X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46101【こみメ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (2級) (オッペケ Sr53-AFxJ)垢版2022/06/08(水) 11:07:11.08ID:ee9/tuNer
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋合ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46099【知り得たか?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654648562/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46100【俺のなちゅめ お前らの田角】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654651066/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMad-t29R)垢版2022/06/08(水) 11:52:50.82ID:fZmw/xFjM
Anycolor従業員はほぼ全員かな?株持ってたけど、ライバーが誰1人として株持ってないのは、ライバー自身が株価を動かしやすい立場だからインサイダーがどうとかってのはあるのかな?
もし株渡せてたらライバーのモチベーションにも良い影響あるはずなんだけどね~~~~。なんでだろ。
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-eoIG)垢版2022/06/08(水) 11:53:15.14ID:xSm/aaDj0
こみみ
0012火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Usof)垢版2022/06/08(水) 11:53:57.31ID:YBdj/570a
給料を現金でもらうか株でもらうかで現金を選んだんちゃうか?
0013火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-+gxg)垢版2022/06/08(水) 11:54:02.36ID:Cy5uPblga
むゆっと参上~🥺🤘
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d50-TY7u)垢版2022/06/08(水) 11:54:14.50ID:myl8p5va0
いわながに株渡したら「明日株買ったらいいことありそうだな」とか意味わからん匂わせして迷惑かける未来しか見えないから渡さなくていいわ
0017火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sped-lWFP)垢版2022/06/08(水) 11:54:21.87ID:6i2LHAXup
三木助不採用です…
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6dd-lbmB)垢版2022/06/08(水) 11:54:31.68ID:7orA+6Q60
辞めたとはいえ勤めてた企業の内部情報ボロボロ出す奴とは一緒に仕事したくねえよな…
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-v1CU)垢版2022/06/08(水) 11:54:33.16ID:C3sjAE4f0
>>8
はねる所属のヘラクレスのメシアだから呼ばないはずない
0024火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)垢版2022/06/08(水) 11:54:39.63ID:R9N7osY4d
>>8
どりゃああああああああああああああああああ
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-Ir1o)垢版2022/06/08(水) 11:54:45.34ID:JT6f2c/y0
>>16
配信しろや
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5de0-Rrdt)垢版2022/06/08(水) 11:54:55.87ID:bbBS7bMS0
いわなが株式分配されてないのか?ありえないだろ?創業メンバーなのに

それか辞める時に誰かに譲渡したのか?

何にせよ、いわなが見る目無さすぎだわ
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-YFkE)垢版2022/06/08(水) 11:54:59.02ID:ez+4TdVP0
>>8
どりゃあああああああああああああああああああ
0032火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-XrPm)垢版2022/06/08(水) 11:55:17.57ID:ZI7fY6kPp
>>15
先月ぐらいにオーディション完了報告してたからデビューまでの下準備してるところじゃね
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-eoIG)垢版2022/06/08(水) 11:55:22.76ID:xSm/aaDj0
>>11
別に変なムーブでもないけど状況が分かってないのはさすがに下手すぎる
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2de5-/+sT)垢版2022/06/08(水) 11:55:27.07ID:jNIN1W150
>>11
蒸し返すなよ・・・
2週間に1回ぐらいにしろ
0038火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)垢版2022/06/08(水) 11:55:31.19ID:R9N7osY4d
はねるもついに王を認めたか😎
0044火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Feev)垢版2022/06/08(水) 11:56:11.30ID:dl10HpYOa
>>31
コンプラ意識は...
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8974-GLPP)垢版2022/06/08(水) 11:56:18.98ID:9qtLd8AG0
3大ツイ消し

シャトレーゼむゆゆ
コースチェッカー社

あと一つは?
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d50-TY7u)垢版2022/06/08(水) 11:56:20.65ID:myl8p5va0
資料見てたら天さんSAKURA MUSICからソニーミュージックにサイレント移籍してるじゃん
告知ないってことは大人の事情があったのか
https://i.imgur.com/o0wjMId.jpg
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-Ir1o)垢版2022/06/08(水) 11:56:26.99ID:JT6f2c/y0
>>11
ちゃんと情報は仕入れようね
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9dd-yUFJ)垢版2022/06/08(水) 11:56:30.61ID:016yxfqh0
>>40
むゆゆとよつはぴ前間違えてないか?
0052火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMde-F19Y)垢版2022/06/08(水) 11:56:35.54ID:V/dLLMQPM
>>11
和解したんだから擦らないでやってくれ😭
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1f8-Ir1o)垢版2022/06/08(水) 11:56:36.42ID:O9gMKQ5G0
勝のぴょんぴょんしてる姿見るのが楽しみなんだ🤗
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d50-TY7u)垢版2022/06/08(水) 11:56:39.79ID:myl8p5va0
>>31
コンプラ意識上がると思うか?
0058火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM4e-+3AG)垢版2022/06/08(水) 11:56:52.55ID:YEkR4HWUM
サロメのフリチャ見てきたけどかなり気持ち悪いな幻滅しちゃった…吐きそう
結局にじも障害者や弱者男性から金を巻き上げるスタイルになっちゃうのか?
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-eoIG)垢版2022/06/08(水) 11:56:53.75ID:xSm/aaDj0
>>31
いつのまにか売られてそう
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15b6-tlI6)垢版2022/06/08(水) 11:56:55.00ID:+QpGMGH+0
>>45

ꐦ ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ ꐦ) 昨今お嬢様が話題ですが、2月の時点で、【イマジナリーお嬢様が壺おじをやる配信】があったことをあなたはご存知でしょうか?


( ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ )……


(ꐦ ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ ꐦ)こちら、よろしければご覧くださいませ、な気持ちな再生リスト紹介にすぎません😌
(ꐦ ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ ꐦ)起源とか言うつもりは全くないので(お嬢様の起源なんて誰か分からないくらい過去すぎる)ご了承ください😌
0062火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMde-F19Y)垢版2022/06/08(水) 11:57:01.33ID:V/dLLMQPM
>>50
ちゃんとトーク振ってくれるから安心だぞ😤
0071火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM65-HPos)垢版2022/06/08(水) 11:57:50.18ID:ZP+2O3kLM
むゆゆが渋ハル箱の新人とコラボしてて外交頑張ってるな、コミュ力のむゆゆだ😤って思ってたんだけどさ
もしかしてvtuber志望コミュニティみたいなのがあってそこの繋がりだったりする?🥺
0075火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)垢版2022/06/08(水) 11:57:59.36ID:R9N7osY4d
>>11
でもラブコメだと「何でこの人この私に雑に接して来るの?…面白い人」なるよ🥺
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW caf5-0cHm)垢版2022/06/08(水) 11:58:00.77ID:/7kwUSvh0
手帳さんじはなんか嫌だったけどサロメさんじは別に嫌じゃない不思議
0078火星で死ぬ名無し (JPW 0H5a-JoGv)垢版2022/06/08(水) 11:58:01.44ID:uyXZPgKEH
>>8
放送事故
0080火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Usof)垢版2022/06/08(水) 11:58:02.39ID:q4sCfKv3a
>>45
おかえりっぽいなめありー
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d50-TY7u)垢版2022/06/08(水) 11:58:13.80ID:myl8p5va0
>>60
こよりなんでこんなムクムクツイートしたんだろうな
そんなに登録者抜かされるのが嫌だったのか
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-eoIG)垢版2022/06/08(水) 11:58:14.61ID:xSm/aaDj0
>>64
金があって配信だけやりたいやつが娯楽としてやってるのに金がモチベになるやつがどれだけいるのか疑問だよな
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9dd-yUFJ)垢版2022/06/08(水) 11:58:21.79ID:016yxfqh0
天狗と黄色の声似てない?脳内再生するとどっちだっけってなるんだけど
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-S6o+)垢版2022/06/08(水) 11:58:27.80ID:PbAgVDVC0
>>66
性格はまひまひの方が終わってるからバランスとれてる
0092火星で死ぬ名無し (JPW 0H5a-JoGv)垢版2022/06/08(水) 11:58:28.42ID:uyXZPgKEH
>>62
振ったら答えるとでも思ってんのか?
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-Ir1o)垢版2022/06/08(水) 11:58:33.06ID:JT6f2c/y0
>>57
流石に言われないよ…
0104火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sped-lWFP)垢版2022/06/08(水) 11:58:44.98ID:6i2LHAXup
ゲーム雑誌ってまだ存在してるの?
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8548-A2u8)垢版2022/06/08(水) 11:59:18.20ID:uspNnmdI0
上場前にストックオプションあげたら上場資料でライバーの本名所在地全部開示になるからこのあとあげるんじゃないの?🤔あげなくてもいいとは思うけど
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d3f-1xqW)垢版2022/06/08(水) 11:59:20.10ID:fmCsWY2z0
サロメ早く190万到達しろ😡
むゆゆと組んで200パワーズだ🤗
0123火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-i1H+)垢版2022/06/08(水) 11:59:31.27ID:A+mIi8Ima
>>70
だからこんな数字出るんだぞ?弱い企業で単なるゲーム実況者達を何万人も見てる状況を継続的に作れるわけないだろ
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c114-uM4Y)垢版2022/06/08(水) 11:59:31.35ID:DN9Lboky0
ガチャっつーかまだサロメみたいなの埋まってることがわかったんだから
採用のプロセスや基準を見直せばわりと拾えるんじゃねえの
普通に原石をいくつも見過ごしてきてると思う
0127火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-2f8s)垢版2022/06/08(水) 11:59:37.82ID:A0zas07ia
いわながストックオプションとか貰ってそうだったけどないんやな
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d50-TY7u)垢版2022/06/08(水) 11:59:39.04ID:myl8p5va0
>>89
サイン考える動画でしれっと言ってただけでまだ正式に発表されてないよねって話
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/08(水) 11:59:39.74ID:52LQ8Ubh0
株持ってないとやる気出んだろ
新人成長させたって自分のライバルになるだけなんだから
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 794f-Flac)垢版2022/06/08(水) 11:59:40.63ID:Gj/T7zEs0
ライバーに株なんか渡したら秒でインサイダーするやろ
後上場するならストリーマーとの縁切ったほうがいい
情報を下手に撒いて撒いた相手が株買ったりしたら秒でアウトや
0133火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Usof)垢版2022/06/08(水) 11:59:47.68ID:YBdj/570a
>>66
言うほどか?
ASMRでの囁くような声は可愛いと思うけど
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2aa6-DCdc)垢版2022/06/08(水) 12:00:07.75ID:Wow/hYaX0
>>58
湯水の如く金使える奴かむしろ金無いやつのどっちかだからな貢ぐのなんて
金のありがたみを知ってる奴は払う必要の無い金なんてそうそう払わない
0144火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-Ir1o)垢版2022/06/08(水) 12:00:10.31ID:fQK1BBbEd
>>58
でもフリチャってめちゃくちゃ有用やからな
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)垢版2022/06/08(水) 12:00:11.73ID:O3XRaEU50
>>40
👊
0148火星で死ぬ名無し (JPW 0H5a-JoGv)垢版2022/06/08(水) 12:00:15.76ID:uyXZPgKEH
上場しても音響トラブルと回線トラブルとTwitter誤字は絶対治らなさそう
0151火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-A5kW)垢版2022/06/08(水) 12:00:18.06ID:iqQ4TTEBr
サロメは100万人がスタートラインだからな
実質的に登録者数はまだ7万人
むゆゆと銀盾デッドヒートをしてるんだ
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/08(水) 12:00:36.11ID:52LQ8Ubh0
>>131
給料の一部を自社株で払ってる所あるけどあれは?
0168火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-+gxg)垢版2022/06/08(水) 12:01:00.54ID:fy1MDIjLa
むゆゆの銀盾よりサロメの200万の方が早そうだな
0171火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-XW2v)垢版2022/06/08(水) 12:01:13.18ID:4AIAprQfr
>>116
seeds24時なりにじpexだったりで最近モチベ上がってる気がするから割と株渡すのはありそう
0172火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)垢版2022/06/08(水) 12:01:13.35ID:R9N7osY4d
>>157
ちょろぇあ~🤗
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-eoIG)垢版2022/06/08(水) 12:01:21.99ID:xSm/aaDj0
>>117
むゆゆ以外は10万超えてないのか?
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca40-E+DG)垢版2022/06/08(水) 12:01:36.17ID:zWIePkSL0
>>97
ムクッてるとは言われんだろうけど
一人でチームのマイナス叩き出してる癖に神域個人成績トップのハジメ呼ばないでハブるとかお前立場わかってんのか?とは言われると思うぞ
Vとしての関係性を抜いて麻雀の成績でいったらはねる終わってるからな
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-YFkE)垢版2022/06/08(水) 12:01:40.01ID:ez+4TdVP0
>>96
よりによってタラ松で草
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2aa6-DCdc)垢版2022/06/08(水) 12:01:44.44ID:Wow/hYaX0
サロメ100万到達したら落ち着くのかと思ったらそれをあちこちが宣伝して更に勢い増してるの凄いな
マジであっという間にKING越えてQUEENになっちまうじゃん
0185火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-Ir1o)垢版2022/06/08(水) 12:01:47.81ID:fQK1BBbEd
>>119
サロメの配信は勉強になるだろうからなぁ
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/08(水) 12:01:59.31ID:52LQ8Ubh0
>>50
興奮する師匠を見るためのものだぞ
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5de0-Rrdt)垢版2022/06/08(水) 12:02:09.34ID:bbBS7bMS0
(´・ω・`)もう上場したんだから、他の箱や個人との接触は断って完全に箱内だけで配信やるべきだと思うんだわ

(´・ω・`)これからは株価に影響する軽率な事なんてできんだろ
0193火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMde-F19Y)垢版2022/06/08(水) 12:02:11.40ID:V/dLLMQPM
なんかプレスリリースだせ😤
0194火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM4e-JoGv)垢版2022/06/08(水) 12:02:11.41ID:3P3eQX6nM
ろってぃどりゃあああああああああああああああああああ
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-eoIG)垢版2022/06/08(水) 12:02:23.86ID:xSm/aaDj0
>>177
むゆゆツイ消し邁進中🤗って追加しないとなあ
0202火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-Ir1o)垢版2022/06/08(水) 12:02:44.67ID:fQK1BBbEd
>>178
言われないよ…
0207火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-vLXQ)垢版2022/06/08(水) 12:02:52.96ID:u9/0YI9ud
UUUMとは何から何まで全く違うのに何故か同一視してる奴多いな
0212火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sped-Usof)垢版2022/06/08(水) 12:03:07.89ID:DrfeUW4Pp
>>8
麻雀上手いのが王だけ…
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9dd-yUFJ)垢版2022/06/08(水) 12:03:09.50ID:016yxfqh0
>>198
お前れな姉にケンカ売ってんのか
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-YFkE)垢版2022/06/08(水) 12:03:17.40ID:ez+4TdVP0
ぽんちゃん〜🥰
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d50-TY7u)垢版2022/06/08(水) 12:03:38.86ID:myl8p5va0
>>134
みんな雰囲気でやってるだけだから大丈夫だ
0227火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-VENc)垢版2022/06/08(水) 12:03:40.63ID:b/3tjarNa
>>190
 🍵
三🤗
0229火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)垢版2022/06/08(水) 12:03:42.04ID:R9N7osY4d
ぽんちゃん~🤗
0234火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMde-F19Y)垢版2022/06/08(水) 12:03:52.31ID:V/dLLMQPM
>>209
(ぽん!のところでぽんちゃんを叩く)
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d3f-1xqW)垢版2022/06/08(水) 12:03:58.40ID:fmCsWY2z0
株主頼む

