X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46334【ジムとサウナで充実謹慎生活】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3級) (スッップ Sd1f-8zok)2022/06/11(土) 15:16:18.51ID:ZfMy6m3Od
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46333【誰もスレを立てない】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654925449/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63dc-aUcl)2022/06/11(土) 15:20:49.30ID:yAS3o7dn0
ストリーマーRUSTって鯖いっぱいだから新規の受付停止してんのに昨日の椎名と言いにじはフリーパスだな
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-E261)2022/06/11(土) 15:21:10.66ID:D+AvhTIY0
Nariうめー
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-E261)2022/06/11(土) 15:21:42.46ID:D+AvhTIY0
惜しい〜😭
0010火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-Ltrz)2022/06/11(土) 15:21:42.95ID:Hk3anb/Oa
現実のアンスレ民てどんな感じなの🥺
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff11-84Xb)2022/06/11(土) 15:21:54.56ID:SlixqW2P0
>>4
200人までだろ確か
0018火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM87-APne)2022/06/11(土) 15:22:01.21ID:bRoKYeCZM
ぶいすぽの楽しみ方がわからないよ…

https://i.imgur.com/HLoRBiG.png
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff50-0WxN)2022/06/11(土) 15:22:02.61ID:M3VxyONN0
おしー
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb3-v3fO)2022/06/11(土) 15:22:10.48ID:jAbgC2T50
RUST参加ライバー
手帳、対面、油、パコナ、アナル、椎名、ぷてち、樋口、お静、王
参加予定
りりむ、はわ鬼(イベントだけ)
とりまこいつらだけにじさんじに別の箱作ってそっちに移ってくれ
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0336-4m6i)2022/06/11(土) 15:22:16.54ID:b2HpNWBI0
パワプロのプロの能力は有名選手以外はA下位からD上位に収まるくらいになってる
超有名選手でも能力にDがあったりする
そこに合わせた選手が出来るのがサクサクサクセス、だから栄光のランダム選手上位と比べても弱くなる
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-E261)2022/06/11(土) 15:22:16.92ID:D+AvhTIY0
まだやるのか…
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2314-jzoI)2022/06/11(土) 15:22:38.09ID:tRQY1Ek10
>>10
平日昼間に書き込んでるやつらだぞ、察しろ
0032火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MMc7-qph+)2022/06/11(土) 15:22:47.37ID:uE0jEd8FM
ちーはん割と楽しそうだけどあぺ捨てたの?
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-Db6b)2022/06/11(土) 15:22:58.28ID:+ZgApA1o0
>>18
謹慎しそう
0039火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-8Ks2)2022/06/11(土) 15:23:05.32ID:z5DUa5/td
120万の壁が・・

131万 KING
120万 サロメ
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-gL1p)2022/06/11(土) 15:23:15.35ID:tSzuJSmY0
天さんお気持ちキャスか?
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-xGX2)2022/06/11(土) 15:23:18.82ID:Mh9r/XFz0
みづキャス~🥰🥰🥰
0047火星で死ぬ名無し2022/06/11(土) 15:23:20.90
緑牛はワノ国出身説が濃厚

・ワノ国へ単独で向かうことができる
・ヤマトがワノ国特有の願掛けでやっていた「ルフィとゾロが回復するまでメシを食べない」
過去に登場した緑牛も「とある理由で断食中」と話していた

カイドウの悪魔の実「ウオウオの実」、ビッグマムの「ソルソルの実」
今後、誰かが獲得する流れあるぞ
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff22-tRBx)2022/06/11(土) 15:23:27.52ID:5fLkuH/m0
乳首みたいにやらかしたから乳首は嫌いだけど他のエデンは好きとかはまだ分かるんだがリゼアンてどっちも不祥事無いのに片方嫌いが多いのなんでなん ネタかと思ったらマジモンも結構要るし
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63dc-aUcl)2022/06/11(土) 15:23:31.88ID:yAS3o7dn0
天皇あかんか…
0052火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-Vs7N)2022/06/11(土) 15:23:34.13ID:kji6Oh/Er
ぶいすぽ運営 @vspo_mgr (2022/06/11 14:42:17) [返信:フォロー/@のみ]
事実でないツイート等が結構ありますが1点だけ。
休止期間後すぐ雀魂をしてるとありますがしてないです。休止前の配信のマッチを勘違いなのかあたかも見せたいのかわからないですがしてないです。

運営からは反省と振り返りの期間にして下さい。と伝えてます。

公式で記載する事でもないのこちらで🙇‍♂
https://ohayua.cyou/tweet/1535497629856956416/vspo_mgr
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13b5-9Aan)2022/06/11(土) 15:23:34.21ID:EoOJNmnQ0
天皇、何かお気持ち表明しそう


月ノ美兎🐰 @MitoTsukino (2022/06/11 15:22:49)
明日、20時からツイキャスします!たぶん短時間!アーカイブは一週間後くらいに消す予定です🙇‍♀ご承知を!
https://ohayua.cyou/tweet/1535507829401956352/MitoTsukino
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3366-sVTA)2022/06/11(土) 15:23:44.62ID:x9gYxMiD0
今日は俺の剣持が配信をします
何故かって?サロメが配信しないからです
0063火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM87-jzoI)2022/06/11(土) 15:23:55.89ID:EYNUto9oM
ドブボなのにツイキャス...
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-vmRe)2022/06/11(土) 15:24:03.52ID:82PiolsN0
【RUST】ストリーマーさんと一緒!この世界の皇女様に私はなる!【にじさんじ/リゼ・ヘルエスタ】
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)2022/06/11(土) 15:24:06.33ID:0rWcX8550
リゼアンは女ウケの差って言ってるやついたけど
エロ需要ほとんど無いアンジュとエロ需要だらけで特殊性癖集めてるリゼだと男ウケが違いすぎないか?
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 635a-/e9c)2022/06/11(土) 15:24:06.85ID:WcbBL8py0
葛葉って最初にRUST参加してもうやってないよな
狂ったようにやる性質だとおもってたのに
スタンミあたりが参加して危険を察知したのかな
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-E261)2022/06/11(土) 15:24:06.93ID:D+AvhTIY0
にゃらジェットきたあああああ
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a36d-aAN1)2022/06/11(土) 15:24:08.83ID:bhxj8nS+0
俺のヤマト
おでんを自称してるが女であることを理解してる
爆乳
頼めばえっちさせてくれる
いい匂い
フェラうまい
処女

ヤマト、にじさんじに来ないか?🤗
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff11-84Xb)2022/06/11(土) 15:24:33.54ID:SlixqW2P0
>>39
マスオTVと並んだのかサロメ
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-E261)2022/06/11(土) 15:24:34.68ID:68UBgS2A0
>>28
ヒロイン
0080火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-jcnQ)2022/06/11(土) 15:24:37.59ID:ubK2y8A7r
天さんがアーカイブ消すって相当だな
やっぱり身内の不幸か?
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffff-sVTA)2022/06/11(土) 15:24:43.45ID:u0v4ybDS0
>>49
対立煽りだろ
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-gL1p)2022/06/11(土) 15:24:43.60ID:tSzuJSmY0
天さんついに玉音放送か
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-Db6b)2022/06/11(土) 15:24:44.64ID:+ZgApA1o0
>>44
メンヘラキャスして伝説作ろい
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-jVf4)2022/06/11(土) 15:24:45.77ID:HFfqrPSA0
みづ、youtubeと向き合え😡
0087火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-eo9l)2022/06/11(土) 15:24:46.00ID:9TbpCzkYd
>>18
アクセサリーにされる喜びを楽しむんだろ
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-p5Yd)2022/06/11(土) 15:24:56.55ID:QkTFqbW70
ovagong本人に興味なかったからあくまで評判しか知らんけど素行悪いで嫌われてたし女手出しまくってたのよく言われてたから詳しい奴に蒸し返されたらパコライトと変わらんと思うわ
ただ当時無名すぎてな
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)2022/06/11(土) 15:25:10.50ID:0rWcX8550
>>30
剣持はちゃんと箱意識してる健常だから絶対やらない確信がある
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-sVTA)2022/06/11(土) 15:25:12.20ID:8YZE7CAL0
>>68
今更スタンミは気にせんだろ
0097火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-IXuI)2022/06/11(土) 15:25:12.92ID:I8meEaIZa
>>24
箱内だけでやったらガイガイするリスナーも悪くない?
ストリーマー鯖の方が絶対楽しいよ
特に葛葉とかもう箱内の箱庭ゲーに参加できないレベル
0098火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-P6r2)2022/06/11(土) 15:25:13.58ID:byhToszKd
ストリーマー鯖RUSTは手帳とか対面だけだった頃はボロクソにいわれてたのに昨日椎名がやりだしたあたりでアンスレの潮目変わったわ
多分これからにじ内だとリスナーがガイガイして出来ないのが悪いって論調にすり替わるぞ
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-7zzO)2022/06/11(土) 15:25:15.24ID:K6414Bgy0
玉音ツイキャスどりゃあああああああああ
0100火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-xcf0)2022/06/11(土) 15:25:20.81ID:vm/HxEoTa
天さんアカンか
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13c8-E261)2022/06/11(土) 15:25:23.12ID:FJRvuRBH0
リゼって言うほど底辺NGしてるか?
お前らイメージだけで語ってないか?
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-E261)2022/06/11(土) 15:25:37.19ID:D+AvhTIY0
>>98
お静でもう変わってたが
0107火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-fCZU)2022/06/11(土) 15:25:45.18ID:TpTkv5ABp
>>92
さくゆい以外は当てはまるわ
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf8c-8muS)2022/06/11(土) 15:25:48.71ID:Pj85xWJS0
サロメ120万どりゃああああああああ!
ところで新人っていつまで新人だっけ?
数字も落ち着いてきたし
そろそろどんぶらーずとコラボしても良いよね?
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffff-sVTA)2022/06/11(土) 15:25:59.44ID:ybTsAYJK0
天さん今畜火まんさんに絡まれてるからな
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-E261)2022/06/11(土) 15:26:01.89ID:68UBgS2A0
>>98
一気に変わったのはお静参戦だぞ
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-E261)2022/06/11(土) 15:26:15.96ID:D+AvhTIY0
ちーさん草、ナイス
0124火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-fCZU)2022/06/11(土) 15:26:21.02ID:TpTkv5ABp
>>109
むゆゆは昨日まだ新人とか言ってた
0125火星で死ぬ名無し2022/06/11(土) 15:26:22.49
月ノ「サロメさんの活躍を見て、少しファビョってしまいまして配信できませんでした。」


