X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46101【トムヤムクンヌードル←一番うまい】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4級) (ワッチョイW ff60-2mxB)2022/06/08(水) 11:07:28.53ID:Bl56clO60
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋合ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46100【俺のなちゅめ お前らの田角】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654651066/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sped-XrPm)2022/06/08(水) 11:11:21.93ID:rk6V3UBPp
しゃしゃに微妙判定されたトムヤムクンヌードル
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-woV7)2022/06/08(水) 11:11:54.65ID:fW94S4e00
Rustは箱でできるできないの問題じゃなくて、根が深いぞ
アペが死に体になった今、ストリーマー界隈全体が最適化の形で次のステージに移行してる


最大の見本は

・今や底辺ですら数字が底上げされる、最初そんな流行ってなかったAPEX
・誰も知らないデバフゲーだったけど、ホロにじ総出でやったら大ウケしたARK
・昔は分からない人が多かったけど、今やみんな理解できる麻雀


視聴者がゲームの内容を理解できるかが大事で、
この法則を配信界隈全体で利用していくのが今のメタになっている
0015火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM4a-iqqF)2022/06/08(水) 11:12:04.65ID:3pqimTm7M
こういう憎すぎておかしくなる奴ってホロライブが触れたもの何も利用できなさそう

994 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5df7-fEzj) sage 2022/06/08(水) 11:09:28.27 ID:E0ZnWXHK0

カップヌードル売上やばいらしいな、スーパーで投げ売りされてるのに誰も買わないぞ
0017火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sped-lWFP)2022/06/08(水) 11:12:15.10ID:DlLoP56/p
>>10
えぇ…
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d84-8oUt)2022/06/08(水) 11:12:26.00ID:8jPI4XQi0
おヒスのリスナーで未だに推してるやつ凄いな
NTR趣味なんだろうか
自分の推しがこんな事になってたら発狂して反転してぶっ叩いてる
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-ufo6)2022/06/08(水) 11:12:34.56ID:ee3kEvey0
>>8
実際トムヤム感薄くて微妙
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e2b-1xqW)2022/06/08(水) 11:12:34.81ID:jD+ZkbBd0
>>10
森中の歌みたから飛んだけどマジやん😲
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4aff-JoGv)2022/06/08(水) 11:12:36.89ID:x3l9pmaw0
>>12
この前のえぺでわんわん鳴いてたから元気なのかと思ってたわ
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-3nex)2022/06/08(水) 11:12:43.40ID:ubraFdxh0
>>10
マジやん…😨
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bef1-/3PG)2022/06/08(水) 11:12:45.90ID:FoMRKv6q0
カップヌードルといえばAKIRAと宇多田のCMだよな
0032火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sped-XrPm)2022/06/08(水) 11:12:47.15ID:cvNyN/qHp
>>10
あっこりゃあああああああああ
https://i.imgur.com/O9SvjXR.jpg
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a82-E0n7)2022/06/08(水) 11:12:56.37ID:uiMyrQz40
>>10
何でBANされたんや
0039火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-HPos)2022/06/08(水) 11:13:00.07ID:oFIRjms9d
>>10
え?
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 068c-eoIG)2022/06/08(水) 11:13:05.54ID:H/Fo6B/m0
>>10
何でBANされたんや?
0049火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)2022/06/08(水) 11:13:36.45ID:R9N7osY4d
>>10
えっちすぎたんか…
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-eoIG)2022/06/08(水) 11:13:37.44ID:4gwJxeOv0
ここ未だに根強く緑ガチアンがちらほらいるけど
大体ここの書き起こしを間に受けて嫌いになってて結構こういうスレ民多いんじゃないかと思うわ
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9587-RQGf)2022/06/08(水) 11:13:42.84ID:f5sSYKO+0
というか実際えにからは赤乳首をどう使いたいんだろうな
今も腫物みたいな扱いだし
もしかして1年くらいすればほとぼりも覚めてみんなと仲良くできるみたいに思ってんのかな
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-PcMh)2022/06/08(水) 11:13:46.30ID:k1tHGB220
ましろはえっちだから仕方ないね
0057火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-TY7u)2022/06/08(水) 11:13:50.78ID:YdGij45Ba
あの…ファンタジアの損失1億6000万です

https://i.imgur.com/KBcTxvW.jpg
0058火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sped-lWFP)2022/06/08(水) 11:13:53.42ID:DlLoP56/p
>>15
サロメに抜かれた恨みは必ず晴らしてやるからな
見てろよ

https://i.imgur.com/ho0FdbB.jpg
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79d1-B2F4)2022/06/08(水) 11:14:00.75ID:WD0s9gCN0
なんMのにじスレみたいな位置づけのホロのスレって今どこに立ってるの?
streaming実況にホロスレあるのは知ってるけど速度遅くね?
0070火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-0xCf)2022/06/08(水) 11:14:16.46ID:mP5nCbYwd
ここじゃ緑の悪いところばっか挙げられるけど緑時代って結構箱感あったよな
勿論箱ゲーの流行りも寄与してただろうけどああやって頻繁に音頭取って企画してくれる奴は労力的にもそれをこなす能力的にも貴重だったわ
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8627-jKji)2022/06/08(水) 11:14:18.25ID:hB73IF8B0
黄色とかいうちょっと愛嬌があって顔面つよつよでコメ捌きが妙にうまくて歌に心があるやつ
0079火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sped-J36E)2022/06/08(水) 11:14:31.20ID:YdqbfdCyp
ましろは存在がエッチだったしASMRしてなくてもBANされて当然なんだ☺
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4adf-Ir1o)2022/06/08(水) 11:14:46.88ID:p6kCVIfZ0
>>51
いや別に?
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d64-YLiA)2022/06/08(水) 11:14:48.08ID:A90ffPgi0
寄り付かないかな
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-WCjG)2022/06/08(水) 11:14:49.94ID:5Kh+SLFP0
普段から口が軽くてライバーの容姿やプライベート情報、金関係ペラペラ喋ってるのは株のこと触れそう、書いてて思ったけどこんな口軽いライバーいないかさすがに
0086火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-4mwc)2022/06/08(水) 11:14:55.83ID:CBdFXuSjr
>>10
エッチなことしたんですね?
0089火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-nzgu)2022/06/08(水) 11:15:06.64ID:SVoTihUGd
上場して一番大変なのは税務署や労基の立ち入り検査が厳しくなるなることだよな…
うちの会社は上場して自由が無くなったのとコンプライアンスがメチャクチャ厳しくなったわ😢
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-kk2Y)2022/06/08(水) 11:15:19.49ID:M7QdWVww0
>>51
あいつネタでわざと口悪い感じに話したりするから実際書き起こしだと勘違いしやすいと思うわ
それにしたって配信見ることもしないでアンチやるのはガイだけど
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4adf-Ir1o)2022/06/08(水) 11:15:20.30ID:p6kCVIfZ0
>>72
CD売るの頑張れやw
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9587-RQGf)2022/06/08(水) 11:15:21.34ID:f5sSYKO+0
日清はパワーステーションってオンライン配信専用ライブステージを作ったからこれからどんどんVtuberとのコラボ増えるぞ
0101火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sped-VP25)2022/06/08(水) 11:15:24.13ID:kLO9USrtp
youtube「にじさんじではましろが1番エロい」


公式見解出たな
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a9c8-bzeO)2022/06/08(水) 11:15:30.38ID:48TgvLja0
なんか勘違いしてそうな人がいたから自分の分かる範囲で解説しておくと、
今回の上場は新規発行5万株に大して売り出し(既存株主が他の市場参加者に株を売却)150万株で、
資金調達としての役割は弱い(会社に振り込まれるのは株価×5万株の部分のみ)
なお、田角も20万株売り出してるけど元々1400万株保有してるから最大株主であることに変わりはない
そもそもえにからは2022年1月の時点で総資産83億に大して現金55億弱と異常な額の現金を保有しているので、よっぽど大きなプロジェクトを始めるのでない限り資金調達の必要がない
この辺は今後株主に突っつかれる部分だと思う

https://i.imgur.com/CT5k4Sy.png
https://i.imgur.com/8NLbS2B.png
0105火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-zJoZ)2022/06/08(水) 11:15:35.74ID:BsoQbv6td
>>57
以外にもそれくらいなんだな
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4adf-Ir1o)2022/06/08(水) 11:16:04.42ID:p6kCVIfZ0
>>98
ホロ系列だろ
0112火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)2022/06/08(水) 11:16:14.88ID:R9N7osY4d
>>57
😨
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5dc7-mxYd)2022/06/08(水) 11:16:20.73ID:iFlzV8/n0
セフィナにしては反応遅れたな
昨日は魔王さまのお祝いで忘れてたか?

