時系列的にはオーディションが半年前だから、
そこからお嬢様ガワ依頼して、公式百万記念でソロデビューさせるまで決断して結果大人気って、
えにからにしては仕事早すぎるから違うと思うんだよな
1年前の力一朝ラジオ
「えー、ラジオネームハンドルネームさんからです」
「私は地下アイドル、ローカルアイドルの活動を1年ほど行っておりました
そのグループが解散することになり、次のオーディションを受けようと思っているんですが
運営、ファンの方に言われた「没個性だよね」という言葉が忘れられず悩んでいます
歌も声も普通、ダンスもヘタウマレベル、ビジュアルもファン評価で普通にかわいい、ちょっと芋臭いというレベル
オーディションまであと半年、個性とは強みとはどうしたら見つかるでしょうか?」
「何の興味もないのに昆虫食ってみたりとか、鉄道勉強して鉄道マニアやるっていうのもボロが出たり、やめたほうがいいと思いますよ」
「没個性を逆に個性にしよう!っていうのもふわっとしすぎててオーディションで何するんだって」
「わかった、半年いろいろ迷ってダメだったら偽お嬢様でいきなさい。で、ダメだったら俺を恨んでいい。これでいこう!」
「あげる!鹿鳴館キリコ」
探検
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45212【驕り昂り言語道断】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a6d-B3Mm)
2022/05/25(水) 14:45:03.95ID:VJFxLaQ60■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- タレント中居正広 芸能界引退を発表 ファンへ「こんなお別れで、本当に、本当に、ごめんなさい。さようなら…。」★10 [Ailuropoda melanoleuca★]
- タレント中居正広 芸能界引退を発表 ファンへ「こんなお別れで、本当に、本当に、ごめんなさい。さようなら…。」★11 [Ailuropoda melanoleuca★]
- タレント中居正広 芸能界引退を発表 ファンへ「こんなお別れで、本当に、本当に、ごめんなさい。さようなら…。」★12 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 要潤、「辞めないで欲しかった」「加害者も被害者も救済を受けられる社会に」 [ひかり★]
- 中居正広氏『のんびりなかい』HPと公式Xもすでに閉鎖の“トンズラ”引退に「逃げ足は早い」失望の声 [阿弥陀ヶ峰★]
- ソニー、Blu-ray DiscやMDを2月に生産終了 [少考さん★]
- 【速報】渡邊渚、意味深インスタ投稿wwwwwwwwwwwwwwwwwwww [258912646]
- 俺と宝鐘マリンのラブラブなスレッド💕💕💕💕
- 【祝報】中居正広、引退★2 [579392623]
- おじゃる丸待機所🏡
- 東国原英夫さん、ゴゴスマの出演取りやめ。安倍晋三「あ、やってるよ」 [931948549]
- 【緊急】中居さんが社会的リンチにより引退を余儀なくされた事について、人権侵害が懸念される [918057362]