X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45913【耐え難きを耐え】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (3段) (ワッチョイW ffc9-0hxM)
垢版 |
2022/06/04(土) 02:35:50.77ID:nb1r2i2k0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋合ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45909【サロメの生活音🤗】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654270205/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45910【世界むゆゆん滞在記】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654271227/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45911【冷凍庫メソッド】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654271827/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45912【正解女】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654271978/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdca-saTt)
垢版 |
2022/06/04(土) 02:36:05.03ID:jtmK0iq1d
たったか
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a54-1xqW)
垢版 |
2022/06/04(土) 02:36:42.74ID:V+OWVeVj0
>>4
勢い!
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a54-1xqW)
垢版 |
2022/06/04(土) 02:36:57.34ID:V+OWVeVj0
今起きてたら崩御の瞬間見れないぞ
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-woV7)
垢版 |
2022/06/04(土) 02:37:13.56ID:L5vRqzo90
・格ゲー第一ブーム
スト2~バーチャのゲーセン時代

・格ゲー第二ブーム
スト4等の熱帯初期時代

こうなんだよね


ただ、悲しいことに第二ブームの時に
スト4マブカプBBギルティと格ゲーの歴史の中でもクソムズい系が集中して大量に脱落者を産んで
格ゲー=基本操作すらままならない修行僧ゲーのイメージが定着した
だから今でも動画勢だけ多い

スト6でその辺改善されてりゃわんちゃんあるかもね
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-QrsF)
垢版 |
2022/06/04(土) 02:37:22.31ID:DZh+BgCr0
今こそひまわりメソッドの復活の時期‼︎
アレを自分好みにカスタムするんだ
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a54-1xqW)
垢版 |
2022/06/04(土) 02:37:23.23ID:V+OWVeVj0
>>16
サロメの存在自体がツァーリ・ボンバだわ
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86e0-P3ru)
垢版 |
2022/06/04(土) 02:37:32.87ID:M+AUnqcT0
>>18
おまえフミップ見てもそれ言えんの
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-Usof)
垢版 |
2022/06/04(土) 02:37:33.07ID:+L1AmDBr0
マオ眠そうでふにゃふにゃしててかわヨ
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)
垢版 |
2022/06/04(土) 02:37:48.62ID:dYjlp8PZ0
玉音放送系Vtuber!?
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d60-Ir1o)
垢版 |
2022/06/04(土) 02:37:52.14ID:KGRhSx/C0
案件組さすがにゴールド帯は余裕やな
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)
垢版 |
2022/06/04(土) 02:38:02.70ID:dYjlp8PZ0
>>37
大正解
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a54-1xqW)
垢版 |
2022/06/04(土) 02:38:09.23ID:V+OWVeVj0
>>33
宮城事件が発生してるとこだそ 皇軍が何とか頑張ってる
0045火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 86e0-P3ru)
垢版 |
2022/06/04(土) 02:38:19.18ID:M+AUnqcT0
>>34
だめ
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6d84-QrsF)
垢版 |
2022/06/04(土) 02:38:25.30ID:DZh+BgCr0
>>37
正解するサロメ
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-+J4x)
垢版 |
2022/06/04(土) 02:38:27.22ID:zoTNYMtM0
ろってぃは追い詰められるほど輝く女だよ😎
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-Wjxr)
垢版 |
2022/06/04(土) 02:38:28.07ID:wfk6ltdS0
ろってぃはVTAの環境で0.01サロメ出せる逸材だからな
デビューしたら社安定くらいのポテンシャルはある
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d967-tDVT)
垢版 |
2022/06/04(土) 02:38:29.74ID:yC1uqNTS0
プロゲーマー制度とかゲーム配信とかない時代に格ゲーの有名プレーヤーが続々誕生して
雑誌でもインタビューされてた時代があったんだよ
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a2e-ep0M)
垢版 |
2022/06/04(土) 02:38:38.97ID:ABAqW+7B0
>>37
ここ1週間で最高の出来
0059火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-i1H+)
垢版 |
2022/06/04(土) 02:38:49.12ID:ljUYtTMLa
大体のライバーが停滞してる今突発コラボとカップリング復活させてもいいと思うんだが☺
伸びてるのは個人で伸びといてもらって
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-Ir1o)
垢版 |
2022/06/04(土) 02:38:54.32ID:RVfp24Ng0
冷蔵庫で同接9串出した後大会の宣伝して綺麗に締める新人ライバーとか言う化物
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a54-1xqW)
垢版 |
2022/06/04(土) 02:38:54.46ID:V+OWVeVj0
ガワと声はガチャ