セフィナ/Seffyna💗🌕【にじさんじ】さん(@Seffyna2434)が11:14 午前 on 水, 6月 08, 2022にツイートしました:
100万人おめでとうございますわ~サロメ様🥰🥰
https://twitter.com/Seffyna2434/status/1534358114228928512?t=D_2UMdBpEmTMyed4EOQpsA&s=03
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0114火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-TY7u)2022/06/08(水) 11:16:20.92ID:YdGij45Ba
>>95
緑は厨二病みたいなイキリ口調だけど実際言ってることは大したことないんだよな
0115火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-T5cw)2022/06/08(水) 11:16:20.96ID:HMMGKVYJr
>>58
すげーなこの箱
清掃員バカにしてても100万いけるんだ
0117火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-uliY)2022/06/08(水) 11:16:21.86ID:nLQzi2Bqa
釜山がやってるようにはわおばもカイロソフトやればいいんじゃないか?
でもはわおばの要領の悪さだとSLGは簡単なやつでも難しいか
0120火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMde-DkT9)2022/06/08(水) 11:16:27.17ID:7UtNA5d7M
>>96
実際そうなんだよな
スパチャ今更読んだって焼石に水でバズる努力しろよって話なんだ
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86b6-pZ4K)2022/06/08(水) 11:16:32.92ID:cMfRnEYS0
>>70
箱感あって良かったのは確か
ただそれ以上に緑の性格やムーブが悪すぎた
事実、それでぽんぽこ24で炎上したわけだし間違いなく悪かった
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-eoIG)2022/06/08(水) 11:16:35.82ID:4gwJxeOv0
富士の樹海で死体映したり魚屋の魚勝手に触ったり日本で大暴れして
世界中で大炎上してハリウッドセレブからすら「アメリカ人の恥晒し」って名指しで批判されたローガンポールがBANされなくて
場末のASMRが BANされまくるってさあ…😅
つべ君金をもたらしてくれる人に甘すぎだろ😅
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a67-uliY)2022/06/08(水) 11:16:36.43ID:ZlovlHUj0
ましろはエッチだから
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2dca-P/I2)2022/06/08(水) 11:16:38.80ID:fDT/tj0I0
>>52
もっと単純に脳死なだけだと思うけどね涙のあっさい釈明配信みて言えたじゃねぇかよおおおおって感動してたぞあいつら
0127火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-TY7u)2022/06/08(水) 11:16:45.01ID:YdGij45Ba
>>72
樋口はApexやる前にCD売れや
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d64-YLiA)2022/06/08(水) 11:16:54.77ID:A90ffPgi0
ましろんはエロい
これが答えか
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1f6-i1H+)2022/06/08(水) 11:17:16.83ID:qIvK4jK60
>>57
アンスレ民はもっと高い金額言ってた気がする
0143火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-TY7u)2022/06/08(水) 11:17:45.84ID:YdGij45Ba
ましろって大学生でしょ?ギリギリ未成年じゃ無いんでしょ?
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e2b-1xqW)2022/06/08(水) 11:18:28.50ID:jD+ZkbBd0
>>131
歯磨き粉味のアイスの話抜けてるな
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eae3-c0TQ)2022/06/08(水) 11:18:28.99ID:TQdgvjlQ0
社がでびと秋葉原PCパーツ漁りしてても何も思わんけどサロメとデートしてると思うとめちゃくちゃ腹立ってきた
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-tDVT)2022/06/08(水) 11:18:30.55ID:qffi5kmW0
>>55
普通に今でも上位ライバーやぞあれ
大半の女ライバーより数字あるし稼いでる、むしろ営利企業としては切る理由も冷遇する理由もない
0162火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sped-lWFP)2022/06/08(水) 11:18:30.57ID:DlLoP56/p
精スプしてないで仕事しろよカス
https://imgur.com/kOWFK3F.jpg
0163火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-8V/x)2022/06/08(水) 11:18:34.53ID:cxOZ14/Ad
売る売るってロックアップいつだよ?
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-3nex)2022/06/08(水) 11:18:35.26ID:ubraFdxh0
>>141
補助金収入114万円って書いてあるな
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a67-uliY)2022/06/08(水) 11:18:36.99ID:ZlovlHUj0
株スレで相手にされずツイッターフォロワー1桁の自称株通が気持ち悪い長文を書き込むことも増えるのかな
最高だね
0167火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)2022/06/08(水) 11:18:39.84ID:R9N7osY4d
>>131
毎日更新でも3時間後には全部埋まってそう
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1536-+66E)2022/06/08(水) 11:18:42.27ID:KL05i2Cy0
ASMR難民出てるみたいだけど
ニコニコチャンネルはエロASMR大歓迎で絶対BANされないようになってるので引っ越すの考えた方がいいかもな
そもそもVtuberに甘甘なサイトだし
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e56-jePl)2022/06/08(水) 11:18:46.18ID:BuHXr8FS0
>>152
かわいい🤗けど物足りない
0175火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-Ir1o)2022/06/08(水) 11:18:50.76ID:OKJYKONdd
>>131
野球より身長やろ
0178火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMde-F19Y)2022/06/08(水) 11:18:59.64ID:V/dLLMQPM
>>149
お話があります
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86b6-pZ4K)2022/06/08(水) 11:19:05.10ID:cMfRnEYS0
企画するやつ自体は昔から普通にありがたがられてたし
企画する=叩かれるという風潮になった原因って割とマジで当時の緑の性格の悪さのせいだよな
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4adf-Ir1o)2022/06/08(水) 11:19:20.59ID:p6kCVIfZ0
未成年asmrでバンくらったVが申請しても却下で移動せざるおえなくなったとか怖いよな
0188火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-BXwJ)2022/06/08(水) 11:19:27.76ID:tmCJfWs0a
虚無る!の復活方法ってある?
0191火星で死ぬ名無し (JPW 0H5a-JoGv)2022/06/08(水) 11:19:34.60ID:uyXZPgKEH
サロメ新衣装お披露目18串
サロメ3Dお披露目35串
0193火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-TY7u)2022/06/08(水) 11:19:38.22ID:YdGij45Ba
>>164
雀の涙すぎるよ…
政府低評価
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d64-YLiA)2022/06/08(水) 11:19:51.56ID:A90ffPgi0
>>182
これBANにならんのか
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4aff-JoGv)2022/06/08(水) 11:20:05.36ID:x3l9pmaw0
>>161
案件潰したり延期したり赤乳首が稼ぐ以上の損失出てそうだけど🙄
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4adf-Ir1o)2022/06/08(水) 11:20:33.81ID:p6kCVIfZ0
>>174
にじさんじは新たなステージにいったんだからアンスレも新たなステージに突入するんだ
適応していけ
0214火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-ItJ6)2022/06/08(水) 11:20:36.00ID:5xeyb8BGa
>>136
配信出来るかわからんけどアプリのトレダビとか?
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-Ir1o)2022/06/08(水) 11:20:44.38ID:JT6f2c/y0
>>188
あれはめありー抜かな駄目だわ。マオが提案したVRホラー反対するとか馬鹿すぎる
0216火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-Zm1M)2022/06/08(水) 11:20:44.47ID:7G69T0SKr
ぽんたつはマングローブみつけられたの?
おれ5時間も探したのにみつからないから諦めた
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a51-G/li)2022/06/08(水) 11:20:46.93ID:MbH/U/E/0
>>131
アニメ談義抜けてますね
0223火星で死ぬ名無し (JPW 0H5a-JoGv)2022/06/08(水) 11:20:56.47ID:uyXZPgKEH
>>57
ファーーーーーwww
0224火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)2022/06/08(水) 11:20:56.63ID:R9N7osY4d
>>161
🤔
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a16-rIZ/)2022/06/08(水) 11:20:58.92ID:GBqbPtGq0
>>177
だれこれフィルカス?
0229火星で死ぬ名無し (ラクッペペ MMde-HOd6)2022/06/08(水) 11:21:09.12ID:GhiLtgY5M
にじさんじライバーは時価総額一位の企業に所属してる自覚を持て、な?

でも社員がこの体たらくじゃなぁ😆

てかnariをみてJP共はなんとも思わんのかな
IDとKR復権させよ?
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW eae3-c0TQ)2022/06/08(水) 11:21:12.24ID:TQdgvjlQ0
>>176
3Pかよオタクくんさあ……
0232火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-TY7u)2022/06/08(水) 11:21:13.22ID:YdGij45Ba
Twitterユーザ「えにからが芸能事務所で時価総額トップになりそうですごい」
ホロガイ「動いてる金はホロの方が上!」
こいつどうする?

https://i.imgur.com/S42M3Rc.jpg
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e56-jePl)2022/06/08(水) 11:22:00.79ID:BuHXr8FS0
>>57
おそらくだが、売上高がyoutubeからの収入で売上原価はライバーに支払った額だな
(グッズ等除く)
だいたい1/2がライバーに行くのは間違ってなさそうだな
0242火星で死ぬ名無し (JPW 0H5a-JoGv)2022/06/08(水) 11:22:07.33ID:uyXZPgKEH
にじフェスは純利1.6億超えないとな
0244火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-FcYG)2022/06/08(水) 11:22:10.31ID:ZG7uPJ6pd
ホロガイかはともかく新人の伸びに嫉妬してる老害にしか見えないな🤣

9 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)[] 2022/06/05(日) 05:02:46.08 ID:DJd2BS930
にじで見ると90万て異常に見えるけどホロの虚無とか名前も知らんYouTuberが100万超えてるの見るとこんだけバズって90万てにじが無名すぎるだけだな