さんばかをcrカップに送り込む提案してみてくれ
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-8TUa)垢版2022/06/08(水) 12:03:58.88ID:hKGgnXPu0
いわながは天王採用とゲマズ以外は先見性なかったな
0242火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-i1H+)垢版2022/06/08(水) 12:04:08.13ID:A+mIi8Ima
>>206
利益があればなFPSと麻雀くらいじゃね利益あるの案件来るし
0247火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sped-lWFP)垢版2022/06/08(水) 12:04:15.67ID:6i2LHAXup
>>184
ウィーウィルロックユー!?
0248火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-Ir1o)垢版2022/06/08(水) 12:04:16.76ID:fQK1BBbEd
>>165
1時間で終わらなかったら残りの時間使って読み出すのマジで天才だと思った
0253火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Usof)垢版2022/06/08(水) 12:04:30.99ID:YBdj/570a
>>195
ファンの結束が勝手に高まるやん
一度結束高まるとなかなかファン辞めにくくなるでしょ
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-eoIG)垢版2022/06/08(水) 12:04:32.08ID:xSm/aaDj0
>>210
ビッチだのファックだの
有名配信者がバンバン使ってるの見るとそういうのが人気なんだなっていうのがわかるよな
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a16-rIZ/)垢版2022/06/08(水) 12:04:46.99ID:GBqbPtGq0
>>220
ヒカキンほど長く底辺を耐え抜いたYouTuberは居ないだろうな
0264火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9d-eoIG)垢版2022/06/08(水) 12:04:48.91ID:gSAUU7kld
>>8
神域のめありーってなんか印象薄いわ
王ばっか興味あるからかな
松先とか盗ンボとかはまだあるけど
0266火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM2e-l938)垢版2022/06/08(水) 12:04:49.43ID:egO0ykoAM
>>100
手帳はストリーマーだからな
サロメはちゃんとVtuberしてる
Vtuberのグループとしてはサロメが看板持ってくれた方が個人的には嬉しい

ただ手帳がダメかというとそうではないし、多様性こそ大事だから両方あっていい
0272火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Ir1o)垢版2022/06/08(水) 12:05:00.25ID:K7t4ydO+a
>>76
Vtuberって本来こういうイメージだったよね、をちゃんとできてるんだ
原点回帰なんだ
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca40-E+DG)垢版2022/06/08(水) 12:05:06.04ID:zWIePkSL0
>>202
役に立たないBランクぼろくそに言われてるからあると思うよ?
神域見てる層からだと郡道はねるが最弱扱いでまあまあ酷いこと言われてる
弱いのに手堅く打とうとしてカモられるからすげえ評判悪い
0274火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-R4cc)垢版2022/06/08(水) 12:05:06.99ID:bf2m/fJud
サロメは目指せサメ超えだな
0276火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-i1H+)垢版2022/06/08(水) 12:05:08.78ID:A+mIi8Ima
>>222
本人がまったく面白くないのに面白担当のガワなのが可哀想なんだ
0277火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)垢版2022/06/08(水) 12:05:14.84ID:R9N7osY4d
>>76
ストリーマーとの接待だからな
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a16-rIZ/)垢版2022/06/08(水) 12:05:27.51ID:GBqbPtGq0
そういやむゆゆって銀盾なれたん?
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-eoIG)垢版2022/06/08(水) 12:05:29.57ID:xSm/aaDj0
>>267
ゼロコーラいいぞ
0298火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMde-F19Y)垢版2022/06/08(水) 12:05:50.94ID:V/dLLMQPM
>>269
予定表出たけど今まで23時だったのが22時配信に変わってるわ
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/08(水) 12:05:52.23ID:52LQ8Ubh0
>>183
コロナ前からリアルアイドルなんてあまたの弱小事務所が失敗してんだ
18年頃の時点で完全にブーム終わりかけてた頃だったからいわなががセンスなさすぎ

そもそも大手事務所以外で本当に一から成功したアイドルはBiSHとあのちゃんがいたゆるめるモとpixivが作った虹のコンキスタドールしか無い
0302火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Wjxr)垢版2022/06/08(水) 12:05:57.70ID:BL2AzTfqa
昨日の夜話題なってたホロの5万フォロワーのサロメ批判リプ消えてて草
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a16-rIZ/)垢版2022/06/08(水) 12:06:06.65ID:GBqbPtGq0
>>284
そんな嫌味な事はサロメじゃなくてもやらんだろ…
0307火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-Zm1M)垢版2022/06/08(水) 12:06:07.46ID:7G69T0SKr
ぽんちゃんの絵ほんっと可愛くないな
0308火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMde-F19Y)垢版2022/06/08(水) 12:06:10.26ID:V/dLLMQPM
>>285
来月なるぞ😤
0309火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-i1H+)垢版2022/06/08(水) 12:06:11.22ID:A+mIi8Ima
>>271
たぶん外部切りで最初に切られるのは名取ぽこピーあたりだけどな案件も持って来ないし数字も絡んだから伸びる感じじゃないし
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-Ir1o)垢版2022/06/08(水) 12:06:31.98ID:K9nSF4yM0
葛葉にストリーマー界隈で得た何かを還元する能力があればまた違ったんだろうけどな
結局彼のファンにもそんな力はなく、結果的にじさんじの上に乗っかってしまった
0319火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-Ir1o)垢版2022/06/08(水) 12:06:40.77ID:mH1XXKEUp
>>76
突き抜け過ぎてるからな
さらにAPEXや外部ストリーマー頼りじゃないところも良いわ
0323火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9d-eoIG)垢版2022/06/08(水) 12:06:51.78ID:gSAUU7kld
>>60
これツイ消ししたんか
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d950-uqRj)垢版2022/06/08(水) 12:06:58.87ID:IlckW11z0
フミップウマ娘やってるけど勝お披露目にはでないのか?


