X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45204【深夜の苺ましまろ雑談スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (3段) (アウアウウー Sa1b-xAm/)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:31:13.33ID:8Z07+ZHXa
にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45201【深夜のガイガイ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653408081/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45202【深夜のプリキュア雑談スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653409976/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45203【深夜のガンダム雑談スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653413395/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a3c-eFq1)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:32:06.33ID:L7KxUbad0
過疎界隈😡
0004火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-S9Ia)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:32:13.20ID:j0kWnj1Y0
ole配信終わったからって乱立させるなよ
0006火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2767-BcbS)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:32:28.20ID:G0F8Y+r60
サロメの切り抜きがバカスカ出て来て再生数分回ってるの笑える
配信は観ないけど切り抜きでチェックする層が動いてるならしばらくは登録者は鰻登りだろうなって
どんぶらはこれが無かったんだ・・・
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-zKvD)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:32:28.58ID:CWmkrl7h0
でろかざどりゃああああああああああああああああああああああ


1000 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-zKvD)[sage] 2022/05/25(水) 03:30:40.43 ID:CWmkrl7h0

でろかざ
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6e3-Wg8H)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:33:06.38ID:8nyp1ooJ0
寝落ちしてたけどさてはお前らもう新人飽きたな
0019火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-BUUE)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:33:17.41ID:lTBrbjjrr
ひっそりローレンしんでんな
apexからは逃げられない
0023火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-BUUE)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:33:33.95ID:lTBrbjjrr
>>17
ソロのハードコアだぞ
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-IWy2)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:33:40.47ID:Phw8gxzk0
え?
マジででびの中身?

いや色々納得はできるけどね

歓迎会ないのとか、ソロデビューなのとか、でびが箱内転生しなきゃいけない理由とか、
RP強めなのとか、妙にこなれてるのとか


961 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-y0bw) sage 2022/05/25(水) 03:27:59.89 ID:H+4YcaCJ0
画像貼れてなかったわ
https://i.imgur.com/OGKajGh.jpg
https://i.imgur.com/QoP2x6p.jpg
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:33:46.40ID:KlH2o2x00
サロメの24時配信固定いいじゃん。空き巣だし良い数字狙えそう
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-so8y)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:34:08.86ID:+bjf1qOL0
でろモイほろ酔いイチャイチャセックスを受け入れろ
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9a64-T/oE)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:34:15.46ID:DuyP/HaF0
野良猫ほどスレ好感度が急降下したライバーはいないかもな
0034火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a3c-eFq1)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:34:27.35ID:L7KxUbad0
とっととサロメのゲスい呼び名キメろよ😡
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3619-+b+W)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:34:40.45ID:7Vx65d5L0
>>6
動画作るのだって大変なんだし切り抜き師だって再生数に貢献出来そうなライバーか否かの目利きぐらいはするでしょう😌
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1ac8-KOKv)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:34:58.73ID:CqLApFyQ0
RPがどうこう言い出したらそもそも何で神だの悪魔だの騎士だのが配信して金稼ぎしてんだよ
そりゃ小峠もお前もゲーム配信してんの?wってバカにするわ
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97df-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:35:16.45ID:L0Jya7Th0
>>26
剣持メソッドか
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 370a-JmMz)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:35:19.19ID:y8a/nfhh0
>>25
furryタグ自分で付けてるのホント草
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-S9Ia)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:36:26.23ID:j0kWnj1Y0
苺ましまろってそう言えば未成年喫煙してたよな
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9a2d-Tfc9)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:36:30.54ID:tcovqSgv0
>>21
リボン無いぽむかわええな
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-G/E2)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:36:43.69ID:aWy+4JS/0
>>29
赤と共同で村生活だったから1人で村の外出れんのだろ、結局初期虹鯖でやってる時赤の介護してたら1人で進めて自己中とか叩かれてたから戻りたくなさそうだし。
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36f7-BYvE)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:36:43.91ID:tFT0HJ3u0
ぷてちまた雑談始まりました
0067火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3729-AmKJ)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:38:00.32ID:8/bXnVYQ0
>>55
糞みたいな妄想してるけど
ただログパス忘れただけだろ
0068火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e60-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:38:09.76ID:ENtsdfDM0
>>53
俺は生まれつきの口調も髪も信じてるぞ
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dff8-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:38:13.19ID:GU94lV9h0
>>64
ほんもんのsex
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6e3-Wg8H)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:38:36.69ID:8nyp1ooJ0
椎名がRTしてるさくゆいかわいい
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-ELSb)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:38:56.81ID:rAcl3Bya0
>>48
文系だとウェイウェイしてる雰囲気の中でぼっちでいることが精神的にきついんか
理系は理系で過去問貰えなかったりして単位的な意味でぼっちはきついだろうな
0079火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9a2d-Tfc9)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:39:02.92ID:tcovqSgv0
ぷてち女の子の日一日目です
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dff8-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:39:03.93ID:GU94lV9h0
ならきゅらが最推しのやつとかいるのか?
0087火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bdc-YQVk)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:39:35.95ID:172JYsOS0
釜山いっつも生理COしてんな
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a3c-eFq1)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:40:05.79ID:L7KxUbad0
はよ地震こい😡
0093火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97df-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:40:11.46ID:L0Jya7Th0
>>86
ないぞ
0094火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-so8y)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:40:13.55ID:+bjf1qOL0
>>64
ことねがイライラしてそう
0097火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e60-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:40:26.87ID:ENtsdfDM0
>>77
おれは法学部だから文系で唯一試験の結果で単位が決まるしくみだった
その二つの両方の悪い横取りで中退した
0102火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-cEMC)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:40:56.65ID:8sKB+7gQd
釜山、生理になると甘い物を食べたくなるので今川焼きを3つ食べました
0104火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dff8-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:40:59.98ID:GU94lV9h0
>>98
くそごじってたわ
0106火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3619-+b+W)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:41:06.96ID:7Vx65d5L0
>>71
売れない声優って海外ドラマや映画の吹き替えやソシャゲってイメージあるけど探すの大変そう🥺
0110火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 370a-JmMz)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:41:20.07ID:y8a/nfhh0
>>80
了解!
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97df-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:41:24.71ID:L0Jya7Th0
>>99
少なくともタイマンコラボはしないようにしてる
これからコラボするときはjk組だぞ
0118火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-VR6h)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:42:03.30ID:yQRXo54hd
サロメどうだった?

