X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45673【気に入ったちんぽのリスナーとオフパコしてる女ライバー誰?】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (8級) (ワッチョイW 1b64-c4ry)
垢版 |
2022/05/31(火) 13:29:50.88ID:Jjk4sdtO0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋合ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45672【LINEは交換してないけど電話番号は交換してるよ♥】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653967996/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0216火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-/HOC)
垢版 |
2022/05/31(火) 13:44:56.71ID:pk03EwIgd
>>34
自分の好き嫌いで可能性を狭める無能プロデューサー面くんさぁ
0218火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 93c8-yO3c)
垢版 |
2022/05/31(火) 13:44:58.63ID:GHRPu0hw0
>>99
謎の勢力「サロメじゃ抜けない」
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93e5-eOmp)
垢版 |
2022/05/31(火) 13:45:06.65ID:zCfudnWO0
>>116
アンジュとリオンの二強感
偶然にも去年甲子園で叩かれた2人だな
0224火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 49c8-kt8p)
垢版 |
2022/05/31(火) 13:45:13.03ID:4r+fngf40
むゆゆは遠藤さんを見習うべき

遠藤「クロノワとコラボしたい」
遠藤「アクシア先輩とローレン先輩をよく見てる、2人ともコラボしたい」
遠藤「霊夢もAPEXのプレデターになりたいヨ〜毎日遊んでるけどうまくならないw」
遠藤「だから先輩達に教えて欲しい〜w」
遠藤「あきな先輩ともコラボしたい、不破さんの配信も見てる」
0227火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-HLZO)
垢版 |
2022/05/31(火) 13:45:18.38ID:Q3LJDxRWd
>>188
もう既に厄介なのが大量に湧いてそう
大会ぐらい好きに参加させたれ
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 137a-pTra)
垢版 |
2022/05/31(火) 13:45:20.71ID:9uEbeaSx0
大会に向けての練習コラボ配信て必要か?
0233火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-tAq3)
垢版 |
2022/05/31(火) 13:45:34.98ID:Yvwg+Bcbr
>>99
いいね
0236火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f97c-YylU)
垢版 |
2022/05/31(火) 13:45:46.16ID:n3hkL5Ry0
なんでライバーの何十倍も有名な芸能人でも生配信は大して出ないんだろうな
0237火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 0929-nC4K)
垢版 |
2022/05/31(火) 13:45:49.66ID:OsCEVR3h0
サロメ見てて普通にむちゃ可愛いけどな
中身の業の深そうなとことか
0239火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-8Jvh)
垢版 |
2022/05/31(火) 13:45:50.64ID:eQdYtSumd
>>146
>>178
鉄子が先日メンヘラ配信者のゲームやってて「(表には出さないけれど)数字が気にならない配信者なんて居ないと思う」て言ってたな
0240火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-eOmp)
垢版 |
2022/05/31(火) 13:45:52.93ID:61k8netMd
>>212
こいついまだにこんな再生持ってんのか
レジェンドだな
0241火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9376-2XqV)
垢版 |
2022/05/31(火) 13:45:53.23ID:0Q+YdvNM0
>>187
えにからはそれだけは阻止した方がいいと思うわ
運営が変わらず自由にやらすのか手を加えて露出を増やすのか…マジで慎重になれ
0242火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-kt8p)
垢版 |
2022/05/31(火) 13:46:00.65ID:Y9aUgSF6a
ぽんがリスポーン地点のためベッドタッチ

