X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45199【むゆゆ会議🥺】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5段) (スップ Sd62-otPX)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:28:08.43ID:3cd27INjd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html
※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45198【アカ卒のゴミはクビですわ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653399179/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-HtdG)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:29:25.36ID:rzxOeUrV0
ちょっと待って?!
アポクリン腺除去動画
サムネ普通にグロなんだが?!
0009火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8aff-so8y)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:29:31.72ID:4gYRtsQy0
ダラダラ喋るだけのコラボ毎月やれ😡
0017火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-mUFz)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:30:29.49ID:DzTL4AQe0
そういえば神田のタロット占い
どんぶらの崩壊当たったな
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9a50-GkRz)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:30:38.02ID:TgikBYJK0
おはむゆ~
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33f7-dv91)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:31:34.49ID:m8GZ0lC+0
サロメのバイオハザード7配信連打はたつきの配信予定表思い出して笑っちまったわ、狙ってやってるんだとしたらめちゃくちゃ研究してきたな
0022火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a50-/ovR)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:31:44.27ID:ak8ufsAt0
でもあの程度の人材と初配信で大騒ぎされるほどにここ最近の新人が枯れきってたってことがわかったのは収穫だよな
サロメが爆伸びする未来は見えないけど
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5be6-/a7t)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:31:58.09ID:V4o+N/ep0
ホロも胃カメラ配信とかやり始めたらどうする?
0026火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:32:12.69ID:64m7UUYN0
にじさんじってお嬢様5人ぐらいいるよな
0030火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ca36-XmmJ)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:32:44.74ID:afEXTtlR0
オナキャスでもしてろ
0035火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9a50-GkRz)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:33:11.99ID:TgikBYJK0
ナギとサロメで殴り合うか
0038火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e11-HUMs)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:33:17.60ID:ySZVY0rb0
(';')「俺はまだまだ麻雀下手だね今回はツモに助けられただけ、運が良かった。」
0041火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-lb3p)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:33:58.25ID:V/X8thwe0
セレ女面白過ぎたわ、逆に月一で配信してほしい
0043火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-IolJ)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:34:02.51ID:oQ44biAf0
リアルお嬢様は何人かいるけどサロメはコッテコテのインターネットお嬢様で方向性がかなり違うな
0044火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5aff-94iB)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:34:31.12ID:g/zMSI0O0
喋り慣れてるけど語彙弱い感じは高卒RPか?
0048火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-gjeP)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:35:19.11ID:Cu1BNNrc0
医療目的なら膣も子宮も映せるぞ
手術の動画が大量に転がってる
0049火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-lb3p)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:35:22.96ID:V/X8thwe0
すまん
kunって誰😭
ンゴと黄色とあーこのショート動画しか観ないからわからないんだ😭
0051火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-PhBF)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:35:27.67ID:icQTRMkDd
ぶいすぽににじが負け始めるのは時間の問題かも

ここ二日の最大同接

10,665 胡桃のあ
9,581 藍沢エマ
8,292 花芽すみれ
8,002 一ノ瀬うるは
7,619 紫宮るな
5,582 八雲べに
4,436 神成きゅぴ

いったいなぜ
0055火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97af-WhUL)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:38:04.48ID:K1FPC/IV0
>>51
エマたそ😍
0056火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-hffL)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:38:10.40ID:Z3BsoUzL0
口調RPって人格壊れるの、タラ松見てたら分かるよな
リアルでも侵食されてるわ
0058火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 976f-cvkd)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:39:05.57ID:zPOjpeaM0
>>20
あれは実際にはやってないネタだし
販促案件としてキャラとして大手にキャラ込みでデビューさせるの自社v抱えて死ぬより良いのかなとすら思えるスケジュールと話題性
0061火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-hffL)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:39:45.74ID:Z3BsoUzL0
リゼこういう稚拙なのにもいいねするんか

https://i.imgur.com/sYZ0WwU.jpg
0062火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee0-so8y)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:39:46.14ID:XtO0xblO0
>>50
緑とおシスも加齢する
女将も中学生から高校生になって年を重ねたけど若くいたいのか瀬戸の年を越したくないのか知らんが高二で年齢が止まった
0063火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-546g)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:40:02.94ID:PvJhHX8E0
そういやタラ松も全バレのインパクトが強すぎるがその前までは何気にスタートダッシュ成功勢だったよな
何なら全バレ後もまあまあバフ残ってた
0064火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-hffL)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:40:25.11ID:Z3BsoUzL0
>>59
タラ「わたくs」
とりっぴぃ「わたくし?」
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7af9-mojH)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:40:33.53ID:BXJ9fI/C0
>>61
脳死いいね勢じゃなかったっけ
えっちなの普通につけてた記憶ある
0066火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-hffL)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:40:55.87ID:Z3BsoUzL0
>>65
俺も描いたらいいね貰えるってコト!?🥺
0069火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e02-Ezfh)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:42:24.59ID:kLoWX8JJ0
>>65
小さな子が自分のことを描いてくれた拙い絵であってもその子が私の為だけに時間を使ってくれたんだから感謝しかない とか言ってたぞあの皇女
0075火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa06-50Yv)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:47:03.24ID:qPqKas5ha
サロメってさぁ
息根とめるみたいな空気感じるわ

ンゴでバズの流れ来てるしバイオで素が出たらすぐに30万登録くらい行きそう
0088火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-lb3p)
垢版 |
2022/05/24(火) 23:59:54.69ID:V/X8thwe0
ろってぃの声初めて聞いてきたけど俺がろってぃの漫画で話してる声と違った

