X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46009【まひまひ見つかったな】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5級) (テトリス Sd1f-vDdH)垢版2022/06/06(月) 07:05:19.52ID:1gpU50pTd0606
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46008【私だけを見てくださいまし~】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654461773/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (テトリス 3e29-zrAX)垢版2022/06/06(月) 07:05:58.43ID:GqzPH9Kc00606
黄色松…かざちゃんと裏でアペやってるアペガイでした…(涙
0009火星で死ぬ名無し (テトリス Sa11-1y7E)垢版2022/06/06(月) 07:06:41.23ID:WzgTeGPva0606
>>5
乱立すんな😡
0010火星で死ぬ名無し (テトリスW 2584-lWFP)垢版2022/06/06(月) 07:06:43.49ID:feiu2sZb00606
サロメ(卒業配信が終わるまで開始を遅らせるのは下の策ですわ…これはメリッサ様も私も叩かれて誰も得しませんわ)
サロメ(時間どおりに開始するのは中の策ですわ…これは叩かれるのは私だけで済みますが、ますます「にじさんじ」のファンを遠ざけることになりますわ…せや!)
サロメ「機材トラブルで配信開始を10分遅らせますわ」
アフィ「『にじさんじ』メリッサ卒業配信で胸クソ展開…壱百満天原サロメの“神対応”!!!!」

サロメ(多くの男性ライバーの登録を上回ったせいで叩かれてますわ…女性のリスナーに向けて支持を得られるような"話題"を提供する必要がありますわ…せや!)
サロメ「CANMAKE最高!CANMAKE TOKYO!CANMAKE本当に強いですわ!ピンク系のいっぱいラメが入ったネイルがすっごく可愛くてぜひぜひおススメですわ~」
まんさん「CANMAKEなところが一般人感あって好感度あがりますわ~」「サロメ嬢とネイルお揃いにしましたわ~」「サロメお嬢様ご愛用のCANMAKEのネイル私も愛用してますわ~」「これで私も"お嬢様"ですわ~☺」

サロメ(最近🦄のリスナーが増えてきましたわ…収益化が通ったこともあり、これを放置しておくと長文スパチャで他のリスナーをドン引かせてしまいますわ…せや!)
サロメ「一番仲の良いお友達は女性なんですけど1人男性のお友達も仲良くさせていただいているお友達がいまして…」
アフィ「【悲報】にじさんじ・サロメちゃん、『男友達がいる』と判明 → 処女厨たちが発狂!! ホロは全員処女だぞ!!」
コメント「誰も発狂してる奴いないじゃん」「その層は切り捨てていいぞ」「ホロ豚って未だに気持ちの悪い奴らばかりなのか😰」
サロメ「このチャンネルを始めてから、サロメイトの皆様方たちと過ごす時間がとても楽しいですわ」
サロメ「スーパーチャットも先日はありがとうございました。ひとつひとつゆっくり大切に読ませていただいておりますわ!」
太客「サロメ…🦄」

サロメ(さすがにおバイオも7回目となると同接が上がりにくいですわね…喉の調子も限界ですし、リアクション芸で同接を伸ばすのは愚策ですわ…せや!)
サロメ「みなさま最悪ですわ~😭冷凍庫ずっと開いてたんですけれども~😭何が腐ってるか確認してくださいまし~😭ゲームでもヘコむし冷凍庫でもヘコむし最悪ですわよ😭」
同接・スパチャ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

サロメ(にじさんじのAPEXの大会が近い上、ど新人の私がこれを無視したり初めから突き放したらにじさんじのリスナーに叩かれてしまいますわ…せや!)
サロメ「明日は配信がありませんが"私の所属する"にじさんじのAPEXの大会がありますので"私は参加しませんが"そちらを見ていただければ嬉しいですわ…私は企画を除いてAPEXはやらないと思いますわ」
アンスレ「正解!正解!正解!正解!正解!正解!正解!正解!正解!正解!」
アペガイ「サロメ…にじカスタム宣伝してくれてありがとな…」

サロメ(ショート動画ができましたがあまり面白い動画になりませんでしたわ…せや!)
サロメ「#ビッグマックなんてペロリですわ」
ウマガイジ「#ビッグマックなんてペロリですわ マックイーンのタグがある…?」「#ビッグマックなんてペロリですわ パクパクですわ」「#ビッグマックなんてペロリですわ ウマ娘かと思ったら違ったw」
一般人「#ビッグマックなんてペロリですわ ギガビッグマックとポテトとシェイク2セットずつ1人で食ったわ」「#ビッグマックなんてペロリですわ 今夜のお夜食やわ😋」「#ビッグマックなんてペロリですわ ギガビッグマック3分で完食したったわ」

これもう現代の諸葛亮孔明だろ🙄
0012火星で死ぬ名無し (テトリス Sdea-z2Js)垢版2022/06/06(月) 07:07:13.13ID:ErR3RgiJd0606
まあむゆゆは10万人到達が一歩遅れることによって結構スパチャ飛びそうだしそれもいいんじゃない
0013火星で死ぬ名無し (テトリス Sace-IKpJ)垢版2022/06/06(月) 07:07:14.39ID:n1bcdfg4a0606
ぽんちゃんとサロメって
紅一点で可愛い可愛い言われてた平均くらいのまんさんが
超美人まんさんが来たことによって
人気全部取られたみたいな気分だよね
0016火星で死ぬ名無し (テトリス Sa11-sPqT)垢版2022/06/06(月) 07:07:18.27ID:GecAbpOya0606
サロメのピは優越感たまらんのやろな
0018火星で死ぬ名無し (テトリスW d967-ufo6)垢版2022/06/06(月) 07:07:22.76ID:VBX4wAxM00606
森中と絡んでも意味無いからやめとけ😢
0020火星で死ぬ名無し垢版2022/06/06(月) 07:07:25.01
こうするといつものVtuber界隈の光景だよな
https://i.imgur.com/R37MwjU.png

配信始まってもにじさんじの数字は落ちない
配信終わってもにじさんじの数字は増えない


あのさ、それにじさんじの同接って言えるのかな?
0021火星で死ぬ名無し (テトリスW b684-Ir1o)垢版2022/06/06(月) 07:07:25.29ID:5qtI8Cfa00606
>>10
いい加減ウザいぞガイジ
0025火星で死ぬ名無し (テトリス Sa11-1y7E)垢版2022/06/06(月) 07:07:48.41ID:WzgTeGPva0606
>>11
もう大丈夫だ☺
0034火星で死ぬ名無し (テトリス Sa11-sPqT)垢版2022/06/06(月) 07:08:45.18ID:GecAbpOya0606
>>29
底辺のドンかよ
0035火星で死ぬ名無し (テトリス Sped-/IIH)垢版2022/06/06(月) 07:08:51.76ID:TjnBkW18p0606
舞力→結婚
ゴートアイゼン→結婚
せいてん→カップル継続
みこしば→破局
なにこれ🥺
https://i.imgur.com/rvb3vTk.png
0043火星で死ぬ名無し (テトリス 86c8-D09c)垢版2022/06/06(月) 07:09:13.53ID:HhZk22VS00606
>>13
冷静に考えて贅沢だよな。大手箱とはいえ登録10万人ってつべの上位1%だろ

それなのにサロメいいな〜って、中小箱のVは皆にじに対して思ってるよな
0045火星で死ぬ名無し (テトリスW d967-ufo6)垢版2022/06/06(月) 07:09:24.75ID:VBX4wAxM00606
よつはぴ「今後森中とコラボするかどうかは分かりませんが」

高評価
0046火星で死ぬ名無し (テトリス Sred-6Dvl)垢版2022/06/06(月) 07:09:30.76ID:PAF7RIBpr0606
984 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d950-ypq2)[] 2022/06/05(日) 22:04:39.32 ID:2hhnisdu0

じゃあはっきり言ってやるよ
サロメ=でび説の流布で百万が一同接に悪影響が出て
またホロライブに煽られるのが嫌だからやめろって言ってんの


でびサロメ説で出てきた病気の人
0053火星で死ぬ名無し (テトリスW 1a6d-QROR)垢版2022/06/06(月) 07:10:03.36ID:kxxTYP9F00606
>>23
ホロって3Dで集まった歌ライブよりもゲーム配信のほうが人集まるのか?
0057火星で死ぬ名無し (テトリス Sa11-1y7E)垢版2022/06/06(月) 07:10:21.29ID:WzgTeGPva0606
>>40
かざちゃんかわゆ〜😍
0059火星で死ぬ名無し (テトリスW FFea-v3BC)垢版2022/06/06(月) 07:10:26.32ID:PQrcCy9PF0606
ぽんちゃんはスプラ3くればまた伸びそうだけど
むゆゆ🥺は?
0060火星で死ぬ名無し (テトリス 86c8-D09c)垢版2022/06/06(月) 07:10:38.24ID:HhZk22VS00606
桃のガワを今すぐ最新のSランクガワにするべき
0062火星で死ぬ名無し (テトリス Sdea-CiW7)垢版2022/06/06(月) 07:10:38.79ID:/nYvzCIjd0606
これでサロメとホロが交流初めたら
また数字が流れるな
一向ににじライバーはサロメに関わろうとしないし
0066火星で死ぬ名無し (テトリスW 6d84-Ir1o)垢版2022/06/06(月) 07:10:47.25ID:uxUlZCMy00606
>>20
申し訳ないけどお前みたいなやつクッソ馬鹿にしてるで
にじさんじカスタムの質を見て満足できる住民相手にお前がやってる事、死ぬほどマヌケや
0068火星で死ぬ名無し (テトリス Sa11-sPqT)垢版2022/06/06(月) 07:11:02.14ID:GecAbpOya0606
>>46
みんな冗談でネタのつもりで遊んでるだけなのに
発達障がいとかADHDとかそういうの持ってる人が混ざるとこうなるんだよねえ…
0069火星で死ぬ名無し (テトリスW 7e6c-D2P2)垢版2022/06/06(月) 07:11:03.10ID:5/NIALAM00606
>>40
バカみてえなガワ
0070火星で死ぬ名無し (テトリス 3e29-zrAX)垢版2022/06/06(月) 07:11:11.95ID:GqzPH9Kc00606
まゆゆがzhのチーム引いてたら逆だったかもしんねぇ…
0071火星で死ぬ名無し (テトリス 86c8-D09c)垢版2022/06/06(月) 07:11:24.46ID:HhZk22VS00606
まひまひの3Dガワ

