X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45677【引退配信は過去も被せられまくってるので全く問題ない】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (1級) (ワッチョイW 26c8-L6Ri)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:35:36.02ID:AXfIzmKo0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋合ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45672【LINEは交換してないけど電話番号は交換してるよ♥】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653967996/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45673【気に入ったちんぽのリスナーとオフパコしてる女ライバー誰?】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653971390/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45656【カウンタック粉砕ですわ~w】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653923926/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45676【森中低評価の意味を考えるスレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653979933/

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45675【スレ番の意味を考えるスレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653977347/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 213f-bNZ+)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:36:20.21ID:dc861Q820
イブちゃんのチンポ気持ち良すぎるんだけどw
0009火星で死ぬ名無し (スッププ Sdb3-0J0j)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:36:27.04ID:k6mHPaRwd
サロメ批判するやつの名前は天孔雀な

741 火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-ZH0j) sage 2022/05/28(土) 08:34:04.25 ID:KzttAx4Ep
大抵のやつは構ってちゃんと天孔雀だろ
サロメ面白くないって言えば今は構ってもらえるからな
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:37:03.01ID:q9TvZeA50
正直にじさんじの配信スタイルよりサロメの配信スタイルの方がすこ🤗
0019火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:37:10.18ID:F74W6TMN0
【でびでびでびる=野獣先輩説】
・黒い
・臭い
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b950-IsyY)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:37:16.19ID:36MEEkxg0
>>8
基本はYouTube見てる層だぞ急上昇一位でYouTubeが手当たり次第オススメに出しまくってるからな
0021火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-qSou)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:37:18.84ID:k1QWZB9ya
黄緑ってなんか貢献したっけ?🤔
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9db-pX62)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:37:40.55ID:N/nHh/+60
>>15
草 こち亀か
0027火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-uzvR)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:37:42.55ID:Zo2P+fKla
サロメってアニメ語録やネタが通じるから社とかとも話通じるし
教養もあるからリゼとか健常勢とも話合わせられるだろうし
しまった!にじさんじだ!w枠だから天皇とも合う
RP勢だからでびやはわおばとも相性いいし
これだけ数字あるならぶーたんもとうにツバつけてるだろ?

仮に数字が落ち着いたとしても将来の不安ゼロだな
あとは歌さえ歌えればどこ行っても戦えるわ
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3df-eOmp)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:37:42.70ID:cewYCitw0
>>14
かざちゃんピンク色の染めたらいいんじゃない
女の子に丸刈りは可哀想だよ🥹
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d329-nC4K)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:38:18.84ID:bzf5YPz00
>>23
タモpexだろ
0040火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b19-kt8p)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:38:23.99ID:l/FwwQ100
>>24
パタちの脳髄すすり🥺
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2bc8-If5/)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:38:25.46ID:rIBKJ7VW0
被せ禁止って自分が節目のときに被せ配慮してくれてありがたかったな
っていうのがあって自主的にやるんじゃねっていう綺麗事
でも綺麗事って箱では大事だと思うわ
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3bf-uCuR)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:38:28.06ID:LzNqnIpp0
>>15
サロメイトってなんだ?と思ったけどファンネームなのかこれ
アンチスレで一切見かけないから認知出来てなかったわ初配信で言ってたっけか
0043火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-56ys)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:38:33.95ID:1kcSLRGJd
バイオ7、8ってバフゲーってイメージなんだが
ちゅまライバーたちにはデバフになるのか?
0045火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-yTNn)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:38:36.56ID:Hwx/1Z/pa
メリーが許しても俺たちが許さないからな?
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79fa-wXST)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:38:38.17ID:bB1yqeFO0
神岡家今回おかゆ枠の番で良かったな
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3df-eOmp)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:39:18.08ID:cewYCitw0
>>31
黄緑なんてマジでどうでもいい
サロメに迷惑かからなければな
0057火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-0M1K)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:39:18.67ID:zdfbmflT0
俺のティーダ🤗
0063火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-IsyY)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:39:34.46ID:3Tuar1lsa
サロメがいつまでRP続くか知らんけどなちーさん樋口が最初RPガチ勢だったんだぞ
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 213f-bNZ+)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:39:36.91ID:dc861Q820
ギャギャギャwフミ様のチンポ気持ち良すぎるwギャギャギャw
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d329-nC4K)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:39:43.90ID:bzf5YPz00
>>49
同接500と10万並べるとか頭おかしすぎ
0074火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b19-kt8p)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:39:50.26ID:l/FwwQ100
>>51
売ろう🤗
0076火星で死ぬ名無し (スップ Sdb3-0jIK)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:39:52.79ID:NXD5GnT7d
シロって何で人気なくなったんだろうな
サロメみたいな存在だったんだろ?
見てないけど
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9db-pX62)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:39:59.29ID:N/nHh/+60
>>27
そこら辺と会話合いそうな知識全部持ってるのデカいよな  ただ名前出すだけじゃなくてそこそこ深掘り出来そうな感もあるし
0086火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-csya)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:40:11.06ID:r/Xu3m7q0
>>9
天邪鬼なヤツよ
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:40:19.33ID:q9TvZeA50
この俺黄緑の引退は前半だけ楽しんでサロメの配信が始まり次第黄緑ミュートの2窓宣言🤗
これがクレバーなアンスレ民の大正解ルートってわけ
0089火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-EWAt)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:40:24.16ID:v3M8hz8Ra
>>60
ゲームそのものにも興味無いと長時間はキツイだろ
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a114-bQO2)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:41:02.02ID:p4FaFDdX0
>>9
かっこいい😲
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2160-eOmp)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:41:03.84ID:B5gLw1Q/0
>>31
それはそう
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3ff-kt8p)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:41:09.80ID:i+W96oID0
にじぺ本戦21時開始なのか?
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1c8-yTBQ)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:41:14.54ID:pk2yfODO0
被せ禁止は新人の初配信だけでいいだろ

新衣装や3Dは個人の祝い事だし、引退に限っては完全にそいつの都合じゃん
0105火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab60-eOmp)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:41:16.46ID:toiKEpjN0
>>76
声が不快だし滑ってる
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1354-Mk0U)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:41:18.57ID:/ZrByX9/0
🐧〉アア~
0109火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-bLRJ)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:41:26.30ID:uPLyBF0Gd
>>65
俺はフミが極太ふたなりちんぽで
「こんなこと頼めるの他に居ないから……ごめんね……ごめんね……」
って泣きながら長おじのアナルで処理してるパターンの方が好きだな
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-0Gkq)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:41:28.29ID:VWKtdv0A0
580 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2136-11kL) sage 2022/05/31(火) 16:18:56.20 ID:MNJdGmy40
どんな設定を与えられても演じる中の人とのギャップというのは当然生まれる
そのギャップという不完全さこそがアニメキャラクターとは違うVtuberの面白さだと俺は感じていた
だけどサロメの上手くやったところはそのギャップさえも設定に入れ込んだところだ
ギャップという不完全さも設定に入れ込んだことでサロメは完全なVtuberになった
完全な存在だからVを普段見ないアニメオタクの層にもウケているし
当然不完全さも内包しているから従来のVオタクにもウケているんじゃないかなと考察してる

