X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45968【🤗】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し 転載あかん(4級) (ワッチョイW ff36-saTt)2022/06/05(日) 05:01:01.37ID:tEBO1F4r0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45966【ビッグマックはビッグと名乗るには矮小すぎる】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654364939/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45967【おっぱいがかたい女ライバーは?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654368064/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/05(日) 05:01:33.36ID:fAmt319T0
うっほほい、5時やん、おはようございます
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1567-41JP)2022/06/05(日) 05:02:04.60ID:m0AtsjQ80
🤗スーマシンシッハ
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)2022/06/05(日) 05:02:46.08ID:DJd2BS930
にじで見ると90万て異常に見えるけどホロの虚無とか名前も知らんYouTuberが100万超えてるの見るとこんだけバズって90万てにじが無名すぎるだけだな
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/05(日) 05:02:54.53ID:fAmt319T0
てかかなちーくずあったんだ
ちーさんのサブ垢問題どうなった?
0011火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Ir1o)2022/06/05(日) 05:02:55.44ID:TRbBTzssa
もう5時🥺
0013火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-JoGv)2022/06/05(日) 05:03:38.06ID:RMsGPyPGp
前スレ最後の質問は何だったんだよ
0015火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-sNmN)2022/06/05(日) 05:03:45.90ID:qsy3HdsHa
バイトリーダーの歴史
ポケユナで白雪れな姉タイ人を名前じゃなくてポケモン名呼び
タイ人とバチバチ(ギスってはいない)

スプラのコピペ

にじヴァロでアルスと揉めて切り抜きが広まり小火を起こす

登録者が30.5万のループへ
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a11-gPOy)2022/06/05(日) 05:04:04.18ID:DDQRJHhH0
お隣はお通夜すぎて
今一番ホットな話題がこれだから

釈迦「ちゃこーら!?今にも謝りそうだった」
ささ「なんにでも〇〇ーらって言うの嫌い」
0021火星で死ぬ名無し (スップ Sdca-Ir1o)2022/06/05(日) 05:04:13.26ID:MH85sQR6d
>>9
金盾v最速の可能性が高いぞ
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d86-v1CU)2022/06/05(日) 05:04:27.98ID:n1L5XQk/0
眠れない時はとにかく目を瞑って幸せな妄想をするといい
これからの人生についてだと反動で落ち込むからめちゃくちゃ美味いものを食べる妄想とか
なろう系も良いぞ。お手軽に世界を救うとか
とにかく問答無用で幸福な気持ちになれ。そうすれば眠れる
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a86-4agL)2022/06/05(日) 05:04:29.74ID:XQark2Gw0
664 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-72Xb) sage 2022/06/01(水) 11:11:31.73 ID:BM9dVcH4a
サロメに抜かれたライバーの数年間よりお前らの人生の数十年間に何の意味があったのか振り返った方がよくないか?🙄
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)2022/06/05(日) 05:04:39.80ID:DJd2BS930
途中で寝たんだけど箱大会のアーカイブってどうやって見りゃいいんだ
時間軸揃えるの面倒くさすぎるし手軽にザッピングもできんし
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8567-iqHj)2022/06/05(日) 05:04:40.87ID:QMGN/iZu0
当然のようにスレ立てたな
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d950-Usof)2022/06/05(日) 05:04:47.67ID:gusb5ZE70
パコナはアンスレ的にユナイト→スプラ→にじヴァロで着実に嫌われて登録者反復横跳びで笑いを攫って最協コンビニでちょっと名誉挽回しつつあるぞ
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9db-Y+1I)2022/06/05(日) 05:05:09.26ID:wOKtANp40
にじpexのアーカイブ見てるけど名場面を引き起こした側巻き込まれた側全部ライバーなのはマジで面白いわ
極め付けにあの蚊柱は何度見ても笑う
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d77-VENc)2022/06/05(日) 05:05:35.80ID:S06Oj8LO0
私は占い師なんだけど
サロメちゃんは登録100万までは順調に伸びます
ただ、120万辺りからアンチの量が増えてきて、本人の活動に支障をきたします
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ae1-DCdc)2022/06/05(日) 05:05:50.19ID:m4Pt8M0J0
組体操普通に空気良くて質やん
はわ鬼なんて一生みんなガチじゃんカジュアルじゃないんかってお気持ち出てきそうな緊張感と戦ってたのに
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-k0NJ)2022/06/05(日) 05:05:52.02ID:R4fXzstK0
ラブライブ歌枠

https://youtu.be/snXD4CyFPA0
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d86-v1CU)2022/06/05(日) 05:06:06.24ID:n1L5XQk/0
>>26
👹は別に上手い下手でキレたりはしない
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c63c-Qjut)2022/06/05(日) 05:06:09.93ID:MY70S9Ez0
椎名が人当たりいい...?
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-Ir1o)2022/06/05(日) 05:06:25.20ID:iE1snFFD0
俺がはわ鬼にAPEXやるのは不正解だと吐き捨てた理由を言うぞ☺


あいつがわざわざ自分を下げてまでしてCRに出てやる必要がないからだ
まあ出るだろ だから不正解だと言ったんだ
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a11-gPOy)2022/06/05(日) 05:06:32.19ID:DDQRJHhH0
>>34
あれを処理できる店長みたいなのはなかなかおらん
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1567-41JP)2022/06/05(日) 05:07:16.87ID:m0AtsjQ80
>>9
いや金盾ってすごいんやで
日本で数百人だぞ
0060火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Ir1o)2022/06/05(日) 05:07:33.40ID:TRbBTzssa
>>49
無ゆゆアーカイブけしてるの?🫢
0070火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Ir1o)2022/06/05(日) 05:08:43.57ID:TRbBTzssa
>>68
そういう事ね
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 859a-An/R)2022/06/05(日) 05:09:01.84ID:4OrqStAx0
葛葉の登録者をぬいたあたりからブームも鎮火して
同接も大人しくなって
登録者だけにじさんじNO1という最悪なパターンになる可能性ってある?
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-Ir1o)2022/06/05(日) 05:09:16.15ID:iE1snFFD0
ずっとはわ鬼の話ばかりになったが
神視点で突進して赤アーマーになるはわ鬼が映ったのは質だったよ
求められてる仕事を完璧にこなしてた
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a11-gPOy)2022/06/05(日) 05:09:46.74ID:DDQRJHhH0
>>72
度々言われてるけど抜く前に人気半減するようなリークが来る
0083火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-aR/l)2022/06/05(日) 05:10:15.60ID:v1nWBq9xa
ぽんちゃんとよつはぴは中堅になれるポテンシャルある
ろってぃも初手成功したら中堅上位辺りは狙えると思う
むゆゆはなんか武器が欲しい
0089火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-sNmN)2022/06/05(日) 05:10:52.79ID:/wplYHCLa
>>38
ハリに韓国のアイドルの事きいたりハリがピックミスしても笑ってすませてヒューズ教えて
タラ松に新城教えて味方を楽しませようとしてただろ
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-Ir1o)2022/06/05(日) 05:11:05.90ID:iE1snFFD0
これからはホロガイが馬鹿にしてきた事をサロメに見てもらって、正解への導線にしていけばいいんだもんな
ムクる必要も無くなった
全部ヒントのようなもんだからな
箱内完結、箱企画で質を出すとこれができるんだ🥰
0093火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Feev)2022/06/05(日) 05:11:25.61ID:V7iWPFX5a
>>83
むゆゆはライバーになれたっていう武器があるから
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9db-Y+1I)2022/06/05(日) 05:11:33.22ID:wOKtANp40
よつはぴは結局エペ上手くないからなぁ やるにしても裏で済ませて大会は勿論コラボもしない方が良いだろう
箱内大会は出た方が良いけど
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca09-8vGr)2022/06/05(日) 05:11:36.89ID:LZHWqTP/0
>>62
普通はメンバーの中でゲームが上手い人が指示出すけど
パコナはそんなの関係なく指示出したくて出すからな
ユナイトなんてほぼ初心者なのに
0101火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-Zm1M)2022/06/05(日) 05:11:57.39ID:HYh33WHBr
ロゼミ様アーカイブなし歌枠でオリジナルソングよく歌う
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)2022/06/05(日) 05:12:03.79ID:DJd2BS930
>>83
むゆゆは寝起き性格悪い芸をやっていけ
毎日起きて5分以内にゲリラ配信しろ
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-KWjy)2022/06/05(日) 05:14:08.65ID:TyXVMvSn0
ハリボテって言われたくなきゃ頑張るしかないじゃんねえ
つーか既存の上位だって常に出来てるかは怪しいから結局伸ばし得よ
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15c8-xYR+)2022/06/05(日) 05:14:22.64ID:ehUgEYRL0
────アクセサリー。
https://i.imgur.com/YG0l5sS.jpg
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a11-gPOy)2022/06/05(日) 05:14:33.17ID:DDQRJHhH0
>>92
過去のリークがそんなん配慮してたと思うか?って話でまぁ杞憂に止めとくべきだわな
一回対面でチェックできるから
0128火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa72-qyX0)2022/06/05(日) 05:15:06.35ID:9VJYbNrUa
はぴエペはカジュアルに楽しんでくれ
ボクシングで見所作れたんだから、あくまでネタとしてあんまりガチにならずにな
0130火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-7fB2)2022/06/05(日) 05:15:15.81ID:6rZ7ksGbr
でも2回目の配信以降はただただ健常者なとこしか見せてないのに凄いよな
初回放送でタマタマ胃の中履歴書見せただけなのに
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5df7-fEzj)2022/06/05(日) 05:16:07.29ID:Ee9kzmCO0
サロメは潰れなかった世界線のヤニ松
ヤニ松は今でもひたすらまめねこ擦られてるから日和らなければ伸びてたな
なお赤乳首という爆弾のせいで失速は避けられなかった模様

やっぱ同期システムくそだろ🤢
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1567-41JP)2022/06/05(日) 05:16:17.82ID:m0AtsjQ80
>>129
コイツガイジだからあんま相手にしなくていいよ。隠し持ってたとか意味分からんし
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d77-VENc)2022/06/05(日) 05:16:31.84ID:S06Oj8LO0
超新星お嬢様VTuber「壱百満天原サロメ」、おじさんが人気の理由を探ってみた(ダイヤモンドオンライン)
https://diamond.jp/articles/-/304176

> サロメ嬢は、どんなに面白いことが起きても自分からは笑わない。
> キャラに徹して「ゲームに取り組むお嬢様・ゲームに翻弄されるお嬢様」を演じきる。
> 他人を不快にしないよう言動に細心の注意を払っている
> ネガティブな状況をことごとく笑顔で、明るい口調で「○○ですわ」と表現する。