伸びそう?
0120火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spbb-8QEj)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:42:13.56ID:fFE9OQehp
>>86
天なとのが殴り合い出来るし、面白いし

もっとオフコラボして欲しい
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97df-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:43:26.87ID:L0Jya7Th0
>>116
はわおにの時点でやれても月1だろうからやりたいならやればええやろ
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:43:37.87ID:eJZOmwVi0
>>118
上手くやればエデンより伸びる 今のところバイオ週間の件でエデン並と予想
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9a64-T/oE)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:43:46.83ID:DuyP/HaF0
>>108
先日の動画でノルマ達成した扱いだと思うぞ
0137火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-VR6h)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:44:03.97ID:yQRXo54hd
売れない役者→声優
売れない声優→Vtuber


下ができるのは業界としては歓迎するべき事だぞ
飯食ってく為の受け皿が増えるんだから
0139火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36f7-BYvE)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:44:11.56ID:tFT0HJ3u0
弥助も声優からVにきて安定してきたからやめたしな
仕事ないやつは挑戦して損はないだろ
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e60-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:44:31.45ID:ENtsdfDM0
エルデンリングやらなきゃさんって何者?
めっちゃいろんなVにフォローされてるが
0149火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6e3-Wg8H)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:44:59.62ID:8nyp1ooJ0
上位でメタタグめちゃくちゃ付けてる奴居るのかな
0154火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:45:21.49ID:eJZOmwVi0
>>143
多くて草
0155火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-ELSb)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:45:24.54ID:rAcl3Bya0
>>83
出席カードとか出欠表に記入してた時期は頼めたな
最近だとオンライン講義は出席履歴が残るし代返は難しいそう
そもそも友達いないと休んだ講義のノート見せてもらえないのが大変だな😢
0160火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-VR6h)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:45:50.52ID:yQRXo54hd
>>142
有名な酒飲みVlog投稿マンさんのにゃんたこ
0164火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e60-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:46:07.26ID:ENtsdfDM0
>>151
調べたら本も出してるYoutuberなのか
全然知らんわ
0166火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-so8y)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:46:16.65ID:+bjf1qOL0
>>123
アイドルしてるタイ人貴重だよね🥰
0167火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6e3-Wg8H)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:46:39.59ID:8nyp1ooJ0
にゃんたこVと一緒に個人的に楽しむシコ枠だったのにVとガッツリ絡み始めて困惑だよ
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97df-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:46:42.71ID:L0Jya7Th0
>>144
たぶんパトラのライブのときに配信被ってたことを言ってるんやろ
0170火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bdc-cEMC)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:46:48.73ID:172JYsOS0
ミルダム金尽きて配信者全員と契約切るのか
恐ろしい泥舟だったな
0171火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3729-AmKJ)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:46:51.24ID:8/bXnVYQ0
>>165
ミスタ追ってるとかお前もまんこだろ死ね
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 370a-JmMz)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:46:59.22ID:y8a/nfhh0
>>143
デビュー時はまだいちからだったんだな
0184火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-ey9D)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:47:46.78ID:nm4xIXE90
みなみけってもう連載終わったん?
0186火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 03:47:59.80
>>144
天皇と名取はリツイートとかしてたのに

リゼだけパトラのライブ告知をリツイートもせずにガンスルーしたあげく、当日告知の通常配信を全く同じ時間に開始して丸被せしたことを言ってるんだと思うぞ
0189火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-so8y)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:48:24.85ID:+bjf1qOL0
>>164
妙に女性ファンが多い
Tシャツ出してるんだけど着てる奴ネットでよく見る
0191火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-VR6h)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:48:53.27ID:yQRXo54hd
でびのアル中は演技だからな
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97df-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:49:00.64ID:L0Jya7Th0
>>183
まあパトラのプロレス配信で夜に頻繁に通話繋ぐとか言ってたけどな
0198火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:49:10.87ID:ZXYnqAz+0
>>187
逆になんでハブると思うんだ?
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6e3-Wg8H)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:49:46.11ID:8nyp1ooJ0
>>193
配信はそうだけど動画の方は太ももやおっぱいでシコれた
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9a64-T/oE)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:49:56.64ID:DuyP/HaF0
>>179
むゆゆ見たら184件だったわ
本当にデビュー2ヶ月なんだよな…?
0207火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9ac8-8bWz)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:50:22.67ID:5M/t0WYk0
俺一時期アフィブログしていたけど
Googleの公式がメタタグ意味ないって言ってるよ
メタタグは横のつながりのためにあるので使用者が混乱するから
0209火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb06-SjAR)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:50:26.37ID:0CBEILG+0
なんか天狗の3D今見てたんだけどこいつの動きなんか変だな

背筋が鉄板入ってるみたいにブレなさすぎて
ボディの動き省略したMMDモーションみたいに見える時がある

トークパートでもそうだし流れで入った織姫星の歌でもそうだから本人ダンスだろうけど

後体幹筋クソ強いとか修行ってマジでなんかトレーニング系の事やってるのか?
0212火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-1pCR)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:50:42.09ID:pKf4Y/XI0
>>179
お姉ちゃんも反応してたけどまんさんの間で悪役令嬢ものが流行ってるからバフかかってんのか
確かに今期のなろうアニメって言われたら信じそうなくらいにはぽいわ
0214火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-DXK4)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:50:43.15ID:248Oxdue0
>>179
あの…
むゆゆで検索したらまだ184件しかないんですが🥺
0217火星で死ぬ名無し (ササクッテロリ Spbb-8QEj)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:51:02.85ID:fFE9OQehp
赤乳首がメタタグに