絶対チクビこねり続けてる
0075火星で死ぬ名無し (テトリス Sa11-1y7E)垢版2022/06/06(月) 07:11:40.29ID:WzgTeGPva0606
NGは罪の無い家族まで殺す事になってしまうから使わないんだ🤗
0082火星で死ぬ名無し (テトリスW 3567-PcMh)垢版2022/06/06(月) 07:12:19.37ID:ybmNabdv00606
>>10
いや孔明より思考が司馬懿に似てるな
0083火星で死ぬ名無し (テトリスW 410a-UaRs)垢版2022/06/06(月) 07:12:21.22ID:T39kKwGU00606
裏に元気玉集めてる状態でサロメが数字出したからもうサロメの数字はホロリスナーの数字っていう言い訳も使えなくなったの草
0085火星で死ぬ名無し (テトリス 3e29-zrAX)垢版2022/06/06(月) 07:12:26.50ID:GqzPH9Kc00606
>>46
そういう奴を釣り上げる為に延々同じ書き込みを続けてるんだが?
0092火星で死ぬ名無し (テトリスW 797c-Vj/u)垢版2022/06/06(月) 07:13:10.02ID:w/ei43Cg00606
>>46
理由がホロライブに煽られるから嫌ってのが一番の病気だろ
0097火星で死ぬ名無し (テトリスW 797c-Vj/u)垢版2022/06/06(月) 07:13:44.09ID:w/ei43Cg00606
>>49
アナル痛そう😭
0106火星で死ぬ名無し (テトリス Sred-Zm1M)垢版2022/06/06(月) 07:14:11.03ID:KvjP8IGkr0606
まひまひ、毎朝長尾の話ノルマ達成すな
0108火星で死ぬ名無し (テトリスW 6d14-eoIG)垢版2022/06/06(月) 07:14:17.73ID:ktbAoJjh00606
サロメの最初コラボは誰が無難なんだろうな、火中の胡桃拾うようなライバーがいるのかどうか
0109火星で死ぬ名無し (テトリス Sped-Laie)垢版2022/06/06(月) 07:14:18.79ID:WVQjCT8Ip0606
ホロ9人のライブ普通に飯屋ライブに負けてるのか
0110火星で死ぬ名無し (テトリスW 7e6c-D2P2)垢版2022/06/06(月) 07:14:20.92ID:5/NIALAM00606
>>90
独眼竜まさむねに一刀両断されるよ
0112火星で死ぬ名無し (テトリス 865a-+66E)垢版2022/06/06(月) 07:14:36.28ID:pm0gWubO00606
むゆゆが葛葉と組んでたら多分結構叩かれてただろうことが想像できるな
下手な上に無自覚に煽る体質だからな 空回りしてたろうな
0113火星で死ぬ名無し (テトリスW 6d84-Ir1o)垢版2022/06/06(月) 07:14:40.61ID:uxUlZCMy00606
APEXをやらないんじゃなく
ストリーマーや漫画家、わけわからない配信者をリスナーの目に絶対に入れるな
お前の被ってる絵がそのたびに汚く汚れていくわ
0115火星で死ぬ名無し (テトリスW 3e50-9Ugc)垢版2022/06/06(月) 07:14:52.74ID:ePazDsPK00606
剣持が目を付けてコツコツと裏civしてきた土壌をまんまストリーマーに奪われてるのはアホだと思うわ
裏で終わらせんな表でやれ
そんなだからすぐにストリーマーに寝取られるんだ
0117火星で死ぬ名無し (テトリスW 797c-Vj/u)垢版2022/06/06(月) 07:15:01.59ID:w/ei43Cg00606
>>111
夜もエペやってなかったか
0119火星で死ぬ名無し (テトリスW 1533-wAJk)垢版2022/06/06(月) 07:15:03.57ID:sJQ4Jynl00606
ギャグで言ってるのを本気にしちゃう人が居るから世の中マジで怖いよ
ワクチン打ったら5G接続されるとか本気で思ってる奴がいる訳だから
0121火星で死ぬ名無し (テトリスW d967-ufo6)垢版2022/06/06(月) 07:15:08.08ID:VBX4wAxM00606
>>108
栗な
0122火星で死ぬ名無し (テトリスW 6a3c-oSzK)垢版2022/06/06(月) 07:15:12.01ID:TZhr94Tw00606
ゴムつけるみたい😡
0123火星で死ぬ名無し (テトリス 86c8-D09c)垢版2022/06/06(月) 07:15:12.79ID:HhZk22VS00606
>>104
ウボーギンの真似も質だったんだ・・・
0126火星で死ぬ名無し (テトリスW 6d84-3nex)垢版2022/06/06(月) 07:15:16.36ID:EQhRkhiB00606
>>108
昨日の舞力ラジオでサロメの事イジリまくってたし
舞力で良いんじゃね
0127火星で死ぬ名無し (テトリスW 55e5-KwaW)垢版2022/06/06(月) 07:15:16.80ID:D7+KEWiL00606
舞元のクリーン発言の経緯な

①マリカ大会でスパチャオンにしてしまってから、任天堂ゲームで一切スパチャつけれなくなる

②笹木も任天堂ゲームが好きにできない状態になって、引退する(すぐ戻る)

③任天堂と包括契約を結ぶ

④舞元が『にじさんじはクリーンにやろうと頑張ってる』と発言する
笹木を中心に他のライバーも喜ぶ

⑤ホロガイが被害妄想爆発させる
0133火星で死ぬ名無し (テトリスW a9dd-mJS1)垢版2022/06/06(月) 07:15:46.03ID:dNlvyhAI00606
>>68
ライン越えだぞ
0135火星で死ぬ名無し (テトリス Sa11-1y7E)垢版2022/06/06(月) 07:15:59.00ID:WzgTeGPva0606
あの…炊飯器保温切った後冷凍し忘れました😭
0141火星で死ぬ名無し (テトリスW 797c-Vj/u)垢版2022/06/06(月) 07:16:36.92ID:w/ei43Cg00606
>>129
俺、クーラーを付ける
0142火星で死ぬ名無し (テトリス Sred-Zm1M)垢版2022/06/06(月) 07:16:45.81ID:KvjP8IGkr0606
>>125
まじか
まひまひのためにならんのにアンチか?
0143火星で死ぬ名無し (テトリスW 6d84-Ir1o)垢版2022/06/06(月) 07:16:46.90ID:uxUlZCMy00606
やるぞにじさんじ
お前らなら変えられる
絵を被ったしょうもないやつから、ちゃんとしたYouTubeで活動するVtuberになれる
本業のないストリーマーのおもちゃが人前に立ったところで何もできんて
0146火星で死ぬ名無し垢版2022/06/06(月) 07:17:05.35
森中って一応メダルゲーだったりウマ育成だったり数字悪くはないコンテンツあるっちゃあるのになんで捨ててえぺしかしないん?
0150火星で死ぬ名無し (テトリスW 410a-UaRs)垢版2022/06/06(月) 07:17:09.40ID:T39kKwGU00606
特殊ワッチョイとかいうクソ仕様誰が望んでるんだろうな
0156火星で死ぬ名無し (テトリスW 6d84-3nex)垢版2022/06/06(月) 07:17:31.66ID:EQhRkhiB00606
数字を異常に気にするのって障害者特有の性質だよな
ゲハとかもそうだけど、5chには相当数混ざってると思うわ
0159火星で死ぬ名無し (テトリス Sa11-1y7E)垢版2022/06/06(月) 07:17:37.33ID:WzgTeGPva0606
>>145
いいね🤗
0163火星で死ぬ名無し (テトリス 86c8-D09c)垢版2022/06/06(月) 07:17:46.83ID:HhZk22VS00606
>>140
ぽん子

君画像と違わない?
0166火星で死ぬ名無し (テトリスW 2584-/IIH)垢版2022/06/06(月) 07:17:54.06ID:ZKQ9+6Bo00606
>>140
ビジュむゆゆ可愛すぎだろ
どうしてあんなことに
0171火星で死ぬ名無し (テトリスW c1c8-1xrf)垢版2022/06/06(月) 07:18:08.50ID:mmVM5vDa00606
サロメは流石に100万記念枠は作るよな🤔
0176火星で死ぬ名無し (テトリス Sdea-PT5C)垢版2022/06/06(月) 07:18:18.61ID:lIf1WV9Id0606
初配信からずっとその同接維持し続けるVなんて今までいなかったよな
初回が面白かったのは間違いないけど、バイオばっかり擦ってたら普通人いなくなりそうなのに
なぜあんなに残ってる、っていうかむしろ増えてるのかマジでわからん
0179火星で死ぬ名無し (テトリスW 797c-Vj/u)垢版2022/06/06(月) 07:18:32.61ID:w/ei43Cg00606
>>149
マジ?ホロは宗教なんじゃなかったの?
0180火星で死ぬ名無し (テトリス Sred-OuW2)垢版2022/06/06(月) 07:18:33.79ID:DXm4Nqk8r0606
>>46
こういう必死なのはホロじゃなくて株価気にしてる説あると思います🤗
0181火星で死ぬ名無し (テトリスW be4f-Hlkn)垢版2022/06/06(月) 07:18:37.80ID:go/MA+Ts00606
>>127
マリカ大会のせいで引退してマリカ大会に出られなかった笹木が帰ってきてマリカ大会に参加したの感動したよな
そのせいで笹木が引退したけど
0183火星で死ぬ名無し (テトリス Sped-Ir1o)垢版2022/06/06(月) 07:18:48.34ID:KLKo7dprp0606
てかマジでくろのわとかいらんわ
もはやストリーマーに数字流してる戦犯だろ
0184火星で死ぬ名無し (テトリス 86c8-D09c)垢版2022/06/06(月) 07:18:55.54ID:HhZk22VS00606
>>166
アイス買ってこいよ〜〜
0196火星で死ぬ名無し (テトリスW 797c-Vj/u)垢版2022/06/06(月) 07:20:01.77ID:w/ei43Cg00606
>>172
はよ親子コラボしろ
0198火星で死ぬ名無し (テトリス Sa11-1y7E)垢版2022/06/06(月) 07:20:10.83ID:WzgTeGPva0606
>>190
でびは好きだぞ🥰
0200火星で死ぬ名無し (テトリスW d967-ufo6)垢版2022/06/06(月) 07:20:20.92ID:VBX4wAxM00606
よつはぴ初めて見てるけどマジで一般人だな
0202火星で死ぬ名無し (テトリス 86c8-D09c)垢版2022/06/06(月) 07:20:31.83ID:HhZk22VS00606
>>191
や〜い 下ぶくれ〜
0208火星で死ぬ名無し (テトリス Sa11-Pz2C)垢版2022/06/06(月) 07:20:49.07ID:zKdfaC8Ca0606
サロメでびおじさんは、元無名配信者かただの一般人に自分の推しやら推し箱がボコボコにされてる今の状況に耐えられなくて発狂して糖を失ってしまったんですわ
0215火星で死ぬ名無し (テトリス 694f-An/R)垢版2022/06/06(月) 07:21:22.04ID:KGbXgFJK00606
>>23
てかさ…
デビュー4年目でソロ98000ってレジェンドクラスで凄いだろ

