X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46322【むゆーっ🥺】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (8段) (ワッチョイW bfff-+d/C)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:37:06.89ID:xMDcBlRb0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46318【昨日もっとも面白かった配信がむゆゆという事実】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654878789/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46319【GAME GAME】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654880501/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46320【いやどれだよ😅】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654882831/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46321【勃起】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654885518/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:37:23.20ID:vV9A+gVN0
にじさんじのライバーはにじのブランドで数字あるだけで配信者としての能力は低いよな ストリーマーはそういう点だと実力者しかいないから配信荒れてもすぐ対処とかできるしそういうのがRustできてる理由じゃねえの
0003火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-7sh6)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:37:24.15ID:AaqX6kcba
俺のかざき
0006火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-7sh6)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:37:52.07ID:AaqX6kcba
>>2
前スレで書き込めなくてコピペしてそう
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-IaEQ)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:38:38.90ID:0SZ25y/80
>>5
面白かったから
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffdf-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:38:55.41ID:xAZQpWAW0
>>2
元ストリーマーがこっち来て炎上繰り返してんだけど?
はい、破綻
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:39:44.28ID:vV9A+gVN0
>>10
あれはストリーマーがどうとかじゃなくてあいつ個人の問題
0020火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:39:56.44ID:O2EyV2Ijd
サロメ8串いかずあー飽きられたな終わったーとか思ったらホロは復帰バフで4串すらいってない上だるまに負けてて草
LOSERさんたちは一軍さえ戻ってくればあああ!とかセルみたいなこと言ってたのに😭
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f14-lABd)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:39:59.38ID:rScE1eZG0
>>5
前に見た時より一万ぐらい再生伸びてるじゃん
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-ZrPi)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:40:08.86ID:kTiszjZ40
まあ今はストリーマーは差別発言で一発で首飛ぶけどVは謝れて偉いだしな
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffdf-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:40:11.01ID:xAZQpWAW0
手帳が一人で企画なんかできねえだろ
毎回だれかに手伝ってもらわないとなーんにもできないバブちゃんじゃん🤪
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 83be-b0/F)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:40:17.95ID:S42qO2oN0
てかお前らにおすすめされた
SW123456の後にマンダロリアンからボバ見てオビワン投げちゃったんだけど
クローン・ウォーズとかのアニメ見たほうが良い?それともローグワンと789のがおすすめ?
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f6c-5H18)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:40:22.62ID:BdpGhCgc0
アンスレ民による三大悪質捏造ツイート

親権が研ナオコに移った瞬間であった
おかえりっぽいなロ~レ~
シャトレーゼ
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:40:34.73ID:vV9A+gVN0
>>19
他に話すことないやん 現状Rust流行ってるしにじも参加者多いから話してるだけやで
0034火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-7sh6)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:41:31.18ID:AaqX6kcba
三大おまんこがキツそうなライバー

・かざちゃん
・いちごちゃん

あと一人は?
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f6c-5H18)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:41:35.10ID:BdpGhCgc0
>>24
クローンウォーズでいい
反乱者たち、バッドバッチも面白い
もうオビワンはいいよ見なくて
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:41:55.39ID:rT32WRFU0
このアドセンスクリックってどっかの板の名前? 😕

0974 火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 7336-nnXH) 2022/06/11 04:32:06
>>967
なんで?😲
ID:mW978HSG0

0997 火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (オッペケ Sr87-2g4u) 2022/06/11 04:34:08
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:42:01.56ID:vV9A+gVN0
>>30
手帳はまだ未知数やな にじさんじパワー使いまくったらだるま超えるかも
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:42:02.83ID:D+AvhTIY0
>>30
徳川はおじじが自分で名乗ってるぞ😅
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfff-DKQR)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:43:11.28ID:tIXRGxF90
にじ移住して日が浅いからよくわかんねーんだけど
ストリーマー路線が大正解!って人が運営にいるって事なん?
サロメでVやにじに興味持った奴がどんどんお隣に流れてるのに?
0049火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-98pN)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:43:31.74ID:VF+eA1Cta
>>31
サロメの凄いところはTwitterでMMDが100万再生越えてたりイイねやRT跳ね上がるところだわ
イナゴが集まってさらに数字増えてく
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-JyrS)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:44:03.13ID:itCBJ7KE0
なぁ、でびもサロメも鼻風邪で、
鼻啜ってるんだけど、
それはたまたま?w
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:44:07.77ID:vV9A+gVN0
>>48
流れてるデータないです
0056火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-7sh6)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:44:09.80ID:AaqX6kcba
>>41
開いたらアナルいなくてパコナとincludeがセックスしてたんだけど😰
0060火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM87-ity/)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:44:21.31ID:uUHnzOu2M
>>43
サロメでにじさんじに興味持っても配信頻度低い、箱企画少ない、箱内の関係性よりストリーマーとのコラボの方が多いって新規定着するか?😅
えにから的にももう上場がゴールなんだろ🙄
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-+zeM)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:44:49.17ID:D5wYLsQU0
おい😠
朝一番のエッチ画像くれ😠😠😠
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffdf-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:45:12.28ID:xAZQpWAW0
自分で見てないけどサロメと被ってアンジュがめっちゃ吸われたというのは見た
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:45:29.93ID:vV9A+gVN0
手帳よりちょっと弄られるムーブが上手くてゲームが上手くてリスナーが望むゲームやってるのがだるまだからな 手帳もさっさとホラゲーやれよ
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3db-cMs8)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:45:40.11ID:jH0VrWpn0
>>43
あれ全部は無理だけどやれる範囲のキャリーは十分こなせてると思うわ
やっぱ怪物だよあの新人
0073火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-auJN)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:45:47.57ID:qGZYCnudr
>>48
伸びトップの星川や葛葉はそういう路線だぞ
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff50-Ne6o)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:45:59.65ID:s5Aq+kco0
RustをApexと同一視してる奴らは何も分かってないんだろうな
来週のRustイベント終わったらすぐに廃れるのに
期間限定の面白いイベントは参加しないほうが馬鹿だぞ
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:46:14.12ID:vV9A+gVN0
ぷてみないなこと出来るならRust出るべきやな
0077火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:46:19.62ID:NXR6Tczpa
>>48
手帳の真似したら伸びるって進められるらしいぞ
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffdf-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:46:49.00ID:xAZQpWAW0
>>73
星川伸び強いけど他にもっと強いのいるだろ
頭更新しろおっさん
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:47:01.27ID:rT32WRFU0
アドセンスクリックってアフィ本人だと思ってた

0807 火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 6d84-E0n7) 2022/06/10 08:01:04
>>787
俺は社会人じゃないんで😅
んでお前はいつ仕事してるんだ?

0738 火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 6d84-E0n7) 2022/06/09 04:02:59
アンスレという知的障害者の群れにわざわざ赴いてお前らが今まで何やってきたか啓蒙してやってる俺にもっと感謝せえよお前らは
259 :火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp79-BRzO)[sage]:2022/03/29(火) 08:01:19.77 ID:j6L/0/Hep
でも俺のおかげで衰退論ガイジくん消えたやん?
感謝しろよ☺