すまんこの記事書いたのひいちゃんか?
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a11-gPOy)2022/06/05(日) 05:16:43.11ID:DDQRJHhH0
>>118
何が悲しいって配信するほどスタヌから大物感が無くなってくとこだわ
ギアはまぁしゃーないにしてもあいつ全然数字ねーじゃん
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca5a-ZqXf)2022/06/05(日) 05:16:43.15ID:rdWVz4LO0
普段にじに触れてないやつはサロメのバズを上場に合わせた陰謀論みたく語ってるやつ多すぎなんだよな
えにからにそんなこと出来たらどんぶらーずはあんなことになってない
0145火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-sNmN)2022/06/05(日) 05:16:48.37ID:JOV5Gevra
>>97
ネタ企画とネタライバーに見せかけて初配信9串までは
それまでの箱の力
絵に合うキャラを作ったり声が良かったり初配信がぶっ飛んでたのは本人の力
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-J36E)2022/06/05(日) 05:17:01.63ID:IMgEAox50
>>127
サロメも似たような切り抜き作られてるけどこっちは正解か?
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d84-Rebr)2022/06/05(日) 05:17:11.66ID:mAUvVRAt0
サロメは最低でも剣持化だろ
配信ネタないからって虚無配信ダラダラするとは思えん
ただ虚無コラボには巻き込まれるかも
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-9Ugc)2022/06/05(日) 05:17:16.26ID:JwLe8zDz0
色んな視点改めて見直してるけど倒したライバーや倒してきたライバーがどんな反応してるか想像するライバーが多くてにっこりする🤗
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cac3-m5EP)2022/06/05(日) 05:17:41.06ID:OtdqffZH0
>>130
ぶっちゃけ、にじさんじのvtuberっていうか
よくあるコテコテのお嬢様キャラミームの具現化として見られてる節がある
変な話新規にvtuberだと思われてないんじゃないかこいつ
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a86-4agL)2022/06/05(日) 05:19:10.38ID:XQark2Gw0
バズろうとしてバズれるのは本当にすごいけど
他のライバーはそもそもバズろうとしたのか?
初配信とか何とか時間埋めれて良かった~ってレベルだろ
0164火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-8U3H)2022/06/05(日) 05:19:12.87ID:4uyOePS8p
サロメはどこまで計算かわからんのが怖い
公式のタグに乗っ掛けってそれにですわってつけたら
ウマ娘チェインとかおかしいだろ・・😰
一体どこまで見えてるんだ?サロメ
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cac3-m5EP)2022/06/05(日) 05:19:24.97ID:OtdqffZH0
>>151
かつてないほどサロメが有名になりすぎて
それだけで株価あがりそうな勢いだからな
最早えにからもサロメに触れていいのか触れちゃいけないのかわからんだろあいつら
0168火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-5XHb)2022/06/05(日) 05:19:38.74ID:brmJ/RA9d
言うほどアクセサリーだったか?
俺は桃視点で見てたけど、手帳もよつはぴも桃を姫プ状態だったし
最後のボクシングだって最後に立ってたのはよつはぴやぞ
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5df7-fEzj)2022/06/05(日) 05:20:02.60ID:Ee9kzmCO0
>>150
アニメから飛び出してきたアニメキャラ扱いされてるのはガチ
Vtuberで元々そんな感じだったから生主スタイルで業界汚染したにじさんじがなぎ倒されるのは痛快
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-9BKl)2022/06/05(日) 05:20:18.50ID:OaHjj0hX0
ヤニは日和ったり逆張りしたというか単純にソロ配信がクソちゅまだっただけだよね😢
ヤニまんさんは本気出せばもっと伸びたと思ってるらしいけど😢
0174火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa72-qyX0)2022/06/05(日) 05:20:34.12ID:9VJYbNrUa
>>157
公益より社是
外の犯罪云々より内部での評価次第
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW feff-Usof)2022/06/05(日) 05:20:43.18ID:grY8GOcS0
最近ガイジまんさんが 赤乳首の割れは叩かれてサロメの公文書偽造が叩かれないのはおかしいって声を大にして言ってるんだがサロメ叩かれる要素あるか?
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e506-+66E)2022/06/05(日) 05:20:45.89ID:yaUQxcgb0
>>144
いや上場するという事はこれからは事業見通しを発表していかなければいけないと言う事

VTAは"見せられる"にじさんじの開発見通しとして
あくまでIR用として用意されたモノと考えれば全ては計算づくなのが"理解る
0180火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-5fCk)2022/06/05(日) 05:21:27.59ID:bRnRL7MGr
サロメ企画の声帯博覧会?は実際許可出たらかなりのスウジーになると思うわ
なんならモタモタしてたら有名声優YouTuberが仲良しの声優集めてその企画やったらバズりそうだし
観たくないリスナーは最初から観なきゃいいし観たいのも需要として一定数いるはずや🤔
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d86-v1CU)2022/06/05(日) 05:21:37.14ID:n1L5XQk/0
>>150
Vってそう言う側面もあるんじゃないの
だから絵を被ってるわけで
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c113-GWuK)2022/06/05(日) 05:21:46.95ID:2dXr5rCm0
サロメはホロみたいに海外リスナーで伸びてるって事じゃないんだな。
てっきり外国勢の力でこんな勢いなのかと思った。
0187火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a11-gPOy)2022/06/05(日) 05:21:49.02ID:DDQRJHhH0
>>163
悟りに悟った奴らでも虎視眈々と狙ってるんだが?

「俺もお嬢様になるかですわよ」
「お嬢様になったら登録者数が伸びるんですわよ」
「いやのびねーな、無理ですわよ」
「たまにね、数字で殴ってくる人がいるんだけどさ、でもその数字、君が作ったわけじゃないよって」
「俺はもう色々、悟りに悟った人間だから。悟りを開いた人間だから、自分らしく質素にね、細々と自分が生活できる範囲内で活動を続けていけたらなって思います」
「勿論ね、虎視眈々と活躍できる機会を伺いつつ」
「大会があったりとかする場合は、あのー麻雀の神域リーグもそうだけど、ヴァロの大会だったりもそうだし、自分が活躍できる場がある場合は虎視眈々とそのポジションを狙ってるけどね」
「割と素の俺ってこんなんだから。俺、良い意味でも悪い意味でも
裏のない人間だから。配信でも配信外でもこの感じ」
「マジで表裏作るの無理だわー、テンションが一定なんだよね」
「それがアレなのかな、面白みがないって思われちゃうところもあるのかなって思って」
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cac3-m5EP)2022/06/05(日) 05:21:50.23ID:OtdqffZH0
>>170
例えとして非常に不愉快極まるが
ホモ動画のホモみたいな、vtuberじゃなくてその世界の具現化として扱われてるのは間違いない
そうじゃないとここまでの数字をもってこれない
0190火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-3nex)2022/06/05(日) 05:22:11.36ID:/Z6ONqHLp
>>180
声帯って形がほぼおまんこだからYouTubeに載せられないと思う
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d86-v1CU)2022/06/05(日) 05:22:38.76ID:n1L5XQk/0
>>183
正解の分からない不正解者
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d84-ypq2)2022/06/05(日) 05:23:16.99ID:Nkgx/ycR0
ここでは空気だったけどNariのチームも空気良く楽しんでたみたいで良かったわ
4試合目は活躍してたみたいだし
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1567-41JP)2022/06/05(日) 05:23:17.39ID:m0AtsjQ80
>>176
変なまとめでも鵜呑みにした可哀想なやつだろほっとけ
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cac3-m5EP)2022/06/05(日) 05:23:27.97ID:OtdqffZH0
>>183
あのタグ、混沌としすぎてツイだとマックイーンとかマックの公式宣伝だとか
大阪のおっさのの呟きだとか思われてて混沌としてるぞ
その結果一般人層とtiktok層が元ネタ見に来てるのかもしれん
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 09cc-Sye/)2022/06/05(日) 05:23:30.33ID:te716i1j0
もう普通に金盾が射程圏内なんだな
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b684-Ir1o)2022/06/05(日) 05:24:43.62ID:bQ8fDq080
なぁ昨日カスタム面白かったわ〜で寝て起きたらちーさんがまた変な事してんだけどこいつなんなの?
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a9db-Y+1I)2022/06/05(日) 05:24:55.94ID:wOKtANp40
メインコンテンツは別に持ってるからサロメを知るための導線としてはあの動画は正解だったのかもな
0217火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-Feev)2022/06/05(日) 05:25:03.69ID:V7iWPFX5a
>>176
赤乳首は叩かれたのに〇〇は叩かれてないのおかしい!!
乳首まんさんはいつも言ってるけど見苦しいよ
0220火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa72-qyX0)2022/06/05(日) 05:25:34.04ID:9VJYbNrUa
>>202
むゆちダブチ不味いって言って炎上しかけろ
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-3nex)2022/06/05(日) 05:25:40.23ID:JH7gQpec0
もう明日には金盾達成してるだろうな
にじさんじ見ててここまで勢い感じたのはアナパコマイクラ以来だわ
規模は全く違うけど
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-Ir1o)2022/06/05(日) 05:25:44.67ID:iE1snFFD0
今日は誰が正解するんだ
もうそれが楽しみで仕方がない
森友が正解してしまうのか?
ヤニ松が正解して初期の勢いを取り戻すのか?
5年後までそれ正解だ
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8567-iqHj)2022/06/05(日) 05:25:44.99ID:QMGN/iZu0
野獣先輩って今何やってんだろ
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1567-41JP)2022/06/05(日) 05:26:14.82ID:m0AtsjQ80
>>197
自殺教唆罪は言われた奴が自殺を実行しないと成り立たないんだ
0234火星で死ぬ名無し (アークセー Sxed-SU+5)2022/06/05(日) 05:26:28.11ID:oMFyuqpGx
>>203
◯◯ですわってサロメを知ってるからもうお嬢様言葉にしか読めないけど
コッテコテの大阪弁キャラっぽくもあるよな
こりゃ美味いですわ~!とか男芸人の言葉にもサロメの言葉にも思える
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c63c-Qjut)2022/06/05(日) 05:26:31.84ID:MY70S9Ez0
なぁちーさんの同接😭
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8567-iqHj)2022/06/05(日) 05:27:22.47ID:QMGN/iZu0
>>216
射精すな
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4add-sYdg)2022/06/05(日) 05:27:33.77ID:9mnOtl1G0
今回のエペにじカスタムは箱企画として一番見たい形のモノだった
マリオカートも盛り上がるけどやはり一斉に60人が一堂に会するからこその楽しさがあった
0250火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa72-qyX0)2022/06/05(日) 05:28:13.09ID:9VJYbNrUa
>>240
エイの裏側
0255火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-5fCk)2022/06/05(日) 05:28:36.38ID:bRnRL7MGr
>>168
手帳は一人でキルムーブしてたけどよつはぴは桃に寄り添ってバッテ管理したり対極先輩二人に合わせてて新人なのに頑張ってたわ
えぺはぴ路線は正直避けてほしいがまだ伸び代あるし外部が育てようとする空気を感じるけどやるならにじ内えぺがいいな🙏
0257火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-3nex)2022/06/05(日) 05:28:48.78ID:JH7gQpec0
>>244
キルログ見るのすら面白かったわ
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a86-4agL)2022/06/05(日) 05:29:02.66ID:XQark2Gw0
>>197
自殺教唆と殺人教唆どっちのことだ?

