X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45969【ギガビックマックなんてペロリぇあ~🤗】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3級) (ワッチョイW fff3-Wjqi)2022/06/05(日) 06:33:36.40ID:mMWP0P350
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45966【ビッグマックはビッグと名乗るには矮小すぎる】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654364939/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45967【おっぱいがかたい女ライバーは?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654368064/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45968【🤗】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654372861/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/05(日) 06:35:31.01ID:fAmt319T0
れな姐🤗
0004火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-z2Js)2022/06/05(日) 06:35:48.81ID:oorsHhS3d
よつはぴはぽんちゃん抜くかもな
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/05(日) 06:36:01.70ID:fAmt319T0
最近ファッキンクソバードの声聞けなくて俺めちゃ悲しいよ😭
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-QEvM)2022/06/05(日) 06:36:24.12ID:nzP3tEjK0
ホロの敗因はサメちゃんとコラボしなかった事😞
同じ箱にVTuber世界一が居るのに英語分からないというだけでコラボしないの悪手だったね😥
あっちは外人客多いんだからジャップなんか捨てりゃ良かったんだよ😩
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/05(日) 06:36:34.87ID:fAmt319T0
>>5
なお、ちひろ先生
0012火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-4hi0)2022/06/05(日) 06:36:36.03ID:/ujh36Lyd
気持ちのいい朝ですわ〜!
https://i.imgur.com/UgwLEyu.jpg
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-9Ugc)2022/06/05(日) 06:37:04.76ID:JwLe8zDz0
なんだ神田サロメという台風の目は凄いよな
空気が変わった感ある
ホロも鬼が山から降りてきたんだろ?兎も月から帰ってくるといいな、こっちの兎は雲隠れしたよ
0018火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-8U3H)2022/06/05(日) 06:37:23.73ID:EC3F9sOKp
サロメの話をしにくる→わかる
サロメで他のライバーを叩く→わかる
サロメを叩く→わかる
サロメの数字でホロが叩かれると発狂する→!?
ホロの数字でサロメを無視して他のライバーを叩く→!?
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/05(日) 06:37:24.32ID:fAmt319T0
>>9
すまん、ホロの話題はホロスレで👉
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-lWFP)2022/06/05(日) 06:37:24.76ID:ER7fgW6c0
サロメ(卒業配信が終わるまで開始を遅らせるのは下の策ですわ…これはメリッサ様も私も叩かれて誰も得しませんわ)
サロメ(時間どおりに開始するのは中の策ですわ…これは叩かれるのは私だけで済みますが、ますます「にじさんじ」のファンを遠ざけることになりますわ…せや!)
サロメ「機材トラブルで配信開始を10分遅らせますわ」
アフィ「『にじさんじ』メリッサ卒業配信で胸クソ展開…壱百満天原サロメの“神対応”!!!!」

サロメ(多くの男性ライバーの登録を上回ったせいで叩かれてますわ…女性のリスナーに向けて支持を得られるような"話題"を提供する必要がありますわ…せや!)
サロメ「CANMAKE最高!CANMAKE TOKYO!CANMAKE本当に強いですわ!ピンク系のいっぱいラメが入ったネイルがすっごく可愛くてぜひぜひおススメですわ~」
まんさん「CANMAKEなところが一般人感あって好感度あがりますわ~」「サロメ嬢とネイルお揃いにしましたわ~」「サロメお嬢様ご愛用のCANMAKEのネイル私も愛用してますわ~」「これで私も"お嬢様"ですわ~☺」

サロメ(最近🦄のリスナーが増えてきましたわ…収益化が通ったこともあり、これを放置しておくと長文スパチャで他のリスナーをドン引かせてしまいますわ…せや!)
サロメ「一番仲の良いお友達は女性なんですけど1人男性のお友達も仲良くさせていただいているお友達がいまして…」
アフィ「【悲報】にじさんじ・サロメちゃん、『男友達がいる』と判明 → 処女厨たちが発狂!! ホロは全員処女だぞ!!」
コメント「誰も発狂してる奴いないじゃん」「その層は切り捨てていいぞ」「ホロ豚って未だに気持ちの悪い奴らばかりなのか😰」
サロメ「このチャンネルを始めてから、サロメイトの皆様方たちと過ごす時間がとても楽しいですわ」
サロメ「スーパーチャットも先日はありがとうございました。ひとつひとつゆっくり大切に読ませていただいておりますわ!」
太客「サロメ…🦄」

サロメ(さすがにおバイオも7回目となると同接が上がりにくいですわね…喉の調子も限界ですし、リアクション芸で同接を伸ばすのは愚策ですわ…せや!)
サロメ「みなさま最悪ですわ~😭冷凍庫ずっと開いてたんですけれども~😭何が腐ってるか確認してくださいまし~😭ゲームでもヘコむし冷凍庫でもヘコむし最悪ですわよ😭」
同接・スパチャ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

サロメ(にじさんじのAPEXの大会が近い上、ど新人の私がこれを無視したり初めから突き放したらにじさんじのリスナーに叩かれてしまいますわ…せや!)
サロメ「明日は配信がありませんが"私の所属する"にじさんじのAPEXの大会がありますので"私は参加しませんが"そちらを見ていただければ嬉しいですわ…私は企画を除いてAPEXはやらないと思いますわ」
アンスレ「正解!正解!正解!正解!正解!正解!正解!正解!正解!正解!」
アペガイ「サロメ…にじカスタム宣伝してくれてありがとな…」

サロメ(ショート動画ができましたがあまり面白い動画になりませんでしたわ…せや!)
サロメ「#ビッグマックなんてペロリですわ」
ウマガイジ「#ビッグマックなんてペロリですわ マックイーンのタグがある…?」「#ビッグマックなんてペロリですわ パクパクですわ」「#ビッグマックなんてペロリですわ ウマ娘かと思ったら違ったw」
一般人「#ビッグマックなんてペロリですわ ギガビッグマックとポテトとシェイク2セットずつ1人で食ったわ」「#ビッグマックなんてペロリですわ 今夜のお夜食やわ😋」「#ビッグマックなんてペロリですわ ギガビッグマック3分で完食したったわ」

これもう現代の諸葛亮孔明だろ🙄
0021火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa72-qyX0)2022/06/05(日) 06:37:33.69ID:9VJYbNrUa
はぴぽんはほっといても大丈夫そうだな
むゆゆ会議しなきゃ…😭
0023火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-IeUu)2022/06/05(日) 06:37:53.24ID:qFQBUS3+a
ちーさん嫌いの俺ですらちーさんがかわいそうになるレベルで大成功したカスタムになってしまったな
アンチに叩かれるより効くだろこれ
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a6d-QROR)2022/06/05(日) 06:37:55.43ID:Eeyp9P2p0
>>12
サロメの髪はピンクなのか紫なのかハッキリさせたい
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)2022/06/05(日) 06:37:56.08ID:DJd2BS930
そういやホロって海外とコラボしてんのあんま見たことないな
なんでや?
0026火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-j8EH)2022/06/05(日) 06:37:58.33ID:oSu/WAmld
サロメはビッグマックのショートでウマのメジロマックイーンと重ねたようなハッシュタグでTwitterがカオスになってたのはおもろかった
0027火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-JoGv)2022/06/05(日) 06:38:10.26ID:Kj07dHJJa
>>17
なんだ神田らなきゅらも伸びてるな🤗
0031火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-hGNE)2022/06/05(日) 06:38:14.81ID:uIhY9+eEd
正直なところサロメのキャラがバズってる今勢いありすぎて何でも話題になるんだろう
ハッシュタグは考えてるんだろうけど
ヒカキンがビッグマック食べてみたを出すのと変わらないみたいなところがある
ネットのインフルエンサーになってるんだろうな
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/05(日) 06:38:22.68ID:fAmt319T0
>>21
まゆゆ会議は時間の無駄って言ったでしょ😡
まゆゆを信じてあげて下さい😭
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-woV7)2022/06/05(日) 06:38:44.06ID:DlrBWK6b0
CRも終わったし次のメタがないのもサロメには追い風だな

ストリーマー界隈は多分civブームきそうで、
葛葉あたりはそっちに参加しそう
0038火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-ItJ6)2022/06/05(日) 06:38:47.89ID:fVAebxv4a
昨日完全に話題潰れてたけどお姉ちゃんのマダミス見た人いる?
マダミス結構面白かったから他に面白い人いたら教えて欲しいんだ
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/05(日) 06:38:48.23ID:fAmt319T0
なんでむゆゆって打つと予測変換がまゆゆになるの😡
0059火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15b6-tlI6)2022/06/05(日) 06:40:07.31ID:0PNAyq/g0
こんなん流石に笑うわ

354 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d16-fIqr)[sage] 2022/06/05(日) 04:04:31.21 ID:0bnBK4LX0
サロメのおかげで勝ってるだけなのににじガイ調子乗りすぎだろw



621 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d16-fIqr)[sage] 2022/06/05(日) 06:06:28.64 ID:0bnBK4LX0
サロメが来るまで負け犬根性丸出しだったのに
すげえイキリっぷりだな

785 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d16-fIqr)[sage] 2022/06/05(日) 06:18:57.44 ID:0bnBK4LX0
>>766
……?
負け犬根性丸出しだったと言われてむかついたから
無理矢理糖質ということにしたってこと?
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c113-GWuK)2022/06/05(日) 06:40:14.12ID:2dXr5rCm0
>>22
でも純粋に配信が一番面白いのは天さんだと俺は今でも思ってる、
美少女ゲーム配信とかやってくれる時は楽しみでしょうがない。
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-A5kW)2022/06/05(日) 06:40:51.41ID:45jVdwpH0
このID無し兼ID有りの場合ワッチョイコロコロの謎の者(-An/R)女神でもレスが透けて一発で分かるんだけど向こうのネームドか?
余り刺激するなよ
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/05(日) 06:40:54.67ID:fAmt319T0
>>60
ガイジの相手はホロスレで👉
0070火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-n1hU)2022/06/05(日) 06:40:57.33ID:HL6MGGZMa
>>59
こういうの見ると"勝った"って実感するわ😁
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4aff-Usof)2022/06/05(日) 06:41:16.12ID:iZzKFH3M0
>>55
サロメが3週間休止するから駄目だ
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)2022/06/05(日) 06:41:44.23ID:DJd2BS930
>>22
最近メス出してるやん
引き換えに面白くなくなってるから逆にそっちを求めてない
0085火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-ItJ6)2022/06/05(日) 06:42:11.73ID:fVAebxv4a
>>56
aoeとか手出してくれないかな
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/05(日) 06:42:20.17ID:fAmt319T0
>>69
>>59
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)2022/06/05(日) 06:42:29.85ID:DJd2BS930
むゆゆはすげーよ
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-Q5o7)2022/06/05(日) 06:42:30.68ID:J2J6kDqk0
そろそろ公式絡みの番組とかに新人が出たりするタイミングだろうけど音沙汰ないままなんか
それでいい気もするし良くない気もする
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a96-Ir1o)2022/06/05(日) 06:42:33.70ID:ZyOQrGCa0
ゲームるゲームる3人娘の精神コマンド
夜見れな  根性 鉄壁 祝福 脱力 補給 愛
天宮こころ 努力 加速 集中 熱血 覚醒 脱力
魔使マオ  ?

