X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45752【青乳首が羨ましすぎる】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5段) (ワッチョイW 1b64-c4ry)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:52:47.54ID:PH+MIKti0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋合ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45751【正解しかしない女】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654096615/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45748【にじさんじおちんぽ博覧会】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654094215/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45750【サロメ、ウイポの新作をやれ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654096085/

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45749【EVEちゃんでよ?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654094816/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp8d-ZbY1)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:53:34.11ID:BqLprAg4p
あのー

えにからのIPO抽選落選しました
https://i.imgur.com/z2l2ERA.jpg
公募価格は予想されてた上限の1530円です


サロメ効果で注目されまくってて
これ初値4000円超えも普通にあるぞ
https://i.imgur.com/ZmYCZ56.jpg
0013火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-11kL)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:54:12.21ID:lS1SVpDn0
王…

(';')「あとなんかさー、エゴサしてて思ったんだけど、目に入ってしまったツイートが1つあって」
(';')「4年やっててこのくらいの登録者数なんだ、みたいな」
(';')「たまにね、数字で殴ってくる人がいるんだけどさ、でもその数字、君が作ったわけじゃないよって」
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:54:26.47ID:lcf5BldR0
>>2
ガンダムで例えて
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9309-CNTg)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:54:36.55ID:g+ohNdHP0
サロメが何やっても「正解!他のライバーは見習え!」ってお前らが言ってるのを見ると
「民衆はあいつが小便をコップに注いでも美味い美味いと言って飲み干し、俺が注いだ水は何か臭うぞと疑うのだ」
みたいなゲームオブスローンズの台詞を思い出すわ
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f97c-YylU)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:54:40.77ID:xsh7KAet0
葛葉のコラボファン的には嬉しいだろあれ
あんな面倒見のいい兄ちゃんみたいな葛葉なかなか見れんぞ
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2160-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:54:42.97ID:Kj3arJ0j0
はわ鬼なんかジブ上手くなってます
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-TOfI)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:54:50.78ID:wYu+pzRv0
>>22
そもそも黒いよな
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b950-568j)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:54:52.07ID:ve0CRAQa0
箱はお気持ちの後にバフゲーこすって普段の2倍出してたのがすごいと思った
0038火星で死ぬ名無し (スフッT Sdb3-wHYU)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:54:54.60ID:3ELx1T3Kd
もう名前忘れたけど女王サロメ様をパシらせようとした底辺がいるらしいな?
0046火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-3dJY)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:55:01.28ID:5qYAdSiZd
>>2
消えとけカス
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-bugu)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:55:04.55ID:UTNsTwGy0
>>2
ササの分際でレスする自由があると思うな
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4184-yO3c)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:55:10.11ID:NMzFiKB80
そもそも男が登録トップなのがおかしいんだ
V業界全体で見たら男は本来登録伸びにくいもんだし、クロノワがトップに立てたのはクロノワが強い以上にこの箱の女が弱すぎただけ
そのせいで男しか伸びないみたいな誤解を生んだ
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-WYYa)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:55:10.51ID:jN5HI41j0
>>19
ゼータ+
0054火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b19-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:55:12.73ID:vZSzEqW60
>>26
😚😚😚
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:55:13.23ID:/HMZtxLT0
>>28
不正解引かせたかったんやろうなぁ
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-gp+y)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:55:14.57ID:+0+U6r460
上場してある程度株価上がったら田角えにから売っぱらったりせんよな?
近年無能だと思うこと増えてきたけどなんだ神田田角のいないえにからは寂しいよ😢
0059火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-xG4w)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:55:15.55ID:W6NZH5rea
アクシアきゅん童貞っぽさあって自分に向けられる好意にちょっと嫌悪感抱いてるの可愛いよな😍
0063火星で死ぬ名無し (スッププ Sd6b-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:55:19.21ID:XsQ/kI18d
もう寝るわ
サロメがメスガキ抜く瞬間に立ち会えないのは残念だが
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f94f-ep8l)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:55:19.43ID:J6i0g0DQ0
>>13
お前が作った数字とサロメが作った数字比べてんのになんで俺が作った作ってないの話になるんだ?
何言ってんのかわかんねえわ。だからコラボに誘われねえんだよ
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d32a-Kcta)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:55:20.93ID:/njnigjN0
>>2
普通にストップ高までいくだろ
ipo掴めた奴はお小遣いおめでとうだ
0068火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMf3-9ITb)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:55:21.61ID:xiXliyTgM
サロメ「まぁ、20年も清掃のお仕事をされてるなんて…」


サロメ「毎日綺麗にしてくださって感謝ですわ~!」
0071火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f97c-YylU)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:55:25.81ID:xsh7KAet0
>>26
マジでニ昔前のアニメなんだよな
これがたまたまキャラにはまるとかすごいわ
0073火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-IsyY)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:55:28.62ID:QDNhjjlR0
なぁもしかしてサロメはロアの第二の人生だったりしない?一年前からで生い立ち闇深でV界隈知り尽くしてるRP勢
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1354-Mk0U)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:55:32.78ID:klAvWVuV0
桃はゲーム真面目にやるし学ぼうとする意志はあるから教えたくなるよな
PCはゴミスペックだけど
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 132e-V9y9)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:55:40.72ID:t4McSG/O0
>>35
6期生スパチャ読みしてないとか聞いたけど嘘か
0082火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa6b-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:55:41.78ID:0Pm2nGyva
すまん80万の壁って何?
0083火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-UHt1)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:55:46.02ID:W6Q6wxrn0
>>22
新人男キャリーに定評のあるムンブロ女性陣だしな
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-DJHT)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:55:52.83ID:KT8wVmxK0
>>13
そういうところなんだよなぁ
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c150-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:56:01.58ID:eNVYOyYZ0
>>36
ヤニのほうが青い
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9350-yO3c)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:56:03.88ID:MuB9cFpv0
箱のbilibili登録の推移グラフをサロメのグラフと並べたらたぶん二基ロケットが見られる
bilibili登録推移どこで拾えるかしらんけど
今登録みたら105.5万だった
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:56:05.68ID:/HMZtxLT0
>>22
パタ姐みたいなもんや
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51fd-a2Xp)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:56:06.74ID:ArhveVOw0
まずい
サロメの配信がない日泣いちゃうかもしれない
それくらいもう俺の心の支えになってる
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:56:08.84ID:LH+RJCRS0
何よりGTA選ぶのはマジでエゴサもしっかりしてるんやろな
あのトラック配信見たらそらやりたかったのGTAなんだなってなるし実際そういう声多かった
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1367-Kwn8)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:56:12.22ID:yCJ5UpLv0
>>77
描くやつも描かれてるやつもグロとかいう悪魔合体
0107火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-7I4C)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:56:15.03ID:z4HxrAB2d
ぶーたんのチンポ気持ちよすぎだろ!
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab14-yIe3)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:56:22.92ID:zflyGJ3g0
青はチグちゃんもめととも相性良かったしアホと相性がいい
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:56:25.19ID:lcf5BldR0
>>53
変形できないんか…
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b71-8Xqu)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:56:26.52ID:h2VgTaLn0
最近女の実況がキツすぎて無条件でブラバしちゃうからサロメ見れなくて流行りについてけない
早くどっかしらの男とコラボしてくれ
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1354-ibZ+)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:56:32.23ID:ZMUOs9NI0
青マラのあだ名あくたんで草
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f97c-YylU)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:56:33.68ID:xsh7KAet0
>>38
あの時がパシる最後のチャンスだったな
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-bugu)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:56:34.17ID:UTNsTwGy0
メスガキ討伐どりゃしたいけど明日普通に授業日だから出勤しないといけない🥺
悲しいけど寝るか
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b6c-LaQS)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:56:38.55ID:15cFDvqk0
>>13
王の数字は紛れもなく王が作ったものだからな
0121火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-DJHT)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:56:39.03ID:KT8wVmxK0
>>86
スパチャ読まないならホロリスナーみたいな承認欲求強いだけの気持ち悪い弱者男性はあんま寄り付かなそう
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:56:40.90ID:/HMZtxLT0
>>13
不正解を引き続ける男
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db14-UHt1)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:56:42.17ID:HtxzfJ8C0
>>73
だったら外部vが語尾被りで発狂してたの諌めたりは出来ないだろ…
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a150-Joww)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:56:44.76ID:u2048BF50
>>20
黙れ青まん
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5318-jGDu)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:56:45.16ID:JEqydA5P0
葉山のビルダーズ数字安定してんな
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1354-Mk0U)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:56:58.70ID:klAvWVuV0
>>37
今やってるB限人気値圧倒的1だぜ
ぶっ飛んでるよ
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c150-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:57:17.21ID:eNVYOyYZ0
>>100
木魚聞くだけで金貰えるの😳
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-WYYa)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:57:31.46ID:jN5HI41j0
>>86
女性客多いからオシャレおじさんになるかもね
0160火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd2d-3dJY)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:57:35.76ID:S4W0IcQLd
>>108
アフィ
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-DJHT)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:57:38.49ID:KT8wVmxK0
>>5
阿鼻叫喚だろうな
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2160-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:57:41.11ID:Kj3arJ0j0
>>122
プラチナタッチ勢だからしゃーない
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-215G)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:57:47.56ID:yYSgKqjR0
>>57
上場して株売っぱらって次の事業始めるのはベンチャーのゴールだからな🤗
いよいよラーメン店あるぞ😤
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab14-yIe3)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:57:51.74ID:zflyGJ3g0
葛葉声ガラガラで草
0183火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2160-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:58:17.82ID:Kj3arJ0j0
>>145
でもだるひななんだよなあ
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-05/V)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:58:20.45ID:L84xhaOI0
メンヘラ定食はnagiの勢いが強すぎるせいかおヒスの不快感が消えてて空気良かったな
0187火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-iTPN)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:58:26.39ID:XrrGBJ76d
>>76
学ぼうとする意思あったら格ゲーブロンズで停滞しねえだろ
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:58:27.91ID:LH+RJCRS0
>>101
てか今日明日は休みだと思ってたからこんなに配信あって嬉しさで泣いちゃうよ😭
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1354-ibZ+)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:58:29.84ID:ZMUOs9NI0
>>161
ニュイにおすすめ聞くといいぞ
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93c5-Ikl+)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:58:35.05ID:MuILdwG00
今Vの話全くしない垢開いたらフォローしてた絵師がサロメの落書き載せてたわ。ここで一般層に受けてる〜って見ても半信半疑だったけどマジなんだな
0196火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa6b-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:58:39.20ID:0Pm2nGyva
>>155
全て天才の女
0197火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-3GcN)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:58:39.52ID:IIK3tmQNd
ラナキュラが予定表出す
アンスレ「……」