どうする?
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-CiMu)2022/06/11(土) 15:26:29.08ID:U5arvyNj0
アンスレ普通にお静に甘いからな
0128火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM87-jzoI)2022/06/11(土) 15:26:33.11ID:EYNUto9oM
冨樫が働き始めてワンピ休止
サロメが出てきて天さん休止
これってさ
0130火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-eo9l)2022/06/11(土) 15:26:35.09ID:9TbpCzkYd
>>70
ヤマト海外人気あるよな
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2314-jzoI)2022/06/11(土) 15:26:39.93ID:tRQY1Ek10
にじさんじは同期以外だと底辺は底辺としか絡めないの悲しすぎる
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-gL1p)2022/06/11(土) 15:26:41.27ID:tSzuJSmY0
天さんファビョる発言について言及するのか?
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff11-84Xb)2022/06/11(土) 15:26:51.34ID:SlixqW2P0
お静のrust面白いししゃーない
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fb8-4amE)2022/06/11(土) 15:26:58.01ID:Zd/NoBNi0
3Dお披露目で12串のホロのお気持ち侍同接4000

どうすんのこれ
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-7zzO)2022/06/11(土) 15:26:58.82ID:K6414Bgy0
オナキャスしろ!!!
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff22-tRBx)2022/06/11(土) 15:27:04.45ID:5fLkuH/m0
シーズ24緑👹チャイカと他の枠で同接差かなり差が出そう
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-GTZ+)2022/06/11(土) 15:27:09.93ID:6nT1Hq8R0
>>44
耐え難きを耐え、忍び難きを忍び…
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a36d-aAN1)2022/06/11(土) 15:27:12.48ID:bhxj8nS+0
>>131
陰湿箱だからな😭
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-E261)2022/06/11(土) 15:27:13.68ID:68UBgS2A0
ヤマトは麦わらの一味に入れないと流石にワンピース切るわ、もったいなさ過ぎる
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f79-fuxK)2022/06/11(土) 15:27:15.83ID:t7DlR5D50
>>49
リゼはデビュー前のガワ叩きデビュー直後からここまでずっと糖質偏向叩きときてるから対立煽りとか片方だけ推してるとかではないぞ
リゼ叩くのに使ってるだけだ
0150火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-AugI)2022/06/11(土) 15:27:21.29ID:MceYc7bLp
オナ禁すると解禁日に尖ったオカズで抜いてしまい後悔する現象なんなの🥹
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf8c-Oj1t)2022/06/11(土) 15:27:32.30ID:aUBUnE2t0
王もしかしてずっと1人でストリーマー鯖であそんでいるのか…?
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0367-p5Yd)2022/06/11(土) 15:27:34.07ID:QkTFqbW70
ぷてちとだるまの切り抜きぷてち可愛すぎるしラブラブにしか見えんのにだるままんさんが一生懸命「親戚の子供みたい!」「兄妹みたい!」ってコメントしてるの泣ける
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fb8-4amE)2022/06/11(土) 15:27:35.56ID:Zd/NoBNi0
>>140
にじヌーンのリゼ底辺NGしてた?
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-Db6b)2022/06/11(土) 15:27:49.29ID:+ZgApA1o0
>>98
お静の家破壊されるし馬殺されるし不法侵入されるし楽しい変なルール無い
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff11-84Xb)2022/06/11(土) 15:27:50.18ID:SlixqW2P0
>>70
でも28歳だぞ
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7a-Ltrz)2022/06/11(土) 15:28:01.42ID:yhtleeIJ0
>>150
尖ったオカズってなんなの
0172火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp87-oLRI)2022/06/11(土) 15:28:02.82ID:H5TfyfgVp
ドル部から抜けてもやってる事変わらなくて楽しそう
https://i.imgur.com/dZ03suC.jpg
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfb6-BT4I)2022/06/11(土) 15:28:07.48ID:O3OzHQUI0
最初はストリーマー鯖RUST批判的だったけど
「にじさんじライバーみんなストリーマー鯖RUSTやれば実質ほぼにじ鯖RUSTになるじゃん」
って気づいたからむしろどんどんみんなRUST参加していってほしいわ
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fb8-4amE)2022/06/11(土) 15:28:16.11ID:Zd/NoBNi0
>>128
天さん=尾田くん?
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-E261)2022/06/11(土) 15:28:17.56ID:VN42k9jc0
>>92
CPってそういうの起こりやすいんだろうか
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)2022/06/11(土) 15:28:30.88ID:0rWcX8550
>>101
まひまひとの歌ってみたと鉄子健屋くらいしか思い浮かばないからな…他にリゼと底辺でコラボしたのいる?
0184火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-tRBx)2022/06/11(土) 15:28:34.24ID:wRD4MktTd
>>140
えるさんやフルトイは底辺じゃなかったんだな😭
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-lABd)2022/06/11(土) 15:28:34.69ID:MQP3Wg870
天さんマジでおかしいやん
体調悪いわけでもなく身内の不幸とかなら樋口とコラボしないし
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-E261)2022/06/11(土) 15:28:40.14ID:D+AvhTIY0
はわ鬼その距離のナイフ全外しまじ?😭😭
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63dc-aUcl)2022/06/11(土) 15:28:42.00ID:yAS3o7dn0
誰だ天皇を壊したのは
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff11-84Xb)2022/06/11(土) 15:28:48.95ID:SlixqW2P0
>>162
お静の家壊せるやつにじさんじにいないしな
0192火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-AugI)2022/06/11(土) 15:28:49.52ID:MceYc7bLp
>>170
フェチっぽいという一捻りあるというか😰
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-GTZ+)2022/06/11(土) 15:29:13.40ID:6nT1Hq8R0
120万の壁崩れてて草
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a36d-aAN1)2022/06/11(土) 15:29:18.50ID:bhxj8nS+0
>>163
28歳まで俺のために処女貫いたから純粋でかわいい
はい、論破な🤗
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7a-Ltrz)2022/06/11(土) 15:29:32.00ID:yhtleeIJ0
>>192
隠すな!包み隠さず言え😠
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf8c-8muS)2022/06/11(土) 15:29:45.93ID:Pj85xWJS0
>>124じゃあサロメも新人だな!
新人さんいらっしゃいやってくれ
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-E261)2022/06/11(土) 15:29:49.92ID:D+AvhTIY0
阿鼻叫喚で草
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3350-GGE9)2022/06/11(土) 15:29:59.13ID:aEfIlVvx0
ストリーマー鯖は家の装飾が気に入らないって理由で隣人がロケラン撃ってくるからな
にじでもそんなことが出来ればよかったんだ
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf14-fCZU)2022/06/11(土) 15:30:04.26ID:4NHHtTAi0
130万の壁は火畜の解除祭りするやろ
0219火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-D/lK)2022/06/11(土) 15:30:19.71ID:uAEFmjpPa
>>194
なんかあったらリスケするだろ普通に相手も樋口だし
0221火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp87-oLRI)2022/06/11(土) 15:30:21.78ID:H5TfyfgVp
>>193
要点だけ後日YouTubeに切り抜き上げてそう
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf8c-Jb1r)2022/06/11(土) 15:30:27.11ID:l2TRf5WA0
皇軍がまた身内の不幸とか変な妄想してりやん
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13b5-9Aan)2022/06/11(土) 15:30:45.83ID:EoOJNmnQ0
身内に不幸があったとか話すならアーカイブ削除は妥当
ネットでヘラってるとか言われたことへの反論もありえる
サロメに対して何か言いそうだな
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-E261)2022/06/11(土) 15:30:50.68ID:D+AvhTIY0
Hariもうこれcrowさんだろ
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-E261)2022/06/11(土) 15:30:52.96ID:ovwlONvP0
>>213
Vのトップを狙う
0233火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-7zzO)2022/06/11(土) 15:31:01.96ID:B7nTbHiSa
>>44
何で消すん?
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff11-84Xb)2022/06/11(土) 15:31:03.47ID:SlixqW2P0
>>222
あの圧本当好き
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)2022/06/11(土) 15:31:05.27ID:0rWcX8550
>>146
リゼアン反転じゃない?
さんばか反転もいそう
リゼが天さん笹木とのコラボはするのに記念と案件くらいしかアンジュ戌亥とコラボほとんどしないから?
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7a-Ltrz)2022/06/11(土) 15:31:21.74ID:yhtleeIJ0
最近マジで漢字書けなくなっててビックリしちゃった😭
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-vmRe)2022/06/11(土) 15:31:22.23ID:82PiolsN0
これの伏線回収くるか😎

