X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46054【サロメにメロメロ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (7段) (ゲマー MMff-0hxM)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:19:37.96ID:+PUGIr0mM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46052【むゆゆ会議🥺】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654559995/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46053【急いでなちゅめのASMRを聞け】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654565038/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-F19Y)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:59:14.01ID:K+2cfvdv0
今日もしょうもないガイガイしてて安心した🤗
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 86c8-D09c)
垢版 |
2022/06/07(火) 11:59:57.96ID:ix8JFn7f0
ワンチャン配信中に100万あるな
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 864a-p9xq)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:03:17.27ID:+nKSy7A60
アンスレはバカとガキの溜り場だからライン超えなければ放置しておけばいいけど
ライバー自身が運営の代わりに無責任な発言したり、運営にお気持ちしたりするのがにじさんじは多すぎる

リスナーと立場が全く違うしもう社会人なんだから、許可なしの勝手な発言を控えるということができない社会不適合者を飼ってる企業は大変だな
0010火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sped-0xNJ)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:26:30.26ID:3HCjJ16ap
>>7
こう言うのとかマジでゴミだと思う
https://i.imgur.com/FCCZamt.jpg
0011火星で死ぬ名無し (ベーイモ MMce-jePl)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:28:27.70ID:PAPt2Cn1M
配信少しみたけど、一時間ごとで切ってる?のは
たぶん、その回ごとに台本作ってるからだろうな。

ピエロの人がメッセージ読む前にある程度
言うこと用意してるのと同じで。
0012火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-+J4x)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:33:34.37ID:bBatSkjMd
ミリオン先延ばしにするために登録1回切ったわ
仕事終わるまで行かんでくれ
0013火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-ItJ6)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:51:08.81ID:oMtJOv9Ia
くけ?
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 86c8-D09c)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:51:32.91ID:ix8JFn7f0
むゆゆ

コロナが流行ってからVを知りました
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-S6o+)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:51:52.20ID:v5dXj1ZR0
ゆるふわおまんこ(i)
0031火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-/IIH)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:51:59.18ID:Q0pDNj24p
むゆゆライブ行った事ないんか...
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:52:06.36ID:IiIcR+FC0
むゆゆは無知でリスナーが好き勝手嘘を吹き込みまくるコンテンツにすれば伸びるんじゃないか?
0038火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-0cHm)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:52:13.39ID:dKBCBDnxa
俺もお風呂上がりに美容液と化粧水と乳液塗ってるけどまんさん好感度上がらんのか?
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8671-dVAA)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:52:16.71ID:+Lv1240c0
>>27
了解!
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a954-1GYK)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:52:29.08ID:z3OaWXxV0
VTAでどんだけコンプラ習ってもこの界隈地雷多すぎるからあんま意味ねえよな
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86e0-+gxg)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:52:29.34ID:KmNtSKzq0
>>35
地雷原すぎるだろ
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-F19Y)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:52:43.68ID:K+2cfvdv0
なお福岡公演は2020年2月13日です😤
0063火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:53:15.85ID:JsxR39P9d
>>32
元々本読んでばっかでゲームもあんまやってなかったらしいからな
VTAでFPS覚えたんだ🥺
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 86c8-D09c)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:53:17.48ID:ix8JFn7f0
むゆゆ あと5000人
サロメ あと10000人

むゆゆの勝ち〜〜
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a954-1GYK)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:53:24.23ID:z3OaWXxV0
>>53
客船のコロナでガイガイしてた時だっけ
0069火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-Ir1o)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:53:34.53ID:lT29sQKzd
今日は伝説の日になるやろうな
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4aff-KKbq)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:53:35.04ID:tqRiEtFY0
614 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/08/13(木) 03:43:13.99
ぺっさんがマスクの話してる時に化粧付いちゃうって言ってたの聞いて子供みたいにワンワン泣いちゃったんだけどわかる奴おる?
俺のぺっさんが化粧なんてするわけない
ものぐさで髪ににんじん刺しっぱなしのぺっさんが化粧なんて解釈違いすぎて嗚咽が止まらんかった
マリンなんかはむしろしてないと違和感あるんだが
0079火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-GB9M)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:53:57.24ID:hAcJBXiQd
今日マジで寿司いこうかな
祝いに
0081火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-Ir1o)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:54:03.41ID:lT29sQKzd
>>71
むゆゆ勝てそう?
0082火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-9WvD)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:54:04.67ID:VdzyAn5nr
>>54
分かる読み間違えて今ごろ後悔してそうな点も含めてまるだわ🥰
0084火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-0cHm)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:54:05.69ID:dKBCBDnxa
>>70
女で化粧してないとか女子力低すぎて終わりだろ……
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 86c8-D09c)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:54:09.19ID:ix8JFn7f0
むゆゆ

急に吉田さんと会話はじめました・・・
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 864a-p9xq)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:54:13.53ID:+nKSy7A60
>>10
ただの業務委託先の自営業のライバーがいつからこんなに偉くなったんだろうね
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:54:25.34ID:IiIcR+FC0
>>56
夢を食うという設定とも合ってるんだ
むゆゆなんでも素直に吸収しちゃうキャラになるんだ
0093火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Feev)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:54:27.01ID:nHl8qApja
8の書き順違ったんか
これ確定だな、サロメでび説唱えてたやつ糖質認定してくわ
0098火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-ItJ6)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:54:32.22ID:oMtJOv9Ia
>>75
ネット歴深きゃ間違ってもラググを面白い人だなんて勘違いは起こさないんだ
0100火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-sPqT)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:54:32.66ID:jQ/LAkHla
ニューワールドオーダー計画もいよいよ大詰め…か
新しい時代が始まる サロメ帝が全てを支配する時代が
0104火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM39-+J4x)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:54:43.46ID:G3xEfvTGM
にじ3人目の快挙だな
めでたいわ
0105火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-GB9M)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:54:43.87ID:hAcJBXiQd
>>89
なんで読むの?
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86b6-pZ4K)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:54:50.59ID:jWce9KRc0
今年のにじさんじ甲子園で誰がサロメを取るのかはめちゃくちゃ気になるわ
サロメ取った監督だけ間違いなく登録も同接もとんでもないことになるだろ
0111火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-Ir1o)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:54:57.75ID:lT29sQKzd
>>54
ガチで血の気引いた感あるツイ消し
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe64-juMB)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:55:27.23ID:M0ELlxsX0
サロメって軟着陸させてうまくネタバレしないととんでもない炎上になるのでは?
油の「あの駒は慎重に扱った方がいい」ってそう意味だろ
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2584-Rebr)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:55:27.26ID:QTeemgHG0
みゃんちゃん「葛葉が好きでーす!黛も好きでーす!(初対面の男と現地で意気投合)」

むゆゆ「男の人と関わったことがない」
むゆゆ「全然ライブとか行った事無いからライブがどんな感じか分からない」

別人説
0122火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:55:38.54ID:JsxR39P9d
>>97
不正解ばかりのアンスレ民は良い反面教師だからな😤
0127火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-Ir1o)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:56:09.59ID:lT29sQKzd
>>106
確かに5時ぐらいか
0137火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-9WvD)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:56:41.74ID:VdzyAn5nr
最速100万でネットニュース切り抜き等でさらに加速するしどこまでいくんだ
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8671-dVAA)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:56:42.71ID:+Lv1240c0
>>124
了解!
0141火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-sPqT)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:56:57.21ID:jQ/LAkHla
>>119
ペロッチュパッジュルルルルッ
これは嘘をついている味だぜ
0143火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-0cHm)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:57:09.51ID:dKBCBDnxa
【悲報】32歳俺氏、脂身のお肉を食べて初めて気持ち悪くなる



