X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46005【俺を頼るな】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (8段) (アウアウウー Sac3-NUbQ)垢版2022/06/06(月) 02:14:39.18ID:pbeTld2Ga
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46004【少年ジャンプ連載「守護れ!しゅごまる」、逝く】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654446708/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/06(月) 02:15:19.97ID:w/ei43Cg0
マックの味ってたぶん幼少期に馴染まなかったらクソまずいよな
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4adb-J36E)垢版2022/06/06(月) 02:16:27.17ID:u8Ex2AGp0
にじでマジで仲悪そうなのいなくね?活動中な奴の中で
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a54-1xqW)垢版2022/06/06(月) 02:16:30.69ID:/QXZCtYm0
大体の感じ
ホロ
にじリスナー20%
にじ男
ホロリスナー5%付近
にじ女
ホロリスナー20%
ぶいすぽ
にじリスナー40%ホロリスナー20%
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d50-Ir1o)垢版2022/06/06(月) 02:16:46.60ID:88ZpLCMn0
男主体のアイドルVtuberの箱出来たりしないのかな?市場の隙間狙えそうな気する
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9564-iCpu)垢版2022/06/06(月) 02:17:04.55ID:M9p0xEUb0
>>10
ホロ男
0016火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-02nd)垢版2022/06/06(月) 02:17:15.58ID:2cTCS1rda
>>8
リオン神田
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a960-+J4x)垢版2022/06/06(月) 02:17:20.33ID:zcJHfiIn0
>>10
ホロスタくんじゃダメなのか
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15b6-tlI6)垢版2022/06/06(月) 02:17:28.34ID:E5a/LWwH0
Twitter見てるとサロメと一番層被ってるの剣持っぽいけどね
サロメの推しマ付けてる人のプロフィール開いたら⚔←これもつけてる率高め
まあそいつらは元々剣持推しで→サロメなんだろうが
0025火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd72-0xCf)垢版2022/06/06(月) 02:17:35.28ID:WWm7EJWUd
なんかそろそろインターネット畑とは別のところから人材採ってきてくれねえかな
ラッパーや詩人にゲーム配信やらせたら結構おもろそうなんだが
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a18-GB9M)垢版2022/06/06(月) 02:17:37.70ID:APbl5eAb0
23時〜11時で配信する葉山と13時〜17時で配信するニュイのリスナーは被ってたらそれはそれで問題だろ
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9ff-Usof)垢版2022/06/06(月) 02:17:50.94ID:4wSYYcJ90
>>8
最近なら弥助と乳首は多分無理
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9564-iCpu)垢版2022/06/06(月) 02:17:56.08ID:M9p0xEUb0
>>14
弥助
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-juMB)垢版2022/06/06(月) 02:17:56.13ID:dW8eP5Nt0
>>10
あったぞしかもキャストイケメンばっか勿論売れなかった
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86e0-+gxg)垢版2022/06/06(月) 02:18:26.70ID:Kfx/414S0
>>25
ラッパーはまあ面白い人いるかもしれんけど乳首どころじゃない地雷引く可能性が高そう
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4adf-Ir1o)垢版2022/06/06(月) 02:18:32.04ID:ue2cgoRb0
>>14
ole
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d50-aR/l)垢版2022/06/06(月) 02:18:40.27ID:baMVdaOV0
配信中同接が200〜500単位で急に上がったり下がったりするしアーカイブの再生数が数時間前に見た時より減ってたり最近のyoutubeなんか地味におかしくね?
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-2f8s)垢版2022/06/06(月) 02:18:52.81ID:mZW/xhEQ0
フェスの演劇出演者確認したがンゴいないんだな、そこはいると思って確かなんならお姉ちゃんも演劇しそうだと思ってた
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4adf-Ir1o)垢版2022/06/06(月) 02:19:07.36ID:ue2cgoRb0
夢追と迷ったがメスガキいないからやめた
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a54-1xqW)垢版2022/06/06(月) 02:19:08.80ID:/QXZCtYm0
>>10
すとぷりとかまふまふが強すぎてその路線無理 女は数字ある男じゃないと無理
0061火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-BXwJ)垢版2022/06/06(月) 02:19:19.82ID:nmQ0/+gSp
でびの声そんなにヤバいのか…と思ってアーカイブ見に行ったら前と変わらない声で元気に叫んだりしていたのですが?
でびっちの声はむしろその時にサロメが決まってたならサロメに使いたい声から遠ざけようとするしなあ
0063火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-Zm1M)垢版2022/06/06(月) 02:19:20.73ID:KvjP8IGkr
はかちぇってぽんとかコハクとかを好むマイオナ厨よな
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86c8-juMB)垢版2022/06/06(月) 02:19:22.27ID:a0MUBEeG0
帝華はビジネスパートナー解消って感じで仲悪いとは違うか
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9ff-Usof)垢版2022/06/06(月) 02:19:31.13ID:4wSYYcJ90
>>21
ヤニまんさんも多い気がする
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-juMB)垢版2022/06/06(月) 02:19:32.57ID:dW8eP5Nt0
>>8
社長🌸 乳首良助 王沢山
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d14-oAb4)垢版2022/06/06(月) 02:19:32.87ID:q7+86W1i0
>>8
仲悪いってか普通に100人全員と仲良くしろって言われて出来るやつそうそういないだろ
0072火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-hwUl)垢版2022/06/06(月) 02:19:37.07ID:+MfFQnjQa
最近の対面周りが不穏なのはぶいすぽ+めとコーンから嫌われてるからだろうな
最協のムーブが不味かったしひなのすみれ英めととのコラボ切り抜き見ても上から圧かける昔の緑ムーブしかしてない
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-sNmN)垢版2022/06/06(月) 02:19:54.83ID:rCYw2AuA0
ゲームの生配信の男女比は男が8割になるんだけど見てるだけでコメントするのは女ばっかりというのは色んな男配信者が言ってる
男はそもそも生配信に拘らないけど女は共感をだいじにするから
男ライバーのコメントからの分析は女性リスナーに偏りがちなところはあるな
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-eoIG)垢版2022/06/06(月) 02:19:56.07ID:FecM6dz90
>>38
一際関わらないのが大人
今じゃりとさんが帝華だって言うことすら表では忘れられてる
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a54-1xqW)垢版2022/06/06(月) 02:20:00.71ID:/QXZCtYm0
>>14
非エペライバー男

これしかわからん
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9af-JrRZ)垢版2022/06/06(月) 02:20:02.27ID:7k3Hn0kE0
crは今までのようなえぺの大会ならさほどダメージなかったけど今回はよりによって本田翼が参加したときに起きた問題なのメチャクチャダメージでかいよな

ざまぁとしか思えないけど
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d50-Ir1o)垢版2022/06/06(月) 02:20:05.80ID:88ZpLCMn0
>>15
あれは運営に捨てられてるだろ...じゃなくてすとぷりやあんスタみたいな世界観が同じのアイドル設定
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86c8-pwEU)垢版2022/06/06(月) 02:20:11.23ID:WCEa8zJI0
>>40
こいつが迂闊なコラボは止めてくれるだろう

???「えにからはサロメという駒をどう使うかガチで慎重になった方がいいわ
運営が変わらず自由にやらすのか手を加えて露出を増やすのか…マジで慎重になれ」
0089火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-1n2n)垢版2022/06/06(月) 02:20:12.08ID:Si7ZlHCVd
店長は何故絶対荒れるとわかり切ってるディスコ晒しあげをしてしまったのか
にじさんじにも今まで色々な不仲があったけどさすがにあそこまで敵意剥き出しの晒しあげはなかったぞ
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-2f8s)垢版2022/06/06(月) 02:20:28.77ID:mZW/xhEQ0
>>73
秋までにはあると思ってた
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/06(月) 02:20:35.62ID:w/ei43Cg0
>>25
漫画家の山田玲司喋り面白いんだよな
ああいう奴おっさんガワで来ないかな
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-Usof)垢版2022/06/06(月) 02:20:44.51ID:7GS9Fxh+0
サロメ登録者数伸びてる間はコラボせず伸ばした方が良いとは思う
コラボするとしたら喋れるライバー付けて案件くらいで
本人がコラボしたがってんならガンガンすれば良いと思うけど
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4adf-Ir1o)垢版2022/06/06(月) 02:20:44.60ID:ue2cgoRb0
>>75
やはりか
夢追神田と言いたくなったがメスガキや郡道いないからベルにしたわ
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86c8-juMB)垢版2022/06/06(月) 02:20:53.41ID:a0MUBEeG0
>>84
刀リリガイジもにっこり
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 410d-Rebr)垢版2022/06/06(月) 02:21:10.83ID:nqjYGo690
>>75
答え前スレにあっただろ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ46004【少年ジャンプ連載「守護れ!しゅごまる」、逝く】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654446708/965

965 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2d50-Rebr)[sage] 投稿日:2022/06/06(月) 02:10:44.45 ID:RhlCEtCj0
ベルの共有率、本人の次に多いのが犬山ってやべえな
マイクラならもうちょい変わるんだろうか
0105火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-tWZt)垢版2022/06/06(月) 02:21:18.75ID:nd0EMw57d
店長とバイトリーダー両方とも箱内で嫌われててお似合いだな
当分は店バイ多そうだ
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-eoIG)垢版2022/06/06(月) 02:21:22.70ID:FecM6dz90
>>88
そもそも配信者業が金にならんからグッズ売ってるの知らんのかな
0109火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-+J4x)垢版2022/06/06(月) 02:21:23.37ID:X6YITR+Sd
まふまふ天月への伝手はホストが持ってるしすとぷりへの伝手はバイトリーダーが持ってる
ハニワ類の伝手は星川が持ってるしTRPGならンゴが居る

やりたい事なんでもできるよな
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a54-1xqW)垢版2022/06/06(月) 02:21:48.12ID:/QXZCtYm0
>>99
種男ととーじろーがヒントやな
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a2e-ep0M)垢版2022/06/06(月) 02:21:54.37ID:z4U2Y9Et0
>>10
「にじさんじ」
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4adf-Ir1o)垢版2022/06/06(月) 02:21:55.73ID:ue2cgoRb0
結構共有率問題面白いなw
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-JoGv)垢版2022/06/06(月) 02:21:56.24ID:ItdCyRxl0
>>52
ンゴだけでたらなんか悲しいだろ
セレ女全員揃ってからやるさ
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-2f8s)垢版2022/06/06(月) 02:22:08.55ID:mZW/xhEQ0
>>102
森友か?
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1adc-4pLq)垢版2022/06/06(月) 02:22:24.72ID:SXy5SHxs0
>>10
すとぷりとか浦島なんとかかんとかがそれなんじゃね
配信型のがっつりVtuberとなるとにじ以外軒並み底辺行きか潰れてる
元々人気のストリーマーとか配信者がガワ被ったりしてるし意外ともうパイ残ってないんや
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-juMB)垢版2022/06/06(月) 02:22:24.94ID:dW8eP5Nt0
女にウケるコンテンツとにかく人気
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8633-5Txy)垢版2022/06/06(月) 02:22:34.03ID:QOaf2N9/0
>>8
にじは人数クソ多いから苦手だなと思ったらとりま距離取ってその内共通の仲良しライバーなり異性ライバー挟んで結局交流生まれたり融通利くからな
だからあんま絡んだ事無かったなーってのはにじPEXでよく聞いたわ
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a54-1xqW)垢版2022/06/06(月) 02:22:41.72ID:/QXZCtYm0
ぶいらびで一番みたいの