さろーめの4年目とか業界のすみっこで同接5000とかが関の山でしょ
昔はすごかったんですわ~とか自虐ネタしながら
0220火星で死ぬ名無し (テトリスT Sdea-Ne/1)垢版2022/06/06(月) 07:21:46.64ID:udiPVtTld0606
サロメはこのままのスタイルを貫いて行って欲しいなしょうもない馴れ合いでキャッキャしてる奴らに見せつけてやってくれたまに企画コラボやるだけでいい
0221火星で死ぬ名無し (テトリス 9d60-DCdc)垢版2022/06/06(月) 07:21:54.06ID:qmo1EfFu00606
>>143
なんか熱くなってる所悪いけど俺らVが単なるしょうもないストリーマーであることを受け入れた人間なので
そんなちゃんとした活動者を求めてたらずっとおやびんの信者やってたはずなんだよな
0224火星で死ぬ名無し (テトリス Sdea-cfiJ)垢版2022/06/06(月) 07:22:11.90ID:JL79SBwMd0606
にじさんじって赤と黄色イメージカラーのやつはろくなやついないよな
青が面白くて爆発緑あって緑が1番真面目で安定して面白い
0227火星で死ぬ名無し (テトリス 86c8-D09c)垢版2022/06/06(月) 07:22:20.17ID:HhZk22VS00606
>>209
右は死人定期
0234火星で死ぬ名無し (テトリス Sa11-bOQW)垢版2022/06/06(月) 07:22:38.63ID:rfQxPGsaa0606
むゆゆスレだったのにいつの間にかよつはぴスレになってるの怖い
0235火星で死ぬ名無し (テトリスW 3e50-9Ugc)垢版2022/06/06(月) 07:22:38.72ID:ePazDsPK00606
にじFesのお化け屋敷滅茶苦茶気になるんだよな
去年樋口がお試しした時すげぇ怖がってたしあの赤羽が本気で怖いから気を付けてっていうレベルらしいし
0236火星で死ぬ名無し (テトリスW d967-2y72)垢版2022/06/06(月) 07:22:42.32ID:V6K5ZQ4700606
>>194
サロメのショート見て切り抜きがいいって言ってる奴いたけどどんなあれでも新規コンテンツの方がいいよな
ぺっさんは喉やってるからしゃあないが
0238火星で死ぬ名無し (テトリス Sdea-CiW7)垢版2022/06/06(月) 07:22:47.38ID:/nYvzCIjd0606
>>222
もうサロメ以外のにじさんじ興味ないんだろう
まぁ数字でないしな
0243火星で死ぬ名無し (テトリス 86c8-D09c)垢版2022/06/06(月) 07:23:02.42ID:HhZk22VS00606
>>215
どうでも良いけど5000人は凄いぞw
0244火星で死ぬ名無し (テトリス Sa11-Ssvo)垢版2022/06/06(月) 07:23:02.71ID:pZm+4u4Ha0606
>>229
可愛い
0248火星で死ぬ名無し (テトリス Sa11-JoGv)垢版2022/06/06(月) 07:23:12.30ID:KHL+T8fAa0606
>>215
元気玉をソロって言うのやめよう
0252火星で死ぬ名無し (テトリス 3567-kemM)垢版2022/06/06(月) 07:23:42.58ID:r5qlNd1p00606
サロメでび説でアンスレ民が悪お前らが悪いて言ってる奴の必死見ると
大体他人Sageして喜んでるアフィに餌与えてるけどそれは良いの?🥺
0254火星で死ぬ名無し (テトリスW 410a-UaRs)垢版2022/06/06(月) 07:23:51.17ID:T39kKwGU00606
勝手に煽りに来て負けて発狂してたのほんと哀れだった
0255火星で死ぬ名無し (テトリス Sa11-sPqT)垢版2022/06/06(月) 07:23:54.78ID:GecAbpOya0606
シミュレーションゲームで人口とか兵力とか
収支の数字が伸びるのみてるの楽しいじゃん
Vの数字もセルラン売り上げもそれと同じだし
後々のコンテンツの充実にも関わってくるから数字みるのが楽しいっていうのは理解出来るよ
0256火星で死ぬ名無し (テトリス 694f-An/R)垢版2022/06/06(月) 07:24:01.70ID:KGbXgFJK00606
>>153
全然吸われてないよ
22時48分でマリンの試合が終わってかなたのキャラクリになったから同接落ちただけで
さろーめが始まった23時は同接は全く落ちてない

にじさんじも同じ
ホロライブも同じ

あいつの同接はどこにもなんの影響もない
はじまってもどこも減らないし、終わってもどこも増えない
それは断言する
0260火星で死ぬ名無し (テトリス 86c8-D09c)垢版2022/06/06(月) 07:24:13.47ID:HhZk22VS00606
むゆゆは定期的に死体蹴りされてる方が輝いてる
0263火星で死ぬ名無し (テトリス Sdca-+J4x)垢版2022/06/06(月) 07:24:37.24ID:K41fXSyCd0606
デビュー前の運営の動きがいつもと違ってたからなんか仕組んである気がするのはしょうがないんだ
ただそれがでびかって言うとどうかなあ
0267火星で死ぬ名無し (テトリス 5564-+66E)垢版2022/06/06(月) 07:24:55.09ID:xboLWeqD00606
>>219
マックの知名度をあなどっているからだ
サロメがうまくやっただけ

昨日の昼飯マックにした奴相当居ただろうな
飯なんかつくりたくない気分の休日の昼にビタッと合わせてきてる
0270火星で死ぬ名無し (テトリス Sa11-xaaK)垢版2022/06/06(月) 07:25:12.45ID:wQVqOozia0606
男と絡んでた記憶を完全に捨てたやつ→スバル、余
数字出なくなったしば捨てたさくらみこ
この3人のせいでここの印象最悪よな
0272火星で死ぬ名無し (テトリス Sdea-z2Js)垢版2022/06/06(月) 07:25:16.22ID:ErR3RgiJd0606
V以外でもなんかTikTok勢の訳わからん奴がヒカキンのこと抜いてたし数字と面白さは直結しない
0274火星で死ぬ名無し (テトリスW 1aff-ItJ6)垢版2022/06/06(月) 07:25:29.66ID:O7p6QgUz00606
デビューしてから今までの総ファンアート数(蒼天画廊より)

2535枚 成瀬
2531枚 タモリ
2496枚 雨森
2309枚 サロメ←🆕
2283枚 エアル
2250枚 おヒス
2242枚 はわおば
2127枚 はわ鬼
2016枚 まひまひ
1979枚 なちゅめ
1916枚 桃
1664枚 ロキ
1623枚 ひなP
1387枚 しば
1319枚 女将
1308枚 お姉ちゃん
1257枚 あーこ
1240枚 瀬戸
853枚 矢車
793枚 黄色
414枚 ぽん
360枚 よつはぴ
201枚 むゆゆ

あのぅ…サロメの2週間に今までの累計ファンアート数越されてる奴います…
どうしてくれるんだ?😭
0276火星で死ぬ名無し (テトリス 86c8-D09c)垢版2022/06/06(月) 07:25:41.92ID:HhZk22VS00606
シビラは面白くないけどエペ依存から抜け出そうとしてるのは

良い傾向だよな
0280火星で死ぬ名無し (テトリスW 850b-mAB6)垢版2022/06/06(月) 07:25:54.36ID:jEtC0LXT00606
ホロのプロレスのやつ、前なら舞元やら男v実況司会に呼んだんやろな
何ふり構わずカバーの金の力で本職か元プロレス実況穴でも呼べばええのにな
0284火星で死ぬ名無し (テトリス 1aff-m5EP)垢版2022/06/06(月) 07:26:14.21ID:Iys6Gu/300606
サロメでび説は今のところ懐疑的だけど
もしサロメがホロとコラボとかし始めたら確定かもなぁ
個人的にはリアル姉か妹じゃねと思ってるけどでびちゃんって姉妹いるっけ?
0291火星で死ぬ名無し (テトリス 86c8-D09c)垢版2022/06/06(月) 07:26:55.50ID:HhZk22VS00606
>>285
写りの良い写真だけ持ってくる奴
0293火星で死ぬ名無し (テトリスW 6d84-Ir1o)垢版2022/06/06(月) 07:27:02.80ID:uxUlZCMy00606
だるいからぺこぱちゃんにオファー出そう
サロメがやらない2日間を主に活動してもらって、男と絡むのも自由だし好きなゲームを喉の調子がいい時に好きなだけやってもらおう

ただ外部ストリーマーと絡むのはやめてくれ
0294火星で死ぬ名無し (テトリス 694f-An/R)垢版2022/06/06(月) 07:27:06.23ID:KGbXgFJK00606
>>225
まぁソロに限っても20000~30000だしてるみこはレジェンドクラスなんですけどね…w

さろーめの4年目に3串だせるか?って話
絶対に無理ですw
4年どころか半年後すら怪しいな3串維持
0295火星で死ぬ名無し (テトリス Sdea-PcMh)垢版2022/06/06(月) 07:27:07.60ID:2ufgK5/xd0606
>>284
三姉妹だよ
0296火星で死ぬ名無し (テトリスW 1aff-woV7)垢版2022/06/06(月) 07:27:09.28ID:wZHhmBvl00606
え?
でび=サロメは未だ最有力説でしょ


否定派って

・えにからが急に覚醒してサプライズソロデビューの舞台を作りあげた
・広告毎回うってたけど、無しにした

・毎回恒例であるはずのライバー同士の新人歓迎会も、気分が乗らなかったのでなしにした
・新人が田角にアポとって社長の絵の使用許諾とった

って本気で信じてるの?
糖失ってね?
0297火星で死ぬ名無し (テトリスW be4f-Hlkn)垢版2022/06/06(月) 07:27:09.51ID:go/MA+Ts00606
サロメが数字落とすタイミングは100万人いった後が危ないと思う
「名前の通り100万人いって一流のお嬢様になれてよかったね」でサロメ最終回感が出る可能性がある
0298火星で死ぬ名無し (テトリスW 410a-UaRs)垢版2022/06/06(月) 07:27:12.13ID:T39kKwGU00606
>>270
擦り寄り自体が悪いとは思わんけどこいつらの場合擦り寄って数字だけ吸ったら捨てるのがね
炎上した訳でもないのにそんなこと普通できないよ
0299火星で死ぬ名無し (テトリスW 6d84-3nex)垢版2022/06/06(月) 07:27:27.66ID:EQhRkhiB00606
>>285
やっぱ生気無くて怖いよ
整形して
0303火星で死ぬ名無し (テトリス Sa11-361N)垢版2022/06/06(月) 07:27:59.01ID:LBnTMCrDa0606
>>287
もはや文句付けられるのが総FAと総再生数だけだからな🙄
0304火星で死ぬ名無し (テトリス 86c8-D09c)垢版2022/06/06(月) 07:28:02.47ID:HhZk22VS00606
まひまひ ず〜っと乳首いじってる・・・
0310火星で死ぬ名無し (テトリスW bef1-e/Pw)垢版2022/06/06(月) 07:28:37.57ID:Lm5gnfPr00606
青で面白いライバーとかちーさんしかいねえじゃん😅
0316火星で死ぬ名無し (テトリス Sdca-8UH9)垢版2022/06/06(月) 07:29:00.01ID:n+P+70AFd0606
ホロにしろぶいすぽにしろいつもにじのライバルが自滅してくのなんだろうね
田角豪運過ぎるでしょ
ゲーム部だのドル部だのが滅んてホロはエース二人が追放処分にぶいすぽは内輪でバチギスを隠しもしないとか
0318火星で死ぬ名無し (テトリス Sred-Zm1M)垢版2022/06/06(月) 07:29:16.89ID:KvjP8IGkr0606
まひまひちゃんとコンサの結果追っててえらいやん
0327火星で死ぬ名無し (テトリス MM65-IHdF)垢版2022/06/06(月) 07:29:50.34ID:MPHcVQetM0606
>>301
ドブ様は村八分でかわいい
まつりとは別の意味で隔離された経緯もかわいい
リスナーからしたら良い配信者
0330火星で死ぬ名無し (テトリス 9d60-DCdc)垢版2022/06/06(月) 07:29:54.42ID:qmo1EfFu00606
サロメのショートさあ…話題に挙がったから気になって見てみたけどマジで全く何も面白く無いんやけど
なんでこいつ…
はぁ、もう何も分からん…
0332火星で死ぬ名無し垢版2022/06/06(月) 07:30:04.65
サロメの4年後の同接なんて誰も想像できないでしょw