サロメが予定表出す
アンスレ「さすがサロメ!」「サロメはやっぱりちゃんとしてるわ」「他のライバーも見習え」

なぁお前らラナキュラに言うことあるよな?
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:58:41.99ID:lcf5BldR0
>>154
放流吸いに行くムーブとかは最近は褒められてるからマシになってるよ
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-DJHT)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:58:43.53ID:KT8wVmxK0
>>164
実質ダイヤじゃん
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9314-3lxe)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:58:48.22ID:RqdD7CIj0
>>64
いうて人の数字で叩いてるのは実際気持ち悪いけどな
何者にもなれない一般人がね
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1367-Kwn8)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:58:50.52ID:yCJ5UpLv0
お気持ちピエロにお気持ちしたら熱いお気持ちを返されて同じ舞台に立ったってストーリー好きだから真実であってほしい
舞元さんは渡さないけどな
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 79c0-11kL)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:58:51.79ID:6c/TEGSg0
>>148
コーチ「夜見さんはスピットファイアをハユン君に渡しましょう」
れな姉「やだよ!メッチャ仕事したのに!」
アナル「渡しましょう」
れな姉「メッチャ仕事したのにぃぃぃいぃぃ!」
アナル「ハユン君優先だから…」
れな姉「おかしいだろおおおおおおおおおおおおおお!!!」
れな姉「あああああなんでだよおおおおおなんで私が譲らなきゃいけないんだあああああ!!!」
れな姉「なんで私が武器渡さなきゃいけねえんだおかしいだろ!」
れな姉「ハユンくんはなんでデスボ漁ったのに武器変えないのかな?バックの中見せて欲しいかも?」
アナル「夜見、折れよう」
れな姉「折れる折れないじゃなくて、弾拾ってたの?って」

https://ohayua.cyou/?yt=BPbaP3MLLTQ&t=13448


れな姉は爆弾抱えてるからな
0216火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-0mWH)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:59:01.68ID:DSdp52J5a
boxってなんかまんさんぶん殴ったの?
霊夢関連?
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d966-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:59:03.22ID:JxoSz3qD0
>>6
うるせぇ
お前は剣ういだけしてろ
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5318-jGDu)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:59:05.34ID:JEqydA5P0
サロメ見捨てないでくださいましーを連呼してたけど飽きられる恐怖と戦ってるのか?
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f94f-ep8l)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:59:08.00ID:J6i0g0DQ0
>>195
誰こいつ
お銀か?
0223火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:59:11.97ID:OBKWm79P0
仮にサロメがにじさんじ一期生だったら今ごろ100万登録いってると思う?
正直俺はワンチャン天さんの方が登録者多いまであると思うわ
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-famm)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:59:20.89ID:IvVNId3e0
>>185
コラボの時は居るかいないか分からん地蔵なのに結構話してたな
nagiと仲良いんか
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 934a-t7Lh)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:59:21.61ID:O8VdoigG0
>>148
最強で同じチームの時明確に撃ち合いも強くてオーダーもやらされた側がBなのほんと草
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9364-jjMf)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:59:21.69ID:gjmMjfzh0
これ青マラリオン嘘松でよかったな
全て拾ってもらって全て返してもらえるやん
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b60-X/Yz)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:59:24.83ID:BBr/uh3X0
この勢いで80万の壁越えたら本物だな
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1354-Mk0U)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:59:41.75ID:klAvWVuV0
>>182
4月か5月にHanaちゃんとオフコラボしてたぞ
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b4a-/Xs/)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:59:42.40ID:XQMclrYK0
>>137
試しにみたら右上に39.2万とか見えて草
ビリビリは視聴者リアルタイム?それとも合算?
0247火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-yIe3)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:59:46.97ID:3pSC6QAVd
葛葉と油は初絡みの女には異常に優しく接するよな
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1e5-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 00:59:47.77ID:QMRqVGPb0
王はやはりADHD🥺👍
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-WYYa)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:00:07.22ID:jN5HI41j0
女性ファンも多そうだし好感度重視で活動していったら愛されるキャラクターなれるな
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:00:09.63ID:LH+RJCRS0
サロメは男とコラボってかそもそもコラボ自体ほぼしないやろ
0264火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdb3-suOK)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:00:14.06ID:iUqUjvxRd
はやーまほんま強くなったな
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 132e-V9y9)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:00:22.54ID:t4McSG/O0
>>172
ベルまじか
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b11-0pMR)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:00:48.23ID:LDxztxns0
>>266
まんさん狙いやめろ
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1367-Kwn8)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:00:51.58ID:yCJ5UpLv0
ベルまた引用リツイートでクソ寒い一言添えるお仕事やるんか?
0285火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-3dJY)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:00:58.73ID:6FF5+ycrd
ラズライトの同接最近増加傾向だけどちゃんと英語圏のファン増やしてるよねこれ
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d32a-Kcta)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:01:00.55ID:/njnigjN0
>>251
次期天皇じゃなくて次期ひまっさんだったか・・
0289火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-xG4w)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:01:03.34ID:nIL9a5Zoa
>>182
さっきから定期的に湧いてくるMikaアンなんなんだよ
オフコラボ前にHanaとホロのIDのリスと自己紹介リレーしてただろ
0292火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-OOeZ)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:01:15.72ID:2u5BTNTxd
るる「音声の調整ってどうやるんだろ・・・」
でび「きかいってよくわかんねぇんだよね~」
るる「ごめんなさい・・・調べてみます」
でび「音声出力モードを映像のみにしたら一時的に音消えちゃうけど音声キャプチャのみ独立して出力されるからそれで設定したらいいんじゃないかな~」
るる「なるほど・・・」
でび「きかいはよくわかんねぇ~んだよなぁ~」
0294火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d966-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:01:17.01ID:JxoSz3qD0
>>197
だってそいつらの出す予定に価値ないし…
0297火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa6b-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:01:27.37ID:0Pm2nGyva
>>195
ぽむ〜😭
お前のメタルギア笑いすぎて疲れるよ…
0303火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0d-DuVe)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:01:35.96ID:LgWftHBpM
>>218
このまま10串維持するなんて誰も思ってないだろ
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1354-Mk0U)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:01:36.66ID:klAvWVuV0
>>243
合算だから中身はよく分からん
ただ七海が一番人気あった時でも20万超えは見たこと無い
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-gp+y)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:01:38.66ID:+0+U6r460
同接維持の為のムーブは良かったけど
収益化記念と銘打ってスパチャがっつり読む銭ゲバムーブしたらどうなったかは正直気になるよな
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d92b-HoF8)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:01:50.47ID:5V1WQ4vv0
もう登録者数は上があんまりいないから総再生数タワー昇りするぞ
1568万 フィナーナ竜宮
1352万 ハナ・マキア
1259万 ロゼミ・ラブロック
1234万 瀬戸美夜子
1226万 エリー・コニファー
1216万 ミリー・パフェ
1208万 鈴谷アキ
1169万 壱百満天原サロメ

