X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45368【ビッグマックなんてぺろりだよ!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (有能) (ワッチョイW 4231-7KR+)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:08:20.37ID:QCVHf+ZY0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋合ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45363【青ひまはギルティですわ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653567119/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45364【赤乳首と青マラ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653568527/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45365【🌪乳首征伐ですわ~🌪】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653569591/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45366【ちんぽにゃ!】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653571581/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45367【立てろ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653572863/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-hcIj)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:08:45.38ID:wvHzeL9W0
みづ大好き🥰
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be5c-Fmj7)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:08:50.30ID:k4tbiSj20
ニョッキ茶質判定どりゃあああああああああああああああああ
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e54-Wg8H)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:08:59.08ID:KMqWtx4h0
れな姉ありがとう
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7650-tpDH)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:09:03.92ID:NplTi/Gi0
ニョッキ茶金あんなあ
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:09:10.15ID:RDO0WhNR0
定期 メスガキ会議 また天皇に離されそう
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-M6i/)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:09:16.88ID:o8drRxhs0
>>3
うつりすぎ
0023火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-M6i/)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:09:20.76ID:Aj7zljeRp
ニョッキ茶どりゃあああああ

https://i.imgur.com/2coTh0m.jpg
0024火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-zdDd)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:09:22.96ID:m4WUsQyw0
>>3
スクショで楽すんな勢いがない
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a50-yjPv)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:09:24.94ID:1DNOKlad0
黄緑AV見るんか…
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-HBEM)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:09:35.15ID:UUxpePOj0
4chでサロメの個スレ立ってんかよ
ラナキュラの時はなかったのに😭
0028火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5be6-/a7t)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:09:35.32ID:rz8wwkJ90
あの、




ぽんちゃん雑談してます…
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-lb3p)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:09:35.53ID:pb4yPnrl0
前スレ999
それは自分が気づいてないだけで周りは不快と思ってるって事や、受け入れようよ😭

やっぱり天さんは雑談しなきゃ
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 972b-QU/V)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:09:36.41ID:YCn8De+t0
ちょっと待って!!!
ここで上皇のやる気はサロメが火を点けた!って言ったらガイジ剣まんと同じレベルになっちゃわない?大丈夫?
0032火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-lb3p)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:09:39.70ID:V6RAfHwX0
>>23
これでよ!
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-+hKh)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:09:41.69ID:9BHyeUiS0
>>3
スクショ低評価
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-+b+W)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:09:45.81ID:kIPn8P980
今にじさんじ全体の雰囲気が上向いてきたところなんです😭
サロメの三日間程度の数字しかないなら絡んでこないでください😭


CR Cup Apex Legends
@CRCupApex
@gwelu_os_gar様にご協力頂き、6月4日開催予定の「にじさんじカスタム」とは重ならない時間で開催致します。
突然のご連絡ながら真摯に対応をして頂き、誠にありがとうございました。

幽霊奇人@U_AND_U_
返信先:
@CRCupApex
@Gwelu_os_garさん
カスタムなんかのせいで二次会できなくなったら悲しすぎるんやけど。頼むから大会は夜であってくれ
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a14-Wa6I)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:09:46.96ID:TFDkSGka0
同じぐらい人気のライバーで丸2年やってるライバーと丸3年やってるライバーだと伸びなんてもう変わらんでしょ?
単純に箱人気でどんどん初動寄りになってるだけで年数少ないから伸び代がーなんていう風にはもうならんよな
今だと年数による伸び代なんてエデン組以降の奴等だけだな
エデン組でももう伸びはもう先輩と変わらんようになってきてる
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9754-OOSW)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:09:51.43ID:7vMUlktf0
魔王様見ます
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a364-so8y)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:09:51.70ID:JoYU1Wsi0
どんぶらって触れづらいよな
VTAなんか見てるはずもないのに、どんぶら応援してるって言ったら絶対VTA見てましたか?って聞かれるんだろ?
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-so8y)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:09:51.80ID:KUB5uOI30
雑談増やすんじゃなくてインプットの旅に出てこい
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a50-lb3p)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:09:51.87ID:NLfSJVnG0
サロメデビューで、2434のライバーのケツに火がつくとええな!
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-79sb)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:10:03.24ID:FUHlo7f80
>>18
インフレしてんな
成長するにじさんじ
衰退ってなんなん?
0060火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5be6-/a7t)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:10:12.08ID:rz8wwkJ90
>>23
やっぱこれでよぉ!!
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9a50-0KtK)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:10:15.41ID:JS0JWXQu0
葛葉は今日は配信するのか新しい王に被せるのか早く教えろよ
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:10:16.66ID:RDO0WhNR0
>>35
最近5000とかなってきた
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97df-lb3p)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:10:22.04ID:iO+xWJhe0
>>15
雑談は数字出たとしても増えないぞ
0070火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-lb3p)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:10:25.32ID:a+Uf0Uvha
>>31
えっ 剣まんはサロメの同接を剣持の手柄にしようとしたんだぞ
0072火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-lb3p)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:10:30.46ID:pb4yPnrl0
>>42
禁止ワードやめろ
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-+hKh)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:10:36.02ID:9BHyeUiS0
>>15
にじ女ライバー初の100万は意識してるだろ
0076火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-so8y)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:10:36.69ID:GBTdMUsP0
ましろ!泣け!
0085火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-zdDd)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:10:49.42ID:m4WUsQyw0
>>16
メスガキはそんなことより視聴者が増えない心配をしろよ
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4eb6-lb3p)
垢版 |
2022/05/26(木) 23:11:00.75ID:+Oxms5j50
やっぱみとみとは母性感じる相手に懐くな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況