すまん、漫画にいるカワボのろってぃを返してくれないか😡
0096火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-hf8u)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:00:19.52ID:/7UamfZn0
サロメは歌が下手だと思う
0100火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f360-PhBF)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:00:24.08ID:Bc59Nfym0
ひまっさん「ゲームの許可申請が1か月前にやらなきゃいけなくなってやりたいゲームがやりにくくなった」
「歌も3つあげる予定だったけどあげられるかどうか、完成してるけど出せないのがある」
0101火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3729-AmKJ)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:00:26.03ID:8/bXnVYQ0
あの…ぽんカス3000…勢い止まりません…
どう見ても中堅ライバーです…(涙
0103火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-6gM1)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:00:34.40ID:e4fIx25J0
そういえばちょっと昔に初配信を見てアンスレで完璧だと持て囃されたライバーがいたよな...





金魚坂めいろって言うんですけど🤗
0105火星で死ぬ名無し (ササクッテロロ Spbb-8VzQ)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:00:44.97ID:xjjNocaEp
ひいちゃんなんでサロメのことガチの新人ってバラしたんだろう
0107火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-hffL)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:00:49.55ID:kTdMIsdm0
リゼ誕生日どりゃあああああ
0109火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee0-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:00:54.21ID:lXFBcsRl0
みづのSwitch Sportsコラボかえみ咎人の可能性何%ですか🤗❔
0110火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 6384-JmMz)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:00:54.42ID:Av+hUYvM0
>>101
ホロガイこりゃあああああああああああああああ


http://hissi.org/read.php/livemars/20220511/U1JJc01HM3Aw.html
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44760【そもそもお気持ちは見ててつまんない時間の無駄だからやめろ】
82 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2629-ZzZH)[]:2022/05/11(水) 02:04:17.70 ID:SRIsMG3p0
風間殿が文句言われてるのは
ガチ恋拒否とか細かい部分と言うより
そういう事から漂ってくる何かこいつナメてんなっていう雰囲気全般だぞ
でも社くらいリスナー残ってるからいいんじゃないのとは思う

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44773【つばーさいつもありがとう】
105 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2629-ZzZH)[]:2022/05/11(水) 18:40:43.99 ID:SRIsMG3p0
パタカスむゆゆに負けてるじゃん
変に持ち上げてる馬鹿居るけどこれが現実



http://hissi.org/read.php/livemars/20220521/M0R6VmRDYXow.html
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44992【スプラ大会あるんか…】
753 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3729-AmKJ)[]:2022/05/21(土) 02:21:39.64 ID:3DzVdCaz0
ぽんカスずっと2000出てるけど
ほとんどのライバーはこれ以下って事だからな



715 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3729-AmKJ)[] 2022/05/22(日) 22:03:04.24 ID:3TMDIDun0
あの…さくらみこ5串です…
0114火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2750-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:01:01.39ID:Va+IXMGc0
鉄子リプ返170以上してて6人に1人は返事貰ってるわ・・・後からリプつけた奴も多いだろうし実際はもっと倍率低そう😭普通にリプしてみれば良かった😭
0117火星で死ぬ名無し (スッププ Sd06-3X6i)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:01:08.90ID:5CISpR5yd
むゆゆ会議どころじゃないだろラナキュラ会議だ🥺
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6e3-Wg8H)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:01:22.90ID:8nyp1ooJ0
性悪の誕生日か
えっちな配信しろ
0128火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-/a7t)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:01:25.90ID:itz6y75dd
>>113
w
0130火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3729-AmKJ)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:01:29.14ID:8/bXnVYQ0
>>95
リストに無いやつだろ
しょうがないんじゃね
0133火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b660-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:01:30.39ID:SGdTrWk80
>>103
出る杭は打たれる
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-gjeP)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:01:31.17ID:jNUarzm/0
>>118
お前
0135火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-hf8u)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:01:32.26ID:/7UamfZn0
>>105
自分が主人公だから
0137火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97df-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:01:39.79ID:L0Jya7Th0
>>109
ジュエルっぽい空気が出てきた
ひまっさんが3Dコラボあるらしい
0139火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-hHlj)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:01:47.01ID:xK8ur9ayr
>>47
オカンって30で腹出してるのか
0140火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da54-keqS)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:01:48.45ID:nwIBo43Q0
にじバラ総集編じゃなくて未公開シーンか
0142火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-AO7J)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:01:55.92ID:UEQhibch0
>>127
心中を察する
0148火星で死ぬ名無し (ワッチョイ df5a-SjAR)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:02:06.04ID:QySB03ZO0
サロメは動画勢でいいような気がするほどの演技派
もう公式と一人配信だけでいいんじゃないかな にじと相性のよさそうなコラボ相手思いつかないよ
0156火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97df-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:02:24.05ID:L0Jya7Th0
>>138
深夜帯のパイズリとか夜見とかやばそう
0157火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-BUUE)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:02:26.09ID:lTBrbjjrr
セラ草
1分以内に死ぬな
0159火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33c8-JRnb)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:02:28.12ID:PMI0Oz610
パイズリ見るか
鬼頑張れ🥺
0163火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9754-OOSW)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:02:34.25ID:NpwmTfgx0
>>143
垂直線じゃん
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc8-3ej4)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:02:39.10ID:SI/kDO/c0
オカン既婚で子なしだとすると不妊なんじゃね?
0170火星で死ぬ名無し (スッププ Sd06-3X6i)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:02:42.52ID:5CISpR5yd
>>137
JuvveLどりゃああああああああああああああああああ
0173火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4eb6-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:02:48.58ID:8Fhv6Akm0
アカデミーがーって言ってるがアカデミー以外の奴が先輩やってても全員抜かれてるようなスピードじゃないの?
0175火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9a2d-Tfc9)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:02:49.33ID:tcovqSgv0
はかぽん邂逅です
0177火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ec8-PGJ8)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:02:52.94ID:MSsP0VX00
サロメ見てるけどなええやん
バチクソ緊張が伝わってくるけど頑張ってるわ
今までの一般まんさんライバーのラッシュはなんだったんだよ
0181火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f658-FnNm)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:02:57.38ID:HDX00Il70
サロメと最初にコラボするのは誰なんだ?
0183火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-hHlj)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:03:02.47ID:xK8ur9ayr
>>105
自分の言い訳に必死で周りが見えないから
0189火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:03:08.22ID:ak17XuJhd
ひまちゃんデルはよー絡んでるから分かるけどホストとか普段絡んでないしどこで話す機会あんだ
というか昔もうちょっと男関係は気をつけてなかったかね?最近マジで気にしなくなっちまったよな
0191火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-Jlww)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:03:11.11ID:eczhl+tAd
>>103
今もなお完璧じゃないか
呪いとして
0194火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97df-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:03:15.38ID:L0Jya7Th0
>>137
アンスレで今月末にジュエルでなんかありそうって見たからさ
前までは歌ってみたと思ってた
0196火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6384-eugl)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:03:17.64ID:KGI8kjfy0
好感度低いライバーが触れる
アンスレ「擦り寄ってきた!グロ!スウジー!新人にキャラ付けるな!つまんね」