https://i.imgur.com/LgNvpdL.jpg
0328火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-cwPQ)垢版2022/06/08(水) 12:06:59.22ID:UZ6MEcvYp
>>8
王は麻雀が強いだけでトークはできない不器用な男なんだ
0329火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sped-Usof)垢版2022/06/08(水) 12:07:00.22ID:DrfeUW4Pp
>>317
ひまっさんは?
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/08(水) 12:07:04.02ID:52LQ8Ubh0
>>162
創業メンバーで葛葉当てて株も持っててなにしたらそんな立場弱くなるんだよ
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d950-TY7u)垢版2022/06/08(水) 12:07:17.03ID:MHMqWAcZ0
サロメの200万と同時にむゆゆ銀盾して20むゆゆどりゃああああああはやりたい
0340火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-PXuc)垢版2022/06/08(水) 12:07:19.89ID:LKb+6oxld
記念に一株だけ買いたいんだけどどこで売ってんの?
0345火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sped-J36E)垢版2022/06/08(水) 12:07:37.27ID:6iqsJkbmp
>>309
刀ピーに限っては特大バフだぞ
0347火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Usof)垢版2022/06/08(水) 12:07:43.19ID:YBdj/570a
>>251
芸能事務所として、給料が入ってきた金の半分は普通が多いくらいやで
吉本とか入ってきた金の6、7割抜くらしいし
0349火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Q+xl)垢版2022/06/08(水) 12:07:51.91ID:Ru5GrgH/a
いわながのガンってもう治っちゃったの?
0355火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-RMG0)垢版2022/06/08(水) 12:08:05.99ID:fhoyBEnoa
こちとら王の炎上から見てる最初期のユーザーに株配れよな俺らみたいなのが居なけりゃ上場出来なかった訳だし
りっくんまだ間に合うから早く渡せ
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9dd-yUFJ)垢版2022/06/08(水) 12:08:08.54ID:016yxfqh0
>>327
録画じゃね?一緒に歌ってそう
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8974-GLPP)垢版2022/06/08(水) 12:08:08.88ID:9qtLd8AG0
>>348
救う必要はあるか?
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-eoIG)垢版2022/06/08(水) 12:08:14.07ID:xSm/aaDj0
>>312
口の中ネチャってる砂糖ガイジよりマシ
0365火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-i1H+)垢版2022/06/08(水) 12:08:19.79ID:A+mIi8Ima
>>345
豆にバフあるだけだろあれしたから剣持の人気増えたって感じ無いじゃん
0368火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-XrPm)垢版2022/06/08(水) 12:08:32.06ID:POgH2aVpd
>>338
神域リーグは9月まであるんだぞ?🤗
0369火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-ShlP)垢版2022/06/08(水) 12:08:34.11ID:IIeK6vhKd
サロメの新規を吸えそうなライバーをサロメ前後に配信させろ😡
ガワが可愛くて女人気がありキャラクター感が強めで分かりやすくアニメキャラみたいなやつ😡
0374火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-woV7)垢版2022/06/08(水) 12:08:39.81ID:GWJhsPVYd
頼むッッッ!ちーさんのおっぱい揉みたいからお金貸してください😭
この俺「ふっふっふっ…株51%持ってるこの俺に逆らったら…わかるね?✋😎✋」
ちーさん「…わかりました…」
🥺☝これやりたいよ?
揉んだらお前らにちーさんのおっぱいの柔らかさレビューするから貸してください?🥺
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 358d-Q5o7)垢版2022/06/08(水) 12:08:40.40ID:df2sSTbJ0
ましろBANマジやん
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dad8-PcMh)垢版2022/06/08(水) 12:08:42.30ID:X57ZsfRJ0
>>275
ライブイベントやることを伝えられてまだ公式発表される前に株を買って
公式が発表して株価上がった後に売るとか
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9dd-yUFJ)垢版2022/06/08(水) 12:08:43.33ID:016yxfqh0
>>364
🤗👉賢い
0381火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-Ir1o)垢版2022/06/08(水) 12:08:44.10ID:mH1XXKEUp
>>251
ライバーへの還元は間違いなく低いだろ
あの内製クソガワとかライバー数に対してマネの数とかどう見ても投資すべきところを削って出した利益
0382火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sped-Ir1o)垢版2022/06/08(水) 12:08:45.19ID:wTB77VgYp
色々言われているVTAだけれど、凄すぎるサロメと比べるから劣って見えるだけで
ぽんもマイクラまあまあの数字出したり、よつはぴも手帳とチーム組んでしっかりと結果出しているからハズレではないよね
0392火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-PXuc)垢版2022/06/08(水) 12:09:08.34ID:LKb+6oxld
>>368
何戦やるんだよ
もう飽きた選手いるだろ、はねるとか
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/08(水) 12:09:24.14ID:52LQ8Ubh0
そもそも謎なんだけど幹部がストックオプションで得た株なんて全部インサイダー取引になって動かせないんじゃないの?
0399火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-ShlP)垢版2022/06/08(水) 12:09:33.65ID:DHsAnVXFd
株に興味あるお前らにはリミックスポイントがおすすめだぞ
ようやくチャートが上向いてきたから短期で600までは取り戻す
長期的には2000すらいくから長期保有におすすめな優良株なんだ🤗
0400火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d3f-1xqW)垢版2022/06/08(水) 12:09:34.52ID:fmCsWY2z0
株主総会で舞元力一を組ませるのをやめないかと提案した帰り道に力一に遭遇してみたい
0401火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-4mwc)垢版2022/06/08(水) 12:09:35.96ID:rkge+NmP0
>>60
ムクリ〜😭
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d84-GWuK)垢版2022/06/08(水) 12:09:39.97ID:9UXQq/fR0
>>231
ファンコミュニティ欲しいのは分かるけど、ちょうど良い距離感のとこがないんだよなぁ
フリチャに溜まってるようなのはぶっちゃけアンスレがベストだと思うけど誘導するわけにもいかねぇ
0403火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-8V/x)垢版2022/06/08(水) 12:09:40.89ID:AEOpQn8Nd
ガワ持って脱退みたいなのさすがに無理そうだな
もうやる必要もないだろうけど
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a4f-o+I9)垢版2022/06/08(水) 12:09:41.07ID:3k0y3fIA0
SLEEは思い出すだけで胸糞悪くなるから話題に出すのNGな
0414火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-R4cc)垢版2022/06/08(水) 12:09:55.73ID:bf2m/fJud
サロメから誰にも流れてないのがな
思ったよりは減らないだけで吸われてはいるし
0416火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-PXuc)垢版2022/06/08(水) 12:10:00.83ID:LKb+6oxld
えにから株が中国人に買い占められたらどうすんの?
0419火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sped-lWFP)垢版2022/06/08(水) 12:10:07.93ID:6i2LHAXup
ぷてち倒産です…
0420火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)垢版2022/06/08(水) 12:10:08.79ID:R9N7osY4d
>>360
救った方が綺麗になりそう
0421火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-JoGv)垢版2022/06/08(水) 12:10:09.61ID:/K1k/wRfa
>>134
どうぶつの森で勉強しろ
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-4mwc)垢版2022/06/08(水) 12:10:11.06ID:rkge+NmP0
>>382
🥺誰か忘れていないかい?
0429火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-HPos)垢版2022/06/08(水) 12:10:23.01ID:oFIRjms9d
>>356
その昔VALUってのがあったな
0437火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMde-F19Y)垢版2022/06/08(水) 12:10:43.43ID:V/dLLMQPM
>>364
今まで昼配信だった土日も22時スタートなんだわ
0438火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM4e-+3AG)垢版2022/06/08(水) 12:10:44.69ID:YEkR4HWUM
恐る恐るりりむのサロメへのお祝いリプ見たら…やっぱり返事無しだった
昨日は配信の準備とかで忙しかったから返事できないのかなと思うようにしてたがいまだに返事してないってことは…
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2de5-/+sT)垢版2022/06/08(水) 12:10:52.46ID:jNIN1W150
むゆゆくそ嫌いだけどサロメ棒でむゆゆ皮肉ったりむゆゆ算すんなよ
”サロメイト”だろぉ?
0446火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-Ir1o)垢版2022/06/08(水) 12:11:02.14ID:fQK1BBbEd
>>385
炎上せずに今のスタイル貫ければ人気は確立されると思うぞ
0447火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-ZRwi)垢版2022/06/08(水) 12:11:04.32ID:Qt7Rv3OTd
ライバーなんて所詮は水物商売の一般人なんだから金は渡しすぎても渋りすぎてもいけない
上場したタイミングだからこそRSU導入したら少しはモチベアップと引退防げるだろ
雇用関係になくても適用できたはずだけどなー
0449火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-i1H+)垢版2022/06/08(水) 12:11:07.72ID:A+mIi8Ima
>>412
あれ増えるのは普通に豆のリスナーも来てるからなだけじゃね?
0450火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Feev)垢版2022/06/08(水) 12:11:08.70ID:dl10HpYOa
まぁライバーには株渡せないよな
普通の会社員と違って情報発信してるわけだし株価に近すぎる
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-4mwc)垢版2022/06/08(水) 12:11:09.28ID:rkge+NmP0
>>345
それはピー目線であって刀の方にはバフないよね
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a16-rIZ/)垢版2022/06/08(水) 12:11:10.38ID:GBqbPtGq0
経営会議全員油に聞こえて本当に困る
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5de0-Rrdt)垢版2022/06/08(水) 12:11:23.85ID:bbBS7bMS0
(´・ω・`)でも1期生にだけは0.1%くらいでいいから分配してあげて欲しかったな