まあそれはそれとしてサロメが伸びているのは単純なゲーム実況のスキルの高さだと思うけど


きっつい
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1c4-U0I0)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:41:32.09ID:Ss/4Hd920
>>68
予定されている配信に出来るだけ被さらない時間帯にしよう、引退配信終わりで丁度0時すぎて区切りがいい、とかいくらでも理由つけられるだろ。
0115火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-iYyX)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:41:34.99ID:CmKCmaN+a
誰かぽんちゃんにゴーストワイヤー向いてないって言ってやれよ
平日夜中に下手くそな指示厨お断りアクションゲームとか誰が見るんだよ
ギャーギャー騒ぐだけで面白くもないのに
0116火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3df-eOmp)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:41:35.02ID:cewYCitw0
>>75
うーん🧐
渋ハジじゃだめか?
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-lVVw)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:41:37.11ID:0BdQeEhB0
俺サロメでVに興味持つまでVのリスナーはリスナー間で争ってる推しの足引っ張りまくりのストーカー集団だと思ってた
合ってたんだけどね
0122火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9db-pX62)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:41:46.96ID:N/nHh/+60
>>49
お姉ちゃんの無軌道雑談はマイクラやりながらとかこう見てもらうための一手間を加えたらもっと良くなるのにって思ってる
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-4X0O)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:41:49.05ID:D6LSZo0v0
>>8
放流がされてないからにじリスナー説は無い
ホロガイ説もホロで毎日9万10万出すやつなんていなかったからそれも無い
買ってる説よく言われるけど言うて無限に買い続けるなんて金の無駄だし来月になれば証明出来る
それで今一番言われてるのがVtuber以外の界隈からの流入
0126火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-rwxX)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:41:52.44ID:IEUnQ9Fca
パコナマイクラもさ「アニメ見てるみたい」だったよな😭
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:41:54.91ID:q9TvZeA50
>>98
歪んだ総合スレみたいなもんだもんな
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:42:21.64ID:F74W6TMN0
>>48
どんだけ主張したいんだよ
84 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-85W5)[sage]:2022/05/31(火) 00:56:08.77 ID:DkAWYTGK0
なんか今日のサロメ面白くはないな
687 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-85W5)[sage]:2022/05/31(火) 01:43:10.70 ID:DkAWYTGK0
今日のサロメあんまり面白くなかったな
499 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-85W5)[sage]:2022/05/31(火) 02:47:45.66 ID:DkAWYTGK0
てか流石に同じパターン続いてるし今日のサロメあんま面白くなかったな
89 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-85W5)[sage]:2022/05/31(火) 05:37:34.43 ID:DkAWYTGK0
サロメも流石に昨日は新鮮味はなくなってきて実況もあんまりキレ感じなかったな
400 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-85W5)[sage]:2022/05/31(火) 14:44:22.33 ID:DkAWYTGK0
正直サロメ昨日の配信はあんまり面白くなかったよな
初めて面白くなかった
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-aRtm)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:42:38.02ID:OwbY4WMY0
アンスレは後方無能Pがサロメage他sageして議論三昧
ツイッターはろくにVを見てなかった層が評論家気取りでサロメage他sage三昧
 
V界隈はどうなっちゃうの!?😱
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-Xav8)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:42:44.14ID:f3bURwMs0
サロメ鈍化してるって言うけどまだ収益化通ってないしコラボも歌枠も歌ってみたもやってないからな
仮面ライダーで言ったら通常フォームで終盤まで渡り合ってる状況だぞ
0146火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2160-eOmp)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:42:52.51ID:B5gLw1Q/0
ていうか今日黄緑の引退配信が2時間ってソースはどこなの?

アーカイブ時間指定でくれ
0151火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-hNOB)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:43:01.44ID:Kqr6RLGgd
>>76
結局流行って感が全てだったんだろう
実際の面白さなんて好みあれどほぼ大差ないんだよ
あんだけメディアでて新規の奴とコラボしても増えないんだから逆にオワコンってレッテル貼られると相当やばい
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b19-kt8p)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:43:07.63ID:l/FwwQ100
>>15
ええやん🥰
0156火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-qSou)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:43:09.80ID:k1QWZB9ya
シロはちょっと前のマイクラバトロワで久しぶりに見たけどまだサイコパスキャラ擦ってて悲しくなったよ😢
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1354-Mk0U)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:43:13.26ID:/ZrByX9/0
ヤニ松頻繁にJP鯖に居るけど何やってんだ
配信は取らないし
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9c8-mzEH)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:43:17.23ID:z/Rpcq/10
すこやや野良猫も被るんじゃないか?
終わるまで待つ気かな
0161火星で死ぬ名無し (スップ Sdb3-MSjR)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:43:17.62ID:WpP0iUN7d
サロメは今は本人の中身よりキャラ情報の方が強いから「アニメ的」だけど半年、一年とこのキャラを過不足なく維持できるかと言われると難しいと思う
本人の今後の活動スタイルにもよるけどゲーム実況やるつもりならいずれ「ガワ被った実況者」になる可能性もなくはないのがね
0162火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-dknQ)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:43:19.25ID:IpJoHibw0
ヤニもマイクラにインして挨拶してます
やってたっけ?
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5b3c-VCpz)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:43:27.78ID:k6iCI9I20
童田引退→「スウジー😭」「歌勢がいなくなるの残念やな…」「童田泣いてます、俺も泣いてます」

メリッサ引退→「2時間もやんのかよ」「黄緑とかどうでもいい」「メイフ崩壊(笑)」

これがアンスレ好感度🤗
0168火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-u4eN)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:43:31.73ID:jCLNio7Wa
ペンギンまめねこ好きやったんか...
まめねこ...🐴
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b950-IsyY)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:43:34.15ID:36MEEkxg0
サロメってゲーミングお嬢様とかなんjお嬢様部のパロ実況者でジャンル的に大蛇丸の人とかと同じ扱いだったりしてな
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-9Kzi)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:43:54.46ID:89W2450P0
お、お、お、お、おチンポだぁああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!すごい!!!!!!!!!!!!アクシアのチンポ気持ち良すぎだぞきみたち!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a184-csya)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:44:03.08ID:r/Xu3m7q0
サロメは好みはあれど、カワボなのもウケている要因の一つだろう。
0180火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2160-eOmp)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:44:05.70ID:B5gLw1Q/0
>>167
2時間やるってソースどこ?
0185火星で死ぬ名無し (アメ MMe5-CQ4c)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:44:21.30ID:YdNK2uQPM
引退配信は元々23時-24時で決まってたけど
短いから延長の許可貰って+30分〜1時間はやるつもりみたいだし24時以降の被せてガイガイは起きないよな?🤗
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:44:23.38ID:q9TvZeA50
>>167
スウジーも割とまだ辞めてなかったのかみたいな反応だったぞ
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3df-eOmp)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:44:26.12ID:cewYCitw0
>>156
変わらない味だ、楽しめや
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1c8-yTBQ)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:44:45.07ID:pk2yfODO0
>>172
手帳抜いたら登録するぞ😎
0199火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2160-eOmp)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:44:45.24ID:B5gLw1Q/0
>>185
それのソースどこ?
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-famm)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:44:46.68ID:iA24i5fY0
サロメはお嬢様じゃなくてお嬢様に憧れてる一般人設定なのが上手くやってるわ
VTuberの皮被ったVTuberだから一段階までは中身出してセーフだぞ
0201火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-qSou)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:44:49.41ID:k1QWZB9ya
>>188
みんな絡みづらそうだったぞ😭
0203火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-9h+U)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:44:59.34ID:U2IOXCLSp
黄緑、1時間で終われ
最後に変なことするな
0204火星で死ぬ名無し (アウアウウーT Sac5-CNTg)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:45:00.42ID:QRg1JS97a
大百科に唐突に剣持の名前あって驚いた

にじさんじの剣持刀也は、バーチャルYouTuber四天王の5人が後続にもたらした影響について動画にまとめているexit。以下にその内容を抜粋する(紹介はデビュー順、上記欄の順番はバズった順)。

キズナアイ(2016年12月)→「バーチャル」な「YouTuber」、「バーチャルYouTuber」という存在の始祖。VTuber人気が出る前後で既にチャンネル登録者数100万人を突破。「内輪」にとらわれない外に開いた活動を展開。

電脳少女シロ(2017年6月)→キズナアイが使った「バーチャル」「YouTuber」という存在を初めて引き継ぎ活動する(厳密にはばあちゃるが初)。
「演じた」キャラクターに囚われない、素の面白さを出すことで独特のキャラクター像を展開し数々の後続を産む。また、ねこますとVTuber同士のコラボ配信を初めて行った。

ミライアカリ(2017年10月)→下ネタを連発したりSNSでエゴサをするなど、視聴者に身近な存在としてのVTuberを作り出した。動画内でキズナアイに間違われるシーンを取り入れ、点と点でしかなかった「バーチャルYouTuber」という存在を初めてくくった。

ねこます(2017年11月)→男性の声で女性のアバターに入った(後の)「バ美肉」を世間に知らしめる。企業でなく個人でもVTuber活動が出来ることを証明し、その後のVTuber参入のハードルを大きく下げ裾野を広げた。「V連」など、裏方としての活動も展開した。

輝夜月(2017年12月)→登場と同時に爆発的な人気を記録し、「バーチャルYouTuber」という存在そのものを初めて世間にバズらせ「バーチャルYouTuberブーム」を生んだ。オタク的でない「陽」のキャラクターでこれまでにない広いファンを築いた。
0205火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9354-6Tce)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:45:00.55ID:ZNh9sWAF0
>>137
今まで100万回は擦られてた定型文をもう一擦りしてるだけだよな
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a114-bQO2)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:45:03.29ID:p4FaFDdX0
>>167
黄緑がロリ巨乳だったら見てたわ
0208火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3bf-uCuR)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:45:03.47ID:LzNqnIpp0
Vtuber界隈以外の連中がサロメ支えてるなら
下手に公式コラボとかしたら数字ガクっと下がりそうだな
知らん奴とサロメが絡んでるの別に見たくないだろそいつらからしたら
0209火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-IsyY)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:45:04.84ID:3Tuar1lsa
>>130
キズナアイは最初から絡む路線でupd8も箱みたいにしちまえば生き残ってたよな
0210火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7106-11kL)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:45:06.44ID:fLAocxEG0
>>142
収益化通ってないって事は仮面ライダーで言ったら序盤でツエー演出されてるだけやろ

