X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46042【チンポの国のヴァギナ姫】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (6級) (オイコラミネオ MM83-7/mW)
垢版 |
2022/06/07(火) 00:05:11.31ID:pjIMt3vYM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46040【この時間に食うラーメンは美味いですわ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654525026/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46041【オトナリ量産計画】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654526272/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fe64-gPOy)
垢版 |
2022/06/07(火) 01:00:01.18ID:zuRKQj2R0
サロメはどこから来たの?ってのはある
個人であんだけ準備は流石に無理だろって
0854火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-9Ugc)
垢版 |
2022/06/07(火) 01:00:06.01ID:tsY2cMSYd
なんかサロメの配信がないとスレの質も悪くないか?
0856火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-8Frp)
垢版 |
2022/06/07(火) 01:00:07.78ID:1tAqNUsFd
>>768
決定的なのはマイクラのチャットでマイクラ関係ない配信の実況するなってところだけど
リプでお叱り貰ったのはコラボの邪魔ってやつだから面倒だよな
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a150-wa6w)
垢版 |
2022/06/07(火) 01:00:15.12ID:WmKAbq2a0
>>617
上げて落とす
とかと一緒だな一部抜粋すれば偏向報道になるし
最近こういうの多いわ
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a16-rIZ/)
垢版 |
2022/06/07(火) 01:00:16.35ID:NZCAH+Ay0
reza家虎しまくるのでブラバ🤗
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d60-Ir1o)
垢版 |
2022/06/07(火) 01:00:21.24ID:l4zc8gYg0
不憫でちょっとやなヤツキャラがアンスレで確立されちゃったからどうしようもないけどむゆゆは普通に好き😤
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d6c-OyRF)
垢版 |
2022/06/07(火) 01:00:23.72ID:B0EmTLs10
>>823
遠藤さんの歌を聴け
レベチだ
0868火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-pa3z)
垢版 |
2022/06/07(火) 01:00:29.18ID:llZ4tTxId
>>732
なんかそこまで来ると逆に楽しそうじゃない?
0871火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a2e-ep0M)
垢版 |
2022/06/07(火) 01:00:31.07ID:cwtT19Iz0
>>751
なんか自然な感想だけど
違和感を感じるぞ…
0872火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd72-eoIG)
垢版 |
2022/06/07(火) 01:00:33.61ID:NApdBsh3d
えるさん「りゅちぇ(緑仙)最近久々に連絡くれた!」

えるさん「『歌枠のオケ小さくね?』って」

えるさん「嬉しい〜!久々に連絡くれた」
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-FKiL)
垢版 |
2022/06/07(火) 01:00:46.24ID:py5vKR7W0
>>812
外国語配信面白くするの難しいからな
普通にやったら面白くならんがサロメならなんかしてくれるって信じてるわ
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d60-Ir1o)
垢版 |
2022/06/07(火) 01:00:46.98ID:l4zc8gYg0
>>862
マリカ配信のDKS聞いとらんのか😡
0882火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Dlmh)
垢版 |
2022/06/07(火) 01:00:58.55ID:MndbNVMya
>>792
こないだの新衣装は数字出てたけど同接は自分が見た限り雑談でエマは平均6500~7000位でのあが平均4500~5000位だと思う
エペは2人とも安定してるイメージ無いからわからんが
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a18-GB9M)
垢版 |
2022/06/07(火) 01:01:02.33ID:FEzRk+xg0
>>728
結局るしあのスパチャも全然ホロに還元されなかったし、スパチャ女王追い出してもそいつの分吸えるわけじゃないんだよ
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-sNmN)
垢版 |
2022/06/07(火) 01:01:08.87ID:pNoIkzSe0
>>826
並ばれた🥺
0886火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-Zm1M)
垢版 |
2022/06/07(火) 01:01:09.34ID:YyajUaKUr
>>768
それはあるな
jpではあまみゃや長尾とはタワー内で交流してるし
0887火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sped-Usof)
垢版 |
2022/06/07(火) 01:01:09.66ID:KwklNy8bp
とーじろー「今日も楽しく配信できましたルールを守ってくれてありがとうございました」
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2d50-Rebr)
垢版 |
2022/06/07(火) 01:01:09.82ID:wUtiIOZS0
>>768
Seraが言うにはヤニ松に2周目チャレンジ薦められたって話だったし、
ヤニンボ側もチャットで絡んでくるのは想定済みだったんじゃないかね
今見てるけど赤ちくのところ以外は普通に2人ともSeraのチャット結構拾ってるし
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8a54-YFkE)
垢版 |
2022/06/07(火) 01:01:10.99ID:ZGQgXapS0
いっそどんな曲にも家虎を挟む家虎歌枠がほしい
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b947-6chW)
垢版 |
2022/06/07(火) 01:01:23.34ID:wMBCyuhk0
壱百満天原サロメさん英語勉強配信されるんですか?私除籍になった方を除いた後輩全員とコラボすることを目標に掲げていて勉強配信もバズらせた実績もあるのですが如何でしょうか
0894火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-/IIH)
垢版 |
2022/06/07(火) 01:01:25.70ID:WtdD99rc0
>>879
25は甘えだろ
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86e0-P3ru)
垢版 |
2022/06/07(火) 01:01:33.74ID:S0bnmf7x0
これ明日も稼ぐな