「FANZA」「松本いちか」「乳首責め」

って入れてたらこのスレは許してそうだよね
0228火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97df-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:52:13.55ID:L0Jya7Th0
>>213
ここのログ残ってんのか知らんが結構キャッキャしてた
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7650-zdDd)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:52:17.88ID:lx9v05NQ0
サロメに機転を感じたのは「本当の趣味は三つだけですわ」と「集中力がありませんでして人の配信を長くは見れませんの」の二つだな
特に後者は憧れてる癖にエアプかよとかいう面倒臭い奴を読んだ上で予防線張ってるわ
0231火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:52:36.50ID:ZXYnqAz+0
>>212
なるほどな まんさんディスコにも多かったし刺さってるのか
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:52:53.94ID:ZXYnqAz+0
>>222
??
0239火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:53:12.59ID:ZXYnqAz+0
>>218
ミルダム
0242火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-so8y)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:53:48.14ID:+bjf1qOL0
>>199
この前なんかBLトークから雑な百合の話題を樋口に振って良い反応引き出してたし助かってる
0243火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6384-eugl)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:53:50.51ID:KGI8kjfy0
ミスタガイガイ阻止してるけどさぁ
でもデルが三パココラボドタキャンしてさんばかマイクラコラボに居たりさんばかコラボから笑い声聞こえてきたら
ここって最高にガイガイしそうだよな
0250火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36f7-BYvE)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:54:41.60ID:tFT0HJ3u0
>>243
さんばかの部屋で寝てた疑惑もついてきたら炎上しそう
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-so8y)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:55:01.37ID:+bjf1qOL0
>>209
一応天狗の腹筋が割れてるのはマジだぞ
0260火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:55:19.46ID:ZXYnqAz+0
参考 手帳58466
0261火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e6d-kbYC)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:55:27.02ID:J4CLQa710
>>187
統合したのにハブってたら陰湿そのものじゃん
0263火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-ey9D)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:55:36.76ID:BAOlXul/a
>>243
英語わからないからイマイチ乗り切れない😢
0268火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-8VzQ)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:55:53.35ID:MRyLtg/cp
カスタムのサーバーこれ延期してもなおらなさそう。にじPEXもCRもちゃんと開催できんのかこれ
0270火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97df-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:56:07.85ID:L0Jya7Th0
>>246
それで勝っても結果出来ませんでしたとか言っていまの与党のまま引き継ぐぞ
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-so8y)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:56:08.25ID:+bjf1qOL0
>>246
ロシアくんのせいで何もしないのに政権支持率上がってるし駄目そう😢
0272火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:56:12.09ID:ZXYnqAz+0
ライバーの中だとKRIDはもう海外扱いしてないっぽいぞ
0277火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9a64-T/oE)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:56:40.35ID:DuyP/HaF0
保守側がAV規制慎重派でリベラル側がAV規制推進派なの面白いな
欧米だったら逆だろ
0279火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3619-+b+W)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:56:54.86ID:7Vx65d5L0
>>240
大きな催し物に限ってスタジオ使う事多いのにその劣悪な環境が原因で何か起こるのが一番萎えるよな😅
0284火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:57:11.09ID:ZXYnqAz+0
>>277
アニメとかもそうだぞ
0287火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-ey9D)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:57:16.72ID:BAOlXul/a
>>240
無茶言うな😡
0288火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-VR6h)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:57:28.67ID:yQRXo54hd
周年やイベント毎の同期営業は質が約束さらてるが
それは数字が担保されてる訳で無いからな
0292火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33ec-3AdB)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:57:50.16ID:Q8iIlj+S0
お姉ちゃんがサロメにあんなに反応してるのが何か引っかかるんだよな
0293火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97df-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:57:51.71ID:L0Jya7Th0
維新ってアホだよな
無難にしてれば勝手に評価上がってたのに何でロシアの擁護したのか
0295火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-MKxG)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:58:13.42ID:YSBBxYBzd
何回も言ってるが弥助が英語でゲームシステム説明しながらENライバーオンリーチームの育成配信すればいいんだよ
そうすれば本番に海外リスナーの数字が上乗せされる
0296火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7666-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:58:26.45ID:tXU8BnI+0
>>179
FA映えるな ガワは大事だ
0298火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:58:27.47ID:ZXYnqAz+0
維新が政権とる可能性ってある? ないにしても政局ぐちゃぐちゃするぐらいの ないなら脳死自民にするわ
0304火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-8VzQ)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:58:45.66ID:MRyLtg/cp
サロメは最初誰とコラボするか重要だな
0307火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6ff-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:59:04.91ID:50g17LMm0
>>295
弥助がそんな配信出来ると思うのか?
0309火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9a64-T/oE)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:59:14.57ID:DuyP/HaF0
>>284
昔は枝野やら福島瑞穂やらが非実在青少年に異を唱えてたのにな
0310火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 370a-JmMz)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:59:16.05ID:y8a/nfhh0
>>281
朝飲酒で飲み方ヤバいゲストにドン引きしてたから
言う方ヤバい酒量ではなさそう
0312火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33ec-3AdB)
垢版 |
2022/05/25(水) 03:59:29.98ID:Q8iIlj+S0
>>294
アンスレ見て胃が荒れてた!?
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee0-so8y)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:00:08.67ID:HAb6gxoA0
>>292
本人が言ってる通り自分が好きななろう令嬢っぽいから気に入ってるんじゃない
あと本人と絡むみたいな行動に移さないだけで後輩出ると毎回騒いでる
0319火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7666-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:00:43.14ID:tXU8BnI+0
>>304
葉山がいくしかねえ
0320火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa2a-B6GD)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:00:43.92ID:f/4sIxjH0
>>292
お姉ちゃんはマジでなんも考えてないだろ
サロメはライバーにすらちゃんと周知されてないから未だネタの可能性ふまえて割と様子見多いだろ
0322火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5a11-u/kF)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:00:46.87ID:hoWfvnjZ0
同期がバフになる可能性は低い
人気ない奴がキャリーされる可能性はある
多人数が恩恵を受けるための仕組みであってソロで話題性を独り占めできるから本人にとっては得だな
0323火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:00:48.21ID:ZXYnqAz+0
日本って1強他弱だから実質的に独裁国家だよな
0324火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 370a-JmMz)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:00:59.83ID:y8a/nfhh0
>>294
なるほど
0325火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-DXK4)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:01:04.01ID:248Oxdue0
>>296
だから常々主張してるんだよ
ライバーが伸びるにはキャッチーなガワが最も重要であると
えにからが軽視してたのが異常
0327火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e6d-kbYC)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:01:17.19ID:J4CLQa710
>>303
むしろ語尾ついてんのってロアさんぐらいじゃないの
0328火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3619-+b+W)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:01:24.47ID:7Vx65d5L0
>>304
今の所どの立場の人間なのかも謎だしコラボ相手の接し方気になるな🤗
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7666-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:01:34.64ID:tXU8BnI+0
>>312
妹星ストレスに弱すぎるよ😭
0332火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97db-KpDB)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:01:41.26ID:xgahaDbf0
きらンゴにサロメ呼んでリスナーに悪役令嬢のSS書いてもらえよ
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:01:57.08ID:ZXYnqAz+0
同期がバフになってるとことかないやろ SMCとかも女同期ならコーン売りできてだからもっと上行けた
0337火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-cW8D)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:02:02.02ID:srXBuyO+a
減税を約束してる政党って大体大企業や金融資産増税がセットで
共産なんかは中小の延命も説いてるから
結局金回りが悪くて生活が良くなるかっていうと…
0342火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33ec-3AdB)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:02:41.14ID:Q8iIlj+S0
>>315
>>317
お姉ちゃんなろう好きなのかあんな変な声なのに
0346火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6384-eugl)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:03:23.17ID:rSs3xBF70
>>213
統合からしばらく経って箱推しが限界を迎えつつある&似たり寄ったりの流行りゲー擦る配信者ばっかになっていって統合で得たリスナー層が徐々に閉塞感を増してた時に顎外したりゆたぼんコラボとかぶっ飛んだことやって熱烈歓迎されてたのはあると思うぞ
0347火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:03:24.47ID:ZXYnqAz+0
>>339
そっち系のイラスト増えそう
0348火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36f7-BYvE)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:03:31.73ID:tFT0HJ3u0
>>267
でも炎上してないし…ぶっちゃけ女とオフで数週間もあってて配信ほぼなし引っ越しもするから来週もほぼ配信しないっていうムーブだけでかなりガイガイしそうだけどね
0351火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bdc-cEMC)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:03:37.31ID:172JYsOS0
特徴的な語尾ってそれだけで面白く感じるからやり得だよな
維持すんの大変だろうけど
0355火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:03:49.09ID:ZXYnqAz+0
>>344
イマジナリーお兄様がいるぞ🤗
0358火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-B6GD)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:04:11.01ID:NA7i67jXa
めありーを見てみろ
ライバー間にも周知されてないからちゃんと様子見してる
0360火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97df-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:04:25.84ID:L0Jya7Th0
リゼ誕生日ライブとかないんか
企画なしとかはないよなさすがに
0362火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-ey9D)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:04:27.54ID:BAOlXul/a
>>299
ひまわり「ずっと裏で主催で頑張ってきた剣持の努力を知ってるからこそ嫌です!待ちます!」