ういママ たまきは呼ぶ相手によってかなり変動あるっぽい
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-Usof)垢版2022/06/06(月) 02:22:45.99ID:7GS9Fxh+0
>>84
刀リリはありまーす!
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9af-JrRZ)垢版2022/06/06(月) 02:23:07.21ID:7k3Hn0kE0
バイトリーダー、店長

そろそろエリアマネージャーでも生まれないかな
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-Ir1o)垢版2022/06/06(月) 02:23:24.46ID:Rpj3ilVo0
舞元力一のサロメ弄りはちょっと面白かったからもしコラボやるならやっぱりこいつらが適任では
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-Usof)垢版2022/06/06(月) 02:23:26.56ID:7GS9Fxh+0
>>102
きらめ?
0160火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-bwCN)垢版2022/06/06(月) 02:23:28.82ID:0IY8FuFwa
店長あの晒し画像アイコンとか名前は隠してるんだよな
編集してる最中に「ハッ!こんなことしたら燃える!」って気づけないあたり相当頭に血が上ってたんかな
0165火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-PbeO)垢版2022/06/06(月) 02:23:34.43ID:bRBB3aSdr
>>56
すとぷりを手放したカバー無能すぎる
男vの運営ならななもりが1番上手いまであるんじゃないか?
0166火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-pa3z)垢版2022/06/06(月) 02:23:36.89ID:uK+F2mGLd
前スレみて、笹木はコラボだと今でも場の空気あっためてちゃんと仕事してるからソロ隠居位の認識でまったり追ったらいいか、という結論になった
コラボはレオスとのも良かったんだしもっと色々積極的にしてくれたら嬉しい
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-3nex)垢版2022/06/06(月) 02:23:44.96ID:EQhRkhiB0
>>25
絶対配信頻度ゴミになるわ
初動は良いかもしれん
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-7P6l)垢版2022/06/06(月) 02:23:45.27ID:lfW7VEk10
ぶいすぽ まんぷー軍団
のあ ゲームガチ上手勢(女にしては)

まんぷー軍団の中で数少ないfpsガチうま勢だからストリーマーやそのリスナーに認められて登録者爆伸びしたけど箱の女王の登録者まで抜いちゃってハブられる
ストリーマーに頼りたくてもみんな箱の女王側の人間だから頼れずまだ影響の少なくてちょろいバイトリーダーに頼る

いやぁいいねぇ、結局男にしか頼れないのあも性格何アリ"女"って感じだし
のせが興味なさそうにみえて影でガチ女王っぽい感じにも見えて
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 865a-+66E)垢版2022/06/06(月) 02:23:48.85ID:pm0gWubO0
のあのブチ切れの切り抜きとか見るけど
ひなーのにもお前とはもうゲームしねぇとか巻き舌でわめいてることあるし 切れたら自分を抑えられない性格なんだろう
0170火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sace-uqRj)垢版2022/06/06(月) 02:23:51.60ID:lvMTm6WEa
>>102
野良猫以外だったら腹切るわ
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a54-1xqW)垢版2022/06/06(月) 02:23:51.91ID:/QXZCtYm0
>>102ホロガイ!?
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2aa6-DCdc)垢版2022/06/06(月) 02:23:57.86ID:VotoBarq0
>>116
今はサロメが何言うかを楽しみに見に来てる奴らだからこその9串だからぶっちゃけもうゲーム内容はあんま関係ないぞ
バイオ7だからこそ上手いこと掴みがウケたってのもあるだろうけど
0176火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd72-0xCf)垢版2022/06/06(月) 02:24:03.33ID:WWm7EJWUd
>>44
リスキーなのは分かるがなんかちゃんとワードセンスがあるというか切れ味のある言語感覚と詩的感性もった奴の配信を見てみたいんだよなぁ…
昔ボイロ実況には一人二人そういう実況する奴いたけどVでそういう言葉選びで腹から笑ったこと数えるほどしかないわ
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-eoIG)垢版2022/06/06(月) 02:24:05.49ID:FecM6dz90
>>112
めと自体が774コーンに嫌われてなかったっけ
箱の企画全く出ないのに外部コラボで男と遊んでるから
0178火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-JoGv)垢版2022/06/06(月) 02:24:06.08ID:ItdCyRxl0
>>95
大して売れてないくせにめちゃくちゃ偉そうやん
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9564-iCpu)垢版2022/06/06(月) 02:24:07.50ID:M9p0xEUb0
渋ハル箱そんな順調やないんか
渋ハル同接の話してる切り抜きばっか流れてくるから見なくなったわ😥
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a54-1xqW)垢版2022/06/06(月) 02:24:17.09ID:/QXZCtYm0
>>102
真面目に当てに行くとASMRだろこれ
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ddc-GQIH)垢版2022/06/06(月) 02:24:27.54ID:5tlnnWzU0
未だにサロメのピークは地図だったと思ってる
そっから俺の中ではどんつまだけど伸び続けてるから俺がおかしいんだと思うと悲しくなるね
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a2e-ep0M)垢版2022/06/06(月) 02:24:29.47ID:z4U2Y9Et0
>>116
面白さの見極めだけじゃなく数字も見れないんか🤣
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a14-s3FR)垢版2022/06/06(月) 02:24:38.99ID:JVhd+B3a0
チャット共有のやつユニットとか同期見比べてみるのおもろいわ
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d6c-OyRF)垢版2022/06/06(月) 02:24:40.54ID:SSt2N7aw0
ろふまおってストプリとか坂田なんちゃらみたいなのと同じノリだよな
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d50-aR/l)垢版2022/06/06(月) 02:24:47.21ID:baMVdaOV0
>>102
答えじゃないけどこれ手帳というか火畜全然出てこなくね?
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4dc8-Rebr)垢版2022/06/06(月) 02:24:53.39ID:3aB8Z+Qg0
俺マクドナルド全然食べないタイプなんだけど
60歳の父親がマクドナルド超大好きなタイプなんだよね

マクドナルドが50年くらい前に日本に来たときはファストフードってよりも
憧れるレストランみたいな扱いだったらしいから、その影響もあるっぽい
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-JoGv)垢版2022/06/06(月) 02:24:53.71ID:ItdCyRxl0
>>25
ラッパー読んできてシャブやってたらどうすんねん
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4adf-Ir1o)垢版2022/06/06(月) 02:25:10.60ID:ue2cgoRb0
>>102
野良猫しか思いつかないけど絶対違うなw
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9ff-Usof)垢版2022/06/06(月) 02:25:11.09ID:4wSYYcJ90
青マラのデトロイトって結局ガイだったのか?笹木みたいな感じなら見に行くわ
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a50-Usof)垢版2022/06/06(月) 02:25:12.33ID:x5NV4+Lc0
サロメのバイオはるるのフロムゲーポジになりそう
1と2を見たってのは、REの方なのか知らんが
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-2f8s)垢版2022/06/06(月) 02:25:15.91ID:mZW/xhEQ0
>>165
仮に手放してなかったらあの炎上はカバーの対処になるわけで、手放して良かったんじゃね
0204火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-VIkT)垢版2022/06/06(月) 02:25:19.54ID:bRcVqS0Ba
>>25
あまりにもvの業界のこと知らないのもなぁ
パタ姉とかあーこってそれで数字が伸び悩んでる節あったし
サロメはにじさんじの事まだ全部わかってないといいつつ業界の事は事前に頭に入れてるっぽいし
0205火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMad-uqRj)垢版2022/06/06(月) 02:25:20.22ID:4OISLHVjM
>>185
フミップとコラボした直後だからノーカンな😄
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/06(月) 02:25:25.55ID:w/ei43Cg0
野良猫ならンゴがいるんちゃうか
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-juMB)垢版2022/06/06(月) 02:25:38.77ID:dW8eP5Nt0
サロメ男と絡むタイミングむずいな炎上したら案件で使いもんなんないし
男いない現場なんて無いのにね
0212火星で死ぬ名無し (アークセー Sxed-SU+5)垢版2022/06/06(月) 02:25:39.50ID:OSvH8Kgex
>>176
そいつらはボイロ実況という形で何十時間もかけて台本考えて動画だから面白いんだと思うぞ
生配信で毎日面白いこと言えとか芸人でもほぼ不可能だろ即再放送になるわ
0215火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4adf-Ir1o)垢版2022/06/06(月) 02:25:42.66ID:ue2cgoRb0
>>185
うっそだろww
お前いい問題じゃねえか
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9af-JrRZ)垢版2022/06/06(月) 02:26:08.46ID:7k3Hn0kE0
対面ってよそにカップリングで人気ある女と絡んでその女ライバーのファンとカップリングが好きなファン両方敵に回すムーブよくするよな