案件フォームやコラボフォームでダサいと叩かれるディケイドみたいなもん
0217火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79fa-wXST)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:45:15.26ID:bB1yqeFO0
同接買ってる説のやつらって値段知ってるか?
ちょろっと調べた事あるけど+1000/1時間で50ドルくらいだったは10万維持させるのは流石に富豪過ぎるでよ
0219火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-2zFt)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:45:17.92ID:nPRqb7pCa
やっぱサロメこれ名取としか思えないんだよな
テンション上がったときに内なる名取が出ちゃってるもん
おたまーら発言もすまんこ事変の再来でしょこれ
配信時間被ってるけどバイオは録画だと思うコメ読んでないから
0222火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-bugu)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:45:28.41ID:zIRpqTbxa
ぶっちゃけ黄緑引退って言われてもあっそう、サロメに被せるなよとしか思わない自分がいる😢
0225火星で死ぬ名無し (JPW 0H7d-9phV)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:45:35.47ID:6m/ZFYh8H
>>135
これは元々1時間で終わる予定だったから別にいいんだぞそもそも1時間超えたら被せていいと思うわ
0226火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a150-kt8p)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:45:39.01ID:dMh9DoTC0
今月の中央値凄そうだな...サロメは勿論、サロメの後の深夜組の中央値も上がってそう
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1c8-yTBQ)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:45:40.62ID:pk2yfODO0
>>174
手帳とかサムネの時点で最低レベルだろ
0229火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa6b-bUJ2)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:45:42.42ID:qqYL0Uc5a
シロはもうそれ自体も半年?一年くらい前のコラボで
天王に清楚()ネタ振って
(まだそのネタ?!)みたいな反応されてたのが哀しかった
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1354-Mk0U)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:45:49.46ID:/ZrByX9/0
>>178
配信しろ
0232火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f9d1-ZbY1)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:45:55.24ID:4+YUkM7i0
>>134
こう言うのって何が目的なんだよ😨
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab36-kt8p)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:45:59.96ID:yj7pRj5e0
>>216
でも顔出しの方が良いよね
0235火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d329-nC4K)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:46:00.54ID:bzf5YPz00
まあ気に食わない奴は好きなだけ黄緑の枠でも荒らせばいいじゃん
いい花向けになるだろ
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 213f-bNZ+)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:46:01.96ID:dc861Q820
>>196
https://i.imgur.com/mMtslTD.jpg
ましろは500円前後だ
赤乳首とトルコ売れば5枚買えるぞ
0237火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0d-3dJY)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:46:02.19ID:/V8Pat73M
>>167
黄緑はじめはよかったんだよ

でもなぜか鉄子が黄緑とじゃなくてとこと百合営業始めたんや…

チューリングラブもとこじゃなくてメフでちょっと油友情出演とかして欲しかったんや…
0238火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:46:03.54ID:q9TvZeA50
サロメのガワはシンプルなパーツが多くて絵描きに優しいのもFA大量生産される理由なんだろうな
ういはとかはわおばみたいなガワだったらゲンナリして描きたく無くなる
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-TOfI)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:46:10.71ID:6Rk9VFn90
>>209
妊娠するから無理やろ
0240火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-jGDu)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:46:11.58ID:cWzcxuEQd
田角のもそうだけどサロメは自分に対しての風評をネタにするから次の配信の初めに
「異界の扉が開かれましたわ〜」とか言ってくれないかな
0244火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3df-eOmp)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:46:21.71ID:cewYCitw0
>>219
配信時間被ってたのはどう説明してくれるんだ
0246火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2160-eOmp)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:46:27.05ID:B5gLw1Q/0
なあ




黄緑の引退配信が2時間ってソース



どこ?
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b950-IsyY)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:46:34.94ID:36MEEkxg0
>>215
動画はコスパ悪すぎて無理なんだ
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:46:36.11ID:F74W6TMN0
黄緑は0時ちょい超え程度で他配信に誘導もして手のひら返させてくれると信じてる
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3bf-uCuR)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:46:36.37ID:LzNqnIpp0
ガワ被った生主がきついって初期のにじさんじが言われてた批判でありそれをはねのけて人気箱になったのに
今それが逆転したのか
0253火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-ve/n)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:46:40.93ID:QX3en/OOa
>>204
なんかそんな配信昔してたな
V語るとかそんなの
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:46:46.01ID:q9TvZeA50
>>216
中身モロ出しだからガワの出来良くても見れないわ
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f9d1-ZbY1)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:47:06.41ID:4+YUkM7i0
サロメの最強ムーブ思いついた
この後どこかでリングフィットだわ🙄
0262火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 93c8-yO3c)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:47:11.34ID:GHRPu0hw0
>>202
コロッケにじに来ないか?
五木ロボのLive2Dとか見てみたい
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-TOfI)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:47:46.17ID:6Rk9VFn90
>>234
乳出しの間違いだろ
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab60-eOmp)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:47:57.61ID:toiKEpjN0
でびだの名取だの
サロメが糖質ホイホイになってるやん
0282火星で死ぬ名無し (JPW 0H7d-9phV)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:48:01.83ID:6m/ZFYh8H
>>231
採掘配信とかoleかよ
実際裏で材料は集めといて建築を配信でやった方が数字出るぞ
0284火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-bugu)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:48:05.96ID:zIRpqTbxa
>>135
アンジュはスウジー終わるまで待ってから始めたぞ
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b19-kt8p)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:48:06.54ID:l/FwwQ100
>>261
絶対エチチな声漏らしまくるやつじゃん😍
0287火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-fDqP)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:48:07.97ID:PuSeFh6yd
>>161
だからそれに移行して面白いのはRPしてたからなんだよそのギャップが面白いんだし
いま多数のはじめから生主気分の似非V多すぎてそこが理解されない
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:48:09.88ID:q9TvZeA50
>>237
鉄子は最初から浅い限界芸で戌亥に擦り寄ってただろ
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9364-WsBC)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:49:00.52ID:8sTj1SVG0
>>159
野良猫黄緑と関わりあったし被せはしないんじゃないか
タイトル見たら時間未定って書いてあったわ
0300火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2160-eOmp)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:49:12.27ID:B5gLw1Q/0
>>256
ソースは?
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ba0-g193)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:49:18.99ID:Az3ew2Ft0
え、じゃあサロメと卒業配信被るの?
黄緑は追ってなかったからいいんだけどサロメアンチにガイガイできる理由持たすの嫌やなぁ😰
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9db-pX62)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:49:19.72ID:N/nHh/+60
というか仮にえにからが同接買えるならサロメに入れる前にまんさんじに全ベットするのはホロガイでも簡単に想像付くだろ
0307火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-u4eN)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:49:21.72ID:jCLNio7Wa
日付跨ぐくらいなら早くからはじめろよって感じだけどな
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f184-YSPw)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:49:36.24ID:IpUuuo8g0
>>146
そんなもんないぞ
被るかどうかも分からんのに被る前提でガイガイしてる知的障害ムーブだ
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79fa-wXST)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:49:41.85ID:bB1yqeFO0
>>296
売るの早くない?
0313火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-bugu)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:49:49.12ID:zIRpqTbxa
そもそも引退しますって言うだけに何で1時間もいるんだよ、歌いでもするんか🙄
0316火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-famm)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:50:00.33ID:Afj9oSsBr
もっといい歌い手居ますよって教えたい