 (教唆)
第六十一条 人を教唆して犯罪を実行させた者には、正犯の刑を科する。
2 教唆者を教唆した者についても、前項と同様とする。

 (殺人)
第百九十九条 人を殺した者は、死刑又は無期若しくは五年以上の懲役に処する。

 (自殺関与及び同意殺人)
第二百二条 人を教唆し若しくは幇助して自殺させ、又は人をその嘱託を受け若しくはその承諾を得て殺した者は、六月以上七年以下の懲役又は禁錮に処する。
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW feff-Usof)2022/06/05(日) 05:29:57.20ID:grY8GOcS0
>>264
25串
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a6d-QROR)2022/06/05(日) 05:29:57.47ID:Eeyp9P2p0
サロメの男友達だけど質問あるか?
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1567-41JP)2022/06/05(日) 05:30:39.67ID:m0AtsjQ80
>>249
正犯者が実行行為に着手しないと教唆犯は成り立たないよ。文字じゃなくて常識で理解しなさい
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0ae1-DCdc)2022/06/05(日) 05:30:44.80ID:m4Pt8M0J0
>>239
別に登録するのは面白いか面白くないかだけが判断基準じゃないから
話題を作るようなインフルエンサーなんかは流行をいち早く掴むために登録くらいするでしょうよ
0286火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-n1hU)2022/06/05(日) 05:31:37.36ID:HL6MGGZMa
>>212
だいたい納得のメンツだけど社?
リスナーも同接の鬼👹なの草
0291火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-JoGv)2022/06/05(日) 05:32:09.16ID:3ldaC9rLa
サロメの登場で箱内同接バトルって終戦した認識だけど合ってる??むしろ箱外同士も終戦してるよね?
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca14-AE24)2022/06/05(日) 05:32:23.55ID:JJ4zvP9q0
昨日の今見てたけどれな姉初戦勝って2戦目飛んで移動提案したら樋口がランパートになってて移動失敗
次れな姉がヴァルやって橋下移動したら物資枯渇で何もできずに耐久勝負で2位になったんやな

れな姉樋口がもう好きなキャラ使おうぜって言ってまさか本気でランパにするとは思わんかったかw
0295火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-5DsK)2022/06/05(日) 05:32:26.93ID:XSECWHtud
サロメがハンバーガー食う→うおおおおおお😍

れなおばがハンバーガー食う→うわぁ…😨

お姉ちゃんがハンバーガー食う→ふーん😲
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a6d-QROR)2022/06/05(日) 05:32:41.12ID:Eeyp9P2p0
暇すぎるからアカデミーのアーカイブ見るぞ
面白いのあるのか?
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/05(日) 05:32:44.51ID:fAmt319T0
>>285
やしきず特殊性癖定期
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4d6d-VpJC)2022/06/05(日) 05:32:56.90ID:RgVjAj7O0
>>273
エペと無関係な天さんが上位に居るのも直近で弁当企画で箱推し集めたからだと思うし
1回でもそのチャンネルでコメントしたらそいつのリスナーみたいな扱いしてるんだろうな
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/05(日) 05:33:13.01ID:fAmt319T0
>>297
ろってぃ全部見ろ😡
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-3nex)2022/06/05(日) 05:33:38.34ID:JH7gQpec0
しょうもない理由で今回のにじペックス辞退したライバーってセンスないよな
0308火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa72-qyX0)2022/06/05(日) 05:33:53.47ID:9VJYbNrUa
>>297
ろってぃのどんぶらーず推し語り
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c6aa-IGm9)2022/06/05(日) 05:33:58.83ID:urMSZOFr0
>>171
ヤニが初配信でバズったのは偶然の積み重ねだもんな
初配信も魔界村もガイジ要素満載だったから面白かった
用意が完璧だったらたぶん普通に滑ってる
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cac3-m5EP)2022/06/05(日) 05:34:00.74ID:OtdqffZH0
>>244
なんせ王ですら浄化されて
参加前に苦言言ってたやつらも終わったらみんな浄化したからな
今回は切り抜き乞食の腕にかかってるまじで
なんなら通しでみても普通に面白い
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-Ir1o)2022/06/05(日) 05:34:02.66ID:iE1snFFD0
>>282
VTAで鍛えたとか言われてて草
そういうドラマになるならVTAも価値あるよ
公式というか、VTAのチャンネルに卒業生の活躍として新黄色のチャンピオンシーン切り抜き投稿しろよ
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca2d-tFO0)2022/06/05(日) 05:34:29.85ID:UDtwpUPh0
>>297
おもしろいかどうかは主観あるけど、ろってぃは頑張ってる
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/05(日) 05:34:47.56ID:fAmt319T0
>>295
サロメがハンバーガー食う→うおおおおおお😍

れなおばがハンバーガー食う→れな姐🤗

お姉ちゃんがハンバーガー食う→たつろう😭
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cac3-m5EP)2022/06/05(日) 05:34:57.41ID:OtdqffZH0
>>292
配信は素人っぽいんだけど
明らかに誰か構成がついてそうな空気はある
ショートでtiktokの話題さらうためにあれにしましょうってサロメのアイディアとは思えんぞ
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c113-GWuK)2022/06/05(日) 05:35:42.81ID:2dXr5rCm0
正直サロメブームには乗り遅れた。
ハンバーガーも見たけど面白さよくわからん、
なんかものすごく寂しい気分だ、歳を取ったのかもしれない・・・
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW feff-Usof)2022/06/05(日) 05:36:06.31ID:grY8GOcS0
>>305
にじさんじ全員でやるとおもしれぇんだなって思った
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/05(日) 05:36:30.05ID:fAmt319T0
>>324
つまり外部ファンは5串ってことか🤗
少ないね😭
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e506-+66E)2022/06/05(日) 05:36:56.28ID:yaUQxcgb0
>>311
ライバーは別に浄化されてないアンスレをヒートアップさせなかったのが全て

神田のCRに帰れでも長尾ゴブリンでもなんでも
手帳のプロモドキ無双でもいつものアンスレなら
アフィにネガキャン広告を提供要素は幾らでもあった
0344火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa72-qyX0)2022/06/05(日) 05:37:27.87ID:9VJYbNrUa
>>327
どんぶらーず推そうぜ
普通の娘をワシが育てたする楽しみ
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/05(日) 05:37:42.40ID:fAmt319T0
>>333
むゆゆ銀盾なる前にサロメが金盾になっちゃうよ😭
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d14-xBdJ)2022/06/05(日) 05:37:50.43ID:5hJuU3bj0
ホンマにでびならでび引退させれば良くね?
もうでびの存在無かった事にしよう
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-Ir1o)2022/06/05(日) 05:38:11.03ID:iE1snFFD0
ガイジ俺「どうせリオンはキルポになっちゃうんだろうなあ」

隠れて生き残って松先生を復活させるリオンが画面に映る



😮😮😮😮😮
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a11-gPOy)2022/06/05(日) 05:38:27.72ID:DDQRJHhH0
>>313
格差がひどすぎて冷静になると
スパチャも登録者も伸びないならやる意味なくねってなるやつやな
去年の甲子園以降箱大会は毎回これ
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1567-41JP)2022/06/05(日) 05:38:29.72ID:m0AtsjQ80
>>330
犯罪だと言うならソースを出すのは訴える側だぞ
0359火星で死ぬ名無し (ワッチョイW feff-Usof)2022/06/05(日) 05:39:29.55ID:grY8GOcS0
>>349
青松リオンは質の塊だったな
0362火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa72-qyX0)2022/06/05(日) 05:39:31.67ID:9VJYbNrUa
>>347
B級のロケ要員がいなくなる
0365火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4adb-J36E)2022/06/05(日) 05:39:58.37ID:nS3WpaZV0
にじpex面白い場面マジでめちゃくちゃあった。ただ正直アンスレが無理矢理盛り上がってた感もあった。
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-2y72)2022/06/05(日) 05:40:04.12ID:798tiRUt0
サロメの動画はサロメ見たことあるとちゅまだけど挨拶とかだけでそこそこインパクトあるんじゃね
あとやっぱり声かわいいしな
0368火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa72-qyX0)2022/06/05(日) 05:40:20.03ID:9VJYbNrUa
>>363
むゆゆ金盾間近やったんか…
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW feff-Usof)2022/06/05(日) 05:40:29.29ID:grY8GOcS0
>>365
25串出てるから論破
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/05(日) 05:40:29.65ID:fAmt319T0
>>358
キルもアシストも関われないとワンチャンあるかもしれんが普通ない
0371火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a6d-QROR)2022/06/05(日) 05:40:33.28ID:Eeyp9P2p0
カマホモのアーカイブ全消去されてら
あいつマジで退学してたのか
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-5SRS)2022/06/05(日) 05:41:36.21ID:dXguxFdN0
にじぺっくすでこれならCR相手だと確実に奴隷にされるだろうからむゆゆは、血迷ってCRに参加するなよ😭
てか亀頭マジで地蔵だったな

Aza「ここでピン刺しときます」
亀頭「ここでピン?」
むゆゆ「ここでピン刺しときます?」
Aza「そう」
むゆゆ「はい」
Aza「すみませんここでスキャンお願い」
むゆゆ「はい」
Aza「あっ待ってここで待って」
むゆゆ「はい」
Aza「ここで待って」
むゆゆ「待ってます」
Aza「オーケー」
Aza「スキャンお願い」
むゆゆ「はい」
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e6c-D2P2)2022/06/05(日) 05:41:45.39ID:GYaznwnC0
>>365
いや表もめっちゃ盛り上がってただろ
0390火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-v3BC)2022/06/05(日) 05:42:00.97ID:vBggtY1+d
>>363
サロメ あと10万切ってんのかよ…いつ行ってもおかしくないな
むゆゆ まだ5000以上あんじゃん…いつになるんだよ…
0394火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa72-qyX0)2022/06/05(日) 05:42:29.54ID:9VJYbNrUa
>>387
コロッケが物真似する時とか
0402火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-n1hU)2022/06/05(日) 05:43:05.28ID:HL6MGGZMa
>>366
インパクト弱くね
それこそ初見釣るなら個人情報開示したやつ切り抜いてテンポよく編集してショートで上げた方が良かった気する
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a6d-QROR)2022/06/05(日) 05:43:10.10ID:Eeyp9P2p0
>>385
時代は変わった😎
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/05(日) 05:43:21.65ID:fAmt319T0
>>383
全部嫌なんですけど………
0407火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e506-+66E)2022/06/05(日) 05:43:43.06ID:yaUQxcgb0
>>378
状況によるんだよなぁ

リオンの所にタモリ来た時にルール覚えてないムーブしたけど

甲子園の時はそれで燃やされて機能しなかったし
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-3nex)2022/06/05(日) 05:44:23.29ID:JH7gQpec0
>>383
すこやを中身変えてデビューし直したい
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-9Ugc)2022/06/05(日) 05:45:00.58ID:JwLe8zDz0
サロメとリスナー共有率が高いのが天さん社リゼニュイ鉄子ってのなんか納得の面子で草
要はコメント欄でオタトークしたいおっさんが多いわこれ
0415火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-n1hU)2022/06/05(日) 05:45:02.14ID:HL6MGGZMa
>>383
ぷてちがいいけどリアルたしかガリガリなんだよな…
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1567-41JP)2022/06/05(日) 05:45:03.91ID:m0AtsjQ80
>>389
だから常識で考えろって。コイツ殺人教唆犯ですってお前が言っただけで刑事事件の捜査が始まると思うのか
0426火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-sNmN)2022/06/05(日) 05:45:46.52ID:XQoXKfw/a
むゆゆは伸びようと思えばちーさん塾に入れば銀盾ならすぐだろうけど
さすがにまだ早いし本人がそういう形での達成を嫌がりそうだから逆に伸びなそう
0427火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-n1hU)2022/06/05(日) 05:45:59.75ID:HL6MGGZMa
>>419
にじ公式tiktokやってたのかw
知らんかったわ
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-HVhu)2022/06/05(日) 05:46:02.76ID:7hDZ922i0
よつはぴは手帳と桃相手にあんだけ臆せずに喋れるのは普通に凄いと思う
コラボ相手に恵まれればどんぶらの中で一番伸びる気がして来た🤔
0434火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4d6d-VpJC)2022/06/05(日) 05:46:26.74ID:RgVjAj7O0
>>413
アラサーのオッサンがメイン層ってことになるじゃん
アンスレ解析だと10代~20代前半の若いまんさんに人気ってことになっていたが?
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/05(日) 05:46:40.73ID:fAmt319T0
>>426
流石にライバー活動将来エペに捧げるのはやだわ
よつはぴ高評価
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e506-+66E)2022/06/05(日) 05:47:03.41ID:yaUQxcgb0
>>412
手帳が監督に居たから手帳ageのまんさんじノリのせいだろ

