X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46056【正解しかしない女】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (1級) (スップ Sd9f-4+y5)垢版2022/06/07(火) 12:23:19.01ID:zvevvj5od
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46053【急いでなちゅめのASMRを聞け】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654565038/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46054【おまえらごべええええええん】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654568373/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46055【おっひる~!】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654570749/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-JoGv)垢版2022/06/07(火) 12:24:57.25ID:fvqol0aPr
サロメの正体はでびカスである事が濃厚だなんて
0005火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-e6vB)垢版2022/06/07(火) 12:25:08.57ID:NtQIqCIyd
正解って衛門用語らしいね
0008火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-JoGv)垢版2022/06/07(火) 12:25:10.56ID:1boBkPAfa
アンスレにグラフ作ってる奴がいまーす
0009火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-IHdF)垢版2022/06/07(火) 12:25:20.77ID:tpKF+a6Xr
100万人の壁です

すごい足音が聞こえてきます

助けに来てください
0010火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-gIOZ)垢版2022/06/07(火) 12:25:22.68ID:1o0YeUCsd
1ヶ月休載どりゃあ

ONE PIECE スタッフ【公式】/ Official @Eiichiro_Staff (2022/06/07 12:00:04) [返信:@のみ]
【尾田っちよりみなさんへ】

ビッグニュース!

今後の『ONE PIECE』の連載と
明日19:00~の特番配信について
特報が届きました。

#ONEPIECE
#ワンピース
#OP_FILMRED
#FILMRED特番
https://ohayua.cyou/twimg/FUnjdZ9UcAAagm2.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1534007255988719616/Eiichiro_Staff
0014火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-R4cc)垢版2022/06/07(火) 12:25:28.10ID:4i8AvD96d
すべてが数字に結びつく神
0018火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-4+y5)垢版2022/06/07(火) 12:25:33.29ID:QQR3SHqPd
やっぱりこれ悪意のある行為だけは気を付けてって言ってるよな
ちょっとした数字の比較とかは許容範囲だろ
それ以上になると今度は自治厨が暴れるし

✦わたくしとの楽しい時間やテンションは、
わたくしと過ごしている時だけ、
大事にしてくださいまし!

✦ほかのライバーの方、またほかのチャンネルなどで
わたくし(名前・口癖など)を言及しないこと

✦人を傷つけるような発言はしないこと
0019火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Q+xl)垢版2022/06/07(火) 12:25:35.15ID:J46bVVCqa
今日は定時で帰るからそれまでサロメ粘ってくれ🤗
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 86c8-D09c)垢版2022/06/07(火) 12:25:37.63ID:ix8JFn7f0
サロメの正体は

” デビ ”
0024火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMad-Usof)垢版2022/06/07(火) 12:25:47.57ID:BKnEgBXLM
ネイルってあんな安いんか…
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 12:25:48.18ID:22hUc/Uh0
満点なんだから不正解あるわけないよねサロメは
0029火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-Zm1M)垢版2022/06/07(火) 12:25:54.57ID:YyajUaKUr
女将の数字、過去最低じゃね?
会議ひらこう
0032火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-dVAA)垢版2022/06/07(火) 12:26:02.27ID:EJsWYQlLa
女将、この画面で月収20万と税金と給料形態と旅館で働いてる男の子の話とカセットコンロとバスタオルの話を23分間話してようやくゲーム始めました
https://i.imgur.com/1xCfIoJ.jpg
0035火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-JoGv)垢版2022/06/07(火) 12:26:03.71ID:1boBkPAfa
>>12
昨日コラボしてるのに休止って何?
0036火星で死ぬ名無し (スップ Sdca-41JP)垢版2022/06/07(火) 12:26:04.75ID:aTr3YPsGd
リアルだとなんの取り柄もない俺だけどサロメ棒を振り回してる時だけは誰よりも偉くなれてる気がするんだ
俺達から棒を奪わないでくれサロメ
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-F19Y)垢版2022/06/07(火) 12:26:05.08ID:K+2cfvdv0
>>12
週一雑談配信…😭
0038火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-FcYG)垢版2022/06/07(火) 12:26:06.51ID:oMZV4iYxd
企業の業績もスポーツ選手の記録も当たり前のように他と比較されて売上No.1だの世界新記録達成だのとやってるのになんでV界隈は比較するなだの棒にするなだのとうるさいんだ?
0039火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)垢版2022/06/07(火) 12:26:07.68ID:JsxR39P9d
>>10
は?
0040火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM2e-lWFP)垢版2022/06/07(火) 12:26:09.47ID:J6wcUz4hM
100万の壁超えても次はKINGの壁がある
さすがに1ヶ月は持つ
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8974-GLPP)垢版2022/06/07(火) 12:26:13.44ID:wkDNyeCs0
サロメ棒ででびを叩くのは合法ですか?
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 55f3-m5EP)垢版2022/06/07(火) 12:26:13.93ID:6lpeEmYl0
🧱🧱🧱🧱🧱🧱🧱🧱
🧱⬜⬜⬜⬜🧱⬜🧱
🧱🧱⬜🧱🧱🧱⬜🧱
🧱⬜⬜⬜⬜⬜⬜🧱
🧱⬜🧱🧱🧱⬜🧱🧱
🧱⬜⬜🧱⬜⬜⬜🧱
🧱🧱⬜🧱🧱🧱⬜🧱
三🥺むゆゆ🧱⬜🧱
🧱🧱🧱🧱🧱🧱🧱🧱
0051火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-PXuc)垢版2022/06/07(火) 12:26:17.57ID:WboqvJkzd
マヤノトップガンのコラボカードだけ貰いに映画館に行きたい
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-8TUa)垢版2022/06/07(火) 12:26:22.23ID:Ivo9lefN0
シロもミライアカリも天王も4年で100万行かない程度って所詮狭い世界でのバズでしかなかったんだなあ
悲しいね
0057火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-sPqT)垢版2022/06/07(火) 12:26:27.72ID:jQ/LAkHla
あーあサロメレズ説完全に消えた
早まった事したな
ネイルなんてノーマルしかやらないんだよ
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1f0-9Ugc)垢版2022/06/07(火) 12:26:30.67ID:NF9osYhk0
サロメのネイルの話に男はネイルなんてみないって言ってるやつガチで女と話したことなさそう
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 068c-yDTS)垢版2022/06/07(火) 12:26:51.98ID:/3Y25mHr0
>>12
Twitterで怪我したとか言ってなかったか?
0068火星で死ぬ名無し (スーップ Sdea-uaoK)垢版2022/06/07(火) 12:26:53.04ID:uUurf3nXd
SNSでまんさん営業は大正解
ちんさんは配信でニコニコしてりゃ勝手についてくるからな
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-ydIg)垢版2022/06/07(火) 12:26:55.45ID:z7TGjB3V0
正解ってサロメ持ち上げてんの衛門みたいだしやめない?
なんでもかんでも全肯定は気持ち悪すぎだろ
0074火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-JoGv)垢版2022/06/07(火) 12:27:00.39ID:1boBkPAfa
ネイルしてたら手マン出来ないからな
0076火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-ItJ6)垢版2022/06/07(火) 12:27:02.00ID:oMtJOv9Ia
サロメ=でび否定派の根拠
・でびにはあんな面白いトークはできない
・でびにはあんな綺麗な声はもう出せない
・でびの胃はもっと汚い
・でびの字はもっと汚い
・でびの絵はもっと下手
・でびにはネイルなんてできない

これ半分誹謗中傷だろ…
0080火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-LE6V)垢版2022/06/07(火) 12:27:05.81ID:zvk1w+Azd
ホロファンがIPO大した利益にならないっていってるけど本当か?
やっかみじゃなくて?

787 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2022/06/07(火) 12:23:55.66
604
持ってるっつっても1単元だからそんなんで煽るなんてみみっちいよな