神田「運営の回線の問題ですよね。納得できません。それは無しで」

成瀬「えぇ?!主催の剣持さんが参加できないのは駄目でしょ。スタバとかに行ってそこから参加できない?」

天王「主催の剣持さん無しはちょっとね。何らかの形でカバーしてほしい。よし、今度マリカ剣持杯やろう!」

剣持「ごめん、スタジオじゃどうしようもできないから剣持無しで進めてください。暖かい言葉、ありがとう。嬉しかった。頑張って」

デル「もちさんの回線は俺が潰した」
0366火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:04:45.12ID:ZXYnqAz+0
ンゴとひいちゃんは間違いなく同期デバフなってるよな あそこは2人ソロでよかったな
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-gjeP)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:04:46.97ID:naiW8OmZ0
サロメのガワ割とトップクラスに好きなんだがここだと賛否分かれるよな
男女ともに好かれそうで良さそうな印象受けたんだが
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7666-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:05:36.62ID:tXU8BnI+0
>>364
普通に見たいやつやめろ😠
0378火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7650-zdDd)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:06:02.42ID:lx9v05NQ0
キリコは名前を出したのに自分がライバーになった経緯の明るくて大変な方は名前出さなかったの気になるわ
Vって言ってなかったしyoutuberだったりすんのかな
0382火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97df-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:06:33.81ID:L0Jya7Th0
>>378
ヒカキンか
0383火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36f7-BYvE)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:06:36.88ID:tFT0HJ3u0
>>378
ロアさんとかだったらどうするんだよ
0384火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-8VzQ)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:06:46.58ID:MRyLtg/cp
RPを守りつつ長時間配信は相当しんどいと思うぞ。ゲームの腕とかに自信がない限り
0385火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6e3-Wg8H)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:06:58.91ID:8nyp1ooJ0
お嬢様と組ませたいのは庶民
0389火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97df-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:07:20.53ID:L0Jya7Th0
リゼさぁカラオケ枠で頼むわ
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-8DE0)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:07:25.33ID:UgUnyM9i0
>>380
力入れてないのは運営じゃなくてリゼ本人な
0393火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-DXK4)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:07:36.18ID:248Oxdue0
>>367
否定してるのは目の腐った逆張り野郎だけだ
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-so8y)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:07:39.99ID:+bjf1qOL0
>>380
普通に考えれば本人の問題だろ
0397火星で死ぬ名無し (ワッチョイW fa2a-B6GD)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:08:05.23ID:f/4sIxjH0
ホントに本物の新人としてさあ同僚となる他ライバーにすらなんの情報もいかないのってなんなんだよ
実験してんのか?
0402火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-ey9D)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:08:23.43ID:BAOlXul/a
そもそもサロメって公式チャンネル登録者100万人記念のライバーかと思ってた
0406火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 370a-JmMz)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:09:01.02ID:y8a/nfhh0
>>374
もう3Dライブやるのが前提になってるしな
人外用にかなりモデル調整必要だろうしもう作らないだろう
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7666-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:09:46.46ID:tXU8BnI+0
>>378
明るくて(笑顔)大変な方(初配信)
お姉ちゃん!?
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3619-+b+W)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:10:13.40ID:7Vx65d5L0
程度は有れど声質やキャラ立ちが一定水準超えた子がデビューするととりあえず第一関門突破した様な安心感はあるよな🤗
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 977e-VPkI)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:10:44.39ID:5HPF9hFr0
サロメの数字が凄いのってそりゃサロメ本人に実力がありそうってのもそうだけど結局売り出し方が上手かったってのが一番の理由でしょ
0427火星で死ぬ名無し (テテンテンテン MMb6-2B0h)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:11:21.69ID:5+7p71O0M
社内で親VTA派と反VTA派がいて、お互いの担当がお互いの新人棒で叩き合ってる可能性あるよな😅

次のアカ卒が数字出せないと廃校濃厚かもしれないパターン本当にありそう🥺
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 366c-3JtV)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:11:28.75ID:Bh8a0TEj0
>>342
ぶっ飛ばされてえか貴様
0435火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:12:19.31ID:ZXYnqAz+0
もしかして急上昇1位確定?
0438火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7666-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:12:29.98ID:tXU8BnI+0
>>397
Nariとか毎回Twitterでリンク貼ったりしてるイメージあったけど今回ないのな
0442火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-8VzQ)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:12:44.42ID:MRyLtg/cp
とりあえず予定に立ててバイオをこなしきって登録がどのくらい増えるかだな
0444火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b0b-HWMF)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:12:46.48ID:z7Va4fBr0
イマジナリーお兄様がいる→本当はお姉ちゃんがいる
あっ…
0445火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33f7-dv91)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:12:49.74ID:TbsBAyv70
サロメはにじさんじってより弱小箱に居そうなセンシティブなガワしてるからこれで人気出たらちゃんとした立ち絵になっていくといいな
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f614-Zh49)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:12:57.44ID:UFi5s+vl0
>>344
最近は男側がリスナーの目を気にしてかアイドル系の男と女がコラボすること減ったよな
ホストがおシス戌亥あたりとタイマンコラボしてるのが特異に見えるくらい
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9a64-T/oE)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:13:03.61ID:DuyP/HaF0
>>411
なぜ?
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-ey9D)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:13:29.87ID:nm4xIXE90
>>419
運営が初手から煽った意味が未だに分かんねえマジで
0456火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-/a7t)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:13:41.41ID:Qqs8X7+ma
KUNのあれやらは論外も論外だけどおヒスが未だにセレ女コラボの足枷みたいな扱いされてんの納得行かねえよ😡
ここ半年くらい黄色と赤ロクに来てねえだろ
0457火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a3c-eFq1)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:13:43.73ID:L7KxUbad0
サロメの字は読めるだけ上手いほうだ😡
0460火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-IWy2)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:14:09.67ID:Phw8gxzk0
サロメはまず初配信の面白さパラメータだけで見ても、そこんじょそこらとは格が違うからな

ずーーっとアンスレ民がP面しながら初配信に求めてたパンチって、このレベルだったと思うわ
全員が全員ハードルくぐってたから麻痺してただけで
0462火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-B6GD)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:14:30.16ID:oPLO35E3a
あの売り出し方を戦略的にやれるならvta組はなんなんだよ
0464火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-ey9D)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:14:33.29ID:nm4xIXE90
>>453
お前ちょっとアンスレ脳過ぎん?
0465火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:14:36.96ID:ZXYnqAz+0
サロメは海外人気も意識してるんじゃね? あの時間中心のアルスとかも人気あるよ
0470火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a36-BL1j)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:15:06.38ID:t5LF4lpK0
誕生日ライブは本人次第だよな自腹も切るんだし
レジは予定たてるのとか嫌いだけど皆に喜んでもらいたいからその苦手なことを今やってるってライブ前言ってたし
0472火星で死ぬ名無し (ワッチョイ baa6-y6ek)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:15:09.93ID:z4L0EMkD0
田角を初手でひたすらネタに使って胃カメラとか飛び道具まで用意したのが全部サロメの判断でやったなら
これからの期待度はここ3年の新人の中でも飛び抜けてある
0484火星で死ぬ名無し (ワッチョイ baa6-y6ek)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:17:29.58ID:z4L0EMkD0
>>421
デビュー発表からなんなんだこいつは!?って思われたのを初配信でもなんなんだこいつは!?っていい意味で思われる程の事やってのけたのは上手いわ
漫画とかで褒め言葉として予想を裏切り期待を裏切らない展開ってのがあるけどそれに近い
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-DXK4)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:17:34.82ID:248Oxdue0
>>462
キービジュアル
ユニット楽曲
公式番組

どんぶらーずは過去最高レベルで戦略的な売り出しをしたのだが?
0497火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:19:05.18ID:ZXYnqAz+0
ぷてち話が生々しいです
0500火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-8VzQ)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:19:05.64ID:MRyLtg/cp
>>474
こんなことある?
0503火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8adc-V/Ty)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:19:50.29ID:buhEn4Us0
>>407
そもそも剣持は配信時間自体基本短いから
高校生~社会人辺りが寝る前にサクッと見るには良い時間って感じじゃね
ゴールデンタイムにやる奴はなんだかんだ24時前後まで配信するし
0515火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97db-KpDB)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:22:19.37ID:xgahaDbf0
ヤニもそうだったけど最近の初配信で有能さを感じたのはたつきもそれだったわ
この2人が現状でもそれなりのポジションにいる以上サロメも中堅ぐらいにはなれると思ってる
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97db-KpDB)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:23:01.16ID:xgahaDbf0
>>511
復帰してた時バフかかってたんだから明らかにやりようの問題なんだよなぁ
0526火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:23:38.31ID:ZXYnqAz+0
逆にこの時間とかに定期でやるライバーいないのか? 2~6辺りは未だに狙い目だぞ
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0eaa-YRbt)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:25:38.00ID:vSAiBwaY0
>>491
乳首のせいで延期になってかわりに火消しでどんぶらがデビューしたんだろ
どんぶらーずに先輩面されるのは嫌だから自分から先輩アピールして釘指してる
0542火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-2XZf)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:25:43.80ID:lhgJBzP80
初配信への期待値も初歌ってみたバフも2.0アプデの楽しみも取られてるどんぶらーず
せめてサロメデビュー前に箱大会なんかあればよかったな
0545火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-IWy2)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:26:05.68ID:Phw8gxzk0
https://youtu.be/0mqvH_dv-Is