今まで「脂身の肉とかキツいわ〜」って言ってる奴らに対してマウント取ってたのにもう終わりでよ😭😭😭
0145火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM4e-+3AG)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:57:10.66ID:mySr4ZTMM
サロメはあまりにも数字が出過ぎて周りのライバーから関わりを敬遠されるなか、そういうのを気にせず気さくに話しかけてくれたむゆゆに特別な友情を感じてるってことにできないか
0146火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Feev)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:57:17.06ID:nHl8qApja
>>119
この人のswitchをむゆゆが借りパクしてるだけだから
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8671-dVAA)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:57:30.28ID:+Lv1240c0
>>119
別人なんか
0157火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-GB9M)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:57:46.33ID:hAcJBXiQd
>>134
えっ
0164火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:58:11.85ID:JsxR39P9d
>>119
ほな違うか…
0168火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-Ir1o)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:58:29.81ID:lT29sQKzd
>>137
テレビまで行くって予想してる
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:58:34.50ID:IiIcR+FC0
>>88
むしろV業界は自己プロデュースに任せて所属させてるだけの割に会社が偉すぎだよ
タレント事務所はちゃんと事細かにプロデュースされた商品として出してるから再現性が認められて事務所が力を持てるんだぞ
0175火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-0cHm)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:59:06.65ID:dKBCBDnxa
100万人達成した満足感で失速して欲しくないな……
せめて手帳は討伐して欲しい
0176火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-Ir1o)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:59:07.01ID:lT29sQKzd
>>144
ノリとしてはこれが正解
0177火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-Usof)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:59:07.48ID:J1HrR5lDd
サロメに対するライバーの反応って
手帳→「サロメから逃げるな」を拾うもはぐらかす
対面→基本ベタ褒め、昨日対面隊を牽制
天皇→わたくし勢として高評価
油→駒

こんな感じであってる?あとなんか明確に反応したライバー誰かいる?
0180火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-Ir1o)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:59:58.01ID:lT29sQKzd
>>177
緑もまひまひもベタ褒めしてたやろ
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 860b-2tV+)
垢版 |
2022/06/07(火) 12:59:59.08ID:67COokam0
お前らはまだ気づいて無いかもしれないがサロメはまだ第1弾なんだぞ
これから黄道十二星座の名を冠するサロメレベルのライバーが11人デビューするんだ
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a9d8-m5EP)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:00:10.64ID:/KdpFapk0
>>169
実際ホロライブからデビューしてればクソつまらんサボり女でもボロ儲け出来るんだから
再現性認められまくりでしょ
ホロライブ所属であるというだけで何千万の価値を産むと思ってんだ
0187火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-Usof)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:00:46.88ID:J1HrR5lDd
>>10
こんなこと言って図に乗ってるからLOSERになったんだろうなホロって
こいつに関してはshortも冷えちゃったし尾張屋根
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 864a-p9xq)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:01:12.37ID:+nKSy7A60
>>169
タレント事務所とV事務所じゃ現状資金力違いすぎるだろ。
嫌ならタレント事務所に移籍しろ
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 865a-+66E)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:01:35.18ID:biJneNtR0
しぃしぃが昨日の配信でまつりにきつい当たりをするトワを見て
ショックをうけてたことを言ってたよね しぃしぃか弱い娘なんよ
0200火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-Usof)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:03:10.47ID:J1HrR5lDd
>>181
射手座とか絶対エペガイジじゃんそんなの
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 864a-p9xq)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:03:36.81ID:+nKSy7A60
>>196
社会人として当たり前のことができないやつはライバーでもなんでもなくただの社会不適合者
っていう客観的な意見です
0205火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-/IIH)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:03:56.21ID:Q0pDNj24p
>>195
これじゃん
舞元のチンポはどれ?
A🍄 B🍄

🤡👌三👌🍄 🤡👌三👌🍄

🤡...?

🤡👌三👌🍄💦 🤡👌三👌🍄💦

🤡...?
0215火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-FcYG)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:05:40.25ID:oMZV4iYxd
金盾到達日数ランキング

1位 嵐 28時間
2位 佐藤健 3日
3位 江頭2:50 9日
4位 手越祐也 11日
5位 壱百満天原サロメ 14日
6位 二宮和也 18日
7位 本田翼 18日
8位 白石麻衣 24日
9位 石橋貴明 38日
0219火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-Ir1o)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:06:02.60ID:lT29sQKzd
>>213
えぇ、5時まで持たなさそう
0220火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-0cHm)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:06:04.84ID:dKBCBDnxa
むゆゆは七草にちか枠として楽しんだらいいぞ
0222火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:06:43.41ID:JsxR39P9d
壱百万満天原迎えるために加速するよなそら
0223火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-Usof)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:06:55.09ID:J1HrR5lDd
>>215
二宮本田翼を越えたと書かれるとすげえええええ!ってなるけどてごっさん未満と書かれると途端にしょぼく感じるのやめろ
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:07:05.96ID:IiIcR+FC0
>>184
ホロはどうか知らんがにじに関していえばそのブランド力も運営が作り上げたキャラクターとコンテンツ内容による物ではなくライバーが勝手にやったことの積み重ねで作られてるからな
芸能事務所みたいにキャラクターイメージを作り込んで宣伝と一致させて一からタレントを作ることは一度もできてない
ライバーに作って貰ったようなもんでよくそんな偉くできるわ
吉本ですら今の吉本を作った松本には頭が上がらんからな
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-F19Y)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:07:14.49ID:K+2cfvdv0
>>221
まずい
むゆゆより先に銀盾達成される😭
0227火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-9WvD)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:07:39.19ID:VdzyAn5nr
>>207
配信しなくてもそこらのライバー同接倒せるってもう覇気よな
0229火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-0cHm)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:07:56.91ID:dKBCBDnxa
むしろ二宮、本田翼が雑魚かった説
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:08:21.15ID:IiIcR+FC0
>>226
あのさぁ
ぶっちゃけ当たり前だよね
0233火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-Usof)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:08:28.68ID:J1HrR5lDd
>>228
いやよく知ってるけど今の手越がアレだからさ…
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a9d8-m5EP)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:08:33.95ID:/KdpFapk0
>>223
電撃的な引退騒動と共に開設したんだからしょぼく感じないだろ
芸能界の炎上騒動に迫る勢いのムーブメントを一人で生み出してんだから

しかも炎上でも何でもないただのエンターテインメントで
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:09:22.96ID:IiIcR+FC0
>>223
当時は手越の方が上じゃなかったか
0240火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-Usof)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:10:29.28ID:J1HrR5lDd
まあどうあれ比較対象が芸能人しかいねえってのがやばいよなサロメは
もうVがどうこうとかいう次元の話じゃないわ
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:10:38.09ID:IiIcR+FC0
二宮ちゃんねる持ってたんか
二宮ってソロでできる事あるのか?炎上芸もないし濃い趣味もあんま聴いたことなぁが
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3a4e-Ir1o)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:10:47.50ID:dzxxQ23L0
手越ってSNS禁止のジャニーズが引退直後にチャンネル開設!みたいな感じで話題ではあっただろ
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e506-+66E)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:11:12.63ID:6nwEGNpX0
にじさんじの新人を株式上場の日に100万人にしようぜwww

みたいなノリって昔は2chでやってたモンだけど今ってどこでやってんだろうな
0247火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Feev)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:11:32.40ID:nHl8qApja
>>239
マジでデビューできなかったユードリックみたいになってきたな
0249火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-Usof)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:12:15.10ID:J1HrR5lDd
>>246
ゲーム実況チャンネル見てみろ
ちびるぞ
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a954-1GYK)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:12:34.51ID:z3OaWXxV0
もう終わりだよこの大谷
0254火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-Usof)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:13:33.72ID:J1HrR5lDd
>>251
終わってんのはエンゼルスだよ
また今年もゴミ箱が首位だわ
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b684-Ir1o)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:13:40.31ID:id2eEBu70
舞元今日やる筈なのに何やってんだよ
見るもん無いんだが
0256火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-0cHm)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:13:40.50ID:dKBCBDnxa
>>249
これが元国民的人気アイドルの姿か─────?
0258火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-9WvD)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:14:19.15ID:VdzyAn5nr
手越も本田翼も一時期盛り上がったけど今はうーんって感じだし、サロメは固定どれだけ残るかね
3串位の手帳ラインが固定になりそうだけど
0259火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-0cHm)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:14:50.43ID:dKBCBDnxa
ジャニまんさんも盲目的に追い続けるほど節穴じゃ無くてなんか見直したわ……
0263火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-0cHm)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:15:30.93ID:dKBCBDnxa
なんかスレおせぇなと思ったら並走してんのかよ
0264火星で死ぬ名無し (スプッッT Sd72-+66E)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:16:52.20ID:0ysKvmUod
飛鳥ひな @hina__asuka (2022/06/07 13:16:33)
YouTubeの規約改定の関係でチャンネルに影響があるかもしれないとのことで、運営さんの指示で一旦ASMR動画を非公開対応することになりました。また続報があればお知らせします!
http://twitter.com/hina__asuka/status/1534026499690442752
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0266火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-Usof)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:17:09.42ID:J1HrR5lDd
>>253
再生数見たらようやってるけどさ
牛宮城って結局どうなったんだあれ
0268火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-Usof)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:18:26.37ID:J1HrR5lDd
>>264
あおぎり高校ほんまいらんことしかせんなあいつら
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b684-Ir1o)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:19:01.70ID:id2eEBu70
>>266
散々芸人やらYouTuber呼んだりしたが金になってないってこの前やってた
0271火星で死ぬ名無し (アークセー Sxed-1xqW)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:36:26.50ID:keKKREUhx
100万のお祝いしそうなライバー



