X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45763【寝てるしぃしぃにチューしたら精子でちゃった】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3級) (ワッチョイW e66d-MZe7)2022/06/02(木) 11:09:38.21ID:Ujl3dQWR0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋合ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45761【勃てたぞ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654126953/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45762【仕事中なんだけど】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654131819/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)2022/06/02(木) 11:10:18.76ID:qaCTl7pb0
664 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-72Xb) sage 2022/06/01(水) 11:11:31.73 ID:BM9dVcH4a
サロメに抜かれたライバーの数年間よりお前らの人生の数十年間に何の意味があったのか振り返った方がよくないか?🙄
0004火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-qSou)2022/06/02(木) 11:11:42.84ID:ugQllJBca
俺はもう駄目だ😭
サロメじゃないと満足出来ない体にされてしまった🤯
https://i.imgur.com/reaDkTX.png
0006火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-+SbR)2022/06/02(木) 11:14:21.40ID:R5VG9i4Xd
>>2
今日も貼れてえらい🤗
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9364-jjMf)2022/06/02(木) 11:14:59.66ID:gjmMjfzh0
ホロのやつら伸びてるコボちゃんに触れずに別箱のサロメに触れるのってどうなんや😥
0010火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-eOmp)2022/06/02(木) 11:15:03.72ID:+K7L074w0
おばんです
0014火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-+SbR)2022/06/02(木) 11:15:27.70ID:R5VG9i4Xd
新規が公式チャンネル見たとして面白いのってにじバラくらいか?
当たり前だが大体の番組がにじの関係性ありきよな
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-y9cx)2022/06/02(木) 11:16:00.76ID:oAP+mK0L0
精子スレに熱い思いを書き込んでいくぞ!!
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-cLk4)2022/06/02(木) 11:16:26.71ID:SCGV0h0Z0
普通は新人入ってきても他に推しがいたりしてもうちょっとふわっとした推し方するもんなんだろうけどな
全盛期の天王や葛葉が加入してきたようなもんだろうしそりゃ触れるのも慎重になるわな
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c1ca-Vb4x)2022/06/02(木) 11:16:41.27ID:EBmCO2Th0
>>7
基本やらんだろむしろこんな事までしだしたら本当にチームで動いてるって証左かもな
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-LJy1)2022/06/02(木) 11:16:43.13ID:Tf0ff0TZ0
三十代でも二十余年ではあるよな
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-ve/n)2022/06/02(木) 11:16:55.91ID:o+mEKdyJ0
サロメ普通に話してる時とですわーって張り上げる時との音量の差で耳おかしくなるわクソ耳痛え

これお前らなんも突っ込まないの?😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9364-jjMf)2022/06/02(木) 11:17:10.07ID:gjmMjfzh0
>>30
繰り上げろ
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-eOmp)2022/06/02(木) 11:17:11.74ID:+K7L074w0
次V T A出せるの強いな
全くの新人だとサロメと比べられてきつそう
てかろってぃタイミング神じゃない?
絶対後輩として出た方が正解だっただろ
0042火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-w/l+)2022/06/02(木) 11:17:23.25ID:tPqpWsFhr
お前ら感覚狂わされてるから次の新人が5串連発しまくっても文句言いそう
0048火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-NSbM)2022/06/02(木) 11:17:34.05ID:Q/Dm2BqGa
今思ったんだがラナンキュラスって声と見た目合ってなくね?
声にガワを合わせるかガワに声を合わせれば良いと思うんだがどうだろうか?
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-yTNn)2022/06/02(木) 11:17:45.29ID:iHKuNYA+0
はねる、たまき、渋ハルを見ると企画者にはなれてもリーダーにはなれないってのが良くわかる
サロメにリーダー資質を求めるのは酷すぎるわ、エース資質だけで満足しとこう
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-y9cx)2022/06/02(木) 11:17:59.68ID:oAP+mK0L0
朝サロメ 通称「朝ロメ」やって欲しい

ついでに英語でやれば400万人目指せるぞ
0056火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-IsyY)2022/06/02(木) 11:18:02.44ID:+CLEqWRka
>>49
女性視聴者向けだぞ
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1398-jGDu)2022/06/02(木) 11:18:23.02ID:CBjoy+oI0
ミンサガのリマスターが出るみたいだけど
👹が殿下のモノマネしながら実況してくれるかと思うと今からワクワクが止まらないんだ

逆に心配なのはリゼが初見の体でライブアライブ実況しないかどうか
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f184-7iPO)2022/06/02(木) 11:18:42.57ID:3tfIu1Oy0
これがエモいんか?
https://i.imgur.com/SztuSAh.jpg
0070火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-Zdpz)2022/06/02(木) 11:18:45.30ID:2gdOzfebd
>>34
エゴサにかかるから凄い差があるかな🤗
0071火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-+1jP)2022/06/02(木) 11:18:47.53ID:Thqdp2P5d
>>45
こいつも単発っすね

102 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 51e5-93Kn) sage 2022/06/02(木) 08:50:26.54 ID:BIsKvWp10
サロメのですわがうるさいのって
舞元の笑い声がうるさいのと同じ感じなんだよな
誰かが指摘せんと直らんぞ
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-ve/n)2022/06/02(木) 11:18:48.18ID:o+mEKdyJ0
>>45
初めて言ったわ1回目のバイオ以外見てなかったし
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 99b5-sm+h)2022/06/02(木) 11:19:21.80ID:pqIu5FBD0
新規がどこに流れるかなんて誰にもわからんて
山田と手帳コラボからにじ見てVに興味持ったけど
手帳はピンと来なくて手帳周りの対面ホスト剣持もピンと来なくて
チャイカ気に入ったうちのジャニオタみたいのおるし
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-y9cx)2022/06/02(木) 11:19:41.80ID:oAP+mK0L0
>>59
よ‐ねん【四年】 3年の次。 5年の前。 20歳から4回目の歳は24歳。
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-LJy1)2022/06/02(木) 11:19:54.56ID:Tf0ff0TZ0
手コキまでならするから2万貸して!ってお姉ちゃんに言われたらどうする?
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)2022/06/02(木) 11:19:55.42ID:qaCTl7pb0
>>77
パタ姉はスパチャ読みます→多いから赤スパだけムーブだぞ🤗
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f184-TPAK)2022/06/02(木) 11:19:55.89ID:sQ6IkxfP0
瀬戸まひこりゃあああああああああああああああああああああああああ

瀬戸美夜子????18歳JK @seto_miyako (2022/06/02 10:59:36)
まひとディズニー行った時に着てるお洋服がとても可愛かったのでそれを褒めたら

「みやこに可愛いって言ってもらいたくて新しくおろしてきたんだ」

とか言われてからずっとその時のまひが頭から離れない……もう何週間も前のことなのに……もしかして、恋……?

おはようございます
https://ohayua.cyou/tweet/1532180099503575041/seto_miyako
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0943-tLv9)2022/06/02(木) 11:19:57.52ID:EoEGPm/K0
サロメタイプがもっと欲しいのは事実だけどコラボ特化も居ていいしエペガイも居ていいしコーン売りも居ていいし垂れ流し配信者だって居ていいだろ🤗多様性でいこうや
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9364-jjMf)2022/06/02(木) 11:20:03.46ID:gjmMjfzh0
正直サロメが英語配信つってデュオリンゴやったら萎えるよな
お前一応大学入学するぐらいの英語力あるんだろ
0106火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-ttMf)2022/06/02(木) 11:20:37.07ID:hDUyv3a1p
サロメ雑談が急上昇3位で登録者増えてる
昨日はゲームの急上昇5位くらいで日中はあんまり伸びなかったんだよな
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-kt8p)2022/06/02(木) 11:20:37.21ID:9MyZB0o80
なぁ、サロメのOP作ってる“友達”の正体っていったい誰なんだ?
0108火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-YylU)2022/06/02(木) 11:20:51.43ID:a7pqIZ5Dr
エンタメは多様性がなにより大事だ
サロメの出現でやる気ある奴が増えたら良い事だけど、一方で椎名やりりむみたいなどうしようもない奴もそれはそれで見たいんだ
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9364-jjMf)2022/06/02(木) 11:20:53.58ID:gjmMjfzh0
>>93
ちょっと待って!?
むゆは謝罪配信してこれぞにじさんじwって言われたんだが!?
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-y9cx)2022/06/02(木) 11:21:32.13ID:oAP+mK0L0
>>101
そいつ同一人物やで
0120火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-Zdpz)2022/06/02(木) 11:21:34.17ID:2gdOzfebd
>>109
ないな
言語デバフ
0123火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-YylU)2022/06/02(木) 11:21:45.47ID:a7pqIZ5Dr
>>94
AO入試だろ
中学英語もわからん奴余裕でいるぞ
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1354-7LxJ)2022/06/02(木) 11:21:49.55ID:nvAfs0P90
>>59
[2]〔語素〕数量を表す語に付いて、その数より少し多いことを表す語りおおよその数をあげて端数を漠然という場合に用いる。あまり。有余。
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-LJy1)2022/06/02(木) 11:21:55.93ID:Tf0ff0TZ0
>>103
松さんは音低いから平気だわ
うるせー人間ではあるけど音としてううせーのとはまた別問題
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-ve/n)2022/06/02(木) 11:21:57.22ID:o+mEKdyJ0
>>107
彼氏って配信で言ってたぞ
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a186-215G)2022/06/02(木) 11:22:00.68ID:rWv2NyWN0
>>79
リアルタイムの動画配信でVRってもうサービスあるんだっけ?
2カメラ分のデータをリアルタイムで配信しないといけないから、かなりデータ重たそうだけどな🤔
0129火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-3dJY)2022/06/02(木) 11:22:01.51ID:E9egsRnPp
サロメの細やかな気遣い逆にムカついてきた
もしも俺が教室の隅でひとり寝たふりして過ごしてたら気遣って話しかけてくるだろこいつ
優しすぎんだよお前

サロメ「アンスレさん、ちょっといいかしら?」
アンスレ(チッ…うっせーな…)
サロメ「わたくしと一緒にランチをいたしませんか?」
アンスレ(イライラ…)
サロメ「アンスレさん?」
アンスレ「うっせーなブス!話しかけてくんじゃねぇよ!!」(バンッ)
(そのまま廊下へ出てトイレの個室に休み時間が終わるまで独り籠るアンスレ)