月ノ美兎🐰 @MitoTsukino (2022/05/28 13:57:27)
活動を始めたての時に少しだけつけてた日記をウン年ぶりに読んでみたら、恐らく登.録者数5000人ぐらいの時に「ここまできたら1万人目指してみたいな…!」って書いててなんかぐっとくるものがあった
https://ohayua.cyou/tweet/1530412916867944448/MitoTsukino
0248火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-eo9l)2022/06/11(土) 15:31:30.86ID:9TbpCzkYd
舞元終わるんか🥺
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-GTZ+)2022/06/11(土) 15:31:37.68ID:6nT1Hq8R0
>>218
クロノワをアクセにする女
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-pD4N)2022/06/11(土) 15:31:39.72ID:qz0aOamH0
・事前に決まってたコラボだけはちゃんとやる→「休止してるんだからそれも断れよ😅」
・コラボもキャンセル→「決まってたコラボもブッチとか糞すぎだろ😅」
 
天皇はどうすればよかったの?
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-CiMu)2022/06/11(土) 15:32:06.62ID:U5arvyNj0
>>172
前見たとき2桁とかだった気がするけど普通に個人にしては強いじゃん
0265火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-8Ks2)2022/06/11(土) 15:32:10.19ID:z5DUa5/td
初配信から18日で120万
初配信から1ヶ月以内にサロメが箱トップってことになりそうやな😨
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-gZpb)2022/06/11(土) 15:32:11.76ID:LN/8bM4C0
正直お静が絡めば大体のことかわゆ🤗で許せる
RUSTで乳首と濃厚に絡んだとしてもどうして😭ってなっても叩きはしない自信がある
0268火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-eo9l)2022/06/11(土) 15:32:12.11ID:9TbpCzkYd
舞元結婚じゃありません…
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-sVTA)2022/06/11(土) 15:32:27.19ID:8YZE7CAL0
>>211
あれ公式のサブ垢やし元々どうでもいい事しか呟いてないぞあれ
0276火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-7zzO)2022/06/11(土) 15:32:31.60ID:B7nTbHiSa
天さんアーカイブとかシャニマス案件の時と初期の事故あり配信以外消してこなかったのに

これやーばいでしょ
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-E261)2022/06/11(土) 15:32:52.56ID:D+AvhTIY0
はわ鬼はなんでこの暖かさを海賊の時にNagi七海にできなかったの😭
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)2022/06/11(土) 15:33:09.34ID:0rWcX8550
天剣三馬鹿あたりがストリーマー鯖でRustやるくらいの衝撃がほしい
ストリーマー鯖いってんの大体いつものメンツだから
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13b5-9Aan)2022/06/11(土) 15:33:10.52ID:EoOJNmnQ0
>>257
配信しない理由を説明

嘘でもいいから
「ライブ練習で少し忙しくなるんでしばらく配信お休みします」ってツイートしときゃよかったんじゃね?
ホロライブとかそうしてるぞ
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-vmRe)2022/06/11(土) 15:33:10.68ID:82PiolsN0
リゼは閉じコン極めてるから底辺NGに見えるだけでは
いつメンとしかコラボしないしいつメンは生主勢の上位ライバーばっかだし
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff11-84Xb)2022/06/11(土) 15:33:13.99ID:SlixqW2P0
舞元ガチめにキレてて草
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8367-eLkp)2022/06/11(土) 15:33:27.85ID:0EZWURk80
お気持ちぶつ切り草
0298火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-8Ks2)2022/06/11(土) 15:33:31.92ID:z5DUa5/td
>>218
金盾トリオでユニット作るか
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63ba-QVEr)2022/06/11(土) 15:33:32.93ID:oMH7i99u0
>>256
3Dコラボで樋口にお姫様抱っこからフザケて落とされそうになった時もめっちゃビビってたからなぁ🤔

身ごもってるのふたりとも知っててヨロけられたら半ギレにもなるか
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-oFSG)2022/06/11(土) 15:33:33.53ID:tjAp+7H40
>>274
こ、こここ公式がサブ垢🤣
0302火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-MdXw)2022/06/11(土) 15:33:36.96ID:lJgwJWVxd
>>204
凄かった
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-G4ss)2022/06/11(土) 15:33:41.04ID:bEiFd3SH0
上位勢からしたらそりゃあ絡んでも旨みない底辺だらけでルールもガチガチの場所なんか見切りつけて外部の選民鯖いくよね、内部じゃそういう場所作れないし
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-E261)2022/06/11(土) 15:34:02.27ID:D+AvhTIY0
>>304
@1候補にいたはずなんだが…
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)2022/06/11(土) 15:34:10.65ID:0rWcX8550
>>253
鉄子だけは通してるだろ
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-sVTA)2022/06/11(土) 15:34:11.05ID:8YZE7CAL0
>>292
釘刺す時は刺せばいいわ
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2384-Ne6o)2022/06/11(土) 15:34:12.04ID:eORn1i2m0
身内に不幸があったんで~ってさらっと言えばいいところを、
前の葬式行けなかったんで…とか重苦しく言っちゃうところが舞元さんの可愛いとこだよね
0324火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-AugI)2022/06/11(土) 15:34:17.30ID:mkHe6pZkp
>>205
ショタちんぽで抜きましたぁ😂
0334火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-7zzO)2022/06/11(土) 15:34:45.46ID:B7nTbHiSa
>>92
昔は樋口のセックスツイート事件とかの時に天皇の足引っ張んじゃねークソがと思ってたけどとっくの昔に許した
今でも時々ヒヤヒヤするけど
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fb8-4amE)2022/06/11(土) 15:34:50.53ID:Zd/NoBNi0
フルトイも今や
盗ンボソロ3000>フルトイ2000になってるからな
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff22-tRBx)2022/06/11(土) 15:34:55.76ID:5fLkuH/m0
>>177
アンスレ好感度とかいう世界一いらない好感度〜😭
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfdd-Xmzx)2022/06/11(土) 15:35:03.01ID:zfHUyRFz0
にゃらか素の笑い出なかったか?🤗
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13b5-9Aan)2022/06/11(土) 15:35:19.02ID:EoOJNmnQ0
天皇が予めアーカイブ削除宣言するって相当なことだぞ
過去にないわ

確実に、お気持ち表明くるわ
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c384-GGE9)2022/06/11(土) 15:35:32.29ID:qfxj5efW0
上手い~ナイス~惜しい~どんまい~後ろ後ろ!上手い~ナイス~惜しい~どんまい~後ろ後ろ!
ヴァロコラボって終始こんな事しか喋らんよな
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf9d-18sw)2022/06/11(土) 15:35:33.95ID:kGHIXycz0
アンスレ「手帳対面油がストリーマーrustに参加してる!こいつらもうにじさんじやめろ😡」
お静「やあ」
アンスレ「🙄…よく考えたらストリーマーrust面白いな🤗」

アンスレ「乳首がまた燃えてる!過去に過激な発言してた手帳や油引退しろ😡」
天さん「ファビョる」
アンスレ「🙄…周りのライバーの過去掘り返して巻き込むな😡」


アンスレ民さぁ…俺は好きだよ😘
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c2-p5Yd)2022/06/11(土) 15:35:34.13ID:WpNmVjoI0
(((🤡)))
0350火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-D/lK)2022/06/11(土) 15:35:34.38ID:uAEFmjpPa
もしかしてこの間のかえみとコラボが最後のかえみとコラボだったんか?だから80ヶ月後とか合体とかしてたんか?
0354火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-xSaU)2022/06/11(土) 15:35:48.53ID:Va89N5R8r
>>131
他の底辺は何とかクロノワに絡もうとする王の異常な行動力とメンタルを見習うべき
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-E261)2022/06/11(土) 15:35:59.33ID:D+AvhTIY0
>>328
スペクターの走り撃ちでだいぶキル取ってるんだが?
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff14-oFSG)2022/06/11(土) 15:36:08.47ID:tjAp+7H40
>>287
そこらへんもストリーマーと絡むのか…尾張屋根ってなるだけだろ
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb3-v3fO)2022/06/11(土) 15:36:17.59ID:jAbgC2T50
>>252
こんな空き巣なのに誰も1串超えてないじゃん
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf69-22/8)2022/06/11(土) 15:36:21.63ID:whoFI6Eq0
ぶいすぽは長くないな
0363火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-7zzO)2022/06/11(土) 15:36:22.30ID:B7nTbHiSa
アーカイブ消すってことは何らかのお気持ちかもしれんな

サロメ対立煽りへの釘刺しor腕の痺れで更に休止orファビョ
0365火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-LKEC)2022/06/11(土) 15:36:24.83ID:hDWPJTpKd
>>209
リスナーに潰されるから無理
なんかストリーマー鯖見てて思ったけどにじとの違いってリスナーの質の差だわ
民度は似たようなもんだけど面白いことをストリーマーのリスナー層は基本的に邪魔しない
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6314-OyiV)2022/06/11(土) 15:36:28.84ID:mMeP5w3u0
天さんガチで心配😟
サロメでメンタルブレイクってネタじゃなかったのか…
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)2022/06/11(土) 15:36:30.26ID:0rWcX8550
>>289
デビューから2020年まではリゼが一番コラボしてたけどな
それで上位だらけだったから選民思想って言われてるんだし
凸待ちもそうだったし
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63ef-vw40)2022/06/11(土) 15:36:33.83ID:hvUICFOg0
みづの出るVカニって動画をダウンロードする方法ある?
ニコ生は録画ツールあるからそれ使ってるけど
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fb8-4amE)2022/06/11(土) 15:36:46.59ID:Zd/NoBNi0
ホロライブの一軍が四軍とコラボするのっでそれぞれの推しからは求められてるの
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a36d-aAN1)2022/06/11(土) 15:36:51.48ID:bhxj8nS+0
>>353
ヤマト好きだけどそいつ知らん誰?
0378火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-+iS4)2022/06/11(土) 15:36:52.98ID:8/WpI8NLa
apexの時もいや数字出てるから良いじゃんストリーマーも面白いしって言ってる間にえぺ箱になってた
rustとえぺは勿論別ゲーだから完全にああなるとは言わないけどさ
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-E261)2022/06/11(土) 15:37:04.41ID:D+AvhTIY0
NariACEどりゃあああああああああああああああ
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-sVTA)2022/06/11(土) 15:37:08.96ID:8YZE7CAL0
>>312
そろそろ3D麻雀ができるようになったのかもしれん
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)2022/06/11(土) 15:37:28.13ID:0rWcX8550
>>306
天さんはなんで閉じてんだろうね
海外鯖統合してフレンドリーに接してくれるのもいるだろうから交流増やしてほしいわ
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff11-84Xb)2022/06/11(土) 15:37:33.34ID:SlixqW2P0
>>372
ツイキャスの間違いでは?
0396火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-tRBx)2022/06/11(土) 15:37:35.27ID:/NyHxC4/d
>>352
ぶっちゃけソロ路線で同接落ちんし最悪なにもしなくてもボイスとメンバーだけで平均リーマンの月収余裕で越えるだろうしよっぽど配信業界に嫌気が刺さなきゃやめないんじゃねえかな
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fb8-4amE)2022/06/11(土) 15:37:39.74ID:Zd/NoBNi0
>>289
そもそもリゼってコラボ適性高くなくね
0399火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-8Ks2)2022/06/11(土) 15:37:40.40ID:AUyknTwTd
おい