誰?
0273火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-8TUa)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:37:21.58ID:Ivo9lefN0
にじさんじの比較対象が100串手越ってすごい時代になったな
0274火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMad-GB9M)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:37:55.50ID:kuDkmC8UM
けもりふブレねえじゃん
0275火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Mnp+)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:38:22.09ID:PyB9d8twa
>>264
元からそんなやってないじゃないっすか
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-S6o+)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:39:10.20ID:AZr6w3ge0
>>274
あそこBBA声ばっかだし
0281火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sped-4RAL)
垢版 |
2022/06/07(火) 13:48:13.94ID:H9/u3zzNp
サロメってほんま話すことないよな
アンスレ民的には日ズレもハズレだよ
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fe0b-tFO0)
垢版 |
2022/06/07(火) 14:11:25.40ID:j0DLXbeh0
やっとにじさんじLive2Dアップデートされるんだな
0284火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9d-PXuc)
垢版 |
2022/06/07(火) 14:11:26.22ID:Hks6Zitvd
ベルセルク連載再開って話題終わった?
0286火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sped-4RAL)
垢版 |
2022/06/07(火) 14:16:52.11ID:H9/u3zzNp
サロメをデビューさせたえにからな
0290火星で死ぬ名無し (JPW 0H39-Ir1o)
垢版 |
2022/06/07(火) 14:43:58.70ID:NjZmOEI1H
勝〜😭
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8611-wonz)
垢版 |
2022/06/07(火) 15:41:29.36ID:LOL18/Hq0
嬢王カッコよすぎだろ
0301火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7d29-XW2v)
垢版 |
2022/06/07(火) 15:42:54.49ID:/XoDbqD90
サロメのツイート、最終回のタイトルだろ
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a67-uliY)
垢版 |
2022/06/07(火) 15:43:17.28ID:iN/qNzNN0
Vtuberの最終回だったな
0306火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Xo+f)
垢版 |
2022/06/07(火) 15:44:02.25ID:MHa/E1TYa
サロメの層ってどこなん?
絶対にじさんじのメイン層と違うよね
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1add-Ir1o)
垢版 |
2022/06/07(火) 15:44:12.37ID:znHek0DZ0
買収とかいうデカい事件起きてんのにサロメ100万に掻き消された箱があるらしい
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2dca-P/I2)
垢版 |
2022/06/07(火) 15:44:48.09ID:N3QA/omW0
始めは名前負けするだろって言われてたんよね
0313火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sped-4RAL)
垢版 |
2022/06/07(火) 15:54:53.63ID:ysVUt3Jup
なぜニジガイジはサロメの登録者をにじの数字だと思い込んでしまうのか
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-S6o+)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:02:34.81ID:AZr6w3ge0
>>304
それは初日から
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a143-v3BC)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:20:19.27ID:gr4FZPHU0
>>298
むゆゆはもうあきらめてろってぃに切り替えてけ
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a67-uliY)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:24:32.57ID:iN/qNzNN0
力一は閉じてるかもしれないけど力一のかわいいお尻はヒクヒクしてるよ
0319火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sace-uqRj)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:24:42.93ID:7XpS8LFRa
単刀直入に聞く
お前らサロメの初コラボは誰がいいんだ?


さんばかとかかえみとは嫌なんだが
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 85b6-fEzj)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:24:47.99ID:X0zCdaER0
月ノどーすんのこれ
0321火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMad-lWFP)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:24:51.04ID:OIqyMLOMM
くこ?
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 86c8-D09c)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:25:08.22ID:ix8JFn7f0
ここに来てタモリ信ムクムクは大草原
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4adf-Ir1o)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:25:19.57ID:r/5Z+yaI0
>>313
ホロもう勝てないからその敗北宣言最高にきもちいいいい
0337火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-z2Js)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:25:46.24ID:Aw7mdE7ld
タモリ信イライラw
火畜イライラw
いつまでやんだよ
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-Ir1o)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:25:52.57ID:d4ZATsPG0
今日1サロメ行くんじゃね?
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 155a-Rebr)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:25:53.68ID:xG0YTjP90
ホロメン「100万人耐久やるぞ!みんな登録して!登録してくれないと終わらない!」
リスナー「サブ垢作って登録しまくるぞ!」
ホロメン「みんなありがとう(涙)」

ふふっ
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4adf-Ir1o)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:25:58.75ID:r/5Z+yaI0
>>328
一番上は寄生虫のゴミだから却下
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d14-GB9M)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:26:09.24ID:yiV0LOmj0
お前ら早すぎてついていけない
0348火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-z2Js)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:26:10.41ID:Aw7mdE7ld
>>333
いいよ、俺も楽しみにしてる
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 86c8-D09c)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:26:19.28ID:ix8JFn7f0
正直、コラボはまだ早い

まひまひも「誰かが触ったら私も触る」と言ってたから

タモリを切っ掛けに底辺が群がってきそう
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-2f8s)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:26:20.94ID:T609JOxZ0
そんな甘くないだろうけど、100万おめでとうとかでリプして少し気軽さが出るといいな
ソロでいいという意見もあるかもだが、コラボで楽しそうにしてるのは見たいわ
0366火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-xsm3)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:26:41.93ID:sxaY8tMNa
ホロって本当に登録者耐久好きだよな😂


https://i.imgur.com/WZUsaS8.jpg
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5dc8-Ir1o)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:26:45.31ID:l+nlAXWq0
サロメは絶対コラボすべきじゃないだろ
サロメリスナーからしたらライバーと同接2桁の無名がコラボするようなもんだし
最悪の場合、同じ穴の狢だと思われて人離れるかもしれないぞ
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8611-wonz)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:26:49.21ID:LOL18/Hq0
さっきのゆがみんASMRが1番いいんじゃないか天才の発想だろ
0375火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-YFkE)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:26:49.47ID:ZGQgXapS0
Rayまで・・・ 

明楽レイ😸아키라레이【にじさんじ】
@RayAkira2434
Youtubeの規約の関係で今までのASMRの動画を一旦非公開にしました!!!!!大学生だけど制服着てるので一応ね!!!把握よろしく😸✊
https://twitter.com/RayAkira2434/status/1534074067673747456
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0377火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4adf-Ir1o)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:26:54.73ID:r/5Z+yaI0
タモリならキリコに来てもらってその後サロメ呼ぶくらいのことはしてくる
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-tDVT)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:26:55.79ID:+pskmHp+0
>>260
クア・アイナじゃん
そらうめえわ
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1536-+66E)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:26:58.44ID:VDii3iVV0
ベルセルク再開とか誰が見るんだろ・・・パチンコの為に再開させられたんかな
バジリスクも作者亡くなってからパチスロヒットして原作レイプされまくったよな
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-OMHl)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:27:14.13ID:0siLNesV0
これって「そういうヤツ」のRPをしてるんだよな?


