X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45703【噓松は割と好きだけど】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (8段) (ワッチョイW 1b64-c4ry)垢版2022/05/31(火) 22:29:19.42ID:Jjk4sdtO0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋合ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45702【はわチオ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654002461/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45700【チンポの国のヴァギナ姫】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654000428/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45701【チンポの国のヴァギナ姫】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1654001330/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ゲマー MM6b-f/wQ)垢版2022/05/31(火) 22:29:46.09ID:/Oc9YUOCM
痴女か?

[レイン・パターソン❤‍🔥@Lain_Paterson][2022/5/31 22:27:12]
❤‍🔥6/1~6/7(仮)パタスケジュール❤‍🔥

❤‍🔥1日22:00 コラボ追加

はじめて作ってみたぞ~!
あくまで(仮)スケジュールなので、
変更・追加ありだと思っていただけると嬉しいぞ😊❤‍🔥
https://pbs.twimg.com/media/FUFvggpaUAAxWJY.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/Lain_Paterson/status/1531628363915628546 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-oNsy)垢版2022/05/31(火) 22:29:47.69ID:v2wVNslY0
普通にうるさいから嫌いだよ
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-wkba)垢版2022/05/31(火) 22:30:07.58ID:5Ktuv1nv0
何か今日ピリピリしてる人多い気がする

気のせいかもしれん🤔
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-kt8p)垢版2022/05/31(火) 22:30:16.19ID:tLbTjEk20
>>3
えちょなですね〜
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5be3-qxLi)垢版2022/05/31(火) 22:30:16.71ID:1rDg4I410
>>3
なにこれヌーブラ?
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-dEvn)垢版2022/05/31(火) 22:30:18.96ID:FTtwDJou0
子豚相談室更新して🥺
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-upN+)垢版2022/05/31(火) 22:30:22.16ID:dQqC/Cx/0
ぱた姐好きだ…
0022火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-hzkk)垢版2022/05/31(火) 22:30:24.82ID:7PkSLfqja
ここまで興味持たれない引退は初めてじゃね?
イカスミですらもっと話題になってただろ
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-nPbU)垢版2022/05/31(火) 22:30:31.31ID:8oeXGQeo0
ルーレットガイガイはむゆゆいじりが楽しかったくらいだな
王は長おじタイ人だし11,12もまとまりよいし
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-Joww)垢版2022/05/31(火) 22:30:33.68ID:28fCg1XU0
>>3
パチねえほど側のエロさに対して人気ねえライバーいねえよな

俺は1番好き
0029火星で死ぬ名無し (TW 0Ha3-2XqV)垢版2022/05/31(火) 22:30:35.26ID:TmHivQJYH
ゴミクソ加工松のこと好きなやつがいるってことに驚き
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-IsyY)垢版2022/05/31(火) 22:30:40.04ID:g0rDSyUd0
>>9
平和だろちょい前までばガチ中傷の嵐だったじゃん
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b19-kt8p)垢版2022/05/31(火) 22:30:45.43ID:l/FwwQ100
>>3
えちちのち😡🍄💦
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-eOmp)垢版2022/05/31(火) 22:30:49.12ID:W097AR0Z0
>>22
イカ墨はseeds大好きだったから見た
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-fDqP)垢版2022/05/31(火) 22:30:52.89ID:4txAFPjc0
>>3
パタ姉は伸びると思うんだよ
ゲーム選びと配信時間が駄目なだけで
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f97c-YylU)垢版2022/05/31(火) 22:31:12.49ID:n3hkL5Ry0
黄緑の引退被せガイガイしか話題にならんな
0054火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM75-nPbU)垢版2022/05/31(火) 22:31:20.87ID:Mh8qNAwNM
ニ ート 経 営 会 議 君って呼び名は全く経営会議してないけどニートがあるから相応しくていいと思う
自分の言う通りえにからが動けばにじさんじが万民にとってよくなるって本気で思ってそうでアンスレで毎日喚いて

4日連続で必死1位をとってしまうし

ワッチョイW 4184-kt8p
ID:MoUxwGJU0

http://hissi.org/read.php/livemars/20220527/ckRQQmM0TFEw.html

http://hissi.org/read.php/livemars/20220528/VTE0SmZlZWMw.html

http://hissi.org/read.php/livemars/20220529/Rk1hbWRCWnUwTklLVQ.html

http://hissi.org/read.php/livemars/20220530/R2pkVWxBSzkw.html

http://hissi.org/read.php/livemars/20220531/TW9VeHdHSlUw.html
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-DJHT)垢版2022/05/31(火) 22:31:21.39ID:QrhbjyMB0
>>3
レイプしろって言ってるのか?
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-Drrj)垢版2022/05/31(火) 22:31:24.22ID:XSrDA5N80
最近ENで地味にエペ流行ってたのはなんだったんだよ
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137a-TjLJ)垢版2022/05/31(火) 22:31:30.54ID:+oKDQDcG0
えるさんの抽選会同時視聴にて

えるさん「渋ハジくんが待ってるのはえる見てたよ」
(';')「いや声かけてよw」
えるさん「そっちからアクションかけてくるのを待ってました」
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 41f2-rwxX)垢版2022/05/31(火) 22:31:42.53ID:MSqjHSs+0
>>19
効きすぎだろ、2000人の数倍の人から嫌われてるか自分でも分かってんだろうなあ
0073火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-aaVg)垢版2022/05/31(火) 22:31:42.57ID:w5KItufer
ぐんぐんいいやつだったよ
塩にも優しいし
0074火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-9phV)垢版2022/05/31(火) 22:31:46.90ID:0vUY6LTRd
>>13
ジュポジュポしたんだ
0078火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3bf-uCuR)垢版2022/05/31(火) 22:31:51.91ID:LzNqnIpp0
るーカスのイベントは自力だと結構悩むだろうけどサロメはわかんなかったら普通にコメント見てあっさりクリアしそう
つうかそもそもが察しいいからな
リアクションは初見なのに既プレイかのようなのすごいわ
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-H6kC)垢版2022/05/31(火) 22:31:52.45ID:YroDpLph0
アンスレで理不尽に叩かれる
森中、めありー、まひまひ、嘘松

アンスレで何しても絶賛される
天皇、野良猫、れな姉、しぃしぃ


なあここ好き嫌いと変わらなくないか?森中とかほんとしょうもないことで一々馬鹿にされんの謎だわ
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-eOmp)垢版2022/05/31(火) 22:31:57.50ID:W097AR0Z0
>>63
こいつら間抜けだからすこ
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-oNsy)垢版2022/05/31(火) 22:31:59.58ID:v2wVNslY0
>>21
もう持ち上げれるポイントないやん
同接もスパチャも登録の伸びも全部終わっとる
去年の5月と今年の5月比べるとガチでやばいからな
0086火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-eOmp)垢版2022/05/31(火) 22:32:00.11ID:+puILfHZa
>>3
ヌーブラえっちだ😍
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-IsyY)垢版2022/05/31(火) 22:32:13.01ID:g0rDSyUd0
>>22
並行して動いてる中身に行くのわかり切ってる引退はなにげに初だからな引退ってより単なる事務所退所に近い
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5be3-qxLi)垢版2022/05/31(火) 22:32:14.03ID:1rDg4I410
ぐんぐんは嫌いな時と好きな時がある
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-Drrj)垢版2022/05/31(火) 22:32:19.52ID:XSrDA5N80
>>71
こいつだったのか
知らんやつだったから見てなかったけど見てみるわ
0098火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-eOmp)垢版2022/05/31(火) 22:32:19.72ID:wzN+qg+jd
>>62
アンスレに好かれてるライバーはガイジってことか
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b11-0pMR)垢版2022/05/31(火) 22:32:22.55ID:9MrT+mwg0
細客「さいきんですわ口調のvtuberが人気だぞ、粗品も語尾にですわつけろ」

