X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46232【焼肉大会】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (8級) (ワッチョイW ffe5-l938)垢版2022/06/09(木) 00:08:42.44ID:Vnefmv6S0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46231【準備不足】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654700193/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8669-D09c)垢版2022/06/09(木) 00:10:00.23ID:7U1CZbjA0
焼肉恐怖症になちゃうよ・・・
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a67-uliY)垢版2022/06/09(木) 00:10:23.78ID:VsVXTQBi0
当日直前に差し止められるほど過激な配信内容…

おまんこはピンクですわ~~~!!!!!!

これよ
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca50-sic1)垢版2022/06/09(木) 00:10:28.66ID:7gnkvuhe0
焼肉大会あるんか…
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-Ir1o)垢版2022/06/09(木) 00:10:33.07ID:4FD55aeu0
ホストの無言焼肉草
俺ホストで初めて笑ったかもしれない
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-Wjxr)垢版2022/06/09(木) 00:10:40.92ID:5g+FKzQw0
なんでここにきて加速してるんだよ🙄

24日 4.49万→11.8万(+7.31万)
25日 11.8万→20万(+8.2万)
26日 20万→31万(+11万)
27日 31万→39.5万(+8.5万)
28日 39.5万→48.8万(+9.3万)
29日 48.8万→58.3万(+9.5万)
30日 58.3万→65.1万(+6.8万)
31日 65.1万→71.5万(+6.4万)
1日 71.5万→76.9万(+5.4万)
2日 76.9万→81.1万(+4.2万)
3日 81.1万→85.4万(+4.3万)
4日 85.4万→89.5万(+4.1万)
5日 89.5万→93.8万(+4.3万)
6日 93.8万→97.5万(+3.7万)
7日 97.5万→104万(+6.5万)
8日 104万→111万(+7万)
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a954-Ir1o)垢版2022/06/09(木) 00:10:47.21ID:Ufcx86m60
なんで女将よつはぴにメス出したんや?🤔
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-rLJq)垢版2022/06/09(木) 00:10:59.04ID:Qc9RKppf0
CR焼肉カップあるんか
0041火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sace-uqRj)垢版2022/06/09(木) 00:11:00.92ID:bnSby3cZa
このフミップ可愛すぎてヤバイんだが

https://imgur.com/ZAEZF6M.gif
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-F19Y)垢版2022/06/09(木) 00:11:04.55ID:LYiKNu6u0
>>31
お姉ちゃん…😭
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d0b-uaoK)垢版2022/06/09(木) 00:11:06.74ID:65Pdvxu90
>>11
焼肉配信だけにってか
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a2e-ep0M)垢版2022/06/09(木) 00:11:14.94ID:KZWTRVaZ0
>>27
順調に飽きられて……ない…
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/09(木) 00:11:16.54ID:5nyQemd00
まぁでびネタ入れようとして止められた当たりだと思うが…
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-AA9R)垢版2022/06/09(木) 00:11:19.17ID:rYy9eNhH0
>>31
ハジメ!?
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)垢版2022/06/09(木) 00:11:22.12ID:DH2WImAU0
ホスト焼肉速報面白そうなのやめろ
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-L4k+)垢版2022/06/09(木) 00:11:23.74ID:70thN3aI0
朝飯キャラ弁紹介してるじゃん
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-L0F/)垢版2022/06/09(木) 00:11:24.25ID:BeztKye20
もうサロメは10串が基準になるんじゃないかとおもってきたわ
0070火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)垢版2022/06/09(木) 00:11:26.84ID:O+MxiMjJd
>>31
酔ってんのか?🥺
0075火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sab2-Ir1o)垢版2022/06/09(木) 00:11:32.50ID:9OG9yCLSa
🥶🥶
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe36-ScZ2)垢版2022/06/09(木) 00:11:34.48ID:HhLSVKbW0
魔王様「つぎはね、マオー様だよ!」
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-S6o+)垢版2022/06/09(木) 00:11:36.33ID:FkO4vyG00
>>27
記事になったから
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d84-Rebr)垢版2022/06/09(木) 00:11:42.06ID:zJY+G5Cc0
椎名「お前顔でか被ってんだよ!wプロレスすっぞ!w」
アルス「ひぃ先輩ごめんなさいw」

緑「えにからさぁ・・・キャラ被り辞めてって言ったよね?」
黄緑「性同一性障害で・・・」
緑「・・・仕方ねぇなあ気にしなくていいよ」

でび「おいお前と同一人物説出てるけど、気にしなくていいぞ。むしろ気にしてないか?」
サロメ「楽しいですわw匂わせで遊びますわ~」
でび「いいねぇ」

ロア「あああああキャラ被り!配信ボイコット!ハローワーク!裏垢匂わせ!直接話せますか!」
金魚「冷静でいられますか!正義はろめにあり!配信匂わせ!」

にじさんじあったけぇな
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a64-90pD)垢版2022/06/09(木) 00:11:47.54ID:MqSP2xKs0
椎名と笹木がいればなんでもええわ
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-rLJq)垢版2022/06/09(木) 00:11:48.52ID:Qc9RKppf0
>>49
やめてあげろ😭
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-JoGv)垢版2022/06/09(木) 00:11:48.88ID:xTHDG8Jk0
天さん、サロメがしくじった今がチャンスだぞ…何休んでんだ…vカニサボれ
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-Wjxr)垢版2022/06/09(木) 00:11:49.96ID:5g+FKzQw0
ホストくっそ上手くて草
最高スコア11万とかだっけ
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-3nex)垢版2022/06/09(木) 00:11:51.15ID:2AoClbSR0
逆に考えるとこれででびじゃなかったらマジででび側に迷惑過ぎんか?
と思ってTwitterエゴサしたけど、でび説唱えてる奴なんて1時間に1人2人レベルだった
糖質してるのってもしかして俺達だけ?
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-YFkE)垢版2022/06/09(木) 00:11:51.54ID:7G2azvea0
挨拶バトル辞めろ
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 864a-zJoZ)垢版2022/06/09(木) 00:11:51.96ID:neJ5+p3f0
>>27
100万が通過点すぎるな
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-F19Y)垢版2022/06/09(木) 00:11:53.31ID:LYiKNu6u0
>>76
義務サロメでした
0101火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-Usof)垢版2022/06/09(木) 00:11:54.42ID:5uVxJd3sd
アンスレの○○したから数字下がるとかいう論調こないだのGTA配信の後でも散々聞いたわ
コーン焼いたから終わるだのそれ抜きでもちゅまだったから数字下がるだの
結果どうでしたか?
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fee3-Q+xl)垢版2022/06/09(木) 00:11:56.10ID:/0E2RaX50
ホストこれタイミングでパターン化してるのか
リズムゲーでもあるな
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a2e-ep0M)垢版2022/06/09(木) 00:11:57.76ID:KZWTRVaZ0
>>81
正解
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a67-uliY)垢版2022/06/09(木) 00:11:58.16ID:VsVXTQBi0
さっきサロメカフェ巡りって言ってたよな…
今ホストも焼肉やってるんだが…
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ef7-ZlPv)垢版2022/06/09(木) 00:12:02.82ID:GvnMBpcl0
ホスト二万です
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca2d-tFO0)垢版2022/06/09(木) 00:12:02.91ID:dnQIbtjn0
>>69
10串じゃなくて1サロメだぞ
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3e29-zrAX)垢版2022/06/09(木) 00:12:08.25ID:XAKjDBhJ0
焼肉これ止まらなかったら1時間行くな
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-J36E)垢版2022/06/09(木) 00:12:16.67ID:26WbgT/B0
「16時に企画却下されても7時間あったら何か準備できただろ」とか言って運営擁護してる奴はニートか無職か無能えにから社員なのか???
兼業してたらそんな急に変えるの無理だろ
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)垢版2022/06/09(木) 00:12:18.15ID:DH2WImAU0
>>81
こいつやぁばっ❤
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a54-1xqW)垢版2022/06/09(木) 00:12:21.06ID:PNHoLD9f0
サロメに負けたサロメ
【6/8 Vtuber同接ランキング】VSTATS集計(https://www.vstats.jp)
 1. 113,821 壱百満天原サロメ (100万人記念)
 2. 108,213 壱百満天原サロメ (バイオハザード7)
 3. 71,211 さくらみこ (WWE2K22)
 4. 63,952 鈴木勝 (3Dお披露目)
 5. 31,096 角巻わため (世界のアソビ大全)
 6. 23,175 がうる・ぐら (Minecraft)
 7. 19,250 紫咲シオン (晩酌)
 8. 16,570 アンジュ・カトリーナ (雑談)
 9. 15,476 百鬼あやめ (Valorant)
 10. 14,221 博衣こより (モンスターハンターライズ)