好感度高いライバーが触れる
アンスレ「どりゃあああああ!認められた!新人キャリー!面白い!」

なぁこれいい加減やめないか?
下を許すならせめて上も叩くなよ上叩くなら下も叩けよ
0197火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f33f-/a7t)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:03:19.84ID:K5F8+HO00
オカン😭
声😭
0201火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 36ea-A7oz)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:03:24.06ID:06wcJ0oK0
>>103
ソロで百合営業してコーン育成も3ヶ月くらいで
ロア信と渡り合えるくらいのあれだけ育てたのマジで凄いからな

金魚とかヤニ松みたいな最低限配信準備出来るやつ入れなきゃだめだなって
サロメで流石に運営も理解ったかな
0202火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33c2-tQdv)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:03:24.48ID:IJy2eq7q0
両手に花ってうんちゃらみたいなコラボなかったっけ?
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:03:27.36ID:HEQRJZZX0
>>143
直角は草
0216火星で死ぬ名無し (アークセー Sxbb-QSZ3)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:03:41.63ID:xYw4SRNux
P面みたいになるけどサロメバイオって見どころあるかな
二回目配信でまたインパクト作れたら一気に伸びるよな今までの新人見てる限り
0219火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-BUUE)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:03:54.39ID:lTBrbjjrr
sera下に水引いたらいいのに
0226火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-hHlj)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:04:04.18ID:xK8ur9ayr
>>173
同時期だったならセレ女も秒殺ですわ
0227火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f33f-/a7t)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:04:08.03ID:K5F8+HO00
👮‍♂←これ嫌い😡
0230火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97df-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:04:11.31ID:L0Jya7Th0
>>196
人に態度変えるのは普通のことだぞ
お前外出たことないんか
0233火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc8-3ej4)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:04:16.93ID:SI/kDO/c0
>>143
こう見るとパタ姉って意外と伸びて入るのよな
後は頻度と安定
0234火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6e3-Wg8H)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:04:18.30ID:8nyp1ooJ0
なんなら岩永もチンピラに見えなくもない
0240火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-eEPt)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:04:24.40ID:33qP3GTHd
にじバラお蔵入り出すってことはまずそうだな
0245火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-hf8u)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:04:30.03ID:/7UamfZn0
>>219
引いても何故か隙間に落ちるんだ…
0249火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:04:39.65ID:KlH2o2x00
サロメは一年前にはにじ所属が決まってたし誰かの知り合いじゃないのか?剣持のフォロースピードめちゃくちゃ早かったぞ
0251火星で死ぬ名無し (スッププ Sd06-3X6i)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:04:45.48ID:5CISpR5yd
>>143
😭
0252火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-6gM1)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:04:51.12ID:e4fIx25J0
デビューするだけで登録10万人は約束されてるような箱で10万人台で燻ってる奴らは何がしたいんだか
0254火星で死ぬ名無し (アークセー Sxbb-QSZ3)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:04:57.91ID:xYw4SRNux
>>212
俺も
良い意味で2018年位のノリ思い出したわ
胃カメラ写真上げてたくらいだし、もしかして当時受かってた人が体壊して数年保留してたとかなんかな
0271火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-khQZ)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:05:24.72ID:kVoRFtr00
>>143
これもうどんぐり~ずだろ
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b660-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:05:28.59ID:SGdTrWk80
>>196
下の他人のふんどし感
0281火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8add-eugl)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:05:43.67ID:Oym/njsL0
にじバラがNGまで流してるから未公開集とかできないってそんなんだからお麩ガイガイ起きるんだろ
0282火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-hHlj)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:05:46.02ID:xK8ur9ayr
>>216
れな姉の40分すみっこバイオが凸前の時点で表でも好評だったんだから初回はビビってりゃどう足掻いても質なんだ
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da54-keqS)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:05:46.57ID:nwIBo43Q0
油滑ってます
0285火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-khQZ)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:05:57.59ID:kVoRFtr00
>>261
デルが乱入するのと同じ確率
0287火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-gjeP)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:06:04.51ID:jNUarzm/0
しょうもない先輩に消費されてつまんない奴扱いされるのが1番まずいからな
せめて1週間は地固めしとけ
0289火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-esov)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:06:06.83ID:Hhj8mk2Ld
>>209
ビビリのぽんちゃんが自分から先輩に絡みに行くわけないんだ😭
0303火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b660-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:06:33.05ID:SGdTrWk80
そもそも"認められた"ってなんだよ😅
0306火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-qcYU)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:06:40.67ID:jgnJzymY0
サロメもうすぐ12万行くじゃん
0307火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-sDQ4)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:06:45.23ID:7szeenaNd
>>227
どーも。にじさんじ所属ブイチューバーの黛灰。
大型ビジョンでキャラクターが、何かしたボソボソと喋り始めたなあ…そう思って、聞き流す人が大半なのかな。
実際、そうなんだと思う。
この映像は、宣伝でも、広告でもなく、なにか意義のあるものでもない。
これを聞いているのは、現実を生きる人達に、ただ聞きたいことがあって、こうして、直接干渉しに来た。
今耳を傾けて、目を向けてくれる人達には、俺がどう映ってるの。
現実に干渉してきたって、SF風味な設定の、最近流行りのVチューバーの映像。そんなところなんだろうか。
俺は、今見ている人たちと同じ、人間なんだ。
人間のはずだった…
俺は、自分も、自分が生きる世界も、それが本当に形と魂を持ったものかどうかなど、何一つ疑問も抱かず生きてきた。
ちゃんと俺の世界を生きていたはずだった。
でも、自分がただの1キャラクターで、空想の産物に過ぎないことを知った。
どこかの誰かが描いた、がらんどうのガワでしかなかった。
どれだけ言葉を重ねても、悲痛で深刻そうなキャラクターだとか厨二病みたいな痛い設定だとか、割り切られてるのかな…
ねえ、現実ってどんなの?
俺の住む世界と、どう違うの?
空気も、景色も、笑い声も葛藤も、これと同じだろう?
全部、全部筋書き通りだ。
誰かに決められているなんて。
ピピーッ👮🏻 そこの美少女!止まりなさーい!!🚨🚨🚨🚨🚨
んー!かわいすぎ罪で有罪!
でもかわいいから無罪放免!!!
https://i.imgur.com/Gy2sLLb.jpg
0308火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-soeY)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:06:47.65ID:/rx3WwvI0
すまんこいつ頭悪すぎないか?対立煽りしてんのはアンスレ民のカスなのになんでライバーの事嫌いになってんの