粗品「今時ですわ口調の奴なんてめだか師匠しかおらんわ」
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f97c-YylU)垢版2022/05/31(火) 22:32:23.94ID:n3hkL5Ry0
>>49
リアルタイムで動かせるようになってから起こして
0106火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa23-kt8p)垢版2022/05/31(火) 22:32:25.53ID:q47brxzxa
>>13
エッチなやつ
0108火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-kt8p)垢版2022/05/31(火) 22:32:25.80ID:tLbTjEk20
>>22
ここで話題に上がったイカスミの絵描き続けてた人どうなったんだろ?
0115火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-kt8p)垢版2022/05/31(火) 22:32:34.42ID:7X0HGUBb0
サロメ枠立て遅かったし今日は10串切る
俺のアンスレ人生賭けてもいい
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-Joww)垢版2022/05/31(火) 22:32:35.40ID:28fCg1XU0
>>71
なんでえうぃうぁは可愛くてエッチなのにたつきはあんまりなんだろうな
0119火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-kNXy)垢版2022/05/31(火) 22:32:41.14ID:nnNWjb+Hd
なぁ…遠藤さんといいユーゴといいまんさんに叩かれた時にEN男ライバーがはっきりと庇ってまんさんに物申してくれるのカッコすぎないか?
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d382-qiC0)垢版2022/05/31(火) 22:32:48.94ID:McqnQIa80
黄緑とかまだおったんか?って感じだしそもそも普段配信してねーんだからかぶせも何もねーよ
黙ってやめればいいのにグダグダ文句垂れて残ってるライバーに砂かけてんじゃねーよ
0127火星で死ぬ名無し (スッププ Sdb3-CQ4c)垢版2022/05/31(火) 22:32:51.87ID:i5bGLLQid
>>58
今はヴァロばっかりだ
0128火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-aaVg)垢版2022/05/31(火) 22:32:52.46ID:w5KItufer
ハジメ長尾りりはイツメンでつまらん
ハジメ長尾マオが良かった
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-oNsy)垢版2022/05/31(火) 22:32:53.17ID:v2wVNslY0
>>80
天さんはともかく野良猫れな姐椎名は割と叩かれてないか?
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db09-hMHJ)垢版2022/05/31(火) 22:32:57.57ID:scD7W6On0
王とかレジとか引くとただの罰ゲームだよな
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-DJHT)垢版2022/05/31(火) 22:33:08.48ID:QrhbjyMB0
ンゴの乳首なめなめしながらヨシヨシされたい😭
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-eOmp)垢版2022/05/31(火) 22:33:18.04ID:W097AR0Z0
>>110
あれ?一人いなくない?
0160火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-eOmp)垢版2022/05/31(火) 22:33:32.53ID:+puILfHZa
>>101
これマジかよ…サロメの正体わかっちまったな
0161火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9314-VxOD)垢版2022/05/31(火) 22:33:32.94ID:5cXFt2gS0
>>22
スウジー…
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5be3-qxLi)垢版2022/05/31(火) 22:33:37.83ID:1rDg4I410
黄緑デビュー配信の同接忘れちゃった
最後に自己ベスト出るかな
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93c8-WLx1)垢版2022/05/31(火) 22:33:51.82ID:pIbKXHAt0
>>94
好きな時

神田「言った言わないの水掛け論。なんて無意味な。まるで日本と韓国のよう」
郡道「やめない!?そういうの本当に!ねえわかる?やめましょう!そういう国際問題に発展しかねないことは本当にやめなさい!」
神田「www発展しねえよw」
郡道「そういうセンシティブな話題はやめなさいって言ってるの、わかる?」
神田「あえて触れていくw」
郡道「ダメですやめなさい二度と喋るな!ぶっ○すぞマジで」
神田「(マネをして)ぶっ○すぞwww」

https://youtu.be/eBjvAjnUQOI?t=203m53s
0176火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f97c-YylU)垢版2022/05/31(火) 22:34:10.00ID:n3hkL5Ry0
>>80
お前アンスレ見てないだろ
0184火星で死ぬ名無し (スッププ Sdb3-CQ4c)垢版2022/05/31(火) 22:34:18.59ID:i5bGLLQid
ちなみに七海のママは一色で、星弥のママはましろとむゆゆと同じはず
0192火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa23-kt8p)垢版2022/05/31(火) 22:34:29.21ID:q47brxzxa
>>160
まじかよ、池乃めだか師匠やったんか
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5be3-qxLi)垢版2022/05/31(火) 22:34:31.90ID:1rDg4I410
>>167
神田抑えろ
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-eOmp)垢版2022/05/31(火) 22:34:39.71ID:W097AR0Z0
>>166
こいつあほ
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-dEvn)垢版2022/05/31(火) 22:34:40.48ID:FTtwDJou0
ンゴの絶叫がツボにハマったんだけど絶叫だけ集めた切り抜き見つからない😭
0207火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-BLzL)垢版2022/05/31(火) 22:34:46.96ID:rCqyBcMtd
黄緑って2時間も話すことあるの?
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f97c-YylU)垢版2022/05/31(火) 22:34:48.33ID:n3hkL5Ry0
>>175
好感度は上がってないけどあんな性格でライバーからは嫌われてない理由がわかった
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9314-VxOD)垢版2022/05/31(火) 22:34:48.56ID:5cXFt2gS0
>>80
男なら基本誰でも叩くぞ
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93db-UHt1)垢版2022/05/31(火) 22:35:08.49ID:T8cwoqPZ0
黄緑本業頑張れよ
0220火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 41f2-rwxX)垢版2022/05/31(火) 22:35:11.77ID:MSqjHSs+0
>>175
ニワカだなあ
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-7jsM)垢版2022/05/31(火) 22:35:13.40ID:PKNuGQh40
>>166
こんな偶然ある?
0227火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-tQB9)垢版2022/05/31(火) 22:35:20.92ID:DcxxPxiKr
>>49
高画質なSIRENキャラみたい
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-fDqP)垢版2022/05/31(火) 22:35:21.53ID:4txAFPjc0
>>147
ガチるなら明日フミップ天狗嘘松にでもかりてガチ恋ぽいことやればすぐに伸びるのにな
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4184-yO3c)垢版2022/05/31(火) 22:35:34.83ID:a6yA4ipo0
マジで好き嫌い見てて草