日向藍子 @hinaai0924 (2022/05/31 16:06:06)
⦅今日のできごとふたつめ⦆
白鳥さんからVtuberにハマったご報告の恋愛相談風LINEがくる
たかちゃんもあまみゃちゃん大好きだし
もうABEMASみんなで沼にハマろう
日向、大人の対応で返事してる
https://ohayua.cyou/twimg/FUEYpftUUAEsU1c.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1531532454409867266/hinaai0924
0321火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c9ea-CQbZ)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:50:10.65ID:wbx/d57x0
ひまっさんは頑張ってた頃ならまだしも今抜かれてもショックは受けんだろ
登録伸ばすために頑張ってる天皇メスガキ笹木の方が抜かれたらショック受けそう
0323火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-56ys)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:50:14.08ID:1kcSLRGJd
>>285
リオンのボイスと合わせてお嬢様レズセ音声作れるな😄
0324火星で死ぬ名無し (ワントンキン MMd3-Am4u)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:50:15.05ID:PbM4p0dKM
シロが云々のは的外れなのが多すぎて
塩の乱でめちゃくちゃにされたのと毎日投稿動画勢だったのが週2くらいの生配信勢になったのがすべてでしょ
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-iYwX)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:50:17.31ID:SHtrFm930
黄緑はエバで一気にアンスレ好感度上がってたけどエバ出るまではお気持ち勢だったぞ
歌枠で「歌い方変だよ普通に歌いなよ」ってマロかお便りにお気持ちツイートしてたの覚えてるわ
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5167-5b4D)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:50:23.92ID:EKNZwsnr0
>>47
週に何十時間も配信して素を出さない方が難しいんだ
0327火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0d-3dJY)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:50:30.12ID:/V8Pat73M
>>296
こういうの見ると真面目に働くのが馬鹿らしくなるな
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0943-eOmp)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:50:42.15ID:3LxlGddm0
メイフで1番個別絡みないのが黄緑と鉄子だしな
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51b6-eOmp)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:50:44.32ID:hLUrfNJX0
肉でもラーメンでもいいけど美味い食べ物食べると今まで美味しく食ってたの食べてもイマイチ感あるよね。食べ物ってランク上げると逆に不自由感あるしコンビニ飯くそうめぇ位の安舌で留めるのが最強だと思う🙄
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:50:56.95ID:q9TvZeA50
>>320
1年半年前くらいから決めてたらしいぞ
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 997b-UzpF)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:50:57.30ID:8U2PEUnb0
>>76
ここだけの話、この一戦目ラストの方からチャンピオン取った後までの間は好き🤗
単語返事BOTからのチャンピオンで泣いちゃうのかわゆかわゆ🤗
それ以外はしらね🙄
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3df-eOmp)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:50:58.12ID:cewYCitw0
>>324
単に飽きられたのが真実
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f184-YSPw)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:51:17.94ID:IpUuuo8g0
>>296
どりゃああああああああああああああ
0340火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-jjMf)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:51:19.68ID:8sfQHeY0r
てかどうせ言うことって運営への愚痴じゃないのか?
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b950-IsyY)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:51:42.01ID:36MEEkxg0
>>340
愚痴と中身に来てねって配信だろうな
0351火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-eOmp)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:51:45.06ID:SVKo8sEha
>>325
エバってデビューひと月くらいで出してなかったっけ
0352火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db14-UHt1)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:51:45.69ID:dKYVQyh40
>>316
めありーは外部受けだけは異様に良いな
0354火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d164-11kL)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:51:50.86ID:lWp3sreU0
>>317
実際悪役令嬢の中身は異世界から来た一般人だから
バーチャル世界(最近じゃあんまりこの設定も言い出さないけど)で令嬢ガワかぶってる
中身一般人という意味では悪役令嬢ものの主人公だよな
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a150-kt8p)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:51:52.02ID:dMh9DoTC0
サロメが23時配信になったら平日でも寝る前に見やすいんだけどな〜サロメ変更してくれ!!
0357火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1354-Mk0U)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:51:57.91ID:/ZrByX9/0
>>296
このタイミングで売るのか
0363火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:52:25.57ID:q9TvZeA50
>>332
いや黄緑鉄子は個別絡みよくやってたほう
無いのは油黄緑
覚えてる限りサシコラボは1回しか無かったはず
0364火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d954-kt8p)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:52:28.95ID:T5ay/Dau0
>>345
別に今もしてないよね
0366火星で死ぬ名無し (スププT Sdb3-wHYU)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:52:36.04ID:Gfo5/o96d
バイオ7酔いますわ〜パート3くらいまでは大丈夫でしたのですけれども吐きながら見ますわ〜
0372火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-rwxX)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:52:46.51ID:IEUnQ9Fca
サロメがRFAでリオンみたいなエロい声出したら「エロ売りやめて〜😭」とかお気持ちするゲェジ共がたくさん沸いてきそう
0374火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-ve/n)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:52:52.93ID:QX3en/OOa
>>345
元から応援する気ないだろ
0376火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-u4eN)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:52:53.50ID:jCLNio7Wa
30万以下葉山とりりむ以外全員引退しろ
0378火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-bugu)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:52:56.43ID:zIRpqTbxa
>>296
所属ライバーの10年分くらいの利益ありそう
ウハウハだな
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f9d1-ZbY1)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:53:02.12ID:4+YUkM7i0
>>347
ホラゲーで3番目くらいに死ぬじゃん
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b950-IsyY)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:53:03.89ID:36MEEkxg0
>>357
そら投資した連中はこのタイミングで売るよ利確だ
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-famm)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:53:04.82ID:iA24i5fY0
シロも親分も同じこと擦り続けすぎてオワコンになったイメージだわ
色々挑戦したけどシンプルにつまらなくてオワコン化したアカリ最強!
0392火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-uzvR)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:53:26.50ID:Zo2P+fKla
しゃしゃ推しだったけど丁度しゃしゃがお休み中だったこともあって存外サロメにのめり込んじまったわ
ライバーは何も悪くないけど、やっぱこういうタイミングに休みが被ると興味が移っちまうな🤔
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-7Hwu)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:53:26.72ID:E/XM3Tkf0
>>296
資本関係切れたんだな
数字無くてメリットないしライバーも関係切っていこう
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 132e-V9y9)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:53:29.45ID:qSGmvHT00
>>296
サロメフィーバー込みならもっといけたのにな😉
0396火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-wogp)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:53:33.54ID:wqye9dlkd
ジャンプだって完結する漫画を巻頭カラーにはしないんだよね
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:53:40.70ID:q9TvZeA50
>>389
ん?
0408火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-rwxX)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:54:08.35ID:IEUnQ9Fca
>>397
そもそもRFAやるなとか言い出すぞそいつらは
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3ff-hUoI)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:54:12.52ID:s4xmABp/0
サロメの日本地図のしがって書くところ見て欲しいんだが「が」のてんてんを下から上に向かって書くのでびの3Dお披露目の最後の部分の書き文字の癖と全く同じなんだがっこれって…
0411火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-jzNG)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:54:15.09ID:cPSwrVLNd
海夜叉ってよっぽど嫌なことあってにじさんじやめたんだろうな
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d355-CNTg)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:54:15.96ID:WOI0Ar0a0
パタ祖がVtuberとプロ雀士のお絵かき配信をやる

配信中にあまみゃが参加してない白鳥(変プの同じチームの人)の絵を描きまくる

白鳥があまみゃにスパチャをする

その後白鳥があまみゃにはまる

凄すぎだろ
あまみゃの落としテクニック
0414火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-iYwX)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:54:20.46ID:SHtrFm930
>>324
塩騒動は「マネージャー部のツイッター開設しました!(お誕生日風船ブワワ)」とかエロゲ画像の保存方法でIPバレる塩とか最初から最後までエンタメしてたな
0418火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3df-eOmp)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:54:29.84ID:cewYCitw0
>>384
親分再生だけは普通に強かったんだぞ
まあ過去の遺産と歌ってみたが大半だか
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9db-pX62)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:54:35.32ID:N/nHh/+60
いつも抜いてるメスガキもいよいよ抜かれる経験をするのか
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5136-11kL)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:54:36.77ID:6gS6S9G40
>>372
youtubeしか見ないおっさん共にはウケるけど
サロメが連れて来てるの明らかにtiktokみたいな若い奴しか居ない新規だから
お下劣BBAやると1/3は消える・・・それでも5万以上か
ならやっていいな
0426火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-bugu)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:54:42.32ID:zIRpqTbxa
引退する奴が新人の邪魔をする
これぞ陰湿ジャップクオリティでよ😈
0432火星で死ぬ名無し (エムゾネW FFb3-KM54)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:54:49.72ID:WlvBOOnvF
でもサロメの金盾とか意味ない金盾だよな
今の新人なら誰でも取れる意味のない金盾だよ
0435火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp8d-UHt1)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:55:02.61ID:CmX10Spgp
サロメの性格的に被せはしなさそうだ
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a1f7-3yKP)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:55:04.13ID:vP31a4Rr0
黄緑の引退配信にサロメの配信が被る→サロメの鳩に大量の鳩襲来→気にせずするもサロメの枠からカウンターの鳩が飛びまくる

