X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45716【誰もスレを立てないのである】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (有能) (ワッチョイW c280-ThNY)
2022/06/01(水) 01:41:23.79ID:NtWzPOD60
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋合ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45714【サロメ.mp三】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654013013/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45715【🐝~🍯🐻……】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654014022/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-LOS0)
2022/06/01(水) 01:41:32.50ID:THPzsohod
こ!
0003火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-LOS0)
2022/06/01(水) 01:41:37.77ID:THPzsohod
ぼぼぼ
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-LhUI)
2022/06/01(水) 01:41:39.65ID:6QBqD+M30
0006火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa5d-hjBM)
2022/06/01(水) 01:41:40.95ID:khN8wFY0a
サロメあと上何人いんの?
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 932b-wsuo)
2022/06/01(水) 01:41:46.46ID:Pzki1u3d0
ole配信中だしな
0008火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-LOS0)
2022/06/01(水) 01:41:47.02ID:THPzsohod
んま
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
2022/06/01(水) 01:41:48.10ID:i1cWAD9W0
乱立ストックあるし…
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a143-t7Lh)
2022/06/01(水) 01:41:54.63ID:YnOo4jks0
サンキューベル
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53b3-9phV)
2022/06/01(水) 01:41:59.17ID:VIWInBUO0
>>6
5人くらい
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5be3-qxLi)
2022/06/01(水) 01:42:04.18ID:6lq6kyKW0
>>6
EN合わせたら5人かな
0021火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-ttMf)
2022/06/01(水) 01:42:06.37ID:5RNTvJmV0
k4senは夫婦でアナル推してる異常者だからな
アンスレ民とも気が合うぞ
0022火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-csqA)
2022/06/01(水) 01:42:13.01ID:hGQ28UNzd
今のタイミングでスパチャ解禁したらすぐ100万人も来るし、
もうここまで来たら100万人達成記念でスパチャメンバーシップ解禁して伝説作って欲しいわ
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 93c3-VwMx)
2022/06/01(水) 01:42:16.22ID:sf/iUSZD0
箱がお気持ちしても強いのはお国柄もあるだろうな
向こうは自分の言いたいこと言わない奴にすげー厳しいし
ココとかもそうだけど言うべきこと言うやつが数字取るからね
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f94f-ep8l)
2022/06/01(水) 01:42:23.81ID:R2lkFCGW0
20代って言い方がもう20後半って言ってるようなもんだよね
0032火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-aaVg)
2022/06/01(水) 01:42:28.45ID:1msQrpYor
ベルnariでバズる
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f97c-YylU)
2022/06/01(水) 01:42:29.70ID:iB6P22+Q0
でびクレアやめたらマジで悲しいわ
でびが辞めたらコラボの質が終わる
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-LhUI)
2022/06/01(水) 01:42:31.71ID:m+EPANen0
手帳がトップの方がにじさんじらしくね
サロメがトップだとまるで健常箱みたいじゃん
箱の中開けた時ガッカリするよ
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5be3-qxLi)
2022/06/01(水) 01:42:31.94ID:6lq6kyKW0
6人だった
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b950-MYnv)
2022/06/01(水) 01:42:32.54ID:CfwlKeb+0
フミップ「私達が早いわけないじゃないですか」

野良猫「フフンッ」

コメント「🤣」

平和な世界
https://i.imgur.com/lFJGai5.jpg
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-l8b5)
2022/06/01(水) 01:42:35.32ID:oLFj1rDk0
おほっ😍はるちゃんのショートパンツえっろ😍😍😍
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1b5-9Tiz)
2022/06/01(水) 01:42:36.02ID:KrM6UVsg0
今思えばまひまひ神田も同じチームになったらどんな空気になるか見たかったな
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5914-kNXy)
2022/06/01(水) 01:42:37.34ID:qbr99gBI0
誰か辞めてもまたサロメみたいな新しい風が入ってくるならそれもいい気がしてきた
にじさんじ所属ライバー300人とかになったらそれはそれで面白いが大会とかどうなるんだろうな
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b11-0pMR)
2022/06/01(水) 01:42:46.41ID:L7C7aLbN0
モルルーナ引退発表日にこの痛み一生忘れんなよって悲しそうに叩いてた葛葉はどこにいったんだ
0050火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-7I4C)
2022/06/01(水) 01:42:53.88ID:fqROQdj4d
今日のぽんちゃんいつもよりテンション高めでかわいいけどゲームつまんね〜🤗
0056火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-3Dax)
2022/06/01(水) 01:43:01.03ID:a2GbEy//d
黄緑マジで凄い性格だよね
トランスがどうとかじゃなくて単純に意味がわからないわ
最後の最後にツバ吐いて辞めるってもう笑うしか無いかもしれん
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-DJHT)
2022/06/01(水) 01:43:05.44ID:ySeC7Xdt0
年齢煽りしてるのはまんさんかな
ホロガイだったらブーメラン刺さるし
0059火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa23-kt8p)
2022/06/01(水) 01:43:10.55ID:dS3Toue0a
サロメの絵文字なんか面白いな
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
2022/06/01(水) 01:43:26.05ID:i1cWAD9W0
>>25
はいルパンの娘
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-TOfI)
2022/06/01(水) 01:43:33.67ID:72u5XAm20
>>56
まぁ育ちが悪いからな
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5be3-qxLi)
2022/06/01(水) 01:43:43.37ID:6lq6kyKW0
手帳の手帳エピソード打線に新入り
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93db-UHt1)
2022/06/01(水) 01:43:44.43ID:6OGIQzeK0
次やめるのどう考えても緑だろ
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9336-Am4u)
2022/06/01(水) 01:43:47.02ID:V1Ik2c250
すとぷりやまふまふ見て盲目まんさんは離れないだろうなあって思ってたけど
ホラゲーとはいえ1.5串で大丈夫そうだった箱
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tAq3)
2022/06/01(水) 01:44:03.28ID:KOa+4eEB0
>>30
あっこりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-eOmp)
2022/06/01(水) 01:44:06.00ID:NTrhrDsY0
>>52
しかも笹木ももうすぐ…
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4184-yO3c)
2022/06/01(水) 01:44:08.16ID:Dkfa8x8g0
語り継げ
一流ストリーマーは配慮が違う

812 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-hpSM)[] 投稿日:2022/06/01(水) 01:36:47.49 ID:7sceWQiv0
腫れ物civで対面が先落ちした為@1で手帳が油を呼ぼうとしたが、K4sen「今日はいいだろ…」と窘める。

なんで手帳より外部の奴のが気使ってんだよ
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bb6-7btb)
2022/06/01(水) 01:44:14.91ID:WLlyrW9o0
>>54
箱めちゃくちゃつえーってなってたところに
それを軽々超えようとしてくるやつ出てくるの恐ろしすぎる
フリーザ瞬殺するトランクスかよと
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
2022/06/01(水) 01:44:16.69ID:i1cWAD9W0
>>30
やっぱりね
そうだろね
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f94f-ep8l)
2022/06/01(水) 01:44:18.44ID:R2lkFCGW0
>>75
ちっちゃなちいちゃんとか見てそう
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-LhUI)
2022/06/01(水) 01:44:19.05ID:m+EPANen0
黄緑ごときで11串出るならトップ層ライバーなら25串くらい狙えそうか?
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9364-jDEe)
2022/06/01(水) 01:44:24.30ID:nNymN6X10
壱百満天原サロメ????@1000000lome 1分

あしたは23時から、初配信振り返り配信??を行いますわ~!
準備していた時の話や、こうしようと思っていた話、没にした流れなどをゆっくりお話ししたいと思っておりますわ?? ぜひ来てくださいですわ~~??
0108火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-Vnme)
2022/06/01(水) 01:44:25.50ID:k9ED/K5jr
猫はよく勘違いされるけど実は夜行性じゃないぞ
薄明薄暮性(はくめいはくぼせい・クリパスキュラー)
明け方と夕暮れに活動するんだ
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5318-jGDu)
2022/06/01(水) 01:44:26.02ID:USwUc1Vu0
サロメにスパチャ読みなんて要らん
スパチャ読まないと怒られる文化はにじにはない
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1f7-3yKP)
2022/06/01(水) 01:44:31.37ID:WyqPlwzo0
箱は手帳から火畜の厄介勢だけ弾き飛ばしてるから実質手帳より上だな
ぶーたんのASMRで迷惑かけた挙げ句、なよなよして日和った手帳とか見たくなかったわ
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b950-Xav8)
2022/06/01(水) 01:44:35.38ID:B2Rg+kqi0
>>45
ちゃんとアンスレ軍師タイプって書いてくれ誤解を生むだろ
0119火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-PG50)
2022/06/01(水) 01:44:38.23ID:+RDXgXjvd
バチャ豚のキモいルールのせいでサロメが潰れるのも早そうだな
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016b-IEdd)
2022/06/01(水) 01:44:41.68ID:F4y9ucmY0
お前らが引退どうの言って実際ひまっさんの耳に届いてそんな訳ないやんって否定されたこと無かったか?
まぁガチでえにからに復讐してやるって感じにならん限りありえんやろ
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 213f-bNZ+)
2022/06/01(水) 01:44:47.32ID:DR5A0BmX0
>>25
ぶーたん25
力一31

リオン32
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-05/V)
2022/06/01(水) 01:44:47.36ID:StWIC7FK0
>>75
みづよりも一つ世代が前になるのか
0126火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-9h+U)
2022/06/01(水) 01:44:48.36ID:iYrBnP82p
これなんだったの?