415 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9350-a+52)[]:2022/05/31(火) 21:57:23.32 ID:m37M2BWh0
青の好き嫌いが阿鼻叫喚の青まんと加工松擁護に必死な子豚でカオスってて草
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-eOmp)垢版2022/05/31(火) 22:35:46.22ID:r+E5HA1R0
アンチスレでだらだら無駄な時間過ごして、人生本当にそれでいいのか?
もっと他にやるべきことがあるんじゃないのか?
こんなとこで無駄に浪費されていくお前らの人生が可哀想だよ
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-ixXi)垢版2022/05/31(火) 22:35:46.31ID:wztzuoRF0
なんか急に前のアンスレみたいな雰囲気になったな apexやら葛葉がなんやらみたいな
apex配信あんま興味無くなっちまったからついていけねえ😭
また来週くらいにくるわ😭
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f97c-YylU)垢版2022/05/31(火) 22:35:50.35ID:n3hkL5Ry0
黄緑が数字流してサロメ今日も12串行きそう
0253火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-3dJY)垢版2022/05/31(火) 22:35:56.28ID:UBRm7+Tid
>>166
Windowsなら誰でも鳴るだろガイジ
マイクの質すら違う上グラボの接続も違うのに
0255火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-IsyY)垢版2022/05/31(火) 22:35:58.31ID:g0rDSyUd0
>>197
椎名とかどこがだよ
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-dknQ)垢版2022/05/31(火) 22:36:11.91ID:UBcGa26F0
本当松先生はコンプレッサーを新しくしてからだいぶマシュマロボイスになったぞ😤
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-WYYa)垢版2022/05/31(火) 22:36:17.73ID:OYtCahjp0
ラググって最近めちゃ久しぶりのムンブロ、飯屋でのエペからの飯屋での3Dライブ、そんなに絡みなさそうなのに黄緑と引退前夜のコラボ、そして箱企画あまり出ないのに今回のにじPEXと思い出作ってる感ないか?
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 93c3-VwMx)垢版2022/05/31(火) 22:36:19.08ID:OiuGEmdH0
黄緑の引退配信に15串くらいでてほしいという欲求と
それはそれとしてサロメに被せないでサロメが15串くらいでてほしいという欲求がある
なんかもう両方とも30串くらいこねえの?
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5be3-qxLi)垢版2022/05/31(火) 22:36:30.94ID:1rDg4I410
>>232
笹木と長おじは結構共通の話題ありそう
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-DJHT)垢版2022/05/31(火) 22:36:33.47ID:QrhbjyMB0
>>246
まひまひはダイヤ4底辺レベルはあるから割と強いな
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 93c8-yO3c)垢版2022/05/31(火) 22:36:34.07ID:GHRPu0hw0
>>235
今日は枠立てるの遅かったしどうなるかね
0286火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-Rau1)垢版2022/05/31(火) 22:36:43.07ID:GIOf7NHM0
>>5
葉山 ダイヤ最底辺
笹木 プラチナ最底辺
神田 そこそこ

いけるな🤗
0288火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0d-jGDu)垢版2022/05/31(火) 22:36:45.19ID:JDCKlzfBM
>>218
VRにそんな化け物おったんか
0296火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa23-kt8p)垢版2022/05/31(火) 22:36:59.14ID:q47brxzxa
>>197
ゴリスナーはよくおちょくられてるけど椎名本体はそんな叩かれなくないか?
0298火星で死ぬ名無し (ササクッテロ Sp8d-nPbU)垢版2022/05/31(火) 22:36:59.72ID:uyWp3AGFp
ただFF14が好きで歌が好きでみんなを元気づけたり癒せたりしたいなってただただ思ってた小学生が
こんなにもたくさんの人に見てもらえた(同接4.4万人)っていうのはすごくありがたいことで嬉しいことだなって思います

童田は今日で卒業するのですがこれからもにじさんじというグループは続いていくと思いますので
あとね童田が所属していたRainDropsもこれからも続いていきますのでそちらの方も応援よろしくおねがいします

本当にねライバーやってて楽しいことばかりでなくて大変なこともいっぱいあったけどもいっぱいあったのでね
童田はずっとASMRをしていて「生きていてえらい」と言う言葉をずっと使っていたんですが本当に本当にそう思っていて
ASMRで「生きててえらい」って言うと「今日なにもしていませんでした」って言う人もいるんだけども
童田はマジで「生きる」というだけでも大変なことなので何もしてない日であっても「休み」って大事だから
やっぱり「みんな生きててえらい」って童田は思います

今日も「生きててえらい」明日も明後日も「生きててえらい」です!
またどこかでみんなと出会えますように!
今日は来てくれてありがとうございました!

ライバーのみなさんにこれ以上長くやりすぎるとご迷惑がかかってしまうので一曲歌って終わりにしたいと思います
今日は来てくれてありがとうございました

(「雨言葉」を歌唱)

今日は来てくれてありがとうございました
本当にありがとうございました(ꕤ⌒ᆺ ⌒⑪ꕤ)
https://imgur.com/nDpwSCI.jpg
みんな今日も生きててえらいよばいばい
またどこかで会いましょうおつかれさまでした!
おつがおがお~ばいばい(ꕤ・ᆺ・⑪ꕤ)ノ
https://imgur.com/iCeDwwz.jpg

(ꕤ ・ᆺ・` ⑪ꕤ)
https://imgur.com/aMP2J9G.jpg
https://imgur.com/Dz8ZzgY.jpg
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-LJy1)垢版2022/05/31(火) 22:37:02.37ID:u7Qz8iGA0
お前らお姉ちゃん見てないのか?
こないだの盛り上がりは嘘だったのかよ……😭
0301火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-eOmp)垢版2022/05/31(火) 22:37:05.34ID:+puILfHZa
>>240
頭のシルエットが亀頭やん
0305火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-DJHT)垢版2022/05/31(火) 22:37:12.35ID:QrhbjyMB0
まひまひのメンバー抜けたけどやっぱまひまひかわいいわ🥺メンバー入っていいか?🥺
0307火星で死ぬ名無し (TW 0Ha3-2XqV)垢版2022/05/31(火) 22:37:16.81ID:TmHivQJYH
ゴミクソ加工松信が否定されまくってムキになってageまくるのきしょくて笑う
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a114-bQO2)垢版2022/05/31(火) 22:37:17.21ID:p4FaFDdX0
>>240
かわいいというよりなんかちょっと面白いんだよなぁ
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-y38U)垢版2022/05/31(火) 22:37:23.71ID:ha8JXNGq0
むゆゆ🥺
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1c2-eOmp)垢版2022/05/31(火) 22:37:28.74ID:m5rYzfsV0
>>234
ホスト「del」