???「所属していた地下アイドルが解散したので別のどうしても受かりたい会社のオーディション受ける。
没個性と言われてきたので治したい」

力一「偽お嬢様とかいいんじゃない?」

サロメ「あるYouTubeの方に元気を貰って、にじさんじに応募した」


壱百満天原サロメ
鹿鳴館キリコ
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a364-jfux)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:26:08.41ID:gS9AYj1F0
伸びないとか言うのはこういうのを指すんだぞ
ハジメですら贅沢すぎるんよ
https://i.imgur.com/XZExFMu.jpg
0550火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 03c8-SjAR)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:26:22.71ID:RC8TtSNZ0
>>531
今男側のリスナー配慮してるかはわからんけどな
もともとタイマンしない種類の男はずっと避けてるふしがあるし活発にタイマンやってるのはおじさんじぐらいだ
0553火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f64f-WZKI)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:26:41.85ID:fwdZFulM0
ヤニ松も舞力リスナーなんだろ?
力一、お前VTAの講師やれ
0559火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:27:25.32ID:ZXYnqAz+0
ぷてちのとこに衛門きました
0562火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97db-KpDB)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:27:35.37ID:xgahaDbf0
>>556
そこで追加戦士ろってぃの登場ってわけだ
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-IWy2)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:27:43.72ID:Phw8gxzk0
えにから
「るるちゃん良かったなー。アイドルとして実績ある人もっかい欲しいなぁ」

全部繋がりました
サロメは元地下アイドルの力一まんさんです
0573火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-uNRd)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:29:08.54ID:TjSD7h0Ur
"本物"のメタタグ仕込み見せたろか?

https://i.imgur.com/KyltZje.jpg
0577火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:29:21.51ID:ZXYnqAz+0
>>569
にじクイがあるじゃ?
0586火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:31:32.72ID:ZXYnqAz+0
沖縄県民入れればいいのに これは誰も方言に文句言えない
0589火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5a11-u/kF)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:32:15.98ID:hoWfvnjZ0
>>553
面白いかどうかは本人の資質によるけど面白いことをしようって意識は絶対に必要だよな
自分の人気じゃなくてまずコンテンツを出せと言える奴に講師やらせろ
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-IWy2)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:32:40.79ID:Phw8gxzk0
好きなにじさんじライバーは誰ですか?の質問に
「大金持ちの金色のライオンの方=鹿鳴館キリコ」

これ、ガチガチのネタじゃなく多分本心です

完全に繋がりました
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7666-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:32:55.03ID:tXU8BnI+0
>>586
リスナーも分かんないだろ
0595火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 36ea-A7oz)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:33:15.03ID:06wcJ0oK0
>>533
まぁ偽お嬢様って属性自体は光で憧れって設定も光で中身の毒が強いと返って
邪魔になるまであるからRPは時間の問題だと思うわ

没落貴族の元お嬢様とかだと中身毒あったほうが味デルんだけどな・・・
0603火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-cW8D)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:34:28.74ID:srXBuyO+a
>>587
声質かわいいよりだしお嬢様キャラ付け無けりゃかわいいキャラになりそうだな
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-mUFz)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:34:38.73ID:DuyP/HaF0
野良猫鹿児島だったっけ
デビュー直前に山が噴火して運営と音信不通になったって言ってたから
0613火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8a46-so8y)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:35:57.80ID:pnKbRCDd0
>>182
ツナちゃんはもうニコニコに帰ったよ
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 366c-3JtV)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:36:17.92ID:Bh8a0TEj0
>>592
無名のファン以外誰も望んでない集い
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:36:43.33ID:ZXYnqAz+0
そういや東北弁全開のライバーいないな ほしくね (モイラ禁止)
0618火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-mUFz)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:36:43.98ID:DuyP/HaF0
ヤニ松みたいなこともあるし期待はそこまでしないでおくよ
ただどんぶらーずよりも才能があるのは確か
0622火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:37:05.81ID:ZXYnqAz+0
>>611
沖縄県民も場所によってはわからんぞ
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f614-Zh49)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:37:35.88ID:UFi5s+vl0
正直初見バイオ7でさらにバフかかるほど面白いことできるとは思えないからまあ最終的にはSRくらいで止まるかなっていうイメージだわ
らなきゅらはぽんがRではぴむゆがN
0662火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb06-SjAR)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:45:05.41ID:0CBEILG+0
今嘘松が気にしてるのは実力どうこうよか神域リーグのチーム状況からのプレッシャーだから

もっと段位上がってたとしても変わらんかったと思うぞ
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5a11-u/kF)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:45:13.21ID:hoWfvnjZ0
>>637
ですわキャラを擦って認知させるなら色々やるよりホラゲオンリーもアリな気がする
まぁどんつま描く可能性もあるけどしばらくは新人バフでどうにかなるだろ
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6384-eugl)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:45:40.09ID:KGI8kjfy0
結局長時間配信するとか歌やコラボ寄生で再生数稼げないと登録伸び続けるのは無理だからなぁ
リゼフレンンゴはどんだけ同接出しても継続して伸びないし
0667火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2767-BcbS)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:45:52.82ID:G0F8Y+r60
地下アイドルって本当に色んな奴が居るから怖い世界だぞ
ちょっとだけ運営に関わってたけど社会的に成功したキモオタが道楽でやってるのからヤの息がかかってる奴から色々だ
0669火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e60-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:46:28.36ID:ENtsdfDM0
うちの母親とかはバイトから正社員になることを「社会復帰」って言うんだけど
あれ日本語あってるんか?
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-SO+e)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:46:50.60ID:U1DStfCZ0
初配信高評価でホラゲーで圧倒的なリアクション芸を見せつけて運営企画に安定して呼ばれる信用を獲得した超絶実力派ライバーシェリン・バーガンディ
0676火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e60-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:48:17.99ID:ENtsdfDM0
なんかウメハラって年寄り世代の保守的な思想と教育が魂に叩き込まれてるんだな
0678火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3619-+b+W)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:48:34.27ID:7Vx65d5L0
>>637
「いきなりバイオオンリー週間か尖ってんなー🤣でも7か…🥺」
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-SO+e)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:49:34.58ID:U1DStfCZ0
うちの正社員の母親コロナでしっかり給料引かれてたけど大手企業の契約社員の姉はコロナ手当出てて本当肩書きってあほくさってなった
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5a11-u/kF)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:51:05.79ID:hoWfvnjZ0
>>664
シュークリームのシューは美味しいし邪魔しないけどマリトッツォはマジでただのパンだよな
無駄にパンとしてのボリュームがあるから7割パン食ってるだけの虚無だわ
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e60-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:51:10.02ID:ENtsdfDM0
>>341
国民!?
正社員で働いてる外国人は社会参加してないのかよ!?
0693火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-ELSb)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:51:23.05ID:rAcl3Bya0
麻雀の戦術書はKindle Unlimitedにたくさんあるから独学でも勉強しやすい環境ではあるんだよな
そこまでやる奴がどれだけいるかって話だけど
0695火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a364-jfux)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:51:33.70ID:gS9AYj1F0
てかさ
のあがうるかとかあれるとダイヤ帯回してギリギリ盛ってるけどなんでこんなレベル高いの?
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97db-KpDB)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:52:16.52ID:xgahaDbf0
そういやサロメの誕生日未だに伏せられてるけどこの部分にまだネタ説残ってる可能性あるか?
0700火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b67-PG6y)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:52:27.12ID:YeUZ01yP0
>>666
メッキというかヘタクソでハラハラするのがウケてるし上手いと思って持ち上げてる奴はいないと思うぞ
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e60-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:54:02.89ID:ENtsdfDM0
>>688
口開けば韓国中国の悪口
竹田恒泰とか百田尚樹を愛読
トランププーチン支持者
ユダヤ陰謀論者
反ワクチンでいまだに打ってない
3人子供育てて2人を鬱にした
波動とか見えないエネルギーとか言ってる


