X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46072【焼肉大会あるんか…うちも練習せな…】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (1級) (ワッチョイW ff80-vDdH)垢版2022/06/07(火) 19:01:43.08ID:mczcuoP80
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46071【魔王的躍進】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654594751/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ddc-ysvP)垢版2022/06/07(火) 19:04:42.36ID:iiyfXRnx0
ひまっさんが開くから練習しろ
0008火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sped-7j2W)垢版2022/06/07(火) 19:04:56.40ID:V5pF8d3np
虫歯焼肉😨
0016火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-ZlPv)垢版2022/06/07(火) 19:05:08.01ID:2+Gm7Tkfd
国際マイクラコラボ始まりました
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 55e5-bxg7)垢版2022/06/07(火) 19:05:15.90ID:9LSbRcXX0
対面の壁、未だ耐えてます
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/07(火) 19:05:17.85ID:IiIcR+FC0
でびは色んな声が出せたけど、今はもう喉痛めてしまってあんな澄んだ声出せてないのでソースとしては厳しいだろう
できたらもうちょっとでびっちが綺麗な声になっとる
0030火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 19:05:30.08ID:qoK1RvqCa
>>17
パンツで話すな😡
0038火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-ocO1)垢版2022/06/07(火) 19:05:52.87ID:y+/bnPKNd
先月までの対面
対面隊「かなかな配信時間へって悲しい…」
対面「もう長時間配信は体力的に厳しくなったなあ…」
対面「体力的なのもあるけど僕今忙しいからね」
対面「ボイトレいって、ダンスレッスンして、ジムいって…それに加えて色々収録してるし、ライブの練習もある」
対面「それに何と言ってもメジャーデビューするしね…そりゃ忙しいよ」
対面「それでも出来る限り毎日配信するよ」

ここ数日の対面
対面「僕今日はオールで行けるよ」
対面「配信閉じたけど寝れないや…また配信しよ」
対面「収録帰ったら速攻で配信枠取るよ!」

対面さあ…
長時間配信やろうと思えばできるじゃねーか
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1536-l3yj)垢版2022/06/07(火) 19:05:56.15ID:6IWiUtoA0
男→女のボイチェンは無理があるけど、女→女のボイチェンは分からないほど自然に出来るからな
天さんがファスト映画のナレーションやってても驚かないぞ
0041火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-Zm1M)垢版2022/06/07(火) 19:05:59.98ID:YyajUaKUr
naraちゃん🐯
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cab6-TamR)垢版2022/06/07(火) 19:06:13.92ID:26wmbrzh0
トレンド占領どりゃ
てか、ファンアートタグ伸びすぎじゃね?
https://i.imgur.com/WdaNdoj.jpg
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 55e5-bxg7)垢版2022/06/07(火) 19:06:28.29ID:9LSbRcXX0
焼肉大会あるってマジ?
会場は屋内か?それとも屋外か?
これによって色々と変わるわ
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 19:06:44.97ID:Tz5cs1s10
ンボ長セフィナトーラ企画発表くっぞ
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d84-Rebr)垢版2022/06/07(火) 19:06:46.04ID:J0+fW8sv0
>>38
てかCivコラボの時ももCR終わったから昼までいけるとか言ってたぞ
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-1xqW)垢版2022/06/07(火) 19:06:50.25ID:lUltuoAZ0
もうでびっちの声すら出せないほど喉酷使してんのにな
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-L4k+)垢版2022/06/07(火) 19:06:54.66ID:tqfuedZ/0
戌亥どりゃあああああああああああああああああ
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-9Ugc)垢版2022/06/07(火) 19:07:01.91ID:+VI365I50
デフォルメ上手いやつって特徴捉えるの上手いからええな
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a2e-ep0M)垢版2022/06/07(火) 19:07:06.46ID:cwtT19Iz0
>>38
サロパンどりゃあああああああああ
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d88-JoGv)垢版2022/06/07(火) 19:07:10.37ID:fMLyt65q0
夏祭りどりゃ
0092火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-E0n7)垢版2022/06/07(火) 19:07:11.88ID:+P8O2sDta
夏祭りどりゃあああああああああ
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 864a-p9xq)垢版2022/06/07(火) 19:07:12.54ID:+nKSy7A60
>>25
まぁ普通にでびの配信見てたらサロメ=でびにはならないはずなんだけどな
ホロアンは哀れだわ
0096火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sped-Usof)垢版2022/06/07(火) 19:07:16.00ID:KwklNy8bp
マイクラ夏祭りです
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d84-uM4Y)垢版2022/06/07(火) 19:07:17.68ID:XzniLSQ80
にじ鯖夏祭りどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a64-ShlP)垢版2022/06/07(火) 19:07:19.17ID:TZCNdAa60
今マジでにじさんじが注目されてるから元KRIDは頑張りどころだな
ここで知られることが出来れば一気に固定が増える
能力的には社程度出せるような人材が揃ってるから頑張ってほしい
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 86fc-m5EP)垢版2022/06/07(火) 19:07:23.28ID:rhOmIxVl0
夏祭りどりゃあああああああああああああああああ
めありーこりゃああああああああああ
0106火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-Zm1M)垢版2022/06/07(火) 19:07:26.62ID:YyajUaKUr
あまみゃ~😭
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8611-wonz)垢版2022/06/07(火) 19:07:27.49ID:LOL18/Hq0
夏祭りどりゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0118火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-E0n7)垢版2022/06/07(火) 19:07:34.31ID:+P8O2sDta
来年!?
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d84-Rebr)垢版2022/06/07(火) 19:07:36.73ID:J0+fW8sv0
運動会どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0127火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-z2Js)垢版2022/06/07(火) 19:07:38.84ID:Aw7mdE7ld
祭りどりゃどりゃどりゃどりゃどりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

