X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46111【え森中船降りろ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (7段) (ワッチョイW ff67-EHuW)垢版2022/06/08(水) 19:24:49.73ID:9/Pr8z4s0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋合ハジメ応援スレですわ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46110【えにから株ガチホ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654682070/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e56-HPos)垢版2022/06/08(水) 19:26:02.87ID:BuHXr8FS0
りりむが自殺しようとした女の子を救ったんだが余計なお世話だよな
0007火星で死ぬ名無し (スフッT Sdea-Ne/1)垢版2022/06/08(水) 19:26:18.10ID:3RNERUBZd
サロメのリプ欄まんさん多いな
0008火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sped-Bxuh)垢版2022/06/08(水) 19:26:26.69ID:guRn5998p
亀ラップどりゃああああああああああああ
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a18-GB9M)垢版2022/06/08(水) 19:26:33.01ID:aZDVDxZ80
V界隈1ヶ月追わないとマジで浦島太郎だな

サロメ?知らね?
王は神域で恥をかくだろう
にじPEXは失敗する
上場なんてして大丈夫かよ

こんな感じだぞ
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-YFkE)垢版2022/06/08(水) 19:26:39.80ID:ez+4TdVP0
亀ラップどりゃああああああ
0022火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-1y7E)垢版2022/06/08(水) 19:26:52.40ID:BghlksISa
>>3
生きてて良かったな🤗
0026火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-Zm1M)垢版2022/06/08(水) 19:26:59.90ID:4YqmCIw1r
森中やっぱ面白いわ
0040火星で死ぬ名無し (アウアウイー Saad-7yP7)垢版2022/06/08(水) 19:27:18.71ID:MH3bD/fqa
低評価
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-AA9R)垢版2022/06/08(水) 19:27:28.81ID:3dphdEaY0
>>3
これから一生養うんだろ
大変だね
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-42Zv)垢版2022/06/08(水) 19:27:33.28ID:swaAa9Qw0
>>30
でもそいつ配信に出てこないから
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e56-HPos)垢版2022/06/08(水) 19:27:54.15ID:BuHXr8FS0
>>17
じゃあお前は救ったあと女の子の人生面倒見るのかよ😡

あとそれがブサイクなおっさんでも助けるのかよ
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ba16-r43U)垢版2022/06/08(水) 19:27:58.78ID:nadBRbpd0
Adoちゃんどりゃ

ONE PIECE スタッフ【公式】/ Official @Eiichiro_Staff (2022/06/08 19:19:05) [返信:@のみ]

ウタ役
ボイスキャスト #名塚佳織 さん
歌唱キャスト #Ado さん


世界中が熱狂する歌姫??
シャンクスの娘・ウタを
名塚佳織さんとAdo さんが
Wキャストで演じることが決定!

ただいま放送中の #FILMRED特番 にて
名塚佳織さんスペシャルゲストで登壇中

#OP_FILMRED
#ONEPIECE
https://ohayua.cyou/twimg/FUuRiWLVIAAt5-S.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1534480125244284928/Eiichiro_Staff
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-3XjT)垢版2022/06/08(水) 19:28:01.08ID:OoircO380
100万記念動画の55秒くらいの100万人登録って出るところの画面ガビってる演出なんか意味あんのか?
対面の見てもそんな演出なかったぞ
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a84-+66E)垢版2022/06/08(水) 19:28:03.93ID:HCWtifZh0
ンボの夏祭り企画主催四人でそれぞれ声掛けしたら海外勢含めアルバイト31人集まりました
31人が集まることはないだろうけどガチで規模デカくなりそう
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca6d-n1hU)垢版2022/06/08(水) 19:28:09.48ID:9G8uafEB0
さろめ100マン登録の動画内容薄っす😅
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-Ir1o)垢版2022/06/08(水) 19:28:13.03ID:JT6f2c/y0
森中、ボーボボのアニメを5周
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-L4k+)垢版2022/06/08(水) 19:28:26.08ID:C8O74wdo0
こうやって並ぶとロキのガワも良く見えるな
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-2f8s)垢版2022/06/08(水) 19:28:27.89ID:+kKe2caM0
サロメは一般層と言っても、ある程度2次元に理解ある一般層じゃね?
もっと広い一般層はガワ使ってる分流石に無理か?
0075火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)垢版2022/06/08(水) 19:28:31.28ID:2uquYzi/d
森中も地味に小さいな
0078火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-Zm1M)垢版2022/06/08(水) 19:28:45.97ID:4YqmCIw1r
にじさんじ30人マイクラはじまるんか
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-AA9R)垢版2022/06/08(水) 19:29:05.64ID:3dphdEaY0
>>74
夏祭り出来るじゃん
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5564-KlaZ)垢版2022/06/08(水) 19:29:11.55ID:mfITfEFR0
>>58
いいじゃんホロガイが何人捕まろうが
通報してやれよ
0091火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-1y7E)垢版2022/06/08(水) 19:29:13.34ID:BghlksISa
>>11
あぺが嫌われてるのは知らない生身の人間とコラボするからであぺ自体本来こんな嫌われるようなもんじゃ無いんだ🤗
にじライバー同士仲良くコラボしてて嫌がる奴なんて居ない🤗
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-A5kW)垢版2022/06/08(水) 19:29:27.53ID:Bpd4d8p00
>>25
森中かわいいな
ブチ犯したい
0108火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-TYFt)垢版2022/06/08(水) 19:29:49.56ID:esv4jDvAa
なんでまんさんってすぐゴミみたいなニックネームつけたがるの?

598 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-PXuc) sage 2022/06/08(水) 19:13:20.73 ID:SXG1DAW00
>>154
こういう障害者が騒いじゃうからね 信じられないかもしれんけどアンスレはこういう捻くれ者が集合してるんだよ



347 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4adb-J36E) 2022/06/08(水) 17:56:21.72 ID:uN0ye98T0
サロメのアンスレネームはこれから駒です


202 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4adb-J36E) 2022/06/08(水) 17:51:32.92 ID:uN0ye98T0
駒、手帳抜きそうです