ホロリスなら6期応援するだけで運が上がって勝手に資産が増えてくのに

こよ😍しゃかまたしゃちルイ姉🦃
https://i.imgur.com/vKLuEUY.png
https://i.imgur.com/Oybq0n9.png
https://i.imgur.com/UM7Plyx.png
https://i.imgur.com/lD1QSo7.png
https://i.imgur.com/bw422ga.png
https://i.imgur.com/SR7gyj8.png
https://i.imgur.com/ZMfTSR1.jpg
0084火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sped-XrPm)垢版2022/06/07(火) 12:27:09.91ID:eVC+0omsp
>>33
お前はベーコンの何を知ってるんだよ
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ItJ6)垢版2022/06/07(火) 12:27:16.11ID:dj8pgyuG0
>>13
100万人達成時にしっかり祝福出来たら少しはサロメのとこの人が来てくれるかもしれんぞ
0089火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sace-IVR+)垢版2022/06/07(火) 12:27:16.17ID:12cA3pq7a
バズりすぎるのも難儀なもんやな
0091火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM39-+J4x)垢版2022/06/07(火) 12:27:17.27ID:D2s5SE9TM
>>30
お前が言うな
0094火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-PbeO)垢版2022/06/07(火) 12:27:21.14ID:/pQS692dr
>>10
尾田っちサロメにびびって逃走してんじゃん😨
0098火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-PXuc)垢版2022/06/07(火) 12:27:25.67ID:WboqvJkzd
ネイルしてる人って挽肉こねる時とかどうしてんの?
0101火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sped-iqHj)垢版2022/06/07(火) 12:27:30.65ID:Gcz+/IPpp
サロメさ、見守り配信くらいやらないか?
0105火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-JoGv)垢版2022/06/07(火) 12:27:36.18ID:eIHHfR6Cr
俺たちの女将〜😭
0108火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-GB9M)垢版2022/06/07(火) 12:27:39.69ID:hAcJBXiQd
サロメそのうちアンケートだけでならきゅらの年収こえるんちゃうか
0110火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-NUbQ)垢版2022/06/07(火) 12:27:41.81ID:vBhRr7lEa
>>92
おきて🤗👉💥🤗
0113火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-R4cc)垢版2022/06/07(火) 12:27:47.71ID:4i8AvD96d
初コラボ楽しみだなあw
0114火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)垢版2022/06/07(火) 12:27:48.86ID:JsxR39P9d
>>33
ベーコンと友達気取りか?😡
0115火星で死ぬ名無し (スップ Sdca-41JP)垢版2022/06/07(火) 12:27:49.25ID:aTr3YPsGd
>>76
ガチで酷くて草
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-NLo1)垢版2022/06/07(火) 12:27:50.48ID:baiZR+6R0
2週間も経たずに金盾いきそうなやつに不正解なんて言えるわけないんだ
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a6d-QROR)垢版2022/06/07(火) 12:27:53.66ID:cQ/S4qrO0
>>33
こういう比較ageじゃないならいいでしょ
登録者に触れたらアンチ認定は病気
https://i.imgur.com/DlrmDhe.jpg
0123火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-lWFP)垢版2022/06/07(火) 12:27:57.77ID:gkGbDRvNp
サロメ(卒業配信が終わるまで開始を遅らせるのは下の策ですわ…これはメリッサ様も私も叩かれて誰も得しませんわ)
サロメ(時間どおりに開始するのは中の策ですわ…これは叩かれるのは私だけで済みますが、ますます「にじさんじ」のファンを遠ざけることになりますわ…せや!)
サロメ「機材トラブルで配信開始を10分遅らせますわ」
アフィ「『にじさんじ』メリッサ卒業配信で胸クソ展開…壱百満天原サロメの“神対応”!!!!」

サロメ(多くの男性ライバーの登録を上回ったせいで叩かれてますわ…女性のリスナーに向けて支持を得られるような"話題"を提供する必要がありますわ…せや!)
サロメ「CANMAKE最高!CANMAKE TOKYO!CANMAKE本当に強いですわ!ピンク系のいっぱいラメが入ったネイルがすっごく可愛くてぜひぜひおススメですわ~」
まんさん「CANMAKEなところが一般人感あって好感度あがりますわ~」「サロメ嬢とネイルお揃いにしましたわ~」「サロメお嬢様ご愛用のCANMAKEのネイル私も愛用してますわ~」「これで私も"お嬢様"ですわ~☺」

サロメ(最近🦄のリスナーが増えてきましたわ…収益化が通ったこともあり、これを放置しておくと長文スパチャで他のリスナーをドン引かせてしまいますわ…せや!)
サロメ「一番仲の良いお友達は女性なんですけど1人男性のお友達も仲良くさせていただいているお友達がいまして…」
アフィ「【悲報】にじさんじ・サロメちゃん、『男友達がいる』と判明 → 処女厨たちが発狂!! ホロは全員処女だぞ!!」
コメント「誰も発狂してる奴いないじゃん」「その層は切り捨てていいぞ」「ホロ豚って未だに気持ちの悪い奴らばかりなのか😰」
サロメ「このチャンネルを始めてから、サロメイトの皆様方たちと過ごす時間がとても楽しいですわ」
サロメ「スーパーチャットも先日はありがとうございました。ひとつひとつゆっくり大切に読ませていただいておりますわ!」
太客「サロメ…🦄」

サロメ(さすがにおバイオも7回目となると同接が上がりにくいですわね…喉の調子も限界ですし、リアクション芸で同接を伸ばすのは愚策ですわ…せや!)
サロメ「みなさま最悪ですわ~😭冷凍庫ずっと開いてたんですけれども~😭何が腐ってるか確認してくださいまし~😭ゲームでもヘコむし冷凍庫でもヘコむし最悪ですわよ😭」
同接・スパチャ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

サロメ(にじさんじのAPEXの大会が近い上、ど新人の私がこれを無視したり初めから突き放したらにじさんじのリスナーに叩かれてしまいますわ…せや!)
サロメ「明日は配信がありませんが"私の所属する"にじさんじのAPEXの大会がありますので"私は参加しませんが"そちらを見ていただければ嬉しいですわ…私は企画を除いてAPEXはやらないと思いますわ」
アンスレ「正解!正解!正解!正解!正解!正解!正解!正解!正解!正解!」
アペガイ「サロメ…にじカスタム宣伝してくれてありがとな…」

サロメ(ショート動画ができましたがあまり面白い動画になりませんでしたわ…せや!)
サロメ「#ビッグマックなんてペロリですわ」
ウマガイジ「#ビッグマックなんてペロリですわ マックイーンのタグがある…?」「#ビッグマックなんてペロリですわ パクパクですわ」「#ビッグマックなんてペロリですわ ウマ娘かと思ったら違ったw」
一般人「#ビッグマックなんてペロリですわ ギガビッグマックとポテトとシェイク2セットずつ1人で食ったわ」「#ビッグマックなんてペロリですわ 今夜のお夜食やわ😋」「#ビッグマックなんてペロリですわ ギガビッグマック3分で完食したったわ」

これもう現代の諸葛亮孔明だろ🙄
0125火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-9WvD)垢版2022/06/07(火) 12:28:00.88ID:VdzyAn5nr
サロメ3Dお披露目誰の順番抜かしたらガイガイしますか?
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-PcMh)垢版2022/06/07(火) 12:28:03.62ID:Ue5x18QH0
>>73
なんで?
0130火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-4hi0)垢版2022/06/07(火) 12:28:05.37ID:7PDQKLDtd
でびがリスナー注意するときはもっとリスナーを馬鹿にするような感じじゃない?
単に気をつけて下さい!だけで抑えられる性格じゃないでしょ
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8974-GLPP)垢版2022/06/07(火) 12:28:17.24ID:wkDNyeCs0
ベーコンは竈のコーサカNTRとか描いてるし別に人間出来てるわけでもない
0138火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-e6vB)垢版2022/06/07(火) 12:28:18.40ID:NtQIqCIyd
100万すごいじゃん
0139火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-PXuc)垢版2022/06/07(火) 12:28:19.86ID:WboqvJkzd
>>106
下開きってガイジでしょ…
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-8TUa)垢版2022/06/07(火) 12:28:27.44ID:Ivo9lefN0
アレやパタ姐ができなかったインフルエンサームーブを2週間で達成するとかマジのモンスターか?
0147火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM39-+J4x)垢版2022/06/07(火) 12:28:33.04ID:D2s5SE9TM
正直KINGを超える女ライバーが現れるなんて想像すらしてなかったよな🤔
0151火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-wyTq)垢版2022/06/07(火) 12:28:35.22ID:PMY2dqqqd
当たり前のようにネイル語るなよ
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 864a-p9xq)垢版2022/06/07(火) 12:28:36.67ID:+nKSy7A60
割とガチで今のえにからは乃木坂に次ぐソニーのドル箱になりそうだから
サロメ本人がこういうムーブをちゃんとしてくれるのはありがたい
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 12:28:38.84ID:22hUc/Uh0
俺「むゆゆって子かわいいじゃん🥰配信見よ😍」
配信開く
俺「😰」
0156火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-OuW2)垢版2022/06/07(火) 12:28:40.16ID:7zufbvH6r
>>32
ホロビンゴ当たりそうな雑談だな
0157火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-j8EH)垢版2022/06/07(火) 12:28:50.68ID:ZlR2NZUXd
サロメソッド
初手インパクトのある配信
一定の時間に長すぎない追いかけやすい配信
リアクション重視のガチ恋営業なしで老若男女海外まで網羅

