時系列的にはオーディションが半年前だから、
そこからお嬢様ガワ依頼して、公式百万記念でソロデビューさせるまで決断して結果大人気って、
えにからにしては仕事早すぎるから違うと思うんだよな

1年前の力一朝ラジオ

「えー、ラジオネームハンドルネームさんからです」
「私は地下アイドル、ローカルアイドルの活動を1年ほど行っておりました
そのグループが解散することになり、次のオーディションを受けようと思っているんですが
運営、ファンの方に言われた「没個性だよね」という言葉が忘れられず悩んでいます
歌も声も普通、ダンスもヘタウマレベル、ビジュアルもファン評価で普通にかわいい、ちょっと芋臭いというレベル
オーディションまであと半年、個性とは強みとはどうしたら見つかるでしょうか?」

「何の興味もないのに昆虫食ってみたりとか、鉄道勉強して鉄道マニアやるっていうのもボロが出たり、やめたほうがいいと思いますよ」
「没個性を逆に個性にしよう!っていうのもふわっとしすぎててオーディションで何するんだって」
「わかった、半年いろいろ迷ってダメだったら偽お嬢様でいきなさい。で、ダメだったら俺を恨んでいい。これでいこう!」
「あげる!鹿鳴館キリコ」