(´・ω・`)一番最初の功労者ですら株貰えないって、さすがにひどすぎんか?
0458火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-JoGv)垢版2022/06/08(水) 12:11:31.47ID:rRmxLcAja
情報漏洩する社員いる会社の株ってこと考えて株買えよ
0463火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-Ir1o)垢版2022/06/08(水) 12:11:45.91ID:mH1XXKEUp
>>275
メインは案件やイベント情報だろうね
売買しなければいいだけだが
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a16-rIZ/)垢版2022/06/08(水) 12:11:55.10ID:GBqbPtGq0
ペンどりゃワンショットやってるやんけ!
0468火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMde-F19Y)垢版2022/06/08(水) 12:12:03.11ID:V/dLLMQPM
>>444
まだ買おうと思っても人気過ぎて値段がつかないから買えない
0469火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-Ir1o)垢版2022/06/08(水) 12:12:04.04ID:3OE95yVnd
今日からアンスレは株価スレになるからIPO当たらなかったアンスレ民おる!?
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9dd-yUFJ)垢版2022/06/08(水) 12:12:08.37ID:016yxfqh0
ましろ最近22時とかに配信してからいつもより同接出てたから良かったのにBANとか酷すぎるよ😭
0476火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-i1H+)垢版2022/06/08(水) 12:12:19.21ID:A+mIi8Ima
>>434
可能性があるなら実質無給みたいな状態で働かせてた収益化前になんかの約束してるくらいか
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1567-/IIH)垢版2022/06/08(水) 12:12:28.21ID:KiZ0R2Tc0
刀ピーって普通に剣持にも利益あるやろ
豆がいるからあれだけバズるコンテンツなんであって
そこにメインとして参加してるだけでクソ利益だよ
0487火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-Ir1o)垢版2022/06/08(水) 12:12:38.00ID:mH1XXKEUp
ライバーはガイジや常識知らないの多いから株持ってたらインサイダーやるバカ出てくるよな
0490火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sped-J36E)垢版2022/06/08(水) 12:12:39.57ID:6iqsJkbmp
>>385
サメちゃんもなんだかんだ串切ったりしないしそれなりに持つだろ
男ライバーとアクセサリー化するような絡み方し始めたらわからんけどな
0498火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Feev)垢版2022/06/08(水) 12:12:53.23ID:dl10HpYOa
裏株主総会ってスレタイにする?
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ItJ6)垢版2022/06/08(水) 12:13:04.44ID:TICQwZ7x0
>>386
大会だかを開くってのが今年かなんかの目標じゃなかったっけ?
0504火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-yqgt)垢版2022/06/08(水) 12:13:10.36ID:IiS46G4Vd
>>11
アンスレ三大芸術
0506火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-BXwJ)垢版2022/06/08(水) 12:13:11.64ID:6jng9gCba
ガワはむゆゆの圧勝だったはずなのにな
もう2人から置いてけぼりだよ
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 15e1-Rebr)垢版2022/06/08(水) 12:13:15.47ID:J9ib+gf60
金がある男リスナーはみんなドル売りホロに行ったからな
にじ女はどうしてもイケメン男VやおっさんVと絡まないとダメだから金払いの良い男ユニコーンが離れていく
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2de5-/+sT)垢版2022/06/08(水) 12:13:19.14ID:jNIN1W150
>>385
ずっとV前線にいる天さんも異常だから
あんま比較する気にならない
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d950-361N)垢版2022/06/08(水) 12:13:28.19ID:n2xvGySl0
今日勝の3Dなのかよ😲
普通に金曜だと思ってたわ
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-eoIG)垢版2022/06/08(水) 12:13:37.25ID:xSm/aaDj0
>>467
会社潰そう😢
0522火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-v1CU)垢版2022/06/08(水) 12:13:44.05ID:1rtgIVC2d
>>499
必要だろ
0524火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-i1H+)垢版2022/06/08(水) 12:13:45.00ID:A+mIi8Ima
>>507
それは無いんじゃねなら成瀬切ってるよ
0528火星で死ぬ名無し (スップ Sdca-JoGv)垢版2022/06/08(水) 12:13:48.80ID:mOutYHDKd
>>468
えにから株が人気→にじさんじが人気→にじさんじが凄い!→にじアンも凄い!→俺凄い😤
0530火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-Ir1o)垢版2022/06/08(水) 12:13:50.45ID:3OE95yVnd
>>356
まひまひ株大量に買ってた高級まひともの俺は億り人になれたのに…
300から1500だぞ
0533火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-c/vs)垢版2022/06/08(水) 12:13:57.97ID:geBo5TZcd
>>414
流すって手帳とその舎弟連中みたいな待機所扱いの数字のこと?
絡まない男連中に一切還元されず界隈全体にストリーマー化デバフかけたこと言ってるわけないよね?
0534火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-Zm1M)垢版2022/06/08(水) 12:13:58.38ID:7G69T0SKr
マイクラアプデでレンガが作りやすくなったよ
0535火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-ItJ6)垢版2022/06/08(水) 12:14:01.27ID:op9KtKeQa
>>495
性的だから
0538火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)垢版2022/06/08(水) 12:14:04.79ID:R9N7osY4d
>>467
言い過ぎだろ😭
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9dd-yUFJ)垢版2022/06/08(水) 12:14:15.33ID:016yxfqh0
>>517
お昼にASMRはうーん😔って感じだから夜みるね🤗
0550火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-i1H+)垢版2022/06/08(水) 12:14:28.14ID:A+mIi8Ima
>>511
18年初期デビューで未だに数字持ってんの天さんくらいか
0552火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM65-IHdF)垢版2022/06/08(水) 12:14:31.57ID:+NFbC0nGM
えにからは上場しました
この情勢でも人気株です

その株で集めた金で何するかが問題やね
0570火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)垢版2022/06/08(水) 12:15:09.56ID:R9N7osY4d
>>486
この謎肉牛丼マジで完食きつかったわ
二度と作るなよこれ
0571火星で死ぬ名無し (スップ Sdca-JoGv)垢版2022/06/08(水) 12:15:10.63ID:mOutYHDKd
>>517
たつき日本語やるんか😳
これで日本語コラボしても笑顔を失わなくて済むね
0574火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-Ir1o)垢版2022/06/08(水) 12:15:13.92ID:3OE95yVnd
>>3
ただの業務委託の受託者なんで…
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2de5-/+sT)垢版2022/06/08(水) 12:15:29.50ID:jNIN1W150
>>498
かっこいい
ゼーレかな?なお実態は株主ごっこ
0583火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-Ir1o)垢版2022/06/08(水) 12:15:31.29ID:mH1XXKEUp
>>385
どう見てもイロモノだからそのうち落ち着くだろうな
ただ一気に登録盛って母数デカいからホロみたいにそこそこは数字出し続けられそう
0584火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMde-F19Y)垢版2022/06/08(水) 12:15:34.26ID:V/dLLMQPM
>>548
せやね
0587火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-FcYG)垢版2022/06/08(水) 12:15:37.26ID:ZG7uPJ6pd
資料にあったのはえにからのオフィシャルストアに登録してるアカウントの男女比がまんさんのが多いってデータだからなつまりまんさんのがグッズいっぱい買ってるわけでそりゃホワイトデーだのEN男優先させるわなと
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9dd-yUFJ)垢版2022/06/08(水) 12:15:41.46ID:016yxfqh0
ましろ本当にTwitter使わんから何も情報無いよ😭
てかそもそも起きてんのか?
0594火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Feev)垢版2022/06/08(水) 12:15:45.34ID:dl10HpYOa
スパチャなんかしなければ株大量に買えたのに...ってやつ絶対いるだろ
0595火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-i1H+)垢版2022/06/08(水) 12:15:47.09ID:A+mIi8Ima
>>564
ぽこピーの普通の生配信同接が串くらい行くからあり得るんじゃね?
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a2e-ep0M)垢版2022/06/08(水) 12:15:48.11ID:HHnvwcMB0
>>562
大出世どりゃあああああああ
0609火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-woV7)垢版2022/06/08(水) 12:16:08.31ID:GWJhsPVYd
>>435
ちーさん「ふざけんな!やめてやる!」