え?来年?
0130火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)垢版2022/06/07(火) 19:07:39.56ID:jRhVO8Jfd
夏祭りどりゃああああああああああああああああああ
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca50-lOtM)垢版2022/06/07(火) 19:07:41.26ID:KpxHClWT0
来年祭りどりゃああああああああああああああああああああ
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1add-Rebr)垢版2022/06/07(火) 19:07:42.25ID:t8BxF9x10
nari、海なのに泳ぐ人が全くいないことに気づく
0147火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-Zm1M)垢版2022/06/07(火) 19:07:48.61ID:YyajUaKUr
らららららら来年
0148火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)垢版2022/06/07(火) 19:07:50.17ID:jRhVO8Jfd
来年!?
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d84-Rebr)垢版2022/06/07(火) 19:07:50.47ID:J0+fW8sv0
来年で草
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-Wjxr)垢版2022/06/07(火) 19:07:54.45ID:VJte66su0
来年の話今しても仕方ないだろ
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d61-Gljb)垢版2022/06/07(火) 19:07:57.61ID:t/Kj+HnT0
中村はわしゃがなでも同接とかアナリティクスの話良くするしかなりスウジーだよな
梶田は未だにアカリ、シロと仕事した時のこと嬉しそうに語る
ぶくぶは昔にじのファンアートよく描いてたけど最近見てなさそう
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-YFkE)垢版2022/06/07(火) 19:07:57.63ID:ZGQgXapS0
夏祭り来年どりゃああああああああああああああああ
遠すぎだろ
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-4mwc)垢版2022/06/07(火) 19:08:01.49ID:ur3y21ZS0
夏祭りどりゃあああああああ
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2a-pTvq)垢版2022/06/07(火) 19:08:01.53ID:LjpeIyJJ0
じゃあ今からはでびの共犯者探しな!
でび単独での限界は2年位前のでびっち配信だから単独犯説は否定されます
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 19:08:02.91ID:Tz5cs1s10
来年夏休みどりゃああああああああ
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 358d-Q5o7)垢版2022/06/07(火) 19:08:08.90ID:Rs7r0o8t0
来年マジか
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e2b-1xqW)垢版2022/06/07(火) 19:08:09.07ID:sFqG7Vuz0
>>62
見てるぞ🤗
俺の力一がボロクソに外して言い訳するところが見たい🤗
0183火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-YLiA)垢版2022/06/07(火) 19:08:09.33ID:etGOM9fkp
来年!?
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ddc-ysvP)垢版2022/06/07(火) 19:08:13.32ID:iiyfXRnx0
????
0191火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-tlqb)垢版2022/06/07(火) 19:08:15.64ID:APBdPllbd
>>125
らいねーん
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ddc-ysvP)垢版2022/06/07(火) 19:08:21.20ID:iiyfXRnx0
え?
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8611-wonz)垢版2022/06/07(火) 19:08:21.71ID:LOL18/Hq0
やっぱ運営の圧だろ
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 860b-2tV+)垢版2022/06/07(火) 19:08:22.14ID:67COokam0
ホロアン久しぶりに見たけどマジででびサロメ説ゴリおしてて怖いわ
こっちで延々と擦ってるやつもそうなんだろうな
何もメリットないだろうによくやるわ
0214火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-PXuc)垢版2022/06/07(火) 19:08:28.80ID:uPm6iaisd
来年😹
0217火星で死ぬ名無し (スフッT Sdea-Ne/1)垢版2022/06/07(火) 19:08:32.14ID:EuNMAVgDd
あーあめありーハブられたんか…
0229火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-tlqb)垢版2022/06/07(火) 19:08:37.63ID:APBdPllbd
>>190
(来年)開催です
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 55e5-bxg7)垢版2022/06/07(火) 19:08:37.93ID:9LSbRcXX0
来年!?
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-42Zv)垢版2022/06/07(火) 19:08:38.18ID:jSU7PQEA0
にじさんじ焼肉大会やるんか…
100人以上が集まって肉食べるんか…

普通に楽しそう
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 358d-Q5o7)垢版2022/06/07(火) 19:08:41.72ID:Rs7r0o8t0
102万どりゃああああああああああああああ
0245火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-w6so)垢版2022/06/07(火) 19:08:48.30ID:ihidsGwia
来年の話です
鬼、大爆笑です
0252火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-JoGv)垢版2022/06/07(火) 19:08:53.29ID:q2BlaRUaa
にじさんじナンバー2どりゃああああああああああああああああああああああああ
0256火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-Zm1M)垢版2022/06/07(火) 19:08:55.55ID:YyajUaKUr
一年間みんな引退しないんだ嬉しい
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca64-Rebr)垢版2022/06/07(火) 19:08:58.48ID:9wQMdf0x0
>>186
きゃなきゃなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ざまぁw
0262火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sped-Usof)垢版2022/06/07(火) 19:09:00.30ID:KwklNy8bp
今年突発的に祭りをやろうとしためありー
やりたいと言った長おじ
来年を見据えて裏で企画を練っていたンボ
やりたいと言った長おじ
0266火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-flpA)垢版2022/06/07(火) 19:09:03.94ID:INlajLRwd
忘れてないかい?
4日後の6/11にあるってことを🤗
https://i.imgur.com/KXGqHcR.jpg
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ddc-ysvP)垢版2022/06/07(火) 19:09:05.45ID:iiyfXRnx0
で、今年の中止はなんだったの🥺
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-4mwc)垢版2022/06/07(火) 19:09:06.19ID:ur3y21ZS0
めありーハブられたんか……
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5dc2-wyTq)垢版2022/06/07(火) 19:09:06.39ID:Ma5Zra5R0
積み重ねが大事だろぶーたんの歌謡祭とか何ヶ月準備してると思ってんだ
0271火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sped-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 19:09:06.89ID:XTQHvMWwp
そりゃあと2ヶ月で準備出来るわけないだろ
あのンボが心折れたくらいだぞ
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 19:09:08.47ID:Q2JrNVXi0
>>190
今年はできないからプールするべってことじゃね
0283火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-z2Js)垢版2022/06/07(火) 19:09:15.12ID:Aw7mdE7ld
まあ今年はめありーが楽しませてくれること期待してるわ
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d84-Rebr)垢版2022/06/07(火) 19:09:18.61ID:J0+fW8sv0
めありーかわいそ
0296火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-JoGv)垢版2022/06/07(火) 19:09:25.74ID:q2BlaRUaa
>>279
正解
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2584-D09c)垢版2022/06/07(火) 19:09:27.54ID:d4XMF3cA0
最近ネットで急上昇したものの今後

おとわっか→削除されて面白い流れは完成
サロメ→配信スタイルはほぼ完成、後はやるゲーム次第
冨樫→話を複雑にしすぎなのにすぐ休載。もう終わる気配がみえない。
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b684-Usof)垢版2022/06/07(火) 19:09:30.83ID:id2eEBu70
一年掛けて施設作りながらイベントやってくんか
0305火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-v1CU)垢版2022/06/07(火) 19:09:37.68ID:CbSCU5p0d
>>22
目的にもよる