明らかに女(リスナー)増えたしさぁVtuber界隈
・・・そんなとこにサロメとかいう最高の新人来てさ、Vtuberの盛り上がりをまた感じることができるとはな
恵まれた世代に生まれたよな俺ら
桐生ココがさ、凄い勢いあったころ感じるよな
えにーからーはねぇ、サロメという駒をどう使うかガチで慎重になった方がいいね
ガチで切り札、慎重になった方がいいぞ、試されています
運営が触らず自由にやらすのか手を加えて露出をもっと増やすのか
これは本当に采配、マジで慎重になれ
P面?まぁまぁまぁどうなんですかね
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c1ca-Vb4x)
2022/06/01(水) 01:44:48.71ID:/3ijKXKW0
>>25
いやだから20代って言ってるじゃんねぇ中身の話してるならそんなのvの全否定だぞ
0131火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-TOfI)
2022/06/01(水) 01:44:52.88ID:72u5XAm20
>>82
っぱえぺさんじよ
0132火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9985-2jhb)
2022/06/01(水) 01:44:54.86ID:ieU2RHje0
サロメという駒をどう使うかガチで慎重になった方がいいわ
運営が変わらず自由にやらすのか手を加えて露出を増やすのか…マジで慎重になれ


こいつ何だったんだよ
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-LhUI)
2022/06/01(水) 01:44:55.27ID:m+EPANen0
>>56
本人そんな悪意なさそうやけど
日本語がめちゃくちゃ下手
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
2022/06/01(水) 01:45:02.06ID:i1cWAD9W0
>>75
俺かな?
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d329-nC4K)
2022/06/01(水) 01:45:03.77ID:Nx2+wEuI0
>>60
頼む落ちてくれだろ糞ジャップ
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 932b-wsuo)
2022/06/01(水) 01:45:08.61ID:Pzki1u3d0
>>96
草生える
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-eOmp)
2022/06/01(水) 01:45:11.26ID:S7+5Txz30
サロメイトのフリして黄緑の配信にお前待ってるライバーいるぞって書き込んだのホロガイらしいやんけ
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a114-bQO2)
2022/06/01(水) 01:45:12.11ID:vzEvXPkL0
>>34
でびってつまらないとは思わないけどコラボしてもなにいってんのか聞き取りづらいしそこまで質あるか?便利なパーツだとは思うが
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0154-kt8p)
2022/06/01(水) 01:45:30.29ID:rU5IdwzU0
フレンもっと泣きじゃくるかと思ったけどドライやったな
0162火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp8d-1sD+)
2022/06/01(水) 01:45:40.82ID:zUGY3uIep
ソニックさんじ来るぞ

ソニック・ザ・ヘッジホッグ【公式】 @SonicOfficialJP (2022/06/01 01:01:09)
【ソニックフロンティア最新情報】
ゲームプレイ映像を含む、最新ティザートレーラーを公開📽ぜひご覧ください✨
#ソニックフロンティア #ソニック
https://video.twimg.com/amplify_video/1531639392598921217/vid/1280x720/6mD-TRPHFfx7Ox9h.mp4
https://pbs.twimg.com/media/FUF69-7aAAMQ67v.jpg
http://twitter.com/SonicOfficialJP/status/1531667106311606272
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93db-UHt1)
2022/06/01(水) 01:45:48.30ID:6OGIQzeK0
メンヘラの介護しながらアンスレで経営会議しながら優しい歌声でみんなを笑顔にするプーさん
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1b5-9Tiz)
2022/06/01(水) 01:45:50.77ID:KrM6UVsg0
>>83
そりゃ相手はMCができるストリーマー且つ会社も経営してるから比べ物にならない
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93f5-rwxX)
2022/06/01(水) 01:45:52.02ID:ApuLqLev0
黄緑が唾吐いて終わったとかってよく見るけど具体的に何したの?
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-bugu)
2022/06/01(水) 01:45:52.32ID:rmUzeMT/0
>>30
うーんこの
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 132e-V9y9)
2022/06/01(水) 01:45:53.50ID:6vUuAl9D0
>>82
始まってすらいないだろ何言ってんだ
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-0pMR)
2022/06/01(水) 01:45:54.26ID:on9II2kc0
>>49
手帳さんを手ぶらで返すわけにはいかない
0173火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-/HOC)
2022/06/01(水) 01:45:56.17ID:2hxFA9CLd
>>30
どんどん掘れ
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-kt8p)
2022/06/01(水) 01:46:10.64ID:m2/nGicy0
そろそろにじPEXの話しても良い?
https://i.imgur.com/BRtbKFS.jpg
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5318-jGDu)
2022/06/01(水) 01:46:11.66ID:USwUc1Vu0
でもサロメの次ってせいぜいエデンくらいに落ち着きそうよな
0185火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f97c-YylU)
2022/06/01(水) 01:46:15.11ID:iB6P22+Q0
>>145
行動で茶番を示して引っ張るから有能
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53b3-9phV)
2022/06/01(水) 01:46:17.73ID:VIWInBUO0
>>34
サロメいるしいいじゃん😁
0193火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93f5-rwxX)
2022/06/01(水) 01:46:20.30ID:ApuLqLev0
>>166
火畜が発狂してるの見てぇから言って欲しいよな
0195火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-+gPL)
2022/06/01(水) 01:46:24.35ID:HM4wEa/Fa
にじカスタム本番まで思い出作りと言いながらなんだかんだにじライバー達はペクス触るわけじゃん
すると60人がえぺ始まるわけでうんざりしたえぺアンチがサロメに流れてサロメの数字が伸びるとかありえる?
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9db-pX62)
2022/06/01(水) 01:46:27.30ID:txipvR0y0
サロメピッチさえ合うなら絶対歌も上手いよな 悲鳴が美しすぎる
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0118-rt7n)
2022/06/01(水) 01:46:29.41ID:6nBJzqyW0
>>109
スパチャなんて読むな!テンポ悪くなる!

スパチャ読みしろ!リスナーの気持ちを考えろ!そんなんだから女はスパチャ弱いんだ!

スパチャなんて読むな!


😲
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a114-bQO2)
2022/06/01(水) 01:46:30.06ID:vzEvXPkL0
>>30
ホロガイさんさぁ
0202火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa5d-hjBM)
2022/06/01(水) 01:46:36.07ID:khN8wFY0a
>>162
そにっくろじっく!?
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-05/V)
2022/06/01(水) 01:46:41.57ID:StWIC7FK0
>>143
もちひよがまた病んじまうよ
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 93c3-VwMx)
2022/06/01(水) 01:46:44.69ID:sf/iUSZD0
>>149
手帳はもうまじでゴールでいいでしょ
スタンミと一緒にlolをまたやれる時点でこいつは目標達成した
後は天さんと一緒に後輩の邪魔しない位置にいればいい
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f97c-YylU)
2022/06/01(水) 01:46:45.73ID:iB6P22+Q0
>>188
いいわけねぇだろ
0211火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-yTNn)
2022/06/01(水) 01:46:52.34ID:LhhAH9GY0
>>83
そらまともに社会経験ないやつなんてそんなもんよ
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b06-RC7W)
2022/06/01(水) 01:46:54.26ID:tkCWKaqJ0
>>114
めっちゃおもろい展開なのにな
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-ttMf)
2022/06/01(水) 01:47:00.82ID:5RNTvJmV0
>>161
自分の誕生日にロリ声出しながらマイクラ配信してたんか…
彼氏居なさそう
0226火星で死ぬ名無し (スッププ Sd6b-7LxJ)
2022/06/01(水) 01:47:03.05ID:LZu52iAfd
>>30
ここから地獄w
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9db-pX62)
2022/06/01(水) 01:47:06.60ID:txipvR0y0
>>166
すぐは無理にしても割といけるんじゃね
0230火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa5d-hjBM)
2022/06/01(水) 01:47:07.24ID:khN8wFY0a
黄緑の配信どんな内容やったん?
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-TOfI)
2022/06/01(水) 01:47:16.53ID:72u5XAm20
>>96
八割ホロやん
にじさんじ大したことねぇな
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイ dbbd-uCuR)
2022/06/01(水) 01:47:21.03ID:SPHzJI+a0
Vなんて大体が元底辺なわけだしそりゃ立ち回りミスるよな
自分で手に入れた数字じゃないから扱いもわからないし平気でリスナーを軽視する
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d960-lsdq)
2022/06/01(水) 01:47:28.53ID:tXz9SciM0
VtLってほんと名曲だよな
名曲すぎて去年のやつ忘れたわ
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-DJHT)
2022/06/01(水) 01:47:29.82ID:ySeC7Xdt0
>>162
ソニックフォースはシステム良かったけどボリューム不足だったからなあ
今度はその辺を改善してくれると良いんだが
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c1ca-Vb4x)
2022/06/01(水) 01:47:34.18ID:/3ijKXKW0
>>96
サロメは置いといて剣持つええな手帳は大会で数字吸う役回りが残ってる
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9314-11kL)
2022/06/01(水) 01:47:35.91ID:9t0/jUIG0
サロメが動画Vと生配信Vの良い所取りの新タイプだから
コラボしても生配信ダラダラ系のライバーとは相性悪そうだな
0256火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b950-11kL)
2022/06/01(水) 01:47:37.58ID:oO/3XR+z0
>>47
普通に仲良かったからでしょ
ホストの凸待ちで葛葉が来た時一番面白かった配信は?って質問でゲマ女コラボあげるくらいだし
0257火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-hzkk)
2022/06/01(水) 01:47:39.26ID:qLfoj+rga
>>93
抽選が完全公平なとこと資産にもの言わせた方が当たりやすくなる抽選があってSBIは後者
無銭は絶対当たらんぞ
0259火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b950-Xav8)
2022/06/01(水) 01:47:40.52ID:B2Rg+kqi0
>>96
サロメの後ろほとんどサボりじゃねえか
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9364-WsBC)
2022/06/01(水) 01:47:41.29ID:3bkab6Wu0
>>96
もう頭壊れちゃった
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-l8b5)
2022/06/01(水) 01:47:45.03ID:oLFj1rDk0
琴乃葉雪乃ちゃんもサロメの話題してたんだ