大多数が停滞してる登録者数と違って再生数はどのライバーも必ずと言っていいほど1日ごとに数値が上昇するからな
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-DJHT)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:01:54.69ID:KT8wVmxK0
>>197
将来性ないやつの予定表とかどうでもいいだろ
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 132e-V9y9)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:01:58.29ID:t4McSG/O0
>>251
メスガキだけは嫉妬で文句言ってても許せる
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:02:00.45ID:E6pVkej20
>>184
同接弱いけど強みがあるのはでかいよな
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-WYYa)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:02:03.92ID:jN5HI41j0
>>263
活動に慣れて落ち着いてきたらパタチとかとするんじゃね?後輩皆んなに優しいし
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-215G)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:02:04.80ID:yYSgKqjR0
>>234
持っててもIPOの価格割ることは早々無さそうだし株主総会まで持っててもいいぞ🤗
まぁ初値で売り抜いたら25万は貰えるけどな😤
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f97c-YylU)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:02:11.77ID:xsh7KAet0
>>257
まぁ実際言われてるのはサロメのは全部12時休日11時で覚えやすいってことだわな
こんな予定頭に入らんもん
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab14-yIe3)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:02:14.66ID:zflyGJ3g0
逆によつはぴ普通すぎて葛ンボの再来あるだろこれ
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:02:17.74ID:/HMZtxLT0
>>204
ゲームがなぁ。せめて対戦系か罰ゲームありじゃないと
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c150-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:02:19.73ID:eNVYOyYZ0
>>212
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5909-jGDu)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:02:23.08ID:fP3yxgMc0
なんというか弱者男性のために練ったような経歴だな
本当ならすごい
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-jBDY)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:02:25.15ID:ZtXcEGsi0
ベルチームの練習はいつでしょうか🥺
とても楽しみです🥺
0337火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-iTPN)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:02:26.84ID:XrrGBJ76d
>>220
違うが相関はする。
格ゲーやってる時に押そうか迷ったが
ビジネス臭して俺は撤退した。伸びるといいな
0339火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp8d-ZbY1)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:02:31.65ID:OZbO18bDp
天皇はサロメを見習うべきだな

最近は事あるごとに下ネタに逃げること多すぎる
初期の頃は中学生男子みたいな下ネタ漏れることはあっても、積極的に言わないようにしてたからウケてたのに

今は普通に女特有の笑えない下ネタ言うだけだもんな
サロメの配信を見て初心に帰れよ
0340火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b69-R1I4)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:02:33.83ID:drh59F810
>>237
RPでどうやって掘るんやろな
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1fa-lWBD)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:02:34.01ID:MoQk/5q20
こんなにリスナーのこと思ってるにじライバー初めてだろ
にじライバーはもっとリスナーの事を馬鹿にして軽視しているイメージがウチにはあった…
0343火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5318-jGDu)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:02:35.64ID:JEqydA5P0
結局サロメのスパチャ幾らだったの?
0345火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-WYYa)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:02:38.90ID:jN5HI41j0
葛葉130万人おけでとう!
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-bugu)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:02:43.45ID:UTNsTwGy0
サロメ...みんなが見なくなっても俺だけは見続けるからな🦄
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-DJHT)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:02:49.67ID:KT8wVmxK0
>>321
天皇ー😭
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab60-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:02:57.50ID:LvIiZbPg0
>>154
最初から数字に触れたスウジーは不正解ムーブだぞ
正解ばかりしている新人は全く数字に触れてない
0358火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-ZbY1)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:03:01.73ID:FAb9a03kd
ここに限らないけど王がなんか反論するとピキる人おるよな
王は駄目な奴だけど一応なんかコメント出来る程度には活動者の一員やぞ
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51b6-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:03:02.51ID:WnJQuo/V0
笹木葉山チームのチーム練見てえよ
0364火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-aaVg)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:03:12.11ID:a/i9KV+Jr
>>265
客観的にみたら腕前的に夕陽当たりで、マオの腕前雑魚すぎてハズレなんだが
うぬぼれんなよマオの分際で
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1367-Kwn8)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:03:20.22ID:yCJ5UpLv0
セフィラはなんとか5月にデビューできなかったんかな
もう今デビューは無理だよ
0371火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-9phV)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:03:20.55ID:eoUfqGw2d
>>361
明日の17時からだぞ
0374火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa23-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:03:23.91ID:z+W1Dar7a
>>332
れな姐!?
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-215G)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:03:35.36ID:yYSgKqjR0
>>326
それはそう
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0114-XVF1)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:03:40.80ID:5wY+FubB0
>>148
アナル最協最弱3番手でれな姐上位2番手だからな本気でガチったらAどころか対面青マラあたりとあまり差がない
実績ゴミなのと強く見えないタイプだから許されてる
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5160-dyBb)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:03:52.40ID:sVcaWzMq0
でも馬だったらメスガキは強いサラブレッド産みそうだよな
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b4a-/Xs/)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:03:52.68ID:XQMclrYK0
>>305
ランキング見ると箱が1位38.9万で2位が4.6万だから桁違いすぎて草
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d32a-Kcta)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:03:58.99ID:/njnigjN0
>>312
橋を作り続けた4年間は後数時間で崩れるんか
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4184-yO3c)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:03:59.00ID:NMzFiKB80
>>5
ここって健常ぶってるけどるるの男コラボで荒れてたスレだからな
今ついてるのるる信みたいなのもワラワラだろ