マオ見てなくてわからんから誰か埋めて🥺
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5def-avwQ)2022/06/05(日) 06:43:21.49ID:Uujz8nSU0
そういえばみづが休止してるけど
去年の休止みたいにTwitterも完全に動かさないんだな
事前に公表するだけマシか…以前は急だったからな
0103火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-8U3H)2022/06/05(日) 06:43:26.73ID:EC3F9sOKp
68 火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-8U3H)[sage] 2022/06/05(日) 06:40:54.25 ID:EC3F9sOKp
>>59
にじガイとか言ってる時点でお察しなんだ
きしょいんだ

77 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d16-fIqr)[sage] 2022/06/05(日) 06:41:25.16 ID:0bnBK4LX0
>>68
言ってないが・・・
ガチで糖質多すぎだろ

↓↓↓↓

354 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d16-fIqr)[sage] 2022/06/05(日) 04:04:31.21 ID:0bnBK4LX0
サロメのおかげで勝ってるだけなのににじガイ調子乗りすぎだろw


😲
0105火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-GG2A)2022/06/05(日) 06:43:32.56ID:x4sX+5Caa
ちーさんはガチでやるならにじ内のカスタムなら多少は不満はないと思うけどな
人が集まらんとかいう名目で外部ストリーマーが入って無双したりするのが一番萎えるんだわ
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2584-G2tU)2022/06/05(日) 06:44:02.01ID:5fFFPyG20
よつはぴの視点見てたけど終盤必死に隠れてたとかじゃなくてマジで一生殴り合ってるのおもろいな
正直ただの運ゲーだったけど持ってるわ
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-A5kW)2022/06/05(日) 06:44:14.91ID:45jVdwpH0
>>103
言ってはいないぞ
書いてる
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-JoGv)2022/06/05(日) 06:44:15.46ID:LCLSpMpt0
最近のみづはクソガキ感が足りない
変に色気出して誤魔化そうとしてる
0119火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-JoGv)2022/06/05(日) 06:44:19.15ID:xSNavJGGa
ぽんちゃん杞憂民の閉じコンなのがなぁ
マイクラで長ヤニ殴ったあとも杞憂してたし
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/05(日) 06:44:28.30ID:fAmt319T0
>>106
神の奇跡定期
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)2022/06/05(日) 06:44:45.11ID:DJd2BS930
>>106
今同じレスしてみてほしい
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1add-Rebr)2022/06/05(日) 06:44:45.60ID:DEvQGDrL0
毒の表現ってだいたい紫色だけど実際そんなことないしどっから来たんだろうな
0130火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMad-U90B)2022/06/05(日) 06:44:51.72ID:OGdB8M5vM
ホロならエース級に肩並べてるはずの逸材結構いると思ってたけど
結局大事なのはそいつらじゃなくて箱に依存しない天才的バズりをするやつなんだよな
0131火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa72-qyX0)2022/06/05(日) 06:44:58.87ID:9VJYbNrUa
ろってぃが入ったらむゆゆも相乗で上がるかな
ぽんのが話題出してるから変わらんかな
0132火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-n1hU)2022/06/05(日) 06:45:01.85ID:HL6MGGZMa
>>122
サロメで脳壊れてたんだ
察してやれ…
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ddd-mJS1)2022/06/05(日) 06:45:35.97ID:U1dWn7fx0
>>124
油は被り気にして早めに切り上げたそうなのが草だった
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/05(日) 06:45:41.85ID:fAmt319T0
すまん、ガイガイ楽しいんだが本物いると自信無くなっちゃうよ😭
0141火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-4hi0)2022/06/05(日) 06:45:52.09ID:/ujh36Lyd
>>72
この乳首が嫌いらしいけど何が嫌なのかよく分かんない😢
https://i.imgur.com/VlcObgZ.jpg
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1c8-1xrf)2022/06/05(日) 06:45:54.45ID:lpsGcepi0
レオパタ匂わしてたんか
0151火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 79d1-YUVn)2022/06/05(日) 06:46:13.61ID:lLFVxzRI0
ぽんぽぽんはマイクラは箱バフでいいけどそれ以外大体ダメってとこがまあ嗅覚がねえなあと
自分のやりたいことしかやらん立派なマイオナコースだよ 既にそうだけど
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-QEvM)2022/06/05(日) 06:46:24.52ID:nzP3tEjK0
結局ホロENはコラボ少ない所為でにじENの方が立場上になってしまったんだ😩
https://i.imgur.com/dZQESlF.jpg
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)2022/06/05(日) 06:47:06.90ID:DJd2BS930
サロメはインスタのインフルエンサー見てるような奴に受けてるからなんかスキャンダルとかあっても大して影響なさそうなんだよな
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a1a2-+66E)2022/06/05(日) 06:47:10.58ID:FgrNU2d40
>>9
切り抜きレベルでしか知らんけどコラボ十分してない?
最近振るわないのは単にココの海外バフのハリボテの数字が露呈してきただけじゃないの
前世誘導で儲かってるならそれはそれでいいんじゃないの
俺らからしたらホロが今日潰れようが知らんし
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ddd-mJS1)2022/06/05(日) 06:47:37.92ID:U1dWn7fx0
>>141
乳首に立体感がない
0171火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-j8EH)2022/06/05(日) 06:47:50.87ID:oSu/WAmld
初手蠍座の女でこれとかこの後の十二星座ライバー来たらアンスレの青銅聖闘士たちじゃ吹き飛ばされちまうよ😱
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5df7-fEzj)2022/06/05(日) 06:48:04.14ID:Ee9kzmCO0
天さんってVtuberじゃなくて中身がまんまのキャラで出てきた印象でナマモノ扱いなんだけど
ファンはちゃんとtknmtと中身を別で考えられてるのかしら🥺
0184火星で死ぬ名無し (スップ Sdca-FcYG)2022/06/05(日) 06:48:57.60ID:rNkMdf0rd
>>136
そりゃそうなんだが駒をどう使うか慎重になれよなんて言っておいて自分がサロメの同接削ぐ配信の片棒担いでるの笑えるなって
0190火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86c8-VMed)2022/06/05(日) 06:49:07.24ID:gK8Yyk5c0
おはよー🤗
よつはぴはいい夢見れたかな?🥰
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 55f3-m5EP)2022/06/05(日) 06:49:15.32ID:mMWP0P350
>>145
期間限定メニューは朝マックで売ってることあるけど
今モバイルで確認したらギガビックマック売ってなかったから多分買えないぞ🤗
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/05(日) 06:49:27.27ID:fAmt319T0
>>160
0204火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa72-qyX0)2022/06/05(日) 06:49:42.84ID:9VJYbNrUa
>>171
最下位は〜、蟹座!!
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-OuW2)2022/06/05(日) 06:49:51.55ID:F6dBBnN90
>>171
青銅なのは他のライバーなんだよなぁ…
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/05(日) 06:50:17.13ID:fAmt319T0
>>195
1人じゃ卒業できないんだ、許してやってくれ
0216火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1abf-79Bc)2022/06/05(日) 06:50:25.06ID:Scf4RffW0
サロメは地方在住なのがでかい
えにからの遊びに突き合わされそうになっても「今は配信に集中したいからお断りさせていただきます」で済む
これ都内在住なら既に呼びつけられてるだろ
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)2022/06/05(日) 06:50:26.39ID:DJd2BS930
>>159
いやサロメはつまらんよ実際
層が全く違うわ
そらYouTuberとかtiktok見てるような奴らに受けたらVtuberの登録数なんて簡単に抜くだろうけど、今までのVtuberを見てたような奴に刺さるもんではないだろ
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4d2a-DILh)2022/06/05(日) 06:50:42.71ID:SSTmjHzp0
ホロリスナーに聞きたいんやけど、魂誘導からの異常な集金あれどう思ってんねん
あと一部の人は著作権侵害、商用作品の無断利用、スタッフ用意したとか言われてたけど
どこまでが真実なんや
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/05(日) 06:50:43.38ID:fAmt319T0
>>213
けどたまに使いたいとか来るよね🤗
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-OuW2)2022/06/05(日) 06:51:20.64ID:F6dBBnN90
>>148
流行り物にいっしょに乗っかる自分が好きなだけだぞ
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/05(日) 06:51:34.50ID:fAmt319T0
>>222
すまん、おニュイの話はやめていただきたい。
0238火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-4hi0)2022/06/05(日) 06:51:34.66ID:/ujh36Lyd
今日は天さんでシコっていいのか?
https://i.imgur.com/a04Z1W3.jpg
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)2022/06/05(日) 06:51:51.55ID:DJd2BS930
>>220
なんだこいつら…
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/05(日) 06:52:38.18ID:fAmt319T0
>>220
いつも景品が出ないビンゴしてて楽しそうなんだ😭
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-0xNJ)2022/06/05(日) 06:52:51.72ID:7nBEJ52S0
昨日の配信同接

https://i.imgur.com/Gg7OMHD.jpg

ホロどこ?
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 79d1-YUVn)2022/06/05(日) 06:52:53.21ID:lLFVxzRI0
>>195
まあ結局終始配信者として映像や音声でどうこう楽しませる気持ちも才もなかった
作曲して歌ってたいってだけだな はっきりミスマッチだったという結論だわ
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-A5kW)2022/06/05(日) 06:53:02.42ID:45jVdwpH0
魂誘導してファンボで金稼ぎしてるみたいだけどそんなに儲からないか締め付けが厳しいの?
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)2022/06/05(日) 06:53:42.98ID:DJd2BS930
税金の話は犬山がいつもしてそう
0261火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-8U3H)2022/06/05(日) 06:53:48.85ID:EC3F9sOKp
サロメを使って上位ライバーを煽りまくる

