X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46409【クイーンの風格】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (3級) (ワッチョイW bf86-dErd)
垢版 |
2022/06/13(月) 00:38:42.15ID:C1p/XaVN0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46406【明日は月曜日】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655043944/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46407【HAWAWA OR DIE】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655045184/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46408【サロメさんしぃしーですわ~!】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1655046367/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:03:04.64ID:1cXXfdXz0
>>571
ソロゲーランキングはもう載らんのやろうな
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff56-D/lK)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:03:05.81ID:mZETcXF/0
>>805
手帳は実況兼全体コーチ枠で行こう😤
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-ugiG)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:03:11.25ID:F21ry1b70
>>782
引きが強い出だしでうおおおおおおおってなるけど最後まで聞くと、そう…って感じになる話多い
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:03:16.11ID:xr+vkaev0
>>779
1ヶ月休みじゃなかったっけ?
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-yY7u)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:03:19.86ID:6AUyEmWZ0
>>800
コラボよりリスナー弄りの方が面白そうだな
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 630b-tGQa)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:03:28.56ID:idK/JHkc0
リオン何話してんだか要領を得ないけど声とBGMがいいから聞いてられるな
0872火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:03:32.35ID:xA1TuuyIa
これからずっとだるまとサロメに負けてる手帳が見られるのか
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-/e9c)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:03:34.16ID:m16p9G9H0
>>469
個人的にはFPSよりも配信すればおヒスや黄色みたいなのでも同時接続500~1000いってしまうのがおかしく感じるわ
配信して同時接続1桁とかを経験すれば流石にやばいってなる気がするわ
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-QvWk)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:03:34.50ID:cs17HAY90
>>704
tier1の系譜
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2314-qph+)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:03:41.27ID:qnNFESZz0
>>704
実況はもう疑いようもなく上手いよな
ゲームに対してリアクションしてる時は神ってる
トークはゴキブリが胸に付いてた話とか今日のオシッコとかオチが弱くて可愛いんだ🤗
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffdf-/e9c)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:03:56.00ID:utkomDO40
バイオの船であれだけ言葉だけで質だしてるの実況者でもあんまいないんだよな
オッサン戦以降は見どころなしのバイオ7でここまで維持してるの普通に本人の実力でしかないわ
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-GGE9)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:04:13.22ID:oNO06SrY0
ASMRは自主規制のチキンレースだしパンツと同じで捨て石になるやつが出てこないと一生改善はしないだろうよ
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf11-84Xb)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:04:14.81ID:wSgqS5gF0
今日は他のライバーもほぼ3000でてるな
箱内平均同接が過去最高だわ
0900火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:04:24.37ID:iLK5xWp2d
>>730
そもそもホロはみけねこトレパク山田裏遊びだから乳首2枚看板のこっちより頻度は上でよ
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-Db6b)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:04:27.25ID:agqq9+WQ0
>>756
ホロが何か火消ししてくれた
炎上なんて只のリレーだし
0904火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:04:30.80ID:xA1TuuyIa
>>889
もう鯖攻撃されて潰されたぞ
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-vmRe)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:04:31.36ID:s/a4hnkz0
リオンの雑談が4000出るとかいう珍事が起こってるじゃねぇか
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-sVTA)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:04:40.63ID:j1KcC/Qc0
サロメの件で何よりもデカいのは、サロメくらいインパクトある新人なら今からでも余裕で覇権取れるって分かったことやな
女新人はホロでしか人気得られないってのは、正直察してたところではあったから今後新人入れるにあたってマジで希望になった
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf8c-Oj1t)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:04:42.90ID:quixv2gS0
最近は冗談抜きに質配信が続いてるから数字増えるのも納得いくわ
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-ugiG)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:04:43.27ID:F21ry1b70
>>843
でもあれ一週間おきで来たから残念ながら我々の望む日では…
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff67-Ho/Y)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:04:44.81ID:7fY4cu/00
ドーラエロすぎるだろ
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-Db6b)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:04:57.51ID:agqq9+WQ0
>>901
イワナガちゃん
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2b-zsiN)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:04:57.53ID:1k0ugF4R0
>>730
グッズに流れてるって言い訳聞くけどグッズに流れたら演者の取り分減るよなぁって思う
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-m26e)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:04:59.32ID:PFcr0kJ20
今までの単発は運転に手一杯のGTAトラックだけで実況とも言えん内容だったから空気読みが楽しみだわ
実況◎なのかバイオと相性良いだけなのか分かる
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3350-/e9c)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:05:00.89ID:0l8I3m1b0
>>34
エクスティンクションはそこまで荒れてもいないけどクソつまらなかったぞ
油「奇襲で拠点壊すわ」→ホス「台本でこっちも拠点壊すわ」→油「そっちちょっとやりすぎだから甲斐田の拠点壊させて」
この陰湿な茶番のどこを面白がればよかったんだ
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-ng2a)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:05:03.28ID:bNsHNLxh0
サロメが歌を残してるの地味にヤバいな
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f60-sobb)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:05:05.07ID:n+1rXpSW0
>>683
聞かれた時にめんどくさなってああ答えただけでわかってた可能性もある
0932火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:05:12.42ID:iLK5xWp2d
>>892
そんな小物と一緒にすんなよ😅
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb3-v3fO)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:05:14.53ID:FssMk/Pr0
>>571
赤井はあとと大神みおの4串でトップがなんかすくなって思えちゃう
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a36d-aAN1)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:05:18.84ID:bQ5Zm9/e0
>>908
運が良すぎたわサロメは
0941火星で死ぬ名無し (JPW 0H67-gKp5)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:05:29.44ID:CZVHX+NAH
これにじさんじの全盛期きてます
0946火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-eo9l)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:05:37.46ID:c8THnV9ed
>>861
これ桃の歌マジ良いわ
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-8muS)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:05:38.06ID:0E/+g2lW0
>>756あの発言処罰すると天さんとかもやばくなるからな
厳罰なら一身上の都合退社じゃないかな
年内自主謹慎が妥当とみてる
0950火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-lRo+)
垢版 |
2022/06/13(月) 01:05:49.95ID:8WZkKTzfa
モロにアウトなASMRを規制する為に規制出したのに普通のASMRは撤退してエロASMR連中は構わずYouTubeで ASMR配信してんのほんと草
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況