V知らなかった人はそういうVの人もいるんだ~(早くコラボ辞めてくれないかな)くらいで終わりそうだが
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b69-R1I4)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:04:07.20ID:drh59F810
>>332
こんばんぇあ〜
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-bugu)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:04:14.42ID:UTNsTwGy0
>>332
これからお前をアンスレドカ食い気絶部部長に命ずる😎
0416火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 997b-uzvR)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:04:26.63ID:euIUMWtI0
>>193
漫画アニメから飛び出してきたようなキャラがおもろいことしてたらVとか関係なく創作心くすぐられるよやっぱ
「ですわ」の言葉が持つ力はつよい
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2160-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:04:28.27ID:Kj3arJ0j0
>>253
ずっと特別枠だと思ってた告白しないでいたら彼女作っちゃって悲しむ幼馴染🤗
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:04:31.27ID:E6pVkej20
>>343
500万
微妙
0428火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-9Tiz)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:04:41.63ID:h7JzknENa
>>312
サロメ自身を応援したくなってくるとこういうので盛り上がるの恥ずかしいわ
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f97c-YylU)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:04:41.88ID:xsh7KAet0
>>373
そこが凡人に出来ない所なんだよ
多くの人を集める段階では金の匂いをさせない方がいい
パタが身を挺して教えてくれたことだ
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b4a-/Xs/)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:04:42.89ID:XQMclrYK0
>>373
実は開始ツイートも忘れててしてなかったぞ
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-9IBw)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:04:45.88ID:oAP+mK0L0
グランビックマックは普通の2個食べたほうが美味い
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-bugu)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:04:59.30ID:UTNsTwGy0
キガビックマック食うより今お得になってるビックマックセットを500円で食べる方が幸福度高い気がする🤔
0439火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab60-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:05:01.31ID:LvIiZbPg0
>>400
それジェネハゲだろ
0442火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:05:04.18ID:lcf5BldR0
>>292
健常発動でび好き
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1354-ibZ+)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:05:06.89ID:ZMUOs9NI0
あの


対面ちゃんと顔合わせしてます 対面叩いてたやつは?
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-215G)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:05:17.20ID:yYSgKqjR0
スハ登録者9万とか頑張ってんのな
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-9IBw)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:05:20.16ID:oAP+mK0L0
桃はもう

よつはぴのPCとガワ貰って活動した方が伸びる
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b33-RXFY)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:05:25.45ID:+jik100z0
にじは前世謎ならそれで良しで進んでくけどホロ豚は特定まで命かけるからクッソ邪魔くせーわ
面白いんだから中身とかどーでも良いわ
0458火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b950-568j)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:05:32.96ID:ve0CRAQa0
>>332
明日の飯決まったわ
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b11-0pMR)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:05:34.02ID:LDxztxns0
>>430
もう消えただろこんるる〜見なくなったし
0460火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdb3-suOK)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:05:37.82ID:iUqUjvxRd
>>302
mixiより大きいの?
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-WYYa)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:05:39.60ID:jN5HI41j0
>>384
近所のお姉さん
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a114-bQO2)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:05:42.13ID:QQqAMdLs0
>>197
予定表出して偉いならひいちゃんだって偉いわ
そこじゃないだろ
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab14-yIe3)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:05:43.98ID:zflyGJ3g0
>>292
エクスのときのやつも好き
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c150-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:05:53.80ID:eNVYOyYZ0
>>172
名前とアイコンでわかるキモイまんさんじゃん…おもったらいいねで草
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:06:13.50ID:/HMZtxLT0
>>197
予定表の中身は褒めたけど予定表出す事は当たり前過ぎるやろ
0481火星で死ぬ名無し (スフッT Sdb3-wHYU)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:06:15.98ID:3ELx1T3Kd
サロメが歌うのはココロオドルだなミリオンはちょれーですわ
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c150-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:06:28.32ID:eNVYOyYZ0
>>332
うまそう
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b69-R1I4)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:06:28.99ID:drh59F810
夜見とロアはマックだけど
サロメはどこのハンバーガーよ?
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d954-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:06:29.24ID:9u4n8Z2t0
サロメ始まる前に物怖じせずよつはぴ喋れてます高評価してたアンスレはどこ行ったんだよ😨
0488火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab14-yIe3)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:06:32.82ID:zflyGJ3g0
>>481
黄金のキンデレラ、な?😏
0490火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-s6Rk)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:06:38.69ID:CidnTqNud
>>5
気持ち悪いからさっさと焼き切ってほしいわ
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-ZbY1)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:06:40.67ID:xG8YifB20
いうて登録者比較とかやらないでね〜って言ってもゴリゴリのライバーファンでもない限りやるよなみんな
悪意があるわけじゃなくて井戸端会議感覚で登録者比較のツイートする人はいるよ
あのライバー好きだけどVあんま知らないって人だと悪意なく前世に触れる人とかもゴロゴロいるしな
0492火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-u4eN)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:06:46.38ID:wMWs0k4Ra
桃がマービン殴ったら手帳のコメントがかわいいで埋まりましたまんさん濡れてます
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-9IBw)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:06:50.57ID:oAP+mK0L0
>>292
やっぱサロメの中身なんじゃねぇ〜?
0497火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-3dJY)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:07:02.92ID:6FF5+ycrd
>>457
アフィ
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bf7-CQ4c)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:07:04.45ID:4YafSFCy0
一般人てのはむゆゆみたいなのを言うんだよ…
0500火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-IsyY)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:07:05.52ID:QDNhjjlR0
>>455
未成年掘りまくって晒したアンスレがそれ言うんか…
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f184-tTg3)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:07:08.42ID:fenr4Gue0
>>292
でび「りりむ~?地下にいるのか~?」
でび「不老不死~?砂足りてるか~?」
でび「不老不死~お前どこにいるんだ~?」
でび「ロア~?ボクがりりむ千歳でびの絵渡すぞ~?(ロアが所持してない為)」
でび「ロア~?ロアはナウシカの家創りたいんだって~(千歳りりむに解説)」
でび「ロア~?たぶんだけどロアは階段にしたいんだって(りりむに解説)」)
でび「ロア~?丸石焼いたら綺麗な石になるよ~?」
でび「ロア~?広さこれでいいか~?」
でび「ロア~?こっちでいいか~?」
でび「ロア~?こうやって深くしていくか~?」
でび「ロア~?お前の為に階段作っておいたぞ~?」
でび「ロア~?お前の為に道作っておいたぞ~?」
でび「ロア~?お前がこの深さにするっていうか掘っておいたぞ~?」
でび「ロア~?お前が壁白くしたいっていうから砂岩にしておいたぞ~?」
でび「ロア~?模様入りの砂岩のほうが綺麗だと思うからアレンジしておいたぞ~?」
でび「ロア~?こっち掘ったほうがバランスいいぞ~?」
でび「ロア~?素材集めておいたぞ~?」
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-WYYa)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:07:14.46ID:jN5HI41j0
サロメにはマツケンサンバ歌ってほしいぞ
0505火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-u4eN)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:07:15.02ID:wMWs0k4Ra
>>481
ウェカピポな?
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 132e-V9y9)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:07:19.98ID:t4McSG/O0
>>312
これマジでグロいから辞めてくださいまし
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b71-8Xqu)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:07:23.09ID:h2VgTaLn0
鈴谷ってそういやいたな
陰湿も話題に出してる記憶がないけど引退したんか
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b64-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:07:31.32ID:mcUDgfu60
CRって明日本番なん?
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:07:31.94ID:lcf5BldR0
>>457
お前のアイコンとヘッダーなんやねんって話になるな
0519火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp8d-ZbY1)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:07:44.11ID:OZbO18bDp
虚無る

天皇「これ4人が肩並べてやってていいゲームなのか?」


この一言が全てだろ
0521火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-hzkk)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:07:52.47ID:VomXy07da
>>487
死んだよ
0525火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-DJHT)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:07:55.93ID:KT8wVmxK0
なんかやたらサロメが正解正解言われてるの嫌がってるやついるよな🤔
サロメが男と絡めばボロクソに叩かれるの目に見えてるのに😅
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b11-0pMR)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:07:59.81ID:LDxztxns0
>>488
てーきゅうなら今宵フェスティバブルが1番似合うと思うぞ
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5318-jGDu)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:08:01.83ID:JEqydA5P0
ゲームるゲームる遂に天王まで引っ張り出して7000だったけどどうすりゃいいんだあの番組
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-famm)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:08:05.47ID:IvVNId3e0
>>388
鬼頭マイクラ鯖なんかあったんか…
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a114-bQO2)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:08:06.98ID:QQqAMdLs0
>>486
ドムドム
0538火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-DJHT)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:08:15.29ID:KT8wVmxK0
>>524
ごめんな🥰
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-l5A9)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:08:29.15ID:udlJ6HgE0
母の生活音気にしてたよな
てことは防音室じゃないって事で
深夜にあのよく通る声を出せる環境ってどんなよ?

