X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46073【オマエラガアサオキタラヨコデハダカノキラメチャンガスヤスヤシテタラドウスル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (4級) (ワッチョイW ff50-N0IA)垢版2022/06/07(火) 19:24:26.57ID:PFoL8Vmp0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46071【魔王的躍進】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654594751/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46072【焼肉大会あるんか…うちも練習せな…】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654596103/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a18-GB9M)垢版2022/06/07(火) 19:25:29.34ID:FEzRk+xg0
ホロ上位陣180万↑は流石に自分達は大丈夫だと思ってそう
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-+J4x)垢版2022/06/07(火) 19:25:41.19ID:RdkQExWh0
サロメの100万人突破にれな姉反応しました🤗
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86c8-PXuc)垢版2022/06/07(火) 19:25:44.51ID:M/EoSuMO0
クジラックス先生めちゃくちゃ映画レビューしてて草

https://filmarks.com/users/quzilaxxx
0022火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-ItJ6)垢版2022/06/07(火) 19:25:56.92ID:scHtAvmRa
こいつ2週間で金盾行くよwって言われたら過去のお前らは信じるか?
https://i.imgur.com/LS6PPZv.jpg
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ab0-zJoZ)垢版2022/06/07(火) 19:25:58.16ID:+7QY5iWc0
ぶくちゃんまっさんとかござるるとかFA描いてくれてたのにまっさんがナタなんかにLINEスタンプ依頼するから大お姉ちゃんに横から掻っ攫われてすごい嫌だったの思い出した😭
0026火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-flpA)垢版2022/06/07(火) 19:26:03.02ID:INlajLRwd
サロメはたしかにすごい
だけど俺たちにとって本当の推しはこの子だよな?https://i.imgur.com/pRXWvSM.jpg
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-0f0H)垢版2022/06/07(火) 19:26:07.05ID:1tTVhRYt0
>>12
忘れたい記憶もあるよな
0030火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sped-lWFP)垢版2022/06/07(火) 19:26:10.44ID:hMR5jk+wp
んほってないでASMR規制をなんとかしろや無能カスがこいつほんまカスが無能こいつ


https://i.imgur.com/UXhPRkT.jpg
0032火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-oSzK)垢版2022/06/07(火) 19:26:12.26ID:ccr1WztAa
>>7
壊れちゃったのかと思った😵
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5d12-GWuK)垢版2022/06/07(火) 19:26:18.99ID:8rO2Fnts0
笹木「虫歯10本1日で治してくるぜぇ!」
コメ「そんなんできるの?」
笹木「いやウチもできんの?って聞いたけど」
笹木「『1日でいきましょう!1時間半です』って言ってて」
笹木「麻酔はあるよもちろん、眠らされる麻酔」
笹木「それでウチが眠ってる間に全てやってくれるんだって」
笹木「ウチ寝てくるわ!良い歯医者さんと出会えてよかったー」

エロ同人の導入みたいな話をする笹木
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5dc2-wyTq)垢版2022/06/07(火) 19:26:20.45ID:Ma5Zra5R0
nariマジで銀盾いけそうじゃん、泣いていいか?
0040火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-P3ru)垢版2022/06/07(火) 19:26:28.50ID:pOABrIqjd
でろさら無くなった民、糖質でした




星川サラ🌟Sara Hoshikawa @Sara_Hoshikawa (2022/06/07 19:19:59)
🌟この後20:30から🌟

#でろさら オフコラボ!!!!!!!!!

2人でげーむしたりお喋りする(՞ ܸ. .ܸ՞)🎀
久々のかえで先輩嬉しすぎ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ!

配信ココ➡http://y2u.be/Bvn7BVdMw7o https://i.ytimg.com/vi/Bvn7BVdMw7o/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FUpEMgNacAA0tnB.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1534117960620867584/Sara_Hoshikawa
0042火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-8c1e)垢版2022/06/07(火) 19:26:33.60ID:orn6jTyXd
分かりやすく漫画で例えると、委員長はワンピースで葛葉は進撃の巨人でサロメ嬢は鬼滅の刃なんよ。委員長とサロメ嬢はジャンプで葛葉はマガジン。
太く長く面白いのがワンピースで、大ヒットしたのが進撃の巨人で、社会現象になったのが鬼滅の刃、そういうこと。
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2a-pTvq)垢版2022/06/07(火) 19:26:36.63ID:LjpeIyJJ0
今日はサロメ15万提出です
上手く進めばジジイ再戦→ミアゾーイ選択の一応のバフポイントまでは行くからな
そして明日の雑談は上場バフ込みで20万提出しとく
0046火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sped-Usof)垢版2022/06/07(火) 19:26:36.74ID:KwklNy8bp
補足くれ

長おじ元々夏祭りしたかったが「ンボに話通さないといけない」と企画は立てない
世界共有ハウスの時にめありー長おじ含む他ライバーと夏祭りしたいという話が出た(めありー配信より)
めありー表で2022年夏祭り企画
めありーが長おじ誘う(6/2配信より)
長おじ「やりたい」
ンボ裏で2023年大型夏祭り企画を行う
メンツ的に@everyoneではなくンボから長おじ誘う
長おじ「やりたい」
謎理由にてめありー企画の2022年夏祭り中止
ンボ2023年夏祭り企画発表
ンボマイクラに人を戻すため第一弾として2022年10月に運動会
0048火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-+id7)垢版2022/06/07(火) 19:26:37.78ID:L669pqDnr
185 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d950-uliY) sage 2022/06/07(火) 19:08:10.45 ID:4TQrqM6f0
ンボじゃ人呼べないんだから
めありーの協力得ればよかったのに
前の夏祭りでもめありーいなかったら人集まらなかったぞ

281 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-V4Bq) sage 2022/06/07(火) 19:09:12.39 ID:HFz7Wzika
流石にめありー可哀想すぎる
長おじンボまじでクソだな

310 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 85b8-FJEM) sage 2022/06/07(火) 19:09:41.30 ID:PJFkqG+k0
りつきんなんか陰湿な匂いするが?

435 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 85b8-FJEM) sage 2022/06/07(火) 19:11:47.01 ID:PJFkqG+k0
にじさんじランド一ヶ月ぐらいだろ
めありーなら人呼べばいけただろ

ンボは無理だな

554 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 85b8-FJEM) sage 2022/06/07(火) 19:13:53.02 ID:PJFkqG+k0
ンボリーダーやりたがるが集めれるメンツが弱いからなぁ
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ab3-z2Js)垢版2022/06/07(火) 19:26:38.19ID:X7U7bifu0
>>26
なちゅめ〜🥰
好きだ😍
0050火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-zJoZ)垢版2022/06/07(火) 19:26:39.13ID:G/OsKKGva
アンスレネームで焼肉ってついてた奴いたと思うけど誰やったっけ
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/07(火) 19:26:49.64ID:IiIcR+FC0
二宮は元々日本最大級の知名度があるんだから爆速で登録者増えたってファン獲得が速いというのとは違うだろ…
0068火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-8c1e)垢版2022/06/07(火) 19:27:06.03ID:VG4pSVGjd
221(ツツイチ)同人作家VTuber@にじそうさく新刊委託中&さんばか?にばる連載中 @221EX (2022/06/07 19:21:01)
にじさんじ公式サイトの所属ライバー一覧今見に行ったらおもしれーことになってたからおもわずスクショしちゃった
https://www.nijisanji.jp/members
https://ohayua.cyou/twimg/FUpIMwYaIAAaR3f.png
https://ohayua.cyou/tweet/1534118221686935553/221EX
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8611-wonz)垢版2022/06/07(火) 19:27:06.94ID:LOL18/Hq0
>>42
つまりサロメが葛葉を倒すってこと!?
0082火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-bMcr)垢版2022/06/07(火) 19:27:18.51ID:NReAuVfXa
こより「昨今お嬢様が話題ですが、2月の時点で、【イマジナリーお嬢様が壺おじをやる配信】があったことをあなたはご存知でしょうか?」「起源とか言うつもりは全くないので(お嬢様の起源なんて誰か分からないくらい過去すぎる)ご了承ください😌」
こよりと同期のルイ姉「あの方すごく楽しい方ですね」「あの方のバイオ見るか迷ったけど見ましたところすごく面白かったです」

