X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46319【GAME GAME】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (3級) (スップ Sd1f-yQlT)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:01:41.75ID:su7WoAw3d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46318【昨日もっとも面白かった配信がむゆゆという事実】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654878789/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfdd-GGE9)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:27:59.43ID:u6ga18Is0
モアリンやaraはゲェジだったけどそれ言い出したら日本人も同じっていうある種の諦めみたいなもんが身につくもんだろ
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf8c-Oj1t)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:28:00.37ID:AtrKBkNn0
みんなRUSTRUSTRUSTってほんまストリーマー界隈おもんねーな
かっさんが視聴者引き連れてぐちゃぐちゃに荒らしてくれねーかな
馴れ合いするぐらいなら殺伐とした戦争しろよ
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9329-1pmT)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:28:02.52ID:mZyuO1NE0
>>694
登録も止まったからな
してるのは同接じゃなくてここがピークって話
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfbf-zkCy)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:28:08.81ID:PDqXdCU70
そもそも葛葉は自分が登録者1位にふさわしいとは思ってないからサロメに抜かれても気にし無さそう
剣持と月ノという数字抜いただけでは敵わない偉大な先輩が2人いるからね
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-sVTA)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:28:10.52ID:3YO6fteT0
今のにじさんじは金と引き換えに自由を失っちまったよ
だから自由にやりたいライバーは配慮のいらないストリーマーと絡む
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0360-KSAh)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:28:10.55ID:aoTGw6bi0
むゆの後で天狗聞いたらアイドル級に上手く聴こえて最高や
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-7zzO)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:28:19.15ID:cWEXxs2q0
>>732
あれ心臓がバクバクなる
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff11-84Xb)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:28:21.45ID:SlixqW2P0
>>714
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:28:23.48ID:rT32WRFU0
>>705
いつもの接待とキョロ充が居場所を求めて群がってるだけ
にじさんじの存在意義をどんどん薄めてる


まあ去年あたりに運営や舞元が「界隈貢献」連呼してたからわかりやすいんだ
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:28:36.52ID:0ehtKPin0
>>694
荒らしやろ
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-lRo+)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:28:40.62ID:VqlINAdV0
RUSTのにじ鯖作ったところで一瞬流行ってすぐ廃れそう
Arkが何回やっても再興しないのと一緒で別に箱でゲームやりたいんじゃなくてストリーマーと遊びたいだけでしょ
0776火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:28:42.30ID:YzNXRpUld
>>720
というか次の配信日曜だからそれ以上に数字出ると思うぞ
裏に1軍コラボいる上金曜デバフで英語配信から持ち直したのが今日だし
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f56-8TbI)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:28:50.22ID:dJZhGBWy0
>>692
音程の正確さはすごい
発声は素人
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cfe0-5vFC)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:28:50.51ID:DIdEif6n0
ンアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア🥺🥺🥺🥺🤘🤘🤘
0783火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-sVTA)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:29:03.71ID:vaMcHsP/a
>>726
これ言っていいのかな…刺されてんの🐿リスナーだよね
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ffdb-lABd)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:29:05.67ID:uzOaqMOy0
箱内コラボ散々叩いてきたスレでよく箱内貢献しろとか言えるな、アンスレやめて素直に配信見ろよ
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bfff-DKQR)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:29:21.73ID:tIXRGxF90
ホロアンスパイです

12日船長& シオン?ラミィ?オフコラボ
13日さかまた3D(15串予想)→ぺこら復帰配信

にじライバーさん対策願います
日曜のサロメで9串は出さないとバズりは完全に尾張です
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-sSjh)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:29:31.17ID:H16PCwZP0
>>633
俺じいさんになったらツダケンみたいな雰囲気になりたいわ
今のところイケボで顔も良いし抜け毛くらいしか心配なことないから行ける気がしてるわ
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 636c-KAtg)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:29:43.36ID:bz9xM2XE0
りりむは選曲がガチ
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-sVTA)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:29:44.61ID:3YO6fteT0
>>710
平日なんて元から9万ちょいだから、せいぜい減ったの1万ちょっとだろ
まあ焼肉のせいなのはあるだろうが
マジでえにからが対戦犯
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-QGQe)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:30:00.35ID:Dyw3aTrY0
>>774
99のファン(表に出てこない)より1のアンチ(大声)に屈しちゃうんだ🥲
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-RX4Z)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:30:01.83ID:Q5Hxuxh00
そもそも日本人に対して英語ってデバフ言語だからな
海外の人が拙い日本語話してればくそ好意的になるチョロ民族の側面に対して同じ日本人が拙い英語喋ってるのをニヤニヤくすくす笑う陰湿人種すぎるわ
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf85-8w4U)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:30:05.00ID:xDfmOb0U0
ホストのスケジュール
・にじクイの収録と打ち合わせ
・ろふまおの収録と打ち合わせ
・にじフェスのイベントステージの打ち合わせと練習×2
・にじフェスの企画の打ち合わせと練習×2
・歯医者と手術でヘラってるMKRの介護