オレのぽんちゃんに彼氏がいる可能性があるってほんちょ🥺?
0400火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp87-nEO1)2022/06/11(土) 15:37:40.82ID:1uOpQjDhp
サロメから離れた三万くらいのリスナーのオススメにはにじさんじの配信が上がってたはずだよな
そいつらを捕まえられないのがこの箱の限界だわ
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13b5-9Aan)2022/06/11(土) 15:37:45.07ID:EoOJNmnQ0
>>372
あのーツイキャスです

それ別物です
0403火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-xSaU)2022/06/11(土) 15:37:49.85ID:Va89N5R8r
思ったけどサロメがトップになったら王はストーカー先変えるんだろうか?
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-gL1p)2022/06/11(土) 15:37:50.71ID:tSzuJSmY0
最近の天さん
・ポッと出の新人が爆伸びして登録者30万人も差をつけられる
・過去の「ファビョる」発言が掘り返される
・ツイキャスアーカイブ消し宣言
0410火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-xcf0)2022/06/11(土) 15:38:10.81ID:PFrOOPsXd
今回はりりむの待機所荒らされてないんだな
0413火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-WibW)2022/06/11(土) 15:38:23.56ID:wWT7u/kZM
てかみとみとにしろ他のベテランにしろ
サロメの存在は好材料になると思うんだけどな
ホロしか伸びないという定説覆ったし
潜在的なリスナー層は海外の登録無くても100万行くの分かったらやる気出るだろ
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-E261)2022/06/11(土) 15:38:27.59ID:ovwlONvP0
>>342
負けた事だけは分かってた
0417火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM87-E261)2022/06/11(土) 15:38:33.61ID:rXQppQCSM
クロノワホス油辺りは「どんなゲームでもとりあえずできる、全員ゴミリスナー抱えてるから荒れてもお互い様」みたいなラインあるよな
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-E261)2022/06/11(土) 15:38:43.94ID:D+AvhTIY0
>>411
ちょっと自分でやって知識つけて観戦勢になるのが1番面白い
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6314-OyiV)2022/06/11(土) 15:38:46.04ID:mMeP5w3u0
てかRUSTの話題隔離スレにしねーの?
もうした方が良いだろ
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)2022/06/11(土) 15:38:57.95ID:0rWcX8550
>>344
他に誰か通してたっけ?番組以外は絡まないイメージなんだけど
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-sSjh)2022/06/11(土) 15:39:10.07ID:H16PCwZP0
眞子さまどりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

https://i.dailymail.co.uk/1s/2022/06/08/19/58834859-10897385-Mako_s_long_dark_hair_was_worn_loose_around_her_shoulders_and_he-a-49_1654713440054.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2022/06/08/19/58834847-10897385-Mako_s_long_dark_hair_was_worn_loose_around_her_shoulders_and_he-a-48_1654713440053.jpg
0434火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp87-oLRI)2022/06/11(土) 15:39:39.43ID:H5TfyfgVp
ランチタイムうぉおおおおお🤗
https://i.imgur.com/RJwKes2.jpg
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-E261)2022/06/11(土) 15:39:54.13ID:68UBgS2A0
なんでRUSTは隔離しないんだ?何が都合悪いの?
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fb8-4amE)2022/06/11(土) 15:40:00.24ID:Zd/NoBNi0
底辺でもちゃんと誘ったら上位でも来てくれるライバーそこそこいるし、3Dお披露目でもそれは証明されてる
ただ上位のリスナーは見にきてくれない
フミップにいにゅいが出ても4桁ギリ行くレベル
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-80qZ)2022/06/11(土) 15:40:10.64ID:ppiBuBHc0
>>426
盗撮きしょいよ
0450火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-tRBx)2022/06/11(土) 15:40:31.71ID:/NyHxC4/d
>>435
そのまま信者持っていけると思うか?
0451火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM87-E261)2022/06/11(土) 15:40:32.25ID:rXQppQCSM
>>433
俺は金ロでにじさんじ知って舞元力一のラジオとかなちーくずを見て今ンゴとンボ見たり葉山見たりしてるぞ
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-E261)2022/06/11(土) 15:40:36.64ID:D+AvhTIY0
>>438
話題はあっても実況してる奴いないし
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)2022/06/11(土) 15:40:36.96ID:0rWcX8550
>>357
それはあるね
でもストリーマー鯖Rustやるのがいつメン過ぎてお静みたいな意外性を求めてる
一回やったら即やめてほしい
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 635a-/e9c)2022/06/11(土) 15:40:51.40ID:WcbBL8py0
叶がrustで時間かけてタンカー漁ってたのに
待ち伏せのストリーマーに殺されてパーになったり ギャンブル中に空き巣強盗がきてせっかく作った車盗まれたり
あれにじでやったらガイガイすることまちがいないだろう 叶もピキってたし
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c2-MkWf)2022/06/11(土) 15:40:53.94ID:+Xd+z8aJ0
>>434
むゆゆってもしかして有産いない🥺
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f14-lABd)2022/06/11(土) 15:41:04.19ID:rScE1eZG0
>>434
アカデミーで何も教わってないのか😭
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13b5-9Aan)2022/06/11(土) 15:41:07.88ID:EoOJNmnQ0
天皇「雑談強化週間に入ろうかと思ってる。6月は週一で雑談配信をする。」


雑談どころか6月に入って12日目でようやく初配信です。
0462火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM7f-WibW)2022/06/11(土) 15:41:09.26ID:wWT7u/kZM
rustガイガイはガイガイしたいやつが出ていった方がいいよ
とっくの昔から外部Vも語るし昼飯だアニメだ学歴だで雑談するなんでもありのスレになってるし
今更自治してもダブスタになるだけだ
0464火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-D/lK)2022/06/11(土) 15:41:16.63ID:uAEFmjpPa
>>435
個人低頻度で数字維持は不可能だぞ一日活動止まったらその分リスナーが消えて行くって個人の連中みんな言ってる
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-sVTA)2022/06/11(土) 15:41:23.10ID:8YZE7CAL0
>>432
無い
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-7zzO)2022/06/11(土) 15:41:27.66ID:K6414Bgy0
>>434
むゆゆかわゆ〜🥺
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)2022/06/11(土) 15:41:30.65ID:0rWcX8550
>>371
可愛さとか歌とか声とかダンスとか
面白さで評価されて採用さらたのは少なそう
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf14-5euW)2022/06/11(土) 15:41:37.99ID:ZHhNrWJJ0
PUSTの外堀埋められてきた?

笹木 Vカニ
りりむ 参戦予定
手帳 参戦してた
メスガキ 参戦予定
パコナ 参戦中
ホスト 
鬼 種24
ましろ やってる場合じゃない
0474火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-J9+C)2022/06/11(土) 15:41:38.25ID:Wc5Bwpfsd
120万の壁、倒壊
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-E261)2022/06/11(土) 15:41:43.40ID:6QxIM0R50
急に雨降ってきた😣
0480火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-Itko)2022/06/11(土) 15:41:58.05ID:yq4XU7OAa
>>400
そもそも今にじさんじで検索したら半分くらいストリーマーか他箱出てくるからな
土壌からして他所にたれ流してるんだから内部に数字が流れる事なんかまあ無いわ
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-G4ss)2022/06/11(土) 15:42:08.37ID:bEiFd3SH0
特定のゲームに依存しない外部コミュニティが完全に出来上がったら後はマリカとかスマブラみたいなカジュアルゲーの大会がそっちで開かれるのも時間の問題だな
箱内だと色々うるさいっていう同じ言い訳も成り立つ
0485火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saff-8w4U)2022/06/11(土) 15:42:09.69ID:CPKW7ccsa
チャイカ案件です