愉快犯ワラワラいるからヤバそうだな、時間ずらさないか?🥺
0443火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-TOfI)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:55:28.18ID:6Rk9VFn90
>>403
今はホロと同じだぞ
0444火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-u4eN)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:55:31.37ID:jCLNio7Wa
サロメは黄緑らしいよ
0446火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5167-5b4D)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:55:35.61ID:EKNZwsnr0
サロメの増加表誰か張れよ
勢い落ちてきてるのか?
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:55:37.86ID:q9TvZeA50
海夜叉てか屍鬼って今何してるんだろうな
0448火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-qSou)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:55:37.90ID:k1QWZB9ya
>>439
💪🤠💪
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3df-eOmp)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:55:40.50ID:cewYCitw0
>>432
なんでそんな残酷なこというの🥹
0454火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-bugu)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:55:57.92ID:zIRpqTbxa
壱百満天原サロメ💯🦂 @1000000lome (2022/05/31 16:55:32)
サロメイトの皆様🦂
わたくしのことをお褒めになる際は、わたくしのことだけ考えてくださいね💕
どうかよろしくお願いいたしますわ☺
https://ohayua.cyou/tweet/1531544897706393600/1000000lome
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 51b6-eOmp)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:56:00.08ID:hLUrfNJX0
てか逆に一週間病院飯みたいなん食ってから毎日ローソン飯にしたら毎日ローソン行くだけでクソうまい飯食えんやん💡
0457火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-IEdd)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:56:01.51ID:bXwPF4wxa
>>250
コスパというのはパフォーマンスが発揮出来て始めて成立するんだ
これは誰にも該当するがパフォーマンスがまずあってその後にコストの概念なんだと思うんよね
0459火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-LhUI)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:56:07.80ID:l/NN0/7Ea
対立煽りに釘刺してます
0461火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bdc-+SbR)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:56:16.54ID:pYKVSfEV0
お気持ちどりゃあああああああああああああああああああああああああああああ
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d164-11kL)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:56:25.74ID:lWp3sreU0
最初はあんまりエロく取られる配信しないで欲しいわ
上手いまんさん有産いっぱい集めてそれからにして欲しい
どうせ昨日みたいに元気がないだけでもエロさを感じとれるんだから
0470火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-bugu)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:56:29.91ID:zIRpqTbxa
まーたアンスレが釘刺されてるよ
0473火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-9h+U)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:56:37.12ID:AQgQ+oM0p
お気持ちどりゃああああ🥺
0474火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-Zdpz)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:56:38.47ID:uCDmvvQzd
サロメ棒振るうの気持ちいいいいいいいいいいいいい
0477火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:56:41.00ID:q9TvZeA50
可哀想になあサロメ
0483火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bd2-Jgns)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:56:45.67ID:s5HwC3wE0
>>454
お気持ち表明どりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3df-eOmp)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:56:51.41ID:cewYCitw0
>>441
ランティス変なことしないでYoutubeに広告うって見かけの再生あげようと思わんのかね
とりあえずの再生は必要だわ
0490火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-jzNG)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:56:54.71ID:cPSwrVLNd
>>454
嫌ですわ
誰かと比較して褒めて差し上げてる
0492火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bb6-7btb)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:56:58.21ID:20TA7ZPo0
サロメはリズム天国とかリングフィットとかまだバフゲー残してるの強すぎるよな
未だにバイオ7とトラックゲーしかやってないから底が知れない
0493火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c157-FuOl)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:57:00.22ID:m6uU43hQ0
>>384
様式美か形骸化か
どちらにせよマンネリだからな🙄
芸風は広い方がいいし引きこもらず企画して盛り上げていく気概が肝要😤
現状だと👹と舞元くらいしか幅広い対応力あるライバー居ないからサロメには期待している😌
0496火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5167-5b4D)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:57:03.45ID:EKNZwsnr0
>>410
珍しいな
0498火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-uxwB)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:57:03.64ID:R7jtzeYha
>>424
0.1サロメすらない雑魚ばっかりじゃん
マイオナばっかり集めて売る気あんのか?この雑誌
0505火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1354-Mk0U)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:57:08.04ID:/ZrByX9/0
>>454
おきもちどりゃああああああああああああああああ
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2b71-bNZ+)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:57:11.67ID:pSaxJCUQ0
>>454
言い回しが上手いな😉
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b950-IsyY)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:57:12.69ID:36MEEkxg0
結局サロメのバズも株売ると十億になるような規模の事務所だから起こせる話だよな
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b19-kt8p)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:57:23.61ID:l/FwwQ100
>>454
サロメでシコる時は?🥺
0513火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-rwxX)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:57:25.17ID:IEUnQ9Fca
サロメは頑張ってるよな!🤗


それに比べてとんぶらーずは何してるの😅
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3df-eOmp)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:57:29.07ID:cewYCitw0
>>481
当たりまえだろw
0517火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bdc-+SbR)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:57:30.64ID:pYKVSfEV0
まーたリスナーがライバー破壊するのか
0521火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM9d-OpT8)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:57:32.77ID:hKt6iTPZM
>>403
今は知らんけど最初はにじさんじのだったよ
だからにじさんじの妹分とか名乗ってたし
0523火星で死ぬ名無し (スププT Sdb3-wHYU)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:57:34.30ID:Gfo5/o96d
サロメ勝手に棒にされてどんどんアンチ増やされてるの可哀想
0524火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-yTNn)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:57:34.44ID:MhYaXeU5a
お気持ちですわ〜
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 213f-bNZ+)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:57:40.59ID:dc861Q820
これ裏で昨日抜かれたアナルがサロメにお気持ちしたでしょ
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-LhUI)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:57:43.01ID:fCqXBRZr0
サロメ棒気持ちよすぎだろ!
0532火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-jjMf)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:57:45.38ID:8sfQHeY0r
>>454
リスナーに注意喚起できるどりゃぁぁぁ!!
リスナーも統率できない油さぁ😥
0535火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-TOfI)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:57:49.57ID:rxQy+49Da
>>454
他を貶すのにサロメ棒として使われてるもんな
0536火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-bugu)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:57:51.96ID:zIRpqTbxa
>>512
サロメの1人オナニーでシコれ😤
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-215G)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:58:10.58ID:R35YsAgZ0
アンスレ民さあ…
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5133-KM54)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:58:15.48ID:3iN74Vcq0
サロメの場合はアンスレだけじゃなく表で悪意なく対立煽り棒にして振り回してる奴も多いから大変でよ
0548火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp8d-UHt1)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:58:18.83ID:CmX10Spgp
>>523
人気が出るってそういうことだからしゃーない
ファンが暴走するのもな
0549火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-eOmp)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:58:19.60ID:W097AR0Z0
>>522
あみゃみゃのせっけんたべぅ〜?🥺
0554火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-eOmp)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:58:22.37ID:bp1Ui8Nba
>>517
サロメ棒ブンブンのアンスレでそれ言う!?
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f9d1-ZbY1)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:58:35.57ID:4+YUkM7i0
>>392
需要とタイミングがいい具合だっただろなサロメは🙄
0568火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3df-eOmp)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:58:39.64ID:cewYCitw0
>>424
いや対面デビューなんだから表紙にしたれよw
0570火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5167-5b4D)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:58:40.93ID:EKNZwsnr0
アンスレ民さあ
こんな有望株も壊すのかい?
0577火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-bugu)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:58:50.44ID:zIRpqTbxa
昨日剣持、リゼアン抜いてその辺のアンチが暴れ回ったからやろなぁ...
0579火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-TOfI)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:58:54.25ID:rxQy+49Da
>>557
好かれる要素があると!?
0586火星で死ぬ名無し (JPW 0H7d-9phV)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:59:06.03ID:6m/ZFYh8H
>>454
なんか最近リスナーへ向けて言うこと多くなったなアナルみたいになりそうで怖いでよ😰
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9db-pX62)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:59:06.09ID:N/nHh/+60
サロメ~😭お前背負い過ぎだよ~😭
0590火星で死ぬ名無し (スプッッ Sda3-LqRx)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:59:10.57ID:r065wgXCd
登録者の表とか画像貼られたレスを真っ赤にしてるアンスレ民さぁ
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a114-bQO2)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:59:11.83ID:p4FaFDdX0
>>454
アンスレ討伐どりゃあああああああああああ
0592火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-uxwB)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:59:12.46ID:R7jtzeYha
にじさんじっていうライバーリスナー運営全て双方向で憎しみあってる箱で
全てを殴れる棒があれば全員使って当然でしょ
0594火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3df-eOmp)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:59:16.11ID:cewYCitw0
>>565
普通に他のライバー下げいるぞ
0596火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0d-3dJY)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:59:18.43ID:/V8Pat73M
>>370
株の利益なんて運だろ
適当にビットコイン買ってたやつが今みんな億万長者だし
0597火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-jjMf)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:59:19.94ID:8sfQHeY0r
>>296
にじさんじさん金儲けに利用されてて草🤣
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:59:31.70ID:q9TvZeA50
人を傷つける事を言う人は嫌い→アンスレ民
褒める時に比較する人は嫌い→アンスレ民
登録者で暴れる人は嫌い→アンスレ民

