X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45201【深夜のガイガイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001火星で死ぬ名無し (4段) (ワッチョイW 4231-7KR+)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:01:21.51ID:szsOy8Pr0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45197【銀盾ですわ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653398188/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45198【アカ卒のゴミはクビですわ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653399179/
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45200【セレ女はある】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653402503/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-+hKh)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:02:35.17ID:DEEcs7mw0
朝もガイガイするし昼もガイガイしてるんだ😤
0008火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-zdDd)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:02:51.15ID:MzC4N5qO0
アカデミーってあんなに一人一人がつまらんならもう全員一気に出して第二のSEEDみたいにまとまらせる方がいいだろ
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3dd-X9JN)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:02:55.06ID:hBX89b4p0
マジで最初誰とコラボするんだろうな
0011火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-6gM1)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:03:02.24ID:e4fIx25J0
歌は歌えるかこれは重要だぞ😤
最悪声良くて歌えてガワよかったら生き残れる
0012火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7650-tpDH)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:03:03.42ID:J1+aAhzx0
壱千満揚芋キラメどうだった?
0014火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f614-DeCN)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:03:06.34ID:FVX2xGUz0
VTAは炎上を流す際に即時デビューさせるためにストックしておいて
本命はサロメみたいに裏で準備進めてデビューさせる

真えにからメソッド😤
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbe0-IWy2)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:03:15.80ID:UGoXcx2W0
ルールまもってください!

1000 火星で死ぬ名無し (ワッチョイW cbe0-IWy2) sage 2022/05/25(水) 01:02:03.72 ID:UGoXcx2W0
1000ならお前らうんちもらす
それ以外なら俺がうんちもらす

俺は負けない
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7af9-mojH)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:03:21.94ID:TYwXGLy40
別に上下関係はあってもいいとは思うんだが面白く料理するのが難しいよな
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 036b-hnxK)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:03:42.30ID:DGNbczXS0
>>7
初動がいいということはとりあえず最初は考えて動けるだけの能力があるって事だからな
最初から完成度高くなくても伸びる素質はあるってことよ
0025火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a50-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:03:46.05ID:8uPh2jLq0
アカ卒って結局赤乳首騒動を誤魔化すためにデビューさせたんとちゃうか?って思う

サロメ見るとアカ卒wってなる
0027火星で死ぬ名無し (ワッチョイW df50-BFti)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:03:46.73ID:LBggijah0
>>11
俺は笑顔枠も歓迎するぞ🤗
0029火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-+hKh)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:03:51.95ID:DEEcs7mw0
この初配信見たあとでお姉ちゃんのお披露目あるのか…
0031火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-pn4H)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:03:52.20ID:6R+TmGzn0
サロメ声出る前のOPに田角出てきた時のガッカリ感覚えたやつ多いよな?
0033火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e6d-kbYC)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:03:59.38ID:J4CLQa710
>>8
ボルトアクションの衝撃に備えろ😎
0034火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-hHlj)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:04:03.43ID:xK8ur9ayr
>>11
縦ロールふわふわさせながら踊るサロメ見たいですわ
0036火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-qcYU)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:04:14.47ID:jgnJzymY0
葉山終わります
0037火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2750-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:04:16.08ID:Va+IXMGc0
普通にサロメに対してワクワクしてるわ🤗
同じようにヤニ松に対してもワクワクしてたからぜひサロメには羽ばたいて貰いたい
0039火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-DnZI)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:04:20.49ID:AIpHcj+s0
>>16
うんち漏らした!食べる?
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-8DE0)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:04:20.84ID:UgUnyM9i0
>>11
あの声なら鉄子くらいのレベルでも全然生き残れる
0042火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-esov)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:04:26.16ID:Hhj8mk2Ld
ぽんちゃん深夜マイクラで3000出せるんだし続きものやめてマイクラ注力しないか?
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a2b-S9Ia)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:04:34.22ID:j0kWnj1Y0
>>17
旧鯖は中心部埋まってるし海外勢が絡んでくる可能性ある分新鯖の方が自由で良いと思うわ
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-2XZf)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:04:35.20ID:lhgJBzP80
ぽんちゃん一番声マシだから一番クソガワにしてバランス取ったんかと思ってたら声もガワも強いサロメが来てしまった
どんぶらーずってなんだったんだ?
0046火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8add-eugl)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:04:36.24ID:Oym/njsL0
居心地がいいとか今でも食えてるからにじさんじに来ないだけでカワボの配信者なんていくらでも転がってるぞ
0047火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-zdDd)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:04:37.02ID:MzC4N5qO0
>>17
新サバって誰がいるの?
てかセレ女エデンラナキュラでサバやれよ
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-6gM1)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:04:41.40ID:e4fIx25J0
>>27
サロメ様ですわ〜 オーホッホッホ ハズカシイッ
0051火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a3c-eFq1)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:04:41.58ID:L7KxUbad0
大陸資本におびえろ😡
0052火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f3dd-X9JN)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:04:42.62ID:hBX89b4p0
>>21
やっぱそれよなみんなも望んでそうだし
今のところどれだけ喋れるキャラなのか分からんし力一のトークに押されないか心配だな
0053火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e6d-kbYC)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:04:43.71ID:J4CLQa710
>>31
田角だけは嫌だったから🥺
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9a50-GkRz)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:04:45.17ID:qBf3nxQG0
配信始まって騙されたーからのカワボが聞こえてきた瞬間のワクワクがすごかったわ
0059火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-hHlj)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:04:50.59ID:xK8ur9ayr
>>30
いくらでもいるならなんでVTAはこんなことなってんだよ😡
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-ky8Q)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:05:05.38ID:2rFyh1NR0
サロメだがしかしのあいつに見えるわ
0067火星で死ぬ名無し
垢版 |
2022/05/25(水) 01:05:05.81ID:yJMcZaFA0
どんぶらーずで胃カメラしてみた!