https://i.imgur.com/QE6mO5H.jpg
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-E261)2022/06/11(土) 15:42:10.58ID:68UBgS2A0
>>473
ニュイは?
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-MdXw)2022/06/11(土) 15:42:12.30ID:2IMOP1Tk0
>>434
雑談はいらん歌え
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-BTXe)2022/06/11(土) 15:42:15.03ID:shEHnfRc0
◯◯の話題隔離しろって言うけど、隔離した所で結局ここに残る奴って対立煽りとか必死にsageする奴だけやん。人減って濃度が増す分より酷くなるまである
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff84-mMeD)2022/06/11(土) 15:42:16.54ID:H92XA7+p0
天さん普通にVカニで忙しいだけでは😏
0492火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-sobb)2022/06/11(土) 15:42:17.20ID:2nAHq911d
>>92
白すこはどっちも求められてるのに本人達だけが嫌ってる😢
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2350-zefB)2022/06/11(土) 15:42:18.96ID:EZdDVyCW0
>>473
ぱすと!?
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff22-tRBx)2022/06/11(土) 15:42:20.52ID:5fLkuH/m0
王レベルだと流石にヤバイけど底辺も底辺で稼いではいるから上位とコラボして荒れるより底辺同士で仲良しこよしが最適解になってる感はある
0496火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-Ltrz)2022/06/11(土) 15:42:24.79ID:C/a1srWTd
>>469
誰だよ😅
0497火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-E261)2022/06/11(土) 15:42:25.30ID:5p+rOKEua
天さん引退じゃないよな?
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c2-MkWf)2022/06/11(土) 15:42:42.05ID:+Xd+z8aJ0
>>485
種24ってもしかして案件のためにやるのか
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-sVTA)2022/06/11(土) 15:42:49.06ID:8YZE7CAL0
>>465
キャラ能力はスフィア版依存
武器はスキル付与の道具やと思え
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03b6-GGE9)2022/06/11(土) 15:42:51.83ID:CWKrB2qg0
>>455
RUSTと言えば性格悪く立ち回るゲームだからな
にじでやれって言うアンスレ民も多いけど絶対ガイガイすると言い切れるわ
特にアンスレ民が我慢できないだろって言う
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23dd-gL1p)2022/06/11(土) 15:43:01.66ID:n18E6Ty40
同じ下手くそヴァロならちーさんじゃなくてひいろ見ます🥺
ひいろはごめんも言えるし味方褒めれるからな🤗
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3f6-4amE)2022/06/11(土) 15:43:05.84ID:QwGq795h0
仮に天さんが卒業することを前から考えていたとしたら
にじさんじを任せられる後釜が誕生したタイミングで〜ってのは可能性としてあると思う
0514火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-J9+C)2022/06/11(土) 15:43:08.42ID:Wc5Bwpfsd
>>501
非効率にも程があるだろ
0516火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-Ltrz)2022/06/11(土) 15:43:10.43ID:C/a1srWTd
>>485
ナッシュってなんだ?ガイルの偽物か?
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff11-84Xb)2022/06/11(土) 15:43:13.24ID:SlixqW2P0
>>497
引退なら誰か匂わすだろ
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)2022/06/11(土) 15:43:19.17ID:0rWcX8550
>>420
花鳥風月じゃないの?
0519火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-D/lK)2022/06/11(土) 15:43:28.05ID:uAEFmjpPa
>>485
24企画に案件入ってんのかよ
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b35e-ZSkf)2022/06/11(土) 15:43:35.69ID:+5WryPay0
>>68
手帳はごっこ遊びもクラフトも適性なくて自分が王様としてちやほやしてもらえなきゃああいう箱庭ゲームできない
ほぼ同時期に始めた油対面赤乳首あたりの配信見るとわかりやすい
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-vmRe)2022/06/11(土) 15:43:52.68ID:82PiolsN0
種24は誰かが引退する伏線だからまさか天王...
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 636c-KAtg)2022/06/11(土) 15:44:04.30ID:bz9xM2XE0
エデン組は相当恵まれてるわ
特に何もしてない青と弥助でさえスパチャだけで年収1000万越えてるからな
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-E261)2022/06/11(土) 15:44:32.95ID:68UBgS2A0
じゃあ今後外部とストリーマーの話題は許されたのかCRカップ楽しみやな
0540火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-J9+C)2022/06/11(土) 15:44:35.06ID:Wc5Bwpfsd
>>526
前回の24時間全部見たけど一度も笑わなかったから見なくて良いぞ
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-BTXe)2022/06/11(土) 15:44:51.09ID:shEHnfRc0
>>432
一応スフィアレベルって概念はあるぞ。スフィア盤移動させたら数字へるから分かりにくいけど、スフィアレベルの累積量で必要APが上がっていくとかはある
0547火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-D/lK)2022/06/11(土) 15:44:58.52ID:uAEFmjpPa
>>535
いうほどわかるか?
0549火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-Jab1)2022/06/11(土) 15:45:05.81ID:kNSn/z3md
>>342
放送後に丁寧な解説がされたからそれなりに理解はされてたはず
https://youtu.be/KDSJNYds3Bc
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdd-dqvV)2022/06/11(土) 15:45:07.15ID:fpUbr2pB0
>>531
同期やらかしの影響がデカすぎね
大型案件吹き飛ばした後にまた失言するようなやつだし……
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a36d-aAN1)2022/06/11(土) 15:45:16.57ID:bhxj8nS+0
むゆゆのペット企画に全裸のむゆゆに首輪付けたイラスト送ろうと思ったけど思いとどまった
0557火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp87-oLRI)2022/06/11(土) 15:45:25.55ID:H5TfyfgVp
nosh様を信じろ🤗
https://i.imgur.com/XB5PRhK.jpg
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f79-fuxK)2022/06/11(土) 15:45:25.79ID:t7DlR5D50
>>368
コラボ拒否した天皇よりもコラボしたンボリオンを一軍扱いしたし朝飯怠惰男時代の朝飯や成瀬りとさん緑周り女将。とかみんな上位扱いしてるしアンスレって優しいよな
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-M2cC)2022/06/11(土) 15:45:31.18ID:ATY70tao0
>>526
緑嫌いならみなくていいぞ
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)2022/06/11(土) 15:45:34.14ID:0rWcX8550
>>424
牌のトラッキングや種類の特定もできると思う
Mリーグの映像から画像認識するチャンネルとかあるし
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c2-65Se)2022/06/11(土) 15:45:38.57ID:9A7at7at0
seeds24時の予告見たけどこれ桃の3Dここで見れそうだな
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf8c-8muS)2022/06/11(土) 15:45:42.87ID:Pj85xWJS0
天さんは腕のしびれでMRI取ってきましたとか雑談する位だろう
サロメを気にする女ではない
というよりもサロメの数字気にする上位なんか対面位だろ
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-E261)2022/06/11(土) 15:45:50.73ID:D+AvhTIY0
ナリのちーせんぱぁぁい!がかわいすぎる
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6314-OyiV)2022/06/11(土) 15:45:51.43ID:mMeP5w3u0
種24はこの土日限定だから良いけどRUSTはいつまでも話題になるじゃん
ガチで興味ねぇからエペスレみたいに隔離しろや
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-E261)2022/06/11(土) 15:45:58.72ID:68UBgS2A0
>>542
上位と底辺の関係一番気になるわ
裏では底辺がコラボ誘って断られたりしてんのかな
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff11-84Xb)2022/06/11(土) 15:46:19.76ID:SlixqW2P0
>>547
ハジメが引退考えてた辺りの時はえるさんがハジメにやたら触れてたしちーさんはハジメが引退しそうですって暴露してたしアキ君も触れてたから
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)2022/06/11(土) 15:46:25.61ID:0rWcX8550
>>433
サロメ見たことないけど聞いた感じはンゴとか天皇とかには行くんじゃないの?
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0323-yOxI)2022/06/11(土) 15:46:31.90ID:/6mY6JjU0
コスメ企画ってなんでやるの?
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfdd-dqvV)2022/06/11(土) 15:46:34.80ID:fpUbr2pB0
>>568
手帳なんかは箱の顔扱いされるの嫌がってそうだがサロメが抜いたらむしろせいせいしそう
0584火星で死ぬ名無し2022/06/11(土) 15:46:45.46
業務スーパーで買ったグレープフルーツサワーの素が美味すぎる件
https://i.imgur.com/W7FrPdk.jpg

2ℓで1000円弱の値段
炭酸と3:1で割って飲めば、実質8ℓ分のグレープフルーツサワーだぞ
それが1000円で飲める。8リットルの酒が1000円。凄すぎひん?

味は甘めで、檸檬堂のグレープフルーツサワーバージョンって感じ。めっちゃ美味い。
ジュース感覚でグビグビ飲めるわ
0592火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp87-oLRI)2022/06/11(土) 15:47:07.66ID:H5TfyfgVp
ひいちゃん泣いてます
https://i.imgur.com/cQsLYyV.jpg
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-E261)2022/06/11(土) 15:47:10.79ID:ebvknYDZ0
>>283
いや、3Dあったし時間ないだろう
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-sVTA)2022/06/11(土) 15:47:42.39ID:8YZE7CAL0
>>526
当時の話題と思い出補正強いだけだからそこまで気にならんのなら終わった後で面白かったやつ聞いてアーカイブで見りゃええぞ
0601火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM87-E261)2022/06/11(土) 15:47:52.64ID:rXQppQCSM
>>575
いうて女は普通にコラボしてるやん
男はゲーム上手い奴から引っこ抜かれて下手な奴は交友広げづらそうやけど
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-E261)2022/06/11(土) 15:47:54.29ID:D+AvhTIY0
>>592
まだキルジョイOTPなのか…AIMいいんだからデュエリストやったらすぐ上がるだろ…
0604火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF1f-J9+C)2022/06/11(土) 15:47:56.35ID:eslMZAMDF
ストリーマー鯖RUST