https://i.imgur.com/RQLO9bb.jpg
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 86c8-D09c)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:27:20.46ID:ix8JFn7f0
>>319
公式で皆がワイワイしてる所が安パイ過ぎんか
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca50-lOtM)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:27:26.50ID:KpxHClWT0
サロメが普通に会話してたらなんか魔法が解けそうな感じは怖い
0395火星で死ぬ名無し (JPW 0H5a-JoGv)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:27:27.02ID:v8k3S8hjH
ぶっちゃけ今日タモリが凸るのが一番丸いわ
口実があるのがデカい
オカンもいるし
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 810c-+jz7)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:27:28.06ID:ZxKxugPf0
今まで新人とは公式や企画以外でのコラボでは絡まず舞力RRR雨泥に閉じてた逆張りピエロだぞ
あの力一がいきなり最速100万の新人とタイマンコラボしたらそれこそでびを疑うわ
0402火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8671-dVAA)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:27:34.41ID:+Lv1240c0
>>366
今日はやめとけ😌
0404火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-z2Js)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:27:37.27ID:Aw7mdE7ld
>>375
まあrayのASMRは遊びみたいなもんだし
0405火星で死ぬ名無し (アウアウイー Saad-7yP7)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:27:38.41ID:7CjVXQpha
たてろし
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ef7-ZlPv)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:27:39.18ID:u/RI/6ph0
タイミングの良さなら今日のタモリの逆凸でしょ
ガッツリ絡むわけじゃないからまだマシじゃね
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-Ir1o)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:27:41.05ID:d4ZATsPG0
サロメはまぁ公式の何かで良いんじゃね?
0415火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-FcYG)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:27:45.13ID:oMZV4iYxd
タモリういはオカンの逆凸にサロメが出るのはありだと思うぞ
サロメの枠じゃないから同接には響かないし今日なら100万人おめでとうって話題がある
0420火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-Usof)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:27:49.47ID:FxBaXKEC0
>>293
オワコンのゴミ達と一緒にするな😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86b6-pZ4K)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:27:56.09ID:jWce9KRc0
サロメが誰かとコラボするときは、
自分の配信枠取らない形でコラボすればサロメの数字下がらずに済むんじゃね?
そういう意味では逆凸に出るのは全然アリだな
0425火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-9WvD)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:27:57.82ID:VdzyAn5nr
>>380
原作あるんなら見たいけどなどういう方であれ完結してほしい
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a67-uliY)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:27:58.83ID:iN/qNzNN0
でもどんぶらーずがめちゃくちゃ台本練ってきてスライドとかも準備してきて質な雑談をしたらそれはもう同期でしょ
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:28:03.05ID:CplefzjZ0
>>397
お気持ちしちゃうからだと思うの🥺
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-kk2Y)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:28:06.99ID:YNOYyi200
タモリオカンういはの凸でコラボ解禁
B級出てほしいみたいな話浮上

実現して公式番組解禁

にじクイ初登場で力一と接点

満を持してキリココラボ


これだな😤
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4adb-J36E)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:28:13.77ID:0N+d6dOQ0
コラボ無理にする必要ないけど、箱内大型コラボぐらい輪の中に入れてやれ
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a39-gPOy)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:28:17.05ID:kfrUvRQ+0
てかホロは輝夜月タイプの新人用意しないと無理だと思う
結局一般人の男女関わらずV見ない層相手の最適解はあれだわ
サロメより伸びるまであると思う
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-juMB)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:28:24.17ID:j/IfGBaA0
100万人登録で改めて自己紹介って最終回みたいで良いよね
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b684-Ir1o)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:28:26.92ID:id2eEBu70
>>368
力一ってぱんぞう辞めてからサシコラボ自分から誘ったりしてないしやらんやろ
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-tDVT)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:28:29.77ID:+pskmHp+0
サロメ以下の登録者数のライバーは絡むのに相応しくないし
やっぱりにじさんじでサロメに釣り合うのっていったら葛葉しかいないと思うからコラボするべき
0441火星で死ぬ名無し (スフッT Sdea-Ne/1)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:28:34.96ID:EuNMAVgDd
まじで一般人のモブ達はアニメ見に来てるサロメのリスナーにはデバフにしかならねえから近寄させるな
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4adf-Ir1o)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:28:35.32ID:r/5Z+yaI0
タモリは全員コラボすると言ってるからな
ここで呼ぶに決まってる
まあ見ておけ
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a67-uliY)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:28:38.51ID:iN/qNzNN0
キリコって力一やったんか…
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9523-P3ru)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:28:54.73ID:6rS77Rqo0
>>397
ドブボおばさんさぁ😅
0465火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-9WvD)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:29:00.47ID:VdzyAn5nr
>>430
天心尊もやらないし何だったらやるんだよ😭
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15b6-Usof)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:29:04.74ID:v2RCT2ll0
>>432
ラナキュラとどっちが先輩かでボコり合いの戦争しよう😆
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-tDVT)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:29:04.79ID:+pskmHp+0
>>319
葛葉とサロメで最強カップル作ってほしい!!
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-J36E)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:29:07.17ID:E2h1Vooz0
>>397
まぁ当然こう思うやつもいるよな
口に出しちゃダメなんだけど
0471火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-jKji)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:29:09.94ID:fsnZYDo7d
>>375
Nagiとの心音ASMRが😭😭😭😭😭😭
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8671-dVAA)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:29:12.25ID:+Lv1240c0
>>422
そこに力一がベスト🤗 男耐性付けとかないといけないし😉
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 86c8-D09c)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:29:16.93ID:ix8JFn7f0
オカンなんて先輩風無駄に吹かして

大失敗かましそうだけどな
0478火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-kyPK)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:29:18.93ID:IdVseLnWa
今日対面抜かれるな
対面隊お疲れ様でよ🤗
0481火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:29:23.24ID:JsxR39P9d
>>333
見るぞ見るぞ見るぞ🤗
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a67-uliY)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:29:24.66ID:iN/qNzNN0
>>397
じゃあ引退すればいいのに
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d84-Rebr)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:29:27.10ID:3Gd2EstN0
>>344
面白い扱いされてるけど人を選ぶ笑いだから、いうほど安牌でもないんだけどな
力一の企画ならきちんと練ってるから信用できるのはある
舞元さんがいるとゲラがあっていいね
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:29:41.22ID:CplefzjZ0
>>462
ホロはー外ー!
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-WFVQ)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:29:43.68ID:jB+K4+gT0
>>350
ぶっちゃけ実力が未知数だからな
にじさんじの場合コラボや案件、長時間耐久、ライブとか色々やってやっと実力がわかる感じ。

1時間弱の配信が1ダース程度じゃ決められないってのはある。
0498火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-9WvD)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:29:47.68ID:VdzyAn5nr
オカン100万に反応してるし逆凸可能性ぐんぐんあがってんな
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe4c-JoGv)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:29:55.58ID:bavxx3oW0
>>319
カーリオン見たいけど実現しなさそうだから
天皇かタモリかな
タモリならそれからのコラボハードルは下がりそう
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4adf-Ir1o)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:30:02.35ID:r/5Z+yaI0
とりあえず今日のタモリ凸待ちはかなり数字出そうだな😎
0505火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Usof)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:30:04.57ID:FgvbaDiza
>>484
あーあ
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-tDVT)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:30:19.05ID:+pskmHp+0
>>397
>>397
裏方に専念してもろて
表舞台はサロメに任せてもろてw
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 86c8-D09c)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:30:19.60ID:ix8JFn7f0
>>397
消えろカス
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 155a-Rebr)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:30:24.96ID:xG0YTjP90
ふふっ

博衣こより ホロライブ6期生 @hakuikoyori (2022/06/07 16:28:07)
昨今お嬢様が話題ですが、2月の時点で、【イマジナリーお嬢様が壺おじをやる配信】があったことをあなたはご存知でしょうか?