本人は寝取ろうとしてるのか?
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 552b-FcYG)垢版2022/06/06(月) 02:26:12.99ID:zqS8AO5m0
>>190
はわ「ぷてちゃん~寝てたかと心配したんだよ?」
ぷてち「あのさあ、ツイッターで呟くのやめてくんない?ウチが悪いみたいなるやん。起きてたのに」
ぷてち「ウチさあ、配信スタートボタンまで準備して、『あ~5分前かぁ行くかぁ』ってそういう感じだったのにさあ、こっちが悪いみたいになるやんそれ」
はわ「いやそっちが悪いよ!だってさあ、ディスコードに30分前くらいに送ったのに見てくんない方が悪いじゃん」
ぷてち「ん、じゃあ解散で。この配信は。お疲れ様でした」
はわ「待て待て待て」
ぷてち「はい乙です」
はわ「ごめんて、ごめんて」
ぷてち「ウチディスコ洗って(見て)ないんだよな」
はわ「あれって通知どうすればいいんだろうね?通知どうしたら見られたんだろう?@マークつければいける?」
ぷてち「いやディスコ自体がね…洗って(見て)なかったっす」
はわ「えぇ……それは……(絶句)」
ぷてち「いや、五分前くらいに入りゃいいかなって」
はわ「五、五分…い、いや、まあ、後で、後で話し合おう」
ぷてち「……」
はわ「ちょっと、前、30分前って言ってたからさ」
ぷてち「いやそんな記憶はない」
はわ「記憶力!前、30分前って話してたからさ、伸びた時に」
ぷてち「うん」
はわ「あぁ、ごめん、今回も30分前って言えば良かったね」
ぷてち「なんか圧が……wコラボお誘いいただきありがとうございます」
はわ「…すみません、いやこちらこそ申し訳ない」
0222火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-02nd)垢版2022/06/06(月) 02:26:14.30ID:2cTCS1rda
>>106
そうなのか
アンスレのイメージでバチバチだと思ってたが一応歩み寄りしてるんだな
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-3nex)垢版2022/06/06(月) 02:26:24.81ID:EQhRkhiB0
ぶいすぽは箱全員がメスガキ化してる箱だと認識してるわ
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a2e-ep0M)垢版2022/06/06(月) 02:26:28.36ID:z4U2Y9Et0
>>185
あーね
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4adf-Ir1o)垢版2022/06/06(月) 02:26:37.83ID:ue2cgoRb0
隊員はにじさんじとほぼ絡みないからそういう感じになるんだな
フミのは直近のコラボかw
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-JoGv)垢版2022/06/06(月) 02:26:38.50ID:ItdCyRxl0
>>91
野良猫と椎名は返信しない奴なのが周知の事実で、晒してるりりむも同じタイプだからネタになる
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a54-1xqW)垢版2022/06/06(月) 02:26:54.02ID:/QXZCtYm0
>>191
火畜ってVじゃなくて多分だるまとか釈迦に流れてるぞ Vみてる層じゃない それかソロ
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86c8-juMB)垢版2022/06/06(月) 02:27:02.44ID:a0MUBEeG0
うろ覚えだけどチャイカが言ってた挨拶ガイガイとかの小さいボヤはあるんだろうけどな
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/06(月) 02:27:02.54ID:w/ei43Cg0
>>216
こういうマンコ現実に滅多におらんよな
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-3nex)垢版2022/06/06(月) 02:27:02.88ID:EQhRkhiB0
>>208
良くないし乳首が引退すれば良かっただけなのに
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fe3c-K7Si)垢版2022/06/06(月) 02:27:07.22ID:pYz2U8Vn0
カバーはホロスタ諦めりゃええのに
新人追加しようがコラボ頑張ろうが突き抜けんのはもう根本的にセンスないとしか言えんし
ノウハウあるとこに任せるとか
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9af-JrRZ)垢版2022/06/06(月) 02:27:14.65ID:7k3Hn0kE0
>>216
これメチャクチャシコれる
0250火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-tWZt)垢版2022/06/06(月) 02:27:18.69ID:nd0EMw57d
裏遊びって昔の話だろ
最近は全く聞かないし、箱内コラボも激減してるだろ
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86e0-+gxg)垢版2022/06/06(月) 02:27:37.40ID:Kfx/414S0
>>176
ラッパーはそれこそ本業だしトークとかワードセンスは段違いだからフィットすれば強いけどまあ上場するしなかなかね…
vtaに期待するしかないね…
0258火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1aff-GWuK)垢版2022/06/06(月) 02:27:38.91ID:hXhEUvxb0
>>112
めとはよくあるメス声だしてヨイショしたりキャリーされるだけのちんぽけコラボと違って
エンタメちゃんとやるからあまり男どうこうは気にならないタイプでしょ
それに中身見たらコーンも付くわ
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-9Ugc)垢版2022/06/06(月) 02:27:40.41ID:ePazDsPK0
>>198
笹木には全然似てないな
強いて近いのを言えばりりむって感じ
ちゃんと平和主義で自分の考えで動いてるけど思考し過ぎて選択選び損ねて殺しを嘆くのはまんまりりむ
0261火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMde-3IdR)垢版2022/06/06(月) 02:27:45.94ID:GjEewCK1M
怒らせただけでtwitterで晒すやつがいるとしよう
そいつと今後コラボすることになるやつは怒らせないようにご機嫌伺いしながらコラボしないと晒されちゃう!ってなるよね
当然そんなやつとはコラボするの嫌だから誰も一緒にやってくれなくなるよね
晒すのはよくないよ
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/06(月) 02:27:48.16ID:w/ei43Cg0
>>23
あれ運営に言われて監視してただけだしな
0263火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd72-0xCf)垢版2022/06/06(月) 02:27:48.27ID:WWm7EJWUd
>>204
あーこの問題は明らかにビジュアルで生きてきた人間がVになっちまったことだろ
言葉で食ってきた人間ならVになってもそこまで齟齬をきたすことないと思うわ
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9ff-Usof)垢版2022/06/06(月) 02:27:49.35ID:4wSYYcJ90
>>223
今の青マラみたいで草 反省して乳首の扱い真剣に考えろ
0266火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-PbeO)垢版2022/06/06(月) 02:27:57.36ID:bRBB3aSdr
>>202
言われてみれば確かに
みけねこからのななもりで地獄になってたか
0277火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sace-uqRj)垢版2022/06/06(月) 02:28:29.04ID:iVTA6sdwa
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


フミ/Fumi🔖にじさんじ所属Vライバー @FumiVirtual (2022/06/06 01:49:17)
明日20時から、ふみのとふみ+グウェルさんでとんでもAPEXです!!チャンピオンします😎😎😎