【1万以上枠数】
 ホロ11枠(みこ・わため・ぐら・シオン・あやめ・こより・公式・ファウナ・フブキ・スバル・クロニー)
 にじ7枠(サロメ・サロメ・勝・アンジュ・イブラヒム・叶・ミスタ)
 774inc2枠(因幡はねる・小森めと)
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-c/vs)垢版2022/06/09(木) 00:12:25.60ID:hm9z+1/k0
今日のサロメすごい疲れた
わざと席外しまくってガワ消えるからいつデビが出てくるのかハラハラしたし
本当のワタクシや哀れですわね〜で匂わせがすごい
しかもこんだけやって話題になってたから匂わせとしてデビ煽りしてた可能性も残るぐらいにはデビ=サロメの情報は一切無い
最後の最後までほんと油断できなかった
バイオより怖かったわ
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a954-Ir1o)垢版2022/06/09(木) 00:12:28.33ID:Ufcx86m60
>>46
IDは?😲
0138火星で死ぬ名無し垢版2022/06/09(木) 00:12:29.73
サロメのバズももう終わりそうだね
俺が興味なくなる前にでびサロメの件だけ片づけて
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-juMB)垢版2022/06/09(木) 00:12:32.57ID:PxxID8+q0
ホストいいね👍乗っかれ
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be14-BOQj)垢版2022/06/09(木) 00:12:33.68ID:mtnIaj4C0
サロメの長所って事前準備と脊椎リアクションだろ?
事前準備潰されたの痛いわな
フリートークはペラペラ喋ることはできるけどオチがないわ
0143火星で死ぬ名無し (ワンミングク MM61-CFo2)垢版2022/06/09(木) 00:12:34.51ID:061N7d/VM
サロメは看板になってしまったので、今後は配信内容に運営が口出ししまくるんだろうな
がんじがらめでかわいそうな事に

退位した天さんの方が自由にやり出すかもしれない
配信してくれればだけど
0144火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-Zm1M)垢版2022/06/09(木) 00:12:35.23ID:ksPjB7nxr
nariのマオイメージってクソガキなんか
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-AA9R)垢版2022/06/09(木) 00:12:36.06ID:rYy9eNhH0
>>81
正解だ😎
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-wonz)垢版2022/06/09(木) 00:12:39.49ID:uv8/oUav0
>>40
スプラ2434キル耐久またやると思うわ
スパチャもonでやるだろうしな
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8669-D09c)垢版2022/06/09(木) 00:12:39.56ID:7U1CZbjA0
>>81
正解
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1af-Usof)垢版2022/06/09(木) 00:12:41.57ID:fn44jUdJ0
これが焼肉か…
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5dc9-JrRZ)垢版2022/06/09(木) 00:12:45.87ID:gLqsA5EM0
ぶっちゃけたところ
逆手に取ったデビデビでびるなっちゃったですわーっていうネタをやろうとしたんだろうな
でも逆に疑惑を持たれるからストップになった説を推す
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d950-uqRj)垢版2022/06/09(木) 00:12:46.35ID:anAeuR8x0
>>41
頭の上にかかえるの解釈一致すぎるわ
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-rLJq)垢版2022/06/09(木) 00:12:47.55ID:Qc9RKppf0
見た時1.18サロメ出てたわ
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a11-wonz)垢版2022/06/09(木) 00:12:49.06ID:H7bfTGFu0
嘘松もこの流れに乗って焼肉しろ
お前のメン限の名前ヤキニクだろ
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-JoGv)垢版2022/06/09(木) 00:12:49.73ID:xTHDG8Jk0
>>110
世界7位取ったんだからそりゃうまいだろ
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe60-Qeey)垢版2022/06/09(木) 00:12:55.12ID:BrMatyWS0
>>81
うおおおおおおおおお
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-3nex)垢版2022/06/09(木) 00:13:02.46ID:2AoClbSR0
>>85
あの、言っていいかな?
流石に発達障害じゃね…
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a2e-ep0M)垢版2022/06/09(木) 00:13:05.89ID:KZWTRVaZ0
>>129
神に感謝
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe64-juMB)垢版2022/06/09(木) 00:13:07.64ID:tGih5oQg0
前スレででび配信中のサロメのツイートが全て予約投稿だと検証されてたけど
もういい加減認めたらどうなのか
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-JoGv)垢版2022/06/09(木) 00:13:10.54ID:sjbkQw4Z0
ASMRいっぱい消えちゃったのかなと再生履歴辿ってたらスウジーのまだ残っててびっくりした
今聴いてる🥰
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-rLJq)垢版2022/06/09(木) 00:13:14.09ID:Qc9RKppf0
>>41
🦄!
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-Usof)垢版2022/06/09(木) 00:13:16.77ID:+6zAqFL70
まぁ実写焼肉配信して事故って顔バレしたらやばいし俺が運営なら止めるわ
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 86fc-m5EP)垢版2022/06/09(木) 00:13:17.74ID:4GdXz9oa0
焼肉の偏差焼き・・・
・・・プロだな
0203火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-ifzb)垢版2022/06/09(木) 00:13:18.30ID:Cl4SzA1ra
>>31
きらきら温泉解散だろこれ😭

お姉ちゃんはレジに夢中だし……

一回温泉オフコラボして和解すべ
0208火星で死ぬ名無し (スププT Sdea-Ne/1)垢版2022/06/09(木) 00:13:22.33ID:SA1UQCLgd
サロメ踊ってとかいってたけどレッスンとか通い始めて潰されるんか…
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-flpA)垢版2022/06/09(木) 00:13:26.38ID:2VnN8YuE0
>>81
正解だね
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a67-uliY)垢版2022/06/09(木) 00:13:31.80ID:VsVXTQBi0
ゴローちゃんだってもうちょっと賑やかに食うぞ
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-A5kW)垢版2022/06/09(木) 00:13:31.91ID:jA7GYaYw0
正直ビビったよな
運営がサロメに触れた瞬間何かが壊れちゃった
こいつら巡り巡って自社の商品価値を落としてることに気がついていないだろ
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-JoGv)垢版2022/06/09(木) 00:13:34.12ID:xTHDG8Jk0
>>123
配信延期か準備不足配信かの2択やね
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/09(木) 00:13:38.27ID:5nyQemd00
俺は運営に止められたという所から嘘なんじゃないかと思うぞ

でびネタやろうとして止められた
or
でびだからバラそうとした

というどっちの可能性も感じさせて謎を深めるための回だったと思う
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1533-v1CU)垢版2022/06/09(木) 00:13:43.58ID:5iz5CHEv0
焼肉大会いらんわ
こんなんホスト優勝するだけだろ
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-L0F/)垢版2022/06/09(木) 00:13:47.58ID:BeztKye20
>>129
サローメいつもありがとう
0232火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-cgO7)垢版2022/06/09(木) 00:14:00.74ID:vojFYvm1a
スパチャ思ったより飛ばなかったけど爆速すぎてファンも赤スパ投げるほどの思い出ないしな
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a11-wonz)垢版2022/06/09(木) 00:14:01.08ID:H7bfTGFu0
>>81
天才だわ
0236火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-Usof)垢版2022/06/09(木) 00:14:03.25ID:5uVxJd3sd
>>81
消化不良に終わった配信にオチをつける正解ムーブすっげえええへへへぇ〜
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 068c-saTt)垢版2022/06/09(木) 00:14:08.15ID:tgkJANfJ0
>>17
前は絶対に再利用しろ派で誘導とか必死にしてたけど最近勢い速すぎるから
>>1で簡単に遡れないの面倒過ぎてこの方が助かってるわもう
良くないことなのはわかってるんだが
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b9c0-JoGv)垢版2022/06/09(木) 00:14:13.86ID:YdT4VyFY0
>>27
アンスレ「100万達成どりゃああああああ」
ネットニュース「最速100万どりゃああああああ」
未開拓リスナー「すごいんか...登録するか...」
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-rLJq)垢版2022/06/09(木) 00:14:14.27ID:Qc9RKppf0
サロメHGUCなんか
0249火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-pa3z)垢版2022/06/09(木) 00:14:15.78ID:K0BpLgHgd
ホストの焼肉、サロメの後で見ると凄すぎてめちゃくちゃ笑える
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5dc9-JrRZ)垢版2022/06/09(木) 00:14:16.47ID:gLqsA5EM0
>>81
やっぱりな
最初から用意してないと思うわ
16時に言われて配信内容決めてから買い物なんて迅速すぎるし
ウィンナーあっても肉まで買ってなさそうだし
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-J36E)垢版2022/06/09(木) 00:14:19.68ID:26WbgT/B0
えにから社員どうせ見てんだろお前らガチャ運いいだけの無能なんだから黙ってろよ😡😡😡
サロメの感性でバズったんだから行くとこまで本人にやらせろよゴミ
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-/+hB)垢版2022/06/09(木) 00:14:20.23ID:2nxLscKA0
焼肉シミュレーター初めて見たんだけどサロメが下手くそなのは分かったから
じゃあホストの上手いプレイはどんなもんなんだろう?って気になって配信開いちゃったわ