それ以外でアホがルール覚えてなくても笑うネタになっても叩くネタにはならんという事
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-9Ugc)2022/06/05(日) 05:47:26.35ID:JwLe8zDz0
>>434
だからそれはサロメしか見てない完全新規が多いんじゃない?
既存のV豚はおっさんを引っ張って何も知らないまんさんも引っ張ってる状態
0441火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sped-Ir1o)2022/06/05(日) 05:47:35.02ID:2tRIhG2Ap
けどなんだかんだゲマ女で1番セックスしたいのはひまっさんだよね?😅
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/05(日) 05:47:48.97ID:fAmt319T0
>>430
よつはぴの嫌味なく懐に入っていける感じ凄い見てて気持ちが良い
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-5SRS)2022/06/05(日) 05:48:04.49ID:dXguxFdN0
>>390
ぽんはぴがわりと順調に銀盾いった分むゆゆの停滞ぶりがえぐいな
サロメデビューして新人バフが完全に消えた今見せ場作らないと伸びない状態だし
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-J36E)2022/06/05(日) 05:48:10.29ID:IMgEAox50
>>432
もし次があるなら流石にS帯に武器縛り欲しいな
なんだかんだSとAの差めちゃくちゃでかかったわ
0448火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/05(日) 05:48:17.91ID:fAmt319T0
>>441
えぇ…
椎名🤗
0449火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1abf-79Bc)2022/06/05(日) 05:48:31.46ID:Scf4RffW0
さくらみこのプロレスゲームや新衣装お披露目の同接をサロメが超えた時向こうのスレどうなってるかなってYoutube板に見に行ったら
みんなサロメ棒にしてさくらみこ叩いてて笑った
無しスレとはいえ頭おかしいだろ
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW feff-Usof)2022/06/05(日) 05:48:44.33ID:grY8GOcS0
>>432
ヤニだけ上げれば完璧
0457火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa72-qyX0)2022/06/05(日) 05:49:35.01ID:9VJYbNrUa
むゆゆは細く長くしぶとくやってくれ
まひまひメソッドだ
0458火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-n1hU)2022/06/05(日) 05:49:36.00ID:HL6MGGZMa
>>441
うーんマスクド椎名
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW feff-Usof)2022/06/05(日) 05:49:42.52ID:grY8GOcS0
むゆゆは次の大会に向けてスプラを練習しておこう
流石に2回連続でやべぇのは引かねぇだろ
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/05(日) 05:50:10.41ID:fAmt319T0
>>460
控えめに言ってキモい
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a11-gPOy)2022/06/05(日) 05:50:17.19ID:DDQRJHhH0
>>449
今のVtuber界隈の梨スレはどこも頭おかしいからなぁ
自演ガイジ1人で役割変えて回してたりするわ
その点ワッチョイあるにじは平和な部類
0467火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-2+UB)2022/06/05(日) 05:50:36.32ID:Pr6JVRzS0
なんかVTAと外部PEXっていう巨大な不満に対して立て続けにサロメとにじカスタムっていうパッチが入って一瞬満足した気もしたけど別にそれらは解決はしてなくて今後も押し寄せてくるんだよな
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cac3-m5EP)2022/06/05(日) 05:50:37.26ID:OtdqffZH0
まあバイオのアーカイブは1日で70万弱で結構落ちてるから
そろそろ続きもののデバフはかかるかもしれないな
日曜23時バフでそれを打ち消せるかどうかと、次の予定が発表だからそれによる
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1567-41JP)2022/06/05(日) 05:50:38.86ID:m0AtsjQ80
>>429
教唆罪の捉え方が間違ってるんだよ
実際に殺人や自殺が起きた場合に付随するもんなんだ。コイツが死ねって言ってたから最高で死刑まで持って行けるぞ~みたいな使われ方はしないよ法律は
0473火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-9BKl)2022/06/05(日) 05:51:11.63ID:OEEknhD0a
どんぶらが新人って肩書き取り上げられたのきついな
全員フレッシュさというか初々しさというか新人アイドル感くらいしか特徴なかったのに
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)2022/06/05(日) 05:51:16.54ID:DJd2BS930
>>449
なんで?ホロライブが好きで見てるんじゃないの?
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-ItJ6)2022/06/05(日) 05:51:17.99ID:HDeFDXs30
地味にこっちも歴史的だな
https://i.imgur.com/TN9HAgo.jpg
0479火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sped-Ir1o)2022/06/05(日) 05:52:04.15ID:RmQVcBQyp
りりむはシコれないこれははっきり学界で証明されている😤
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1abf-79Bc)2022/06/05(日) 05:53:05.24ID:Scf4RffW0
100万耐久おバイオやれば今日から明日にかけてで達成できるだろうなあ
耐久向きのスタイルじゃないからそもそもそういうの永遠にやらない気もするけど
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)2022/06/05(日) 05:53:08.20ID:DJd2BS930
>>478
ニュイフレンはわからん
虚無には寄りじゃね?
ンゴとか野良猫じゃないのか
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a11a-+66E)2022/06/05(日) 05:53:40.28ID:x/5pi8hq0
インパクトのあるネタ詰め合わせみたいのは切り抜きにでも任せておけばいい
サロメのショートはサロメを知らないor名前だけは知ってる程度の人向けに
あえて情報量を減らしてどんな口調や声なのかを伝えるだけで十分なんだ
故に〝正解〟
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cac3-m5EP)2022/06/05(日) 05:53:53.00ID:OtdqffZH0
>>482
名前的にもやらんわけにいくまい
さすがのサロメもここだけはやるはず
後はもう200万とかでいいよな、10万毎にやるのはまじで勘弁
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/05(日) 05:53:54.56ID:fAmt319T0
>>478
おニュイはやだ😡
0491火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-n1hU)2022/06/05(日) 05:54:22.92ID:HL6MGGZMa
>>484
ニュイとかフレンってリアクションでかいし全然虚無じゃなくね
本当の虚無知らなそう
0493火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-z2Js)2022/06/05(日) 05:54:25.00ID:oorsHhS3d
今日はひでーラインナップだな、長おじはパワプロなにやんだ、そろそろ栄冠サクセスは飽きたぞ
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)2022/06/05(日) 05:54:31.41ID:DJd2BS930
>>487
でも今ホロで同接トップやん
0495火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/05(日) 05:54:37.87ID:fAmt319T0
>>485
俺のなちゅめ
0496火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa72-qyX0)2022/06/05(日) 05:54:39.45ID:9VJYbNrUa
>>473
言うてサロメ新人感ある?別枠感
って外部から見りゃ違うか
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1aa7-Rgkk)2022/06/05(日) 05:54:44.12ID:taQ5hXBr0
>>413
その5人共おっさんリスナー多数だしもともとリスナー共有率が高そう
あと箱としてにじが好きな人も多そうなメンツ
あとアンスレ民も多そう
0499火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 859a-An/R)2022/06/05(日) 05:54:49.14ID:4OrqStAx0
>>461
デビュー1ヵ月以内で耐久配信なんてホロはやらねぇよ下衆

デビューしたてなんて「今の登録者は先輩のおかげで自分の力じゃない」ってみんな言うくらいだし。
ほんとにじさんじしか見てない癖に勝手に他所の箱を悪魔化して叩いて喜ぶタイプのクズだよなお前らって。

恥を知れよ
てゆーか死ねゴミ
本当にホロライブが卑しかったら、にじさんじを2年間も制圧してねえんだわ
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/05(日) 05:55:14.57ID:fAmt319T0
>>497
るしあとの最後の絆😭
0504火星で死ぬ名無し (スップ Sdca-G2tU)2022/06/05(日) 05:55:34.17ID:f/LlfIfqd
手帳って別に猪が直ったわけじゃねぇからな
最協では手帳自身が猪を通せるまで強くなったのと油とコウのカバーが常に優秀だっただけ
0507火星で死ぬ名無し2022/06/05(日) 05:55:58.47
>>474
???
そもそも無しスレにファンが集まってると思ってんの?

にじアンが無しスレだった頃の惨状覚えてるか?
3年以上前だけど
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d84-Rebr)2022/06/05(日) 05:56:01.03ID:mAUvVRAt0
リスナーのコメント共有見て思ったこと
ンゴリスナーは他見てないし箱にも貢献しない役立たず
本当にバズったのか怪しいレベル
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-3nex)2022/06/05(日) 05:56:03.09ID:JH7gQpec0
>>499
スパチャ乞食中身誘導の卑しいゴミばっかりじゃねーか
0510火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/05(日) 05:56:10.58ID:fAmt319T0
>>504
今回はよつはぴが有能だった
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e6c-D2P2)2022/06/05(日) 05:56:11.01ID:GYaznwnC0
CRもにじpexも終わったししばらく大会なしか🥺
0513火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-n1hU)2022/06/05(日) 05:56:23.48ID:HL6MGGZMa
>>506
最高にキモくて好き
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/05(日) 05:57:02.19ID:fAmt319T0
>>511
seeds24死ぬほど楽しみなんだ
懐かしい😭
けど絶対思い出作りだから誰かやめちゃうの死ぬほど悲しい😭
0528火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-n1hU)2022/06/05(日) 05:57:36.63ID:HL6MGGZMa
>>503
やめなよ…
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-Ir1o)2022/06/05(日) 05:57:45.26ID:iE1snFFD0
これ書き込んだのってそういうパターンになってほしかったからなのかよ😭
いつまでやってんだよ

0072 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 859a-An/R) 2022/06/05 05:09:01
葛葉の登録者をぬいたあたりからブームも鎮火して
同接も大人しくなって
登録者だけにじさんじNO1という最悪なパターンになる可能性ってある?
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4aff-Usof)2022/06/05(日) 05:57:51.52ID:iZzKFH3M0
弥助って全然見ないと思ったらマリカ大会以来出てないんか なんだかんだ青マラが皆勤賞か
0532火星で死ぬ名無し2022/06/05(日) 05:58:20.49
>>505
ちなみに本当に卑しいのは公式HPのライバー紹介を登録者順にしたり
公式販売サイトでグッズ売上ランキングを作ってるにじさんじな