なぜなのか
0086火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sped-lWFP)垢版2022/06/07(火) 19:27:21.29ID:hMR5jk+wp
>>8
まん社員「女には興味ないんで😅✋」
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-42Zv)垢版2022/06/07(火) 19:27:27.64ID:jSU7PQEA0
中身がでびだったとして、100万人余裕のバズりかたしてるのに両方で普通に配信できちゃうでびのメンタルはどうなってんだよ
0095火星で死ぬ名無し (スップ Sdca-JZJJ)垢版2022/06/07(火) 19:27:29.00ID:Lpy0V2Y5d
今日のホロの金盾耐久でサロメの話題コメントしてウキウキでこっちに貼って
サロメイトガー民度ガーって言うの今から楽しみにしてるんだろうな対立煽り君たちは
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 19:27:36.60ID:d0GuxXNP0
ンボ陰湿やな
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8611-wonz)垢版2022/06/07(火) 19:27:39.94ID:LOL18/Hq0
>>68
剣まん煽ってて草
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ab3-z2Js)垢版2022/06/07(火) 19:27:45.02ID:X7U7bifu0
>>8
バイオとトラックしかしてないから書く内容がないんだろ😅
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b684-Usof)垢版2022/06/07(火) 19:27:46.85ID:id2eEBu70
>>35
てかこれ自己負担だからできる金持ち用やな
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-+J4x)垢版2022/06/07(火) 19:27:49.29ID:RdkQExWh0
>>42
今のワンピースの評価も含めて言ってんなら天皇馬鹿にしてんだよなぁ😓
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a18-GB9M)垢版2022/06/07(火) 19:27:57.77ID:FEzRk+xg0
そろそろ4時間経つんだが運営のTwitter担当寝てんのか?
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1c8-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 19:28:01.77ID:xY0Dmgg80
なぁ、もしかしてめありーって人望無いんか?
0121火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-ItJ6)垢版2022/06/07(火) 19:28:04.58ID:scHtAvmRa
>>68
次から次へとスウジーが湧いてくるな
サロメの罪は重い
0126火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-flpA)垢版2022/06/07(火) 19:28:12.18ID:INlajLRwd
>>49
気持ち悪いこと言うけど今日なちゅめが顔バレしてしまう夢を見たんだわ
かわいかった☺
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 86fc-m5EP)垢版2022/06/07(火) 19:28:37.68ID:rhOmIxVl0
肉へのエイムというパワーワード
0146火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-bMcr)垢版2022/06/07(火) 19:28:49.83ID:NReAuVfXa
>>40
メスガキの人脈の見捨てなさはすごい
これが女ライバー3番手の器よ
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2de5-/+sT)垢版2022/06/07(火) 19:28:51.04ID:woO+kSlb0
公式ツイが100万サロに反応しないにMゆゆの魂をかけるわ
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-0f0H)垢版2022/06/07(火) 19:28:52.03ID:1tTVhRYt0
めありーってガスバグレースん時もれな姉任せでちょっと手伝っただけだったよな
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/07(火) 19:28:58.66ID:IiIcR+FC0
>>82
なぜか健常は伸びない
0152火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-AYv1)垢版2022/06/07(火) 19:29:04.80ID:sv+hgK/7d
こいつらほんま性格悪いな

447 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[] 2022/06/07(火) 19:24:32.27 ID:k7jJbm950

ホロメン「〇〇万人耐久するよ!達成するまで終われません!」
リスナー「うおお!複垢作って応援するぞ!」
ホロメン「みんなありがとう…(涙)」
https://i.imgur.com/1dTLswl.jpg

いや草
0153火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-uliY)垢版2022/06/07(火) 19:29:10.88ID:LHXikanQa
そういえば個通でサロメリスナーに初の"差"ができるんか
昨日?今日のプロフィールにいついつふぁぼもらいましたみたいに書く奴も出てくるのか
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-3nex)垢版2022/06/07(火) 19:29:16.56ID:NeGBUH7w0
バズってる内にショート動画上げまくって欲しい
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5dc2-wyTq)垢版2022/06/07(火) 19:29:20.38ID:Ma5Zra5R0
対面の金盾の時も少し間が空いてたろ
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8611-wonz)垢版2022/06/07(火) 19:29:25.33ID:LOL18/Hq0
>>96
じゃあ看板残しててもいいし、夏祭りっていう名前が使えなくなったとか言わなくてもいいんじゃないか?
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d50-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 19:29:37.04ID:vAHsv5js0
手帳が「俺12月まで居るかわかんねーしww」って冗談混じりに発言してたが本当に居なくなってそう
0168火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sped-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 19:29:43.84ID:LtJuXmPJp
>>46
長おじがややこしいよなこれ
めありーからしたらは?ってなるだろ
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d84-Rebr)垢版2022/06/07(火) 19:29:44.74ID:3Gd2EstN0
でび=サロメだとまずい←よくわからない
でび=サロメにキレる←よくわからない
でび=サロメだとネガキャンになる←よくわからない

これ俺だけ?
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 55e5-bxg7)垢版2022/06/07(火) 19:30:06.49ID:9LSbRcXX0
>>68
これなにが面白いの?
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a18-GB9M)垢版2022/06/07(火) 19:30:08.53ID:FEzRk+xg0
>>63
全部買ってる可能性は?
0189火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Q+xl)垢版2022/06/07(火) 19:30:12.59ID:/dgxYyuva
焼肉これメンタルとエイムゲーだな
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1add-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 19:30:20.32ID:znHek0DZ0
なんでちょっと目を離してる間に2万人増えてんだ
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5dc2-wyTq)垢版2022/06/07(火) 19:30:23.04ID:Ma5Zra5R0
リゼの髪の毛まじで難しい、藤ちょこさん教えてください
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d950-361N)垢版2022/06/07(火) 19:30:27.62ID:NEpDnOsM0
笹木見て思ったけどこれ焼肉がバフだったんじゃなくてホストからのリレーがバフだっただけなんじゃ…
0196火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-uliY)垢版2022/06/07(火) 19:30:29.19ID:LHXikanQa
>>68
さんばか信はこいつを有り難がってるのクソ面白いな
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-42Zv)垢版2022/06/07(火) 19:30:34.87ID:jSU7PQEA0
>>160
天神子兎音とはヤってると思ってる
0208火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Mnp+)垢版2022/06/07(火) 19:30:42.42ID:YhhDjpXsa
>>169
お前だけ
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 19:30:45.28ID:d0GuxXNP0
長おじが悪いのかンボが陰湿なのかどっちなんだ? ガチで表で叩くは
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/07(火) 19:30:45.65ID:IiIcR+FC0
>>162
葛葉あかんか…
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ab3-z2Js)垢版2022/06/07(火) 19:30:46.67ID:X7U7bifu0
>>151
HUNTER × HUNTER枠は語部紡な😎
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3ee5-m5EP)垢版2022/06/07(火) 19:30:58.67ID:XTOtfwWC0
590 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 97c8-3LUQ)2022/05/24(火) 20:45:57.59 ID:NtMYm/ZA0
でも正直この配信予定で期待していいのか…?
https://i.imgur.com/VewDxD6.png


653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a50-so8y)2022/05/24(火) 20:46:40.44ID:/I1bnEP90>>724>>768
>590
なんでバイオなんやろ


656 火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa06-roCD)2022/05/24(火) 20:46:41.13 ID:r6ukHs7ka
>590
上位は絶対行かないやろな
てか今の環境で新人が上位になるの厳しいわ