ホロガイ「あんなマイオナガイジなんかどうでもいいだろwww」(スパチャ10,000)
ホロガイ「午後の授業サボって俺たちの女になれよwww」(スパチャ10,000)
ホロガイ「好きだ…サロメ…」(スパチャ50,000)
サロメ「なんですの!あなたたちは!」

アンスレ(これでいいんだ…)
0135火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-ttMf)2022/06/02(木) 11:22:15.40ID:hDUyv3a1p
>>102
黄緑卒業の時は逆にサロメが1万くらい吸われてたから
浮動層が数千~数万人居そうではある
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-ve/n)2022/06/02(木) 11:22:25.94ID:o+mEKdyJ0
>>103
だから嘘松も叩いてんだろ
0143火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-Drrj)2022/06/02(木) 11:22:37.36ID:+I4ZI3UUr
>>109
数字を狙うならそうじゃね
でも最初は国内とやらんとそれはそれで色々言われそう
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-y9cx)2022/06/02(木) 11:22:38.60ID:oAP+mK0L0
>>112
今まで購入してたのは偉い!
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5b64-VwMx)2022/06/02(木) 11:22:47.96ID:Sg/HeV7C0
VTA3期生募集してるのにまだ1期生でデビューしてないのがいるってどうなんだろうな…
水曜1期生配信で木曜2期生配信みたいに並行したりするのかな
0151火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM4b-215G)2022/06/02(木) 11:22:57.45ID:L1R6E+KqM
油理論で考えると運営としては当然箱にバブをかけてほしいわけだよな?
となるといずれは公式番組なりコラボなりにバンバン出さなきゃいけなくなるな
0153火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-YylU)2022/06/02(木) 11:22:57.90ID:a7pqIZ5Dr
>>127
🐴
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1354-Mk0U)2022/06/02(木) 11:23:38.63ID:klAvWVuV0
箱のお気持ち配信のコメントで「他のリスナーはあなたは悪くないって言うけどそれは間違っている私たちはあなたを許しますと言うべきだ」
ってのがあって宗教的文化的価値観の違いなのかなと思った
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-y9cx)2022/06/02(木) 11:23:45.56ID:oAP+mK0L0
>>142
アイス買って来い
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b64-kt8p)2022/06/02(木) 11:24:13.57ID:mcUDgfu60
>>142
あわせを合せで変換する人初めて見た
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-eOmp)2022/06/02(木) 11:24:13.89ID:+K7L074w0
>>163
これ単純にすごい
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9364-jjMf)2022/06/02(木) 11:24:18.41ID:gjmMjfzh0
>>123
aoってセンター一応受けるんじゃないの?
0177火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-YylU)2022/06/02(木) 11:24:20.24ID:a7pqIZ5Dr
>>151
そういうもんでもなくね
導線があれば見るから結局YouTubeのオススメに出てきたもんが面白いかどうかだと思うけどな
0179火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-+SbR)2022/06/02(木) 11:24:31.24ID:I/qdagvLd
海外は翻訳切り抜きで勝手に拡散するから配信で海外と絡む必要ないわな
そもそもにじENが強いのはまんさん需要だから直接絡むと層も合ってない
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-y9cx)2022/06/02(木) 11:24:45.40ID:oAP+mK0L0
>>173
しゃしゃ?

” 虫歯 ”

な?
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)2022/06/02(木) 11:24:46.80ID:qaCTl7pb0
そろそろろってぃデビューするかなと思って初配信から見直してる🤗
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-eOmp)2022/06/02(木) 11:25:07.85ID:+K7L074w0
>>183
その配信消えるよ🥺
0191火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM4b-UwO9)2022/06/02(木) 11:25:14.34ID:46O6vJ+YM
>>109
面白そうだなってライトな気持ちで見に来てた日本人は「よく知らない英語喋る日本語たどたどしいヤツとコラボしてる…もうサロメはいいか」ってごっそり去る
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9167-YSPw)2022/06/02(木) 11:25:21.78ID:pMa8FLzx0
のりプロはばあちゃんを解放しろ
あの前世最強の逸材がにじホロに入らなかったのは損失だろ
0195火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-YylU)2022/06/02(木) 11:25:26.13ID:a7pqIZ5Dr
>>146
あーあ
これが女の邪魔な所だよ
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b64-kt8p)2022/06/02(木) 11:25:33.81ID:mcUDgfu60
ガチ底辺以外に虚無って言葉使うの大抵そのライバーが嫌いなだけで別にそうでもないことばっかりやし🙄
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-eOmp)2022/06/02(木) 11:26:03.25ID:+K7L074w0
>>195
いうほどメガネのエッな話いるか?
0206火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-7/Dk)2022/06/02(木) 11:26:08.79ID:2DQm43fsr
明日から3連休だわーい🤗
0208火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp8d-IsyY)2022/06/02(木) 11:26:11.04ID:Hv1oox9vp
サロメの配信見てると同接が気になりすぎて馬鹿なムーブするなよ…とずっと落ち着かないわ
サロメ…お前の配信見るの息苦しいよ😭
俺は1串強の底辺で満足だわ✋
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 012a-7nM5)2022/06/02(木) 11:26:18.56ID:CGFMQRsO0
ぶいすぽ、終わったわ…エグいことになってる
やっぱのせが言ってたこと正しかった。男女混合グループじゃないとアカン
女だけだと人間関係が破綻する
0216火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-LJy1)2022/06/02(木) 11:26:23.03ID:RnVwxVRad
ぽんぽこ生理です…

甲賀流忍者ぽんぽこ🍃たぬき!
@ponpokoka
ひぇ~~お腹痛くて編集あと少しが全然進まない…😂1回寝ます😂動画待ってくれてる人ごめんね!!
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 21dd-Jhbu)2022/06/02(木) 11:26:23.33ID:EPGmj8+m0
>>121
やっぱこのキャラえっちだよな
公式イラストもクソえっちだったんだ🤗
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)2022/06/02(木) 11:26:47.52ID:qaCTl7pb0
そろそろろってぃデビューするかなと思って初配信から見直してる🤗
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-eOmp)2022/06/02(木) 11:26:47.95ID:+K7L074w0
>>208
強者定期
0225火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-LJy1)2022/06/02(木) 11:26:47.96ID:Tf0ff0TZ0
>>168
宗教もクソもないだろ
悪いことをしてないって言うのと悪いことはしたけど許すよって言うのは別ものだろ
0230火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-YylU)2022/06/02(木) 11:26:55.50ID:a7pqIZ5Dr
>>189
大学なんて卒業する頃には1割は消えてるだろ
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-ve/n)2022/06/02(木) 11:27:08.38ID:o+mEKdyJ0
>>217
公式イラスト貼ってくれ
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db4f-4LdC)2022/06/02(木) 11:27:12.71ID:z+JjD1Pw0
>>216
─────過剰なストレス。
0237火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-u4eN)2022/06/02(木) 11:27:17.15ID:wMWs0k4Ra
jpで配信してるの盗ンボしかいねぇじゃん
0239火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-YylU)2022/06/02(木) 11:27:21.41ID:a7pqIZ5Dr
>>202
むしろ眼鏡にエロ以外何がいるねん
0240火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 415a-L+Mk)2022/06/02(木) 11:27:41.59ID:75VikLDX0
実際なまりと特殊語尾ってウケるんだよね
ロアさんのでよがウケてから突然なまりだしたまひまひにころねとか
そんでそれは別にパクリっちゃパクリだけど誰でも使える手法だから金魚が現れてロアさんがブチギレるのは想定外だった
でも実際は比良坂みたいに先住権!!!みたいにやるやつが普通にいたという…
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)2022/06/02(木) 11:27:42.04ID:qaCTl7pb0
>>210
メンヘラ定食面白かったな🤗
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db4f-4LdC)2022/06/02(木) 11:27:58.40ID:z+JjD1Pw0
>>121
前髪がチャイカだから萎える😰
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bca-uKFR)2022/06/02(木) 11:28:14.99ID:sLn0ym3r0
>>21
アンスレもネット空間だから全部「表」だぞ、俺の心の中だけが「裏」な
0248火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-IsyY)2022/06/02(木) 11:28:18.53ID:+CLEqWRka
>>216
ぽんぽこっていつ見ても編集してない?編集中毒だろもう
0255火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-Zdpz)2022/06/02(木) 11:28:23.72ID:JPRM6dcgd
もう男97%の舞元しか信じられないよ🥺
0257火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-YylU)2022/06/02(木) 11:28:25.51ID:a7pqIZ5Dr
葉山ってでびはわおばに次ぐ完全RP勢なのになぜかあんまりそう思われないよな
0258火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-lWBD)2022/06/02(木) 11:28:30.61ID:667/GOPIa
RP出来ないのが多いからえにからが学生ガワに逃げてるのか
割とRP難易度低い学生ですらRP出来てない奴が多いのか

そもそも別衣装でRP完全崩壊するライバー多すぎんだよな
ファンタジーガワ貰っても最初の別衣装で現代服貰うライバー多すぎんよ
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-ve/n)2022/06/02(木) 11:28:34.92ID:o+mEKdyJ0
みんながもう忘れたこと






剛毛喫茶🤗
0268火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM9d-ekP5)2022/06/02(木) 11:29:12.88ID:/alPgtPtM
>>261
お嬢の皆殺しジャンプは面白すぎた
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-eOmp)2022/06/02(木) 11:29:13.07ID:+K7L074w0
>>253
こんな化け物が生まれちまってもしゃーない
達者でな
0273火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-YylU)2022/06/02(木) 11:29:26.33ID:a7pqIZ5Dr
>>118
俺も思ってるわ
急にボリューム上がるのはきつい
0275火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3df-eOmp)2022/06/02(木) 11:29:30.32ID:Sfz03/aL0
>>251
いやその意見見たことないわ
0276火星で死ぬ名無し (JPW 0Hd3-LhUI)2022/06/02(木) 11:29:30.59ID:PWgOzi2ZH
新人なのに完璧なムーブしてせいで今後も完璧求められるのしんどいな
誰も期待してなかったらちょっといいムーブするだけでみんなに褒めてもらえるが
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1354-Mk0U)2022/06/02(木) 11:29:42.47ID:klAvWVuV0
にじPEX本戦どの枠みるかクッソ悩むわ
練習で既に面白いチーム有るし気になるチームもまだあるし
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)2022/06/02(木) 11:29:47.03ID:qaCTl7pb0
>>250