並の一戸建てじゃ近所から苦情くるよな
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4936-yO3c)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:08:32.98ID:fWbVv0yl0
ほんとに今はyoutuberオワコンでtiktokerが最強なんだな
そりゃサロメ強いわ

月間再生数
01位 バヤシ 9億7134万←tiktoker
02位 さがわ 9億1389万←tiktoker
03位 いっせい 6億3188万←tiktoker
04位 マツダ家の日常 4億6624万←tiktoker
05位 じゅんや 3億2733万←tiktoker
06位 Magician Shin! 2億3321万 ←tiktoker
07位 今夜は寝かせない 2億1223万←tiktoker
08位 フィッシャーズ 1億6000万
09位 東海オンエア 1億5721万
10位 さいとう 1億4331万←tiktoker
11位ぷりんす 1億3206万←tiktoker
12位pei.ぺい 1億2000万←tiktoker
―――――――――――――――――――――――
15位 HIKAKIN 9401万
42位 はじめしゃちょー 5807万
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab50-BNtk)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:08:48.12ID:eiDo1aAV0
サロメ来るまでしばらくにじ追うの休んでたから正直なんでお前らがむゆゆ嫌ってるのかあまり理解してない
普通の良い子に見えるがな俺には
0559火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-aaVg)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:08:55.69ID:a/i9KV+Jr
5時からたつきのジャンプタワー(idマイクラ)あるからもう起きてるしかない
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-0s7Y)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:09:01.52ID:jde4eT3y0
>>339
下ネタ頻度増えてるのは確かに思ったわ🙄
本来そっち気質なのは知ってるけど散乱してて面白み薄いし少し控えた方が受けると思う😤
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c150-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:09:04.45ID:eNVYOyYZ0
>>484
ほら…キモオタって声豚多いじゃん…
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:09:06.87ID:LH+RJCRS0
>>542
他に使い道のない弱者男性だからな決まっとるやん
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-ttMf)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:09:10.37ID:b9gccgRl0
パーソナル診断で「恥ずかしい」と言いつつ顔アップ
ボールペンを使う生活音
あざと過ぎるよ
0570火星で死ぬ名無し (スッププ Sd6b-7LxJ)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:09:11.74ID:brFM5Q5Rd
れな姉チーム笑いの絶えない職場だな🤗
0572火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-u4eN)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:09:14.38ID:wMWs0k4Ra
>>501
これだとロアさんがげぇじみたいじゃん😡
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:09:23.26ID:/HMZtxLT0
>>292
コイツスプラの時も有能発揮してたけど頭良いだろ
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b4a-/Xs/)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:09:23.61ID:XQMclrYK0
>>544
田舎最強だぞ
0578火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-rYJG)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:09:23.88ID:VP7ry/Rqr
いつもよしよししてもらってるくせにリスナー馬鹿にするなって青マラの好き嫌い荒れてます😭
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f97c-YylU)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:09:27.68ID:xsh7KAet0
>>556
別に嫌われてないぞ
無なだけだ
0582火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-TOfI)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:09:31.84ID:wYu+pzRv0
>>517
歌がね
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tAq3)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:09:41.34ID:VArBurtI0
サロメの歌みたはごっすんごっすん五寸釘~のやつ歌って欲しい
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-IsyY)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:09:53.22ID:QDNhjjlR0
>>542
そら独身男性趣味はVにスパチャ投げる事な層がいるからよ
0599火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-jBDY)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:09:58.50ID:ZtXcEGsi0
今のところ外れチーム無さそういい感じだね
にじpex🥺
0602火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp8d-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:10:03.20ID:Esf7WHagp
サロメ1回500万
黄色2年弱500万
並びました🤗

参考累計
むゆゆ150万
よつはぴ180万
ぽんちゃん130万
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2be0-OpT8)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:10:09.86ID:6jbHhVuX0

>>556
配信は別に見ないけど好きだぞ
0608火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-iTPN)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:10:14.46ID:XrrGBJ76d
>>448
俺が初格ゲーがスト5でちょうど同じ時期に初めて1年でプラまではいった
ずっとゲームしてたわけじゃないけど
上手くなるのが楽しくて練習すればするだけ上達するゲームだと感じたわ。
だからお前のいう下手な奴はずっと下手なままっていうのは
上手くなる気がないやつだけだな
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-LhUI)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:10:25.90ID:iw436zwY0
サロメは界隈で良しとされるムーブを全部正解してるからめちゃくちゃ研究してるしVニワカは嘘だと思うんだけど
いくら健常で配慮できる人でもV知らずにこのムーブ無理だろ
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab3c-h2Ny)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:10:48.42ID:q/qDVAzd0
樋口はいつもなぜか後輩でも敬語使うから変な空気になるんだよな
今日みたいに普通にライバー全員にタメ語でいいのにな
先輩から敬語使われるとスゲー距離感感じるんだよな
0624火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1354-Mk0U)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:10:49.28ID:klAvWVuV0
>>519
天皇「あれ?Switch Sportsじゃないんですか?わたくし練習してきたんですけど」
運営「あーすいませんそれ前回前々回のでした。連絡ミスです」

この可能性…ある?
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2160-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:10:50.20ID:Kj3arJ0j0
はわ鬼ドームうまくね?
0629火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:11:02.57ID:/HMZtxLT0
>>529
潰してサロメの部屋でも始まる
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-9IBw)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:11:11.16ID:oAP+mK0L0
桃もしや


中身 A では?  ガワは F
0638火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp8d-9h+U)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:11:15.01ID:vaa0vDBwp
言うほど青マラ羨ましいか?

https://i.imgur.com/Mwh4KeP.jpg
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9314-3lxe)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:11:18.74ID:RqdD7CIj0
>>592
れな姐のほうが年上だからじゃね?
まちゅはまぁまちゅだろ
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-DJHT)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:11:22.55ID:KT8wVmxK0
>>556
アンスレの姫になる素質はあるよこのまま同接200くらいまでおちたら
0647火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa6b-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:11:31.65ID:0Pm2nGyva
>>632
もう別にいいわ、何事もなく金盾行ってくれれば
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f97c-YylU)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:11:34.88ID:xsh7KAet0
>>223
時代によって良いとされるものは違うからあの頃ならインパクト重視だわな
サロメみたいな完成度高いのが良くなってきたのは最近あまりにもVtuberが自堕落で嫌気が差してる奴が多かったからじゃね
0651火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-s6Rk)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:11:35.56ID:CidnTqNud
>>545
女をアイドル視しかせんやつとただのVtuberリスナー同じに考える方が意味不明だわ
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d954-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:11:35.57ID:9u4n8Z2t0
>>556
嫌われてるってのはデル並になってからな
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-IsyY)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:11:37.85ID:QDNhjjlR0
>>614
アドバイスしてる奴がいるとか?
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-05/V)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:11:46.25ID:L84xhaOI0
俺はむゆゆとラググがチームになることを心から願っていたぞ
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-9IBw)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:11:57.28ID:oAP+mK0L0
>>556
悪い子ではないよ?