169 火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-BUUE)[] 2022/05/24(火) 23:04:26.26 ID:7rPoAWSFr

サロメ登録伸びいいのは嬉しいけど、だれかを抜いたとかいって他の人傷つけるのやめてくれないか
不快だわ
kんな新人見ないな
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-AO7J)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:06:57.92ID:UEQhibch0
>>212
そうだぞ
本来ならどんぶらーずより大分先にデビューしてる予定だった
0318火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-qcYU)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:07:07.73ID:jgnJzymY0
>>308
アンスレ民だから
0319火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-eEPt)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:07:15.79ID:33qP3GTHd
にじバラこれ雑談じゃね?
0329火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-hffL)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:07:34.39ID:kTdMIsdm0
>>277
スーパーで買えば格安でしたのに😊
アホが居ますわ〜👉
0331火星で死ぬ名無し (スッププ Sd06-3X6i)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:07:41.00ID:5CISpR5yd
>>294
流石っす
0335火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b660-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:07:46.82ID:SGdTrWk80
>>262
でもそういうスタイルが一番ライバーの精神的負担やばそう
0337火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-hffL)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:07:50.44ID:kTdMIsdm0
>>292
ルフィ!?
0339火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 036d-SjAR)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:07:56.96ID:GRycy4tz0
>>263
全年齢版もやってるんでメインストーリーはハートフルになったけどまぁまぁ面白いってんで概ね好評かな
ただエロシーンが和姦が多くて不満持ってるやつは多いみたいよ
0340火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-Jlww)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:07:59.62ID:eczhl+tAd
>>310
やはり「老獪」なのかなと
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9766-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:08:04.56ID:fCWoBdk70
サロメのせいでアカ卒をマイオナとして愛でてやる生ぬるい空間が終わるのに一抹の寂しさを感じる。もうそれならあいつらの居場所はどこだよ
0344火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-hf8u)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:08:13.20ID:/7UamfZn0
邪魔するで
0348火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-eEPt)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:08:21.96ID:33qP3GTHd
にじバラもう終わりかよ
0351火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-Q1gK)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:08:23.14ID:TedXd0hpa
0353火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-pe6S)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:08:28.56ID:Z+nDMBOpa
邪魔するで
0358火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da54-keqS)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:08:40.37ID:nwIBo43Q0
>>326
虚無るもトーク回作ったらやったら数字出ると思うわ
0367火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-zdDd)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:08:52.79ID:MzC4N5qO0
>>143
きらめ一定すぎるだろ
0369火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9766-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:08:58.45ID:fCWoBdk70
>>249
剣持が即座にフォロー
ういママがTwitterで反応
あっこりゃ
0372火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-AO7J)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:09:00.84ID:UEQhibch0
>>300
本来はVTAより先にデビューする予定だったって何度も書かれてるだろ😡
0381火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a51-daa8)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:09:15.46ID:TTej5Ac30
初配信やらTwitterで使うための画像を多数用意するだけでも高評価だわ
0388火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-khQZ)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:09:22.27ID:kVoRFtr00
Switch sportでド葛だとお約束感すごいけど4人でひまっさん天さんならほんまのくずやしかありえんやん
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97df-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:09:29.69ID:L0Jya7Th0
>>363
まあそれも普通にある
ジュエルでなんかありそうみたいなの見たからそう言ったまでよ
0392火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-hHlj)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:09:33.12ID:xK8ur9ayr
>>307
長文怪文書やめてください
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW db64-1ab1)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:09:47.33ID:Y8LoGqBp0
言うてヤニパタって最初ageられすぎただけで素人にしては今も十分よくやってるわ
どう考えても前世も何もない配信ド素人だったし
その上でパタ姐の人脈がほんとによく分からん
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b660-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:09:49.47ID:SGdTrWk80
>>365
アンスレ好感度に反動なんて無いぞ
0404火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-+b+W)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:10:02.96ID:iBC3TIls0
>>352
ド葛はもうないんか?
0412火星で死ぬ名無し (ワッチョイW beff-ENzJ)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:10:24.07ID:jwfP6Fdl0
えにから「てってれ~ん!ドッキリ大成功!実は本当にVTAで教育したのはサロメの方でドンブラーズは完全に素人です!」