アマンダおじさんなら見てた🤗
でも持ち出し多過ぎて辞めちゃったんだあの人
0280火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-Zdpz)2022/06/02(木) 11:29:48.40ID:JPRM6dcgd
>>257
葉山ってでびより崩れることないからまじで完璧だと思う
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3df-eOmp)2022/06/02(木) 11:30:09.63ID:Sfz03/aL0
>>278
大会といえば王だよね?
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 21dd-Jhbu)2022/06/02(木) 11:30:31.92ID:EPGmj8+m0
にじぺはホスヒスnagi、青松リオン、でろマオれなのところが当たりだな他は盛り上がらなさそう
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-ve/n)2022/06/02(木) 11:30:34.79ID:o+mEKdyJ0
>>276
ある程度成功ムーブすれば信者が増えて失敗ムーブも成功って言われるかららくだぞ
0295火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a186-215G)2022/06/02(木) 11:30:37.76ID:rWv2NyWN0
>>220
んー、たぶんVRって単語に対してお互いに認識に差異がありそう
私の中ではVRって3次元空間を再現したものだから、画面固定だったらただの動画になってしまうわ
人によって認識に差異があるのはしゃーない、試してみたらVRに感じるかもしれないからな🤗
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b6c-LaQS)2022/06/02(木) 11:30:47.02ID:15cFDvqk0
にじpexでも王のチャンピオンでどりゃりてえなあ
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)2022/06/02(木) 11:30:47.73ID:qaCTl7pb0
>>261
正直タモえぺ大会期待してなかったけど中々楽しそうになりそうで良かったわ🤗
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b64-kt8p)2022/06/02(木) 11:30:57.40ID:mcUDgfu60
大学エピソードでまぬけなやつにじに居たっけ?
0302火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-7/Dk)2022/06/02(木) 11:31:01.29ID:2DQm43fsr
>>249
んだよ!おめーでやれよ!(はい急いで向かいます😭)
0304火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-u4eN)2022/06/02(木) 11:31:04.89ID:wMWs0k4Ra
>>250
おれもくらさんにしごいてほしい
0307火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-w/l+)2022/06/02(木) 11:31:28.21ID:tPqpWsFhr
王はなんでチームメイトこいつらなんだよって思ってそう
0312火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-Zdpz)2022/06/02(木) 11:31:43.63ID:JPRM6dcgd
タモPEXは1試合毎にチャンピオン目指せば良いってルールが素晴らしい🤗
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9974-jBDY)2022/06/02(木) 11:32:09.38ID:84mRk/2c0
>>309
スマブラもスプラもRPだぞ
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3df-eOmp)2022/06/02(木) 11:32:12.74ID:Sfz03/aL0
>>291
樋口のとこは雰囲気良かったな
手帳も見たけど他二人が会話の反応悪いから手帳がちょっと頑張ってたのは面白かった
0323火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-kt8p)2022/06/02(木) 11:32:13.45ID:VTEfzGhOa
閃いた!
サロメのコラボはENから始めていけばいいんだ!
あっちは素直なライバーとリスナーが多いし、
ENをクッションにしてJPライバーと絡みを増やしていけば角が立ちにくい
サロメも英国や海外に興味あるって言ってたし、
海外のリスナーも獲得して翻訳切り抜きも増えてさらに上のレベルにいける
0330火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-YylU)2022/06/02(木) 11:32:38.08ID:a7pqIZ5Dr
>>300
サロメの登録を抜くこと
0332火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-ibZ+)2022/06/02(木) 11:32:40.12ID:xQr78H5pd
そういえば笹木が新人一切見てないアピールしてたのは何だったん?
0334火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-Drrj)2022/06/02(木) 11:32:53.02ID:+I4ZI3UUr
>>261
リオンのとこはまさににじえぺで見たかったやつが見れてたわ
上手いやつが下手なやつ教えながらワイワイやるってやつ
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b33-RXFY)2022/06/02(木) 11:32:59.87ID:+jik100z0
平坂は所詮なーって感じのムーブで自爆しただけだな
DWUはとめるが行けよって焚き付けたら今はイケメン美容師のが大事だって返す辺り地獄だった頃の深層組で生き抜いただけあるわ
0346火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MMa5-ff+p)2022/06/02(木) 11:33:19.17ID:aCAfTOALM
とりあえず最初にコラボするならいつもの23時か24時はソロいれつつ2回行動でコラボすればいいんちゃう
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b64-kt8p)2022/06/02(木) 11:33:19.34ID:mcUDgfu60
>>335
はい白雪
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)2022/06/02(木) 11:33:19.55ID:qaCTl7pb0
期待はずれだったのはチャイカアナルのチームだわ😌
チャイカ居なくなった途端黙る空気に耐えられなかった
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-eOmp)2022/06/02(木) 11:33:29.18ID:+K7L074w0
クソバードいなくなって悲しかったけどサロメ様出てきて毎日が楽しいわ
これでクソバード帰ってきたら余計楽しくてやばい
0355火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp8d-9h+U)2022/06/02(木) 11:33:52.90ID:NzOR7NgWp
【悲報】青マラまんさん、馬鹿にされる

https://youtu.be/-AhHKZnNEF8?t=3318
0356火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-YylU)2022/06/02(木) 11:33:53.37ID:a7pqIZ5Dr
ブラマジってまともに編集できるようになったんか?
カラコレ機能のおまけという認識がうちには拭えない
0357火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-Zdpz)2022/06/02(木) 11:33:53.82ID:JPRM6dcgd
ぶいすぽはなんでなしスレが主流なんだろ
0362火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9167-hURP)2022/06/02(木) 11:34:22.77ID:XHV22pJ70
セフィナ/Seffyna💗🌕【にじさんじ】 @Seffyna2434 (2022/06/02 09:10:36)
おはよう☀
起きたら7万人になりました(❁´ω`❁)
本当にありがとう💕💕💕💕
ずっと頑張るよ(*・̀ㅂ・́)و✧
セフィナイト大好きだぁぁ💗
https://ohayua.cyou/twimg/FUNMu0aaAAAywE4.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1532152667837169664/Seffyna2434

セフィナもう7万か外人付けると速いなぁ
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9364-d2az)2022/06/02(木) 11:34:22.94ID:ERgFY6MC0
まあ芸人とかでもキャラの1発売りは爆発的人気のあとはもうええわってなるしな
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3df-eOmp)2022/06/02(木) 11:34:26.31ID:Sfz03/aL0
>>335
リアイベとかに来てくれるぞ
0367火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-WsBC)2022/06/02(木) 11:34:28.42ID:GQQbNUhGd
王生きてたんか
昨日夕方あたり失踪してなかったか
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53b3-9phV)2022/06/02(木) 11:34:30.03ID:7O0vUoQT0
>>318
ぷてちがCRカスタム今日から始まるらしいんだけどその3人で集まるの?
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9974-jBDY)2022/06/02(木) 11:34:35.99ID:84mRk/2c0
>>348
アナルのコミュ障発動ラインってどこなのか分からん
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-eOmp)2022/06/02(木) 11:34:48.32ID:+K7L074w0
>>332
正体は自分だから
0379火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-u4eN)2022/06/02(木) 11:34:48.84ID:wMWs0k4Ra
>>213
どうなったん?一旦ホテル行ってゆっくり話聞こか?
0380火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-LJy1)2022/06/02(木) 11:34:48.84ID:Tf0ff0TZ0
>>361
もうちょい頻度下げた方がいいわ
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53b3-9phV)2022/06/02(木) 11:34:59.51ID:7O0vUoQT0
>>332
笹木がサロメだから
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b64-kt8p)2022/06/02(木) 11:35:07.94ID:mcUDgfu60
ホスnagiと松リオン青が当たりだったわ🤗あとは葉山のとこが面白そうくらいか
0390火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-u4eN)2022/06/02(木) 11:35:09.44ID:wMWs0k4Ra
>>332
サロメは笹木やぞ
0391火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-oNsy)2022/06/02(木) 11:35:12.94ID:g9Ya6Sxap
>>376
分かる
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9364-jjMf)2022/06/02(木) 11:35:26.55ID:gjmMjfzh0
>>247
底辺は底辺たる理由がある
0395火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-w/l+)2022/06/02(木) 11:35:29.10ID:tPqpWsFhr
>>355
嘘松の笑い方が邪悪すぎて笑った
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3df-eOmp)2022/06/02(木) 11:35:29.99ID:Sfz03/aL0
>>376
まあ絶対嘘だなw
数字なくなったら簡単に捨てるよお前は
0400火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-YylU)2022/06/02(木) 11:35:42.98ID:a7pqIZ5Dr
>>361
張り方は変えずにマイクから離れる癖を付けるのが最適解やろ
声優がアフレコでやってるみたいに
0407火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-NuWm)2022/06/02(木) 11:35:58.16ID:7j62gzUHa
>>332
隊長不良で休んでるのに見てたとか言う方がガイやろ
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db4f-4LdC)2022/06/02(木) 11:35:59.12ID:z+JjD1Pw0
>>369
男主人公ガチのショタコンがデザインしてそうでほちょにキツいんだ…😀
0409火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-Drrj)2022/06/02(木) 11:35:59.35ID:+I4ZI3UUr
>>329
そこはずっとワイワイやってて楽しそうだったけどなんかパタねぇとトルコが海外と良くコラボしてるせいか新鮮味がなかったわ
でもどうやっても雰囲気は悪くならなそう
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4914-93Kn)2022/06/02(木) 11:36:09.89ID:vXn4zBWB0
カジュアルなんてタモペルールでいいんだよ
えぺ勢の自負があってどうしても活躍アピールしたいなら複数ちゃんぽん取ればいいだけだし
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7106-11kL)2022/06/02(木) 11:36:12.05ID:bofgCIDC0
>>376
アンスレに来てる時点でお前はサロメの事好きなんかじゃないよ