夜王国はみんなここ見てるぞ
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-Joww)垢版2022/05/31(火) 22:37:30.40ID:28fCg1XU0
どうせサロメは1サロメでるし黄緑はどうせなんも面白いこと起きないから寝ていいか?
0316火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f97c-YylU)垢版2022/05/31(火) 22:37:33.37ID:n3hkL5Ry0
>>240
エペ以外の配信しろよ
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-oNsy)垢版2022/05/31(火) 22:37:39.95ID:v2wVNslY0
ソロゲー連続10串記録は流石に途絶えるかな
0320火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-tAq3)垢版2022/05/31(火) 22:37:42.08ID:ys/Ksw6Rp
ホスまんは大丈夫??
0323火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-tQB9)垢版2022/05/31(火) 22:37:42.22ID:DcxxPxiKr
>>167
この時の神田尖りすぎてて草
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 93c8-yO3c)垢版2022/05/31(火) 22:37:42.58ID:GHRPu0hw0
>>262
自分だけは違うって思ってんじゃないか?
0327火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-9phV)垢版2022/05/31(火) 22:37:48.19ID:0vUY6LTRd
>>260
神田って止める側じゃないのか
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b11-0pMR)垢版2022/05/31(火) 22:37:55.62ID:9MrT+mwg0
>>240
R18にじさんじだったらトップランカーだから…
0337火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-BLzL)垢版2022/05/31(火) 22:38:00.98ID:rCqyBcMtd
>>258
何ゲスト呼んで引退配信盛り上げようとしてるんだよ
魂に誘導したいだけじゃん
0339火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-Auz6)垢版2022/05/31(火) 22:38:04.60ID:JdCfJGZJa
せとみやとむゆゆ、ガワを交換しないか?
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-DJHT)垢版2022/05/31(火) 22:38:10.27ID:QrhbjyMB0
やっとにじさんじらしい大会きたな
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1c2-eOmp)垢版2022/05/31(火) 22:38:12.82ID:m5rYzfsV0
>>305
いいぞ🤗
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b33-RXFY)垢版2022/05/31(火) 22:38:25.68ID:oXHpPq+A0
ツイでホロ豚がサロメデビュー配信での住民票とかを公文書偽造とか言っててくっそわろた
名前欄がえにから商標のキャラクター名と顔写真が2次元の時点で子供銀行のオモチャのお札と同じの一言で瞬殺なんよな
0353火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-LhUI)垢版2022/05/31(火) 22:38:29.03ID:GhRiy4GX0
>>63
夜王国って昼はアンスレ見てるってこと?
0359火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-9phV)垢版2022/05/31(火) 22:38:40.78ID:0vUY6LTRd
>>317
裏ではやってる
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9364-I9ko)垢版2022/05/31(火) 22:38:48.52ID:vZ+f1BdJ0
>>299
スパチャ読みは人来ないだろ…
0370火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-kNXy)垢版2022/05/31(火) 22:38:56.91ID:nnNWjb+Hd
ホロは嫌いだけどこういうときカバーなら黄緑の引退とサロメの配信をかぶらせる真似なんてしないしお互いに機会損失なんだよな
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f97c-YylU)垢版2022/05/31(火) 22:38:58.72ID:n3hkL5Ry0
表のむゆちってセンスないよな
どう考えてもむゆゆって感じの間抜けな顔してるだろ
0374火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-w/l+)垢版2022/05/31(火) 22:39:01.15ID:y7ojQDh/r
>>262
衛門って障害者しか居ないのに障害者差別されて喜んでるじゃん
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 132e-V9y9)垢版2022/05/31(火) 22:39:07.83ID:qSGmvHT00
>>166
ましゃかデバイス接続の音が一致するなんてな…🤭
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-wkba)垢版2022/05/31(火) 22:39:11.01ID:5Ktuv1nv0
>>332
流石にトップランカーではないやろ
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93db-UHt1)垢版2022/05/31(火) 22:39:11.18ID:T8cwoqPZ0
夜王国ってにじの同期の中で1番面白いよな
0387火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-Auz6)垢版2022/05/31(火) 22:39:18.97ID:JdCfJGZJa
>>358
笹木なんかした?
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5b4c-yO3c)垢版2022/05/31(火) 22:39:20.02ID:ujbc8ocK0
>>252
葛葉は偶にやばい発言するけど炎上するほどじゃないし大丈夫
配信内で何度も苦言呈しても暴れ続ける過激派火畜が迷惑かけてるだけ
まともに推し活してる火畜は大変だな
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-DJHT)垢版2022/05/31(火) 22:39:20.66ID:QrhbjyMB0
>>360
最近強くなってきただけで成長スピードはゲロ遅だってぞ
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-oNsy)垢版2022/05/31(火) 22:39:27.39ID:v2wVNslY0
>>245
もう割とすぐサロメタイムだ
その前に黄緑あるけど
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-kt8p)垢版2022/05/31(火) 22:39:33.30ID:UJbjMmWc0
>>88
同接はお察しだけど別に悪くはないと思う
0405火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f97c-YylU)垢版2022/05/31(火) 22:39:51.25ID:n3hkL5Ry0
>>370
普通きっちり1時間で終わらせてリレーだよな
0409火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-dEvn)垢版2022/05/31(火) 22:40:01.77ID:FTtwDJou0
>>369
見たい🤗
0410火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-tQB9)垢版2022/05/31(火) 22:40:02.67ID:DcxxPxiKr
>>240
体は好きです
0411火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-9Kzi)垢版2022/05/31(火) 22:40:05.82ID:7O1R6QCF0
🥹俺も泣いてます
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c150-kt8p)垢版2022/05/31(火) 22:40:05.96ID:O8Kt8tjG0
【朗報】俺、3日ぶりにうんちでた😭少しだけど😭
0415火星で死ぬ名無し (TW 0Ha3-2XqV)垢版2022/05/31(火) 22:40:14.64ID:TmHivQJYH
>>377
いやこのスレでも明らかにゴミみてーな嘘松ageしてるやついるだろ
ゴミがゴミを成敗してもゴミだぞ
0417火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2be0-7nM5)垢版2022/05/31(火) 22:40:18.88ID:PycWol6g0
シヴィ6 あそんでみたいなーって思って購入だけはしてあるでも難しそうだなってまだ起動すらできてない
午後10:20 · 2022年5月31日·Twitter Web App

https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653982536/571
なんで嘘吐くの?
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-LJy1)垢版2022/05/31(火) 22:40:19.87ID:u7Qz8iGA0
>>395
俺はホロと二窓だ……😭
0423火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-Joww)垢版2022/05/31(火) 22:40:29.19ID:28fCg1XU0
寝たい寝たい寝たい🤗
0425火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 93c8-yO3c)垢版2022/05/31(火) 22:40:30.34ID:GHRPu0hw0
>>407
2時間やるぞ
0432火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab3c-h2Ny)垢版2022/05/31(火) 22:40:34.25ID:7UYlqXzA0
別人だったとして笑い方だけならともかくくしゃみも完全一致なんてあり得るか普通?
0434火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-SFul)垢版2022/05/31(火) 22:40:42.60ID:YCel/ZZma
夜王国って実は裏で仲が良い?
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c150-kt8p)垢版2022/05/31(火) 22:40:48.88ID:O8Kt8tjG0
>>424
だから😡売ってないの😡
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-kt8p)垢版2022/05/31(火) 22:40:55.31ID:8YI00QBn0
>>351
俺は乳首の失言聞きたかったからメンバー入ってるぞ。葛竜ガイガイの時も手帳のメンバー入ってそのままだしアンチは500円くらい簡単に払うもんなんだ☺
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-fDqP)垢版2022/05/31(火) 22:41:01.85ID:4txAFPjc0
受け入れられるかは別にして、朝凪とかサロメみたいな画風好きそうなんだけど描くかね?
流石に日和るかね?
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab60-eOmp)垢版2022/05/31(火) 22:41:13.25ID:toiKEpjN0
サロメに興味ないやつ、競争心を持っているやつはもう追い抜かされた
上にいるのはサロメの手助けをしたいと思ってるやつ、そして炎上リスクを警戒しているやつだ
0453火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5160-ISKz)垢版2022/05/31(火) 22:41:13.66ID:FL6M8r6D0
今日の葉山可愛すぎてヤバい
目覚めたかこの女🥴
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-YylU)垢版2022/05/31(火) 22:41:13.71ID:20mg7NWz0
>>408
ひまっさんは何一つ貶すつもりで言ってないだろうけど超直球虚無の表現「寝れそう」を連呼するのはどうかと思うよ
人が離れていくのそういうところだぞ
0455火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-nPbU)垢版2022/05/31(火) 22:41:13.79ID:8oeXGQeo0
今日お昼のむゆゆ
むゆゆ「にじPEXの抽選今日か~APEXはむゆが先輩と交流してるのを見に来て欲しい、メンバー誰になるか楽しみだな~w」

むゆゆ「誰が来るのか、どの先輩と一緒になるのかっていう」

むゆゆ「楽しみ~先輩と関わる機会って意外と無いから、関わり無かった人となれるからね、仲良くなれたらいいなって気持ちで参加します」

https://i.imgur.com/xG3PQcP.jpg

チームメイトはVRの人とお気持ちホモ弦月

以降ツイートなし
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-LhUI)垢版2022/05/31(火) 22:41:26.62ID:GhRiy4GX0
>>147
安い女になりたくないw
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-DJHT)垢版2022/05/31(火) 22:41:34.22ID:QrhbjyMB0
サロメの挨拶はでびみあるなとは思ったけどアレだけで糖失う奴出るのは信じられないわ
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-ttMf)垢版2022/05/31(火) 22:41:41.69ID:UP925sCx0
ホロのサメがあり得ない伸びしてたのに金盾まで1ヶ月以上かかってたじゃん?
だからサロメも金盾までにブレーキかかるかなと思ってたんだけど
70万超えても全く止まってなくないか?
0474火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 132e-V9y9)垢版2022/05/31(火) 22:41:43.39ID:qSGmvHT00
サロメのアーカイブ全部見てきたぞ