俺らサロメの怨敵です
0603火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b950-IsyY)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:59:34.75ID:36MEEkxg0
まぁバズったライバーはみんな通った道だしなこんなバズり方したら制御不能よ
0606火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-u4eN)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:59:37.18ID:jCLNio7Wa
>>485
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1354-Mk0U)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:59:39.33ID:/ZrByX9/0
サロメ様のことだけを考えながら他のライバーを殴るよ😭
これはサロメのためなんだ
0609火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-eOmp)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:59:44.29ID:W097AR0Z0
>>586
こいつこわ
0612火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-9Kzi)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:59:47.51ID:l517JDObp
ベル先生
サロメが配慮しまくって考えた言葉の隙をつくタモリみたいな奴がいます😡✋
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-dknQ)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:59:48.54ID:IpJoHibw0
ENあしたマイクラオリンピックです
0614火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-2ZyC)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:59:48.87ID:ZmZIVD2Ua
こりゃ長くはもたないなw
0617火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-9h+U)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:59:51.85ID:0x9IOvL8p
待って!サロメ棒使われて困るのって誰?
0622火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-7/Dk)
垢版 |
2022/05/31(火) 16:59:57.34ID:GAM8oefkr
リゼの壁はうっすうすだったけど、ひまっさんの壁は分厚いようやな
さすがのサロメも手こずってるようだ
0626火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-jzNG)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:00:04.84ID:cPSwrVLNd
17時ジャストに退勤
はい最速最強~😤
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-aRtm)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:00:05.62ID:OwbY4WMY0
>>454
そんな遠回しに行って通じると思うか?
「サロメ様、はっきり注意できてすごい!流石デビューしてたった数日で〇〇を抜いて上位になるだけあるなぁ🥰」とか悪気なく言うガイジ共だぞ
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0189-6BKa)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:00:10.41ID:6BAY+jaF0
多分サロメはお気持ちしたくてしてないと思う
数々の正解ムーブをしているこの女がお気持ちのマイナス作用を理解してないはずがない

恐らくマネージャーや他ライバーにちゃんとリスナー調教しろと言われて仕方なくツイートしてるんじゃないか
0637火星で死ぬ名無し (JPW 0H7d-9phV)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:00:19.15ID:6m/ZFYh8H
>>542
ライバー名出してだれだれ超えた!
とか普通にあるぞ他にもVTA失敗とか無くなれとかサロメが現れてからめっちゃ増えたわ
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-dEvn)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:00:25.05ID:FTtwDJou0
3.0どりゃあああああああああああああああ
0646火星で死ぬ名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ (ワッチョイ f97b-yO3c)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:00:28.93ID:BpoAl/sS0
にじさんじ公式 @nijisanji_app (2022/05/31 17:00:08)
【#にじあぷで「3.0」Brushup!!】

従来よりも動きやすく、より豊かな感情表現が可能になる「3.0」の実装が決定!!

実装メンバーはこちらの4名!▼
シェリン・バーガンディ
瀬戸美夜子
グウェル・オス・ガール
弦月藤士郎

順次実装&各チャンネルにてお披露目いたしますので、お楽しみに!!
https://ohayua.cyou/twimg/FUElAOMUsAAl3De.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1531546051592990720/nijisanji_app
0651火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:00:40.72ID:F74W6TMN0
最低だなアンスレゆるせねえよ
0657火星で死ぬ名無し (スーップ Sdb3-euKU)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:00:49.51ID:TU8SDBP7d
にじさんじ公式🌈🕒 @nijisanji_app (2022/05/31 17:00:08)
【🎉#にじあぷで「3.0」Brushup!!】

従来よりも動きやすく、より豊かな感情表現が可能になる「3.0」の実装が決定!!

実装メンバーはこちらの4名!▼
シェリン・バーガンディ
瀬戸美夜子
グウェル・オス・ガール
弦月藤士郎

順次実装&各チャンネルにてお披露目いたしますので、お楽しみに!!
https://ohayua.cyou/twimg/FUElAOMUsAAl3De.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1531546051592990720/nijisanji_app
0662火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-K+T7)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:00:57.40ID:k/gDkZRAp
女将ってサロメの初配信被せてヘラってたけど思いっきりスウジーの引退配信もメン限で被せてたよな
0664火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1354-Mk0U)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:00:58.90ID:/ZrByX9/0
>>646
タモリ草
0668火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-9h+U)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:01:01.75ID:KPgV9Rc2p
「お気持ちは絶対にデバフ」

これわかってないライバー多くね?
0669火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM6b-Z9nc)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:01:03.44ID:ESygjox0M
>>454
ごめんなさい…🥺
もうしませんからどうか13串の景色を見せてください😭
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d961-yO3c)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:01:11.56ID:jHuK7fts0
ツイッターでも〇〇に比べてサロメの登録気持ち良すぎんだろ!ってのよく見るんだよな
バズるのはいいけどこういうのほんと嫌だわ
0673火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f9d1-ZbY1)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:01:17.39ID:4+YUkM7i0
サロメが誉める時は他と比較すんなってお気持ちしてる😭
0674火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5133-KM54)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:01:18.58ID:3iN74Vcq0
>>646
パコじんは3.0実装どうでもいいから3D実装しろ
0679火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-bugu)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:01:23.04ID:zIRpqTbxa
他所ので自分の名前出すの相手に迷惑がかかるからやめてあげてね😉

→不仲どりゃああああああああああああああああああ😤

自分を褒めるときに他の人を比較に使わないでね😉

→お気持ちどりゃああああああああああああああああ😤



控えめに言ってアンスレゲェジでは😅
0681火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5167-5b4D)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:01:23.99ID:EKNZwsnr0
>>576
いや自分がシコるために棒振り回して叩いてんだから自分のことしか考えてないでしょ
0683火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3df-eOmp)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:01:27.43ID:cewYCitw0
>>566
うーん
エペ大会の神視点で元気玉する、枠には渋ハルのみな
0690火星で死ぬ名無し (ワッチョイW abdd-DSJX)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:01:40.48ID:pCuGTcnX0
先に3Dお披露目して😠
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:01:40.72ID:q9TvZeA50
>>624
なにその爪楊枝
0693火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-eOmp)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:01:41.39ID:DPPIwGPZp
70万人突破出来そうにないか
やはり分厚かったな
0696火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-ZRN8)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:01:44.77ID:ewN+GP5/0
>>601
界隈の怨敵な?
0697火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 014a-Pf2b)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:01:45.08ID:+RQCv/lR0
昨日もここで貼られたらなきゅらと比べてるTwitterのやつとかクソ失礼だったしな
らなきゅら2人やら3人って訂正リプ来たら見てないから知らんかったってヌケヌケと言うし
0698火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-EWAt)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:01:46.62ID:v3M8hz8Ra
表で先輩たち叩く棒にされたらそりゃやりにくいだろうな
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:01:48.46ID:F74W6TMN0
>>657
コメントにキレてそうな亀頭だ
0703火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-jzNG)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:01:51.23ID:cPSwrVLNd
>>648
とっくに月内進捗を終わらせてるから残業ないぞ🤗
0704火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-2ZyC)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:01:51.35ID:QAqdDN0oa
>>647
サロメ関係なく失敗定期
0705火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 213f-bNZ+)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:01:52.81ID:dc861Q820
サロメ棒 10500 P 1〜11 EN10 地S 空S 海S 宇S
0707火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM75-X7lA)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:01:54.50ID:3foIHbmBM
待って🤔

サロメのことを褒める時に他sageするのが禁止なだけであって
そもそもサロメ棒で他を叩くのが目的の場合は厳密にはセーフでは?🙄
0708火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-7/Dk)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:01:58.47ID:GAM8oefkr
>>661
うーん・・・?
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-7Hwu)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:02:04.21ID:E/XM3Tkf0
>>666
これ資本関係の解消だぞ
0714火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-uxwB)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:02:06.37ID:R7jtzeYha
比較されるカスの先駆者どもがゴミなだけだろって思うの俺だけ?
0719火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9dd-VdWM)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:02:12.06ID:zg/u7ajQ0
なんか箱って窮屈じゃね?
サロメさっさと独立していいぞ
0724火星で死ぬ名無し (スーップ Sdb3-euKU)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:02:15.84ID:TU8SDBP7d
パコじん3.0の前に3Dお披露目終わらせろや
0726火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-bugu)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:02:17.43ID:zIRpqTbxa
>>646
亀頭いつの前にか亀頭じゃなくなってるやん
0729火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-jGDu)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:02:22.63ID:cWzcxuEQd
実際サロメがどこまで考えてるかは分からないけど
こういう注意喚起は「注意したという事実」が後になってちゃんと効いてくると思う
0732火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3df-eOmp)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:02:29.55ID:cewYCitw0
>>707
アスペすぎるぞ
0733火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-u4eN)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:02:32.73ID:jCLNio7Wa
俺は今からド向けのASMR聞く生産性のあることするけどお前らはなんか生産性のあることやってんの?ニートだから出来ないか😅
0735火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-2ZyC)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:02:36.97ID:ExW9fme7a
>>566
これえにからの入社試験らしいな
0744火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-9Kzi)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:02:46.59ID:l517JDObp
>>714
思うだけならいいんだぞ☺
0748火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-jjMf)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:02:53.64ID:8sfQHeY0r
>>717
リスナーが濃くなるのまちがいじゃろがい
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-eOmp)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:03:01.80ID:W097AR0Z0
>>566
世の有名は配信者のコメント欄で暴れる
0754火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Sp8d-UHt1)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:03:05.05ID:CmX10Spgp
>>668
剣持がお気持ち我慢し続けたら信者が暴走して逆に嫌われ始めたぞ
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 01bf-CNTg)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:03:05.97ID:774trToS0
実際、サロメと旧にじさんじは
シナジー無いだろうしな