ホントに好きならファンスレとかマトモなコミュニティで盛り上げるはずだろう?
0415火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdb3-3Dax)2022/06/02(木) 11:36:29.25ID:Ivx6AlM7d
>>384
お嬢様えーぺっくしゅ部を設立して一発ネタで済ませるなら有りでしょ
これでやれダイヤ目指すだのCRの手下になりたいだのって方になったらお葬式でよ
0416火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-u4eN)2022/06/02(木) 11:36:30.30ID:wMWs0k4Ra
>>373
初対面で1対1とか大人数だと喋れなくなる
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-9Kzi)2022/06/02(木) 11:36:30.65ID:GXI8UPeH0
やっぱ海外勢×初絡みチームが醍醐味というか面白い
盛り上がってればの話だが
ハユンの所も楽しみだけどまあアナれなみたいな感じになるんかな
ハユンと絡むとみんなお姉さんになるからかわゆなんだ
0418火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMab-tPb5)2022/06/02(木) 11:36:31.75ID:Pv3Rz4ZCM
>>362
セフィナはコメ欄みるに日本認知が進んだからだな
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bca-uKFR)2022/06/02(木) 11:36:37.92ID:sLn0ym3r0
>>160
サロメはいろいろと手練れすぎる…
ホントに新人か?🤔
0425火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-PG50)2022/06/02(木) 11:37:00.19ID:7vQ4dW5ld
>>361
ホロのぺこらもリアクションと~ぺこで乗り切ってるし語尾キャラってなんだ神田強いんだろうな
てか考えてみたら向こうの上位ぺこらもみこもスバルも皆語尾キャラやんけ
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-y9cx)2022/06/02(木) 11:37:18.10ID:oAP+mK0L0
>>399
こういう奴はハマらないしPCも新調しない
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-9u0H)2022/06/02(木) 11:37:27.37ID:mAtlkNw30
>>374
AEは使ってると人権プラグインが欲しくなるから節約するならオススメしないけど、Avitualで満足できないなら最終的にはAEにたどり着きそう
0430火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-qxLi)2022/06/02(木) 11:37:30.51ID:VDyhkMu2a
サロメが裏で自分のリスナーについて謝り回ってたら興奮する
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1354-Mk0U)2022/06/02(木) 11:37:31.81ID:klAvWVuV0
ぶいすぽスレガイガイしてるのかと思って覗いたら店長がTバック履いてるっていう素敵な情報を見つけました🥰
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1384-11kL)2022/06/02(木) 11:37:49.07ID:88t/P53j0
>>383
いや多分そういう文化知らんだけだぞユーチューバーとかは普通に比較れさまくっとるわけでにじさんじの箱とか知らん新規やと思うぞ
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-y9cx)2022/06/02(木) 11:37:50.39ID:oAP+mK0L0
>>420
おもろいw
0439火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-YylU)2022/06/02(木) 11:37:52.31ID:a7pqIZ5Dr
>>415
エペはやめられないから批判されてるんだぞ
0440火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-EWAt)2022/06/02(木) 11:37:56.53ID:KzWABX8za
サロメが健常だからこそ今の状態可哀想に思えてきたわ
0446火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-9Kzi)2022/06/02(木) 11:38:18.84ID:0ACb6Hu4p
カワボならなんでもいいぞ
あーことか歌以外聞けない🥺
0449火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-Drrj)2022/06/02(木) 11:38:30.10ID:+I4ZI3UUr
遠藤さんのとこが楽しみだわ
プテチ遠藤さんヤニの会話はちょっと予想できない
1周回って静かな可能性あるけど
0451火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa6b-lkp9)2022/06/02(木) 11:38:33.17ID:KGpRodUKa
次ハマりそうな語尾を考える会
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-y9cx)2022/06/02(木) 11:38:36.93ID:oAP+mK0L0
まひまひは性格が終わってるだけでエペは上手いからな
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-VxsV)2022/06/02(木) 11:38:50.67ID:ekgMsnPH0
>>332
アピールっていうか雑談で新人の話振られたから休止中ネットやってなかったのもあって見てないって言っただけでは
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b64-kt8p)2022/06/02(木) 11:38:54.29ID:mcUDgfu60
カメラ視点動かせる編集ソフトってAviutl以外にあるんか?
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e172-aZHQ)2022/06/02(木) 11:38:55.53ID:10zqPOlR0
何て言うか自分たちは特別!って思っていた所に
ガチで特別な奴が入ってきた感あるよな
プライドズタズタでもう自分たちは特別!なんて思えないだろ
せめてコラボとかしてバズったなら「サロメが特別」→「自分たちも特別!」
に出来たけどコラボなしで勝手にバズったんだし
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-TOfI)2022/06/02(木) 11:39:04.78ID:wYu+pzRv0
>>425
スバルってまだシュバシュバいってんの?
声変わったからもう辞めたのかと思ってた
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bca-uKFR)2022/06/02(木) 11:39:06.99ID:sLn0ym3r0
>>115
エアフレンドか?
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)2022/06/02(木) 11:39:11.79ID:qaCTl7pb0
>>408
なんか今回のシリーズ節々にインモラルな性癖をポリコレでフィルターかけたみたいな印象受けるわ
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 419d-BLzL)2022/06/02(木) 11:39:38.10ID:1F91diWC0
ぽこピーでびの遠隔操作のやつバカおもろかったわ
0474火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-7/Dk)2022/06/02(木) 11:39:45.87ID:2DQm43fsr
エペは麻薬なんだ
簡単にそこそこ数字出るけどそれ以上は望めなく固定のファンを蝕んでいく😂
0478火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-oNsy)2022/06/02(木) 11:39:55.47ID:g9Ya6Sxap
手帳効果でよつはぴの切り抜きあるから見てみたけど手帳の喋り方どうしたんだよ
桃にオス出ししてんのか?
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53b3-9phV)2022/06/02(木) 11:39:56.00ID:7O0vUoQT0
>>434
そしたらその大型新人がメンタルやられないか?🤔
0481火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-d5VM)2022/06/02(木) 11:40:06.46ID:V7ejON98a
めっちゃお腹痛い🤗
0482火星で死ぬ名無し (スップ Sdb3-rTOJ)2022/06/02(木) 11:40:09.20ID:PD556I78d
>>449
遠藤さん箱の件でぶっ叩かれてるから大人しくなってそうで悲しい🥺
0483火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-jGDu)2022/06/02(木) 11:40:09.74ID:sJTa0m6za
神田20時からソロ配信枠取ってるんだけど、つまり17時〜の笹木葉山神田の顔合わせコラボは長くても2時間半ってことかな?
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1384-11kL)2022/06/02(木) 11:40:10.03ID:88t/P53j0
にじPEX新しいメンツという割にはいつメンのとこあるからおしりぃとかおもろいけど椎名とりりむ被ったらルーレットまた回し直してほしかったわ
0485火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-Drrj)2022/06/02(木) 11:40:12.84ID:+I4ZI3UUr
>>436
同接云々は置いておいてそこは普通に強いと思うわ。まひまひも成瀬にくっつけたら多少は不快感も薄まりそう
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3df-eOmp)2022/06/02(木) 11:40:16.93ID:Sfz03/aL0
>>469
最後に勝つのは王だぞ
えにからが終わるまでやめないからな
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-ve/n)2022/06/02(木) 11:40:24.89ID:o+mEKdyJ0
そうなんだよな
声張るとかマイクから離れないから元声優ではないと思う
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-y9cx)2022/06/02(木) 11:40:25.70ID:oAP+mK0L0
>>466
自分で言ってる事終わってると思わんか
0499火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-Zdpz)2022/06/02(木) 11:40:58.69ID:JPRM6dcgd
>>466
昨日のおヒスはどうしたんだってくらい話せてたな
KUNのおかげかな🤗
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 21dd-Jhbu)2022/06/02(木) 11:40:59.61ID:EPGmj8+m0
>>466
nagiが強すぎてちょっと空気薄いくらいで他は何も思わんかったわ 普通に見てて楽しかった
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1354-Mk0U)2022/06/02(木) 11:41:14.53ID:klAvWVuV0
Nagiの相手がホストで良かったわ
メンヘラ相手にするホストの構図が出来るからまんさんも素直に受け入れてくれた
別の男だったら杞憂民が暴れてたかもしれん
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db4f-4LdC)2022/06/02(木) 11:41:16.21ID:z+JjD1Pw0
>>489
全体的に同接低いな

でも"質"はあったな
0506火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-u4eN)2022/06/02(木) 11:41:19.14ID:wMWs0k4Ra
サロメのもう少し早くデビューする予定だった発言と最近日本に移住したpewdiepieのもう少し早く来る予定だった発言から導きだされる答えは...😏
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)2022/06/02(木) 11:41:20.24ID:qaCTl7pb0
>>466
というか会話が詰まりかけてる時突っ込み入れたり普通に有能じゃないかと思ったわ🤔
ソロだと見れる気はしないけど
0509火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-y9cx)2022/06/02(木) 11:41:20.82ID:oAP+mK0L0
>>489
サービス終了です・・・
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3df-eOmp)2022/06/02(木) 11:41:35.78ID:Sfz03/aL0
>>478
なんか声違和感あった
これ寝起きかなんかなのか
0514火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53b3-9phV)2022/06/02(木) 11:41:41.52ID:7O0vUoQT0
>>453
でもしぃしぃのおまんこはふわとろだよ?
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0118-rt7n)2022/06/02(木) 11:41:41.68ID:YOqgepc20
>>437
まぁそういう新規とか数字好きなホロガイがリスナーのメイン層になるなら民度やばそうやな
天さん抜いた時と手帳抜いた時が今からこえーわ
0523火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-PG50)2022/06/02(木) 11:42:00.04ID:7vQ4dW5ld
まぁそう考えるとアンスレじゃつまらん言われるけどリアクションやキャラ付けや下ネタとかって飛び道具に頼らないリゼの実況って案外凄いんかね
0528火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-QnF8)2022/06/02(木) 11:42:18.42ID:sAku9krfd
>>480
よつはぴは思ったより話せてた
えぺの上手さで言えばカジュアルも葛葉のランクに合わせたマッチングされるので
桃やよつはぴ何も出来なくて練習になってなかった
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3df-eOmp)2022/06/02(木) 11:42:22.91ID:Sfz03/aL0
>>498
やらない理由が悲しいんだ😢
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-lVVw)2022/06/02(木) 11:42:23.04ID:YmHnWGMk0
れな姉の所は樋口がコミュ障発動して敬語+はい・ごめんbotで空気悪くしてそうで怖くて見れない
手帳のところはまだ他の二人が遠慮してるからこれからに期待
嘘松青は面白かった
0531火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-YylU)2022/06/02(木) 11:42:27.34ID:a7pqIZ5Dr
>>473
なんか知らんが学割って勝手に切れんで
数年経ってどう考えても学生終わってても特にプラン変更とか起きない
一度でも解約したら無理だけど
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-y9cx)2022/06/02(木) 11:42:27.48ID:oAP+mK0L0
メンヘラ定食は、ホスト70:nagi30くらいの貢献度があったな
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-VxsV)2022/06/02(木) 11:42:28.14ID:ekgMsnPH0
>>478
喉がボロボロと言ってた
0536火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-u4eN)2022/06/02(木) 11:42:45.36ID:wMWs0k4Ra
>>112
俺はお前を知っている
0539火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-Drrj)2022/06/02(木) 11:42:57.64ID:+I4ZI3UUr
>>475
ロゼミ様はちょっと前から女で唯一よくやってたけど最近魚がヴァロ落ちしたわ
ハマるのも早ければ飽きるのも早いやつだからそんなに長期で擦らないだらうけど今のところソロか箱内でやってるだけマシだと思おう
0542火星で死ぬ名無し (スップ Sdb3-rTOJ)2022/06/02(木) 11:42:59.89ID:PD556I78d
>>513
前日18時間位civ配信したのと寝起きやろ
0544火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-d5VM)2022/06/02(木) 11:43:06.95ID:V7ejON98a
>>524
俺はお前を知っているじゃん🤗
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7106-11kL)2022/06/02(木) 11:43:11.25ID:bofgCIDC0
>>477
結局お前みたいな奴が居るからRP捨てたマジトーンで