サロメをつかってホロが叩かれると発狂する

にじガイガーと言い出す

もうバレバレなんだ
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/05(日) 06:54:00.83ID:fAmt319T0
>>253
CR😭
どうして…
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1add-Rebr)2022/06/05(日) 06:54:08.14ID:DEvQGDrL0
雑談ビンゴは実際どれぐらい埋まるのかの画像セットで貼ってくれないと誇張に見える
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)2022/06/05(日) 06:54:41.84ID:DJd2BS930
天然物で小さい乳凛が最高なんだぞ
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca25-JeSG)2022/06/05(日) 06:54:56.51ID:bCSXFfKD0
サロメという駒よりもまずはらなきゅらをどうにかした方がいい
0277火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-ItJ6)2022/06/05(日) 06:55:03.61ID:fVAebxv4a
>>220
裏作業とライバーと飯くらいは誰かしら当たりそうではある
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/05(日) 06:55:08.36ID:fAmt319T0
>>267
変な関係性を一方的に押し付けるの良くないよ😭
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/05(日) 06:55:40.48ID:fAmt319T0
>>220
👹ってホロライブやったんか…
0292火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-QEvM)2022/06/05(日) 06:55:58.52ID:SP820+cZp
鷹宮エペガイになってしまうん?😢
https://i.imgur.com/DCtmbt4.jpg
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-A5kW)2022/06/05(日) 06:56:01.42ID:45jVdwpH0
>>220
これ優しいな
収録とレッスンで簡単にビンゴになるじゃん
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)2022/06/05(日) 06:56:39.16ID:DJd2BS930
>>274
サロメの有能さを強調するための駒だったと結論出ただろ
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-OuW2)2022/06/05(日) 06:56:49.30ID:F6dBBnN90
>>264
むしろ全ライバー使った大会でも1サロメ出ないで負けてるのやばくね?昔はどんな大会でも10串出てたイメージあるのに
エペがオワコンなのか青銅ライバー達がオワコンなのかどっちだ?
0304火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-4hi0)2022/06/05(日) 06:56:49.92ID:/ujh36Lyd
>>249
よく行くソープ嬢Iカップで痩せてて乳輪も小さいけど豊胸なのかな😢
0309火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-tlI6)2022/06/05(日) 06:57:03.56ID:jJ9UR7qNd
>>297
うるさいうるさいうるさあああああああああああああああああああい



サロメいなかったらお前らは負け犬なんだあああああああああああああ
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86c8-VMed)2022/06/05(日) 06:57:05.44ID:gK8Yyk5c0
>>274
ぽんちゃんは優等生だしよつはぴはMVPだったじゃん🙄
0311火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Feev)2022/06/05(日) 06:57:13.40ID:V7iWPFX5a
>>274
ラナキュラはもう充分頑張った
休ませてあげよう...卒業だ☺
0312火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-n1hU)2022/06/05(日) 06:57:23.18ID:HL6MGGZMa
>>267
これ自分が言われたちーさんキレそう
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-9Ugc)2022/06/05(日) 06:57:31.55ID:JwLe8zDz0
タモリの神視点は視点移動が下手すぎて「動く畳」って言われてたのは笑った
やっぱりやる気と考えはあっても技術は別物だな
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)2022/06/05(日) 06:57:34.67ID:DJd2BS930
>>298
確かに
星川もこんな感じだよな
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/05(日) 06:57:47.95ID:fAmt319T0
>>303
分散定期
0320火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-OuW2)2022/06/05(日) 06:57:50.37ID:7dfd0q3xr
>>303
サロメから他のライバーには数字流れてないことが証明されてしまったな
0325火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-OuW2)2022/06/05(日) 06:58:23.39ID:7dfd0q3xr
>>318
大会公式は1サロメ行ってたろう今まで
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a6d-QROR)2022/06/05(日) 06:58:40.36ID:Eeyp9P2p0
サロメいようがいまいがアンスレ民が負け犬なのは変わらなくない?
サロメの凄さはアンスレ民の凄さと何も関係ない😯
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-0xNJ)2022/06/05(日) 06:58:58.20ID:7nBEJ52S0
サロメの数字はにじに来ないって言ってるホロガイ居るけどサロメはにじなんだから普通ににじの数字なんだよな
箱企画が弱いホロはぺこらの数字はホロの数字じゃないって認識でええんか?
0339火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-mAB6)2022/06/05(日) 06:59:14.93ID:PEWlpXm1r
サロメに立ちふさがる541人の壁

日本
100万代勢:324人
200万代勢:75人
300万台勢31人
400万台勢13人
500万台勢:5人
600万台勢:4人
700万台勢:4人
800万台勢:1人
1000万台勢:4人

トップはJunya.じゅんやの15800000
0341火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-fOeb)2022/06/05(日) 06:59:24.93ID:VhgtEipaa
麻雀大会でも中途半端に知識付けたせいでにじの目玉だった「ボタン出たらなんでもカン」って最強の武器使わなくなったからな

Apexも全体的にレベルが上がると只のプロスクリムの下位互換にならないか心配だよ
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-OuW2)2022/06/05(日) 06:59:26.68ID:F6dBBnN90
>>323
ホロってコラボの伸び悪いからその辺が昔から頭打ちじゃん
0343火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-n1hU)2022/06/05(日) 06:59:28.39ID:HL6MGGZMa
>>323
しかもこれ動画のプレミアム公開だぞ
剣持最強!にじさんじ最強!
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/05(日) 06:59:46.65ID:fAmt319T0
>>306
そもそもなんで下がり始めたんやったっけ?
俺が見なくなったのは貪欲さがなくなって大御所感醸し出すようになったところから!
0352火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa72-qyX0)2022/06/05(日) 06:59:59.51ID:9VJYbNrUa
>>287
父親妖怪風シングルマザー一般人なんだ🤗
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)2022/06/05(日) 07:00:02.81ID:DJd2BS930
ひまっさんホロにいたら普通に人気そうだしな
しゃあない
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-0xNJ)2022/06/05(日) 07:00:20.88ID:7nBEJ52S0
>>312
知り合いに言われればキレないぞ
リスナーに言われたらキレる
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-iOxp)2022/06/05(日) 07:00:24.16ID:4gwCK6de0
>>267
リスナー「アモ捨てろ」
ちーさん「だう!!!!💢」
0362火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-ItJ6)2022/06/05(日) 07:00:36.72ID:fVAebxv4a
ラナキュラって最初以外に3人コラボしたことあったっけ?
0364火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-H6Q+)2022/06/05(日) 07:00:51.28ID:5wLV8CX9a
>>324
いや失敗だろ
デビューさせるのしてもVTA時代の配信はいらなかった
その配信の内容見てデビューさせるか決めたり、配信内容の向上目指すのかと思ったがそれもないし
現状の3人が微妙だし、ただ新人バフを消費してるだけ
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/05(日) 07:01:13.75ID:fAmt319T0
>>345
知らんのか
有能スパチャニキネキを部屋に呼んでるんだ
0370火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-4hi0)2022/06/05(日) 07:01:19.59ID:/ujh36Lyd
>>326
まぁ顔もかわいいしケツもデカいし口がくっせぇ以外文句ないわ🥰
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)2022/06/05(日) 07:01:19.71ID:DJd2BS930
>>350
ぽん 閉じコン
よつはぴ リア充
むゆゆ 虚無の擬人化
0374火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa72-qyX0)2022/06/05(日) 07:01:34.50ID:9VJYbNrUa
>>348
スウジー好きだったけど乳は違和感あったんだ🤔
0376火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d950-ifzb)2022/06/05(日) 07:01:37.55ID:vHVvH+a60
>>358
捨ててくださいなら捨てたんですけどね
言葉遣いって大事
0387火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-KxJ9)2022/06/05(日) 07:02:24.14ID:ki+rwSVma
例のホロの雑談ビンゴって
とっくに配信飽きてるけど仕事としてやってる以上やらないといけない嫌々やってる奴のする話題を集めたビンゴだから
にじでも該当してる奴はやばいぞ
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)2022/06/05(日) 07:02:40.40ID:DJd2BS930
アカデミーで分かったのは運営が新人バフというものの存在を認識してなかったという衝撃
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/05(日) 07:02:48.86ID:fAmt319T0
ホロ馬鹿にしてごめんね😭
ホロ豚さん巣におかえり👉
0394火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-4TsJ)2022/06/05(日) 07:02:48.93ID:WcBhgsz8a
>>339
100万人台ってそこそこいるし1万ぐらいいるのか思ってたらまだそんだけしかいないのか
そう思うとホロと手帳対面がかなり凄く思えるわ
0395火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6912-PGxj)2022/06/05(日) 07:02:50.49ID:3hCow1lt0
>>341
麻雀に関しては長尾のクソみたいなのがなければもっと馬鹿できたと思うけどな
あれで言い訳に「撮れ高」とか叩かれるようなこと言ったせいでほかの奴も「真面目にやらないとあかんのか…」みたいになった部分はあると思う
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-tDVT)2022/06/05(日) 07:03:11.72ID:F6dBBnN90
なんで必死にホロホロ言ってるのかと思ったら
サロメ以外の雑魚ライバー全員合わせても1サロメに達しなかったから他になすりつけてるのか🤣
0401火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Feev)2022/06/05(日) 07:03:20.40ID:V7iWPFX5a
>>382
よし!全員いるな!
0403火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-H6Q+)2022/06/05(日) 07:03:21.91ID:5wLV8CX9a
>>341
下位は無駄にコーチ付けて上手くなろうとしなくていいわ
わちゃわちゃが見たいからいまくらいでいい
ダメキル出しすぎS勢は縛りが必要くらい
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/05(日) 07:03:33.51ID:fAmt319T0
>>385
…🤔
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-kM7A)2022/06/05(日) 07:03:46.56ID:OaHjj0hX0
3週間前にタイムリープした俺「もうすぐにじさんじにバイオ連打で9串キープする女ライバーが入ってくるぞ!ちなみに2週間足らずで天さんの登録者抜いてV最速金盾にリーチかけてるぞ!!そのうちクロノワも追い越すかもしれん!!!」