10串かもしれないし1000かもしれないし、そもそもいないかもしれない
0336火星で死ぬ名無し (テトリス 86c8-D09c)垢版2022/06/06(月) 07:30:15.88ID:HhZk22VS00606
>>323
輪郭がダメかと思ったけど目もダメだなこれ
0337火星で死ぬ名無し (テトリス Sdca-e/Pw)垢版2022/06/06(月) 07:30:18.08ID:Hucm2judd0606
リゼ剣持にも抜かれて公式ページ4列目まで落ちた🥺
0340火星で死ぬ名無し (テトリス Sa11-Mnp+)垢版2022/06/06(月) 07:30:20.91ID:R/UVyTPra0606
>>316
すまんぶいすぽはハナから眼中に無いんだ
最近同じ土俵に乗せたがる奴いるけどなんだろうこれ
0347火星で死ぬ名無し (テトリス Sa11-sPqT)垢版2022/06/06(月) 07:30:51.39ID:GecAbpOya0606
>>296
精神科に行くべきだ
0348火星で死ぬ名無し (テトリス 86c8-D09c)垢版2022/06/06(月) 07:30:52.92ID:HhZk22VS00606
100万の壁おじさんはもう110万に移動してる
0350火星で死ぬ名無し (テトリス Sdea-PcMh)垢版2022/06/06(月) 07:31:02.63ID:2ufgK5/xd0606
>>333
そうだよ
知らんけど
0357火星で死ぬ名無し (テトリスW be4f-Hlkn)垢版2022/06/06(月) 07:31:49.76ID:go/MA+Ts00606
>>313
地固めができてない内に急激に伸びたコンテンツっていうのは冷めるのも急だからな
何かやるたびに数字を落とすフェーズに移行する恐れがある
長年の経営会議で培った確かな感覚がそう言っている
0364火星で死ぬ名無し (テトリスW a954-Ir1o)垢版2022/06/06(月) 07:32:16.32ID:LfPl6y4J00606
>>292
このハンバーガーとコーラは世界で一番売れている だから世界で一番美味いものに決まってるだろ
0373火星で死ぬ名無し (テトリス 86c8-D09c)垢版2022/06/06(月) 07:33:04.34ID:HhZk22VS00606
>>345
何度も言われてるけど

よく面接通ったよなこいつら
0375火星で死ぬ名無し (テトリス 1aff-m5EP)垢版2022/06/06(月) 07:33:16.91ID:Iys6Gu/300606
まぁホロとだけはぜっっっっっったいにコラボしてほしくないし交流もして欲しくない
あの手この手で数字奪おうとしてくるしあっちのリスナーは厄介の種でしかない
0377火星で死ぬ名無し (テトリスW 3567-Ir1o)垢版2022/06/06(月) 07:33:26.86ID:9Im8buLt00606
>>338
言うほどキャラだけじゃ無いよ。トーク力と配信の魅せ方で人を離してないから100万行ってからもどうなるか分からん
0378火星で死ぬ名無し (テトリス Sa11-sPqT)垢版2022/06/06(月) 07:33:29.95ID:GecAbpOya0606
なちゅめは誠実に頭下げて頼めばSEXさせてくれそう
0381火星で死ぬ名無し (テトリスW 6d84-3nex)垢版2022/06/06(月) 07:33:31.71ID:EQhRkhiB00606
タモリもあーこもショートで大分登録者増やしただろ
ショート動画は伸び悩んでるライバーは全員やるべき
0386火星で死ぬ名無し (テトリスW bef1-e/Pw)垢版2022/06/06(月) 07:33:40.73ID:Lm5gnfPr00606
>>349
普通じゃねえよそんなんでいちいち登録外すやつなんて極々一部だ
一度登録したらそのまま放置が普通、というか大多数だろ
0396火星で死ぬ名無し (テトリスW 864a-zJoZ)垢版2022/06/06(月) 07:34:35.38ID:qMrGUOfP00606
>>215
これ個人の感想だけど
4年目だからそれだけ集まっただけで
活動2週間で10万集めてる方がやばくね?
0399火星で死ぬ名無し (テトリス 86c8-D09c)垢版2022/06/06(月) 07:34:39.25ID:HhZk22VS00606
>>370
事務所出禁でいいやん
0402火星で死ぬ名無し (テトリスW 410a-UaRs)垢版2022/06/06(月) 07:34:53.40ID:T39kKwGU00606
ワッチョイがf-の奴の頭おかしい率異常じゃないか?
0403火星で死ぬ名無し (テトリス 9d60-DCdc)垢版2022/06/06(月) 07:34:55.05ID:qmo1EfFu00606
>>365
どうして…何故だ…分からない…
わからーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
なんでこいつがこんなつまんないショートで爆上げしてワイのンゴが徐々伸びなのかわからーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
おもんないおもんないおもんないおもんないおもんないおもんないおもんない
0408火星で死ぬ名無し (テトリス Sdea-PT5C)垢版2022/06/06(月) 07:35:11.63ID:lIf1WV9Id0606
さくらみこはマリオメーカー中にサノバウィッチを起動させた面白キャラとしか思ってなかったが
なぜああいうのでさえユニコーン営業に移れたんだろう
0409火星で死ぬ名無し (テトリスW 3567-Ir1o)垢版2022/06/06(月) 07:35:15.08ID:9Im8buLt00606
>>364
ショートは面白さより何に乗っかるのかが大事なのかも知れん
0410火星で死ぬ名無し (テトリスW 1a6d-QROR)垢版2022/06/06(月) 07:35:23.43ID:kxxTYP9F00606
むゆダメだわ
見てるとまひまひと同じ不快感がある
キャスもそうだったけど不快
0412火星で死ぬ名無し (テトリス 2aa6-DCdc)垢版2022/06/06(月) 07:35:35.88ID:VotoBarq00606
>>316
アレるるが消えたあたりはこっちも大丈夫かよ感あったけどなんだ神田まだまだ主力級は残ってるしサロメっていう大型新人来たのがデカイな
0414火星で死ぬ名無し (テトリスW 2584-YVh8)垢版2022/06/06(月) 07:35:38.03ID:k2EsJmB600606
数字奪おうとするし企画はパクるしおるやんけの頃からクソなのはずっと変わらん
あと田角のフリー素材扱いまでパクってるけど谷郷の顔面は油ぎったおっさん過ぎて見ててきついものがあるわ
0417火星で死ぬ名無し (テトリスW 1aff-woV7)垢版2022/06/06(月) 07:35:54.71ID:wZHhmBvl00606
当時の1期生募集時のアカデミーって
にじさんじ入れる見込みもない謎の訓練学校だぞ

長めの研修期間のせいで地盤既にあるやつは当然入れないんで、経験や実績薄い学生が基本になるし
そんな怪しいとこツッコむのはちょっとネジとんでないと無理
0425火星で死ぬ名無し (テトリスW 1a6d-QROR)垢版2022/06/06(月) 07:36:21.20ID:kxxTYP9F00606
>>403
ンゴはお前のンゴ
サロメはお前のサロメ
どっちもお前の推しでいいよ
これでイライラすることないよ
0427火星で死ぬ名無し (テトリスW 3e50-9Ugc)垢版2022/06/06(月) 07:36:24.15ID:ePazDsPK00606
>>346
たまに一致する口調で30%ぐらいまで跳ね上がる時あるよな
昨日の開幕「みな"……さまがたぁ⤴︎」のチューニング失敗は70%まで跳ね上がったわ
0435火星で死ぬ名無し (テトリスW 2584-/IIH)垢版2022/06/06(月) 07:36:55.69ID:ZKQ9+6Bo00606
>>420
1人燃え上がるくらいやる気あるやん
0436火星で死ぬ名無し (テトリスW 7e8b-RWtP)垢版2022/06/06(月) 07:36:56.15ID:SB899NYf00606
名前に“壱百万”って入ってるんだから何かしらネタにした方が美味しいだろ
0438火星で死ぬ名無し (テトリスW bef1-e/Pw)垢版2022/06/06(月) 07:37:01.14ID:Lm5gnfPr00606
>>412
にじフェス終わったら何人か辞めると思うから誰が辞めるかによるな
0444火星で死ぬ名無し (テトリス 1add-Rebr)垢版2022/06/06(月) 07:37:15.90ID:ShVz+wAq00606
リゼ途中で音切ったのにアーカイブブロックとはB'z厳しいな
0449火星で死ぬ名無し (テトリス Sdea-z2Js)垢版2022/06/06(月) 07:37:36.83ID:ErR3RgiJd0606
>>430
お前は一度当てた宝くじを自ら捨てただろ
0453火星で死ぬ名無し (テトリス Sa11-JoGv)垢版2022/06/06(月) 07:37:50.27ID:sxPX2DOVa0606
>>420
ろってぃ偉すぎるよ…
0457火星で死ぬ名無し (テトリスW d967-ufo6)垢版2022/06/06(月) 07:38:19.28ID:VBX4wAxM00606
ろってぃのガワも劣化してデビュー化と思うと怖いよ😢
0460火星で死ぬ名無し (テトリスW 55e5-KwaW)垢版2022/06/06(月) 07:38:32.81ID:D7+KEWiL00606
サロメがいなかったらホロのプロレスゲームに毎日蹂躙されてたんか
プロレスゲームも先にセレンがEN使って遊んでたときに、にじJPがマネすれば良かったのにな
0461火星で死ぬ名無し (テトリス 86c8-D09c)垢版2022/06/06(月) 07:38:46.81ID:HhZk22VS00606
>>430
1等当たりくじ破り捨て民
0462火星で死ぬ名無し (テトリス 5564-+66E)垢版2022/06/06(月) 07:38:46.98ID:xboLWeqD00606
さくらみこはアムロレイプ冷蔵庫事件むりやり鎮火したせいで
箱外のイメージボロカスだからな
未だににじの有産に「あのやばい人」って言われてるぞ
0464火星で死ぬ名無し (テトリスW d650-kk2Y)垢版2022/06/06(月) 07:39:10.06ID:9yAUFsdi00606
同時進行で別のVやってたケースってあるんかな
見たことないからマジででびだったとしてもワクワクするわ
喉ぶっ壊れそうだけど
0468火星で死ぬ名無し (テトリスW 1533-wAJk)垢版2022/06/06(月) 07:39:38.50ID:sJQ4Jynl00606
アレは本当に勘違いしちゃったんだろうなって
自分は優れたタレント性を持ってて生身でやればかつて以上のファンが出来て月2回配信するだけでジャブジャブ金が入るって
0474火星で死ぬ名無し (テトリス Sa11-sPqT)垢版2022/06/06(月) 07:40:01.11ID:GecAbpOya0606
>>460
JPがやっても底辺ライバー使って人形遊びだし数字出ないよ
0475火星で死ぬ名無し (テトリス Sred-w+He)垢版2022/06/06(月) 07:40:01.35ID:m2aG1xUvr0606
本気で鎖国になったのは4期以降では
3期以前はわりと自由な判断でやってる
4期以降だとポルカだけが外交自由にやっててかなり浮いてるな
ホロライブの出島なのかな
0477火星で死ぬ名無し (テトリスW 6d84-3nex)垢版2022/06/06(月) 07:40:13.02ID:EQhRkhiB00606
ばぶ太郎はサロメもそうだけど、みすみとの格差に絶望してそうだな
同時間帯に配信してみすみは3000、ばぶ太郎は300くらいだった
0478火星で死ぬ名無し (テトリス 86c8-D09c)垢版2022/06/06(月) 07:40:14.53ID:HhZk22VS00606
登録者10万人なんてまだまだ毎日配信しないと稼げないレベルだからなぁ
0479火星で死ぬ名無し (テトリスW 6d14-eoIG)垢版2022/06/06(月) 07:40:36.06ID:ktbAoJjh00606
ばぶちは成功してるから、イキんなよ
0487火星で死ぬ名無し垢版2022/06/06(月) 07:41:26.66
>>396
4年後にソロで10万集めるほうが凄いぞw
ソロメにそれができる訳ないからな

