X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45788【お腹空いぇあ~🤗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (8級) (ワッチョイW 6231-4IHx)
垢版 |
2022/06/03(金) 12:19:24.03ID:+moH/xBf0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋合ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45787【ホロ6期とは何だったのか】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654221540/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45787【みんなまひともになぁ~れ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654224030/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006火星で死ぬ名無し (スップ Sdb3-i7HR)
垢版 |
2022/06/03(金) 12:21:00.60ID:TOKHG2IBd
4桁はみな等しくマイオナ
0008火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-Z9nc)
垢版 |
2022/06/03(金) 12:21:05.36ID:A/skmElFd
またアンスレに騙された😡
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 21dd-Jhbu)
垢版 |
2022/06/03(金) 12:21:16.58ID:QFe5olNY0
🤗👉🍝🍛🍚🍜🍲🍕🍖🍗🍤🍕
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d329-nC4K)
垢版 |
2022/06/03(金) 12:21:39.46ID:ro71c5R+0
>>10
所詮負け犬よ
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-DJHT)
垢版 |
2022/06/03(金) 12:21:40.89ID:YfatmEW20
王の配信頻度だけは誰も文句言えないわ
そこだけはみんな見習っていい
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-ohhU)
垢版 |
2022/06/03(金) 12:21:44.99ID:uJ8m71vr0
今年もマイクラ夏祭りやってくれるんかな〜
運営は今年も被せたられな姉のエサにするぞ
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137a-TjLJ)
垢版 |
2022/06/03(金) 12:21:46.01ID:LCZXAGF+0
(';')「あー落ちちゃったごめんなさい」
タイ人「ドンマイです落ちても松阪牛ですよ!」
長おじ「ギャギャギャ!肉だ!肉だ!」
アンスレ「王は肉が欲しいからわざと回線抜いた!」
たとえにじカスタム落ちても楽しめるな
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 09af-eOmp)
垢版 |
2022/06/03(金) 12:21:47.56ID:UpNEd3IH0
>>10
息子と同じで草だわ
0030火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-jGDu)
垢版 |
2022/06/03(金) 12:21:53.73ID:AV0mZbCFa
彼氏も旦那も男友達もいた事ないなんて言う奴の方が信用出来ないわ
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)
垢版 |
2022/06/03(金) 12:21:54.37ID:O1PdE27S0
>>16
第二の火畜🤗
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 495a-7jsM)
垢版 |
2022/06/03(金) 12:21:54.63ID:xfbkkGnj0
コーン営業は絶対的に悪手だと思ってるがサロメが本気でコーン営業したらどうなってたかは興味ある
雑談配信のパーソナルカラー診断の所はVにガチ恋とか鼻で笑う自分ですらちょっとくるものがあったし
0035火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-LhUI)
垢版 |
2022/06/03(金) 12:22:01.22ID:11UW2vWCa
表の皇軍がやばいな
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 931c-CNTg)
垢版 |
2022/06/03(金) 12:22:15.49ID:z50Uw39O0
サロメはコーン切ったよりゲームの腕前の方が問題だよな
ガチガチに上手くなくても良いけどもう少しゲームの腕前向上は必須だと思うわ
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-Joww)
垢版 |
2022/06/03(金) 12:22:16.60ID:TAk001vf0
普通に抜かれるタイミングで休止とかサロメに失礼だよね