(ササクッテロ Sp79-BRzO)2022/03/29(火) 07:56:16.21 ID:j6L/0/Hep
そんなにニートがコンプレックスなら働けばええやん
(ササクッテロ Sp79-BRzO)[sage]:2022/03/29(火) 08:13:18.92 ID:j6L/0/Hep
それじゃあ仕事行くわ
じゃあな社会のゴミのニート共😁
>>283
???だから?
何言ってんのお前
13時に戻るんだが??
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a3dc-yqHc)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:47:02.51ID:O5BzUMfp0
>>2
ストリーマーはゲーム上手くてダラダラ垂れ流す体力とストリーマー界隈で浮かない程度のコミュ力あればあとは運次第
配信能力はなんだかんだ加藤とかのニコ生ゲーム実況上がりの奴らは格が違うって感じるで
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:47:13.12ID:6jXMm+Zb0
にじマネって無能だよな
ぷてちとはわ鬼にはFPS非推奨っていったのにろくに出来ない奴らには薦めてる
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0f4f-Ltrz)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:47:17.50ID:MV+IBQDZ0
みづといいサロメといいどこから拾ってくるんだか
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:47:22.18ID:vV9A+gVN0
>>75
いくらでもこういうゲームあるしこんなに盛り上がり見せたならまたやるだろ なんならスポンサーとかつくレベル
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-cLCL)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:47:35.48ID:aVSwXxeJ0
キャス漁ってるとUURかよってくらい名取に並ぶレベルの声質の持ち主ちょいちょい居るよな
キャス特有のマイクの近さ差し引いてもとんでもない声質ゴロゴロしてるんだ
特にアニメ声カテは魔境
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f14-lABd)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:47:56.60ID:rScE1eZG0
>>85
この撮られ慣れてる感じやっぱ中身美人なんかな
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfff-DKQR)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:48:03.02ID:tIXRGxF90
>>52
サロメが吸うならいいだろ
やろうと思えばいつでも箱内に還元できるんだから
昨日の24時とかもう酷かっただろホロ豚共の「サロメ飽きられたな」を補強しちゃうような鬼枠被り
そんなに被るならGTにやれよリレーしろよ
13日のさかまた3Dまでに手打たないと終わっちまうぞ
0096火星で死ぬ名無し (JPW 0Hff-0hAr)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:48:10.18ID:EAwcILPOH
>>43
よく言われるけど最近ずっと伸びなかったやつが少しずつ数字増えてるような気がするんだが
サロメ見た奴はにじの切り抜きYouTubeにおすすめされるんだしジワジワ増えるんじゃね?
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff50-Ne6o)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:48:11.04ID:s5Aq+kco0
>>79
今回は初回だからみんながわらわらと集まってきた
次からは企画を工夫しないともうストリーマー鯖はいいやって層が続出する
Rustイベント自体は定期的に開かれるだろうけどな
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb3-v3fO)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:48:15.20ID:jAbgC2T50
>>75
これで底辺と絡んでこれからも絡みに来られたら困るだろ
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6fbd-zkCy)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:48:26.38ID:sO4JLYN40
エペはもうまともにランク配信出来るゲームじゃないし
苦行は一部の義務勢に任せて一般ストリーマーはワイワイ出来る方に流れれば良いんだ
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6fea-zkCy)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:48:42.50ID:+pgxIXBN0
マジでえにからはアカデミーで教える教材のノウハウどこで拾ってきたのかマジで気になるよな
脳死でえぺ勧めたりバズってる動画のバズった理由考えずに脳死で勧めるようなやつらが
得られるデータって相当限られるだろ
0104火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:48:46.69ID:NXR6Tczpa
>>90
声だけで言うとマジで強いのゴロゴロ落ちてる
0109火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-auJN)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:49:26.55ID:qGZYCnudr
fpsの腕前を見せないゲームやってるfps配信者ってなんのために生きてんの
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:49:32.88ID:vV9A+gVN0
Rust終わったら何流行ると思う? 俺的にはまたcivだな
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c302-6/UN)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:49:52.88ID:J9NJEwLU0
rustはストリーマー鯖が一種の箱的な要素がある
だから他のストリーマー知ってる人からしたら面白いし、にじさんじ以外知らないやつからしたらそりゃ面白くない
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-Vs7N)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:49:58.06ID:9r103goY0
448 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-8jUd) sage 2022/06/11(土) 01:20:53.21 ID:iHapsZqj0
もし俺がサロメの先輩ライバーだったら
サロメの時間には絶対被せないしむしろサロメの直前まで配信して「このあと新人さんが配信するみたいだから良かったら見てあげてね」って宣伝するわ
んでライバーディスコで応援メッセージ送ったり配信の感想や改善点アドバイスとかね
0122火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-/5zC)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:50:06.36ID:27FfKH8xa
アカデミーは歌と踊りを教えてたはずなのにむゆゆの歌は...
てことは踊りも...
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-hkn4)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:50:19.94ID:92Me8+jq0
>>88
箱っぽい事やらないならにじさんじ見なくなるかもしれん
最近のにじさんじはライバー自信が作りあげてる感少なすぎるんだよ
俺が見たいのは運営の用意した綺麗なイベントじゃなくて学生時代みたいなお祭り感なのに
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6fbd-zkCy)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:50:40.54ID:sO4JLYN40
ストリーマーはハブられたら死活問題だしプロレスへの耐性と空気の読み方はガチ
Vはデビュー段階で囲われて自分の城が出来てからスタートだから協調性無いカスが混ざって地獄になる
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 83be-b0/F)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:50:41.85ID:S42qO2oN0
>>36
>>45
あーやっぱアニメかぁ
あのキャラデザのCGアニメちょっと抵抗あるんよな
反乱者達は後回しで短いシリーズから見てみるわ
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-8w4U)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:50:42.25ID:RcZGB6D10
朝だしガチ恋フミップでも貼るか

https://imgur.com/ZAEZF6M.gif
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9314-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:50:53.38ID:PPm0hboh0
>>104
毎年声優養成所みたいなところから大量に排出されてるはずなのに
声優のポストってほんのちょっとだしな
声だけいいやつって思ってるよりもたくさんいるんだと思うわ
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:51:30.67ID:vV9A+gVN0
>>118
なんかアンスレでも温度差あるよな にじ鯖やるとそういうのないから楽しめるんかね
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:51:54.95ID:ySEmDJfx0
卍とかアレをマネにしたらどうか😌
0144火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM87-ity/)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:52:24.72ID:uUHnzOu2M
>>124
素人が素人なりに盛り上げようとしてるのが好きだから見てたけど
ストリーマーがガワ被って外部との垂れ流しばっかり主流なってるしな😅
タモPEXのライバーの反応やサロメ来て変わるかと思ったがなぁ😢
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:52:29.13ID:rT32WRFU0
>>131
どうするよこれ
(ササクッテロ Sp79-BRzO) (ササクッテロ Sp79-BRzO)[sage]:2022/03/29(火) ID:j6L/0/Hep
この時間に長時間アルセウスは見るのもしんどい
アカデミー生に固定時間の大切さも教えてないのか
えにからはマジでアカデミーに何を教えてんだ??

(ササクッテロ Sp79-BRzO)[sage]:2022/03/29(火) 02:03:59.10 ID:j6L/0/Hep

今の時期にやることは
とにかく単発ゲーやら雑談配信やらで固定客を増やすことなんよな
いきなり長時間シリーズゲー配信は終わってるよ

969 火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-BRzO)[sage] 2022/03/30(水) 22:12:08.29 ID:EqRMowlsp
>>882
俺は実際働いてるからさ
お前がどんだけ頑張っても無駄な努力なんだよ
P面してる暇があったら自分でもプロデュースしてろやマヌケ
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f6c-5H18)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:52:53.12ID:BdpGhCgc0
>>134
マジではやくシュバってシュバってシュバりまくってほしいんだけどな
なんのために見てると思ってんだよ
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfff-DKQR)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:53:30.97ID:tIXRGxF90
>>65
憶測
ござる3Dで12串出たのがまず異常事態だからサロメバフが向こうにも波及してると考えるしかない
昨日マリンが久々に配信したからぶいらびのコメントアナリティクスでどの程度流れてるかどうかは検証できそう
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf33-eucm)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:53:37.87ID:1feR4ZdV0
サロメ自身が運営に催眠術でもかけられてるかの如く新人としては異常な頻度でにじ全体のPRしてるのは開幕10分で6串以上の分母数考えるとクソ有効
ペンギンや弥助が即協力した様に知性有るライバーがなるだけ多く味方についてあげて欲しい
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-cLCL)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:53:49.59ID:aVSwXxeJ0
ねえキャスなかなかに煮詰まってておもろいんだけど🤗🤗🤗
視聴者との密接なやり取りはもちろんのことオタク界隈に造詣浅い陽キャを初め恋愛関係諸々で傷心の人間が穴を埋めるべくメンヘラ配信してるし何故か萌や電波ガチ好きの硬派なかつてのにこにこを彷彿させる女主が一定数いてコテコテのサムネと一昔前のエロゲみたいな声で雑談してる配信が大体あるし相当ディープなプラットフォームでよ
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 83be-b0/F)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:53:58.02ID:S42qO2oN0
>>143
ボベフィットも評判いいけどきっちり漠然とした作戦を偉そうに言う強い女に侵食されてたぞ
まぁギリギリ見れるんだがあの勢いで好き勝手やってたらそらシリーズ死ぬわ
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:54:11.24ID:rT32WRFU0
固定客を増やせというものの、それはアンスレ民が楽しい
いや俺も楽しいけど金ない時にやれるムーブではないよな

ようは対ストリーマー企業を切れないので普段はにじさんじが負うことになる
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf46-nuUI)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:54:28.46ID:annPu7dC0
>>105
ギャグならあるだろうけどサロメってエロ方面で伸びるか?
お嬢様と食い合わせ悪いイメージあるわ
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c302-6/UN)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:54:31.85ID:J9NJEwLU0
>>133
プロレスを理解できないリスナー飼ってるライバーとプロレス出来ないライバーが来なければ楽しいんじゃない?
スタンミとぶいすぽの戦争関連とか切り抜きで見たけどクソ面白かった
ただやっぱコンテンツとして限界があるから頭打ちにはなると思う
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:54:45.91ID:vV9A+gVN0
>>152
波及してるわけないやん そもそもデビューで17串も出してたのに逃げられてるまであるやんけ
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-syzM)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:55:13.01ID:0s2hoLyI0
視聴者を制御するなんて不可能だしサロメリスナーなんてほっといてもどっかに居着くか離れるかだからな
企画するやつはするしストリーマー路線のやつもそのままでいいと思うけどな興味があるやつが好きなとこに流れるほうが健全だろ
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:55:29.82ID:ySEmDJfx0
OBの1人か2人くらい相談役に要るよなあ🤔
0181火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-98pN)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:55:33.02ID:VF+eA1Cta
>>152
ホロの3Dお披露目で10串出ない方が異常やろ
4期生ですら10串リレーしてた
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6fea-zkCy)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:55:34.37ID:+pgxIXBN0
>>133
無理だと思うな
ARKの茶番劇も滑ってたしストリーマーと絡んでストリーマーリスナーどれだけ増えてるかによるだろうけど
増えてないだろうしな 既存のリスナーはもうそのノリ飽きてると思うわ
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3ff-wicv)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:55:35.81ID:5cSMbWHg0
俺「VTAは失敗、全員クビにして運営はしっかりと反省しろ」

お前ら「むゆっ🥺(嘲笑)」「むゆゆ~🥺」「ンアアアアアアアア!!!www」


なぁどっちが「残酷」だ?
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-sVTA)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:55:55.17ID:WPFs+58x0
>>161
バレンタインとジュンブラは順当にクオリティ上がっていってると思うわ
ハロウィンも雰囲気悪くはないけど男がグッズ買いたくなる感じかって言われると20年のが良いんよな
0189火星で死ぬ名無し (JPW 0Hff-0hAr)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:56:00.00ID:ft8+jJPVH
にじpexやったばっかなのに悲観的すぎないか
俺もストリーマー路線のライバーはあんま見ないけどそんなに毎日箱内企画やれるわけでもないだろ
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfff-DKQR)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:56:24.22ID:tIXRGxF90
すみません、卵の消費期限切らした32歳こどおじです
ぶいらびに反映されてました
サロメイト全くホロに流れてませんでした
お詫びします


152 自分:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfff-DKQR)[sage] 投稿日:2022/06/11(土) 04:53:30.97 ID:tIXRGxF90 [3/3]
>>65
憶測
ござる3Dで12串出たのがまず異常事態だからサロメバフが向こうにも波及してると考えるしかない
昨日マリンが久々に配信したからぶいらびのコメントアナリティクスでどの程度流れてるかどうかは検証できそう
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:56:24.39ID:rT32WRFU0
にじさんじアンスレってこれが同一人物なんだ
頭おかしなるで