624 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u) 2022/06/04(土) 14:38:12.05 ID:+H7zdQrq0
いやいや
なんでお前らサロメのトップをそんな喜べるんだよ
明らかに今までのにじのタイプと違うじゃん
別の所から沢山人がやってきて多数派になって喜ぶ原住民は頭おかしいだろ
新しいサブカルに台頭してもらわんと困るわ

624 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u) 2022/06/04(土) 14:38:12.05 ID:+H7zdQrq0
いやいや
なんでお前らサロメのトップをそんな喜べるんだよ
明らかに今までのにじのタイプと違うじゃん
別の所から沢山人がやってきて多数派になって喜ぶ原住民は頭おかしいだろ
新しいサブカルに台頭してもらわんと困るわ

683 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u) 2022/06/07(火) 12:42:09.61 ID:IiIcR+FC0
文化圏の外から引っ張ってこないと一定以上にならないんなら登録者数なんてリスナーにとってどうでもいいんだ
サロメはホロリスナーと一般向けだし
葛葉もストリーマーから引っ張ってきたし
星川もtiktokリア充から引っ張ってきたし
月ノも謎ノで外人引っ張ってこないとあれ以上いかないみたいだし
外向くより自分の指向を先鋭化してくれや
にじさんじのライバーはみんな80万人ゴールでいい

703 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u) 2022/06/08(水) 10:53:58.66 ID:52LQ8Ubh0
なんかこの時間普通に会話できる奴多くね?
最近夜になるとサロメあんま面白くない=ホロガイの嫉妬みたいな筋のズレた反論する奴ばっかで会話にならないんだがなにこれ
0247火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMde-F19Y)2022/06/08(水) 11:22:14.15ID:V/dLLMQPM
>>185
ろってぃデビュー決まったらえにから株買うわ😤
0250火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)2022/06/08(水) 11:22:28.32ID:R9N7osY4d
>>232
ムクムクムクッ!
0256火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-yqgt)2022/06/08(水) 11:22:48.39ID:IiS46G4Vd
>>212
🥸
0258火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-BXwJ)2022/06/08(水) 11:22:49.46ID:tmCJfWs0a
>>237
とりあえず手帳対面の番組は見てらんないレベルだから変えてほしいわ
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86c8-iXEn)2022/06/08(水) 11:22:50.04ID:juS5BgvP0
赤乳首はほとぼりをさますつもりがないからな
下ネタ全開キャラに吹っ切れてAVの件を一生忘れられないようにネタにしてるのガイジだと思うわ
0261火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sped-lWFP)2022/06/08(水) 11:22:52.65ID:DlLoP56/p
>>239
ガイジ
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9587-RQGf)2022/06/08(水) 11:22:56.20ID:f5sSYKO+0
流石に今年のライブは出来ると思うけど
どこまで人が集まるかわからんもんやね
少なくともサロメを出演させるかさせないかで客入りも違いそうではある
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-Ir1o)2022/06/08(水) 11:22:57.65ID:JT6f2c/y0
>>236
サロメと一緒やろ、コメ読みは経験じゃなくてセンスや
0268火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-HPos)2022/06/08(水) 11:23:03.73ID:oFIRjms9d
>>102
だよなぁ
0276火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-uliY)2022/06/08(水) 11:23:30.16ID:nLQzi2Bqa
ヘラ犬も音ゲーマーの端くれだし
はわおばくらい擦ってれば社の隣のポジ行けたかもしれないのに勿体無いね
ちまにすら見放されてきてるしもう居場所ないね
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d950-361N)2022/06/08(水) 11:23:33.93ID:n2xvGySl0
で、上場してガチで対立煽り減るんか?
どっか処されるまでそのままなのか?🤔
0280火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sped-lWFP)2022/06/08(水) 11:23:38.02ID:DlLoP56/p
>>57
1人首切るだけで済むな😅
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-3nex)2022/06/08(水) 11:23:39.07ID:ubraFdxh0
サロメが来てから穏やかな気持ちでアンスレ見てるわ
1ヶ月前までは常にカリカリしてた気がする
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e56-jePl)2022/06/08(水) 11:24:02.64ID:BuHXr8FS0
>>218
だからそういうふうに株主に突っ込まれるってことだろ
0294火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-BXwJ)2022/06/08(水) 11:24:11.00ID:tmCJfWs0a
ろってぃってデビューいつ頃?
早く新しい皮みたいわ
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/08(水) 11:24:13.99ID:O3XRaEU50
>>232
内部リーク!?
コーポレートガバナンスがばがば〜😭😭😭
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9dd-yUFJ)2022/06/08(水) 11:24:22.45ID:016yxfqh0
>>266
なんかあったの?
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-3nex)2022/06/08(水) 11:24:45.13ID:ubraFdxh0
なあ、いつも思う事なんだけどさ、
(千円)っていう単位辞めない?分かりにくくてしょうがないんだが😡
0310火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-ItJ6)2022/06/08(水) 11:24:57.45ID:5xeyb8BGa
>>266
一発アウトで戻ってこないとかあるのか?
0313火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM72-7fB2)2022/06/08(水) 11:25:00.54ID:rkCK7vHEM
乳首がこんだけ言われるのって結局アンスレ好感度が低いからだろ
例えばれなおばが乳首攻めAV落としてたり検索履歴にXVIDEOSダウンロードランキングとか出てきてもここまでお前らは騒いでない
0314火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-nzgu)2022/06/08(水) 11:25:02.07ID:SVoTihUGd
税務署が目を光らせてるからマジでやらかすなよ…
ライバーは個人事業主かもしれないけどえにからからのお金の流れを徹底的に調査されるぞ…
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aa7-AYv1)2022/06/08(水) 11:25:35.29ID:9lN0y4gT0
>>298
自己投影ってなんだよ…
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1536-+66E)2022/06/08(水) 11:25:41.52ID:KL05i2Cy0
>>237
あんな有能なVIPPERはもう居なさそう
ニコ生勢引っ張るっていってもどうせ中途半端に古いだけの2009~2015年世代だろうし
サロメみたいな2005年~2007年世代で能力ある奴はみんな凄い人になっちゃってるから・・・
0329火星で死ぬ名無し (ベーイモ MMce-mdPC)2022/06/08(水) 11:25:45.35ID:43PejQysM
5032 ANYCOLOR
ANY 粗利率43%・営業利益率30%
ANYは原価(約14%・21.04期)
ANYの外注費(原価)は約30%

ライバーは個人契約だから大体のライバー取り分が分かるんだ🤗
0337火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Usof)2022/06/08(水) 11:26:13.10ID:SLVElQPMa
>>176
しかもどっちもエリコニからグイグイ行ってるしな
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9dd-yUFJ)2022/06/08(水) 11:26:15.82ID:016yxfqh0
>>312
!?
意味わからんわ ましろASMRとかしてなくない?心霊写真系なにかマズかったのか?
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aa7-AYv1)2022/06/08(水) 11:26:22.86ID:9lN0y4gT0
>>306
社会人になれば慣れるよ
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2de5-/+sT)2022/06/08(水) 11:26:24.55ID:jNIN1W150
>>232
動いてる金額すこ
0353火星で死ぬ名無し (JPW 0H5a-JoGv)2022/06/08(水) 11:27:07.50ID:uyXZPgKEH
>>345
それどこの緑
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4adf-Ir1o)2022/06/08(水) 11:27:33.16ID:p6kCVIfZ0
>>310
余裕である
ただ企業勢は大丈夫だと思う、誤バンに関しては
0375火星で死ぬ名無し (JPW 0H5a-JoGv)2022/06/08(水) 11:27:57.18ID:uyXZPgKEH
>>306
グローバルスタンダードや
極東人には辛いが
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/08(水) 11:28:03.88ID:O3XRaEU50
>>359
お前まだ生きていたのか!?
パクリの人でしょ?
0385火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-Ir1o)2022/06/08(水) 11:28:36.96ID:fQK1BBbEd
>>345
虚無るを虚無にしてるのアイツやろうしなぁ。れな姉になんか面白い事言えって言われてるのに何も言えなかったし
0389火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-ItJ6)2022/06/08(水) 11:28:41.78ID:5xeyb8BGa
>>363
あるんか…
こういう時企業所属は強いな
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4adf-Ir1o)2022/06/08(水) 11:28:42.18ID:p6kCVIfZ0
もういまだに対立煽りするのはホロガイな
0391火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)2022/06/08(水) 11:28:43.26ID:R9N7osY4d
>>368
体で払わされてるんか…
0394火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-nzgu)2022/06/08(水) 11:28:48.67ID:SVoTihUGd
アメリカ基準だと子供っぽいキャラもアウトやろ
日本で買ったなのは同人誌をアメリカに持って帰ったら児童ポルノ所持で逮捕されたって有名な話が昔あったやろ
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)2022/06/08(水) 11:28:54.98ID:52LQ8Ubh0
株主総会に出ればアカデミーが具体的に何を教えてるか聞けるの?🙄
0400火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Usof)2022/06/08(水) 11:28:59.21ID:SLVElQPMa
>>368
せめて回収しろってことなんかな
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2de5-/+sT)2022/06/08(水) 11:29:04.23ID:jNIN1W150
>>306
カンマから100万って数えればいいじゃん
0404火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-XrPm)2022/06/08(水) 11:29:07.78ID:znPKr2F9p
こんぷて待機🤗
https://youtu.be/0kevoiudvf8
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e56-jePl)2022/06/08(水) 11:29:10.11ID:BuHXr8FS0
>>329
低すぎだろ
グッズやイベントの経費も含まれるからか?
0408火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-wNiY)2022/06/08(水) 11:29:13.63ID:AEOpQn8Nd
とりあえずアンスレもボリューム層である19歳以下の女性以外書き込み禁止にしたほうがいいな
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-3nex)2022/06/08(水) 11:29:21.15ID:ubraFdxh0
>>329
やっぱ結構取ってるなぁ
グッズも還元率一緒なんか?
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c2-XW2v)2022/06/08(水) 11:29:23.55ID:NcrYQLqx0
株主にcr出るの辞めろって言われたら辞めるかな🤗
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d950-Rebr)2022/06/08(水) 11:29:35.66ID:B4VXgFKE0
る!はVRホラー二人羽織しようよ
画面見る奴と操作するやつは別だ
勝手に進行されてびびり散らかしながらキレ散らかすれな姉が見れるんだ
0424火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-eoIG)2022/06/08(水) 11:29:35.95ID:xSm/aaDj0
>>10
他のチャンネルのモザイク画像乗せてたから引っかかったのかもなあ
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e56-jePl)2022/06/08(水) 11:29:36.38ID:BuHXr8FS0
>>379
お前もしかして興味ないの?
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86c8-b7om)2022/06/08(水) 11:29:36.97ID:Ngl5oWNC0
なぁ