どうなる?😎
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86c8-Ir1o)2022/06/05(日) 07:03:50.79ID:985/9MIm0
>>395
葉山アルスヘラ犬チャイカの卓みたいなのがまた見てえよ
0413火星で死ぬ名無し (スップ Sdca-JyKD)2022/06/05(日) 07:03:58.11ID:FvhtJdOnd
ホロの新人は主力が怪我してチャンスが回ってきたのに全く活躍出来ないプロ野球の2軍選手みたい
単純に実力がないみたいでどうしようもない感じ
0415火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sab2-+zan)2022/06/05(日) 07:04:08.61ID:dzY7jq/Sa
>>207
ネコはご飯じゃないぞれな姉😱
0419火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-A5kW)2022/06/05(日) 07:04:22.43ID:45jVdwpH0
>>398
あれどっかのvまとめサイト内の掲示板で集計されてるらしいぞ
持ち出してる奴が何を期待して持ち出してるのか知らんが今頃ホロアンに張ってるんじゃねえかな
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1567-41JP)2022/06/05(日) 07:04:25.83ID:m0AtsjQ80
>>339
セイキンってガチの上澄みだよな
0426火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-n1hU)2022/06/05(日) 07:04:42.27ID:HL6MGGZMa
>>399
2サロメ越してたぞ
悪いな😏
0427火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-OuW2)2022/06/05(日) 07:04:43.59ID:7dfd0q3xr
サロメ一人でほかライバー全員コラボぶち殺せるの気持ち良すぎだろ!!
0428火星で死ぬ名無し (スップ Sdca-FcYG)2022/06/05(日) 07:04:44.89ID:rNkMdf0rd
配信中に100万いってほしいよな同接にも登録者数にもブースト入るし

なんなら今日耐久やってもいいくらいだろ
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d950-ifzb)2022/06/05(日) 07:04:50.82ID:vHVvH+a60
>>407
当時だったら全力で馬鹿にしてるで

そして何事もなかったかのごとくサロメアゲする🤗🤗

俺は常に強いものにつくんだ
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/05(日) 07:04:51.99ID:fAmt319T0
>>407
嘘定期
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-0xNJ)2022/06/05(日) 07:05:16.83ID:7nBEJ52S0
よつはぴは多分切り抜きで今日も伸びる
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-A5kW)2022/06/05(日) 07:05:19.99ID:45jVdwpH0
>>399
よかった
全員合わせたら2サロメは越せるわ
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3567-+66E)2022/06/05(日) 07:05:20.15ID:4mCxfLOn0
お前らENのコンビニくんが囁き系ASMRで
「ですわーですわーですわー」ってサロメの口調で耳元で何度も囁いてたのとか知らないやろw

あれ、まんさんはええんか?w
0439火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-H6Q+)2022/06/05(日) 07:05:33.22ID:5wLV8CX9a
>>379
見られていからこそ新規の最初から応援して古参ぶりたい層には、自分の見てない配信があるのと最初から応援できてないのがマイナスなんだよ
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)2022/06/05(日) 07:05:41.71ID:DJd2BS930
>>339
300人しかいないのになんでわけわからんYouTubeが適当に100万人行ってるんだ…
0442火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sab2-+zan)2022/06/05(日) 07:05:47.64ID:dzY7jq/Sa
>>148
別に最近じゃなくても日本じゃなくてもそうだぞ
0443火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-8U3H)2022/06/05(日) 07:05:57.05ID:EC3F9sOKp
>>398
同接ランキングで負けてると串数ランキングで貼ってくるぞ
それでも負けてると再生数だ!
ちなみにサロメにはどう足掻いても勝てないので無視することにしてる😊
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-tDVT)2022/06/05(日) 07:06:16.11ID:F6dBBnN90
>>331
コロナかかった後はもう開き直って自分の好きな男ライバーと絡みまくってるように思える
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/05(日) 07:06:16.48ID:fAmt319T0
>>438
他箱では出来るのに何故😭
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b684-Ir1o)2022/06/05(日) 07:06:34.40ID:bQ8fDq080
なぁ朝マック頼んでええか?ハッシュドポテト食いたいんや
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d950-ifzb)2022/06/05(日) 07:06:42.92ID:vHVvH+a60
サロメ記念日
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d84-Rebr)2022/06/05(日) 07:06:55.39ID:mAUvVRAt0
捏造に釣られたガイジ二人が懲りずにホロ叩き続行してるの凄いな

68 名前:火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-8U3H)[sage] 投稿日:2022/06/05(日) 06:40:54.25 ID:EC3F9sOKp [4/12]
>>59
にじガイとか言ってる時点でお察しなんだ
きしょいんだ

70 名前:火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-n1hU)[] 投稿日:2022/06/05(日) 06:40:57.33 ID:HL6MGGZMa [1/4]
>>59
こういうの見ると"勝った"って実感するわ
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a80-gCUS)2022/06/05(日) 07:07:23.47ID:rtBcXtwp0
登録者数でソートされてる公式HPじゃとっくに
にじの顔じゃないのに自分より上の連中から
にじの顔を押しつけられてる天さんが哀れだわ
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-0xNJ)2022/06/05(日) 07:07:31.29ID:7nBEJ52S0
>>449
いくらまつりとはいえ凸待ちでこれは弱すぎんか
箱推し消えた?
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-tDVT)2022/06/05(日) 07:07:32.34ID:F6dBBnN90
>>436
一人で複枠開いてる合わせてギリギリ2倍なのかよw🤣🤣🤣
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-9Ugc)2022/06/05(日) 07:07:57.43ID:JwLe8zDz0
昨日の大会後はひまっさんにサポートしてくれてありがとうって言う奴が多かったのに瘴気が濃い今は「ホロに行け」
これは一体🤔
0468火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-n1hU)2022/06/05(日) 07:08:04.11ID:HL6MGGZMa
>>458
そんな迂遠な言い方しても無駄だぞ
もうやめてくださいって言ってくれればやめてあげるぞ😁
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86c8-VMed)2022/06/05(日) 07:08:08.46ID:gK8Yyk5c0
未だにホロ神輿にして担いでるやつなんているわけないぞ
十中八九アフィ
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d84-Rebr)2022/06/05(日) 07:08:14.16ID:mAUvVRAt0
そもそも天さん全盛期って面白かったのか?
四天王にキャリーされたのに登録停滞してたあたりそんな凄そうに見えないんだが
0472火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-Usof)2022/06/05(日) 07:08:18.72ID:1p1hdn4+p
サロメが偶然と思ってる時点で二流
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-tDVT)2022/06/05(日) 07:08:37.78ID:F6dBBnN90
>>439
最初の関係性をVTAで済ませてるとかいうのゴミすぎるよな
VTAの放送って残ってるんだっけ?
0482火星で死ぬ名無し (スップ Sdca-G2tU)2022/06/05(日) 07:08:55.95ID:VBEI9D8od
サロメがとにかくカジュアル層を大事にしてるのは分かるが1000万人のときにヒカキンもやったし100万人耐久ぐらいは許されるんじゃないか?
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/05(日) 07:08:58.01ID:fAmt319T0
>>464
ホロも人手不足なんだ、許してやってほしい😭
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)2022/06/05(日) 07:08:59.63ID:DJd2BS930
とうじろうみたいな底辺となったらやる気なくなるような奴は大会追放しろ
0491火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa72-qyX0)2022/06/05(日) 07:09:22.77ID:9VJYbNrUa
>>412
むゆゆ:早朝RFAで同期にうるさい…狂ってんじゃないの?
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d950-ifzb)2022/06/05(日) 07:09:43.37ID:vHVvH+a60
>>483
ミオシャとときのそらって金盾行ってなかったんか
0495火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Feev)2022/06/05(日) 07:09:48.42ID:V7iWPFX5a
>>444
ぶっちゃけ他のライバーの〇〇記念もエモさとか感じないんだよね
むしろ単純にスゲェって気持ちで見れる分サロメの100万記念はテンション上がるまである
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-buTX)2022/06/05(日) 07:10:02.52ID:/fLgyvbh0
アナルスタンプってもう出てんの?
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)2022/06/05(日) 07:10:32.32ID:DJd2BS930
>>471
実体験のネタの豊富さだけで凄いだろ
0502火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86c8-VMed)2022/06/05(日) 07:10:49.18ID:gK8Yyk5c0
>>484
むゆゆ測定器「これはむゆゆかな〜?🤔」

むゆゆ測定器「どっちもむゆゆ〜!🥰」
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-tDVT)2022/06/05(日) 07:11:38.94ID:F6dBBnN90
青銅ライバー30人=黄金サロメ一人ってこと!?