これVTAで学ばせよう
0166火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sped-byi2)垢版2022/06/07(火) 12:29:09.87ID:iKUj/RJRp
サロメは言われてるの知ってそうだし次の雑談でそれとなくでび説否定するんじゃない?
0169火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sped-0xNJ)垢版2022/06/07(火) 12:29:13.51ID:3HCjJ16ap
>>106
でびがわざとやってるんやろ
0171火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-tlqb)垢版2022/06/07(火) 12:29:16.66ID:APBdPllbd
>>50
でびでび・でびるは指の構造上
筆やペンが上手く持てない
人間の文字に興味はない(書き順とか知らん!)
というRPしてるから筆跡は当てにならないんだ
0172火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-z2Js)垢版2022/06/07(火) 12:29:16.91ID:Aw7mdE7ld
>>112
ゆかこが葉山捨てたら悲しむだろうけどベーコンが捨てても何も思わんだろ
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-S6o+)垢版2022/06/07(火) 12:29:20.44ID:AZr6w3ge0
>>30
こいつの設定未成年だったん?
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be4f-Hlkn)垢版2022/06/07(火) 12:29:22.52ID:B6nLsl6m0
>>50
なんかサロメの方は筆跡に一貫性が感じられないな
まるで意図的に普段と違う書き方をしているみたいだ…
0178火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-Zm1M)垢版2022/06/07(火) 12:29:23.33ID:YyajUaKUr
女将きもちわるい声だすからブラバした
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-NLo1)垢版2022/06/07(火) 12:29:27.17ID:baiZR+6R0
エロASMR主体にしてるやつらって基本的にFANBOXとかやってるだろうし別によくない?
0190火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sped-0xNJ)垢版2022/06/07(火) 12:29:33.96ID:3HCjJ16ap
>>163
0194火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-PXuc)垢版2022/06/07(火) 12:29:37.28ID:WboqvJkzd
サロメみたいな時間決めて配信するのは古のニコ生の文化だからな
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a98-Bt+y)垢版2022/06/07(火) 12:29:39.20ID:uEVuzYIg0
おっさんだけどネイルしてもキモがられんか_?
0202火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-IHdF)垢版2022/06/07(火) 12:29:50.24ID:tpKF+a6Xr
糖質「8の書き方も使い分けてるんだあああああああああ」
0204火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sped-iqHj)垢版2022/06/07(火) 12:29:54.86ID:Gcz+/IPpp
>>166
否定したいなら被せればいいだけなんだよな、わざわざいう必要はない
0210火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-lWFP)垢版2022/06/07(火) 12:30:06.16ID:cIH3+v1rp
>>10
船降りろ
0211火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 12:30:07.08ID:lT29sQKzd
本当に今までのライバーがやって来たミス回避して行くよな
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/07(火) 12:30:07.14ID:IiIcR+FC0
>>171
グーで握って書いたりしてそうだよな
0213火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-R4cc)垢版2022/06/07(火) 12:30:11.58ID:4i8AvD96d
所詮同窓会じゃ限界が見えてるってことよ
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d66-bxg7)垢版2022/06/07(火) 12:30:17.87ID:et6aO2to0
それ推しへの当てつけなんじゃね?知らんけど

786 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-4liS) sage 2022/06/07(火) 12:18:53.06 ID:KSCgiMzd0
サロメにリプ送ってるの眺めてたら
マジでホロガイ多くないか
アイツら推しのファンマーク付けてライバーにメロメロになってるの
推しが見たらどう思うか考えないのか
0226火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-z2Js)垢版2022/06/07(火) 12:30:23.51ID:Aw7mdE7ld
女将はゲーム始めるまでが長すぎる、最初ゲーム画面出さないことも多いし
0227火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-e6vB)垢版2022/06/07(火) 12:30:23.67ID:NtQIqCIyd
>>60
見ないが
0228火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 12:30:24.90ID:wPSg4Fv2a
はわ鬼がえぺでランク低いから一緒にできなくてOWもやりたい話してたにじ女ってちーさんかたつきくらいしか候補いないよな?
0232火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-Q5o7)垢版2022/06/07(火) 12:30:30.36ID:HVu4k8+yr
むゆゆはガワが可愛すぎて伊藤かな恵みたいな声なのかなって期待させちゃうのが悪い
0234火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-PXuc)垢版2022/06/07(火) 12:30:34.68ID:WboqvJkzd
>>209
とらどらとか好きそう
0236火星で死ぬ名無し (スップ Sdca-0xCf)垢版2022/06/07(火) 12:30:35.30ID:3+5IiOndd
必死に箱で最初の金盾目指してた皇軍ってなんだったんだろう
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 89b5-5c/3)垢版2022/06/07(火) 12:30:46.91ID:vJh5kkLg0
散々注意喚起してるライバーをお気持ち止めろ
注意すると自治厨が増えて荒れるからお気持ちしないのが正解って言ってた奴も
サロメのお約束には正解してんだろな
0247火星で死ぬ名無し (スップ Sdca-41JP)垢版2022/06/07(火) 12:30:53.11ID:aTr3YPsGd
>>196
普通にキモいよ
0250火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-zJoZ)垢版2022/06/07(火) 12:31:01.81ID:azAuDVzDp
サロメコースチェッカー使ってんじゃね?
0251火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-F19Y)垢版2022/06/07(火) 12:31:08.88ID:MhtVuVBEr
お昼はベーコンエッグ

ベーコン @bekon15 (2022/06/07 08:20:17) [成人向け]
(R-18注意)sousngちゃん 可愛い顔してるのにtnp差しだしたら即むしゃぶりついてくれるらしい…
https://pbs.twimg.com/media/FUmwRb8agAAot-J.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FUmwhlzaMAAefxo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FUmwigSacAA7B0e.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FUmwjmbaQAAyL2x.jpg
http://twitter.com/bekon15/status/1533951944448147456
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 86c8-D09c)垢版2022/06/07(火) 12:31:18.45ID:ix8JFn7f0
ネイルしてる手を見ると

こいつ料理できないんだなって思ってる
0257火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-0cHm)垢版2022/06/07(火) 12:31:21.58ID:dKBCBDnxa
>>242
結果が全てだからな
0259火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 12:31:23.91ID:wPSg4Fv2a
あのさあ、お前らマオの8の書き方知ってんの?
0260火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-BXwJ)垢版2022/06/07(火) 12:31:26.63ID:SwZ7RC8Za
メスガキvs天さんの構図だったのが遠い昔みたい
0262火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 12:31:27.41ID:lT29sQKzd
>>11
サロメはどっちかっていうとデュフォー
0263火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-lWFP)垢版2022/06/07(火) 12:31:29.03ID:cIH3+v1rp
>>196
🤮🤮🤮
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d84-GWuK)垢版2022/06/07(火) 12:31:29.49ID:+6s5n0Xa0
神域リーグで王が盛り上がる日に配信休み
ネイル紹介で女心を掴む
登録100万直前で引用リツイートでお気持ちにならない程度に注意喚起

正解が選べる女
0267火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM2e-lWFP)垢版2022/06/07(火) 12:31:34.25ID:J6wcUz4hM
でびっちの筆跡と比較すればいいんじゃね?
0269火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-bxg7)垢版2022/06/07(火) 12:31:35.43ID:zoYmr0h4a
>>251
っぱベーコンよ
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-9Ugc)垢版2022/06/07(火) 12:31:39.96ID:YObYIk1E0
でもサロメのこの女の子の憧れカリスマポジ羨ましい女ライバー滅茶苦茶いるだろうな
女ライバーからすると女リスナーにチヤホヤされるのが何より楽しいらしいから
0273火星で死ぬ名無し (アークセー Sxed-9xcG)垢版2022/06/07(火) 12:31:40.83ID:uFNlkHTmx
>>30
お前らがギリキリライン攻めて巧妙に隠したり何やりしてきたから全面禁止なんやろが

まーじでゴミクズ
健全にやってた奴らはこいつらに損害請求したれよ
0274火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-eoIG)垢版2022/06/07(火) 12:31:42.27ID:ts8OlItYd
なんて言うかさ

サロメが来てからホロリスナーから煽られても
「で?」としか思わなくなったわ

心の余裕が違う
0278火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-sPqT)垢版2022/06/07(火) 12:31:51.64ID:jQ/LAkHla
サロメは1ヶ月経たずに金盾だけど
3ヶ月経っても銀盾未満は流石にクビでいいんじゃないの
0280火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-CiW7)垢版2022/06/07(火) 12:31:52.73ID:+4NY+kXNd
2700 えぺさん
2100 盗ンボ
700 むゆゆ
500 森中
300 レジ
240 女将

サロメ効果なんか全然無いやん
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2de5-Proi)垢版2022/06/07(火) 12:31:56.58ID:woO+kSlb0
>>18
なに勝手に許容範囲解釈してんねん
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86b6-pZ4K)垢版2022/06/07(火) 12:32:00.16ID:jWce9KRc0
まんさんリスナーそこそこな女ライバーなら今まで何人かいたけど
まんさんリスナーガッチリ大量にいてさらに囲おうとする女ライバーはガチでサロメが初だよ
0290火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1567-/IIH)垢版2022/06/07(火) 12:32:08.30ID:xjjVEgY/0
サロメの伸びで手帳を否定する必要もないけどな本来
手帳や対面は本人らのスキルや適性を考えたらむしろ最適に近いルートを通ってはいるだろう
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-S6o+)垢版2022/06/07(火) 12:32:10.37ID:AZr6w3ge0
>>251
これは誰かわからん
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ddc-ysvP)垢版2022/06/07(火) 12:32:10.82ID:iiyfXRnx0
サロメイト民度が火畜だな
結局人多いと何言っても制御出来ないんだよな
0302火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-zJoZ)垢版2022/06/07(火) 12:32:25.61ID:azAuDVzDp
>>106
ウチ、サロメやないんか…
0304火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 12:32:27.77ID:wPSg4Fv2a
>>275
えぺさんOWできるんか…
0305火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)垢版2022/06/07(火) 12:32:27.79ID:JsxR39P9d
>>112
サロメ初配信にめっちゃバイオやるやんってツイートしただけだったわ
みんな浮かれてる中こいつの愛は凄いよ
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 12:32:39.85ID:22hUc/Uh0
>>232
ほんとこれ
ガワ見たら絶対萌え声だと思うわ
0312火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-R4cc)垢版2022/06/07(火) 12:32:45.47ID:4i8AvD96d
>>294
何しれっと家畜正当化しようとしてんの?
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-42Zv)垢版2022/06/07(火) 12:32:46.27ID:jSU7PQEA0
天さん「おススメのネイル紹介するよ」
おシス「おススメのネイル紹介するよ」
おヒス「おススメのネイル紹介するよ」
まひまひ「おススメのネイル紹介するよ」
亀頭「おススメのネイル紹介するよ」