0807 火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 6d84-E0n7) 2022/06/10 08:01:04
>>787
俺は社会人じゃないんで😅
んでお前はいつ仕事してるんだ?
969 火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp79-BRzO)[sage] 2022/03/30(水) 22:12:08.29 ID:EqRMowlsp
>>882
俺は実際働いてるからさ
お前がどんだけ頑張っても無駄な努力なんだよ
P面してる暇があったら自分でもプロデュースしてろやマヌケ
0199火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-v3fO)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:57:03.16ID:2zmE73Mbd
>>114
とりあえず新しいモンスターは全部仲間にしてる
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 83be-b0/F)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:57:08.06ID:S42qO2oN0
てか単純な茶番なら流石にVtuberのが上よ
ストリーマーrustは面白いでみるのとなんか違うのはある
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f67-hkn4)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:57:19.76ID:92Me8+jq0
>>144
別に垂れ流しもあっていいんだけどな
最近はタモリと海外勢位しかやる気を感じないのが悲しいわ
種24時以降も緑が頑張ってくれるのが1番良いんだけどな
0206火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-98pN)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:57:34.99ID:VF+eA1Cta
>>165
作画コスト高い
イナゴ向けで金出してまで買う奴居ない
そもそも人気の割にエロ需要低め

SNSでイナゴ集める特化
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9314-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:57:35.72ID:PPm0hboh0
>>152
ホロってお披露目系の箱企画はだいたい14串前後が定番じゃねえの🙄?
ホロは全く見ないから人気不人気は知らないけど12串が異例の値とは思わないんだが
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-CiMu)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:57:44.12ID:U5arvyNj0
お静はパコナに興味ないだろうけどパコナもお静に興味ないだろうしラジオのこととかお互い忘れてそう
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:57:54.30ID:vV9A+gVN0
>>192
むゆゆの歌枠アーカイブ視聴の刑な
0211火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:57:54.99ID:NXR6Tczpa
>>188
お高い女
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-yOxI)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:57:59.50ID:XA/B2mhx0
サロメは7串安定で踏みとどまれるか
5串くらいまでは落ちるのか
全く予想できんな
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-lRo+)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:58:07.20ID:VqlINAdV0
RUSTこれだけ盛り上がったらArkもやりそうだな
あれも200人くらい入れたでしょ
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f6c-5H18)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:58:28.16ID:BdpGhCgc0
>>160
言うほど評判良くないから安心しろ
0220火星で死ぬ名無し (JPW 0Hff-0hAr)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:58:41.97ID:ft8+jJPVH
>>152
というかホロって普段同接強いのになんでお披露目だけそんなに基準低いんだよ
にじなら二軍の男でもっと出てるぞ
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-7zzO)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:58:43.00ID:bwUuBDm20
おばくんみたいなのが標準的FPSストリーマーってことを知ってて嫌ってるやつと知らないで喜んでたやつの温度差がようやく平衡するのか?
0222火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-auJN)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:58:56.33ID:qGZYCnudr
何回も言ってるけど「ストリーマー」って配信者って意味だから、ストリーマーを下らないfpsゲーム配信者って意味に限定しないでくれるか?
違和感しかない
0226火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-WdDl)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:59:14.24ID:dzLQ2E+Rd
竈の1つや2つ無くなった程度で慌てふためくような箱だから畑1マス潰した程度で騒ぐようなリスナーしか来ないんだよ
俺はストリーマーの腰巾着さんじ嫌い派だけどストリーマー界隈にも見習うべき所はある
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 04:59:17.95ID:vV9A+gVN0
サロメは手帳抜いたらにじNo.1バフまたかかるからそのまま150万までは問題なく行くだろうね
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:00:22.37ID:vV9A+gVN0
>>214
ホロってリスナー毎に違いとかあるの? にじはリスナー共有露骨だからおもろいけど試しにホロの見に行ったらどこも皆共有してて面白くなかったぞ
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-cLCL)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:00:36.87ID:aVSwXxeJ0
つべにおけるvtuberはほとんどが恋愛関係表に出さない🦄至上主義だけどキャスだと普通にそんな話題が横行してるし彼氏がーって話もよく聞くんだ
vtuberいつのまにアイドルになったんでよ
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63f7-H4pD)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:00:52.06ID:sADbO4U20
サロメだけでなく箱の登場もあってトップ勢に人気集まるようにしてた構造が形骸化したのは良かったやん?
ムーブとして対面のがまだ意識高かったわ
0238火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sadf-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:00:52.75ID:NXR6Tczpa
>>217
ゴブリンの見た目がもうずるい
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 83be-b0/F)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:00:53.16ID:S42qO2oN0
戦争も6月で終わるとのこと
コロナも終わったし配信バブルいつ終わるんだろうな

 ロシア政治を専門とする筑波学院大・中村逸郎教授が10日、MBSの情報生番組「よんチャンTV」(月~金曜後3・40)に出演。
ロシアのプーチン大統領が6月末までに99%、辞任すると断言した。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/06/10/kiji/20220610s00041000661000c.html
0242火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-auJN)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:01:01.84ID:qGZYCnudr
種企画の成功で外部いったやつらも目を覚ますさ
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:01:02.74ID:vV9A+gVN0
>>233
亀井😅
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff50-Ne6o)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:01:12.62ID:s5Aq+kco0
>>213
Rustの盛り上がりを支えたのはルーレットだろうからどうかな
手軽に誰でも面白さを提供できた
Arkはただ同じ世界に人間が大量にいる状態になりそう
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f4f-80qZ)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:01:32.54ID:7iOOK85U0
>>183
冷静に考えて失敗じゃないからな
むゆゆはともかく他2人は中堅狙える位置でそれを量産できるなら間違いなく成功なんだよ
安定供給するのが難しいってところをちゃんと対策できる機関だから
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8f6d-GGE9)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:01:36.30ID:kqZW1D970
タイ、大麻規制を緩和 所持・栽培可能に
https://www.afpbb.com/articles/-/3409171

対象となるのは、向精神作用があるテトラヒドロカンナビノール(THC)bフ含有率が0.2%以下の大麻。所持・販売は合法化されたが、自宅以外での吸引は引き続き認められない。違反した場合、2万5000バーツ(約9万7000円)の罰金や3月以下の禁錮刑が科される可能性がある。
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:01:43.63ID:vV9A+gVN0
最大同接は結局20串超えてこないと煽られてもあんま効かないわ ココのやつももう本人が活動してないし
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-yOxI)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:01:51.17ID:XA/B2mhx0
>>216
ソロのまま割と独自性出してて偉いわ
最初からクラン入ってヌルプレイは今更みてもなって感じだし
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:02:14.49ID:vV9A+gVN0
>>239
こいつらってロシアが宣戦布告しないだろうとか言ってたヤツらだぞ
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-lRo+)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:02:25.14ID:VqlINAdV0
>>220
にじの3Dお披露目ってそんな数字出てたっけ
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:02:44.68ID:ySEmDJfx0
>>260
人の心ないんか🥺
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:03:05.68ID:ySEmDJfx0
むゆっ🥺
0271火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-98pN)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:03:05.77ID:VF+eA1Cta
>>244
あの長乳はエロだけで大人気のブルアカのキャラみたいだわ
中身汚部屋で風呂入らない奴じゃなければな
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:03:55.25ID:ySEmDJfx0
むゆっ🥺っとけばいいから楽だよな🥺
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f4f-80qZ)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:04:19.54ID:7iOOK85U0
ストリーマー見に行ってるわけじゃねーから知らない興味ないやつばかりの大人数ゲー見るのくそちゅま
RUSTもうちょっとにじ増えてくれないと見る気起きないわ
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf33-eucm)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:04:22.55ID:1feR4ZdV0
ござる3Dの切り抜き見たけど袖の質感完璧だったら最強だろうに
にじにも着物のモデル多いけどもうちょい自然な布感有るよな
あの辺はトラッキング方面の技術なんだろうか
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:04:26.58ID:rT32WRFU0
なあ、こいつ↓がまんさんの可能性どのくらいあると思う?
0232 火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (オッペケ Sr87-2g4u) 2022/06/11 05:00:19


128 :火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp79-BRzO)[sage]:2022/03/29(火) 01:55:09.42 ID:j6L/0/Hep
朝飯に4年越しのバフがかかったな
ようやく剣持のキャリーが効き始めた

726 :火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp79-BRzO)[sage]:2022/03/29(火) 02:26:10.23 ID:j6L/0/Hep
ふと思ったんだが
さんばかのガヤ

加賀美、社、月ノ、剣持と
一軍はガヤも一軍を連れて来れるんだな
剣持がガヤやるの珍しいよな
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfff-DKQR)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:04:48.53ID:tIXRGxF90
ンゴの3Dはよンゴの3Dはよンゴの3Dはよンゴの3Dはよンゴの3Dはよンゴの3Dはよンゴの3Dはよンゴの3Dはよンゴの3Dはよンゴの3Dはよンゴの3Dはよンゴの3Dはよンゴの3Dはよンゴの3Dはよ
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-sVTA)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:05:06.05ID:WPFs+58x0
お前らのいう企画やれって線引きがあんまわからんけど大会は企画に含まれてコラボは企画には含まれないんよな?目的を掲げてれば企画になるんか?
0293火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM87-ity/)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:05:36.98ID:uUHnzOu2M
>>275
だからアンスレが叩いてるからライバーがやらなくなるのか
準備がいらないのからやるのか主張ハッキリさせろ😅
アンスレ叩きたい前提でめちゃくちゃだぞ
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-syzM)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:05:47.19ID:0s2hoLyI0
サロメってマジで無差別に色んなとこから集まってるから他で盛り上がってたらそっち流れるんよなアーカイブ追いやすいってことは後回しにされやすいってことや
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6fbd-zkCy)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:05:51.84ID:sO4JLYN40
まぁアンチに叩かれて辞めるならその程度ってことよ
お前忘れてるだろうけど昔はホント雑で手抜きでカスみたいな企画ばっかだったぞ
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:05:53.61ID:ySEmDJfx0
むゆゆ🥺は語感がいい🥺
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-yOxI)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:05:55.69ID:XA/B2mhx0
>>285
お嬢様言葉でよろしいですわよ
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:05:59.57ID:vV9A+gVN0
マリンって誰だよ 葉山は葉山だろ
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c302-6/UN)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:06:01.83ID:J9NJEwLU0
名取
絵が描けます
コメント欄にキレません
Vtuberに力入れてます
オタクコンテンツに造詣が深いです
歌それなりに上手いです
声URです