これで挽回するぞ
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-EVmA)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:05:08.21ID:7z+evmh10
>>14
この使い方なら正しい
配信ゴミでライブ用の楽器だけやらせるだけならちゅまでも問題無い
勝手にメンシで金稼いでくるRPGの派遣NPCみたいなもんだな
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce8c-zZ+S)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:05:12.49ID:1/Lqu55P0
第二のヤニ松にはなるなよ
ヤニみたいに公式番組で大失敗とかしなさそうなタイプだと思うが
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7af9-mojH)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:05:22.53ID:TYwXGLy40
>>9
うおおおおおお!行け!タモリ!フミ!
0077火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-DnZI)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:05:27.60ID:AIpHcj+s0
リオン→臭そう
サロメ→いい匂いしそう

この差ってなに?
0080火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-zdDd)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:05:33.87ID:MzC4N5qO0
>>31
考えうる中で一番寒いからな
0081火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-khQZ)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:05:34.31ID:kVoRFtr00
ヤニ初配信の評価は前2人の初配信がただの自己紹介虚無でAPEXプレデターだのマスターだのキャラ設定だの言ってた落胆からの反動もある
0084火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9766-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:05:40.73ID:fCWoBdk70
>>14
うーんかしこい
0089火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-HtdG)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:05:59.90ID:T+dBHBKG0
>>49
結局そういう方法って保険対象外だったりするからな
金さえあれば痛くないのもあるよ
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-+hKh)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:05:59.98ID:DEEcs7mw0
>>66
もう株売ってないぞ😤
0091火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-6gM1)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:06:00.01ID:e4fIx25J0
>>41
それは上手いって言うんだよ😠
腐ってもメジャーデビューアーティスト様だからな
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7650-tpDH)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:06:02.24ID:J1+aAhzx0
処女ですわァ〜〜〜〜!!!!
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-av4/)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:06:12.68ID:Nm2lr69X0
>>67
卵子の個数対決しろ
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-8DE0)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:06:13.29ID:s5K2LVNn0
>>63
3か月辺りで心折れそうだよな
0099火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-ocAq)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:06:16.08ID:uTni5ap50
葉山あいかわらずれな姉と夜遊びしてます
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9766-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 01:06:20.19ID:fCWoBdk70
>>44
バケツ役
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況