どれが一番見たい?
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c614-v1CU)垢版2022/06/07(火) 12:33:02.24ID:7Kncot5V0
>>294
お前火畜だろ。一緒にするな
0320火星で死ぬ名無し (スフッT Sdea-Ne/1)垢版2022/06/07(火) 12:33:03.46ID:EuNMAVgDd
サロメすげえなまんさんも完全包囲しに来てんじゃん
0321火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-IHdF)垢版2022/06/07(火) 12:33:04.45ID:tpKF+a6Xr
>>308
スケジュール破ってリスナーにお気持ちされたから確定じゃなくなったんだ
0322火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-iqHj)垢版2022/06/07(火) 12:33:04.90ID:sMy6nC8bp
>>308
そのままの意味だ
天気予報みたいなもん
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 86c8-D09c)垢版2022/06/07(火) 12:33:05.68ID:ix8JFn7f0
今配信中の1位がホロEN7900人か

ガチで雑魚に見えるよなw
0325火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-IGm9)垢版2022/06/07(火) 12:33:06.92ID:sXBRtqAfa
>>252
アンスレ基準だともう比喩的な比較すらダメそう
前人未到は前人(先輩ライバー)と比較してるから駄目
最速も先輩ライバーの歩みのスピードとの比較だから駄目、みたいな
特に絵師がやると極端に嫌がる、何でなんだこれは
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-DbZM)垢版2022/06/07(火) 12:33:08.19ID:igImHy/m0
>>35
なんで配信休むって書いたんだろうな
雑談配信はするみたいだから
頻度が減るって書けばよかったのに
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/07(火) 12:33:14.89ID:IiIcR+FC0
未成年者って中身の話じゃなく未成年設定のキャラでもいかんのか
頭おかしいな
これからのライバーはみんな年齢非公表だな
0330火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 12:33:16.59ID:wPSg4Fv2a
>>313
あーことぱたちは😡
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ItJ6)垢版2022/06/07(火) 12:33:17.14ID:dj8pgyuG0
>>280
女将ってなんだかんだ500くらいいるイメージなんだけど今回のゲーム微妙なのか?
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca64-gPOy)垢版2022/06/07(火) 12:33:20.28ID:Ypq9iMs90
>>290
まぁ何も考えられずに好き勝手やってただけって評価になるだろうとは思う
そのくらいサロメは最適解選ぶから凄い
0340火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-FcYG)垢版2022/06/07(火) 12:33:33.77ID:oMZV4iYxd
今までのホロの1軍とかにじ上位ライバーの信者も似たような事やってきたと思うがどっちのライバーもほとんど釘指すことなく放置してたよね特にホロライブ🙄
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 810c-+jz7)垢版2022/06/07(火) 12:33:34.68ID:ZxKxugPf0
>>297
171 火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-tlqb) 2022/06/07(火) 12:29:16.66 ID:APBdPllbd
>>50
でびでび・でびるは指の構造上
筆やペンが上手く持てない
人間の文字に興味はない(書き順とか知らん!)
というRPしてるから筆跡は当てにならないんだ
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1f0-9Ugc)垢版2022/06/07(火) 12:33:37.02ID:NF9osYhk0
王は大会系以外質ないの知れ渡ってるからわざわざ登録しないんだ😎
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-wonz)垢版2022/06/07(火) 12:33:38.52ID:iCwvulZy0
サロメ100万になるやん?あわよくば手帳抜いてkingになるやん?
中身がでびなら、箱還元する形でコラボしてくれると期待してる
0347火星で死ぬ名無し (ワンミングク MMa1-bebu)垢版2022/06/07(火) 12:33:46.41ID:CSizYDGpM
サロメは太く長く頑張る言うたからな😤
でびはリスナーに無責任な事を言う奴じゃない
から俺はでび説を否定するんだ😤
0350火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 12:33:51.54ID:lT29sQKzd
>>280
むしろ平日昼にここまで人いるえぺさんヤバいやろ
0352火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sped-0xNJ)垢版2022/06/07(火) 12:33:52.02ID:3HCjJ16ap
>>309
昨日魔王様が似たような事言った時はアンスレ完全擁護だったぞ
0360火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-GQIH)垢版2022/06/07(火) 12:34:02.72ID:7Nxf54xGd
今はもう火畜より害悪だろ
毎日他のライバーぶっ叩き続ける状況とか火畜でも見たことないわ
0365火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-eoIG)垢版2022/06/07(火) 12:34:13.09ID:ts8OlItYd
>>303
そら悔しいやろ
面白さはこっちが上でもデータとしてはあちらが上だから何も言い返せないし

でも面白さも勢いも人気もこっちが上に戻ったんや

こんなに嬉しいことがあるか?
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 12:34:13.85ID:22hUc/Uh0
まさむねエアプ多すぎだろまさむねはマハ麻痺から離れることはねえよ
0371火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sped-byi2)垢版2022/06/07(火) 12:34:16.67ID:iKUj/RJRp
>>204
録画とか言い出すから🙄
コメント拾ったとしても事前にこのタイミングでコメントすれば拾ったように見せられるとか言ってた奴もいるし
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ItJ6)垢版2022/06/07(火) 12:34:29.31ID:dj8pgyuG0
>>313
その中ならおシスと亀頭が気になるわ
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 864a-p9xq)垢版2022/06/07(火) 12:34:32.02ID:+nKSy7A60
>>30
マジでGoogleのクソムーブ止まんねえな
もう日本企業はGoogle捨てたほうがいいな、YouTubeもいずれオワコンだわ
0か100かでしか考えられねえのか
0378火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-R4cc)垢版2022/06/07(火) 12:34:32.32ID:4i8AvD96d
>>354
こないだの満開開花の貼られっぷり見るにリゼるる信大量流入してるだろ既に
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/07(火) 12:34:34.40ID:IiIcR+FC0
でびがサロメみたいなことできるわけないって言うけどぶっちゃけでびの徹底人外RPの方が離れ業だろ
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-9Ugc)垢版2022/06/07(火) 12:34:35.02ID:YObYIk1E0
サロメが来てからなんか全ての数字や対立煽りが途轍もなくちっぽけな物に見えて純粋に配信を楽しめるようになったわ
宇宙という存在を知って世界の小ささを知るみたいな感覚
0383火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 12:34:36.57ID:lT29sQKzd
>>353
かっこいい系じゃなくてかわいい系で言っちゃったからねぇ
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86c8-b7om)垢版2022/06/07(火) 12:34:39.40ID:RjkMpKgp0
ベーコンの画像ください!!!🙋
0386火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sped-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 12:34:40.26ID:b/6PDkJ0p
https://i.imgur.com/lL5Dw9O.jpg
なぁ…マジでまんさんって要らなかっただろこれ
手帳もストリーマーに人流すだけで全然増えてないしただちんさんのスパチャ減らしただけ
0390火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-0cHm)垢版2022/06/07(火) 12:34:43.50ID:dKBCBDnxa
ネイルしてる奴って缶ジュース開ける時どうするの?
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4d84-+66E)垢版2022/06/07(火) 12:34:53.02ID:1OxhUmft0
これまでンゴの配信に少しも質なんて感じなかったのに
スペイン村のあれこれで好感度が天元突破したのか何見ても質に感じるようになって困惑してる
好感度と質の関連性ってテーマで論文書けそう
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c614-v1CU)垢版2022/06/07(火) 12:34:57.01ID:7Kncot5V0
火畜イライラわろた
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5def-avwQ)垢版2022/06/07(火) 12:35:00.33ID:NLtfwfv80
みづは結局週一雑談だから今月あと4回しか配信しないって…コト!?🥺
0399火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 12:35:00.81ID:wPSg4Fv2a
>>358
今のお気持ちトレンドはとーじろーだぞ
0405火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-PXuc)垢版2022/06/07(火) 12:35:09.43ID:WboqvJkzd
>>390
家の鍵使う
0406火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Uv3x)垢版2022/06/07(火) 12:35:09.93ID:L9VqeqL3a
引きこもりのこどおばの筈なのにネイル詳しすぎない?😅