褒めろ🤗
0475火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-dEvn)垢版2022/05/31(火) 22:41:43.47ID:FTtwDJou0
>>443
ありがと😘
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-LhUI)垢版2022/05/31(火) 22:41:45.05ID:GhRiy4GX0
>>151
日中首脳会談?
0482火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-eOmp)垢版2022/05/31(火) 22:41:57.10ID:lcp+tGKg0
>>462
昨日70万で同じ事言ってそう
0486火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp8d-AQF6)垢版2022/05/31(火) 22:42:04.18ID:LFUSnxrep
にじトイふざけてるわ
天剣を見て
月額会員やめようかと思った途端に
また天皇ゲストとか
0503火星で死ぬ名無し (スップ Sdb3-Lutf)垢版2022/05/31(火) 22:42:22.71ID:q6Bh41f9d
>>474
王のアーカイブ全部見てきたら褒めてあげる
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a114-bQO2)垢版2022/05/31(火) 22:42:24.68ID:p4FaFDdX0
>>262
まんさんが人気あるものに惹かれていくのはまあ自然なことなんじゃないの
0505火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa23-kt8p)垢版2022/05/31(火) 22:42:24.86ID:q47brxzxa
>>166
パソコンから同じ音がするううううガイガイガイガイ


アホか
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-DJHT)垢版2022/05/31(火) 22:42:25.36ID:QrhbjyMB0
>>472
マジでどこから数字来てるんだろうな
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-eOmp)垢版2022/05/31(火) 22:42:26.02ID:lcp+tGKg0
>>474
ええね
0510火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-kNzS)垢版2022/05/31(火) 22:42:28.74ID:8/8o4ymJr
あまりにも中国でファンが多いvoxが一番リスク怖い
ココみたいに悲しい事件起きなければいいが
中国のエンタメみてると国際問題絡みのあんまりな理由で消されていく芸能人多いからマジで怖い
0511火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f97c-YylU)垢版2022/05/31(火) 22:42:28.99ID:n3hkL5Ry0
>>444
でも被る時間に指定したのは運営らしいぞ
サロメが気に食わないアカデミー派がいるんだ
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab60-eOmp)垢版2022/05/31(火) 22:42:32.18ID:toiKEpjN0
>>262
右翼のクソババァどもみんなそうだろ
0513火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5be3-qxLi)垢版2022/05/31(火) 22:42:33.68ID:1rDg4I410
R-1毎日飲むようにしてから風邪引かなくなったからおすすめ
0519火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-izR0)垢版2022/05/31(火) 22:42:40.12ID:HshD752nd
うーん・きずいてる人も、多いみたいですね。・
でびるでびるとヒャk万点サロメが、同一人物、だということ。
メディアもそろそろ気づいてください。「妄想」ではなく、けどそろそろ、隠しきれないのでは?昨日の流れを見ても
剣持ファンが必死にそんあこと、はないと誤魔化している。がそれも限界
#わんわんお作戦 やるか降りるかそろそお決めた方がいいです
0523火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-kt8p)垢版2022/05/31(火) 22:42:57.09ID:8YI00QBn0
>>478
ほちょに草
0530火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9db-pX62)垢版2022/05/31(火) 22:43:03.76ID:N/nHh/+60
よりによってよつはぴが手帳ドローしてるから尚のことむゆゆの不貞寝してそう感が際立つのがおハーブですわ~
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-ttMf)垢版2022/05/31(火) 22:43:05.16ID:UP925sCx0
黄緑もV続けつつオリ曲は菅原の方ででやってりゃ良いだけなのに
生き方が不器用だな
0533火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-DJHT)垢版2022/05/31(火) 22:43:06.51ID:QrhbjyMB0
>>438
普通にヨーグルト毎日でもいいぞ
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f94f-XCH9)垢版2022/05/31(火) 22:43:11.27ID:qIbdcIhw0
>>386
歌みたの再生数女1位じゃなかった?
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-LhUI)垢版2022/05/31(火) 22:43:17.92ID:GhRiy4GX0
>>167
本当松は歴史の授業配信でも明治以降はウヨが荒らすからやめたんだよな
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-LJy1)垢版2022/05/31(火) 22:43:24.52ID:u7Qz8iGA0
メスガキより抜けるライバーってあんまりいないしその時点で勝ってんだよね😰
メスガキの数字は虚無とか言ってるやつは自分のおちんちんに嘘をついてるんですよ😰
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-DJHT)垢版2022/05/31(火) 22:43:35.89ID:QrhbjyMB0
王ってなんで嘘ばっかつくんだ?🤔
0554火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-Rau1)垢版2022/05/31(火) 22:43:37.77ID:GIOf7NHM0
>>442
メスガキおんぶできて嬉しいんだろうな
0556火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-mEuE)垢版2022/05/31(火) 22:43:38.72ID:K1i5MlKxp
なんか急上昇に乗って伸び始めたなアーカイブ
0558火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-yTNn)垢版2022/05/31(火) 22:43:41.22ID:qwPrhFCL0
>>455
そういうとこやぞ😡
0560火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-OpT8)垢版2022/05/31(火) 22:43:45.27ID:4P0IQJrPa
>>516
linkとかstar入れないならtop2だよ
0564火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa23-kt8p)垢版2022/05/31(火) 22:43:50.19ID:q47brxzxa
>>455
三分一外してふて寝
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f97c-YylU)垢版2022/05/31(火) 22:43:54.25ID:n3hkL5Ry0
>>510
中国人から粘着されるようになったら箱全体に影響及んで箱ともいえど切られるからなココみたいに
0576火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5be3-qxLi)垢版2022/05/31(火) 22:43:59.54ID:1rDg4I410
黄緑の最終日は性別どっちなんだ
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93db-UHt1)垢版2022/05/31(火) 22:43:59.59ID:T8cwoqPZ0
サロメはどう見てもにじが今まで培ってきた土壌の上に成り立った数字じゃないだろ、空から来たサイヤ人だろ
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c150-kt8p)垢版2022/05/31(火) 22:43:59.76ID:O8Kt8tjG0
>>480
後で三種類買ってきて一気するのら☺
0580火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9364-I9ko)垢版2022/05/31(火) 22:44:00.35ID:vZ+f1BdJ0
>>524
勝ち組だわ
そいやぽんちゃんは出ないの?
0593火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-aaVg)垢版2022/05/31(火) 22:44:16.56ID:w5KItufer
>>478
自覚あってよろしいお二人
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-DJHT)垢版2022/05/31(火) 22:44:18.06ID:QrhbjyMB0
>>498
レスコピペじゃなく画像なの高評価
0598火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-TOfI)垢版2022/05/31(火) 22:44:22.88ID:rxQy+49Da
>>282
まさかのにじpex抽選会の裏に被せてきたからな

完全にひいちゃんはエペとお別れしたのか?
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b6d-4CP5)垢版2022/05/31(火) 22:44:30.99ID:3BDSaotH0
https://cdfront.tower.jp/~/media/Images/Tol/pc/banner/goods/2022/25/20.jpg
コラボグッズ|にじさんじ × TOWER RECORDS
今回の企画には、ROF-MAOの「加賀美ハヤト」「剣持刀也」「不破湊」「甲斐田晴」、さらに「叶」と「葛葉」という、名実ともに人気トップのライバー6名を