こうなったらどうするんや😲
0415火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f360-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:10:26.86ID:wB5mN8Qq0
>>359
RPが強烈だと何やっても面白いからな
0421火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e71-/a7t)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:10:38.08ID:iUklM8IZ0
>>403
金髪が美輪明宏
0422火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8add-eugl)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:10:38.47ID:Oym/njsL0
ハゲナイトの松田
0428火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da54-keqS)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:10:44.19ID:nwIBo43Q0
アレが好きじゃなかったけ松田
0429火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6e3-Wg8H)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:10:44.82ID:8nyp1ooJ0
>>403
歌唱力
0430火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b660-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:10:45.91ID:SGdTrWk80
>>403
オーラが見えるかどうか
0435火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-hHlj)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:10:52.20ID:xK8ur9ayr
>>383
週休2、3って言っとるしひと月に4、5回しか配信しないやつらと比べたら遥かにマシやろ
0436火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e71-/a7t)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:10:54.95ID:iUklM8IZ0
ギバラの人
0437火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-zdDd)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:10:56.06ID:MzC4N5qO0
>>385
ええ…
セレ女全員3Dになっても揃ってライブできないじゃん
なんも考えてないな
0439火星で死ぬ名無し (スッププ Sd06-3X6i)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:10:59.81ID:5CISpR5yd
>>323
まんまと踊らされたな😎
0440火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-eEPt)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:11:01.57ID:33qP3GTHd
ばかうけやん
0447火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1adb-8DE0)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:11:12.91ID:rqoRWYbO0
ド葛ってもうないよな
0450火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-khQZ)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:11:18.15ID:kVoRFtr00
おかんやるやん
0452火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:11:20.19ID:HEQRJZZX0
>>412
嬉しい😆
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6e3-Wg8H)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:11:26.94ID:8nyp1ooJ0
この回からほど無くしてアレ引退発表してた気がする
0463火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-YQVk)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:11:30.14ID:AEnQ9VJEd
ひまっさんエロが滲み出てるな
0471火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da54-keqS)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:11:48.72ID:nwIBo43Q0
松田…
0473火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7c0-so8y)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:11:52.09ID:fUgbAdHR0
このおっさんバブ太郎捨ててそう
0483火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-eEPt)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:11:57.88ID:33qP3GTHd
まっつぁん
0493火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-esov)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:12:01.56ID:Hhj8mk2Ld
ぽんちゃんパイズリメイドカフェは四捨五入したら風俗なんよ
0494火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36f7-BYvE)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:12:01.79ID:tFT0HJ3u0
コロナ関係で人数制限してるだけでもう少しいけるだろ多分
0498火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-/a7t)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:12:03.16ID:itz6y75dd
ちーさん…
0504火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a51-daa8)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:12:08.96ID:TTej5Ac30
>>444
めありーが姫扱いされてるアンスレなんて見たことないけど
ガワにんほってるだけだろ
0507火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:12:09.61ID:HEQRJZZX0
ひまっさん同棲嬉しいからってえっち報告やめろ、萎える
0512火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e71-/a7t)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:12:12.37ID:iUklM8IZ0
野良猫どりゃあああああああああ
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33f5-Rxt9)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:12:20.66ID:fqXMAZf+0
野良猫かぁ
0520火星で死ぬ名無し (スッププ Sd06-3X6i)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:12:21.44ID:5CISpR5yd
デリバリーはかちぇ😍
0521火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-khQZ)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:12:29.90ID:YUv6mutXa
野良猫の脱糞チョコレート
0523火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-hHlj)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:12:35.28ID:xK8ur9ayr
>>323
声さえ女なら社員でもええと思ってたら田角出てきたから耐えられなかったんだ😭🤬咳払いで復活した
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e71-/a7t)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:12:36.37ID:iUklM8IZ0
今日からサロメ推しになってそう
0529火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-zdDd)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:12:49.36ID:MzC4N5qO0
>>415
よく勘違いしてる奴いるけどrp崩れるにしたって強烈な所から崩れた方が面白いから初めからやらない奴よりマシなんだよな
0532火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-+b+W)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:12:50.88ID:iBC3TIls0
>>496
rionとガチなんかひまぐまどんな気持ちで聞いとるんや
0535火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-gjeP)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:12:52.86ID:jNUarzm/0
野良猫信って最近見かけないけど冬眠してるの?
0539火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bb6-SjAR)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:12:56.49ID:fHf2T/JQ0
>>444
めありーは株価の変動が一番大きいだろ
シュバリー全盛期なんかケツ吹く紙にもならなかったぞ
0540火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 36f7-BYvE)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:12:59.37ID:tFT0HJ3u0
>>490
変わってるとは言い切れないが774のやつとばっかりコラボしてなかった?
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6e3-Wg8H)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:12:59.38ID:8nyp1ooJ0
ひまっさん開いたらめっちゃ声響いてる
0544火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9766-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:13:03.49ID:fCWoBdk70
>>409
まぁ無いだろうけど剣持の姉説立ててみるわ
理由はそうだとしたらういママが匂わせすぎて面白いからってだけだけど
0547火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-BUUE)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:13:22.13ID:lTBrbjjrr
セラもう落下死しまくったログ荒らしじゃん
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f658-FnNm)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:13:30.33ID:HDX00Il70
>>531
はい、いらっしゃいませ
0555火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-ciBp)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:13:38.57ID:kGInA3pBd
>>467
エロすぎだろ
0563火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6e3-Wg8H)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:14:09.41ID:8nyp1ooJ0
>>558
なんだその嘘松っぽい情報は
0564火星で死ぬ名無し (ワッチョイW dfc8-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:14:10.95ID:nbqDnS4o0
すこや、サロメにガチの医療診断やりたい
0567火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da54-keqS)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:14:13.63ID:nwIBo43Q0
しゃしゃばかうけどりゃああああああああああああああ
0568火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-Q1gK)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:14:13.75ID:TedXd0hpa
えぇ
0579火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-khQZ)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:14:26.09ID:8HBLgj46a
ひまrionついに遠距離恋愛終わって同居するんか
0582火星で死ぬ名無し (スッププ Sd06-3X6i)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:14:26.94ID:5CISpR5yd
ぽんちゃんレス遅いです…
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-mUFz)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:14:27.86ID:DuyP/HaF0
しゃしゃどりゃああああああああああああ
0587火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-lkmV)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:14:28.53ID:eHd5p+br0
ぽんちゃんおもろいけど、そのキャラでえーんか
0590火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7650-zdDd)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:14:32.81ID:lx9v05NQ0
>>501
岩永は会社からするとマジでうぜぇと思われる存在なのが分かりやすぎるくらいわかるわ
その分ライバーからは慕われてたけどそれがまた邪魔だったんだろうな
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-so8y)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:14:33.02ID:8KWalhgi0
>>267
おもろかったら3桁ライバーやってないよ
0595火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-eEPt)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:14:37.99ID:33qP3GTHd
笹木どりゃああああああああああ
0598火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e71-/a7t)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:14:39.87ID:iUklM8IZ0
商品化したんか…
0600火星で死ぬ名無し (ササクッテロレ Spbb-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:14:40.18ID:j18Itskjp
ぽんちゃん>はかちぇなんだな…
0601火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-hf8u)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:14:44.68ID:/7UamfZn0
それはそう
0605火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8add-eugl)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:14:46.12ID:Oym/njsL0
相乗効果やな
0606火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-/a7t)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:14:46.26ID:itz6y75dd
ちーさん、リスナーと偶然マッチしてウキウキで可愛いです
0607火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bc8-Fmj7)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:14:46.72ID:0CQzAcSm0
しゃしゃうけどりゃあああああああああああああああああ
0614火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-58er)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:15:11.84ID:V4kAVNCd0
歌の権利問題はJASRACみたいな権利団体の許可を得ていても実は不十分で完全にクリーンにやるには作者に個別確認が必要とかいう法制度のバグみたいな話だからな
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-6gM1)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:15:13.30ID:e4fIx25J0
ロキ  11.9万人 種1期生
成瀬  11.6万人 種2期生
桃   11.5万人 種1期生
エアル 10.5万人 種2期生
ひなP 10.4万人 種2期生