517 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4adb-J36E) 2022/06/08(水) 18:01:56.22 ID:uN0ye98T0
はやくりりむにリプ返しろよ駒
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-YFkE)垢版2022/06/08(水) 19:29:51.56ID:ez+4TdVP0
ラナキュラ連続タイムリーどりゃあああああああ
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15b6-FY/f)垢版2022/06/08(水) 19:29:59.90ID:yWpXIbIW0
>>60
あっこりゃ
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca50-79Bc)垢版2022/06/08(水) 19:30:09.74ID:1kLEI8PM0
サローメ今日の配信でメンバーとか触れるかな
メンバー関係は何が正解なんだろうな
今はメンバーに還元出来る時間が取れないからしっかり準備してから始めるとか言ったら大大大正解あげていいか?🤗
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a14-3zQV)垢版2022/06/08(水) 19:30:10.64ID:5U1JHxrl0
>>88
むしろ新人が能力高くなきゃ困るやろ😠
初期は趣味で配信始めたやつらなんだから
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 068c-Ir1o)垢版2022/06/08(水) 19:30:18.80ID:b7Lnwt+G0
今更切り抜き見たけどふるさと納税否定的なの別にやばい思想って訳でもないよな
地方で弱いところは魅力的な返納品用意できる強いところに税金どんどん持ってかれるんだ…
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a67-uliY)垢版2022/06/08(水) 19:30:25.01ID:ZlovlHUj0
アーカイブ消ししてるとそれ見れなかった時に一気に冷めるし後から追おうって気にもならんわ
アーカイブ残りません歌枠とか最悪だし消すかも~ってアーカイブ人質に取って同接上げようとする奴とか引退した方がいい
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-42Zv)垢版2022/06/08(水) 19:30:25.89ID:swaAa9Qw0
おシスは面白くなくていい
自分の絵を見せて恥ずかしがってるのが質なんだ
0129火星で死ぬ名無し (アウアウイー Saad-7yP7)垢版2022/06/08(水) 19:30:27.94ID:MH3bD/fqa
>>60
ん?
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca6d-n1hU)垢版2022/06/08(水) 19:30:36.29ID:9G8uafEB0
>>100
サロメにないポイントだな
0140火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-+zan)垢版2022/06/08(水) 19:30:57.95ID:+PRI8Safa
>>24
ホロ関連の無しスレとか見てみると今必死にでび説の立証がんばってるぞ
もう壊れちまってんだ
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/08(水) 19:31:17.37ID:52LQ8Ubh0
まぁ俺も夢追の掃除機とかいつ出てきた奴か知らんし
女将のマスコッツで初めて知った
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4aff-JoGv)垢版2022/06/08(水) 19:31:20.98ID:x3l9pmaw0
えるさんのTiktokのやつもバズってると思ってたけどそれでも120万くらいだったわ
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-Q5o7)垢版2022/06/08(水) 19:31:23.76ID:FDeOBJK30
>>55
oda
ado
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d967-VpJC)垢版2022/06/08(水) 19:31:26.97ID:PmyJ1Qqg0
ZEA
(日本語)
サロメさんの配信ってなんて…なんて言えばいいのかな
面白い・・・面白いって事だけじゃなくて・・・えっと・・・
(以下英語)
正直に言うと私は最近ストリーマーやVtuberの配信をあまり多く見れているわけではなくて
それは(視聴者だった頃から)視点が変わった事とか、燃え尽き症候群かなって思ってたんだけど
でもサロメちゃんの配信を見るのは”ただただ楽しい”
はじめてVtuberを見た頃の心に火が灯った感覚
それが彼女の配信を見て感じた私の正確な感想です
0163火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-eoIG)垢版2022/06/08(水) 19:31:28.31ID:GyMOeMuvd
樋口のちんぽ😲 気持ち😳良すぎ😆 だ💃ろ🕺
ちんぽ😲気持ち😳良すぎ😆 だ💃ろ🕺
樋口の🤩ちんぽ😲 気持ち😳良すぎ😆 だ💃ろ🕺
気持ち良すぎだろ〜〜〜🎶😭😭😭😭😭😭