これは一般層まで浸透してますわ
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-LhUI)
2022/06/01(水) 01:47:50.28ID:m+EPANen0
>>187
いやサッパリはしてねえだろ
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-eOmp)
2022/06/01(水) 01:48:08.59ID:NTrhrDsY0
>>144
荒すにしてもこれが効果的やろ。まぁ読む方も読む方なんやけど
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a143-t7Lh)
2022/06/01(水) 01:48:09.95ID:YnOo4jks0
>>96
串が串キープしてるの見ると人生一串だなってしみじみ思うよね
望みすぎは良くない
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b06-RC7W)
2022/06/01(水) 01:48:15.15ID:tkCWKaqJ0
エペ以外でサロメ巻き込んでどんどん大会開いてけ
にじの通常配信なんて一部以外期待してないわ🙄
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f184-11kL)
2022/06/01(水) 01:48:26.35ID:MdZ0wKGC0
やってる側楽しいのかも知れんけどエペの配信って見てる方は面白いのか?
ナイス、ドンマイ、草しかコメントなさそうなイメージ
0290火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-3dJY)
2022/06/01(水) 01:48:27.14ID:+jTU10oGd
>>162
普通に楽しみ
ソニックフォースがゴミクズカスちんぽだったから不安だけど
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-UHt1)
2022/06/01(水) 01:48:38.16ID:h6ShNgD60
>>152
鉄子は配信は常にハイテンションでやるけど今日黄緑に褒められた時も響いてないのか喜びすぎないようにブレーキかけてんのか反応悪かったな
愛想良すぎて中の感情死んでそう
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5be3-qxLi)
2022/06/01(水) 01:48:49.04ID:6lq6kyKW0
笹木の雑魚チンポが抜かれる日
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b950-MYnv)
2022/06/01(水) 01:48:59.35ID:CfwlKeb+0
>>181
VRガチで知らんのだがどんな人なん?
0310火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-kt8p)
2022/06/01(水) 01:49:02.56ID:KpT6/j8Pa
サロメは○万人記念配信とかやれなくてかわいそうかも
このときって他のライバーの凸があって交友深めたり、初めましてーするタイミングでもあるだろ?
最初の突破記念配信が100万人になるだろうけど…なんかなあ
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-bugu)
2022/06/01(水) 01:49:03.22ID:rmUzeMT/0
>>96
剣持、手帳、リゼあたりはようやっとるはずなのに相対的にクッソ弱く見えるわ
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-DJHT)
2022/06/01(水) 01:49:03.89ID:ySeC7Xdt0
>>254
そもそもコラボいらんだろ
誰かと絡んでるところより一人で色んな配信してる所の方が見たい
0317火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-LhUI)
2022/06/01(水) 01:49:10.63ID:m+EPANen0
>>162
セガはVTuberにめちゃくちゃ案件振るからやらされそう
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-9Kzi)
2022/06/01(水) 01:49:13.17ID:8JGtbAnb0
振り返りとはいえ雑談でどうなるんだろうな、お嬢様口調で銃やナイフでゾンビ倒したりトラックで暴走してるギャップで面白く感じてる奴もいるし
雑談とかはそれが消えちゃうから面白く感じる人減りそうではある
0320火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa5d-hjBM)
2022/06/01(水) 01:49:19.21ID:khN8wFY0a
>>277
スレ立てしてくれるだろ😏
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93f5-rwxX)
2022/06/01(水) 01:49:19.30ID:ApuLqLev0
手帳って129万人なのか
勝手に135万人くらいのイメージになってたわ
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-UHt1)
2022/06/01(水) 01:49:20.17ID:h6ShNgD60
>>289
上手い人のをたまに見る分にはいいよ
0330火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a150-kt8p)
2022/06/01(水) 01:49:32.10ID:vaGdOFOw0
>>96
なんか1人だけバグってないか?2位から本来の数字だよなw
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5318-jGDu)
2022/06/01(水) 01:49:32.20ID:USwUc1Vu0
>>152
アパレル関係離職率高いから仲良い同僚が辞めるなんてザラにあっただろうしな
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f184-yO3c)
2022/06/01(水) 01:49:46.58ID:hfUNqb4l0
https://yo★utu.be/5dvQVMRlT5A?t=4206
黄緑「終わる?僕の卒業配信のせいで配信始まってないみたいな事書いてる人がいて」
油「あー他ライバーさんがみたいな」
黄緑「その配慮はあざっすって感じなんだけど、え、申し訳ない、ごめんねー待ってる人いたらほんとすいません」
黄緑「全体チャットで言おうかな、ちょっと待って、全体チャットで言います」
黄緑「ていう配慮したらこのコメントした人は心が軽くなるかな?って」
黄緑「卒業配信嫌な思いして見て欲しく無くない?」
黄緑「大事な配信被せないでっていうのもあったから、ずらして、運営に相談して、日付越えてもいいよって言ってもらったんすよね」
鉄子「メリーがチャットしてる間喋るか…」

黄緑「書いた、偉いから書いた、配信被せて頂いて大丈夫ですって書きました、安心してくれよな」
黄緑「はい、ていうことです、なのでな、ごめんな、お前の推しが糞程やさしいせいだぜ?一生愛せよ?」
油「誰のせいでもねぇ」
黄緑「おめーの推しが超絶良い奴って事!その推し推してるって事はまじ誇りに思いな、最強!最強に良い人でしょ!」
油「こんな日にまで何を言ってんだお前」
黄緑「だってメッチャいいひとじゃない?だって卒業配信だからずらそうって言ってくれるのメッチャいい人じゃない?」
黄緑「そんな推し持ってるんだったらマジ…マジ一生愛せよ?」
油「…………どうしたんだい?」
黄緑「なんかいい推しだなって思って」
油「そうですね」
黄緑「ありがとう、そんな人を推してくれて最高だぜ、な?」
油「で、メリッサはどうなん……(話題転換)」

黄緑「うまく歌えるかまったくわからないザマスけど、歌わせていただきますわー」
黄緑「…ごめんねなんか色んな配信止めちゃったりしてありがとうそれほど僕が愛されたライバーであり」
黄緑「引き延ばしてくれた人たちがさ、すっげぇ心優しきライバーだったって事みんな忘れないでくれよな?」
黄緑「その引き延ばしたライバーまじ…一生応援してくれよな、地獄の果てまで応援してくれよな?な?」
黄緑「行くか…」
オリジナル曲を歌う
黄緑「ということで80万人記念かで書き下ろした名前の無い曲なんですけど、僕らの人生に名前なんか無いんでね」
黄緑「良い完成系なんじゃないかなって思っております、ありがと、行ってくるね」
配信終了
0346火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-LOS0)
2022/06/01(水) 01:49:53.99ID:6HPJrGBXd
寝るから気持ちのいい朝用の画像と抜ける画像共有しとくわ

♰性王♰ @lv733 (2022/06/01 00:00:44) [成人向け]
1か月連履きしたron様の靴下裏
https://pbs.twimg.com/media/FUGFKbnVsAMbKp5.jpg
http://twitter.com/lv733/status/1531651901443387392

ちモミ屋 @chimomi_ya (2022/05/31 21:00:02) [成人向け]
メイドron様
https://pbs.twimg.com/media/FUFQqtfUAAYZvw7.jpg
http://twitter.com/chimomi_ya/status/1531606426467987457
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0349火星で死ぬ名無し (ワントンキン MMd3-eHKK)
2022/06/01(水) 01:50:00.52ID:tBzHWakFM
野次馬気分でスウジーと黄緑の引退配信だけ見たら、どちらも被せる被せないとか、さっさと配信終われガイジが現れて気分悪くなるだけだった

もう引退配信を野次馬で見るのやめとくわ
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-TOfI)
2022/06/01(水) 01:50:02.31ID:72u5XAm20
>>162
これソニックでやる意味ある?
0352火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa5d-hjBM)
2022/06/01(水) 01:50:05.40ID:khN8wFY0a
>>293
もうそろそろ寝るから今からは見たくないんだ🤗
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-Zu1V)
2022/06/01(水) 01:50:13.71ID:hFkjhF/H0
>>96
マジで意味が分からん
V一切関係無いTwitterのタイムラインもサロメの話題で持ちきりだし
なんかの工作入っててもおかしくないけど工作でこんな伸ばせるならとっくにやってるわな
0356火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b11-0pMR)
2022/06/01(水) 01:50:22.94ID:L7C7aLbN0
>>297
千歳引退時に戻ってくる奴もいるけど引退は悲しいわってお気持ちしてたぞ
0368火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1c2-0J0j)
2022/06/01(水) 01:50:37.24ID:N3UuYYCV0
>>346
2枚目の黒い部分隠したら金髪の坊主にフェラされてるみたい
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-eOmp)
2022/06/01(水) 01:50:41.40ID:NTrhrDsY0
>>166
何もなくいつも通りの配信心掛けたら行けるやろな
0370火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0118-rt7n)
2022/06/01(水) 01:50:41.42ID:6nBJzqyW0
>>56
実際の声聞くとわかるけど言葉選びが下手なだけって感じする