結局面白い見せ物や質出してるの
釈迦ジャス笹スタンミ手帳だるまボドガksenオボあたりの釈迦派閥


有象無象の無名ストリーマーやVtuber(にじさんじ含む)も入ってきてるけど
そいつら全員上の奴らの肥やしのNPCにしかなってないよな
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c2-MkWf)2022/06/11(土) 15:48:01.38ID:+Xd+z8aJ0
24時間どころか30時間くらいぶっ続けでAPEXする人いるよね
0607火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-D/lK)2022/06/11(土) 15:48:04.27ID:uAEFmjpPa
>>575
そらそうなんじゃね活動時間は限られてて稼ぎに直結する中で選ぶんだから
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-E261)2022/06/11(土) 15:48:10.81ID:D+AvhTIY0
Nariどりゃあああああああああああああ
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)2022/06/11(土) 15:48:11.78ID:0rWcX8550
>>508
これでむゆゆのペットとして戌亥が出てきてコラボする可能性は?
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2314-qph+)2022/06/11(土) 15:48:19.14ID:oF1fiTcl0
>>568
数字捨てるようなムーブ散々やらかしておいて、今さら他人の数字にヘラってたらビックリするわ
引退するならせめてNGOだけでもやってからにしろ😡
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-vmRe)2022/06/11(土) 15:48:24.79ID:82PiolsN0
ひいちゃん赤乳ブッ刺してて草

おちぐ🐾 @Chigsab (2022/06/10 16:58:59)
にじさんじ、国境超えても仲良しなの、とても好き。
https://ohayua.cyou/tweet/1535169642146123776/Chigsab
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7a-Ltrz)2022/06/11(土) 15:48:25.42ID:yhtleeIJ0
>>551
配信だと映らないやん😔
0624火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-J9+C)2022/06/11(土) 15:48:28.20ID:Wc5Bwpfsd
>>597
社のモノマネが一切刺さってなかったのマジで面白かった
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-ZSkf)2022/06/11(土) 15:48:35.95ID:ahtS0Mpp0
nariめちゃくちゃ上手くね?
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fff7-/e9c)2022/06/11(土) 15:48:37.43ID:CLbRYPTa0
知らん子たちしかおらん…ってなるから底辺コラボ見る気にならんのよな
1人2人ならいいけど4人全員知らんのをわざわざ開くことないし
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-E261)2022/06/11(土) 15:48:53.77ID:D+AvhTIY0
ナリハリではわ鬼奪い合ってます
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfc8-jAii)2022/06/11(土) 15:48:58.01ID:3kqXAn0X0
>>581
鉄子ってなんかしたの?
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff7a-Ltrz)2022/06/11(土) 15:49:03.50ID:yhtleeIJ0
一期生と二期生はにじさんじ辞められないものだと思ってたわ
0638火星で死ぬ名無し (ワンミングク MMe7-xcf0)2022/06/11(土) 15:49:09.56ID:ZMorlyRjM
>>533
めちゃくちゃ忙しい時もあるし、疲れる時もあるだろうから
なんか理由説明するツイートすればいいのに
全然説明無いのな
本人が社会人っぽく無いというか、運営も仕事してないな
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03b6-GGE9)2022/06/11(土) 15:49:15.04ID:CWKrB2qg0
まだ上位と底辺の絡みが少ないとか言ってるけどさぁ
サロメにはデバフだから箱と絡むなとか言う奴大量に居たじゃんここ
大会に出て来る底辺が邪魔とか言う奴も居るし
0645火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-LKEC)2022/06/11(土) 15:49:22.60ID:hDWPJTpKd
箱を盛り上げようとする奴らを全員叩いて潰してきた結果旗振り役が誰もいなくなった
もう終わりだろ
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f50-ng2a)2022/06/11(土) 15:49:25.82ID:hAIfh1R70
なんか良く天さんや手帳は数字気にしない、トップでいたくないアピールあるけど多少なりとも数字気にしてなかったら上位にいねぇよ、何言ってんだお前ってなるわ
数字を気にしない存在にしたいのはわかるがみんな気にしないようにしてるだけだぞ
0652火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-sobb)2022/06/11(土) 15:49:36.44ID:2nAHq911d
亜人やなちゅめなんて一芸あるから全然戦えるだろ
何もないむゆゆとかどうすんだよ😢
0658火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-eo9l)2022/06/11(土) 15:50:08.94ID:9TbpCzkYd
>>542
そもそも全員で成り上がれよ😡
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-E261)2022/06/11(土) 15:50:11.38ID:VN42k9jc0
>>580
おシスロキで似たようなことしてなかったか?
ひまっさんゲストで出てくるやつ
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f16-gL1p)2022/06/11(土) 15:50:25.87ID:b0wLcWSP0
nosh母親が買ってたけどまずいまずい言いながら食ってたから止めた方がいいぞ
ヘルシー食好きで好き嫌い無い人なのに
曰く味が薄すぎるらしい
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff11-84Xb)2022/06/11(土) 15:50:30.28ID:SlixqW2P0
>>526
BACKSTAGEsだけはクッソ面白かった
アンスレ盛り上がってたし
あとゆずを探せ
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a36d-aAN1)2022/06/11(土) 15:51:09.36ID:bhxj8nS+0
>>641
サリシコしました🤗
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff50-zPFY)2022/06/11(土) 15:51:37.69ID:m0WUkQtR0
>>571
利便性とかいう事務所所属してれば誰にでも当てはまる要因が有効になるならここまで卒業した奴いるの意味不明だな
ソロ閉じコンで叩かれてるって欠点あるんだから他より辞める理由あるのは明白だわ
100か0で辞める理由ないって当てはめてるのむしろお前だろ
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)2022/06/11(土) 15:51:50.63ID:0rWcX8550
>>606
牌の形と模様を別でやればいけないかな?
最悪点棒みたいにIC埋め込んだ特注品頼んだり?
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fe3-b4H2)2022/06/11(土) 15:51:53.00ID:qCwr8acd0
今の上位だって最初から上位だった訳じゃないんだから底辺も自分で成り上がろう
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f79-fuxK)2022/06/11(土) 15:52:22.23ID:t7DlR5D50
>>609
スケジュール管理に定評ある松先生の鳴き強制麻雀も天開舞元合わせに数週間で対面リゼで下手すりゃ数ヶ月~半年って話だしな
少人数でそれだしある程度時期読める大型企画以外でメンツ集めてた緑タモリの苦労は計り知れない
0700火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-xSaU)2022/06/11(土) 15:52:25.00ID:Va89N5R8r
>>664
なっつ
今回もバックステージあるんかな?
0702火星で死ぬ名無し (アウアウアー Saff-xcf0)2022/06/11(土) 15:52:26.64ID:XTBnUdSVa
天さんのダメなとこだよな
やるって言ったこと全然やらない。
数字出そうな企画も逆張りしてやらない。
数時間の寝坊は平気でするし遅刻も当たり前。
リスナーに碌な説明なく失踪。

それでも出力が面白いから許されてるけど
もしメンバーなんかやってたら酷い反転続出しそう
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-E261)2022/06/11(土) 15:52:27.24ID:68UBgS2A0
底辺は媚びるよりも上位の方から拾われるようになれと何度でも言うぞ😤
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff22-tRBx)2022/06/11(土) 15:52:33.70ID:5fLkuH/m0
>>634
最初に戌亥ファンとCOして戌亥とコラボ取り付けたり戌亥と同期繋がりかなんかでリゼとも交流してお馬鹿キャラで👹の相方枠の1人にもなった
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13b5-9Aan)2022/06/11(土) 15:52:43.34ID:EoOJNmnQ0
種24は2期生いないのが残念すぎるな
って思ったけど多すぎだろ

種2期生
・神田
・飛鳥ひな
・エアル
・雨森
・リオン
・でび
・ぶーたん
・舞元
・力一
・りつきん
・ちま
・しば
・ベル
・矢車
・夢追
・成瀬
0706火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-Ltrz)2022/06/11(土) 15:52:44.02ID:Yi2m/eVZa
正直ホロはpixivでクオリティの高いえち絵が多くて羨ましいです😭😭😭
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f306-D/lK)2022/06/11(土) 15:52:54.90ID:mJceCkT30
>>688
昔は上位下位が明確になるほど人数居なかったからな🤗絡みがないなんて無理だった
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)2022/06/11(土) 15:53:09.04ID:0rWcX8550
>>619
これは高評価
KRとよく絡んでるし立場をわかってる
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-M2cC)2022/06/11(土) 15:53:12.89ID:ATY70tao0
>>655
フルネームで呼べ
0719火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF1f-J9+C)2022/06/11(土) 15:53:21.73ID:eslMZAMDF
天さん自分には才能全く無かったと今無力感に襲われてヘリってる段階だろ