やりにくくなるからやめろって

ちゃんと言って貰わんと判らんって事だな
これができないサロメは無能
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-9u0H)2022/06/02(木) 11:43:14.77ID:mAtlkNw30
>>473
割引してるときはあるけどコスパは悪いから、俺は創作したい月だけ契約して使ってるな
AEはカメラの使い勝手がAvitualに比べて段違いに良いからここに慣れるとAvitualには戻れなくなる
0553火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-yIe3)2022/06/02(木) 11:43:26.68ID:m7syYf8rd
青鷹松が一番うるさくて面白いな
結局うるさけりゃいいんだわ
0554火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-EWAt)2022/06/02(木) 11:43:27.35ID:KzWABX8za
サロメイトに無差別自治厨まで現れて地獄のインターネット
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9974-jBDY)2022/06/02(木) 11:43:33.79ID:84mRk/2c0
えボンバーマンってサ終したのかよ😲
0557火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b64-kt8p)2022/06/02(木) 11:43:35.38ID:mcUDgfu60
>>532
ホスト50:Nagi50、な🤗
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-TOfI)2022/06/02(木) 11:43:37.70ID:wYu+pzRv0
>>475
そいつら堕ちたっていうか元からPvP好きだろ
バトロワ合わないからえぺはやらんてだけ
0559火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMab-215G)2022/06/02(木) 11:43:41.85ID:pnucqgyiM
>>524
こりゃこりゃ
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0943-tLv9)2022/06/02(木) 11:43:47.04ID:EoEGPm/K0
サロメ嫌いじゃないけどsageずに既存ライバーの話しできるのってもうド深夜くらいなんか?🥺
黄緑の引退配信リアルタイムだと鬼の首取ったかのように叩かれてたけど3〜4時は普通に配信内容とか語られてたし
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93c2-nRtG)2022/06/02(木) 11:44:19.20ID:wpMpohYj0
声優は声張る時マイクから離れるとか言ってる奴は何年前のアフレコ風景見て言ってんの?
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4914-93Kn)2022/06/02(木) 11:44:24.56ID:vXn4zBWB0
でもカラータイプチェックやりたかったんですわとか言いながらパーツ単位で注視するようにリスナーの視線誘導した時は震えたよね?
こんなん絶対計算じゃんって恐怖すら覚えたぞ
まんまと好きになっちゃったし
0576火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-2ZyC)2022/06/02(木) 11:44:25.34ID:r6bsRnKra
サロメイトォ!お茶ァ!
0578火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-+SbR)2022/06/02(木) 11:44:29.05ID:V5YWKC8zd
Nagiがいると場を支配するから凄いよな
でも配信頻度が低いのが難点ですね…
0580火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-dQ+a)2022/06/02(木) 11:44:33.11ID:tx1Q65Zbr
>>537
この四年間で数々の失敗データを収集、分析して出来上がったモンスターやぞ
0582火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-yTNn)2022/06/02(木) 11:44:41.95ID:ElU4gEpXd
正直サロメ以外は箱に明るい兆しなんて何一つ見えないしにじエペなんて地獄も始まるし元一軍の数字もだいぶあれだけどサロメがいるだけでホロ討伐もできるからまぁいいよな
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9974-jBDY)2022/06/02(木) 11:44:43.70ID:84mRk/2c0
>>563
女将は

急に叫ぶ
RP
可愛くない

違うでしょ
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-y9cx)2022/06/02(木) 11:44:55.23ID:oAP+mK0L0
>>557
ホスト以外を殴ったら空気悪くなるで?ええんか?
0590火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-x8Xh)2022/06/02(木) 11:45:00.78ID:1UmspYtbd
にじペクスが面白くなるとは思えないんだけど
こんだけ人集めて実質ただの3人コラボでしょ
アモアスとかRustみたいに近くに来たら敵とおしゃべりできるMODとかねえかな
0593火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-YylU)2022/06/02(木) 11:45:12.18ID:a7pqIZ5Dr
>>549
話題で判断すると月ノたちより一世代上なんだよな
でもただの趣味が古い人かもしれん
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b6c-LaQS)2022/06/02(木) 11:45:14.37ID:15cFDvqk0
>>355
レイドも同じことやって軽く燃えてたけどこんなんでとやかく言う奴がおかしいわ
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5136-11kL)2022/06/02(木) 11:45:14.66ID:3CErayqu0
>>467
ぽこインはニコニコでもフラッシュネタパロディしか知らない人多いし
このネタ元自体知ってるのは完全な2ch世代なわけで
マジで理想郷のような完璧な30代選手な気がしてきた・・・

天さんでさえニコニコのような中途半端な古さのネタ程度で賞賛されてたから
2ch時代語れる奴はガチで強いんじゃないか
無限にネタあるし 今の若い子が聞いたら新鮮かも
0600火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMab-215G)2022/06/02(木) 11:45:26.74ID:pnucqgyiM
>>562
普通に実況してればいいじゃん
俺は昨日もサロメ以外にろってぃよつはぴ実況してたぞ😤
0601火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-Wuss)2022/06/02(木) 11:45:27.11ID:RZV33Bbfa
>>384
やってしまいましたわ~~!!これエーペックスじゃなくてタイタンフォール2でしたわ~~!まぁどうとでもなれですわ!お嬢様はいつも気合と共に突き進むのみ!
行きますわよBT!
0603火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdb3-3Dax)2022/06/02(木) 11:45:35.02ID:Ivx6AlM7d
>>549
ニコニコ全盛期だから15年前とかだろ
サロメが不登校児だったのなら中学一年の頃だとしてももう27歳…

女配信者として一番脂の乗る年齢だな
0604火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MM4b-pTra)2022/06/02(木) 11:45:37.47ID:4dDYorVmM
でもnagiってSぶってるけど実はMなんだよね……
0609火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-kt8p)2022/06/02(木) 11:46:08.36ID:wBcTb+Swd
トルスハパタはトルスハがまたブラハ→ブラのネタやってるのに気づかないパタ姉が「私もお揃いで赤黒のやつにします!」って言ったところが1番えっちだった
0610火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-oNsy)2022/06/02(木) 11:46:11.32ID:TVxkYWVRp
>>545
結局優先度低いと大会とかで見られないからな
大会になると毎回ちーさんが同接上位って他の人気ストリーマーと絡みまくって名前だけ売ってる奴らどんだけつまらないんだよと
0611火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-2ZyC)2022/06/02(木) 11:46:13.29ID:r6bsRnKra
女体化手帳サロメ女装コウ女装俺でエッチしたいね
0612火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-YylU)2022/06/02(木) 11:46:13.47ID:a7pqIZ5Dr
>>585
可愛いだろ😡
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 49b6-yO3c)2022/06/02(木) 11:46:17.82ID:hqxmpVZp0
殆どは売り上げランキングくらいのノリでやってるよな
そうやって物と同じ扱いで比較されてる人の気持ちとかは考えない
或いはここみたいにそんな事は無視してるのか
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)2022/06/02(木) 11:46:36.17ID:qaCTl7pb0
>>562
ホロに勝って数字ガイジの頭が戻って来たのと叩けるカタルシス
あと対立煽り主に繰り返して扇動してるの大体ホロガイとアフィだから🥺
アンスレ民はよく釣れるねっていう
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-3gJz)2022/06/02(木) 11:46:38.39ID:BjGRSDx20
>>592
俺は「Vって特殊だから外部からリスナーを集めたサロメの言い分は通じづらいんだよね~」って話をしただけで
俺自身が「だからサロメの言い分は間違ってる」なんて言ってないのに、勝手に俺の心情だと思い込んだお前がキチガイ言うとんねん
0622火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-Drrj)2022/06/02(木) 11:46:52.49ID:+I4ZI3UUr
>>503
Nagiホストの相性ほんといいよな
Nagiなら海外バリアも働きそうだしそのままホスト殴ってて欲しいわ
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-y9cx)2022/06/02(木) 11:46:59.28ID:oAP+mK0L0
>>612
ドブボ
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-9u0H)2022/06/02(木) 11:47:04.71ID:mAtlkNw30
アンスレなんて所詮ゴミの掃き溜めだから俺は話したいときにお姉ちゃん他語りたいライバーの話を持ち出すぞ
周りの流れとか関係ねえ😤
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53b3-9phV)2022/06/02(木) 11:47:08.52ID:7O0vUoQT0
ヤニ松さぁ男装してる人7人とコラボでにじpexはぷてちと遠藤さん、にじトイは天さんとンゴとかモテすぎて嫉妬しちゃう😡
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b64-kt8p)2022/06/02(木) 11:47:09.49ID:mcUDgfu60
アニメにありがちな〜なのだけれどとかいう意味不明な敬語?方言?キャラ良さそうじゃね
生徒会長RPか社会人RP
0631火星で死ぬ名無し (スッププ Sd6b-7LxJ)2022/06/02(木) 11:47:10.67ID:/zpIlp8td
>>382
自分たちでゲーム性否定してて草
0633火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMab-215G)2022/06/02(木) 11:47:15.09ID:pnucqgyiM
>>616
20余年ガイジ~😭
0636火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp8d-DJHT)2022/06/02(木) 11:47:23.55ID:Xcdh5xDVp
エペガイはエペカスタムで楽しめる
イナゴは数字で楽しめる
にじアンはホロガイにマウント取って楽しめる
まんさんはまだトップ守ってる手帳にポジれる