あと一応最後に砂かけられたのは黄緑の方だと思うぞ
最後なんだから砂かけられても無視しろって意見もわかるけど
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5160-GVqb)
2022/06/01(水) 01:50:48.33ID:ydQQZqBd0
>>30
胸糞わりー
対立煽りしてる奴の正体はホロガイか
0375火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0d-MYnv)
2022/06/01(水) 01:50:57.24ID:uzvrIBE+M
野良猫「お客様の声としてにじさんじへのクレームを全て受け付ける。必ず目を通します」

フミップ「楽しいコメント募集します」
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d309-3CJi)
2022/06/01(水) 01:51:01.52ID:SNENYYqJ0
>>56
本人にその意識があればまだマシなんだけど唾履いてる自覚すらないんだよあれは
企業では手に負えないモンスターだしあっちからいなくなって良かったなって感じ
0380火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-hzkk)
2022/06/01(水) 01:51:02.25ID:qLfoj+rga
>>329
申し込み単位に上限決まってる証券会社は資産に関わらず横並びの抽選になるからSBIがそうってだけ
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3df-eOmp)
2022/06/01(水) 01:51:02.45ID:yHy/kjHL0
サロメ手帳抜くなら歌ってみた出せばいい
もちろん最初はバフあるから吟味しないといけないが
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b06-RC7W)
2022/06/01(水) 01:51:04.85ID:tkCWKaqJ0
>>181
ぷてと手帳と椎名だけ見る
他いらね🙄
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-9IBw)
2022/06/01(水) 01:51:10.96ID:Fwxdpc6f0
ホロはわんちゃんブイスポに食われそうやなぁ
0386火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-l8b5)
2022/06/01(水) 01:51:11.67ID:/Br/8nzf0
あとサロメが取り込めるとしたらtiktokと海外勢になるのか
音MADの話題も出てたしライバーに興味ない元ニコ厨も登録してほしいわ😋
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-bugu)
2022/06/01(水) 01:51:24.45ID:rmUzeMT/0
>>363
2回してたらしいわ
剣持以下の頻度ってどうなってんだか
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b8c-6ZgL)
2022/06/01(水) 01:51:25.31ID:Hcw93K0R0
黄緑の歌って最初は良いなって思ったし自作曲もリピートしまくったんだけど
夜に駆けるを歌ってたのを聞いたときにああこれYOASOBIで良いやつじゃんってなって一気に冷めたんだよな
結局引退まで経ってもこいつにしかない何かを感じられなかった
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d329-nC4K)
2022/06/01(水) 01:51:26.03ID:Nx2+wEuI0
pex見るなら遠藤さんのとこかな
他は地蔵が混じってたり絡みが意外と予想出来てあんま
0392火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab60-eOmp)
2022/06/01(水) 01:51:26.51ID:zkXli/g90
72.5万行ったな
てか人の多かった配信ってアーカイブ完成するの早いよな
個人勢の配信とかはチャット欄が出現するのに1日待たないといけなかったりする
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f316-tPb5)
2022/06/01(水) 01:51:35.74ID:J4EcG66f0
サロメ、切り抜かれすぎて切り抜きでいいか〜って思われないか心配
切り抜きは数字を増やすがある地点からデバフに変化すると思ってる
0398火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-UwO9)
2022/06/01(水) 01:51:40.83ID:vSx8w1q9a
黄緑見て思ったけど性自認女じゃないって言いながら性格の特性が女丸出しの場合もトランスって言うのなんか納得出来ないというか釈然としないというか
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53b3-9phV)
2022/06/01(水) 01:51:41.68ID:VIWInBUO0
>>219
リゼはまんさんじのにじさんじの中って考えるとまぁ頑張ってんなって思うけどさすがに手帳のこの数字はないわ
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3df-eOmp)
2022/06/01(水) 01:51:50.48ID:yHy/kjHL0
>>30
しってた
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5318-jGDu)
2022/06/01(水) 01:51:51.39ID:USwUc1Vu0
笹木にじPEX以前に最近配信してる?
0408火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-Kxh3)
2022/06/01(水) 01:51:55.97ID:fsGn2h4z0
サロメ、下手に100万登録行ったら目標無くなってしまいそうだな
優秀な奴ほど目指すものが無くなると抜け殻になるんだ
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-DJHT)
2022/06/01(水) 01:51:56.69ID:ySeC7Xdt0
>>376
そのステージにはサロメしか立てないからあんま意味ねえわ
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5160-ISKz)
2022/06/01(水) 01:52:02.97ID:etqyMPFZ0
>>152
何気に一番感情死んでそう
0413火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-ttMf)
2022/06/01(水) 01:52:03.97ID:5RNTvJmV0
次の新人がろってぃの確率高いのも運が回ってきてる感じするな
ワンチャン四葉押し上げながらサロメのリスナー回収できるかもしれん
0417火星で死ぬ名無し (スッププ Sd6b-7LxJ)
2022/06/01(水) 01:52:06.83ID:LZu52iAfd
>>181
これ最初まゆむゆならずむゆゆ~🥺って言ってたけど冷静に見たらVRのライバーが大変だよね🥺
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-qSou)
2022/06/01(水) 01:52:09.85ID:hSKf5dsA0
>>390
yamaとかならわかるけどヨアソビには似てないだろ😅
歌ってみた一曲聞いて本家のほうが良いからこいつの存在価値ねえやって意味がわからんわ😅😅
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5be3-qxLi)
2022/06/01(水) 01:52:14.28ID:6lq6kyKW0
>>404
今日から復帰
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 93df-11kL)
2022/06/01(水) 01:52:26.39ID:Xt5bjjAp0
はわ鬼、サロメとコラボしたかったのにお前らのせいでコラボしづらくなってブチギレ

はわ鬼「あの~…さっきからコメントでちらほら見るけど私、サロメェ…めちゃくちゃ好きだから~
あの~同担無理だから奈羅花の配信でやめてもろてええか?
普通にめっちゃ好きだよ私は~あの~やべー女好きだからスタライの間見てた。
ただそうやって名前を出すことで、きっと他人との関わりづらくなって
みんなが見たい(サロメと)いろんな人たちのコラボが無くなるのを奈羅花は非常によく知ってるのでやめてあげなさい!
奈羅花の配信で(サロメとコラボ要求)したら今後全部ブロックします!ふつーに全部ブロックします。
私は「〇〇さんとコラボしないんですか?」って言われてからその人達を誘いづらくなりました一緒にやりたいのに
お前たちのせいです!あ~あ!まじでそうだから止めたほうがいいよ!?
お前たちが見たかったコラボは、お前たちのせいでなくなりました!あ~あ!」