#ふみフミぐうぇ
https://ohayua.cyou/tweet/1533491157992611840/FumiVirtual
0278火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-ysvP)垢版2022/06/06(月) 02:28:30.93ID:Le67Boc1d
サロメは登録伸び続けてるのに再生も同接も最高値を更新できてないから
新規が流入し続けてるだけで飽きて消えてる層も腐るほどいるぞ飽きたと思うのも正解
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-2f8s)垢版2022/06/06(月) 02:28:42.82ID:mZW/xhEQ0
vtuberじゃなくて中身で会ってみたさはパタ姉
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e6e-XSjz)垢版2022/06/06(月) 02:28:45.26ID:MbeQl6Ru0
>>221
この2人が裏で定期的に通話してる事実が良いわ
0286火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)垢版2022/06/06(月) 02:28:45.54ID:xnmjKeD8d
>>185
フミップ草
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-juMB)垢版2022/06/06(月) 02:29:30.57ID:dW8eP5Nt0
>>232
あの歌詞の樋口おっかなくない?バットと拳って何
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a54-1xqW)垢版2022/06/06(月) 02:29:39.21ID:/QXZCtYm0
>>281
女でもはわぷてとかには露骨に出てくる辺りえぺさんじ占有してるの火畜臭い
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-JoGv)垢版2022/06/06(月) 02:29:39.93ID:ItdCyRxl0
>>288
つまんなくても数字出る段階にきたんだよ
何やっても正解だ
0302火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-Zm1M)垢版2022/06/06(月) 02:29:46.30ID:KvjP8IGkr
はかちぇ、ほんまににじ鯖が怖かった
0303火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-47Om)垢版2022/06/06(月) 02:29:49.07ID:qSE3eauxa
歴史好きだからcivも興味あるんだが今やってるクロノワ油の中だと誰が上手いん?そこ見るわ
ちらっと見たら油が一番歴史の知識ありそうだったけどそれって役に立つんか?
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9ff-Usof)垢版2022/06/06(月) 02:29:58.85ID:4wSYYcJ90
>>277
不正解
0307火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMde-dNRG)垢版2022/06/06(月) 02:30:01.85ID:rBMaaFOcM
TRPGは格ゲーおじ達ですら名前分かりやすくして途中からの視聴に配慮してるのに
声優ごっこしたいワガママの為にそんな配慮も無いのはゲェジでよ
0309火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sace-ItJ6)垢版2022/06/06(月) 02:30:07.30ID:FnFdbH1sa
新規に天さんは別格としてンゴとアンジュはおすすめできるけど隊員はあかん?
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-Usof)垢版2022/06/06(月) 02:30:23.26ID:7GS9Fxh+0
ホロほぼ見ないんだけど、シオンって配信してんの?
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4adf-Ir1o)垢版2022/06/06(月) 02:30:24.20ID:ue2cgoRb0
>>293
90%w
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d6c-OyRF)垢版2022/06/06(月) 02:30:27.19ID:SSt2N7aw0
そもそも対人でメンタルがやられるFPSを好んでプレイするやつにまともな奴はいないのでは?🤔
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-oKcE)垢版2022/06/06(月) 02:30:38.48ID:Q/kGMs/40
>>290
それもうホロスタJP完全にいらない子扱いやん
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a960-+J4x)垢版2022/06/06(月) 02:30:41.12ID:zcJHfiIn0
>>290
EN男も5期はそんなだぞ
掠めとれる分あるのか
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-JoGv)垢版2022/06/06(月) 02:30:57.95ID:ItdCyRxl0
>>292
呂布カルマは価値観合わないわ
ないわーって発言が多い
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/06(月) 02:31:02.78ID:w/ei43Cg0
フミ何やっても数字出る段階なんか…
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4adf-Ir1o)垢版2022/06/06(月) 02:31:03.12ID:ue2cgoRb0
>>309
隊員でいいならホロに流れそう
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-buTX)垢版2022/06/06(月) 02:31:15.79ID:3QDSPANU0
マイクラ杞憂自治ガイジ刺されてるな
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-1fP1)垢版2022/06/06(月) 02:31:46.82ID:bUeywUjS0
vtuber見てる層の中で更ににじ見てる層で
更にアンスレに書き込んでる層なんてマイノリティ中のマイノリティが
サロメ見てる一般層と同じ感覚のわけないじゃん
ハンバーガー🍔も伸びない伸びない言ってたし
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9564-iCpu)垢版2022/06/06(月) 02:32:00.23ID:M9p0xEUb0
ツイートガイガイ知らんけど昔の桃のツイートの方が尖ってるやろ
0347火星で死ぬ名無し (アークセー Sxed-SU+5)垢版2022/06/06(月) 02:32:07.29ID:OSvH8Kgex
>>295
呂布カルマの配信見たことあるか?普通に無言もあるし淡々としてるぞ
瞬発力はあるかもしれんが毎日1時間とか無理だろ
MCバトルですら数分で終わるから頭回るんだろうし
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-juMB)垢版2022/06/06(月) 02:32:08.98ID:dW8eP5Nt0
>>278
そもそも1時間動画が100万再生行くのいかれてんだよ 普通の人はそんな長いの見ない
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-eoIG)垢版2022/06/06(月) 02:32:09.61ID:FecM6dz90
>>245
紫宮はぶいすぽだぞ
小森はぶいあぱの774のとこ
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/06(月) 02:32:13.26ID:w/ei43Cg0
>>293
そらアキくん好きだったら大半のライバーうるさくてかなわんわ
アキくんは盆栽
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-JoGv)垢版2022/06/06(月) 02:32:15.96ID:ItdCyRxl0
>>321
天さんのご学友は配信させたら確実に燃えるらしいな
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-2f8s)垢版2022/06/06(月) 02:32:23.52ID:mZW/xhEQ0
にじ鯖は停滞しすぎてる、マイクラ系Youtuberは大概鯖リセットしてる
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/06(月) 02:32:57.89ID:w/ei43Cg0
呂布カルマって健常なのかガイジなのかよくわからんな
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-eoIG)垢版2022/06/06(月) 02:33:15.96ID:FecM6dz90
>>255
箱内の誰かのサブ垢なのかな?とか思ってしまう😭w
0371火星で死ぬ名無し (アークセー Sxed-SU+5)垢版2022/06/06(月) 02:33:20.87ID:OSvH8Kgex
>>294
おっかないけど歌詞としては上手くない?
なんかタレントとか声優が初めて作詞しました!って時にありがちな
愛とか未来とか凡庸な感じじゃなくて歌詞として全体がまとまってるというか
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8614-Ir1o)垢版2022/06/06(月) 02:33:22.78ID:dhXsf1wG0
>>250
割と聞くしポケユナで圧かけられてた白雪とかもdbd後なんか普通に話に出してたしで多分ライバーと俺らでは感覚が違うんやろ
俺としては店バイはエロいから孤立同士だったらコラボ頻度上がりそうで嬉しくはあるが
0374火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-JoGv)垢版2022/06/06(月) 02:33:35.25ID:ItdCyRxl0
>>365
グラビアアイドルの写真無断転載しまくりながら自分の曲無断で使われるとキレる
0377火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sace-ItJ6)垢版2022/06/06(月) 02:33:58.62ID:FnFdbH1sa
>>362
あー名取いいな
別ににじ内で制限する理由もないもんな
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-3nex)垢版2022/06/06(月) 02:34:07.43ID:EQhRkhiB0
マイクラ動画で伸びてるのって大体50人とか100人が一斉ログインする企画か縛りプレイのどっちかだよな
一斉ログイン企画は1回やってみて欲しいんだけど
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe60-Qeey)垢版2022/06/06(月) 02:34:36.21ID:py4aLw3I0
しかし海外にお嬢様言葉ってわかるんか
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d6c-OyRF)垢版2022/06/06(月) 02:34:52.54ID:SSt2N7aw0
まともな奴なら案件ボロボロにしといて復帰早々「案件欲しい〜」とか宣う奴と付き合わねえよ
ヤニが想像以上に自己保身なのには引いたけどな
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-2f8s)垢版2022/06/06(月) 02:34:52.98ID:mZW/xhEQ0
少し前よりかは、にじ鯖で遊ぶのも気楽になってるとは思うが油建築周りは危険性あるよな
0392火星で死ぬ名無し (アークセー Sxed-SU+5)垢版2022/06/06(月) 02:34:55.43ID:OSvH8Kgex
>>363
配信の向き不向きって絶対にあるよな
芸人だから配信が面白くなるわけじゃないし
狩野英孝なんか別に口がべらべら回るタイプじゃないけどリアクションが天才的に面白いし
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15b6-tlI6)垢版2022/06/06(月) 02:35:05.66ID:E5a/LWwH0
>>376
別に言うのは構わないけど油自身が言われたらキレたり
メンタル雑魚でダブスタなのが気持ち悪いんだよね
とんかっさんもそうだけど反撃されてへらるならイキるなよって🙄
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-juMB)垢版2022/06/06(月) 02:35:21.46ID:dW8eP5Nt0
>>365
ひろゆきにサラリーマン向いてそう言われて1番傷付いてたぞ
0403火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sace-6ra6)垢版2022/06/06(月) 02:35:31.77ID:XgpBrSmxa
>>268
ホロの人気ない新人、営業成績でイキってなかったか?
切り抜きのサムネしか見てないけど
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a54-1xqW)垢版2022/06/06(月) 02:35:52.63ID:/QXZCtYm0
>>388
ちーさん😭😭😭😭
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a18-GB9M)垢版2022/06/06(月) 02:36:00.12ID:APbl5eAb0
そもそものせって箱の女王でそんな権力あんの?
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86e0-+gxg)垢版2022/06/06(月) 02:36:06.36ID:Kfx/414S0
>>355
マリファナもそうだし怖いお兄さんに弱み握られてる状態になりそうだからまあ無理だな
染まってない若手とかなら良いかもしれんけど
0409火星で死ぬ名無し (アークセー Sxed-SU+5)垢版2022/06/06(月) 02:36:06.93ID:OSvH8Kgex
>>379
クリーピーナッツも二人で喋ってるから面白いけどソロで喋らせたらまた印象変わると思うぞ
ライバーでもいるじゃん
ソロは面白いのに対人トークだと微妙になったり、逆にソロは微妙なのに対人トークだと面白くなるやつ
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe60-Qeey)垢版2022/06/06(月) 02:36:37.29ID:py4aLw3I0
>>404
でもおハーブですわ~とか何が笑いどころなのか伝わるもんか
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-buTX)垢版2022/06/06(月) 02:36:46.33ID:3QDSPANU0
薬はあかんやろ〜しきりに言ってたラッパーが薬で捕まったのとかあったな
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9ff-Usof)垢版2022/06/06(月) 02:36:46.59ID:4wSYYcJ90
>>407
一気に外部の男擦って伸びたから孤独の女王やで
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-Ir1o)垢版2022/06/06(月) 02:36:52.28ID:uxUlZCMy0
女配信者のやらかしみると、まんさんがバカなのも納得するし、そんなのをメインコンテンツにしたら終わりかけるのもわかる

赤乳首さあ…恥ずかしくないんか
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9af-JrRZ)垢版2022/06/06(月) 02:36:54.17ID:7k3Hn0kE0
>>407
一時期はのせとのせ以外って呼ばれるほどの格差あったぞ
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9d60-DCdc)垢版2022/06/06(月) 02:37:13.57ID:qmo1EfFu0
>>358
声質が割といいのとdesuwaがオタク共通言語だからその辺の有象無象よりかは行けるだろうけど
サロメ自身に中国重視する気配が無いからそこまでじゃないか?
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d6c-OyRF)垢版2022/06/06(月) 02:37:16.45ID:SSt2N7aw0
>>409
ぽこぴーもソロだとトークの抑揚ゼロだからな
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4adf-Ir1o)垢版2022/06/06(月) 02:37:36.51ID:ue2cgoRb0
ぶいすぽってどのチンチンとコラボしたかじゃん
楽しいのかそんなん
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a54-1xqW)垢版2022/06/06(月) 02:37:42.93ID:/QXZCtYm0
>>426
集まったのか
0432火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-02nd)垢版2022/06/06(月) 02:37:44.22ID:2cTCS1rda
>>296
マジかよ…神田が尖りすぎてライバーのスケジュールうるさく言ってた時期にリオンと衝突してたと思ったわ
アンスレに毒されすぎてるかもしれん
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9ff-Usof)垢版2022/06/06(月) 02:37:48.49ID:4wSYYcJ90
>>417
すまん これのあだわ のせはBIGで一気に伸びた
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8614-4o6m)垢版2022/06/06(月) 02:37:50.79ID:JSMQ6pKU0
vって再浮上はまずないので一回ひましぃばぶ状態になると
もう何やっても取り戻せなくなる

なんで未だに数字維持してる上位女ライバーが隠居するのはもったいねえんじゃねえか
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-JoGv)垢版2022/06/06(月) 02:37:59.75ID:ItdCyRxl0
名取ってたまに見るけどめちゃくちゃ声いいな
かわいいや
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/06(月) 02:38:06.96ID:w/ei43Cg0
>>414
そのためのVtuberだろ
0438火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Usof)垢版2022/06/06(月) 02:38:09.80ID:ieaIv+lQa
👹のオリジナル曲の7時間で11万再生って結構調子良いんか?聞いてるだけで恥ずかしくなっちゃうから全部聞けてないわ・・・
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15b6-tlI6)垢版2022/06/06(月) 02:38:12.29ID:E5a/LWwH0
>>412
キレるというか一回ちーさん揶揄た際にそれを咎めるスパチャかなんかを揶揄った際叩かれてお気持ち配信してたのを覚えてるってだけだな
それしかあいつの情報知らんけどやってることちーさんと同じじゃんって思った😎
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9af-JrRZ)垢版2022/06/06(月) 02:38:14.44ID:7k3Hn0kE0
>>430
コラボしたチンチンの大きさでマウント取り合うんでしょ
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-3nex)垢版2022/06/06(月) 02:38:16.44ID:EQhRkhiB0
>>426
俺、むゆゆが応募したって信じてるよ
0444火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sace-ItJ6)垢版2022/06/06(月) 02:38:19.21ID:FnFdbH1sa
>>413
Oh Mary Jane
とかになる
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86e0-P3ru)垢版2022/06/06(月) 02:38:38.75ID:mfBKMbqU0
>>431
無名V大量だから見てこい
ちなみににじさんじは一人もいなかった
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1add-GWuK)垢版2022/06/06(月) 02:38:40.91ID:gqU6tbsZ0
パコナはアンスレ民にも箱推しにも嫌われてるけどライバーには別に嫌われてないという稀有な例
王と違って若いから周りには見逃されてるんや
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/06(月) 02:38:42.67ID:w/ei43Cg0
>>436
よく落としたよな
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4adb-J36E)垢版2022/06/06(月) 02:38:46.21ID:u8Ex2AGp0
絶対にじのライバーよりアンスレのほうが数字気にしてるよね
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be14-J36E)垢版2022/06/06(月) 02:38:50.08ID:cDE/BbsD0
>>428
うっすらンゴともキャラ被ってるのか
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-JoGv)垢版2022/06/06(月) 02:39:01.35ID:ItdCyRxl0
>>432
何年まえの話だよ
普通そんなに引き摺らないから
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86e0-P3ru)垢版2022/06/06(月) 02:39:05.18ID:mfBKMbqU0
>>406
違う😅
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-2f8s)垢版2022/06/06(月) 02:39:12.05ID:mZW/xhEQ0
外国人は最初興味持っても結局英語喋らないやつは捨てちゃうな
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a54-1xqW)垢版2022/06/06(月) 02:39:14.51ID:/QXZCtYm0
>>452
にじライバーなら普通にDMかディスコだろボケ
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-tDVT)垢版2022/06/06(月) 02:39:18.81ID:Rw4Dp6oo0
>>376
いやだから「立場があるだろ」なんて外野が殴ってくる環境にラッパーの新人連れてきても何も言えんだろ
そういう上下関係やら相手方のリスナーの心情に対して神経質な界隈には全く向いてない職業じゃん、あいつら
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4dc8-Rebr)垢版2022/06/06(月) 02:39:25.95ID:3aB8Z+Qg0
呂布カルマが「ゴキブリ駆除ならブラックキャップ置いとけ」って言ってる切り抜き見て
実際に置いたらほんとにゴキブリ居なくなったしちょっと感謝してるわ
0471火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-ZlPv)垢版2022/06/06(月) 02:39:28.83ID:Ti4W6CfQd
>>456
見たらわかることだろ…
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-JoGv)垢版2022/06/06(月) 02:39:29.47ID:ItdCyRxl0
>>454
いわながホンマ
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9ff-Usof)垢版2022/06/06(月) 02:39:35.23ID:4wSYYcJ90
>>426
集まってて草
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-eoIG)垢版2022/06/06(月) 02:39:36.94ID:FecM6dz90
>>420
外国人は数字が正義
数字がありゃなんでも好きになってくれるからシンプル