月ノだって最初の配信は当時じゃありえない数値の3~4万連発してたんだから
今でも1万維持してるのはさすがだけど
ソロメが4年目で10万だせるわけねえw
0490火星で死ぬ名無し (テトリスW 15d2-9qQx)垢版2022/06/06(月) 07:41:33.18ID:DIUw7TtN00606
よつはぴちーさんのAPEX塾を受けないのか?
0494火星で死ぬ名無し (テトリス 86c8-D09c)垢版2022/06/06(月) 07:41:53.46ID:HhZk22VS00606
ロッティがドブボである事を忘れてる人達多すぎない?
0495火星で死ぬ名無し (テトリス Sa11-bShd)垢版2022/06/06(月) 07:42:02.70ID:3m9UfEgQa0606
>>477
みすみはなんだかんだ安定してるからな
あれはこの先もあんな感じだろうし多分もう1年くらいしたらさいねのガワも使って実写と両立させてやりそあ
0496火星で死ぬ名無し (テトリスW 2584-4mwc)垢版2022/06/06(月) 07:42:04.99ID:gGujlQnC00606
見つかったまひまひ
見つからなかったかざちゃん
0498火星で死ぬ名無し (テトリス Sped-YLiA)垢版2022/06/06(月) 07:42:07.10ID:k4GbkDdFp0606
実際別人の上でサロメとでびがコラボしたら
でびるる思い出して泣くとおもう
0499火星で死ぬ名無し (テトリス Sdca-FcYG)垢版2022/06/06(月) 07:42:12.69ID:HAcwzpucd0606
油「サロメがでびだったらネタバラし無しで続けて収益化までしたのは失敗だろうな
大量の反転生み出す特大の爆弾抱えた事になる
0501火星で死ぬ名無し (テトリスW 6d14-eoIG)垢版2022/06/06(月) 07:42:15.40ID:ktbAoJjh00606
みすみは配信頻度高で長時間配信もするけど、バブ太郎は?
0505火星で死ぬ名無し (テトリスW 7e8b-RWtP)垢版2022/06/06(月) 07:42:35.11ID:SB899NYf00606
ていうか御伽原は話題になってる時も何が面白いのか分からんかったわ
叫んでるだけで言ってること頭に入ってこんし
0511火星で死ぬ名無し (テトリス MM65-IHdF)垢版2022/06/06(月) 07:43:20.71ID:MPHcVQetM0606
>>460
ロキ・・・
0513火星で死ぬ名無し (テトリス Sa11-hwUl)垢版2022/06/06(月) 07:43:34.70ID:x/23FTN4a0606
にじでも関係無しにコラボする船長まつりトワ
数字出てから変わったスバルとみこ
なんか表で純粋キャラ?おバカキャラ?みたいな方がアレなのリアルやな
0514火星で死ぬ名無し (テトリスW d650-kk2Y)垢版2022/06/06(月) 07:43:35.40ID:9yAUFsdi00606
アレ太郎は見る限り何だかんだ楽しくやってるんじゃないの
少数の囲いとダラダラやりたい奴もいるだろ
アレ太郎がそれかは知らないけど
0518火星で死ぬ名無し (テトリス Sdea-z2Js)垢版2022/06/06(月) 07:43:47.19ID:ErR3RgiJd0606
田角は不細工でも超イケメンでもネタにするのキツイしマジで絶妙なルックスだわ
0519火星で死ぬ名無し垢版2022/06/06(月) 07:43:47.63
>>316
ホロは別に自滅してないけどな
マイペースに営業してるだけ。
数字も特に落ちてないし。
0521火星で死ぬ名無し (テトリスW a9dd-mJS1)垢版2022/06/06(月) 07:43:57.87ID:dNlvyhAI00606
>>508
仕方ない気もするけどな
いくら何でもこれは誰も想定できない
0526火星で死ぬ名無し (テトリスW 6d84-Ir1o)垢版2022/06/06(月) 07:44:05.05ID:uxUlZCMy00606
話題の作り方を二年間で忘れてしまったよなにじさんじは
他人がやってくれるところに遊びに行き、それの空いた時間に箱内企画を入れる


こんなものを見てたらリスナーも馬鹿になるし、いざ自分達の番が来ても何もチャンスを掴めねえ
酷すぎるプロモーションだわ
0527火星で死ぬ名無し (テトリス 3516-gPOy)垢版2022/06/06(月) 07:44:05.25ID:ecLAiTfV00606
昨日の同接
3.1串 のあ 新衣装
1.0串 めと 雑談
9400 エマ ソロえぺ
8200 ひなの ソロえぺ
6800 のせ 雑談
サロメばっか言ってるけどサロメの数字が
降りてこないともうそろそろ女ライバーの大半が終わるぞ
0536火星で死ぬ名無し (テトリス 86c8-D09c)垢版2022/06/06(月) 07:44:56.30ID:HhZk22VS00606
>>492
最初から低価格ガワだったし本人もやる気出んだろ
0543火星で死ぬ名無し (テトリスW d967-ufo6)垢版2022/06/06(月) 07:45:27.93ID:VBX4wAxM00606
>>530
まだやってんのあいつ
俺が中学生のときからやってんだけど😰
0546火星で死ぬ名無し (テトリス Sdea-z2Js)垢版2022/06/06(月) 07:46:01.08ID:ErR3RgiJd0606
ンゴはむしろTRPGやるためににじ入ってきたまであるだろ
0553火星で死ぬ名無し (テトリスW 1aff-woV7)垢版2022/06/06(月) 07:46:25.09ID:wZHhmBvl00606
もっといくと、でびの中では「サロメ=でびっち」で演じてる説があるんだ
お嬢様RPから透かす中身情報に更に一枚RPの皮を被せる高等テクニック


誰も見てないでびっち配信の最終回、リスナーのコメントが暖かいか叩きが多いかで分岐が入ったんだけど
「リスナーの暖かいコメントの方が多かったので、でびっちはこうなりました」
って展開する場面が妙に消化不良に終わったんだ


それが「サロメとして数年後Vtuberになって喋ってます」ならすごく納得いくストーリーになるんだ
そしたら過去に闇深ぽいこと匂わせるのも納得なんだよね
0556火星で死ぬ名無し (テトリス Sa11-zOiR)垢版2022/06/06(月) 07:46:35.62ID:HAICi8cxa0606
ベルは例え視聴者が一人になったとしても同時視聴は続けるって言ってたし
ンゴも同じ思いでTRPGやってるんじゃね
0562火星で死ぬ名無し (テトリス MM65-IHdF)垢版2022/06/06(月) 07:46:56.63ID:MPHcVQetM0606
>>477
そもそも配信頻度も違うしな
みすみはアフィで取り上げられなくなってリスナーは平和に過ごせて良い感じに収まった
0569火星で死ぬ名無し (テトリスW 5df7-fEzj)垢版2022/06/06(月) 07:47:17.98ID:t9YIttQ+00606
>>539
販売計画通りに生産するからタイムラグがある、なお値上げのラグは少ないものとする

てかあれって販売店が勝手に強気価格してるだけで仕入れ値あんまり変わらないんだわ
0571火星で死ぬ名無し (テトリスW 6a3c-oSzK)垢版2022/06/06(月) 07:47:36.74ID:TZhr94Tw00606
アレは輪に入るの苦手やからしゃーない😡
0577火星で死ぬ名無し (テトリス 86c8-D09c)垢版2022/06/06(月) 07:48:00.15ID:HhZk22VS00606
>>559
他の底辺と絡むと数字死にそうじゃない?

馴れ合い始めて数字落とすより、孤高の存在で稼ぎ続けた方が正解だと思う
0579火星で死ぬ名無し (テトリス Sped-0xNJ)垢版2022/06/06(月) 07:48:09.40ID:hQB79S7Ip0606
よつはぴ微妙に数字強くなってるな
切り抜きも多かったし大勝利やん
0581火星で死ぬ名無し (テトリス Sa11-Ir1o)垢版2022/06/06(月) 07:48:12.60ID:HP0fb9Cca0606
でび説信じてるヤツらってまひまひが言ってた新人来るよーの連絡来てたって件はどう考えてるんや🤔
0584火星で死ぬ名無し (テトリス 691c-GWuK)垢版2022/06/06(月) 07:48:22.42ID:NwkpCpkE00606
メンバー開設時からンゴのメンバー入ってるけど
メン限はTRPGの話がきつくてもう一年ぐらい見てないわ
今でもTRPGの話してんの?
0587火星で死ぬ名無し (テトリス Sdea-Ir1o)垢版2022/06/06(月) 07:48:32.37ID:79tHQMlmd0606
>>509
委員長がやったら確実に数字出るやろあれ
0590火星で死ぬ名無し (テトリス Sa11-sPqT)垢版2022/06/06(月) 07:48:54.64ID:GecAbpOya0606
30年間経済成長してないし
相対的に低下してるんだから世界規模のインフレで無事死亡だよこの国
0594火星で死ぬ名無し (テトリスW 15d2-9qQx)垢版2022/06/06(月) 07:49:06.96ID:DIUw7TtN00606
>>573
一応元KRのyuyaとちーさんがコラボしてる。
0595火星で死ぬ名無し (テトリス Sred-w+He)垢版2022/06/06(月) 07:49:10.66ID:JWBKd2epr0606
ホロライブの人数で案件頻度ライブ頻度でさらに配信も高頻度でやってたらぶっ壊れるねんなやっぱり
同じ人間がやってんだから当たり前か
0596火星で死ぬ名無し (テトリスW d967-ufo6)垢版2022/06/06(月) 07:49:14.03ID:VBX4wAxM00606
俺もリリと寝たいよ😢
0600火星で死ぬ名無し (テトリスW be0d-ZlPv)垢版2022/06/06(月) 07:49:27.91ID:36818z7f00606
>>582
わかる。ろってぃはjiyuみたいなガワならなんとか行けそうなんだよな
あとは話し方次第だと思う
0601火星で死ぬ名無し (テトリス Sped-8U3H)垢版2022/06/06(月) 07:49:29.15ID:SFOjUtozp0606
ホロ豚切り替えミスってるよ