894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-VPkI)2022/05/24(火) 20:49:09.35ID:Z+1vBNvp0
>590
日曜には3000残ってればいい方かな…
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd92-5ito)垢版2022/06/07(火) 19:30:59.65ID:ZT2JhwCC0
>>46
これまだ運営が用意する説生きてない?
0225火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-oSzK)垢版2022/06/07(火) 19:31:04.32ID:ccr1WztAa
>>40
なんちゅー顔文字つこうてんねん😭
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-0f0H)垢版2022/06/07(火) 19:31:05.75ID:1tTVhRYt0
>>146
それに比べて数字持ち個人との身内ネタでヌクヌクしてるみづって・・・
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-+J4x)垢版2022/06/07(火) 19:31:12.88ID:RdkQExWh0
>>82
自分の努力を否定されたとか思ってるんかね?
結局廃れ流行りが目まぐるしく変わる世界でやってる以上思う様に行かない事も有るとは思うけど
他人にケチ付けて来る様な人は器じゃないと思うわ😮‍💨
0242火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-bMcr)垢版2022/06/07(火) 19:31:29.59ID:NReAuVfXa
>>127
ルイ姉のほうはムクってたわけではなく、ですわ言葉のスパチャが配信で飛んできたからスパチャ読みでサロメに触れてた
0245火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMad-lWFP)垢版2022/06/07(火) 19:31:31.61ID:OIqyMLOMM
>>152
順当にアンチスレやね
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be4f-Hlkn)垢版2022/06/07(火) 19:31:37.35ID:B6nLsl6m0
>>195
焼き肉バフは適性のある者しか得られない
0248火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-LE6V)垢版2022/06/07(火) 19:31:47.07ID:cm18MD8Md
お前ら「ホロライブが発狂してるううううううう」
白上フブキ「うおおおおおお!!!サロメ氏めでたいっめっちゃ嬉しいですっ👏👏👏」
一部以外のにじライバー(無視無視・・・)


なんで同じ箱なのにお祝いしないにじライバーがたくさんいるの?????
ホロライバーでさえお祝いしてるのに?
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1add-Rebr)垢版2022/06/07(火) 19:31:55.42ID:t8BxF9x10
笹木寿司のやつもやれ
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8611-wonz)垢版2022/06/07(火) 19:31:58.63ID:LOL18/Hq0
>>46
ンボは5月の段階で夏祭り匂わしてたぞ
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5dc2-wyTq)垢版2022/06/07(火) 19:32:00.89ID:Ma5Zra5R0
まって!クロノワに挟まるサロメキャッキャとかやってたアンスレがそれ言えますか?
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a18-GB9M)垢版2022/06/07(火) 19:32:01.10ID:FEzRk+xg0
nariが9.8万人で話題になってますが…なんと師匠も先ほど9.8万人になりました!
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e506-+66E)垢版2022/06/07(火) 19:32:20.14ID:6nwEGNpX0
>>169
でび=サロメだとまずい←これまでバカにしてきた既存ライバーが超有能ということになって困る
でび=サロメにキレる←サロメが誰よりもコラボビッチなでびでコーン発狂
でび=サロメだとネガキャンになる←自分達が否定してきたモノが最強とかだったら潰してやるってテロ予告

判るだろ普通
0276火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-bMcr)垢版2022/06/07(火) 19:32:27.23ID:NReAuVfXa
>>229
見るか迷ったのは配信で自分もやるかもしれないからって言ってたな
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 19:32:34.93ID:Vs6Yb/9m0
>>82
いや〜…こよりおばさん

キッツw
0284火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 19:32:46.07ID:b9QRWE5na
>>82
こいつさあ
それ言ったらキリコの方が先だぞ
0286火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-v1CU)垢版2022/06/07(火) 19:32:50.45ID:iF4CRjb9d
マジでニコニコ出身組はみんなサロメスルーなんだよな

そしてサロメはニコニコでバズってたネタに詳しい

これヒントじゃないか?
0287火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-R4cc)垢版2022/06/07(火) 19:32:52.68ID:Dvm1d11wd
社切って何も言われなくなると末期感あるな
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 19:32:56.32ID:plqIQdAv0
>>154
夏に別のなんかあるんじゃない?
めありーのやつが消えたのはそっちが理由とか
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9d66-+66E)垢版2022/06/07(火) 19:33:01.50ID:eix+w7AX0
便乗で一番地獄になってるのはサロメじゃない
ASMR規制とそれに乗じて宣伝するDLSite公式と同人音声業界
配信の音声のほうが質が良いと主張する人々
今はここが一番の地獄だ
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-0xNJ)垢版2022/06/07(火) 19:33:02.37ID:UQ7LB1G30
サロメってでびなんか…ってサロメリスナーがでび見に行ったとして同一人物と認識するわけないやろ
0301火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-uliY)垢版2022/06/07(火) 19:33:10.01ID:LHXikanQa
ツツイチにスパナ渡してるライバー一覧くれ
そいつらが癌だろ
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b684-Usof)垢版2022/06/07(火) 19:33:11.91ID:id2eEBu70
単にンボの話聞いてめありーが辞めただけじゃね
長尾は単にやるなら手伝うってスタンスだっただけで
0307火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Mnp+)垢版2022/06/07(火) 19:33:17.53ID:YhhDjpXsa
>>271
だからやめたれって
ほんと性格悪いな
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a18-GB9M)垢版2022/06/07(火) 19:33:25.24ID:FEzRk+xg0
ぶいすぽ買収されたらなんか変わるのか?
にじさんじも上場するから明日は我が身なのかな?
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ddc-4pLq)垢版2022/06/07(火) 19:33:32.10ID:PBAQ3H/Z0
長おじが夏祭りやりたいって話をめありーとしてたのに
ンボ企画が進んでるって話はめありーにしてなかったか
めありーが長ンボ来年の企画なら今年は自分がやろうと企画参加声掛けしたら
夏祭りはややこしくなるからやめてって言われたか
このどっちかか両方かじゃね
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-dVAA)垢版2022/06/07(火) 19:33:56.68ID:7L5RGzeI0
そもそもンボが来年夏祭りやるのとめありーが今年やらないのって関係あるか?
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5dc8-G2tU)垢版2022/06/07(火) 19:34:02.50ID:tV71gQHJ0
>>265
別にめありーはめありーで交流あるんだし
グローバル鯖に投げれば良くない?
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 95e5-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 19:34:07.28ID:fyrPY1rk0
>>154
建築の時間的問題な
0342火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-zJoZ)垢版2022/06/07(火) 19:34:08.41ID:msZ5u2gRa
まあ3パコが居るマイクラ見ずに済んだし良かったわ
0344火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sped-7j2W)垢版2022/06/07(火) 19:34:12.87ID:XROFQYT1p
笹木鍋ラップはじめました
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d84-uM4Y)垢版2022/06/07(火) 19:34:19.81ID:z7TGjB3V0
>>162
対面「サロメさん100万人いったのはすごいと思うけど」
対面「この短期間で達成してしまった重圧はすごいと思う」
対面「サロメさんと同じような天才の僕の相方も苦しんでたから」