にじENの奴らもディスコでホロEN男のことディスってたくらい数字に敏感
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a54-1xqW)垢版2022/06/06(月) 02:39:58.34ID:/QXZCtYm0
>>463
ぷてちだろ? ちーさんリスナーいないから泣いたんや
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9dba-oPfv)垢版2022/06/06(月) 02:40:00.31ID:iHNfbeMj0
>>413
J-POPがサビになると突然英語で叫びだすのってガイジン爆笑するらしいからサロメの貴族ぶったキャラが部分的に英語なのはガイジンが見てもそれなりにおかしいんじゃないの☺
0484火星で死ぬ名無し (アークセー Sxed-SU+5)垢版2022/06/06(月) 02:40:10.67ID:OSvH8Kgex
>>457
さっきアンスレで言われてて納得したけど天さんアンジュンゴとかはトーク力というかスピーチ力があるんよな
相槌のない一人喋りが上手い
だからマジで◯◯してるから喋りいけるはず!はあてにならんと思うわ
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/06(月) 02:40:19.42ID:w/ei43Cg0
>>466
ぺこらは?
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8633-5Txy)垢版2022/06/06(月) 02:40:27.40ID:QOaf2N9/0
desuwaを海外勢が遠慮なく擦ってリスナーに意味まで説明してるのは交流増えた良い循環だわ
JPだとどうしても色々考えて遠慮しがちだけど外人は良い物は良いってグイグイ行くからな
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a3c-oSzK)垢版2022/06/06(月) 02:40:35.41ID:TZhr94Tw0
目にローソク足チャート慣らしとけよ😡
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6aa-IGm9)垢版2022/06/06(月) 02:40:42.41ID:ae/p/IzM0
にじフェスのエデン組

青マラ→キービジュアル
パタ姐→虚無るステージで3D確定
ヤニ松→美術部でなちゅヤニフィクサー
弥助→謎解きでセレ女の先生役
乳首→個通で2日目のみ

乳首だけ運営からも腫れ物扱いです🤣
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-Usof)垢版2022/06/06(月) 02:40:59.99ID:7GS9Fxh+0
元お笑い芸人、元声優
若くて声良いのここから取ってきてキャラ付けとコンプラ教育だけちゃんとすりゃなんとかならんかね?
0495火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-Ir1o)垢版2022/06/06(月) 02:41:02.92ID:DQHc7Zdkp
なぁ…しゃしゃと椎名とりりむって誰が1番ガイなの?
0497火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Usof)垢版2022/06/06(月) 02:41:05.31ID:ieaIv+lQa
>>461
まあオリジナル曲は動線なさすぎてグングンは伸びないか・・
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15b6-tlI6)垢版2022/06/06(月) 02:41:21.13ID:E5a/LWwH0
>>480
大袈裟な反応でツッコミどころ作ってコメントに突っ込んで貰うってスタイルだからな
正直天さんとのコラボもそんなシナジーあったように感じたことない🙄
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-Usof)垢版2022/06/06(月) 02:41:25.45ID:7GS9Fxh+0
>>447
ぽこぴーと絡むとそこそこ面白いよ
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9d60-DCdc)垢版2022/06/06(月) 02:41:26.31ID:qmo1EfFu0
名取は個人勢の方が気楽にやれて本人にとって幸せだったろうからこれでええねん
微妙に真面目な所あるから箱に入ったら逆に苦労するぞ
0506火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-2f8s)垢版2022/06/06(月) 02:41:26.64ID:mZW/xhEQ0
サロメって結局配信頻度どうしていくんだろうな、元々毎日はやらないって話で週3.4くらいか?予想外の注目のされ方で週5の時もありそうだけど
0507火星で死ぬ名無し (アークセー Sxed-SU+5)垢版2022/06/06(月) 02:41:27.06ID:OSvH8Kgex
>>423
画面の前で誰もいないとこに向かって相槌もなしに一人でペラペラ喋るのなんてまあ難しいよなあ
無言タイム多い!とか言ってしまうけど普通はそうなるはずだし、実際ストリーマーとか見てても無言多いやつなんて普通に多いしなあ
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a16d-+66E)垢版2022/06/06(月) 02:41:41.57ID:kUq17qnn0
青マラは序盤の行動でトッドカールサイモン辺りは生存和解出来たのに
後半展開に追い付けなくてルーサーノースアリス死んだの勿体なかったな
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86e0-P3ru)垢版2022/06/06(月) 02:41:47.04ID:mfBKMbqU0
>>482
ごめん😭
言われてみればいないな🤔
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e67-v1CU)垢版2022/06/06(月) 02:41:58.53ID:hrcnGowv0
今後のにじさんじの新人、サロメクラスばかりでミリオン箱になったら
旧天王どうなるんだ?
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-JoGv)垢版2022/06/06(月) 02:42:28.39ID:ItdCyRxl0
>>520
ンゴが寝ろって言ったから寝てるんだ
0526火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)垢版2022/06/06(月) 02:42:32.80ID:xnmjKeD8d
>>491
残る決断しちゃったからもうエデン組揃う事無さそうだな
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9d66-+66E)垢版2022/06/06(月) 02:42:44.33ID:f+jLBX7y0
りりむがいい女だったらもっと伸びてるだろとか
マイクラ鯖リセットしても失うものに対して得るものがほとんどないやろとか
ループすぎて頑張って書き込めない
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4db6-mxYd)垢版2022/06/06(月) 02:42:50.54ID:1IwIDOfr0
APEXにTRPGと「やってる当人だけが面白い配信」に付いていけなくなった勢がサロメに集まってるんだと思う
だからサロメがAPEXかTRPGやったら終わり
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-juMB)垢版2022/06/06(月) 02:42:51.15ID:dW8eP5Nt0
>>491
大事だよ今まで見たことないもん速攻過去の友人とコラボする奴
ホストだってmkrと全然コラボせんのに
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a18-GB9M)垢版2022/06/06(月) 02:43:02.76ID:APbl5eAb0
サロメの歴代でも5位(他は芸能人だらけ)、女性配信者では最速の100万人って称号はえにからが上場後の宣伝でも使いそう
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86e0-+gxg)垢版2022/06/06(月) 02:43:06.77ID:Kfx/414S0
>>491
使わないなら残すなよって思う
使われたらまあキレるんだけど
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 15b6-Rebr)垢版2022/06/06(月) 02:43:22.71ID:g59wjs5T0
にじフェスの出演者見ると忙しいライバーとそうじゃないライバーでかなり差があるな
ライブにも出てメインステージの企画にも出てサブの出し物に出てるライバーが大変そう
0538火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd72-0xCf)垢版2022/06/06(月) 02:43:24.99ID:WWm7EJWUd
>>484
スピーチが上手いっての言い得て妙だな
コウなんかは雑談はコメントとの相互作用で無軌道になるからこそおもろいって自分で言ってたし
そう考えると同じ雑談でもコメから話広げるタイプと話題セットしてるスピーチタイプはやってることは真逆だな
0540火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-5fCk)垢版2022/06/06(月) 02:43:46.07ID:pPen+SMHr
これ言っていいのかな…


ちーさん塾結局生徒がちーさんの思い通りにならなくてミュート芸してにいにねえねに愚痴ってそういうのは本人に言ってあげなよってコメントされてまた怒っちゃうやつだよね😔
0543火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-2f8s)垢版2022/06/06(月) 02:43:56.16ID:mZW/xhEQ0
ンゴのメン限って雑談しかないのか?
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15b6-tlI6)垢版2022/06/06(月) 02:44:12.59ID:E5a/LWwH0
>>524
俺たちがそう思ってるだけでYouTuber話なら今売れてる奴らはニコニコ関係ないけどな

スカイピースとかコムドットとか陰キャが勝手に敵視して除外してるだけで
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e67-v1CU)垢版2022/06/06(月) 02:44:22.37ID:hrcnGowv0
おヒス「にじさんじを次のステージに上げる」


実現できたみたいでよかったよ🥹
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-Ir1o)垢版2022/06/06(月) 02:44:26.74ID:uxUlZCMy0
にじさんじライバーが「やりたいこと」をやるのはいいんだ