なに変なRPしてんの? やめなよって
潰すのが面白いって思ってるわけだし
0759火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-d5VM)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:03:11.56ID:numlnaf2a
ほぼ定時🏢⌒🤗
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f184-YSPw)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:03:15.16ID:IpUuuo8g0
>>657
在庫処分福袋かよ
0763火星で死ぬ名無し (ワッチョイW abdd-DSJX)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:03:16.22ID:pCuGTcnX0
>>710
どれがホントのハジメなの!?企画するか😤
0765火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-9h+U)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:03:22.65ID:g5fKiSWop
>>717
どこが?🤣
0771火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db14-UHt1)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:03:30.58ID:dKYVQyh40
>>742
ろってぃにそんな重圧背負わせたくないよ😭
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f94f-ep8l)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:03:31.86ID:jrTcrL7N0
サロメのことだけ考えてコーンしてたら気持ち悪いって言うくせに😡
俺は気持ち悪くならないためにサロメ以外のことも考えるぞ😡😡😡😡
0775火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-eOmp)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:03:43.39ID:DPPIwGPZp
聖剣
 
サロメカリバー
 
抜いてええか?
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a150-3WKj)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:03:44.76ID:IuSd9Uav0
>>646
いらんやろw
0778火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-7/Dk)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:03:45.30ID:GAM8oefkr
は?サロメもお気持ちモンスターかよ😡😡😡
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:03:47.71ID:F74W6TMN0
ちんちくりん天さんあみゃマオと並んでも違和感無さそうで可愛いな
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 13e1-hxPn)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:03:49.10ID:gQvTD0Ct0
これはガチモンのお気持ちだな
0783火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-hNOB)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:03:51.42ID:Kqr6RLGgd
>>619
そいつらがこの文章を読みといて対立煽りはいけないんだ…なんて思うわけない
それだけの思慮できるのであれば元々無自覚煽りしないから
私は取り敢えずいったし後はしらんって効果しかない
0784火星で死ぬ名無し (ドコグロ MM6b-Z9nc)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:03:53.57ID:ESygjox0M
どりゃらせてくれることへの感謝の気持ちを忘れちゃダメだ😡
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-aRtm)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:03:54.76ID:OwbY4WMY0
それでもツイッターのサロメ信は「今までの新人って何だったの?」「生主Vにみんな飽きてたんだよな」で全方位に悪意を撒き散らし続けるぞ🥰
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3df-eOmp)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:03:56.71ID:cewYCitw0
>>770
というか下げてる自覚なさそう
0789火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-rwxX)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:04:05.20ID:IEUnQ9Fca
お前らがもう忘れたもの



志摩スペイン村
0802火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-tAq3)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:04:29.33ID:Yvwg+Bcbr
>>770
奴らsageてる自覚ないからな
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5167-5b4D)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:04:48.84ID:EKNZwsnr0
>>747
お前みたいなガイジ死なねえかなあ
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-215G)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:04:52.55ID:R35YsAgZ0
>>646
いらない😭
まぁ配信しない奴らではないからしゃーないか
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3bf-uCuR)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:04:58.72ID:LzNqnIpp0
サロメはお気持ちしても無駄なこともそれが数字に影響しかねない事も理解ってるだろ
それでも言わないといけないことは言わないといけないんだ
0815火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-9Kzi)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:05:01.67ID:l517JDObp
3.0の資格って何🥹アキくんはいつ実装されるんだい
0816火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-uxwB)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:05:10.95ID:R7jtzeYha
サロメの数字しか興味ねえし
サロメ自体にも興味ねえよ
0822火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9db-pX62)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:05:23.03ID:N/nHh/+60
>>767
言うほどおかしいかこれ 知らないは他下げでもないだろ
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-215G)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:05:25.41ID:R35YsAgZ0
>>767
むしろ健全やぞ
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f94f-ep8l)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:05:32.82ID:jrTcrL7N0
別にサロメが出る前からVTA不要論はあったろ😡
きっとサロメがお気持ちしてるのは3バカと剣持だ😡
古いだけの老害にアホと言えるやつが歴史を作ってるんだぞ😡
サロメもはっきり邪魔だって言ってやれ😡
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 213f-bNZ+)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:05:37.27ID:dc861Q820
サロメが強すぎるだけで霞んじゃうけど
メイフ 3パコ セレ女 エデンとなんだかんだでにじさんじの新人強いな
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4184-yO3c)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:05:37.79ID:1umYk8g60
あーあサロメもお気持ち連打し始めたか
こうなると串も出なくなってくるんだよな、先人見て学んでおいてほしかったわ
0843火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:05:59.78ID:F74W6TMN0
今civするきっかけ何か他にあるん?安売りしてるとか凄いアプデ来たとか…
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a150-kt8p)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:06:03.18ID:dMh9DoTC0
にじの裏civメンバーって剣持手帳対面油+ホスト?だろ??その中に入ろうとする王凄まじいなw
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-eOmp)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:06:04.67ID:W097AR0Z0
>>821
俺の悪口やめろ😡😡😡😡😡😡😡
おニュイ早くブロック解除してくれ😭😭😭😭😭
0848火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:06:09.39ID:q9TvZeA50
>>816
コピペ化していい?
0850火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-inJ4)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:06:10.65ID:12xLUutoa
>>646
鬼頭ここでもきれてるじゃん
0851火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0d-3dJY)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:06:11.76ID:/V8Pat73M
いうて今のV界隈こんなんだからな

https://i.imgur.com/rh2JgdO.jpg
0855火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-7/Dk)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:06:19.57ID:GAM8oefkr
サロメはまだいいけど、信者のアンスレネームがほしい😎
0857火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-zmGA)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:06:20.11ID:/T9uctCad
黄緑は今日で引退か
出来が良かった黄緑3Dとメイフユニットが消滅なのが残念だな
鉄子と油でユニット売りしていけるんだろうか
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5133-KM54)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:06:21.50ID:3iN74Vcq0
王は手帳の幻影を追って手帳の配信したゲームすぐ後追いするのやめた方がいいよ
火畜が手帳と王で兼任する事は無いだろ
0861火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-tAq3)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:06:26.30ID:Yvwg+Bcbr
あのさぁ、ちょっと比較した程度でsageになってしまう先輩も多少は悪いよね😅
0862火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-eOmp)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:06:28.62ID:DPPIwGPZp
>>296
っぱ1番勢い出る直前に一生分を稼ぐのが最強なんよな
ガチで最高のムーブやと思うで
0863火星で死ぬ名無し (スプッッ Sda3-LqRx)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:06:30.09ID:CbrFhjKfd
今ってアフィに餌やりタイム?
まとめてくれって感じのレスしかないぞ
0866火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-zSNt)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:06:34.97ID:Hkb6soQka
とーじろーこの顔でお気持ちしてくれい!
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9db-pX62)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:06:36.75ID:N/nHh/+60
結果的に外の層を拾ったけど本人はにじさんじ好きそうなのがまた
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-eOmp)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:06:37.01ID:W097AR0Z0
>>851
笹木!?!!!?!?
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 01bf-CNTg)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:07:03.45ID:774trToS0
>>828
VTAだけじゃなく
にじさんじの旧ライバー全体が要らないんじゃないか?
ってそういうとこまで、つながってるけどな

RPして欲しい勢からしたら
最悪な箱がにじさんじなわけで
0877火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-inJ4)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:07:04.71ID:12xLUutoa
>>822
エロ絵書いてるくせにってネタやろ
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b06-FTlL)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:07:04.74ID:EU9kQgF60
>>783
安価先間違えちまったわ
まあこんなことしてもなんの意味もないわ
ただ貶すやつらを自治する免罪符は手に入ったから表でもリスナー同士のガイガイは多少なり加熱しそう
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-215G)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:07:06.67ID:R35YsAgZ0
>>871
むゆゆ…🥺
0882火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5167-5b4D)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:07:15.65ID:EKNZwsnr0
>>812
お前の母ちゃんが誹謗中傷で自殺してもそれ言えるといいな
0883火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-Z9nc)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:07:16.84ID:EQi31GcHa
>>454
Rebecca @eber_accebeR
破竹の勢いで登録者を増やしてるライバーと別のライバーを比べるのは…やめようね!!!!!!!!!!!!!!!!