超絶くっせぇうんち出たぁ!🤗💩
0433火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-FcYG)2022/06/08(水) 11:29:53.62ID:ZG7uPJ6pd
ホロアンは今までは数字で不満を押しつぶして誤魔化してきたがソロで義務9串とかいう化け物が現れたせいでホロメンに対する不満が顕在化しただけだから
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8627-jKji)2022/06/08(水) 11:29:56.81ID:hB73IF8B0
>>57
ンゴ1億6千万を取り返そうとしたんか…
https://i.imgur.com/N4CR82v.jpg
0436火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMad-t29R)2022/06/08(水) 11:30:01.37ID:fZmw/xFjM
>>278
変わらんやろ
そういうのをどうするかは会社の方針であって上場したからどうのこうのの話ではない
例えば電通は上場してるがネットでそんなの気にしてる奴居ないだろ?
「田角が持ってる株全部売るってよ」みたいな嘘はつきにくくなるがそれだけ
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4adf-Ir1o)2022/06/08(水) 11:30:02.16ID:p6kCVIfZ0
>>389
そもそも申請聞いてくれずにそのままアウトのやつTwitterで見た
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 865a-+66E)2022/06/08(水) 11:30:07.94ID:UmUsOe6T0
youtubeから直で得てる売上は4分の1程度だけど
グッズ宣伝やイベント宣伝も兼ねてるのでyoutube依存であることには変わりないな
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/08(水) 11:30:13.62ID:O3XRaEU50
>>417
そんなやついないよ😭
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d64-YLiA)2022/06/08(水) 11:30:40.46ID:A90ffPgi0
>>379
ネイルしてないの?
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ae1-Wjqi)2022/06/08(水) 11:30:57.29ID:RyQ16Xd70
ましろの検索してはいけない配信は運営に確認したところ警告全然来てなかったらしいし基本セーフだったみたいだがな
念の為モザイク濃くしたり怪しいアーカイブ削除してたりしてたが

最近アーカイブコメントに変な複垢ガイジ発生してたからそいつが通報しまくったのかと思ったが、その程度でbanされるならアンチ多いライバーは軒並み死んでるはずだし、マジでわからんな
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-4mwc)2022/06/08(水) 11:30:58.53ID:rkge+NmP0
>>379
逆に興味ないん?
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-fEzj)2022/06/08(水) 11:31:11.63ID:C9+rvEgV0
もう田角説なんてアホみたいなことは言わないけど新人が100万人突破したのに未だにサロメのこと一切ツイートしないのはさすがにどうなんだ田角
らなきゅらまでは毎回触れてたのに
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-Ir1o)2022/06/08(水) 11:31:22.94ID:JT6f2c/y0
>>417
なんで厳しい条件なんだ
0463火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sped-Ir1o)2022/06/08(水) 11:31:27.59ID:egVRamRqp
しまむらに下着買いにきたら椎名の枕値下げしてたから買っちゃった
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9587-RQGf)2022/06/08(水) 11:31:29.59ID:f5sSYKO+0
にじさんじで企画やるの大変そうだよな
アンケートとか送ってもまともに返事も寄越さないライバーが多数って
これじゃ運営が主導するしかないよ
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a51-G/li)2022/06/08(水) 11:31:36.07ID:MbH/U/E/0
上場の日にやるのが勝の3Dなのか…
期待されてるな🤗
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-4mwc)2022/06/08(水) 11:31:47.31ID:rkge+NmP0
>>459
浅い
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-Ir1o)2022/06/08(水) 11:31:57.99ID:lP31Bbf+0
>>430
──────────やはり
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d64-YLiA)2022/06/08(水) 11:32:01.12ID:A90ffPgi0
>>462
時価総額1000億狙えるんか?
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aa7-AYv1)2022/06/08(水) 11:32:05.40ID:9lN0y4gT0
>>383
笑わせて貰ってる立場で批評すんなよ
本質は変わらんぞ
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4adf-Ir1o)2022/06/08(水) 11:32:07.31ID:p6kCVIfZ0
>>445
虚無るの企画で体張るやつでても意味ないから根本をなんとかしろや
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a67-9BKl)2022/06/08(水) 11:32:17.19ID:jf7rzcgU0
m百万…社会人
m万…ニート
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-3nex)2022/06/08(水) 11:32:26.76ID:ubraFdxh0
サロメの初コラボ相手は田角で良いでしょ
公式チャンネルで上場記念インタビューしとけ
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-KlaZ)2022/06/08(水) 11:32:27.54ID:S5NV8bN50
これ何がいいたいのかよくわからん

https://i.imgur.com/xbFOzN7.jpg
0489火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-gIOZ)2022/06/08(水) 11:32:30.75ID:jfQYkBxad
サロメが案件公式企画で忙しくなって配信減って
喉痛めたとかいって休止して
コラボ三昧でリスナーの相手するのが面倒になってきたら…
どうする?
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/08(水) 11:32:39.17ID:O3XRaEU50
>>462
値がつかないってどう言う状況🤗
おしえておしえて🥺
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW feff-8V/x)2022/06/08(水) 11:32:40.20ID:FRKNqiF00
サロメってアカデミー前最後のオーディション通過者で合ってるよね?
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9587-RQGf)2022/06/08(水) 11:32:47.27ID:f5sSYKO+0
正直サロメ規模のライバーが次に現れるのがいつになるのかって期待はあるよな
実際はこんなん二度とないような気もするけど
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-zSY7)2022/06/08(水) 11:33:05.29ID:VJljnXYB0
>>237
サロメみたいなヤツ見つけてこいはかなり無理
ホロ6期生は前世有りの有望株を集めたが結果は魂と平行で稼ごうとする、新しい事もなんもやらんヤツばかりだった
応募するヤツは「にじホロでやりたい事がある」じゃなくて「稼ぐならにじホロ」ってなってしまってる

VTAは金魚みたいなヤツと語部黄色ギル矢車みたいなヤツをもう入れたくないから多分続けるだろうね
0503火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sped-lWFP)2022/06/08(水) 11:33:08.93ID:hZMz5WsTp
>>329
>>367
それだと計算が合わなくないか?
YouTubeの取り分が計算に入ってないじゃん
昔の話だと3割YouTubeで残り半分をえにからと山分けだったはずだがいつの間にか半分から3割に減らされてるじゃん
引退増えたのはこれが一因かもな
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4adf-Ir1o)2022/06/08(水) 11:33:14.55ID:p6kCVIfZ0
>>442
そうなのか
よく見てられるなホロなんて
つまんねえじゃん
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9dd-yUFJ)2022/06/08(水) 11:33:17.69ID:016yxfqh0
ましろ消えるのだけはやめてくれよ😭
メリーも卒業してお前も居なくなったら見るもの無くなるよ😭
0510火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-Ir1o)2022/06/08(水) 11:33:21.66ID:fQK1BBbEd
>>418
むしろそこが一番美味しいポジションじゃね?
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d64-YLiA)2022/06/08(水) 11:33:33.46ID:A90ffPgi0
>>495
サロメのやり方を模倣する23人用意して切れ目なく配信しろ
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-Ir1o)2022/06/08(水) 11:33:36.50ID:K9nSF4yM0
何がやばいってあっちは公式の絵師が他箱の女が〜とか言って攻撃してくるような層って判明したから、えにからの事も確実に妨害してくるって分かりきってんだよなあ
0523火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-5DsK)2022/06/08(水) 11:33:38.69ID:XewZc6wid
る?る!でbeatsaberやれ😡
側から見てると未経験者は変な踊りしてるみたいで面白いし上級者は動きが洗練されてていい感じなんだ😡
あとKONAMIからダンスラ借りてこい😡
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-YFkE)2022/06/08(水) 11:33:45.65ID:ez+4TdVP0
本日IPOのANYCOLORに買い注文殺到 公開価格を924円上回る2454円 売り50万株に対して281万株の買い注文
https://gamebiz.jp/news/350685
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-3nex)2022/06/08(水) 11:33:45.74ID:ubraFdxh0
>>379
昨日「リプ欄から良い匂いする」ってアンスレ民が言ってたから吸いに行くわ
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-woV7)2022/06/08(水) 11:33:46.42ID:fW94S4e00
>>454
変なガイジ発生だの、誤BANだの、ユニット全滅だの