ナリ📌Nari 【にじさんじ】 @NariYang2434 (2022/06/07 00:57:53)
見てくれてまじ感謝なのだー!
みんなのおかげでいつも頑張るのができるのだ!
世界を征服しちゃおー!

今日のにじさんじ夏絵は明日また描くぞ!
絵征服!🤜🤜🤜🤜🤜🐑
https://ohayua.cyou/tweet/1533840608963399680/NariYang2434
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-JoGv)
垢版 |
2022/06/07(火) 01:01:50.25ID:top2gujk0
>>887
お前の配信息苦しいよ
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-9Ugc)
垢版 |
2022/06/07(火) 01:01:54.33ID:+VI365I50
とーじろー何か鼻声コメに軽く気持ちしてたけどあれ多分鼻歌の間違えだしそういう機転ないのか
0910火星で死ぬ名無し (ワントンキン MM5a-haIa)
垢版 |
2022/06/07(火) 01:01:55.12ID:ErO/unqNM
ちーさんリオンに教えるのにいきなりレレレしながら~とか言ってたからな
案の定レレレって何~?って反応だったし

相手の立場に立つってことができないんだ🤗
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1560-m5EP)
垢版 |
2022/06/07(火) 01:02:01.20ID:bGfY/xV00
サロメの魅力って言葉にしづらいわ
どの切り抜きも面白くないんだけどアーカイブは何回も見ちゃう
るるのアーカイブは苦行だった
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-c/vs)
垢版 |
2022/06/07(火) 01:02:03.49ID:yjjoG7GU0
ちょっと待って!?




サロメ今97.7万人ってこれ明日の昼過ぎから夕方あたりに100万人になっちゃってるんだけど俺もしかして仕事中でミリオンリアタイできないのか🥺
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fe64-gPOy)
垢版 |
2022/06/07(火) 01:02:27.76ID:zuRKQj2R0
あのさ
麻雀ていうのはわりと平等なんよ
王だから叩かれると思い込むな

牌効率を理解して最適解に近い形を繰り返してで和了まで辿り着けばハジメだって称賛されるし
牌効率完全否定の意味不明な打ち筋を繰り返して和了まで辿り着いたならプロだってボロクソに叩かれるのよ
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-JoGv)
垢版 |
2022/06/07(火) 01:02:41.12ID:top2gujk0
>>880
好き嫌いではトーじろー好感度めちゃ高いからな
天さんより遥かに人気だ
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-OMHl)
垢版 |
2022/06/07(火) 01:02:59.04ID:0siLNesV0
>>931
種同士🤔
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況