サロメ信はコラボ要求ほんまやめな?
0426火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0154-kt8p)
2022/06/01(水) 01:52:26.71ID:rU5IdwzU0
サロメ明日は23時から振り返り配信か
0427火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bb6-yO3c)
2022/06/01(水) 01:52:28.03ID:urn59teP0
>>181
何だかんだみたいなチーム分けになったよな
よく見ると絡み自体は前にある組み合わせも多いし
特に化学反応起きそうなチームはどこだろう
0430火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-9phV)
2022/06/01(水) 01:52:30.22ID:veRi7OLOd
ぽんちゃんスパチャ読みかと思ったら違ったんだけど...
0431火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-E3AD)
2022/06/01(水) 01:52:31.22ID:4HIC80GId
ちゃんと配信見てると文字とそれについてるマイナス意見のレスの山がどれだけ自分の思考を歪ませるか分かったわ
今日の黄緑の発言であの捉え方するやつあたまおかしいでよ
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイ)
2022/06/01(水) 01:52:35.80ID:mejaiaS00
>>392
優先順位は人気がある動画からってYouTubeでも書いてあった気がする
俺の見てる個人勢とか3日再エンコされなかったわ
0441火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53b3-9phV)
2022/06/01(水) 01:52:51.23ID:VIWInBUO0
>>181
はわ鬼とタラ松って相性悪かった気がするんだけどhari大丈夫そうか?😢
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab50-BNtk)
2022/06/01(水) 01:52:52.24ID:oqRsFYLc0
今回対立煽りしてたのは確かにホロライブのリスナーなのは確定したけど別に全員が全員そういうことしてるわけでもないだろ…
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c1ca-Vb4x)
2022/06/01(水) 01:52:53.26ID:/3ijKXKW0
>>310
ほとんどのライバーそんなのしてないってか出来てないぞ
やれるのは上位の媚びた中堅くらいまで
底辺は小規模でこそこそするしかないんだ
0458火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa23-kt8p)
2022/06/01(水) 01:53:11.06ID:dS3Toue0a
>>392
配信時間に比例して処理が長くなる
0461火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-3Dax)
2022/06/01(水) 01:53:21.00ID:a2GbEy//d
ろってぃはアカデミーで最高の素材ではあるが
世の中にはサロメみたいなのがまだまだ眠ってるんだからアカデミー上がりは忌み子でよ
0462火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-eOmp)
2022/06/01(水) 01:53:27.23ID:NTrhrDsY0
>>386
ここまで話題になったらテレビに取り上げられたりせんかな?
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-ZbY1)
2022/06/01(水) 01:53:31.11ID:GfZCSXqo0
>>54
正直にじでは絶対無理だと思ってたわ
こんなことあるんやな
どこが琴線に触れたのかわからんがまったく別のところから拾ってる
設定ガワ声全てが噛み合った再現性が難しい奇跡の産物
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 213f-bNZ+)
2022/06/01(水) 01:53:31.55ID:DR5A0BmX0
>>181
右下のゴミ箱😭
0468火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
2022/06/01(水) 01:53:38.25ID:i1cWAD9W0
どれもホロガイの仕業って証拠ちゃんと出てんの草でよ
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-E3AD)
2022/06/01(水) 01:53:43.84ID:Q0BcW+y00
>>392
これが数字にとらわれた人間の脳みそな
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 932b-wsuo)
2022/06/01(水) 01:53:50.19ID:Pzki1u3d0
>>392
1時間だからだぞ
個人勢どうせ4時間とかやってるだろ
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b36d-wUw/)
2022/06/01(水) 01:53:53.13ID:dXcBJOiU0
>>392
人気ない動画は後回しになる仕様がある
再生1ケタの動画とかローディングが長くなる
0479火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5160-ISKz)
2022/06/01(水) 01:53:56.20ID:etqyMPFZ0
>>425
コラボ阻止狙いのサロメ信有能で草
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-eOmp)
2022/06/01(水) 01:53:57.41ID:NTrhrDsY0
>>458
サロメそこまで考えて
0481火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9db-pX62)
2022/06/01(水) 01:53:57.84ID:txipvR0y0
>>341
VR最強ってVの状態でプレデター踏んでたシリウスだろ? 日本語わからなさそうだから居ないのは当たり前だろうけど
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-bugu)
2022/06/01(水) 01:53:59.46ID:rmUzeMT/0
同接ランキング見てて毎回思うけど月の配信回数が二桁にすらいかない奴は抜いた方がいいだろ
剣持とか野球のローテーションじゃねぇんだぞ
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d99d-yO3c)
2022/06/01(水) 01:54:01.41ID:frTaYJUl0
規模が違うだけでスウジ―のときも他のライバー始められないみたいなコメしに行った奴いただろ
引退配信は引退する本人のためにも配慮無用で良いと思うよ
0486火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db3c-GtoF)
2022/06/01(水) 01:54:02.25ID:vJ/GsLZJ0
今の状況も「サロメという圧倒的なライバルを相手に少しずつ上り詰めていき最終的に倒すろってぃという主人公の物語」の序章に過ぎないんだよなぁ😎
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5318-jGDu)
2022/06/01(水) 01:54:08.48ID:USwUc1Vu0
>>271
50万くらいで急激にブレーキ掛かった
逆叉の香典、山田の前世誘導、ござるのスパチャ読み拒否とかはあったけど本質は箱推しの限界がその辺なんだろう
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c157-FuOl)
2022/06/01(水) 01:54:19.38ID:EbPUd4y30
サロメは落ち着いたら企画屋にならんかな🙄
女ライバーで音頭とってくれるのおらんのだ😢
古いネタ使えるなら👹舞元辺りと動いてもいいし😋
0498火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5133-KM54)
2022/06/01(水) 01:54:24.31ID:8UysuE3R0
なぁ…黄緑とか配信ほとんど見た事ないけどやっぱ卒業ってなるとどうせ魂で活動するとはわかっても寂しいよ😭
なんなら油の投稿した黄緑の動画と鉄子が投稿したVtLで涙腺が緩みかけた
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c9b5-u0PB)
2022/06/01(水) 01:54:33.52ID:oLTURFsw0
サロメのボイス買ったけどこれ絶対プロだろ
でび説が糖質の妄言だったことがハッキリして安心したわ
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4936-yO3c)
2022/06/01(水) 01:54:43.27ID:zPsYQUqA0
平均9串ってほんとすげーな
毎日有名人がフェスのDVD垂れ流してるようなもんだろ
きんぐぬーのDVD垂れ流しがこれぐらいだったよな
0509火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-aaVg)
2022/06/01(水) 01:54:43.45ID:1msQrpYor
そういえばなんでにじPeXに勇気ちひろいないん?
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f14b-jzNG)
2022/06/01(水) 01:54:47.81ID:UAsSEZt60
>>96
手帳弱くなったな
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9364-vCww)
2022/06/01(水) 01:55:00.61ID:KNxnxXUj0
戌亥は夜配信しないで朝、深夜にやるようになったら同接爆あがりしたな
やっぱゴールデンタイムなんかより空き巣かどうかが重要ってこと、あと適度な頻度
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93db-UHt1)
2022/06/01(水) 01:55:02.29ID:6OGIQzeK0
久しぶりの大規模箱内企画がエペかよ、チーム分け以外面白くねぇだろ
0522火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f94f-ep8l)
2022/06/01(水) 01:55:06.52ID:R2lkFCGW0
>>425
コラボして欲しくなかったら名前だせばええんやな
ひとつ賢くなったわ
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a114-bQO2)
2022/06/01(水) 01:55:06.84ID:vzEvXPkL0
>>181
アンスレ開きながらアンスレチームみてるのが一番楽しそう
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d329-nC4K)
2022/06/01(水) 01:55:13.17ID:Nx2+wEuI0
スウジーの時には無視していたにじ公式
黄緑にはRTで反応しました…
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9350-a+52)
2022/06/01(水) 01:55:19.20ID:h+8O02Jx0
>>444
こいつら復帰とか重大発表とかお披露目ばっかしてるからだろ
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-qSou)
2022/06/01(水) 01:55:26.66ID:hSKf5dsA0
VtLミックス下手すぎて終わっとるわ
にじさんじの歌ってみた久々に聞いたけどまだこの手の歌ってみたでしか通用しない典型的下手くそエンジニアのさばってんだな
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 932b-wsuo)
2022/06/01(水) 01:55:27.14ID:Pzki1u3d0
>>456
oleのワリオ投票前回も200ばっかだったぞ
裏ワザでコイン数増やせるしただの遊びでしかないしな
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9b2-kt8p)
2022/06/01(水) 01:55:31.48ID:c23Epdnr0
種24で引退者出ると思う?
0537火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9e1-40Ij)
2022/06/01(水) 01:55:39.12ID:jnl3raYJ0
>>388
今日は予め断ってるって言ってた
今日がダメだから昨日もやったんだと思うわ

油が断った理由や本人の空気感を知ってるのがK4senだけだったんじゃないの
0542火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-+gPL)
2022/06/01(水) 01:55:46.59ID:HM4wEa/Fa
質問するぞ
サロメが今凸待ちしたら海外含めて何人のにじライバーくると思う?
そして一軍の手帳対面剣持天さんリゼ笹木は来るか?
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b54-ibZ+)
2022/06/01(水) 01:55:48.61ID:EI9YZDUE0
アンスレ民が今までライバーに向けたことの無い優しさをサロメに向けてる
これから来る新人には優しくできるといいな
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9350-a+52)
2022/06/01(水) 01:55:56.81ID:h+8O02Jx0
>>520
いやゴミクソなこと言うやつが一番悪いだろw
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
2022/06/01(水) 01:55:58.13ID:i1cWAD9W0
はわ鬼に厳しすぎるだろお前ら…!
0556火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f94f-ep8l)
2022/06/01(水) 01:56:09.72ID:R2lkFCGW0
>>503
ずるいと思うならお前も男を捨てていいぞ
0561火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-DJHT)
2022/06/01(水) 01:56:13.96ID:ySeC7Xdt0
笹木葉山神田は神田が健常モードになりそうだな
終始リラックスした感じになりそう
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f97c-YylU)
2022/06/01(水) 01:56:19.89ID:iB6P22+Q0
>>96
百鬼あやめってホロだったんか
なぜかのりプロの底辺だと思ってたわ
こんな強いんだな
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 333c-B00S)
2022/06/01(水) 01:56:22.98ID:arxdpEV90
>>463
結局ソレが湧き出した時点で連鎖反応でリスナー争い出してコントロールできんしもうどうしようもないわ
気遣いできるやつ程効くやつ
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5318-jGDu)
2022/06/01(水) 01:56:23.21ID:USwUc1Vu0
サロメは箱推し以外が見に来てるから虹鯖観光とかにじタイプ診断とか逆に数字落ちそうだよね
0569火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 99cc-aZm6)
2022/06/01(水) 01:56:23.54ID:awjphH3n0
さんばか最近割と復活気味じゃないか?
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b8c-6ZgL)
2022/06/01(水) 01:56:27.99ID:Hcw93K0R0
>>418
まあなんというか上手いんだけど歌ってみたはなまじ原曲に寄せちゃってるしメリッサ・キンレンカだけの魅力ってなんだ?ってさっぱりわからなくなった
声質自体も似たようなの結構いるし表現方法に独自色がないことに気がついてうまぶってるだけにしか聞こえねえなこれってなって冷めたんだわ
自作曲のhazeとか好きだったんだけどそれにしたって結局どっかで聞いたことあるんだよな感は最初からあったんだよなあ
0572火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a114-rjRn)
2022/06/01(水) 01:56:28.21ID:pZCp6+2q0
サロメって切り抜きで見ても面白くねぇんだよな
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5be3-qxLi)
2022/06/01(水) 01:56:28.69ID:6lq6kyKW0
妙だな
1時には寝ようと思ってたのに
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b06-RC7W)
2022/06/01(水) 01:56:37.78ID:tkCWKaqJ0
結局今のにじの配信支えてるのは手帳対面含んだえぺ軍団で剣持リゼあたりのサロメから食指伸びそうな奴らは軒並み低頻度のゴミだし
結局新規はホロの配信に流れるだろな🙄




これぐらいでええか?
0579火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-eOmp)
2022/06/01(水) 01:56:42.90ID:aq23K/V00
剣持は今後サロメの休みの日に配信してくれないかな
1番ちょうどいいわ、どっちも見たいし
0581火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-9IBw)
2022/06/01(水) 01:56:45.64ID:Fwxdpc6f0
>>425
ゴミに用は無い