▼「成城石●ですわ~!!」▼
壺おじ(Getting Over It) https://youtube.com/playlist?list=PLCxKJRIVDrYEENv2TBJh5FHYfQwgvjk9X
http://twitter.com/hakuikoyori/status/1534074710174351360
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a82-E0n7)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:30:26.48ID:w5VpjuLj0
オカンはむしろB級なんかに出たらアカンで!とか言いそう
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-OMHl)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:30:27.68ID:0siLNesV0
>>484
そういうのってどこで見れるんだ?
0525火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMad-lWFP)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:30:33.24ID:OIqyMLOMM
>>397
実際これだわな
前澤みたいなテキトーなやつが大金持ちなのみて真面目に働く気失せたことあるし
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8611-wonz)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:30:34.40ID:LOL18/Hq0
>>472
羽生からの藤井みたいな
0531火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Ir1o)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:30:34.92ID:u3m9Zroga
この駒どうすんの?
0533火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-xsm3)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:30:41.31ID:sxaY8tMNa
シュバライブどりゃああああああああああああああああああ

博衣こより ホロライブ6期生 @hakuikoyori (2022/06/07 16:28:07)
昨今お嬢様が話題ですが、2月の時点で、【イマジナリーお嬢様が壺おじをやる配信】があったことをあなたはご存知でしょうか?
▼「成城石●ですわ~!!」▼
壺おじ(Getting Over It) https://youtube.com/playlist?list=PLCxKJRIVDrYEENv2TBJh5FHYfQwgvjk9X
http://twitter.com/hakuikoyori/status/1534074710174351360
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-eoIG)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:30:43.59ID:jqEd1Npi0
俺たちには近い内になんらかの天罰が降りそう



昨日までのアンスレ

「サロメ登録者数100万人で誰がお祝いリプするかなあ」「殆どのライバー無視しそうw」「無視した先輩は『効いてる』んやろなあ…」


今日のアンスレ

「めありーリプしてるやん!」「バズってる所には必ず顔出すなこいつ」「しゅばりーさあ…『不正解』な?」
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-bFcJ)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:30:51.86ID:kw5dfICm0
・直前ににじ大会を開いた実績がある
・後輩にも常に敬語で接するキャラのため角が立たない
・サロメ相手にも物怖じせず話しかけられる
・逆凸だから長くても10分くらい
・最悪ボロクソに叩かれても誰も困らない

タモリ一択だろ😤
0543火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-z2Js)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:30:55.85ID:Aw7mdE7ld
タモリとコラボしたらサロメコーンがキレるんか?草
0544火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-PbeO)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:31:00.13ID:/pQS692dr
サロメの初コラボの相手は客観的に考えて犬山たまきとか渋谷ハルとか後はにじさんじ内だとデルとかがいいんじゃないかな?
0547火星で死ぬ名無し (JPW 0H5a-JoGv)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:31:02.45ID:v8k3S8hjH
>>533
うわぁぁあぁぁぁぁぃぁぁあ
0549火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Usof)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:31:05.24ID:FgvbaDiza
>>518
ホローーーーップw
0553火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Ir1o)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:31:06.72ID:fGPJGzVha
初動勢いが凄い奴が落ちぶれるのが一番辛いよな
vtuber初期勢のことだけど
箱だから関係ないか
0555火星で死ぬ名無し (アウウィフW FF11-hmSC)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:31:08.28ID:5ebcOz5eF
>>484
さっさと売るに決まってるだろ
サロメはメソッドあるけどそんなのえにからが再現性もってやれるわけないんだ
ゴミみたいな公式番組見て目を覚ませ投資家なら
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86c8-338y)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:31:10.91ID:VuI6oklg0
もう登録者数が1万単位でしか更新されないからどりゃり辛くなったんだ😭
0561火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sace-uqRj)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:31:13.65ID:7XpS8LFRa
>>452
フミップ🤗
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:31:17.84ID:IiIcR+FC0
>>443
そんな事言ったの?
無理だろ
ろくに連絡付かない奴もいるのに
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-tDVT)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:31:25.36ID:+pskmHp+0
>>508
サロメがにじさんじでお互い高めあえるのが葛葉ぐらいだろ実際
ほかは雑魚すぎて話にならん
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9db-Y+1I)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:31:25.61ID:iWMCdVAk0
>>499
実はパタ姉も妥当なラインなんだ
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-YvvA)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:31:27.53ID:gkl8CTpg0
結局は本人が決めることだから何も言わないのが正解
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ddc-ysvP)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:31:33.03ID:iiyfXRnx0
>>397
これは実際しゃーない
0581火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sab2-361N)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:31:33.57ID:APBpnybSa
まーたホロがシュバシュバ擦り寄りしてきてるよ
ほんとパクリと擦り寄りで客奪う事しか考えてねーな
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4adf-Ir1o)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:31:36.02ID:r/5Z+yaI0
>>533
ほんと気持ち悪いくらい数字しか考えてないなホロって
だから質ないんだな
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fe3c-K7Si)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:31:40.68ID:1HwrKzHH0
こういうクッソ景気いい新人当てたいなぁって思ってただろうけど実際当てるとどうしようか戸惑うっていう
年功序列ではないが今までの序列ピラミッドも崩れるし
言うてクッソ新人なんよなサロメ
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be14-J36E)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:31:42.53ID:vB5ojlNM0
>>518
もうホロの擦り寄りが怖い
ここまでチラチラするなら普通にリプしたほうが印象良いって
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-S6o+)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:31:47.26ID:AZr6w3ge0
>>319
お嬢様PEX
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3ebd-79Bc)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:31:50.11ID:5O/LI9zD0
バズるってのは運かもしれんがその後も浮足立たないで正解を積み重ねるのは実力だろ
絶対に裏で努力してるのにマジで優雅に見えるのはすごい
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:31:52.40ID:CplefzjZ0
>>532
アンスレ名画に採用しろ
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-Ir1o)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:31:59.05ID:d4ZATsPG0
>>523
別に繋がらなくても呼ぶやろアイツは
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 86c8-D09c)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:31:59.15ID:ix8JFn7f0
>>518
消えろ

”” 雑 魚 ””
0601火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-9WvD)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:31:59.65ID:VdzyAn5nr
>>534
サロメ以上の数字もってないとどうやっても不正解扱いなんだ😢
0602火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 810c-+jz7)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:31:59.70ID:ZxKxugPf0
でびにはでびっちでびのコラボ配信の実績があるからサロメとコラボしてもガイガイ止まらないだろ
別人だとハッキリさせたいなら生放送かつオフ収録かつlive2Dがあればいいにじクイにでびサロでゲスト出演しかない
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9523-P3ru)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:32:03.29ID:6rS77Rqo0
>>588
ミリー😚
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e2b-1xqW)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:32:05.08ID:sFqG7Vuz0
力一好きで見てきたからこういう時真っ先に行かないのは分かってる😌
でも最近企画考えてるらしいし舞力で弄ってたから、どうせ行かないだろって周囲に言われてるのが目に入ったら逆張って行きそうな気がする😭
0609火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-FcYG)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:32:13.21ID:oMZV4iYxd
サロメ「改めまして、壱百満天原サロメでございますわ~」

Yahoo「サロメがVtuber最速で100万人達成!!!」

Twitter「サロメがVtuber最速で100万人達成!!!」

アフィ「サロメがVtuber最速で100万人達成!!!」

視聴者「サロメがVtuber最速で100万人達成!!!」



大神ミオ「ぁ、あの…私も耐久配信して100万人達成して…」

Yahoo「…………」

Twitter「…………」

アフィ「【悲報】ホロライブさん、」

視聴者「え?あっはい、良かったねおめでとう」
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a93-PcMh)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:32:15.54ID:/7U2HJq10
勝のASMRをせっせとDLしてたけどついにできなくなってしまった…😭😭😭😭😭
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-YFkE)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:32:15.97ID:ZGQgXapS0
初コラボはにじクイで良いんじゃね?
0616火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sped-gCUS)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:32:21.49ID:Fb/gUstap
ニュイのコメント欄相変わらずくっせえな
こういうの見ると寒気するわ