サロメはお姉ちゃん見習いな?
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-wonz)垢版2022/06/07(火) 12:35:11.99ID:iCwvulZy0
>>313
笹木「おススメのネイル大会あるんか…」
0409火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sped-0xNJ)垢版2022/06/07(火) 12:35:13.94ID:3HCjJ16ap
>>324
一時期当然のように2串とか出てたのになんでこんなことになってんだ?
0414火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-BXwJ)垢版2022/06/07(火) 12:35:20.13ID:SwZ7RC8Za
>>342
サロメがこれ全部やってたら今頃30万ぐらいだろうな
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-8TUa)垢版2022/06/07(火) 12:35:25.66ID:Ivo9lefN0
サロメちょこちょこツイートの日本語間違ってるから
作家のおっさん説はないな
えにからのTwitter担当は作家つけた方がいいけどな
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/07(火) 12:35:30.18ID:IiIcR+FC0
>>313
野良猫
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a98-Bt+y)垢版2022/06/07(火) 12:35:31.24ID:uEVuzYIg0
>>347
3年
0425火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMde-1n2n)垢版2022/06/07(火) 12:35:44.24ID:gr+ONnWaM
ネイルにセブン限定、ファミマ限定ってあるけどこれをきっかけに企業が声をかけてきやすいようにしてるのか?
とかサロメに脳壊されてるから深読みしてしまうよ~🤯
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ddc-ysvP)垢版2022/06/07(火) 12:35:53.07ID:iiyfXRnx0
コラボしてないのにライバーをぼかすか叩くって火畜超えてるまであるんだが現実見えてないんだな🙄
0435火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 12:36:05.76ID:lT29sQKzd
>>294
重要なのは制御したかどうかじゃなくて、しようとしたかや
0437火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sped-0xNJ)垢版2022/06/07(火) 12:36:09.09ID:3HCjJ16ap
>>336
全てをぶち抜いて誰も敵わない孤高の存在になればそんな事なくなるのでは
アクセラレータ理論でいけ
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a82-E0n7)垢版2022/06/07(火) 12:36:14.46ID:w5VpjuLj0
>>60
話すからこそ分かるけど見ないやろ
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1f0-9Ugc)垢版2022/06/07(火) 12:36:16.91ID:NF9osYhk0
>>353
パタちはメイク好きゆえのガチ感出しちゃってるから若いまんさんは同じ物買うってなりにくいのが欠点なんだ🥺
0446火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-0xCf)垢版2022/06/07(火) 12:36:31.59ID:In+zfl+td
サロメ信の他ライバー数字叩きが止まらない
0451火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c614-v1CU)垢版2022/06/07(火) 12:36:40.63ID:7Kncot5V0
やっぱ100万まで来ると見えてきたな。イライラしてる火畜の姿が😭
0460火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-iqHj)垢版2022/06/07(火) 12:36:56.35ID:61dLlpMTp
日常生活不便にしてまでするオシャレって車高やたら低くして擦ってる馬鹿と同じ系統な気がする
0461火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-wyTq)垢版2022/06/07(火) 12:37:01.18ID:ZvM6VtQrd
あんなにまんさんいらないまんさんじ嫌と言いながらサロメのまんさん集めムーブに正解言うアンスレどういうこと
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1f0-9Ugc)垢版2022/06/07(火) 12:37:02.30ID:NF9osYhk0
>>313
とーじろーはガチだけど話始めるまで3時間かかる
0466火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-bxg7)垢版2022/06/07(火) 12:37:05.06ID:zoYmr0h4a
>>443
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a98-Bt+y)垢版2022/06/07(火) 12:37:12.05ID:uEVuzYIg0
こんなんで騒いでたら
同接同接って騒いでるおるだんみたら気絶するぞ
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 866d-m5EP)垢版2022/06/07(火) 12:37:18.28ID:bgj89QI/0
>>371
なんなら3Dで共演しても片方のガワに別のやつが入ってるだけって言い出すだろうしな
真実はひとつしかないのに嘘は無限に付けるからいつか真実が息切れするって言葉思い出すわ
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-8TUa)垢版2022/06/07(火) 12:37:28.99ID:Ivo9lefN0
>>381
人間役より人外役の方が演技が上手い平野綾さんみたいなタイプやぞ
0485火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-eoIG)垢版2022/06/07(火) 12:37:29.00ID:ts8OlItYd
>>413
いくら主観で勝っていたとしても気分としては面白くないんや

お前が好きな漫画に対して
「でもワンピースよりはつまらないよねw」

お前が好きな飲み物に対して
「でもコーラよりは美味しくないよねw」

こう言われ続けてみぃ
良い気持ちになれるわけがないやろ
0486火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-0cHm)垢版2022/06/07(火) 12:37:29.48ID:dKBCBDnxa
爪長いとイライラせんのかまんさんは
0490火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sped-0xNJ)垢版2022/06/07(火) 12:37:31.31ID:3HCjJ16ap
サロメはゼルダをやったことが無い
でびは配信でゼルダやってる
0491火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Mnp+)垢版2022/06/07(火) 12:37:31.69ID:aylwtf6+a
>>464
アフィかホロガイ
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-F19Y)垢版2022/06/07(火) 12:37:33.47ID:K+2cfvdv0
>>443
おもしろいじゃん
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2584-Rebr)垢版2022/06/07(火) 12:37:35.43ID:QTeemgHG0
むゆゆ「歌枠アーカイブ消えるかもしれんから覚悟しといて、むゆも覚悟しとく」
むゆゆ「むゆは消えるわけじゃないぞ?」

うおおおおおおおおおおおお
0495火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9d-2+cr)垢版2022/06/07(火) 12:37:37.12ID:hiAoI9nvd
>>360
感情論剥き出しのまんさんと違って数字は嘘をつかないんだ😎
0497火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-lsgL)垢版2022/06/07(火) 12:37:39.51ID:tjvu9cp9r
おつぷて~🤗
休むと言ってたけど配信してくれて嬉しいんだ🤗
後ぷてちとリスナーの距離感近いからってリスナーは勘違いしたら駄目だわ
切り捨てられたとか言ってないで自分に悪いところがあったと反省しなさい🥺
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 864a-zJoZ)垢版2022/06/07(火) 12:37:42.55ID:2J690MTY0
>>414
歌は欲しかったけどなぁ
でもまだ本人の歌唱力わからんままの方がお得か?
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 86c8-D09c)垢版2022/06/07(火) 12:37:42.67ID:ix8JFn7f0
これだけは言わせて欲しい

まんさんのネイルネタは、男が遊戯王で盛り上がるようなもんだからw

異性は” 興味無い ” で
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1e5-JdJb)垢版2022/06/07(火) 12:37:49.36ID:Tjq3is890
>>336
そもそもにじさんじとホロ見にきてる奴は個人vtuberより数字あるから見てるって奴が大半だから
サロメの数字で気持ちよくならないとかまず無理なんだよな
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 12:37:55.56ID:22hUc/Uh0
むゆゆ「チキン冷めちゃった」
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86c8-b7om)垢版2022/06/07(火) 12:37:56.21ID:RjkMpKgp0
おとわっか削除されてて泣きそう😭
0508火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-+J4x)垢版2022/06/07(火) 12:38:03.35ID:bBatSkjMd
登録100万よりアクティブ10万の方がヤベェよな
0517火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-FcYG)垢版2022/06/07(火) 12:38:17.04ID:oMZV4iYxd
客商売で他と比較するなって方がおかしいんだよなぁ
アイドルはそれでポジション決まるし企業の商品ならそれを宣伝文句にするしスポーツならそれを記録として持て囃すなんでVだけ駄目なんだい?
0523火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-z2Js)垢版2022/06/07(火) 12:38:33.90ID:Aw7mdE7ld
冷めチキ!?!?
0525火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-sPqT)垢版2022/06/07(火) 12:38:43.14ID:jQ/LAkHla
まんさんは女ライバーを排除しようとする狂暴性のせいで女ライバーが弱体化するのがハッキリしたからな
女なんて歴史的に強いオスにケツ振って生きてきただけの卑しい生き物だし
性根も根本から歪んでる醜い種族だよ
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ItJ6)垢版2022/06/07(火) 12:38:47.91ID:dj8pgyuG0
パタ姐もだけどお姉ちゃんだって変な櫛ツイートして公式からリプもらったりしてたのに全く注目されんかったよな
0531火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 12:38:49.49ID:teI1cVN2a
>>443
70の俺よりマシだよね😡
0534火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-ItJ6)垢版2022/06/07(火) 12:38:52.72ID:oMtJOv9Ia
むゆゆがアンスレ民のおもちゃになってるけどいいのか?
0535火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-z2Js)垢版2022/06/07(火) 12:38:54.87ID:Aw7mdE7ld
まゆゆマジであかんやろw流石に
0537火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sped-0xNJ)垢版2022/06/07(火) 12:38:56.02ID:3HCjJ16ap
>>509
サメ
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-42Zv)垢版2022/06/07(火) 12:38:56.36ID:jSU7PQEA0
ちんこ(リスナーの95%)「まんさんにも人気あるサロメすげえええええ!」

事実はどうあれイメージをつける。これが正解ってやつ😉
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a82-E0n7)垢版2022/06/07(火) 12:38:57.56ID:w5VpjuLj0
>>294
民度は実際どっこいどっこいだけどライバーが注意喚起したかどうかは大事なんだ
0543火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)垢版2022/06/07(火) 12:38:58.82ID:JsxR39P9d
むゆゆ草
0545火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-lWFP)垢版2022/06/07(火) 12:39:01.23ID:xkzQaihVd
>>341
じゃあ筆跡で同一人物認定してたお前らガイジやん
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 86c8-D09c)垢版2022/06/07(火) 12:39:02.66ID:ix8JFn7f0
むゆゆ「チキン冷めちゃった・・・と(検索)」