折角、串越えたソロマス配信で もったいぶって配信中断から
裏で上げたポイントも溶かして未達成とか

こいつには一生チャンス来ないなと思ったからな
0585火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-l8b5)
2022/06/01(水) 01:56:55.90ID:oLFj1rDk0
だから言ったじゃん
ヨドバシ一般カップルサロメトークは
嘘松じゃないって
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7106-11kL)
2022/06/01(水) 01:56:56.83ID:m8EUzcSa0
>>495
別ににじさんじの決まりでもないし
ここでやってるのは数字ガイガイなんだから

数字出る方が自己都合って言って控えるしかないに決まってんだろ
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f14b-jzNG)
2022/06/01(水) 01:56:59.10ID:UAsSEZt60
>>98
矢車語部瀬戸こいつらはマジでやめても何も思わんわ
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1c8-kt8p)
2022/06/01(水) 01:57:19.33ID:G5Oyubcg0
つーか黄緑あれだけボロクソに言って引退配信終わったらなんだ神田悲しいとか言ってんの怖すぎでしょ…
0596火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-vbLO)
2022/06/01(水) 01:57:25.84ID:rMVioqK9d
>>398
男らしいアピールして女叩きしてるかっさんが女の悪いところ煮詰めたような性格してる時点で関係ないだろそれは🙄
0598火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0d-XT0e)
2022/06/01(水) 01:57:28.21ID:iS1OjGYGM
ひまさん、LGBTに理解あります
成瀬まひまひは底辺臭やばくない!?
ひまっさんどりゃぁぁぁぁ
登録だけは強いチームだな
神田王になったら笑えるな
葉山と神田どりゃぁぁぁぁ
たしかに
れな姉と樋口どりゃぁぁぁぁ
長おじ王かネタにはなりそうだな
0600火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a150-kt8p)
2022/06/01(水) 01:57:35.77ID:vaGdOFOw0
>>96
手帳は大会期間中だったから4串でてた配信あったが、通常配信弱り過ぎやろ。
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b950-Xav8)
2022/06/01(水) 01:57:46.02ID:B2Rg+kqi0
>>444
みこちとスバルと大お姉ちゃん以外頻度死んでる数字に意味はあるのか?
0611火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a143-t7Lh)
2022/06/01(水) 01:57:53.79ID:YnOo4jks0
>>398
性格の特性が女〜ってのがまずアカン
流石に古い思想改めてどうぞ
0612火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b11-0pMR)
2022/06/01(水) 01:57:55.29ID:L7C7aLbN0
>>548
6月の中旬
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53b3-9phV)
2022/06/01(水) 01:58:06.33ID:VIWInBUO0
サロメの今日のダメだったところはマオが誕生日だったのにリプで祝わなかったことだな
ただでさえ孤立しかけてるのに閉じコンになり始めたらいよいよ終わりだぞ😡頑張って先輩に絡んでいけ👊
0619火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tAq3)
2022/06/01(水) 01:58:07.24ID:KOa+4eEB0
>>572
切り抜きってそれまでの流れを無視して面白い箇所だけ抽出するからな
どうしても希釈される
0620火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-LhUI)
2022/06/01(水) 01:58:07.47ID:m+EPANen0
天さん配信してくれ
もう切っ先が喉元にきてるぞ
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-DJHT)
2022/06/01(水) 01:58:15.92ID:ySeC7Xdt0
>>588
はわ鬼がタラ松相手だと媚びモードに入るから安定するよな
マウントモードになると空気悪くなるけど
0634火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b06-RC7W)
2022/06/01(水) 01:58:28.37ID:tkCWKaqJ0
>>544
最初は長おじですら持ち上げていたという事実
0635火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f94f-ep8l)
2022/06/01(水) 01:58:28.39ID:R2lkFCGW0
>>601
そりゃそうだろ
痰壺見て気分良くなるわけないやん
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5ba0-C1Kt)
2022/06/01(水) 01:58:37.89ID:JZWt3+zQ0
>>342
というか名前変えて書き込めるからな
アーカイブのコメント欄ならチャンネルに飛んでユーザーIDで検索できるけど