樋口のちんぽ😲 気持ち😳良すぎ😆 だ💃ろ🕺
ちんぽ😲気持ち😳良すぎ😆 だ💃ろ🕺
ちんぽ〜〜〜🥳🥳🥳
気持ち😳良すぎ😆 だ💃ろ🕺
ち〜😉ん〜🤗ぽ〜〜〜〜〜😭😭😭😭😭😭
0166火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sped-Bxuh)垢版2022/06/08(水) 19:31:31.60ID:guRn5998p
しゃしゃ!?
0168火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-juMB)垢版2022/06/08(水) 19:31:37.01ID:c4vnrfMAa
ヤニ松この企画2回目もしろよ
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-E0n7)垢版2022/06/08(水) 19:31:38.22ID:enPVeIvG0
女将草
0174火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMde-F19Y)垢版2022/06/08(水) 19:31:44.82ID:V/dLLMQPM
>>119
やっぱり何か隠してるんだ(アルミホイル
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15b6-FY/f)垢版2022/06/08(水) 19:31:58.46ID:yWpXIbIW0
>>153
それは分かり辛いから無い🥺
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-juMB)垢版2022/06/08(水) 19:31:59.10ID:XmLfAkLa0
王の配信見てたんだけど凄い近くで他の実況者の音声ずっと聴いてんだな
スタンミが自分初心者なんすよ一緒に遊びましょうって会話盗み聞きしてて何か辛かった
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d64-JoGv)垢版2022/06/08(水) 19:32:01.54ID:aZhquIpG0
>>97
どう書いても文句出るだろこの状況だと
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9dd-jio5)垢版2022/06/08(水) 19:32:03.53ID:Mug7arIm0
>>73
チャット欄とかTwitterの雰囲気を見るにvどころかアニメとかゲーム全然興味ない人も入ってきてる
割合としては登録者の1割程度って印象だけどそれでも10万人だな
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5def-avwQ)垢版2022/06/08(水) 19:32:03.83ID:98MUu6hc0
そういえばみづはどうしたの?
先月まではTwitterとか頻繁に動かしてたり動画投稿したりしてたけど
0183火星で死ぬ名無し (アウアウイー Saad-7yP7)垢版2022/06/08(水) 19:32:04.40ID:MH3bD/fqa
>>119
なんかあるなこれ
0184火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)垢版2022/06/08(水) 19:32:07.73ID:2uquYzi/d
>>45
また弥助パタ姉呼んでアウトセーフやれ😡
あれおもろかったから
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-Ir1o)垢版2022/06/08(水) 19:32:08.89ID:yftk2RZr0
>>62
めありーの夏祭りと同じ?
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca6d-n1hU)垢版2022/06/08(水) 19:32:14.44ID:9G8uafEB0
>>154
いや、サロメがえっちとかンゴも抜けるとか言ってそう😅
0192火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-ifzb)垢版2022/06/08(水) 19:32:24.68ID:FT6yxpJWa
フミと詩子、勝のお披露目全裸待機してます
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-3XjT)垢版2022/06/08(水) 19:32:30.73ID:OoircO380
>>153
分かりづらいにも程があんだろ😡
0197火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-1y7E)垢版2022/06/08(水) 19:32:35.68ID:BghlksISa
>>161
正解😎
0198火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-+zan)垢版2022/06/08(水) 19:32:36.03ID:+PRI8Safa
>>119
でもなんかそういうちょっと影があるというか
ミステリアスな演出がいい感じに似合うビジュアルしてるな
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-Ir1o)垢版2022/06/08(水) 19:32:37.56ID:EnnroFIP0
>>152
さあ?れな姉にきいてみたら?
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a67-uliY)垢版2022/06/08(水) 19:32:42.86ID:ZlovlHUj0
>>119
これよく見ると一部違う立ち絵が混ざってるな
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-42Zv)垢版2022/06/08(水) 19:32:56.68ID:swaAa9Qw0
>>189
配信語ろうとしたら数字どりゃが襲ってくるからな
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4aff-JoGv)垢版2022/06/08(水) 19:33:12.15ID:x3l9pmaw0
ロキ上手すぎるわ
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-Ir1o)垢版2022/06/08(水) 19:33:43.28ID:yftk2RZr0
>>179
話すのはパッションだし通訳として弥助いるぞ
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1560-HNZs)垢版2022/06/08(水) 19:33:45.31ID:J/3Y2OyE0
おシスは処女膜が邪魔して声出てないわ
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca6d-n1hU)垢版2022/06/08(水) 19:33:48.75ID:9G8uafEB0
>>201
ンゴもサロメも女の魅力は同じくらいだから抜けない🤗
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-juMB)垢版2022/06/08(水) 19:33:52.84ID:XmLfAkLa0
>>161
うわぁ〜言語化されちゃった分かる
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86c8-HIkl)垢版2022/06/08(水) 19:34:01.71ID:4XamHIpg0
>>119
魔界の扉が開きそう
0240火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-lsgL)垢版2022/06/08(水) 19:34:02.19ID:QnyqhbwAr
>>11
サロメ自体は急だからわからん
ハジメは運あるし麻雀クソ運ゲーだからあり得ると予想はできる
まあ一位は出来過ぎではあるが
にじぺはそこそこ期待されてたけど質の塊になるとはわからんかったが
上場は高値つくって言われてたやろ
0242火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sped-Bxuh)垢版2022/06/08(水) 19:34:04.83ID:guRn5998p
2005年
<子どもに見せたくない番組>
(1)ロンドンハーツ(テレビ朝日系)
(2)水10!(フジテレビ系)
(3)クレヨンしんちゃん(テレビ朝日系)
(4)めちゃ×2イケてるッ!(フジテレビ系)
(5)志村けんのバカ殿様(フジテレビ系)
(6)キスだけじゃイヤッ!(日本テレビ系)
(7)サスペンス番組(*)
(8)ぐるぐるナインティナイン(日本テレビ系)
(9)ボボボーボ・ボーボボ(テレビ朝日系)
(9)バラエティー番組(*)
0244火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Q+xl)垢版2022/06/08(水) 19:34:07.37ID:0vVZMk0Ma
阪神負けてる!
0245火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)垢版2022/06/08(水) 19:34:10.55ID:2uquYzi/d
>>62
ええやん🤗
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-Ir1o)垢版2022/06/08(水) 19:34:35.59ID:yftk2RZr0
>>223
夏祭りやりたいみたいな配信タイトルしかみてないんだ
一緒にやればいいのにンボと仲良くないんか
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15b6-FY/f)垢版2022/06/08(水) 19:34:42.32ID:yWpXIbIW0
>>119
こりゃっ
0257火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-1y7E)垢版2022/06/08(水) 19:34:49.72ID:BghlksISa
>>243
😡
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-3XjT)垢版2022/06/08(水) 19:35:02.25ID:OoircO380
>>246
ストーリーはそれ自体が不正解だ😞
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8667-eF/R)垢版2022/06/08(水) 19:35:07.30ID:GyMOeMuv0
おシスそういうとこだぞ
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8613-FFUR)垢版2022/06/08(水) 19:35:15.60ID:XwzDRk460
>>119
ホラーみたいな演出やな
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/08(水) 19:35:19.14ID:52LQ8Ubh0
>>182
サロメのモデレーターで忙しいんだ🤗
0278火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)垢版2022/06/08(水) 19:35:31.40ID:2uquYzi/d
おシス…
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a3c-oSzK)垢版2022/06/08(水) 19:35:35.79ID:lSnUikOo0
おシスって数字不満なのかな🤔
0290火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sped-Bxuh)垢版2022/06/08(水) 19:36:10.91ID:guRn5998p
おシスどりゃあああああああああああ
0291火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-juMB)垢版2022/06/08(水) 19:36:11.60ID:XmLfAkLa0
>>212
もう得意技ゴースティングって言っても良いな
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-AA9R)垢版2022/06/08(水) 19:36:16.74ID:3dphdEaY0
サロメの配信はまだか
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d64-JoGv)垢版2022/06/08(水) 19:36:26.13ID:aZhquIpG0
>>281
5万スパチャの方がすごいやん
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/08(水) 19:36:42.81ID:52LQ8Ubh0
>>119
これやっぱアンスレの噂見て遊んでるだろ
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-4NY4)垢版2022/06/08(水) 19:36:48.07ID:CGpDXHQR0
サロメは正解出す方向ならちょくちょく意味深な考察ポイント出すだけかね
なぜか一時期Vがこぞって意味深動画上げてた時期あったよな、名取とか
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-Ir1o)垢版2022/06/08(水) 19:36:49.16ID:yftk2RZr0
夏祭り2023年はさすがに遠過ぎないか?
作業中の配信って毎年同接出ないのに大丈夫か?
夏祭り跡地って大した観光スポットにもならないし
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a67-uliY)垢版2022/06/08(水) 19:37:10.63ID:ZlovlHUj0
>>281
虹スパは失敗して初めて質が出るんだよ
成功したらただのキモ豚じゃん
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2a-pTvq)垢版2022/06/08(水) 19:37:10.81ID:Nbu1fAjR0
サロメワンチャン今週で手帳撃破もありえるのか
クソはええな
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a3c-oSzK)垢版2022/06/08(水) 19:37:14.96ID:lSnUikOo0
>>293
へぇ🤔誰かにツンツンさせまくったほうがええのか😊
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-juMB)垢版2022/06/08(水) 19:37:34.23ID:XmLfAkLa0
おシスは優しいのにすこぶるエロい
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-AA9R)垢版2022/06/08(水) 19:37:39.69ID:3dphdEaY0
>>281
無言5万には勝てないな
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a80-J36E)垢版2022/06/08(水) 19:37:42.54ID:jmaLQnlf0
ヤニ松お前はどう考えても司会じゃなくてひな壇芸人枠だよ……
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5dc2-Ir1o)垢版2022/06/08(水) 19:37:58.40ID:zkbkwMUl0
>>320
ヤニ松が頑張ってる🥺
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-42Zv)垢版2022/06/08(水) 19:38:02.07ID:swaAa9Qw0
>>306
???「どーも。俺の出番かな」
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15b6-FY/f)垢版2022/06/08(水) 19:38:03.89ID:yWpXIbIW0
そろそろアンスレのせいで全国的なアルミホイル不足が発生してもおかしくないだろ..
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4aff-JoGv)垢版2022/06/08(水) 19:38:18.17ID:x3l9pmaw0
おシスはメン限でエロASMRやれ😡
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-juMB)垢版2022/06/08(水) 19:38:22.29ID:XmLfAkLa0
>>325
時間無いんだよ〜
0345火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-Zm1M)垢版2022/06/08(水) 19:38:24.56ID:4YqmCIw1r
>>307
2~3ヶ月ごとにイベントはさんでくらしい
第一弾は運動会でラストに夏祭り
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2a-pTvq)垢版2022/06/08(水) 19:38:33.84ID:Nbu1fAjR0
ところでみづはいつまで行方不明なんだい?
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-3XjT)垢版2022/06/08(水) 19:38:49.86ID:OoircO380
>>294
鰹よけたとこで笑っちゃったわ
悔しい
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca6d-n1hU)垢版2022/06/08(水) 19:38:50.20ID:9G8uafEB0
なんで森中ってこんなに解像度低いの?

