X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45639【サロメいらね しぃしぃのオマンコが好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (5級) (ワッチョイW 726d-xx1g)
垢版 |
2022/05/30(月) 17:24:48.01ID:Az/2taTF0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋合ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45638【偽計業務妨害の巣窟】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653897137/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93e5-eOmp)
垢版 |
2022/05/30(月) 17:50:37.67ID:fG1f3bI30
>>695
まだ数回やろがい
0748火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-YylU)
垢版 |
2022/05/30(月) 17:50:39.50ID:fLsDBzzrr
>>695
まだ公式番組やライブないから分からんだろ
0749火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa6b-T6bN)
垢版 |
2022/05/30(月) 17:50:46.00ID:kjVdwUyDa
バズり当時の心境を聞かれて、早く終わって欲しかったと天皇は答えてたけど
サロメを取り巻くネットの喧騒見てると、早く終わって欲しいと言う気持ちも分かる

サロメがどう思ってるか知らんが🙄
0750火星で死ぬ名無し (アウグロ MMeb-bNZ+)
垢版 |
2022/05/30(月) 17:50:47.34ID:upq1bFCzM
黄緑可哀想だわ サロメいるのに明日はにじpexガイガイもあるからまじで空気なりそう
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)
垢版 |
2022/05/30(月) 17:50:54.99ID:VaUZ5TdY0
>>707
たれw
0757火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-eOmp)
垢版 |
2022/05/30(月) 17:51:03.05ID:kH2SndVSd
>>567
その有象無象って誰がおんねん
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c90c-WuQG)
垢版 |
2022/05/30(月) 17:51:10.61ID:zq5rijuP0
数字ってなんでこんなに人を狂わすんだろうな
こうやって数字で云々ほかライバーの検索ワードにも引っかかるような文面で言ってるやつら
サロメへの興味が一ヶ月も持つか疑わしい
0768火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-RC7W)
垢版 |
2022/05/30(月) 17:51:22.54ID:UQgJId0md
>>638
ステーキとかの店も鉄板焼きって言うぞ
0777火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1e5-eOmp)
垢版 |
2022/05/30(月) 17:51:40.29ID:xH5qP8pJ0
>>703
あ、はい
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9364-pEvu)
垢版 |
2022/05/30(月) 17:51:40.97ID:GkEKUOIw0
Seraとかいう一般にじさんじリスナーいつ寝てるんだ…
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9db-pX62)
垢版 |
2022/05/30(月) 17:51:41.03ID:yZibXRhu0
>>753
俺たちは佐々木朗希を壊したくないロッテなんだ
0782火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 79fa-wXST)
垢版 |
2022/05/30(月) 17:51:41.87ID:Dpn4gmSp0
>>758
最近ひまっさん名前出なくなったな🥺
0786火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b37a-YlAx)
垢版 |
2022/05/30(月) 17:51:55.08ID:tnmq1n3V0
ひいちゃん緑にわかでした
0789火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5316-1nCm)
垢版 |
2022/05/30(月) 17:52:01.58ID:VaUZ5TdY0
>>718
加藤純一は嫌われて当然な部類じゃないか?
諸々の発言嫌いなんだけど
嘘付きまくるし
0790火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db56-Ow/1)
垢版 |
2022/05/30(月) 17:52:04.42ID:5+cgMPlc0
まさか鉄板焼きをお好み焼きのことだと思ってるやついないよな?😅
0791火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-eOmp)
垢版 |
2022/05/30(月) 17:52:05.65ID:kH2SndVSd
>>715
普通にバイオやっただけじゃないぞ。ちょっと丁寧にバイオやったんだぞ
0801火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bf1-aIKz)
垢版 |
2022/05/30(月) 17:52:33.12ID:pm1WRiFd0
>>744
まめねこ先生て?
0802火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-YylU)
垢版 |
2022/05/30(月) 17:52:33.77ID:fLsDBzzrr
やる気や頻度を伸びる理由に上げてる奴はむゆゆが毎日固定時間に1時間配信してたら伸びると思うのかよ
0809火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MMa3-OpT8)
垢版 |
2022/05/30(月) 17:52:45.01ID:usD+egxeM
まあ1日1時間なら見てもいいか…って思う視聴者は想像よりも多かったってだけのことだよね
このノウハウを今活かさずしていつ活かすのか
0811火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1354-Mk0U)
垢版 |
2022/05/30(月) 17:52:49.25ID:6jZifBhC0
ひいちゃん緑仙の初配信を見たことが有るとマウント取ってます
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93ff-Z9nc)
垢版 |
2022/05/30(月) 17:52:59.30ID:H3Bb//zr0
>>744
にじさんじを1番楽しんでるやつだろセラ
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4911-6JE5)
垢版 |
2022/05/30(月) 17:53:03.70ID:yy1HGHOK0
声がキレイで1時間ボケたり突っ込んだりしながら喋り続けてゲーム自体も区切らせることができたら他のライバーも数字上がるやろうな
無理やろ
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 016d-Joww)
垢版 |
2022/05/30(月) 17:53:13.07ID:ssLqsGvr0
ひいちやゃんの浅い膣最高🥰🥰🥰🥰
0823火星で死ぬ名無し (JPW 0Hd3-LhUI)
垢版 |
2022/05/30(月) 17:53:14.56ID:mZDt5YcBH
ごめん、今日のろってぃ漫画つまんなくね?😅
0824火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Sp8d-oNsy)
垢版 |
2022/05/30(月) 17:53:15.20ID:EjZkUgmep
歌枠とか企画とかガチのバフ配信やったらどうなるんかな
現状マジで通常配信しかしとらんからな
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93ff-YAHO)
垢版 |
2022/05/30(月) 17:53:22.63ID:SKe/YkNE0
>>628
生配信でコラボしてまでそんな事言ってくる奴いたら何やっても言い続けるんだからやっぱり相手にするだけ無駄じゃん
ほっときなよ
0833火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-aaVg)
垢版 |
2022/05/30(月) 17:53:23.06ID:hFkwLXkfr
>>801
まめねこ先輩だったかも
レオスのこと
いつもめっちゃコメントしてる
0834火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0d-eOmp)
垢版 |
2022/05/30(月) 17:53:23.30ID:uk+rIV8ZM
>>811
そりゃお前ひいろだからそうだろ
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5160-dyBb)
垢版 |
2022/05/30(月) 17:53:27.96ID:mn330ZCN0
どうせお金ドバーッと入って本当のお嬢様になる頃には月に3回配信とかになってるよ🤣
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイ e172-aZHQ)
垢版 |
2022/05/30(月) 17:53:29.38ID:dcsmDuu80
実際問題サロメの数字が他のライバーに還元されてない以上
表の一般層ではサロメ以外つまらない扱いされてるって事でしょ?
そもそもサロメ見られてる点ってカワボだからって部分もあるだろうから
天王とか中身面白くても声の時点でブラバかまされそう
カワボで面白い奴がいなかったから現状の女低迷だったしな
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-eOmp)
垢版 |
2022/05/30(月) 17:53:29.82ID:EILCdLUM0
>>517
oleなりにプレイは頑張ってただろ!
でも基本ベルアンとか当たられて塩対応って芸なのにもう普通に仲良いのは分かるがoleがほぼ機能しなくなったわ
0844火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-RC7W)
垢版 |
2022/05/30(月) 17:53:31.27ID:UQgJId0md
>>749
そんなの言ってたんだ、そりゃそうだよなストレスとかプレッシャーで食事とか睡眠の質も下がりそうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況