アンスレでも話題になったことだぞ?
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-Zu1V)
2022/06/01(水) 01:58:42.22ID:hFkjhF/H0
>>538
サロメ潰したい奴がリスナー装って各所でやらかしそうだけど
えにからはその辺の対策とかちゃんと出来るんかね
金ロの後に誹謗中傷対策やらメンタルケアの部署作ったとかの告知はあったけど機能してるんかな
0642火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-9Kzi)
2022/06/01(水) 01:58:43.32ID:8JGtbAnb0
フミップと野良猫の会話、クソほどつまらない会話してんな…
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5160-ISKz)
2022/06/01(水) 01:58:44.02ID:etqyMPFZ0
でび今こそでびっち召喚の時じゃないか?
0648火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-eOmp)
2022/06/01(水) 01:58:48.78ID:mmIXtKpap
油の歌もうちょい油要素出しても良かったろに
ロボットすぎるわ
油マンも嬉しくないやろこれラググと同じ
0649火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-aaVg)
2022/06/01(水) 01:58:50.84ID:1msQrpYor
でかい
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9db-pX62)
2022/06/01(水) 01:59:01.17ID:txipvR0y0
>>575
むゆゆのラググガチャクソ面白かったわ
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab60-eOmp)
2022/06/01(水) 01:59:09.52ID:zkXli/g90
てか20代だけどサロメの小ネタ全部わかるよな
映画見る習慣ないから映画だけわからんけど
それに加えて自分より年上であってほしいって願望があるやつが30代中盤にしたがってるように感じる
まあ新人が来るたびにやってるからいつものことだけどな
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 932b-wsuo)
2022/06/01(水) 01:59:16.65ID:Pzki1u3d0
>>566
声とガワは良いけど配信しないからな
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5914-kNXy)
2022/06/01(水) 01:59:19.89ID:qbr99gBI0
本当にトランスジェンダーなのもいると思うけどそれ以上に偽者もいると思うんだが
名乗っとけば若者から支持されるし
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b6c-LaQS)
2022/06/01(水) 01:59:21.99ID:ZY4Cc3dF0
にじpex抽選見ました😤
当然王チーム見ます😤
0670火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa23-kt8p)
2022/06/01(水) 01:59:32.46ID:dS3Toue0a
>>627
ソロで謎ゲーやったりレジ株とかで遊んでたぞ
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-0pMR)
2022/06/01(水) 01:59:37.99ID:on9II2kc0
>>604
アンジュマンさんよく見るわ
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53b3-9phV)
2022/06/01(水) 01:59:41.25ID:VIWInBUO0
>>425
はわ鬼とコラボなんてFPSしかないしもっとやっていいぞサロメ信
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4184-CNTg)
2022/06/01(水) 02:00:00.24ID:gWR7IPUv0
>>181
チームで明暗別れすぎ、外れチームと当たりチームで露骨すぎだろと思ったけど…
よく考えたら"外れ枠"が多すぎるのが問題なんだな
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-UHt1)
2022/06/01(水) 02:00:00.96ID:h6ShNgD60
>>653
いい所まで残るのも質だった
っぱタモリルーレットよ
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4936-yO3c)
2022/06/01(水) 02:00:12.30ID:zPsYQUqA0
>>512
まぁVIPって場所が今でいうtiktokやyoutubeみたいな場所やったからな
ガキの溜まり場でフラッシュにやmp3、ファイル共有に群るみたいな時代
ちなみに余談やけどVIPでハルヒが流行ったんだけど
この時代のアニメの視聴方法はyoutubeがまだMVしか置けなかった時代なのでファイルバンクってサイトに馬鹿デカい動画を投稿するシステムで皆でダウンロードしあって見てた
ちょうどハルヒ終わったぐらいにVIPにニコニコ動画ってサイト作るからおいでっていう招待状が配られた
そっからニコニコ時代の開始
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5133-KM54)
2022/06/01(水) 02:00:18.72ID:8UysuE3R0
サロメが箱から孤立するのってさ
表でサロメの数字棒にして多方面相手に振り回してるアホのせいだよな
そういう奴のせいで腫れ物扱いになるのだけは勘弁だわ
0694火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b8c-xG4w)
2022/06/01(水) 02:00:19.26ID:kmTjR9KT0
タモリ製ルーレットは毎回面白いな
えにから製ルーレットはほとんど仕組まれてるからこれから抽選する時はタモリがやれよ
0695火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-9phV)
2022/06/01(水) 02:00:19.45ID:veRi7OLOd
ぽんちゃん「浮気する奴はカス、何言っても心に響かなくなる」
経験あるんか...🐴
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 132e-V9y9)
2022/06/01(水) 02:00:19.51ID:6vUuAl9D0
>>425
〇〇の中身が見える見える…
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b06-RC7W)
2022/06/01(水) 02:00:21.68ID:tkCWKaqJ0
>>610
表で使えるぞ
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3df-eOmp)
2022/06/01(水) 02:00:26.16ID:yHy/kjHL0
>>472
いやサロメ回避ならもっと早くにやればええやん
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1c2-0J0j)
2022/06/01(水) 02:00:26.43ID:N3UuYYCV0
アンスレ民が株買うと逆張りで大暴落起きそう
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-LhUI)
2022/06/01(水) 02:00:34.40ID:m+EPANen0
>>569
3人とも調子いいな
戌亥はあんスタ解毒できたのと朝雑連打が効いてるな高圧洗浄もいい感じ
リゼの如くは安定した強さ
アンジュの雑談も串を平気で超えていく
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1f7-3yKP)
2022/06/01(水) 02:00:34.88ID:WyqPlwzo0
>>425
土下座して頼む側がこれとか先輩後輩意識ってほんまゴミなんだな
まさか今までの数字出てるやつに絡むの絡んでやってるって態度だったのかwww
0709火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9325-LhYY)
2022/06/01(水) 02:00:39.51ID:xOxxWVUB0
天皇も最初は30代判定受けてたしなぁ
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-l8b5)
2022/06/01(水) 02:00:41.24ID:oLFj1rDk0
俺マジレスするとボーイッシュな女の子が男子水着チャレンジしてるのが1番青碧なんだ🤗
0714火星で死ぬ名無し (スプッッ Sda3-w6M9)
2022/06/01(水) 02:00:46.02ID:4aQ4vAE2d
トランスジェンダーでもいいじゃない認めてあげようよとか言ってるやつだって
ブラジャーつけたオッサンが女湯や女子トイレ入って行ったら警察呼ぶんだろ
結局誰も受け入れないんだわ
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b11-0pMR)
2022/06/01(水) 02:00:50.89ID:L7C7aLbN0
>>686
2018年からいたライバーが去るのは誰であれ悲しいわ
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a114-rjRn)
2022/06/01(水) 02:00:51.03ID:pZCp6+2q0
アラサー要素はマビノギくらいか?
0717火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-9Kzi)
2022/06/01(水) 02:00:51.61ID:8JGtbAnb0
全チームはやらないだろうが本番前に、にじPEXのチームコラボやるところはそれなりにありそうだな
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-TOfI)
2022/06/01(水) 02:00:57.69ID:72u5XAm20
>>686
イカスミは昼のお供だったから
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9dd-VdWM)
2022/06/01(水) 02:00:59.35ID:puWc3JwR0
でも10切った感じこのまま減っていきそう
アンスレ軍師達は最終何串安定って見積もる?🤔
ちなみに俺は2串
0721火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b950-Xav8)
2022/06/01(水) 02:01:02.34ID:B2Rg+kqi0
>>680
ない
0723火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c1ca-Vb4x)
2022/06/01(水) 02:01:08.93ID:/3ijKXKW0
>>544
マジな話厳しい意見って結局P面がうだうだ言ってるだけだからな様は数字が出せれば黙らせる
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b36d-wUw/)
2022/06/01(水) 02:01:12.42ID:dXcBJOiU0
切り抜きでニコニコみたいなコメント流れるやつあるじゃん
あれ画面見づらいしリスナーのコメント強制的に読まされて不快なのに流行っててつれえわ
あれ見たらその切り抜きブラバする
0726火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-aaVg)
2022/06/01(水) 02:01:13.92ID:1msQrpYor
森中派閥はいれればライブに出演できるしいいことしかないじゃん
実はけっこうapexつよいし
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c9b5-u0PB)
2022/06/01(水) 02:01:14.74ID:oLTURFsw0
>>555
迷わず買って😊
0728火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 932b-wsuo)
2022/06/01(水) 02:01:15.30ID:Pzki1u3d0
>>671
この作品スライムがカワイイだけでやってるからな
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bb6-yO3c)
2022/06/01(水) 02:01:39.35ID:urn59teP0
>>656
まぁ大体20後半から30前半が直撃の話題が多いし30代予想も分かる
でも今までの例を見ても年齢透視はネットネタだけじゃ分からないから結局謎
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d329-nC4K)
2022/06/01(水) 02:01:39.75ID:Nx2+wEuI0
>>689
100%運を連続で外すのは持ってないとしか言いようがない
0748火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 53b3-9phV)
2022/06/01(水) 02:01:41.69ID:VIWInBUO0
>>678
さすがに抜かれて普通やろ
森中のチャンネルであれだけ再生数取れてるだけですごいわ
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a143-t7Lh)
2022/06/01(水) 02:01:51.16ID:YnOo4jks0
>>686
イカスミは底辺だったけど”本気”だったからな
0759火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f97c-YylU)
2022/06/01(水) 02:02:01.90ID:iB6P22+Q0
>>627
バーガー作る奴面白かったぞ
椎名にしかできないプレイだったわ
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b06-RC7W)
2022/06/01(水) 02:02:02.84ID:tkCWKaqJ0
>>714
差別はしないけど区別は必要だからな🙄
分別つけろやってなるだけだよね
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9985-2jhb)
2022/06/01(水) 02:02:10.25ID:ieU2RHje0
サロメの切り抜きは適当に効果音と字幕つけてるのばっかでクオリティ低い
手の込んだ物もあるにはあるけど俺はあんまりいいと思えなかった
あとそもそも配信のテンポがいいし短いからわざわざ切り抜きを見る意味を正直感じられない
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a114-bQO2)
2022/06/01(水) 02:02:18.18ID:vzEvXPkL0
>>425
こういうお気持ちマシンが強めに釘差すのはいいんじゃない、普段からお気持ちしといたのが役に立ったな
0767火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5160-GVqb)
2022/06/01(水) 02:02:19.42ID:ydQQZqBd0
>>693
それやってる奴の正体がホロガイってさっき判明したけど
0770火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9167-VwMx)
2022/06/01(水) 02:02:21.65ID:FOWBCh3R0
ぶっちゃけ、サロメってにじさんじがめっちゃ好きで入ったとかじゃなさそうだし孤立してもよくね?コラボって結構ストレスにならないか??
0773火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4b50-uCuR)
2022/06/01(水) 02:02:25.12ID:CnA9gyjm0
ラググはまだしも最近は何もなくてここでもほぼ消えてた対面とチャイカを槍玉にあげてるおそらく最近戻ってきた奴が居る限りここがライバーに優しくなるなんて無理
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5318-jGDu)
2022/06/01(水) 02:02:26.06ID:USwUc1Vu0
にじPEXは手帳桃よつはぴチームと葉山神田笹木チーム見ておけばいいか?
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
2022/06/01(水) 02:02:27.75ID:i1cWAD9W0
>>656
リアル10代はそんなに解らないだろうけど大卒以上ぐらいなら大抵耳にしたことあると思うわ
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 932d-c4cq)
2022/06/01(水) 02:02:42.17ID:Y/piQXd70
ぽんちゃん、お口ワルワルなの弟二人いるせいだろうな
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-9Kzi)
2022/06/01(水) 02:02:43.33ID:8JGtbAnb0
サロメの初コラボが天皇とかだと上位しか絡んじゃいけないんだと考えるかもだし、デビュー近いと言う名目でラナキュラが無難じゃね?
サロメから知った勢の中にもマイオナの素質持ってるかもだし
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-eOmp)
2022/06/01(水) 02:02:52.94ID:P8cJSJwt0
女だけのチームにしてくださいって言うメスガキと、性別なんて関係ないですって言うひまっさん
この2人は果たして合うのだろうか?🤔
0798火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-1ONL)
2022/06/01(水) 02:03:01.88ID:HwwIhC0fr
>>714
ガチなトランスジェンダーはそういうことしないし、主張もしない。
目立って行動してるのは殆ど利権団体。
声が大きいやつが目立って本当に悩んでる人が一番被害受けてる。
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f97c-YylU)
2022/06/01(水) 02:03:01.96ID:iB6P22+Q0
>>659
じゃあレアバフ乗ってんの?
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b11-0pMR)
2022/06/01(水) 02:03:13.52ID:L7C7aLbN0
イカスミは足悪いから銀盾いっても3Dお披露目できないってずっと悩んでたからな
引退もやむなしだった
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-LhUI)
2022/06/01(水) 02:03:21.52ID:m+EPANen0
>>714
風呂とトイレはどうしても諦めてもらうしかないね
0808火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5be3-qxLi)
2022/06/01(水) 02:03:25.34ID:6lq6kyKW0
サロメはキルミーベイベーのOPみたいな勢いの切り抜きが合いそう
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b06-RC7W)
2022/06/01(水) 02:03:30.41ID:tkCWKaqJ0
>>665
お嬢様とボディガードで相性良いしパチ姐で良いぞ
適当にスーパーバニーマンで質出せるやろ🙄
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5318-jGDu)
2022/06/01(水) 02:03:35.61ID:USwUc1Vu0
麻雀大会のルーレット露骨だったよな
1巡目でNG同士が全員バラけて出た
0816火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-9Kzi)
2022/06/01(水) 02:03:36.84ID:QBXSJAVe0
青マラって何の大会でもそれなりの女たちのハーレムチームになるよな
嘘松がそこそこかはともかくこの底辺だらけの中で言えば確実にそこそこだし
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1c2-0J0j)
2022/06/01(水) 02:03:38.38ID:N3UuYYCV0
もしサロメが数字でてなかったらアンスレは多分お嬢様言葉とかデバフだろやめろ!って言ってそう
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5914-kNXy)
2022/06/01(水) 02:03:50.16ID:qbr99gBI0
前世がなんであれ何万人の前に立って配信って時点で精神負荷やばいだろうしなヤニ松もそれでヘラってたし
ガワ被ってるとはいえ
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4114-T6bN)
2022/06/01(水) 02:03:55.13ID:kf4WJ3gE0
天皇  アラサーです
メス  現役JDです
笹木  アラサーです
ひま  アラサーです
アン  アラサーです
リゼ  アラサーです
アナル アラサーです
戌亥  アラサーです
ちー  アラサーです
椎名  アラサーです