低解像度森中🤗
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-9Ugc)垢版2022/06/08(水) 19:38:50.57ID:Y0kyegP+0
おシスはもっとエロに振り切れ😡
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-YFkE)垢版2022/06/08(水) 19:38:50.64ID:ez+4TdVP0
めありーさあ…
0372火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-BXwJ)垢版2022/06/08(水) 19:39:17.05ID:uQGxtjuOa
セレ女甲子園優勝どりゃああああああああああああああああああああああああああ
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-Ir1o)垢版2022/06/08(水) 19:39:17.49ID:yftk2RZr0
>>283
かなりやる気ありそうだったから主催に混じってほしかったわ
ンボ長おじセフィナトーラって数字ないし
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-Usof)垢版2022/06/08(水) 19:39:21.82ID:vLewUhM+0
おひいちゃんどりゃああああああ
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-YFkE)垢版2022/06/08(水) 19:39:26.91ID:ez+4TdVP0
セレ女春夏連覇どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d84-Rebr)垢版2022/06/08(水) 19:39:33.24ID:+ZSbgeva0
セレ女どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/08(水) 19:39:40.18ID:52LQ8Ubh0
これはまたミスリードして特に何も触れず終わるパターンだな
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8613-FFUR)垢版2022/06/08(水) 19:39:44.72ID:XwzDRk460
>>325
早すぎて困惑してる
まん社員がムクった
どっちかな🙃
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-Usof)垢版2022/06/08(水) 19:39:44.78ID:vLewUhM+0
セレ女春夏連覇どりゃああああああ
0401火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-BXwJ)垢版2022/06/08(水) 19:39:53.50ID:uQGxtjuOa
おヒスだけベンチで草
0404火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)垢版2022/06/08(水) 19:39:58.54ID:WVsBAsHld
ドスケベやんけ…
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c614-e6vB)垢版2022/06/08(水) 19:39:58.83ID:WQd3bdAX0
どりか
0411火星で死ぬ名無し (JPW 0H91-Laie)垢版2022/06/08(水) 19:40:09.90ID:T5QI3L2KH
そらホロガイからしたら期間限定のキャラであってほしいよな…
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-juMB)垢版2022/06/08(水) 19:40:15.83ID:XmLfAkLa0
>>369
ああ〜フェスもあったね
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e550-gR9O)垢版2022/06/08(水) 19:40:16.48ID:uoEii5X70
「サロメを語ってください!」

俺「えーっと…お嬢様…ですわ…バイオ…胃カメラ…うーん…」
俺「数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字数字」
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/08(水) 19:40:20.48ID:52LQ8Ubh0
>>379
分析したらブームが終わるからしない方がええ
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca6d-n1hU)垢版2022/06/08(水) 19:40:24.78ID:9G8uafEB0
>>398
そんなゴミ使ってるお前が悪い
Windows一択でよ😈
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a3c-oSzK)垢版2022/06/08(水) 19:40:32.67ID:lSnUikOo0
ドル買って半月放置で資産倍になりました😊
https://imgur.com/a/IeCgfwO
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/08(水) 19:40:45.48ID:52LQ8Ubh0
>>417
相応しい
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-Usof)垢版2022/06/08(水) 19:40:49.58ID:oYuuAgYq0
>>347
先輩ヨイショって逆に嫌味にならんか?
明らかに格下を無理してヨイショはやらん方がいい
0433火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-Y4zz)垢版2022/06/08(水) 19:40:53.94ID:b0zaLkbZr
そもそも振り返れば一番最初に「こいつは一体…」って考察ポイント仕掛けてきたのも公式だしな
何らかの仕込みがあるのか、単なる釣りなのかは知らんが
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-juMB)垢版2022/06/08(水) 19:41:30.79ID:XmLfAkLa0
>>415
やっぱこれでよ〜〜
待ってたんでよ〜〜だな
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-L4k+)垢版2022/06/08(水) 19:41:35.62ID:C8O74wdo0
>>281
昨日のnariにも来てたな
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-Ir1o)垢版2022/06/08(水) 19:41:38.41ID:yftk2RZr0
>>364
なるほどな
それならにじマイクラ季節イベント実行委員会とかわかりやすい名前にしてほしい
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 41c9-GWuK)垢版2022/06/08(水) 19:41:44.55ID:V6JnXTeg0
女将は耳舐めASMRやR15レベルのエロASMRやろうと考えていたけど
運営に全部却下されたからな
こう見えて意外と女将はドスケベな部分持ってるんだ
0458火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sace-IKpJ)垢版2022/06/08(水) 19:41:46.35ID:b2tZpISxa
キングダム好きだったけど
一気読み終わったら
つまんなくなった

なんだこのデカい敵将!?
うおおお精鋭親衛隊だー!!
どりゃぁぁぁぁぁ突撃いいぃぃぃい


同じ流れやりすぎや
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/08(水) 19:42:04.77ID:52LQ8Ubh0
>>420
お前円暴落予想できてたんか
0468火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-BXwJ)垢版2022/06/08(水) 19:42:12.44ID:uQGxtjuOa
パタ姐、球速171キロです
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-Ir1o)垢版2022/06/08(水) 19:42:14.93ID:yftk2RZr0
>>281
誰?富豪か?
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8667-eF/R)垢版2022/06/08(水) 19:42:15.67ID:GyMOeMuv0
>>307
長期のバフにしたいんだろ
そんなに話題が持つとは思えんが
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ef7-hB0s)垢版2022/06/08(水) 19:42:22.41ID:NwW+L9kN0
てかデビューして2週間くらいの素材で物足りなさが出てくるのは当然じゃね
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a2e-ep0M)垢版2022/06/08(水) 19:42:28.10ID:HHnvwcMB0
>>161
なんかわかる気がする
ニコニコの実況見てた気分を思い出す
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-YFkE)垢版2022/06/08(水) 19:42:36.41ID:ez+4TdVP0
パタ姐球速171qになりました
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86c8-pwEU)垢版2022/06/08(水) 19:42:50.82ID:D4TzGZTq0
>>427
いや新人ライバーを既存ライバーと言い張るのが商品価値を意図的に貶めてる行為だと気付かないのヤバいよ
でびだからじゃなくてにじさんじの誰であっても同じ
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-3nex)垢版2022/06/08(水) 19:43:14.44ID:ubraFdxh0
>>294
サロメ見てるか
これがショート動画だ
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-juMB)垢版2022/06/08(水) 19:43:19.76ID:XmLfAkLa0
>>460
お兄ちゃんでオナニーするみかんだよ
0504火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Ir1o)垢版2022/06/08(水) 19:43:40.18ID:1+w01Gl2a
海外リスナーがホロの配信にまでサロメの数字持ってきて煽ってるの見ると来るところまで来た感あるな
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/08(水) 19:43:45.37ID:52LQ8Ubh0
>>486
一番否定できるのはこれだわ
ぶーたんの声とかももう出せんだろ
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15b6-FY/f)垢版2022/06/08(水) 19:43:55.04ID:yWpXIbIW0
>>161
ZEAちゃんさぁ…


