月) 21:53:44.29ID:9OnwgsHo0
>>758
😯!?
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-LSZY)2022/06/13(月) 21:53:45.22ID:Ln5bQ6h00
>>596
フミは和傘にしろよ
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-E261)2022/06/13(月) 21:53:51.36ID:arCDPqZe0
>>732
ぶいすぽもネオポルテものりお箱も個人もストリーマーも何でも見るぞ
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bf6d-GGE9)2022/06/13(月) 21:53:51.52ID:k5VGbnUB0
復活の兎田ぺこらッッッ!!!!!!!!!!!!ぺこ!【ホロライブ/兎田ぺこら】
91,399 人が視聴中38 分前にライブ配信開始

10串だったのに1万人消えたのか
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ZOFO)2022/06/13(月) 21:53:55.97ID:TZ1Csv6G0
>>765
ホロも男の数字で戦いに来てもいいよ
こっちは女ライバー出そうか?
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-kpeI)2022/06/13(月) 21:53:57.17ID:b3WrOpcL0
>>773
笹木はウキウキで話してるけど椎名は意外と付き合ってあげてる感あるときあるよな
感性が笹木は女、椎名は男って感じ
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-7zzO)2022/06/13(月) 21:54:07.85ID:iBL82dH50
>>556
行き場のない母性が…
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc8-FCVh)2022/06/13(月) 21:54:12.67ID:SZH9mebk0
>>826
しかも女ライバーの数字じゃまるで勝てないからなwww

無銭ちんさんがまんさんに金で煽ってるの面白すぎるよ
0852火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-b4H2)2022/06/13(月) 21:54:13.88ID:h4EU3g7ga
笹木が配信で逆転裁判やろうとしてた時バグ枠祭りだった気がする
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-E261)2022/06/13(月) 21:54:20.44ID:xr+vkaev0
>>764
お前もどうしちゃったんだよ…🦄
0856火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp87-WBDS)2022/06/13(月) 21:54:22.34ID:OVmseBM8p
>>842
ニジガイジは何言ってんだ?
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffc5-E261)2022/06/13(月) 21:54:24.58ID:YoKQs1U+0
>>804
妹には優しくしないとだからな
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffdb-MlgM)2022/06/13(月) 21:54:35.28ID:feaOi66h0
おシス出ずっぱりだったな
チャイカより体力ありそう
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf8c-Oj1t)2022/06/13(月) 21:54:37.13ID:KahwfQph0
ぺっさんの雑談どんつますぎだろ…
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e6-UWq1)2022/06/13(月) 21:54:37.29ID:BPL6Q/Te0
椎名飽きてきてる?
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-0Tsj)2022/06/13(月) 21:54:41.55ID:ajIyYEFE0
>>796
3回配信したらにじさんじが消えるぞ
0872火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-E261)2022/06/13(月) 21:54:51.38ID:9r+ZHU4Ea
証拠ローラー作戦は楽しいのか
0878火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp87-WBDS)2022/06/13(月) 21:55:04.13ID:OVmseBM8p
ホロenが一番スパチャ稼いてんだよな
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c2-UWq1)2022/06/13(月) 21:55:04.61ID:BAMQAI6y0
>>864
お前の名前
かっけぇじゃん
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13c8-o1B3)2022/06/13(月) 21:55:06.75ID:oVxbrl7W0
椎名ってまともじゃないけど自分が非常識なのを分かってるのは他のやつよりもましよな
本当は常識ありそう
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-7zzO)2022/06/13(月) 21:55:09.29ID:iBL82dH50
>>642
投手転向で成功したやつキンブレルくらいしか知らない
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 139b-Ho/Y)2022/06/13(月) 21:55:24.03ID:oLmLpHNr0
椎名と笹木って霜降り明星みたいだな
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-kpeI)2022/06/13(月) 21:55:36.75ID:b3WrOpcL0
おんなじゲーム5回やるとかたまにそう言うおばあちゃんおるよな
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e6-UWq1)2022/06/13(月) 21:55:44.61ID:BPL6Q/Te0
>>886
セックスじゃん
0897火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-E261)2022/06/13(月) 21:55:46.74ID:fQCNIFs/r
>>842
いいねそうしよう🤗
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f60-sobb)2022/06/13(月) 21:55:47.34ID:n+1rXpSW0
俺が投げたスパチャ合計
ホロライブ 0円
にじさんじ 0円
にじEN   0円
ホロENID  0円
0902火星で死ぬ名無し (アウグロ MMdf-tfKx)2022/06/13(月) 21:55:55.72ID:PPiUd3pDM
アキくん、焼き肉屋でご飯特盛3杯いきます
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-LSZY)2022/06/13(月) 21:55:57.61ID:Ln5bQ6h00
>>764
もっと媚びていけ
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-E261)2022/06/13(月) 21:56:01.80ID:xr+vkaev0
>>883
なんかやらかしたん?
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-7zzO)2022/06/13(月) 21:56:06.17ID:s+toQmgp0
>>893
ずっとバイオやってる鈴木次郎とかな
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd8-MdXw)2022/06/13(月) 21:56:07.71ID:cZQm2W7p0
>>704
サロメの話題話すときに処女ですわ~とか言ってたくらいなんだから言えるだろ
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3350-Pl+F)2022/06/13(月) 21:56:08.89ID:FsdS/Qh70
今日はさすがにサロメ負けるかな
まあ明日バイオ最終回なんでまた抜きますけどね
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 63c8-/e9c)2022/06/13(月) 21:56:16.39ID:wJP4XpdL0
あのさぁ



