X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45454【アバダケダブラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (8級) (スッップ Sd62-U2cV)
垢版 |
2022/05/28(土) 19:49:59.67ID:QY6MUJscd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋合ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45453【パタ姐高評価ありがとうユニバ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653733096/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-yBuR)
垢版 |
2022/05/28(土) 19:53:30.59ID:vo904rtYd
タラシスうんこセックス!
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 21dd-Jhbu)
垢版 |
2022/05/28(土) 19:53:42.71ID:SPLb2KNd0
エデン組なんかあったのか?
さっきのスレでパタ姉パタ姉って言ってたけど
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c1fa-lWBD)
垢版 |
2022/05/28(土) 19:53:52.79ID:VRgsm6a90
ぶっちゃけハリポタはそこまで女有能でも文句無くないか?
日本でも魔法メインの作品なら魔女の方が強くなるだろ?って思うし
ゲームとかでも魔力のパラメータは女キャラの方が高めに設定されるし
0015火星で死ぬ名無し (アウアウクー MM0d-DJHT)
垢版 |
2022/05/28(土) 19:53:53.68ID:vqSpuWFlM
倉内ジュニアって有能すぎないか?
0021火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa23-IYU/)
垢版 |
2022/05/28(土) 19:54:08.14ID:+MoJDVw2a
ダンブルドアとハーマイオニーがセックスしててグリフィンドールに50点!とか言ってるエロ画像誰か持ってない?
無くしたわ
0025火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac5-p6FW)
垢版 |
2022/05/28(土) 19:54:16.15ID:59nWe4FEa
■■■←森中に並ぶ社員のお気に入り枠
本当松←案件ライバー
メスガキ←登録上位で見栄えが良い
デル←スパチャ強者
王←無印バリア

赤乳首クビにしたら乳首まんさんと上のアンチとガイガイ目当ての外野が「え~?〇〇は許すのに乳首はダメなの~?なんで~?」って蒸し返しに来るから詰んでるんだ
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a1c8-11kL)
垢版 |
2022/05/28(土) 19:55:09.87ID:pboKsyBU0
アンスレ民の誰かこれやってきてくんね?
気になるけどうち田舎だから行けないねん 

渋谷PARCO(東京都渋谷区)の「米とサーカス」店頭に、「食べる昆虫ガチャ」が5月28日より設置されている。コオロギ、セミ、女王アリ、サソリなど全12種を500円で挑戦できる。
「食べる昆虫ガチャ」は、セミ幼虫、女王ツムギアリ、ツムギアリ、バンブーワーム、ワタリバッタ、スーパーワーム、オケラ、サゴワーム、フタホシコオロギ、ジャイアントコオロギ、モパネワーム、サソリのラインアップ。ガチャで当たりが出ると、昆虫ドリンク「タガメサイダー」がプレゼントされる(※景品は予告なく変更になる場合も)。
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 21dd-Jhbu)
垢版 |
2022/05/28(土) 19:55:22.41ID:SPLb2KNd0
>>34
あー歌みたで盛り上がってたのか
あの曲のタイトル知らんかったけど有名なのか
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 01b6-p8H2)
垢版 |
2022/05/28(土) 19:55:45.83ID:8Ygm3nfz0
なぁ?サロメの正体でびる説あり得ないと思ってるけど何故か一定数その説言うとブチギレてくれる奴らが居てくれてこの説提唱するのやめらんねぇよ
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 93df-11kL)
垢版 |
2022/05/28(土) 19:55:56.52ID:SREj8nlV0
ヤニまんが必死すぎてキチぃ
コウモリ野郎だからて赤にを殴ろうとして赤リス文句言われて
ビジネスも仲良し営業もすべてできないのがゴミ松や
存在価値がない
0072火星で死ぬ名無し (スフッ Sdb3-Joww)
垢版 |
2022/05/28(土) 19:56:05.28ID:N7Wks8XUd
ダンブルドアってニワトコの杖持ちのグリンなんちゃらに勝つんやろ強すぎじゃね
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4184-dknQ)
垢版 |
2022/05/28(土) 19:56:11.05ID:awdwCa0C0
ネタ枠だったのにオモチャ壊れちゃった😭

牧原選手の交流戦成績
打率 .500 (16-8)両リーグ1位
安打 8 両リーグ5位
得点圏 .500 両リーグ6位
出塁率 .471 両リーグ6位
長打率 .813 両リーグ2位
OPS 1.283 両リーグ2位
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイ f184-yO3c)
垢版 |
2022/05/28(土) 19:56:33.76ID:0OSsOeDb0
てか単純にハリーとかルークとかが舞台装置側になっただけだよな

でも求められてるのが相変わらず主役の位置だから叩かれるんだけど
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9314-A8JW)
垢版 |
2022/05/28(土) 19:56:36.23ID:alhry1OL0
>>62
うんだってこんなとこで必死にやってて面白いんだもん
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 93ff-Z9nc)
垢版 |
2022/05/28(土) 19:56:38.60ID:/Lzj9Tat0
>>16
セクハラうんぬんはともかくとしてセンスなさすぎるだろこの企画
0091火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-7LxJ)
垢版 |
2022/05/28(土) 19:56:40.00ID:bg5seI21d
何これ@everyoneしたら王来ちゃったの?🥺
0094火星で死ぬ名無し (スッップ Sdb3-BLzL)
垢版 |
2022/05/28(土) 19:56:42.52ID:lCZD5FFxd
51.3万 タラ松
50.3万 ちま
49.8万 ぶーたん
48.4万 でび
47.9万 トルコ
46.2万 サロメ🆕 25位
45.6万 油
45.6万 健屋
45.4万 鉄子
44.3万 リオン
44.3万 デル
43.5万 めありー
43.4万 おシス
41.6万 本当松
41.2万 れな姉
41.2万 Ole
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 213f-bNZ+)
垢版 |
2022/05/28(土) 19:56:43.21ID:hCIYeyY50
ヤニとかもうどうでもいいでしょ🤗
登録者数27万の雑魚じゃん🤗
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4b06-RC7W)
垢版 |
2022/05/28(土) 19:56:43.73ID:WN28ZKNg0
>>75
完結はとっくにしてるぞ🙄
0100火星で死ぬ名無し (オッペケ Sr8d-EH0R)
垢版 |
2022/05/28(土) 19:56:53.16ID:sxRIyK7Rr
誰かバーティミアスって本語れる奴おらんか?
第二のハリポタ!ってキャッチコピーに騙されて分厚いハードカバーの3冊持ってるわ
話は面白かったけど、一向に流行らなかった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況