午後8:19 · 2022年5月28日·Twitter for iPhone



Rebecca @eber_accebeR
この中にひとり 初配信デビューから一週間の新人がおる

午前5:07 · 2022年5月31日·TweetDeck
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3336-u6su)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:07:20.85ID:UlswO5G/0
れなっさんまた休みかよ
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b6c-LaQS)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:07:24.18ID:BBuJxoGy0
>>454
残念ながらもう止まらないぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwww
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-dEvn)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:07:25.37ID:FTtwDJou0
>>863
あと1時間位で社会人戻って来て平和になるよ🤗
0891火星で死ぬ名無し (JPW 0H7d-9phV)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:07:29.57ID:6m/ZFYh8H
>>836
さらに激しくなったんだが?
0892火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab60-eOmp)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:07:29.81ID:toiKEpjN0
>>410
お前上から書くの…?
0898火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-wogp)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:07:41.24ID:wqye9dlkd
配信中にRPぶん投げてお気持ちし出す奴とは格が違うよな
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:07:47.18ID:F74W6TMN0
>>851
逆に清々しい
0900火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-Z9nc)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:07:54.19ID:GnyIVmjDa
サロメの言い回し上手いけど普通に意図が伝わってないやつがそこそこいて草なんだ
0902火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-eOmp)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:07:56.60ID:CMZBVua9p
>>808
お前えにから採用
0903火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-56ys)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:07:56.97ID:1kcSLRGJd
100人の失敗作からサロメが芽吹いたんだ
みんなの犠牲は無駄じゃあなかった
0904火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-inJ4)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:07:58.57ID:12xLUutoa
リスナー調教するとお気持ち叩かれるししないと手帳みたいにお前が言わないからって叩かれるし可哀想
0907火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-EWAt)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:08:17.55ID:v3M8hz8Ra
サロメとこのリスナーじゃなくて他ライバーのアンチも棒にするから無くならない
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 99b5-Uk16)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:08:17.66ID:tdfq3x7d0
誰か引退すんの?
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a114-bQO2)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:08:18.65ID:p4FaFDdX0
>>767
無自覚なバカ
こんなんばっかなんだろうなそりゃ制御できんわ
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイ d960-11kL)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:08:18.98ID:qvQLRbcQ0
>>571
まさかやってないよなとかネタで言ってたつもりだったのに流石王は違うわ
lolだのapexだのは普段からやってるからチラチラ誘われ待ちしてもたまたま同じタイミングでやってるんだなって言い訳も最低限立つがこんなの完璧にストーキングじゃん
これマジで本人的にはどういうつもりなんだ?
葛葉的には普通に気持ち悪がられるやつだと思うんだけどハジメはこれで仲間に入れてもあれると思ってるの?
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5160-ISKz)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:08:21.96ID:FL6M8r6D0
>>881
むゆゆもストロングスタイル😡
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:08:48.91ID:F74W6TMN0
文盲スレだからな
0920火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-UHt1)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:08:55.94ID:XPEZV3x+a
このスレ見てると注意喚起とお気持ちの差が分からなくなる
前にただの感想にお気持ちとか言う奴いたしスラングのお気持ちって定義あやふやなんだよな
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:09:01.30ID:q9TvZeA50
ろってぃ…ろってぃは無意味なんかじゃないさ
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5133-KM54)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:09:16.77ID:3iN74Vcq0
三馬鹿剣持を討伐
数時間後にはひまわり討伐

サロメは注意喚起するタイミングなら確かに今だよな
0931火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-Auz6)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:09:18.93ID:JdCfJGZJa
配信じゃなくてTwitterで注意は許容じゃないか?
配信で言う火に油注ぐし
0933火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-L+Mk)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:09:21.71ID:JuhsnNJdd
サロメコラボするな派だったけど宗旨替えするわ
今すぐコラボして厄介切り捨てた方がいい
そのためには初コラボはできるだけくだらなくて嫌われてるライバーがいい
いけるなデルラググおヒス!
0937火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bdc-+SbR)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:09:29.39ID:pYKVSfEV0
真面目にこの文章で伝わるような人間は元々他下げなんてしてないよな
制御なんて無理だよ
0938火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-eOmp)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:09:32.11ID:W097AR0Z0
>>927
アンジュ信〜
泣かないでー😭😭😭😭
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab36-kt8p)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:09:41.43ID:yj7pRj5e0
>>920
自分の気に入らない発言全部お気持ちだぞ
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-215G)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:09:41.54ID:R35YsAgZ0
>>904
鬼頭とかは行き過ぎとしても注意喚起自体は叩かれること少なくないか?
まあお気持ち扱いされてる時点で舐められてる気はするけど
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b3df-eOmp)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:09:44.10ID:cewYCitw0
まあ年中対立煽りして叩いてるアンスレの皆さんが表を批難することはできないけどな
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5160-ISKz)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:09:51.91ID:FL6M8r6D0
注意したという既成事実が必要なだけで効果はどうでもいいんだ🤗
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9364-WsBC)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:09:53.28ID:8sTj1SVG0
>>829
お姉ちゃん〜😭
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b6c-LaQS)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:09:57.58ID:BBuJxoGy0
>>767
ベーコンの絵しか見たことないからこいつがあのベーコンなのかわからない
0954火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-Z9nc)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:10:11.15ID:GnyIVmjDa
3D実装してるやつに3.0って必要なのか?
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5167-9Kzi)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:10:14.17ID:89W2450P0
剣持さんばかあたりの誰が見ても大人気認識のラインを超えたから表もだいぶ騒いでんだよな
サイトの登録順の画像貼ってる奴だらけだし
ここからさらにゲマズ上位天さんゾーンだから先に言っておきたかったんやろな
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5167-5b4D)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:10:17.28ID:EKNZwsnr0
>>906
実際誹謗中傷で死んでる奴が増えてるんだから厳罰化されたんだよ
そんなこともわからないのか
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a114-bQO2)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:10:18.89ID:p4FaFDdX0
>>920
気に入らなかったらお気持ちだよ
アンスレ判断に委ねるな🤗
0964火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9db-pX62)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:10:21.92ID:N/nHh/+60
>>877
お前よーく画像見る癖つけた方が良いぞ
0965火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-jjMf)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:10:22.25ID:8sfQHeY0r
>>920
なんでわからんの
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-dEvn)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:10:26.12ID:FTtwDJou0
フミップの顔に再生マーク被ってて草
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7106-11kL)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:10:27.52ID:fLAocxEG0
>>812
プラットフォーム事業でも箱でもサブスクでも
誰かに与えられる権利に乗っかって楽してる分相対的に窮屈にはなっていない

利用者が勝手に監視されにいく様になってるだけ
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-sO+V)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:10:34.50ID:F74W6TMN0
ただの一般ベーコンだぞそいつ
0975火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-uxwB)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:10:35.08ID:R7jtzeYha
つーか一番サロメ棒振ってるのはてめーらだろうが
何表に注意喚起してるサロメ偉いみたいになってんだ馬鹿どもが
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b11-cLk4)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:10:36.32ID:WKlC9h2B0
>>928
そこまではいわんけどせっかくハッシュタグあるんだからそれチェックだけでよくね?って思うんだよな
わざわざエゴサして不快なツイート見にいくのはメンタル強いやつだけしろって
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:10:38.03ID:q9TvZeA50
>>920
マジレスすると騒いでるだけ
リスナーへの要望は全部お気持ちに見える呪いにかかってるんだ
0979火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-Auz6)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:10:38.28ID:JdCfJGZJa
ゆっくり茶番劇の件、柚葉のあれはお気持ち?
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bdc-+SbR)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:10:45.24ID:pYKVSfEV0
>>955
こわ…
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-215G)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:11:07.72ID:R35YsAgZ0
全くの無関係ベーコンじゃないか
あのベーコンと一緒にするのはやめろ😡
0999火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 01bf-CNTg)
垢版 |
2022/05/31(火) 17:11:20.28ID:774trToS0
>>900
褒めるときに
ほかを下げるなって明確に命令すれば良い

言い回し下手だよ
京言葉すぎる
どうにかしたいなら、きちんと言葉にして伝えないと

サロメはなんの対策もしないで
先輩ライバーに敵対行為をつづけたってことになる
ライバーたちのいじめがはじまっちゃうかもな、また
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況