むゆゆ「カットします」
0558火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-lWFP)垢版2022/06/07(火) 12:39:19.20ID:cIH3+v1rp
>>339
むゆゆは筋肉ムキムキだからサロメなんて一発KOよ💪😁👊
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-1n2n)垢版2022/06/07(火) 12:39:20.47ID:8oVBdD6/0
コメント「チキン冷めちゃったはまずい」
むゆゆ「え、そうなのー?調べてみよ」
むゆゆ「チキン、冷め、ちゃった、っと……(カチャカチャ」
むゆゆ「……………おー…………」
むゆゆ「カットします」
0562火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-c/vs)垢版2022/06/07(火) 12:39:26.42ID:x41XdXrtd
>>478
箱にあまり関わってないのと活動期間短いからだろうけど配信荒らされたケースまだないよな?
あいつら暇になったらフリチャに行ってですわですわ言ってるだけで満足してるやろ表のアンスレノリみたいなもんだしたまに本人降臨するし
0563火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 12:39:26.89ID:wPSg4Fv2a
>>443
ご本人様〜😭
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-8TUa)垢版2022/06/07(火) 12:39:28.71ID:Ivo9lefN0
>>508
サメが400万登録で頑張って2串とかだからやばいんだ
0565火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Usof)垢版2022/06/07(火) 12:39:28.88ID:aLEe4YwOa
とーじろー、社のオリ曲絶賛してて、ほんまコイツ社のこと好きやな…と思ったわ
なんか新衣装の時も限界化してたしな
0566火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)垢版2022/06/07(火) 12:39:29.12ID:JsxR39P9d
カットせんでもええやろ🥺
0568火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-0xCf)垢版2022/06/07(火) 12:39:34.81ID:wTPyyqiKd
>>478
黄緑の引退配信荒らしてたサロメ信がよくそんなこと言えるね
0573火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-42Zv)垢版2022/06/07(火) 12:39:41.19ID:jSU7PQEA0
>>560
不正解
0574火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sped-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 12:39:42.58ID:b/6PDkJ0p
>>430
金ロア直前
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86c8-b7om)垢版2022/06/07(火) 12:39:48.74ID:RjkMpKgp0
むゆゆさぁ
そういうところだぞ😡
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 358d-Q5o7)垢版2022/06/07(火) 12:39:49.71ID:Rs7r0o8t0
にじカス見返してたらタモリがむゆゆのことまゆゆって間違えてて笑っちゃった🥺
0590火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sped-0xNJ)垢版2022/06/07(火) 12:39:56.86ID:3HCjJ16ap
>>538
ラブライブもやってた事だしな
0592火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 864a-p9xq)垢版2022/06/07(火) 12:39:58.29ID:+nKSy7A60
V企業は今のうちにYouTubeと手切れしといたほうがいいだろうな
他に配信サイトは腐るほどある
保守的になった配信サイトなんてオワコンだし
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a82-E0n7)垢版2022/06/07(火) 12:40:07.45ID:w5VpjuLj0
>>443
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ItJ6)垢版2022/06/07(火) 12:40:13.47ID:dj8pgyuG0
>>501
リスナー言葉強くて草
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-F19Y)垢版2022/06/07(火) 12:40:17.40ID:K+2cfvdv0
>>530
100万超えたらネットニュースもトレンドにも載るだろうし早いだろうな
0611火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 12:40:21.32ID:teI1cVN2a
>>560
流れで草
0619火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sped-0xNJ)垢版2022/06/07(火) 12:40:31.16ID:3HCjJ16ap
>>560
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-F19Y)垢版2022/06/07(火) 12:40:32.44ID:K+2cfvdv0
>>560
草でよ
0627火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-sPqT)垢版2022/06/07(火) 12:40:45.26ID:jQ/LAkHla
ヒスピほど不正解選び続けた奴もおらんな
むしろあいつ正解なんか引いたことあるか?
0630火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-z2Js)垢版2022/06/07(火) 12:40:47.70ID:Aw7mdE7ld
むゆゆ冷めチキ知らないってことはアンスレ見てないじゃん
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a82-E0n7)垢版2022/06/07(火) 12:40:53.50ID:w5VpjuLj0
>>478
良好ではないだろ…
0635火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-lWFP)垢版2022/06/07(火) 12:40:55.41ID:cIH3+v1rp
>>560
─────────不正解
0638火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sped-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 12:41:01.07ID:b/6PDkJ0p
あまりにも数が違いすぎて火畜が暴れようが即殺出来るのがいいよな
0640火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-+J4x)垢版2022/06/07(火) 12:41:04.29ID:bBatSkjMd
家に帰るまで足踏みしててくれ
おれもどりゃしたいんだ
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a2e-ep0M)垢版2022/06/07(火) 12:41:22.45ID:cwtT19Iz0
>>560
🥺
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d84-uM4Y)垢版2022/06/07(火) 12:41:22.45ID:z7TGjB3V0
サロメはここで調子に乗って自分の手を晒すのはやめた方がいいぞ
女って絶対何かしら欠点見つけて指摘するプロだから
手がしわしわだの、この組合せはないとか地獄を見ることになる
0658火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-4hi0)垢版2022/06/07(火) 12:41:29.38ID:7PDQKLDtd
冷めチキ知らないってことはむゆゆはアンスレ見てないな!
0665火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-PXuc)垢版2022/06/07(火) 12:41:50.12ID:WboqvJkzd
次のアプデから俺のiPhone6sがサポートから外れてキレそうなんだけど
これどうすんの
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d950-sYsd)垢版2022/06/07(火) 12:41:51.55ID:3PAje/Zx0
>>520
今対面の切り抜き見たけど新人の快進撃で他ライバーが抜かれることに対してあんま騒ぐなよってガッツリ釘さしてたから大人しくしてるんじゃん
0667火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-PXuc)垢版2022/06/07(火) 12:41:51.95ID:D3r6/pXip
むゆゆとおヒスどっちが不正解してる?
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c614-v1CU)垢版2022/06/07(火) 12:41:56.03ID:7Kncot5V0
>>600
数字で気持ち良くならないなんて無理です。サッカーもバスケも野球も、ファンはみんな数字で気持ち良くなってます
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-8MfE)垢版2022/06/07(火) 12:42:00.05ID:hL+t3gEf0
>>125
サロメの3D出来上がる頃にはもう今残ってるライバーの殆どがお披露目してそうだからガイガイは起こらなそうではある
エデンはフェスでパタ姉始めにお披露目確定だろうし
0680火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-j8EH)垢版2022/06/07(火) 12:42:05.27ID:ZlR2NZUXd
サロメはムーヴ的にまんさんと海外をターゲットにしようとしてるのは伝わるし実際そうなってる
まんさんの傾向は強い同性が好きだし男に媚びてるやつは嫌いだからサロメはドンピシャだわ
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/07(火) 12:42:09.61ID:IiIcR+FC0
文化圏の外から引っ張ってこないと一定以上にならないんなら登録者数なんてリスナーにとってどうでもいいんだ
サロメはホロリスナーと一般向けだし
葛葉もストリーマーから引っ張ってきたし
星川もtiktokリア充から引っ張ってきたし
月ノも謎ノで外人引っ張ってこないとあれ以上いかないみたいだし
外向くより自分の指向を先鋭化してくれや
にじさんじのライバーはみんな80万人ゴールでいい
0687火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9d-2+cr)垢版2022/06/07(火) 12:42:16.24ID:hiAoI9nvd
火畜が今まで散々やってきた事が返ってきてるだけじゃん🤥
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-+J4x)垢版2022/06/07(火) 12:42:19.81ID:AKZayYdL0
不正解しかしない女
0695火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-eoIG)垢版2022/06/07(火) 12:42:25.97ID:ts8OlItYd
>>600
人の言葉で人を批判しようとしているお前はそれ以下では?
0696火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-mUIO)垢版2022/06/07(火) 12:42:26.53ID:l9B6c8/jp
>>112
むしろまさむねは捨てろ
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-8TUa)垢版2022/06/07(火) 12:42:35.36ID:Ivo9lefN0
>>655
えにからは素手出しできないよ
0708火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-lWFP)垢版2022/06/07(火) 12:42:40.86ID:xkzQaihVd
>>589
なら余計にお前ら如きがでびがサロメって気づくわけないやん
そこまで徹底してるならそんな隙すら見せるわけないだろ
お前が都合のいいところだけしか見てないだけだわ
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 864a-zJoZ)垢版2022/06/07(火) 12:42:49.32ID:2J690MTY0
むゆゆがやらかせばやらかす程VTAは失敗だったと広がっていく
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 12:42:51.33ID:22hUc/Uh0
むゆゆおっぱいでかくね?
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/07(火) 12:43:01.16ID:IiIcR+FC0
>>560
もうちょっと面白くしろよ
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-YVh8)垢版2022/06/07(火) 12:43:04.18ID:p2zje5Xl0
半年後には1串以下、半年後にはRP捨ててるとか言ってる奴もういなくなったけど先週は異常に多かったな
半年後なんて誰にもわかるわけないのになんで預言者ぶるのか
0736火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-+J4x)垢版2022/06/07(火) 12:43:18.16ID:bBatSkjMd
ネイル晒したんだからアーマーリングも晒せよわかってねえな
0740火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Mnp+)垢版2022/06/07(火) 12:43:21.42ID:aylwtf6+a
女ライバーでまんさん人気得るのってサロメとかあーこみたいなやり方が一番健全なんだろうな
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 86c8-D09c)垢版2022/06/07(火) 12:43:22.56ID:ix8JFn7f0
むゆゆのラジオ聞いてるけど

