X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46309【焼肉シミュレーション大会あります】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (3段) (ワッチョイW ff84-f8Nq)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:29:54.89ID:5zvNzObm0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46308【ホワイト企業アピールを欠かさない↑↑↑↑↑】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654866777/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4aff-JoGv)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:45:28.65ID:iXGPCr9+0
>>462
およママの絵質すぎるだろ!
0536火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-iqHj)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:45:29.45ID:LfLeYNTy0
育ち悪いというか素で失言してるだろうから早めに切り捨てた方が良いと思うけどな
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-0xNJ)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:45:31.38ID:grxcuj280
>>456
言っちゃいけない言葉はなんとなしに覚えたな
まあそもそも知らなければ自分から言うことはないんだけど赤乳首みたいな人間を回避する目的で覚えておくべきやぞ
0545火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-JoGv)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:45:40.60ID:N67uI1Rgp
>>489
採用後に割ったとすると運営の監督責任が問われてしまうので採用前だから知らないよ!した
そうすると今度は罰する権利も無くなってしまった
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-PR65)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:45:41.92ID:frcx0W3q0
>>530
ガッ
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:45:42.40ID:Jgc948e/0
>>506
バカだな何もわからずやった方が面白いだろ
0549火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Ir1o)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:45:42.66ID:oXV4zf4Pa
>>440
かわゆすぎ🥰🥰
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-GLPP)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:45:42.74ID:K3cO4/iq0
流石に乳首も年貢の納め時か?
0554火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-JoGv)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:45:57.12ID:75SkpD1ba
配信見たことない奴が知らないうちにやらかしててスレがその話題だけになっちゃった😰
興味なさすぎるんだがどうにかしてくれ
0555火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-74g6)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:45:57.80ID:T47MorPsp
>>506
つか予習の練習時間からまずは配信しようや
どうせ本番でも操作分からん連発するから変わらんぞ
0559火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-PbeO)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:46:04.00ID:13NNZCcnr
赤乳首が実は在日でADHDでゲイでユダヤ教信者ですって発表したらどうなる?
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a67-UFqT)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:46:05.41ID:If1nx49n0
謝罪ツイートの上にくる神っぽいなで笑うんだよな
笑えないわ
笑えるのめありーくらいだろ
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-Usof)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:46:09.15ID:s75Qaedj0
>>487
にじさんじ寄生虫の1種
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-kk2Y)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:46:10.73ID:cczpuIff0
>>394
力一はにそ時代になんでだろうの替え歌で「サイコパス~」って歌うみたいなネタ動画やってて
その中で「ディズニーランドで弁当食う奴サイコパス~」っていうのを思い付いたけど
持病の問題とかでそうせざるを得ない人もいるかもしれないからってボツにしててめちゃくちゃ健常すぎて笑いました
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ae5-fEAW)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:46:14.62ID:772CjgPd0
あの…雨クッソうるさいです…
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:46:22.82ID:Jgc948e/0
乳首いない方が確実に箱大会の空気良くなるからなんとかしてくれ
0575火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sace-RCjX)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:46:28.77ID:Hv5MqXjYa
乳首以外のエデン組の活動が本格的に終わってしまうぞえにから😡
ユニットとして金かけて宣伝してるのに早めに切って新エデン組で活動させろ
代わりは上位互換のハユンでいいだろ🤗
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-IHdF)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:46:31.67ID:rmAIsGgE0
>>559
LGBTです って言えば擁護される
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86b6-Ir1o)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:46:39.78ID:WKesei100
そもそも火病が韓国特有ってのはネトウヨの捏造ネタだぞ
元々は間欠性爆発性障害の韓国語でそれを韓国特有の精神障害にすり替えて馬鹿にしたってオチ
ネトウヨが出典にしてたアメリカの用語にはそもそも韓国特有なんて字は載ってない

ガチのレイシストかつ病気差別も含んだ100点のアウトネタなんだ🤗
0585火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sace-IKpJ)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:46:44.66ID:+aCqG09Na
チョンは元々
名無しの権兵衛さんみたいな扱いじゃなかったっけ
江戸の役人がチョンチョン〝で表してゴミ野郎みたいな扱いになって
そのままチョン差別に繋がったみたいなの前見た
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-A5kW)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:46:45.62ID:/mLTZneX0
>>345
あっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d49-Ir1o)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:46:49.83ID:3Xk4oeQw0
>>345
正直FPSやってる時に学んだんだろうけど慌ててるって意味だと周りが使ってることから思ってたんじゃないの?
まあこの前問題起こしたんだから考えてしゃべれよとは思うが
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9af-JrRZ)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:46:50.94ID:LcwCcexK0
>>568
これは笑えない怖さあったわ
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a129-ArPY)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:46:51.70ID:Lu5IFN620
金曜知恵遅れ多すぎよな
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a11a-+66E)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:47:00.87ID:Ne1OtleQ0
人狼って面白いのルールを理解したあたりくらいだけなんだよな
ルールをまったく理解してないのは面白くないけど
慣れてきて定石とかも理解し始めてもガチっぽくなって面白くない
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4aff-JoGv)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:47:03.64ID:iXGPCr9+0
>>559
乳首責めAV割っててTiktokで女がケツ振ってるの見て喜んで海で水着の女見て喜んでるからゲイはまず嘘って論破されるんだ
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1536-l3yj)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:47:11.80ID:cC0CET5V0
FPSやRTSの大会案件は今後もあると思うけど、そういう時にそにろじやおばくんの事を向こうから突っ込まれたらどういう言い訳するんだろうな
言動を制限する誓約書やコンプラ研修なんて意味ないのは今回の事で分かったわけだし
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a14-79Bc)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:47:16.27ID:hkhasC7Y0
フェインって人狼勢がやる時でもリスナーへの説明でまず30分くらい使うのに
すっごいぐだりそう

でびが人狼アモアス系に呼ばれて2かいくらいやったのは
めっちゃ面白かったけど
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea82-osPe)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:47:16.37ID:qrTVW2D10
前例が山程あるのに配信用PCで違法ダウンロードやらかして大規模箱案件に影響与えて謹慎したのにすぐにまたやらかしたんか
こんなやつは何回でもやるからさっさと切れよ
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a09-LMfD)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:47:20.70ID:n608kBah0
>>489
そもそも運営が謹慎させたというのが表に出たのはハジメ以外にない
みんな自粛という名の謹慎になってる
実質運営がやれって言ってるけどライバーから休むって言ったってことにしてるって話
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-4dC4)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:47:26.60ID:H9WCRTMe0
あと1時間でまひまひのストーリー最終章です
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86c8-iXEn)
垢版 |
2022/06/10(金) 22:47:41.12ID:ULJwJKuB0
ファビョると同じ類だと思って昔の小説とかに出てくる表現すら「〇〇なんて知らなかった」って馬鹿COしてるアンスレ民が多くて楽しい🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況