これが今日の"正解"か
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-YFkE)垢版2022/06/09(木) 00:14:32.46ID:7G2azvea0
>>159
箱は天皇がキャラ弁作ってくれたと勘違いしたとかここで見た
0270火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 6d84-E0n7)垢版2022/06/09(木) 00:14:36.97ID:zglVtTIu0
運営とすら明言されてないような事ですらとりあえず運営のせいにして実際はそうでもないことが分かって振り上げた手の落としどころが分からなくなるの直近で2回やってんだからそろそろ学習せえよ
運営が悪い時だけ叩けばいいのに運営関係ない時ですら運営のせいにしてたら前者の時の説得力皆無だよ
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-wonz)垢版2022/06/09(木) 00:14:43.60ID:uv8/oUav0
ホストの裏でNariのお絵描き見てる
脳壊れそう
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8671-dVAA)垢版2022/06/09(木) 00:14:44.52ID:SlWLbp+v0
はかちぇロス😭
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-VRl4)垢版2022/06/09(木) 00:14:49.34ID:XAFCe9qS0
でび明日はぬいぐるみ作りだっけ
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a7c-NcIf)垢版2022/06/09(木) 00:14:50.28ID:fz/BIlys0
「本当のわたくしはこんななんです」
「皆さんにわたくしのことまだまだ伝わっていない」
とか最後らへんに言ってたのが今日のテーマで
それに基づいて何かやろうとしたらヤバすぎてストップかけられたんかね
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a9c8-bzeO)垢版2022/06/09(木) 00:14:52.64ID:ewWnmG6u0
打鍵王のやつtwitterを参考に確認してきたわ
?のところはそう言ってる人がいたけど立ち絵とシルエットが違う気がする パタ姐はシルエットだけでは判別できなかった

https://i.imgur.com/9VwX9dK.png

Hana? 王 Ray ロキ パタ姐? Gaon Roha
天皇 ひいちゃん? むゆゆ はわおば
Hari Fumi  (ここにもう一人存在?) お姉ちゃん
ヤニ松 Shu でび 社 桃
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-JoGv)垢版2022/06/09(木) 00:14:54.08ID:xTHDG8Jk0
サロメから来た単推しは離れないだろ
ただ今日アンジュブラバしてサロメ見に行った5000人の浮気者はアンジュに戻るかもね
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW beb8-bMcr)垢版2022/06/09(木) 00:14:59.41ID:Mkkl/W/w0
>>129
お嬢様の起源の人よっわww
起源ツイート削除してるしww
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe36-ScZ2)垢版2022/06/09(木) 00:15:00.76ID:HhLSVKbW0
お前らのマオ、はわーずに割り込む盗っ人です...😭

https://i.imgur.com/zyxzhg9.jpg
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca2b-RR0y)垢版2022/06/09(木) 00:15:01.14ID:lLrttm+30
>>140
話のオチ作るの下手よな
0301火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-hGNE)垢版2022/06/09(木) 00:15:03.71ID:roV/zmajd
まあ配信はじめてから二週間の配信者の配信ではなかった気はする
今までえにからや運営のこと立ててるし配信内容変えたこと言ってもいいよと言われてなければ表に出してこないと思うしなあ
0302火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-LBiU)垢版2022/06/09(木) 00:15:05.70ID:9ZKN4mgmd
そういえば勝3D見損ねたわ
と今更アーカイブ見始めたが…スウジーおるやんけ!?
涙ドバドバなんだが😭
リアタイ逃したの大後悔だろ😭
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d6c-OyRF)垢版2022/06/09(木) 00:15:05.84ID:xJiGOy4S0
今のホストの焼き肉とか攻略法分かったら後は同じこと延々するだけって飽きないのか?😰
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-AA9R)垢版2022/06/09(木) 00:15:08.60ID:rYy9eNhH0
>>94
巻き込むな
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d14-oAb4)垢版2022/06/09(木) 00:15:10.29ID:R6LzZYjT0
>>81
ドジアピールによるコーン育成とヘイト緩和
正解だ😎
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/09(木) 00:15:16.42ID:5nyQemd00
>>260
なんでそれで株価が下がると思うんだよ
何者か分からないミステリアス感でここまで引っ張ってきたんだからテコ入れだろ
0312火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-ifzb)垢版2022/06/09(木) 00:15:16.99ID:Cl4SzA1ra
お姉ちゃんと女将のW不倫

どうするのこれ
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a954-Ir1o)垢版2022/06/09(木) 00:15:22.47ID:Ufcx86m60
>>252
0332火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-z2Js)垢版2022/06/09(木) 00:15:41.25ID:wtjbLt5Wd
>>281
最低でも500万ぐらいは投げられると思ってた
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-rLJq)垢版2022/06/09(木) 00:15:41.74ID:Qc9RKppf0
焼肉ゲーウルトとかあんの
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a54-1xqW)垢版2022/06/09(木) 00:15:42.13ID:PNHoLD9f0
ホストこれもしかしてサロメのリスナー来てる?
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a67-uliY)垢版2022/06/09(木) 00:15:45.09ID:VsVXTQBi0
裏ででびとサロメがアンスレ見ながらキャッキャしてたらどうしよう
とりあえず恥ずかしくなってきたからパンツ履くわ
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW beb8-bMcr)垢版2022/06/09(木) 00:16:00.36ID:Mkkl/W/w0
明日は久しぶりにホロが勝ちそうだな
お気持ち侍の3Dお披露目お気持ち炸裂で1サロメ確定よ
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-rLJq)垢版2022/06/09(木) 00:16:05.77ID:Qc9RKppf0
>>298
こわいよ
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 56e5-+J4x)垢版2022/06/09(木) 00:16:09.49ID:jihLj2PV0
サロメまさかNKODICEでストップもらったか?
「おちんちんですわー♡」
見たいぞ🤗
0360火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Ir1o)垢版2022/06/09(木) 00:16:11.21ID:OJS4DZBQa
>>261
でも長おじのなんだよね…
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c136-Rebr)垢版2022/06/09(木) 00:16:11.76ID:lebW0U/y0
今のところ笑い声とでびっちの裏声はサロメと声がほぼほぼ一致してるけどまだ確定ではないのだ
住んでる地域も関西じゃない可能性もあるし
リオンがサロメに対してでび虐みたいに軽殴りしたのも単純にお嬢様に対してだし
まだまだ確定ではない
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ae1-3D8M)垢版2022/06/09(木) 00:16:13.07ID:MtXvvTVO0
ホストの配信ってゲーム音しかないし右下のLive2Dなかったらブラバするの?
パターン掴んだ奴が淡々と肉焼いてるだけなんだけど
0364火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)垢版2022/06/09(木) 00:16:13.18ID:O+MxiMjJd
>>261
マジここ可愛い
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-L0F/)垢版2022/06/09(木) 00:16:19.40ID:BeztKye20
ADSLだから質がだせるというならそれもまた正解なんだろう
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 41c9-ZlPv)垢版2022/06/09(木) 00:16:20.11ID:ArdyTXDf0
えにからはサロメという駒をどう使うかガチで慎重になった方がいいわ🙌
運営か変わらず自由にやらすのか手を加えて露出を増やすのか…マジで慎重になれ😡
0371火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-ifzb)垢版2022/06/09(木) 00:16:22.07ID:Cl4SzA1ra
>>261
フミの笑顔いいよな