今って全員がハッピーじゃないか?
0637火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-hxPn)2022/06/02(木) 11:47:24.31ID:Ka1h+ce0a
psの新プランでps2のテイルズをやらせろ😡
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1384-11kL)2022/06/02(木) 11:47:27.96ID:88t/P53j0
>>562
アレはリスナーが悪いけど拾う黄緑も黄緑だわ
油と鉄子はかわいそうだし配信はじめられず待ってた奴はサロメだけじゃないからな
まあ全員12時に普通に被せてよかったと思うんだが
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)2022/06/02(木) 11:47:32.46ID:qaCTl7pb0
>>601
高評価🤗
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 21dd-Jhbu)2022/06/02(木) 11:47:37.16ID:EPGmj8+m0
リスナーに見られてるから変なこと言えなくて怖くて好きに発言出来ないんじゃないの
交流少ないチーム程裏でエペして仲良くなればいいのに
特によつはぴのとことかzhとよつはぴがお互いビビってて空気が終わってたし
0643火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c1ca-Vb4x)2022/06/02(木) 11:47:39.66ID:EBmCO2Th0
赤ひぃのアイデンティティお勧めされてたから聴いてみたけど何時の間にかあーこの歌声癖出てるじゃん何か歌声もおば声っぽかったぞ
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9974-jBDY)2022/06/02(木) 11:48:00.42ID:84mRk/2c0
>>626
女将声はいいけどなあ
ムーブと性格で帳消しにしてるけど
0647火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMab-215G)2022/06/02(木) 11:48:04.17ID:pnucqgyiM
俺はサロメのパチンコ実況がみたいの😡
前回7月だったし第二回パチ大会頼むぞ😤
0651火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-2ZyC)2022/06/02(木) 11:48:13.58ID:r6bsRnKra
外人に日本語マウント取ってる光景を見ても不快にならない辺りホスnagiの相性がいいのとnagiの受け身の取り方がうまい
0654火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-Drrj)2022/06/02(木) 11:48:19.53ID:+I4ZI3UUr
>>466
どんなにおヒスの最近のムーブが酷くても王と比較するのは可哀想だろ
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e172-aZHQ)2022/06/02(木) 11:48:39.20ID:10zqPOlR0
結局ニコニコ全盛期を経験してそこら辺の激動の時代を経験してる奴の方が面白いんよ
ニコニコ全盛期を経験してないのはぶっちゃけどう足掻いてもニコニコ世代には勝てないんよ
そのくらいあの時代はハチャメチャ感あって戦国時代みたいなもんだった
今のYouTuberやVtuberのトップ層も結局ニコニコ全盛期世代だしな
ニコニコは配信者養成所としては滅茶苦茶優秀な媒体だった
0660火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-YylU)2022/06/02(木) 11:48:44.07ID:a7pqIZ5Dr
>>579
なんでこういうガイジが生まれるんだ?
いろいろなタイプの面白さがあるだろ
お前は音楽はYOASOBIだけ、ゲームはエペだけ、YouTuberはヒカキンだけで満足するのかよ
0663火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdb3-3Dax)2022/06/02(木) 11:48:55.19ID:Ivx6AlM7d
片親の子供がネットに依存しやすいのってやっぱり親が働いてて家に居ないから
寂しさを紛らわす為にそこにのめり込んでいくのだろうか
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 910d-yO3c)2022/06/02(木) 11:48:56.13ID:0sP0lpOL0
>>411
総合順位無しのエンジョイカスタムは1回チャンピオン取ったら空気読むのがお約束で
その後は遊びの方に力を入れる
アペ勢ほどそれは分かってると思うぞ
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5136-11kL)2022/06/02(木) 11:48:57.75ID:3CErayqu0
>>616
25の知識量じゃないな
当時の遊び場(VIP)を知り尽くしてる
ニコニコがまだ無くてゲーム実況をwindows media encoderでやってた時代
声部がなくて、ねとらじでラジオ配信してた時代

ここら辺な気がする
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3df-eOmp)2022/06/02(木) 11:49:00.30ID:Sfz03/aL0
アンスレなんてどうでもいいけどサロメの初コラボ相手一番叩かれないのはen勢だろ?
お前ら英語わかんないし典型的なジャップだから外人ってだけでアゲるしな
0671火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMab-215G)2022/06/02(木) 11:49:18.28ID:pnucqgyiM
>>662
すいちゃんかよ
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)2022/06/02(木) 11:49:22.44ID:qaCTl7pb0
メンヘラ定食は真面目に他ゲームのコラボでも見たいと思えるチームだわ
0678火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-NuWm)2022/06/02(木) 11:49:25.76ID:7j62gzUHa
葛桃よつはぴのソシャゲでSSR引いたけどコスト足りないみたいな組み合わせなかなか面白かったな
海外勢1人居ないと新鮮味無いが
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-9Kzi)2022/06/02(木) 11:49:32.23ID:GXI8UPeH0
よつはぴはキャラもトークも薄いけど新人がちょっと攻めたこと言うっていう立場を活かしたツッコミポイント作りが出来るからえらいよ
0683火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-+SbR)2022/06/02(木) 11:49:37.09ID:V5YWKC8zd
>>648
ドブボはやっぱ駄目という例だよなこれ
赤いのまじであーこ
0684火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-dQ+a)2022/06/02(木) 11:49:40.70ID:tx1Q65Zbr
>>466
お前それマネキンや地蔵よりマシって言ってるようなもんだぞ
0685火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b950-IYU/)2022/06/02(木) 11:49:43.13ID:4axymhmz0
どりゃああああああああああああああああああ
https://i.imgur.com/8xbfZei.jpg
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-y9cx)2022/06/02(木) 11:49:45.77ID:oAP+mK0L0
王が自分から個人勢に絡んで、当日無連絡でブッチして無かった事にした事件

知らん奴おるな?
0688火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-YylU)2022/06/02(木) 11:49:48.27ID:a7pqIZ5Dr
>>658
その成果を全部YouTubeに取られたニコニコって凄いよな
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-1jLh)2022/06/02(木) 11:50:06.74ID:VU4sxZBt0
比較されるライバーのヘラり→それ見たリスナーの代弁したつもりの杞憂や自治→それによりコメントが荒れることへのライバーの配慮
こんな印象
0693火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-ekP5)2022/06/02(木) 11:50:16.05ID:fHIubUu/r
アンスレ書き込む時だけ大学のWiFi切るのめんどい🥺
0694火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-ttMf)2022/06/02(木) 11:50:20.67ID:hDUyv3a1p
マジで23時固定にしてくれ
23時開始ならギリギリリアタイできる
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5331-4IHx)2022/06/02(木) 11:50:23.01ID:9YOISpYE0
>>489
https://youtu.be/vvqjtxGSUpc?t=51m20s

ちょやめて、ねえキモいってマジで
こいつ本当にキモいわぁ
ねえ、キ、え、こいつマジでキモくない?だれぇ?
え、めちゃくちゃキモいやついた
なんか~もう配信とかじゃなくてシンプルにめっちゃキモいなぁ、って
あいつ何?誰?舞元?きっしょ…
あれのやり方ってなんか…悪魔に囁かれてない?
ああいう奴が界隈壊すんだよね本当に
僕たちこのままボンバーマンやっていくわけだからさ、農夫?ちょっとヤバいねあいつ
多分あいつの配信ってアハハ、みたいなこと言ってんでしょ?ヤバいマジで!
ちょっと本当に…みんなで楽しくやるってことができないって本当に
ダメだねあれもう、あれシルバーデビルズの農夫か?解散だねシルバーデビルズは
待ってくしゃみが出そう
はっぷ!
0697火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMab-215G)2022/06/02(木) 11:50:30.05ID:pnucqgyiM
>>681
えにからのPC調子悪いは草でよ
0701火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-w/l+)2022/06/02(木) 11:50:46.80ID:tPqpWsFhr
>>660
全方位煽りたいだけのホロガイかアフィでしょ
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-y9cx)2022/06/02(木) 11:50:56.60ID:oAP+mK0L0
>>675
国籍で足を引っ張られている
0710火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-NuWm)2022/06/02(木) 11:51:01.16ID:7j62gzUHa
>>656
はわ鬼は同じ日にCRあるから
タラ松はスプラの時と同じで忙しいけど参加した
0714火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-d5VM)2022/06/02(木) 11:51:04.23ID:zQw0nB2Ra
>>693
アンスレ見るときもwifi切らないと情報管理者に特定されてるぞ🤗
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9974-jBDY)2022/06/02(木) 11:51:12.28ID:84mRk/2c0
>>684
マネキンや地蔵は喋らないから王よりマシだぞ
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53b3-9phV)2022/06/02(木) 11:51:20.28ID:7O0vUoQT0
>>656
チーム結成して3日しかないんだから予定合わないことぐらいあるだろその3日間予定開けろって言う方が無理があるわ
0721火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-oNsy)2022/06/02(木) 11:51:36.11ID:KTr823Ilp
>>636
アンスレ最大派閥のホロガイだけ不幸やろ😭
0723火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-ttMf)2022/06/02(木) 11:51:46.21ID:hDUyv3a1p
>>689
メンヘラvsホストRPで質だったわ
0724火星で死ぬ名無し (JPW 0Hd3-LhUI)2022/06/02(木) 11:51:56.26ID:PWgOzi2ZH
ポケモンは新規キャラそんな増やさなくていいから宙吊りポケモンたちを解放しろ
0731火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d9ff-c0cg)2022/06/02(木) 11:52:14.24ID:57GAWm1t0
サロメはユメノグラフィアからの転生ってことはないの?