こいつ取らなかった理由は?
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3db-cMs8)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:06:39.21ID:jH0VrWpn0
>>288
というか歌みたのフォーマットなら多分むゆゆはmix映えるんじゃね
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:06:47.17ID:0rWcX8550
>>222
FPSストリーマーでいいね
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 039a-jzoI)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:06:59.41ID:I18bdPmF0
むゆゆの歌枠見るの忘れてた
そこそこ性能良いノイキャンヘッドホンで聴くとどうなるか今から楽しみだ。トリップできそうだぜ。
しかしこれだけ再生数回れば癖になって歌枠連発してくれるんじゃないか?
0314火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-ulBw)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:07:07.14ID:TXOY4OZ4r
でもむゆゆ歌枠の後自信満々にエゴサしたら「可愛い」「上手い」より「面白い(下手)」「楽しい(ドブ)」系が多く見つかったのか不穏なツイートをしてたぞ
もう二度と歌枠が見れないかもしれない
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:07:15.16ID:0rWcX8550
むゆゆの歌ってどんな感じなの?
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-+zeM)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:07:56.87ID:D5wYLsQU0
お前らには失望した😡
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3fd4-kGh4)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:08:04.00ID:Adkq24cJ0
企画に関してはひまっさんが叩かれるから名前出されたくない
って行ったのが全てだろ、企画をボコボコにしてたきた結果が今
箱が分断されたのもリスナーのガイさ故
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:08:18.98ID:ySEmDJfx0
朝から配信するやついないとメリケンが夜から暇だろ🥺
0328火星で死ぬ名無し (アークセー Sx87-k59J)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:08:32.66ID:kGlMHg3Hx
>>307
いやあ…
mix映えするのって音は合わないけど癖なくて滑舌良いタイプなんよ
それこそリゼとかは生歌あれだけどめちゃくちゃmix映えする
ボカロみたいなもんだから
まひまひとか鬼みたいに歌い方に癖あるタイプは難しい
むゆゆも歌い方かなり癖あるから…
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:08:41.15ID:0rWcX8550
>>318
似てる奴いる?椎名系?笹木系?社系?油系?
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-sVTA)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:08:51.31ID:WPFs+58x0
>>303
今ぱっと思いついたのがヤニ松のマイオナ4コマと天皇のお弁当と種24だけど全部準備の労力やばそう過ぎるわ
お手頃企画ってどのあたりなんやろうな
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:08:56.31ID:ySEmDJfx0
>>313
むゆっ🥺っとしてないと🥺
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-yOxI)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:09:05.01ID:XA/B2mhx0
でも名取ってガチ恋禁止なんでしょ🥺
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-r0x2)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:09:25.06ID:XQLWNBRm0
>>315
自信満々でうまぶる感じだからおヒス系かな
0345火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM87-ity/)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:10:02.61ID:uUHnzOu2M
>>296
マイクラにパンダが実装した後ぐらいにやってた笹木緑アズマ鬼チャイカでパンダ探すクソ企画大好き🤗
あれとか昔の種が突発的に雑にコラボするの好きだった😭
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:10:04.82ID:ySEmDJfx0
>>337
すいせいもしんどいからやめてって🥺
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-sVTA)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:10:09.02ID:WPFs+58x0
>>320
えるンゴはミリしらAPEXみたいなのだっけチャイカたちのは知らんわ
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3db-cMs8)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:10:34.21ID:jH0VrWpn0
>>328
あーそうなんだ知らんかったわ ってなると本人が意識してやってるっぽいモノマネ地味た癖の作り方はやめた方が良さそうだな
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-r0x2)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:10:36.21ID:XQLWNBRm0
>>337
丁度二期生にガチ恋気持ち悪いでーす、やめてくださーいって言ってるやつおるなぁ!
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 83be-b0/F)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:10:40.48ID:S42qO2oN0
>>321
住人の質はVtuberと変わらんぞ
目立たないだけで
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:10:43.84ID:vV9A+gVN0
名取伸びるとかお前ら何年前から同じこと話してるんだよ
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-yOxI)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:10:49.96ID:XA/B2mhx0
>>347
その人はお気持ち禁止多すぎて嫌い🥺
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:10:50.68ID:0rWcX8550
企画を叩いたことあるけど企画者を叩いたことないな
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:11:06.51ID:ySEmDJfx0
ガチ恋とか億もらってもきついのによく耐えれるよな🥺
0362火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-4YzJ)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:11:09.92ID:ElRkjoBia
むゆは声が全然むゆじゃないし
ぽんちゃんはコンドーム咥えそうもないし
何考えてゴーサイン出したんだ本当に
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:11:31.54ID:rT32WRFU0
むゆゆの歌は
本当松先生-可愛さ+音程×音量

これを例えばボイトレしちゃうと👹みたいに上手くなって質がなくなるし、このままだとむゆゆの理想とはかけ離れてしまうかもしれない
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3fa-k/xE)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:11:58.62ID:P+M5o8Nd0
しぃしぃRUSTもっとおだのぶと絡め👊
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 83be-b0/F)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:12:02.09ID:S42qO2oN0
しかし
ぽこぴーもマンネリ感あるな
沖縄シリーズイマイチだわ
ただ画質は凄くなった
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-sVTA)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:12:06.90ID:WPFs+58x0
>>353
あーオカンの酒の肴シリーズはアンスレで企画扱いされとるんか?
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf46-nuUI)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:12:20.65ID:annPu7dC0
>>353
ヤニのアウトセーフ良かったからまたやって欲しいわ
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:12:46.44ID:ySEmDJfx0
>>356
選ばれしマゾじゃないとな🥺
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf69-22/8)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:12:50.13ID:whoFI6Eq0
むゆゆってもしかして自分の歌を客観視できてない・・・?
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:12:52.36ID:0rWcX8550
>>290
単にそのまま複数でゲームやるだけやダラダラと何も無しに喋るのはコラボ
罰ゲームとか縛り、耐久、トークテーマとか一捻り入れてれば企画って認識してるわ
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3db-cMs8)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:12:52.85ID:jH0VrWpn0
>>363
一人で毎日箱大会開いてるようなもんだからな
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:12:53.69ID:vV9A+gVN0
>>368
普通に家長
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 83be-b0/F)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:13:00.25ID:S42qO2oN0
>>365
嫌だからバカよ
スタヌスレでやればいいのにな
あそこID無いから好き放題言えるぞ
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-yOxI)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:13:24.16ID:XA/B2mhx0
>>359
今日からアンチになります🥺
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f6c-5H18)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:13:35.04ID:BdpGhCgc0
むゆっと参上~~~~🥺
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:13:53.20ID:0rWcX8550
>>339
おヒス鷹宮はかちぇ詩子系か
なかなか聴くのは大変そうだな…
0399火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-gKp5)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:14:02.47ID:nijEITJNp
サロメの歌ってみた聴きたいなぁ😊
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-zZSo)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:14:15.03ID:5CIsiIP90
>>390
😕
0403火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM87-ity/)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:14:20.91ID:uUHnzOu2M
>>324
ホロなんかもだけど虚無配信でもコーン営業してたら許されるみたいに何か対価必要だと思うんだよな
それこそコーン営業やらリスナーの方向いた配信捨てたにじさんじが唯一面白さや企画が強みだったのに
コーン営業もリスナー向けの企画もやりませんって強みなくないか?🤔
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-sVTA)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:14:29.21ID:WPFs+58x0
おヒスって歌うまくね?
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfff-DKQR)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:14:30.30ID:tIXRGxF90
>>363
急速なバズりは潮が引くのも早いからそんな悠長な事言ってられないと思うの
焼肉と英語が響いたうえにデバフ船ステージだった事を加味しても来週には2串まで落ちる気さえしてる
リズムなんよ
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-xcf0)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:14:39.26ID:JxX9s+cW0
家長の中身は家長じゃなけりゃダメなんだ
それは面白いとか面白くないとかじゃなくて家長というキャラのまんまなんだよ彼女は寸分の狂いもない
ほぼRPをせずにRPをしている数少ないライバーだよ
0413火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-xSaU)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:14:45.45ID:8FtJGlR4r
名取はにじ来てたらトップ立ててただろ
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-GGE9)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:14:46.74ID:u6ga18Is0
名取は面接でバ美肉の逆やったらウケると思うっすよって進言したら何いってんだこいつって跳ね返されただけだろ
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:15:08.35ID:0rWcX8550
>>305
短期で擦り過ぎたからなあ
インドは絶賛されたけど他はグダリもあったし
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f357-NNq0)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:15:11.34ID:srRfqYed0
むゆゆが歌ってる間だけはにじアンのみんなが笑顔でいられるんだ🤗
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fe0-80qZ)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:15:21.22ID:sv3QVsy/0
>>20
オワコン扱いされてそれなら十分やろ
6期生の3Dお披露目でも10万超えてたみたいやし
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3db-cMs8)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:15:29.13ID:jH0VrWpn0
>>390
俺はおヒス自体ダメになったから長いこと枠見てないけど歌枠見てた時の癖凄すぎて笑ってたぞ
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:15:54.55ID:ySEmDJfx0
にじは数字と知名度に幅があるのがいいところ🥺
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 83be-b0/F)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:15:57.57ID:S42qO2oN0
>>416
王の歌とかまんまそうだな
ものまねカラオケのままずっと
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:16:33.96ID:ySEmDJfx0
むゆ🥺
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:16:53.21ID:ySEmDJfx0
>>434
とまりも🥺
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-ZrPi)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:16:59.78ID:kTiszjZ40
>>402
これがあるから箱ゲーやれとは言わん
でも馬鹿人狼みたいな10人弱のコラボはたくさん見たい
0445火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-gKp5)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:17:02.66ID:nijEITJNp
ホストの3Dお披露目14万とかやっけ?
凄かったんやな
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:17:11.40ID:ySEmDJfx0
とまりなんでにじちゃうん🥺
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:17:16.45ID:0rWcX8550
>>403
別ににじの企画って面白くなくても人集まって見てたし叩かれてもなかったと思う
そのうちリスナー完全に無視して配信意識せずにライバーが遊ぶだけの企画が増えて不満が溜まって叩かれ始めたんじゃないか?
オフ系のコラボは画面酷かったし
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-cLCL)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:17:20.22ID:aVSwXxeJ0
ローソンだかどっかで名取の店内放送あったけど透明感と通り方尋常じゃなかったでよ
そんじょそこらの声優より存在感あるまである あんなんヒロイン不可避
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-yOxI)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:17:36.59ID:XA/B2mhx0
>>374
根がクリエイター気質のやつは色々面倒くさい
いつか不快に感じるから最初から見ない事にしてる
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-syzM)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:17:38.96ID:0s2hoLyI0
個人的にはラググみたいなソロ企画はわざわざ見に行こうと思わんけど昔緑がやってたみたいなテーマトークみたいなやつはおもろいからどんどんやってほしいわ妄想トーナメントみたいな
あれって当時の評判どんな感じやったんや?その時おらんかったから分からん
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-63pw)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:17:54.09ID:jA7RB70C0
名取の評価高すぎるだろ
0459火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-/5zC)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:17:58.36ID:27FfKH8xa
笑顔になれる歌声ライバーでユニット組んでメジャーデビューしてくれ
油!鬼!むゆゆ!頼むぞ!!
0464火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-98pN)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:18:06.99ID:VF+eA1Cta
みすみやセフィラ実況してるバカ居るけどそれに対して文句言ってるレスもちらほら見るのに名取には一切無いよな
やっぱ無印辺りのライバーは擁護多めか
0467火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp87-sVTA)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:18:22.11ID:2triy9nZp
>>295
それでも義務10串は果たしてくれよ、登録爆伸びしてるんだからさ
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:18:42.74ID:ySEmDJfx0
とまりとなとり買収しよ🥺
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-yOxI)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:19:23.71ID:XA/B2mhx0
>>463
🖕
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 83be-ZNq8)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:19:45.12ID:7+5v7mqd0
>>406
今までが異常なだけで2串も残ったら十分過ぎるだろ
むしろバイオ連打でここまで持たせてるのが予想外だわ
まだやれる事色々あるし最終的に固定1串でも大成功の部類だと思うぞ
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-ZrPi)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:20:00.50ID:kTiszjZ40
今回の乳首のでにじさんじの謝罪ツイートまとめみたいなの見たけど、でびの「アニキとコブン」を「アニキとゴブリン
」と表記してしまいすみませんでしたってツイートでデルの身長のこと思い出してもう一回笑ったわ
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:20:10.23ID:rT32WRFU0
まんくせえww