『待って? ここで石化凍結されたのなら何故あの時6号は「溶けていた」?』
0618火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-xsm3)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:32:24.72ID:sxaY8tMNa
>>534
アンスレも一枚岩ではないからな😔
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1abf-79Bc)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:32:26.28ID:be65e3iK0
>>350
そもそもサメの何がすごいのかわからんな
前世が100万登録者ということしかわからん
何故前世で登録100万人もいたのかという理由のほうが知りたいのに誰も語らない
0627火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Laie)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:32:32.86ID:k7BSXMqta
サロメ側にコラボするメリットってなんかある?
吸われる側だしRP崩れて夢から覚める人も出てくるだろうし
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2584-m5EP)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:32:34.97ID:4P2GeaDm0
神域チーム視点配信のほうで観てみたけど
変プロ、松先生、レイドが運ばっか文句言ってて
さりげなくメイカめありーがフォローするシーンが十回以上あるな
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-juMB)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:32:53.01ID:j/IfGBaA0
>>463
それな〜キズナアイ も人気絶頂期に案件連打で人気落ちたし
0638火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9d-oAb4)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:32:56.58ID:5f4tKw02d
>>397
コツコツ積み上げたもんを無駄というのはファンも萎えるからやめとけ
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8611-wonz)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:32:58.57ID:LOL18/Hq0
タモリは確実に凸るぞ!ういはにサロメ凸したいっていう流れにさせて確実に凸るぞ
リスナーもういはなら仕方ないってなるかもしれん
0643火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-9Ugc)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:32:58.59ID:Q8iaLCB3d
誰にしろサロメのRP崩すような絡み方したらアホほど炎上するよな
0645火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-v1CU)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:33:01.37ID:CHyz56Kdd
3日前→天王87万抜いたぞどりゃああああ

今→100万人どりゃあああああああ


おかしいよ🥺
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9523-P3ru)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:33:03.49ID:6rS77Rqo0
オカンは無難だけどオカンとサロメの声質の差に風邪ひいちゃうよ
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4adf-Ir1o)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:33:08.44ID:r/5Z+yaI0
>>564
タイマンじゃなくても大型でもコラボした扱いになる
マジで言ってるぞ、語部とか休止はまあ除外だと思うけど
0649火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-cgO7)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:33:08.93ID:ELYjwuRVa
そろそろサロメ公式番組何かでるか?遠い地方住みの場合難しそうだが
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe4c-JoGv)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:33:23.35ID:bavxx3oW0
>>544
??
大丈夫か??
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8671-dVAA)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:33:28.76ID:+Lv1240c0
>>518
もう普通におめでとう言ってやれよ
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a82-E0n7)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:33:35.54ID:w5VpjuLj0
サロメの初コラボににじクイ勧めてるのアンチか?
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5564-+66E)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:33:35.95ID:h6o3lKxV0
えにからのことだからサロメの初コラボとかは
化粧品案件とかで先方が選んだって理由で適当な女ライバーとかと案件で
微妙な距離でコラボとかするんだろ
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-J36E)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:33:36.14ID:E2h1Vooz0
>>586
クソ景気いい新人1人当てたところで箱全体の景気は良くならないってのがにじとホロの違うところだったな
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9db-Y+1I)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:33:38.39ID:iWMCdVAk0
>>617
言うて擦り寄りライブだろホロの歴史って
0672火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-4COC)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:33:43.93ID:axidMIkRa
>>436
1話の最後でそれ言ってOP曲の特殊EDだぞ
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d66d-yAjs)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:33:56.11ID:hUGPjzwS0
>>534
絡んでも絡まなくても叩くのダブスタすぎるよ…
0677火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Usof)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:33:57.38ID:FgvbaDiza
家畜が必死にサロメに擦り寄ろうとしてんの草
0679火星で死ぬ名無し (スフッT Sdea-Ne/1)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:34:02.85ID:EuNMAVgDd
ホロライブって思ってた以上にやばいなかなり引いてるわ
0680火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Usof)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:34:03.62ID:U1Sffqi1a
ぽんはぴとむゆゆって歳の差あったりするん?
0683火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-z2Js)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:34:08.31ID:Aw7mdE7ld
>>616
ニュイはもはやコメント欄のキモさまで楽しむコンテンツ
0686火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-Usof)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:34:11.71ID:i99EtsWad
>>518
あーあLOSERどうすんのこれ
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-8TUa)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:34:11.97ID:Ivo9lefN0
>>643
アレが隊員にキスしたのも隊員がRP勢じゃなければそこまで騒ぎにならんかったしな
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4adf-Ir1o)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:34:14.08ID:r/5Z+yaI0
>>654
そのとき強いやつの棒ふるうに決まってるじゃん、馬鹿かよ
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d950-ifzb)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:34:32.90ID:R6u2E6VG0
>>617
なんかしたの??
0702火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-v1CU)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:34:34.12ID:CHyz56Kdd
>>566
ブルーロックってそこらへんの自己啓発より良いこと書いてるよな

ドイツ代表のやつの言葉とかよかだたわ
作者の創作なんだけど
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1df-XB6U)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:34:38.05ID:h9KvyqAg0
ホロ叩き棒にしてもサメ居るから勝てねえだろ
海外ウケしないと無理
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-1xqW)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:34:39.40ID:lUltuoAZ0
>>319
でびで糖を失ってる奴らを黙らせる
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a82-E0n7)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:34:40.04ID:w5VpjuLj0
>>678
よりにもよってにじクイチョイスは頭おかしいよ😨
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86e0-Ir1o)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:34:40.88ID:sPIU2EE90
次は二百満天原サロメどりゃあ、か
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4adf-Ir1o)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:34:41.05ID:r/5Z+yaI0
>>675
正解!
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9523-P3ru)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:34:41.39ID:6rS77Rqo0
>>674
でもオカンはカワイイ声に産まれたかったとヘラるんだ😢
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8669-D09c)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:34:51.13ID:HEQL/jta0
>>616
アンスレと大して変わらん
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-Usof)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:34:56.30ID:Ul1cue3i0
サロメにおめでとう言ったライバー
ラナンキュラス3人
おひいちゃん
飛鳥ひな
めありー
夜見

今んとここんなもん?
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d84-GWuK)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:34:57.22ID:fGmwizme0
>>483
とりあえず力一にラジオ任せとけば事故は無い安心感がある
かつてるるがコラボで悉く滑りまくった思い出あるから男女関係なくコラボ相手は選んで欲しいわ
0732火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:35:13.21ID:JsxR39P9d
>>616
🥶
0733火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-PbeO)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:35:17.86ID:/pQS692dr
サロメは誰ともコラボするな!はもうコーンすら通り越してるな
マジレスすると本人がしたいと思った相手なら何でもいいと思うよ
0734火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-Ir1o)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:35:19.26ID:Q2JrNVXi0
>>544
あのさぁ…デルじゃなくてベルな?
oleが相応しいんだが?
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d950-ifzb)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:35:22.05ID:R6u2E6VG0
>>698
あの……
サローメサローメさろーめきらーめ

お姉ちゃん確定です☺
0739火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 86c8-D09c)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:35:23.52ID:ix8JFn7f0
コラボなんて数字が落ち着いてからでええやん

何で伸びてる今やらなアカンの サロメにキャリーさせるのは数字が減るだけ
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-Nrcn)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:35:24.22ID:A6VyIowa0
コラボで数字落ちるのはまあ確定も確定だが
数字を金に変えることを考えるとコスパ的には同接落としてでもコラボした方がいいと思うけどな
っていうかさせられそう
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-juMB)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:35:42.34ID:j/IfGBaA0
>>658
つれーよ
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cdaa-YR1j)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:35:44.98ID:xh1SOBFP0
博衣こより ホロライブ6期生 @hakuikoyori (2022/06/07 16:28:07)
昨今お嬢様が話題ですが、2月の時点で、【イマジナリーお嬢様が壺おじをやる配信】があったことをあなたはご存知でしょうか?