笑顔とダンスだけの枠やってください
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a954-Ir1o)垢版2022/06/09(木) 00:16:25.22ID:Ufcx86m60
>>101
なんか毎回配信始まる前から終わるまで居座ってるガイジがおるよな🤔
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-+3AG)垢版2022/06/09(木) 00:16:28.64ID:G8ix3ik70
なんか今回でサロメのミステリアス感少し薄れちゃったなと思う反面、素の自分を見せてくれたのは以前より心を開いてくれてるのかなって気もするのよな
昔、ゲーム内の話ばかりだったるるがふと家族や身の上話をしてくれた時の感覚思い出した
なんか嬉しいんだよなそういうの
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-iqHj)垢版2022/06/09(木) 00:16:30.05ID:ZbqtU5jP0
おれ田舎住みだけど心広い田舎人とか都市伝説の存在
孫ににこにこ笑う年寄りも優しい親戚のおじさんおばさんも普段は町内のゴシップと陰口に夢中
田舎の一面しか見てないお前らの知らないジメジメした世界
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d950-361N)垢版2022/06/09(木) 00:16:39.84ID:b5DcEhWz0
ホスト見てて思ったけどこれ焼肉とクッキークリッカーどっちが作業地味てるんだろうか🤔
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86c8-Usof)垢版2022/06/09(木) 00:16:44.90ID:TVYClq7T0
>>129
つべ君相当バグってない?
見てたけどアンジュ最高1.2串くらいで数千単位で上下激しかったし
0391火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-yqgt)垢版2022/06/09(木) 00:16:47.95ID:N4S0DpYnd
>>281
冷凍食品で100万飛ぶんだから
一声で1000万は余裕だと思う
諸刃の剣だけども
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-rLJq)垢版2022/06/09(木) 00:16:49.93ID:Qc9RKppf0
今日全体的同接高?
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-juMB)垢版2022/06/09(木) 00:16:50.86ID:PxxID8+q0
>>221
このネタって面白いのか?
0397火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-Ir1o)垢版2022/06/09(木) 00:16:50.89ID:qcFEd5U1p
ホストどこ極めたんだよw
スプラ極めろや
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-bebu)垢版2022/06/09(木) 00:16:55.35ID:qnNEL7wg0
今日の来場者総数:最大同接数比って絶対に過去最低だろ😱
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-t+59)垢版2022/06/09(木) 00:16:57.07ID:ARML0eMD0
何でお前ら魔王様見ないでホストなんて見てんの😅
0401火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-v1CU)垢版2022/06/09(木) 00:16:59.90ID:vtEX27kya
サロメ本人が見たいから普通に今回の雑談もめちゃくちゃ楽しめたわ
サロメを数字や棒にしか見てない人は面白くなかっただろうな
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-JoGv)垢版2022/06/09(木) 00:17:00.77ID:xTHDG8Jk0
まあ黙らなかっただけ高評価
勝3Dの勝ち
0403火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-JO0I)垢版2022/06/09(木) 00:17:02.18ID:ZUzZil2ta
さろーめいつもありがとう
0404火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-Usof)垢版2022/06/09(木) 00:17:03.39ID:5uVxJd3sd
まあヘイトが運営にいくぶんマシだな
上場したばっかでデリケートな運営からすりゃ危うめの配信止めて何で叩かれるんだと気に入らねえだろうがそれが仕事だわ
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-4NY4)垢版2022/06/09(木) 00:17:03.77ID:wgfYdlu60
サロメおもろいけどエデン組すら女一人グループという実験やらされてたのを考えるとソロかつクセのないキャラで自由にやらせてもらうって破格中の破格の扱いだよな
VTAですらVTAという割と厄介な看板を背負わざるをえないしな
0413火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-znNl)垢版2022/06/09(木) 00:17:09.54ID:QaXxF6Vva
初めてホストで笑ったサローメありがとう
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-3nex)垢版2022/06/09(木) 00:17:17.70ID:2AoClbSR0
>>129
プロレス女はよく頑張ったよ
ゆっくり休みな
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ae1-3D8M)垢版2022/06/09(木) 00:17:25.40ID:MtXvvTVO0
>>330
サロメの数字で稼いでるな
0426火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-z2Js)垢版2022/06/09(木) 00:17:26.46ID:wtjbLt5Wd
>>261
こんな細かい表情描写できるのすげえ
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a67-uliY)垢版2022/06/09(木) 00:17:28.65ID:VsVXTQBi0
どんなジャンルでも極めたり真剣になれば質と同接はついてくるってことだな
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be4f-Hlkn)垢版2022/06/09(木) 00:17:35.38ID:WczzayTN0
直前に運営NGが出たネタとは
明かされぬ土佐ロメの謎
急浮上する同棲疑惑
否定しないどころか匂わせが加速するでび説の真相は如何に

謎が謎を呼ぶ女サロメ
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-rLJq)垢版2022/06/09(木) 00:17:36.75ID:Qc9RKppf0
>>409
筆速いな
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe64-Ir1o)垢版2022/06/09(木) 00:17:37.06ID:YKF9gjJX0
開いたと思ったら無言だしこれバトン成功してんのか?
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-JoGv)垢版2022/06/09(木) 00:17:47.70ID:2pYksyU+0
これからは攻めた配信出来ないって事か?
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-JoGv)垢版2022/06/09(木) 00:17:48.45ID:sjbkQw4Z0
>>261
顔のせいでちょっと間抜けっぽいけど喋ってるの聞いてると結構インテリくさいよね
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-7P6l)垢版2022/06/09(木) 00:17:49.94ID:MQ64HepS0
>>129
アンジュ1.6万も出てたのかよ
ってことは8000人もブラバされてたわけ?サロメとの裏かぶりで
放流空き巣狙ったから普段より同接出てたとはいえ吸われすぎだろ
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-JoGv)垢版2022/06/09(木) 00:17:52.56ID:xTHDG8Jk0
今四コマ大喜利配信見てるけど森中結構おもろいやん
女将は…うん
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d950-5SKP)垢版2022/06/09(木) 00:17:53.14ID:eGrGa0O10
VSトリガー、剣持発案だった
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a2e-ep0M)垢版2022/06/09(木) 00:17:54.89ID:KZWTRVaZ0
>>409
爆速ツイート
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fee3-Q+xl)垢版2022/06/09(木) 00:17:58.42ID:/0E2RaX50
>>409
健全垢あったのか
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-3nex)垢版2022/06/09(木) 00:17:59.51ID:2AoClbSR0
>>414
エルデンリングやめたのは正解!
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-AA9R)垢版2022/06/09(木) 00:18:00.19ID:rYy9eNhH0
>>343
すこだ😳
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/09(木) 00:18:01.37ID:5nyQemd00
>>348
むしろ配信頻度高くね?
喉壊してるでびが二倍も配信できないというあたりで俺はでび説否定的なんだが
0458火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-z2Js)垢版2022/06/09(木) 00:18:07.56ID:wtjbLt5Wd
>>414
アナルもう終わりだよお前
0459火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-Usof)垢版2022/06/09(木) 00:18:07.85ID:CMdbcAt7d
てか、ビックマックもくそちゅまだったけど数字出たやろ?
サロメが今日やろうとしたことも焼肉と大差なかったかもしれんぞ
何故か正解になる、それがサロメなのかもしれん
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-F19Y)垢版2022/06/09(木) 00:18:10.00ID:LYiKNu6u0
マイクラでチャットランダム和気あいあいです😤


アルスいないからな…
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ae1-3D8M)垢版2022/06/09(木) 00:18:14.25ID:MtXvvTVO0
>>410
まんさんじの極みだわ
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-Wjxr)垢版2022/06/09(木) 00:18:14.81ID:5g+FKzQw0
焼肉行ったら肉奉行してそうなライバーといえば?
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-S6o+)垢版2022/06/09(木) 00:18:18.38ID:FkO4vyG00
>>46
釈迦とスタヌ差つきすぎだろ…
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d84-Rebr)垢版2022/06/09(木) 00:18:18.56ID:zJY+G5Cc0
あくあ船長ぺこらは普通に休んでるけど、シオンとあやめってサロメ来てから露骨にやる気出してるしサボりだったってことよな
客取られんの気にしてんのか界隈需要吸いに来てんのか
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8669-D09c)垢版2022/06/09(木) 00:18:18.99ID:7U1CZbjA0
>>409
どう考えても配信中に描いてるよね
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-rLJq)垢版2022/06/09(木) 00:18:19.01ID:Qc9RKppf0
土佐ロメはもう忘れろ
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d14-oAb4)垢版2022/06/09(木) 00:18:20.88ID:R6LzZYjT0
>>101
まあ半分はどうにかして下げたい奴の難癖だろうから真に受けなくていいんじゃない
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d950-uqRj)垢版2022/06/09(木) 00:18:29.60ID:anAeuR8x0
フミップって台本で演技できることも判明したし
歌人脈といい割と3D最強格では?
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a2e-ep0M)垢版2022/06/09(木) 00:18:36.40ID:KZWTRVaZ0
ちーさん歌枠です
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe64-Ir1o)垢版2022/06/09(木) 00:18:37.00ID:YKF9gjJX0
ホストは焼肉大会解説役な
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8614-Ir1o)垢版2022/06/09(木) 00:18:40.69ID:oAaAOQHs0
アナルマジかよ…
尾張屋根
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-JoGv)垢版2022/06/09(木) 00:18:41.84ID:xTHDG8Jk0
>>333
前世堀りが趣味のアンスレでそれ言う?
掘るのが目的だぞ
ゴミだ
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a67-uliY)垢版2022/06/09(木) 00:18:48.22ID:VsVXTQBi0
>>447
こういうアーカイブ消すからリアタイしろ!同接貢献しろ!って脅してくるのマジで嫌い
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe36-ScZ2)垢版2022/06/09(木) 00:18:51.09ID:HhLSVKbW0
>>378
盗ンボは怪盗だから薄汚い手口は使わない😎
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-wonz)垢版2022/06/09(木) 00:18:51.12ID:uv8/oUav0
>>400
Nari見たとしてもそろそろ夜王国だからどっちにしろホストになる
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1add-Rebr)垢版2022/06/09(木) 00:18:52.92ID:sf5etxDW0
nari、マオをぺたんこ呼ばわり
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-YFkE)垢版2022/06/09(木) 00:18:55.51ID:7G2azvea0
ぽんはぴ有ります
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca2d-tFO0)垢版2022/06/09(木) 00:19:03.90ID:dnQIbtjn0
ぽんはぴはある
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d950-uqRj)垢版2022/06/09(木) 00:19:08.77ID:anAeuR8x0
>>378
盗ンボは海で密猟してる
0516火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)垢版2022/06/09(木) 00:19:10.71ID:O+MxiMjJd
>>298
ぶら下がり👹グッズ化しろ
0518火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-JrRZ)垢版2022/06/09(木) 00:19:13.05ID:ZTk3UNCzd
ぽぽはぴの絆
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8669-D09c)垢版2022/06/09(木) 00:19:13.63ID:7U1CZbjA0
>>464
健常は伸びないでよ
0524火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-Bxuh)垢版2022/06/09(木) 00:19:17.11ID:HiU6Ba0qd
(みんな…ちーさんの歌枠やってるよ…♡)
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1c8-Ir1o)垢版2022/06/09(木) 00:19:20.30ID:NCGCWUqv0
どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