こういう時に優しい言葉かけて近寄ってくる奴が一番危ないよな
まじで関西弁で銀髪のやつに気をつけた方がいい
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf8c-8muS)2022/06/11(土) 15:53:28.18ID:Pj85xWJS0
>>711
赤首
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff11-84Xb)2022/06/11(土) 15:53:32.64ID:SlixqW2P0
>>700
メンバー1人消えたからない
0723火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-J7ds)2022/06/11(土) 15:53:32.93ID:WnJG9pNoa
nagi nari hari hada hana
りくさん りとさん ゆとさん ゆぽさん
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-WibW)2022/06/11(土) 15:53:44.18ID:PhwHMKFN0
お前らnari見つかった見つかった言うけど
にじ甲同時視聴の時地蔵して叩いて
nariヘラって反省会させたり日本語勉強配信したり日本語学校行かせてたよな
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a36d-aAN1)2022/06/11(土) 15:53:51.61ID:bhxj8nS+0
>>706
貼らないでそんなこと言っても信用できん
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f3c8-GGE9)2022/06/11(土) 15:54:05.06ID:L2yKOakx0
>>702
天さん自分でもそういう自覚あるから「還元できないし変に意識するからメンシは絶対やらない」って言ってたろ
もうそういうものだと思うしかないわ
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)2022/06/11(土) 15:54:12.86ID:0rWcX8550
>>627
1人2人は知ってる奴がいてそれ目当てできた新規に底辺のポテンシャルや魅力がわかるコラボが理想だな
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-E261)2022/06/11(土) 15:54:15.28ID:D+AvhTIY0
>>724
クソマロ送って泣かせた奴マジで許せん
0738火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-LKEC)2022/06/11(土) 15:54:21.97ID:hDWPJTpKd
底辺が上位に絡みにいこうとしたらシュバってるとかいって潰されるからな
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfdd-Xmzx)2022/06/11(土) 15:54:22.95ID:zfHUyRFz0
>>723
nara naxi mariも頼む🤗
0740火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-J7ds)2022/06/11(土) 15:54:26.95ID:WnJG9pNoa
>>716
ワタミの宅食
0741火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF1f-J9+C)2022/06/11(土) 15:54:35.15ID:eslMZAMDF
結局トップYouTuberって案件あろうがテレビ出演あろうが動画投稿サボらないんだよな
天王も結局甘えてる配信休むから人増えないんだろうな
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f64-E261)2022/06/11(土) 15:54:43.20ID:68UBgS2A0
>>730
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3d1-3c35)2022/06/11(土) 15:54:44.05ID:Kv64kBMA0
>>642
これに全然噛みついてこないあたりよっぽど都合悪いんだろうなって思ってるわ絡むな派の奴ら
自分でも無茶苦茶言ってんのがわかってんだろうな
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f6c-5H18)2022/06/11(土) 15:54:51.11ID:BdpGhCgc0
Rust収益化できないのにようやるな王は
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2377-8FFl)2022/06/11(土) 15:55:11.53ID:Fz8eQ3uB0
なちゅめ:良い声、シコれる
天狗:雑談好き、良いガワ
あーこ:歌ウマ、投稿頻度多め
きらめ:唯一の声質、長時間配信

なんで伸びないの?
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f306-D/lK)2022/06/11(土) 15:55:15.87ID:mJceCkT30
>>732
意味ないだろだれがスポンサーですよで反応すんだよやるならCMみたいなの流すしかないよ
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-E261)2022/06/11(土) 15:55:16.79ID:D+AvhTIY0
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-sVTA)2022/06/11(土) 15:55:32.34ID:8YZE7CAL0
>>653
面白いシステムではあったけど場所によっては即死の罠がありすぎた
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13c8-E261)2022/06/11(土) 15:55:32.65ID:FJRvuRBH0
そもそも鉄子はデビューから1度も同接3桁落ちしたことないし中央値がどんなに低くても3000はあるから底辺期を味わったことが無い
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9314-E261)2022/06/11(土) 15:55:36.08ID:PPm0hboh0
そんなこと言ったってアンスレが一枚岩じゃないのなんて明白じゃん🙄
コラボ嫌いのソロ至上主義もいる
外部アレルギーの保守派もいる
その逆もいるってだけ
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 83e8-se7A)2022/06/11(土) 15:55:38.58ID:OOUUzifR0
ハゲ 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c350-KCfj)
ID:8vbByTZI0

IPアドレス 36.8.178.32
ホスト名 KD036008178032.ppp-bb.dion.ne.jp

24時間365日アンスレに張り付いている障害者(基本的な日本語が読めない、算数ができない等)
日本語は基本通じないため見かけたらNGしましょう

6/11の書き込み
http://hissi.org/read.php/livemars/20220611/OHZiQnlUWkkw.html
0768火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-aAN1)2022/06/11(土) 15:55:59.02ID:DHorcmWUd
>>575
そこら辺はoleが語ってたぞ
人気出るとコラボの誘いが増える
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f306-D/lK)2022/06/11(土) 15:56:14.70ID:mJceCkT30
>>747
王の数字で再生数なんか微々たるもんだしな
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffe5-lQ4d)2022/06/11(土) 15:56:18.03ID:VBYChLCa0
>>542
無理にコラボしに行った結果おヒスみたいになるならコラボ少なめで固定掴んだほうがマシだからなぁ
天狗もなちゅめもソロのが数字安定してるしメンバー率も大分高い
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-GTZ+)2022/06/11(土) 15:56:19.45ID:6nT1Hq8R0
>>730
yabe
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfdd-Xmzx)2022/06/11(土) 15:56:22.23ID:zfHUyRFz0
>>763
俺はこの5人がいいな😊
0777火星で死ぬ名無し2022/06/11(土) 15:56:25.32
>>647
まぁ2人とも各々が最強時代にそういう話してるからな
「流行りのゲームとかより、その時に自分がやりたいなって思った配信をするので、たくさんの人が見たいとはならないかもしれない」
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-sVTA)2022/06/11(土) 15:56:35.58ID:8YZE7CAL0
>>750
つまんないから
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)2022/06/11(土) 15:56:35.75ID:0rWcX8550
>>633
一人暮らしじゃなくてデカ目の冷蔵庫あってもキツい
もっと高頻度で少数単位で配達したり冷蔵で数週間持つようにしてくれないと
某ライバーが話してたから試したけど3ヶ月続けてやめたわ
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a36d-aAN1)2022/06/11(土) 15:57:00.35ID:bhxj8nS+0
>>758
これ鉄子底辺言ってるやつは油と勘違いしてんのか?って思うわ
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-E261)2022/06/11(土) 15:57:12.42ID:VN42k9jc0
>>760
その逆って数人しかいなさそう
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-M2cC)2022/06/11(土) 15:57:13.98ID:ATY70tao0
>>769
だぅ!
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-E261)2022/06/11(土) 15:57:34.53ID:D+AvhTIY0
え舞元ガチで身内亡くなったん?
0797火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-xSaU)2022/06/11(土) 15:57:44.54ID:Va89N5R8r
サロメは人気あるうちに1度でもいいから王にレイドして見てほしい
どんだけ残るか気になるんだ
0798火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-lABd)2022/06/11(土) 15:57:51.37ID:5k9dGTO8a
>>420
まあ麻雀だろ
なのに結婚だなんだリプしたりチャットしたりしてんの気持ち悪いわ
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-e25A)2022/06/11(土) 15:58:47.40ID:xIg8Ztr70
元々仲良しだった連中が数字伸びてきただけで上位コラボとか言われてもな
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-GTZ+)2022/06/11(土) 15:58:58.56ID:6nT1Hq8R0
王ってサロメの1/8も登録されてるんだな
0813火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-sobb)2022/06/11(土) 15:59:16.33ID:2nAHq911d
何十年かしたら黒乳首、赤乳首~
と七色くらい揃ってんのかな
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfff-GGE9)2022/06/11(土) 15:59:18.63ID:x1Wc7bev0
全く数字気にしてない配信者はいないと思うけど、
リスナー減ったわけでもないのに登録者数抜かされたくらいでメンタルボロボロになるようなライバーいるか?
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-M2cC)2022/06/11(土) 15:59:20.60ID:ATY70tao0
>>792
れなお姉様顔で区別つくだろ
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f306-D/lK)2022/06/11(土) 15:59:22.00ID:mJceCkT30
>>804
あの気まずさが仲じゃなくなんかあるからだったらって話してんじゃないの?
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-E261)2022/06/11(土) 15:59:26.62ID:rDPwM5mu0
店長あの程度で謹慎とか後方p面がつまらなくする典型だな
0819火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-7zzO)2022/06/11(土) 15:59:29.66ID:vgxbLkVPa
>>784
つぶ貝ってなんの隠喩なんや?🙄
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6321-b0/F)2022/06/11(土) 15:59:36.78ID:IZwRwg360
王のrust観るとわかるんだけど
最初の無敵感あった頃が一番面白いよな
王がストリーマーはにじさんじの渋谷ハジメじゃヨイショしてくれないって気付いた瞬間から何の質も無くなったわ
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-E261)2022/06/11(土) 15:59:42.70ID:VN42k9jc0
アンスレ民が自分と違う意見を排斥するから限りなく一枚岩に近づいてる気がするぞ
ふたばや専門板と同じ現象
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f79-fuxK)2022/06/11(土) 15:59:43.01ID:t7DlR5D50
>>767
ド葛でもソロでもホラー避けてきてんのに数字出たからやれってのもどうなんだとは思う
耐性maxな奴のホラー見るよりもビビったりリアクション強いの見るほうが面白いのはわかるけども
0825火星で死ぬ名無し (エムゾネW FF1f-J9+C)2022/06/11(土) 15:59:49.43ID:eslMZAMDF
>>802
100万人の火病畜火が誕生する
0828火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-lRo+)2022/06/11(土) 15:59:58.82ID:De3wC77Xr
SEEDS24は明らかに思い出補正かかってるわ
普通につまらんかった
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-E261)2022/06/11(土) 16:00:01.10ID:D+AvhTIY0
にじ女子国際ヴァロ、負けて終わりました😭
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-gL1p)2022/06/11(土) 16:00:03.40ID:tSzuJSmY0
>>647
天さんが数字気にしてなかったらidol managerもオラ夏も切らないわな
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)2022/06/11(土) 16:00:09.12ID:0rWcX8550
>>704
上位への取り入り方はFPS勢ならはわ鬼経由で手帳対面か対面に直接で非FPS勢なら戌亥アンジュあたりに限界芸するのが手っ取り早いな
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3ff-sVTA)2022/06/11(土) 16:00:21.43ID:FmkMKi7v0
>>814
ひいちゃん泣いてたぞお前
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf7c-gZpb)2022/06/11(土) 16:00:25.95ID:8cYcYChZ0
>>575
人気に差がついたら、コラボしなくなったなぁって人たち居ない?
0840火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp87-oLRI)2022/06/11(土) 16:00:28.37ID:H5TfyfgVp
>>826
認知してもらう前に飽きて投げてそう
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-E261)2022/06/11(土) 16:00:31.89ID:D+AvhTIY0
はわ鬼今の試合に限ってキャリア映すの酷くて草
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f6c-5H18)2022/06/11(土) 16:00:31.90ID:BdpGhCgc0
>>771
まあそれもそうか
スパチャもほとんどねえしな…
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-E261)2022/06/11(土) 16:00:39.86ID:yzlMScaR0
ぽえ😎
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03b6-GGE9)2022/06/11(土) 16:00:41.02ID:CWKrB2qg0
舞元は結婚コメに本気でキレてたな
ネタじゃんという奴も居るけど大量に湧かれると邪魔だし不快だわな
そんな訳ないんだから
0846火星で死ぬ名無し2022/06/11(土) 16:00:42.61
>>719
天皇のご学友って有能なやつばっかだろ
・英語ペラペラで海外で企業して女社長になってるやつ
・映画やドラマの監督で活躍してるやつ
・プロのイラストレーターになったやつ
・プロの作曲家になったやつ
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03c8-GGE9)2022/06/11(土) 16:00:58.16ID:fiooWvsj0
コラボスウジーシュバでイラつく人もいるしソロ閉じコンで嬉しいってい人もいるんじゃない
当人にとって叩かれるというほどのもんじゃないってだけじゃ
独立させたい勢の気持ちよくわかんない
お布施が中抜きされるのがうざいとか沿いう感じ?
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-GTZ+)2022/06/11(土) 16:01:13.51ID:6nT1Hq8R0
>>843
そう考えると大人気配信者だな
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)2022/06/11(土) 16:01:31.95ID:0rWcX8550
>>726
その通りだけどえにからってなぜか自社でどうにかしたがるからな
3ヶ月以上はトライしそう
0865火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-iqnj)2022/06/11(土) 16:01:41.58ID:FZcmIKcrd
>>839
人気に差がついてないのにコラボしなくなった人の方が多いよ
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-E261)2022/06/11(土) 16:01:42.89ID:D+AvhTIY0
はわ鬼「私気づいた、KRが好き。ちーちゃんとあみゃみゃも可愛い」

