X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45647【くっせぇスレですわね~♥】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001火星で死ぬ名無し (4級) (ワッチョイW c280-ThNY)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:16:22.84ID:wAvg8wUE0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋合ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45646【きったねぇスレですわね~♥】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653911540/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5347-28ov)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:38:07.96ID:YsFstC1/0
>>672
脳の活動頻度も関係あると思う
ギネスの人とかは睡眠の専門医師がつきっきりで管理してるからこそだし
常にネトゲで脳を使ってる状況は比にならない負担になってるだろう
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5160-ISKz)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:38:11.79ID:mn330ZCN0
女の子で音痴な子ってあまり見かけないから音痴ってバフだよな🤗
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tAq3)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:38:21.96ID:QDws6KvU0
>>63
にじさんじから死人を出すのは勘弁してくれよ…
0863火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-rwxX)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:38:28.61ID:iHTCWOA4a
サロメも身バレして弱体化したりするのかと思うと安心して推せない🥺
0866火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b19a-bNZ+)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:38:32.24ID:a6l5LSbn0
女将の歌で笑うな
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5be0-4pKk)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:38:36.81ID:ZWhl1anS0
>>780
絶対素晴らしい臭いするんだ😍
ちーさんみたいに臭そうじゃない人が臭いのが一番興奮するというのはこの俺大学の研究でも証明されています🧐☝
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-IsyY)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:38:45.95ID:rsoc9m9a0
>>822
もう箱内には絡めないから無いだろ荒れるから
0877火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-hzkk)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:38:46.61ID:+8hOmR1aa
>>779
駒を効果的に使って同情をかってるなさすがアンスレ民だわ
0882火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-eOmp)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:38:53.00ID:tfrtR2lOa
はわおば復活してるやんけ
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b967-LJy1)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:39:00.73ID:KzK7JJDh0
>>387
リャンカン落としの可能性で6s避けは分かる
8mは切れたら嬉しいも分かる
最後の行だけもうちょっと説明して😰
0889火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-eOmp)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:39:10.48ID:kH2SndVSd
>>839
ここ笑ったわ
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-l8b5)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:39:34.10ID:mz0rTsbM0
モイラ、今日配信二個あります🥰😍
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tAq3)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:39:37.60ID:2k3iMDAZ0
流石に油まんさんでも擁護キツいか…?
0902火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-eOmp)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:39:39.32ID:tfrtR2lOa
>>888
セックス🤗
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1354-Mk0U)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:39:47.84ID:6jZifBhC0
ひょっとしてMIXUPはじまったのか?
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db58-qSou)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:39:57.34ID:GYbE0uGZ0
>>897
いらねー🤣
0919火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-eOmp)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:40:20.21ID:tfrtR2lOa
なんかクイーンみたいな名前の曲ないのか?サロメに歌わせよう
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db14-XVF1)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:40:28.60ID:0zRq8GD60
>>672
健康で急死するのはエコノミー症候群か脱水に気がつかないで循環不全おこすかだな
動いてて水分補給していれば即死ぬことはないとは思う
逆に足動かしてなければ本当に死ぬ
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 93e8-11kL)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:40:29.66ID:ow2LZMPC0
長時間座りっぱなしで睡眠も食事もろくに取らずに
感情の起伏の激しい行為を続けてエナドリをがぶ飲み
これ普通に逝くパターンなんよね
0930火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d1e5-40Ij)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:40:31.72ID:oqEsE21N0
>>908
誰か言ってくれないと分かんないよ🥺
今度から検討するから教えてくれ😊
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-LhUI)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:40:55.28ID:geR3A3s90
きらきら温泉カラオケコラボしろ!
0947火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-kt8p)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:41:02.44ID:mHjPBosVd
>>873
結局あの概要欄の書き方で違うなってなる
0949火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b3dd-yO3c)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:41:02.92ID:uzeBboU20
主人公を自分に置換して実況するって本家実況界隈だと割とあると思うけど意外と少ないよな
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2160-VwMx)
垢版 |
2022/05/30(月) 21:41:02.99ID:yH132x1N0
さっきサロメがバズってもにじさんじライバーに流れる先がないって俺言ったけどやっぱり訂正したい

────”物述有栖”

サロメの相方にならないか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況