何の面白みも魅力も無いだけで
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 93c8-yO3c)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:11:57.77ID:ecdh0tTA0
>>617
デルとコラボさせる
0666火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab14-yIe3)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:11:58.65ID:zflyGJ3g0
>>638
おねショタやん🥺
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-WYYa)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:12:01.80ID:jN5HI41j0
>>556
好きなんだが嫌いな設定辞めて頂けます?
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5318-jGDu)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:12:02.98ID:JEqydA5P0
>>292
ARKでも健常でびあったな
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-jBDY)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:12:03.85ID:ZtXcEGsi0
>>638
本当松先生メイド服の時だけガワは神だから固定してほしい
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c150-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:12:04.11ID:eNVYOyYZ0
>>638
リオンと出来るのは羨ましい🤗

嘘松は別に…
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db14-UHt1)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:12:04.87ID:HtxzfJ8C0
>>638
松先生の表情差分本当可愛いのが多いわ
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-NtW1)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:12:06.37ID:Ln7jSRUx0
れな姉の声がいつもより低い😭
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b950-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:12:09.98ID:GrA2OC0O0
俺はどれだけサロメがバズろうとにじの強みは男女混合コラボだって言い続けるぞ😡
とりあえず歌は低音があるないでだいぶクオリティも選曲の幅も広がるんだから気軽にフィクサーしろ森中は引き続き頑張れ😡
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a114-bQO2)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:12:16.89ID:QQqAMdLs0
>>573
パイズリの歌はもうちょっと鍛えていい
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-ttMf)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:12:18.61ID:b9gccgRl0
Arkで急に健常になるでびも好き
0686火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-Qrhx)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:12:19.37ID:BumPFCRgd
実はサロメの配信にミリーがコメントしてたの知ってた?

Millie Parfait🪄「かわいいですわ」

【お雑談】初配信のあれやこれや【ですわ】
#サロメ満点配信ですわ
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:12:28.99ID:lcf5BldR0
>>638
松先生の表情差分が好き。
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c150-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:12:30.05ID:eNVYOyYZ0
>>673
このまゆゆ、むゆゆの!w
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b31a-KSw/)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:12:31.41ID:HC0O7Hnc0
>>491
ひとりひとりとの比較はともかくとして近い内に委員長ぬいて女ライバートップになったり
女ライバー初の金盾とるタイミングではどう考えたってその話題で持ちきりになるだろうからなぁ
サロメ自身も中々に難しい状況になりそうで可哀想ではある
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-DJHT)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:12:37.39ID:KT8wVmxK0
サロメの対比が王な
サロメがもてはやされてるのは行動が良い方向だから
王が馬鹿にしれてるのは行動があれだから
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:12:47.37ID:/HMZtxLT0
>>556
可哀想は可愛い、な?
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-9u0H)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:12:52.35ID:mAtlkNw30
>>614
絶対V界隈のこと詳しいけどV豚はにわかに厳しいということも知ってるから知らないアピールしてるんだと思う
なんというか、今までのVの歴史の炎上とかガイガイをかなり深いところで理解してると思う
0701火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa6b-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:12:55.47ID:0Pm2nGyva
>>673
なんでならなかったのか
0702!id:ignore (ササクッテロロ Sp8d-ZbY1)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:12:56.53ID:OZbO18bDp
サロメの雑談配信はどんな感じだった?

他ライバーの話とかしたのか?
0703火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-LhUI)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:12:58.43ID:iw436zwY0
>>624
これ事実ということにするか
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-IsyY)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:13:01.35ID:QDNhjjlR0
>>650
というか初回に9串出る環境はデカ過ぎる
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-DJHT)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:13:31.05ID:KT8wVmxK0
>>669
ブーメランやめw
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-Vq+m)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:13:43.68ID:Dx7F4uZa0
青マラもれなマオも見てて楽しい
0729火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-s6Rk)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:13:44.21ID:CidnTqNud
コーン「コーンバカにするけどVtuber見てるだけでキモイから」

きっしょい非モテが同じラインにしようと必死で草生える
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:13:53.36ID:lcf5BldR0
バイオじゃなく雑談でも9.2串出せるならモノによっては15とか出せるんじゃねえの
0735火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-ZbY1)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:14:00.54ID:yvFvwPwnd
>>457
ニコニコ時代から思ってたけどうんこちゃんのファンって「加藤純一好き」ってプロフに書きながら他所に悪意向けるのうんこちゃんのネガキャンになるとか思わないんかなあ
例えばVのオタクがVが嫌ってるコンテンツをぶっ叩きに行ったら間違いなく厄介やん
なんか昔からうんこちゃんが叩いたもんは僕らのサンドバッグだと思ってるよな
0737火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-WYYa)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:14:03.99ID:jN5HI41j0
むゆゆは今までは配信楽しくてやってたけどこれからは配信者になるって目標掲げてたぞ!
0739火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp8d-ZbY1)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:14:10.86ID:OZbO18bDp
>>714
何が不快発言か分からんが

事実だぞ
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-IsyY)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:14:11.23ID:QDNhjjlR0
>>724
やっぱり田角がどっかから連れてきたんじゃね?
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b6c-LaQS)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:14:21.41ID:15cFDvqk0
>>618
過労で気絶したとか言いそう
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 51b6-1S17)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:14:31.37ID:Lk3jQF4A0
>>651
好き嫌い民だのアンスレ民だの指示厨だのカプ厨だの厄介だの弱者男性だのガチ恋まんこだの無銭だの全員等しく気持ち悪いよ
本当に健常なただのVリスナーなんて1人もいないんだ
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f184-ymIZ)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:14:36.48ID:A6TNGDaI0
一年ぶり位に覗きに来てみた

同接の凄さばっかり話題に出してるが、お前らちょっと前まで数字じゃなくて質がどうのこうのとか言ってなかったっけ?
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d954-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:14:56.70ID:9u4n8Z2t0
>>686
アンスレでミリーにまだ早いって言ってたやつが流れてたから気づいた
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c177-6NS8)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:15:04.89ID:/uaudkqh0
これでこそマックですわぁ~!
ごはんのベーコンレタスバーガーの包み開けたらもうぐっちゃぐちゃでしたの!
これですわ!ロアの大好きなおマック!貴方期待した通りでよおマックはぁ!
これ悪口ではございませんからね?もう大っ好きなんですのよね!
おモスは開けたら整えられてましたの…嫁入り前って感じでして
このままお嫁さんに行けますよって感じ…ですが~!
おマックのごはんバーガー開けたら散らかっていたんですわぁ~!
めちゃくちゃ散らかってましてぇ!すごいびっくりしましたわぁ~!
おモスの包み開けた後でしたのでびっくり!めちゃくちゃ食欲そそりましてよぉ~!
ヨシ タベマスワー
これ褒めてますのよ、わたくし死ぬ前に何が食べたい?って言われたら
おマックってずっと言ってたぐらいマックが大好きですわ~
お兄様ありがとぉ~!
タベマスワー
まずぅ…お…?
ちょっとよくわかりまんわ。もう一回食べますわ
ほぉ…
なんでコメで挟んだんですの?
これパンでも良かったかもしれませんわ!
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b11-0pMR)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:15:05.85ID:LDxztxns0
>>223
はわおばは今デビューだったら間違いなく天下取ってたわ、出てきたタイミングが悪かった 
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-PZjZ)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:15:07.32ID:KURBj7jp0
実家で配信できるVってなんなんだ?
まぁ実家じゃないのに一人暮らしで大声配信できるVもなんなんだって感じだが
売れる前から防音室あんのかよっていう
0769火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79b2-jGDu)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:15:12.95ID:4GxJR8S90
>>592
樋口の新規コラボが微妙になりがちなのは樋口のが遠慮しがちだからだぞ
圧ムーブ期待されてるのに無駄に遠慮して距離おいてくるからやりづらくなるんだ🤗
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db14-UHt1)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:15:16.43ID:HtxzfJ8C0
>>726
お姉ちゃんのお披露目予想よりめちゃくちゃ良かったんだけどサロメの配信で話題すぐ流れちゃったな
0774火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa6b-DuVe)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:15:16.90ID:2iOvDOo9a
リオン「0ダメ!?」