やりたいことをやるやつと、リスナーのためにやるやつの時間を被らせるなよ
ローテーションしろ
365日自分のやりたいことだけやってるやつの面倒を他のライバーが見るのは循環じゃない
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a18-GB9M)垢版2022/06/06(月) 02:44:36.54ID:APbl5eAb0
売れた結果サロメのスケジュールが加圧トレーニングと収録で埋まったら悲しいよ
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-juMB)垢版2022/06/06(月) 02:44:39.24ID:dW8eP5Nt0
>>539
チケット買うと貰えるぞTシャツ
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-+J4x)垢版2022/06/06(月) 02:44:39.64ID:8pfmMR/I0
天さんとンゴは会話は下手だけど演説はピカイチなライバーの代表例だな
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-eoIG)垢版2022/06/06(月) 02:44:56.03ID:FecM6dz90
>>250
裏遊びしすぎて配信無くなった奴おヒスくらい?
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a54-1xqW)垢版2022/06/06(月) 02:45:09.85ID:/QXZCtYm0
これ当てられる奴おるんけ? 勿論1番上はない
https://i.imgur.com/3ulY6xd.jpg
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e67-v1CU)垢版2022/06/06(月) 02:45:13.15ID:hrcnGowv0
赤乳首ってもうTOKIOの山口メンバーみたいな扱いやん
0571火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sace-uqRj)垢版2022/06/06(月) 02:45:15.30ID:naJ727Tpa
ロキって面白いし声いいからマイオナするにはちょうどいいな

https://i.imgur.com/brXmc64.jpg
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/06(月) 02:45:27.59ID:w/ei43Cg0
にじのイベントはもう半分以上ARでやってほしいわ
現地行ってモニター眺めるの微妙だわ
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86e0-P3ru)垢版2022/06/06(月) 02:45:36.74ID:mfBKMbqU0
今の流行発信地はちっくとっくらしいぞ😁
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9564-iCpu)垢版2022/06/06(月) 02:46:01.77ID:M9p0xEUb0
>>568
フミ
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-JoGv)垢版2022/06/06(月) 02:46:12.99ID:ItdCyRxl0
コウの雑談は放課後の教室だから
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9564-0xCf)垢版2022/06/06(月) 02:46:13.91ID:3O/CJERA0
ンゴはマジで典型的なアッパー系コミュ症だよな
まぁだからこそあんな勢いで喋り続けられるんだろうしおもろさに致命的な欠陥は付き物やね
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a50-Usof)垢版2022/06/06(月) 02:46:18.97ID:x5NV4+Lc0
サロメは元々週4〜5ペースって言ってたけど、この人気を見て頻度増やす方向に進んだと思う
今週は2日ほど休むって言ってたけどその期間もショートとかは上げるみたいだし
最終的には週2休みでおちつくんじゃね
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a18-GB9M)垢版2022/06/06(月) 02:46:24.46ID:APbl5eAb0
チャット共有率クイズはもう良いよ…
別にそこからなんか発展するわけでもないし
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e67-v1CU)垢版2022/06/06(月) 02:46:25.93ID:hrcnGowv0
>>575
ライブイベントはP丸レベルにならないと無理だろうな

つまり3D作り直してコストかけないと
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-Usof)垢版2022/06/06(月) 02:46:35.81ID:7GS9Fxh+0
>>524
芸人の粗品とかガッツリニコニコ世代やしな
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6a3c-oSzK)垢版2022/06/06(月) 02:46:41.74ID:TZhr94Tw0
最近足の爪伸びるのはやくてうざい😡
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4adf-Ir1o)垢版2022/06/06(月) 02:46:56.26ID:ue2cgoRb0
>>568
ひいちゃんか
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c614-v1CU)垢版2022/06/06(月) 02:46:58.23ID:TiHurnba0
サロメの次のショートの数字が気になるな。バーガーで飽きられて100万いかないのか
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1add-Rebr)垢版2022/06/06(月) 02:47:05.16ID:ShVz+wAq0
芸能人のYouTubeって仕事としてやってるかどうかじゃないの
マジで趣味の垂れ流しで伸びてる人もいるけど
0607火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-hwUl)垢版2022/06/06(月) 02:47:08.98ID:+MfFQnjQa
復帰直後に前世親友のおばじゃすやって前世の名前で呼びあったらそりゃ見限られるやろ
仲良いRIONも世界大会でプチ炎上してるしお似合いの三人だわ
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-juMB)垢版2022/06/06(月) 02:47:21.25ID:dW8eP5Nt0
パタチが乳首とコラボしたら和解かなって思う
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c636-Ir1o)垢版2022/06/06(月) 02:47:47.21ID:4FYvzN5k0
そもそもメスガキのガワがぶいすぽにいても違和感ないわ
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-eoIG)垢版2022/06/06(月) 02:48:02.09ID:FecM6dz90
>>426
ほぼ初見同士が無言でAPEXして空気悪くなってメンヘラになるちーさんの将来がf見えます…
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9564-0xCf)垢版2022/06/06(月) 02:48:04.35ID:3O/CJERA0
サロメバズはあのハンバーガー動画がミリオン行ったの見て理解しようとするの諦めたわ
あれはもう面白いとかつまんないとかそういう次元にいない
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-JoGv)垢版2022/06/06(月) 02:48:09.35ID:ItdCyRxl0
霜降り明星ってYouTubeおもろいけどネタクソつまんないよな
クセがすごいネタGP毎回滑ってて千鳥コメントしづらそう
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a50-Usof)垢版2022/06/06(月) 02:48:10.90ID:x5NV4+Lc0
>>598
出てるやろ
グループ抑えてランキング2位だぞ
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-+J4x)垢版2022/06/06(月) 02:48:14.65ID:8pfmMR/I0
天さん「〜だと思うんですよね」
リスナー「わかる」「わかる」「わかる」

天さんの雑談はこれが定番
でも天さんって時々結構的外れなことスピーチするんだよな
それでもわかるコメの嵐なのはよく分からん
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9564-iCpu)垢版2022/06/06(月) 02:48:35.09ID:M9p0xEUb0
ちーさんはむしろ積極的に箱外に輸出すべきでは?
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a14-s3FR)垢版2022/06/06(月) 02:48:42.81ID:JVhd+B3a0
>>396
ポケモン12体ぐらい増えたけどバランスも前のカメほど壊れたやついないから正直いま大会やるのはアリっちゃアリ
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/06(月) 02:48:43.42ID:w/ei43Cg0
>>593
普段葛葉見ない俺が見てるぞ
何やってるかわからんけどやっぱうるさくないゲームはいいわ
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-2f8s)垢版2022/06/06(月) 02:48:45.24ID:mZW/xhEQ0
TikTokって無法地帯のイメージが強すぎる、見てる側は関係ないだろうけど
0637火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-Zm1M)垢版2022/06/06(月) 02:48:54.17ID:KvjP8IGkr
>>277
これ、にじPeX前に予定されてたけどグウェの体調不良で延期になったやつ
フミPeXの活路見いだせそうで期待
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-+3AG)垢版2022/06/06(月) 02:48:58.10ID:Br2nIIsZ0
コーチちーさんが泣く前に生徒側が先手を打ってわんわん泣くのがよくないか?
ちーさんが慌ててあやしてくれるだろ
ちーさんの母星を刺激するんだよ
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15b6-Usof)垢版2022/06/06(月) 02:49:13.41ID:oQDz9LBe0
>>491
案件等で色んなライバーに迷惑掛けたんだし出さないって選択肢でもいい位じゃね?
俺は信用を乳首自身が回復させる問題だけどアンチもいるしアンチの声がデカく見えるしってので信用って回復すんのこの業界?
リスナーもライバーもほぼ全肯定なのにちょっとのアンチにびくびくし過ぎてデカく見え過ぎじゃね?🙄
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9ff-Usof)垢版2022/06/06(月) 02:49:28.93ID:4wSYYcJ90
>>619
ヤニと弥助が隠せないタイプだから無理だろ
青マラとパタが無駄にはしゃいで滑るのか目に見えてるわ
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/06(月) 02:49:32.21ID:w/ei43Cg0
教授「崖っぷちじゃなくて崖の下にいる事に気付いてほしい」
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-juMB)垢版2022/06/06(月) 02:49:35.41ID:dW8eP5Nt0
>>625
あのフッカルのパタチはまだよ
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fe3c-K7Si)垢版2022/06/06(月) 02:49:35.46ID:pYz2U8Vn0
赤乳首の不運て結局ストリーマー枠の席がもうパンパンってことよね
別に必須な存在ではないけどお情けでいさせてもらってるっていうか
足りないなら足りないでヤニでもいいし
0655火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-Usof)垢版2022/06/06(月) 02:49:46.59ID:7GS9Fxh+0
>>571
声は良いし色々と多才だしトーク力もそこそこあるしロキって伸びても良さそうなのにマジで伸びんよな
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-eoIG)垢版2022/06/06(月) 02:49:58.21ID:FecM6dz90
>>568
いつまでクイズすんの?
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/06(月) 02:50:03.08ID:w/ei43Cg0
>>644
何が凄かったんやろなぁ
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-2f8s)垢版2022/06/06(月) 02:50:20.68ID:mZW/xhEQ0
パタ姉赤乳首とコラボしない方がお互いのためだろう…
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-+J4x)垢版2022/06/06(月) 02:50:23.12ID:q5uKZvP00
>>561
これどういう見方すればええんや
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca40-E+DG)垢版2022/06/06(月) 02:50:28.32ID:IJVmWiQ40
>>618
業界的には2回目か3回目だから考えるるだけ無駄だぞ
輝夜月、ココに続く謎の業界外から人が集まるバズ現象
ココは個人的には海外需要で説明つくからちょっとジャンル違うと思ってるけど
どうしてそうなるのかは誰にもわからないしどうやったら再現できるのかもわからない
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86e0-P3ru)垢版2022/06/06(月) 02:50:30.69ID:mfBKMbqU0
>>655
目が怖い
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-Ir1o)垢版2022/06/06(月) 02:50:55.44ID:uxUlZCMy0
フミPEXするなら
12人集めてなんか目標にして決めて企画にするとかさ

3人集まってAPEXは何の捻りもないゴミなのわからんか?それで人を集められるライバーが揃ってたら、にじさんじ今こんな位置にいないのよ
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/06(月) 02:50:58.90ID:w/ei43Cg0
パタって記念枠連発とローレンはすごいんだぞがなければホロの客と取れてたよな
コーンがギャンブルについて来れるかは知らんが
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-2f8s)垢版2022/06/06(月) 02:51:06.31ID:mZW/xhEQ0
フミをきちんと見てないがエペ堕ちしたらちょっとショックだわ
0682火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fe60-Qeey)垢版2022/06/06(月) 02:51:07.50ID:py4aLw3I0
>>655
ガワがね…
0685火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-Zm1M)垢版2022/06/06(月) 02:51:11.22ID:KvjP8IGkr
そもそも、のあはブイスポ内でコラボしろみたいな叩かれ方しててあの晒しはそれをうけての「ブイスポ内でコラボしようとしたらこれだし仕方ない」アピールなんよ
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6aa-IGm9)垢版2022/06/06(月) 02:51:13.41ID:ae/p/IzM0
>>547
復帰直後はどうせなぁなぁの空気になって許されると舐めてたから
手帳や油より弥助のお気持ちのほうが伸びたから世間が許してない事察したんだろ
あと乳首本人が予想以上の問題児で反省する気0だったから運営も頭抱えてそう
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86e0-+gxg)垢版2022/06/06(月) 02:51:22.01ID:Kfx/414S0
ショートで普段のアーカイブと同じくらいの再生数だとあんまり成功に思えないからサロメはおかしいわ
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d6c-OyRF)垢版2022/06/06(月) 02:51:23.06ID:SSt2N7aw0
>>655
実際見てて楽しいぞ
あと数年で引退しちゃうだろうけどアパレルでやりたいことがあるから普通に送り出せる
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a2e-ep0M)垢版2022/06/06(月) 02:51:24.89ID:z4U2Y9Et0
>>674
🤔
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a54-1xqW)垢版2022/06/06(月) 02:51:30.94ID:/QXZCtYm0
下位の奴らは意外なとこから流れてきたりしてておもろい
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9db-Y+1I)垢版2022/06/06(月) 02:51:31.34ID:m8s5RyeE0
そういえばさぁ、おヒス引っ越し済んだらしいけど頻度上がってなくね?
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-JoGv)垢版2022/06/06(月) 02:51:50.98ID:ItdCyRxl0
>>623
そんなんじゃなくね
0704火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-Ir1o)垢版2022/06/06(月) 02:51:51.94ID:uxUlZCMy0
にじさんじだけで集まるのは正解なのに
まるでお知らせがリスナーを楽しみにさせる気がないのが残念すぎる
ライバーも見ないものをリスナーに見せんといてくれ
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/06(月) 02:52:26.26ID:w/ei43Cg0
>>693
数年したらもう大半のライバーが引退してるだろ…
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d50-aR/l)垢版2022/06/06(月) 02:52:36.76ID:baMVdaOV0
青マラのデトロイト実況してる奴いたけどそこまでガイなことはしてないというか他の奴らと似たような感じだからここで実況するほどでもないよな
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-+J4x)垢版2022/06/06(月) 02:52:39.33ID:q5uKZvP00
>>655
ギャルなのにオタクが売りのはずなのに顔がギャルじゃない
あれはキューピーちゃんだ
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-eoIG)垢版2022/06/06(月) 02:52:40.50ID:FecM6dz90
>>638
にいにねえね「ああ泣いちゃったw先生フォローしてw」
???「…すんな」

