X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45237【サロメはエフフォーリア級】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (9級) (ワッチョイW a2ff-ENzJ)
垢版 |
2022/05/26(木) 01:09:36.01ID:7uAGqlrR0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋合ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/
※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45236【ですわ~ですわ~♥】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653494436/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0265火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-+hKh)
垢版 |
2022/05/26(木) 01:15:29.01ID:9BHyeUiS0
>>225
で、その剣持はどこ行ったんだ?
0266火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-lb3p)
垢版 |
2022/05/26(木) 01:15:29.63ID:kwDgkUpj0
>>128
ヤニは期待されてたけど配信重ねて割と虚無だったから落ちてっただけだろう俺だって魔界村のときはワクワクしてたぞ
実際今はまんさんだらけだしな
0267火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-8DE0)
垢版 |
2022/05/26(木) 01:15:30.07ID:+uybDFSs0
>>173
正解セレ女卒
0268火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)
垢版 |
2022/05/26(木) 01:15:30.63ID:RDO0WhNR0
箱 サロメ



こいつらが新世代な
0269火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-MKxG)
垢版 |
2022/05/26(木) 01:15:31.36ID:iEJsDyW5d
まぁ剣持は新人の為に自分が泥被って譲ったんだろ
ズラすって宣言したら剣まんがサロメにヘイト溜めるかもしれないし配信バックレればヘイトは剣持だけに向くしか
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-so8y)
垢版 |
2022/05/26(木) 01:15:31.90ID:KUB5uOI30
弁当配信が失敗だったことにしようと一人でもがいてるバカダサすぎですわ〜
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e6d-kbYC)
垢版 |
2022/05/26(木) 01:15:32.74ID:nzzVU6n40
24時はサロメの時間になったな
0275火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-+b+W)
垢版 |
2022/05/26(木) 01:15:36.22ID:SYiToP3la
>>242
今までの女がつまらなかっただけです
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-mUFz)
垢版 |
2022/05/26(木) 01:15:36.78ID:F3D+Cgmb0
有能すぎて怖い
なんか起こりそう
0279火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-uNRd)
垢版 |
2022/05/26(木) 01:15:39.17ID:zAI47e3gr
サロメこれコラボしない方が伸びるってか数字維持できるタイプな気がするわ
0280火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-FTPH)
垢版 |
2022/05/26(木) 01:15:39.20ID:njZ5utD00
>>14
月ノ、葛葉、vox,サロメ
1/50だな
0283火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sac3-QYjL)
垢版 |
2022/05/26(木) 01:15:40.78ID:B9GInihKa
>>172
そんなやつ居ないぞ
不快感が無いから見てるやつならいるが
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a50-lb3p)
垢版 |
2022/05/26(木) 01:15:40.82ID:NLfSJVnG0
Twitterで剣まんが、剣持はサロメの同接伸ばすために配信しなかった剣持優しいって言ってて草生える
0286火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-8VzQ)
垢版 |
2022/05/26(木) 01:15:42.22ID:p1MbAPQXp
これはしばらくコラボいらないんじゃ…
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6764-Z3/9)
垢版 |
2022/05/26(木) 01:15:42.80ID:de+UH3B70
毎日配信とはいえストーリーもの1時間は短いな
喋りが長時間向きじゃないとはいえ配信時間伸ばしてくれないとダレるわ
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 76bd-A7oz)
垢版 |
2022/05/26(木) 01:15:44.13ID:BDR/MHmU0
天さんはゲーム微妙だけど編集や企画にレポって弾があるからな
サロメは個性は十分だけど流石にゲームしてるだけじゃ飽きられちまう
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2750-JmMz)
垢版 |
2022/05/26(木) 01:15:45.36ID:dr2vJJYW0
>>24
流石にえにからも学んだろこれで
0294火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-1ab1)
垢版 |
2022/05/26(木) 01:15:45.75ID:L8Xq1t7Yd
ピンクの森中みたいにガワが不快じゃないから見れるわ
0299火星で死ぬ名無し (ワッチョイW a364-yo5Y)
垢版 |
2022/05/26(木) 01:15:51.52ID:bNOwaI5y0
サロメはシコるのに寛容そうだがセンシティブタグとか作ってないし雑談挟んで欲しいな
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba18-nVHy)
垢版 |
2022/05/26(木) 01:15:54.13ID:azpG+1Uj0
あの…デビュー2日の新人に22.2万人の弥助抜かれそうです…
0311火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b4b-hLYz)
垢版 |
2022/05/26(木) 01:15:56.14ID:8Ka1bQi40
株全買いできるだろ余裕で
箱に活気が出てくれたら尚いいけどとりあえず強い奴来てくれただけで嬉しいわ
昔なら逆張りする所だけど飢え過ぎてそんな余裕ない😢
0313火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9a2d-Tfc9)
垢版 |
2022/05/26(木) 01:15:57.30ID:D5H1aXGS0
というか何もかも手慣れてすぎるのがなあ
ぜったいに配信経験あるだろ
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-so8y)
垢版 |
2022/05/26(木) 01:15:58.30ID:KUB5uOI30
>>269
だったら事前に中止しろ
0317火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-mUFz)
垢版 |
2022/05/26(木) 01:16:01.79ID:skxJAvn6d
>>253
ぺこらってあのソロ同接7串そこらの雑魚?