どんだけ強いんだよこの女聖闘士
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d950-ifzb)2022/06/05(日) 07:11:41.44ID:vHVvH+a60
>>491
そんなこと言ったんか……むゆゆ低評価です😭😭
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/05(日) 07:11:41.70ID:fAmt319T0
>>502
無能感
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a6d-QROR)2022/06/05(日) 07:11:54.93ID:Eeyp9P2p0
お前ら個人V詳しい?
フミと同じ声の狼女っぽいV知らないか?
昔アンスレでステマされてた 確かカタカナでスマブラとぷよぷよやってた
0516火星で死ぬ名無し (スップ Sdca-G2tU)2022/06/05(日) 07:11:56.22ID:VBEI9D8od
ホロメンみたいに24万人記念凸待ち!25万人耐久!26万人記念歌枠!って連呼するならともかく100万人耐久ぐらいしてもサロメにバチは当たらんだろ
0517火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sab2-+zan)2022/06/05(日) 07:11:58.27ID:dzY7jq/Sa
朝っぱらからなんか雑な対立煽り多くね?
アフィが今日のネタ作りに来てんのか?🤔
0518火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-LBiU)2022/06/05(日) 07:12:09.79ID:K3YbEzq3d
レス捏造の晒しageレスバは訳が分からなくなるからやめてほしい
というかそこまでしてレスバ勝ちしたいというメンタルが怖い
0519火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)2022/06/05(日) 07:12:16.68ID:DJd2BS930
むゆゆは寝起きの不機嫌雑談定期化するんだ
毎朝起きた瞬間15分でいいから配信しろ
0521火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/05(日) 07:12:21.97ID:fAmt319T0
>>491
毒舌キャラの方があってる定期
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d950-ifzb)2022/06/05(日) 07:13:10.24ID:vHVvH+a60
>>484
ねえ……二枚目の配置オレの部屋と同じ……
むゆゆはおれやったんか
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be4f-aR/l)2022/06/05(日) 07:13:17.55ID:XQlW8IRg0
ぽんちゃんのハンバーガーレポ評価お願いします

えっなにこれ!うまっ!
待ってめっちゃ美味しいんだけど
なにこれめっちゃ美味しい
え?うまっ!
それでねコーラをこうやって飲むんだよ
うまっ!
え?めっちゃ美味しい
やばい
うま
えっなんかさチーズが辛いってことなんだろうけどパンと肉がさちょうどいい感じでさ中和してくれるからさめっちゃ美味しいんだけど
みんな食べたくなったでしょ〜残念
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86c8-VMed)2022/06/05(日) 07:13:49.90ID:gK8Yyk5c0
>>517
アフィくんにじPEXで会話に入れなくてつまらなかったんだろうな🤭
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-0xNJ)2022/06/05(日) 07:13:51.30ID:7nBEJ52S0
あかん、ソロのゲーム同接サロメに負ける😭

せや、コラボをソロって事にしてやろう

ぶち抜かれる、ついでに新衣装3Dライブも負ける

かわいそうじゃないか?
0537火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Feev)2022/06/05(日) 07:13:56.33ID:V7iWPFX5a
>>515
多分知らないけど他に特徴ないの?
服が和服とかコラボ相手がどんな人だったとか
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-YVjm)2022/06/05(日) 07:13:58.67ID:rxgVxK+P0
そこまで期待されてなかったにじえぺで、エペアンすら認める質を出したタモリには
最も誉れあるサロメの名を冠す『サロメ・オス・ガール』の称号を授ける
0542火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-TOj3)2022/06/05(日) 07:14:07.48ID:PN2Oy79xa
ぷてちのIGLもっと見たいんだが😢
思い返せばンボとのpubgデュオでバッキバキにオーダーしてたぷてち見て好きになったみたいなとこあるし
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-tDVT)2022/06/05(日) 07:14:19.94ID:F6dBBnN90
>>530
アフィの養殖場にぴったりなんだ😂
0545火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-Usof)2022/06/05(日) 07:14:27.44ID:1p1hdn4+p
あっもうなんか100万人耐久しなさそうに思えてきた
20時くらいから3時間くらいローラーで轢き潰して欲しいけどな
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d950-ifzb)2022/06/05(日) 07:14:32.16ID:vHVvH+a60
>>528
女ライバーはこういうのでいいんだよなぁ🤗🤗
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/05(日) 07:14:48.78ID:fAmt319T0
>>532
中身のない会議は会議じゃないぞ
0552火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-8U3H)2022/06/05(日) 07:14:49.73ID:EC3F9sOKp
>>517
大体煽ってるのはホロガイだよ

0624 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d84-Rebr) 2022/06/05 02:00:54
サロメに負ける箱の人たちはこの4年間何やってたの
ID:mAUvVRAt0(4/10)

0688 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d84-Rebr) 2022/06/05 02:02:04
>>644
ホロの伸び見たら女の方が有利な界隈だしな
ID:mAUvVRAt0(5/10)

441火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d84-Rebr)2022/06/04(土) 14:57:33.34ID:ilQd1WI60
質でも完全敗北してるのが一番効いてそう
元から質ないからホロにも負けてたわけだけど
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4a64-cwPQ)2022/06/05(日) 07:14:54.12ID:jXGNhhdW0
>>493
そもそも大会系以外で何か質はあるのか?
0555火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-ZlPv)2022/06/05(日) 07:15:09.51ID:xjzxG9+Jd
そういえばホロ六期の3Dお披露目スタートするんだよな
それ終わったらまた新人出すのか?
0558火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sab2-+zan)2022/06/05(日) 07:15:20.51ID:dzY7jq/Sa
>>526
耐久っつーか100万の瞬間は配信で見たいよな
他のライバー比較されまくってる現状、サロメは素直に喜びづらいかもしれんが
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a64-9YoB)2022/06/05(日) 07:15:37.28ID:Rg28c/Y00
糞雑魚のホロの話とかもうどうでもいいだろ
サロメ1人でホロ1軍全員討伐し、2軍以下は男ライバーで封殺
串数出せる人材においてもにじが上
えにからは同接、スパチャ、再生数全てを抑え、国内No.1のVtuber企業に返り咲いた
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)2022/06/05(日) 07:15:37.94ID:DJd2BS930
Vtuberに普通にうまいとかいう食レポなんて求めてないんだよね
0564火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-tlI6)2022/06/05(日) 07:15:46.57ID:99bA0JiEd
うーんこの

544 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-tDVT)[] 2022/06/05(日) 07:14:19.94 ID:F6dBBnN90
>>530
アフィの養殖場にぴったりなんだ😂


399 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-tDVT)[] 2022/06/05(日) 07:03:11.72 ID:F6dBBnN90
なんで必死にホロホロ言ってるのかと思ったら
サロメ以外の雑魚ライバー全員合わせても1サロメに達しなかったから他になすりつけてるのか🤣
0567火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-yqgt)2022/06/05(日) 07:15:53.10ID:xkABhCkVd
>>220
昨日のひまっさん惜しかったな
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-A5kW)2022/06/05(日) 07:15:53.44ID:45jVdwpH0
レス捏造怖すぎて泣いちゃった
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/05(日) 07:15:56.02ID:fAmt319T0
>>543
事実定期
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d950-ifzb)2022/06/05(日) 07:16:00.08ID:vHVvH+a60
>>554
レベルの高いお気持ちをオールウェイズ提供してくれる🤗
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-gIOZ)2022/06/05(日) 07:16:32.07ID:E2bd7PuP0
優や女将大丈夫か?

来音 こくり🦊🌰ASMR修行中💛 @kokuri_kurune (2022/06/04 23:24:39)
ASMRの誤BANの件について納得の内容です・・・🦊
未成年というのは確定で
グレーゾーンが広いタイプの今回の問題なのかなと思っていたら
結構ピンポイントだったみたいで
とってもわかりやすいです!
情報を探していたのでとても参考になりました・・・🙏✨
https://ohayua.cyou/tweet/1533092372535332865/kokuri_kurune

[引用元] こりす🐿フリー声優🌟 @ykorisuukino (2022/06/04 21:30:26)
最近のBAN、色々調べててこれじゃないかな…って感じてます💦

未成年確定のシチュエーションや未成年設定VtuberさんのASMRも対象になるのだとしたら…

とりあえず、シチュボ動画の見直ししてます😢
Vtuber年齢が低い方は色々変更した方が💦
https://support.google.com/youtube/answer/2801999?hl=ja#zippy=%2C%E3%81%9D%E3%81%AE%E4%BB%96%E3%81%AE%E4%BE%8B
https://ohayua.cyou/twimg/FUaHYaRUEAAFQdj.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1533063625920741376/ykorisuukino
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-0xNJ)2022/06/05(日) 07:16:57.53ID:7nBEJ52S0
ショートそこまでおもろくないのに何需要で再生回ってるんだよ
0589火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-4hi0)2022/06/05(日) 07:17:01.56ID:/ujh36Lyd
ぽんちゃんはリスナー参加型の雀魂で対局開始時にスタンプに合わせて「ちゅっ♥」って言ってたのが可愛かったぞ😍
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-tDVT)2022/06/05(日) 07:17:19.07ID:F6dBBnN90
>>563
全員不快だから長おじがマシに見えるやべえコンビ
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/05(日) 07:17:29.43ID:fAmt319T0
まって!!!



おまえむゆゆに厳しすぎへんか?😭
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-J5J5)2022/06/05(日) 07:17:45.18ID:SiV0Pu580
セレ女初期によく黄色会議してたけどMelaだけであーこぶち抜いたんだ
だからむゆゆ会議なんかしなくても武器出してくれば良いだけだから気にするなよ
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)2022/06/05(日) 07:17:48.30ID:DJd2BS930
月ノもバズったネタは全部つまらんよな
ヨーロッパ企画、ムカデ人間、謎ノ
0602火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sab2-+zan)2022/06/05(日) 07:18:07.48ID:dzY7jq/Sa
>>530
IDコロコロ変えてるけどここワッチョイありますよ😅
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a6d-QROR)2022/06/05(日) 07:18:15.31ID:Eeyp9P2p0
>>537
コラボ相手は知らない
服は和服じゃなくて洋風だった気がする
あと洋風な部屋で定例会議ってタイトルで雑談してた
声がフミって書き込みと一緒に配信URLがアンスレに書かれてた記憶がある
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e6c-D2P2)2022/06/05(日) 07:18:17.73ID:GYaznwnC0
ガイガイはやめな、人間さん。
https://i.imgur.com/prPC1P8.jpg
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c660-Usof)2022/06/05(日) 07:18:25.85ID:Ruh8Vv640
メタルギアライジングって海外のMAD界隈でいつまで経っても人気だよな
上院議員の演説どんだけアメリカ国民に響いたんだよ
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-tDVT)2022/06/05(日) 07:18:33.68ID:F6dBBnN90
>>564
真実を伝えただけなのにイライラしないで🥺
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca2d-tFO0)2022/06/05(日) 07:18:37.19ID:UDtwpUPh0
>>590
EN一期から初めから2.0だぞ
0613火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Feev)2022/06/05(日) 07:19:05.45ID:V7iWPFX5a
>>604
髪の色は?
0615火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-0xNJ)2022/06/05(日) 07:19:06.93ID:7nBEJ52S0
なんかここから全てが変わって来たよな
https://i.imgur.com/rnnwhhH.jpg
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-WCjG)2022/06/05(日) 07:19:28.90ID:lChCm8HB0
モイラの魂の200連投で四天王リスナーとVに興味持ってないオタク達から注目集められたのは大きいよな
2期生募集した時期見ても200連投受けてからすぐ舵切った感じあるからモイラいなかったらにじさんじはアプリ売って終わりだったかも
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)2022/06/05(日) 07:19:31.22ID:DJd2BS930
この前のツイキャスでわかったけどむゆゆは性格悪い時に輝くコンテンツなんだ
めありーと一緒なんだ
0627火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-GFcb)2022/06/05(日) 07:19:58.42ID:Trp8EX9wd
サロメの登録者数今の勢いだと対面までは一気に抜くだろうからガイガイ長続きしないだろうけど手帳のとこ酷くなりそうだな
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-ItJ6)2022/06/05(日) 07:20:01.06ID:HDeFDXs30
https://i.imgur.com/Y7J7VFX.jpg
半日で100万いきそうだな
他のライバーはショートやる気なくなるだろ
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a64-9YoB)2022/06/05(日) 07:20:20.52ID:Rg28c/Y00
ぺこらが復帰したときがホロの本当の終わり