これ売れるやろ 
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1c2-eOmp)垢版2022/05/31(火) 22:44:33.73ID:m5rYzfsV0
むゆゆ、あと1/3まで来てからのあのチームだからショックで寝込んでそう
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 132e-V9y9)垢版2022/05/31(火) 22:44:34.97ID:qSGmvHT00
>>483
ジャンプ誌における鬼滅くらいおもしろかった🤗
0610火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b11-0pMR)垢版2022/05/31(火) 22:44:35.68ID:9MrT+mwg0
粗品がたまにやるvtuberがスパチャ投げられた時の反応ってあれ完全にはわおばだよな
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a114-bQO2)垢版2022/05/31(火) 22:44:39.25ID:p4FaFDdX0
>>485
書き下ろしはいいんじゃない?
0622火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-tQB9)垢版2022/05/31(火) 22:44:47.87ID:DcxxPxiKr
>>569
わかるよ
0623火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-Xav8)垢版2022/05/31(火) 22:44:48.87ID:FFQxyPBod
アンスレなんて常にまとめられてるのにサロメでび説の時"だけ"異様にキレてるやつはなんなんだ
他ライバーの炎上まとめもそうやってキレてやればよかっただろ😭
0627火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-nPbU)垢版2022/05/31(火) 22:44:53.43ID:8oeXGQeo0
>>540
タラ松は数字的には大当たりだが戦力としては計算できんからなあ
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-kt8p)垢版2022/05/31(火) 22:44:55.94ID:MoUxwGJU0
エデン組から見たまんさんの知能指数って低すぎて全員から引かれてんだよな
赤チク事件、パタをいじめる、企画に文句を言う
まんこの世代と呼ばれる前にやめとけ
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9db-pX62)垢版2022/05/31(火) 22:45:00.80ID:N/nHh/+60
>>579
どんだけ広がってんだよ草
0633火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa6b-MYnv)垢版2022/05/31(火) 22:45:07.44ID:cCxgMyNWa
フミップ和田アキ子どりゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

https://i.imgur.com/hvV94zR.jpg
0640火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 918d-csqA)垢版2022/05/31(火) 22:45:14.46ID:IvILdj1H0
>>603
なんでほとんどダサいんだよ
0646火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f184-YSPw)垢版2022/05/31(火) 22:45:26.61ID:IpUuuo8g0
>>573
0649火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-LhUI)垢版2022/05/31(火) 22:45:29.06ID:GhRiy4GX0
>>235
箱推しは黄緑見に行きそう
0653火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f97c-YylU)垢版2022/05/31(火) 22:45:32.98ID:n3hkL5Ry0
>>485
急にイラストのクオリティ上がるな
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-DJHT)垢版2022/05/31(火) 22:45:35.63ID:QrhbjyMB0
乳首舐め舐めしながらママァァァァァ!!って甘えたいライバー1位がンゴかまひめひで決めかねてるんだがどっちだ?🤔
0657火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-dEvn)垢版2022/05/31(火) 22:45:36.07ID:FTtwDJou0
バネキの奇声本当に猿みたいで笑っちゃった
0658火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-9phV)垢版2022/05/31(火) 22:45:37.43ID:0vUY6LTRd
>>455
あからさますぎる
0660火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1c2-eOmp)垢版2022/05/31(火) 22:45:39.76ID:m5rYzfsV0
>>589
概要欄見るとバイオの続きは三日後だぞ
0661火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 93c3-VwMx)垢版2022/05/31(火) 22:45:41.14ID:OiuGEmdH0
普通だったら単にツイしてないだけなんだろうな
ってなるんだが
むゆゆの場合家畜なの判明してるからガチっぽいのが不快感マシてるな
というか冗談抜きでそこまで来たら頑張りますくらいのツイせえよ
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93ff-XgZH)垢版2022/05/31(火) 22:45:42.20ID:vhmX781Q0
好きなガンダムは?
「ファーストですわ〜❤」
「ターンエーですわ〜❤」
「SEEDですわ〜❤」
「ダブルオーですわ〜❤」

どれだと思う?
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-fDqP)垢版2022/05/31(火) 22:45:51.09ID:4txAFPjc0
80万行くと急上昇トレンド良いねの相乗効果で自然と登録増えるからな
それプラス勢いは強い
0675火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5be3-qxLi)垢版2022/05/31(火) 22:45:56.23ID:1rDg4I410
矢車の配信は見たことあるけどひなPの配信まじで一回も見たことない
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0933-CQbZ)垢版2022/05/31(火) 22:46:02.43ID:pbxaPnqL0
>>526
俺は咎めてたが?😡ソックリって言われてる新人に数日で抜かれるでびが哀れすぎるから止めろって言ったのに「何か都合が悪いの?」とか「なんでそんな必死になってるの?」って煽られたぞ😡
0679火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c150-kt8p)垢版2022/05/31(火) 22:46:05.90ID:O8Kt8tjG0
>>533
飲むヨーグルトと食べるヨーグルトどっちがいい?🥺
0685火星で死ぬ名無し (スッププ Sdb3-CQ4c)垢版2022/05/31(火) 22:46:17.45ID:i5bGLLQid
>>442
ユナイトのおえかきりりむじゃね?
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-Joww)垢版2022/05/31(火) 22:46:23.29ID:28fCg1XU0
ほんとにじさんじ箱として機能してねえな
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab50-BNtk)垢版2022/05/31(火) 22:46:25.62ID:Hu+apCpF0
つーかくじ運に身を任せるだけで何の努力もしてない
受け身なんだよ常に
ライバーってのは自ら行動して掴み取るんだよ
無印や種、ゲマズみたいな黎明期の連中はみんなそうやってがむしゃらに走ってきた
にじさんじに入るのはゴールなんかじゃねえぞ
0699火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-oNsy)垢版2022/05/31(火) 22:46:38.02ID:v2wVNslY0
よつはぴはマジで当たりだな
数字持ちの手帳と火畜耐性のある桃
上手く絡んで1ちゃんぽんぐらい取れればぽんちゃん抜けるかもしれん
0701火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-ZbY1)垢版2022/05/31(火) 22:46:38.17ID:EQzMd02z0
>>22
イカスミは引退を知ったファンがその日から丸1ヶ月間毎日毎日ハイクオリティのファンアート描き続けたインパクトが強すぎたからなあ
「今月は忙しいから描けて3枚くらいかな〜」って言ってたのに結局引退までの1ヶ月間に27枚描いたからなあの人
デビュー日からのリスナーだったらしいし悲しかったんやろなあ
0702火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-TOfI)垢版2022/05/31(火) 22:46:39.45ID:rxQy+49Da
>>569
これはドンマイ
0705火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-w/l+)垢版2022/05/31(火) 22:46:46.78ID:y7ojQDh/r
>>623
そもそも今まで散々酷い捏造しまくって来たのにな
対面ワンキルとか捕まってもおかしくないだろ
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2be0-7nM5)垢版2022/05/31(火) 22:46:54.29ID:PycWol6g0
>>417
日常の選択肢に嘘が常在している男
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-kt8p)垢版2022/05/31(火) 22:46:58.48ID:MoUxwGJU0
引き寄せるライバーってやっぱりポジティブだよな
椎名とか最後野良猫引き当てるわけだし
むゆゆは自分じゃなくて他のライバーにバフをかけることを意識したほうがいい
パタ姐にいいねされた新黄色はあれだ
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b19-kt8p)垢版2022/05/31(火) 22:47:00.71ID:l/FwwQ100
むゆゆは中国勢の中ではアタリ引けてんだからあとは流れに任せて中国で見つかればいいだけだろ😎
めいいっぱいキャリーしてもらえー🤗
0715火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-DJHT)垢版2022/05/31(火) 22:47:03.49ID:QrhbjyMB0
サロメってロを抜くと"サメ"だよな…🧐
0720火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9db-pX62)垢版2022/05/31(火) 22:47:13.48ID:N/nHh/+60
>>662
Vガンダムですわ~
0724火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a150-Joww)垢版2022/05/31(火) 22:47:20.01ID:txejwZnY0
>>597
クソちゅま
しね
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-dEvn)垢版2022/05/31(火) 22:47:20.02ID:FTtwDJou0
>>714
パタチ!?
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c150-kt8p)垢版2022/05/31(火) 22:47:20.67ID:O8Kt8tjG0
>>549
嘘でも頑張ります!位は打てるだろ
0727火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5160-ISKz)垢版2022/05/31(火) 22:47:21.08ID:FL6M8r6D0
>>549
嘘でも俺の足引っ張んなよカスども位のツイートはするよね😅
0741火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-kNXy)垢版2022/05/31(火) 22:47:43.45ID:nnNWjb+Hd
マジで運営が黄緑の卒業配信を23時に指定したなら運営がサロメの足引っ張りに来てるよな
ソロデビューだったりデビュー曲も広告も番組も無かったのはアカデミー推してる主流派のゴミが社内牛耳ってて非主流派のサロメが大当たりしたのみて嫉妬に狂ってなんとか勢い削ごうと黄緑とぶつけたんじゃないか?