っていうか、ユメノグラフィアのキャスト達ってその後何やってんの?
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b6c-LaQS)2022/06/02(木) 11:52:15.03ID:15cFDvqk0
>>700
帰りたくなってきたと言っただけで帰るとは言ってないから…
0735火星で死ぬ名無し (JPW 0Hd3-LhUI)2022/06/02(木) 11:52:24.27ID:PWgOzi2ZH
>>639
今週は天さん生き残れそうだな
0739火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-yIe3)2022/06/02(木) 11:52:45.05ID:m7syYf8rd
ホスヒス質だったんか…
0740火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-d5VM)2022/06/02(木) 11:52:45.88ID:zQw0nB2Ra
>>734
もちろん逆転無しだよな?🤗
0741火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-9u0H)2022/06/02(木) 11:52:47.02ID:mAtlkNw30
仮に二十余年だとしても二十後半で余年ってあまり使うイメージないし前半はあり得るんだよな
引きこもりが本当ならネット文化に親しみすぎて特定は不可能だ
0744火星で死ぬ名無し (アウグロ MMa3-ibZ+)2022/06/02(木) 11:53:04.54ID:SIF1j2pGM
Vox Akuma 79万人
壱百満天原サロメ 78.4万人


こいつらが新世代な
0747火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-Drrj)2022/06/02(木) 11:53:06.72ID:+I4ZI3UUr
nagiホストはいい切り抜きも出てたしnagiそれなりに伸びそう
0749火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-3gJz)2022/06/02(木) 11:53:10.76ID:sUrRYvaO0
>>526
大会終わったら毎回なにかに当てられたかのように質あったな連呼してて
こいつら学習しねーなと思いながら見てる😊
0758火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-ekP5)2022/06/02(木) 11:53:26.52ID:fHIubUu/r
>>714
異常にデータ使って無い限り履歴見られないやろ

やろ🥺
0761火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-ttMf)2022/06/02(木) 11:53:41.06ID:hDUyv3a1p
嘘松はマジで笑い方で損してる
オホホホって笑っとけ
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1354-Mk0U)2022/06/02(木) 11:53:41.77ID:klAvWVuV0
>>705
ネタも居るだろうけど何人かはガチ切れだろこれ
0767火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMab-215G)2022/06/02(木) 11:53:59.93ID:pnucqgyiM
>>731
雪待は転生したらしい
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-yTNn)2022/06/02(木) 11:54:02.50ID:iHKuNYA+0
完全に難癖だけど金ないから案件欲しいとマネに強請りスパチャ乞食してる奴がスタバの新作飲んで外部底辺とのコラボブッチするの普通にイラつくな、流石王
0772火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-ekP5)2022/06/02(木) 11:54:10.28ID:fHIubUu/r
>>738
特定されるちゃう😱
0774火星で死ぬ名無し (JPW 0Hd3-LhUI)2022/06/02(木) 11:54:14.30ID:PWgOzi2ZH
>>489
剣持成長したなあ
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 910d-yO3c)2022/06/02(木) 11:54:18.93ID:0sP0lpOL0
>>656
ルーレット抽選チームでみな顔合わせできるようにするなら予定を合わせやすよう本番までの期間が必要だし
今回はそれを犠牲にしてでも練習格差やらでガイガイする期間を減らしたんだから仕方ない
予定開けとけよって話だと参加者が減るだろうしその上はわ鬼のCRカップカスタムは事故だからな
0778火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-yIe3)2022/06/02(木) 11:54:19.04ID:m7syYf8rd
実際青がAVの話したとき言われたんだっけ
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-y9cx)2022/06/02(木) 11:54:42.39ID:oAP+mK0L0
正直昨日の顔合わせはどの組も質があった
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b64-kt8p)2022/06/02(木) 11:54:44.92ID:mcUDgfu60
本当松もう一年くらい普通にいいイメージしかない🤗原神たまに見るくらいだし笑い方に慣れたらまぁまぁいい感じなんだ🤗
0787火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdb3-3Dax)2022/06/02(木) 11:54:48.99ID:Ivx6AlM7d
レイドも似たような事やったけど炎上どころかむしろ絆深まった!みたいなオチだったけど
青マラの件も多分そんなオチになるよ
0789火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdb3-jGDu)2022/06/02(木) 11:54:50.51ID:e/knPuvGd
箱バフなんてどうだっていい
サロメが天下さえ取れれば
0794火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-uxwB)2022/06/02(木) 11:55:01.87ID:+YwVmiYla
【急募】サロメの初年度種付け相手
0796火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMab-215G)2022/06/02(木) 11:55:03.93ID:pnucqgyiM
>>784
むゆゆ組も質出そうですか?🥺
0798火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9974-jBDY)2022/06/02(木) 11:55:14.35ID:84mRk/2c0
>>785
やっぱり疫病神がついてたでよ
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-9Kzi)2022/06/02(木) 11:55:14.55ID:GXI8UPeH0
青マラ本人に馬鹿にされるのもそうだけど一緒に遊んでる高みにいる嘘松に笑われるのはまんさん的に屈辱度高そうでおもろい
0801火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-w/l+)2022/06/02(木) 11:55:21.84ID:tPqpWsFhr
加藤純一コレコレ筆頭の多数の配信者達
キヨ幕末志士筆頭の多数のゲーム実況者
米津玄師筆頭の多数のアーティスト

ニコニコって上手いことやってりゃ最強だったのにな
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bca-uKFR)2022/06/02(木) 11:55:22.31ID:sLn0ym3r0
>>736
上場企業になるからSDGsとか社会貢献を頑張らんとな。

SDGsの4個目に「質の高い教育をみんなに」という項目もあるし
0805火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-lqT8)2022/06/02(木) 11:55:31.47ID:LR1anuPRd
サロメプロファイルすると

らぶりーらいあーを視聴者として知っている
みあも知っている
加藤純一は嫌い
キヨマンさん
岩間シリーズが好き
ぱすみみは知らない
ニコ超とか遊びに行ってた


どう?
0809火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-ttMf)2022/06/02(木) 11:55:39.60ID:hDUyv3a1p
>>744
Voxもお気持ち配信したのに止まらんな
0814火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-Qrhx)2022/06/02(木) 11:55:48.09ID:BumPFCRgd
デビューから13日目の今日で80万くらいか……
ペース落ちてるとはいえ90万の壁さんが頑張らなければ一ヶ月以内金盾いけるのか
0815火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-Drrj)2022/06/02(木) 11:55:48.25ID:+I4ZI3UUr
>>739
nagiホストだぞ
おヒスはゲラとしては良かった
0816火星で死ぬ名無し (JPW 0Hd3-LhUI)2022/06/02(木) 11:55:48.97ID:PWgOzi2ZH
>>686
裏で謝罪して円満解決()したんだ😅