0402 火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (オッペケ Sr87-2g4u) 2022/06/11 05:14:20
箱ゲーでデルがお前らの推しに近づいてきても叩かないやつだけが箱ゲーやれと言えるんだよお前らには無理だ

128 :火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp79-BRzO)[sage]:2022/03/29(火) 01:55:09.42 ID:j6L/0/Hep
朝飯に4年越しのバフがかかったな
ようやく剣持のキャリーが効き始めた

726 :火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp79-BRzO)[sage]:2022/03/29(火) 02:26:10.23 ID:j6L/0/Hep
ふと思ったんだが
さんばかのガヤ

加賀美、社、月ノ、剣持と
一軍はガヤも一軍を連れて来れるんだな
剣持がガヤやるの珍しいよな
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f50-zZSo)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:20:16.05ID:5CIsiIP90
ぷてちも森友もまひまひも叩かれてどん底メンタルを味わったから今のようにエロく仕上がった
むゆゆに関してはそうなる未来が一歳見えないのが問題
0495火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-4YzJ)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:20:23.75ID:ElRkjoBia
名取ARMSやれ
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:20:26.46ID:0rWcX8550
>>388
FPS中心のダラダラ長時間配信垂れ流してるV以外の配信者
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-yOxI)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:21:14.17ID:XA/B2mhx0
>>491
言い過ぎだぞ
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 83be-b0/F)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:21:36.20ID:S42qO2oN0
そういやたしかに
玉置浩二みたいにどう歌っても馬鹿上手いみたいな奴いないよな
歌い手系もVtuberも全然下手
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:22:02.26ID:ySEmDJfx0
わしの10年落ち20マンキロヴィッツプレミアついて1億で売れないかな🥺
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-JG4s)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:22:11.86ID:b2Np+MlH0
ホロの中規模以上のコラボって大体運営が口出ししてる印象があるんだよな
企画の参加率の高さは運営の強制力が強いからだろうし
にじも変に公式番組でレギュラー拘束するよか企画への参加を促す形の方が良いんじゃないかね
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8fe5-uo5U)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:22:14.51ID:Nw0KAclf0
乳首土日休むのって運営も土日きっかり休んでするから追加の対応取れないからやろ?
上場しても、むしろしたからか?そのへん変わんねぇのな
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-sVTA)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:22:15.89ID:WPFs+58x0
選民コラボの方が本人らもストレスないだろうしどんどんやってけ男だけはなしな😡
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-+zeM)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:22:24.80ID:D5wYLsQU0
そろそろロアさん会議すべきやろ
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:22:43.15ID:vV9A+gVN0
さんばかでキャリー能力あるのってアンジュ>戌亥>>>>リゼだよな
なんでみんなリゼばっかに近づこうとするんや
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-jzoI)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:23:03.04ID:n4VfxqJd0
お静開いたら対面と絡んでたわ
王もいるしRustでRKSもありえるんか
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:23:05.45ID:0rWcX8550
>>402
デルの銀魂ツッコミとデルまんがコメントでデルデル言わなけりゃ我慢できる
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2377-8FFl)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:23:30.33ID:Fz8eQ3uB0
むゆゆの歌枠見てひとしきり笑って思ったんだけど
歌唱力をバカにする日本の島国根性マジでクソだわ
そんなんだからJ-POPのレベルが低いんだし
こんな国でカラオケが生まれたの不思議すぎるだろ
0536火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM87-ity/)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:23:34.74ID:uUHnzOu2M
>>513
RUSTもチャット割と荒れてるらしいし結局楽しいか数字出るかどうかでしかないと思うわ
マイクラ全盛期も鳩やらドアの開け閉めで荒れても数字出るからみんな参加してたしな🙄
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f60-sobb)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:24:12.86ID:lms6cf6W0
>>525
その3人が会社の先輩だったとしたらリゼ頼りたくない?🤔
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff2d-7Ihs)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:24:16.23ID:15rggg7R0
>>528
しばらく見ないうちにピカミィ別人になっとる…
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3db-cMs8)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:24:33.56ID:jH0VrWpn0
あーこは総合的に強い
ンゴもあーこ程ではないけど総合型
黄色は癖の付け方がクソ上手い
ひいちゃんはセレ女内なら声量が強い
おヒスは発声がいい

グループとして見るならセレ女がJP歌唱最強格かもな
海外含めるならEN3期が強そうだけど
0554火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-xSaU)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:25:11.07ID:8FtJGlR4r
にじさんじで1番気持ちいいチンポって誰?
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-sVTA)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:25:16.88ID:WPFs+58x0
箱内だとクラン招待スルーしたら絶対陰湿扱いされるだろうなとは思うわ
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f6c-5H18)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:25:56.25ID:BdpGhCgc0
>>493
マジつらかったwファビョりそうだったw
とか言いそう
0569火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-gKp5)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:26:19.18ID:nijEITJNp
アンジュは数字持ってる先輩の中で特に絡みやすそうやしな
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:26:21.19ID:vV9A+gVN0
>>493
乳首ビンビンなるよ
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:26:30.19ID:0rWcX8550
>>518
そもそも運営がゴミ過ぎて頼りにならないんでしょ
色々なライバーから不満出てるし
一昨年の甲子園で舞元が苦言呈してたりにじカスタムでタモリも関わらせないようにしたとか
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f60-zEfY)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:26:57.76ID:K2bks9AQ0
>>496
ドブボでも全然いいんだけど「それで声に変わる強みどこ?」てのが多すぎるんだよなぁ