幸せそうです
0867火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-Jab1)2022/06/11(土) 16:01:42.92ID:kNSn/z3md
れな姉~🤗
0868火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-sobb)2022/06/11(土) 16:01:53.89ID:2nAHq911d
>>814
お絵描きしてていいねとかすき!じわ伸びしててもぽっと出の奴がバズってると凹むよやっぱ
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f306-D/lK)2022/06/11(土) 16:02:04.69ID:mJceCkT30
>>857
大人気なんだよなぁ普通のYouTuberならほぼ到達しない数字だぞ
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13b5-9Aan)2022/06/11(土) 16:02:09.76ID:EoOJNmnQ0
トップガン最高でした

観てないやつ損してるぞ
スパイダーマンに並ぶわ
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fe3-b4H2)2022/06/11(土) 16:02:33.15ID:qCwr8acd0
>>870
その変な空気に晒されるサロメが見たい
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf60-ZSkf)2022/06/11(土) 16:02:45.81ID:ahtS0Mpp0
🤗ぇあ〜🍔🍔🍔🍔
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a36d-aAN1)2022/06/11(土) 16:02:55.67ID:bhxj8nS+0
ぶっちゃけみあそんなにおっぱいでかくないだろ…😅
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)2022/06/11(土) 16:03:05.67ID:0rWcX8550
>>750
求められてることと違うムーブをするから
お姉ちゃんはさっさと麻雀擦って神域で麻雀民に認知されろ
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f3c8-GGE9)2022/06/11(土) 16:03:08.59ID:L2yKOakx0
皆わかってるから言わないけど大抵のライバーはコラボよりもソロの方が本人の味が出て面白いからな
コラボやったら「皆あつまってて楽しい」という空気は得られるけど素材の味が無くなるからそりゃ人増えん
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f306-D/lK)2022/06/11(土) 16:03:15.53ID:mJceCkT30
>>875
マジでそうで草
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c384-GGE9)2022/06/11(土) 16:03:27.87ID:qfxj5efW0
ちーさん「ヴァロ久々にやったけどむずい、ヴァロおもろいけどムズイな…」
ちーさん「1人でやるヴァロラント怖いんだよなぁ…ヴァロもやりたいけどOWもやりたいしAPEXもやりたいし無理だぁ…」

コラボの感想がこれて
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cfc8-eip6)2022/06/11(土) 16:03:31.47ID:BD6e2HDW0
サロメコラボするなと被せるな言う奴はお客さんだと思ってるよ
そう思いたいくらい気持ち悪い
ガイガイの要素だとしても違和感しかない
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-QGQe)2022/06/11(土) 16:03:38.43ID:Dyw3aTrY0
​───────中央大学法学部

https://i.imgur.com/uVHQNKL.jpg
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3f79-fuxK)2022/06/11(土) 16:03:40.42ID:t7DlR5D50
>>845
箱企画に多少なりとも興味持つかもしれない新規が来てる中でそんなノイズ流されても邪魔なだけだからな
麻雀と甲子園っていうデカい企画抱えてんだし
0915火星で死ぬ名無し (スーップ Sd1f-4x8b)2022/06/11(土) 16:04:01.16ID:oIdWf/tSd
>>542
上位と絡んで数字出ても気付いたら底辺に帰ってきてるんだよなぁ
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-E261)2022/06/11(土) 16:04:10.38ID:cQHZtcrN0
>>705
これこそいらない世代だな
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)2022/06/11(土) 16:04:17.28ID:MNCrhp5x0
>>683
お前一人でやるのがどんなけ大変かわからんのか…
閉じコンに見えるリゼですら個人だったらとっくに飽きられてるよ
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-E261)2022/06/11(土) 16:04:29.07ID:D+AvhTIY0
>>902
次はにじ女子OWやな
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-vmRe)2022/06/11(土) 16:04:29.23ID:82PiolsN0
>>913
また食べてるよこの娘...
0936火星で死ぬ名無し2022/06/11(土) 16:04:35.79
なぜ無印連中は24時間企画が出来ないのか

箱を盛り上げようという意識がないよね
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f306-D/lK)2022/06/11(土) 16:04:41.02ID:mJceCkT30
>>911
おめシスの技術もらって乳出しお面配信よ💦
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffff-sVTA)2022/06/11(土) 16:05:05.10ID:EmeT71hS0
>>884
乳首も一応ハユンと仲良かったはずなんだけどな
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a36d-aAN1)2022/06/11(土) 16:05:05.29ID:bhxj8nS+0
>>705
はずれ
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-sVTA)2022/06/11(土) 16:05:05.46ID:8YZE7CAL0
>>850
てか力一が種といえば一期生の事で自分たちはなんか違う感感じてるって言ってたし割と壁はあるやろな
0951火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-2g4u)2022/06/11(土) 16:05:13.67ID:NsH94zKxa
ヴァロ大会割れ乳首と超過酷スケジュール以外は質の塊だったけどああいう競技色強いゲームの大会ってハズレチーム引いた時のキツさが他のゲームの比じゃないんだよな
0955火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp87-oLRI)2022/06/11(土) 16:05:18.78ID:H5TfyfgVp
>>935
1食だけで3食分を賄うぞ🤗
0960火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MMc7-C7wM)2022/06/11(土) 16:05:31.76ID:Xh6n/bh9M
valoってめっちゃ知識ゲーなのに学ぶ気ゼロのちーさんが出来るとは思えん
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-GTZ+)2022/06/11(土) 16:05:35.63ID:6nT1Hq8R0
>>920
舞元は女の子みたいなところがあるからな
0963火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-sobb)2022/06/11(土) 16:05:39.58ID:2nAHq911d
>>909
ようやく新人ブースト切れてきたな
これでむゆゆも戦える
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c2-MkWf)2022/06/11(土) 16:05:43.20ID:+Xd+z8aJ0
>>905
これマジでためになってウケる
0965火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-J7ds)2022/06/11(土) 16:05:44.41ID:WnJG9pNoa
デブレースっていつの間にかはかちぇがリードしてるよな
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf14-fCZU)2022/06/11(土) 16:05:55.56ID:4NHHtTAi0
早く他の11人投入しろ
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 633f-UWq1)2022/06/11(土) 16:06:08.21ID:PBZazHB00
パン
キャビア
キャビア
キャビア
キャビア
パン
0980火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-iqnj)2022/06/11(土) 16:06:19.04ID:FZcmIKcrd
>>845
言ってる方は1回しか言ってないけど向こうは何十人に同時に言われるからな
そりゃダルいわ
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23dd-gL1p)2022/06/11(土) 16:06:24.14ID:n18E6Ty40
>>902
ちーさんコラボ誰でもいいならさあいつものちんこプロとやっとけよ😥
ちーさんの代わりにひいろ入れてやってるの見たかったんだわ🥺
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b37c-f4Sa)2022/06/11(土) 16:06:34.02ID:MNCrhp5x0
>>896
大抵のライバーという程じゃなくね
ソロで面白くできる奴がむしろ珍しいだろ
ほとんどはわちゃわちゃしてるからなんとかなってる奴ら
0986火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-zz0O)2022/06/11(土) 16:06:37.84ID:zIIlsuUJa
なあ





Kuzuha's Slaveとかいう名前えげつなくないか?
この外人覚悟決まりすぎだろ
0988火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-2g4u)2022/06/11(土) 16:06:42.16ID:NsH94zKxa
>>972
バイトリーダー…
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f84-sVTA)2022/06/11(土) 16:07:05.32ID:8YZE7CAL0
>>972
バイトリーダーは色々酷かったやろ
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)2022/06/11(土) 16:07:26.63ID:0rWcX8550
>>879
牌だけたつろうは無理じゃない?手とか映るやろ
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf7c-gZpb)2022/06/11(土) 16:07:28.02ID:8cYcYChZ0
>>911
なんでそんな奴いるの?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 10秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況