【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45387【サロメから逃げ続ける剣持】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (5段) (スップ Sd62-NKSU)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:08:57.90ID:2JPot2gSd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋合ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
http://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45386【チンポの国のヴァギナ姫】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653606481/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f64f-WZKI)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:18:43.01ID:PjHSE/k60
>>66
あれちっさすぎるだろ
0082火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1b64-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:19:08.68ID:cbBPEQP20
45万辺りからは結構なファン抱えてるやつ多いから1週間もかからずぶち抜いたら割とモヤモヤする層多そうでこわいな
パイの規模が違うENとはまた違う
0086火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-kRRK)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:19:17.84ID:b5sZU4hfa
関西ローカルだと志摩スペイン村なんてしょっちゅう特集組まれてるだろ
田舎モンはそんな事も知らないのか
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-6gM1)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:19:39.06ID:g7dPjUIi0
「異次元の逃亡者」剣持
「スーパーカー」サロメ
「怪鳥」長おじ
0095火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dff8-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:19:58.13ID:FuhtMeEr0
マリカ杯の紹介画像でカード繋ぎコラ作ってたツイートまた見たいんだけど出てこない…
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e67-PG6y)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:20:15.98ID:yQFvxwp60
>>89
種24もあるぞ
話題豊富なんだ🤗
0102火星で死ぬ名無し (スップ Sdba-X9JN)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:20:21.80ID:1iUWWvEOd
>>88
みんながみんなマイオナではないやろ
0108火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM7f-+hKh)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:20:36.75ID:0nKHQPHKM
>>86
兵庫住みだけどユニバはともかくスペイン村特集とか見た記憶ないわ
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9aa4-NBay)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:20:41.52ID:2qeAqpp60
サロメのおかげでいかに他のライバーがくだらん垂れ流ししかしてないのが分かったな
マジで配信すらろくにしてない底辺はさっさと切ってほしいわ
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0358-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:20:42.80ID:5eSe1b+X0
安易にこれが受けてるから真似しろ!って出来なくないか?
例えばアナルや油とかはサロメみたいに短時間配信するより今の方があってるし
マイクラで建築とかが出来なくなるし短時間で駆け抜けるのが向いてるやつと長時間配信向いてるやつがいるからな
0120火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-2yB+)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:21:23.09ID:DVfsaf330
ンゴってモイラえるさん野良猫家長朝飯ギルあと今回天さんと無印との絡み多めなイメージがある
0121火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-kRRK)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:21:24.45ID:b5sZU4hfa
>>108
サンテレビとか京都テレビしか映らない辺境じゃそりゃ見ないだろ
0126火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dff8-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:21:52.27ID:FuhtMeEr0
勢いだけはスーパーだけどそれ以外は普通のライバーってこと忘れんなよ
浅瀬チャプチャプきついぞ
0128火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-zdDd)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:21:57.59ID:hcf04Zw50
サロメが入ってきて全体に活気が出たのは良かったわ
なぜかぽんちゃんまでテンション高かったし
にじは変わった事やっても無駄感のせいでやる気なくしてる奴が多いだけでやれば面白い奴結構いるからな
ちなみにやっても無駄感は主にエペの隆盛のせいや
0129火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9766-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:22:00.83ID:50Vml3f80
なんでペンタブの話してるんだ?
なんかあった?
0137火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:22:26.44ID:XdmHDDsrd
>>88
すげーシンプルに天さんは黄色の八倍はファンいるだろアホじゃね?
0138火星で死ぬ名無し (ブーイモ MM7f-+hKh)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:22:29.03ID:0nKHQPHKM
>>21
タイムリーじゃんかお
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2750-50Yv)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:22:32.13ID:wSplLuQc0
>>88
oleより下は欲しいな

れな姐舞力チャイカ
0141火星で死ぬ名無し (スップ Sdba-X9JN)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:22:37.14ID:1iUWWvEOd
>>104
やっぱ受験ストレスだったんじゃね
0147火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-+b+W)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:22:50.10ID:QNlEtHIad
今日お姉ちゃんの3Dか
サロメで話題が吹き飛んだな
0150火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bab3-ciBp)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:22:59.52ID:plKAioO90
>>88
なんでまだはわ鬼入ってんだよ😡はよ抜けよ
0157火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa06-50Yv)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:23:16.60ID:kceDckmpa
>>130
サロメより下の抽出だが?
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-+b+W)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:23:17.77ID:rDPBc4LQ0
言ってることはごもっとも
なおとあるえにから社員がセレじょや緑仙にかけたアドバイス

「葛葉くんの切り抜き伸びてますよ」
「APEXとかどうですか?」

0110 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0358-lb3p) 2022/05/27 09:20:42
安易にこれが受けてるから真似しろ!って出来なくないか?
例えばアナルや油とかはサロメみたいに短時間配信するより今の方があってるし
マイクラで建築とかが出来なくなるし短時間で駆け抜けるのが向いてるやつと長時間配信向いてるやつがいるからな
0163火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spbb-pn4H)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:23:43.19ID:sOR+b3hcp
>>122
力一も中学の頃に買ったぞ😡
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-zdDd)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:23:44.67ID:hcf04Zw50
スペイン村ってCM結構流してね?
エスパーニャーたいようーとーうーたをーもーとめーてー
って小さい頃死ぬほど聞いたぞ
0169火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spbb-pn4H)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:24:11.74ID:sOR+b3hcp
>>164
戦隊もの見てたら流れてくる🤗
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-zdDd)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:24:17.42ID:hcf04Zw50
ペンタブはなぜかみんな買うわな
今はiPadだが
0172火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dff8-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:24:19.76ID:FuhtMeEr0
サロメが落ち着いた頃に底辺に数字が流れてくれればいいけどホロ豚は登録者50万人同接8000以下は見られない呪いにかかってるから無理だ
誰かあの呪い解いてくれ
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-2yB+)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:24:22.02ID:tOxglxi70
今日はお姉ちゃん3Dだぞ
お前ら忘れてるだろ
0174火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-l4Er)
垢版 |
2022/05/27(金) 09:24:34.99ID:vtuOBDTMa
医歯薬の5年~6年は試験がたくさんあってストレスに晒されるからな
すこやは国試も受かりストレッサーから解放されて今の感じ晴れやかだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況