ホロならありえねーんだわ
公式HPでド新人を月ノ美兎や葛葉より上に紹介して誠実か????
0533火星で死ぬ名無し (スップ Sdca-G2tU)2022/06/05(日) 05:58:21.29ID:f/LlfIfqd
よつはぴのCR参加とかいう最悪の不正解も今回の拳チャンピオンのためと思えば余裕で収支プラスだと思うんだけどどうや
それぐらい今回の大会の盛り上がりに貢献したと思うわ
0534火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7e6c-D2P2)2022/06/05(日) 05:58:22.39ID:GYaznwnC0
>>524
そうだった王の神域が9月まで続くじゃないか☺
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)2022/06/05(日) 05:58:22.42ID:DJd2BS930
>>507
ファンじゃなかったら叩く必要もないだろ…
俺はさくらみことか全く興味ないから叩こうとも思わんし
好きなものが自分の好きな状態からズレてくから叩くんだろ
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a11-gPOy)2022/06/05(日) 05:58:30.22ID:DDQRJHhH0
ワッチョイ導入云々でホロスレが荒れてこっちに人が流れてきてんのよ
0544火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM39-dNRG)2022/06/05(日) 05:59:08.13ID:F0VjStyTM
9割の男がおっぱい無いとシコれない

ファッションロリコンに騙されてるし
ファッションロリコンは自分も騙しながら生きている
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/05(日) 05:59:47.80ID:fAmt319T0
>>532
ホロ豚😭
巣におかえり👉
0552火星で死ぬ名無し2022/06/05(日) 05:59:57.30
>>538
ホロアンはワッチョイ導入してないぞ
なんの妄想してるんだ
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cac3-m5EP)2022/06/05(日) 06:00:04.16ID:OtdqffZH0
>>529
まあサロメが半年後にどうなってるかはぶっちゃけ想像もつかん
1サロメいってるようにも思えるし、5串くらいなようにも思えるし、1串なような気もする

異次元の存在考えてもアカンわ
0555火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-n1hU)2022/06/05(日) 06:00:09.03ID:HL6MGGZMa
>>532
ココ追い出したホロよりは誠実だと思うわ
0556火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa72-qyX0)2022/06/05(日) 06:00:14.74ID:9VJYbNrUa
>>539
男友達=プロデューススタッフおじさん?
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2584-Rebr)2022/06/05(日) 06:00:21.15ID:+/KkSOO60
ホロは散々外部利用して数字伸びたら鎖国
数字ゴミのやつとホロスタ外部によこして数字を吸わせようとする
配信は全部集金の道具
月末に露骨に復活

逆に面白いよな
こんな詐欺師に引っかかるアホがいるんだから
0559火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-8U3H)2022/06/05(日) 06:00:32.91ID:EC3F9sOKp
切り替えミスっててわろた
ID隠しのゴミに発言権なんてねえぞ死ねやボケ

72 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 859a-An/R)[sage] 2022/06/05(日) 05:09:01.84 ID:4OrqStAx0
葛葉の登録者をぬいたあたりからブームも鎮火して
同接も大人しくなって
登録者だけにじさんじNO1という最悪なパターンになる可能性ってある?

532 火星で死ぬ名無し[sage] 2022/06/05(日) 05:58:20.49 ID:
>>505
ちなみに本当に卑しいのは公式HPのライバー紹介を登録者順にしたり
公式販売サイトでグッズ売上ランキングを作ってるにじさんじな

ホロならありえねーんだわ
公式HPでド新人を月ノ美兎や葛葉より上に紹介して誠実か????
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)2022/06/05(日) 06:00:37.24ID:DJd2BS930
パタ昨日むゆゆと同じくらいしか見てなかったんだけどどうしたんだよこいつ
最近活躍してるのに
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/05(日) 06:00:39.54ID:fAmt319T0
>>547
ほんまココっさんは衝撃やったわ
あれでホロ見たもん
0564火星で死ぬ名無し2022/06/05(日) 06:01:12.77
>>549
デビュー1ヵ月程度の新人が公式HPで一番最初に紹介される事態になってて草ァ!
所属年数の歴史よりも数字しか興味ないんだ(´・ω・`)
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/05(日) 06:01:42.26ID:fAmt319T0
>>558
やめたれw
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cac3-m5EP)2022/06/05(日) 06:01:47.34ID:OtdqffZH0
まじで全盛期のココ潰したのはホロカス最大の汚点だよなあれ
あいつがいたから外人のバフが常にかかり続けたのに
引退に50万弱くるような圧倒的なインフルエンサー潰すとかありえんわマジで
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)2022/06/05(日) 06:02:12.98ID:DJd2BS930
にじもさすがに中国市場と引き換えだったらライバー捨てると思うぞ…
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-3nex)2022/06/05(日) 06:02:36.64ID:JH7gQpec0
昨日のアンとこペンロゼのクソ虚無コラボ、既にアンスレ民の記憶から消えてそう
0579火星で死ぬ名無し (スッップ Sdea-v3BC)2022/06/05(日) 06:02:53.20ID:vBggtY1+d
今から大阪で昼過ぎまで時間つぶつすならどこ行きゃいいんだ
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/05(日) 06:03:08.67ID:fAmt319T0
>>569
多分今後2度と来ない逸材や😭😭😭
あんな功労者辞めさすとかホロ凄いと思ったわ
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a11-gPOy)2022/06/05(日) 06:03:11.59ID:DDQRJHhH0
ちょっと思ったんだけどこの子そのままVtuber行けるよな?
https://www.youtube.com/watch?v=5QhGMr6AO-g
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-Ir1o)2022/06/05(日) 06:03:20.36ID:iE1snFFD0
ん?



という事はホロガイの発狂を分析して、サロメに伝えるとすると「次ホロライブが新人として入れるであろう人物は、桐生ココを再来とさせるムーブをする新人」って事だよな?

ならその前にえにからがそのタイプを入れてしまえばいいんじゃねえの?
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cac3-m5EP)2022/06/05(日) 06:03:34.03ID:OtdqffZH0
>>574
真面目にあそこがターニングポイントだった
しばらくはココの遺産でなんとかやれたけど、サロメ登場前からスパチャは負けだしてるし
ついにサロメという爆弾が登場してぶっちぎったしな
0593火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/05(日) 06:04:34.53ID:fAmt319T0
>>591
やめたれw
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)2022/06/05(日) 06:04:35.48ID:DJd2BS930
>>590
中盤くらいに俺が見た時はパタ300だったぞ
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cac3-m5EP)2022/06/05(日) 06:04:35.87ID:OtdqffZH0
>>581
中華ともめたのはまあ100歩譲ってここにも責任があったとしても
その分ENに圧倒的なバフをかけたわけだからな
まじでゴミだわ、えにからが手帳と天さん切るような愚行
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1567-41JP)2022/06/05(日) 06:04:41.42ID:m0AtsjQ80
>>526
ここまで言ってもそれでレスバになってると思うのは恥ずかしいよ
0597火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4aff-Usof)2022/06/05(日) 06:04:42.43ID:iZzKFH3M0
ホロはココもあるけどるしあ失った瞬間こっちにきたなって思ったわ こっちも乳首爆発して薄くなったが
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-ItJ6)2022/06/05(日) 06:05:06.36ID:nhKmjBsO0
>>578
なんか動物の森釣り大会かなんかで1人だけ竜が如くで釣りしてんのは見てたわ
出る杭は~なのかしらんけどだんだんやる事が他と変わらなくなってみなくなったけど
0602火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-Usof)2022/06/05(日) 06:05:07.24ID:I05+XkxYp
ココを守れなかった時点で負けは確定してたのも分かんねーんだろうな
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)2022/06/05(日) 06:05:22.94ID:DJd2BS930
>>599
クサそうだから
0604火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4aff-Usof)2022/06/05(日) 06:05:25.32ID:iZzKFH3M0
>>590
パタは同接よりもスパチャ250の方が深刻だと思うわ
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/05(日) 06:05:36.89ID:fAmt319T0
>>598
嫌な差だなぁ😭
0607火星で死ぬ名無し2022/06/05(日) 06:05:37.59
「えにからだったらココを見捨てない」

これがダウトなの本当は"わかってる"だろ?w
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-5SRS)2022/06/05(日) 06:05:47.07ID:dXguxFdN0
>>586
まあココの配信のせいで中国展開壊れたのは事実だけどYouTubeの表示仕様が悪かっただけでココ本人が失言したわけじゃないのマジで可哀想たわ
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/05(日) 06:06:00.50ID:fAmt319T0
>>599
すまん、おニュイの話はやめていただきたい。
0616火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-n1hU)2022/06/05(日) 06:06:04.26ID:HL6MGGZMa
>>598
いや乳首は切れよ😡
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-5ito)2022/06/05(日) 06:06:12.01ID:Di1fWaUt0
>>365
こういうやつってなんか同説接と面白さが釣り合ってないとか言ってるんかな
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d77-VENc)2022/06/05(日) 06:06:24.05ID:S06Oj8LO0
ココの引退配信は、YouTube史上最大同接だっけ?
るるが抜けて、ドル部が崩壊した時期ともかぶるし、ひとつの時代が終わった感じあったよな
0623火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1abf-79Bc)2022/06/05(日) 06:06:39.18ID:Scf4RffW0
ココは箱への貢献もソロの頻度も質も全部こなすバイタリティ凄かったけど
調子こきすぎて中華から叩かれた時に大人しくせず煽り返したのが唯一にして致命の悪手だった
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4a11-gPOy)2022/06/05(日) 06:06:48.75ID:DDQRJHhH0
割りとマジでぺこらさくらみこあくあ船長の体制が崩れるとは思わんかったよな
全員毎日葛葉超えみたいな奴らが目立たなくなってるわ
生きのいい新人とか出てこないんか?
0628火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-n1hU)2022/06/05(日) 06:07:13.25ID:HL6MGGZMa
>>621
いうて天さんリゼ手帳剣持あたりは通用してたろ
サロメきて万全や😏
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)2022/06/05(日) 06:07:21.14ID:DJd2BS930
>>609
決めた3枠くらいを見る事はできるけどにじまどで60枠ザッピングできんのが不便だなって
0631火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d84-Rebr)2022/06/05(日) 06:07:21.30ID:mAUvVRAt0
サロメの末路が凡人でも出せる1串はさみしい
せめて2串は欲しい
でも一番気になるのは3Dお披露目何串になるかだわ初の金盾お披露目だからな
0632火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-Usof)2022/06/05(日) 06:07:24.65ID:I05+XkxYp
完全ににじさんじ優勢が確定したからアンスレも全員素直にホロが何処でミスったかネタバラシしてて草
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/05(日) 06:07:27.52ID:fAmt319T0
ココが可哀想だったのはあまりにも人気になりすぎてた点やな😭
まひまひがあのグラフ出しても誰も突っ込まなかったぞ😭😭😭
0636火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-juMB)2022/06/05(日) 06:07:58.12ID:v6TPx3W5a
乳首切りは今からでも間に合うからやってくれ
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dadd-VIkT)2022/06/05(日) 06:08:16.72ID:ec/VCOVD0
>>625
ホロはマジで少数精鋭すぎるわ
にじはまだ仮にエース級が1人2人辞めても人数でどうにか補ってる感ある
アレるる辞めても箱には影響なかったし
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/05(日) 06:08:50.84ID:fAmt319T0
ココこそにじさんじにいて欲しかったわ😭
素直にあれは逸材すぎるよ😭
弥助も有能だから男性という点でガチ恋勢が反感するし
0648火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d57-DPrq)2022/06/05(日) 06:09:10.51ID:gBAZRuXi0
ただココというかkson単体はもうそんなに全盛期の人気はなくなっててソロの難しさを感じたな🙄
これはみすみやアレ同様だ😑
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-woV7)2022/06/05(日) 06:09:20.35ID:DlrBWK6b0
なんかサロメはアンスレの理解の上を行くようになりだしてる

ビッグマックshortって最早アンスレ民には理解できない部分のセンサー持ってるよな
「YouTuberの商品紹介がコンテンツになってる」って聞いた時の感覚に近い

見てみても視聴者層から評価する人まで何も分からない時のあれ
0651火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-JoGv)2022/06/05(日) 06:09:32.77ID:tRX9RV8Da
>>617
作監は池田さんな
0652火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-8U3H)2022/06/05(日) 06:09:35.11ID:EC3F9sOKp
>>641
ホロ豚がキモい工作してるからでは?

