X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46034【乳首とロリコン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (3級) (テトリスW ffc8-z9Sq)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:02:29.71ID:q+17UQiS00606
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46030【こんな麻雀が見たかった】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654513120/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46031【"渋谷ハジメ"】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654513724/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46032【無ゆゆ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654514808/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46033【ロリコンストリーマー】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654516062/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0102火星で死ぬ名無し (テトリス Sped-Usof)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:06:12.71ID:51MOBTtyp0606
>>5
これも実はVTuberだよ知ってた?
0105火星で死ぬ名無し (テトリスW d950-ifzb)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:06:14.85ID:pxKdoPkj00606
>>76
誰だコイツ……
0106火星で死ぬ名無し (テトリス Sdca-pa3z)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:06:15.75ID:6tJGfaISd0606
>>55
良いぞ
0112火星で死ぬ名無し (テトリスW ca64-5ito)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:06:26.88ID:mGjnc48t00606
ギリギリってなんだ?むゆゆはクソマロを嫉妬だろと貶してたぞ
0113火星で死ぬ名無し (テトリス Sa11-+zan)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:06:27.66ID:fKVlx4ZJa0606
すまん、美人松で抜くわ
0115火星で死ぬ名無し (テトリスW 2584-AA9R)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:06:28.38ID:ajfBgoJI00606
えるさん。えるさんが描いてあることを喜んでます。
0116火星で死ぬ名無し (テトリス 2de5-Proi)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:06:28.78ID:KmaZ3bpG00606
もう時間指定載せても意味ないけど…。

【プロセカむゆゆのツッコミ】
ゲームキャラ「世界一のスターになれば世界一のショーができるんだぞ」
むゆゆ「過程が無いのよあんたは…」
ゲームキャラ「スターの俺を見て泣いて喜ぶだろうな」
むゆゆ「結構自意識過剰っていうか…」
むゆゆ「周り見えてないっていうか…」
むゆゆ「目的と手段ぐちゃぐちゃになってると言うか…」
むゆゆ「ワンダショって結構展開急だな…」
むゆゆ「幸せそうだな君は、ただ、いつかボロがでそう」

該当
https://youtu.be/●FNcwwMrqC0U?t=1145

https://youtu.be/●FNcwwMrqC0U?t=1274

からの
https://youtu.be/●FNcwwMrqC0U&t=7332
「~誰も否定する子がいなかったからこんなにすくすく育ったんだろうなとか言葉の端々とか言葉の選び方で多分その人のね性格とかってでるからー、育ちとか。そういうのをね、もっと見ていきたいと思った。」

以上むゆボきつかったんでyoutube字幕経由で探して聞いて書いた。
アーカイブは
0121火星で死ぬ名無し (テトリスW 1aff-Usof)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:06:36.12ID:4z930FJk00606
>>49
青マラ デル ホスト さぁ、選べ
0122火星で死ぬ名無し (テトリス 3eb8-TpYW)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:06:37.58ID:z2q5+sg900606
ひまっさんさぁ・・・
0125火星で死ぬ名無し (テトリスW ca20-mJS1)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:06:40.39ID:ucX9w5+L00606
アンスレ育成論を全て論破する女将と言われてたの思い出した
今はまあまあ数字ついてきてよかった
0126火星で死ぬ名無し (テトリス Sdea-z2Js)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:06:42.91ID:ErR3RgiJd0606
日本チャンスです
0127火星で死ぬ名無し (テトリスW 3567-AYv1)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:06:43.00ID:WiAj8c5o00606
>>76
良い女だよあんたは
0135火星で死ぬ名無し (テトリスW d66d-yAjs)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:06:52.23ID:cmeIcar200606
>>61
0136火星で死ぬ名無し (テトリスW d650-Usof)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:06:52.35ID:IiwoT7nH00606
サロメ様8日23に変えて雑談です…
読み間違えてます、あなたは明日100万です…
0144火星で死ぬ名無し (テトリス Sdea-pa3z)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:06:58.28ID:QtFRzRCqd0606
サロメ、登録者100万を超えて雑談記念枠の次の配信で英語勉強配信、これは確実に『200万の壁』を見据えてるな…………正解。
0145火星で死ぬ名無し (テトリスW 4a14-3zQV)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:06:59.45ID:VXkHLTvt00606
こういう時は好き嫌いよ

17258.@嫌い派 2022-06-05 17:53:36
プロセカ配信 6/5 
「自分に自身があるのはいいけど独り言でかい」
「うるさいからって諦められてるからね?わかる?許容されてるのよ、わかる?」
「人によってうるさいというレベルは違うんだよ司くん、教えてあげようか」 開幕早々司へ説教
「さっき司推しの人がスパチャしてくれたけどこの調子で突っ込むけど大丈夫そ?」
「あぁ、寧ろ天ヶ瀬突っ込んでくれてありがとうみたいな?ハハッ」
「あぁ…はぁ…」(2D斜め)
(類が技術的な話をしている最中)「あーあーあー頭痛いかもー」
(司の発言)「なんでお前は上からなんだ!全くーそれ続けるとみんな離れていくぞ」←それお前や
「こちとら励ましにショーとか使わないんでー。うん。頭がハテナだったー」
「寧々ちゃん司くんのこと嫌い!?まあ、初手からあんな上からの態度とられたら嫌いになるのも無理はないね!
 むゆは嫌いじゃないぞ、そういうの」
「類くん、ダサいダサくないって直感的なんよね。知ってる?」
「ツッコミしちゃうから長くなっちゃうんだよなー」←ツッコミじゃなくてdis
「言葉の選び方でその人の性格とか、育ち方とか出るから〜」
「電話ボイス。いつも頑張ってるとか、まあ、頑張ってなくても。まあなんとか今を生きているみんなに向けたボイスです」
「(スパチャ:どこで間違えたんだ)何を?どこで?司がかな?」