椎名の運とかもそうだけど
やっぱこの世界って人のイメージが引き寄せる理外のパワーみたいなもの絶対あるわ
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1536-+66E)2022/06/08(水) 11:33:51.12ID:KL05i2Cy0
>>443
例えばだけど
サロメとおそらく同じ世代の人でVIPのセッションスレってとこで活動してた人居たけど
ニコニコ動画で馬の被り物して楽器引いた動画がヒットして今じゃ作曲家みたいになった人とかおったで
winampってソフトで楽器演奏配信してた学生の子
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a54-IVR+)2022/06/08(水) 11:33:54.14ID:CNtV/CCM0
サロメぐらいの人材になると「今までどこで何してたんだ…?」ってなっちゃう
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86c8-b7om)2022/06/08(水) 11:33:58.52ID:Ngl5oWNC0
うんぽ!🤗💩
0537火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-9Ugc)2022/06/08(水) 11:34:08.59ID:gKA2IKOAd
最近の芸能株で1番派手な動きしたのって日本じゃないけどBTSの事務所か
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/08(水) 11:34:11.21ID:O3XRaEU50
>>514
もうその子非表示で見えないよ😭
0541火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-JoGv)2022/06/08(水) 11:34:21.69ID:oByRZBZda
>>526
2434狙ってんのか
0547火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-XrPm)2022/06/08(水) 11:34:33.91ID:ZI7fY6kPp
松屋超えたんか……
https://i.imgur.com/us1tpZM.jpg
0549火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)2022/06/08(水) 11:34:48.84ID:R9N7osY4d
>>459
こいつらどんどんステップアップしてきてんな
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-Ir1o)2022/06/08(水) 11:34:49.62ID:JT6f2c/y0
>>480
負けたら電流流したりするか
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-4mwc)2022/06/08(水) 11:34:58.58ID:rkge+NmP0
>>501
VTAは内容はともかくとして配信頻度は普通に強いからね
というか数字も別に物凄く低いわけでもないし
0558火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-8c1e)2022/06/08(水) 11:35:10.85ID:4Skj5Vnwd
>>538

おヒス
みーちゃん
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW feff-8V/x)2022/06/08(水) 11:35:11.73ID:FRKNqiF00
>>488
Boraのガワ復活はよ
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2de5-/+sT)2022/06/08(水) 11:35:13.35ID:jNIN1W150
>>531
淑女ちゃうかーい
0569火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-XrPm)2022/06/08(水) 11:35:40.26ID:ZI7fY6kPp
>>499
それでもサシでコラボはやらぬ
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-kk2Y)2022/06/08(水) 11:35:43.15ID:M7QdWVww0
イジられ下手でもバラエティ出まくってる芸人とか山程いるし(バカリズムとかハライチ岩井とか)
イジらせないのはエンタメとしてどうこう言ってる奴って結局自分がマウント取れない相手いけ好かないだけだよねって思うんだ🤗
0575火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-Zm1M)2022/06/08(水) 11:35:58.38ID:7G69T0SKr
10月にはまたコロナがバズってフェス中止って可能性ってないのかな
えにからしねえ
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-3nex)2022/06/08(水) 11:36:02.12ID:ubraFdxh0
楽器弾けて面白いやつとか居ないかなぁ
マイルドなゆゆうたみたいなやつが良い
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a54-IVR+)2022/06/08(水) 11:36:05.33ID:CNtV/CCM0
>>501
金稼ぐってモチベがあるならまだマシじゃね?
0581火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-x6R2)2022/06/08(水) 11:36:08.71ID:50LPiGhzr
虚無るは数字出したいなら手帳か剣持呼んで3人でひたすら「すごーい!うまーい!」って連呼させとけば今の2倍はでるやろ
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a980-2Y6C)2022/06/08(水) 11:36:12.33ID:04doZ/cB0
>>454
規約変更部分見直してきたけどいまいち分からん
唯一これかなってのは
・未成年者が~度胸試しや挑戦をオンラインで行ったり、成人向けの話題を論じるもの。

ぐらいだけどさすがに誤BANだよな
0586火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-Ir1o)2022/06/08(水) 11:36:15.01ID:fQK1BBbEd
>>524
野良猫にボコボコにされた時とか?
0594火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-yAjs)2022/06/08(水) 11:36:35.41ID:XYcypqRvd
>>433
表でもそんな雰囲気になってるしな
ココがバズらせた以降から入ってきたリスナーが圧倒的に多いから界隈トップ企業ってブランドが揺らぐのに耐えれない層が多い
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86b6-pZ4K)2022/06/08(水) 11:36:36.28ID:cMfRnEYS0
声がかわいくてテンション高くよく喋れて健常でネタも面白くてオタク知識もあってリスナー大事にして
・・・そら100万いくわ、理想的すぎる
0596火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-hGNE)2022/06/08(水) 11:36:41.87ID:o8lwMSMZd
大企業所属タレントとしてもう時間や予定をルーズには出来んよなあ
大学サークルノリだがこの時価総額動かしてると正直プレッシャーかかってもおかしくないはずなんだけどな
0598火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-9v89)2022/06/08(水) 11:36:52.56ID:2yJS1yBgd
ファンタジアってタラ松も意識低かったけど客の意識はそれ以上に低かったよな
あの状況で地方から前日入りしてそれを平気で発信する奴が大量にいたし
開催してたら地方でにじさんじクラスター発生してそうだし1億6000万で済むなら中止するよな
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2de5-/+sT)2022/06/08(水) 11:36:54.66ID:jNIN1W150
>>514
PM11時はちょっと遅いし
絶対返信されるわ
0600火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-gQZS)2022/06/08(水) 11:36:56.99ID:E5Ci1+5Wa
サロメって実は長い目で見るとものすごい重い決断してるんだよな
これから何年も○○ですわと演じ続けないといけない
少しでもそれが辛くて素を見せれば一気に積み重ねてきたものが崩れる