声以外で取ってもこの空振り率なら声だけで選んでも一緒じゃね?
空振っても少なくとも声が良いってアド確実に取る方がよくね?っていう
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f60-sobb)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:27:34.75ID:lms6cf6W0
>>557
アンジュは下にあんま振れずに一人で苦しんでそうでやだ😭
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 83be-b0/F)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:27:55.23ID:S42qO2oN0
>>574
でも歌手って本来そういうもんだろとは思う
似せるほうが偉いってカラオケ~歌い手文化の闇だよな
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-syzM)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:28:01.71ID:0s2hoLyI0
>>529
バズって偶然でしかないからなかなか難しいぞ。サロメ自体は不快感ないし俺的には好きな部類だけど、配信内容に爆発的な面白さは無いからな。安定して見続けられる分底辺落ちとかは無いだろうけど。
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:28:06.91ID:0rWcX8550
>>520
選民するなら1人底辺は入れないでください
選民しないなら底辺複数人入れてください
はわ鬼じゃなくて剣持かリゼアンかアナルあたり入れろ
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:28:16.92ID:vV9A+gVN0
警官なのに犯罪行為とはこれ如何に🧐
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfff-DKQR)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:28:28.84ID:tIXRGxF90
企画やコラボがいくらあってもリレーが機能してなかったら無意味なんだなぁ
男→女でリレーしたらガイガイ
女→男でリレーしたらガイガイ
もう男と女で別グループにわけるって手もあるわホロとホロスタみたいに
0590火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-gKp5)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:28:36.06ID:nijEITJNp
サロメ>>>剣持>ホロ1軍、KING>その他って感じだよな
この配信頻度のまま剣持レベルに落ち着けたらもう万々歳よ
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:29:08.39ID:ySEmDJfx0
わしもこれみたいなのでいいから無料でクルマほしかったな🥺
https://youtu.be/mmh5SL7qQ-I
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f6c-5H18)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:29:29.27ID:BdpGhCgc0
>>587
汚職警官でよ
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3db-cMs8)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:29:33.72ID:jH0VrWpn0
>>589
黄緑や千歳見るとそういう結論になっちゃうわな
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6f7b-kGh4)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:29:35.78ID:8S8KEW5Y0
王とリスナーのやりとりで一番好きなやつ

「ハジキってよくコメントに否定から入るよね」
(';')「いやそんなことないと思うけど?」
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:29:43.88ID:rT32WRFU0
誰か翻訳して
何を言ってんだ

0588 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfff-DKQR) 2022/06/11 05:28:28
企画やコラボがいくらあってもリレーが機能してなかったら無意味なんだなぁ
男→女でリレーしたらガイガイ
女→男でリレーしたらガイガイ
もう男と女で別グループにわけるって手もあるわホロとホロスタみたいに
0606火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-auJN)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:29:47.37ID:qGZYCnudr
ベル倉庫整理回おもろかったな
ベルマイクラのすべてがあった
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:30:43.28ID:0rWcX8550
>>525
リゼに近づこうとしてるか?
せとみやとかナギとかアンジュに近づいてる奴のが多い印象
あとらなきゅらのチャット共有みるとリゼとこはキャリーできててアンジュだけキャリーに貢献して無さそうに見える
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:30:56.34ID:ySEmDJfx0
>>607
わしも😊けどめっちゃ爆音🥺
0619火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM87-ity/)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:31:03.96ID:uUHnzOu2M
>>598
俺もこれだと思うわ
チャイカとか誰かも言ってたけどにじさんじライバー誘われたら断らない受け身ばっかりらしいか
音頭取るやつがいて人集まるなら上から底辺までみんなシュバるしな
0620火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp87-sVTA)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:31:14.80ID:U31oh/J1p
デブ赤乳首捨てた?
0628火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-/5zC)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:31:41.91ID:27FfKH8xa
>>576
てか普通に不満があれば口にするのは別におかしなことじゃないしな
黙って去ってほしいってのはコミュニティ内を自治したいっていうただのエゴよ
0629火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-xSaU)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:31:45.15ID:8FtJGlR4r
>>587
https://nordot.app/907885187450863616

留置された人の弁当からサンマを1切れ盗み食いした警官を戒告

群馬県警は10日、被留置者の弁当からサンマの塩焼き1切れ(時価50円相当)を盗んで食べたとして、県内警察署の留置管理課の男性巡査(21)を戒告の懲戒処分とし、窃盗容疑で書類送検した。

巡査は「小腹が空いた」と供述し、容疑を認めている。同日付で依願退職した。
0631火星で死ぬ名無し (アークセー Sx87-k59J)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:32:05.99ID:kGlMHg3Hx
月ノはニコニコのOs宇宙人がマジで今までの歌で一番良かったからあれ歌ってみたで出してほしい😭
りりむのも良いけど月ノ美兎のキャラソンとしても完成されてると思う😭
アングラガールもだけど高音で叫ぶような歌本当に良いと思う
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:32:10.61ID:ySEmDJfx0
正義を振りかざせ🥺
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9314-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:32:11.77ID:PPm0hboh0
新しくて面白い企画なんてポンポン思いつくわけないからな
既存の企画真似たりシリーズ化するんでいいよ
恒例企画になるような企画あてるのが一番美味しい
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:32:19.66ID:vV9A+gVN0
>>614
戌亥は分かるがリゼはどのライバー行っても高いとこにいるから信用ならんわ まひまひすら上位ってどうなってんねん
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e343-znLz)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:32:20.99ID:p43OakC/0
>>319
MP高かったりサポーターがレベルの15倍くらいの奴はもう信者バトルでは勝てないからやめとけ
カテゴリはその3つでいいから繋がりたいやつの配信全部リアタイしてツイッターでも積極的に絡めば仲良くなれる
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffc3-DKQR)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:32:26.54ID:kFPJmTB50
seed24は多分最初は「えにから上場するから久しぶりにやるか~」
ってくらいの気持ちで始めた感あるけど
蓋をあけてみたらサロメという超兵器が一緒に出てきて最大のチャンスがくるという

サロメの事だからツイで24応援することは確実だろうしな
0649火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-gKp5)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:33:29.38ID:3+/6ISYKp
サロメもちゃんと種24のこと宣伝してくれたしな😋
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3aa-b76z)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:33:30.25ID:nSAerqtP0
>>535
歌唱力とメロディ偏重だからJ-POPのレベルが低いんだろ
歌唱力あっても別にいいけど歌の良さって上手さだけじゃないからな
ローファイとかオルタナ感あるJ-POPてエモか女アイドルくらいしか無い
0652火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-nuUI)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:33:35.79ID:nROGwWuSp
>>583
求められるものが違うから比べるもんでもないんだ
悪役の演技がやたら上手くてそれを求められる役者は本来の役者に必要とされてる演技幅を求められないみたいなもん
0653火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM87-ity/)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:33:36.72ID:uUHnzOu2M
>>628
お気持ちとかもだけど全肯定だけ欲しいなら数字捨てて閉じコンになるしかないしな
数字出して注目浴びるならどうしても変なのは増えるのはどこでも当然なんだ😭
0655火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-2fNi)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:33:54.31ID:X8uYoInta
荒れても無視してやればいいんだけどそう言うの嫌いな奴らが最初にやってたのがVだからみんなイライラしてるんだよな
優しい世界言いながら全方位攻撃してるケモフレガイジみたいなもん
もう生主化しきった奴らに蹂躙されてるから手遅れだけど
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ffd2-Ne6o)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:34:12.72ID:+ONSQPdx0
お静、ユリースにヘッドショットされる