青マラ「でも、綺麗だ」

リオン「えっ」トゥンク
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db09-Vsq1)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:15:17.70ID:0sTmIT3T0
>>5
荒れるっていうか炎上作るためにアフィが自演すると思う
るしまふ事件も初動はまとめサイトが「コーン発狂w」ってまとめるために作り上げたと思ってる
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-IsyY)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:15:20.24ID:QDNhjjlR0
>>735
あれはそういう配信者だから差別発言がウケたやつだ
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f184-stzW)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:15:21.28ID:TsoyhSXe0
「大学生卒業した頃くらいかな?大学生…あっ卒業というかまぁ中退なんですけども」

ここの言い間違い、ガイガイされそうで怖い
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b950-568j)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:15:27.27ID:ve0CRAQa0
れな姉チームもリオンチームも空気うま過ぎてどっち見ていいか困るわ
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:15:31.49ID:LH+RJCRS0
てかまず第一にサロメは声が良すぎる
なんだあの癒しにもなるし盛り上がりにも良い絶妙な声は
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-TOfI)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:15:37.18ID:wYu+pzRv0
>>641
歴代アンスレの姫にドブボはいない
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1354-Mk0U)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:15:38.72ID:klAvWVuV0
>>726
チーズ星人の方が良い
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f97c-YylU)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:16:14.21ID:xsh7KAet0
>>734
もうすぐボルトアクションのデビューだからまたするだろ
0802火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp8d-ZbY1)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:16:19.09ID:OZbO18bDp
個人的にサロメは上場してからデビューして欲しかったわ
ここまで話題になってしまうと
絶対上場日に、えにから株にイナゴ殺到するやん

2000円台でたらふく仕込めたかも知れなかったのに、イナゴ殺到して初値めちゃくちゃ高くなりそうだわ
0804火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-hzkk)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:16:19.99ID:VomXy07da
>>716
ま?草草の草なんだがwww
アカデミーのどこに手応えを感じたんだよ...
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b950-568j)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:16:20.65ID:ve0CRAQa0
>>752
言ってないぞ
巣に帰りな
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c150-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:16:23.81ID:eNVYOyYZ0
>>754
サロメってよりサロメ信にじゃないか?
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a114-bQO2)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:16:25.50ID:QQqAMdLs0
まあサロメは言うべきことはうまく言うしリスナーに迎合するタイプではないんじゃない
コラボとかで離れられたとしても十分やってけるだろう
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-0s7Y)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:16:26.36ID:jde4eT3y0
そう言えば天皇のsports虚無る!じゃなかったな🙄
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:16:31.53ID:lcf5BldR0
VTA3期については岩永のツイ一理あると思ったけどあいつ自箱どうした
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 49b6-yO3c)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:16:34.25ID:hqxmpVZp0
逆に空気が悪くなりそうなチームってどこだ?
案外どこも上手くやりそうだけどな
色々言われてるが長おじとハジメだってあそこ前から絡みあるだろ
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-l5A9)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:16:41.30ID:udlJ6HgE0
>>597
オレも田舎の農家かと思ったけど
母子家庭っぽいしそうそうでかい家に住めなかろう

あと運営がすぐスマホを持参できるってのもなあ
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bff-keGx)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:16:44.61ID:Q/OyWoln0
ホロみたいになんなくていいわ
サロメはさっさと男とコラボしろ
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-ttMf)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:16:47.58ID:b9gccgRl0
思えば誕生日公開しないのも最初からスパチャ重視してない姿勢の表れなのか
単にタイミング図ってるだけなのか最早わからんわ
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-05/V)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:16:48.21ID:L84xhaOI0
>>752
俺は質も感じてるぞ
怖いか?
0832火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-yIe3)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:17:01.43ID:3pSC6QAVd
アクシアは最初からカプを作れと言っている😤
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-9IBw)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:17:05.37ID:oAP+mK0L0
>>752
時代に取り残された奴は

置いて行く
0838火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-u4eN)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:17:13.45ID:wMWs0k4Ra
サロメは西成に住んでるって聞いたよ
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1354-ibZ+)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:17:15.01ID:ZMUOs9NI0
タモリどう関わると思う? タモリのせいでサロメの勢い削がれそう
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-DJHT)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:17:20.35ID:KT8wVmxK0
>>786
ちゃんと正解じゃないならどこがダメなの?って聞いてるだろ🥰
反論あればちゃんと聞くぞ🥰
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c150-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:17:26.28ID:eNVYOyYZ0
>>784
かわゆ〜🤗
0849火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-IsyY)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:17:29.34ID:QDNhjjlR0
>>775
ガチで作ったのはおめシスの出産だなおめシスリスナーは独自でそんなもんじゃまったく騒いでなかったのにコーン発狂って捏造してた
0850火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0943-y+tm)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:17:30.58ID:dL+r0ZLI0
>>764
関西人はマクドじゃないんか
0856火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a114-bQO2)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:17:38.68ID:QQqAMdLs0
>>716
これ誰か言ってたけどタイミング的には今で間違ってないと思うわ
誰来るかは知らんが
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-NtW1)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:17:43.20ID:Ln7jSRUx0
マオが他所行きの声出してる😭
0861火星で死ぬ名無し (スッププ Sd6b-7LxJ)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:17:46.65ID:eZmvFBwyd
>>754
始まった
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-9IBw)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:17:48.19ID:oAP+mK0L0
手帳、絶対桃の事好きだわ
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-WYYa)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:17:51.71ID:jN5HI41j0
そもそもサロメのショート動画TikTokとかで流れてるらしいな
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-FxCA)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:17:56.41ID:fEQNGphT0
引きこもりかつ中退経験者なんてコミュニケーション事故が怖いからソロ路線で正解なんだ
公式番組で天皇とリゼぶつけて反応見てからでも遅くない
0867火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-ZH0j)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:17:59.60ID:yftCnUkyp
オルカさんの他の記事