一緒にしないでもらえるかな😅
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f33f-/a7t)
垢版 |
2022/05/26(木) 01:16:03.28ID:6W7VSqyn0
ラナンキュラスは安定性を重視した量産型🤗ジム2なんだ🤗

サロメは燃費は悪いけど高出力高機動なΖΖガンダムなんだ😤
0325火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-lb3p)
垢版 |
2022/05/26(木) 01:16:04.68ID:FGYHTXM1a
>>155
長いガチャだったな
0326火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-IolJ)
垢版 |
2022/05/26(木) 01:16:04.90ID:5UFkuhDL0
短距離特化型ですわ
ロードカナロアですわ
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4e0d-eugl)
垢版 |
2022/05/26(木) 01:16:07.33ID:0NzFrdQp0
ニコ生とかでもいたわやたら生主の個人情報を聞きたがるやつ
そういうのって未知への恐怖で精神的上位を取れないからやたらめったら個人情報聞き出そうとするんだよな
自分に自信がない証拠
0331火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-so8y)
垢版 |
2022/05/26(木) 01:16:09.82ID:vPmaVCI10
>>36
これはめちゃ嬉しいだろ
ファンサいいな
0332火星で死ぬ名無し (アウアウキー Sac3-QYjL)
垢版 |
2022/05/26(木) 01:16:09.99ID:B9GInihKa
>>224
じゃあお前は何が面白かったのか教えてくれよ
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ef0-hHlj)
垢版 |
2022/05/26(木) 01:16:12.83ID:wYlrtvDS0
>>163
配信するとは言ってない可能性大だからって擁護してたぞ平日に深夜まで待たされてんのに擁護しまくってんのまじで洗脳されてるわ
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03c8-eugl)
垢版 |
2022/05/26(木) 01:16:12.92ID:FWwRrTGy0
「SAGA佐賀ですわ~」 →20年前のはなわのネタ
「PS2の画質ですわ~」 →PS2の発売日が20年前
「ウォーリーを探さないでですわ~」 →20年前のネットゲーム
「界砂利水魚ですわ~」 →20年前にくりぃむしちゅーに解明
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-av4/)
垢版 |
2022/05/26(木) 01:16:13.33ID:o3u2Z1Kh0
サロメが1番近いのはテンション上がってる時の手帳だと思う
なんならソニロジ
0338火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b33-VR6h)
垢版 |
2022/05/26(木) 01:16:13.46ID:t8yC+HiW0
割とマジで休止中が多いホロから流れてきてるだろサロメ
にじさんじが出せる数字じゃないぞこれ
0339火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-3X6i)
垢版 |
2022/05/26(木) 01:16:13.46ID:8F/cKHUxd
ミルク出たぁ🍄💦
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-khQZ)
垢版 |
2022/05/26(木) 01:16:14.40ID:GsDHx0kH0
どんぶらーずはこれといやでも比較されて大変だな
元々も火消しデビューっぽいしそれで即新人バフまで消されるとか
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3dd-X9JN)
垢版 |
2022/05/26(木) 01:16:19.39ID:LxvEkEu10
>>272
これは名誉にじ信だ🤗
0349火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6384-eugl)
垢版 |
2022/05/26(木) 01:16:20.04ID:Rt4tLzLN0
こんだけホロから吸ってるとか言われるなら、VTAってホロのリアイベの裏でデビューさせたのも失敗だわ
兼任のにじリスまであっちに参加してて見れなくて追う気なくしたかもやん
0350火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-zdDd)
垢版 |
2022/05/26(木) 01:16:20.59ID:m4WUsQyw0
>>196
しばらくしたら急にテンション下げてコーヒートークみたいなのやっても面白いだろ
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3383-gR2O)
垢版 |
2022/05/26(木) 01:16:22.05ID:vDpmloQD0
>>240
👹強くて草
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2750-L1pm)
垢版 |
2022/05/26(木) 01:16:25.90ID:eP3xJ4zQ0
そういや鳥ってなんで休止するんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況