X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45971【むゆゆの身体が好き】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (2級) (ワッチョイW ff4f-FvbI)
垢版 |
2022/06/05(日) 09:03:25.96ID:cU5KjH/s0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45970【気持ちのいい朝だな】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654383129/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8671-Usof)
垢版 |
2022/06/05(日) 09:15:52.14ID:2Vfh8WoW0
>>89
かわいい😍😍
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a9c8-Rebr)
垢版 |
2022/06/05(日) 09:15:58.40ID:C2xpKG8/0
よつはぴはマイクラとかでも先輩といい具合に喋って軽めのプロレスもできてたし
ぽんちゃんは素の口の悪さもあって毒舌キャラみたいなムーブがウケてきてる
むゆゆは今のトコそういう特徴がないんだ ベロを出すことしか知らないくらいに
0107火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-4TsJ)
垢版 |
2022/06/05(日) 09:16:05.72ID:WcBhgsz8a
>>66
おーー、よかったじゃん
0108火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-S6o+)
垢版 |
2022/06/05(日) 09:16:06.56ID:wDUNZS2ea
>>90
にじpex試合中もずっと数字の話しかしてなかったしな
0109火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-Usof)
垢版 |
2022/06/05(日) 09:16:11.24ID:BbEdsAFEp
手帳は「ライバーに自宅を教えるとか正気か?」って言ってたのに
対面には教えたんだよな
 
相思相愛
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-3nex)
垢版 |
2022/06/05(日) 09:16:16.58ID:YJy3PnNw0
>>98
こんなんなってたんか草
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d6d-aR/l)
垢版 |
2022/06/05(日) 09:16:16.59ID:2C+HWcVz0
>>103
膨れ顔もあるぞ🤗
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fee3-Q+xl)
垢版 |
2022/06/05(日) 09:16:17.81ID:ZNkcfMqu0
ライバーが何か食べてる時の口ぱくぱく可愛いのに配信中に飯食う行為のアンチ居るよね
0115火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-+gxg)
垢版 |
2022/06/05(日) 09:16:27.40ID:9C+0A3aka
>>98
いやあああああああああああああああ
魔王様の部屋に変な人たちがいるううううううう😭😭😭
0122火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-1y7E)
垢版 |
2022/06/05(日) 09:17:02.00ID:XAN9uC9ea
>>76
🥰
0128火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-1y7E)
垢版 |
2022/06/05(日) 09:17:41.59ID:XAN9uC9ea
>>98
いやあああああああああああああああああ🐴
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-/IIH)
垢版 |
2022/06/05(日) 09:17:52.32ID:GHivT1Ce0
>>101
うおん😭
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 068c-Ir1o)
垢版 |
2022/06/05(日) 09:18:04.16ID:sGOJ0xX60
にじpex楽しかったけど複数回重ねるとメタ回っちゃうからちょっとガチ感出るんだよな
これは初回にしかない質なんですか?なんて儚いんだよ…
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-YVh8)
垢版 |
2022/06/05(日) 09:18:12.26ID:Eos7uqyb0
サムライマックにはハッシュタグ無いんだな
公式の「ペロリだよ」より「ペロリですわ」の方が伸びたという実績を作るためにビッグマックにした可能性ある?
0139火星で死ぬ名無し (アウグロ MM0e-ZlPv)
垢版 |
2022/06/05(日) 09:18:33.40ID:RsSwmDWRM
ぽむ三途の川知ってるのか
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-3nex)
垢版 |
2022/06/05(日) 09:18:39.91ID:YJy3PnNw0
>>116
グダった所抜いたら見所多かったしな
人気ある配信はコメ欄にタイムスタンプあるから見やすいわ
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2a16-rIZ/)
垢版 |
2022/06/05(日) 09:18:53.32ID:93V8kh5f0
>>120
うるせえ
CRはガチるならVTuber呼ばずにエペプロでも呼んでろ
キルポ&客寄せパンダ扱い透けて見えてキモいんだよ👊💥
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-A5kW)
垢版 |
2022/06/05(日) 09:18:59.82ID:45jVdwpH0
>>112
配信中にカレー食べるとかある?
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-k0NJ)
垢版 |
2022/06/05(日) 09:19:15.33ID:R4fXzstK0
でびSRでタイ人の頭ぶち抜いてて草
https://i.imgur.com/HJQEIaS.jpg
0148火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa05-kyPK)
垢版 |
2022/06/05(日) 09:19:16.98ID:KodxEnGfa
にじPEXとCR見なかったんだけどなんかガイガイあったか?
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-L4k+)
垢版 |
2022/06/05(日) 09:19:31.93ID:T7cDDM8Z0
サロメのおしっこ属性もう忘れられてない?
描いてくれないと困るんだけど
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-Ir1o)
垢版 |
2022/06/05(日) 09:19:38.22ID:iE1snFFD0
大会に出て金を得られないとだめか?
CRと渋ハル箱に出る理由なんぞもはや金だけだろ
にじさんじ箱内大会にえにからが金を出せないのか?
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b684-Usof)
垢版 |
2022/06/05(日) 09:19:52.23ID:bQ8fDq080
>>132
下手くその参加者が増えれば大丈夫
0161火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-ZlPv)
垢版 |
2022/06/05(日) 09:20:10.44ID:eryIoVv7d
神田の朝枠こんな人いるんだ
3桁やと思ってたわ
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-k0NJ)
垢版 |
2022/06/05(日) 09:20:12.14ID:R4fXzstK0
>>136
国際マイクラにいたぞ
しかもセフィナトーラという日本語いける当たりチーム引いた
0168火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-S6o+)
垢版 |
2022/06/05(日) 09:20:42.25ID:wDUNZS2ea
>>114
そうだな、楽しんだもの勝ち!っていう空気になったな