519 火星で死ぬ名無し[sage] 2022/06/06(月) 07:43:47.63 ID:
>>316
ホロは別に自滅してないけどな
マイペースに営業してるだけ。
数字も特に落ちてないし。

564 火星で死ぬ名無し (テトリス 694f-An/R)[sage] 2022/06/06(月) 07:47:02.12 ID:KGbXgFJK00606
>>395
サメは凄いよ
100万と300万もスルーした。

200万だけは祝った。

来月400万いくけど多分スルーするw
0603火星で死ぬ名無し (テトリス Sdea-LE6V)垢版2022/06/06(月) 07:49:32.03ID:6e+8PIgNd0606
上場日にプレスリリースでにじさんじ女性ライバー初の登録者数100万
これを絶対に出すから100万は祝われます

天皇メンタルがどうなるかはしらんけど
0610火星で死ぬ名無し (テトリス 86c8-D09c)垢版2022/06/06(月) 07:49:56.61ID:HhZk22VS00606
俺も昔は、まひまひって性格の悪い一般まんさんだと思ったけど

実は面白いまんさんだった 一般まんさんってのはラナキュラみたいな虚無を言うんだ
0612火星で死ぬ名無し (テトリス Sdea-zJoZ)垢版2022/06/06(月) 07:50:01.08ID:Rt8q7CVEd0606
>>487
今勝てないから未来は勝てるって言い出しちゃうのほんま草
0617火星で死ぬ名無し (テトリス Sa11-bShd)垢版2022/06/06(月) 07:50:19.05ID:3m9UfEgQa0606
>>559
リアルで友人が数人いるなら別ににじで無理して人間関係深める必要もないと思うけどな
案件やればどうせ他のライバーとも交流するわけだし
0618火星で死ぬ名無し (テトリス Sped-YLiA)垢版2022/06/06(月) 07:50:22.89ID:k4GbkDdFp0606
変えが効かない部位壊れかけてるって自覚ねーな
半端なことすると一生ドブボになるぞ
0623火星で死ぬ名無し (テトリス Sdca-JrRZ)垢版2022/06/06(月) 07:50:54.00ID:wRrwojDcd0606
よつはぴ若いアピール
0624火星で死ぬ名無し (テトリスW 6d14-eoIG)垢版2022/06/06(月) 07:50:54.17ID:ktbAoJjh00606
個人勢になったらコラボと配信たくさんしないと生き残れないのは歴史が証明してるもんな
0627火星で死ぬ名無し (テトリス Sped-U+rJ)垢版2022/06/06(月) 07:51:07.02ID:AlmrLTYbp0606
>>492
P面するなら対象の直近ツイートぐらい見たら?

🧭周央サンゴ💞🦩 @Suo_Sango (2022/06/06 01:22:19)
内容は全部TRPGの話でござるからみんな寝てね
https://ohayua.cyou/tweet/1533484371524845568/Suo_Sango

[引用元] 🧭周央サンゴ💞🦩 @Suo_Sango (2022/06/06 01:21:42)
1:45~メン限やるでござる
https://ohayua.cyou/tweet/1533484217912684550/Suo_Sango
0634火星で死ぬ名無し (テトリス Sped-YLiA)垢版2022/06/06(月) 07:51:37.09ID:k4GbkDdFp0606
>>619
著作権侵害は1OUTなんで無理だろ
0640火星で死ぬ名無し (テトリス Sab2-361N)垢版2022/06/06(月) 07:52:06.97ID:HcrorieNa0606
ホロは頭弱いリスナーばっかなんだからちょっと喉ぶっ壊すくらいのがいいんだよ
ぶっ壊して休止配信でスパチャドバドバ

復帰配信でスパチャドバドバ

また壊してスパチャドバドバ

このループで月イチ配信でも楽に稼げるぞ☺
0642火星で死ぬ名無し (テトリス Sped-0xNJ)垢版2022/06/06(月) 07:52:09.44ID:hQB79S7Ip0606
>>628
ヤニ松とタラ松も同一人物やぞ
0645火星で死ぬ名無し (テトリス Sa11-Ir1o)垢版2022/06/06(月) 07:52:17.31ID:HP0fb9Cca0606
この俺は未だにメアリーはマオだと思ってるしアルスだとも思ってるぞ✋😤
0646火星で死ぬ名無し (テトリスW 4db6-mxYd)垢版2022/06/06(月) 07:52:17.33ID:1IwIDOfr00606
>>563
ンゴが自分で覚悟決めてるならいいけどTRPGの売り出しに利用してるTRPGおじさん達には腹立って来るんだよな
TRPG界はンゴを利用できていいだろうけどンゴはファンを減らしていくしTRPGおじさん達はそこを全く気にしていない
あえて言っちゃうとTRPG界にいいように利用されている
ンゴはそこの構図に気付けてるのかな
0653火星で死ぬ名無し (テトリス Sdea-z2Js)垢版2022/06/06(月) 07:53:02.28ID:ErR3RgiJd0606
6/10にマリオストライカーズ発売されるしにじイレみたいに練習禁止で同じようなことやって欲しいわ
0656火星で死ぬ名無し (テトリス Sped-YLiA)垢版2022/06/06(月) 07:53:10.34ID:k4GbkDdFp0606
>>643
意図的に流してる
あんまり広まって欲しくないやり方だった
0676火星で死ぬ名無し (テトリスW 2584-4mwc)垢版2022/06/06(月) 07:54:37.57ID:gGujlQnC00606
>>650
わざわざこんな所にまで来て宣伝お疲れ様な
見んけど
0679火星で死ぬ名無し (テトリス Sa11-ItJ6)垢版2022/06/06(月) 07:54:53.74ID:wxWtfqnja0606
サロメの視聴者層、分かりやすすぎます…
https://i.imgur.com/OKV5cTt.jpg
0680火星で死ぬ名無し (テトリス Sa11-Ir1o)垢版2022/06/06(月) 07:54:54.85ID:HP0fb9Cca0606
よつはぴ、広告流れました
0681火星で死ぬ名無し (テトリス Sa11-GG2A)垢版2022/06/06(月) 07:54:55.52ID:C3Cx6IdXa0606
やばい
サロメがホロのプロレスに同接勝ってる画像眺めてたらこんな時間まで起きちまった
待ち受けにしよう
これで仕事もまたしばらく頑張れそう
心の支えだよ、サロメは
0682火星で死ぬ名無し (テトリス Sdea-ScZ2)垢版2022/06/06(月) 07:54:55.68ID:7OkYnCQcd0606
Sera、バーは行きません...🦄
0683火星で死ぬ名無し (テトリス Sdea-ZlPv)垢版2022/06/06(月) 07:54:57.90ID:OmNnk9xGd0606
>>653
手帳が集めてコラボする気らしいぞ
ほぼいつめんになりそうだけど
0684火星で死ぬ名無し (テトリス Sped-0xNJ)垢版2022/06/06(月) 07:55:05.61ID:hQB79S7Ip0606
>>640
スパチャくっそ弱ってるから意外と障害者ばかりではないのだ
スパチャも同接も再生数も登録の伸びもめっちゃ落ちてきててメタバースとか言うのに無限に金使ってるから普通にやばそう
そりゃ中身に誘導するよなって運営
0686火星で死ぬ名無し (テトリス Sace-Ir1o)垢版2022/06/06(月) 07:55:15.61ID:RUUNDMeCa0606
>>646
杞憂民ー😭
0691火星で死ぬ名無し (テトリス Sace-Ir1o)垢版2022/06/06(月) 07:55:43.68ID:RUUNDMeCa0606
>>685
お前もうちょい自分のちんこと対話した方がいいぞ
0693火星で死ぬ名無し (テトリス Sdea-z2Js)垢版2022/06/06(月) 07:55:56.11ID:ErR3RgiJd0606
>>683
手帳かあ〜
自分が見たい人達は見られなさそう
0697火星で死ぬ名無し (テトリス Sa11-Ir1o)垢版2022/06/06(月) 07:56:03.31ID:HP0fb9Cca0606
タラ松はヤニ松だしむゆゆは無ゆゆなんだ✋😤
0700火星で死ぬ名無し (テトリス Sdca-nzDJ)垢版2022/06/06(月) 07:56:08.16ID:2mlwOhcLd0606
ンゴがストロングスタイルじゃなかったら数字出てない時メンタルやられるからそのままでええんや
ついてきてる奴はいるからすげえよ
0701火星で死ぬ名無し (テトリス Sa11-GB9M)垢版2022/06/06(月) 07:56:16.60ID:jlK/kRTha0606
ホロからサロメに2串移動したって言ってるけどサロメ終わった後も戻らなかったから違うんじゃない?それともそいつらは終わって寝たの?
0703火星で死ぬ名無し (テトリス Sa11-Ir1o)垢版2022/06/06(月) 07:56:26.72ID:HP0fb9Cca0606
>>683
どうせ外部やろ
0707火星で死ぬ名無し (テトリス Sped-rOg1)垢版2022/06/06(月) 07:56:37.62ID:EP3dznQqp0606
いまだにでび説言ってるガイジなんなの
0712火星で死ぬ名無し (テトリスW fe64-Usof)垢版2022/06/06(月) 07:56:47.00ID:BjOb25kQ00606
>>646
この感覚は分からんでもないけど本人がTRPG最優先みたいなもんだし、そういう意味ではにじさんじに執着ないんじゃない?
0714火星で死ぬ名無し (テトリス Sdea-zJoZ)垢版2022/06/06(月) 07:57:02.47ID:Rt8q7CVEd0606
>>701
グルって減ったってオチじゃないの?
0722火星で死ぬ名無し (テトリスW d967-ufo6)垢版2022/06/06(月) 07:57:23.19ID:VBX4wAxM00606
にじもホロも区別なく見てるけど声劇のノリが苦手でプロレス見てないしにじもやらなくていいぞ
0724火星で死ぬ名無し (テトリス Sace-Ir1o)垢版2022/06/06(月) 07:57:26.57ID:RUUNDMeCa0606
>>711
"録画"な😅
0726火星で死ぬ名無し (テトリス Sa11-Ir1o)垢版2022/06/06(月) 07:57:40.55ID:HP0fb9Cca0606
>>710
あっこりゃ😨
0728火星で死ぬ名無し (テトリス Sred-A5kW)垢版2022/06/06(月) 07:57:47.70ID:WJDaCMhOr0606
-An/R
こういう本物を呼び寄せちゃうからサロメも悩みものだな
5chに金払ってやることがこれかよ
0729火星で死ぬ名無し (テトリス Sa11-GB9M)垢版2022/06/06(月) 07:57:53.67ID:jlK/kRTha0606
少なくともビックマックなんてペロリは別に面白くはないよね…
0731火星で死ぬ名無し (テトリス Sdea-ZlPv)垢版2022/06/06(月) 07:57:58.39ID:OmNnk9xGd0606
>>703
いまのところはわ鬼ホストとあと二人は決まってるらしい
多分油と対面だと思うけど
0736火星で死ぬ名無し (テトリスW d967-ufo6)垢版2022/06/06(月) 07:58:11.86ID:VBX4wAxM00606
>>716
今日は早起きだな😄
0741火星で死ぬ名無し (テトリス Sa11-Ir1o)垢版2022/06/06(月) 07:58:24.79ID:HP0fb9Cca0606
>>714
どんつまでマジで山描いてたぞ
0743火星で死ぬ名無し (テトリス Sa11-GB9M)垢版2022/06/06(月) 07:58:31.21ID:jlK/kRTha0606
sera、めありーがマイクラタワーから逃げた
0744火星で死ぬ名無し (テトリスW 2584-4mwc)垢版2022/06/06(月) 07:58:32.15ID:gGujlQnC00606
>>710
第3回目VTAに応募してろってぃに会いに行ったんだぞ
0746火星で死ぬ名無し (テトリス Sdca-yqgt)垢版2022/06/06(月) 07:58:42.54ID:6XZPonxmd0606
>>430
早く戻ってこい🤗
0750火星で死ぬ名無し (テトリス 859a-An/R)垢版2022/06/06(月) 07:58:58.43ID:veXCtDoY00606
お前らなんて「ですわ口調」どころか
500円セール中の誰もが注目してるビッグマックの話題をツイッターでだしただけで
「パクり!」「ビッグマックはにじさんじのもの!」とか言ってくるキチガイ集団だもんな