この俺「いいのかい?😎この人達が代わりに犠牲になっても😎」スマホの画面チラリ

ちーさん「!………わかりました…」

😎☝こうするから無駄さ
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-Ir1o)垢版2022/06/08(水) 12:16:13.96ID:K9nSF4yM0
田角(サロメ伸びすぎだろ…)
えにから(サロメ伸びすぎだよ…)
サロメ(なんだこれ…)
VTA(いや次の新人すぐ入れなきゃダメじゃん…)
アンスレ「えにからすげえわ」


このパターンがあるという事実
0616火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMde-F19Y)垢版2022/06/08(水) 12:16:18.64ID:V/dLLMQPM
>>340
ネオモバイルとかマネックス証券
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-5ito)垢版2022/06/08(水) 12:16:22.73ID:sMCF49zT0
なあ他人からサポートされたポイントって貰ってるってことでいいのか?
これと自分のチケット累計して広告にできたりしない?
0624火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)垢版2022/06/08(水) 12:16:28.83ID:R9N7osY4d
>>579
表では見せられない特殊な3D衣装がありそうだね…😍
0625火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-i1H+)垢版2022/06/08(水) 12:16:30.99ID:A+mIi8Ima
>>572
なかなか波瀾万丈だなガンで死にかけてたし
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-eoIG)垢版2022/06/08(水) 12:16:31.75ID:xSm/aaDj0
>>416
画面が赤くなる
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5db5-02nd)垢版2022/06/08(水) 12:16:33.24ID:LJhE5CBI0
サロメのフリチャ見たことないがもう常連みたいな固定メンツが生まれつつあるのか?
0630火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sace-lWFP)垢版2022/06/08(水) 12:16:35.97ID:kxgMMR4ha
たつきよ、ジャップに媚びるな

お前はツイッチあたりで隠れて差別用語連発してるようなんが1番映えるんだよ
0631火星で死ぬ名無し (スップ Sdca-JoGv)垢版2022/06/08(水) 12:16:40.06ID:mOutYHDKd
>>562
なぜ葛葉じゃないんだ
くじゅは〜😭
0633火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sped-lWFP)垢版2022/06/08(水) 12:16:40.82ID:6i2LHAXup
スウジー復活どりゃあああああああああああああああああああ

https://imgur.com/96ntpza.jpg
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-Wjxr)垢版2022/06/08(水) 12:16:44.97ID:m/8twmgc0
蠍座のサロメ
射手座のろってぃ
その次は?
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/08(水) 12:16:52.52ID:52LQ8Ubh0
>>486
まぁ大手の広告なんて基本的に会社が知るわけなくて広告代理店が今この人が流行ってますよって持ってくるもんだからな
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1569-28hO)垢版2022/06/08(水) 12:17:02.20ID:61qqRxJ90
リオンの雑談非公開になってるやん。また何かやらかしたんか?
0648火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-9Ugc)垢版2022/06/08(水) 12:17:12.14ID:gKA2IKOAd
えにから株買ってもアンスレで色々知ってるとガチホは絶対ありえないよな
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15d2-9qQx)垢版2022/06/08(水) 12:17:12.41ID:j7eCWfVA0
ASMRが出来なくなった今はわ鬼の高額メンシって存在する意味ある?
0654火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-v1CU)垢版2022/06/08(水) 12:17:15.42ID:1rtgIVC2d
>>569
トップだけいればいいのか?大谷1人居れば試合に勝てるか?それならにじさんじはサロメ以外全員首にしても今まで通りの売り上げを保てるのか?客は全員残るのか?
0656火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-+gxg)垢版2022/06/08(水) 12:17:17.63ID:fy1MDIjLa
100人中50人がアンスレ民と言われたnariも羽ばたいたんだからむゆゆにもチャンスはある😤
0662火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-8c1e)垢版2022/06/08(水) 12:17:29.29ID:UPqUsUtFd
maimai でらっくす公式@6/10(金)「Rain Dropsちほー2」登場&楽曲追加! @maimai_official (2022/06/08 12:00:00)
【6/10(金)「Rain Dropsちほー2」登場!】
大好評を博したあの「#RainDrops」コラボが、梅雨の季節に帰ってきた!!☔🍭
第2弾となる今回は、楽曲「オントロジー」収録 & 鈴木勝、ジョー・力一、童田明治が新つあメンとして参加するよ!
#レイドロmaimai

⬇詳しくはコチラ!
https://info-maimai.sega.jp/2383/
https://ohayua.cyou/twimg/FUsTSZ2aQAAn82t.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1534369624090767360/maimai_official
0664火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-Ir1o)垢版2022/06/08(水) 12:17:34.44ID:mH1XXKEUp
>>499
アンジュンゴあたりも層被りで吸われてオワコン化してないか?
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 15c8-+66E)垢版2022/06/08(水) 12:17:36.17ID:my0ns8oR0
>>3
持たせるリスク(インサイダーとか株が希薄化する)もあるけど、
持たせていると卒業しにくいとか炎上への配慮をより
当事者意識をもってするようになる(株価下がっちゃうからね)とか
諸々メリットもあるだろうからそこを総合的に判断したって感じなのかな。
その他株主からしてもメリットデメリットある話
0669火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)垢版2022/06/08(水) 12:17:42.42ID:R9N7osY4d
>>552
クソ回線改善しろ!
0670火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM39-lWFP)垢版2022/06/08(水) 12:17:44.90ID:70CraTh9M
対立煽り凄いからにじさんじリスナーの韓国人への好感度を挙げたのは
CRキッズと歌い手まんさんの新規を大量に新規にしたクロノワのおかげって言っとくね
ナリ銀盾おめでとう
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9dd-yUFJ)垢版2022/06/08(水) 12:17:52.26ID:016yxfqh0
>>646
誰も見てないからおれのな😎👉
0675火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sace-lWFP)垢版2022/06/08(水) 12:17:53.04ID:kxgMMR4ha
>>633
この会社マジで時価総額1000億あるんか?
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8974-GLPP)垢版2022/06/08(水) 12:17:55.61ID:9qtLd8AG0
>>662
スウジー顔色悪すぎるだろ
死んだからか
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d950-361N)垢版2022/06/08(水) 12:18:00.07ID:n2xvGySl0
サロメいるから他のやつ要らんだろ(頼む…!消えてくれええぇぇええええ!!)

