X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45366【ちんぽにゃ!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5級) (ワッチョイW c7c9-axA9)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:26:21.81ID:Q651Nxcf0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋合ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45363【青ひまはギルティですわ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653567119/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45364【赤乳首と青マラ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653568527/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45365【🌪乳首征伐ですわ~🌪】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653569591/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce8c-+b+W)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:44:56.33ID:yRy1mHV/0
50万って絶賛大バズりのEN男に並ぶくらいだろ?流石にそこまでノンストップで行くのは厳しいから40万から鈍化だな
と言っても今のスピードと比べてって話だけど
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e67-hcIj)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:45:00.03ID:CpgPXVDm0
まぁ葉山なら驚かん
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9a64-SjAR)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:45:03.52ID:u9hrbjq30
>>831
最近はどちらかと言うと
「なんか一緒に盛り上がってるけどお前は所詮見てるだけのリスナーだからな」
って釘さしてくる感じだったからな
確かに他所から見たら寒くても一緒に盛り上がることって大事なのに
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a2e-OtrO)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:45:08.28ID:PDB2yX2z0
天さん「エッチ」
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3e5-dtnp)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:45:11.36ID:d5EyHwhb0
なんでそういうのがあったなぁ・・・レベルになんねん
0915火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33c2-tQdv)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:45:20.98ID:+Ne8VJGs0
ちょっと早いけど勢い早いし、質問いいですか?
0918火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba18-nVHy)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:45:24.46ID:azpG+1Uj0
葉山のゲームチョイス独特だよな
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:45:24.53ID:RDO0WhNR0
ホロは外人多いからだけどにじでこんなに伸びるのはさすがに恐怖感じるわ 最近のENの数字流れてんのか?
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b33-VR6h)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:45:27.14ID:t8yC+HiW0
剣持→毎回定時配信のため固定が住み着きやすい
戌亥→歌枠の同接が強い+その他でも同接二軍レベル
ホス→ホラゲーの同接が強い+その他でも同接二軍レベル
油→箱推し大好きマイクラの建築技術No.1
鉄子→単発ゲー謎ゲーで他の人がやらないゲームをよくやる
ンゴ→有能切り抜き師が目を付けている

各々なんだかんだで個性とゆーか強みがあるメンバーよな
0925火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-lb3p)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:45:29.19ID:DQHkNKgu0
>>886
本当か?昨日のサロメの配信見たか?
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a93-g65a)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:45:32.83ID:XLkmBIRK0
天皇の学生生活充実しすぎだろ
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-4biJ)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:45:38.53ID:RauAUWgY0
登録と見合った同接って登録50万以上なら最低でも毎回1社とかか?
0934火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-+hKh)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:45:41.75ID:9BHyeUiS0
>>894
天さんが洗濯物畳むとかまでtodoリストに登録してたのをリゼに馬鹿にされただけだそ🤗
0941火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-lb3p)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:45:53.76ID:cQOQ0ovj0
明日、サロメvs手帳vs剣持観れるかもな
0946火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 37b6-eugl)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:46:00.00ID:Yd18p/Ea0
サロメ来てもみんないつも通りか好調くらいに感じる
勢いある新人来ると○○が食われるガイガイ毎回あるけどそこまで露骨な事にはならないよね
そういうのは箱外に来た時の方がダメージある気がするわ
0950火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-lb3p)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:46:05.84ID:etaX51jya
>>712
オレにじさんじのライバーとコラボしたことあるんですよーって嘘つかれて困ってるってことか?
0952火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-hffL)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:46:17.82ID:RexZCxay0
藤井5段、藤井6段、藤井7段くらいのスピード感で駆け抜けそうやな
0965火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-3X6i)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:46:32.73ID:WyWz8SbZa
>>867
数字で見るもの決める訳じゃないし気に入れば底辺でもなんでも見るわ
いうてアンスレで叩いてる奴らも表では健常に追ってる奴らばっかでしょ
0968火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1be5-ccM3)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:46:38.11ID:CvfWdQ0a0
サロメ明日また配信する時にも10万人増えてるんだろうな
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-+hKh)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:46:42.26ID:9BHyeUiS0
男性…🐴
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a3e5-dtnp)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:46:42.58ID:d5EyHwhb0
>>32
なりません。
0978火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-hcIj)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:46:50.10ID:wvHzeL9W0
みづ。🐴
0979火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-lb3p)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:46:50.54ID:pb4yPnrl0
>>919
普通にあると思う


ぺんどりゃあああああもミリーも触れてたし
0980火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-lb3p)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:46:53.62ID:V6RAfHwX0
いやああああああ 男の友達だああああ
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e71-/a7t)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:46:54.14ID:BjKBiqaQ0
みづ…🐴
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-6gM1)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:46:56.72ID:weQOA6Lw0
森中高評価

私の好きな言葉です
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7650-tpDH)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:47:00.06ID:NplTi/Gi0
っぱ葉山よ
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e54-Wg8H)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:47:05.08ID:KMqWtx4h0
葉山速報怖いよ
0998火星で死ぬ名無し (ワッチョイW be06-X3Vn)
垢版 |
2022/05/26(木) 22:47:15.84ID:IEyHWEx/0
>>831
油とか登録伸びない割に同接そこそこ維持できてる理由そこだろ
俺は自我出しまくってるリスナーが寒すぎてギブしたけど🙄
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況