しっかり効かせてパンプアップさせるなら
腹筋ローラー→クランチ→レッグレイズのサーキットトレして回した方がいい

腹回りの脂肪取りたいとかなら
毎日スクワットなりランニングして代謝上げる方がいい


腹筋ムキムキにしたいなら腹の前に胸肩背中鍛えよう
腹筋は一番最後だ
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5d12-GWuK)垢版2022/06/07(火) 19:09:39.15ID:8rO2Fnts0
V初期
中村悠一「それでVって声優?とか中の人はどうなってるの?」
マフィア梶田「Vにはそういう概念ないんですよ」
中村悠一「?でも中にいるよね」

V中期
中村悠一「ホロライブ面白いよ」
中村悠一「(梶田に向かって)きみはにじさんじ派だもんな」


中村悠一、サロメをフォロー
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-YFkE)垢版2022/06/07(火) 19:09:43.22ID:ZGQgXapS0
何故か説明しているンボだけ企画説明絵を出していない謎
0324火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-E0n7)垢版2022/06/07(火) 19:09:55.21ID:+P8O2sDta
これめありーちょっと可哀想やな
0326火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-kQnE)垢版2022/06/07(火) 19:09:56.10ID:J8Oem2JJd
これでサロメがTwitter100万人記念ホロとコラボ企画とかで、中身船長とかならお前らどうすんの?
ホロしかおめでとうツイート送ってないみたいだけど
0330火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sped-Usof)垢版2022/06/07(火) 19:09:59.95ID:RiWq0Vi9p
雑魚、雑魚
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 19:10:01.30ID:Tz5cs1s10
最初の企画として10月にマイクラ運動会あります!!!!!
0333火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-GQIH)垢版2022/06/07(火) 19:10:01.61ID:gCP4DJMXd
一年かけることじゃねえだろ池沼かこいつる
0334火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)垢版2022/06/07(火) 19:10:03.25ID:jRhVO8Jfd
来年また被せ食らわないといいな😭
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-42Zv)垢版2022/06/07(火) 19:10:04.14ID:jSU7PQEA0
>>290
アンスレ壊れてた
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1add-Rebr)垢版2022/06/07(火) 19:10:05.84ID:t8BxF9x10
鯖統合が急だったし突貫で作るのはンボのプライドが許さんかったか…
0345火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Q+xl)垢版2022/06/07(火) 19:10:13.65ID:s9O0MQ7Ua
ンボ来年もにじさんじ居るのかよ
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8667-eF/R)垢版2022/06/07(火) 19:10:13.93ID:xjpQw6gA0
>>73
種の親玉の自覚を取り戻したか
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4add-1xqW)垢版2022/06/07(火) 19:10:18.58ID:tRtTKj/n0
>>186
壁うっす
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-saTt)垢版2022/06/07(火) 19:10:22.06ID:w7+XqREi0
>>279
これはこれでホロの後輩が可哀想な気がする
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2a-pTvq)垢版2022/06/07(火) 19:10:31.46ID:LjpeIyJJ0
>>140
なりません
ヒカキンはサブの方も金盾もらってます
0364火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-z2Js)垢版2022/06/07(火) 19:10:31.80ID:Aw7mdE7ld
いやぽんはぴえぐいブラバされてて草
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 19:10:32.89ID:Q2JrNVXi0
>>262
長おじってこういうとこよな
一部からウザがれる理由わかるわ
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4adb-J36E)垢版2022/06/07(火) 19:10:34.03ID:0N+d6dOQ0
マイクラの企画って準備に1番時間掛かるのがキツいよな
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 55e5-bxg7)垢版2022/06/07(火) 19:10:37.00ID:9LSbRcXX0
>>83
新居煙臭くするとかただのアンチ行為だろ😲
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 86fc-m5EP)垢版2022/06/07(火) 19:10:37.46ID:rhOmIxVl0
根回しは正しく裏でやっておくべき
思いつき行動しちゃダメってことだな

めありーは”不正解”だったんだ・・・
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cad7-jePl)垢版2022/06/07(火) 19:10:40.43ID:PtTafhcW0
ぷてち「スパイス一家(だるさかトワ)に混ぜて貰ってゴルフとフォルガイの練習した」

トワ「トワきなこぷてちでフォルガイの練習してたらだるまが合流した その後トワだるまぷてちでゴルフの練習もした」


ぷてち誰か一人隠してない?🐴
0376火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-TamR)垢版2022/06/07(火) 19:10:40.60ID:ZqmW6/oEd
めありー引退するんか……
0377火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sped-Usof)垢版2022/06/07(火) 19:10:42.89ID:KwklNy8bp
2023年夏祭り
2020年10月に第一弾運動会です

…夏祭りとは🤗
0378火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-w6so)垢版2022/06/07(火) 19:10:44.56ID:ihidsGwia
やっぱ長おじやっとるやんけ
0380火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sped-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 19:10:44.79ID:XTQHvMWwp
>>321
お前今までにじさんじ見てこなかったんか…
にじさんじライバー様たちだぞ?無理です
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8611-wonz)垢版2022/06/07(火) 19:10:46.70ID:LOL18/Hq0
>>353
めありーデルのプール開きがある。
0384火星で死ぬ名無し (JPW 0H0e-/hmd)垢版2022/06/07(火) 19:10:51.38ID:bUCMlFKhH
ハゲ ワッチョイW e550-gR9O

ID:iG2B+euG0

IPアドレス 36.8.178.32
ホスト名 http://KD036008178032.ppp-bb.dion.ne.jp

24時間365日誹謗中傷を繰り返す犯罪者
もうにじさんじもVTuberも見ていないが
誰も聞いていないのに自分の好きな将棋と野球とジャンプの話題をレスしにくる障害者
話の通じない異常者のため見つけ次第処分しましょう

6/4の書き込み
http://hissi.org/read.php/livemars/20220604/aDJBMGRTSEcw.html

6/5の書き込み
http://hissi.org/read.php/livemars/20220605/SkdjelYvTG8w.html

6/6の書き込み
http://hissi.org/read.php/livemars/20220607/aUcyQitldUcw.html
0392火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa05-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 19:10:59.56ID:iY3XFmbja
来年言ってるやつ配信みてこい
まずは10月に運動会やるってよ
0395火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-PXuc)垢版2022/06/07(火) 19:11:01.72ID:uPm6iaisd
山岡家のシャワー室って使っていいのか?
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-S6o+)垢版2022/06/07(火) 19:11:02.09ID:AZr6w3ge0
めありーはなんだったの!
0418火星で死ぬ名無し (ワントンキン MM5a-FYP6)垢版2022/06/07(火) 19:11:18.47ID:vycekfgwM

佐藤健
江頭2:50
手越祐也
壱百満天原サロメ
二宮和也
本田翼

これテレビで知名度しこたま稼いだ状態で始めてランクインしてる人達に混ざってるのがすごい
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 19:11:24.02ID:Vs6Yb/9m0
>>186
でぶでぶざっっっっっっっっっっっっっっっこwwwwwwwwwwwwwwwwww
0425火星で死ぬ名無し (JPW 0H0e-/hmd)垢版2022/06/07(火) 19:11:28.54ID:bUCMlFKhH
ハゲ、目も耳もついてないマジのガイジだった


【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46071【魔王的躍進】
211 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイW e550-gR9O)[sage]:2022/06/07(火) 18:44:43.50 ID:iG2B+euG0
サロメの登録者数100万人達成!