これから先がすごく大変だと思うわ
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-eoIG)2022/06/08(水) 11:37:10.09ID:xSm/aaDj0
>>547
ご祝儀ご祝儀
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1c8-Ir1o)2022/06/08(水) 11:37:10.97ID:GqSX6VQ+0
めありーはカービィプレイしてるマオに対して
「どう〜?カービィ面白い〜?」って聞いて
「まだプレイ始めたばっかなのに分かるわけねーだろ」って突っ込まれてたの見てアカンなって思ったわ
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86c8-b7om)2022/06/08(水) 11:37:33.27ID:Ngl5oWNC0
俺も面白く話せるようになりたいんだけどどうすればいい?🤗
0616火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-KKbq)2022/06/08(水) 11:37:44.55ID:AJTQiiHjd
どれだけハズレを引いても新人ガチャを回し続けてサロメを引き当てたえにからくん
それをずっとバカにしてたアンスレ民くん
0620火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)2022/06/08(水) 11:37:53.16ID:R9N7osY4d
>>488
ガワ×配信者=叫ぶ
0621火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/08(水) 11:37:56.76ID:O3XRaEU50
>>610
下2つは正しいな!
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-tDVT)2022/06/08(水) 11:38:11.79ID:qffi5kmW0
天皇→剣持→対面→手帳といい
総合初期(三馬鹿やアレるる)の辺りといい
一度当てると連続的に当てるって印象があるから次も期待してる、VTAはクビでいいよ
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5dc9-JrRZ)2022/06/08(水) 11:38:12.64ID:y9bE8ByO0
そもそも同期とかいらんかったんやろ
例えば桐生ココだって同期ゴミでソロで良かったわけで
それは当にサロメにも言える
同期ってのは雑魚メンの保険でしかない
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-S6o+)2022/06/08(水) 11:38:14.40ID:PbAgVDVC0
>>576
これからちんさんじはソロデビュー
まんさんじはユニットデビューでいく
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8974-GLPP)2022/06/08(水) 11:38:15.59ID:9qtLd8AG0
よく乳首事件の後に属人リスク無いとか言えるよな
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a16-rIZ/)2022/06/08(水) 11:38:28.88ID:GBqbPtGq0
ヘイアンスレ
今日の目玉配信は勝3Dだけど他になんかあるかい?
0635火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-XW2v)2022/06/08(水) 11:38:30.66ID:0jRpMN+5r
>>600
Getting over itしてrp剥がそう
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1536-+66E)2022/06/08(水) 11:38:38.85ID:KL05i2Cy0
>>600
実は活動年数決まってるとかいう感じだったら
振り切ってですわ全振りしてるってのも納得いく
もしコンテンツが終わるまでRPやるとかだったら職業病なりそうで大変だな
0642火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-PXuc)2022/06/08(水) 11:38:45.02ID:GZSSFGPid
なあスイパラのクレカ漏洩ってエデンコラボのときはセーフだよな?そのとき使ったんやけど😨
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/08(水) 11:39:06.36ID:O3XRaEU50
>>632
すうじーの極みで草
なお、すうじーは買ってない
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-Ir1o)2022/06/08(水) 11:39:15.00ID:JT6f2c/y0
言うてマオもれなおばも取れ高は意識してそうなんだよなぁ。めありーだけは可愛ければ良いじゃんって何も焦ってなさそうだけど
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a16-rIZ/)2022/06/08(水) 11:39:16.15ID:GBqbPtGq0
>>617
これすき
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86c8-b7om)2022/06/08(水) 11:39:18.10ID:Ngl5oWNC0
>>627
なーん😡🖕
0659火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-9WvD)2022/06/08(水) 11:39:19.32ID:rY5bjpvSr
虚無るのゲスト何とかしよう感が凄いな
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9dd-yUFJ)2022/06/08(水) 11:39:21.52ID:016yxfqh0
>>641
全部成功してて🤗👉草🌱🌱🌱
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1567-/IIH)2022/06/08(水) 11:39:24.36ID:KiZ0R2Tc0
>>600
そうか?サロメが保たないといけないのってぶっちゃけ語尾だけじゃね?
一般女性だから中の人の生々しい過去話のか好きなコスメ話とかしてるやん
0663火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-9Ugc)2022/06/08(水) 11:39:29.23ID:gKA2IKOAd
>>488
キャラクター使いまわせないんだから属人的リスクしかないと思うんだけどえにからが属人的の意味知らなかった可能性あるな😊
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a16-rIZ/)2022/06/08(水) 11:39:43.71ID:GBqbPtGq0
>>651
無しか🥺
今日は暇だなあ
0669火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)2022/06/08(水) 11:39:43.80ID:R9N7osY4d
>>597
頭おかしなるで
0675火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-+gxg)2022/06/08(水) 11:40:13.39ID:Cy5uPblga
>>662
出尽くしで上がる
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a16-rIZ/)2022/06/08(水) 11:40:13.45ID:GBqbPtGq0
ボーボボ周りの台本も見てみたいよね
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-3nex)2022/06/08(水) 11:40:16.21ID:ubraFdxh0
>>634
舞元の太閤立志伝見ようぜ
0681火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-PXuc)2022/06/08(水) 11:40:17.30ID:GZSSFGPid
>>664
記念に一株だけ欲しい
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9dd-yUFJ)2022/06/08(水) 11:40:19.65ID:016yxfqh0
>>634
昼にたつきの日本語勉強配信🤗
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)2022/06/08(水) 11:40:23.47ID:52LQ8Ubh0
>>58
トワ様ってドブドブ言われるのに上位やん
0687火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-saTt)2022/06/08(水) 11:40:28.51ID:bkeY75QOd
もはやVtuberを見てる人っていないんじゃないか?ブームが終わって面白ければ見るっていう厳しい冬の時代が来たのかもしれない
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-Ir1o)2022/06/08(水) 11:40:32.43ID:JT6f2c/y0
>>646
一般人だからな

この設定ほんま強い
0689火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-Zm1M)2022/06/08(水) 11:40:42.18ID:7G69T0SKr
にじさんじ4コマ大喜利に時間被ったら剣持嫌いになりそ
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/08(水) 11:41:07.06ID:O3XRaEU50
>>680
うおおおおおお17時からろってぃ忘れてた!!!
あの声の中毒になってんだ😭
0700火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-PXuc)2022/06/08(水) 11:41:13.75ID:GZSSFGPid
>>686
リーマンショック直撃したアラフォー世代に救いはないのか?
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)2022/06/08(水) 11:41:14.63ID:52LQ8Ubh0
>>674
はいジュエル🤗
0705火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sped-0xNJ)2022/06/08(水) 11:41:23.98ID:oUy1p2Lnp
勝3Dもまあまあ今更感あるな
葉山とかもそろそろやるんかな
0706火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-d7mu)2022/06/08(水) 11:41:24.49ID:vAcCGW6ea
れな姉は司会進行役、マオはいじられ役と突っ込みと役割があるんだがめありーがよくわからん
まあそこよりもゲームチョイスと番組構成の問題があるが
0709火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-BXwJ)2022/06/08(水) 11:41:41.02ID:6jng9gCba
にじさんじの強みは頭数の多さでもあるからvtaで有象無象生み出すことはある程度必要
よつはぴぽんの2人は有象無象に入れるレベルにはなりそうだし
0710火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-cJ7Z)2022/06/08(水) 11:41:43.49ID:6rASdOT4a
>>501
人気になり過ぎてコンプラを優先した結果チャレンジ精神が無くなったんだ

配信内容で炎上とかほとんど無いし燃えるのは魂の不祥事とかルール違反ばかりでつまらないよ
0711火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)2022/06/08(水) 11:41:44.68ID:R9N7osY4d
>>696
森ニティスタートだったから…
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-4mwc)2022/06/08(水) 11:41:46.00ID:rkge+NmP0
>>495
サロメレベルがそう何人もポンポン出てきたら、それはそれで逆に怖い
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a16-rIZ/)2022/06/08(水) 11:42:35.47ID:GBqbPtGq0
>>683
ええやん見るわ🤗
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-Ir1o)2022/06/08(水) 11:42:36.59ID:K9nSF4yM0
もうあと2発くらいインパクト欲しいよな
来週は向こうが稼いだ上に、あの絵師どもが嫌味ったらしく攻撃してくるんだろ?

田角とえにからはもう優しくする必要無いんだし容赦なくやってくれよ
あんな事認めたくねえよ
0729火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-PXuc)2022/06/08(水) 11:42:43.80ID:GZSSFGPid
えにからの株主優待ってなにあんの?お静とファック出来る権利?
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-4mwc)2022/06/08(水) 11:42:50.62ID:rkge+NmP0
>>695
かわゆ〜🥰
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e2b-1xqW)2022/06/08(水) 11:42:54.64ID:jD+ZkbBd0
わりとロキのお披露目楽しみなんだよな
0737火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-gIOZ)2022/06/08(水) 11:42:56.79ID:jfQYkBxad
>>684
4月に100万いったばかりなのにもう106万なので今のホロの中ではかなり伸びてる
登録1万、同接100くらいで俺だけのトワ様になってくれたら良いのに
0738火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMde-F19Y)2022/06/08(水) 11:42:57.13ID:V/dLLMQPM
>>260
基本はそうだけどネオモバイル証券とか1株単位で買える証券会社もあるぞ
議決権はないけど株価ガイガイに参加するだけなら5000円あればいける
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9dd-yUFJ)2022/06/08(水) 11:43:09.66ID:016yxfqh0
前に恭ちゃんが言ってたけど若い配信者で面白い奴あんまり居ないよな
ニコニコ通ってきたジジババ配信者の方が話とかも面白い気がする
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-z2Js)2022/06/08(水) 11:43:15.02ID:RGr0pmUp0
>>721
ボクシングルールなんかつまらないに決まってる!の大合唱だったよな🤭
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-YbKb)2022/06/08(水) 11:43:20.94ID:9nWuyodL0
Twitterで流れてきたけどどんぶらなかったことにしてて草

にじくんもうお顔の整ったあぺのうまい男子しかデビューせんのかと思ったからお嬢様来てくれて本当に嬉しかったですね……
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-4mwc)2022/06/08(水) 11:43:30.18ID:rkge+NmP0
>>703
ホロはマスクに化粧が付いたって言うだけで発狂するから無理でしょ
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8974-GLPP)2022/06/08(水) 11:43:32.32ID:9qtLd8AG0
>>695
アスパルテームまずいねん
0752火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-Ir1o)2022/06/08(水) 11:43:32.59ID:mH1XXKEUp
利益率の高さ見るとイラつくわ
2Dとか3Dのガワに費やすべき金を削って外注先を技術じゃなくて金で選んでクソな出来になってたりするように思う
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9dd-yUFJ)2022/06/08(水) 11:43:47.26ID:016yxfqh0
>>729
えにから特製ラーメン食べれる🤗👉🍜
0761火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sped-0xNJ)2022/06/08(水) 11:43:53.86ID:oUy1p2Lnp
言うほどサロメにやりたいことあるように見えるか?
まあ稼ぎに来てるようにも見えないけど
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-Ir1o)2022/06/08(水) 11:44:00.50ID:JT6f2c/y0
>>706
ゲームチョイスも殆ど三人に任せてめありーが口出ししてる
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1536-+66E)2022/06/08(水) 11:44:21.61ID:KL05i2Cy0
トワ様抜いてら
【サロメ 討伐表】
兎田ぺこら 194万
宝鐘マリン 193万
白上フブキ 188万
戌神ころね 182万
ホロライブ公式 172万
湊あくあ 163万
白銀ノエル 150万
星街すいせい 149万
さくらみこ 148万
猫又おかゆ 139万
赤井はあと 136万
大空スバル 133万
葛葉 130万
百鬼あやめ 127万
夏色まつり 124万
角巻わため  122万
天音かなた 121万
獅白ぼたん 117万
>>>>壱百満天原サロメ<<<<<107万
常闇トワ 106万
にじさんじ公式 104万
紫咲シオン 101万
叶 101万
雪花ラミィ 100万
大神ミオ 99.5万
尾丸ポルカ 98.1万
ときのそら 97.6万
0776火星で死ぬ名無し (JPW 0H5a-JoGv)2022/06/08(水) 11:44:34.13ID:uyXZPgKEH
株買うお金もないし株の買い方も分からん😭
0777火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-gIOZ)2022/06/08(水) 11:44:36.22ID:jfQYkBxad
>>668
じゃあこれ!