全体的にネガティブな例を出してましたね〜
ちなみに、気になったんですがコメ「同期爆した」に対し「マジ?青、青か」って言ってたけど
普段から青呼びしてるの?ガチで板見てるんじゃないかと思ったわ
0147火星で死ぬ名無し (テトリスW c6dd-lbmB)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:07:02.17ID:vjdB8rG900606
>>58
デビュー順だからな
0148火星で死ぬ名無し (テトリスW d650-sNmN)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:07:04.00ID:rCYw2AuA00606
プロ松「ハジメさん!ありがとうございました!」
王絶頂だろ
0150火星で死ぬ名無し (テトリスW 6d84-0xNJ)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:07:10.12ID:WlsSC2rE00606
>>89
そんなんで泣くな
0152火星で死ぬ名無し (テトリスW 2584-Usof)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:07:10.34ID:zQtUvknL00606
サロメの10分の1しか同接ないかえみとって終わりやな
0154火星で死ぬ名無し (テトリス Saad-7yP7)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:07:12.32ID:OUajkjCTa0606
>>61
おかしいよなあ?
0156火星で死ぬ名無し (テトリス 3eb8-TpYW)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:07:17.31ID:z2q5+sg900606
>>61
個人トップ様やで
0158火星で死ぬ名無し (テトリスW 4d6d-aR/l)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:07:18.20ID:oJseEMsT00606
森中とエペさんはなんで端に追いやられたの?
エペばっかやってて害だから?



陰湿すぎるよ……
0161火星で死ぬ名無し (テトリスW 797c-Vj/u)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:07:20.35ID:w/ei43Cg00606
>>5
再生されすぎだろ
0166火星で死ぬ名無し (テトリスW ea2a-pTvq)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:07:31.61ID:35WiK/fd00606
>>119
そうだぞ
でびが酒コアラになる11日もサロメは休みだぞ
0168火星で死ぬ名無し (テトリスW 6d84-A5kW)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:07:33.94ID:csT37jD/00606
桃ってうさぎだったのか…
0173火星で死ぬ名無し (テトリスW d950-uqRj)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:07:37.36ID:0T8hBykd00606
フミップといるときの野良猫の喋り方変じゃね?
どんだけ仲いいんだよ
0174火星で死ぬ名無し (テトリス Sred-g0RI)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:07:43.58ID:/8+Sbm/gr0606
>>41
ついでにseraもヤニの周りピョンピョン走り回って3Pなんだ
0175火星で死ぬ名無し (テトリス Sa11-+zan)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:07:44.06ID:fKVlx4ZJa0606
>>101
えぺさんこういう可愛いのに弱そうだもんな
0177火星で死ぬ名無し (テトリス Sdea-Ir1o)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:07:46.90ID:YldI7cfLd0606
このスレヤニまん多すぎだろ😅
0179火星で死ぬ名無し (テトリスW 3567-aR/l)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:07:49.35ID:J3sLXxDw00606
むゆはレオニのユニスト読みの時はキャラに共感してボロ泣きしてたのにどうしてああなったんや😫
0181火星で死ぬ名無し (テトリスW d950-ifzb)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:07:51.25ID:pxKdoPkj00606
>>162
ガワと声だけはいい女だよな🤗
0182火星で死ぬ名無し (テトリスW ca64-5ito)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:07:55.70ID:mGjnc48t00606
はねる↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
王  ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
松本 😭😭😭😭😭😭
0189火星で死ぬ名無し (テトリスW d650-0f0H)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:07:58.09ID:SxMTMNco00606
男女で凸凹つったらもうそれじゃん😩
0190火星で死ぬ名無し (テトリスW fee3-Q+xl)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:07:59.52ID:9rjGAu5D00606
サッカー点入らなくてイライラするんだけど
0192火星で死ぬ名無し (テトリスW b9db-Ht+9)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:08:06.13ID:B8exTYKT00606
>>89
えるさん絵の中のどこ居んの?
0193火星で死ぬ名無し (テトリスW ca50-tDVT)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:08:06.65ID:Rw4Dp6oo00606
配信頻度こそ正義→はい王
イケボなら伸びる→はい王

予定表を出せば→はい女将
休日はショート動画を→はい女将
英語の勉強をして海外層を→はい女将
大企業の御加護を→はい女将
最終兵器ASMRだ→はい女将


結局伸びる理由って「やってること」じゃなくて「やってる人」なんだよな
0195火星で死ぬ名無し (テトリスW 3567-XSjz)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:08:12.71ID:raRa3dI800606
積み重ねたブランド力を理解してそれをバネに吹っ飛ばしたのがサロメで
積み重ねたブランド力を全く理解せずバズる意識も無くつまんねぇ質無し配信と先輩にキャリーされても伸びない体たらく晒してるアカデミー卒
アカデミーって要らんよな🤔
ろってぃだけ出せば良かったかもしれん👿
0196火星で死ぬ名無し (テトリスW 1560-QuR0)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:08:14.38ID:HIlkFcLb00606
>>136
読み違えてるのはお前だ

100万なんてサロメにとって通過点なんだよ
0200火星で死ぬ名無し (テトリス Sped-4RAL)
垢版 |
2022/06/06(月) 21:08:18.23ID:pOoSmAoDp0606
>>190
欠陥スポーツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況