X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45466【11の刃】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (3段) (ワッチョイW 7286-m2oU)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:30:42.88ID:T6nqXvb40
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋合ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45464【アペ匂わせで消し飛ぶ同接五千】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653749534/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45465【スレ番わかんね】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653751397/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0805火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2b67-5b4D)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:41:48.54ID:GtHSRWt90
放流吸うのが定期化するならそれはそれで導線になってるな
0810火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Sp8d-ZH0j)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:41:55.23ID:Xvf54F0mp
さっきのバイオでも多分「あーこれ切り抜きが作られるわ」って感じたシーンが10回くらいあった
それくらいとんでもなく喋ってるし
リアクションしてる
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bff-s6Rk)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:41:56.57ID:OID332tS0
コラボして数字目当て!なんてアンスレ民しかもう言わないよ
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-Z9nc)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:41:57.42ID:dspHb/wS0
はわおばかわゆ〜😍
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f94f-LqRx)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:41:58.59ID:O4/Btb/80
>>786
ニコニコみたいやな
0816火星で死ぬ名無し (JPW 0Hc5-u2ky)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:42:00.23ID:AqxC13EhH
サロメ棒強すぎて振り回すと腕ごと持ってかれそうだわ
0820火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-PG50)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:42:02.26ID:DgroMNANd
怖いもの知らずのタモリあたりがコラボ狙ってそうだな
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-oNsy)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:42:03.86ID:dQp8xIbw0
>>392
記念配信ですらソロの通常配信に狩られたのどうするんだろうな
0824火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:42:04.24ID:JVFo2+J1r
箱で数字循環してくの素晴らしいじゃん 他箱の数字全部奪おうぜ
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b950-xrry)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:42:13.02ID:NxtYorF70
はわおば「皆さんにエンタメ提供したいのにヘルニアになってしまった。
この前デビューから半分ヘルニアで潰されたことに気付いて
さすがに心折れてTwitterでもうわーってなってしまった。」
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:42:14.96ID:FMamdBZu0
>>731
そのパターンも自分で分析してたから
トラックシュミレーターを伏線にバイオ7の車に繋げてストーリー化してる
サロメの単発配信はその後の配信の伏線
0845火星で死ぬ名無し (ワッチョイW d9db-pX62)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:42:24.13ID:4mXaWDvq0
天さんとか手帳とかリゼとかンゴとか例えてるけど恐らく研究して配信面で長所になるムーブを理解して出してるんだろ
キメラというより完成目指してるわ
0846火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-sXEb)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:42:25.17ID:kh8FGx/r0
>>435
正直ソロだと限界ありそうだから勢い落ちたタイミングでのコラボはありだと思うけどな
内容にもよるけど
0847火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5164-ov2/)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:42:25.59ID:j9stHhxZ0
サロメはリゼのようにソロゲー中心にそのままでいてくれ
エペガイジにだけはなるな
0852火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0d-ZbY1)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:42:27.65ID:mD9tNCZEM
>>819
意識高すぎ
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bc8-aRtm)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:42:30.28ID:mwbXqdh30
はわおば「活動期間の半分を頚椎ヘルニアとの戦いに使っていることを思ったら、負の感情が止められなくなってつぶやいてしまった。でも、皆さんの温かい励ましの言葉が本当に嬉しかった」
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b50-URzD)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:42:31.98ID:mamdY0D00
〇〇タイプっていうけどそいつらの上位互換だよね
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-kt8p)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:42:32.50ID:XRD34fYP0
サロメのおかげで脳が震えるるる
0862火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a150-d2az)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:42:32.78ID:naSNAlqL0
どうでもいいけどみけねこが休止した後にサロメがデビューしたのがちょっと怖い
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9167-Z9nc)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:42:35.76ID:tFVzGsiV0
りきいちとのコラボは何かの記念回でやって欲しい
0868火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-tj1d)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:42:36.91ID:ydufijMf0
アンスレ経営会議馬鹿にしてたけど
いざどうぞって出されると困惑するな
0873火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dbb8-SFul)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:42:41.35ID:39lxCBCQ0
にじの他のライバーがサロメの裏でそれなりに数字あるのは複窓してるからかな
0875火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f184-yqUv)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:42:41.54ID:EhsVMeJU0
>>512
プロ意識感じて痺れたわ
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9350-eOmp)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:42:43.07ID:i5U589NS0
サロメが1時〜1時間半で流すから他にかなり流れてるのよな

えにからかなり恩恵受けてるし、100万のPCサクッと買ってやれよ
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9364-jjMf)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:42:43.67ID:BBK9FrQy0
>>788
CR、ぶいすぽ、twichストリーマー、一期生のお気に入り無名エペガイ

どれがいい?選べ
0881火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0925-hxPn)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:42:45.67ID:74ETbCLA0
>>477
やめてくれ〜😭
0883火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-6VH2)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:42:48.02ID:3Z1u8qVgr
>>774
うるし原っぽいのはわかる
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW abdd-jJ5j)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:42:50.04ID:/tZnv7UG0
サロメ

・キャラ守りつつトークができる
・マニアックなネタ知識
・悲しき過去
・頭の回転が早い
・時間のペース配分がうまい
・告知やツイッター営業が早い、うまい、やりすぎない
・ギャグ路線もかわいい路線もできる、それでいてキャバ嬢ではない

すまん、これが"プロ"な
0888火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2bf0-1n2k)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:42:50.97ID:bMRFMY4l0
>>659
まんさんも見に行ってんなら無敵やん叩かれんやろ
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a114-bQO2)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:42:54.99ID:Y1pGrbx+0
>>11
特別なことじゃないなら他の奴もぜひ取り入れてくれ
0898火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b06-RC7W)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:43:07.64ID:RGmjTEor0
>>786
こういう細かい気遣い大事だよな
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c150-c3cz)
垢版 |
2022/05/29(日) 00:43:07.93ID:cXbU1CYd0
朝ココみてたホロガイの気持ちってことかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況