にいにねえね「え?」
???「指図すんなって言ってんだう!不快だから画面隠します…」

にいにねえね「そうした方がいい」「賢い」
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4adf-Ir1o)垢版2022/06/06(月) 02:52:52.17ID:ue2cgoRb0
>>674
分からんわw
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8671-dVAA)垢版2022/06/06(月) 02:53:14.68ID:vCuLSnIx0
>>683
種24今週末か、もっと先かと思ってたわ
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-2f8s)垢版2022/06/06(月) 02:53:36.50ID:mZW/xhEQ0
どこの箱にも箱内コラボ出来ないやつはあるんだろう
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-Usof)垢版2022/06/06(月) 02:53:44.43ID:7GS9Fxh+0
ロキってアンチコメや荒らしコメとも遊べるくらいメンタル強いし、ガワをめっちゃ可愛くすりゃ伸びるやろ
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86e0-P3ru)垢版2022/06/06(月) 02:54:00.37ID:mfBKMbqU0
>>711
😱
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15b6-tlI6)垢版2022/06/06(月) 02:54:02.16ID:E5a/LWwH0
>>601
攻撃性が強いコンテンってなんで自分が攻撃されるとヘラるんだろうな
撃っていいのは撃たれる覚悟のある奴だけって義務教育で教わらなかったのだろうか🥺
0742火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c650-+3AG)垢版2022/06/06(月) 02:54:04.61ID:Br2nIIsZ0
デスクトップには自身や同期のFA
予測変換には「世界平和」とか予め仕込んでおくだけで事故どころかイメージアップに繋がるのになんでそういうことすらできないライバーばかりなんだろ
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a54-1xqW)垢版2022/06/06(月) 02:54:14.81ID:/QXZCtYm0
油のとこには鉄子のリスナー来てるのに鉄子のとこには油リスナーいないの笑っちまったわ
0754火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-5SRS)垢版2022/06/06(月) 02:54:37.11ID:MfAuCNTYd
>>491
ステージとかイベント系出演ライバーが全員3D実装されてTシャツ差分着てる豪華仕様とかだったら
ヤニなちゅお揃いTシャツフィクサーとか見せられそうで脳壊れる🤯
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-sNmN)垢版2022/06/06(月) 02:54:47.60ID:rCYw2AuA0
社は定型文馴れ合いリスナーもってるし舞元は指示厨大好きなシミュレーションゲームやってるから
黙ってみてるリスナーが少ないんだろうな
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/06(月) 02:54:58.12ID:w/ei43Cg0
>>718
ちーさんの配信てちーさん以上にリスナーがガイジだよな
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 864a-p9xq)垢版2022/06/06(月) 02:54:58.18ID:GFlIMs800
ぶっちゃけエペやっても構わないけど
「とりあえずやる配信ないからエペやるか」
の方針だとダメだと気づかないようならもうえにからは終わりやね
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-juMB)垢版2022/06/06(月) 02:55:15.34ID:dW8eP5Nt0
あみゅみゃはよくわかんない単語で乳首いじってくれそう
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5606-pa3z)垢版2022/06/06(月) 02:55:16.23ID:EP/W5Cks0
>>733
なんで◾︎◾︎◾︎は割とハブられてるのに乳首は大丈夫と思うんやろな🤔
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8671-dVAA)垢版2022/06/06(月) 02:55:16.57ID:vCuLSnIx0
>>734
独立記念日じゃん🤗
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9ff-Usof)垢版2022/06/06(月) 02:55:20.42ID:4wSYYcJ90
>>742
手帳自分の顔だったの笑ったわ
0769火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-hwUl)垢版2022/06/06(月) 02:55:37.35ID:+MfFQnjQa
>>726
あの人ゲーム配信で金稼ぐの叩かれたから失踪したんだろ?絶対無理やろ
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-+J4x)垢版2022/06/06(月) 02:55:41.27ID:q5uKZvP00
>>491
マジでグッズ処分のためだけの復活なんか……
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-+J4x)垢版2022/06/06(月) 02:55:42.95ID:8pfmMR/I0
パイズリアンドロイド概念エロいな
0776火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-Zm1M)垢版2022/06/06(月) 02:55:46.47ID:KvjP8IGkr
ローレンはカラオケ企画あたりに出てきそう
それこそハジメのやつ
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9db-Y+1I)垢版2022/06/06(月) 02:56:02.19ID:m8s5RyeE0
>>708
サロメの用意周到さはただてるを彷彿とさせるわ ニコニコ見てた時実況系ほとんど見なかったけど面白かったわ
個人的にはあいつが実況の最高峰だと思ってる
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d950-uqRj)垢版2022/06/06(月) 02:56:19.70ID:0T8hBykd0
タモリはふみフミを色んなエペガイに押し付ける企画しろ

ラストはちーさんな🤗
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 09c1-Rebr)垢版2022/06/06(月) 02:56:22.36ID:ywJq6sWs0
>>655
ロキに限らずデビュー時の勢い逃すとにじさんじはもう飛躍は無理だな
チャットも常連だけで回ってどんどん内向きになってくし
その点あの世代のライバーは不運なとこある
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-JoGv)垢版2022/06/06(月) 02:56:26.95ID:ItdCyRxl0
>>759
オタクはいつも架空フェミと架空ヴィーガンと戦っているのだ
0789火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-5SRS)垢版2022/06/06(月) 02:56:32.56ID:MfAuCNTYd
>>764
数年緑の取り巻きやっててライブイベントでは必ず司会役に駆り出されてた■■■ですら干されてたのに乳首が許されるわけないんだ
しかも■■■より損害でかいし
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/06(月) 02:56:33.64ID:w/ei43Cg0
>>756
俺は野猿や矢島美容室みたいな曲を気持ちよさそうに歌う社成分の強いものを求めてんだ
0795火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-juMB)垢版2022/06/06(月) 02:56:47.70ID:dW8eP5Nt0
>>774
竜胆舞元
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e6c-D2P2)垢版2022/06/06(月) 02:56:52.91ID:5/NIALAM0
>>709
にじpexに出なかったのが意外だわ
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86e0-P3ru)垢版2022/06/06(月) 02:57:07.34ID:mfBKMbqU0
表でサロメ新規層に力一勧めてるの結構いるけど
力一の雑談が面白いと思ったことないんだよな🙄
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-+J4x)垢版2022/06/06(月) 02:57:14.88ID:8pfmMR/I0
舞元は昼間垂れ流しとくかって感じ
0806火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca40-E+DG)垢版2022/06/06(月) 02:57:18.04ID:IJVmWiQ40
舞元は舞元立志伝なんかはマジでおっさんしか見てねえと思う
俺は👹は全然見てないけどたぶん若い男が見てるんだろうなってのは想像つくわ
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9d66-+66E)垢版2022/06/06(月) 02:57:28.85ID:f+jLBX7y0
実際常識的に考えたら
割れ乳首なんてやらかししたら恥ずかしくて引退するのが普通だろうし
運営的にも替えがきかないとこには怖くて配置できないやろ
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-+J4x)垢版2022/06/06(月) 02:57:49.05ID:q5uKZvP00
>>786
ヴィーガン叩きブーム終わったぞ
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-JoGv)垢版2022/06/06(月) 02:57:56.38ID:ItdCyRxl0
>>802
力一ファームは落ち着く
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5606-pa3z)垢版2022/06/06(月) 02:58:18.41ID:EP/W5Cks0
ニコニコ上がりはニコ生とニコ動どっちかでだいぶ差があるやろな🙄
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-juMB)垢版2022/06/06(月) 02:58:28.64ID:dW8eP5Nt0
>>788
そんな感じ変な語録多いし
南三の親父萬子要らずとか
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d6c-OyRF)垢版2022/06/06(月) 02:58:35.73ID:SSt2N7aw0
>>787
3Dはストリート衣装だしキービジュもそれだぞ
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c660-Usof)垢版2022/06/06(月) 02:58:43.74ID:elC1UO240
>>752
素朴な感覚としては笹木が多数派だと思うけどな