どんどんアルミホイル巻けるわ🤕
0744火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-NkZ3)垢版2022/05/31(火) 22:47:47.48ID:PN5pM9tC0
対面ワクチンとかラググのファッキングもネタで言ってるんだよなお前ら
ラググは男の中でもそんな不快なの言動がつまらないくらいだと思ってたし
お前らネタで騒いでるもんだと思ってたが
マジで嫌ってるコーンっているのかね
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 51b6-11kL)垢版2022/05/31(火) 22:47:50.58ID:6CsEc1NH0
>>637
逆だったら絶対荒れてるぞ
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-y38U)垢版2022/05/31(火) 22:47:50.87ID:ha8JXNGq0
サロメとかいうの最近単独デビューした話題の奴なのは知ってたけど想像10倍数字もっててびっくらこいたわ
0750火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5be3-qxLi)垢版2022/05/31(火) 22:48:03.33ID:1rDg4I410
阪神負けてる😲
0751火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-Rau1)垢版2022/05/31(火) 22:48:04.64ID:GIOf7NHM0
正直こんなお遊びIGLとかそんな関係ないだろ
そう考えるとひまメスチームはファイト力結構強い方じゃね
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tAq3)垢版2022/05/31(火) 22:48:05.16ID:kwKJf11L0
ホスヒスは大丈夫??
好き嫌い荒れてない?
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-DJHT)垢版2022/05/31(火) 22:48:05.55ID:QrhbjyMB0
>>628
パタ姉叩いてるまんさんって他人の悪口言ってる自分がライバーからも嫌われるって分からないのかね
0755火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-aaVg)垢版2022/05/31(火) 22:48:10.76ID:w5KItufer
みすみみたいに菅原圭を応援し続けるの分かってるから全然かなしくない
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-wkba)垢版2022/05/31(火) 22:48:16.34ID:5Ktuv1nv0
好きなガンダムとか言う見えてる地雷
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-eOmp)垢版2022/05/31(火) 22:48:26.72ID:lcp+tGKg0
>>665
これぐらい言え
0766火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a114-bQO2)垢版2022/05/31(火) 22:48:28.66ID:p4FaFDdX0
>>662
ポケ戦ですわ〜
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c150-kt8p)垢版2022/05/31(火) 22:48:30.78ID:O8Kt8tjG0
>>734
ありがとう☺
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-aRtm)垢版2022/05/31(火) 22:48:32.60ID:OwbY4WMY0
サロメがRP守りつつイナゴに注意したのは高評価だわ
他のライバーならRPも糞もなくつまらない注意しかできないからな
他のライバーはサロメを見習えよ
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d960-11kL)垢版2022/05/31(火) 22:48:33.71ID:qvQLRbcQ0
王の誘われ待ちって気持ち悪いネトスト紛いの嫌がらせで圧をかけることで無理矢理一緒にゲームすることを迫るって作戦なの?
それとも同じゲームで遊んでることを偶然を装いながら知らせることで手帳たちが喜んで自分を迎え入れてくれると考えてるの?
0780火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-zmGA)垢版2022/05/31(火) 22:48:46.24ID:/T9uctCad
>>691
3D持ちライバーかなり居たりライブやったりと何気にJP並みの成功しているイメージはある
最近JPも国際交流し始めたしVRも出てきてほしいな
0781火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM4b-X7lA)垢版2022/05/31(火) 22:48:46.39ID:1kTWNuAdM
タモリ「タモリ!企画案考えたぞ!」
タモリ「採用😎」
タモリ「タモリがアンスレ企画主催どりゃああああああああああ」


頭おかしくなる
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f97c-YylU)垢版2022/05/31(火) 22:48:54.86ID:n3hkL5Ry0
むゆゆがラググ引けてたら丸く収まってたんだ…
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-Joww)垢版2022/05/31(火) 22:48:56.01ID:28fCg1XU0
俺の桃が手帳と組んだら見つかっちゃう😭😭
俺だけの桃なのに😭😭😭
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51c8-euKU)垢版2022/05/31(火) 22:48:59.88ID:GMh9Ky9i0
>>569
外れだし売れないしで可哀想だな
0799火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 51b6-11kL)垢版2022/05/31(火) 22:49:16.08ID:6CsEc1NH0
>>662
Z…


おシードですわ~~~!
0800火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tAq3)垢版2022/05/31(火) 22:49:16.36ID:kwKJf11L0
ENちんリスナーは民度いいな
なんでや?
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 01b5-3j+7)垢版2022/05/31(火) 22:49:21.92ID:Te54gVwD0
>>770
お前もストVやらないか?
0807火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-DJHT)垢版2022/05/31(火) 22:49:23.00ID:QrhbjyMB0
>>687
😅
中学生くらいの子におぎゃるのが至高だろ😅
0810火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-Auz6)垢版2022/05/31(火) 22:49:28.82ID:JdCfJGZJa
天ヶ瀬むゆと、壱百満天原サロメの違いを教えてくれ
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-yTNn)垢版2022/05/31(火) 22:49:37.25ID:qwPrhFCL0
>>549
一般女性なら不貞寝するけど配信者なら頑張ります位は言う😎
0816火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-TOfI)垢版2022/05/31(火) 22:49:40.19ID:rxQy+49Da
>>749
抽選会までは楽しみ!って書いてて
無言になったので察しろ

ちなみによつはぴはチーム決まって秒で反応してた
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-kt8p)垢版2022/05/31(火) 22:49:42.80ID:Ojg5jaUJ0
はわ鬼明日エペコラボやるって言ってるけどツイート時間的ににじペックスとは関係ない感じ?
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b6d-4CP5)垢版2022/05/31(火) 22:49:43.46ID:3BDSaotH0
交換 にじさんじチップスvol.3 譲▶︎🍯/🏰🌑/💕/🌌 ❇3/🦊✌/♥♦♠♣3/🐈‍⬛/🥼🌱😺4
💕🦩3/✖🍳3/❤‍🔥2/🎃 🐬🌱2/🎐/🌶2/🥃/🤡🎈 🍹/⚖/🌟/🥂✨/🍶⚜3 rrr2 求▶︎🗝💸/
🌽/🎤/🌞/3bk/🎐&🎠 ※郵送交換希望

