X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46095【こみこみこみみ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (2級) (ワッチョイW ff6d-AFxJ)
垢版 |
2022/06/08(水) 04:08:17.14ID:n9uIdRlI0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46093【渋谷ハジメ応援スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654621726/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46094【ほらアフィくんが笑ってるよ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654624830/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW caf5-0cHm)
垢版 |
2022/06/08(水) 05:47:04.17ID:/7kwUSvh0
>>840
配信時間長ければ長いほど有利かと言えばそうでもないのを対面が証明してる
0854火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sped-mUIO)
垢版 |
2022/06/08(水) 05:47:43.14ID:gZ6V+UULp
>>845
ラナキュラは大分やってるだろ
さんばかと合コンマイクラも手帳とペックスもしてるぞ
0855火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-9Ugc)
垢版 |
2022/06/08(水) 05:47:50.56ID:BNK0UAAod
>>852
いやそうはいっても対面は箱2位だぞ
昨日3位になったが
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW caf5-0cHm)
垢版 |
2022/06/08(水) 05:48:42.45ID:/7kwUSvh0
>>854
合コンマイクラも手帳ぺックスもただ一緒にゲームしただけだよね😅
0866火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sped-mUIO)
垢版 |
2022/06/08(水) 05:50:04.07ID:gZ6V+UULp
>>858
別にそれはそれでいいだろ…
ツッコむとこじゃない
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW caf5-0cHm)
垢版 |
2022/06/08(水) 05:50:31.34ID:/7kwUSvh0
中身に誘導って言ってる奴いるけどさ
中身は結局劣化するしksonみたいに個人Vになる道しか残されてないよな😅
でも個人だと3Dとか難しいだろうし結局ホロに在籍してる方が長く活動出来そうではある
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d50-Ir1o)
垢版 |
2022/06/08(水) 05:50:31.34ID:Q6qsmURS0
今無性にクラシック聴きたいんだけどいいのある?😮
0874火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-0f0H)
垢版 |
2022/06/08(水) 05:50:42.87ID:6j5ydeiS0
むゆゆも腹筋すれば良いじゃん😃
0876火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-5HhT)
垢版 |
2022/06/08(水) 05:50:49.14ID:07nJlpvRa
こよりってアナル以下なんかw
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW caf5-0cHm)
垢版 |
2022/06/08(水) 05:51:43.34ID:/7kwUSvh0
>>866
俺が言いてぇのはなんかゲーム性のある企画配信して欲しいんだわ😭
0883火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-9Ugc)
垢版 |
2022/06/08(水) 05:51:57.75ID:BNK0UAAod
>>876
あージェネリックアナルだな
配信頻度高いしお気持ちするし中の人の性格が割とアレなところも似てる
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイ caed-OHSR)
垢版 |
2022/06/08(水) 05:52:09.91ID:R7Kkq2vz0
サロメのフリチャ、ちょっと覗いてみたらアンスレ民みたいなやつおったわ
この時間帯は流れ遅いから目立つな
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5d09-gPOy)
垢版 |
2022/06/08(水) 05:52:16.45ID:AQiSpVSq0
王は本物の腫れ物って感じでいいよね
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e550-FjZr)
垢版 |
2022/06/08(水) 05:52:45.84ID:7hqg5JIB0
>>869
ホロにいて喉とメンタル壊して100億稼ぐより中身誘導して信者に囲まれ好きにしながら社長でも捕まえた方がいいだろ
捕まえられなくても好き勝手するくらいは稼げるだろうし
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d950-+66E)
垢版 |
2022/06/08(水) 05:53:14.91ID:ovIOiENL0
>>869
中身誘導って言っても批判されてるのは二足のわらじ的なやつじゃなく
魂のファンボ開設してコンテンツ無いけど月額〇〇円よろしくねみたいなやつだよ
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b684-Ir1o)
垢版 |
2022/06/08(水) 05:53:18.98ID:KYln5OxQ0
>>884
お前何時間寝てんだよ…
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW caf5-0cHm)
垢版 |
2022/06/08(水) 05:53:37.12ID:/7kwUSvh0
>>884
どりゃってたよ