配信者なら三人の主人公全員をアンドロイド視点の物語にした作者の気持ちを考慮して気を使ったリアクションするけど笹木はそれをやらんかっただけや
ドイツなんかじゃロボットを人間らしくすること自体に気持ちの悪さを感じる人が多数派だしな
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-2f8s)垢版2022/06/06(月) 02:58:58.82ID:mZW/xhEQ0
笹木デトロイトは最高傑作だから、それより面白いものは産まれない
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/06(月) 02:59:15.11ID:w/ei43Cg0
>>811
恥ずかしいくらいで年収1000万超えを捨てれる奴はなかなかおらんよ
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-2f8s)垢版2022/06/06(月) 02:59:18.63ID:mZW/xhEQ0
>>771
アンスレ民だからか?
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-JoGv)垢版2022/06/06(月) 02:59:20.06ID:ItdCyRxl0
オタク「フェミは○○って言うだろうけど(言ってない)、△△だからな!論破!」
これほんと怖い
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-juMB)垢版2022/06/06(月) 02:59:26.96ID:dW8eP5Nt0
>>829
ハジメかな
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d50-aR/l)垢版2022/06/06(月) 02:59:29.52ID:baMVdaOV0
>>701
これ油まんが手帳のチャットに出没してる率だし逆に油のチャット欄は手帳の待機場になることも多いし火畜率クソ高いと思うぞ
まあこの集計まだ昨日一昨日の2日分だけだけどな
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-+J4x)垢版2022/06/06(月) 02:59:45.05ID:q5uKZvP00
ほーじろママは波がありすぎる
おシスや王出す時もあれば◼◼◼やロキ出す時もある
時系列バラバラだし
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca40-E+DG)垢版2022/06/06(月) 02:59:51.77ID:IJVmWiQ40
■■■は過去のやらかしだったけど乳首は現在進行系のやらかし
それでいていきなりCR出て箱外には許されてますよアピール決めてきたからまあ取り扱いに困るわな
にじの箱ファンが許してんのかさっぱり見えねえし
0861火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-Zm1M)垢版2022/06/06(月) 03:00:06.45ID:KvjP8IGkr
>>771
これおもろかった
vtlで音ゲー
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-Usof)垢版2022/06/06(月) 03:00:27.55ID:7GS9Fxh+0
>>771
お姉ちゃんのリスナーなんて暇人しかおらんやろからな
虚無雑談6時間とか付き合えるのは暇人かよっぽどの物好きだよ
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5606-pa3z)垢版2022/06/06(月) 03:00:39.82ID:EP/W5Cks0
自分も盛大な茶番やん派だからなカーラ編🙄
0878火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sace-ItJ6)垢版2022/06/06(月) 03:00:52.24ID:FnFdbH1sa
>>846
バーチャルおばあちゃんはもはやノリほぼ一緒やしな
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4adf-Ir1o)垢版2022/06/06(月) 03:00:53.56ID:ue2cgoRb0
>>839
如く以外でもこのメンツになりそう
細かいことは分からないし順位に変動ありそうだけど顔ぶれは変わらん気がする
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d6c-OyRF)垢版2022/06/06(月) 03:01:07.73ID:SSt2N7aw0
力一のネタは基本Twitterと相性いいんだろうなってネタが多くて配信でやると間延びすんだ
0887火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)垢版2022/06/06(月) 03:01:13.07ID:xnmjKeD8d
>>734
🥺
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-eoIG)垢版2022/06/06(月) 03:01:27.95ID:FecM6dz90
>>843
なんでお前は顔真っ赤にしてフェミの代弁してるの?
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86e0-P3ru)垢版2022/06/06(月) 03:01:28.02ID:mfBKMbqU0
>>869
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9ff-Usof)垢版2022/06/06(月) 03:01:29.61ID:4wSYYcJ90
エデン組なんて終わった世代の話どうでもいいや さっきのクイズガイガイの方がマシ
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a54-1xqW)垢版2022/06/06(月) 03:02:02.61ID:/QXZCtYm0
>>894
ガチ待機場で笑えない
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-tDVT)垢版2022/06/06(月) 03:02:03.35ID:Rw4Dp6oo0
>>807
油…?何言ってんだ…?
何か色々邪推してるみたいだけど、俺はスカイピースとやらもコムドットとやらも知らんぞ
油と何か関係あるのかも知らんが…単純にニコニコあがりがどうとか言ってる癖にニコニコに詳しそうだなって嫌味言っただけや
0905火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86e0-+gxg)垢版2022/06/06(月) 03:02:07.67ID:Kfx/414S0
朝6時が女叩きまくった後にフェミ擁護してんの面白かったな
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a114-Ir1o)垢版2022/06/06(月) 03:02:13.39ID:qVbrdJjU0
笹木のデトロイトは語られ過ぎてるけど
つい語りたくなるよな
笹木のストリート解釈自体よりそこから笹木の性格が透けて見えるのが質だったわ
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/06(月) 03:02:14.58ID:w/ei43Cg0
フェミはたわわくらいで文句言ってるんだから見つかったらなんでも文句言うだろ
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c660-Usof)垢版2022/06/06(月) 03:02:25.60ID:elC1UO240
>>843
お前やん
こわ
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-juMB)垢版2022/06/06(月) 03:02:30.78ID:dW8eP5Nt0
>>857
俺は許したけどまだ速いかな〜って思ってるっちゃ
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9564-0xCf)垢版2022/06/06(月) 03:02:32.78ID:3O/CJERA0
ンゴもインターネットを揶揄することはあれど、引き出し自体はテレビや文学ローカルネタだったりするし割とニッチでシュールな笑いだよな
リアクションと勢いがあるから最近は表でもウケてるけど本質は力一に近いわ
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9db-Y+1I)垢版2022/06/06(月) 03:02:35.16ID:m8s5RyeE0
今の乳首見て畜火ならともかくえにからが許されてると勘違いしたら箱大会に出した瞬間間違いなく不満噴出するぞ
ちゃんと体よく処分できる方法を今から考えておいた方が良いわ
あの何も反省してない様子なら非常に危険
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d950-TY7u)垢版2022/06/06(月) 03:02:38.11ID:H1K+BSCV0
>>802
切り抜きで見ると面白いし実際リアタイしてもそこそこ面白いのに毎回リアタイする気にはならない不思議
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-+3AG)垢版2022/06/06(月) 03:02:46.57ID:6dqA1IWZ0
>>828
ごめん言ってる意味がわからん
ニコニコ上がりのコンテンツの話をしてたと思ったら
突然コムドットスカイピースを揶揄する層の話になってたから困惑してる
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9d66-+66E)垢版2022/06/06(月) 03:02:52.08ID:f+jLBX7y0
京子会議は言うだけ無駄だし何言ってもキレられるだけだから参加しない
伸びないってのは結局リスナーが離れるだけの理由があるだけなのに
0934火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-KwAN)垢版2022/06/06(月) 03:03:25.94ID:xnmjKeD8d
>>776
王の晴れ舞台潰すな👹
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca40-E+DG)垢版2022/06/06(月) 03:03:29.15ID:IJVmWiQ40
やったことの重大さの割に処分が軽くてストリーマー界隈は気にしてないみたいな一般層とはズレてそうな対応してきてるから
許された感出して箱内イベントに出てきたらどうなるのか気になるところではある
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-2f8s)垢版2022/06/06(月) 03:03:31.59ID:mZW/xhEQ0
太閤立志伝もそうだがコーエーゲーは後半こそ盛り下がっていく
0942火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-Zm1M)垢版2022/06/06(月) 03:03:38.31ID:KvjP8IGkr
マイクラの笹木のゴミまだ回収してないんかよ
ごみかすが
0944火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-ZlPv)垢版2022/06/06(月) 03:03:50.36ID:Ti4W6CfQd
>>830
3Dはストリートじゃなくて一番新しいギャル衣装じゃね
キービジュアルも同じやつだろ
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d950-TY7u)垢版2022/06/06(月) 03:03:54.59ID:H1K+BSCV0
>>869
待機場〜😭
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fee0-GB9M)垢版2022/06/06(月) 03:03:59.48ID:spBnt5C10
>>822
パタ姐はそんなブチギレるイメージ無いから触れた瞬間荒れるのわかって触れてないって感じだと思うけどな
1周年かなんかでどうせなんかやるんだからその辺で判断しよう
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5606-pa3z)垢版2022/06/06(月) 03:04:00.33ID:EP/W5Cks0
>>935
今お祭り騒ぎだからな
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6aa-IGm9)垢版2022/06/06(月) 03:04:14.36ID:ae/p/IzM0
>>822
異性のパタ姐は無論弥助も真面目な教師キャラだし乳首のあの態度じゃリスナーが拒絶するだろ
同期大好きアピールしてた弥助が真っ先にNOつきつけた時点で詰んでた
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/06(月) 03:04:20.47ID:w/ei43Cg0
鳥居みゆきがVtuberやったら最強よ鳥居みゆき自体Vtuberみたいなもんだし
0956火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-hwUl)垢版2022/06/06(月) 03:04:27.40ID:+MfFQnjQa
>>937
信長の野望と無双シリーズも完全作業ゲーになるからな
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-Ir1o)垢版2022/06/06(月) 03:04:27.64ID:+3WMH+jX0
笹木デトロイト
カーラ編 何やこいつもドロイドか冷めたわもうこいつらどうでもいいわ→唯一ハッピーエンドに導く
コナー編 ハンクめっちゃ好きやわ→ハンクキル
マーカス編 人間はks→ドロイドはks 人間傷つけるなな→核エンド
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d50-aR/l)垢版2022/06/06(月) 03:04:42.74ID:baMVdaOV0
>>800
待機所以外でもこの高さなら待機所の時は同接にもかなり影響してそうだな
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8633-5Txy)垢版2022/06/06(月) 03:04:45.06ID:QOaf2N9/0
VBって元々古のニコニコ動画勢だけどサロメも近い所の出かもな
近代の流れを組む配信者とかストリーマー上がりでは無く実況職人の土台を感じる
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a54-1xqW)垢版2022/06/06(月) 03:05:10.71ID:/QXZCtYm0
>>938
ラググ枠だと30ぐらいまで落ちるからな 
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5606-pa3z)垢版2022/06/06(月) 03:05:12.61ID:EP/W5Cks0
>>956
序盤中盤の立ち上がりがおもろい
なお終盤
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9ff-Usof)垢版2022/06/06(月) 03:05:25.21ID:4wSYYcJ90
>>869
もうこれこそユニット組んで売り出せ
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイ fe3c-K7Si)垢版2022/06/06(月) 03:05:32.59ID:pYz2U8Vn0
ライバー(キャラ)がもっと気軽に移籍できるようなって欲しいけどまあ無理やろなって
結局引退からの転生でキャラは引き継げんのが通例で変わらんだろうし
キャラがある分リアル芸能よりその辺めんどくさそう
0977火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-Zm1M)垢版2022/06/06(月) 03:05:34.00ID:KvjP8IGkr
>>934
デビューしてすぐ絡みたがってたやんけ
責任とれ
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1add-Rebr)垢版2022/06/06(月) 03:05:37.70ID:ShVz+wAq0
身内全員が許してようやくスタート地点だからな
■■■もオチンチン出してようやく社と和解した空気になったし
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)垢版2022/06/06(月) 03:05:41.57ID:w/ei43Cg0
>>822
二人ともキャラ的に関わらん方がいいから関わらんだけでそんなキレてるわけではないんじゃないの
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a954-Ir1o)垢版2022/06/06(月) 03:05:47.22ID:LfPl6y4J0
おい!

ンゴのグリズリーに襲われたら
聞いたよ🤗
0993火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-+J4x)垢版2022/06/06(月) 03:06:05.16ID:8pfmMR/I0
すあだと言えばもうすぐ復活するであろう小夜の話でもしないか
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況