ホロライバーがサロメの快挙を祝福!
にじ女は一切触れない!

あのさぁ…サロメ以下の女ライバー共はサロメに感謝しろや
0427火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sped-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 19:11:37.57ID:LtJuXmPJp
>>370
長おじはなんで共同主催やったんだよ😭
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-42Zv)垢版2022/06/07(火) 19:11:40.90ID:jSU7PQEA0
>>360
ちょっと意味わかんない
0434火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-LBiU)垢版2022/06/07(火) 19:11:44.98ID:QT2YCqj7d
ん?と思ったら来年の夏祭りだと…?
メチャクチャ長期すぎないか?
えらい大企画立ち上げたな
ここまでのなかなか無いだろ
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9564-BMDD)垢版2022/06/07(火) 19:11:49.16ID:jAQ5pPRh0
2位やん…これじゃ3位やん…
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 95e5-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 19:11:51.02ID:fyrPY1rk0
>>419
10月に運動会します
最終が来年の夏祭りって話です
0443火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-E0n7)垢版2022/06/07(火) 19:11:51.16ID:+P8O2sDta
めありー夏祭り→ンボ運動会→ンボ夏祭りじゃダメだったんか?
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8611-wonz)垢版2022/06/07(火) 19:11:54.88ID:LOL18/Hq0
>>362
夏祭りって名前も使えないし看板全部撤去しろって言われたってアンスレで聞いたぞ
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-S6o+)垢版2022/06/07(火) 19:11:58.23ID:AZr6w3ge0
>>400
フリチャ見ろ
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2dc3-o+I9)垢版2022/06/07(火) 19:11:58.30ID:pnYI1cIb0
nariシコ許可ください!✋😁
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 55e5-bxg7)垢版2022/06/07(火) 19:12:03.29ID:9LSbRcXX0
>>290
"渋谷ハジメ応援スレ"
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 19:12:04.88ID:Tz5cs1s10
めありーはデルマンでプール企画やるって話じゃなかったか?
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d14-3bo7)垢版2022/06/07(火) 19:12:15.80ID:1kB9hKt70
めありー嘘下手というかすぐ表にだしちゃうんだよなリスナー晒し上げた時点で痛いところ突かれたんだろうなとは思ったわ
そんなに権力差あるのか…流石にこれは辛い
0470火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-+id7)垢版2022/06/07(火) 19:12:16.87ID:icLLpyIVr
さぁ始まりました

310 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 85b8-FJEM) sage 2022/06/07(火) 19:09:41.30 ID:PJFkqG+k0
りつきんなんか陰湿な匂いするが?

435 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 85b8-FJEM) sage 2022/06/07(火) 19:11:47.01 ID:PJFkqG+k0
>>380
にじさんじランド一ヶ月ぐらいだろ
めありーなら人呼べばいけただろ

ンボは無理だな
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd92-5ito)垢版2022/06/07(火) 19:12:27.83ID:ZT2JhwCC0
まあめありーのシュバと企画乗っかりうざかったし別にいいわ
0478火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-Zm1M)垢版2022/06/07(火) 19:12:30.79ID:YyajUaKUr
経験者のりつきんが一年間かかるっつうなら一年間かかるんよ
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-YFkE)垢版2022/06/07(火) 19:12:31.86ID:ZGQgXapS0
22年6月末 めありープール開き
22年10月 ンボ運動会
23年夏  ンボ夏祭り

22年12月にクリスマスやろう
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 95e5-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 19:12:36.56ID:fyrPY1rk0
>>447
10月に運動会です
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-0f0H)垢版2022/06/07(火) 19:12:36.83ID:1tTVhRYt0
>>370
配信で名前出されたらバカみたいに手伝わされるだけだもんな
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 95e5-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 19:12:37.08ID:fyrPY1rk0
>>447
10月に運動会です
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 55e5-bxg7)垢版2022/06/07(火) 19:12:43.59ID:9LSbRcXX0
>>186
いやああああああああああああああああああああああかなかなかああああああああああああああああ😭😭😭😭😭🤣🤣🤣🤣🤣
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 86fc-m5EP)垢版2022/06/07(火) 19:12:49.29ID:rhOmIxVl0
>>186
4年での快挙の壁、ものすごく厚かったな・・・
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2a-pTvq)垢版2022/06/07(火) 19:12:52.45ID:LjpeIyJJ0
ラスト手帳墜としも1週間でいけるか?
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e19-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 19:12:52.91ID:TZs+EvfY0
なぁ、もしかしてnaraって可愛いのか?😳
0502火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sped-0xNJ)垢版2022/06/07(火) 19:12:57.93ID:OQG0RzkGp
なんか普通に地上波とかで紹介されてもおかしくないレベルのバズりかたやな
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9564-BMDD)垢版2022/06/07(火) 19:12:59.75ID:jAQ5pPRh0
>>471
ていうか暑気払い名目でやったりするとこ多いだろ
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5dc8-+66E)垢版2022/06/07(火) 19:13:00.86ID:iJB25CGQ0
つまり
めありー長尾「「夏祭りやりたい!」」
運営「駄目です」
めありー「出来なかったからプール作るわ…まじでなんなんだよ」
長尾「じゃあ来年やるわ!ンボトーラセフィラいっぞ!!!」
ってことなんか?
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5dc2-wyTq)垢版2022/06/07(火) 19:13:01.66ID:Ma5Zra5R0
>>454
俺が代わりに登録したから意味ないね
0509火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sped-Usof)垢版2022/06/07(火) 19:13:02.98ID:KwklNy8bp
>>448
そう
そこに両方長おじが声かけられて参加表明してたからアンスレが困惑してた
0520火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-uliY)垢版2022/06/07(火) 19:13:18.34ID:LHXikanQa
サロメの影響で他ライバーのサービスがよくなったらもう本当にウィンウィンウィンだよ
アナルが本当の意味でトロ甘になったら泣くかもしれない
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-+WLK)垢版2022/06/07(火) 19:13:18.65ID:Qr6fIFew0
サロメのおかげで緑が浄化されてて嬉しいよ

