X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46316【勃てろ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (6段) (スプッッ Sd1f-X4jm)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:49:44.48ID:m2EUIg0Ad
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46315【フローラ>>>>>ビアンカ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654874901/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3fa-k/xE)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:05:46.40ID:P+M5o8Nd0
ここサロメで統失増えてないか?
0854火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-P6r2)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:05:47.97ID:byhToszKd
ギリギリ8串出なかったな…弱くなったな…

開始ツイート忘れておりましたわ~

これなろうである思った程じゃ無かったと思ったら拘束具付けてましたみたいなやつだよな
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-UWq1)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:05:49.31ID:vV9A+gVN0
コラボ終わったしアナパコいくか
0867火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:06:07.00ID:YzNXRpUld
>>734
これもRussiaが悪いんだよね
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f9d-sVTA)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:06:09.67ID:ABQfw7RM0
>>725
宣伝してたぞ
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-vmRe)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:06:10.67ID:82PiolsN0
どう考えても英語配信が悪いわ
拾えて1万の規模なのに海外なんて相手にするだけ無駄だわ
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f60-sobb)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:06:11.84ID:lms6cf6W0
>>822
遅刻しないとか当たり前すぎるんだ😞
誇張抜きでアンスレ民でもできる
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf71-sVTA)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:06:13.39ID:K+lme4+c0
サローメめっちゃ良い子だよな
素直に応援するんだ😍😍
0874火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr87-xSaU)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:06:14.11ID:8FtJGlR4r
被せ被せ言ってる奴は黄緑11串の裏で10串出てたの忘れたのか?
素直に結果を受け止めろ
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-M2cC)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:06:15.34ID:ATY70tao0
>>837
これ葉山でやる意味ある?
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf50-8jUd)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:06:16.00ID:iHapsZqj0
サロメイトには気の毒だが一度去ったリスナーはどんなに努力しても戻ってこないのよ
森友を見てごらん
一時期は1社安定して集められた彼女もたった一度の過ちで今やすっかり3桁常連よ
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cf8c-Oj1t)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:06:19.26ID:yZBnIbV80
俺的にはサロメの数字とコラボの質が両立した1日だったので満足です🤗
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f360-nyrP)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:06:21.39ID:YRf4DMem0
アンスレのせいで7串が弱く見えるけど普通に考えたらバケモノなんだが?お披露目配信でも行くかわからんぞ
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23a4-GGE9)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:06:24.81ID:79aLol4b0
1回数字的に落ち着いてきたかなと思ったら最速100万付近でまた注目されたからな
少しずつ落ち着いてきてると考えたらこんなもん
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:06:37.68ID:D+AvhTIY0
>>872
閃きで打ってるのに振り返ることあるんか
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff54-udjQ)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:06:41.45ID:WUvrQ+zz0
>>812
始まったわ
0901火星で死ぬ名無し (スプッッ Sddf-gsSk)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:06:45.10ID:qtOLsby+d
種にまったく関係ないサロメが種24見てくださいってお願いしてるのに
種と絡むわなんならメンツの中に出演する社もいるわの先輩が種24の宣伝しないのなんなの?
0903火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa67-6+Jk)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:06:46.16ID:NtI3dJVea
おい




今起きた🤗
0914火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp87-P6IM)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:06:58.53ID:m+GoCEQxp
>>822
開始時間に真っ当に始まるだけで嬉しいわ
待機画面が数分流れるならまだマシで、なんもアナウンス無しに10分くらい平気で遅れてスタートするようなやつもいるし
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff11-84Xb)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:07:03.06ID:SlixqW2P0
勝ういはに振り回されてます…
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f32b-kGh4)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:07:04.23ID:ifpODeew0
バカ人狼せめて1時間前に始められなかったのかよ…って思ったけどこいつらゲーム初心者だからって開始時間遅らせたんだったな
こんなん共倒れじゃん
その気がなくても会社にとって悪いことしか起きてないんだが
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3f6-4amE)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:07:06.92ID:QwGq795h0
サロメの新の武器は再生数だからな
1時間固定にこだわるのも全て再生数のための戦略

そもそもスパチャキャバクラで稼ぐタイプじゃないから同接はそこまで必要ないんでしよ
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7fb3-v3fO)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:07:10.37ID:jAbgC2T50
>>849
もうわざとだろ
手帳が主催だし比較されてムクムクされてたんか
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-D/lK)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:07:18.15ID:knuOfFIa0
>>866
地味過ぎたろ海外バズする要素はゼロだったよ
0932火星で死ぬ名無し (スップ Sd1f-vvc7)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:07:21.35ID:o5P4Zx2Od
>>662
どんな超人でも配信やり続けたら減り続けるに決まってるだろ
剣持みたいに一週間に一回とかホロみたいに休止復帰とかやらん限り上がり続けるとか不可能
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2b-zsiN)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:07:33.45ID:vDQl+szB0
>>844
1時間と1時間半って結構違うよな
配信まで見とこうかが出来る出来ないあるし
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3af-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:07:42.89ID:8N2wf6u+0
サロメはアーカイブが1時間配信のおかげで伸びる
ここで質なしと言われたGTAもめちゃくちゃ伸びている
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff82-2g4u)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:07:43.01ID:GDS7VpKO0
バカ人狼面白いな
バカが自分がバカだって気づいた時が面白いけどシステム難しすぎるわ
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6360-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 01:07:45.47ID:D+AvhTIY0
>>880
はわめあナリハリ@1にちーさんが予定合えば来る予定、はわ鬼曰くえぺやOWもやろうって話はしてたけどランクが合わなかったりでタイミングが合わなかったと
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況