正解😎
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca6d-n1hU)垢版2022/06/08(水) 19:43:55.82ID:9G8uafEB0
ヤニって前世バレたっけ?
なんか▪▪▪みたいな顔してそう
0520火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-juMB)垢版2022/06/08(水) 19:44:07.56ID:c4vnrfMAa
配信終わったらヤニ松が4人のアフターケアすんのかな...
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a11-wonz)垢版2022/06/08(水) 19:44:17.33ID:Rahfk+7/0
>>119
右端のやつでびの手なんじゃ…
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9d60-DCdc)垢版2022/06/08(水) 19:44:23.79ID:hvRtVut00
>>455
運だけやったらサロメの前に何十人、いや百人デビューさせた奴の内一人ぐらいサロメの半分ぐらいバズる奴が居ても良かったやん
でも全然出なかった所にいきなり普通と違うデビューの仕方をしたサロメがバズったという事は要因はあるんだよ
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-1xqW)垢版2022/06/08(水) 19:44:41.76ID:JfA0JYaG0
でびとサロメがコラボしたら糖を失った奴らはどんな反応するんだろう❓🤔
0532火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-UaRs)垢版2022/06/08(水) 19:44:47.98ID:HelqVERcd
そもそもえにから産の動画はセンスないのばかりだったのに短時間で金盾に到達したからこのクオリティも納得なんだ 有能な切り抜き師に金払って作って貰えばいいのに
0534火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)垢版2022/06/08(水) 19:44:56.96ID:WVsBAsHld
っぱ女将よ
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/08(水) 19:45:00.67ID:52LQ8Ubh0
>>488
Vtuberがキャラクターだと理解してないガイジの理論やめとけ
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a3c-oSzK)垢版2022/06/08(水) 19:45:06.04ID:lSnUikOo0
>>465
月足レンジブレークして止まらないから円買いは深傷程度で諦めて反転円売りした😇
0544火星で死ぬ名無し (アウアウイー Saad-7yP7)垢版2022/06/08(水) 19:45:09.43ID:MH3bD/fqa
草取れる
0546火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-Zm1M)垢版2022/06/08(水) 19:45:16.60ID:4YqmCIw1r
企画&司会のレオスに育ちそう
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4aff-JoGv)垢版2022/06/08(水) 19:45:21.57ID:x3l9pmaw0
やっぱりにじで1番下半身に来る声質はおシスだな🥰
耳元で囁いてくれ🥰
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 859a-dVAA)垢版2022/06/08(水) 19:45:24.81ID:5MQ6y30j0
おシスの良いところをえっち以外で答えろ
0555火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-Ir1o)垢版2022/06/08(水) 19:45:34.21ID:JT6f2c/y0
>>518
化物
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a11-wonz)垢版2022/06/08(水) 19:45:38.14ID:Rahfk+7/0
>>62
長おじ海外組声かけたら20人きたって言ってたな
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca6d-n1hU)垢版2022/06/08(水) 19:45:39.27ID:9G8uafEB0
>>538
1000000%言う
不正解連発のむゆゆですら同じ立場なら言うぞ
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1add-Rebr)垢版2022/06/08(水) 19:45:42.49ID:B7E2yXJP0
女将の絵勢いありすぎだろ
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-3nex)垢版2022/06/08(水) 19:45:44.51ID:ubraFdxh0
>>518
これ1年後には1000万再生いくんじゃね?
歌じゃない配信で1000万再生超えてるやつおる?
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/08(水) 19:45:50.29ID:52LQ8Ubh0
>>529
でびなら絶対一緒に喋らないネタやってくれるぞ
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-Usof)垢版2022/06/08(水) 19:46:04.66ID:oYuuAgYq0
>>525
ソロデビューで匂わせやってどんぶらに辟易してるタイミングで奇跡が起きた
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-YFkE)垢版2022/06/08(水) 19:46:04.99ID:ez+4TdVP0
ロキ草
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-AA9R)垢版2022/06/08(水) 19:46:24.75ID:3dphdEaY0
インドネシアで最初にバズったVtuberはYUAこと藤崎由愛だということを忘れないで欲しい
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5def-avwQ)垢版2022/06/08(水) 19:46:24.97ID:98MUu6hc0
みづってマジでサロメがデビューしてから配信恐怖症になってないか?
配信の待機所とかもちゃんとみづは目を通していたしね
数字煽りが効いてるんだろうなぁ
0587火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)垢版2022/06/08(水) 19:46:27.32ID:WVsBAsHld
>>545
😭
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a3c-oSzK)垢版2022/06/08(水) 19:46:28.09ID:lSnUikOo0
>>535
150円とか170円までいく説あるけどどうやろな😇
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-juMB)垢版2022/06/08(水) 19:46:35.28ID:XmLfAkLa0
>>504
もう辛かったんだろうな集金
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-v1CU)垢版2022/06/08(水) 19:46:39.66ID:44bUHWtx0
弥助がモリアーティ引いてるのに俺は引けないよ🥲
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-Ir1o)垢版2022/06/08(水) 19:46:55.64ID:yftk2RZr0
>>483
長期間だと他のゲームにハマったバイトや主催が少しマイクラやらないとアイツがやってるのにコイツはサボってるみたいなガイガイ起こりそう
0600火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Mnp+)垢版2022/06/08(水) 19:47:00.22ID:LQdYE2cYa
なんでサロメがバズったか考えるよりなんでむゆゆがバズらなかったかを考える方が有益
VTAの後ろつっかえてるからな
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-3nex)垢版2022/06/08(水) 19:47:05.28ID:ubraFdxh0
>>545
はわおばってこういう不憫なパターンよく引くよな
0604火星で死ぬ名無し (アウアウイー Saad-7yP7)垢版2022/06/08(水) 19:47:07.77ID:MH3bD/fqa
もう大体オチ確定してない?
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86c8-pwEU)垢版2022/06/08(水) 19:47:33.20ID:D4TzGZTq0
>>566
精神科に行くべきなのはてめえだろ
にじさんじの新人ライバーデビューして華々しく14日で金盾飾った人間が実は新人じゃありませんでしたなんてデマを流しまくってるんだからお前らは
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-juMB)垢版2022/06/08(水) 19:47:37.17ID:XmLfAkLa0
今こそひまわりメソッドを提案する!
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-Usof)垢版2022/06/08(水) 19:47:42.70ID:oYuuAgYq0
>>538
格下ライバーのプライドズタボロにするのやめな〜😭
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a67-uliY)垢版2022/06/08(水) 19:47:53.30ID:ZlovlHUj0
ベルさんはかっこいいからなあ
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-AA9R)垢版2022/06/08(水) 19:47:56.51ID:3dphdEaY0
>>545
まあね、仕方ないね
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15b6-FY/f)垢版2022/06/08(水) 19:47:59.95ID:yWpXIbIW0
>>545
RP始まるとうるさいからしゃあない🤗
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-Ir1o)垢版2022/06/08(水) 19:48:11.65ID:EnnroFIP0
>>598
確実になるな…
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8667-eF/R)垢版2022/06/08(水) 19:48:22.15ID:GyMOeMuv0
>>488
新人ライバーが既存ライバーだと商品価値が落ちるとおもうのはなんでだ?
面白いじゃん
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-juMB)垢版2022/06/08(水) 19:48:25.12ID:XmLfAkLa0
>>607
人気ありすぎてまだ値段ついて無いって
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-zSY7)垢版2022/06/08(水) 19:48:28.02ID:VJljnXYB0
>>525
4年に渡る箱パワーの蓄積とサロメの一般へのウケが噛み合った結果
その半分くらいバズりそうな勢いあったヤツらも居たんですよ
エデン組って言うんですけどね
0636火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-g0RI)垢版2022/06/08(水) 19:48:31.43ID:x4ZJVJJjr
おシスがちんちん描くの😳💦?
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/08(水) 19:48:32.51ID:52LQ8Ubh0
>>294
鰹の刺身買って鰹使わないとこやっぱ才能あるわ
ギルのコメントも面白いし
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1add-Rebr)垢版2022/06/08(水) 19:48:41.78ID:B7E2yXJP0
プラメモとかあったな
0648火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-qa/E)垢版2022/06/08(水) 19:48:50.40ID:PV1+DLkNa
プラメモ好きとはΩ高い
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ef7-hB0s)垢版2022/06/08(水) 19:48:57.12ID:NwW+L9kN0
一番ひどいのはでびはつまらないとか言ってるやつ
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15b6-FY/f)垢版2022/06/08(水) 19:49:05.26ID:yWpXIbIW0
>>626
ガチ恋するようなキャラじゃないからそこまで整った顔してなくても問題ないだろ
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)垢版2022/06/08(水) 19:49:39.60ID:O3XRaEU50
>>645