「就寝中です」が表示され長すこが寝たいのかと思いベッドへ向かう

ぽんは寝たいわけではないが寝る空気になったので再びベッドへ
チャットに文章を書いては消しを繰り返して結局無言

長すこは寝るのか寝ないのかわからずとりあえず「zzz」しないで「夜ー?」みたいに絡み始める

チャットを開いたアナル「就寝中です」の表示をスルー
コメント欄の「誰か寝てない?」もスルー

寝る判断したのか長おじが「zzz」を打つ

もう一度チャットを開くアナル、「あ、これ寝たいの?わかりづら!」と就寝

朝になり、「寝たいなら寝たいってハッキリ言わないとリスナーが混乱するよ!」とアルスからチャット

他配信ヒエヒエ、特にぽんが「私のせいだ…」としょげてしまう

ぽんが「リスポーンのためです」と説明できていれば
長すこが「寝たいの?」と聞けていれば
アナルが「気づかなかった!」と言えていれば
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-ve/n)
垢版 |
2022/05/31(火) 13:46:26.68ID:28fCg1XU0
>>235
もう決まってるのをポーカー大会みたいに順番に出すだけ
0248火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-dknQ)
垢版 |
2022/05/31(火) 13:46:30.19ID:Pz2RQ6aR0
>>201
7700😡
0249火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM9d-OpT8)
垢版 |
2022/05/31(火) 13:46:32.14ID:hKt6iTPZM
apex出来なかったらウイイレやれ
どんぶらーずと海外組以外には大体入ってるだろ
0258火星で死ぬ名無し (スップ Sdf3-/HOC)
垢版 |
2022/05/31(火) 13:47:00.80ID:pk03EwIgd
>>235
上手い奴だけ先にばらけさせて後はランダムとかじゃね
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-WYYa)
垢版 |
2022/05/31(火) 13:47:05.38ID:OYtCahjp0
サロメの絵って委員長と感じ似てない?
知り合いかね?
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c9ea-CQbZ)
垢版 |
2022/05/31(火) 13:47:08.46ID:wbx/d57x0
サロメデビュー前のアンスレ「箱推しを育てるために企画しろ!箱企画には協力しろ!」
今のアンスレ「箱企画?必要ないだろ大して数字も出ないし」
これ言って良いのかな…?
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0943-tLv9)
垢版 |
2022/05/31(火) 13:47:10.85ID:3LxlGddm0
>>212
キヨとかそこら辺はあんま編集入れてないとはいえグダったところカットしてるからなぁ
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-dknQ)
垢版 |
2022/05/31(火) 13:47:12.57ID:Pz2RQ6aR0
ムーナ!?モルルーナ?
0268火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-HzsQ)
垢版 |
2022/05/31(火) 13:47:22.26ID:ickXEPHta
>>242
ぽんちゃんヘラるだろこれ
0269火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d312-CQbZ)
垢版 |
2022/05/31(火) 13:47:31.65ID:9d9wtYB80
お前らってプロデューサー気取る癖に一般的感性より個人的感情を優先するよな
風物詩になってる企画を飽きたといって切り捨てるのはあり得んだろ
それとも大型企画を捨てさせて自分達がパクりやすいようにする他箱の信者かなにかなの
0270火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-4pKk)
垢版 |
2022/05/31(火) 13:47:34.01ID:uq5Z0duRd
うわーーんッッッ!😭
JKちーさんの耳かきボイスが欲しいよォォォォォ!!!!
あの優しくてえっちなボイスで耳かきしてくれよぉぉおぉぉ!!!
勿論敬語でお願いします~~~😭
なんならロリ状態でもいいよ!!!!😭
0272火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-LhUI)
垢版 |
2022/05/31(火) 13:47:43.53ID:3h0dBUGpp
>>193
いやまだベッドにいるなら仕事休んでるのかなって
0280火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/31(火) 13:47:58.45
>>84
むゆゆと森中はもう関わりあるぞ
森中が新人の2人と裏でえぺしたって話してたし
0281火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-3dJY)
垢版 |
2022/05/31(火) 13:47:58.77ID:UadeJzncd
公文書ガイガイ多分全部ニジガイジがやった!ってことにされるんだろな
0282火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM9d-OpT8)
垢版 |
2022/05/31(火) 13:48:00.59ID:hKt6iTPZM
>>261
しゃーない箱企画よりも数字が出るサロメに脳を破壊されてしまったんだ
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-eOmp)
垢版 |
2022/05/31(火) 13:48:09.98ID:oQlXD/240
サロメ初コラボ相手予想
フミップ
天皇
デビ
パタ姐
他には?
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f97c-YylU)
垢版 |
2022/05/31(火) 13:48:17.49ID:n3hkL5Ry0
>>201
あのさぁまだ機会がないだけで受かったんだから取り柄の一つくらいあるよね
0289火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MM9d-OpT8)
垢版 |
2022/05/31(火) 13:48:33.53ID:hKt6iTPZM
ドスパラはゴミ
パソコン工房で買え
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db50-YylU)
垢版 |
2022/05/31(火) 13:48:46.32ID:20mg7NWz0
>>250
散々生まれつきのあざですわ!って説明してるのに忘れられるのはちょっとあれだな
いっそ公式がグッズタトゥーシール出せば忘れられないんじゃね?
0293火星で死ぬ名無し (スププ Sdb3-VxsV)
垢版 |
2022/05/31(火) 13:48:47.73ID:QQ6fvO5Kd
ライバー本人がやりたいようにしてその結果推すか推さないかってのが普通だろ
やりたいことさせないわ、リスナーの思い通りの人形にしようとするわ、ほんまゴミみたいなP面多いな
お前らはホロ豚かよ
0294火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-jL4A)
垢版 |
2022/05/31(火) 13:48:48.79ID:vpnCJbqOa
サーバーチャットでお気持ち後
アルス「よろしく~♪言ってくれれば寝るから、ふざけてるのかと思ったよ~♪……えヤバい、これさwちょっと待ってこれさwみんながよく言う"お局サマ"じゃないよね!?大丈夫だよね!?え!?嫌なんだけど~。え、"そんなん"になりたくないからさ〜wおっと〜?wえ、嫌だな~もう何にも言えなくなっちゃうわ」

このお局サマってもしかしてさ…
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9350-a+52)
垢版 |
2022/05/31(火) 13:48:55.36ID:m37M2BWh0
>>284
ヒカキン
0302火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b950-uCuR)
垢版 |
2022/05/31(火) 13:49:08.07ID:MDudKHPg0
>>247
くじ引きはランダムに決まってるのに変な事言ったけど
そういう事が言いたかった
葛竜が観れないのは残念だけど人気ある奴と全然話せない底辺一緒にしない方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況