プレッシャーすごかったんだろうな
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 55e5-bxg7)垢版2022/06/07(火) 19:34:33.84ID:9LSbRcXX0
>>249
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/07(火) 19:34:38.61ID:IiIcR+FC0
>>46
23年かよ
それはそれとして22年にもやればいいだろ
のんびりしすぎだわみんないつまでもライバーやってるわけじゃないんだぞ
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-4mwc)垢版2022/06/07(火) 19:34:42.51ID:ur3y21ZS0
>>68
こいつキモイな
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da6d-Rebr)垢版2022/06/07(火) 19:34:42.63ID:UymdVUqZ0
アンスレでも、サロメがでびだったら嫌だああああ!!って言ってるやついないよな
サロメがでびだとホロが喜ぶとかいう糖質はいるけど
でびでもアンスレ好感度あがるだけだろ
0364火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-5fCk)垢版2022/06/07(火) 19:34:45.30ID:XQgDF6U+r
タモペクスで運営が絡むより運営ノータッチライバー主催の方が楽しめるって結果出たんだから今年めありーに投げてみれば良かったのに🙄
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b684-Usof)垢版2022/06/07(火) 19:34:47.48ID:id2eEBu70
>>312
あおぎりと同じエロ売りが強制させられる
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 19:34:58.64ID:Vs6Yb/9m0
>>271
めべめべやめべめべw
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe64-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 19:35:05.75ID:2zDjXMpp0
>>82
は?wなんやこれ
0378火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-5iDP)垢版2022/06/07(火) 19:35:18.19ID:tHgIsfGFd
ぶっちゃけでび面白いしな
あんだけRP徹底してるやつにじにおらんし燃えることもない
伸びないのが不思議なくらいだ
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a954-1GYK)垢版2022/06/07(火) 19:35:21.92ID:z3OaWXxV0
>>340
予定埋まってんだろ
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 19:35:28.31ID:d0GuxXNP0
>>321
ンボが陰湿なだけやな 夏祭りはやめてねってンボの独占企画かよw
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d950-361N)垢版2022/06/07(火) 19:35:33.29ID:NEpDnOsM0
というか笹木って虫歯なのに熱々の焼肉食えるのか?🤔
虫歯なった時ないからどんくらいやばいのか分からん
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/07(火) 19:35:43.75ID:IiIcR+FC0
>>361
サロメがでびだったらサロメの商品価値を損ねると言ってる奴はいるぞ
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 95e5-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 19:35:53.43ID:fyrPY1rk0
>>363
時期ぶつけたわけじゃないのに潰されたは酷いやろ
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d50-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 19:36:02.01ID:vAHsv5js0
>>343
ガワは消えるがストリーマーになるだけで存在はしてるよ
0406火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-Zm1M)垢版2022/06/07(火) 19:36:04.21ID:YyajUaKUr
話のネタに「みんなで夏祭りとか何かやりたいねえ」って話は誰とでもすんだろ
それでどうこういうの頭の病院いけよ
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 19:36:08.53ID:8skF2eKQ0
めありーはよくよく考えたらモンハンやりたくなっちゃっただけじゃないのか?
上位とも絡みやすいし
0415火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Mnp+)垢版2022/06/07(火) 19:36:12.09ID:YhhDjpXsa
>>366
王は正解選んだ後に不正解選んできたから信用ならない
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1560-m5EP)垢版2022/06/07(火) 19:36:15.13ID:bGfY/xV00
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

────サロメアンチ警報────

現在サロメを快く思っていない勢力による

”偏向報道””対立煽り”"過剰age"が横行しております。

上記に該当するレスを見かけましたら

下記の通報フォームよりご連絡いただけますと幸いです。

https://www.anycolor.co.jp/report

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
0419火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-4+y5)垢版2022/06/07(火) 19:36:15.87ID:WC+VNetfd
>>273
それ本気で言ってる?既存ライバーが超有能になって~とかにじオタクしか知らねーだろ
くだらないデマでイナゴとかみんな散ることになるのを危惧してるんだが
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-3nex)垢版2022/06/07(火) 19:36:22.72ID:NeGBUH7w0
nariってガチ絵も上手いんか?
このデフォルメの上手さは絶対普通の絵もうまそう
0426火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-ItJ6)垢版2022/06/07(火) 19:36:30.00ID:scHtAvmRa
あのう…ぶいすぽ、ゲーム部運営に売られました…
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/07(火) 19:36:34.85ID:IiIcR+FC0
>>378
コラボの時に場を面白くする性能はにじナンバーワンだよ
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 95e5-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 19:36:38.11ID:fyrPY1rk0
>>395
規模縮小したら叩くのがここの奴らやろ
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 864a-p9xq)垢版2022/06/07(火) 19:36:40.11ID:+nKSy7A60
ホロアンそろそろ通報していいか
スレタイで殺害予告もしてたしこいつら
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1560-m5EP)垢版2022/06/07(火) 19:36:41.86ID:bGfY/xV00
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

────対立煽りの特徴────

・「サロメイト」「皇軍」「家畜」「対面隊」「○○信」等のレッテル貼り

・単発ワッチョイ

・携帯回線

・アフィ

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-0f0H)垢版2022/06/07(火) 19:36:42.88ID:1tTVhRYt0
>>340
6月の時点で企画も何もない状態なのにやりたいって言うだけの奴がおかしい
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 19:36:44.06ID:Vs6Yb/9m0
>>162
お前なんかいらねーよwどこへなりとも消えちまえザコw
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8611-wonz)垢版2022/06/07(火) 19:36:44.14ID:LOL18/Hq0
>>406
めありーは夏祭り開催場所をマイクラで探しに行ってたぞ4日前に
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d950-361N)垢版2022/06/07(火) 19:36:52.90ID:NEpDnOsM0
>>420
ゆっくりの食事風景思い出したからやめろ👊
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 55e5-bxg7)垢版2022/06/07(火) 19:37:00.44ID:9LSbRcXX0
>>406
精神科に行くべきだ
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5dc2-wyTq)垢版2022/06/07(火) 19:37:20.73ID:Ma5Zra5R0
紅ズワきます
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a18-GB9M)垢版2022/06/07(火) 19:37:42.36ID:FEzRk+xg0
>>367
浣腸しながらAPEX耐久とかさせられるのか…
0478火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-LE6V)垢版2022/06/07(火) 19:37:47.23ID:cm18MD8Md
お前ら「ホロライブが発狂してるううううううう」
白上フブキ「うおおおおおお!!!サロメ氏めでたいっめっちゃ嬉しいですっ👏👏👏」
一部以外のにじライバー(無視無視・・・)


なんで同じ箱なのにお祝いしないにじライバーがたくさんいるの?????
ホロライバーでさえお祝いしてるのに?
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe64-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 19:37:48.65ID:2zDjXMpp0
しゃしゃも2桁はいけそうだな
0485火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sped-LDff)垢版2022/06/07(火) 19:37:52.42ID:uk9N74+7p
ひまっさんようやくMGS5やってくれるのか
待ち侘びたぞ
ひまっさんの配信は普段見ないけど、メタルギアマニアとしてはアーカイブでムービー部分だけ絶対観るわ
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 95e5-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 19:37:53.25ID:fyrPY1rk0
>>444
それを周知の事実と思うなよ笑
0489火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)垢版2022/06/07(火) 19:37:58.43ID:jRhVO8Jfd
>>447
リスナー層被ってるんか…
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-0xNJ)垢版2022/06/07(火) 19:38:02.14ID:UQ7LB1G30
なぁ
同接も負けスパチャも負け登録の伸びも負け今のホロがにじに勝ててる部分ってなんだ?
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-bebu)垢版2022/06/07(火) 19:38:15.90ID:B9J3P2Z90
>>385
8本死んでたけど全く気づかなかった🤕
ホワイトニングしてもらおうと思ったら見つかったんだ😵
0504火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-zOiR)垢版2022/06/07(火) 19:38:18.28ID:ngoyqcIBa
長おじ、めありーが計画する3週間前に計画案たててました
長おじ無罪です

5/11の配信にて
長おじ「オォン夏祭り今年やらねえのかなぁ…夏祭り企画来年やろうかな〜来年もうちょっと慣れてきたらワールド勢とか誘って新鯖に夏祭り会場作ろうぜ…オォン。Naraちゃんとかさ〜建築できそうじゃな〜い?オォン。」

https://youtu.be/QZS7OHBswBI?t=11193
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 19:38:21.24ID:Vs6Yb/9m0
>>457
去年運営に陰湿なことされてダークサイドに堕ちてしまったのか…
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 068c-DobE)垢版2022/06/07(火) 19:38:21.99ID:vJmAy3G70
mateだと本文のワッチョイはクリックしても抽出かからないけどIDだと出来るから
ワッチョイ貼る時は一緒にIDも貼ってもらえるとありがたかったりする
というかそれが面倒だからワッチョイだけ貼られても基本見ない
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d88-JoGv)垢版2022/06/07(火) 19:38:22.04ID:fMLyt65q0
今年やりたいならめありーの表明遅すぎるだろ
0512火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd72-eoIG)垢版2022/06/07(火) 19:38:33.70ID:+UUnY0Ybd
サロメに引用付けながら他ライバーと対立煽りしてた奴
2020年まで普通にアンジュにリプ送ったりしてるファンで
何がきっかけで反転したんだろ?と思ってツイート遡ったら椎名の彼氏バレだったわ…😭
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a64-R0vJ)垢版2022/06/07(火) 19:38:39.69ID:R2NDx3O00
>>351
プレッシャー掛けてくるのが自分のリスナーだから余計な
主人公主人公持ち上げて負けそうになったら同僚壊そうと叩き続けるような何言っても聞かない動物みたいなのばっかで辛いだろ
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c114-uM4Y)垢版2022/06/07(火) 19:38:44.79ID:/+cv+mq10
だから下がってねえじゃん
爆速100万のどこにでび説のデバフがかかってんだよ
でびサロが真でないなら時限で必ず否定されるんだからキャッキャしたとこで結果は変わんねえだろ
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)垢版2022/06/07(火) 19:38:44.86ID:CplefzjZ0
>>68
俺この人ブロックしてるから速報助かる🤗
0525火星で死ぬ名無し (JPW 0H0e-/hmd)垢版2022/06/07(火) 19:38:46.89ID:SomT98FFH
ハゲ ワッチョイW e550-gR9O