お静「静凛ピキってる?まぁクソ野郎だと思ってますよ」
お静「鳩してもいいですよ『クソ野郎だと思ってる』って」
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:34:29.92ID:0rWcX8550
>>569
明日よつはぴとコラボするみたいだし少し前にロゼミとまたコラボしてたし一度コラボすれば継続してコラボしてくれそうなのは良いわ
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-cLCL)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:34:31.53ID:aVSwXxeJ0
>>637
お前経験者かよ🤣おもろい界隈だな
なんでアニカテとカワカテは人少ないんだろうな むしろ一番聞きたいところじゃん
最近はブヒブヒ言わす古典的なオタクいないんか キャスって半陽プラットフォームだもんな
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-syzM)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:34:45.17ID:0s2hoLyI0
>>619
手帳みたいな上位が企画するのが一番なんだけどな。昨日のコラボって手帳発案って聞いたけどほんとなんか?
メンツ自体はいつメンよりだったけど動き自体はなかなかいいと思うんだが
0669火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-xSaU)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:34:55.94ID:8FtJGlR4r
ちーさんはこの前1人で48時間企画成し遂げてたじゃん
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:35:21.37ID:ySEmDJfx0
>>629
目についたやつすぐ飲み食いして置いてあるのが悪いって開きなおるやつか🙄
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f21-ng2a)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:35:37.42ID:RCIhPZb+0
>>659
いや誰だよそもそも
お静に喧嘩売ってんのか?
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f6c-5H18)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:35:40.91ID:BdpGhCgc0
>>659
まあユリースならええやろ…
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:36:12.68ID:vV9A+gVN0
高い同接にはリスクもあるって理解するべきや Rustなんかまさにそれやん
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-cLCL)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:36:26.86ID:aVSwXxeJ0
>>658
は?😡👊👊👊👊👊👊👊👊せっかく忘れようと頑張ってスルーしてるのにいらん爆弾なげんな😡😡😡😡😡😡
俺のだったンゴ~😭😭😭😭 同接3桁に戻らないか😢
なんで目つけた配信者あらかたバズるんだよ先見の明ありすぎだろ
0694火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-b4H2)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:36:53.08ID:RWbcRgWPa
リゼとサロメどっちでシコるか悩んで結局りりむで射精する夢見た
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:37:02.01ID:vV9A+gVN0
>>673
加藤純一に見つかって伸びたカナダ人 見てるやつ衛門だからそれ知ってて言ったんだと思うぞ
0699火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-/5zC)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:37:12.37ID:27FfKH8xa
ここで好きなやつ多分俺しかいないと思ってるけど朝飯のサイコブレイクの24時間配信好きだったわ
2やんないかな
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f60-sobb)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:37:18.73ID:lms6cf6W0
リオンか力一でサロメを呼ぼう
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:37:32.33ID:vV9A+gVN0
ユリースに鳩しても衛門だから荒れないだろ
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-sVTA)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:38:07.07ID:WPFs+58x0
>>645
サロメだから何も言われないだけで上位でも対面あたりが宣伝したらシュバりやがって・・って言われるぞ
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 83be-b0/F)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:38:08.76ID:S42qO2oN0
でもATSUSHIぐらいなら正直いそうな気がするわ
そこまで上手くもないしVtuberに向いてそうな声と歌声だよな
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3db-cMs8)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:38:32.56ID:jH0VrWpn0
https://i.imgur.com/hNfmIwZ.png
これンゴの記念枠のデータだけど明らかにサロメキャリーが効きそうな感じなんだよな この間のゲリラといい
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff2d-7Ihs)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:38:49.77ID:15rggg7R0
森友のとこのこういう長文マロってどういう気持ちで送るんだろうな
0723火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-2fNi)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:38:53.95ID:X8uYoInta
>>675
歌上手い言われてるの韓国人みたいに歌ってる奴がテックトックですげえ!って勝手に騒いでるだけなイメージだわ
聞いた瞬間誰か分かるみたいな奴いない
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:39:16.42ID:ySEmDJfx0
キレないで🥺
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-P6r2)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:39:21.38ID:UrnuRVbg0
今まで外部見てなかったから外部コラボに怒ってる気持ちがわからなかったけど、幕末2人で配信枠取ってたのに加藤とコラボ誘われたらドタキャンしてそっちに行って萎えた😭
今ならお前らの気持ちがわかる
0734火星で死ぬ名無し (アークセー Sx87-k59J)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:39:38.04ID:kGlMHg3Hx
>>708
二人ともソロではペラペラ喋れるけどコラボだとンゴがうーん
サロメのコラボ性能がわからんけど
ンゴは一方的にマシンガントークするタイプだから黄色みたいに適当に流してくれるやつが一番相性良いんだけど
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:39:39.02ID:vV9A+gVN0
サロメの好きそうなのってなんだろう
Apex絶対禁止 女ライバー
ここまでは確定
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9314-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:40:05.55ID:PPm0hboh0
アメリカで人気のヒップホップとかR&Bとか全然ノれないからj-popsでいいや
ビリーアイリッシュですらなんかよくわからんってなった🥺
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:40:14.64ID:vV9A+gVN0
>>732
ホロから連れてくるか
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e343-znLz)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:40:43.74ID:p43OakC/0
>>663
にじにハマる前は配信者界隈にいたんだ🥺
自分からアニメ声です!とかカワボです!って名乗るより癒やし声は名乗りやすいし定義が曖昧だからな
ブヒるオタクもいるけどそういう奴はイリアムとかミラティブにいるイメージ
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:40:48.47ID:ySEmDJfx0
来週からわしの円爆益化が進みます🥺
https://i.imgur.com/svI7BfY.png
0748火星で死ぬ名無し (アークセー Sx87-k59J)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:40:48.90ID:kGlMHg3Hx
>>732
いやンゴの初期はそれなりに底辺ムーブだったぞ
何でトマトだよ何でロミオだよとは言われてた
ありえない選択すぎて逆に独自性あるってやつもいたけど
0749火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-/5zC)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:40:56.44ID:27FfKH8xa
>>710
丁度俺が書いた朝飯のホラゲ24
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:41:02.06ID:0rWcX8550
>>598
これだと思う
リスナーのせいにして何も改善しようとしない
都合が悪い指摘はアンチ扱い
企画は他人任せ
ソロだとトークするのもリアクションも大変だから雑にコラボ連発
サムネも工夫せずにテキトー
許諾取れてるゲーム探すのが面倒だからAPEXや誰かやったゲーム
配信工夫するやつもいない
コメントが全肯定する文化が悪い方向にしか左右しなくなったわ
ひたすら楽な方向へ流れ着いた結果が外部が主催する大会で遊ぶこと
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:41:17.78ID:vV9A+gVN0
>>744
でもアキくんとかは10%とかだぞ
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f14-lABd)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:41:23.81ID:rScE1eZG0
>>745
それやったらますますでび説が補強されそうで嫌だな
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:41:47.00ID:rT32WRFU0
>>741
だよな?ww
にじさんじの企画屋の概念を根本的に覆す必要がある

一つ提案なんだけど、虚無るをやめて公式番組も4週間でMC交代制とかどうよ?
企画持ち寄ったりして
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f60-sobb)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:42:00.98ID:lms6cf6W0
>>717
この割合いつも山神多くない?気のせい?
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:42:02.61ID:0rWcX8550
>>630
AV流されたりして終わったはず
0776火星で死ぬ名無し (ゲマー MMdf-TAFq)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:42:17.04ID:CnmdIfUnM
ププププロデューサーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

973 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1314-E261) sage 2022/06/11(土) 01:33:09.50 ID:JXs1Wf920
>>875
配信のテンションを保つのが大変そうだわ
語彙もだいぶ減っている
無言になりそうなタイミングでミームで誤魔化してる時もある
ここを乗り切れるかが要や
あと喉も心配ではある
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0333-iYaO)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:42:25.53ID:yl0SHgYh0
本場アメリカのラッパーも最近は言うほど政府はクソだぜ俺たちクルーだぜ気に入らない奴殺したぜ大麻スパスパだぜニガー!みたいな事言わないからな
フローとトラック重視で良くも悪くもディスコとかファンクみたいになってる
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:42:38.77ID:vV9A+gVN0
プサンの枠だがペチョってなんや?
0783火星で死ぬ名無し (アークセー Sx87-k59J)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:42:47.06ID:kGlMHg3Hx
>>765
じゃあまあ先見の明あるんじゃね
でもそのレベルの古参ふぁんごってぴぴの切り抜きでバズってからやや方向転換したンゴにお気持ちしまくってたイメージあるわ
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:43:05.15ID:0rWcX8550
>>636
まひまひはリゼが歌ってみたコラボを唯一した底辺じゃないか?
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c2-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:43:27.15ID:TyXNLtTd0
朝から会議してんな
会議は踊るされど進まず
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:43:33.78ID:vV9A+gVN0
サロメがやるべきゲーム






Vampire Survivors
0800火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-xSaU)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:43:42.13ID:8FtJGlR4r
>>789
俺、お前が必要派です
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:43:47.02ID:0rWcX8550
>>642
あれは失敗したからなぁ
さんばかWeekにしておけば良かった
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-sVTA)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:43:48.10ID:WPFs+58x0
リスナー共有ってお前らがそれでキャリーが動線が〜って言ってるけど正直"そのch見てる奴はこのライバーも好き"って認識の方が絶対しっくりくるだろ
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf46-nuUI)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:43:54.73ID:annPu7dC0
>>730
幕末って西郷やめたんじゃなかったのか
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3db-cMs8)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:44:01.17ID:jH0VrWpn0
>>769
お姉ちゃんと天狗は3Dの余波があるんじゃないかな
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-cLCL)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:44:11.54ID:aVSwXxeJ0
>>748
一ヶ月もしてメンタルの落ち着きとか達観した性格とか独自の道を進もうとする感性とか見えてきてこいつ面白いってわかるでよ
それで一年版近く埋もれてたんだか表の目が腐りきってるか自分だけに刺さるライバーかって勘違いしてマイオナしちゃうよね
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:44:12.90ID:ySEmDJfx0
外国の無職はヤク密売してライバルと撃ち合いしてるのにわしらときたら🥺
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f6c-5H18)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:44:14.51ID:BdpGhCgc0
>>710
ちーさんの全キャラ20キル企画はほぼ24時間やってたぞ!
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:44:47.44ID:0rWcX8550
>>711
宣伝でそんなこと言うやついないだろ
配信中にコメント連投してたり同時視聴始めたら言われるだろうけど
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfff-DKQR)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:45:04.77ID:tIXRGxF90
サロメと同じリアクション芸忍のぺこらところねが長編RPGやって一気に数字落とした事がある