これ正しいよな? 声なんて生まれつきのものだしライバーってガワ付きオーディションじゃない限りガワ選べんやろ
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca64-+J4x)
垢版 |
2022/06/04(土) 02:39:05.30ID:zoTNYMtM0
>>37
全問正解
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 864a-p9xq)
垢版 |
2022/06/04(土) 02:39:14.77ID:OHZpEdUR0
れな樋口マオかなり面白いな
やっぱにじPEXは最初からこれで良かったんだよ。外部なんて入れる必要がなかった
身内だけでやっても充分面白いものはできる

グウェルの企画力はやっぱりすごいと思う
所々実力を見誤ってるところはあるけどそれは本人がエペやってないししゃーない
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fee0-woV7)
垢版 |
2022/06/04(土) 02:39:20.62ID:FxIYZMvU0
なあ 外人がTwitterでたつきのエロ絵落書きのせてたんだ
その下のリプにさ FANBOXのリンクのせてたんだよ
そんなもんみたらさ 普通は清書したものとかさ 他の落書きあると思うだろ
だから俺は払ったんだよ 500円
ワクワクしながらページ開いたよね
そしたらさ



全く同じイラストが一枚あるだけだったんだ
俺はガイジなのか?
0075火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdea-saTt)
垢版 |
2022/06/04(土) 02:39:24.48ID:LtSJSOU3d
「コーン発狂でサロメおしまい!w」は少ない声を拾ってまとめサイトが“そういうことにしたいだけ”なのが
Twitterやアーカイブのチャットを見ても伺えてたし今日の同接でも完全に証明されてしまったけど
APEXに関してはそこら辺が本当に反応してるから本当にそうなんだろうな
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5d14-oAb4)
垢版 |
2022/06/04(土) 02:39:28.65ID:p8oqW2g10
>>41
スマブラは取っつきやすいしやる奴も多いからな、実際よく考えられてると思うわ
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cabc-i1H+)
垢版 |
2022/06/04(土) 02:39:30.75ID:68GYqteI0
VTAに通う交通費やばそう
えにから交通費払ってあげないのかな
0081火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-1n2n)
垢版 |
2022/06/04(土) 02:39:46.36ID:yGxpLQX8a
今はアドレナリン出てるからサロメが抜いてもうおおおおおおってなるだろうが暫くしてそうかみづはもう女トップじゃないのか…って寂しくなりそう😢
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4adf-Ir1o)
垢版 |
2022/06/04(土) 02:39:48.34ID:bDmjrQ8T0
ミスチルってコバタケいなくなってから音楽なんか軽くなったというかカスになったよな?
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca50-Usof)
垢版 |
2022/06/04(土) 02:39:48.98ID:+L1AmDBr0
にじエペならトージローむゆゆの所がある意味面白いぞ
トージローアーカイブ消したけど
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d650-Usof)
垢版 |
2022/06/04(土) 02:39:59.60ID:dYjlp8PZ0
>>73
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0a54-1xqW)
垢版 |
2022/06/04(土) 02:40:00.07ID:V+OWVeVj0
>>73
高画質だった?
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3567-Ir1o)
垢版 |
2022/06/04(土) 02:40:08.60ID:RVfp24Ng0
>>65
サロメ出てから本当毎日楽しいわ。デビュー前とかこんな事になる奴誰一人として想像出来てなかったやろうし
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9d3f-dVAA)
垢版 |
2022/06/04(土) 02:40:15.23ID:rRUpIjdw0
※アンスレは禁煙です
0092火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sa11-i1H+)
垢版 |
2022/06/04(土) 02:40:19.13ID:ljUYtTMLa
サロメカイロソフトとかどう??
0095火星で死ぬ名無し (オッペケ Sred-5fCk)
垢版 |
2022/06/04(土) 02:40:20.92ID:LP2E8m8Jr
サロメは雑談配信で皆様勘づいてると思いますが私ポンですわ
ありえないほどポンなので引かないで下さいましって言ってるからこれからもガイ行動で数字保つぞ😤
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2d57-DPrq)
垢版 |
2022/06/04(土) 02:40:23.94ID:QYda85ck0
しかしサロメが第二の天王となるとソロ中心ルートになりそうで先細りが心配になるな🙄
現状お嬢様リアクションで受けてるけども人は必ず飽きが来るからな😌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況