Rosemi Lovelock🌹NIJISANJI EN @Rosemi_Lovelock (2022/06/08 11:36:16)
Here's the waiting room for the late ASMR stream! ☺✨ Starting in a bit!

ART BY PUPIIIIII
⏰ 8PM PST | 11PM EST | 12PM JST
http://y2u.be/l16Wb7i-pAU https://i.ytimg.com/vi/l16Wb7i-pAU/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FUsninuWAAE3zEH.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1534363654417797121/Rosemi_Lovelock
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-Ir1o)2022/06/08(水) 11:44:45.47ID:K9nSF4yM0
V公式と繋がってるやつの考えが「他箱の女Vが出てきたら悔しくて仕方がない」なんて口に出すレベルなんだもん

俺らが考えてるよりあっちはよっぽどいくとこまでいっちゃってるよ
平和的解決とか不可能だわ
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)2022/06/08(水) 11:44:46.11ID:52LQ8Ubh0
>>488
Vtuberとは何かの中にVtuberの項目あるのガイジすぎるだろ
学生の授業プレゼン以下だろこれ
0784火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-v1CU)2022/06/08(水) 11:44:51.39ID:L93K5pOed
>>761
キズナアイが出来なかった芸能界への定着だよ
0788火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-Ir1o)2022/06/08(水) 11:44:55.15ID:fQK1BBbEd
>>746
可愛いが出来るぞ、怖い事とかは芸人じゃ無いからやらないんだ
0789火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Feev)2022/06/08(水) 11:44:55.89ID:dl10HpYOa
>>755
ラナンキュラスは?ラナンキュラスの評価は何なんですか!?
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a16-rIZ/)2022/06/08(水) 11:44:55.91ID:GBqbPtGq0
>>725,726
クソほどどうでもいい🤗
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d66d-yAjs)2022/06/08(水) 11:45:01.31ID:KjK2G6XD0
>>131
子供部屋おじさん
0800火星で死ぬ名無し (スフッT Sdea-Ne/1)2022/06/08(水) 11:45:21.98ID:3RNERUBZd
サロメRPGとかやりだしたらやっと5万とかになりそうだなまんさんはRPG見ないだろうし
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d64-YLiA)2022/06/08(水) 11:45:27.74ID:A90ffPgi0
>>772
これJP超えれるな
頭打ちになってるし
0802火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-9WvD)2022/06/08(水) 11:45:34.50ID:rY5bjpvSr
>>772
昨日のおやつの時100万だったのにおかしいやろ😂
0803火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-C/e7)2022/06/08(水) 11:45:34.60ID:uFT1Svcba
>>773
正直1人以外は雑魚の集まり
4期が強すぎて肩身狭そう
0804火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9d-eoIG)2022/06/08(水) 11:45:37.01ID:gSAUU7kld
>>674
上位じゃないけど虚無るはそんなんで作ったんじゃないんか
ロフマオするならメジャーデビューしてないスパチャ強者とかだろうけど
0808火星で死ぬ名無し (JPW 0H5a-JoGv)2022/06/08(水) 11:45:39.59ID:uyXZPgKEH
サロメ経由でVにハマった人がホロに行く可能性もあるわけで、サロメの躍進はホロガイも喜ぶべきだよね
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-GB9M)2022/06/08(水) 11:45:47.89ID:ClO1/vKw0
>>761
バズったから良かったけど、コケてたら悲惨だったよな
体力や声の維持がきつそうだから配信時間稼げない、スパチャ読みも限度がある、同期いないから関係性で伸ばすことも厳しくて、ゲームも上手くないだとどうにもならんし
0813火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-v1CU)2022/06/08(水) 11:45:56.71ID:L93K5pOed
昨日の世界仰天みたいに
えにからやらかした時に株買ってにじあんオフで総会の練習して

総会出て議題提議する


こんなスレッドに俺はしたいね😎
0818火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-PXuc)2022/06/08(水) 11:46:06.99ID:GZSSFGPid
キシーダいつもありがとうペコ
物価インフレなのに雇用の流動性上げて非正規増えて嬉しいペコ
0820火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-tlI6)2022/06/08(水) 11:46:10.39ID:B3xQKa+Od



317 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 2022/06/08(水) 11:33:30.86 ID:dlToMLNd0
言うてホロENも大して変わらないんだよな
アジアの検索数ばかり
https://i.imgur.com/UQSRl3K.jpg


405 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 2022/06/08(水) 11:36:45.06 ID:DT11sV2k0
>>317
メンツが高校の修学旅行レベルなんよ
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a16-rIZ/)2022/06/08(水) 11:46:18.24ID:GBqbPtGq0
>>777
ロゼミちゃま~🤗
0832火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-XrPm)2022/06/08(水) 11:46:33.15ID:ZI7fY6kPp
>>642

>>情報漏えいの可能性があるのは、21年8月28日から21年12月8日までの期間に同サイトでクレジットカード決済を行った利用者のカード番号、名義人名、有効期限、セキュリティコード7409人分。

エデン組事後通販 22年1月7日から1月23日
0835火星で死ぬ名無し (JPW 0H5a-JoGv)2022/06/08(水) 11:46:39.81ID:uyXZPgKEH
>>761
中身が見えてこないよね
パーソナルな部分を解放するのがにじスタイルやぞ、解放しろ!
0836火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)2022/06/08(水) 11:46:42.35ID:R9N7osY4d
>>786
滲み出るメス感😍
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-4mwc)2022/06/08(水) 11:46:45.81ID:rkge+NmP0
>>674
ぶーたん株主!?
0841火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9d-eoIG)2022/06/08(水) 11:46:50.10ID:gSAUU7kld
>>772
enおらんのか
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8974-GLPP)2022/06/08(水) 11:46:50.51ID:9qtLd8AG0
>>821
処女じゃ無いところしにくるし
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)2022/06/08(水) 11:46:52.17ID:52LQ8Ubh0
なぜ白人はVtuber見ないのか
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1f6-i1H+)2022/06/08(水) 11:47:01.81ID:qIvK4jK60
>>820
確かに私立高校の修学旅行のラインナップだな
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1f8-Ir1o)2022/06/08(水) 11:47:05.43ID:O9gMKQ5G0
王の馬とマシンガン交換のとこ見てきたけどクソおもろいやんけ
23:00〜
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a16-rIZ/)2022/06/08(水) 11:47:14.03ID:GBqbPtGq0
勝は3.0の時も仕込み凄かったし勝手に期待してる🤗
0857火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-PXuc)2022/06/08(水) 11:47:48.68ID:GZSSFGPid
>>843
外人はVよりジュンヤみたいなのが好き
0860火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-Ir1o)2022/06/08(水) 11:47:57.74ID:mH1XXKEUp
>>488
属人的リスクなんて排除できないの分かってて書いてんだろ
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d3f-1xqW)2022/06/08(水) 11:47:58.37ID:fmCsWY2z0
緑の性別を女に決定する
竈にクラシックなメイド新衣装
チャイカ削除
れな姉の胸ぷるぷるは解釈違いなので廃止
パイズリ3D作り直し

俺が株主になったらこれを意見として提出したい😤
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)2022/06/08(水) 11:48:05.34ID:52LQ8Ubh0
>>703
別分野にわざわざ行く必要ないでしょ
にじにはないコーン特化してればいいじゃん
住み分けようや
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d66d-yAjs)2022/06/08(水) 11:48:08.39ID:KjK2G6XD0
>>772
ホロガイ発狂ラインてどのへん?🙄
0870火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sped-0xNJ)2022/06/08(水) 11:48:16.93ID:WUv6YvpSp
>>815
黄色はVになっても人生謳歌してるぞ
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 81b5-LDff)2022/06/08(水) 11:48:18.30ID:HUlSvFxL0
今日は剣持がゲストの虚無るだぞ


楽しみだよな?
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9587-RQGf)2022/06/08(水) 11:48:28.73ID:f5sSYKO+0
多分どりゃああああああとかあっこりゃああああああああってなってんのって運営とリスナーとアンスレだけで
Vtuber本人たちはなんも気にしてなさそう
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1c8-juMB)2022/06/08(水) 11:48:29.56ID:IUBpJ8UD0
いわながちゃん⛅
⁦‪@iwataiki‬⁩


Anycolorの株記念に買いたいけど、もし謎に儲かってしまった場合にインサイダー取引疑われかねないから買えない人ここにいます。
株価に影響与えるような情報全く持ってないはずだけど。