サロメが景気よく同接9~10万を出している傍ら、
同接2万でひっそりと配信するかつてVtuberの王と呼ばれたぺこらの姿を目の当たりにし、
はっきりと"にじさんじに負けたんだ"と思い知ることになる
0636火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-tDVT)2022/06/05(日) 07:20:25.69ID:F6dBBnN90
>>608
シリーズファンからしたら邪道というか
ギャグキャラにより過ぎてて微妙なんやけど
何があんなに刺さったんだろうな
0643火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-8U3H)2022/06/05(日) 07:20:58.97ID:EC3F9sOKp
>>603
ホロガイだからホロ叩かれると発狂してんでしょ?
ホロガイじゃなきゃ叩かれようとどうでもいいでしょ
わざわざ抽出してまで発狂してホロガイじゃない!とか面白すぎる
0645火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-yqgt)2022/06/05(日) 07:21:07.94ID:xkABhCkVd
>>615
ホロライブ三大芸術
0646火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-Usof)2022/06/05(日) 07:21:19.79ID:1p1hdn4+p
>>629
タモリは300万再生とか100万再生あるから全然これからもやるとおもうけどね……
0647火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-Ir1o)2022/06/05(日) 07:21:24.59ID:iE1snFFD0
>>633
そう?復帰の数字でサロメが荒らされると見てるわ
だからこそえにからは準備してて欲しい
何が起きてもいいように、タモリがやった最悪の想定ムーブで
0649火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-LBiU)2022/06/05(日) 07:21:32.31ID:K3YbEzq3d
>>594
ガワと声がお嬢様キャラに一致に
お嬢様になりたい一般人みたいなポンというかリスナーと同じ立場みたいなRPがウケたんだろうか🤔
しかしこのバズり方は何度見ても驚くな
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)2022/06/05(日) 07:21:35.19ID:DJd2BS930
>>639
俺はマジで今のガワの方が好きだわ
こんな普通の女じゃ満足できんよ
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6ddd-mJS1)2022/06/05(日) 07:21:35.35ID:U1dWn7fx0
>>629
タモリとか200万連発してなかった?
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a6d-QROR)2022/06/05(日) 07:22:03.42ID:Eeyp9P2p0
>>613
正直覚えてねえわ…白だと思う
0659火星で死ぬ名無し (スップ Sdca-FcYG)2022/06/05(日) 07:22:11.61ID:rNkMdf0rd
TSしたVヲタのP面男が持ち前のメソッドを活かして大手事務所からデビューして最速で100万人達成した件

サロメってマジでなろうだよな
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/05(日) 07:22:16.94ID:fAmt319T0
>>639
可愛い
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-QEvM)2022/06/05(日) 07:22:29.94ID:nzP3tEjK0
サロメは実家だから23時以降しか配信出来ないのがね😥
仕事辞めて引っ越すまでコラボしないかもな😞
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-0xNJ)2022/06/05(日) 07:22:37.54ID:7nBEJ52S0
>>655
ブラウザぐらい変えろ
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3567-+66E)2022/06/05(日) 07:22:39.28ID:4mCxfLOn0
>>528
一方、サロメのビッグマック食レポは…?


本日はギガビックマックをぺろりですわ~!
マジででっけ~ですわねこれ…

1234ー……(!)

いちっにーさんしーっ!4枚入っておりますわ~!!
うんっー!
んーんーっ(おいしー)

めちゃくちゃジュージーですわ~!
ビックマックっておいしいですわよねぇ
んーっ
ちょっとこれ、手がすっごく汚れますのでティッシュ取ってまいりますわ~

(ギーーーーーーッ) 椅子の音

いや、ものすごく美味しかったですわ~
やっぱりビックマック最高ですわねぇ~
ギガビッグマック、ごちそうさまですわ~~

ビッグマックをぺろりですわ~~!!!!

おーっホッホッホ!
0670火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-n1hU)2022/06/05(日) 07:22:55.97ID:HL6MGGZMa
>>634
恥ずかしい上に真性っぽいの救えないな😅
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-tDVT)2022/06/05(日) 07:23:14.31ID:F6dBBnN90
>>641
ディスコの姫
0686火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Feev)2022/06/05(日) 07:23:50.60ID:V7iWPFX5a
>>658
すまん、色々聞いてる間調べてみたけどやっぱわからん
もうちょっと調べてみるわ
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5dec-7xni)2022/06/05(日) 07:24:32.61ID:M5/FzSOz0
種24の後でびが引退発表したらどうしよう
0696火星で死ぬ名無し (スップ Sdca-FcYG)2022/06/05(日) 07:24:39.51ID:rNkMdf0rd
にじのライバーはまぁ同じ土壌からスタートして負けたんだから諦めもつくでしょ
明らかににじより初動が恵まれてて同接にも下駄が履けるホロにいてサロメに負けるのはどうしょうもないよ
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a6d-QROR)2022/06/05(日) 07:25:21.95ID:Eeyp9P2p0
>>686
いやそこまではいいよありがとう
引退してたら見つけるの至難の業だし
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/05(日) 07:25:26.38ID:fAmt319T0
>>685
男を""知る""な🤗
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d950-ifzb)2022/06/05(日) 07:25:34.12ID:vHVvH+a60
>>692
異性に告白したことくらい誰でもあるだろ
そんなパンを食べてるから犯罪者みたいな言い方しないであげて😭😭
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/05(日) 07:25:58.29ID:fAmt319T0
>>695
なく
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-0xNJ)2022/06/05(日) 07:26:17.92ID:7nBEJ52S0
>>696
言うてにじ内なら初配信の同接はサロメが一番だからな
一応一番有利ではある
にじ内では
まあ三回目で初配信超えてる時点で真似できる奴おらんけど
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)2022/06/05(日) 07:26:18.10ID:DJd2BS930
>>683
俺むゆゆ見てるけどアンスレ速報全部本当だぞ
0723火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-OuW2)2022/06/05(日) 07:27:01.70ID:7dfd0q3xr
>>696
厳格に言うならサロメは同期なしで注目を一人に集められてるけどね
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/05(日) 07:27:09.57ID:fAmt319T0
>>715
悲しい事実やめろ
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)2022/06/05(日) 07:27:30.17ID:DJd2BS930
>>712
いや落ちないわ
落ちないからやばいんだわ
尖った業界だったはずなのにtiktok見てるような虚無好きに乗っ取られちまった
0729火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-0xNJ)2022/06/05(日) 07:27:31.49ID:7nBEJ52S0
>>718
配信が台本で動画がアドリブってこれもうわからねぇな
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-lWFP)2022/06/05(日) 07:27:34.60ID:ER7fgW6c0
>>615
これなんとでも言いようがあったよな
「まふまふさん」ってのも他人行儀な登録名だったし
考えられる中で一番最悪な選択肢を取り続けてたのが草なんだ
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1abf-79Bc)2022/06/05(日) 07:27:54.25ID:Scf4RffW0
サロメみたいなバズ起こすのはソロデビューじゃなきゃ難しいだろうなあと今さら思う
同期みんな優秀で相乗効果で大バズ起こすとか今後有るんかなあ
0733火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-Usof)2022/06/05(日) 07:27:59.63ID:5lkZvqaIp
にじさんじ史を振り返って見ても声が弱い奴が相当少ない
声が駄目な奴は相当門が狭い
 
2期生ギルザレン←多分これが無能が入れるラストチャンスだった
油←葛葉と糞仲が良い、マイクラの建築上手い、多分中身がイケメン
赤乳首←ギリッギリ悪くもない声だとは思うが他のライバーに比べたらやっぱドブボ
アカデミー←これはそもそもにじさんじじゃない
0734火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-yqgt)2022/06/05(日) 07:28:09.60ID:xkABhCkVd
>>667
今までの傾向からいくとこれもなんかの仕掛けの可能性があるからな
ちゃんと見ておくわ
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-tDVT)2022/06/05(日) 07:28:17.88ID:F6dBBnN90
>>717
そうか
シリーズやってると雷電が戦いから降りて家族と幸せに暮らす後にあの戦闘狂戻るのはちょっと受け入れがたいし
ストーリーも伏線とかちゃぶ台返しがないから微妙すぎたわ
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d67-GB9M)2022/06/05(日) 07:28:55.35ID:BFYCqfC20
>>715
捏造じゃなくて偏向な
例えばむゆゆがその発言に至った過程と状況を省いて取り上げる事によって過剰に問題発言のように扱う流れを作り出して印象操作してるみたいな
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1abf-79Bc)2022/06/05(日) 07:29:12.12ID:Scf4RffW0
サロメ面白くない事でもバズるけど
それに慢心するでもないからたぶん急激に人気落ちたりしないんじゃないか
3か月後3万くらいは維持してそう
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/05(日) 07:29:13.03ID:fAmt319T0
>>738
金玉爆発する
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-w+He)2022/06/05(日) 07:29:21.70ID:b1vnc6390
サロメってグロゲーやバイオレンスゲーや胃カメラ写真ばかりで
普通にかわいい感じの供給がなかったから昨日のショートはそこの需要を満たしてるんじゃないかとは思った
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-5SRS)2022/06/05(日) 07:29:22.73ID:dXguxFdN0
>>683
これは事実だぞ
とーじろーが合間に関係ないことボソボソ言っててなんやねんって感じだった🤗