「すごい一体感を感じる。今までにない何か熱い一体感を。」

「風・・・なんだろう吹いてきてる確実に、着実に、俺たちのほうに。」

「中途半端はやめよう、とにかく最後までやってやろうじゃん。」

「ネットの画面の向こうには沢山の仲間がいる。決して一人じゃない。
信じよう。そしてともに戦おう。
工作員や邪魔は入るだろうけど、絶対に流されるなよ。」
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 864a-p9xq)垢版2022/06/07(火) 19:13:30.67ID:+nKSy7A60
サロメ1人でにじさんじ内のライバーが意識改革されててなんかちょっと笑うわ
そりゃあの数字見たらそうなるわなとしか言いようがないけど
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9564-BMDD)垢版2022/06/07(火) 19:13:30.78ID:jAQ5pPRh0
めありー来年には引退してるんか
0529火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-YLiA)垢版2022/06/07(火) 19:13:30.89ID:etGOM9fkp
>>309
実際こうしてやるのが有情
0530火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Mnp+)垢版2022/06/07(火) 19:13:31.23ID:ZzCSU4w0a
この調子だと手帳もすぐだな
0533火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-5fCk)垢版2022/06/07(火) 19:13:33.07ID:XQgDF6U+r
>>306
中村「ぶくちゃんはにじ派?ホロ派?俺ホロ派」
ぶくぶ「両方と仕事してるからどっち派とかは…(ない)」
梶田「ニワカがよ😡そういう質問するんじゃねえよ😡」