親知らず抜いた穴に入ったご飯粒取ろうとしてたらなんか気持ち悪くなって来た…
すぐにやめたからズキズキも収まったけど結局ご飯粒も取れなくてもやもやだけが残った…
0924火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-qTiC)2022/06/13(月) 21:56:25.62ID:i8GnbAShd
>>875
笹木が一番好きだけどたまにアホすぎて怖い時あるんだ
0927火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-7sh6)2022/06/13(月) 21:56:32.84ID:a6UFkkKWa
>>765
サロメって男やったんか
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd8-MdXw)2022/06/13(月) 21:56:33.13ID:cZQm2W7p0
>>728
アンガールズ!?
0939火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-xSaU)2022/06/13(月) 21:56:47.81ID:LlqIOKh7r
>>704
言えないぞ
緑仙が卒業させたからな😎
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f2a-5MlM)2022/06/13(月) 21:57:04.54ID:C0pZLovr0
>>704
普通に言えるだろ
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ZOFO)2022/06/13(月) 21:57:04.97ID:TZ1Csv6G0
>>898
健全
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c2-UWq1)2022/06/13(月) 21:57:07.84ID:BAMQAI6y0
もう椎名眠たそうやぞ笹木
0949火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-xZ6v)2022/06/13(月) 21:57:11.20ID:UFxhpmiNd
>>491
王で論破できるわ🤣
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e6-UWq1)2022/06/13(月) 21:57:26.85ID:BPL6Q/Te0
笹木老人やんけ
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-Db6b)2022/06/13(月) 21:57:27.74ID:agqq9+WQ0
うんうん
そうだね
ってマジで書く人いるんだなbotで作った方が楽そう
0964火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-cP2F)2022/06/13(月) 21:57:32.08ID:YMFlFw4Ka
>>804
エッチな画像はいつでも歓迎だ🤗
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-GTZ+)2022/06/13(月) 21:57:33.46ID:gp4XeVAo0
椎名は笹木とゆっくりしたいんだろ
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-7zzO)2022/06/13(月) 21:57:34.07ID:s+toQmgp0
もう笹木の口塞いでまえ椎名
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfdd-Xmzx)2022/06/13(月) 21:57:49.00ID:L3XGJIQl0
>>942
ASMR関連のツイートで恋に落ちるところだったわ…
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c2-UWq1)2022/06/13(月) 21:57:56.80ID:BAMQAI6y0
笹木..?😥
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a3dc-3jaC)2022/06/13(月) 21:57:59.07ID:mej16izU0
しゃしゃ大丈夫かよ
0982火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-v3fO)2022/06/13(月) 21:58:09.05ID:O2avmNF0d
しゃしゃ寝たきりです
0984火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-m26e)2022/06/13(月) 21:58:10.31ID:d4uIV9M6r
笹木…
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-kpeI)2022/06/13(月) 21:58:13.16ID:b3WrOpcL0
椎名フォロー上手いよな
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfd8-MdXw)2022/06/13(月) 21:58:23.94ID:cZQm2W7p0
チャイカ、WNLでも他の人のレパートリーを勝手に歌いまくる
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f2a-5MlM)2022/06/13(月) 21:58:25.63ID:C0pZLovr0
笹木寿命です
0996火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-qTiC)2022/06/13(月) 21:58:36.72ID:i8GnbAShd
>>886
そう言われるとどうでもいい話する彼女とセックスしたくて彼女の話どうでも良くなってきた男の雰囲気に聞こえるからやめろ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 19秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況