2022/06/08 11:42




いわながちゃん⛅
⁦‪@iwataiki‬⁩


Anycolor従業員はほぼ全員かな?株持ってたけど、ライバーが誰1人として株持ってないのは、ライバー自身が株価を動かしやすい立場だからインサイダーがどうとかってのはあるのかな?
もし株渡せてたらライバーのモチベーションにも良い影響あるはずなんだけどね〜〜〜〜。なんでだろ。

2022/06/08 11:46
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e2b-1xqW)2022/06/08(水) 11:48:31.34ID:jD+ZkbBd0
勝の3D可愛いけど目頭に線が入ってるのどうにかならんかな
この前のライブの時気になったわ
0879火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9d-eoIG)2022/06/08(水) 11:48:32.31ID:gSAUU7kld
>>849
イベント毎の仕込みガッツリするイメージあるわ
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a16-rIZ/)2022/06/08(水) 11:48:34.35ID:GBqbPtGq0
>>856
こんなの力一の脳味噌が破壊されちゃうよ

てかどういうワッチョイ?
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-Ir1o)2022/06/08(水) 11:48:35.05ID:JT6f2c/y0
サロメの目標は皆んなを壱百満天の笑顔にする事やぞ?
0883火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-8c1e)2022/06/08(水) 11:48:35.68ID:Zr9u2pYsd
[ラトナ・プティ🐻💎《にじさんじ所属》@ratna_petit][2022/6/8 11:43:15]
にゅうねんなはみがきをすませた
はじめます

【ゲーム発展国++】わたしに任せろ。【ラトナ・プティ/にじさんじ】 https://youtu.be/0kevoiudvf8 @YouTubeより
https://pbs.twimg.com/media/FUspK9EaQAATQw4.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/ratna_petit/status/1534365409826471936 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d64-YLiA)2022/06/08(水) 11:48:40.01ID:A90ffPgi0
日経に乗ってるな
りっくん絶頂してそう
0887火星で死ぬ名無し (スフッT Sdea-Ne/1)2022/06/08(水) 11:48:43.52ID:3RNERUBZd
王の師匠でも勝の師匠でもあるもう朝から勃起待機してる千羽黒乃がいるから心強いな
0888火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-Ir1o)2022/06/08(水) 11:48:46.01ID:mH1XXKEUp
>>861
全員の3Dと2D作り直しな?
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8974-GLPP)2022/06/08(水) 11:48:48.47ID:9qtLd8AG0
>>856
えにから「今日は大切な株主様の相手をしてもらうよ、失礼のないようにね」
🤡🎈「よろしくねぇ(ニチャア)」
舞元「くっ…」
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a16-rIZ/)2022/06/08(水) 11:48:58.95ID:GBqbPtGq0
>>869
お前を消す方法
0894火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-ScZ2)2022/06/08(水) 11:48:59.86ID:tob9ERScd
営業辛い
2年目だけど辞めてええか?
0895火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMde-F19Y)2022/06/08(水) 11:49:03.67ID:V/dLLMQPM
>>877
ムクムク
0898火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-Zm1M)2022/06/08(水) 11:49:05.77ID:7G69T0SKr
ENの紫色の男のマイクラ建築勢だったんか
建て方がプロい
0900火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-PXuc)2022/06/08(水) 11:49:11.11ID:GZSSFGPid
>>877
ほぇーライバーは株買っちゃあかんのか
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-4mwc)2022/06/08(水) 11:49:12.68ID:rkge+NmP0
>>861
ドラゴンメイドはあり
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9dd-yUFJ)2022/06/08(水) 11:49:15.18ID:016yxfqh0
>>812
オカンのサシ飲み出てくれ
0906火星で死ぬ名無し (JPW 0H5a-JoGv)2022/06/08(水) 11:49:15.33ID:uyXZPgKEH
>>861
チャイカ要るだろ
0908火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-v1CU)2022/06/08(水) 11:49:16.25ID:L93K5pOed
>>856
田角「本日の総会の目玉です。株主様方は地下ホールへの移動お願いします。」


全裸で縛られて猿轡嵌められた舞元力一ベルがお出迎え
0917火星で死ぬ名無し (JPW 0H5a-JoGv)2022/06/08(水) 11:49:47.17ID:uyXZPgKEH
>>873
健全ねえ、フリチャ見てこいですわ
0920火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-PXuc)2022/06/08(水) 11:49:51.79ID:GZSSFGPid
ドラゴンメイドってなんでドラゴンがメイドしてんの?
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/08(水) 11:49:56.42ID:O3XRaEU50
>>894
ええぞ、こんなところに書き込みするぐらいなら向いてないわ
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-Ir1o)2022/06/08(水) 11:50:02.83ID:JT6f2c/y0
もうぺこらも射程圏内やろ
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-4mwc)2022/06/08(水) 11:50:14.79ID:rkge+NmP0
>>877
ムクってんねぇ!
哀れすぎるよホンマ
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d66d-yAjs)2022/06/08(水) 11:50:15.20ID:KjK2G6XD0
>>844
どんだけ鈍化しても抜かれるよ
0936火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sped-0xNJ)2022/06/08(水) 11:50:18.32ID:WUv6YvpSp
>>882
ホロガイのことも笑顔にしてくれ
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8974-GLPP)2022/06/08(水) 11:50:20.02ID:9qtLd8AG0
>>920
チン負けしたから
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d64-YLiA)2022/06/08(水) 11:50:26.69ID:A90ffPgi0
>>877
社員が儲かりすぎてライバーとワンチャン
0943火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-ScZ2)2022/06/08(水) 11:50:31.78ID:tob9ERScd
>>907
マジで向いてない
相手嫌がるやろなぁって思ったら何もできなくなる
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-z2Js)2022/06/08(水) 11:50:33.03ID:RGr0pmUp0
>>821
正解
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-Ir1o)2022/06/08(水) 11:50:33.64ID:K9nSF4yM0
ライバーに株持たせたら碌な事にならねえからだろ
モチベーションを上げる事に関して手を抜くようなシステム作んなよ
ぺらっぺらになるわ
0947火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Feev)2022/06/08(水) 11:50:34.56ID:dl10HpYOa
>>877
ライバーが株持てないの確定か
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da36-fsXZ)2022/06/08(水) 11:50:37.13ID:9ybvkO1/0
>>837
可愛いだけなら他で代用出来るやろ
あんだけリソース使っといて可愛いしか感想出ないことがイカれてるわ
0953火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-PXuc)2022/06/08(水) 11:50:52.92ID:GZSSFGPid
>>924
アンスレでお薦めされた全裸土下座アナルファックAV良かった🤗
0954火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-Ir1o)2022/06/08(水) 11:50:54.35ID:mH1XXKEUp
>>806
終わってんな
クソみたいな低品質な技術を誇ってんのさすが大学サークルだわ
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d654-+66E)2022/06/08(水) 11:50:56.59ID:j7M0csmm0
>>761
みんなを笑顔にするためにきたんだが???

実際アイドルとかの理由も自己肯定感なやつ多そうだし、だいそれた理由もあるかわからんな
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2de5-/+sT)2022/06/08(水) 11:51:12.30ID:jNIN1W150
>>877
ムクなが元気そうだな
0960火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)2022/06/08(水) 11:51:13.90ID:R9N7osY4d
>>877
知らない子ですね…
0962火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-FcYG)2022/06/08(水) 11:51:20.28ID:ZG7uPJ6pd
しかしまぁ上場直前にVtuber最速で100万人達成同接アベレージは9串とかいう化け物デビューさせるとか運がいいなんてもんじゃないよな
0966火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMde-F19Y)2022/06/08(水) 11:51:31.86ID:V/dLLMQPM
>>900
普通に買えるぞ
株価に影響出そうな機密情報知った上で売り買いするのはアウト
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-S6o+)2022/06/08(水) 11:51:37.58ID:PbAgVDVC0
>>923
なら出るな
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-eoIG)2022/06/08(水) 11:51:41.18ID:xSm/aaDj0
>>924
土下座するならやめて別行く〜🤗
0979火星で死ぬ名無し (JPW 0H5a-JoGv)2022/06/08(水) 11:52:03.69ID:uyXZPgKEH
岩永は大人しく田角といちゃついとけば良かったのに
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-YFkE)2022/06/08(水) 11:52:15.22ID:ez+4TdVP0
>>877
どこまでがインサイダーでどこからが友達なの?
0987火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)2022/06/08(水) 11:52:17.11ID:52LQ8Ubh0
>>857
あいつらトークで笑う習慣なさすぎじゃね
コメディアンも定型文みたいなジョークと顔芸みたいなのばっかだし
どんな感性しとるんや
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a16-rIZ/)2022/06/08(水) 11:52:30.75ID:GBqbPtGq0
ましろ大丈夫かな
BANでヘラらないと良いけど
黄緑卒業でちょっと空元気気味なんだよな
0994火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)2022/06/08(水) 11:52:34.81ID:R9N7osY4d
>>978
真ん中の人の落語面白そうだな
0996火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-Ir1o)2022/06/08(水) 11:52:37.75ID:mH1XXKEUp
>>884
なんのスケジュールだよ
複数並行して外注したほうが間違いなく早いわ
0999火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMde-F19Y)2022/06/08(水) 11:52:45.09ID:V/dLLMQPM
>>982
知っててもそのタイミングで売り買いしなければセーフだから
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 19秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況