アルス・アルマル📕
@ars_almal
【RUST】ストリーマーサーバーに遊びに行ってみる

⏰24:3o〜

はじめてやるよ!

📕配信待機
https://youtu.be/EAgCpPeTtVc
配信タグ #アルマルーム
画像
午前0:16 · 2022年6月9日·Twitter Web App
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9564-0xCf)垢版2022/06/09(木) 00:19:26.53ID:v12/l0US0
RUSTこんだけ盛り上がるなら箱内でも見てえわ
ARKは完全にノウハウ堀り尽くしてコンテンツが底ついちまったけどRUSTは笹木事件のお陰で未開拓だから今やっても新鮮だろ
0539火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-2Ffs)垢版2022/06/09(木) 00:19:31.63ID:i3wVSA5Xa
>>409
早いな
ただ多分あの音はIH
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-YFkE)垢版2022/06/09(木) 00:19:35.52ID:7G2azvea0
Nariのマオかわゆ🥰
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-Usof)垢版2022/06/09(木) 00:19:41.09ID:+6zAqFL70
>>376
ツノ生えてるぞ
0548火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-z2Js)垢版2022/06/09(木) 00:19:45.53ID:wtjbLt5Wd
アナルのいないマイクラチャットめっちゃ楽しそうで草
0553火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMad-Usof)垢版2022/06/09(木) 00:19:52.63ID:0wZkEUpiM
いや、ホスト草
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-Ir1o)垢版2022/06/09(木) 00:19:53.42ID:AI4PkCdL0
めあデル主催押し付け合いして建築は募集する前から呼びたいやつの名前出しまくってファンネルに外堀埋めてもらう気満々で全く質の気配がない

誰が主催がはっきりしてて引っ張っていく意思がないと箱企画は成り立たないんだわ
ンボ高評価
0555火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sped-lWFP)垢版2022/06/09(木) 00:19:53.59ID:xOKQI0YLp
サロメ「100万人企画でこういう配信をやりますわ~」
えにから法務部「いいよ🤗」

配信4時間前

えにから法務部「言ってた企画やっぱ無しで😅」
えにから企画部「焼肉ゲームならやっていいぞ😅」
えにから企画部「企画無しで雑談だとアレだから実際に焼肉やりながら焼肉ゲームやるって企画やれ🤗」