面接通した奴だれ? 他の箱に移籍させない??
0742火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMad-GB9M)垢版2022/06/07(火) 12:43:25.99ID:kuDkmC8UM
むゆゆの声松オカンの間じゃん
0750火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-lWFP)垢版2022/06/07(火) 12:43:46.66ID:cIH3+v1rp
>>443
スウジー「緑ちゃんサビが苦しくない?」
スウジー「お腹から声出して音程を安定させたらいいよ」
0751火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-byi2)垢版2022/06/07(火) 12:43:48.68ID:2pTWOyKxa
>>699
削除されてて悲しい😢
0755火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9d-2+cr)垢版2022/06/07(火) 12:43:54.33ID:hiAoI9nvd
そもそもサムネもタイトルもスケジュールも適当な奴がトップ走り続けてたのがおかしいんだよな
0757火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-GB9M)垢版2022/06/07(火) 12:43:57.93ID:hAcJBXiQd
サロメの100万人記念なに?
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 864a-p9xq)垢版2022/06/07(火) 12:43:58.06ID:+nKSy7A60
>>682
ニコニコは使いにくいから今流行りのツイッチってやつがいいんじゃね
ツイッチってASMR禁止だっけ?
0760火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)垢版2022/06/07(火) 12:44:01.20ID:JsxR39P9d
>>560
流れは正解
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 86c8-D09c)垢版2022/06/07(火) 12:44:14.09ID:ix8JFn7f0
>>734
リアル養護学級はNG
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ea12-3oMX)垢版2022/06/07(火) 12:44:16.12ID:IYmog33s0
V見てるようなオタクが好きそうなものってゲーム漫画アニメネットミームだろだからその辺を擦る奴はいくらでもいる
そこをあえてネイルみたいなファッション系狙ってくるのは強いほぼ需要総取りじゃないか
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0a84-+66E)垢版2022/06/07(火) 12:44:18.30ID:N/ahqkzZ0
>>617
サロメ自体が普通に健常まんさんだからよっぽどじゃない限りはって感じだと思うんだよな
現状まんさんの囲い作るのうめーし
まさか火畜のとの戦いを想定してか....
0777火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-AA9R)垢版2022/06/07(火) 12:44:31.39ID:ivHZVjSwd
サロメが商品の名前出しただけで爆売れするの怖いよ😭
0782火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 12:44:43.86ID:6lsX9Bebp
でびも女の子なんやな
0783火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9d-AYv1)垢版2022/06/07(火) 12:44:44.61ID:T0hUC37Hd
Twitter眺めてたらサロメに反応してたり呟いてる奴らはキヨあたりの実況者から流れてるまんさんもいるし主婦とかもいるし未成年のまんさんもいっぱい居たぞ
お嬢様って正解だわ
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe64-juMB)垢版2022/06/07(火) 12:44:45.30ID:M0ELlxsX0
運営の力の入れ具合からして、当初はサロメは明らかに公式100万人記念のネタ枠だったよな
思いの外バズってどうネタばらししようか迷ってるだろ
挙げ句の果てにはリスナーを騙せてることに快感を感じてる他ライバーもいそう
0789火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-iqHj)垢版2022/06/07(火) 12:44:50.53ID:c8L8sWHpp
iPhone6sとかむしろよく使ってたな
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-F19Y)垢版2022/06/07(火) 12:44:51.99ID:K+2cfvdv0
>>709
おヒス船降りろ
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da6d-AFxJ)垢版2022/06/07(火) 12:44:58.48ID:UymdVUqZ0
kun「この時間からマイクラやるって言ってるのに、VCだけきてヴァロラントやってるやつおるな?」
「そのコミュニティで別ゲーが流行るとヤバイんだよ」
「最近lolヴァロ流行ってるの誰が発端だ?」
「ヒスイ転生、にじさんじの絵か。あーなるほどな」
「なんかのぼせてるよな。大丈夫か?一抹の不安がある」
「なんかまずい気がする」
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 86c8-Rebr)垢版2022/06/07(火) 12:45:01.10ID:Km3w06+z0
リスナー「今日はいただきますしないの?」
むゆゆ「忘れてた、じゃぁいただきますしようか、いただきます!」
リスナー「チキン冷めちゃった」

罠すぎんよ
0799火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-0cHm)垢版2022/06/07(火) 12:45:02.29ID:dKBCBDnxa
ってことはさぁ!!



むゆゆは少なくともアンスレ民ではないって事やな🦄
0802火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-BXwJ)垢版2022/06/07(火) 12:45:07.24ID:SwZ7RC8Za
むゆゆはよつはぴやぽんちゃんとすら差が広がり続けてるのがやばい
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 12:45:07.96ID:22hUc/Uh0
やばい🥺むゆゆ見てたらむゆゆでしこりたくなってきた😭
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-8TUa)垢版2022/06/07(火) 12:45:08.20ID:Ivo9lefN0
>>773
ネタでもバラすわけないのにアホすぎてわかんないんだろうな
0811火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-eoIG)垢版2022/06/07(火) 12:45:30.76ID:ts8OlItYd
でもサロメはここまで人気出ちゃうと迂闊にコラボできんよな

初コラボはそれこそ天皇とかになるんちゃうか?
それ以外は何か数字落ちる雰囲気
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2d50-+66E)垢版2022/06/07(火) 12:45:36.20ID:uyc5qAiz0
今どきIDそのままでブラウザだけ切り替えるやついるんだな

71 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-ydIg)[] 投稿日:2022/06/07(火) 12:26:55.45 ID:z7TGjB3V0
正解ってサロメ持ち上げてんの衛門みたいだしやめない?
なんでもかんでも全肯定は気持ち悪すぎだろ