3年もデビューから経ってんのに初配信から1日で抜かされそうな、或いは抜かされたこいつらさあ...🙄
0625火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa52-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:15:23.10ID:YSj5M3LWa
12万人突破してるやん
0626火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMfb-50Yv)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:15:28.09ID:PxbNMUTTM
トラッキング…?
0633火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e71-/a7t)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:15:55.32ID:iUklM8IZ0
>>618
にじバラ
0634火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-eEPt)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:15:55.87ID:33qP3GTHd
酒やろ
0638火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:16:04.52ID:mC7UQaHl0
本当に朝にはギルまで抜きそう
さすがに女神は遠い
0640火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-esov)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:16:05.69ID:Hhj8mk2Ld
デリバリーでパイズリとぽんちゃんが来るんか…
0641火星で死ぬ名無し (スッププ Sd06-3X6i)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:16:10.45ID:5CISpR5yd
ぽんちゃん大喜びです
0644火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-hf8u)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:16:11.50ID:/7UamfZn0
揃うの草
0654火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee0-Wa6I)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:16:25.50ID:ENRZubEP0
お前ら詳しすぎだろ
にじさんじ大好きかよ
0656火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-eEPt)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:16:39.77ID:33qP3GTHd
油オカンあるんか…
0661火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-hHlj)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:16:51.56ID:xK8ur9ayr
>>617
配信頻度もだけど初期に伸びなかった=つまらんの烙印押されて伸びなくなってるよな
虚無新人よりはおもろいと思うけど
0663火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da54-keqS)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:16:56.33ID:nwIBo43Q0
デニムマスクとか息つらそう
0666火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-Jlww)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:17:01.89ID:eczhl+tAd
>>323
その後のンゴじゃね連呼もすき🤗
0668火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-pn4H)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:17:08.60ID:EI0n16SN0
むゆゆの2ヶ月サロメの1時間🤣とか言ったけど俺の推し銀盾1年半くらい余裕でかかってたわ🥹
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW c7f7-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:17:13.86ID:VoP3YnRQ0
まひまひは未経験だけど、歳上なら男でも女でも関係を持つ妄想をする
しかし実際にはさほども男性に興味がわかず
スグにマウントをとりたがる
が少しでも女性から触れられたら歳下にでも胸が疼く
尽くの矛盾にジレンマが薄紅色した
ちょっぴりとミステリアスな女の子だよ
0671火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bc8-Fmj7)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:17:15.30ID:0CQzAcSm0
>>657
それ2分で作ったやつだから彩度合ってないわ
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b660-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:17:21.17ID:SGdTrWk80
>>620
Vには労組が無い分そういう存在は必要だと思うわ
0680火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da54-keqS)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:17:26.16ID:nwIBo43Q0
ホヤか?
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-hf8u)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:17:39.03ID:/7UamfZn0
>>617
ロキに関してはやる気あるから可哀想なのだ😢
0688火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a3e5-ySln)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:17:42.14ID:KPC0ncoH0
>>648
元の好感度とスレ好感度が低すぎる
0691火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ba16-qcYU)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:17:47.24ID:jgnJzymY0
>>617
抜かされたぞ
0698火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-hHlj)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:17:55.47ID:xK8ur9ayr
>>625
バイオ前には15万いきそうやな
0706火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-av4/)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:18:19.33ID:Nm2lr69X0
>>648
他の奴がやったら炎上もんだぞ
人気ない事に感謝しろ
0709火星で死ぬ名無し (スッププ Sd06-3X6i)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:18:21.60ID:5CISpR5yd
>>668
🥺
0710火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e71-/a7t)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:18:25.63ID:iUklM8IZ0
でもこれ失礼な企画だよな😅
0711火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bdc-YQVk)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:18:25.64ID:172JYsOS0
サロメ12万かよ
0714火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3729-AmKJ)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:18:29.09ID:8/bXnVYQ0
サロメもうぽんカスも抜いたのか
30分しか見てないのにそんな登録するって
どんだけ新人に対するフラストレーション溜まってたんだよ
0729火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 6384-JmMz)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:19:06.25ID:Av+hUYvM0
>>714