ID:iG2B+euG0

IPアドレス 36.8.178.32
ホスト名 http://KD036008178032.ppp-bb.dion.ne.jp

24時間365日誹謗中傷を繰り返す犯罪者
もうにじさんじもVTuberも見ていないが
誰も聞いていないのに自分の好きな将棋と野球とジャンプの話題をレスしにくる障害者
話の通じない異常者のため見つけ次第処分しましょう

6/4の書き込み
http://hissi.org/read.php/livemars/20220604/aDJBMGRTSEcw.html

6/5の書き込み
http://hissi.org/read.php/livemars/20220605/SkdjelYvTG8w.html

6/6の書き込み
http://hissi.org/read.php/livemars/20220607/aUcyQitldUcw.html
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a954-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 19:38:52.34ID:X39hnKL90
nari、トルコライフです😨
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-3nex)垢版2022/06/07(火) 19:39:13.77ID:NeGBUH7w0
>>502
だるまとかいう完全上位互換が出てきてしまったタイミングだから丁度良かったな
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 068c-OCET)垢版2022/06/07(火) 19:39:21.97ID:Ln555eoB0
焼肉ってもしかしてデバフゲーなんか?
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a954-1GYK)垢版2022/06/07(火) 19:39:22.62ID:z3OaWXxV0
>>508
IDKR統合後に交流できてから考えただろうし
0555火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)垢版2022/06/07(火) 19:39:23.09ID:jRhVO8Jfd
>>504
オォン笑うからやめろ
0557火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-w6so)垢版2022/06/07(火) 19:39:27.20ID:ihidsGwia
ンボも長おじも今日普通にソロ予定だったのに急に告知になったっぽいから、今日知らせる予定なかったのに告知しなきゃいけなくなったってことだよな
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/07(火) 19:39:29.76ID:IiIcR+FC0
>>509
なんで?
別キャラは新人で間違いないだろ
Vtuberをなんだと思ってるんだ?
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-AYv1)垢版2022/06/07(火) 19:39:30.25ID:E0DP96Dz0
やべぇ…Twitterでアンスレ民見つけた😭
シコシコシコシコ行ってるだけで無害だったけどやべぇ😭
シコシコシコシコ言ってるからアンスレ民ってバレバレなんだ😭
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 19:39:35.45ID:Vs6Yb/9m0
>>499
すぐまた三下2人並べてあげるからね〜w
火畜も対面隊も安心してね〜w
0566火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-+id7)垢版2022/06/07(火) 19:39:37.13ID:YGfSLhJBr
102 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-Ir1o) 2022/06/07(火) 19:27:36.60 ID:d0GuxXNP0
ンボ陰湿やな

211 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-Ir1o) 2022/06/07(火) 19:30:45.28 ID:d0GuxXNP0
長おじが悪いのかンボが陰湿なのかどっちなんだ? ガチで表で叩くは

216 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4d8b-m5EP) sage 2022/06/07(火) 19:30:50.35 ID:zn1iLdMh0
陰湿ンボ

382 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-Ir1o) 2022/06/07(火) 19:35:28.31 ID:d0GuxXNP0
ンボが陰湿なだけやな 夏祭りはやめてねってンボの独占企画かよw

457 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4d8b-m5EP) sage 2022/06/07(火) 19:37:07.63 ID:zn1iLdMh0
ンボ 陰湿すぎるよ

今年やれよ
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8611-wonz)垢版2022/06/07(火) 19:39:39.72ID:LOL18/Hq0
>>504
ンボは5月4日のマイクラ観光で夏祭りについて触れてるな
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8671-dVAA)垢版2022/06/07(火) 19:39:59.83ID:+Lv1240c0
>>499
従えてるじゃん🥰
0579火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-2Ffs)垢版2022/06/07(火) 19:40:00.40ID:nagx1mixa
nariの右上だかの太陽みたいな人あれ誰
0581火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMad-lWFP)垢版2022/06/07(火) 19:40:06.79ID:OIqyMLOMM
チンピラ引き連れたライバルのお嬢様かよ

https://i.imgur.com/Fv2dH7j.jpg
0584火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-PbeO)垢版2022/06/07(火) 19:40:11.50ID:/pQS692dr
お前らくだんないガイガイしてる暇あったらnariの登録しろ
あと2000人で10万人なんだ
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a18-GB9M)垢版2022/06/07(火) 19:40:11.54ID:FEzRk+xg0
>>426
ゲーム部運営なの?あそこ運営がRMTと漫画サイト運営で金稼いでてニュースにならなかったっけ?
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d950-361N)垢版2022/06/07(火) 19:40:12.27ID:NEpDnOsM0
>>503
ガイジ
0591火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-4+y5)垢版2022/06/07(火) 19:40:15.32ID:WC+VNetfd
>>475
お前の理屈って全部にじアンとかにじオタクとかサロメの客層にそぐわない連中のことだろ
新人だと思ってたのに既存ライバーかよしょーもなってなるのがわからないのか?
そういうデマなんやで
悪意100%
早くサロメに潰れてほしいと思ってる
その証拠にお前はサロメの中の人の存在を否定してるからな
0593火星で死ぬ名無し (JPW 0H9e-+gxg)垢版2022/06/07(火) 19:40:17.25ID:aK5ipI/5H
>>579
ゆうた
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-A5kW)垢版2022/06/07(火) 19:40:17.63ID:qGJa2uIm0
飯屋まんさん大暴れで草
0595火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-FcYG)垢版2022/06/07(火) 19:40:18.46ID:oMZV4iYxd
ホロメン「〇〇万人耐久するよ!達成するまで終われません!」
リスナー「うおお!複垢作って応援するぞ!」
ホロメン「みんなありがとう…(涙)」
tps://i.imgur.com/1dTLswl.jpg
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe64-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 19:40:25.32ID:2zDjXMpp0
>>572
持ち出しガイジのせいで触れてたのは知ってる
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9564-BMDD)垢版2022/06/07(火) 19:40:30.49ID:jAQ5pPRh0
>>581
結構ありそうな展開やん
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d18-fXI6)垢版2022/06/07(火) 19:40:38.22ID:t4ByVAZJ0
>>454
ぶっちゃけ白雪とか油とかのアンスレ民ネタとかも確定してないけどほぼ確扱いでデマ流してるやん
そういうネガキャンを普通に楽しんでたのに急にどしたん?ってなる

でび=サロメはないと思ってるから余計に
どうせでびといつか配信被って「アンスレさぁ…」ってなるだけやぞ
0609火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-YLiA)垢版2022/06/07(火) 19:40:42.19ID:etGOM9fkp
>>499
いやー最高の景色
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-1xqW)垢版2022/06/07(火) 19:40:57.41ID:D4iWMhlj0
ンボがダークサイドに堕ちた理由知ってる

前回の夏祭り
ンボ主力でやったのに表の連中ほとんどめありーの手柄、めありーの主催だと勘違いしてたんだわ
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be4f-Hlkn)垢版2022/06/07(火) 19:40:58.97ID:B6nLsl6m0
>>504
どんでん!?
0621火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-5iDP)垢版2022/06/07(火) 19:40:59.85ID:U66DDq2rd
いうてでび嫌いな奴なんて居るか?
あんま叩くなよかわいそうだろ
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/07(火) 19:41:03.98ID:IiIcR+FC0
>>564
集まれるものは多いだけいいのにな
そんなにクオリティも高くなくていい
ワイワイできる環境が必要なのに主旨を間違えてるわ
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-dVAA)垢版2022/06/07(火) 19:41:22.02ID:7L5RGzeI0
>>567
なんなら長おじ抜いた3人はその観光の時のメンツだよな
0637火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 19:41:25.80ID:Vs6Yb/9m0
>>306
フブちゃんは泣きながらやったんだぞ😭
0647火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-5ito)垢版2022/06/07(火) 19:41:34.45ID:V0g4XwU0r
>>504
企画忠則の衛門には振り向いてくれなかっただけ
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1560-m5EP)垢版2022/06/07(火) 19:41:35.49ID:bGfY/xV00
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

