アンスレ民の皆さんどう思いますか?

0412 火星で死ぬ名無し (スップ Sdba-BxUW) 2022/05/25 10:59:06
延長していたCRカップの開始時間が決まりました
19時開始5分遅延です

にじさんじの箱内企画をするだけで、外的要因にめちゃくちゃにされ、更にそのファンからも攻撃されるにじさんじ
CRに出ないでと言われても出続け、そんな事になるわけないと言っていた1年前の杞憂がこうして現実になる
低く出るべき所で「ありがとうございました」というのが何よりの証拠
CRは完全に原因は自分達ではない、そして交渉相手は格下だとこうして見せつけてる
もはや二次会すら配慮しろと言われるにじさんじの企画
にじさんじの4年間はなんだったの?ホロライブとCRの前座になるために活動してきたの? 違うよね?目を覚ませよ

CR Cup Apex Legends
@CRCupApex
@gwelu_os_gar様にご協力頂き、6月4日開催予定の「にじさんじカスタム」とは重ならない時間で開催致します。
突然のご連絡ながら真摯に対応をして頂き、誠にありがとうございました。

幽霊奇人@U_AND_U_
返信先:
@CRCupApex
@Gwelu_os_garさん
カスタムなんかのせいで二次会できなくなったら悲しすぎるんやけど。頼むから大会は夜であってくれ