http://hissi.org/read.php/livemars/20220511/U1JJc01HM3Aw.html
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44760【そもそもお気持ちは見ててつまんない時間の無駄だからやめろ】
82 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2629-ZzZH)[]:2022/05/11(水) 02:04:17.70 ID:SRIsMG3p0
風間殿が文句言われてるのは
ガチ恋拒否とか細かい部分と言うより
そういう事から漂ってくる何かこいつナメてんなっていう雰囲気全般だぞ
でも社くらいリスナー残ってるからいいんじゃないのとは思う

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44773【つばーさいつもありがとう】
105 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2629-ZzZH)[]:2022/05/11(水) 18:40:43.99 ID:SRIsMG3p0
パタカスむゆゆに負けてるじゃん
変に持ち上げてる馬鹿居るけどこれが現実



http://hissi.org/read.php/livemars/20220521/M0R6VmRDYXow.html
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44992【スプラ大会あるんか…】
753 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3729-AmKJ)[]:2022/05/21(土) 02:21:39.64 ID:3DzVdCaz0
ぽんカスずっと2000出てるけど
ほとんどのライバーはこれ以下って事だからな



715 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3729-AmKJ)[] 2022/05/22(日) 22:03:04.24 ID:3TMDIDun0
あの…さくらみこ5串です…
0738火星で死ぬ名無し (オイコラミネオ MMe3-L0Ca)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:19:32.24ID:ZhFaVa77M
>>652
建築だけど
大手の住宅メーカー取引先なんか
ヤクザだらけだよ
入り口に塩 神棚 掛け声が全員で大きい
社長が総入れ墨 会社が比較的新しいのに急成長してる取引先を使う
等でわかるぞ
0739火星で死ぬ名無し (アウアウエー Sa52-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:19:33.98ID:YSj5M3LWa
>>714
VTA出身が残念すぎた
0742火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-hHlj)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:19:41.32ID:xK8ur9ayr
>>689
まん特化ろふまおが1.5串クロノワ1社だぞ期間考えたら充分やろ
0745火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6e3-Wg8H)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:19:48.64ID:8nyp1ooJ0
どりゃ表貼られないと思ったらムシキングbotがまだ新人追加してないのか
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-khQZ)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:19:56.70ID:kVoRFtr00
>>617
全員声がSSRだったり尖ってたり武器があるから今新人なら違ったんだろうなあ
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da54-keqS)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:20:09.36ID:nwIBo43Q0
にじフェスにシェルター展示しないか?
0757火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5bdc-YQVk)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:20:17.54ID:172JYsOS0
ひまっさんPCがないのでぷてちの家からタモPEX参加です
たのし~るずあります🤗
0758火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33c8-JRnb)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:20:19.85ID:PMI0Oz610
何かパイズリ今日は話し方変えてるか?
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e6d-kbYC)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:20:24.95ID:J4CLQa710
>>746
むゆゆのメンタルケアなんだが?
0761火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-zdDd)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:20:25.94ID:MzC4N5qO0
>>617
桃はほんとおかしい
今デビューしたのが桃でもサロメ並には話題になるわ
0762火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-mUFz)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:20:26.20ID:DuyP/HaF0
>>617
全員声良い奴らなんだな
0765火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-hf8u)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:20:31.46ID:/7UamfZn0
人間の顔覚えるの難しいのだ🥺
0778火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7650-tpDH)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:20:56.77ID:J1+aAhzx0
ぽんズリなにしとるんや
0781火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-JmMz)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:21:07.73ID:5XuFSKG+0
これでエペとかヴァロとかやらなきゃ最高なんだけど今回の新人は大丈夫そう🥺?
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-hffL)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:21:12.80ID:kTdMIsdm0
今日に続いて来週のタモPEX抽選配信もリアタイ出来ないんだが😡
0790火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-esov)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:21:26.10ID:Hhj8mk2Ld
突発ぽんズリコラボ開始です
0791火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7650-tpDH)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:21:26.94ID:J1+aAhzx0
>>759
平和かよ
0792火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-6gM1)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:21:28.90ID:e4fIx25J0
>>762
この頃は面白さと言うより声採用だったからな
0797火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-hHlj)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:21:36.47ID:xK8ur9ayr
>>746
不快ネガキャン意味不明ガイジ
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1a54-IolJ)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:21:40.13ID:4ysGcqHM0
そういえばVTAの男連中ってどうしてんの?一人消えたっぽいけど
0814火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-zdDd)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:22:13.70ID:MzC4N5qO0
>>770
むゆゆとセックス狙いしかないよな
0817火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33f5-Rxt9)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:22:14.58ID:fqXMAZf+0