532 火星で死ぬ名無し[sage] 2022/06/05(日) 05:58:20.49 ID:
>>505
ちなみに本当に卑しいのは公式HPのライバー紹介を登録者順にしたり
公式販売サイトでグッズ売上ランキングを作ってるにじさんじな

ホロならありえねーんだわ
公式HPでド新人を月ノ美兎や葛葉より上に紹介して誠実か????
0657火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-n1hU)2022/06/05(日) 06:09:47.49ID:HL6MGGZMa
>>648
もう隠居だろあんなの
金あるし
0658火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa72-qyX0)2022/06/05(日) 06:09:49.30ID:9VJYbNrUa
ココとかごんごんとか引退者の受け皿になれにじさんじ
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/05(日) 06:10:01.27ID:fAmt319T0
>>635
あれは笑った
どんだけ無能やねんっておもた
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4aff-Usof)2022/06/05(日) 06:10:16.38ID:iZzKFH3M0
>>637
いや、ソロが死んでるからなんとも言えんわ
今週スパチャ解禁するからそれで1000万飛ばしたら認めるわ
0667火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-tlI6)2022/06/05(日) 06:10:20.12ID:89pdXybRd
ホロライブ4大コンテンツ

引っ越し
通院、病気
収録、レッスン
税金、売上、収入

この4大コンテンツを楽しんで
ひたすら俺らはうんうん言ってればいい
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)2022/06/05(日) 06:10:39.64ID:DJd2BS930
>>638
それは影響あるだろ
まんさんとストリーマーで増えてるから数に出ないだけでコーン的な奴はあの辺で一気にホロに移動した感じするわ
あの辺からよりまんさん色が強い雰囲気になった
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d16-fIqr)2022/06/05(日) 06:10:45.40ID:0bnBK4LX0
いや、最初から理解できてないのに後追いでわかった気になってただけだろ……
数字でなかったら「今どきこういうRPは流行らねえんだよ」と叩かれてるわ
0677火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM39-dNRG)2022/06/05(日) 06:10:46.99ID:F0VjStyTM
心穏やかに推せる個人Vを所望する──🦄


と思って落ち着いた声の女V追ってたら
音楽の趣味がゴリゴリ陽キャでワンワン泣いちゃった🐴💦
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-3nex)2022/06/05(日) 06:11:02.54ID:JH7gQpec0
>>658
よっしゃ楠栞桜もみけねこも復活させるぞ
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9564-PcMh)2022/06/05(日) 06:11:16.85ID:JNqzq61q0
>>626
最初からフリップの内容的にはマイオナ落ち言われてたからな
必死すぎて事故った結果おもろかったのと未完成だがネタ仕込んだ事が評価されてただけだし
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/05(日) 06:11:25.80ID:fAmt319T0
>>667
これすき
なんか毎日同じことを繰り返す窓際社会人みたいで
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/05(日) 06:12:11.44ID:fAmt319T0
>>678
やめて😭
ごんごんならいいぞ、あとリコピン😡
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)2022/06/05(日) 06:12:30.81ID:DJd2BS930
剣持昨日配信したのか
サロメのいない隙を見計らって配信するのめっちゃおもろいな
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a6d-QROR)2022/06/05(日) 06:12:41.48ID:Eeyp9P2p0
アカデミーつまんねえええええええええええええええええええええええええええええええあああああああああああ
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 095e-gPOy)2022/06/05(日) 06:12:43.12ID:JhS8BPoz0
ただうちの現状の不安要素はメンタル潰れた天王と
大会終わってみると大半のライバーに数字出るコンテンツがApexしか無いって事実なんよ
0698火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-ItJ6)2022/06/05(日) 06:12:58.32ID:fVAebxv4a
>>657
なんか箱作るとか噂あったけど結局囲いと過ごしてるだけなんだよな
0699火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-tlI6)2022/06/05(日) 06:13:03.67ID:8whkXEQkd
>>682
つまりホロライブってにじがなんもしてないのに勝手に倒れたんだ…


それなのになんでホロライブ信者はにじを親の仇かのような憎んでるの?😭
0700火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-JoGv)2022/06/05(日) 06:13:12.47ID:Kj07dHJJa
>>656
同じチームになるライバーが可哀想だわ普通に
0702火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 095e-gPOy)2022/06/05(日) 06:13:34.92ID:JhS8BPoz0
なんか空気変わってないか?なんかあったんか?
0703火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-JoGv)2022/06/05(日) 06:13:37.50ID:HMhT9pvta
>>285
この人の摩耶本買ったわ
サイズフェチはメジャーな特殊性癖🤗
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1abf-79Bc)2022/06/05(日) 06:13:44.74ID:Scf4RffW0
他箱の引退者にオファーしたりしてんのかな
もしやってるとしたら唯一成功してんのがまひまひだけなのちょっと面白い
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1567-41JP)2022/06/05(日) 06:13:45.97ID:m0AtsjQ80
>>683
もしかしてキチガイアンチのフリしてブーメラン投げまくってる火畜だったりする?
0708火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-Usof)2022/06/05(日) 06:13:46.97ID:I05+XkxYp
ボコボコでイラつき始める奴居て草
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)2022/06/05(日) 06:13:49.25ID:DJd2BS930
>>694
別にマリカ大会でもパチンコ大会でも同じように数字出るだろ
ライバーみたいだけだし
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/05(日) 06:13:49.45ID:fAmt319T0
>>697
いや、それは昔から同じこと繰り返してるよね
0711火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-8U3H)2022/06/05(日) 06:13:55.96ID:EC3F9sOKp
>>690
実際サロメ盾にしてるのってこんなのばっかじゃん

9 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)[] 2022/06/05(日) 05:02:46.08 ID:DJd2BS930
にじで見ると90万て異常に見えるけどホロの虚無とか名前も知らんYouTuberが100万超えてるの見るとこんだけバズって90万てにじが無名すぎるだけだな

494 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)[] 2022/06/05(日) 05:54:31.41 ID:DJd2BS930
>>487
でも今ホロで同接トップやん
0714火星で死ぬ名無し2022/06/05(日) 06:14:17.34
5月の再生数

ホロライブ 3億②320万
にじさんじ 2億④980万


にじさんじ別に勝ってなくて草
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cac3-m5EP)2022/06/05(日) 06:14:18.61ID:OtdqffZH0
>>623
いやあそこまではまだなんとかなったけど
それで会社側がココいじめだすとは思わないでしょ
あれほどのインフルエンサーを自社で虐めるとかなかなか出来ないわ
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4aff-Usof)2022/06/05(日) 06:14:19.41ID:iZzKFH3M0
>>702
にじPEXでアンスレ民が浄化された
0721火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa72-qyX0)2022/06/05(日) 06:14:31.56ID:9VJYbNrUa
>>674
叩くってかアンスレの姫になってたんじゃね
今時表じゃ理解されないサロおば〜😭みたいな
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)2022/06/05(日) 06:14:34.50ID:DJd2BS930
剣持どうせ頻度低いしサロメと絶対被らない事を持ちネタにしていけ
0727火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-JoGv)2022/06/05(日) 06:14:47.00ID:HMhT9pvta
>>716
浄化された結果がにじホロ対立煽りか…
0728火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-n1hU)2022/06/05(日) 06:14:56.21ID:HL6MGGZMa
>>711
ホロ叩かれ始めたから剣持で矛先ずらしか
よくやるね〜😅
0729火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-FcYG)2022/06/05(日) 06:15:04.30ID:RP86JzqPd
アンスレ民ってつまんなくてもネタ仕込んでたら評価するから優しいよな
むゆゆが謝罪会見仕込んでた時もそこだけは評価してたし
0730火星で死ぬ名無し2022/06/05(日) 06:15:04.99
サロカス1人バズってるだけで

他のライバー全員ホロライブに負けてて草
0732火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-z2Js)2022/06/05(日) 06:15:11.53ID:oorsHhS3d
パタちの高額メンシとスパチャ読み撤回は悪手だったと思うけどここまで落ちるほどか、28.5万人も登録しててこの状況だと復活するのは中々厳しいと思うわ
0736火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e506-+66E)2022/06/05(日) 06:15:28.89ID:yaUQxcgb0
>>591
それは正しいやろ

ホロライブっていちからで言えばSEEDSの方が人気爆発して
先にデビューしてたライバーがSEEDSってブランドに一本化されたようなもんだから

それだったら緑がセンターになる
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4aff-Usof)2022/06/05(日) 06:15:30.39ID:iZzKFH3M0
>>727
にじがサロメとにじPEXでホロ ぶいすぽ CR全部に煽れるようになったからな
0738火星で死ぬ名無し2022/06/05(日) 06:15:35.84
自己資本比率100%のカバーと純利益どっこいで草
0739火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-Usof)2022/06/05(日) 06:15:42.48ID:I05+XkxYp
>>699
勝手に逆恨みしてくるキチガイだぞ
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5dc8-OMHl)2022/06/05(日) 06:15:56.81ID:4kaTTjP10
仕事終わり
生で見れなかったにじぺっくす見るぞ😭
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2584-lWFP)2022/06/05(日) 06:15:57.26ID:ER7fgW6c0
>>97
ZEA「サロメさんの配信めちゃめちゃ見とる」
ZEA「わーしゃべっちゃった!止められなかったの…」
ZEA「ホントだからいいんだけど一般配信ではまだ行ってなかったんだよね」
ZEA「けど本当にすごく見てるからさ」
ZEA「メンバーシップでの雑談で言ったけどサロメさんはインドネシアででもめっちゃ人気なんだ!」
ZEA「みんなサロメさんのことめっちゃ好き!!ZEAもそう!」
ZEA「サロメさんの配信ってさなんて言えばいいのかな面白いだけじゃなくて…」
ZEA「最近あまり配信者やvtuberを見てなかったの」
ZEA「それってなんで言うんだろ…自分もその1人だってことやある種の燃え尽きのせいと思ってたの」
ZEA「でもね」
ZEA「サロメちゃんの配信を見ている時はね」
ZEA「ただ楽しいって感じなのね」
ZEA「胃カメラを見ました…胃カメラ、そこそこグロじゃないと思う…面白いな…サロメちゃんの胃カメラなんかかわいいなw」
ZEA「表現するのすごく難しいけど癒しになってるのかな」
ZEA「彼女の配信ってさ…昔の"火"を感じるの」
ZEA「最初の"vtuber"を見た頃のね」
ZEA「見て"再点火"しちゃったわけ」
ZEA「そういう表現がベストかな…この気持ちを言葉にするならね」
ZEA「これ公開してるだけじゃんw私のサロメちゃん愛をw」
ZEA「けど言いすぎちゃダメね…勘違いされたくないもの…彼女にアピってるとかね」
ZEA「ただ尊敬の念を示したいだけ」
ZEA「私の情熱に"火"を付けてくれたんだもの」
ZEA「初心を取り戻したわ!」
ZEA「vtuberになったのは誰かを笑顔にしたり楽しくお話できる人でありたいからだったわ…とかね!」
0743火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-n1hU)2022/06/05(日) 06:16:11.81ID:HL6MGGZMa
>>729
の割には企画者には厳しいというちぐはぐ感
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15b6-tlI6)2022/06/05(日) 06:16:15.19ID:0PNAyq/g0
>>735
お前が一番その最たる例っぽいな