────対立煽りの特徴────

・「サロメイト」「皇軍」「家畜」「対面隊」「○○信」等のレッテル貼り

・単発ワッチョイ

・携帯回線

・アフィ

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a18-GB9M)垢版2022/06/07(火) 19:41:37.55ID:FEzRk+xg0
生馬の目を抜くようなV業界で来年なんて先が長過ぎる
ほんの二週間で全てが変わる世界だぞ
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-YFkE)垢版2022/06/07(火) 19:41:38.51ID:ZGQgXapS0
ンボ「夏祭りやろう今年から準備して来年に」
長尾「やろう」
めあ「夏祭りやろう今年」
長尾「(今年なら被らないか)やろう」
ンボ「ダメです」

こんな流れじゃね
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe64-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 19:41:38.99ID:2zDjXMpp0
>>595
直近で〇〇万人耐久したけど無謀だったホロライバーって誰だっけ
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-A5kW)垢版2022/06/07(火) 19:41:39.87ID:qGJa2uIm0
笹木の焼肉がひまっさんより数字出てないんだがなんで?
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d88-JoGv)垢版2022/06/07(火) 19:41:42.37ID:fMLyt65q0
ンボと長おじと海外勢の中では夏祭りの話が進行していて、そこにめありーが入っていなかっただけじゃね
めありーはマイクラはたまにで他の事に夢中だったりするしな
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 19:41:48.17ID:8skF2eKQ0
ガイガイやめて魔王様の話しようよ…
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a954-1GYK)垢版2022/06/07(火) 19:41:49.08ID:z3OaWXxV0
>>627
でびならコラボ能力も保証されてるのにな
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d50-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 19:41:55.18ID:vAHsv5js0
サロメも剣持も変な位置に居るなw早く順位上げろ
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 55e5-bxg7)垢版2022/06/07(火) 19:41:59.10ID:9LSbRcXX0
>>504
怪鳥笑うからやめろ
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2de5-/+sT)垢版2022/06/07(火) 19:41:59.14ID:woO+kSlb0
でびちゃんってサロメって疑われてること知って、あえて配信とかかぶらせないようにしてそうじゃない?
少なくともアンスレ民はコアラの手のひらの上だ
0674火星で死ぬ名無し (スップ Sdca-JZJJ)垢版2022/06/07(火) 19:42:02.79ID:4fBu6v6bd
ていうか男友達発言でコーン発狂のオワコン化煽りをしたかったのに全然数字下がらないから
反論証明できないずっと擦れるネタに切り替えただけだろでびサロ🥱
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d14-3bo7)垢版2022/06/07(火) 19:42:03.51ID:1kB9hKt70
めありー忙しいくせに美味しいところだけ持っていくゴミだってのはそうだけど
海外勢巻き込んで今にじさんじ盛り上がってるチャンス活かしたいってのわかるし企画者叩くのは違う気がするわ
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/07(火) 19:42:05.71ID:IiIcR+FC0
>>599
夏に拘らんでも秋にやって収穫祭とかにすればええやろ
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5dd9-m2gd)垢版2022/06/07(火) 19:42:07.70ID:uA9HOFbn0
夏祭り仲直り大会をやろう😤
紅ズワを筆頭に、帝華、ブレスト軍、白すこ、みれロアなどを仲直りさせる

そして最後にみんなで 金魚救い をするんだ😭
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5dc2-wyTq)垢版2022/06/07(火) 19:42:07.77ID:Ma5Zra5R0
サロノワールにレスつけてるのちょっと上でキモとか言ってた絵師と同レベルで草
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 19:42:08.77ID:Vs6Yb/9m0
>>629
強者の余裕
0685火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 19:42:15.47ID:pMsumzUFa
電車でアンスレ見てたら隣で立ってるやつがマジかよ…😨って顔してきた
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a114-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 19:42:21.90ID:7uszVy4P0
でびサロメ説がバカバカしてってのは前提として
RP強めのでびやりながらこれまたRP強めのサロメやってたら頭おかしくなりそうだな
ただでさえvtuberってガワに魂引っ張られがちなのに
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9564-BMDD)垢版2022/06/07(火) 19:42:24.15ID:jAQ5pPRh0
>>660
もう引退しても悠々自適だろうしなあ
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d50-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 19:42:24.93ID:ba8gB6Zs0
nari見てたらウトウトする🤗
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a954-1GYK)垢版2022/06/07(火) 19:42:36.49ID:z3OaWXxV0
>>581
気付いたけど上位のやつなんか全体的にヒール感強いよな
0708火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sped-LDff)垢版2022/06/07(火) 19:42:40.88ID:6fHq2+sdp
サロメ→ロメ→叶


アンスレのガイジ予想
これはなんだったの????
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9564-BMDD)垢版2022/06/07(火) 19:42:44.95ID:jAQ5pPRh0
ンボ陰湿すぎるだろ…
0714火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-R4cc)垢版2022/06/07(火) 19:42:49.09ID:c1XQzomhd
笹木こんなに弱くなったのかと思ったら先月中央値串ってどんなインチキしたんだ
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a67-uliY)垢版2022/06/07(火) 19:42:49.40ID:iN/qNzNN0
女体化手帳とサロメがエッチしてる隣で俺と舞元さんの超絶肉弾性交したいね
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8611-wonz)垢版2022/06/07(火) 19:42:57.94ID:LOL18/Hq0
>>654
ンボは企画発表の時は全体ディスコに必ず貼るって言ってるぞD1も夏マイクラも2ヶ月前には行ってたらしいぞ
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdb5-C/e7)垢版2022/06/07(火) 19:42:59.89ID:kCackK7U0
>>660
もう1人分稼ぐ必要あるやろ
0731火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-OuW2)垢版2022/06/07(火) 19:43:15.12ID:7IE/S75Ur
>>622
わざわざ拾うのあたり効いてそうなのが笑える
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-A5kW)垢版2022/06/07(火) 19:43:17.77ID:qGJa2uIm0
虫歯10本発言でコーンが死んだのか?
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9d66-+66E)垢版2022/06/07(火) 19:43:27.89ID:eix+w7AX0
>>556
・今年強引にやるのはイメージ良くなさそうだから撤退した
・何者かに今年はやらないように強要された
・ンボ達がそうしているように実際には公にしていない今年できない理由が別にある
・作業内容をよく考えたら面倒になった

好きな説を選んで
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d6c-OyRF)垢版2022/06/07(火) 19:43:28.96ID:B0EmTLs10
夏祭りって楽しみ以外の企画側メリットゼロだからな
その場で感謝されてすぐ忘れられる使いっ走りの役割
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2de5-/+sT)垢版2022/06/07(火) 19:43:29.18ID:woO+kSlb0
>>499
吸血鬼と日本兵対面を従えるお嬢じゃん
0743火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-w6so)垢版2022/06/07(火) 19:43:29.33ID:ihidsGwia
ンボがまだ夏祭りやる気あったのは嬉しいことだけどな
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe64-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 19:43:33.35ID:2zDjXMpp0
>>674
あーそういうことか😅今思えばコーン云々の時でびサロ説全然見かけなかった気がするわ
0746火星で死ぬ名無し (JP 0H6e-m5EP)垢版2022/06/07(火) 19:43:35.50ID:2ixaV83KH
お前ら一旦落ち着こう
どうしたら万戸流にサロメ描いてもらえるか考えよう