これってまともなんかな?
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 36ea-A7oz)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:54:19.75ID:06wcJ0oK0
>>666
そもそもドラフトの時点で王って一番下のランクだったんだ
表はランク一番下の王が上位ランク相手に1位取れたから褒められてるだけだぞ

アンスレは王がエンターテイナーなの知ってるから
ageれるときにageて振り幅でガイガイするんだ珞
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97db-KpDB)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:54:22.84ID:xgahaDbf0
>>694
属性があまりにも描きやすすぎる上に話題性もあるからな こんなバッチリ当てていくのえにかららしくねえ
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97db-KpDB)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:55:07.33ID:xgahaDbf0
王は成し遂げた時もやらかした時もどりゃれるから一粒で二度美味しいんだ
0713火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3619-+b+W)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:55:08.96ID:7Vx65d5L0
>>705
でもガチャからあぶれた落選組みがまだ残って飼い殺しされてんのも不思議な話だよな😇
0716火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7650-zdDd)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:55:48.63ID:lx9v05NQ0
でもえにからやってることえげつねぇよな
素質ない奴に綺麗なおべべ着せて素質ある奴の前座にしてんだもん
全リスナーが思っただろ、どんぶらーずが前座だって
0725火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e60-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:57:07.21ID:ENtsdfDM0
>>686
月給じゃないの?
ひでーなそれ
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a364-jfux)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:57:39.31ID:gS9AYj1F0
王はlolとかでも一瞬だけゴールドにタッチしただけなのに未だにゴールドに戻したいとか言うからな
実力を性格に認識できないんだ
0733火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b67-PG6y)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:58:37.07ID:YeUZ01yP0
>>716
オリ曲もらって新人紹介番組とかやたら組んでたしどんぶらーずの方がよっぽど金かけられてると思うがね
0734火星で死ぬ名無し (スップ Sdba-GJRN)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:58:44.72ID:j8+GhuLTd
ここで王が調子に乗って天狗になってくれた方が後々面白くなる
0735火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97db-KpDB)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:58:44.73ID:xgahaDbf0
ろってぃが残った判断謎だったけどサロメがガチなら温存された可能性は確かにあるのかもしれん
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Q3F9)
垢版 |
2022/05/25(水) 04:59:13.22ID:D/1kNjC/0
「新人デビューさせるか……」

「異例のソロデビューにして、
デビュー告知ツイートの文章に意味深な"?"を混ぜ込んで、
デビューを公式100万登録者のタイミングに合わせてライバー名にも壱百万盛り込んで、
ネットの興味を引けるだけ引いてみるか……」

「予想通りネタ説、社長説が出てるから、初配信のOPに田角さん使って貰うか……」

「異例のデビュー、ネタ疑惑、田角OPでリスナーの興味や情緒を引っ掻き回したところで、
予定通りの初配信で新人にハードル越えてもらって、
過去一狙えるくらいのデビュー大成功させてみるか……」

結果だけ見るとこんな有能になりかねないけど、
こいつ本当にVTAとかアホやってたえにからか?
0752火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-rBPU)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:00:57.77ID:1+QSKM3Id
>>649
4年以上jkやってるとか設定でも無理なのが出てきたからな
そこら辺はいい加減20以上設定にして酒とか有りにすればいいのに
0754火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cadd-6xy3)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:01:07.81ID:3+XV2BrV0
サロメはまだゲーム実況も面白いか分からないがあれだけ期待させるような初配信の告知されて期待に応える初配信やってのけたのは凄いよ
0756火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33f7-dv91)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:01:25.98ID:TbsBAyv70
デビューアプローチが二種類あってVTA組のアプローチが力でねじ伏せられたんだろう
2期生が経験者募集なところで運営も流石に気づいたんだろうな、やらかしたって
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97db-KpDB)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:02:08.80ID:xgahaDbf0
Mリーグスレ見てたらわかるけどこの間の実況だった日向は豪運で実力者とか萩原聖人屠っていくからツモる様含めて運ゴリってネタにされてたんだけど王の豪運なら似たようなシチュになるかも知れない
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 36ea-A7oz)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:02:08.84ID:06wcJ0oK0
>>608
配信準備出来るやつはソロ企画出来るやつだからな

ソロ企画出来るやつはコラボ企画も面倒くさがらずにやれるやつだから
仮に底辺行っても有用なんだ珞
0764火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a364-jfux)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:02:32.69ID:gS9AYj1F0
>>751
プロなら世界が違うから元から下手に出れるし話を聞けるんよ
王は配信者相手がダメ基本的に誰でも見下してる
これさえ無ければ伸びたんだろうにな
0767火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-uNRd)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:02:39.49ID:TjSD7h0Ur
嘘松でメンバー2千人もいるのか
天皇剣持タラ松ラググ辺りとかはメンバー開設したら儲かるだろうに良くやらないよな
0772火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33ec-3AdB)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:03:12.72ID:Q8iIlj+S0
>>557
お嬢様キャラとしてサロメが採用された時点でキリコのlive2D化が動いたのかもしれん
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 036d-AO7J)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:03:47.01ID:VvBLcUfj0
でらサロメの中身誰?まだリークリオンされてないの?
配信見た感じはわおば虚無コースだと思うけど
0778火星で死ぬ名無し (スップ Sdba-GJRN)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:04:21.08ID:j8+GhuLTd
>>773
まだ数ヶ月っていうかもう数ヶ月っていう実感
0779火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-DnZI)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:04:22.80ID:AIpHcj+s0
>>12
金玉どくどく言い出した
0780火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3619-+b+W)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:04:32.49ID:7Vx65d5L0
>>771
お姉ちゃんは3Dの体貰って何やるか次第だな🥺
0784火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1adb-ROOH)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:04:56.04ID:5jnmX3ik0
王がトイトイをあがってもってぃが絶頂したシーンが名画になってたけどもってぃの願いが届かなかったシーンもすこ