サロメ「今夜の晩御飯はおかしとソーセージと賞味期限切れの卵しかありませんわ😭」

これが正解
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW beb8-bMcr)垢版2022/06/09(木) 00:19:53.97ID:Mkkl/W/w0
雑談が微妙というより今までサロメとバイオの相性がよかったから数字出てたんだなと思う
逆に言えばバイオ以外でも似た系統のゲーム擦ればいつまでも数字は出続ける
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-AA9R)垢版2022/06/09(木) 00:19:56.38ID:rYy9eNhH0
サロメはGTAの続きをやれ
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-rLJq)垢版2022/06/09(木) 00:19:59.14ID:Qc9RKppf0
ラストアナル!?
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 864a-zJoZ)垢版2022/06/09(木) 00:20:03.83ID:neJ5+p3f0
>>511
俺はあると思ったぞ😊
人によって感じ方が違うんだ
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ae1-3D8M)垢版2022/06/09(木) 00:20:06.79ID:MtXvvTVO0
>>527
吐きそう
最悪
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-Ir1o)垢版2022/06/09(木) 00:20:07.47ID:/zdpZsoS0
だからこの間に新人1人いれろって言ってんだよな
今やってるのはにじさんじに入るための準備であるVTAの準備っ
考えてるだけでも頭おかしくなりそう
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a54-1xqW)垢版2022/06/09(木) 00:20:07.89ID:PNHoLD9f0
ホストどんおもしてます これ耐久バフです
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/09(木) 00:20:08.93ID:5nyQemd00
>>477
油は度重なるやらかしで運営に借りがありそう
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-wAbS)垢版2022/06/09(木) 00:20:09.62ID:em1W376P0
サロメあの声で歌えるんか
歌えるなら驚きだがさて…
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a954-Ir1o)垢版2022/06/09(木) 00:20:11.17ID:Ufcx86m60
>>520
そんなもん?なんか可愛がられる後輩の典型みたいな感じ?🤔
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d6c-OyRF)垢版2022/06/09(木) 00:20:12.16ID:xJiGOy4S0
>>522
割とマジでガワだけやぞ
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-c/vs)垢版2022/06/09(木) 00:20:13.29ID:hm9z+1/k0
>>372
動画で出せたら出すらしいし運営の今日はやめてくれってことはようは上場して話題になってる日に最速金盾ライバーがそれやるのはやめてくれってことだからな
別の機会ならよかったってことやろ
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a97f-/f5U)垢版2022/06/09(木) 00:20:13.67ID:NNHsVwDF0
サロメって桐生ココと被ってるよな
最初ブーストで飽きられて下山して一部の信者が箱内で暴れ出す奴
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a67-uliY)垢版2022/06/09(木) 00:20:14.04ID:VsVXTQBi0
これホストと好きな女二窓すれば実質焼肉デートなんじゃないか?
咀嚼音もエッチに聞こえてきた
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe60-Qeey)垢版2022/06/09(木) 00:20:15.07ID:BrMatyWS0
>>485
本人は弱いけど周りにバフ撒けるタイプやな
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 35b5-byi2)垢版2022/06/09(木) 00:20:16.05ID:Tr3g2Unj0
nariの絵なんでtaka空飛んでるの😨
0594火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-Zm1M)垢版2022/06/09(木) 00:20:17.15ID:ksPjB7nxr
白すここい
白すここい
0596火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-Usof)垢版2022/06/09(木) 00:20:19.06ID:FXk61vvEd
>>481
いやメカニカルだろ
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-3nex)垢版2022/06/09(木) 00:20:21.43ID:2AoClbSR0
そういえばお静もRUSTやりたがって無かったか?
マイクラ以来の因縁の再来くるか?
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d60-Ir1o)垢版2022/06/09(木) 00:20:25.03ID:jIrLLK/I0
>>535
rustは治安悪いムーブしてなんぼだから箱内じゃ無理だよプロレスできねえもん
0603火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-Usof)垢版2022/06/09(木) 00:20:27.13ID:5uVxJd3sd
ホストが焼肉やってんの見てるけど肉焼けるの早すぎんか?
タンでもこんな早く焼けねえだろ
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a2e-ep0M)垢版2022/06/09(木) 00:20:33.06ID:KZWTRVaZ0
ちーさん枠始まると同時に歌スタートです
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b9db-Ht+9)垢版2022/06/09(木) 00:20:34.90ID:8AvJg5eM0
なあseraがあの謝罪以降ツイートや配信してくれないんだが😱😱
辛いよ😭😭
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fee3-Q+xl)垢版2022/06/09(木) 00:20:34.93ID:/0E2RaX50
寝て起きたらホスト世界2位行ってるかな
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-rLJq)垢版2022/06/09(木) 00:20:44.19ID:Qc9RKppf0
アナルと王で組もう
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-F19Y)垢版2022/06/09(木) 00:20:48.28ID:LYiKNu6u0
よつはぴのピ、爆発しました…
0621火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-Usof)垢版2022/06/09(木) 00:20:48.34ID:CMdbcAt7d
>>281
普通に雑談してたら飛ぶと思うわ
今日特に投げ時なかったし
てか昨日も250万飛んでたしな
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8671-dVAA)垢版2022/06/09(木) 00:20:50.84ID:SlWLbp+v0
ホスト面白いじゃん
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a11-wonz)垢版2022/06/09(木) 00:20:54.53ID:H7bfTGFu0
サロメ 加藤純一と勝負です
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe64-Ir1o)垢版2022/06/09(木) 00:20:59.02ID:YKF9gjJX0
ま!ゆ!ゆ!完成しました
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-YFkE)垢版2022/06/09(木) 00:20:59.77ID:7G2azvea0
はぴ草
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a954-Ir1o)垢版2022/06/09(木) 00:21:00.62ID:Ufcx86m60
よつはぴ、匠に脳破壊されました
0646火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMad-Usof)垢版2022/06/09(木) 00:21:13.01ID:0wZkEUpiM
俺焼肉わかったわ、ホストのタイミングわかりやすいな
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/09(木) 00:21:19.49ID:5nyQemd00
普段のゲーム実況より断然良かったわ
やっぱり生活感て質だわ
しかも全部台本かもしれない計算みもあるし
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 068c-saTt)垢版2022/06/09(木) 00:21:23.92ID:tgkJANfJ0
まぁゲーム以外でも準備してれば面白いかどうか明日わかるか
ゲーム実況は今のところトラック以外楽しんでるけど
数字デカいから面白いことも出来るって幻想持ちすぎると厄介気質高まり続けるから期待しすぎるの抑える
サロメも本当の自分って前から言ってるけどあまり凄いイメージ持ちすぎるなって言いたいんだろ
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9f6-bMcr)垢版2022/06/09(木) 00:21:24.02ID:/j1vkuiu0
ずぼらな生活感を見せつけたのは多分わざとだろうな
今だに聖人的な扱いされる重圧に耐えられないから、実際はこんなんだから変な幻想抱くなっていう牽制だと思う
思えば昼の土佐ロメあたりから壊したい感出てた
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-rLJq)垢版2022/06/09(木) 00:21:25.70ID:Qc9RKppf0
>>600
5mは欲しいね
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9966-Usof)垢版2022/06/09(木) 00:21:28.57ID:bdkres9q0
今日の夕飯食べすぎたせいで食べ物見るとオエってなっちゃうから今日はサロメ見なかったんだけどどうだった?正解だった?
0660火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-z2Js)垢版2022/06/09(木) 00:21:30.11ID:wtjbLt5Wd
>>527
アナルは大好きなストリーマーと遊べる、マイクラ民はアナルに怯えずにマイクラができる、winwinやね
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-F19Y)垢版2022/06/09(木) 00:21:39.76ID:LYiKNu6u0
よつはぴ2度刺されて草でよ
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d6c-OyRF)垢版2022/06/09(木) 00:21:40.94ID:xJiGOy4S0
>>549
出会って1ヶ月で赤スパ投げるとかホンマに狂ってるわ
ガチャ狂いとかもそうだけど
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca25-JeSG)垢版2022/06/09(木) 00:21:41.79ID:4asCO2Ei0
単純に思い出不足もあるけど、先輩に気を遣って100万記念で騒げないのも感じたな😂
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe60-Qeey)垢版2022/06/09(木) 00:21:44.93ID:BrMatyWS0
なんか良い感じのお嬢様ソングってあるのか?
もう作ってる可能性もあるか
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-Ir1o)垢版2022/06/09(木) 00:21:45.26ID:hya/M9BW0
>>554
てかあれめありー主催じゃないんか?デルは外堀埋められた側だろ
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-Wjxr)垢版2022/06/09(木) 00:21:45.56ID:5g+FKzQw0
ああああああああああああああああああああああああああストリーマー😱😱😱😱
https://i.imgur.com/VLXwdMB.jpg
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-4NY4)垢版2022/06/09(木) 00:21:49.97ID:wgfYdlu60
サロメが潰れるときは運営ガイガイなんかな
ココと同じ末路はやめてくれよマジで、サロメはアレと一緒でV辞めたら魔法解けるタイプっぽいし
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a80-FPcB)垢版2022/06/09(木) 00:21:52.14ID:x7Kc7lHR0
ホストお前ちょっと病んでるよ…
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca2d-tFO0)垢版2022/06/09(木) 00:21:52.68ID:dnQIbtjn0
よつはぴ持ってるなw
0681火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-IGm9)垢版2022/06/09(木) 00:21:53.34ID:U4EiDwfSa
>>405
結果的に成功しただけでサロメのソロデビューだって実験も実験やろ、初の試みやし
エデン組だって初動は過去一の大成功だったんだぞ、その後のゴタゴタで急速に盛り下がっただけで
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3ed9-VtN6)垢版2022/06/09(木) 00:21:59.36ID:GrTCCCAG0
というか本当にでびだって前提で話してるのか知らんけどデビューして2週間の新人がそんな完璧にこういう企画こなせるかよゲーム配信ならともかくさ
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86c8-Usof)垢版2022/06/09(木) 00:21:59.91ID:TVYClq7T0
>>442
サロメ前から8000になったり1串になったりしてて相当おかしかったぞ
サロメ始まってまた8000ちょいになってその後1串に戻ってそのまま
挙動相当変だった
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1569-6yJM)垢版2022/06/09(木) 00:22:02.22ID:h+qQX55Y0
よつはぴ無言になっちゃって草
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW beb8-bMcr)垢版2022/06/09(木) 00:22:02.72ID:Mkkl/W/w0
>>559
バイオに比べたら展開に起伏がなくて消化不良な感じが否めない
バイオ以外なら都道府県は起伏があった
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-3nex)垢版2022/06/09(木) 00:22:05.30ID:2AoClbSR0
>>625
あの配信で1万伸びるのおかしいよ😰
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8669-D09c)垢版2022/06/09(木) 00:22:05.63ID:7U1CZbjA0
男のHDMIはニコ生でやってくれ
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-Ir1o)垢版2022/06/09(木) 00:22:06.85ID:AI4PkCdL0
>>548
こないだ「就寝中です」が出て心底嫌そうに寝てた
マジでマイクラやらないでほしい
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-juMB)垢版2022/06/09(木) 00:22:11.46ID:PxxID8+q0
>>499
それって何が面白いの?
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-t+59)垢版2022/06/09(木) 00:22:14.64ID:ARML0eMD0
>>298
天才
0699火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-Usof)垢版2022/06/09(木) 00:22:16.00ID:5uVxJd3sd
>>586
飽きられてんのはお前んとこのさくらざこだろ🤣
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe64-Ir1o)垢版2022/06/09(木) 00:22:17.70ID:YKF9gjJX0
ホストの髪描くの難そう
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-A5kW)垢版2022/06/09(木) 00:22:20.28ID:jA7GYaYw0
あの配信で登録者を増やせるならあと一週間は持ちそうだな
来月はさすがに3串くらいに落ち着くだろうしマイオナできそう
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3ebd-79Bc)垢版2022/06/09(木) 00:22:20.39ID:zXxSiH2j0
特に毎回凝ってるわけでもないのに約10万がデフォって普通にやべぇけどな
今まではどんなにインパクト強いやつも速攻で飽きられたのにサロメにはその兆しが無い
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-YFkE)垢版2022/06/09(木) 00:22:21.34ID:7G2azvea0
はぴ〜😭
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5de0-Rrdt)垢版2022/06/09(木) 00:22:22.10ID:/bJn74Hn0
去年の雪卍
・息子に死ねと言われて自殺サイトを調べる
・息子の脳に電波を送る治療をしたが逆にひどくなる
・神社へ厄払いに行き神様と共鳴する
・第6チャクラを鍛える石を買う
・フィッシングサイトにクレカ情報を入力して慌てるもタロットカードで大丈夫と出たので安心する
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86b6-dSMa)垢版2022/06/09(木) 00:22:23.50ID:0IMMK5Ml0
無言の焼肉で対面のRustに同接追いつきそうなの怪物だろ
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-JoGv)垢版2022/06/09(木) 00:22:36.69ID:xTHDG8Jk0
天さんも初期にめちゃくちゃ狼狽えながらゲームした寿司配信というのがあってな(アーカイブ封印済)
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-Usof)垢版2022/06/09(木) 00:22:41.37ID:nauIIS+H0
初配信から私のことを知ってほしいって何度も言ってたし今日の本当の私を云々も別に不自然じゃなくおもえてきたわ
ただ企画ボツにされて焦ってテンパってただけなんだろう
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0acc-+J4x)垢版2022/06/09(木) 00:22:50.60ID:brVWy55h0
ほんまにジュージューしか音ないやん
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6ae5-Rebr)垢版2022/06/09(木) 00:22:50.83ID:X2ceNCZh0
本当のわたくしって連呼してたのはつまり期待値上がりまくってるけど自分はそんな毎回期待にこたえられるわけじゃないことを知ってくれってことだろ
今日はつまらなかったって声が多かったら逆に安心すると思うぞ
0741火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)垢版2022/06/09(木) 00:22:58.47ID:O+MxiMjJd
>>562
本当はバイオキリいいしGTA行こうと思ったけど想定以上にグダったからバイオに戻った感じあるわ
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe60-Qeey)垢版2022/06/09(木) 00:23:05.40ID:BrMatyWS0
>>715
でもむゆゆがどう伸びるか考えても結論出ないんだ
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d60-Ir1o)垢版2022/06/09(木) 00:23:07.08ID:jIrLLK/I0
>>706
2の再生の伸び良くて嬉しい
0749火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-JrRZ)垢版2022/06/09(木) 00:23:08.97ID:ZTk3UNCzd
よつはぴ泣いてます…
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 867b-RePA)垢版2022/06/09(木) 00:23:09.47ID:YvYMwpRz0
ホストの焼肉めちゃくちゃ面白いんだが
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/09(木) 00:23:11.62ID:5nyQemd00
>>654
元々そういうキャラじゃね?
ずぼら感をたまに出していくのもRPのうちとしてタイミング見計らってやってそうだけど
0755火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sace-ItJ6)垢版2022/06/09(木) 00:23:17.91ID:LNO+NHy7a
これさ…絵師へのネタ提供としては「正解」だったんじゃないか?
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d950-ypq2)垢版2022/06/09(木) 00:23:18.59ID:bEhsCLA70
でび説は一旦置いておいても
最近「本当のわたくしを知ってほしい」とか連呼しすぎじゃない?
お嬢様RPしてるんだからこんだけバズってるんだぞサロメ
かわいいドジっ子アピールも大概にな
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a67-uliY)垢版2022/06/09(木) 00:23:23.40ID:VsVXTQBi0
>>706
高宮なすのソングフルで聴くと意外とおバカ曲ってわけでもないしいいかもしれん
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a11-wonz)垢版2022/06/09(木) 00:23:29.42ID:H7bfTGFu0
お静が今日rustやりたいって言ってたのにもうできないじゃん…
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5dc2-wyTq)垢版2022/06/09(木) 00:23:32.39ID:ifJUUPn+0
焼肉めちゃくちゃ焼くの上手い人いるよな現実にも
0770火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMad-Usof)垢版2022/06/09(木) 00:23:32.97ID:0wZkEUpiM
ぽんちゃんの後に聞くとよつはぴ声めちゃ良いわ
0773火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Mnp+)垢版2022/06/09(木) 00:23:36.85ID:qDevwuMFa
>>699
酷いこと言うねお前
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d64-GnWM)垢版2022/06/09(木) 00:23:39.21ID:ArdS++FS0
>>740
これアンスレ民へのメッセージだろ…😲
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d950-uqRj)垢版2022/06/09(木) 00:23:39.27ID:anAeuR8x0
織姫星かわゆ~
フミップと野良猫も近いし