621 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d16-fIqr)[sage] 2022/06/05(日) 06:06:28.64 ID:0bnBK4LX0
サロメが来るまで負け犬根性丸出しだったのに
すげえイキリっぷりだな
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/05(日) 06:16:21.37ID:fAmt319T0
>>713
朝ココはあいつの力やったぞ
それまでホロの印象は虹の配信に来る弟分みたいな感じやったし
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)2022/06/05(日) 06:16:33.96ID:DJd2BS930
>>729
工夫のないゲーム実況が一番つまんないからな
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dadd-VIkT)2022/06/05(日) 06:16:47.20ID:ec/VCOVD0
>>694
大半っていうけどクロノワとかはわ鬼釜山あたりの一部のえぺライバーぐらいでほとんどのライバーはえぺバフになってなくね?
ちーさんとかえるさんは例外な
えぺしかしてないから
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 095e-gPOy)2022/06/05(日) 06:16:49.36ID:JhS8BPoz0
突然ホロの会議が始まるとか3年前に戻った気がする
深夜と言えばハジメ馬鹿にするか他所のこと馬鹿にしてたあの頃のこと覚えてるやついないんだろうな
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-woV7)2022/06/05(日) 06:17:10.65ID:DlrBWK6b0
タモリ今回結構頑張ってたのにスパチャ弱くて笑った
やっぱ企画者って損するだけだわ
タモリレベルで壊れてないとやれねえな
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1c8-1xrf)2022/06/05(日) 06:17:16.64ID:lpsGcepi0
90万の壁は死んだんだな
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6d84-Rebr)2022/06/05(日) 06:17:20.11ID:mAUvVRAt0
そもそもココってホロの中でもスパチャ以外トップじゃなくなってたし、やることなくなったから卒業っていうアメリカ人によくあるキャリアアップだと思ったけど
辞めさせた前提で話してる奴に違和感あるわ
にじでいったら・・・野良猫が縛りきつくて配信ネタないし引退しますを運営が辞めさせたんだっていうレベル?
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)2022/06/05(日) 06:17:35.52ID:DJd2BS930
>>743
あれ企画じゃなくて大抵企画する奴が司会適正ないせいだと思うぞ
企画だけして司会誰かに任せてたら企画者は叩かれないと思うぞ
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be14-J36E)2022/06/05(日) 06:17:49.19ID:hDnlIPIY0
>>732
メインがパチと競艇であんまり一般向けじゃないのも影響してそう
その分この手の案件は独占状態な訳なんだし
0778火星で死ぬ名無し2022/06/05(日) 06:18:28.90
別にホロの同接が落ちた訳でもなく
サロカス1人バズっただけで
他のライバーホロに全員負けてんのに
ホロの会議はじめてて草
0784火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-Usof)2022/06/05(日) 06:18:53.43ID:RmtjQWytp
ニッ🥹
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/05(日) 06:19:09.22ID:fAmt319T0
>>741
わかる
当時の気持ちを思い出す感じや
今は惰性で見てる感あるけど、前は夢中で見てたからなぁ
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-5SRS)2022/06/05(日) 06:19:20.61ID:dXguxFdN0
>>654
るーちゃんのクビが決まった時点でホロメンはるーちゃんの有銭かっさらうムーブしてたのにまさかのみーちゃんが全員引き連れていったのがな
0793火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cac3-m5EP)2022/06/05(日) 06:19:22.93ID:OtdqffZH0
>>764
あいつ運営に嫌われて荒らしをモデレーターにされて
悔しさで配信中に泣いてるレベルだぞ
そもそもホロにいた方が普通に数字出せたわけで
0796火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-ItJ6)2022/06/05(日) 06:19:36.32ID:fVAebxv4a
>>749
結構前にアイドル化強化でホロスタとすら絡みなくなったレベル
一部の人以外は男に絡まないね
0804火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/05(日) 06:20:14.40ID:fAmt319T0
>>789
叩かれ慣れすぎてるんだ😭
あと自分の推しまで叩きが来ない
手帳、天さん、逃也で止まる
0809火星で死ぬ名無し2022/06/05(日) 06:20:24.31
ホロアースで毎月10億稼ぐから見とけよ

お前ら
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)2022/06/05(日) 06:20:31.13ID:DJd2BS930
>>758
だから箱への貢献度として運営がギャラやるか乗っかってるライバーから分け与える仕組み作るべきなんだよ
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d16-fIqr)2022/06/05(日) 06:21:01.93ID:0bnBK4LX0
>>797
ううん
改めてそれを指摘されてムカつくことは関係ないし
そもそも全く糖質だの言い出した言い訳にもなってないな
頭悪いのに無理して絡まないほうがいい
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4aff-Usof)2022/06/05(日) 06:21:11.51ID:iZzKFH3M0
>>749
V最であくあなんて男ライバーの名前言えないからレイスさんとかキャラの名前で言ってるレベル
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1c8-1xrf)2022/06/05(日) 06:21:14.41ID:lpsGcepi0
サロメが叶抜いたらやっぱり荒れんのかね?
0826火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-ZlPv)2022/06/05(日) 06:21:40.74ID:ztdRUzkTd
にじメンはぶっちゃけそんな荒れないと思う
嘔吐ボイスの方はめっちゃ荒れそう
0829火星で死ぬ名無し (アークセー Sxed-SU+5)2022/06/05(日) 06:21:44.45ID:oMFyuqpGx
>>758
タモリ流石に気の毒になったわ
登録増えたら良いけどさ
マジでタモリのモチベって何なんだろうと思うわ
単純に面白いことしたいんかな
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1567-41JP)2022/06/05(日) 06:22:19.15ID:m0AtsjQ80
>>745
俺視点だと完全に論破してるんだけどなぁ。まぁあんま法律知らないなら振り回さない方がいいぞ
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c113-GWuK)2022/06/05(日) 06:22:49.26ID:2dXr5rCm0
>>768
Vを知らない層がサロメを見てるとすれば、「ああ、ニュースでやってたあの中の人が裁判してたVtuberなんだ!」
ってとこでひっかかってくれそう。
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 095e-gPOy)2022/06/05(日) 06:23:10.03ID:JhS8BPoz0
でも
ぶいすぽぶいあば渋ハル箱とかならともかく
ホロ相手に上から語れるようになったにじのアンスレって久しぶりだよな
これもサロメショックの一つだと思うわ
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d950-An/R)2022/06/05(日) 06:23:17.77ID:OvpRSKio0
あの・・・大会があったのに、えにから公式指標の「1串数」で負けてます・・・ ぺこらマリンあくあころね 休止中でこれです・・・


【1万以上枠数】

 ホロ14枠(スバル・みこ・スバル・ぐら・シオン・ぼたん・まつり・ルーナ・わため・トワ・こより・こぼ・ノエル・ミオ)

 にじ12枠(サロメ・グウェル・葛葉・葛葉・葛葉・叶・アンジュ・不破・アクマ・イブラヒム・不破・ユーゴ)
 NeoPorte1枠(渋谷ハル)
 個人(ねるめろ・ガッチマンV・ガッチマンV)
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d950-sYsd)2022/06/05(日) 06:23:19.31ID:KnLxeUvQ0
>>499
対立煽りに洗脳されたホロガイの末路
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dadd-VIkT)2022/06/05(日) 06:23:32.43ID:ec/VCOVD0
>>829
タモリって企画したくてにじ入ったしわりと本望だろ
にじ選んだのだって人数が一番多いかららしいし
0853火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/05(日) 06:23:42.51ID:fAmt319T0
>>834
ひまっさん😭
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-FcYG)2022/06/05(日) 06:23:50.39ID:nvSFl+tv0
にじpexで外部と遊んでばかりのライバーが楽しいって言ってるのが意外だった
もうストリーマーのアクセサリーになるのはやめないか?
0855火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-Usof)2022/06/05(日) 06:24:03.10ID:RmtjQWytp
>>821
手帳天さんメスガキ剣持しか煽られないから安心して
何故か抜かれたらそいつらとサロメをぶつけようとする勢いが強くなるだけだよ
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)2022/06/05(日) 06:24:44.77ID:DJd2BS930
>>799
活動しなくてもメンバーで金与えてる奴がコンテンツ終わらせてんねん
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-JoGv)2022/06/05(日) 06:24:52.48ID:LCLSpMpt0
アンスレ民がホロとかCRが嫌いなのはわかるけど、ぶいすぽまで嫌いにならないで🥺
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1c8-1xrf)2022/06/05(日) 06:25:06.40ID:lpsGcepi0
サロメは100万人記念は流石にやるんだろうか?
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d16-fIqr)2022/06/05(日) 06:25:08.21ID:0bnBK4LX0
>>835
分からないのに難癖つけることに拘るってどんだけムカついてんねん……
逆にサロメが数字出る前からこんなイキり方していたことになってるすげえ歴史の改竄だな……
0867火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-8U3H)2022/06/05(日) 06:25:11.77ID:EC3F9sOKp
72 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 859a-An/R)[sage] 2022/06/05(日) 05:09:01.84 ID:4OrqStAx0
葛葉の登録者をぬいたあたりからブームも鎮火して
同接も大人しくなって
登録者だけにじさんじNO1という最悪なパターンになる可能性ってある?