松本「テンパったテンパったテンパったテンパった!👏え?4s単騎めっちゃ良い待ちじゃね?2山だよ!いけいけいけいけいけ!リーチ打ってもいい!中筋!中筋中筋!リーチリーチリーチ!リーチリーチ!いけいけいけいけいけいけいけいけいけいけいけ!いけいけいけ!いけ…いけ…!いけいけいけ…リーチリーチ…あぁああああああ!!!!!」
https://i.imgur.com/Ymy5yai.jpg
0788火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97db-KpDB)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:05:53.35ID:xgahaDbf0
>>771
3D配信待たずに速攻で登録抜かれるぞ
0796火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-xAm/)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:08:00.12ID:To522SWwa
しかしサロメ見たあとにどんぶら見返すと一般まんさん感すごいな
声がどうとかじゃなく配信全体通しての空気がもうダメな感じしかしない
アカ卒って印象でそう見えてるだけなんかなぁ
0812火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5a11-u/kF)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:10:43.64ID:hoWfvnjZ0
>>796
たぶんVTAで無駄にスレたのと同期と馴れ合ったせいで緊張感なくしたのもデカイ
サロメは一人でデビュー準備してる間の不安もいい方向に作用したんじゃないかね
0813火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f614-8DE0)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:10:46.33ID:UiVgp3Gl0
>>803
お姉ちゃんにはまだゲストで大お姉ちゃん呼ぶ手札が残ってるからな
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b67-PG6y)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:11:37.83ID:YeUZ01yP0
FPS以外でバズれる大型新人が出てくるのを見られたら浄化されてV卒業できるかもしれん。未だに初期アレの幻影を追ってる気がする
0820火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3619-+b+W)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:12:04.61ID:7Vx65d5L0
>>546
卒業したごんごんにもまだ届いてないのか😅
てかまだV界隈居座ってたんか🙄
0827火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e02-Ezfh)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:12:55.20ID:rGANkp950
>>817
アカデミーがあのざまで不満が溜まってたところに良いのが来たとみんな喜んで10万登録もこなしたんだから十分優秀でしょ

ていうかVTAどうにかしろクソ運営
0828火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-J4fb)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:13:00.62ID:ns4jtQoM0
>>187
べつにJPだけのでかい大会あってもいいやろ
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 036d-AO7J)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:13:01.44ID:VvBLcUfj0
サロメageしてるやつ多いのは最近の新人があれだったからで別にサロメも一瞬で落ちるぞ
明らかにちゅま
0830火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-IWy2)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:13:03.33ID:Phw8gxzk0
初期アレは当時の空気感込みで成立してるもんだろ

今るる出てきても化け物属性なんかつかない
「うおおおおお、ソロでフロムゲーなんてすげええええええ」なんて誰も思ってくれないわけで
0835火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-MKxG)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:13:44.94ID:YSBBxYBzd
えにからが育成にもデビューにも力を入れた
→どんぶらーず

えにからが育成にもデビューにも力入れてない
→サロメ


えにからを持ち上げる理由がないよね
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6384-eugl)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:14:23.41ID:KGI8kjfy0
これマジ?

273 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 投稿日:2022/05/25(水) 04:55:49.06 ID:6RS6b8+z0 [13/16]
ぷてち「妄想プレイで一人エッチにふける!」

すごい・・・これが深夜配信か・・・

276 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 投稿日:2022/05/25(水) 04:57:18.29 ID:6RS6b8+z0 [14/16]
ぷてち「キスや口を使ったプレイに興奮する」

にじさんじすげぇ・・・

279 名前:名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage] 投稿日:2022/05/25(水) 04:58:47.13 ID:6RS6b8+z0 [15/16]
ぷてち「理想のプレイってみんなあるの? 普通のプレイが一番よくない?」

これコーン大丈夫なの?それともぷてちってコーンいないの?
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-DnZI)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:15:38.36ID:AIpHcj+s0
理系ので友達居たけどメンヘラ拗らせて友達が別のやつとつるんでたり友達と違う講義でボッチになるの鬱で学校行かなくなって留年してボッチなって2留して休学して今期で中退するぞ😁
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6e3-Wg8H)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:15:40.08ID:8nyp1ooJ0
アンジュ→リゼのおたおめリプ、引用RTで誰もリプ送るなよ割り込むなよという空気にされてます
0845火星で死ぬ名無し (バットンキン MMcb-Gb/p)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:15:41.52ID:an8EpoPQM
>>796
喋り方とか声の出し方にクセというかフックがなくて一般人感があるな
デビュー当時はぽんちゃんが戌亥に似てるって言われてたけど実際比べると声の出し方のバリエーションとか雲泥の差があるよ
0846火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-esov)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:15:51.30ID:Hhj8mk2Ld
>>831
髪と陰毛揃えろ派か?😡れな姉の陰毛についてはどう考えてるんだ?😳
0848火星で死ぬ名無し (ワントンキン MM8a-WSj1)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:16:15.71ID:yS9I5I6SM
ぽんちゃんあれこれ遊んでるから未だにアルセウス終わってないじゃん?

個人的にゲー厶いくつも並行してるの好きじゃないんだけど一般的にはそっちのが受け良いんか?
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2767-BcbS)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:16:26.74ID:G0F8Y+r60
サロメは落ちるって言ってる奴って多分どんぶらの誰かのファンでサロメageどんぶらsageが辛いんだろ?
素直にアンスレ見るの辞めた方が良いぞサロメが沈んでもどんぶらsageは収まらんよ
0857火星で死ぬ名無し (スップ Sdba-GJRN)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:17:38.63ID:j8+GhuLTd
>>819
王にはプラチナへ行けるだけの実力があるって知り合いのチャレンジャーに言われてるからな😎
0859火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-Q3F9)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:17:44.53ID:D/1kNjC/0
ンゴ真似て、スペイン村に触れるライバーはただの二番煎じでつまらないだけだけど
サロメにあやかって、次の新人が初配信で体内写真出すのは、被せ芸としてちょっと面白い気がする。1人までなら

クソ虚無自己紹介で滑り散らかしてから胃カメラ被せをしたらただのデビュー大失敗だから、
しっかり自分で用意してきたものが面白い人がその上で胃カメラ被せたら面白いかも
やれ、ろってぃ
0860火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-DnZI)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:17:56.35ID:AIpHcj+s0
>>838
...🐴
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-so8y)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:18:04.28ID:yrp08Yp70
>>836
まぁ深層組っぽさは感じた
これから変に実写擦るようなら見なくなるかもしれない
0867火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-esov)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:18:29.04ID:Hhj8mk2Ld
>>830
カワボの虚無女かぁってところにテンション変わらずに長時間ゲームやり続けるギャップが受けたんじゃない?
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33c8-FUKp)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:19:13.09ID:/uXQFBb30
これからの配信が面白いかどうかはともかくメンタルは化け物だろ

野良猫みたいに方向性間違えて自滅しない限り大丈夫だと思うがな
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 036d-AO7J)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:19:29.74ID:VvBLcUfj0
>>874
ついっちでやってるぞ
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8abf-A7oz)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:20:15.41ID:Ts12PhOe0
るるが超魔界村やった時はふぇありすとか個人勢含めても数人しかやってなかったんだよな魔界村
るる以降耐久と言えば魔界村みたいな風潮が出来たようにも思える
0885火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-IWy2)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:20:24.96ID:Phw8gxzk0
叩いてるんじゃない