これ言ってる奴どの勢力なんだよ😅
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4aa7-LBiU)垢版2022/06/08(水) 12:18:09.92ID:qg1CW/l10
>>601
広報に気持ち悪いやつがいるだけだろ
0691火星で死ぬ名無し (スップ Sdca-JoGv)垢版2022/06/08(水) 12:18:20.39ID:mOutYHDKd
株よくわからないけど、アドウェイズはえにから株売るつもりだったんじゃないのか?
買いが多すぎると「待て待て金額設定し直すから明日また来い」ってなるのか?
0695火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-R4cc)垢版2022/06/08(水) 12:18:28.87ID:bf2m/fJud
>>683
中堅?一軍だろ
0696火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM65-IHdF)垢版2022/06/08(水) 12:18:34.13ID:+NFbC0nGM
>>648
1530で買えた・える人はある程度ガチホじゃないかな
UUUMと違ってスパチャやグッズの実績あるところからスタートだし
0700火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-i1H+)垢版2022/06/08(水) 12:18:46.29ID:A+mIi8Ima
>>683
ド葛の擬似家族のおかげよ割とマジで
0702火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-Ir1o)垢版2022/06/08(水) 12:18:49.51ID:mH1XXKEUp
>>661
生配信主体は熱心なファンが買うから効果あるんだよ
しかも芸能人使うより圧倒的に安い
0706火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-Ir1o)垢版2022/06/08(水) 12:18:57.50ID:3OE95yVnd
いわなががいちからにしがみついてればそこそこ億円貰えてたのに
王とまひまひを見習えよ
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/08(水) 12:19:00.03ID:52LQ8Ubh0
ライバーに株持たせとけば乳首も起こらなかったよね🙄
0715火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMde-F19Y)垢版2022/06/08(水) 12:19:07.30ID:V/dLLMQPM
>>579
昔アイドル関係の会社は優待で限定動画配信したり実際に会えたりも出来たらしい😤
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dad8-PcMh)垢版2022/06/08(水) 12:19:22.17ID:X57ZsfRJ0
>>624
そういえばコウだけ上半身裸差分の3Dモデルを持っているという事実
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-S6o+)垢版2022/06/08(水) 12:19:26.61ID:PbAgVDVC0
>>544
酢酸は生身系の事務所や
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1f6-i1H+)垢版2022/06/08(水) 12:19:29.45ID:qIvK4jK60
>>425
ライブやる匂いは結構あったぞ
日付はなかったけど
0733火星で死ぬ名無し (HKW 0H1a-nfJY)垢版2022/06/08(水) 12:19:39.31ID:ZdI8o3d8H
>>691
あれ、もう売ったんじゃないの?
0734火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sped-42Zv)垢版2022/06/08(水) 12:19:42.33ID:JSItki3Op
で、お前の持株は?
ってのが必殺ワードになりそうだな
0737火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-Ir1o)垢版2022/06/08(水) 12:19:44.64ID:3OE95yVnd
アンスレガイガイで株価左右されるから相場操縦で逮捕されちゃう?
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-Usof)垢版2022/06/08(水) 12:19:47.65ID:oYuuAgYq0
VBがバットにおを付けておバット言ってた
さっそくサロメパクってて草コイツもう自分で何も生み出せないんだな
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d3f-1xqW)垢版2022/06/08(水) 12:19:50.60ID:fmCsWY2z0
株主となった俺はジョー・力一というライバーに目をつけた
彼のコミカルなキャラクター性が生み出す通常配信、そのコミカルさと真逆なシリアスなストーリー性を持つボイス
そして圧倒的な歌唱力
俺は株主総会でジョー・力一という男について熱弁し提案した

──彼を舞元啓介のようなイロモノと組ませるのは勿体無い

俺の提案は議論を生み、次の総会へと持ち越しとなった
俺の提案がにじさんじを動かしている、そんな充足感に包まれながら俺は帰路についた

出会ってしまった

普段のコミカルさのカケラもない狂った笑顔のジョー・力一に
0751火星で死ぬ名無し (HKW 0H1a-nfJY)垢版2022/06/08(水) 12:20:05.26ID:ZdI8o3d8H
株価6000円ってどのレベルの企業と同じなん?
0752火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)垢版2022/06/08(水) 12:20:07.86ID:R9N7osY4d
>>692
一生経営会議してるだけで誰も仕事しなさそう
0754火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Ir1o)垢版2022/06/08(水) 12:20:12.26ID:ChwsWaYya
サロメは最初の2回ぐらい見て満足したから今は数字だけ見てる
どこまでいくんだろうな
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a9c8-bzeO)垢版2022/06/08(水) 12:20:21.26ID:48TgvLja0
>>505
そのつぶやきの後に公になってなさそうな情報出しちゃうのいわながって感じ
株式発行の一覧詳しく載ってたからつぶさにみれば分かるのかもしれんが

[いわながちゃん?@iwataiki][2022/6/8 11:46:58]
Anycolor従業員はほぼ全員かな?株持ってたけど、ライバーが誰1人として株持ってないのは、ライバー自身が株価を動かしやすい立場だからインサイダーがどうとかってのはあるのかな?
もし株渡せてたらライバーのモチベーションにも良い影響あるはずなんだけどね????。なんでだろ。

[Tweet URL: https://twitter.com/iwataiki/status/1534366345990615040 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a2e-ep0M)垢版2022/06/08(水) 12:20:25.21ID:HHnvwcMB0
ヒカ様もこうおっしゃられておられる
https://i.imgur.com/RzRInEF.jpg
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-Wjxr)垢版2022/06/08(水) 12:20:26.68ID:m/8twmgc0
>>664
ここ1ヶ月一度も串割ってないアンジュがオワコン...🤔
https://i.imgur.com/22OJAGo.jpg
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d50-/hmd)垢版2022/06/08(水) 12:20:28.50ID:myl8p5va0
>>717
0764火星で死ぬ名無し (スップ Sdca-JoGv)垢版2022/06/08(水) 12:20:31.12ID:mOutYHDKd
天さんはすごいよ
炎上とは無縁でここまで人気を維持し続けてるんだから
どうしてもアングラ感が強くて爆発的な人気にはならないけど、こんな安定したVはなかなかいない
0767火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM65-IHdF)垢版2022/06/08(水) 12:20:39.65ID:+NFbC0nGM
>>709
えるですねえ

ライバーが株貰えるは無さそうだし自分で買うんだろうね
0772火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-PcMh)垢版2022/06/08(水) 12:20:46.47ID:hi555jTNd
またなんかやらかしたかの
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-Ir1o)垢版2022/06/08(水) 12:20:48.71ID:K9nSF4yM0
>>666
にじさんじの目標ってホロと競争する事じゃなく、サロメを見て何を感じるか
サロメは今までのライバーと何が違うのか
あれだけの人がいる状態でどうしたら見てもらえるのか?を徹底的に追求すべき

少なくとも「他の女Vが伸びたら悔しい…」なんていうガイジを引っ張ってくるくらいなら負けてた方がいいです…
0775火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Feev)垢版2022/06/08(水) 12:20:54.03ID:dl10HpYOa
それよりさ
Vに微塵も興味がない生粋の投資家が情報を得るためにここに来る可能性あるんじゃないか?