紛らわしすぎるよ…
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fee0-woV7)垢版2022/06/08(水) 19:49:44.43ID:64QhXsBd0
なんか今になって
「でび=サロメ言ってるのはホロガイ!あいつらバカかよw」
って奴らばっかになったけどさ

俺は忘れてないからな

この俺「でびサロメもういいだろ😅」

統失「イライラで草w面白いから言うわ🤣」

この俺「はぁ😅てか○○だからありえないだろ😅」

統失「は?😬そんなの証拠にならない😬でびはサロメ😬でびはサロメ😬でびはサロメ😬」

👹☝こういう奴が沢山いたのをよ!
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 69e5-PcMh)垢版2022/06/08(水) 19:49:46.65ID:JbrE+khX0
森中かわいい
0672火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-IGm9)垢版2022/06/08(水) 19:49:54.84ID:UomPmMrNa
>>525
運が良ければサロメの半分程度のバズは起こせたはずである、とする根拠は何処にあるんだよ
或いは要因はあると断言できるなら、ある程度は分析できててそれを説明できるのか?
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-juMB)垢版2022/06/08(水) 19:49:55.10ID:XmLfAkLa0
>>545
めっちゃ可愛いよね
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 897b-IGm9)垢版2022/06/08(水) 19:49:55.92ID:Vl1bgYGJ0
>>600
ポジティブ配信か否か
これあまり語られないけどデカいと思う
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-Ir1o)垢版2022/06/08(水) 19:49:56.05ID:yftk2RZr0
>>564
多井が負けて元々として実力より登録者やコネで選んだことをドラフトで公言してるし燃えるわけないだろ
0677火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-Zm1M)垢版2022/06/08(水) 19:49:57.13ID:4YqmCIw1r
勝このタイミングでASMRできなくなったのほんっと可哀想
まあレイドロあるからいいけど
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a3c-oSzK)垢版2022/06/08(水) 19:50:03.07ID:lSnUikOo0
>>630
世界中で円売ってるから止めれんかも😇イーロンマスクも日本は消滅するいうてるし😭
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 810c-+jz7)垢版2022/06/08(水) 19:50:12.93ID:GS7o2RJP0
でびサロメはガチ捏造←推測でしかないのはそう
言ってるやつは糖質←確かに
証拠にでびの8の書き順は下開き!←上開きの8でも書いてた
嘘の証拠はダサいからやめてくれ
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-Usof)垢版2022/06/08(水) 19:50:14.58ID:oYuuAgYq0
>>651
事実では?
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-AA9R)垢版2022/06/08(水) 19:50:18.55ID:3dphdEaY0
>>645
そりゃただの既存のエフェクトだしな…
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-rLJq)垢版2022/06/08(水) 19:50:23.19ID:7euZyh0K0
弥助引き良くてもう終わりそうやん…
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15b6-FY/f)垢版2022/06/08(水) 19:50:23.60ID:yWpXIbIW0
>>645
やらなくても見たらわかるだろ🤮
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-juMB)垢版2022/06/08(水) 19:50:30.55ID:XmLfAkLa0
Mリーガじゃんたま弱い説
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-L4k+)垢版2022/06/08(水) 19:50:42.65ID:C8O74wdo0
俺は酔ったから寝るわ😌
21時になったら起こしてくれ🤗
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d950-361N)垢版2022/06/08(水) 19:51:08.91ID:n2xvGySl0
ワンピースつっよ
1サロメかよ
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-Ir1o)垢版2022/06/08(水) 19:51:09.21ID:yftk2RZr0
>>669
明らかに配信慣れしてるからVTAはいいだろ
VTAでやってることは役に立たないからゴミ
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a82-E0n7)垢版2022/06/08(水) 19:51:09.80ID:uiMyrQz40
サロメイトって火畜とはまた違った日本語の通じなさを感じるな
0723火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-z2Js)垢版2022/06/08(水) 19:51:17.87ID:Y3v4J9Cta
>>642
次は天ンゴだから一旦コラボランク下げてるんや
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-L4k+)垢版2022/06/08(水) 19:51:47.14ID:C8O74wdo0
>>645
考察系あんま知らんけどこういうノイズに隠されがちなのはモールス信号とかなんかな
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a9d2-LtSu)垢版2022/06/08(水) 19:52:00.37ID:yp+Xzfj20
ホロはココがバズって数字を全体に広げて一気にトップに行ったからな
サロメが囲った数字をどうするかで
サロメの数字が徐々に落ちて行くのかにじさんじで囲むのか・・
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a67-uliY)垢版2022/06/08(水) 19:52:03.57ID:ZlovlHUj0
やっぱ韓国人って割れに寛容なのな
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4aff-JoGv)垢版2022/06/08(水) 19:52:08.23ID:x3l9pmaw0
>>725
ナギ…🐴
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-Ir1o)垢版2022/06/08(水) 19:52:08.32ID:JT6f2c/y0
>>325
いや切り抜ける部分って雑談2回分やぞ、むしろようやってる方やろ
0739火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-8U3H)垢版2022/06/08(水) 19:52:13.57ID:lpAnnErip
幻覚見えてる人がいる😰