にじさんじ起源説 
お前らそろそろ宇宙はにじさんじのパクりとか言い出しそうだもんな
0752火星で死ぬ名無し (テトリス Sdea-zJoZ)垢版2022/06/06(月) 07:59:03.90ID:Rt8q7CVEd0606
>>741
待機場かぁ…
0757火星で死ぬ名無し (テトリス 6d84-Rebr)垢版2022/06/06(月) 07:59:19.72ID:g7EgvmtX00606
俺はアレのチョイスはそこまで責めれんと思うわ
自分が強かった部分はガワとは関係無い、箱との繋がりも薄いから中抜き無しでやった方がプラスだと判断しちゃうのも無理はないと思う
ある意味で箱内の安定した数字に満足せず意欲的に行った結果なんだし
結果はまぁ判断ミスだったと言ってもいいレベルではあるけれど
0763火星で死ぬ名無し (テトリス Sa11-GB9M)垢版2022/06/06(月) 07:59:50.71ID:jlK/kRTha0606
KRやIDって今後もボイス出せるの?
0764火星で死ぬ名無し (テトリス Sa11-Mnp+)垢版2022/06/06(月) 07:59:52.21ID:AfVRezXMa0606
>>750
せめてコピペ以外でもの語れるようになろうや
0772火星で死ぬ名無し (テトリス 86c8-D09c)垢版2022/06/06(月) 08:00:05.06ID:HhZk22VS00606
>>737
キズナアイやん
0773火星で死ぬ名無し (テトリスW 2584-Usof)垢版2022/06/06(月) 08:00:09.43ID:zQtUvknL00606
昨日サロメ10串でた?
0775火星で死ぬ名無し (テトリスW 6a3c-oSzK)垢版2022/06/06(月) 08:00:22.02ID:TZhr94Tw00606
0時前後は欧州の退勤とメリケンの朝とわしらの夜更かし😡
0776火星で死ぬ名無し (テトリス Sdea-z2Js)垢版2022/06/06(月) 08:00:25.72ID:ErR3RgiJd0606
プロレスって見どころの8割ぐらいはぶっ飛んだキャラメイクじゃないの?
0778火星で死ぬ名無し (テトリス Sa11-VENc)垢版2022/06/06(月) 08:00:34.33ID:CSWWkgONa0606
>>740
れなねむい🤗
0782火星で死ぬ名無し (テトリス Sped-GLPP)垢版2022/06/06(月) 08:00:43.07ID:zkd7+7lEp0606
>>757
ガワなしで配信してたのも確認のためだったんだろうなあと思うわ
名前ありきだったのにアホだね
0784火星で死ぬ名無し (テトリス 8633-5Txy)垢版2022/06/06(月) 08:00:57.75ID:QOaf2N9/00606
いつもの事だがホロが潰れてない一軍元気玉とお披露目でしか反撃出来なくなってるからいっその事6期3D5発の裏にサロメの20万人毎の記念枠100万人分5発ブチ当ててみようぜ
0785火星で死ぬ名無し (テトリス Sxed-9xcG)垢版2022/06/06(月) 08:00:58.12ID:ep/m0UHBx0606
>>646
一応知名度的には向こうのが上だからな
収益化出来るTRPGがエモクロアしかないのもあるし舞台やアニメ映画やらの話なんかもあるからやるなら絡まざるを得ないところではある
0790火星で死ぬ名無し (テトリスW be0d-ZlPv)垢版2022/06/06(月) 08:01:24.33ID:36818z7f00606
ちーさんとよつはぴは相性いいんじゃないか
ういはとコラボしてたときと似たような雰囲気になりそう
0791火星で死ぬ名無し (テトリスW 6d84-h5R5)垢版2022/06/06(月) 08:01:37.36ID:CaCBnZmr00606
ひろゆきが配信してるのに録画だって言い張ってたの見て何言ってんだこいつと思ってたけど
でびサロメ見てたらあながち嘘じゃないんだなって気づいたわ
0795火星で死ぬ名無し (テトリスW 2584-Usof)垢版2022/06/06(月) 08:01:48.73ID:zQtUvknL00606
>>783
スゲーな!!!
0796火星で死ぬ名無し (テトリスW a9dd-mJS1)垢版2022/06/06(月) 08:01:52.70ID:dNlvyhAI00606
>>681
これにはサロメも百満点のにっこり
0798火星で死ぬ名無し (テトリス 79d1-YUVn)垢版2022/06/06(月) 08:02:07.46ID:zqEBBsie00606
>>777

舞元のクリーン発言の経緯な

①マリカ大会でスパチャオンにしてしまってから、任天堂ゲームで一切スパチャつけれなくなる

②笹木も任天堂ゲームが好きにできない状態になって、引退する(すぐ戻る)

③任天堂と包括契約を結ぶ

④舞元が『にじさんじはクリーンにやろうと頑張ってる』と発言する
笹木を中心に他のライバーも喜ぶ

⑤ホロガイが被害妄想爆発させる

こんなの必死にコピペして張ってる奴に言われても😅
0799火星で死ぬ名無し (テトリス Sped-0xNJ)垢版2022/06/06(月) 08:02:08.99ID:LdX5osrHp0606
もともとホロ見てた層が暇潰しにみこ見ててサロメに移動してそのまま寝るって残酷すぎやろ
はかちぇとかアナルはサロメ終わったら流れてくるのに
0803火星で死ぬ名無し (テトリス Sa11-Ir1o)垢版2022/06/06(月) 08:02:17.95ID:HP0fb9Cca0606
>>731
あの手帳が外部入れないなんて意外やな😲
0806火星で死ぬ名無し (テトリスW 1a6d-QROR)垢版2022/06/06(月) 08:02:33.14ID:kxxTYP9F00606
>>681
キチガイ☆
0811火星で死ぬ名無し (テトリス 2d50-Rebr)垢版2022/06/06(月) 08:03:03.05ID:RhlCEtCj00606
>>743
あれかなり難しいよな
今日ヤニンボでやるらしいけどどれぐらいいけるのかね
特にンボってマイクラ勢の中でもキャラコン最底辺レベルだけど
0815火星で死ぬ名無し (テトリスW d650-Usof)垢版2022/06/06(月) 08:03:14.43ID:IiwoT7nH00606
待って!!!


けどよつはぴだって手帳やまゆゆ好きのむゆゆみたいにねぇねかもしれないじゃん!!!
0818火星で死ぬ名無し (テトリス Sa11-GB9M)垢版2022/06/06(月) 08:03:18.38ID:jlK/kRTha0606
>>340
エースが新衣装で3串は十分脅威では?にじで新衣装3串出せるの何人いるよ?
0824火星で死ぬ名無し (テトリス Sa11-Ir1o)垢版2022/06/06(月) 08:04:22.99ID:HP0fb9Cca0606
>>815
男に興味なければ良い事だよね🦄
0837火星で死ぬ名無し (テトリスW 1aff-4liS)垢版2022/06/06(月) 08:05:28.59ID:x1QeTAKm00606
てかホロのプロレス見てないから詳しくはわからないが
プロレス分からない人間がガワだけ似せて作ってもプロレスって面白くならなくない?
プロレスって派閥争いや過去の因縁やストーリーを利用して因縁のマッチやブック作られていくし
ヒールがいないorヒールが出来ないアイドルグループだと面白く出来ないと思うんだよな
やるならマスコットいる演者にマスク被せてマスクマンVS虎狩りの小林みたいな構想作れば見る気湧くんだが
0839火星で死ぬ名無し (テトリス Sdea-ScZ2)垢版2022/06/06(月) 08:05:49.56ID:triLJZ5vd0606
誰か箱内でTRPG主催出来るやつ見つけてこいよ
サロメ見つけてこれたんだからできるだろ
0840火星で死ぬ名無し (テトリス Sa11-Ir1o)垢版2022/06/06(月) 08:05:50.46ID:HP0fb9Cca0606
店長はリプ送ってるのが遠藤さんと🐧で草でよ
0852火星で死ぬ名無し (テトリスW d650-Usof)垢版2022/06/06(月) 08:06:51.36ID:IiwoT7nH00606
>>840
店長VTA二期生にならないか?
0853火星で死ぬ名無し (テトリス 9d60-DCdc)垢版2022/06/06(月) 08:07:00.98ID:qmo1EfFu00606
>>784
いやブチ当てて何の得があるねん…
単純に数字稼ぐだけだったらホロの層も見に来てるんだから被せるより隙間に差し込んだ方が数字自体は出るだろ
0854火星で死ぬ名無し (テトリスW d967-ufo6)垢版2022/06/06(月) 08:07:09.19ID:VBX4wAxM00606
>>845
お姉ちゃんと寝たいよ😢
0856火星で死ぬ名無し (テトリス 1aff-m5EP)垢版2022/06/06(月) 08:07:15.19ID:Iys6Gu/300606
億分が一でびだったとしても
でびはまんさんからの支持が厚いから潰される心配はないんだよな
0857火星で死ぬ名無し (テトリス Sa11-Ir1o)垢版2022/06/06(月) 08:07:16.21ID:HP0fb9Cca0606
>>849
早く教えろガイジ😡
ありがとう🤗
0858火星で死ぬ名無し (テトリス Sped-0xNJ)垢版2022/06/06(月) 08:07:23.15ID:LdX5osrHp0606
>>818
こっちで言う3Dみたいなもんだけどなあれ
0864火星で死ぬ名無し (テトリスW d650-Usof)垢版2022/06/06(月) 08:07:47.07ID:IiwoT7nH00606
>>837
舞元絶賛のEN見ない無能
0869火星で死ぬ名無し (テトリスW 1a6d-QROR)垢版2022/06/06(月) 08:08:12.42ID:kxxTYP9F00606
https://youtu.be/ywi0HaFq4M4?t=1793
こいつよくサロメに喧嘩売れたな
ちらっと配信覗いたらサロメのお嬢様と比べ物にならねえわ
0871火星で死ぬ名無し (テトリスW d650-Usof)垢版2022/06/06(月) 08:08:19.73ID:IiwoT7nH00606
>>868
いつも変態定期
0874火星で死ぬ名無し (テトリス Sd72-LBiU)垢版2022/06/06(月) 08:08:54.46ID:9sCLh0P9d0606
>>743
TAKAタワーの事か
あれ何気に大人気というかJPKRIDENライバーがこぞって挑戦しに来ているよな
昨日はhariが挑戦クリアしてメチャクチャ喜んでいたわ
0877火星で死ぬ名無し (テトリス 5dd2-lCJq)垢版2022/06/06(月) 08:09:02.17ID:Mm6af8/v00606
栄冠とかもやってるライバーほとんどルール知らんのに人形ごっこで盛り上がってるじゃん
ルールとか技の理解はそんなに必要ない
0881火星で死ぬ名無し (テトリスW d650-Usof)垢版2022/06/06(月) 08:09:15.44ID:IiwoT7nH00606
>>869
そらあわよくば狙った一発逆転よ
0882火星で死ぬ名無し (テトリス Sa11-Ir1o)垢版2022/06/06(月) 08:09:19.18ID:HP0fb9Cca0606
シュッキンシマース🤗👉
0884火星で死ぬ名無し (テトリスW a9dd-mJS1)垢版2022/06/06(月) 08:09:30.71ID:dNlvyhAI00606
>>856
😲
てことはでび=サロメ説が生きてる間は火畜や他まんさんから叩かれないのを逆手にとって泳がしてるってこと!?
0889火星で死ぬ名無し (テトリス Sdea-juMB)垢版2022/06/06(月) 08:10:06.37ID:mDvastnwd0606
今さらスマンがサロメのアルファベットの中に
akumaって入ってるんだな
これもう普通にでびで確定じゃねえか
0890火星で死ぬ名無し (テトリス Sa11-GB9M)垢版2022/06/06(月) 08:10:13.93ID:jlK/kRTha0606
>>430
ある程度囲いを連れて出たんだろうけど減ることはあっても増えることないからな
0891火星で死ぬ名無し (テトリスW ca50-Usof)垢版2022/06/06(月) 08:10:14.51ID:7GS9Fxh+00606
とりあえず金盾記念はするんやろか?
0893火星で死ぬ名無し垢版2022/06/06(月) 08:10:34.57
小惑星探査機「はやぶさ2」が持ち帰った砂から20種以上のアミノ酸
0897火星で死ぬ名無し (テトリスW c111-lW8J)垢版2022/06/06(月) 08:10:46.62ID:ayhWF95r00606
>>838
今本腰入れてるであろうサロメで録画はしないからでびの方だな