655 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d84-uM4Y)[sage] 投稿日:2022/06/07(火) 12:41:22.45 ID:z7TGjB3V0
サロメはここで調子に乗って自分の手を晒すのはやめた方がいいぞ
女って絶対何かしら欠点見つけて指摘するプロだから
手がしわしわだの、この組合せはないとか地獄を見ることになる
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-F19Y)垢版2022/06/07(火) 12:45:47.18ID:K+2cfvdv0
>>746
深夜荷解き雑談😤
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a82-E0n7)垢版2022/06/07(火) 12:45:51.34ID:w5VpjuLj0
むゆゆ速報ととーじろー速報は質がある
0825火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-T5cw)垢版2022/06/07(火) 12:45:52.27ID:pAC1T2RZr
>>501
離れるのが遅い
俺らぐらいになると緑ってだけでもう離れるからな
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ddc-ysvP)垢版2022/06/07(火) 12:46:01.75ID:iiyfXRnx0
1万円メンバー入ってる奴がこんな一瞬で反転するもんなんだな…
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-8TUa)垢版2022/06/07(火) 12:46:06.00ID:Ivo9lefN0
>>811
それこそ隊員でびはわおばみたいなRP勢やろ
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-+J4x)垢版2022/06/07(火) 12:46:07.61ID:AKZayYdL0
えにからはむゆゆという駒をどう使うかガチで慎重になった方がいいね…マジで慎重になれ
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 86c8-D09c)垢版2022/06/07(火) 12:46:11.92ID:ix8JFn7f0
>>709
ガイジじゃんねぇ
0838火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-HIkl)垢版2022/06/07(火) 12:46:15.51ID:HQVJC5SPd
>>812
正解
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a954-1GYK)垢版2022/06/07(火) 12:46:15.85ID:z3OaWXxV0
正解女と不正解女でコンビ組まないか🙄
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 810c-+jz7)垢版2022/06/07(火) 12:46:16.36ID:ZxKxugPf0
>>708
何急にキレてんだよ…
筆跡とかむしろ一番変えやすい部分だし証拠にならないと思ってもいいし
逆にRP足りてなくて別人の証拠と思ってもいいだろうし
同一人物説で遊んでるんだろどっちも
0843火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-GB9M)垢版2022/06/07(火) 12:46:17.15ID:hAcJBXiQd
サロメとむゆちどっちが残り人数少ない?
0844火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-DPrq)垢版2022/06/07(火) 12:46:17.58ID:ZtyuJFzOa
>>627
おヒスは舞元との絡みの切り抜きが沢山出てくるがどれも一方的に舞元困らす事しかしてなくて笑うわ😅
ファンは勝手に関係性だなんだと湧いてるが舞元が自分から絡まない時点で察しろよと😐
0845火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-JZJJ)垢版2022/06/07(火) 12:46:18.97ID:xdLLmMk2d
チキン冷めちゃったってVから離れてた時のネタだったから改めて調べてみたけどやっぱあっちのノリとネタ肌に全く合わねぇな
こんなのがあんなに騒がれてたのか
0850火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-ItJ6)垢版2022/06/07(火) 12:46:28.30ID:oMtJOv9Ia
https://i.imgur.com/QEK58Ru.jpg
まひまひの朝活、戌亥の代わりとしてみられてます
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4d84-+66E)垢版2022/06/07(火) 12:46:32.51ID:1OxhUmft0
サロメと同じネイル使ってるってリプアホほどついてるし
ちょっと良い事言うと感動したみたいな反応たくさんくるし
もうV界のカリスマですわ
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-4mwc)垢版2022/06/07(火) 12:46:36.94ID:ur3y21ZS0
>>797
孔明の罠かよ
0855火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-0cHm)垢版2022/06/07(火) 12:46:38.80ID:dKBCBDnxa
サロメ来てから天皇のオワコンっぷりがすごいよね😅
0859火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 12:46:41.38ID:teI1cVN2a
>>813
ゲェジ😨
0861火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-IGm9)垢版2022/06/07(火) 12:46:44.41ID:sXBRtqAfa
「チキン冷えちゃった」がアンスレ限定ネタだと思ってる人いるんだけど😰
チキン冷えちゃったとかぺこーらありがとうとか改変ネタがそこら中で溢れてただろ…
0862火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9d-2+cr)垢版2022/06/07(火) 12:46:48.38ID:hiAoI9nvd
>>822
ここはv界隈で最もアンテナ弱いスレなんだが😤
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a82-E0n7)垢版2022/06/07(火) 12:47:03.99ID:w5VpjuLj0
>>822
そもそも炎上ネタ自体普通ファンは知らないぞ
Twitterでパブサすらしないやつが殆どだし
0874火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)垢版2022/06/07(火) 12:47:13.24ID:JsxR39P9d
>>822
あんなんここかまとめ見てるやつくらいしか知らんやろ
0875火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-gIOZ)垢版2022/06/07(火) 12:47:17.25ID:1o0YeUCsd
むゆゆ
・🍚をファンマークにしようとして飯屋まんさんに叩かれる
・Switchのアカウントから魂が割れる
・サロメにプロレスしかけてやりすぎてツイ消し
・にじペに参加したらとーじろーとチームになる
・プロセカ配信で強めのツッコミでプロセカまんさんに叩かれる
・冷めチキネタに触れてしまう
0879火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-JoGv)垢版2022/06/07(火) 12:47:28.03ID:6DTt5y0Wp
>>845
今は亡きドルアンのノリに近いものを感じる
0880火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 12:47:29.05ID:teI1cVN2a
>>839
まずい
0881火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-Ir1o)垢版2022/06/07(火) 12:47:30.86ID:lT29sQKzd
>>844
ファンを大切にしろって散々言われてたのに冗談だと思ったんかなぁ
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-8TUa)垢版2022/06/07(火) 12:47:31.65ID:Ivo9lefN0
>>861
遊戯王界隈で構文が完全に定着して
あまくだりのコメント欄でキレてる奴いて笑う
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-4mwc)垢版2022/06/07(火) 12:47:32.92ID:ur3y21ZS0
>>848
にじさんじじゃない人の話はここではやめよう
0891火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-0xCf)垢版2022/06/07(火) 12:47:41.44ID:fn8Qzn8sd
皇軍がまたサロメにすり寄りだして草
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-+J4x)垢版2022/06/07(火) 12:47:44.72ID:AKZayYdL0
箱バフ新人バフを使っても銀盾に行けない女
0899火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-lWFP)垢版2022/06/07(火) 12:48:05.34ID:xkzQaihVd
>>842
お前の遊びでライバーに迷惑がかかってもか
アフィられまくって既に放送にまで荒らしが現れてんのに
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0acc-IM5O)垢版2022/06/07(火) 12:48:11.25ID:XEvss6tT0
99万どりゃ
0910火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sped-Usof)垢版2022/06/07(火) 12:48:15.18ID:RiWq0Vi9p
>>848
毒が回るのが早いか潰されるのが早いか……
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/07(火) 12:48:19.98ID:IiIcR+FC0
>>818
表のYouTuberとかもネタにしてたやん
0917火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-GB9M)垢版2022/06/07(火) 12:48:24.20ID:hAcJBXiQd
チキンって言うほど面白いか?

なんかウケ狙い感デカすぎて寒い
0920火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-0cHm)垢版2022/06/07(火) 12:48:26.76ID:dKBCBDnxa
>>845
「クリスマスは配信するからアンタたちチキン用意しときなさいよ!」→クリスマスに音沙汰無し→「昨日何してたのかって?ごめん言いたくないや」


これはこのスレでも騒がれるやろ……
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8671-dVAA)垢版2022/06/07(火) 12:48:37.67ID:+Lv1240c0
>>560
不正解
0926火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-PRgM)垢版2022/06/07(火) 12:48:38.89ID:qT7MLiXSd
俺らの常識は界隈の常識みたいに思ってる奴らいて怖いわ
俺らは異常者でガイジでマイノリティなんだぞ
せめてその自覚くらいは持とうや
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-S6o+)垢版2022/06/07(火) 12:48:57.98ID:v5dXj1ZR0
配信後に100万いくんけ🥺
0940火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-bxg7)垢版2022/06/07(火) 12:49:01.93ID:zoYmr0h4a
>>850
下のリゼリスナーは青いからリゼと間違えて視聴してるのか?
0943火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-GB9M)垢版2022/06/07(火) 12:49:05.41ID:hAcJBXiQd
14時には100万いくか?
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 86c8-D09c)垢版2022/06/07(火) 12:49:17.57ID:ix8JFn7f0
むゆゆ もしや

V業界に興味無い??
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/07(火) 12:49:31.14ID:IiIcR+FC0
>>804
てかさすがにホロリスナーはみこち見ろよ
何移動してんだよこいつら
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a82-E0n7)垢版2022/06/07(火) 12:49:41.74ID:w5VpjuLj0
>>926
アンスレ好感度が表の好感度と同じだと思ってるやつもいるしアンスレが世界の中心だと思ってるガイジばっかでよ😨
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ItJ6)垢版2022/06/07(火) 12:49:43.61ID:dj8pgyuG0
>>894
化粧くらいするだろ😅
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a954-1GYK)垢版2022/06/07(火) 12:49:48.19ID:z3OaWXxV0
>>946
ファミチキみたいでいいよね
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a67-UFqT)垢版2022/06/07(火) 12:49:55.75ID:iN/qNzNN0
ハジメチームの視点配信見てるけどあったけえわ
師匠のギャグ以外
0966火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Feev)垢版2022/06/07(火) 12:49:56.55ID:nHl8qApja
>>848
kunキッズ「セレじょはセフレ」
おヒス「wwww」

これおヒスリスナーはどんな気持ちなん?
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-F19Y)垢版2022/06/07(火) 12:49:57.67ID:K+2cfvdv0
>>949
興味あるのはまんさんじだけだな
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d967-8oUt)垢版2022/06/07(火) 12:50:14.28ID:pD9sQdEn0
>>898
Twitchは確かに独特だけど結局本人が危ういコメント許容するかどうかだからなぁ
ある意味その辺りは腕の見せ所ではあるな
とはいえサロメは現状母数がありえないほど多いからやばいのは当然紛れ込んでくるんだろうな
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 86c8-D09c)垢版2022/06/07(火) 12:50:15.78ID:ix8JFn7f0
>>454
おチンポ
0978火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-lsgL)垢版2022/06/07(火) 12:50:17.29ID:tjvu9cp9r
>>748
一番上にも書いてあるけど一番の目的は未成年の性的搾取の禁止が主だからな
ただ脱法ASMRやりまくってるやつが居るからASMR全般をギリエロコンテンツに認識されてしまってるのと
Vは演じてるのが成人済みでも未成年認定されやすいのが大問題になってくるってこと
未成年かはようつべ君のさじ加減になるからな
0982火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-jKji)垢版2022/06/07(火) 12:50:18.72ID:2wUu2PCwd
>>746
マジであの頃普通に良かったよ
0983火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-ItJ6)垢版2022/06/07(火) 12:50:22.29ID:oMtJOv9Ia
>>875
4番目は事故なんだよなあ
0992火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-lWFP)垢版2022/06/07(火) 12:50:34.33ID:xkzQaihVd
>>964
話のすり替えした時点でお前に義は無くなったぞ
0993火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9d-2+cr)垢版2022/06/07(火) 12:50:35.76ID:hiAoI9nvd
>>949
v界隈興味ないのに1年間VTAとかいう掃き溜めにいるとか修行僧かよ
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca50-lOtM)垢版2022/06/07(火) 12:50:46.84ID:KpxHClWT0
健常むゆゆ
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a67-UFqT)垢版2022/06/07(火) 12:50:48.66ID:iN/qNzNN0
サロむゆのやつツイ消ししたの?
色んな意味で価値があるだろあれ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 29秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況