「新しく入ってきたやつごときに私が登録抜かれるわけない」

って思ってたって訳だから
0045火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-SFul)
垢版 |
2022/06/03(金) 12:22:24.02ID:330OJ7AIa
今日3Dもないし見るもんないな…
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9ff-eOmp)
垢版 |
2022/06/03(金) 12:22:28.72ID:JtzffNIh0
>>4
青マラのOP作ってから音沙汰ない 青マラがコラボ誘えば出てくるんじゃね?
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f97c-YylU)
垢版 |
2022/06/03(金) 12:22:35.79ID:GOzaHFaT0
>>10
手が動かなかったら配信より編集の方が大変だと思うんだが動画は出せるってなんなんだろうな
0051火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-uxwB)
垢版 |
2022/06/03(金) 12:22:42.84ID:qqJV3nIEa
VOXのメンバーシップ1万人あっても
諸々ピンハネされて100万前後しかのこらないの夢がないよな😥
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9392-2ZyC)
垢版 |
2022/06/03(金) 12:22:54.31ID:85v8YIsA0
異世界系設定の新人はグロンギ語とかアルベド語みたいな母音だけ残して子音差し替えた簡単な創作言語用意して
それで初配信始めれば人気掴めるんじゃないか?
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)
垢版 |
2022/06/03(金) 12:22:55.81ID:O1PdE27S0
サロメには逆転裁判やって欲しいんだ🤗
0066火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0d-DJHT)
垢版 |
2022/06/03(金) 12:22:56.81ID:+8k46020M
童貞って女と話したりできないから童貞なんじゃないの?オンゲとかで知り合っても無理だろ
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d329-nC4K)
垢版 |
2022/06/03(金) 12:22:58.44ID:ro71c5R+0
>>22
そもそも長けりゃいいってどういう価値観なん
サロメ、見て
わかるよね
0068火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-kt8p)
垢版 |
2022/06/03(金) 12:23:01.73ID:WQTxlhP6a
>>33
ちー油パコナにやらせろ
0069火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-Z9nc)
垢版 |
2022/06/03(金) 12:23:06.13ID:A/skmElFd
>>10
これ"ぶら下げて"じゃなくて"引っ提げて"だよな?
0071火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-jGDu)
垢版 |
2022/06/03(金) 12:23:06.79ID:AV0mZbCFa
現在、APEXのカスタム環境の調子が悪くプレイヤーの回線落ちが発生してしまう事があります。
そこで、今回APEXにじさんじカスタムでは全4試合中最も回線落ちが多かった方に「不憫賞」として「松阪牛ギフト券」を贈呈させて頂きます。(該当者が複数いたら全員受賞とします)
#にじさんじカスタム


葉山とか落ちたらガッツポーズしそう
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-aRtm)
垢版 |
2022/06/03(金) 12:23:21.80ID:OFfTMMbV0
皇軍って釜山呼びにだけブチ切れてた釜山信と同じ臭いがするな🙄
手帳剣持笹木はムクッた判定でも何も言わなかったくせに天皇は駄目なんだ🤭
0078火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-40Ij)
垢版 |
2022/06/03(金) 12:23:29.38ID:myUsqLrba
🦚…


シッ🤫深夜から早朝までが活動時間帯の天孔雀だ…
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53b3-9phV)
垢版 |
2022/06/03(金) 12:23:40.93ID:NuAPgb3Z0
>>58
ですわ口調で叩かれる方が怖い🥺
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-cIgC)
垢版 |
2022/06/03(金) 12:23:54.22ID:MGIRSjc30
>>31
ぶーたんというストッパーがいないから更に凶悪だぞ🤗
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f97c-YylU)
垢版 |
2022/06/03(金) 12:23:55.38ID:GOzaHFaT0
>>41
腕前よりグダった時に面白く繋げるトーク力だろ
配信者はそれさえあれば何もいらん
0088火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-Zdpz)
垢版 |
2022/06/03(金) 12:23:58.16ID:VLyynhDbd
何で毎日昼になったら急にひまアン湧くんだよ😅
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-ohhU)
垢版 |
2022/06/03(金) 12:23:58.58ID:uJ8m71vr0
>>33
また割れAV見つかって神視点消えるんか……
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 09af-eOmp)
垢版 |
2022/06/03(金) 12:24:01.86ID:UpNEd3IH0
>>49
いうて今の時代動画なんてスマホ片手で出来るしそもそも天さん映像出身だし
0094火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0d-DJHT)
垢版 |
2022/06/03(金) 12:24:02.84ID:+8k46020M
サロメコーン切ったって何したんだ?🤔
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5160-VwMx)
垢版 |
2022/06/03(金) 12:24:21.33ID:TUOZIZEj0
>>41
いらんいらん
今回腕前が問題じゃなくてある程度の腕前がないと面白くできないゲームを選んだのが間違い
素直に空気読みとかつぐのひを選べばいいよ
一時間枠ならマリオカートもメリハリがあって良さそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況