548 火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sace-IKpJ)[sage] 2022/06/08(水) 19:45:17.51 ID:b2tZpISxa
マジででびの手あって草
今ならまだ間に合うぞ
否定派、泥船捨ててこっちこい


691 火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sace-IKpJ)[sage] 2022/06/08(水) 19:50:17.54 ID:b2tZpISxa
>>645
でびの手消してて草
否定派必死すぎる
右端の不自然な隙間はなんですかぁ~?
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-A5kW)垢版2022/06/08(水) 19:52:25.80ID:Bpd4d8p00
でび=サロメ説っていつの間にか擦ってる側が必死になってるよね
材料があるのにも関わらず声紋鑑定も筆跡鑑定もしないのは自分が何日もかけて打ち立てた説を自分で壊したくないから?
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-rLJq)垢版2022/06/08(水) 19:52:34.53ID:7euZyh0K0
>>730
言いたい放題やめろ!
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-PRgM)垢版2022/06/08(水) 19:52:53.48ID:akb6CDDZ0
サロメがバズったのはシンプルに令和以降ろくな新人が入って来なかっただぞ
メスガキとかホストとかメイフとか、みんな中途半端やねん

令和以降初めて本物が入ってきたんだからバズるに決まってる
0753火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-z2Js)垢版2022/06/08(水) 19:52:56.82ID:Y3v4J9Cta
>>725
最近のKRゴミになってきてる😭
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/08(水) 19:52:56.95ID:52LQ8Ubh0
>>693
えにからって明らかに自分がやったという実績が欲しいだけの社員が判断を誤らせてるよな
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 068c-DCdc)垢版2022/06/08(水) 19:52:57.04ID:ryQnagfJ0
悲報 リリっち 剣持みたいな糞ツイートをするようになってしまう

夕陽リリ@Yuuhi_Riri
オイ ニンゲン!! オデ ハイシン ノ ジョウホウ オシエル
キョウ ハイシン ナイ!! オマエ オロカ オデ カシコイ!!
バハハ!!
0763火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-+zan)垢版2022/06/08(水) 19:53:18.93ID:+PRI8Safa
>>730
あっこりゃああああああああああああああああああ
0768火星で死ぬ名無し (アウアウイー Saad-7yP7)垢版2022/06/08(水) 19:53:27.06ID:MH3bD/fqa
>>730
意味わからなすぎて草
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdb5-C/e7)垢版2022/06/08(水) 19:53:31.79ID:YYJCHOxe0
見えないものを見ようとするな
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-A5kW)垢版2022/06/08(水) 19:53:39.53ID:Bpd4d8p00
>>730
あっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4aff-JoGv)垢版2022/06/08(水) 19:53:41.95ID:x3l9pmaw0
もうナリとジユしか信じられないのか…?🐴
0776火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-qa/E)垢版2022/06/08(水) 19:53:45.30ID:PV1+DLkNa
おシス…😭
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d950-361N)垢版2022/06/08(水) 19:53:52.49ID:n2xvGySl0
ワンピース配信者化どりゃああああああああああああああああああ
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15b6-FY/f)垢版2022/06/08(水) 19:53:53.28ID:yWpXIbIW0
>>730
あっこりゃあああああああ
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-Ir1o)垢版2022/06/08(水) 19:54:04.28ID:JT6f2c/y0
おシス…
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-Usof)垢版2022/06/08(水) 19:54:17.42ID:HzdaVpoU0
>>730
気づいちゃった
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-rLJq)垢版2022/06/08(水) 19:54:23.52ID:7euZyh0K0
>>725
なんか韓国人にバズってるけどこの動画の何がウケてるん
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-juMB)垢版2022/06/08(水) 19:54:26.08ID:XmLfAkLa0
>>731
ココのやり方は仮想敵作って打倒って感じだったし無理だと思うわ
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a954-Ir1o)垢版2022/06/08(水) 19:54:30.10ID:/U9VbRqk0
多分これででびが病んでもアンスレ民は表かホロガイのせいにして俺らは止めてたって言い張るぞ😤
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca6b-Usof)垢版2022/06/08(水) 19:54:33.35ID:C4IMN72o0
>>732
ああいや、メン限雑談配信で、「今後も同時視聴はやる、ものすごく趣味に走った映画なんかはメン限でやるかも」って言ったんだ
マーベル作品は普通に表でやりたい言ってたで
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a17-wyTq)垢版2022/06/08(水) 19:54:43.77ID:jPWhwIPF0
夜廻2回目って、、、、言ってもいいですか?
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/08(水) 19:54:50.25ID:52LQ8Ubh0
>>730
ベル見えてきた
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d950-361N)垢版2022/06/08(水) 19:55:20.33ID:n2xvGySl0
ワンピV化でコメ欄荒れてて草
0829火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Mnp+)垢版2022/06/08(水) 19:55:22.49ID:LQdYE2cYa
>>730って言ってるのと同レベルなんだよでびサロ説
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a954-Ir1o)垢版2022/06/08(水) 19:55:28.43ID:/U9VbRqk0
森中、静寂をうみました
0837火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-PbeO)垢版2022/06/08(水) 19:55:31.39ID:566kuzl9r
>>730
あっこりゃああああああああああああああああああああ?
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a3c-oSzK)垢版2022/06/08(水) 19:55:37.61ID:lSnUikOo0
>>670
日本だけ賃金下がって人口も減って円の格付けも下げられて退化する新興国だから完全円の底値打つまでは止められない😇
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-Ir1o)垢版2022/06/08(水) 19:55:40.72ID:EnnroFIP0
>>734
来年やるから神威スレは開示されるよ 泳がして外からニマニマ観察するのが正解! 間違ってもあのスレに批判 書かない方がいい
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15b6-FY/f)垢版2022/06/08(水) 19:55:41.29ID:yWpXIbIW0
アルミホイルはダースで頼んどけって言っただろ
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8667-eF/R)垢版2022/06/08(水) 19:55:48.28ID:GyMOeMuv0
>>664
全然でびの可能性高いと思ってるけど飽きたし発狂してる奴がかわいそうだから話題に出さなくなっただけだよ
0854火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-Zm1M)垢版2022/06/08(水) 19:55:50.76ID:4YqmCIw1r
>>755
また長尾くんいじめてる?
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-Ir1o)垢版2022/06/08(水) 19:55:53.35ID:JT6f2c/y0
オチで事故起きてる
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d50-AmmG)垢版2022/06/08(水) 19:55:57.17ID:/3mTqtWZ0
>>567
今調べた生配信再生回数TOP10
漏れあるかも
6,285,262 NJU歌謡祭2021 / 後半(ぶーたん)
5,391,710 NJU歌謡祭2021 / 前半(ぶーたん)
4,832,787 チャンネル登録者100万人耐久(タモリ)
4,605,202 VCC APEX(手帳)
4,341,246 2020 にじさんじユニット歌謡祭(ぶーたん)
3,501,689 初配信(サロメ)
3,037,674 第4回マリカにじさんじ杯本戦(にじさんじ)
2,698,010 にじさんじ甲子園2021決勝(にじさんじ)
2,687,023 引退配信(るる)
2,522,901 第3回マリカにじさんじ杯予選(にじさんじ)
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-L4k+)垢版2022/06/08(水) 19:56:00.42ID:C8O74wdo0
>>725
韓国人は割れを悪と思ってないからな
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8526-CFo2)垢版2022/06/08(水) 19:56:08.50ID:Cp2a688V0
>>824
LUZERあるやん
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 56ff-cwPQ)垢版2022/06/08(水) 19:56:14.94ID:rdrCSYBw0
>>804
Seraのフォローの意図はあるのかも知れない でも低評価
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-rLJq)垢版2022/06/08(水) 19:56:28.62ID:7euZyh0K0
>>826
田中真弓が入るんか?
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-6Dvl)垢版2022/06/08(水) 19:56:38.37ID:fVWPYA1d0
984 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d950-ypq2)[] 2022/06/05(日) 22:04:39.32 ID:2hhnisdu0