▼「成城石●ですわ~!!」▼
壺おじ(Getting Over It) https://youtube.com/playlist?list=PLCxKJRIVDrYEENv2TBJh5FHYfQwgvjk9X
http://twitter.com/hakuikoyori/status/1534074710174351360
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ef7-ZlPv)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:35:49.59ID:u/RI/6ph0
>>720
男は未成年に見えるガワ少ないから大丈夫なんじゃね?
12日まで休みだからアーカイブは非公開にするかもしれないけど
0751火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-FcYG)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:35:55.32ID:oMZV4iYxd
少しでもお溢れにあやかろうとする貪欲さやべーよ

博衣こより ホロライブ6期生 @hakuikoyori (2022/06/07 16:28:07)
昨今お嬢様が話題ですが、2月の時点で、【イマジナリーお嬢様が壺おじをやる配信】があったことをあなたはご存知でしょうか?
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d950-ifzb)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:35:56.88ID:R6u2E6VG0
>>726
ありがとうございます🤗🤗

何にでもすり寄るな😡😡
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-OMHl)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:36:02.83ID:0siLNesV0
>>733
正解
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-xsm3)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:36:08.99ID:0PhwuLRn0
割とにじさんじ史上最高クラスにめでたい瞬間だったのに一時間後には即対立煽りやってんの俺は悲しいよ😥
でもこれがアンスレなんだ😌
0757火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:36:11.89ID:JsxR39P9d
>>675
デルの弾き語りええんか…
0758火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-v1CU)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:36:12.71ID:CHyz56Kdd
ホロ
自分達がバズった瞬間、質があった奴らすらにじとの関係断絶




にじのサロメがバズったら擦りより



なにこいつら
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:36:13.29ID:CplefzjZ0
>>518
思考がアンスレと同じ😭
0763火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-Usof)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:36:15.85ID:i99EtsWad
ホロガイがあまりにも惨めで可哀想だから今後同接はサロメ抜きにして計算しようぜ
なんかやたらサロメはにじさんじじゃないみたいな論調でキレてるし

そしたら常勝軍団ホロライブでいられて満足してこっちを荒らしたりしなくなるだろ
0765火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9d-oAb4)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:36:16.15ID:5f4tKw02d
>>674
通る声なのは確かだがどこまで行ってもオバチャンだな
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d66d-yAjs)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:36:16.55ID:hUGPjzwS0
>>319
いやでび一択だろ
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-Usof)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:36:18.16ID:FxBaXKEC0
サロメがいつかオワコン四天王みたいになるかと思うと泣いちゃう😢
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2dca-P/I2)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:36:27.30ID:N3QA/omW0
てかサロメのネイルツイートさっき軽い感じで10万いいね越えるとか話してたけどもう10万じゃん
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4adf-Ir1o)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:36:27.48ID:r/5Z+yaI0
とりあえず今日のタモリ凸待ちが答え合わせだな
ちなみに俺はサロメ呼んでると思うわ😎
0774火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Usof)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:36:27.69ID:FgvbaDiza
るるは割とコラボしてたよな?
0779火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-PcMh)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:36:33.11ID:2WC1o4Apd
おシスめちゃくちゃかわいくない?
普通に全Vで一番レベルで声も話し方もかわいいだろ
なんでコーン増えないのか謎だわ
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4adb-J36E)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:36:36.16ID:0N+d6dOQ0
サロメはいいからいい加減働けよお前ら
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-Ir1o)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:36:36.79ID:Q2JrNVXi0
>>733
健常
アンスレ卒業しろ
0784火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMde-Ir1o)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:36:37.23ID:9PKAtsKeM
>>544
デル、、、?
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-WFVQ)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:36:49.09ID:jB+K4+gT0
>>319
上策:力一、舞元コンビ
中策:舞元、ひいろコンビ
下策:タモリ

論外:ヤニパタ

上策:場慣れ、教養、話題レベルで上手くあわせられそう。
中策:場慣れはしているし、ひいろが上手く突っついてくれれば予想以上の展開も期待できる。教養?期待するな。
下策:予想どおりの展開かつ虚無
0790火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:36:54.12ID:JsxR39P9d
何回こより貼るんだよ😲
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-Ir1o)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:36:55.54ID:d4ZATsPG0
>>662
タモリとコラボもアンチやろ。今のサロメに逆凸とかマイナスにしかならんわ
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d950-ifzb)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:37:11.10ID:R6u2E6VG0
そういやポロックスのこよりって、椅子の音もパクってなかった??
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4adf-Ir1o)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:37:14.27ID:r/5Z+yaI0
>>705
いやもうホロとか見てないんでYoutuberが相手の域になってるんで帰れやw
0802火星で死ぬ名無し (JPW 0H5a-JoGv)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:37:18.63ID:v8k3S8hjH
>>342
にじさんじって外部コラボで伸びた箱なんだからいちいち寄生虫とか言うなよ
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:37:21.37ID:CplefzjZ0
>>616
すまん、何でこいつのきめぇーコメントが許されて俺はおニュイにコメントNGされてるの?

誰か教えて😡
0808火星で死ぬ名無し (アウウィフW FF11-hmSC)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:37:22.30ID:5ebcOz5eF
>>729
必要なのはこの規模の箱になったから見てもらえる人じゃなくてどこであっても見て貰えるような配信をする人なんだ
規模に甘えてる以上はダメなままだ
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-tDVT)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:37:30.38ID:+pskmHp+0
>>781
わかった表で鳩してくる
0814火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-2+cr)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:37:31.50ID:LUkMAIARd
むゆゆって火畜まんさんだったの?😳
0821火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sped-Ir1o)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:37:37.65ID:b70oAJphp
>>675
正解!
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 810c-+jz7)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:37:42.33ID:ZxKxugPf0
まあどのみち誰とコラボしても絶対コラボ相手がサロメの良さ潰してるとか言ってアンスレはぶっ叩くよ
あいつがサロメをスベらせたって
0825火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Usof)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:37:45.69ID:FgvbaDiza
ホロは渋カフェなら来ていいぞ
0830火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:37:50.07ID:JsxR39P9d
>>733
何で人間がここにいるんだよ
0831火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sace-uqRj)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:37:50.57ID:7XpS8LFRa
>>733
健常がアンスレ来んなよ
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4adf-Ir1o)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:37:52.42ID:r/5Z+yaI0
>>785
むしろないだろw
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d950-ifzb)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:37:55.54ID:R6u2E6VG0
>>806
NGwwwwww!?
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 068c-yDTS)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:38:05.26ID:PnV19pvX0
ぶーたんのASMRは消えるの?😭
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-Ir1o)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:38:10.69ID:d4ZATsPG0
>>758
まぁこう言う奴が生き残るんや。にじも今からストリーマーとかの関係断絶出来たらなぁ
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-Usof)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:38:16.01ID:FxBaXKEC0
>>769
樋口擦り寄りかよ
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-juMB)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:38:18.62ID:j/IfGBaA0
まあいつか案件とか大会とかコラボとか必要になって来るから良い感じで行けると良いな
0853火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd9d-oAb4)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:38:20.30ID:5f4tKw02d
>>758
数字に対する強迫観念ありそう
0855火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d4a-6yJM)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:38:27.12ID:O1sCveGH0
タモリ信じゃないけどタモリなら炎上してもそこまでダメージ負わなそうだから最初の受け手としてはありだと思う
つーかよくやってるタモリ主催の複数人コラボのやつじゃダメ何?
0858火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-tDVT)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:38:32.24ID:+pskmHp+0
>>785
この人脈にサロメ乗ったら低めあい確定だわ
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d84-GWuK)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:38:33.61ID:fGmwizme0
>>774
でも結局でびぐらいしか上手く回んなかったよ
せめてリゼるるコラボぐらい定期でやっときゃ良かったのに
コラボしないんじゃなくて質が低かったのを忘れてるわ
0862火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-z2Js)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:38:37.12ID:Aw7mdE7ld
>>806
お前はなんて言ったんだよ
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1df-DtY+)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:38:38.37ID:h9KvyqAg0
ホロコンプ多すぎて草
こいついっつもホロの話してんな
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1f6-i1H+)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:38:40.88ID:RXrHiNd10
>>809
アレは初期ミスってコラボで復活したパターンじゃん
0868火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Ir1o)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:38:44.28ID:fGPJGzVha
>>819
youtube 以外で始めようとしてる配信者多いし大丈夫ちゃうか
0870火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4adf-Ir1o)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:38:48.42ID:r/5Z+yaI0
>>833
ダメなら相手が悪いから無敵だぞ
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-Usof)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:38:50.15ID:Ul1cue3i0
>>785
👍したハカチェも!
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d66d-yAjs)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:39:05.35ID:hUGPjzwS0
>>616
ニュイの配信の"独自性"な
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8611-wonz)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:39:08.51ID:LOL18/Hq0
擦り寄ってくるライバーうぜぇー
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cd92-5ito)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:39:14.78ID:ZT2JhwCC0
>>360