こうだぞ
0539火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-tlqb)垢版2022/06/07(火) 19:13:37.87ID:APBdPllbd
>>290
アンスレだけじゃなく麻雀板の神域リーグスレも虜だった
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-1xqW)垢版2022/06/07(火) 19:13:45.32ID:lUltuoAZ0
>>309
サローメいつもありがとう!
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be4f-Hlkn)垢版2022/06/07(火) 19:13:47.10ID:B6nLsl6m0
>>518
あっこりゃ…
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8611-wonz)垢版2022/06/07(火) 19:13:48.11ID:LOL18/Hq0
これ一昨日のめありーの夏祭りできませんって発表したの陰湿じゃないか?
めあンボはない
0552火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-fIqr)垢版2022/06/07(火) 19:13:50.36ID:bDzRGNd8r
なあスレとは僅かに関係ないかもだけどAVで抜いた時よりIVで抜いた方が精子たくさんでるのなんでだ???
同じようにチンコ扱いて射精してるのに不思議過ぎる
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9564-BMDD)垢版2022/06/07(火) 19:13:54.43ID:jAQ5pPRh0
クロノワに挟まるサロメ
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-CFo2)垢版2022/06/07(火) 19:14:03.69ID:VmJjKImk0
サロメのにじ公式だけフォローと誰ともリプで馴れ合わないはあれどういうメリットあるの?
流石にこれから他ライバーと絡むよな?
0565火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-4mwc)垢版2022/06/07(火) 19:14:07.41ID:ur3y21ZS0
てことはマイクラ雑談配信も増えるしマイクラの突発コラボも増える……ってコト!?
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2a-pTvq)垢版2022/06/07(火) 19:14:10.17ID:LjpeIyJJ0
>>521
種の底力に涙してるだけかもしれん
0568火星で死ぬ名無し (スップ Sdca-+J4x)垢版2022/06/07(火) 19:14:10.71ID:KtvhV1b0d
>>475
一応冬にやりたいとは言ってる
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a2e-ep0M)垢版2022/06/07(火) 19:14:20.70ID:cwtT19Iz0
>>321-322
こうしろゴミカスですわ
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8667-eF/R)垢版2022/06/07(火) 19:14:24.15ID:xjpQw6gA0
まあ夏より秋の方がイベント少ないしいいんじゃね
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 15c8-p9xq)垢版2022/06/07(火) 19:14:31.96ID:rsogNK7b0
3位やん😭
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1aff-Rebr)垢版2022/06/07(火) 19:14:32.06ID:OgrOcMxS0
あみゃみゃの配信見てないけど、「色々あったんだ」って「これから色々発表があると思うけど楽しみにしてな」ってニュアンスだったんじゃないのか?
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a80-J36E)垢版2022/06/07(火) 19:14:33.88ID:egIb6z9s0
メアリーンボに対する長おじの二枚舌外交
長おじ低評価😡😡😡
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8611-wonz)垢版2022/06/07(火) 19:14:35.97ID:LOL18/Hq0
>>553
でもめありー長おじデルでやるって言ってたぞ
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a18-GB9M)垢版2022/06/07(火) 19:14:36.11ID:FEzRk+xg0
めありーは?
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b684-Usof)垢版2022/06/07(火) 19:14:36.77ID:id2eEBu70
>>413
ンボが裏で進めててめありーはそれ知って降りたんだろ
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5dc2-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 19:14:39.42ID:Mk/+Jd/t0
>>490
30万目前にして数字目当てに国内から海外までシュバりすぎだよな
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5dc2-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 19:14:40.05ID:Mk/+Jd/t0
>>490
30万目前にして数字目当てに国内から海外までシュバりすぎだよな
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-3nex)垢版2022/06/07(火) 19:14:45.87ID:NeGBUH7w0
アナル、可哀想なめありーを慰めてやってくれ
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e66-Usof)垢版2022/06/07(火) 19:14:48.08ID:oZft+cvK0
>>48
捉えてるな
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9564-BMDD)垢版2022/06/07(火) 19:14:49.46ID:jAQ5pPRh0
>>578
無能だからでは?
さっさと行動しろカス
0604火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-z2Js)垢版2022/06/07(火) 19:14:56.09ID:Aw7mdE7ld
笹木ダメそうです...
0605火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-uliY)垢版2022/06/07(火) 19:14:56.46ID:LHXikanQa
他人が描いた絵を自分のもののようにペタペタ貼って何かをした気になってる馬鹿
人生楽しそう
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-42Zv)垢版2022/06/07(火) 19:14:57.07ID:jSU7PQEA0
一年あったら祭り会場どころか街が二、三個作れるだろ
0609火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Mnp+)垢版2022/06/07(火) 19:15:04.96ID:WQGPDf99a
>>564
当たり前じゃん
えにから運営がこんなオイシイ広告塔使い倒さないわけがない
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 860d-+66E)垢版2022/06/07(火) 19:15:19.48ID:chuUoFA30
まぁ日本の人口考えたら100万なんて大した数字じゃないんだよな
日本国内だけでも1億2千万人居るんだからその1割が登録するだけでも1200万人
1割は10%その半分の5%でも600万人
国内需要だけでサメちゃんに追いつく余地は余裕である計算になる
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9564-BMDD)垢版2022/06/07(火) 19:15:23.63ID:jAQ5pPRh0
サロメは擦り寄ってくる雑魚を作らないようにしてるからな
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 95e5-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 19:15:32.04ID:fyrPY1rk0
>>606
一年後の夏祭りだけじゃなく最初に10月に運動会です
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cac8-TpYW)垢版2022/06/07(火) 19:15:36.14ID:/lpK458s0
一回目の夏祭りのとき長尾次やりたいとかいってたもんな
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c1df-bzu+)垢版2022/06/07(火) 19:15:40.24ID:h9KvyqAg0
葛葉の隣どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
にじさんじの顔どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a18-GB9M)垢版2022/06/07(火) 19:15:46.28ID:FEzRk+xg0
長おじ蝙蝠なのか?
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86c8-pwEU)垢版2022/06/07(火) 19:15:51.14ID:89UtPj5q0
>>563
同じ企業が管理してて中の人同じならサブ垢だろどう考えても
お前の理屈なんかどうでもよくて世間にはしょーもない、騙されたと見られる
それを企んでるんだろ?
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9564-BMDD)垢版2022/06/07(火) 19:15:56.64ID:jAQ5pPRh0
サロメのターゲットもう手帳だけか
今月中には超えるかな
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d50-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 19:15:57.76ID:ba8gB6Zs0
>>186
対面の壁脆すぎるよ😭
0644火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)垢版2022/06/07(火) 19:15:59.66ID:jRhVO8Jfd
>>622
(';')…ヨニンメェ
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8611-wonz)垢版2022/06/07(火) 19:16:09.43ID:LOL18/Hq0
>>612
そう
0651火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-MUX9)垢版2022/06/07(火) 19:16:09.83ID:fDxEF6Rbd
超天ちゃんが「1ヶ月でフォロワー100万人を目指すゲーム」なのに対して、サロメお嬢様が「17日でチャンネル登録者数100万人を突破したリアル」なのとんでもないことが起こっててびっくり
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-YFkE)垢版2022/06/07(火) 19:16:27.61ID:ZGQgXapS0
長おじは今年も夏祭りやればいいと思っていたのかそれともンボ企画と同じだと勘違いしていたのか
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 864a-zJoZ)垢版2022/06/07(火) 19:16:38.71ID:2J690MTY0
>>632
日に二度も10万を超える女
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a18-GB9M)垢版2022/06/07(火) 19:16:38.93ID:FEzRk+xg0
>>290
サロメ金盾よりも盛り上がってた
0674火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-dVAA)垢版2022/06/07(火) 19:16:40.07ID:pM9MrLtDa
栄冠マネージャー顔調整どりゃああああああああああああ
https://i.imgur.com/t8sUMO3.jpg
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-0f0H)垢版2022/06/07(火) 19:16:40.87ID:1tTVhRYt0
めありーは夏祭りしたいって言った後具体的に何か企画考えてたか?そういうとこだぞ
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-S6o+)垢版2022/06/07(火) 19:16:41.00ID:AZr6w3ge0
来年とかKRID大分引退してるだろ
0678火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)垢版2022/06/07(火) 19:16:41.92ID:jRhVO8Jfd
>>632
😲
0683火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-gHx5)垢版2022/06/07(火) 19:16:44.35ID:j95Hjfgzd
なんで来年なんだ?夏が忙しくて時間がなくてもその気になりゃ油デルあまニュインボヘラ犬と建築ガチ気味のやつ集まったら施設くらい秒で作れるだろ
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-3nex)垢版2022/06/07(火) 19:16:51.26ID:NeGBUH7w0
>>632
最早えにからがコントロール出来るレベル超えてるな
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9564-BMDD)垢版2022/06/07(火) 19:16:51.34ID:jAQ5pPRh0
>>665
金持ちだし幸せやん太り気味やけど
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca66-Rebr)垢版2022/06/07(火) 19:16:52.58ID:DlFI8wf10
>>204
あっちは「るっさんはま今夜もまふまふと~?w」って弄ってたら本当にそこから核爆発した直後だからな
金ロア直後のアンスレみたいなもん。当分糖を取り戻すことは無い
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-wAJk)垢版2022/06/07(火) 19:16:53.14ID:M9c3wuE00
???「来年再来年のお知らせするやつがいるか!北京オリンピックじゃあるめぇし」
0700火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 19:16:55.88ID:qoK1RvqCa
ぷてASMRどりゃ
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 810c-+jz7)垢版2022/06/07(火) 19:17:08.17ID:ZxKxugPf0
>>636
つーかサブ垢だとしてもアカウントとしての最速は変わらないんだから没収なんてされるわけ無いじゃん
スウジーすぎて被害妄想とんでもないことなってるぞ
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5dc2-wyTq)垢版2022/06/07(火) 19:17:08.81ID:Ma5Zra5R0
力一その顔はなんだ
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bef1-e/Pw)垢版2022/06/07(火) 19:17:16.98ID:VCmCd4800
月200万ペースだから5ヶ月後には1000万人に到達する
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e19-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 19:17:19.45ID:TZs+EvfY0
>>617
ええな🥰
0722火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9966-Usof)垢版2022/06/07(火) 19:17:19.97ID:wmx31I4k0
ホモサピ生放送やっとるやん
動画だけの人かと思ってたわ
0723火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-w6so)垢版2022/06/07(火) 19:17:20.51ID:ihidsGwia
めありーの方がいいメンツ呼べそうだけどな
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 864a-p9xq)垢版2022/06/07(火) 19:17:26.71ID:+nKSy7A60
>>564
多分本人の希望だと思ってる
しばらくはソロで配信したいって意味だろう
思わぬ形で業界トップになってしまったけど基本的に方針を変えることはないんじゃないの
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-J5J5)垢版2022/06/07(火) 19:17:35.82ID:ZJtzTjCU0
マイクラ鯖の盛り上がりにアナルが水を差さないかが心配
zzzって言ったら頭おかしくなってお気持ちして破裂しちゃうんだろアナル😭
絶対寝たい場面増えるぞ
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9564-BMDD)垢版2022/06/07(火) 19:17:37.08ID:jAQ5pPRh0
サロメにリプしてるまんさん多すぎて震える
まんさんじを味方につけるってこういうことやったんやな
0743火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 19:17:40.33ID:d0GuxXNP0
ンボうざいな
0745火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-PXuc)垢版2022/06/07(火) 19:17:42.30ID:aIdms8n4a
この流れ同接バグの時と同じだわ
頑なに認めないガイジが必死で抵抗するんだけど証拠がどんどん出てきてどんどん声が小さくなってったよなあの時は
0746火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sped-0xNJ)垢版2022/06/07(火) 19:17:42.73ID:OQG0RzkGp
>>564
むゆゆを火傷させたから
0748火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-qa/E)垢版2022/06/07(火) 19:17:51.37ID:YZHITpqAa
釜山🍄💦
0749火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-Zm1M)垢版2022/06/07(火) 19:17:52.52ID:YyajUaKUr
長尾てなんでもかんでも真っ先に話すけど、あまみゃ夏祭りには触れてなかったぞ
ほんとに話あったんか?
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-42Zv)垢版2022/06/07(火) 19:17:53.53ID:jSU7PQEA0
>>675
この前会場にできそうな所探してたぞ
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a18-GB9M)垢版2022/06/07(火) 19:17:58.10ID:FEzRk+xg0
110万の壁は大丈夫だよな?
ここからの壁は金で出来てるし!
0759火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sped-Usof)垢版2022/06/07(火) 19:18:02.06ID:KwklNy8bp
>>619
今年の夏祭り
0763火星で死ぬ名無し (スップ Sdca-21ZC)垢版2022/06/07(火) 19:18:04.21ID:DVyjNyRzd
めありーが長尾寺使おうとしたら既に来年夏祭りに駆り出されてて今年の夏祭りと来年の夏祭りの準備両立は無理そうだから今年の夏祭りポシャったってこと?
そんなことある?何がそんなに忙しいんだよ
0769火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-dVAA)垢版2022/06/07(火) 19:18:15.31ID:pM9MrLtDa
>>725
にじ甲に合わせるんだろ多分
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-1xqW)垢版2022/06/07(火) 19:18:44.24ID:lUltuoAZ0
今日13串いくかもしれん…
0796火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-42Zv)垢版2022/06/07(火) 19:18:46.79ID:jSU7PQEA0
>>777
ヤクザかな?
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d14-3bo7)垢版2022/06/07(火) 19:19:02.81ID:1kB9hKt70
まぁ政治的にめありーが権力争いに負けただけだろうから同情するのもおかしい気がする
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9564-BMDD)垢版2022/06/07(火) 19:19:03.25ID:jAQ5pPRh0
>>776
そこそこ固定作って生き残りそうなのはよつはぴ
底辺落ちするのがぽんちゃん
辞めそうなのがむゆゆ
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5dc2-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 19:19:05.97ID:Mk/+Jd/t0
>>651
一応超てんちゃんは恐らく個人勢でサロメは業界トップ層の箱所属って違いはあるから…
それでも半月で100万は化け物すぎる
0803火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b684-Usof)垢版2022/06/07(火) 19:19:06.12ID:id2eEBu70
一年掛けて夏祭り迄イベントやりながら施設作ってくって内容聞いてめありーがムクったんじゃね
0808火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-JO0I)垢版2022/06/07(火) 19:19:10.03ID:BW9+LeIxa
まつりフブキが称賛して
ぺーにゃこよりが便乗してんのはわかった

