【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45377【最高の一時間】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (9段) (ワッチョイW 0b4f-WDXs)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:06:37.29ID:zV6Yx5+f0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋合ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45376【死んでくださいまし~!】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653580547/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bdc-YQVk)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:08:45.82ID:2qXKv+w/0
葉山3500ぽんちゃん1600れなおば3200でほとんど減ってねぇから
まじで新規かイベントにしか来ない層を集めてるだけで吸ってるとかじゃないな
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-mUFz)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:08:46.88ID:iIn5iZ3N0
サロメ終わったら露骨にれな姉の同接増えて3000台に戻って草
イナゴ共がよォ😮‍💨
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7650-tpDH)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:08:47.07ID:e92/RadA0
>>55
ツイート早いの有能
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9a50-0KtK)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:08:47.78ID:GoscYy0n0
副窓ツール公然と使ってるホロガイがサロメの数字不正だろって疑い始めてるのほんと草
こっからホロガイの粘着粗探しが始まるかと思うと反吐が出るけど
0117火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-3X6i)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:08:51.29ID:FWU/Rkdl0
>>27
一時だし寝るわ
0119火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:08:52.05ID:5rRao+Bh0
何か完璧ムーブすぎてちょっと気持ち悪い
いや面白いと思ってるし好きではあるけど
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2750-JmMz)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:08:54.68ID:vPy6RGud0
マジでこの勢いだと舞元辺りのおじさん連中まで越すのか?
0127火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97db-KpDB)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:08:57.04ID:/X9kO4UG0
・面白い
・グダらない配慮に余念がない
・ちょいちょいエロい

完璧すぎる ぶっ壊れだよこのカード
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-S9Ia)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:08:57.85ID:/hiB+omm0
>>22
まぁ寝るだろうな
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:08:59.67ID:NWjhm+y40
はかちぇの、なぜか1000人増えました
0138火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e6d-kbYC)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:09:00.54ID:vguj4HQo0
>>35
剣ちゃん🥺
0143火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-M6i/)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:09:04.79ID:jXhVwyn30
実況とか好みが出るのは置いといても、アーカイブ誘導とかボイスタグとかネタバレ調教とかのムーブが強すぎるわ 
0145火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:09:05.67ID:oYaEU9nC0
>>106
怖いでよ
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a50-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:09:07.59ID:zgAHF6Ap0
>>18
やらかしセットやめえや
0153火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce8c-TcGa)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:09:10.72ID:cmUgHNv/0
これどんなに間違ってもヤニコースはないと確信したわ
天さんコース確定
いやそれ以上だわ
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3619-+b+W)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:09:11.95ID:nhz8oQlI0
1時間マジで丁度いいな😎
毎回濃いのに短時間だと何があったかわかりやすいし次回が待ち遠しくなる丁度いい長さ🥺
0158火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-3X6i)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:09:15.55ID:qfXA0O15d
これで放流とかもうバッファーだろ
0160火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7af9-mojH)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:09:16.37ID:EOKQJeXN0
サロメ棒に見合うライバーがいないから棒として成立しない
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97df-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:09:19.36ID:FG2gZNu90
明日剣持も謝罪配信バフだから直接被るのかな
時間ずらしたらええけどどうする
0165火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-PltW)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:09:20.17ID:rt4Jy+fzd
まぁ動き見たらエペ落ちは多少ありそうだなって思ったw
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ab27-+b+W)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:09:20.24ID:HArtd25m0
>>121
というかわりとまじめにアンスレって癌だよね
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ac2-/vzy)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:09:20.69ID:Wh3+yTAN0
たった1時間の配信で登録14000伸びました
ガチで化物です

にじさんじYouTube登.録者数通知bot @2434subscriber (2022/05/27 00:01:04)
#壱百満天原サロメ さんのチャンネル登.録者数が311,000人に到達しました。(現在 311,000人)
https://ohayua.cyou/tweet/1529840046752182273/2434subscriber

にじさんじYouTube登.録者数通知bot @2434subscriber (2022/05/27 01:01:27)
#壱百満天原サロメ さんのチャンネル登.録者数が324,000人に到達しました。(現在 324,000人)
https://ohayua.cyou/tweet/1529855241235365891/2434subscriber
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:09:22.56ID:iwTs7hlq0
>>82
ほんとそれな。しかも24時からの1時間だからちょうど寝る時間なんだ
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bc8-Fmj7)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:09:22.93ID:OlnuQ1ug0
中央値9串どりゃあああああああああああああああああ
https://i.imgur.com/gT8yPLP.jpg
0174火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6384-eugl)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:09:24.81ID:mI3N5B3N0
昨日までは正直飛び道具の面白さだったけど今日は純粋にホラゲ実況としておもろかったわ、いやすごい
ちゃんとグダらないように分からないことは視聴者に聞くとかそこらへんもしっかりしてるし素人じゃないだろkろえ
0176火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-HBEM)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:09:26.25ID:efRyGOIzr
>>125
多分俺らが寝て起きたら34.35いってるぞ
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3e50-92Kh)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:09:27.76ID:XtaWf6ym0
俺は寝るから放流は誰か頑張って
社会人向きすぎて完璧だわサロメ
0181火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-QNvW)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:09:33.47ID:hElFyE3fr
ちょっと味が濃いハワおば系なのですぐ飽きられるやろ
0182火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9754-lb3p)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:09:33.83ID:5W0yL7aM0
>>139
うーんこのどんおも
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-so8y)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:09:35.47ID:/A3eu9IW0
2時間ぐらい見てた気になる
0186火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-SjAR)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:09:36.79ID:JywNxd8n0
サロメ勉強はできなかったから大学中退だったんだろうけど
ファミパン→ファミリーマートのクリームパンとかすぐレスポンスできるの別の意味で頭良くないか?
0194火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/27(金) 01:09:41.80ID:XEp1yos10
にじさんじ第二章がようやく始まった気がする😎
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da67-l4Er)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:09:42.86ID:b5u5BscU0
サロメ見て寝る習慣がついたらもう調教完了だなって震える
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da54-keqS)
垢版 |
2022/05/27(金) 01:09:45.07ID:Cabcc+PD0
毎日こんな配信見てたら糖尿病になっちゃうくらい高カロリーだよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況