https://imgur.com/a/3BAblfq
0824火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-NuWm)2022/06/02(木) 11:55:58.21ID:7j62gzUHa
>>774
この時期のソロ普通に今と同じくらいだったぞ
0827火星で死ぬ名無し (ブーイモ MMab-215G)2022/06/02(木) 11:56:02.03ID:pnucqgyiM
>>793
夢叶えてんじゃん
0838火星で死ぬ名無し (アウグロ MMa3-ibZ+)2022/06/02(木) 11:56:30.49ID:SIF1j2pGM
>>830
手帳と天皇はもう隠居だろ
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-VxsV)2022/06/02(木) 11:56:31.34ID:ekgMsnPH0
>>790
早晩みんな抜かれるんだからみんな同じでしょ
0842火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-lqT8)2022/06/02(木) 11:56:46.14ID:LR1anuPRd
>>814
デビュー1週間はデイリー10万
今はデイリー3万に落ち着いてそこは維持してるからな
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)2022/06/02(木) 11:56:49.22ID:qaCTl7pb0
アホみたいな企業サイトがのさばるまでは調べ物は大体詳しそうな個人ブログ見て回ったよな
ほんで時々面白いブログ書く奴見つけてお気に入りにするの🥺
アホ企業がゴミみたいなサイト乱立しまくったせいで随分寂しくなったもんだけど
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d312-CQbZ)2022/06/02(木) 11:57:05.26ID:xRfR36jn0
にじカスなんて試合よりも合間のチャット芸の方が望まれてるだろ
全員にじなんだからチャットで煽りあいすればこういうのでいいんだよって言われる
まあ今のにじでは荒れるからって理由でやらんと思うけど
0849火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-uxwB)2022/06/02(木) 11:57:09.58ID:+YwVmiYla
>>809
仲間を守って堂々と言うべき事を言った箱様素敵😍
となって逆に評価が上がった
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-3gJz)2022/06/02(木) 11:57:15.78ID:sUrRYvaO0
>>753
ティーダのチンポが気持ち良すぎたらしい
0858火星で死ぬ名無し (JPW 0Hd3-LhUI)2022/06/02(木) 11:57:24.41ID:PWgOzi2ZH
>>707
チョッパリさぁ、差別やめな〜?
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-BNtk)2022/06/02(木) 11:57:31.11ID:Q1dkjD5g0
>>753
収益化が簡単でYoutubeで埋もれるような動画もニコニコならタグのお陰でそこそこ再生されて収益も出るからな
俺の知り合いももマイナージャンルの動画ニコニコに上げて月1万くらいの小遣いになってるらしいし
マイナーの受け皿みたいになってる
0866火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-LhUI)2022/06/02(木) 11:57:43.93ID:p/1GQpx+a
でろンボは健全な関係でいてくれ
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 21dd-Jhbu)2022/06/02(木) 11:57:47.11ID:EPGmj8+m0
>>825
こりゃっ!🤣👉
0869火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-Jhbu)2022/06/02(木) 11:57:47.54ID:Q1PHhF7Wd
>>776
クロノワのタチ悪いのってバズじゃなくてジワ伸び続けてるところだぞ
サロメや箱は相当稼がんと活動ペース緩やかになったタイミングで追いつかれる
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5136-11kL)2022/06/02(木) 11:57:55.46ID:3CErayqu0
>>821
これまで話した内容のほとんどが2005年~2006年に集中してるのが謎過ぎるんよね
さっき貼ったブログがその当時、一番人気だったアフィブログ
今では見るかげもなくエロゲブログに変わってて笑ったけども
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-3gJz)2022/06/02(木) 11:58:01.94ID:sUrRYvaO0
>>832
あと規制がゆるいのがいいらしいな
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0118-rt7n)2022/06/02(木) 11:58:10.31ID:YOqgepc20
>>815
おヒスは元々人と話すときはで聞く専でいたいタイプらしいしめちゃくちゃ
話すnagiとすぐにリアクション返すホストでやりやすそうだったな
0883火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-2ZyC)2022/06/02(木) 11:58:13.48ID:KjpitFt4a
アンスレで自己顕示欲拗らせる馬鹿
0887火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-+SbR)2022/06/02(木) 11:58:27.30ID:V5YWKC8zd
>>793
どりゃああああああああああああああああああ
0889火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-jzNG)2022/06/02(木) 11:58:35.68ID:g5SjNI8yd
>>862
懐かしい、ギューンな
0890火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 21dd-Jhbu)2022/06/02(木) 11:58:38.40ID:EPGmj8+m0
>>793
すごくて草
0893火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-LhUI)2022/06/02(木) 11:58:41.49ID:p/1GQpx+a
自力優勝って消滅したり復活したりするんか…
0895火星で死ぬ名無し (JPW 0Hd3-LhUI)2022/06/02(木) 11:58:46.96ID:PWgOzi2ZH
>>873
リスナーにチャットで叩かれたから謝ったんだ🤗
何も言われなければスルーする気だったんだ🤗
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c150-yO3c)2022/06/02(木) 11:58:49.14ID:7xqJrNh10
>>783
ンボには悪いんだけど正直でろンボの樋口って毒気一切出さないから面白くないのよな・・・
もうひとりボケできるのが誰かいれば・・・
0897火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp8d-DJHT)2022/06/02(木) 11:58:51.07ID:YER6L87Xp
>>744
強すぎるわ
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9974-jBDY)2022/06/02(木) 11:58:52.71ID:84mRk/2c0
>>862
ホストって普通にアホだよな
0899火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-yIe3)2022/06/02(木) 11:58:58.44ID:m7syYf8rd
ご学友説とか見るとキルシュトルテがバズってた頃に前世仲だ!とか言ってたのと同じやつらが言ってそうで草
0903火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp8d-IsyY)2022/06/02(木) 11:59:07.95ID:xZg5aXTkp
にじPEXシナジーありそうなチームあった?
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-Rau1)2022/06/02(木) 11:59:10.02ID:2Zf6gEtj0
シェリンまたマリカ2万耐久とかしてたんか
誰か止めてやれ😭😭
0906火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-yIe3)2022/06/02(木) 11:59:19.49ID:m7syYf8rd
>>903
青鷹松😤
0911火星で死ぬ名無し (JPW 0Hd3-LhUI)2022/06/02(木) 11:59:37.13ID:PWgOzi2ZH
>>901
みとらじギャラクティカええやん
0912火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-oNsy)2022/06/02(木) 11:59:43.78ID:dlOsN+Dmp
話のネタ的にどう考えてもアラサーやろサロメ
0913火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-PG50)2022/06/02(木) 11:59:44.67ID:NN7X2TGLd
>>753
ニコニコはニコニコを縄張りとした投稿者に牛耳られてんのが終わってる
最近流行ったワッカが最後の輝きでボカロもずんだもんも最早つべの方が盛り上がってるからな
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-ve/n)2022/06/02(木) 11:59:48.27ID:o+mEKdyJ0
にこにことつべに同じ動画あげて両方で収益化したらいいんじゃないの?
だめなん?
0916火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-NuWm)2022/06/02(木) 11:59:51.39ID:7j62gzUHa
>>833
というか先輩相手だと後輩感強いけど仲良いやつ相手だと普通に煽りカスだぞ
そのうちパコナみたいになりそう
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-upN+)2022/06/02(木) 11:59:51.83ID:EHnjNSup0
しゃしゃ~😭
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9974-jBDY)2022/06/02(木) 12:00:06.84ID:84mRk/2c0
>>909
もう既プレイなのでやりません
0925火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdb3-jGDu)2022/06/02(木) 12:00:08.99ID:e/knPuvGd
なんか各ライバー配信でサロメの名前出されるのビビってない?
0927火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Sp8d-IsyY)2022/06/02(木) 12:00:17.09ID:xZg5aXTkp
>>909
既プレイ民のデトロイトほどつまらないものはないんだ😞
0932火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-LhUI)2022/06/02(木) 12:00:24.02ID:p/1GQpx+a
>>896
くずでろンボ!?
0934火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-yIe3)2022/06/02(木) 12:00:26.61ID:m7syYf8rd
アクシアきゅん…大会のたびに話題になってしゅごい…🥺
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c1ca-Vb4x)2022/06/02(木) 12:00:27.54ID:EBmCO2Th0
箱に関しては勢い落ちる事はないと思うし半年以内にサロメ抜き返してるかもなこいつが王候補なのは揺るがないと思うわ
サロメも完璧ムーブだけどこいつも凄すぎる
0936火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-+SbR)2022/06/02(木) 12:00:28.18ID:V5YWKC8zd
>>825
これひいちゃんにどうせCR出るのわかってたってリプつけてた奴だろ思い出したわ
0937火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-w/l+)2022/06/02(木) 12:00:34.18ID:tPqpWsFhr
>>793
oleもいるじゃん!
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1354-Mk0U)2022/06/02(木) 12:00:35.10ID:klAvWVuV0
>>793
収録で忙しかったのこれか
0939火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-jzNG)2022/06/02(木) 12:00:35.79ID:g5SjNI8yd
>>915
ちっさんはツベとツイッチの両方でメンバーシップてダブルインカムしてるからいいんじゃないか?
0940火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1382-Xav8)2022/06/02(木) 12:00:36.77ID:9yWwF9cK0
>>562
もうアンスレはアフィとホロガイと対立煽りでまともに機能してないわ
黄緑のも普通に平和で質だったのにここじゃ永遠にガイガイしてたし
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 21dd-Jhbu)2022/06/02(木) 12:00:42.18ID:EPGmj8+m0
>>903
青松鷹、ホスヒスnagi、でろマオれな🤗
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f9d1-vCHf)2022/06/02(木) 12:00:54.04ID:rscWDfHY0
>>698
大体がにじポケユナの踏襲ではあるんだけどな
まぁ旧にじペとCRは根本的に気持ち悪いよ そこの不満をみてポケユナのとこから軌道修正しただけはある
0949火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp8d-DJHT)2022/06/02(木) 12:00:54.44ID:YER6L87Xp
サロメはリアクション芸が持ち味だし、真面目なゲームよりバカゲーのがあってるんじゃなかろうか
シカのゲームとか
0950火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-uKFR)2022/06/02(木) 12:00:55.50ID:Mr7yXNGYd
敏腕プロデューサーがサロメゲームを選んでやろう
デッドスペース
ファークライ3
ファークライ5
リングフィット
クレイジータクシー
バーンアウト
セインツロウ2
バイオショックインフィニティ
0953火星で死ぬ名無し (スッププ Sd6b-7LxJ)2022/06/02(木) 12:01:05.56ID:/zpIlp8td
>>793
しれっといて草
0960火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-inJ4)2022/06/02(木) 12:01:24.00ID:prIeYApBr
>>240
比良坂はネタにしてるだろw
サロメ様のお靴舐めさせていただきますわ~言ってたし
0966火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-q1uh)2022/06/02(木) 12:01:37.34ID:gfBvGeawd
昔は生放送がニコ生一択だったしな
USTREAMとかよくわからん海外の配信サイトもあったけどニコ生が機能とかいろいろ充実してた
0970火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-jzNG)2022/06/02(木) 12:01:42.90ID:g5SjNI8yd
>>952
猫駆除だぜ😹
0974火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-I9ko)2022/06/02(木) 12:01:59.38ID:3RBcWSMda
でろンボはンボがもっと懐に入らないと面白くない
0976火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-d5VM)2022/06/02(木) 12:02:04.56ID:YgnaBx3Za
お昼ごはんギガビッグマックにしていいか?🤗
0977火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-YylU)2022/06/02(木) 12:02:04.81ID:a7pqIZ5Dr
>>695
この頃にくらべると今のでびの声ってガラガラだな…
もう半年くらい休んでくれや
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-3gJz)2022/06/02(木) 12:02:20.94ID:sUrRYvaO0
>>933
どりゃああああああああああああああああああああ
0981火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-jzNG)2022/06/02(木) 12:02:30.11ID:g5SjNI8yd
世代交代する漫画ってキャプテンくらいだろ
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)2022/06/02(木) 12:02:38.11ID:qaCTl7pb0
>>940
アフィの対立煽りに乗せられるアンスレ民が悪いよ~🥺
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-dEvn)2022/06/02(木) 12:02:46.15ID:CV4uWAVo0
みづ~🥰🥰🥰
0986火星で死ぬ名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ f97b-yO3c)2022/06/02(木) 12:02:49.18ID:Q5VfIYdf0
は?

にじさんじ公式 @nijisanji_app (2022/06/02 12:02:09)
【サマーバレンタイン企画始動!6/3(金)より開始!】

七夕の日に、ライバーからプレゼントが届く!☆
「サマーバレンタイン」6/3(金)よりスタート!

ライバーへ花束を贈って、メッセージ短冊&プレゼントを受け取ろう!

詳細▽
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000440.000030865.html

#にじさんじサマーバレンタイン
https://ohayua.cyou/twimg/FUNz_KQUcAINEjc.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1532195841036931074/nijisanji_app
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)2022/06/02(木) 12:03:07.31ID:qaCTl7pb0
やっぱ笹キッズってさ…
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d317-0J0j)2022/06/02(木) 12:03:07.42ID:s9gwwlPJ0
バレンタインええやん
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 21dd-Jhbu)2022/06/02(木) 12:03:10.22ID:EPGmj8+m0
>>986
なにこれ〜😭
0992火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-+SbR)2022/06/02(木) 12:03:10.38ID:V5YWKC8zd
サマーバレンタイン…?
0996火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-Drrj)2022/06/02(木) 12:03:14.62ID:+I4ZI3UUr
>>948
ポケユナは箱内大会としてはかなり良かったと思うからそれ踏襲してくれるなら十分だわ
箱内での教えあいと突発コラボ、除湿は質だった
0998火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-d5VM)2022/06/02(木) 12:03:19.16ID:YgnaBx3Za
>>987
流石にそれは重い
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab36-kt8p)2022/06/02(木) 12:03:20.37ID:h6fJkcLY0
>>266
方言にパクリも糞もなくない?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 43秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況