X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46315【フローラ>>>>>ビアンカ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (7段) (スプッッ Sd1f-X4jm)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:28:21.71ID:m2EUIg0Ad
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46312【あ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654873785/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:43:43.06ID:rnJo1xOI0
力一はやく卍解選手権開け
0700火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 00:43:52.08
>>390
これ半分がスパチャ読みと同時視聴なんだけど
ゴールデンタイムに配信してなかったにじさんじがアホなだけな
0704火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:43:58.31ID:v2eleYEGd
あの…登山しました…
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ff66-GGE9)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:44:01.38ID:L1yj0KG70
>>421
8は四天王を順番に倒す!っていう小学生でもわかる目標があるしそれぞれ個性的なのがデカイ
機械の奴とかはもはやバイオって何だよって感じだったけど
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23e5-8nV/)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:44:11.31ID:LjwQwyA10
この時間帯にえっちな声出すって決めてるだろサロメ!どうなんだ
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fff5-h+tP)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:44:15.73ID:AQB7aX7q0
表でサロメの数字にしか興味無いスウジーやってる奴ってぶっちゃけ失礼だよな😅
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 63dc-aUcl)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:44:23.79ID:yAS3o7dn0
直前キャンセルされて始まった焼肉はともかく、ちゃんと準備した英語勉強がただのゲーム実況よりデバフになったの悲しいな
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 23ca-FrNe)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:44:24.18ID:jZX7/nCJ0
やっぱ敵出るじゃん
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3367-vmRe)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:44:25.06ID:82PiolsN0
なんか見栄え悪いから8串行って欲しいけど無理か
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff2b-zsiN)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:44:40.42ID:vDQl+szB0
ゲットアウト
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-XBlO)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:44:40.67ID:BOd6saMe0
>>677
サロメは頑張って喋ってるからまだ見れるけど黙々とやられるとまじで拷問
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-D/lK)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:44:42.89ID:knuOfFIa0
RP勢ってちゃんとコンテ描くよな
0736火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd1f-TojQ)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:44:44.90ID:sKe2lxENd
にじ一軍勢ぞろいの人狼が裏で無きゃ0.8サロメは出てたとは思う
でもそうはならなかった。ならなかったんだよ、ロック
だからこの配信はここまでなんだ
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cf69-22/8)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:44:47.72ID:whoFI6Eq0
>>689
これ言っていいかな
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6f60-sobb)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:44:47.93ID:lms6cf6W0
やっぱ面白いわサロメ
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ff50-sVTA)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:44:50.98ID:+L1IyAbo0
サロメ10億欲しいです
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6fe0-80qZ)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:44:52.28ID:sv3QVsy/0
まあわかってたことやけど7万でも少ないって煽られるのな
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2384-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:44:54.74ID:ovwlONvP0
なぁ サロメ見るとムラムラしてシコっちゃうから結局寝るの遅くなるんだが同じやつおる?
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 23e5-sVTA)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:44:56.90ID:s49cqRXl0
サローメやっぱおもろい
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a36d-80qZ)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:44:58.76ID:bhxj8nS+0
はやくヤニちんぽきれてほしい配信で
質でそう🤗
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-M2cC)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:45:05.60ID:ATY70tao0
>>592
来年だぞ
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f37f-W1KY)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:45:08.15ID:EGDn5Kwp0
結局エペ辞めてもrustをストリーマーサーバーでやってるなら同じやないかい
ストリーマーに数字吸われるだけやないかい
にじでサーバー立ててrustやるべきやろがい
crマイクラの恐怖が現実になったやろがい
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2364-fCZU)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:45:24.56ID:/yoMKMz30
ここにきて会心のおハーブですわ〜
0783火星で死ぬ名無し (スププ Sd1f-E261)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:45:24.94ID:v2eleYEGd
おハーブですわ〜!!
0787火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c384-acdj)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:45:26.38ID:2ipNd/jp0
義務おハーブ
0788火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp87-oLRI)
垢版 |
2022/06/11(土) 00:45:26.82ID:7qxzTh1sp
>>737
良くも悪くもいつも通り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況