X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45663【アナルはデリケートだから丁重に扱え】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (3段) (ワッチョイW 2714-xx1g)
垢版 |
2022/05/31(火) 05:28:27.17ID:WH/87VZM0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋合ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45662【迅速なスレ立てですわ~】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653937884/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0102火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db4f-4LdC)
垢版 |
2022/05/31(火) 05:38:32.42ID:nwMlH76c0
>>15
666…
やっぱりサロメでびなんか…
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db56-Ow/1)
垢版 |
2022/05/31(火) 05:39:23.05ID:wuE2QbDd0
>>5
粘膜だからな
洗ったあとはたくさんの水でしっかり落とせよ
0112火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdf3-HLZO)
垢版 |
2022/05/31(火) 05:39:28.87ID:vIO4A+22d
サロメに選ばれるゲームもプレッシャー感じそう
数字落ちたらボロボロに言われるだろうし
しばらくはバイオシリーズと単発バフゲーで勘弁してくれ
0113火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f14b-jzNG)
垢版 |
2022/05/31(火) 05:39:34.66ID:PRh9w9Vd0
>>15
まっさん今日やられるやんけ😭
0116火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-hMHJ)
垢版 |
2022/05/31(火) 05:39:46.33ID:SqjS6l15a
え?ちょっと待って!!
相羽ういはって全然動画あげてないじゃん!どういうこと???
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b4a-YSPw)
垢版 |
2022/05/31(火) 05:39:49.45ID:xPtEaOkb0
サロメはしばらく他のライバーとコラボしないで自由にやらせておいたらいいよと本気で思う
リオンや委員長がちょっと絡みたがってるけど、サロメからしたら彼女ら大先輩で自分はぺーぺーの新入りだからな
逆に実力がある以上、内心では自分の派閥に引き入れたいって思惑もあるだろうしサロメはそれにNOと言える立場ではないからな
0118火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db56-Ow/1)
垢版 |
2022/05/31(火) 05:39:50.27ID:wuE2QbDd0
>>21
0122火星で死ぬ名無し (スプッッ Sdb3-keGx)
垢版 |
2022/05/31(火) 05:40:09.70ID:A6Rk75PQd
ティーダ一生トレンドで草
誰かネタにしろ
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)
垢版 |
2022/05/31(火) 05:40:16.28ID:q9TvZeA50
>>78
🤔

出来ないかもしれん🤗
お前が正しかった場合はリスポーン更新ですって打てば良かっただな
0124火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-WYYa)
垢版 |
2022/05/31(火) 05:40:29.43ID:dH4kAzBN0
90年代2000年代の古いアニメキャラリストアップして参考にしよう!きっといいサンプルいる
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f14b-jzNG)
垢版 |
2022/05/31(火) 05:40:42.72ID:PRh9w9Vd0
>>119
ハードルを下げる役割がある😎
0136火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-Zu1V)
垢版 |
2022/05/31(火) 05:41:24.70ID:rebMw3Tl0
サロメってボイスロイド実況見る感覚で来てる奴も多いのかもな
ボイロ実況も作者のコメ返しとか近況なんかのパートは飛ばす人居るし
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-kt8p)
垢版 |
2022/05/31(火) 05:41:49.81ID:MoUxwGJU0
えにからクソ忙しいだろうけど2020〜くらいの最悪の想定しといてくれよ
また集めるのはにじがやって、食べるのは別の所じゃファンもしんどい
0142火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-hzkk)
垢版 |
2022/05/31(火) 05:41:59.59ID:7PkSLfqja
>>135
好評につき終了は草
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)
垢版 |
2022/05/31(火) 05:42:11.03ID:q9TvZeA50
>>104
意訳だ😌
健屋がなんか言ってただろ
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイ c150-yO3c)
垢版 |
2022/05/31(火) 05:42:16.27ID:KmkrzkyH0
やっぱ同期は多くても三人にしとくべきだよな
ちょっと伸びそうな奴いても5人もいたら話題分散する上にファンが潰し合い始めるし
0148火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-w/l+)
垢版 |
2022/05/31(火) 05:42:18.72ID:a4ciyn5wr
>>126
アフィがまとめる度にoleが脳裏に刷り込まれていくじゃん
気付いたら頭の中がoleで1杯になってるんだ🤯
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-WYYa)
垢版 |
2022/05/31(火) 05:42:19.83ID:dH4kAzBN0
>>132
知らんけど暴力ヒロインは杞憂民が狂喜乱舞しそうで見てみたい
0151火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-hMHJ)
垢版 |
2022/05/31(火) 05:42:22.81ID:SqjS6l15a
サロメすでに数字落ちてきてるな…
飽きられるのも早かったか…
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-Joww)
垢版 |
2022/05/31(火) 05:42:41.49ID:28fCg1XU0
>>126
なんで俺!?
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b967-d0MC)
垢版 |
2022/05/31(火) 05:42:47.15ID:6ITI58HG0
昨日バイト先でラググの話になったんだけど
ラググ呼びしそうになって咄嗟に焦って「ま〜まゆゆがさ〜」って言ったら
女子高生にクッソ弄られた😭
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db14-UHt1)
垢版 |
2022/05/31(火) 05:42:48.13ID:dKYVQyh40
サロメのバズり方は初めての事だけど4年もやってるグループなら世代交代できそうなのは良い事だろ
AKBもセンターはコロコロ変わってたんだし
0169火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f14b-jzNG)
垢版 |
2022/05/31(火) 05:44:02.65ID:PRh9w9Vd0
>>155
でも神7抜けたら衰退したけどな
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4184-yO3c)
垢版 |
2022/05/31(火) 05:44:10.37ID:hqE1GTLO0
>>73
俺も本来はそういうタイプだったんだけど天皇の話聞いてるとそういうのすっ飛んで天皇自身が何を繰り出してくるかを楽しみにするようになってた
まぁ天皇自身が一個のキャラクターみたいになってるのもあるけど
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b19-kt8p)
垢版 |
2022/05/31(火) 05:44:54.63ID:l/FwwQ100
>>126
グラフやべーのは勿論だけど数値もゲームの上限突破してバグって表示被りしてるみたいになってんの凄いな🥺
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f14b-jzNG)
垢版 |
2022/05/31(火) 05:45:20.02ID:PRh9w9Vd0
>>165
糞ゲー勧めんな😡
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)
垢版 |
2022/05/31(火) 05:45:23.03ID:q9TvZeA50
>>155
サロメの替わりになるようなライバー全然居ないけどな
0188火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b6c-LaQS)
垢版 |
2022/05/31(火) 05:45:36.14ID:BBuJxoGy0
おい…かっさんが…串割ってる…
0191火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-Joww)
垢版 |
2022/05/31(火) 05:46:38.45ID:28fCg1XU0
>>189
左2人以外ごみですわ〜
0195火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)
垢版 |
2022/05/31(火) 05:47:11.93ID:q9TvZeA50
civは生身ばっかだから見ません😡🖕
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-kt8p)
垢版 |
2022/05/31(火) 05:47:19.04ID:MoUxwGJU0
既存ライバー全員に言っても聞きやしねえよ
サロメが作った道についていけそうな新人と天王剣持中心に箱感を作っていくしかない
アルス見てたら治らん奴は治らん
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-PmbZ)
垢版 |
2022/05/31(火) 05:48:12.48ID:dQqC/Cx/0
ゲームの垂れ流し配信にはもうこりごりですわ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況