王と呼ばれる素晴らしいライバーを薦めて売買の指標にしてもらおうぜ
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-4mwc)垢版2022/06/08(水) 12:20:58.21ID:rkge+NmP0
>>694
もうおヒスは無理だ……
船降りた方が楽になれるぞ……
0782火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-Q5o7)垢版2022/06/08(水) 12:21:03.26ID:4ZLqu1r6r
土佐ロメってどういう意味?
0786火星で死ぬ名無し (スップ Sdca-JoGv)垢版2022/06/08(水) 12:21:06.95ID:mOutYHDKd
>>733
そうなの?よくわからん🥺
0787火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-JoGv)垢版2022/06/08(水) 12:21:07.51ID:TlvZXUQRa
不正解だろ流石に...
0792火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-v1CU)垢版2022/06/08(水) 12:21:16.79ID:1rtgIVC2d
サロメがおかしくなっちゃった
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d950-361N)垢版2022/06/08(水) 12:21:19.97ID:n2xvGySl0
>>750
剣しぃはこういうのじゃないよね?😅
この空気感はさくゆいでやれ
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d64-YLiA)垢版2022/06/08(水) 12:21:20.69ID:A90ffPgi0
キチゲ発散したくなったんか?サロメ
0801火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-+gxg)垢版2022/06/08(水) 12:21:26.73ID:fy1MDIjLa
不正…正解!!!
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/08(水) 12:21:27.37ID:52LQ8Ubh0
>>739
でもこいつ自分が精神科に行ったよ
0806火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)垢版2022/06/08(水) 12:21:29.89ID:R9N7osY4d
>>717
変わっちまったな…
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a16-rIZ/)垢版2022/06/08(水) 12:21:31.36ID:GBqbPtGq0
>>745
ホラー語り口やめろ
0828火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-Ir1o)垢版2022/06/08(水) 12:22:00.84ID:mH1XXKEUp
>>683
音ゲーのうまさとかオタク知識とか元々素質あったけど
配信への姿勢変えて性格もクソな部分見せないようになって伸びたし本人の努力の賜物だな
0830火星で死ぬ名無し (スップ Sdca-JoGv)垢版2022/06/08(水) 12:22:05.83ID:mOutYHDKd
>>774
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d64-YLiA)垢版2022/06/08(水) 12:22:15.10ID:A90ffPgi0
初の不正解が土佐ロメかよ
脱藩しろ
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/08(水) 12:22:19.28ID:52LQ8Ubh0
いわながってベンチャーの苦しい時期に頑張って何の利益も得られないって一番不正解じゃん
かわいそすぎる
0846火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-DPrq)垢版2022/06/08(水) 12:22:22.98ID:7GGexXR0a
👹のオリ曲MVの最後で正規ビジュアルポーズに汚れや傷あるのこれまでの苦労を表現してるようで結構好きなんだ😌
👹ももっとコラボ企画やって企画の鬼になろうや🤗
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8974-GLPP)垢版2022/06/08(水) 12:22:29.19ID:9qtLd8AG0
アンスレが不正解判定って事は…
0853火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-IHdF)垢版2022/06/08(水) 12:22:34.17ID:EuekSWPXr
これも伏線なのか…
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)垢版2022/06/08(水) 12:22:42.01ID:O3XRaEU50
>>774
ハードルを下げるのは良い事🤗
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 15c8-ypq2)垢版2022/06/08(水) 12:22:42.53ID:NGKcMKOg0
これは流石に正解じゃないだろって思ったけど正解やったんか…
0860火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-JoGv)垢版2022/06/08(水) 12:22:45.95ID:TlvZXUQRa
土佐ロメは流石に不正解だろ?
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-5ito)垢版2022/06/08(水) 12:23:08.23ID:sMCF49zT0
>>694
もうスパチャしてるやつもメンバー入ってるやつも知恵遅れだろ
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a2e-ep0M)垢版2022/06/08(水) 12:23:08.59ID:HHnvwcMB0
土佐メロについて考察するスレ
0877火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sped-Usof)垢版2022/06/08(水) 12:23:14.05ID:DrfeUW4Pp
>>844
っぱひまっさんよ!!

6月の登録者増加数 0
0884火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-HIkl)垢版2022/06/08(水) 12:23:19.66ID:QxVq0u6Xd
翻訳班困惑してます
0890火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-XrPm)垢版2022/06/08(水) 12:23:28.97ID:POgH2aVpd
>>832
実質ザ・タワーの開店デパート日記やれ😡
0893火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-v1CU)垢版2022/06/08(水) 12:23:34.93ID:1rtgIVC2d
サロメは意味不明なツイートをして困惑するアンスレを嘲笑ってるんだよ
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dad8-PcMh)垢版2022/06/08(水) 12:23:40.64ID:X57ZsfRJ0
>>774
───セイカイ?
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2de5-/+sT)垢版2022/06/08(水) 12:23:41.69ID:jNIN1W150
サロメどうゆうことだい?
判定は?
0903火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sped-Ziux)垢版2022/06/08(水) 12:23:52.78ID:3WrJEipPp
ちょっと待って✋

いちから〜😭

https://i.imgur.com/TrNpLFN.png
0905火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sped-42Zv)垢版2022/06/08(水) 12:23:54.64ID:JSItki3Op
すまん
俺は正解に辿り着けないようだ
俺にはレベルが高すぎる
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-Wjxr)垢版2022/06/08(水) 12:24:00.43ID:m/8twmgc0
土佐
土佐といえば坂本龍馬
坂本龍馬といえば大政奉還
大政奉還は時代の移り変わり
つまりまんさんじからちんさんじへの大政奉還
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d64-YLiA)垢版2022/06/08(水) 12:24:02.37ID:A90ffPgi0
日本地図で土佐はちゃんと判断できていたよな
まさか四国もん?
0915火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Ir1o)垢版2022/06/08(水) 12:24:12.23ID:nNP0/hGSa
はい正解
0920火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMde-F19Y)垢版2022/06/08(水) 12:24:17.74ID:V/dLLMQPM
これは不正解😅
0926火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9d-+J4x)垢版2022/06/08(水) 12:24:32.27ID:EJk4gm5wd
107万かあ
なんだこれ
なんだこれ
0929火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-IHdF)垢版2022/06/08(水) 12:24:34.53ID:EuekSWPXr
昼下がりの株価ガイガイし始めたアンスレの話題を塗りつぶすサロメの「あえて謎ツイートする」って意図を読み取れるようになろうな
0938火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-XrPm)垢版2022/06/08(水) 12:24:47.67ID:POgH2aVpd
>>903
ラグすぎるよ……
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-Usof)垢版2022/06/08(水) 12:24:52.69ID:oYuuAgYq0
サロメ爆笑ツイート天才の正解
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e09-o+I9)垢版2022/06/08(水) 12:24:59.24ID:kz4nSsA40
>>774
いやこれは滑ってる
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8974-GLPP)垢版2022/06/08(水) 12:25:01.87ID:9qtLd8AG0
よく見たらどすって言ってるのか
つまりこれが意味するのは…
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4aa7-LBiU)垢版2022/06/08(水) 12:25:05.81ID:qg1CW/l10
>>841
一番楽しい時期にいた事実は残る
初期に燃え尽きる事を繰り返す人は結構いる
0956火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-gIOZ)垢版2022/06/08(水) 12:25:08.84ID:jfQYkBxad
これな?

大鳴門橋(おおなるときょう)は、兵庫県南あわじ市福良丙 (淡路島門崎)と徳島県鳴門市鳴門町土佐泊浦(大毛島孫崎)間の鳴門海峡の最狭部を結ぶ吊橋。1985年(昭和60年)6月8日に開通した。
0957火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)垢版2022/06/08(水) 12:25:09.17ID:R9N7osY4d
サロメこれは不正k…😲👈😡
正解🤖
0963火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-+gxg)垢版2022/06/08(水) 12:25:22.84ID:fy1MDIjLa
土佐…かつおぶし…味噌汁…家庭の味…
0965火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-9Ugc)垢版2022/06/08(水) 12:25:26.66ID:gKA2IKOAd
>>696
実績は株価の伸びには繋がらないから目玉出ない限りは即売ると思う
0974火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM65-IHdF)垢版2022/06/08(水) 12:25:44.53ID:+NFbC0nGM
>>854
言っても、成功するIPOは即伸びだからなあ
即売り即買いならそれでいいけど
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2de5-/+sT)垢版2022/06/08(水) 12:25:47.82ID:jNIN1W150
どすわ~言いにくっ
0983火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d64-YLiA)垢版2022/06/08(水) 12:25:57.26ID:A90ffPgi0
翻訳班も困惑
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-8TUa)垢版2022/06/08(水) 12:25:59.07ID:hKGgnXPu0
箱トップが志村不謹慎ツイートしてもそこまで話題にならなかった箱なのに
これが話題になる時点でもうトップなんだな
ハジメが同じツイートしても渋民もいつものハジメかとしか思わんだろ
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 15c8-ypq2)垢版2022/06/08(水) 12:26:27.10ID:NGKcMKOg0
ライバーのした事なんて気にしてないでガイガイしようや
0994火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-Ir1o)垢版2022/06/08(水) 12:26:28.61ID:mH1XXKEUp
>>805
ゲマズはニコ厨が高じただけなのに己を過信して新事業でリアルアイドルやり始めたのは愚かとしかいえないから
0998火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM65-IHdF)垢版2022/06/08(水) 12:26:33.38ID:+NFbC0nGM
土佐ロメ再評価?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況