じゃあはっきり言ってやるよ
サロメ=でび説の流布で百万が一同接に悪影響が出て
またホロライブに煽られるのが嫌だからやめろって言ってんの

病気の人も居るからほどほどにな
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1add-Rebr)垢版2022/06/08(水) 19:56:56.40ID:B7E2yXJP0
音でかすぎて消える女将
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-YFkE)垢版2022/06/08(水) 19:56:56.64ID:ez+4TdVP0
女将キャンセル
0889火星で死ぬ名無し (アウアウイー Saad-7yP7)垢版2022/06/08(水) 19:56:56.87ID:MH3bD/fqa
女将さぁ…
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 897b-IGm9)垢版2022/06/08(水) 19:56:58.39ID:Vl1bgYGJ0
>>824
そういえばゾイド詳しくないけどサソリのゾイドおったよな
ガイサックだっけ?
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 860d-+66E)垢版2022/06/08(水) 19:57:02.63ID:1X/lHs3F0
サロメフィーバーいつまで続くんだろうな
ココも中華ガイガイで躓かなかったら1年以上バフあったわけだからな
ヒカキンみたいに聖人ムーブ崩さなかったら1000万までいくやもしれんな
0895火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)垢版2022/06/08(水) 19:57:05.20ID:WVsBAsHld
っぱ女将よ
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15b6-FY/f)垢版2022/06/08(水) 19:57:09.04ID:yWpXIbIW0
>>824
完全にサロメコーナーじゃん
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5dc2-Ir1o)垢版2022/06/08(水) 19:57:15.74ID:zkbkwMUl0
>>839
にじさんじ結構見てたっぽいのに自分の歓迎会寝ブッチしたのほんま草
0903火星で死ぬ名無し (アウアウイー Saad-7yP7)垢版2022/06/08(水) 19:57:16.45ID:MH3bD/fqa
ストレートだなあ
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8526-CFo2)垢版2022/06/08(水) 19:57:22.08ID:Cp2a688V0
>>884
むゆーゆ🥺
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-Ir1o)垢版2022/06/08(水) 19:57:24.73ID:JT6f2c/y0
女将ええやん
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-juMB)垢版2022/06/08(水) 19:57:26.17ID:XmLfAkLa0
何々ですわ〜ってっポップ作っただけでサロメとコラボした感じ出せるのずるいな
0914火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-z2Js)垢版2022/06/08(水) 19:57:26.84ID:qqFkE4GVd
いやあああああああああああああああnagiが赤乳首に触れてるううううううううう
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)垢版2022/06/08(水) 19:57:29.98ID:O3XRaEU50
>>884
周回抜かしは草
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a3c-oSzK)垢版2022/06/08(水) 19:57:33.74ID:lSnUikOo0
>>767
有事の円買いが反転して有事のドル買いになった😇
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-Usof)垢版2022/06/08(水) 19:57:43.45ID:HzdaVpoU0
いやほんと
ローレンアンチの人すみませんって感じだわ
だってこれからローレンがいろんなところ出るたびにイライラするんでしょ
それはほんとすまん
0927火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-+zan)垢版2022/06/08(水) 19:57:55.17ID:+PRI8Safa
>>817
知り合いのオカンが同じセリフ吐いてたわ
電通があーだこーだとか中国とビルゲイツが云々とか言いながら
0928火星で死ぬ名無し垢版2022/06/08(水) 19:57:59.15
ヤニのとこの1人一般人声っぽいやついるのって轟っていうの?小野町?
0932火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-Zm1M)垢版2022/06/08(水) 19:58:05.87ID:4YqmCIw1r
女将…
0938火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-ifzb)垢版2022/06/08(水) 19:58:23.22ID:FT6yxpJWa
女将…?滑ってます
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a954-Ir1o)垢版2022/06/08(水) 19:58:24.71ID:/U9VbRqk0
>>883
触れたらあっこりゃからのアフィどりゃああああでまーたガイガイ始まるからだろ
0942火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-+zan)垢版2022/06/08(水) 19:58:29.95ID:+PRI8Safa
>>824
LUZERどりゃあああああああああああああああああ
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a11-wonz)垢版2022/06/08(水) 19:58:49.33ID:Rahfk+7/0
>>826
2年前もV化したのに荒れるわけないだろ
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1add-Rebr)垢版2022/06/08(水) 19:59:02.62ID:B7E2yXJP0
おシス採用どりゃああああ
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-Ir1o)垢版2022/06/08(水) 19:59:28.70ID:JT6f2c/y0
ブラジルどりゃあ
0971火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-+zan)垢版2022/06/08(水) 19:59:30.95ID:+PRI8Safa
>>910
入ってるやん
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-Usof)垢版2022/06/08(水) 19:59:31.99ID:HzdaVpoU0
でびとかいうジェネリックサロメ
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)垢版2022/06/08(水) 19:59:32.40ID:O3XRaEU50
>>755
ゴブリン!?
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-YFkE)垢版2022/06/08(水) 19:59:42.31ID:ez+4TdVP0
虚無るどりゃああああああああああああああああああああ
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-A5kW)垢版2022/06/08(水) 19:59:51.39ID:Bpd4d8p00
>>884
さすがのライバー達も2度も抜かれるとは思っていなかっただろうな
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-juMB)垢版2022/06/08(水) 19:59:54.13ID:XmLfAkLa0
>>941
にじもホロも国境は無いのに
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8613-FFUR)垢版2022/06/08(水) 19:59:59.17ID:XwzDRk460
>>858
ぶーたんスゴッ
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8667-eF/R)垢版2022/06/08(水) 19:59:59.78ID:GyMOeMuv0
>>826
hikakinとコラボしてなかったっけ
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-A5kW)垢版2022/06/08(水) 20:00:38.28ID:Bpd4d8p00
>>808
実際止めたからな
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-Usof)垢版2022/06/08(水) 20:00:43.80ID:HzdaVpoU0
森中再評価
1000火星で死ぬ名無し (アウアウイー Saad-7yP7)垢版2022/06/08(水) 20:00:44.82ID:MH3bD/fqa
サロメは森中
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況