Aza「ここでピン刺しときます」
亀頭「ここでピン?」
むゆゆ「ここでピン刺しときます?」
Aza「そう」
むゆゆ「はい」
Aza「すみませんここでスキャンお願い」
むゆゆ「はい」
Aza「あっ待ってここで待って」
むゆゆ「はい」
Aza「ここで待って」
むゆゆ「待ってます」
Aza「オーケー」
Aza「スキャンお願い」
むゆゆ「はい」
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3567-+66E)2022/06/05(日) 07:30:06.69ID:4mCxfLOn0
ちょっと待って!
1番伸びてるサロメがつまらないってことは

つまり他のライバーは全員サロメ以下のちゅまってコト!?
0757火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-tlI6)2022/06/05(日) 07:30:13.54ID:FYGdit/ld
アフィガイジが長文でメタルギア語ってるとかこのスレ終わりでよ🥺


736 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-tDVT)[] 2022/06/05(日) 07:28:17.88 ID:F6dBBnN90
>>717
そうか
シリーズやってると雷電が戦いから降りて家族と幸せに暮らす後にあの戦闘狂戻るのはちょっと受け入れがたいし
ストーリーも伏線とかちゃぶ台返しがないから微妙すぎたわ
0758火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sped-C6Ms)2022/06/05(日) 07:30:21.24ID:wfw+WGLQp
これ、なに?

勇気 ちひろ🎀💙@Chihiro_yuki23

APEX盛り上げる為にもAPEX塾を立ち上げることにしました( :D)┸┓ワァー
プロとかのコーチングとはレベルが違いすぎるので企画程度に思っていただければと思います✨

募集要項
①S12までの最高ランクシルバー以下の方(まだランクした事ない初心者大歓迎🔰)
②配信者
③基本夜中が大丈夫な人
午前1:47 · 2022年6月5日
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-Ir1o)2022/06/05(日) 07:30:27.65ID:8PaKIVnO0
もうサロメのビックマック100万再生いくやん
0764火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-4TsJ)2022/06/05(日) 07:30:44.79ID:WcBhgsz8a
>>733
ギルってあれ声作ってるんじゃないの?
あと油はフツメンだぞ
0768火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Feev)2022/06/05(日) 07:31:07.15ID:V7iWPFX5a
>>699
いやなんか俺も気になったから
色々聞いたのに力になれなくてすまぬな
0774火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-Usof)2022/06/05(日) 07:31:31.19ID:5lkZvqaIp
長おじに至っては記憶から消えるレベルのドブボか
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-0xNJ)2022/06/05(日) 07:31:42.82ID:7nBEJ52S0
>>758
第二のゆきお探し
上手くやれば成功配信者の仲間入りや
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca2d-tFO0)2022/06/05(日) 07:31:47.25ID:UDtwpUPh0
そういやぽんちゃんもいつの間にか叩かれなくなったな
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-tDVT)2022/06/05(日) 07:31:49.01ID:F6dBBnN90
>>757
関係ないレスまでさらし始めるとか効きすぎっすねw
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-0xNJ)2022/06/05(日) 07:32:07.71ID:7nBEJ52S0
>>762
ダメージボイスの切り抜きは使える
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 55f3-m5EP)2022/06/05(日) 07:32:15.58ID:mMWP0P350
むゆゆは好き嫌いまんさんに目を付けられてるから
わざわざ出張してきてアンスレに偏向報道しにくるまんさんも多いんだ😢
0785火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-OuW2)2022/06/05(日) 07:32:20.64ID:7dfd0q3xr
>>755
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0787火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-8U3H)2022/06/05(日) 07:32:26.94ID:EC3F9sOKp
>>762
被らないようにいろんなところを切り抜いてるからな
発言を伏せて意味ありげな感じにしてヲチが弱いところも切り抜きまくってる
見られたら勝ちだからな
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4d6d-VpJC)2022/06/05(日) 07:32:31.48ID:RgVjAj7O0
>>767
実際今の天さんはそういう状態だと思うぞ
初期にバズってそこから現状維持か数字減らすしかしてないからな
創意工夫で数字を伸ばした経験が無いから今は相当苦しんでるだろう
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3567-+66E)2022/06/05(日) 07:32:44.74ID:4mCxfLOn0
>>762
そもそも何時間もダラダラ配信してるやつのアーカイブを全部見るの面倒だから
その中のおもしろシーンを切り抜いてる動画が人気なわけで…

サロメの配信自体が1時間しかないし
切り抜き観るより本編観た方が楽しめるからじゃね
0792火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-4TsJ)2022/06/05(日) 07:32:47.35ID:WcBhgsz8a
>>770
年齢と顔と弾むチップで変わる
0793火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-Usof)2022/06/05(日) 07:33:03.89ID:5lkZvqaIp
>>764
もう最初期の渋声は本人が出せないって明言してるよ
0797火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-WCjG)2022/06/05(日) 07:33:12.27ID:lChCm8HB0
でも四天王やホロみたいな元祖Vをばかにしてきたにじさんじで元祖V系統のサロメが大バズしてるの思うところあるにじライバー結構いそうよな
0807火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-4TsJ)2022/06/05(日) 07:33:57.03ID:WcBhgsz8a
>>788
みけねこがガイガイムーブしすぎたからな
0808火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-OuW2)2022/06/05(日) 07:34:00.94ID:7dfd0q3xr
>>778
VTA生のパワー全員集めた最強のむゆゆ見たかったよ…💪🥺
0809火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-hGNE)2022/06/05(日) 07:34:00.99ID:3zfDNiOpd
トレンド急上昇なら何も知らずにとりあえず見てみる人も多いだろうからね
そこまで伸びるつもり無かったようだが多くの人に見られるとわかったからには
次からは何か仕込んでくるんじゃないだろうか
0814火星で死ぬ名無し (スップ Sdca-FcYG)2022/06/05(日) 07:34:19.48ID:rNkMdf0rd
学校ではぼっちでネットでは中堅Vとして活動している俺の厄介ガチ恋勢が同じクラスの超絶美少女だった件

これ系絶対あると思ったのに意外とないな
0816火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-1y7E)2022/06/05(日) 07:34:20.49ID:UCk6M/yaa
正直ベーコンのサロメって歴代の中でもかなり良いよな?
0819火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-zLaC)2022/06/05(日) 07:34:32.22ID:FvSb+Aa4a
>>667
レジェンドには及ばないな


これでこそマックだよぉ!
ごはんのベーコンレタスバーガーの包み開けたらもうぐっちゃぐちゃなのだ!
これでよ!ロアの大好きなマック!お前期待した通りでよマックはぁ!
これディスってないかんね?もう大っ好きなの!
モスは開けたら整えられてたのだ…嫁入り前って感じ
このままお嫁さんに行けますよって感じ…でけど~!
マックのごはんバーガー開けたら散らかってんのぉ!
めちゃくちゃ散らかってんのぉ!すごいびっくりする!
モスの包み開けた後だからびっくり!めちゃくちゃ食欲そそるのだ!
ヨシ タベルゾー
これ褒めてるからぁー、ロア死ぬ前に何が食べたい?って言われたら
マックってずっと言ってたぐらいマックが大好き
ぽるるありがとぉ~!
タベルヨー
まずぅ…お…?
ちょっとよくわかんないなぁもう一回食べるのだ
ほぉ…
なんでコメで挟んだんかなぁ?
これパンでも良かったかもしれん!
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d14-eoIG)2022/06/05(日) 07:34:59.66ID:OEFeSI8U0
ばぶ太郎はにじさんじ辞めて幸せそうだから、ほっといてくれ
0825火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-PGxj)2022/06/05(日) 07:35:01.88ID:UutXTLbRa
俺「サロメ面白くて可愛い🤗いくらでもアーカイブ見れるんだ🥰」

お前ら「サロメ王!正解女!才能の塊!Vtuberを覆す存在!」


俺「サロメってそんな面白いか...?🤔」
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-0xNJ)2022/06/05(日) 07:35:24.35ID:7nBEJ52S0
>>819
やっぱこれでよ
0830火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-1y7E)2022/06/05(日) 07:35:33.03ID:UCk6M/yaa
>>822
それはそう
0836火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-juMB)2022/06/05(日) 07:35:53.91ID:bnmAc/jUa
>>804
エデン組抜け出しただけ評価
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-A5kW)2022/06/05(日) 07:36:11.98ID:45jVdwpH0
>>819
文字だけだと大して面白くねえな
なんとなく絶賛されてるから持ち上げてただけかもしれん
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be4f-Hlkn)2022/06/05(日) 07:36:14.70ID:zbt0ZvUV0
>>804
こいつ地味にパコ族だよな
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-ItJ6)2022/06/05(日) 07:37:49.81ID:HDeFDXs30
次に箱内転生しそうなのは誰?
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca2d-tFO0)2022/06/05(日) 07:37:50.82ID:UDtwpUPh0
>>820
ぽんちゃんは上着の脱衣差分あるんかな?
0856火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-4hi0)2022/06/05(日) 07:38:14.54ID:/ujh36Lyd
>>820
配信中顔より下半身映そうな😍
0872火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1c8-EHuW)2022/06/05(日) 07:39:43.02ID:VLuK9hwX0
しかし

にじエペ良かったな🤗
サロメは一過性のブームだけど
にじエペは可能性が見えたわ
国際箱と人数をフル活用すればどんなものでも質を生み出せることを決定付けた😤
0873火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-IeUu)2022/06/05(日) 07:39:44.53ID:wuFh6jfJa
>>833
ヌキ無しでも健全なマッサージ目当ての女の子に勃ったモノ見せつけるのは結構クセになるぞ
ヌキ無しって体で応募しに来るから嬢のレベルも全体的に高いからまあ一回行ってみ
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-Ir1o)2022/06/05(日) 07:39:50.24ID:8PaKIVnO0
>>846
そもそもこのショートってハッシュタグを利用するってのがポイントやろ?自分のバズりを最大限利用してる
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-ItJ6)2022/06/05(日) 07:39:55.97ID:HDeFDXs30
ヤニ松、パコじん、ましろとかいう女としかコラボしないのにコーンに見逃されてる奴ら
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-lWFP)2022/06/05(日) 07:40:18.46ID:ER7fgW6c0
>>751
少しの批判も許さない神経質なメンヘラ気質が独断専行によるコレコレへの接触からの情報漏洩に繋がり身を滅ぼしたんだ
その不寛容さは"王"の器ではなかった
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 150b-1Pgq)2022/06/05(日) 07:40:43.42ID:5nrES/7C0
>>763
海外ファンが乱馬妊娠問題っつって議論して出した結論を
公式回答と勘違いして流したやつな