逆にどうやったらここにRUSTやる時間を作れんだよコイツ😮ガッツリ頻度落ちてもおかしかないくらいには酷使されてんぞ
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f14-lABd)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:30:06.41ID:rScE1eZG0
>>771
最初は上手いのにサビのむゆゆ節で台無しになるんだ
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-Db6b)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:30:10.32ID:y/bq10zr0
新人ガチャ路線にいろいろ言われたことあるかもしれないけど歴史が正解だったと証明してるんだからやるべきじゃないの
0809火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-vvc7)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:30:10.94ID:o5P4Zx2Od
にじではリスナーが杞憂してコメ欄荒れるから無理とか言うけどこれ違うよな
ストリーマーの方だって杞憂してたまに荒れるけど気にせず進めるだけで要はライバーとストリーマーの捌き方が違うだけだよこれ
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:30:12.91ID:D+AvhTIY0
いやああああボイスの宣伝からアンスタの話にシームレスに移行したああああ😭😭😭😭😭
0812火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-sVTA)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:30:13.69ID:vaMcHsP/a
>>752
それも面白そうだしアリだな
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0360-KSAh)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:30:19.51ID:aoTGw6bi0
>>755
そこじゃなくて、サロメリスナーと家畜と
それに扮した荒らし(ホロリスやアフィ)がしばらくブンブン飛び回るから必然的にガイガイになるって話じゃね
0814火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:30:26.46ID:YzNXRpUld
>>748
なおそろそろこれから2年経つ模様
近々っていつでよ😅
0815火星で死ぬ名無し (スッププ Sd1f-eo9l)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:30:26.59ID:v9bAioFCd
>>714
勝~😭
0818火星で死ぬ名無し (スッップ Sd1f-Z8Ep)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:30:33.59ID:Kmoitfv5d
ネトウヨってのはネットによって作られた存在しない韓国人と戦ってる 神田みたいに本物の韓国人と絡むことで考え変わること多い
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3db-cMs8)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:30:33.71ID:jH0VrWpn0
>>748
なんかサロメ出てきてからのあっちの一部面子のカスみたいな立ち回り見てるとお姉ちゃん3DRTしてた大お姉ちゃんってやっぱり良い奴なんだなってのは再確認出来たわ
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-7zzO)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:30:53.16ID:cWEXxs2q0
>>806
ホストめちゃくちゃえにからに気に入られてるな
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13f6-D/lK)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:31:10.93ID:Dywy8ti30
今更笹木がにじ鯖立てるほどやる気あるようには思えない
あんな仕打ちされたらもう企画しようとは思わん
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bfff-sVTA)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:31:13.67ID:WoINmIwJ0
>>46
優等生ってわけじゃないだろまんさん……
優等生ならあんなに遅刻ガイジしないわ
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f354-b4H2)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:31:15.23ID:G6KKmWYN0
椎名のサムネブスすぎない?
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f360-nyrP)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:31:18.39ID:YRf4DMem0
>>748
辞めたんかと思ったらやめてないんかい
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9329-1pmT)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:31:18.49ID:mZyuO1NE0
>>781
今までとの比較してんだから当然だろ
別にお前がそうじゃないサロメすごすぎ言いたいだけならずっと言ってていいぞ
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 039f-dVEO)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:31:18.87ID:X1f6hz7Y0
>>522
首吊って死ね火畜まんこ
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff64-ZrPi)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:31:20.39ID:kTiszjZ40
>>752
配信者限定だからかっさんきてもおじさんが徘徊するだけだぞ
かっさんのRUST視聴者任せで自分が何かするわけじゃないから何もできないしな
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f56-8TbI)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:31:20.93ID:dJZhGBWy0
>>805
バフとかデバフとかじゃなくて
日本人って陰湿な種族だよね😅
0837火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 03e6-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:31:22.27ID:7dJxc+7/0
いやああああああああああああああああんスタの話になってるうううううううう
0839火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-sVTA)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:31:29.78ID:vaMcHsP/a
>>806
まふまふの介護もあるぞ
0841火星で死ぬ名無し (スフッ Sd1f-qenP)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:31:35.06ID:FzTEGH6Rd
>>756
ここまで勢いが落ちるとは思わなかったな
最近は統合で海外勢が参加してきたりサロメ大活躍で新鮮さは出てきたから楽しく見てはいるが
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2377-8FFl)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:31:36.76ID:Fz8eQ3uB0
お前ら「なちゅめの歌は可愛いな😀」
お前ら「まひまひの歌wwww🤣」
お前ら「お姉ちゃんの歌可愛いな☺」
お前ら「むゆゆwwww🤣」

なんなのこの差は?
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0333-J9+C)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:31:38.90ID:gxBb1jvJ0
>>806
そんだけスケジュール詰めまくってる事自体がガイジやろ
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8367-QGQe)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:31:41.45ID:Dyw3aTrY0
>>806
絶対過労死する
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:31:42.37ID:rT32WRFU0
>>809
やめろって
そういうことにしてんだから
にじさんじだけよかったよね?なんでバレたら益々外部との繋がりで利益を得にくくなるだろ
ビジネスだよ
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 130c-Ipzc)
垢版 |
2022/06/11(土) 02:31:50.00ID:/Ono+/Hm0
>>745
顔だしてるから偉いとも思わないけどな
だってボドカ始めストリーマーの配信ってちょっとゲームがうまい人がほぼ喋らずにゲームやってるだけやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況