あくまで我ら有能P兼新人ソムリエは、質を評価してるだけなんだよね

質が低い指摘を「叩き」と形容するのは心外だよ
良くないものを良くないと言ってるにすぎない
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97db-KpDB)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:20:34.25ID:xgahaDbf0
サロメのこと考えながらおはガチャ引いたらフクキタル来たわ
0891火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-+b+W)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:21:06.89ID:iBC3TIls0
>>886
ぽんちゃん以外はぶっちゃけお姉ちゃん以下だぞ
0895火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 036d-AO7J)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:21:52.03ID:VvBLcUfj0
ぷてぃ「新人が挨拶しにこい」
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-DnZI)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:21:53.56ID:AIpHcj+s0
>>869
もう今期行ってなくて単位取れんし3留確定だから学費払わず除籍されるぞ😁
0897火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-so8y)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:21:58.96ID:yrp08Yp70
どんぶらの時との違いって圧倒的にまんさんの食い付きが違うところだよな
0899火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97db-KpDB)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:22:08.44ID:xgahaDbf0
>>892
バッターボックスにすら立たない奴もいるしな
0900火星で死ぬ名無し (スップ Sdba-GJRN)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:22:08.64ID:j8+GhuLTd
ニュイの新衣装お披露目楽しみ
0906火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b67-PG6y)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:22:51.09ID:YeUZ01yP0
メタタグにネタ仕込んできてたりこういうのでいいんだよ感があったな。デビューの恒例になったら寒いだけだが
0909火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-DnZI)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:23:03.92ID:AIpHcj+s0
アナルかわよ😘
0910火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2767-BcbS)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:23:08.99ID:G0F8Y+r60
るるが話題になったのは魔界村でも壺おじでも普通だったら叫んだり泣き言言ったりする場面で
ン・・・よしっ!で済ませてリトライやる鋼のメンタルだったと思う
あれは今でも類を見ない芸風でしょ
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a364-jfux)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:23:12.53ID:gS9AYj1F0
麻雀スレでは
王は出来るようになるかもしれないやつスタート
アンスレでは
なにやっても出来るわけ無いやつからスタート

そりゃ同じ評価にはならんよ
バイアスってのはこういうこと
0916火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-esov)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:24:09.39ID:Hhj8mk2Ld
>>871
😡……🙆
0919火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3619-+b+W)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:24:40.39ID:7Vx65d5L0
>>891
お姉ちゃんの変な声って変な声って言う特色なだけであって別にガサガサ声じゃないもんな😌
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6e3-Wg8H)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:24:53.71ID:8nyp1ooJ0
アナルの困り眉好き
0923火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a14-Hmo6)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:25:17.37ID:QIzMilhD0
ひいちゃん女将がやらかしたのは普段ならもっとバチっと周知してるから勘違いしたのか?
ソロデビューだからネタだと早合点したのか?
0926火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-DnZI)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:25:35.10ID:AIpHcj+s0
>>913
8年居れるけどこれ以上行く気がない
0927火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-IWy2)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:25:36.60ID:Phw8gxzk0
ちゃんと結果出したり、良くなったりしてるものに対してはアンスレは優しいからな
実際、朝活継続しているまひまひは順調に評価されつつある
ラググですらぽんぽこで調子良かったら褒められる


どんぶらーずが憎くて叩いてるんじゃないんだよね
無能でつまんなくてどうしようもないから、引き合いに出して「どうしようもなくダメだなこいつら」って言ってるだけ

サロメっていう指標を手に入れたことで改めてダメさを実感してるだけなんだ
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 036d-AO7J)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:25:42.57ID:VvBLcUfj0
ぷてち手帳の話題を出した後すぐにトイレへ
0929火星で死ぬ名無し (スップ Sdba-GJRN)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:25:46.14ID:j8+GhuLTd
>>922
アカデミー時代を知らないと古参面できないからな
0932火星で死ぬ名無し (ワッチョイ cb06-SjAR)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:26:28.84ID:0CBEILG+0
>>830
あれは魔界村とか悪魔城のレトロ理不尽操作性ゲームやって
折れないでリトライしまくるから
そういうやりごたえあるゲームをするならやってみてくれって
リスナーの薦めでSEKIROやったから長時間配信モンスターなのが先やぞ
0940火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-VR6h)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:27:32.20ID:yQRXo54hd
数ヶ月後

サロメ「ボドガ様〜カセン様〜腫れ物VALOに呼んで頂きありがとうございますですわ〜」
ボドガ「ここでそれエグいって、空気読めや」
サロメ「ギャハハw いやいやその反応が見たかっただけw」


どうする?
0945火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33c8-FUKp)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:28:04.03ID:/uXQFBb30
マイオナは同族嫌悪が激しいんだ😥

つまり対面がアンスレ民に嫌われるのも本能的に仕方のない事なんだ😤
0947火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f33f-/a7t)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:28:37.93ID:K5F8+HO00
タラチオとタラ松のようにサロメも人格融合しそう🤗
0950火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b67-PG6y)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:28:58.80ID:YeUZ01yP0
>>940
かなしい
0952火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-VR6h)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:29:06.61ID:yQRXo54hd
>>946
ストリーマーの姫
まゆらー
ぽんちゃん


個性の塊だよな🤗
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6384-eugl)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:29:29.47ID:rSs3xBF70
>>806
今日の牌譜検討で言ってたのは王の中ではとにかく白をポンしてメンツ手(トイトイ)にする考えしかなかった
あとチートイにいいイメージが無い(段位戦で全く上がれなかったらしい)
でも8m3sが枯れてるのには気付いてないしとにかく何を切るってなって頭バグって4s切ってしまったみたいな感じ
0962火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cadd-6xy3)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:30:04.64ID:3+XV2BrV0
サロメはホロに取られなくて良かったな
ああいう分かりやすいキャラはこっちじゃ伸び悩む可能性あってもホロの海外層ウケはかなり良さそうだし
0967火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 366c-3JtV)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:30:24.46ID:Bh8a0TEj0
>>940
こうなる可能性あるよな普通に
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 036d-AO7J)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:30:37.07ID:VvBLcUfj0
このままロールプレイ続けるなら確実に落ちるサロメが伸びるとか言ってる奴は歴史勉強しろ
0978火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-VR6h)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:32:02.35ID:yQRXo54hd
>>974
お前も母ちゃんの膣の中に居たんだからマザーファック済みだろ
0979火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-SO+e)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:32:08.33ID:cZwD4Ad+a
ロアさんって金魚の件は見え方の問題!ってよくフォローされるけどいちごとかみれーせんせーのガイガイがあったから変に説得力もってるんだよね
0985火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a364-jfux)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:33:06.72ID:gS9AYj1F0
なぁ王の検討動画非公開になってるのはなんで?
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3619-+b+W)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:33:13.93ID:7Vx65d5L0
>>976
地声は質次第だけど一番嫌なのはたまに居るけどショタ声とか男装用ボイスし出すのだな😭
0988火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6e3-Wg8H)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:33:16.57ID:8nyp1ooJ0
RPは見てて恥ずかしくなるのはある
崩れた時の切り抜きが伸びる辺り望んでる奴もそんな居ないのでは
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33c8-FUKp)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:33:18.60ID:/uXQFBb30
他人巻き込んだり状況考えないRPがクソってだけなのでは
0995火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee0-Wa6I)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:33:53.01ID:ENRZubEP0
>>986
お姉ちゃんの悪口ですか?
やめてください
0997火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2767-BcbS)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:34:08.54ID:G0F8Y+r60
当時ははわおばのお花の妖精RPがはわーずに取って邪魔って言われてたけどさ
今となってはあみゃみゃもぷてもこんな状況だしそもそも相性悪すぎてはわおばがRP捨てても維持できなかったよね
1000火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3619-+b+W)
垢版 |
2022/05/25(水) 05:34:38.01ID:7Vx65d5L0
>>995
お姉ちゃんは好きだけどキラトは苦手なんだ🥺
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況