性別変化で怪我は治らないし、男女変化自体も条件によっては固定されることがあるから
変化エラーで固定される説自体は妥当だとは思う🤔
男性器女性器に限ってリセットされる説は否定できないけど不自然だしな
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3567-+66E)2022/06/05(日) 07:41:09.66ID:4mCxfLOn0
>>876
手帳ってヤニについてるようなまんさんリスナー振り落としたもんな
今はストリーマーキッズまみれだから
この手のショートは興味ないか
0888火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-ScZ2)2022/06/05(日) 07:41:25.72ID:9p8q5bMpd
>>671
この笑い方少女漫画みたいですこ☺
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-w+He)2022/06/05(日) 07:41:30.84ID:b1vnc6390
ヤニンボイチャイチャコラボ→ヤニ「レインくん」→普通にかわいい新衣装でマスコットからヤニ臭い声

これ桜ンボの脳グチャグチャだろ
0895火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-OuW2)2022/06/05(日) 07:41:58.13ID:s/HF3OBTr
どりゃああああああああああ
https://i.imgur.com/ssE0Yky.jpg
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a64-9YoB)2022/06/05(日) 07:42:28.46ID:Rg28c/Y00
>>829
にじさんじほど真摯にVtuberに向き合っているところはないからな
ホロは生主がガワ被っただけだから、今の今までこれがVtuberだと思われてきて歯痒かったわ
0902火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-8U3H)2022/06/05(日) 07:43:01.29ID:EC3F9sOKp
マジキチ😰

797 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-WCjG)[sage] 2022/06/05(日) 07:33:12.27 ID:lChCm8HB0
でも四天王やホロみたいな元祖Vをばかにしてきたにじさんじで元祖V系統のサロメが大バズしてるの思うところあるにじライバー結構いそうよな

892 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-WCjG)[sage] 2022/06/05(日) 07:41:52.15 ID:lChCm8HB0
>>860
サロメ使ってホロと対立煽りしてるきみも病気だよ😥
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-tDVT)2022/06/05(日) 07:43:15.78ID:F6dBBnN90
>>819
面白いんだけどほかがちょっとね・・・
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW caf5-iCpu)2022/06/05(日) 07:43:19.40ID:I1pW7uXt0
>>869
遠目で見たらめっちゃ質のいいファンアートに見えるんだよなぁ
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-tDVT)2022/06/05(日) 07:43:54.86ID:F6dBBnN90
>>900
お、おう・・
0912火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-4TsJ)2022/06/05(日) 07:44:14.64ID:WcBhgsz8a
>>885
際どいとこまでしてくれるから立って当然だぞ
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-tDVT)2022/06/05(日) 07:44:33.53ID:F6dBBnN90
>>895
oleさぁ・・・
0919火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-g4lN)2022/06/05(日) 07:44:39.44ID:5VV0sw2oa
>>788
コーン云々は実際それだけ諦めの付くものって事だよ
脳内下半身にゃ分からんだろうが本当に最悪な選択肢は暴露系とかいう人間のクズを頼るような人間だって分かってしまった事だよ
あれさえ無ければ祝われる未来すら残ったもんを
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)2022/06/05(日) 07:44:39.68ID:DJd2BS930
>>838
むしろ文字の方が面白いだろ
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d84-Rebr)2022/06/05(日) 07:45:05.77ID:mAUvVRAt0
>>860
お前が捏造したせいでスレの流れが地獄になったんだが

59 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15b6-tlI6)[sage] 投稿日:2022/06/05(日) 06:40:07.31 ID:0PNAyq/g0 [1/17]
こんなん流石に笑うわ

354 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d16-fIqr)[sage] 2022/06/05(日) 04:04:31.21 ID:0bnBK4LX0
サロメのおかげで勝ってるだけなのににじガイ調子乗りすぎだろw



621 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d16-fIqr)[sage] 2022/06/05(日) 06:06:28.64 ID:0bnBK4LX0
サロメが来るまで負け犬根性丸出しだったのに
すげえイキリっぷりだな

785 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d16-fIqr)[sage] 2022/06/05(日) 06:18:57.44 ID:0bnBK4LX0
>>766
……?
負け犬根性丸出しだったと言われてむかついたから
無理矢理糖質ということにしたってこと?
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-tDVT)2022/06/05(日) 07:45:14.32ID:F6dBBnN90
>>796
イライラで草
0929火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-Usof)2022/06/05(日) 07:45:31.37ID:/GNb80UNp
>>895
これ結構メンタルくるみたいだから辞めよう
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bef1-e/Pw)2022/06/05(日) 07:45:35.58ID:uwsaczF00
ちーさんのAPEX塾に募集してきてるリプ欄の連中、@は当てはまらないんですけどお願いしますってガイジ多すぎでしょ😅
この条件で募集しますって言ってんだろ!
しかも@が一番大事だから一番最初に記載してるんだろうが
0939火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-OuW2)2022/06/05(日) 07:46:25.16ID:s/HF3OBTr
>>929
上でホロでやってるやつには何も言わんのか?🙄
0940火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-Ir1o)2022/06/05(日) 07:46:30.62ID:ObOikpC7d
朝はアンチと対立煽りが多いな。昨日のエペで盛り上がってた奴らスヤスヤか
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bef1-e/Pw)2022/06/05(日) 07:46:32.37ID:uwsaczF00
>>931
文字化けしてるけど?は1ね
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5606-S0Gk)2022/06/05(日) 07:46:45.99ID:o/RPRm5J0
ホロは大量の全肯定箱推しリスナーがいるのが強みだがそれが良くなかったよな
それに甘えるようになったからみんな怠惰になっちまった
6期生はその象徴
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-0xNJ)2022/06/05(日) 07:47:09.73ID:7nBEJ52S0
>>931
見たらすげー群がってて草
宝くじみたいなもんやろこれ
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-Ir1o)2022/06/05(日) 07:47:10.63ID:iE1snFFD0
空白期間を空けないでくれにじさんじ


サロメ1人じゃ不安は消えない😢
希望は確かに生まれた
だから2年間止まった時間を動かして安心させてくれ☺
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 55e5-PcMh)2022/06/05(日) 07:47:39.03ID:M6RhkcBd0
>>667
文字で見るとぽんちゃんと対して変わらなくて草
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-4liS)2022/06/05(日) 07:47:48.94ID:8dzjAbKi0
>>931
Twitter見に行ったら
ちーさんマジでAPEX塾開校してて笑った
ガチンコAPEXクラブ始まって竹原ちひろがボコボコに張り倒すコンテンツって面白くなるだろ
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15b6-tlI6)2022/06/05(日) 07:47:50.78ID:0PNAyq/g0
???「にじさんじライバーだっせえよなwガイジだよな」


「ホロも変わらんよな」


???「ギャオオオオオン!ホロメンは悪くない!にじと一緒にするな!」



この謎の勢力は一体…
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-Ir1o)2022/06/05(日) 07:48:02.99ID:8PaKIVnO0
>>943
脆そう
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-tDVT)2022/06/05(日) 07:48:52.73ID:F6dBBnN90
>>950
次の新人はVTA確定してるんだ・・・
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca14-yFCf)2022/06/05(日) 07:49:25.55ID:OvCtsW9t0
にじの後追いしたライブ路線でアイドルやった結果リタイア続出なんだよなホロって
こっちでライバー疲弊させた失敗からは学ばなかったんやなあ
0963火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-g4lN)2022/06/05(日) 07:49:26.23ID:5VV0sw2oa
数字カードバトル君の頭がこんな段階で気付くべきだよ
この程度の知能かつ他人を罵倒する事に全力になると人間は歪む
>>927はホロファンからも嫌われるしにじファンからは当然門前払いする程度の価値として見られる程度になるのさ


380 風吹けば名無し 2022/06/04(土) 19:02:02.58 ID:T+C9Pr3Ra
宝鐘マリン「声帯結石治ったから復帰配信するぞ!どりゃあああああああ(同接3.8万)」

同日サロメ「おバイオですわ~(同接12.7万)」

あれからマリン配信しないんだけど結石治ったんじゃねえのかよwwwwwwwww
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fee0-woV7)2022/06/05(日) 07:49:58.98ID:bSZGUyaL0
>>958
は?アンスレ民たるもの最後まで戦え😡
釣りだとわかっても思いっきり食らいつけ😡
反論にソースなんかいらないよ?😡
最後にレスした者の勝ちだ😡
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e09-o+I9)2022/06/05(日) 07:51:01.90ID:lWQmMN+n0
>>967
誰が配信してるのか分からん糞オナニーサムネ
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a954-1GYK)2022/06/05(日) 07:51:28.45ID:WbESSjOz0
休日の朝のアンスレってすごいね🤗
0981火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-JoGv)2022/06/05(日) 07:52:13.15ID:eXKdv4qVp
よつはぴ伸びてるやん
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a954-Ir1o)2022/06/05(日) 07:52:14.98ID:Nsv8M6le0
朝っぱらから20レスガイジ!?😲
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca14-yFCf)2022/06/05(日) 07:52:49.76ID:OvCtsW9t0
次の新人重要だけどえにからには何もできんだろ
サロメをプロデュースしてる裏方がもしいるならそいつに土下座してでも次のデビューも頼むしかねえよ
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bef1-e/Pw)2022/06/05(日) 07:53:00.12ID:uwsaczF00
>>969
数字は出てないけどむゆゆのサクセスは普通におもしれえよ
テンポ悪いのと試合操作下手くそなのはマイナス点だけど没入感が凄いからみづやリゼより全然面白い
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 35秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況