https://i.imgur.com/JeZ7sjw.jpg
https://i.imgur.com/DgxrK7Q.jpg
https://i.imgur.com/7kXHJOI.jpg
https://i.imgur.com/VABSSsI.jpg
https://i.imgur.com/8VEouju.jpg
https://i.imgur.com/z9Wqt5l.jpg
https://i.imgur.com/bi4FI5f.jpg
https://i.imgur.com/jIM8xFV.jpg
https://i.imgur.com/Hafhak2.jpg
https://i.imgur.com/wco71cG.jpg
https://i.imgur.com/1bcfH6D.jpg
https://i.imgur.com/Al7tH2T.jpg
https://i.imgur.com/Is4mHt9.jpg
https://i.imgur.com/4DjW8j9.jpg
https://i.imgur.com/hDiWZ8c.jpg
https://i.imgur.com/W3kArLL.jpg
https://i.imgur.com/hNIR0Ri.jpg
https://i.imgur.com/pIwR1NR.jpg
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 19:43:42.12ID:Q2JrNVXi0
>>504
でもめありーの企画に参加表明したんじゃないんか?
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9564-BMDD)垢版2022/06/07(火) 19:43:42.12ID:jAQ5pPRh0
なんか今のにじさんじトップ3のライバーみんな悪役系やな
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15b6-Usof)垢版2022/06/07(火) 19:43:43.01ID:v2RCT2ll0
コーンはゴミで終わりでいいとしてサロメ=でびならソロ最強コラボ最強格のライバーの出来上がりなのになんで怒るんやろ?🙄一番理想じゃね?
多分どっかから来たコーンの怒りが一番だとは思うけどその他の理由もありそーな位粘ってる😅
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/07(火) 19:44:19.23ID:IiIcR+FC0
>>613
じゃあお前の中の一般人はソシャゲでは新キャラが発表されてその声優が他のキャラも兼ねてたら新キャラじゃねーじゃんと怒るのか?
Vオタじゃないのならむしろ単にサロメの中の人がでびという別キャラもやってるんだなというだけだろ
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5dc8-G2tU)垢版2022/06/07(火) 19:44:28.74ID:tV71gQHJ0
表に出す前に裏で話すませてからにしてくんね
0785火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-zIld)垢版2022/06/07(火) 19:44:33.02ID:thwYn2VDa
でびサロメ説肯定派の存在がただでさえ糖質なのに否定派すらその説が成立するとにじさんじは終わるって自分の想像と妄想でバトルしてて怖いよ…
筆跡ガイガイも大概だと思ったけどまだそれぞれ論拠を出してて納得出来たわ
0787火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-P3ru)垢版2022/06/07(火) 19:44:34.19ID:pOABrIqjd
>>669
来年はマイクラ夏休みが大きなイベントになるんやで
だから一年以上前に発表してる
そもそも海外勢入れたらサーバーとかも見直さないと全員そもそもインできないだろ人数的に
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e66-Usof)垢版2022/06/07(火) 19:44:35.61ID:oZft+cvK0
>>680
😨
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be4f-Hlkn)垢版2022/06/07(火) 19:44:35.87ID:B6nLsl6m0
運営は昔夏祭りにド葛ライブ被せた負い目があるからマイクラに関してはンボの言いなり



ってことにしないか?
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 19:44:37.31ID:Tz5cs1s10
>>504
怪鳥草 鳴くな
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e506-+66E)垢版2022/06/07(火) 19:44:39.89ID:6nwEGNpX0
>>679
発狂した感じで話題振りまくって煽るからアフィにまとめられてサロメの客萎えてオワコンになってくれたのむうううううううううううううう


って事ね、まぁひいろ程度のお前の頭くらいわかるけどね普通
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-A5kW)垢版2022/06/07(火) 19:44:41.21ID:qGJa2uIm0
>>779
絵がキモい
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-Wjxr)垢版2022/06/07(火) 19:44:45.89ID:VJte66su0
こいつまた同じことやってんのか
ほんと反省しないな

221(ツツイチ)同人作家VTuber@にじそうさく新刊委託中&さんばか〜にばる連載中 @221EX (2022/06/07 19:21:01)
にじさんじ公式サイトの所属ライバー一覧今見に行ったらおもしれーことになってたからおもわずスクショしちゃった
https://www.nijisanji.jp/members
https://ohayua.cyou/twimg/FUpIMwYaIAAaR3f.png
https://ohayua.cyou/tweet/1534118221686935553/221EX
0803火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-LBiU)垢版2022/06/07(火) 19:44:57.15ID:QT2YCqj7d
>>679
いや仮にでびだったとして中の人が消える訳じゃないだろ
何かサロメに陶酔しすぎてヤバくなってないか
ネタでやってないんだったら一度落ち着け
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 19:44:57.27ID:FD7FNOOf0
空白期間を作るなえにから
王がいなかったら昨日危なかったぞ

0578 火星で死ぬ名無し (テトリス 69dd-+66E) 2022/06/06 19:37:12
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0579 火星で死ぬ名無し (テトリス Sd9d-eoIG) 2022/06/06 19:37:12
王どりゃああああああああああああああ
0580 火星で死ぬ名無し (テトリスW 6960-hXSv) 2022/06/06 19:37:12
どりゃああああああ!!!!!
0581 火星で死ぬ名無し (テトリスW 860b-2tV+) 2022/06/06 19:37:12
うそだろwwwwwwwww
0582 火星で死ぬ名無し (テトリスW ca20-wyTq) 2022/06/06 19:37:12
天才だ…
0583 火星で死ぬ名無し (テトリス Sa11-ifzb) 2022/06/06 19:37:12
王エグすぎ
0584 火星で死ぬ名無し (テトリス cac3-m5EP) 2022/06/06 19:37:12
うそだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8611-wonz)垢版2022/06/07(火) 19:45:00.01ID:LOL18/Hq0
>>787
あーなるほどなこれはあるわ
0810火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Mnp+)垢版2022/06/07(火) 19:45:05.93ID:YhhDjpXsa
>>748
出ても8万かな
海外狙うにしても時間帯がアレだし
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2a18-GWuK)垢版2022/06/07(火) 19:45:06.88ID:FEzRk+xg0
ほんの二週間前は王が神域の最はずれ枠で松本は変プロに騙されたと言ってたし
にじPEXなんてもう中止しろよとか言われてたし、ホロには同接絶対勝てないとか言われてた
それがたった二週間でどうだこの変化は?
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d967-8oUt)垢版2022/06/07(火) 19:45:19.03ID:GOmSLgrc0
もし本当にでびならマジで今生きた心地してないだろうな
一発ネタで始めたつもりがVの歴史に名を残しちゃった以上辞めるに辞められん
でびとサロメの二刀流でやると負担でかいし
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 810c-+jz7)垢版2022/06/07(火) 19:45:23.48ID:ZxKxugPf0
でびサロメはアンチスレですら言論統制するけどサロメの数字を棒にして気持ちよくなりたい!!!

264 火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-4+y5) sage 2022/06/07(火) 19:32:07.98 ID:WC+VNetfd
>>169
普通に底が見えるのがわからないのヤバいと思うんだけど
というかデマを面白がって拡散するのもライバーにとって迷惑だし幼稚だと思う

18 火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-4+y5) sage 2022/06/07(火) 12:25:33.29 ID:QQR3SHqPd
やっぱりこれ悪意のある行為だけは気を付けてって言ってるよな
ちょっとした数字の比較とかは許容範囲だろ
それ以上になると今度は自治厨が暴れるし

✦わたくしとの楽しい時間やテンションは、
わたくしと過ごしている時だけ、
大事にしてくださいまし!