何かの暗号か?アンスレ民かよ
0819火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93ff-Z9nc)垢版2022/05/31(火) 22:49:45.22ID:C/QIutyT0
よつはぴがとうとう羽ばたきそうで俺は嬉しいよ
ぽんちゃんも安定してきてるし
むゆゆは…
0822火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-aaVg)垢版2022/05/31(火) 22:49:52.77ID:w5KItufer
>>752
スプラ、打ち上げオフ会して、ヴァロ
今更なんよ
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b11-0pMR)垢版2022/05/31(火) 22:50:01.34ID:9MrT+mwg0
>>748
知ってるどころか社と案件コラボしてるし
ちーさんの配信みたことあるって言ってたぞ
0831火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-eOmp)垢版2022/05/31(火) 22:50:11.08ID:lcp+tGKg0
>>773
今日10串出たら流石にやばいわな
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-DJHT)垢版2022/05/31(火) 22:50:13.81ID:QrhbjyMB0
>>662
ターンエーだな
サロメこそ最強のにじライバーで全てのライバーを黒歴史にするから
0839火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-Drrj)垢版2022/05/31(火) 22:50:29.96ID:XSrDA5N80
遠藤さんのチームいちばんの問題が多分遠藤さんの回線ってなんか最協を思い出すわ
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93ff-Z9nc)垢版2022/05/31(火) 22:50:30.85ID:C/QIutyT0
>>793
ヤニパタ〜🥰
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c150-kt8p)垢版2022/05/31(火) 22:50:32.41ID:O8Kt8tjG0
>>818
✌しかわからないんだぜ
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1c2-eOmp)垢版2022/05/31(火) 22:50:44.32ID:m5rYzfsV0
>>716
これでヤニとのオフコラボだったらちんちんイライラしちゃう😭
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-DJHT)垢版2022/05/31(火) 22:50:57.61ID:QrhbjyMB0
まひまひはいつ配信するの?😅
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51c8-euKU)垢版2022/05/31(火) 22:51:05.29ID:GMh9Ky9i0
civとかよく分からんゲームするなら人生ゲームとかカタンとかやれ
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-eOmp)垢版2022/05/31(火) 22:51:18.94ID:W097AR0Z0
すまん!
なんか通信途切れたけど大丈夫?
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tAq3)垢版2022/05/31(火) 22:51:30.16ID:kwKJf11L0
10串いかないだけで叩かれそう
0877火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-w/l+)垢版2022/05/31(火) 22:51:30.22ID:y7ojQDh/r
むゆゆって典型的まんさんだからとーじろーにお気持ちマシンガンくらって欲しい
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5136-LzrU)垢版2022/05/31(火) 22:51:30.50ID:3a9XBO6Y0
ンボ夏祭りを運営と話しあって日時決めたのに、運営によるド葛本社ライブと被った事もあったからな
マウスの取り合いといい頭にアルミホイル案件が多すぎる
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5be3-qxLi)垢版2022/05/31(火) 22:51:31.19ID:1rDg4I410
今日10串はきつそうだし明日はもっときつそう
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1c2-eOmp)垢版2022/05/31(火) 22:51:36.20ID:m5rYzfsV0
>>793
父親公認かよ
許せん😭
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9364-jjMf)垢版2022/05/31(火) 22:51:47.92ID:fieipuF80
>>634
多分いけるんじゃねきのう6.8万伸ばしたろ
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5167-5b4D)垢版2022/05/31(火) 22:51:56.62ID:EKNZwsnr0
>>859
流石に再生数少なくね
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137a-vAnM)垢版2022/05/31(火) 22:52:00.32ID:4u4KTV4q0
>>744
今さらすぎるだろ
男ライバーor女ファンってだけで発狂する層が一定数いるし、Vとか関係なく平気で「女は男より劣ってる」みたいなことを言うやつもいるスレだぞ
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1c2-0J0j)垢版2022/05/31(火) 22:52:06.05ID:zFpp8Ktu0
>>673
bilibiliの方にTwitterみたいのある
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f94f-ep8l)垢版2022/05/31(火) 22:52:10.07ID:jrTcrL7N0
安い女、ね……
0903火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-9phV)垢版2022/05/31(火) 22:52:13.53ID:0vUY6LTRd
葉山粘り強いな
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5160-ISKz)垢版2022/05/31(火) 22:52:18.32ID:FL6M8r6D0
どこのチーム見ようか普通に迷うな
元から仲良しこよしは興味ないから圧でも何でもイイから質を見せてほしい
0914火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-yO3c)垢版2022/05/31(火) 22:52:25.25ID:oQfajM5k0
一応今日は虫ババアとのボス戦まで行きそうだしバイオラストの義務10串ゾーンだと思ってる
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-YylU)垢版2022/05/31(火) 22:52:25.66ID:20mg7NWz0
完全ランダム抽選チームといえば外れ外れって言われまくったマイクラバトロワDチームが「にじいろきゃんD→」って茶番仕込んできたの好き
ハズレって言われてるチームはこんな仕込みが欲しい
0918火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-aaVg)垢版2022/05/31(火) 22:52:30.45ID:w5KItufer
とーじろーと黛のファン層って同じだぞ
むゆもとーじろー気にいると思うわ
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9364-I9ko)垢版2022/05/31(火) 22:52:43.94ID:vZ+f1BdJ0
お姉ちゃんスパチャ読み時間内に無事終了
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9364-jjMf)垢版2022/05/31(火) 22:52:57.36ID:fieipuF80
>>823箱推し、な?
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9db-pX62)垢版2022/05/31(火) 22:53:01.38ID:N/nHh/+60
>>661
むゆゆはそういうケアクッソ下手なんだ 逆にハートは強そうなんだけど
0939火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a114-bQO2)垢版2022/05/31(火) 22:53:10.73ID:p4FaFDdX0
>>906
イデオン
0948火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-Ri03)垢版2022/05/31(火) 22:53:21.59ID:qoDmtE9ir
えにからはサロメという駒をどう使うかガチで慎重になった方がいいわ
運営が変わらず自由にやらすのか手を加えて露出を増やすのか…マジで慎重になれ
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d33c-gN/b)垢版2022/05/31(火) 22:53:23.72ID:nmdLOsc20
ドル並みに伸びろ😡
0958火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b167-wkba)垢版2022/05/31(火) 22:53:40.31ID:5Ktuv1nv0
>>939
まぁジムっぽいけど
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 51b6-11kL)垢版2022/05/31(火) 22:53:51.73ID:6CsEc1NH0
あのデルが8000出してます
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f14b-jzNG)垢版2022/05/31(火) 22:53:52.73ID:PRh9w9Vd0
もう笹木今日抜かれるんじゃね?
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-DJHT)垢版2022/05/31(火) 22:53:57.42ID:QrhbjyMB0
>>882
出力的な部分ではターンエーが圧倒してる
フォトントルピードが物体に当ててエネルギーに変えるから月光蝶のナノマシン散布で打ち消せるかどうかだ🥰
戦略的にはワープできるターンエーが有利すぎるな😡
0973火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9350-a+52)垢版2022/05/31(火) 22:54:08.83ID:m37M2BWh0
>>961
いつもどおりか
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-y38U)垢版2022/05/31(火) 22:54:17.62ID:ha8JXNGq0
黄緑って歌なかったら天狗の下位互換だしな
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b11-0pMR)垢版2022/05/31(火) 22:54:22.25ID:9MrT+mwg0
>>954
弟の姉ってにじさんじ蹴った奴だよな
VRいってたのか
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-DJHT)垢版2022/05/31(火) 22:54:39.55ID:QrhbjyMB0
>>894
どうせサボりだろ😡
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9350-a+52)垢版2022/05/31(火) 22:54:50.70ID:m37M2BWh0
>>239
うーん、お前の負けw
0994火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f14b-jzNG)垢版2022/05/31(火) 22:54:56.49ID:PRh9w9Vd0
>>967
つか見る奴は両方普通に見るやろ
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-Drrj)垢版2022/05/31(火) 22:55:00.53ID:XSrDA5N80
>>279
遠藤さん応援するけど結構会話気になるチームに入れて良かったわ🤗
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 47秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況