というか配信をアリバイに同一人物否定してるレスみて海夜叉知らんのかなって茶々入れたくなっただけだから本気にしないで🤗
0898火星で死ぬ名無し (テトリス Sa11-Ir1o)垢版2022/06/06(月) 08:10:47.30ID:HP0fb9Cca0606
>>889
一瞬akinaに見えてついにトルコ説まで出てきたんか……って思った
0899火星で死ぬ名無し (テトリスW 2584-YVh8)垢版2022/06/06(月) 08:10:54.26ID:k2EsJmB600606
そういやさくらみこってぺこらと仲悪いからマリンが切り札だったのか
それで最大9.8串って相当な人数に飽きられてないか?
前回11串だったろ
0900火星で死ぬ名無し (テトリスW d650-Usof)垢版2022/06/06(月) 08:10:56.81ID:IiwoT7nH00606
>>889
アルスとまつかいとあみゃみゃの中身同じってマジ?
0901火星で死ぬ名無し (テトリス 86c8-D09c)垢版2022/06/06(月) 08:11:10.02ID:HhZk22VS00606
>>891
天さんそんなに悔しいなら

いっそ、先に天さんの100万人記念やればよくね?
0903火星で死ぬ名無し (テトリス Sd72-LBiU)垢版2022/06/06(月) 08:11:20.59ID:9sCLh0P9d0606
>>862
にじさんじの痛い奴ならまだ萌木のガワパワーのギャップとかもあって面白いと思ったのかもしれないが本当の一般まんさんの痛い奴は辛いからな
0904火星で死ぬ名無し (テトリス Sa11-GB9M)垢版2022/06/06(月) 08:11:22.01ID:jlK/kRTha0606
みすみは登録10万も超えて同接も2000近く出すのにアレなんでそんなに落ちぶれた?
0906火星で死ぬ名無し (テトリス Sred-G+3w)垢版2022/06/06(月) 08:11:27.19ID:eSLSezhUr0606
数日で飽きられる!←1週間平均9串維持
男匂わせしたからコーン逃げる!←翌日2000しか減らず9串キープ
休日挟んだからもう飽きられてる!←休み前より同接増える

次は上場した後は飽きられる!かな?
0912火星で死ぬ名無し (テトリスW 150b-iDSJ)垢版2022/06/06(月) 08:11:44.48ID:vs9+YBqz00606
キモスレ
0913火星で死ぬ名無し (テトリス Sa11-1y7E)垢版2022/06/06(月) 08:11:48.76ID:2l6YGNfRa0606
seraのざ〜こ❤で射精した
0919火星で死ぬ名無し (テトリスW d650-Usof)垢版2022/06/06(月) 08:12:11.38ID:IiwoT7nH00606
>>904
アイドルと一般人の差
0921火星で死ぬ名無し (テトリス 8633-5Txy)垢版2022/06/06(月) 08:12:20.15ID:QOaf2N9/00606
キャラメイク以外でWWE面白く出来るのは日本のでもプロレス知ってて技名すぐ出て来るか本家WWEの知識持って無いと無理だわ
にじENはWWE見た事有る様な実況だったからな
ベストなのはWWEの前身WWF時代の古いネタ、ロックの必殺技でピープルズエルボー知ってる様なオッサンライバーが向いてる
0922火星で死ぬ名無し (テトリスW 86c8-pwEU)垢版2022/06/06(月) 08:12:22.97ID:WCEa8zJI00606
>>879
じゃあでびが今まで酔ったフリした配信を教えてください
そもそもでびサロメ説はこのときまだ全然言われてなかったから本人が否定する必要がないんだが
つまりこの配信は意図無く行われたのが確定的ででびは完全に飲酒してる


つーか、でびが飲酒してないって言い張るのもはや何の根拠もなくね?
0923火星で死ぬ名無し (テトリス Sa11-Ir1o)垢版2022/06/06(月) 08:12:24.24ID:HP0fb9Cca0606
>>900
ヤニ松はタラ松と同じくらい当たり前の知識だぞ😤
0924火星で死ぬ名無し (テトリス Sdca-+J4x)垢版2022/06/06(月) 08:12:27.60ID:K41fXSyCd0606
でびとサロメどっちとも紫だしもうこれでびじゃね
0925火星で死ぬ名無し (テトリス 86c8-D09c)垢版2022/06/06(月) 08:12:35.31ID:HhZk22VS00606
来週天さんの100万人記念やって、再来週メスガキの100万人記念やって

サロメは来月で良いわ これで先輩の顔も立つだろ
0936火星で死ぬ名無し (テトリス Sa11-Ir1o)垢版2022/06/06(月) 08:13:21.27ID:HP0fb9Cca0606
>>911
よつはぴ見つかったな
0941火星で死ぬ名無し (テトリスW ca50-Usof)垢版2022/06/06(月) 08:13:35.04ID:7GS9Fxh+00606
>>904
絵から入って生身を追い続けるのはキツいわ

ガワ被ったり脱いだりすればまだしも
0945火星で死ぬ名無し (テトリスW d650-Usof)垢版2022/06/06(月) 08:13:46.39ID:IiwoT7nH00606
声が似てる説のやつはめありー、俺のマオ、アナルも中身同じと思ってる層だから関わらない方がいいよ
0949火星で死ぬ名無し (テトリス Sa11-Ir1o)垢版2022/06/06(月) 08:14:08.04ID:HP0fb9Cca0606
>>929
0952火星で死ぬ名無し (テトリス 6d84-Rebr)垢版2022/06/06(月) 08:14:32.83ID:g7EgvmtX00606
>>875
まぁ配信者やる奴なんて悲しき承認欲求モンスターばっかなんだからそれも仕方ないわ
前世配信経験無しでそこそこ成功した例がほぼ皆無で抜け忍リアル転生の先人がいなかったのが仇になったな
前世実写で底辺経験したり配信者の現実知ってればリアルは無理だって気付けたろうに
0956火星で死ぬ名無し (テトリスW 1a6d-QROR)垢版2022/06/06(月) 08:14:38.46ID:kxxTYP9F00606
>>929
声出た
0960火星で死ぬ名無し (テトリスW ca50-Usof)垢版2022/06/06(月) 08:14:52.94ID:7GS9Fxh+00606
>>920
明後日6/8だぞ
サロメはその日に100万人記念する計算してそう
0963火星で死ぬ名無し (テトリスW ca4c-TOj3)垢版2022/06/06(月) 08:14:59.08ID:kr+ekTF500606
>>944
誰ターゲットなのか全然わかんないよ🥺
oleとデートしたい人からしたらンボは邪魔なんじゃ……
oleナレーション、弥助とデートとかのほうがよかったのでは
0969火星で死ぬ名無し (テトリス Sa11-Ir1o)垢版2022/06/06(月) 08:15:24.77ID:HP0fb9Cca0606
今電車の隣でアンスレ開いてる奴見てるんだけどどうすればいい?🤗
0973火星で死ぬ名無し (テトリス MM4e-JoGv)垢版2022/06/06(月) 08:15:42.06ID:e3ZF78LiM0606
>>910
運が良すぎる
0978火星で死ぬ名無し (テトリス Sa11-Ir1o)垢版2022/06/06(月) 08:16:02.36ID:HP0fb9Cca0606
>>974
😨
0983火星で死ぬ名無し (テトリス Sped-/IIH)垢版2022/06/06(月) 08:16:13.88ID:TjnBkW18p0606
>>969
お前、メガネだせーぞ
0984火星で死ぬ名無し (テトリスW 6a3c-oSzK)垢版2022/06/06(月) 08:16:20.32ID:TZhr94Tw00606
わしのUSDが祝砲あげるぞ😡
0985火星で死ぬ名無し (テトリスW d650-Usof)垢版2022/06/06(月) 08:16:22.12ID:IiwoT7nH00606
>>960
前日に金盾行って上場爆上げよ
0991火星で死ぬ名無し (テトリスW 86c8-pwEU)垢版2022/06/06(月) 08:16:41.17ID:WCEa8zJI00606
否定できる確定的ソースが提示されたら、めちゃくちゃ必死に無かったことにしようとしてくるの笑うわ
サロメでび説ってネタじゃなくて完全に悪意的にやってるだろ
0992火星で死ぬ名無し (テトリス Sa11-Ir1o)垢版2022/06/06(月) 08:16:47.76ID:HP0fb9Cca0606
>>982
インナーカラー入れてる長髪のまんさん
0993火星で死ぬ名無し (テトリス 1add-Rebr)垢版2022/06/06(月) 08:16:48.19ID:ShVz+wAq00606
私がカザキ
0999火星で死ぬ名無し (テトリスW d967-ufo6)垢版2022/06/06(月) 08:17:11.21ID:VBX4wAxM00606
でろサロどりゃ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況