✦ほかのライバーの方、またほかのチャンネルなどで
わたくし(名前・口癖など)を言及しないこと

✦人を傷つけるような発言はしないこと
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a954-1GYK)垢版2022/06/07(火) 19:45:31.30ID:z3OaWXxV0
>>728
ニュイの名前出てくるってことはふたばの連中かな
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c636-lG50)垢版2022/06/07(火) 19:45:33.61ID:nIJL23As0
夏祭り他にやる人がいるなら全然やって欲しい手伝いもするって言ってたンボが
夏祭りは私のものだからダメとは言わんだろ裏ではよっぽど性格悪いんか
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-A5kW)垢版2022/06/07(火) 19:46:05.77ID:qGJa2uIm0
でびが絡んで数字バフがかかることってないよな
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d950-361N)垢版2022/06/07(火) 19:46:12.16ID:NEpDnOsM0
おしゅしシミュレーターはないのか?😡
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d18-fXI6)垢版2022/06/07(火) 19:46:12.44ID:t4ByVAZJ0
>>490
ネガキャンになるからやめろっていうならアンスレ見てるって言ったやつとベル以外の
ライバーをアンスレ民扱いしたりぷてちの焼肉写真に男いるわこれとか言うやつも止めてくれよ
0845火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 19:46:12.49ID:pMsumzUFa
>>760
お前か😡
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 95e5-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 19:46:21.00ID:fyrPY1rk0
>>836
ンボ叩かれる意味も無いがな
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-JoGv)垢版2022/06/07(火) 19:46:24.49ID:top2gujk0
あーりりむ可愛い
0857火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-w6so)垢版2022/06/07(火) 19:46:28.59ID:ihidsGwia
ンボめあ長おじは3人でわざわざ集まって仲良くAPEXした仲なんだぞ😭
0858火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-LE6V)垢版2022/06/07(火) 19:46:29.00ID:cm18MD8Md
お前ら「ホロライブが発狂してるううううううう」
白上フブキ「うおおおおおお!!!サロメ氏めでたいっめっちゃ嬉しいですっ👏👏👏」
ほとんどのにじライバー(無視無視・・・)


なんで同じ箱なのにお祝いしないにじライバーがたくさんいるの?????
ホロライバーでさえお祝いしてるのに?
0863火星で死ぬ名無し (バッミングク MMc5-l938)垢版2022/06/07(火) 19:46:37.64ID:eupTuMs8M
サロメでび説は面白さもなくなりどちらにも実害をだそうとする奴らの棒になっている
振り回してるのサロメの躍進が気に入らない外部の信者なんだろうけどしょうもないな
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8611-wonz)垢版2022/06/07(火) 19:46:39.70ID:LOL18/Hq0
>>827
というか6月に入ってめありーが夏祭りやるって言い出したから知らなかっただけじゃね?
0865火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-5iDP)垢版2022/06/07(火) 19:46:41.12ID:U66DDq2rd
でびはコラボで誰とも相性良くトークもいけるし基本盛り上がるからそれだけじゃなくRP徹底してる数少ないvtuberだしスペックむっちゃ高いと思うけどな
ガワのせいで過小評価されてる感じはある
0867火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-Zm1M)垢版2022/06/07(火) 19:46:42.11ID:YyajUaKUr
マジレスすると、あまみゃがりつきんに話通さないで夏祭り企画たてるわけないやん
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-0f0H)垢版2022/06/07(火) 19:47:04.57ID:1tTVhRYt0
意味深なこと言って結局何もしなかっためありーの惨敗だよ
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b95a-uHPQ)垢版2022/06/07(火) 19:47:06.39ID:eK3MsLlM0
>>351
実際一時期ヘラッてたしな
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e66-Usof)垢版2022/06/07(火) 19:47:07.16ID:oZft+cvK0
>>802
穴埋めろ
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-3nex)垢版2022/06/07(火) 19:47:19.69ID:NeGBUH7w0
>>814
少なくともあんだけいいガワとグッズまで用意しといて一発ネタ想定は有り得んわ
力一の鹿鳴館キリコとは次元が違う
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-+J4x)垢版2022/06/07(火) 19:47:23.97ID:AKZayYdL0
>>812
野良猫も大差ないぞ
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-4mwc)垢版2022/06/07(火) 19:47:38.70ID:ur3y21ZS0
>>504
オォンの鳴き声やめろ
0913火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Mnp+)垢版2022/06/07(火) 19:47:42.93ID:YhhDjpXsa
>>872
アフィカスが何か言ってる🤣
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8611-wonz)垢版2022/06/07(火) 19:47:48.87ID:LOL18/Hq0
>>870
めありーが長おじデルとやろうと思いますって切り抜きあるぞ
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d88-JoGv)垢版2022/06/07(火) 19:47:59.38ID:fMLyt65q0
6月になって夏祭りやりたい人集めどうしようかな じゃもう遅いんだよ
0922火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sped-Usof)垢版2022/06/07(火) 19:48:01.87ID:KwklNy8bp
>>870
6/2の配信でめありーが言ってる
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be4f-aR/l)垢版2022/06/07(火) 19:48:07.47ID:w14SWPf60
魂が同じだから文句言うのはむしろVオタだけだよ
初めてV見る人はこの声優がやってる別キャラを見ようと思うことはあってももうこの声優別のキャラやってたのかよとはならない
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-Wjxr)垢版2022/06/07(火) 19:48:14.63ID:VJte66su0
>>859
一昨日だったかにサロメの数字すげぇええええええええって公式サイトの登録者順の画像あげて注意されてツイ消ししてたのにまた同じことやってるよってこと
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 95e5-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 19:48:37.43ID:fyrPY1rk0
>>894
ンボとことかレヴィとかもかなり好きやし
歌声への憧れ強いぞ
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-YFkE)垢版2022/06/07(火) 19:48:56.95ID:ZGQgXapS0
長おじプレミです
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9564-BMDD)垢版2022/06/07(火) 19:48:59.22ID:jAQ5pPRh0
>>948
こっちに露出すること増えたからな
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a67-uliY)垢版2022/06/07(火) 19:49:01.66ID:iN/qNzNN0
サロメ英語勉強配信とは言うけど実際は英単語大喜利だと思う
茶カブス言われないようにフォローまでする
0969火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 19:49:13.20ID:ab/0QsDyp
>>922
6/2の配信では長おじ巻き込むか〜としか言ってなくね?
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW beb8-bMcr)垢版2022/06/07(火) 19:49:14.26ID:zK2nhm1E0
>>858
にじライバーもひいちゃんとかよつはぴとかお姉ちゃんとかたくさんおめでとうリプ送ってるんだよな…
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1aff-Rebr)垢版2022/06/07(火) 19:49:15.55ID:OgrOcMxS0
でび=サロって前世じゃなくて同時並行になるから見てる方も折り合い付けにくいだろ
個人的には前世割れと同じくらい冷める気がする
しかも2人ともRP勢だから台無し、とくにキャラクター性の強いでび側
だからでびサロ否定派です
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9564-BMDD)垢版2022/06/07(火) 19:49:17.10ID:jAQ5pPRh0
>>954
普通に200万いくと思うよ
0978火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Usof)垢版2022/06/07(火) 19:49:28.81ID:rScbf4T7a
おいNariがもうすぐで銀盾だぞお前らも登録しろ
0981火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-zJoZ)垢版2022/06/07(火) 19:49:32.60ID:msZ5u2gRa
>>504
存在が有罪
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5dc2-wyTq)垢版2022/06/07(火) 19:49:42.48ID:Ma5Zra5R0
次のスレででびぬいを吸ってるつくしあきひとのGIF下さい
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 860d-+66E)垢版2022/06/07(火) 19:49:43.29ID:chuUoFA30
これをにじさんじの誰も言えないのがな
https://i.imgur.com/PXGsANy.jpg
絵被ってる声優もどきという認識だったVtuberの地位を高めてるのが企業勢という存在で
現実の芸能人すら凌駕する人気を得ることもできる可能性を示したサロメ
そしてVtuberという現実の自分とVの自分を両立できるVの特殊性を一番フル活用してるのはまつりだと思う
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/07(火) 19:49:46.72ID:IiIcR+FC0
>>866
なんのために今年やらんのか謎
りつきんがやるにしても来年なら今年はめありーにやらせたったらいいやん
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 19:49:51.59ID:d4ZATsPG0
>>823
バイオ7とか言う神ゲー
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 95e5-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 19:49:56.24ID:fyrPY1rk0
>>952
企画がいつ決まったかなんてわかるんかお前
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-H1Vf)垢版2022/06/07(火) 19:50:14.65ID:sYPzD0tg0
アフィリエイトブログ管理人の皆さん、対立煽りをしている皆さんにお願いです

可及的速やかに命を絶ってもらえないでしょうか?
おすすめは首吊りです
飛び込みや飛び降りは避けできる限り人に迷惑をかけずに命を絶ってもらえないでしょうか?

それがあなたの家族や社会にとって最善の選択です
どうかお願いします
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況