にじはどうなってんだ
オカンがすごない言ってるだけなのか
リツイートだけですませるなゆ
0811火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Mnp+)垢版2022/06/07(火) 19:19:13.21ID:WQGPDf99a
>>792
性格悪いぞお前
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e2b-1xqW)垢版2022/06/07(火) 19:19:17.44ID:sFqG7Vuz0
力一なんだったんださっきの反応🐴
0817火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-uliY)垢版2022/06/07(火) 19:19:28.54ID:LHXikanQa
めありー推すのも別に個人の自由だけど未精算の女児用下着にチンポ擦り付けるのは止めた方がいいと思うよ
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 19:19:30.27ID:Vs6Yb/9m0
>>540
ときど!?
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9564-BMDD)垢版2022/06/07(火) 19:19:31.23ID:jAQ5pPRh0
今日のサロメの配信下手したら14串くらいいくかもしんねえ
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 95e5-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 19:19:51.83ID:fyrPY1rk0
>>689
あみゃが今年するってのは先に言ってたじゃん
ンボが来年の理由は言ってたし聞いてこいよなんでンボが抜け駆けしたって風にするん?対立煽りかよ
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cac3-m5EP)垢版2022/06/07(火) 19:19:53.52ID:oG+RoIgt0
今日よりも明日の雑談じゃない13串いきそうなのは
今日はなんだかんだで24時スタートだろ
明日はやばいぞ100万突破初の雑談で23時だし
0833火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Q+xl)垢版2022/06/07(火) 19:19:53.53ID:/dgxYyuva
焼肉エイムゲーじゃんこれ
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/07(火) 19:19:58.14ID:IiIcR+FC0
>>553
そらならめありー合流するだろ普通
揉める要素ないじゃん
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-YFkE)垢版2022/06/07(火) 19:20:02.21ID:ZGQgXapS0
Nari9.8万です…
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e66-Usof)垢版2022/06/07(火) 19:20:10.03ID:oZft+cvK0
>>824
マジ慎重にな
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 15c8-p9xq)垢版2022/06/07(火) 19:20:11.05ID:rsogNK7b0
今日もう4万5000伸びてて草
記念配信あるし明日には110万いってそう
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 859a-dVAA)垢版2022/06/07(火) 19:20:12.64ID:lu8tYjhB0
リオンが開幕ブスと言い放ったマネが1番好き🤗
https://i.imgur.com/Bvi9POD.jpg
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 19:20:20.96ID:Vs6Yb/9m0
>>564
リプ返してるじゃん
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d50-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 19:20:25.46ID:vAHsv5js0
手帳のKINGの座も2〜3ヶ月後にはVoxになってるな
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5dc8-G2tU)垢版2022/06/07(火) 19:20:40.76ID:tV71gQHJ0
参加者枠か共同企画者枠どっちで名前あげてたんだ?
そこはっきりしてないのか?
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-A5kW)垢版2022/06/07(火) 19:20:41.59ID:qGJa2uIm0
ツツイチの絵嫌いなんだよな
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d88-JoGv)垢版2022/06/07(火) 19:21:01.33ID:fMLyt65q0
流行りのゲームとっかえひっかえしたいめありーが長期間マイクラやれるわけないからな
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1536-l3yj)垢版2022/06/07(火) 19:21:02.14ID:6IWiUtoA0
海外勢ともスケジュールを合わせる為とはいえ、流石に来年は長すぎると感じためありーは正しい
まあでもめありーのナイトプール企画に誘えばンボも参加してくれるだろ
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9523-5fwo)垢版2022/06/07(火) 19:21:06.77ID:6rS77Rqo0
星川サラ🌟Sara Hoshikawa @Sara_Hoshikawa (2022/06/07 19:19:59)
🌟この後20:30から🌟