でもそれより、サロメがnariのこと宣伝して10万人達成からの初めての1串まで実現してにじさんじの絆でみんな泣いてた
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5d09-gPOy)
垢版 |
2022/06/08(水) 05:53:44.35ID:AQiSpVSq0
実は上位の連中既に声終わってるからな
初期の声と聴き比べてみればいい
王ですら別人に近いよ
0900火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sped-mUIO)
垢版 |
2022/06/08(水) 05:53:45.17ID:gZ6V+UULp
>>879
ゲーム性があるならゲームでいいじゃねえか
そういう超ぼんやりした理想の押し付けは止めとけよ
お前自身結局何が見たいのか良く分かってないんだろ
0902火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Ir1o)
垢版 |
2022/06/08(水) 05:54:11.95ID:x2y2rrNSa
>>894
昨日は12時には寝たぞ
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-0f0H)
垢版 |
2022/06/08(水) 05:55:10.95ID:6j5ydeiS0
>>886
最近別箱でデビューしてたよね
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a3c-oSzK)
垢版 |
2022/06/08(水) 05:55:38.26ID:lSnUikOo0
いちはやく億トレになりそうなライバーはだれか🤔
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW caf5-0cHm)
垢版 |
2022/06/08(水) 05:56:15.64ID:/7kwUSvh0
かつてにじさんじがマイクラしかしなかった時期に杞憂民が居たように
ストリーマー勢も「APEXが無くなったらどうするんだ😡」「VALORANTが無くなったらどうするんだ😡」って杞憂しとる奴おらんのか?
0921火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Ir1o)
垢版 |
2022/06/08(水) 05:56:45.87ID:x2y2rrNSa
>>898
両国レベルの盛り上がりだな
何がお前らにウケたんだよ..
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b684-Ir1o)
垢版 |
2022/06/08(水) 05:57:03.63ID:KYln5OxQ0
>>888
ストリーマーとやるのが楽しいってか殺そうが殺されようが遠慮要らんからな
箱内でできないから外でやるんや
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a3c-oSzK)
垢版 |
2022/06/08(水) 05:57:30.26ID:lSnUikOo0
ksonとか全力買いして伸びたら数百億いくのかな🤔
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-woV7)
垢版 |
2022/06/08(水) 05:58:29.40ID:fW94S4e00
そもそもアペが死んだから、業界みんなで色んな移住先探してるんだよね

配信業界ってそのゲームが認知されてないとデバフになるハイパークソゲーなんで
みんな一斉に擦るのは理にかなってるんだ

lol然り、ヴァロ然り、civ然り、Rust然り
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイW caf5-0cHm)
垢版 |
2022/06/08(水) 05:58:45.64ID:/7kwUSvh0
>>923
これだからホロライブファンは……
とはならずにそいつ個人を叩いてるのがまともな人間過ぎてそれだけで感動したわ😭
0930火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-Zm1M)
垢版 |
2022/06/08(水) 05:58:47.23ID:7G69T0SKr
マイクラマングローブバイオームレア度いかほどよ
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a3c-oSzK)
垢版 |
2022/06/08(水) 05:59:11.54ID:lSnUikOo0
ホロメンとか金使えよって税理士に言われるくらい溜め込んでるしな🤔
0934火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sped-Usof)
垢版 |
2022/06/08(水) 05:59:16.67ID:JTV66OpAp
>>923
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-Ir1o)
垢版 |
2022/06/08(水) 05:59:26.36ID:UHhKnbc60
>>913
昨日だけで7万人増で110万人見えてて、今日の動画がもう51万回再生回ってるやつに対してその疑問を持つこと自体がおかしいとは思わん?
0942火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-9Ugc)
垢版 |
2022/06/08(水) 06:01:05.12ID:BNK0UAAod
>>937
エペガイは一生寝てろ
0944火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-DkT9)
垢版 |
2022/06/08(水) 06:01:21.80ID:xmF8xv/ma
>>923
このハラタクってやつファンのフリしてそのコンテンツのネガキャンするやつだぞ
昔はアイマス界隈でも同じことしてた
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW caf5-0cHm)
垢版 |
2022/06/08(水) 06:01:23.22ID:/7kwUSvh0
kingが王の座から引きずり降ろされて火畜が発狂してるところ早く見て〜
そんでそいつら叩きてぇ〜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況