訳:頼む葛葉を抜いたら落ち着いてくれえええ
0868火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-Usof)2022/06/05(日) 06:25:12.21ID:fcycbaZYp
青マラってパコナルートだよな
普段のソロは何してるかわからん
コラボになると空気がおいしい
コラボ質に比べて伸びない
ここでリスナーが質質って連呼してる
リスナーキルマシーン
0870火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-z2Js)2022/06/05(日) 06:25:13.27ID:oorsHhS3d
ひまっさんがにじ3Dお披露目で1串届かなかったの普通に悲しかったわ
0873火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-tlI6)2022/06/05(日) 06:25:29.17ID:J1Jb8KPad
「にじホロ対立煽りガサア!」


僕「おっにじもホロも叩かないようにするのかな?☺」


「にじは底辺デサア!サロメだけだろ!!ホロメンを叩くな!」



僕「😨」
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイ ca50-GWuK)2022/06/05(日) 06:25:40.60ID:UT6D0bRO0
>>828
見に来る人の数とか考えても
引退して細々と隠居暮らししてるような状況だから
少なくともキャリアアップではないな、上がりというべき
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-Ir1o)2022/06/05(日) 06:25:54.65ID:iE1snFFD0
>>854
楽しいのは1番なんだけど、本当にそう思ってんならタモリに金が回る仕組みとかを考えてやって欲しいわ
CRには出ます、にじ箱企画にも出ますよ
これでタモリは得をしないんだよ
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1add-Rebr)2022/06/05(日) 06:26:00.99ID:DEvQGDrL0
誰◯◯って藤崎専用だと思ってた
0880火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-ItJ6)2022/06/05(日) 06:26:05.89ID:fVAebxv4a
>>758
それこそ舞元とかもスパチャ弱いけど案件で稼ぐ形だし大会実績積んでけば指名で案件とか振られるようになるんじゃないの?
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 095e-gPOy)2022/06/05(日) 06:26:10.15ID:JhS8BPoz0
いやマジで空気変わったわ
お前らみんな目がギラギラしてそう
潮目が変わったっていう表現こういうときに使うんだろうな
0885火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-Usof)2022/06/05(日) 06:26:22.94ID:RmtjQWytp
>>852
分かって無いって面白いよな
ココがやった事が駄目だったんじゃなくてカバーで1番ゲームチェンジャーだったからココを攻撃しただけなのをバカーは分からなかった
そこが敗因
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e09-o+I9)2022/06/05(日) 06:26:28.87ID:lWQmMN+n0
>>868
まんさんが付いてるからそのルートにはならないだろ
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4aff-Usof)2022/06/05(日) 06:26:55.38ID:iZzKFH3M0
>>868
パコナか一時期のホストのどっちかだな 今のところパコナルートの方が濃厚
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 15b6-tlI6)2022/06/05(日) 06:26:57.87ID:0PNAyq/g0
>>865
いや負け犬根性からどんどん離れてるけど…
お前の発言を指摘しただけで発狂してムカついてるお前は今現在負け犬根性を発揮してるってことか…
強く生きろよ…
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e506-+66E)2022/06/05(日) 06:27:05.75ID:yaUQxcgb0
>>786
嘘だよココがバズっただけの頃に衰退論が出て
対立煽りになって発狂したホロガイが一部のライバーに脅迫みたいなマロやらコメントして
一部ライバーが男とコラボしないって言っただけ

それに乗らなかったライバーを叩く対象にして私刑にかけてたキチガイ

未だにココのバズの影響で伸びたのも
男ライバーとコラボしないから伸びたんだって思い込もうとしてる糖質の群れなのがホロガイ
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86c8-1y7E)2022/06/05(日) 06:27:32.67ID:qgj67Uh30
青マラはサッカーコラボの時青マラ自体は最初以外あんまり触れてないのに
うちがライバー含めて1番盛り上がってるアピールしてるやつ多すぎて怖かったんだ
0902火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1abf-79Bc)2022/06/05(日) 06:27:40.45ID:Scf4RffW0
サロメ除外は笑う
確かにRPGで急にとんでもい武器手に入って「これ使っても良いんですか…?回数制限とかない?」っていう気持ちになる時は有るけど
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1c8-1xrf)2022/06/05(日) 06:27:45.11ID:lpsGcepi0
>>898
キラト
0906火星で死ぬ名無し (スップ Sdea-4hi0)2022/06/05(日) 06:27:59.61ID:/ujh36Lyd
サロメにたくさん抜いてほしい
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/05(日) 06:28:08.42ID:fAmt319T0
>>864
一番初めにやる記念配信が100万はほんまぶっ飛んでるな
0912火星で死ぬ名無し (スププ Sdea-tlI6)2022/06/05(日) 06:28:25.01ID:Zv0Rikamd
>>865
うーんこの

354 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d16-fIqr)[sage] 2022/06/05(日) 04:04:31.21 ID:0bnBK4LX0
サロメのおかげで勝ってるだけなのににじガイ調子乗りすぎだろw
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d57-DPrq)2022/06/05(日) 06:28:27.90ID:gBAZRuXi0
>>857
半ば企画やFPSアレルギーになってて大変だなと思ったが
参加したのに気が入ってなかったり企画も投げること多いから身から出た錆に近いのがねぇ😢
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d16-fIqr)2022/06/05(日) 06:28:28.25ID:0bnBK4LX0
>>889

自分で「分からない」とその話拒絶した自覚すらないの?流石に怖いよ
前のレスも今のイキり具合と対比して負け犬根性の過去を事実と示唆してるんだけど
それすらわからないってやばくね?
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4aff-Usof)2022/06/05(日) 06:28:39.07ID:iZzKFH3M0
>>893
ひまっさんと同じで反運営派閥だからだろ
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/05(日) 06:28:44.63ID:fAmt319T0
>>902
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)2022/06/05(日) 06:28:47.91ID:DJd2BS930
>>886
なんでナイトにはまんさん付かないの?
なんか男比率高いらしいけどマジ?
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/05(日) 06:29:54.24ID:fAmt319T0
>>913
可哀想だけどおれはにじのひまっさんすきだから嬉しいよ😆
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)2022/06/05(日) 06:30:05.89ID:DJd2BS930
ひまっさん最近の実況死ぬほどつまらんからな
昔のアーカイブ上がっててたまに見るとそこそこ笑えるわ
何が変わったんだ
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c114-1fP1)2022/06/05(日) 06:30:22.20ID:XF1DXXfT0
ひまっさん 抜ける
アレ 抜ける
るる 抜ける
サロメ 抜ける

天さん 抜けない

やっと抜ける女ライバーがトップになったな
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4aff-Usof)2022/06/05(日) 06:30:30.34ID:iZzKFH3M0
>>899
配信でかなり触れてたの見たぞ あと舞元の記事で絶賛してたから
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d16-fIqr)2022/06/05(日) 06:30:54.53ID:0bnBK4LX0
>>923
ん?
まず「分からない」の話は結局逃げ続けるの?
「だから」と言われてもこちらは根拠を示したのになぜ反論がないの?
根拠もない思い込みを妄想というんだよ?
0948火星で死ぬ名無し (スッププ Sdea-ZlPv)2022/06/05(日) 06:30:57.64ID:ztdRUzkTd
そもそもタモリはまだ兼業なんだろ?
案件やる必要感じてなさそうだけど
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1c8-1xrf)2022/06/05(日) 06:31:00.34ID:lpsGcepi0
>>927
前はいたよ
対面隊の影響力はここ最近表でも少なくなってる
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d950-sYsd)2022/06/05(日) 06:31:00.50ID:KnLxeUvQ0
サロメデビューしてから出張ホロガイ本当に増えたな
アンスレに限って言えばその点はあまり良くない
擬態してるつもりで客晒してるのはおもろいけど
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 797c-Vj/u)2022/06/05(日) 06:31:18.00ID:DJd2BS930
タモリってあのトーンのせいで盛り下がってる感じするから依頼主ならタモリに頼みたくないわ
0956火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-Usof)2022/06/05(日) 06:31:21.92ID:RmtjQWytp
>>896
ガッチガチに全肯定で固めて対面に逆らった奴を失墜させる為だけの狂信者集団になってるからな
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e506-+66E)2022/06/05(日) 06:31:32.62ID:yaUQxcgb0
>>898
お姉ちゃんは…エンタメは…してないです…

そこそこ見てるリスナーでも3Dでこんなにできるやんってビビったくらいです…

比べるならなちゅめにしとこう
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2584-Rebr)2022/06/05(日) 06:31:39.38ID:8FP42ka+0
なんだ客じゃん

23 名前:火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-tlI6)[sage] 投稿日:2022/06/05(日) 01:16:19.10 ID:yaUQxcgbd [1/4]
ここで箱って言われてるの誰なんだろってずっと疑問に思いながら合わせてたけどvoxなのか
にじen男なんだとはわかってたけど

76 名前:火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-tlI6)[sage] 投稿日:2022/06/05(日) 01:17:50.19 ID:yaUQxcgbd [2/4]
>>54
店長はそもそも見たことない
誰のことなんだ?梁

113 名前:火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-tlI6)[sage] 投稿日:2022/06/05(日) 01:18:56.40 ID:yaUQxcgbd [3/4]
>>101
ぶいすぽのあだ名まで作ってんのかよここ

170 名前:火星で死ぬ名無し (スフッ Sdea-tlI6)[sage] 投稿日:2022/06/05(日) 01:20:29.86 ID:yaUQxcgbd [4/4]
>>143
靴よく見るけどほんとわからん
誰なんだよ
シュウか?
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)2022/06/05(日) 06:31:43.63ID:fAmt319T0
>>936
んー!慣れ!w100%の努力も50%の努力も皆同じくらいしか褒めてくれないなら後者でいいんだ!
0968火星で死ぬ名無し2022/06/05(日) 06:32:07.05
でもさぁ~
ホロライブはゲーム作ってるんだよね
完成したらチョチョイのチョイよ

ぱかちゅーぶの登録者って90万しかないけど
ウマ娘の年間売上は1500億円なワケ。

そういうコトってワケ
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4d2a-DILh)2022/06/05(日) 06:32:17.68ID:SSTmjHzp0
にじカスタム抽選会で勢いが60万程度あったのが怖い
あのときの抽選会は、マジで面白かった
0973火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-n1hU)2022/06/05(日) 06:32:18.47ID:HL6MGGZMa
>>936
今日の雑談はそこそこ良かったぞ
介護で疲れてんじゃね
0976火星で死ぬ名無し (アウアウオー Sa72-qyX0)2022/06/05(日) 06:32:33.93ID:9VJYbNrUa
かみにチェーンソー
ホロにサロメ棒
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4d6d-VpJC)2022/06/05(日) 06:33:10.69ID:RgVjAj7O0
正直店長が誰なのかは俺も分かってない
バイトリーダーとよくコラボしてコンビニって言われてるのまではなんとなく把握してるけど
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 79d1-YUVn)2022/06/05(日) 06:33:21.57ID:lLFVxzRI0
タモひまはもうひとり欲しいんだよなぁどうしても
その都度ゲストなりで外部とか呼んで補充してるけども当たり外れがね ユナイトの時のリオンとかハズレだったし
0986火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sped-8U3H)2022/06/05(日) 06:33:30.45ID:EC3F9sOKp
>>968
ID出せよゴキ豚

72 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 859a-An/R)[sage] 2022/06/05(日) 05:09:01.84 ID:4OrqStAx0
葛葉の登録者をぬいたあたりからブームも鎮火して
同接も大人しくなって
登録者だけにじさんじNO1という最悪なパターンになる可能性ってある?
0990火星で死ぬ名無し2022/06/05(日) 06:33:56.61
>>966
その点は
サロカスが男とコラボすれば全員帰ってくるから大丈夫なんよ

安心安全のホロライブ
男の声はしません
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4aff-Usof)2022/06/05(日) 06:34:18.79ID:iZzKFH3M0
>>984
のあ
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a6d-QROR)2022/06/05(日) 06:34:50.66ID:Eeyp9P2p0
この話題じスレに持ち越したやつは死刑な
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 49秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況