女はやっぱりアラサーでよ🤗
0825火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-9phV)
2022/06/01(水) 02:03:57.12ID:veRi7OLOd
>>813
wwwwwwwwwwww
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0154-kt8p)
2022/06/01(水) 02:04:03.41ID:rU5IdwzU0
>>748
あれ森中ソロで聴きたくね、森中が一番うまいわ
0834火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-LhUI)
2022/06/01(水) 02:04:07.17ID:m+EPANen0
>>544
サロメがくそちゅま数字なしだったら叩かれてたよ
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab60-eOmp)
2022/06/01(水) 02:04:18.31ID:zkXli/g90
>>415
>>438
同接10人くらいだと1時間の配信でも余裕で丸一日とか待たされるよ
0841火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5be3-qxLi)
2022/06/01(水) 02:04:18.54ID:6lq6kyKW0
いにゅいここに来て全盛期来てね
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93db-UHt1)
2022/06/01(水) 02:04:26.99ID:6OGIQzeK0
アンスレのどんぐりの背比べの同接・登録者ガイガイってサロメに粉砕されたよな
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-05/V)
2022/06/01(水) 02:04:31.02ID:StWIC7FK0
サロメ注意喚起RTしてるな
もうエゴサやめて寝てくれ😢
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9af-1gLZ)
2022/06/01(水) 02:04:31.83ID:Ify3lhwB0
>>425
鬼神無くなったのもそのせいか
0849火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-9phV)
2022/06/01(水) 02:04:32.34ID:veRi7OLOd
>>826
これってアレの引退リークの記事載せたとこ?
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5133-KM54)
2022/06/01(水) 02:04:46.40ID:8UysuE3R0
>>770
サロメ本人じゃないから何とも言えんけど普通の人間なら「この人には絡まないでおこう」って距離を置かれてる方がストレス感じると思うけどな
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-LhUI)
2022/06/01(水) 02:04:58.18ID:d56gEbj80
赤チグの歌みたは妙にえっち
0864火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tAq3)
2022/06/01(水) 02:05:03.43ID:KOa+4eEB0
>>826
ネガキャンするために帰ってきたか?w
0865火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sa5d-hjBM)
2022/06/01(水) 02:05:08.02ID:khN8wFY0a
>>823
現役JDメスガキ高評価
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a114-bQO2)
2022/06/01(水) 02:05:08.85ID:vzEvXPkL0
>>665
マジレスすると本人がしたい奴でいいだろ
数字落ちて発狂するのアンスレだけだし
0867火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9db-pX62)
2022/06/01(水) 02:05:09.81ID:txipvR0y0
>>786
というか健常であれば多少つまらなかろうがコラボはして良いと思うわ ただし相手の枠の方が良い
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b06-RC7W)
2022/06/01(水) 02:05:10.17ID:tkCWKaqJ0
>>826
いや消えとけよ
広告費稼げなくて悔しいと言え
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 932b-wsuo)
2022/06/01(水) 02:05:10.92ID:Pzki1u3d0
>>799
まぁレアバフもあるし公式のミニアニメでウケた感じで箱推しが来てるらしいぞ
0870火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-aaVg)
2022/06/01(水) 02:05:11.00ID:1msQrpYor
星川の「女の子だけのチームがいい」という意見をうけてのグウェルの「長尾こい長尾こい」コールってなかなかアンスレ脳だよな
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-LhUI)
2022/06/01(水) 02:05:19.57ID:m+EPANen0
サロメはソロ活動しろってのはわからんでもないが、孤独に戦いながら箱の先輩への配慮もさせられるとかキツすぎんよ
相談できる友達は作って欲しい
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b36d-wUw/)
2022/06/01(水) 02:05:19.63ID:dXcBJOiU0
>>813
これ狙ったならセンスしかない
0880火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f14b-jzNG)
2022/06/01(水) 02:05:29.40ID:UAsSEZt60
>>826
運営の犬にでもなったか?
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b67-yO3c)
2022/06/01(水) 02:05:29.55ID:0qbuG4J80
>>686
底辺でも2年間ちゃんと配信し続けたからなんとなくいつまでもいるような気がしてたから喪失感やばかったわ
あと直前で同期オフコラボしてたから落差もな
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-9Kzi)
2022/06/01(水) 02:05:33.15ID:8JGtbAnb0
葉山と笹木って絡みあったような、無かったような気がするがどうだっけか
プロレスできれば面白くなりそうだけど笹木が優しくなると微妙
0886火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-6BKa)
2022/06/01(水) 02:05:37.20ID:AoOFnf7yd
サロメはこんな大バズりの並に乗らなくても遅かれ早かれ上位ライバーになれたタマだと思うから、こんな形で精神明らかにすり潰されてるの見ると悲しくなっちゃうわ
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db4f-Joww)
2022/06/01(水) 02:05:44.13ID:rvkMEVTc0
ラナキュラで最初にKINGに繋がるとか持ってるなよつはぴ
と思ったけどKING今ストリーマー崩れだからそんなに箱に貢献する数字ないか
0894火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa23-kt8p)
2022/06/01(水) 02:05:49.18ID:dS3Toue0a
>>870
むゆゆをむゆゆ言うてたしな
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c157-EEnj)
2022/06/01(水) 02:05:53.68ID:1XsOUYQw0
サロメいい加減数字しか見ないイナゴに飽き飽きしてそう
リスナーのことは嫌いになっても俺のことは嫌いにならないで😭
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3360-bNZ+)
2022/06/01(水) 02:05:58.92ID:6b3L0OqN0
なぁ言っていいか?
トランスジェンダーって幼少期の性自認始まるころに男女の区別しっかり付けず親が男や女の服着せたり異性とばかり遊んだり絡んだりしてあやふやな環境で育ったから自分がどっちかわからなくなっただけなんじゃないか
今ジェンダーフリーとかいう時代らしいし今後トランスジェンダー主張する人ますます増えるだろ
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-bugu)
2022/06/01(水) 02:06:02.51ID:rmUzeMT/0
>>849
それはpanora、ここはここで契約してた奴がにじsageの偏向記事書いてたけど
0907火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9db-pX62)
2022/06/01(水) 02:06:06.59ID:txipvR0y0
>>813
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d329-nC4K)
2022/06/01(水) 02:06:10.22ID:Nx2+wEuI0
みすみジオング素組に何時間かけるつもりなんだい?
0913火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b06-RC7W)
2022/06/01(水) 02:06:13.84ID:tkCWKaqJ0
というか>>826はにじさんじの記事辞める宣言した時唾吐いてたろ。吐いた唾は飲み込めないぞ
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a150-kt8p)
2022/06/01(水) 02:06:15.41ID:vaGdOFOw0
手帳がサロメアンチコメ拾った際に「サロメから逃げるなって何?。荒らしか?w」ってコメントに対して発言しただけで、サロメに関して特に触れる事なく終わったのが恐った...
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5be3-qxLi)
2022/06/01(水) 02:06:16.68ID:6lq6kyKW0
>>883
フォルガイ大会は葉山が笹木誘ったぞ
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
2022/06/01(水) 02:06:18.33ID:i1cWAD9W0
しっかり者のサロメと抜けてる天さん配信コラボはともかくプライベートで一緒に居たら相性良さそう、って言ったら妖怪邪魔するで来る?
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b950-Xav8)
2022/06/01(水) 02:06:37.96ID:B2Rg+kqi0
>>813
トリニティの鉄子だからな
メイフには代わりに森中を入れよう
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-LhUI)
2022/06/01(水) 02:06:53.65ID:m+EPANen0
>>886
年単位で育てて帝王にするべきだったな😭
0945火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-9phV)
2022/06/01(水) 02:07:01.79ID:veRi7OLOd
>>883
ラジオ、レバガチャ、フォールガイズの大会
笹木は葉山には結構甘いと思う
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5133-KM54)
2022/06/01(水) 02:07:07.85ID:8UysuE3R0
あまりに周りと数字が違いすぎて自分みたいなの怖すぎて絡めないって避けられるの凄い強者感あってかっこいいけどな
避けられる本人としては辛そう
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 932b-wsuo)
2022/06/01(水) 02:07:23.22ID:Pzki1u3d0
>>891
大体27から33くらいだが25自称アラサーは居ないけど34で自称アラサーは居るだろ?
そういう事だ
0954火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
2022/06/01(水) 02:07:35.81ID:i1cWAD9W0
あれ少女漫画家だからまんさん人気めっちゃ高いよなローゼン
0955火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-LhUI)
2022/06/01(水) 02:07:41.48ID:m+EPANen0
>>914
アリ
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-TOfI)
2022/06/01(水) 02:07:44.60ID:72u5XAm20
>>826
うーんこの
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-LhUI)
2022/06/01(水) 02:07:46.17ID:d56gEbj80
>>904
これまでの性の強制が異常だったんだ😌
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a143-t7Lh)
2022/06/01(水) 02:08:04.76ID:YnOo4jks0
>>823
ちーさんって30……いや……
0990火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5be3-qxLi)
2022/06/01(水) 02:09:03.72ID:6lq6kyKW0
死ぬまで20代前半とセックスしていたい
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-8wNU)
2022/06/01(水) 02:09:12.83ID:36nYLnf00
>>606
おしぃりぃ単体とか2年半前くらいじゃない
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-TOfI)
2022/06/01(水) 02:09:18.55ID:72u5XAm20
>>985
34まではアラウンドだから
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3360-bNZ+)
2022/06/01(水) 02:09:27.13ID:6b3L0OqN0
>>959
男のくせに情けない!とかは性の強制だと思うけどトランスジェンダーまで行かせるほど平等にするのはやりすぎだよ差別の区別は違うんだ😢
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)
2022/06/01(水) 02:09:27.51ID:Y9dVcymv0
>>813
怖い😭
10011001
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 6秒
10021002
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況