https://i.imgur.com/Q5Lr5m8.jpg
0779火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-Usof)垢版2022/06/09(木) 00:23:39.71ID:5uVxJd3sd
サロメは明日英語の勉強か
…ENコラボとか流石にないよなぁ…
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-Ir1o)垢版2022/06/09(木) 00:23:55.15ID:TJT+W0VP0
>>625
112!?さっきまで110やったやん…
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1533-v1CU)垢版2022/06/09(木) 00:23:56.75ID:5iz5CHEv0
ホストの集中力さえ持てばこれ世界1位も行けるだろ
ゲージ一向に減らんし
0795火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-Zm1M)垢版2022/06/09(木) 00:23:58.85ID:ksPjB7nxr
nariが不破描いてるよ
みんなこい
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-JoGv)垢版2022/06/09(木) 00:23:59.21ID:xTHDG8Jk0
>>711
電波送るから死ねとか言われるんや
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-F19Y)垢版2022/06/09(木) 00:24:13.95ID:LYiKNu6u0
>>770
ぽんちゃんも良いほうだろ😡
深夜配信向きなんだ😤
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/09(木) 00:24:14.65ID:5nyQemd00
>>683
いや最近無茶してたからまた声悪くなってたじゃん
ここ最近の配信明らかにガラガラになってるぞ
0813火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)垢版2022/06/09(木) 00:24:15.24ID:O+MxiMjJd
>>746
歌配信に賭けるんだ🥺
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86c8-Usof)垢版2022/06/09(木) 00:24:16.54ID:TVYClq7T0
>>711
こいつが今でもにじにいたらどうなってたろう
0816火星で死ぬ名無し (JPW 0H91-Laie)垢版2022/06/09(木) 00:24:17.20ID:71h7TlLlH
もう112万どりゃした?
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-AA9R)垢版2022/06/09(木) 00:24:20.84ID:rYy9eNhH0
>>740
なるほどね
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 35b5-byi2)垢版2022/06/09(木) 00:24:21.38ID:Tr3g2Unj0
>>774
なるほど
0827火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-Usof)垢版2022/06/09(木) 00:24:30.10ID:CMdbcAt7d
>>433
何をやろうとしたのか不明な限りはなんとも言えん
というかそのうちやるかもだからその時待ちだな
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-3nex)垢版2022/06/09(木) 00:24:30.85ID:2AoClbSR0
>>659
VBはライン超えるの前提の面白さだからノーカンだわ
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-rLJq)垢版2022/06/09(木) 00:24:38.18ID:Qc9RKppf0
アナルラスト見るか
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW beb8-bMcr)垢版2022/06/09(木) 00:24:40.30ID:Mkkl/W/w0
>>735
ヤニ松ルートかな?
0838火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-dVAA)垢版2022/06/09(木) 00:24:44.04ID:n3ZmoEhUa
女将は前も不倫してたからどうしようもないよ🥺
https://i.imgur.com/Ymq5Cmh.jpg
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5dc2-wyTq)垢版2022/06/09(木) 00:24:44.72ID:ifJUUPn+0
あとで動画で出した内容がこれは確かにNGだわwってなったらどうすんだよ!
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-Ir1o)垢版2022/06/09(木) 00:24:45.93ID:TJT+W0VP0
>>799
ほんまこれな。本当ライバーの足引っ張る事しかしないわコイツら
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d60-Ir1o)垢版2022/06/09(木) 00:24:46.98ID:jIrLLK/I0
>>776
マジでストリーマー界隈のあらゆる奴がおる
釈迦だるまから無名のシュバまでおる
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-juMB)垢版2022/06/09(木) 00:24:55.48ID:PxxID8+q0
>>735
太く長くってめっちゃ言ってるしな
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-Ir1o)垢版2022/06/09(木) 00:24:57.43ID:/zdpZsoS0
ライバー間 ではなく
ライバーについてるマネージャー間 で

まじで派閥感じるわ
ストリーマー方面にどうにかしてでも繋げようとするからな
0849火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-pa3z)垢版2022/06/09(木) 00:24:58.59ID:K0BpLgHgd
配信内容より切り抜きで登録者伸びるからそう考えると今日も切り抜きポイントはちゃんとあった(切り抜き嫌いですわも含めて)から勢いはまだしばらくありそうな
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d64-JoGv)垢版2022/06/09(木) 00:25:03.91ID:HWCEJ1hU0
本当のわたくしを知って欲しい
わたくしのことを嫌いにならないで欲しい
みなさまわたくしのことをまだよくご存知ない

そうか、そういうことなのか…🦄
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d50-Ir1o)垢版2022/06/09(木) 00:25:04.69ID:96XfqT5V0
nari、ホストの髪に苦戦してます
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-A5kW)垢版2022/06/09(木) 00:25:09.00ID:jA7GYaYw0
>>740
やっぱアンスレ見て心壊れたんじゃないか…?
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/09(木) 00:25:10.50ID:5nyQemd00
>>814
これ
なんか一つ一つ読み合いみたいな緊迫感あったよな
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a954-Ir1o)垢版2022/06/09(木) 00:25:18.23ID:Ufcx86m60
>>739
夢の体現らしい
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8671-dVAA)垢版2022/06/09(木) 00:25:22.31ID:SlWLbp+v0
ちーさん歌枠してるじゃん
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d0b-uaoK)垢版2022/06/09(木) 00:25:22.59ID:65Pdvxu90
冷静に考えると表民は普通に楽しんでそうな内容だったな
明日の英語配信はきっちり練ってるだろうから楽しみにしてるぞ
0873火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM2e-J36E)垢版2022/06/09(木) 00:25:29.75ID:n+ubJ5zsM
>>711
ええ...
これどこで分かんの?
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-rLJq)垢版2022/06/09(木) 00:25:32.45ID:Qc9RKppf0
>>807
やっぱロシアのスパイだったんか…
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-Wjxr)垢版2022/06/09(木) 00:25:38.49ID:5g+FKzQw0
まんさんじ下でも好感度の高いホストとかいう謎のライバー
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cadf-+66E)垢版2022/06/09(木) 00:25:40.87ID:n6TUDdHc0
サロメは30点の雑談を垂れ流さないでくれ
ゲーム実況は90点なんだから91点にする努力だけしてくれ