タモリの胃だけあの瞬間やばそうだったけどなw
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4d6d-aR/l)
垢版 |
2022/06/05(日) 09:20:51.09ID:2C+HWcVz0
てかサロメじゃ抜けないからFAに対してエロFAの数くそ少ないんだよね🤗
いい加減認めろ女なら誰でも抜けるごみちんぽども🤗
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-ufo6)
垢版 |
2022/06/05(日) 09:20:59.60ID:04aZ/lDk0
>>157
左上の艦これが気になった
エッチじゃん
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-wAJk)
垢版 |
2022/06/05(日) 09:21:12.99ID:qegW5WCo0
サロメのおしっこネタとイマジナリーお兄様ネタはすぐに封印されたな
客の食いつき見て不正解を察知して即座に修正すると言う正解ムーブ
0177火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMad-GB9M)
垢版 |
2022/06/05(日) 09:21:17.46ID:fdyuhm9XM
れな姐もう声がBBAだよ〜😭
0179火星で死ぬ名無し (スップ Sdca-ScZ2)
垢版 |
2022/06/05(日) 09:21:22.98ID:MH85sQR6d
>>153
数字持ちのストリーマーと絡むためだぞ
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86b6-pZ4K)
垢版 |
2022/06/05(日) 09:21:23.04ID:rbCTXX+30
外部大会参加するメリットって外部から数字吸って伸びるところだろ?
今ならサロメがその外部から新規持ってくるんだから
後はにじさんじ内で完結しても問題ないだろ
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fef1-u2Op)
垢版 |
2022/06/05(日) 09:21:30.73ID:6Ny36gg50
でっかぁってそそり立つちんぽの影に戸惑いを隠せないサロメFAまだないのか?
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca4f-VENc)
垢版 |
2022/06/05(日) 09:21:39.82ID:rFL/BklA0
れな姉「ちょっとトイレ行こっかな...」
樋口「ダメ」
れな姉「え?」
樋口「ダメ」

これ怖かった😭
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fef1-u2Op)
垢版 |
2022/06/05(日) 09:21:46.61ID:6Ny36gg50
>>177
でもまだ可愛い
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a939-7/mW)
垢版 |
2022/06/05(日) 09:21:49.05ID:sd61uAjv0
今って切り抜きの本場って完全にYouTubeなんだな
さぞかしサロメ切り抜きあふれてるんだろなって思ってニコニコ見てみたら全然ないという…
ニコニコYou Tube両方にアップすることもなくなったんだな
0190火星で死ぬ名無し (スフッ Sdca-Ir1o)
垢版 |
2022/06/05(日) 09:22:04.69ID:5XM447I+d
れな姉の夢、夢占い見たら愛情に飢えてて恋に落ちるっつて出てきた
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ac8-CiW7)
垢版 |
2022/06/05(日) 09:22:12.52ID:JF2F45b90
>>183
ニチアサ実況で1番数字でるのはルチカだろ
0194火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sped-C6Ms)
垢版 |
2022/06/05(日) 09:22:23.04ID:4GXFQmdDp
🤗

勇気 ちひろ🎀💙@Chihiro_yuki23

APEX盛り上げる為にもAPEX塾を立ち上げることにしました( :D)┸┓ワァー
プロとかのコーチングとはレベルが違いすぎるので企画程度に思っていただければと思います✨

募集要項
①S12までの最高ランクシルバー以下の方(まだランクした事ない初心者大歓迎🔰)
②配信者
③基本夜中が大丈夫な人
午前1:47 · 2022年6月5日
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-c/vs)
垢版 |
2022/06/05(日) 09:22:25.31ID:spzyv/9P0
にじpex最初全落ちしてそれ以降はポツポツ落ちるぐらいで済んだの持ってるなって感じたわ
ガチるのあほらしくなってエンジョイになったし全員松阪牛チャンスで盛り上がったしEA調整したやろあれ
0196火星で死ぬ名無し (アウグロ MM0e-ZlPv)
垢版 |
2022/06/05(日) 09:22:27.78ID:RsSwmDWRM
>>163
Wikipediaを見るに各地の神話には似たような伝承があるらしい
キリスト教にはないけど
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-i1H+)
垢版 |
2022/06/05(日) 09:22:36.83ID:rW3Apm5v0
>>160
そらちーさんだわ腐っても元ガチRP勢だしコラボしたら普通におもしろくする可能性は十分ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況