#でろさら オフコラボ!!!!!!!!!

2人でげーむしたりお喋りする(՞ ܸ. .ܸ՞)🎀
久々のかえで先輩嬉しすぎ楽しみ楽しみ楽しみ楽しみ!

配信ココ➡http://y2u.be/Bvn7BVdMw7o https://i.ytimg.com/vi/Bvn7BVdMw7o/hqdefault.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FUpEMgNacAA0tnB.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1534117960620867584/Sara_Hoshikawa
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/07(火) 19:21:11.79ID:IiIcR+FC0
>>830
これ神域スレっていうかアンスレ民がいるだけだろ…
0885火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)垢版2022/06/07(火) 19:21:16.38ID:jRhVO8Jfd
>>839
どりゃああああああああああああああああああ
0889火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-JoGv)垢版2022/06/07(火) 19:21:27.28ID:ZCPsZO36a
>>245
とらぬ鬼の皮算用……
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-0f0H)垢版2022/06/07(火) 19:21:27.99ID:1tTVhRYt0
>>750
それだけじゃね…
0892火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-qa/E)垢版2022/06/07(火) 19:21:28.09ID:YZHITpqAa
>>868
ひいちゃんはそのままでいてくれ
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 810c-+jz7)垢版2022/06/07(火) 19:21:30.98ID:ZxKxugPf0
>>858
そんな基準youtube側にも無いだろ
お前の基準をなんで一般的なものだと思ってるんだよ😅
でびと中身が一緒でもサロメが最速金盾達成したことには変わりないわ
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5dc2-wyTq)垢版2022/06/07(火) 19:21:31.45ID:Ma5Zra5R0
金盾没収とかいう障害者いるじゃん
0900火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-YLiA)垢版2022/06/07(火) 19:21:46.37ID:etGOM9fkp
100万すら踏み台でこのままどこまでいくのか
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 19:21:47.73ID:Vs6Yb/9m0
>>871
ヒゲガマガエルくらいだしな
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be4f-aR/l)垢版2022/06/07(火) 19:21:47.91ID:w14SWPf60
にじさんじ甲子園2020
椎名優勝→元はモーション追加だけの予定でしたがパワターも追加します!11月実装です!

にじさんじ甲子園2021
タラ松優勝→……優勝者が出るエピソードそのうち作ります(1年後沙汰なし)
0905火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-uliY)垢版2022/06/07(火) 19:21:51.55ID:LHXikanQa
>>540
ハジメ!?
0906火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-Bwfb)垢版2022/06/07(火) 19:21:52.66ID:3o+i/eE7p
サロメミリオン行ったのにトレンド一位取れずwwww

https://i.imgur.com/mrTyHja


一方ホロのラミィちゃんはしょうもない大喜利で一位

https://i.imgur.com/FhVSaPG
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 95e5-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 19:21:56.12ID:fyrPY1rk0
>>879
めありー主義で考えすぎやろ
来年の理由はあるんやから正解もくそもない
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/07(火) 19:22:03.17ID:IiIcR+FC0
>>860
長尾の計画となんか違うの?
0923火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-w6so)垢版2022/06/07(火) 19:22:06.70ID:ihidsGwia
ンボ早すぎて全然今年行けそうなんだが
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-3nex)垢版2022/06/07(火) 19:22:21.24ID:NeGBUH7w0
>>881
肥大クリしゃぶられちまうのか
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2ab3-z2Js)垢版2022/06/07(火) 19:22:22.28ID:X7U7bifu0
>>730
最速200万はニノが1番だしニノに勝ったって言うのはそれ超えてからじゃないとダメだと思うわ
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a2e-ep0M)垢版2022/06/07(火) 19:22:38.50ID:cwtT19Iz0
>>625
慎重になれ
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 95e5-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 19:22:39.47ID:fyrPY1rk0
>>917
雑談と企画立案は違うよ
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/07(火) 19:22:47.95ID:IiIcR+FC0
>>921
ネタのつもりでデビューさせたらなんか知らんけど行きました。おわり
0960火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e506-+66E)垢版2022/06/07(火) 19:23:10.55ID:6nwEGNpX0
>>814
基本的に活動中のMCNの管理権は企業です…

脱退時に譲渡を求められた場合には活動者に応じる必要がある場合がある事が定められてるだけです…

MCNについてyoutubeから公開されてるガイドラインです…
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea2a-pTvq)垢版2022/06/07(火) 19:23:17.93ID:LjpeIyJJ0
今日はサロメ15万提出です
上手く進めばジジイ再戦→ミアゾーイ選択の一応のバフポイントまでは行く
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 864a-zJoZ)垢版2022/06/07(火) 19:23:57.97ID:2J690MTY0
>>942
糖質〜🥺
0982火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-v1CU)垢版2022/06/07(火) 19:24:01.13ID:CbSCU5p0d
ニコニコ出身組全員サロメスルー


これなんか関係ある?
0984火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)垢版2022/06/07(火) 19:24:07.77ID:jRhVO8Jfd
>>625
不正解の集まりに何聞いてんだ😡
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/07(火) 19:24:28.70ID:IiIcR+FC0
>>949
りつきんたちもめありーを下っ端にしたりはせんだろ…
元々長尾たち誘ってやるって言ってたんだからしれっと共同主催になれば旨味は一緒じゃないか?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況