俺は正解を見たいんだ
つまんねー不正解は見たくない
0883火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-z2Js)垢版2022/06/09(木) 00:25:45.62ID:wtjbLt5Wd
>>694
そんなことで嫌そうにするなら個別鯖でやれよ
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe4c-JoGv)垢版2022/06/09(木) 00:25:45.85ID:E1JVK+1N0
数字と運営にサロメが壊される未来がうっすらと見える
0888火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-Usof)垢版2022/06/09(木) 00:25:50.54ID:5uVxJd3sd
>>807
舞元!?なんで!?
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-S6o+)垢版2022/06/09(木) 00:25:50.90ID:FkO4vyG00
>>625
でゅん!?
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a954-Ir1o)垢版2022/06/09(木) 00:25:58.21ID:Y7IaAw/C0
>>802
串団子やんけ
焼肉→焼肉の黄金リレーが制する
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-A5kW)垢版2022/06/09(木) 00:25:58.86ID:jA7GYaYw0
>>799
運営「ではAPEXがオススメですよ!葛葉さんがそれで伸びてます!」
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-Ir1o)垢版2022/06/09(木) 00:26:03.63ID:pEvzE5Kp0
なんか今日のサロメずっと怖かった😰
BGMなしでずっと無音
モデルのオンオフが多くて別の出るんじゃないかと思った
席を外した時の喋りが演技感強くて何か劇場型配信の導入をする感じがした
でも結局何もせずちゅまなのに維持する同接

こわい🥶
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-wonz)垢版2022/06/09(木) 00:26:04.05ID:uv8/oUav0
ホスト、サンチュでファンサしました
まんさんに媚びてます
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-JoGv)垢版2022/06/09(木) 00:26:18.91ID:xrmZxSCc0
なんかホント無理にでもでびと繋げようとしてる人居てマジ怖いんだが…なんかヤケになってない?無理矢理にでも繋げて、ほら俺が正しいだろ!?!?ってでも言いたげな感じがしてホント怖い。何がそう駆り立てるのか理解が出来ない
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ae1-3D8M)垢版2022/06/09(木) 00:26:20.93ID:MtXvvTVO0
>>800
それは手帳の音声ありでしょ
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-4NY4)垢版2022/06/09(木) 00:26:24.80ID:wgfYdlu60
アナルコーンって言うとKORNってバンドのネーミング由来の「あるゲイ同士がセックスしたら脱糞して糞の中にコーンが混じってたという話をするとみんな凹みだすからコーンという名前にした」を思い出すんだ
0913火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)垢版2022/06/09(木) 00:26:33.40ID:O+MxiMjJd
>>807
舞元は音楽
0916火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-Zm1M)垢版2022/06/09(木) 00:26:35.10ID:ksPjB7nxr
nariってコウと成瀬間違えてね?
なんでエアルコウがカップルなんだよ
0918火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-5VDJ)垢版2022/06/09(木) 00:26:37.94ID:i7pLLyJ3d
にじはリスナー層が汚染されすぎてて無理だわ
配信を円滑に進めるという点ではホロの方がまだリスナー層よくみえる
アンスレ含めて些細なことで燃やそうとする奴が多すぎる
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe64-Ir1o)垢版2022/06/09(木) 00:26:40.87ID:YKF9gjJX0
>>879
いや好感度は…😅
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a50-Usof)垢版2022/06/09(木) 00:26:43.38ID:cZ03WKQ70
結局最後に見てよかったって思わせてくれるのがサロメの良さだから別にいいんだけど、何やろうとしてたのか気になって眠れねえよ😭
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a67-uliY)垢版2022/06/09(木) 00:26:45.63ID:VsVXTQBi0
焼肉のルールよくわからんのだけど規定数焦がしたら終わり?
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-3nex)垢版2022/06/09(木) 00:26:45.90ID:2AoClbSR0
>>845
「お金くれ」を覚えてスパチャ乞食してたぞ
あの場面のクソきったない笑いはマジで見もの
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/09(木) 00:26:46.53ID:5nyQemd00
>>863
使い方が間違ってんだよ
なんでゲームとしてやってんだよ
みんなで焼肉に来ましたRPしながら雑談コラボに使うべきだろ
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9564-0xCf)垢版2022/06/09(木) 00:27:00.08ID:v12/l0US0
>>711
雪卍は毒親の元で育って苦労したのに馬鹿だからチャンスを自ら絶って袋小路に入り込んでんのほんと見てられん
息子も気の毒だし完全に負の遺産の再生産だわ
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d60-Ir1o)垢版2022/06/09(木) 00:27:00.85ID:jIrLLK/I0
>>916
成瀬は舞元とサッカーしてなかった?
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-juMB)垢版2022/06/09(木) 00:27:01.31ID:PxxID8+q0
ホスト頑張ったもんな
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0ae1-3D8M)垢版2022/06/09(木) 00:27:03.16ID:MtXvvTVO0
>>881
雑談配信の時は見なきゃいいじゃん
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca5b-n1hU)垢版2022/06/09(木) 00:27:05.74ID:ptXdTIdM0
>>736
シリアルナンバーつけて46000円で売ろう
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a954-Ir1o)垢版2022/06/09(木) 00:27:05.88ID:Ufcx86m60
>>918
😲
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0acc-+J4x)垢版2022/06/09(木) 00:27:10.74ID:brVWy55h0
ホスト6串いきました
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/09(木) 00:27:15.44ID:5nyQemd00
>>926
金降ってくる度に大笑いしてるの面白かったよな
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-t+59)垢版2022/06/09(木) 00:27:25.00ID:ARML0eMD0
>>879
ホスまんがあちこち出張してるだけ
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-YFkE)垢版2022/06/09(木) 00:27:46.82ID:7G2azvea0
>>916
NZMNだっていいだろ!
0968火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Mnp+)垢版2022/06/09(木) 00:27:53.28ID:qDevwuMFa
>>918
すげえ
1レスの間で矛盾してる
0972火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sace-GB9M)垢版2022/06/09(木) 00:28:03.03ID:rY4fALhVa
ホストが焼いてるのってサロメのマンカス?
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a960-+J4x)垢版2022/06/09(木) 00:28:03.44ID:BbR5XWaH0
ホストデフォスーツの方なんだな
どっちでも作画コスト高いが
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-3nex)垢版2022/06/09(木) 00:28:15.35ID:2AoClbSR0
>>942
初めて見たけど好きになったわ
また日本語勉強配信してほしい
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1f6-i1H+)垢版2022/06/09(木) 00:28:17.54ID:Js5jXoDY0
>>711
椎名が懐いてたのが不思議になるわ
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe60-Qeey)垢版2022/06/09(木) 00:28:20.61ID:BrMatyWS0
>>937
先にしょーもないことするって発表してたからしゃーない
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a67-uliY)垢版2022/06/09(木) 00:28:22.62ID:VsVXTQBi0
>>959
話しかけんなボスマン
0988火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-z2Js)垢版2022/06/09(木) 00:28:24.29ID:wtjbLt5Wd
>>674
若干アナルのこと弄ってるだろ草
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1536-l3yj)垢版2022/06/09(木) 00:28:27.88ID:e6MHcgWQ0
新人、新人いうけど、えぬじん、ツートンの例を忘れるなよ
えぬじんなんていちごちゃんが生まれる前からネットコンテンツ配信してたんだぞ
0990火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-Usof)垢版2022/06/09(木) 00:28:29.35ID:5uVxJd3sd
>>918
昨日散々そのホロのリスナー層が終わってるって話題になったのに…
一周回ってホロアンチか?それとも知能までLOSERになってしまったのか?
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a11-wonz)垢版2022/06/09(木) 00:28:30.95ID:H7bfTGFu0
>>84
森友「君凄いね!心臓に毛でも生えてるの?」
はわ鬼「?」
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-JoGv)垢版2022/06/09(木) 00:28:38.40ID:xrmZxSCc0
>>958
それ証明して何したいの?何の得があるのよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況