X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46243【むゆゆ金盾耐久配信】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (1級) (ワッチョイW fff3-Wjqi)
垢版 |
2022/06/09(木) 07:40:19.42ID:KPldy7rs0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじ!extend:checked:vvvvv:1000:512さんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46241【マジ感謝~】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654716024/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46242【メイプルストーリー応援スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654721156/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c660-Usof)
垢版 |
2022/06/09(木) 08:40:21.24ID:Al5YZC040
ウメハラ「俺は結構エンタメに関しては勉強しないようにしてる」
ウメハラ「漫画とか映画とか知識がついて行くと妙に頭でっかちになって」
ウメハラ「何も知らなければ普通に楽しめてたものが『や〜これは○○の手法で』とか言って」
ウメハラ「どんどんつまんなくなると思うんだよね」
ウメハラ「目が肥えていっちゃうのをなるべく遅らせたい」
ウメハラ「流行りの漫画を読んで『何が面白いのかわかんねぇ』って風にはなるべくなりたくない」
0908火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-VIkT)
垢版 |
2022/06/09(木) 08:40:31.09ID:K6k0q9tPa
>>884
根本的に人見知りだから仲の良いメンツとのコラボじゃないJPとのコラボでは地蔵になるんだ……
ソロやENコラボだとよく喋るんだ……
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e67-v1CU)
垢版 |
2022/06/09(木) 08:42:03.54ID:QEbpZWoD0
>>881
ビオフェルミン
ミヤリサン
エビオス錠

これセットで飲んでるけど腸内環境改善されて健康アンチ1日一回でるぞ

これに加えて寝る前にヤクルト1000飲んで半身浴と炭酸ヘッドスパシャンプー、ホットアイマスクして寝ると
めちゃくちゃ熟睡できる
0927火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-9BKl)
垢版 |
2022/06/09(木) 08:42:05.38ID:OcDqL5cFa
ホロの3dお披露目は1.5サロメ位やろ
今のホロの全てだしこれはそこまでブレないと思う直後の枠で1串すら割るかもしれないけど
0931火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM4e-JoGv)
垢版 |
2022/06/09(木) 08:42:15.05ID:J35F3J5IM
>>890
影のドンピカミィ
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-3nex)
垢版 |
2022/06/09(木) 08:42:20.21ID:tQ5PsUL00
>>854
これ種24で見たい
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86c8-Gsro)
垢版 |
2022/06/09(木) 08:42:29.66ID:33FKoYYr0
>>898
hanaかLazulightかVoxか
IDは捨ててるからEN1期かな
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)
垢版 |
2022/06/09(木) 08:42:52.91ID:5nyQemd00
サロメの焼肉は一回やって雑談挟むというのが良かったわ
なんでみんなそうしないのかなと思ってた
あれは焼肉ASMRみたいなもんで記録に挑戦したっておもしろかないだろ
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86c8-Gsro)
垢版 |
2022/06/09(木) 08:43:19.96ID:33FKoYYr0
>>924
いらないぞ
ソースはホロ海外
0956火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-VIkT)
垢版 |
2022/06/09(木) 08:44:13.94ID:K6k0q9tPa
>>941
その方針だと日本住みのユーゴになる
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e67-v1CU)
垢版 |
2022/06/09(木) 08:44:42.39ID:QEbpZWoD0
>>954
ござるBBAなんか🥺
ff14仲間か?
0965火星で死ぬ名無し (スップ Sdca-41JP)
垢版 |
2022/06/09(木) 08:44:51.17ID:EfQ7Uejjd
>>938
既にやった奴の配信見てみればいいじゃん
雑談しなくても結構面白かったけど
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8633-5Txy)
垢版 |
2022/06/09(木) 08:44:55.36ID:0fMeMDDc0
こんだけ資金潤沢だとにじフェスに来れる海外勢根こそぎ呼んで3D撮り貯めしそう
特にEN連中オフコラボで実費飛行機だろうが行き来してるから泊まる所とか簡単に手配してやりゃ喜んで来るだろ
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca6d-aR/l)
垢版 |
2022/06/09(木) 08:46:03.30ID:evq7ZJHi0
てかちーさんに教わるレベルのやつはそもそもエペやらないから箱内から応募があるわけない
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)
垢版 |
2022/06/09(木) 08:46:36.18ID:5nyQemd00
>>965
見たから言ってんだ
0991火星で死ぬ名無し (スップ Sdca-41JP)
垢版 |
2022/06/09(木) 08:47:04.89ID:EfQ7Uejjd
>>987
誰見たの?
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-S6o+)
垢版 |
2022/06/09(木) 08:47:07.51ID:FkO4vyG00
>>906
それができるならJPも今からサロメの3D作るだろ
0999火星で死ぬ名無し (アメ MM01-ZlPv)
垢版 |
2022/06/09(木) 08:47:45.39ID:GLsaCr8ZM
焼肉はホストが炎上してるのは笑えたけど笹木も😲もそこまでだったぞ
上手くならないと質生まれないと思う
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況