RPG好きって言ってたけど今はやめておけホント
バイオ層掴んでるからバイオ8と単発ゲーと歌枠で頼む
ヴィレッジはあたし大嫌い
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f6d-J2+r)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:45:17.77ID:iFmC/l+v0
>>758
ライバーが企画持ってって運営の責任でやればいい
不満が全部企画者に行くんだからやってられんわ
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6366-/e9c)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:45:30.36ID:kRMeWqAP0
サロメは求められてない外部と絡まずにソロ大事にしてるから伸びてるのに
女で2番目に数字持ってるリゼを底辺とコラボしないと叩くのほんまもうね
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-yOxI)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:45:37.28ID:XA/B2mhx0
>>780
CRの時にエペの名前をセリー合わせてPety_oに変えてぺちょ
この呼び方大体だるまリスナー
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-GGE9)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:45:37.45ID:u6ga18Is0
>>821
ヴィレッジと8が別だと思ってんのお前
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:45:58.26ID:vV9A+gVN0
>>821
アホ発見
0834火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-auJN)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:45:58.30ID:qGZYCnudr
りつきんぼ夏祭りが動いたのは海外勢のフッ軽さを目のあたりにしたからよな
0835火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp87-sVTA)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:45:59.12ID:U31oh/J1p
4時50分ぐらいから化け物起きて来すぎだろ
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-nuUI)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:46:01.97ID:cAGDLWSJ0
むゆゆって音程さえ合えば全然聞けると思う
6633よりはマシな気がするの
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0333-iYaO)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:46:02.84ID:yl0SHgYh0
配信向きじゃ無いけど一時間でスパッと辞められるのは街作りSLGなんだけどな
トロピコとか許可出ないのかなサロメに独裁者になって欲しい
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:46:21.03ID:vV9A+gVN0
ここでストVやって欲しいわ 格ゲーはおっさん釣れるぞ
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f6d-J2+r)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:46:30.84ID:iFmC/l+v0
>>829
同じ箱のやつにはリスナーが凶暴になるからな
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:46:54.21ID:vV9A+gVN0
>>831
油まんのぷ亭みたいなもんか
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:47:05.25ID:ySEmDJfx0
>>825
和製ギャング?🙄
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c2-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:47:22.27ID:TyXNLtTd0
もはや全員自由に活動した方がマシやな
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1350-lgbL)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:48:00.13ID:a3m142/G0
>>751
そうそうそうなんよ!ファンの中で全肯定になれすぎたんや
せやからライバーちゃんの視点で考えたら
統率するときにイエスマンだけじゃなくてノーの意見を受け取れる場所をせってしてほしいよな
目安箱的な?
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:48:04.32ID:vV9A+gVN0
魔界村は結局バフなの? デバフなの? サロメの魔界村見たいよね
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-yOxI)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:48:12.64ID:XA/B2mhx0
ラスアスやんの?まじ?
0869火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-xSaU)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:48:14.39ID:8FtJGlR4r
1年間で王の同接中央値を1串に出来ないと殺されるってなったらアンスレ経営陣はどうするの
0876火星で死ぬ名無し (JPW 0H67-gKp5)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:48:29.99ID:KZRNBjuUH
>>861
わかる😋
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:48:43.95ID:0rWcX8550
>>664
上位主催の企画って本当にないよな
天さんがたまにやる程度で大人数で楽しむ企画でもないし
手帳あんま好きじゃないけど昨日みたいな企画続けるならKINGとして認めてやらなくもない
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:49:05.50ID:vV9A+gVN0
>>866
あれはなくて良かったろ あったらにじpexだぞ
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3af-G2Bj)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:49:37.84ID:QhjqqVym0
お静の圧vsだるまんさん鳩がいつの日か見れるのだろうか
0887火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp87-sVTA)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:49:44.12ID:2triy9nZp
>>869
王の枠でサロメを配信させる
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c2-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:49:55.48ID:TyXNLtTd0
木村拓哉もいいゾ
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff14-JG4s)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:50:29.34ID:Eo9TYv0K0
サロメはしばらくは単発ゲームで相性いいの探すのがいいやろ
バイオやデトロイトみたいに区切りやすくて難しくない撮れ高つくりやすいゲームはそうないわ
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:50:35.77ID:ySEmDJfx0
耳くそ取ったら血の塊取れた🙄
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3aa-b76z)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:50:55.11ID:nSAerqtP0
>>856
けいおんみたいな萌えキャラしか出てこない半グレおまんが
風船の可愛いドラッグが出てきてフィクションかな?て思ったら元薬中の編集者が引用リツイートで詳細な解説してくれてアフリカで実際あるクラックよりやばいドラッグだよって注釈入れてくれる
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0333-iYaO)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:51:04.28ID:yl0SHgYh0
えにからが出しゃばって来たらストリーマー入れろって言うぞ
えにから内部には確実にストリーマーの金魚のフンになれって指導斡旋してる社員が居る
0905火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-xuC+)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:51:05.36ID:BAgr1wA3d
ンゴは普通に声カワイイのと初期のぼくなつのおねショタ感が凄まじかったから見てただけで
今みたいなバズりかたを予見していた訳ではないから俺に先見の明があったとは言い難い
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:51:05.71ID:0rWcX8550
>>698
面白い企画にもっとスパチャ投げる流れができればなぁ
大会とかは流れるけどいまは推しに投げるばかりで企画者は自枠での企画だと叩かれることあるしメリット薄いわ
0909火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp87-sVTA)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:51:44.62ID:U31oh/J1p
>>869
一回サロメとコラボさせて犯罪犯させて牢屋にぶち込んで配信出来なくする
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63dc-aUcl)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:51:52.36ID:yAS3o7dn0
前から思ってたけどTwitchリスナーって女にゲロ甘だよな
釜山にメロメロじゃん
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:52:04.43ID:ySEmDJfx0
>>900,>>902
わしおわったな🥺
0918火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-8uTM)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:52:31.07ID:TyDqmyMGa
別に企画はしなくてもいいんだが期待感があるコラボは見たいんだよな
昨日のバカ人狼とかは結構良かったわ
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-ZrPi)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:52:31.87ID:kTiszjZ40
如くやるなら動画でやれって感じする
配信で毎回1時間とか終わらねえよ
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c302-6/UN)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:52:35.72ID:J9NJEwLU0
短時間実況はンゴがひとつの形作ってると思うんだよね
グダっても巻き戻してそれをネタに謎のストーリー作ってトークで捲し立てて勢いのまま終わらせる
あんなん無いぜ
0922火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-ZjyL)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:52:37.57ID:w9D7OG1nr
>>866
>>882
ひまっさんが運営に関わらせないって条件でタモリに協力したんだっけ?
ライバー主催は大変だけど質あるから運営はシステムと費用回りだけ手助けしてやれよ
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f6d-J2+r)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:52:41.02ID:iFmC/l+v0
>>892
えるさんが待ってるのにやらねーよなあれ😡
次回を匂わせた変なところで中断してんのに
0924火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-/5zC)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:52:45.80ID:27FfKH8xa
てか報連相ができないライバーがいるから企画めんどくさいんじゃね?
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c2-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:52:48.89ID:TyXNLtTd0
>>910
田角だったりして🙄
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bf46-nuUI)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:52:51.31ID:annPu7dC0
サロメはGSでも何でもいいからときメモやってみないか
アイレムゲーでもいい許諾取れるのか知らんが
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-yOxI)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:52:56.82ID:XA/B2mhx0
ラスアスはいいとしても2は死ぬ気で止めるリスナーいそうだな
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 633f-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:53:17.73ID:PBZazHB00
れな姉配信して🤗
映画ドラゴンボールまで暇なんだ🤗
NGワードに悟飯とピッコロ入れといたからネタバレ踏まずに済んで快適🤗
0935火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp87-sVTA)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:53:38.29ID:U31oh/J1p
>>925
おじじと会食に行ったのは内緒だ
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:53:51.12ID:ySEmDJfx0
>>901
へんなもん摂取するなよ🙄
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-GGE9)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:54:20.58ID:u6ga18Is0
運営は◯◯するだけでいいからって順序が逆なんだよな◯◯の水準がライバー以下だから運営に頼る意味がないんだよ
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:54:23.77ID:ySEmDJfx0
>>907
めっちゃ苦い香りするネチョネチョがある🙄
0944火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-8uTM)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:54:26.59ID:TyDqmyMGa
最近の運営はマイクラ方面では結構頑張ってないか?
マイクラ専門部署作ったみたいだしンボの夏祭りとか長おじの国際コラボもたぶん運営のプッシュがあったんだろ
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c2-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:54:42.20ID:TyXNLtTd0
>>930
まじでチンポる!?にしか見えん
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 633f-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:54:44.06ID:PBZazHB00
>>940
CMで出てるし🤗
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03c8-xcf0)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:54:49.27ID:JxX9s+cW0
>>917
まぁでもそもそもコメント欄に書き込む数だから正確な数値ではなさそうだけどね
特に女性はコメントも多く書くだろうから
結局ライバー側からある程度数値を出して貰えないとこっちから分析は難しそうだな
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:54:53.75ID:0rWcX8550
>>758
壺大会とかで少し叩かれただけでもうやらなくなったからな
終わってるよ
ライバー主導でも表向きは運営企画ってことで盾になってもいいのに
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-sVTA)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:55:37.36ID:WPFs+58x0
俺20半ばの若者なのでGBA〜DSあたりのゲーム配信増えてほしいよ・・・
俺しかやってねえだろ見たいなDSソフトいっぱいあったけど結局そういう奴は人気ないから移行されないしなぁ😭
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:55:45.10ID:vV9A+gVN0
>>922
金だけ出して口出さないは都合よすぎだろ
0968火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-Jab1)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:56:04.99ID:GYITfTrDd
ひいちゃん
「ンゴが一番面白い」
(セレ女のオススメを聞かれて)「ンゴ。ンゴのことは絶対に気に入る」
「ンゴは歌上手いんだからもっと歌おう!」
「ンゴがいろんな人に見てもらえるようになって本当に嬉しい」

お前ら先見の明を語るならバズる前にこれ言ってたひいちゃんになにか言うことあるよね?
0971火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-ZjyL)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:56:13.63ID:w9D7OG1nr
>>901
ちょっと言わせて😡
けいおん!の原作の唯って天然だけど健常だからアニメであんなうんたん!扱いされてイライラするんだ😡
ついでに言うとあずにゃんはずっと澪に憧れてて唯との絡みはあるもののどうしようもない姉を介護する妹的な関係性が良かったのにアニメでレズにされてやーやーなの😡😡😡😡
0972火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-xSaU)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:56:19.94ID:8FtJGlR4r
技術班は有能なんだ
勝3Dのおなえの写真もスタッフが気を利かせて勝手に入れてくれたらしいしな
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-8Ks2)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:56:35.97ID:0rWcX8550
>>896
幻影旅団みたいな上位が集まるコラボ自体が失せてたからな
変なの混じってたけど久々に面白かったわ
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:56:37.77ID:ySEmDJfx0
>>949,>>958
ワキガのワキ保持者だからワキからもガツンとくるやつ吸える🙄
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff2d-7Ihs)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:56:42.69ID:15rggg7R0
>>931
可愛すぎるよな
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c2-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:56:48.64ID:TyXNLtTd0
けいおんは15年前っすね
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 83be-b0/F)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:56:57.93ID:S42qO2oN0
サロメはリメイク1かリメイクの2.3やるんじゃないの
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8f6d-J2+r)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:57:28.87ID:iFmC/l+v0
>>941
企画とか配信のサポート専門で一人雇うぐらいできそうなもんだがな🙄
要するに金にならんから適当にやってんでしょ
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f3c-uGur)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:57:35.66ID:ySEmDJfx0
ちなきゃんたまと足もよくヌメヌメになって生臭い🥺
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0333-iYaO)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:57:37.59ID:yl0SHgYh0
突発性難聴って治療に失敗したら完全に失聴しちゃうらしいぞ
嫌味じゃなくてライバー休止してちゃんと治療しないとダメなんじゃ無いのかこれマジで
0993火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-/5zC)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:57:40.49ID:27FfKH8xa
サロメのバイオ弾はまだまだあるから暫くは安心だわ
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63c2-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:57:55.21ID:TyXNLtTd0
FPSを進めるやつを徹底的に潰していく〜
1000火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-6+Jk)
垢版 |
2022/06/11(土) 05:58:06.00ID:yemUDnPUa
ちゃんとそのキャラ喋ってる
サロメが紹介しやすいライバーがどれだけ居るのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況