このクリエイターの人気記事

色々と新人来ましたねぇ
スキ
1

オルカ
訳:ホロスタくんはよ投下しろの催促するだけ
オルカ

ホロスタENどうなるんだろうねって話
スキ
8
オルカ
0872火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp8d-ZbY1)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:18:06.59ID:OZbO18bDp
>>777
それサロメの発言か?
ってことは最低でも24歳以上確定?
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f97c-YylU)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:18:12.70ID:xsh7KAet0
>>732
ホロリスナーはこう言うの嫌儲とかいうけど金投げる事に喜びを感じてる奴らとかキャバクラにしか見えんからな普通
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-IsyY)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:18:15.69ID:QDNhjjlR0
>>845
天さんのせいで信じちゃうんだ😭
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b69-R1I4)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:18:22.80ID:drh59F810
>>838
日雇礼子!?
0886火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-9Tiz)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:18:26.05ID:h7JzknENa
王まだ起きないの?
こいつホントにやってる事悉くハズシていくな
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a150-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:18:27.92ID:2s/LqTiE0
サロメどこまでPRなのか分からない...ちょくちょくボロ出てたが
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-DJHT)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:18:28.71ID:KT8wVmxK0
ホロなんて見てないんだよなあ😅
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:18:34.66ID:LH+RJCRS0
サロメを採用するっていう大正義ムーブ出来る企業とVTAを擦るっていう戦犯ムーブしてる企業、これマジで同じ企業なんか?
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d954-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:18:55.45ID:9u4n8Z2t0
>>754
運営にTLのお嬢様言葉どうにかしろは草
ブロックしろよ
0902火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-uzvR)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:18:56.98ID:qbIQ6sC7a
>>794
お嬢様はデコが広くてナンボのものよ
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 016d-11kL)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:19:08.48ID:OCY2i0HI0
サロメがコラボしたら何か夢から醒めそうでちょっとイヤだな🥴
その方が活動しやすくなるならそうすればいいんだろうが、怪物感がなくなるというか
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1384-11kL)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:19:15.35ID:88t/P53j0
>>854
ンボソロおすぎて落ちたらあーとか溜息みたいな感じ出るからクッソ空気重くなるんだよね..
チームプレイ向いてないんだ森中友相性良くないだろ
0912火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49f6-IsyY)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:19:16.63ID:A2UkzE040
>>831
一時毎日やってたぞ
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d164-11kL)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:19:18.50ID:6NrnSyO50
田舎言うけど東京から来るまで2時間位でいける
山梨あたりとかも山沿いなら家と家の間めちゃくちゃ開いてるから
配信くらい余裕でできると思う
0914火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd2d-0LhX)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:19:18.82ID:9WHw0+uXd
今虹でデビューしている某一般人お嬢様いますよね。
最初見た時はまた濃いお方が入ってきたな~と思いました。
ただここ数日間見てて思いました。
TLや話題があのお嬢様とお嬢様口調で埋まってうぜぇ
と………
まぁまぁ無理のない程度に虹は追っていますがちょっとこの方カロリー高すぎて酷く胃もたれします。
あと単純にリスナーが鬼滅キッズ化してて無理です、イナゴの群がりようスゴすぎて近付きたくないです。
現にお嬢様口調TLは1日で飽きたのでミュートワードをアホ程登録しました。
とある方が言ってましたが同じネタを擦りすぎるのが無理と言う意見。
見た時は同意できませんでした、でも今ならすごく分かります。
個人個人のライバーによりけりですが今回みたいな例が無理と分かりました。
やっと追ってる人の不安がなくなりつつあったのですが…また不安が増えました。
運営はお願いだから何かしら対応してくださいと思ってますが期待はしてませんよ、やるだけマシです。
JP本社にはひどい不信感持ってるので警戒してるだけですが。
ではまた、不満が溜まったりしたら吐き出します。

まんさんらしいな🥺
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b69-R1I4)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:19:22.76ID:drh59F810
>>892
人格が分裂してるでよ
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 934c-cjX9)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:19:25.24ID:px0VSr6U0
なるほど??????そうくるんでザマスね????それでは先輩アイス買ってきてくださいます?シャトレーゼのラムネアイスがいいです
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b950-568j)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:19:25.55ID:ve0CRAQa0
>>875
もう1人はVRだっけ
空気悪いとかじゃなくて虚無そう
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93c2-BNtk)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:19:25.64ID:2KF6N3SX0
>>831
一時期二日に一回くらいやってたけど麻雀と原神に入れ替わったからな
ソロペックスはそんなに需要無いの自覚しててコラボやカスタム誘われるとき以外は基本的にメン限でやってる
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c150-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:19:29.72ID:eNVYOyYZ0
>>869
短気なので好きすぎだろ
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b11-0pMR)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:19:30.07ID:LDxztxns0
>>907
るる路線でいってほしいな
0927火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Sp8d-9h+U)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:19:33.08ID:fZ1TUA+Ap
【悲報】青マラの好き嫌い、大荒れ
0929火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1354-Mk0U)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:19:42.13ID:klAvWVuV0
>>845
何にでもソースのある女と嘘松先生のせいでぐちゃぐちゃでよぉ
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db14-UHt1)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:19:54.90ID:HtxzfJ8C0
ろってぃデビュー前にアカデミーのメンバー増やすって事はその中の誰かとデビューになるのかな
男に囲まれてデビューするよりかは良さそうだが
0936火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-DJHT)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:19:56.30ID:KT8wVmxK0
とりあえず自分が気に入らなげホロガイだの言うのは単純に知能低いだろ😅
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:20:03.27ID:LH+RJCRS0
>>881
というか年齢的に大学も留年してそのまま中退とかそういう話やろ

てまあどこまでが現実なのかも分からんからしょーもないが
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b950-11kL)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:20:18.01ID:8InJTC0n0
アカデミーは配信して手札を全部晒してからデビューさせるのが大失敗だっただけで
手札を隠してデビューまで温めておけばあるいは…
0953火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2be0-OpT8)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:20:19.56ID:6jbHhVuX0
>>935
ろってぃいつまでアカデミーに幽閉されるんだよ😭
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-9IBw)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:20:21.35ID:oAP+mK0L0
よつはぴ


お前、無言製造機か?
0961火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b8c-DsUQ)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:20:30.70ID:380s5JWt0
>>52
クロノワが伸びたのは男が強いよりしぬほど配信してるからやろ
あれで配信頻度が並だったら登録100万なんていってない
コスパくそ悪いぞあいつら
全体的には女の方が強い
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d954-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:20:35.05ID:9u4n8Z2t0
>>914
ロールプレイを同じネタ扱いしてる時点でストリーマー崩れ好きのまんさんだろ
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-WYYa)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:20:35.55ID:jN5HI41j0
>>897
うん
0966火星で死ぬ名無し (スッププ Sd6b-7LxJ)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:20:38.94ID:eZmvFBwyd
>>786
この今強い環境武器だから振ってる感
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:20:46.63ID:/HMZtxLT0
>>892
どんな企業でも無能が居れば有能が居るんやぞ
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-05/V)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:20:54.43ID:L84xhaOI0
>>938
ファッキン徳川家康
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a150-kt8p)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:21:00.57ID:2s/LqTiE0
>>897
Eら辺なら受かるんじゃね?英語も中学の知識で止まってるらしいし
0975火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-bugu)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:21:01.25ID:UTNsTwGy0
>>938
イェランに喧嘩売ってんのかコラ😡
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c90c-WuQG)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:21:08.80ID:Zlsh51LM0
>>917
そこらへんは本当なんじゃね?
嘘つくときにはでっかい本当を添えとくとリアリティが出るんだ
逆に関西住みとか田舎の実家暮らしとかそういう普通のところで嘘つくんだよ
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5136-LzrU)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:21:26.30ID:68EZTShB0
ゲームロケハンして台本書いて生配信するのは古の配信者のスタイル、テレビ生放送のごっこあそび
天さんやンゴみたく小学校低学年からネットに漬かってたなら20代でも不思議ではないけど、アラサーだろ
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1f5-6VH2)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:21:31.51ID:/YWgjAQR0
よつはぴだいぶ慎重にしゃべってそう
0991火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd2d-3dJY)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:21:39.84ID:K6WwgR2Od
えにからはさっさとやらおん潰せよ
潰せなくてもにじに関する記事上げさせないようにしろよ
0993火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-ZH0j)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:21:50.50ID:yftCnUkyp
>>936
お前はキモハゲだろ

0048 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-DJHT) 2022/05/31 22:57:30
>>17
樋口まんさんなのか?
ID:QrhbjyMB0(2/13)

0953 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-DJHT) 2022/05/31 23:14:14
>>787
逆に樋口にアピールするために言ったんだぞ
ID:QrhbjyMB0(13/13)
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:21:51.56ID:LH+RJCRS0
>>754
いや、アフィるには弱すぎるやろ
0995火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-eOmp)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:22:04.96ID:xulqwgQEd
まぁ最初のコラボはヤニパタとかでええんちゃう?
0997火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-yIe3)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:22:10.08ID:3pSC6QAVd
青鷹松チーム質だな
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-DJHT)
垢版 |
2022/06/02(木) 01:22:14.73ID:KT8wVmxK0
>>993
ハゲではないぞ😅そういう思考停止レッテル貼り
頭悪すぎ🥰
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況