>>397
どうして上とばかり比べちゃうの
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-Usof)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:39:16.32ID:Ul1cue3i0
ホLOSERの話はやめよ?
弱いものいじめは可哀想だよ
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-OMHl)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:39:27.98ID:0siLNesV0
タモリ信とか1番いないだろって思ってたら、一人がデカい声で言ってたのを後追いしてるだけだったわ


877 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1c8-0xCf) sage 2022/06/07(火) 16:21:11.06 ID:byi0QYa30
>>823
タモリ信イライラで草

958 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1c8-0xCf) sage 2022/06/07(火) 16:22:56.10 ID:byi0QYa30
タモリ信って存在したんだなぁ

997 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1c8-0xCf) sage 2022/06/07(火) 16:24:11.50 ID:byi0QYa30
>>988
タモリ信w
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca20-aR/l)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:39:29.22ID:fJr+z93v0
ニュースサイト「にじさんじの壱百満天原サロメさんが14日で金盾達成!日本人歴代5位!」
ジャニファン「ニノより早いとか一体何者…?」
サロメ「私の好きなコスメは〇〇ですわ〜」
ジャニファン「ふーん悪くないじゃん」

こうなることを見越していた可能性
0897火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Usof)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:39:33.42ID:FgvbaDiza
>>859
😲👈
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-tDVT)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:39:33.89ID:+pskmHp+0
葛葉とコラボしてほしいってマロ送っとくか😁
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4adb-J36E)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:39:41.81ID:0N+d6dOQ0
平日昼間にアンスレで盛り上がってるお前らの人生が1番ヤバいだろ
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4adf-Ir1o)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:39:46.60ID:r/5Z+yaI0
>>865
違うわ、ホロガイがこっちに来てんだろ
仕方ないから相手してやってるだけだわ
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-S6o+)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:39:48.93ID:AZr6w3ge0
>>785
アンスレハッピーセット
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-WFVQ)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:39:53.45ID:jB+K4+gT0
>>658
イベントだけ出てきて「私達にじさんじですわ~」と言うだけで良いのでは

正直人気が落ち着いて配信も飽きられないと狂信的なリスナーがコラボ許してくれないと思う
0909火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sped-Ir1o)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:39:54.05ID:b70oAJphp
>>817
APEXコラボは誰でも不正解扱いされそう
あと乳首ちーさん長おじ油あたりも不正解や
0910火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sped-Wjxr)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:39:55.16ID:KXJMsLm1p
リスナーからも好感度最低と認知されてるタモリはともかく舞元はねえよ
舞元信者は無駄に持ち上げ過ぎだから界隈外からみたら女とコラボしまくるキモいおっさんだと言う事を自覚しろ
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1df-DtY+)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:39:55.35ID:h9KvyqAg0
あのなぁそもそもコラボ嫌な奴がにじさんじ入ると思うか?
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d66d-yAjs)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:39:56.56ID:hUGPjzwS0
>>806
お前のほうがキモいからだよ自覚しろ
0916火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM2e-YNlc)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:39:59.16ID:FIqHXKvXM
サロメ壱百萬人登録どりゃああああしてんじゃん
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8671-dVAA)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:40:11.63ID:+Lv1240c0
お嬢様壺おじはなちゅめの方が先な🤗

https://youtu.be/4e4snohDrV8
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-8TUa)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:40:12.22ID:Ivo9lefN0
ホロと和解するか

って言ってもぺこーらも船長もコラボできる状態じゃないけど
0922火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-9Ugc)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:40:12.60ID:Q8iaLCB3d
1サロメ出せるライバーとコラボして炎上したらダンク5串は入るな
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d84-Rebr)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:40:25.52ID:J0+fW8sv0
>>758
初期の頃の交流もうほぼないよな
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9523-P3ru)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:40:27.03ID:6rS77Rqo0
>>895
ぶーたんなんて0人だけど😅
0935火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-2+cr)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:40:34.05ID:LUkMAIARd
>>899
油以外全員
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d950-ifzb)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:40:37.76ID:R6u2E6VG0
>>901
余さんが一瞬でルイ姉にシュバったの好き
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-8TUa)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:40:51.53ID:Ivo9lefN0
>>918
たまきがにじさんじでまともに連絡つくのパタ姉だけって言ってたな
0947火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-eoIG)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:40:55.04ID:b+gH+PSZd
うおおおおおおおお企画屋緑最強!企画屋緑最強!企画屋緑最強!



「いやまじで色んなものをきっかけにさ…いや…それこそVtuber見るきっかけってめちゃくちゃハードル高いじゃん?

みんなって何きっかけで見たVtuber?みんなアレでしょ?キズナアイちゃんとか輝夜ルナちゃんから入ってない人は、多分最初Vtuber嫌いだったでしょ?

ふふははははははは(笑)ど偏見(笑)ど偏見(笑)最初Vtuberよく分かってないけど苦手だった時期ない?

そう!苦手だった人達が何故かサロメちゃんのおかげで馬鹿みたいに入ってきてんだ今!…ここだって今!気合い入れて行こうぜ!!

ちゃんと歌えるようにしなきゃな歌を!歌を歌えるようにしとかないと!あぶねあぶねあぶねあぶね!バレるバレるバレる!適当にカラオケマンやってんのバレる!

Vtuberがあんなちゃんとしたもんじゃないって!ちゃんとしてんのサロメちゃんくらいだってバレちゃうから(笑)

みんなちゃんとしよう!リスナーもねみんなちゃんとしていこうね!サロメに続け!うおおおおお!!
性別不詳です!!歌います‼︎」
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 86c8-D09c)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:41:01.03ID:ix8JFn7f0
コラボに関しては

まひまひ同様、静観している先輩だけが正解
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d66d-yAjs)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:41:10.98ID:hUGPjzwS0
>>895
にじメンってなんですか
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1df-DtY+)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:41:13.91ID:h9KvyqAg0
サロメ舞元とコラボしろよ相性良いだろ
0962火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-OuW2)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:41:28.72ID:aoJvm6jIr
一人でホロホロ言ってるホロホロガイジさぁ…
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4adf-Ir1o)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:41:28.72ID:r/5Z+yaI0
ごちゃごちゃうるせえなゴミども
今日のタモリ凸待ちにサロメ来るからとりあえず黙って待ってろよ
0964火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-Usof)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:41:30.52ID:i99EtsWad
>>930
あそこまで徹底してると気持ち悪いんだよなぁ
むしろこないだの舞元呼びでもう大空家なんてやんなくてええわって思ったわ
0967火星で死ぬ名無し (アウアウイー Saad-7yP7)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:41:41.33ID:7CjVXQpha
>>895
にじストリーマーな
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7ef7-ZlPv)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:41:42.49ID:u/RI/6ph0
>>939
これは腫れ物じゃないから無理じゃね
ボルトルームとCRが協力してるやつだろ
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-8TUa)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:41:46.21ID:Ivo9lefN0
>>942
天王の大好きな戦乱カグラの主人公だぞ
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:41:54.42ID:CplefzjZ0
うおおおおおおおおおおおお
コラボするなら早くしろ😡
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-Ir1o)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:42:07.85ID:Q2JrNVXi0
>>902
馬鹿にしてるライバーより無価値な人間が陰でイキってるの悲しいよ😭
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8611-wonz)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:42:16.68ID:LOL18/Hq0
>>942
アイマスの四条貴音やってた元祖お嬢様キャラだぞ
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1df-DtY+)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:42:25.12ID:h9KvyqAg0
たまきが絶対シュバってくるぞ
本人も断れないからコラボ実質決まってるようなもんだ
0993火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-Usof)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:42:25.17ID:i99EtsWad
>>895
なぁにじメンってなに?
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-tDVT)
垢版 |
2022/06/07(火) 16:42:32.85ID:+pskmHp+0
葛葉とサロメのコラボ見たすぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 23分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況