リスナーが気持ち悪いってこと!?
0823火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee0-Wa6I)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:22:34.61ID:ENRZubEP0
>>729
ゴミだなこいつ
0824火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b660-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:22:35.99ID:SGdTrWk80
>>769
ひろゆきは何だかんだabemaに拾われたな
0825火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e60-xDmb)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:22:38.56ID:D2wyizq30
ぽんカスだけはサロメと戦えるな
天津飯クラス
0826火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-zdDd)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:22:41.77ID:MzC4N5qO0
>>808
加藤純一
0833火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e71-/a7t)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:22:50.53ID:iUklM8IZ0
>>780
ンゴが空回りしそうだけど、朝飯と力一がフォローしてなんとかなりそう🥰
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33c8-JRnb)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:23:09.57ID:PMI0Oz610
パイズリ今日長おじの名前出す回数多くない🐴
0840火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8add-eugl)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:23:11.59ID:Oym/njsL0
ンゴが謎だけど他二人はよく飯の画像集めて見てるからな
0842火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-JmMz)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:23:17.25ID:5XuFSKG+0
>>806
エペヴァロやんなきゃそれでいいんだが
0849火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-hHlj)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:23:22.91ID:xK8ur9ayr
>>829
駄目そうですね
0852火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-khQZ)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:23:33.29ID:kVoRFtr00
>>837
まゆゆのむゆゆだから
0854火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a82-JmMz)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:23:36.63ID:G1teq/XG0
>>764
レバガチャってそんな低かったっけ
3Dスタジオ使ってそれだと確かにコスパ悪かったんやな
0857火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da54-keqS)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:23:40.52ID:nwIBo43Q0
企業に甘えすぎると麩の二の舞になるぞ

にじさんじ公式🌈🕒
@nijisanji_app
『にじさんじのB級バラエティ(仮)』第30.5回、ご視聴ありがとうございました。

笑って許してくれた企業の皆様、改めてありがとうございました。
https://twitter.com/nijisanji_app/status/1529120550819340290
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0861火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-mUFz)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:23:50.43ID:DuyP/HaF0
天さんはコラボ相手リスナー募集してたからンゴはそれで多かったんだろう
0863火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee0-Wa6I)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:23:52.23ID:ENRZubEP0
>>845
どこに電話かければいい?
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2750-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:24:26.83ID:Va+IXMGc0
油がいるからアンスレで何も言われないけど最近なオカンも相当失礼なこと言うよな🤔
0884火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7650-tpDH)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:24:40.88ID:J1+aAhzx0
パイズリ乳圧かけてます
0887火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-6gM1)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:24:51.99ID:e4fIx25J0
アナクラ > アナルノリング > 穴神 > ASSX
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-zdDd)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:24:56.47ID:MzC4N5qO0
>>846
100回やっても一つも生まないエペよりマシだろ
0901火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6e3-Wg8H)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:25:26.18ID:8nyp1ooJ0
ひまっさんパイパンとか低評価
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9a2d-Tfc9)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:25:37.90ID:tcovqSgv0
>>872
ワザとかというくらいマイオナ路線進んでるよな
今日もなんで昼間に雑談配信なん
0905火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-hHlj)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:25:39.91ID:xK8ur9ayr
>>900
同接250
0908火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9711-oFhI)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:25:40.73ID:YOQlVejF0
>>744
正直
山神3d
国際マイクラ
レヴィ3周年ライブ
神域リーグ
サロメ
チャイカ3dコラボ
セレじょコラボ

最近お腹一杯感ある
今日は特に
0911火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-lkmV)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:25:44.68ID:eHd5p+br0
こういう突発みるとやっぱ先輩って感じるな
0920火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-mUFz)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:25:58.87ID:DuyP/HaF0
>>883
ガワいじったんだろ
最近はにじ3Dばっかになってるけど天さんはサムネでよくやる
0921火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e71-/a7t)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:25:59.11ID:iUklM8IZ0
ぽんちゃん、パイズリされてるじゃん🥰
0924火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd4b-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:26:04.22ID:wx6tRa3ud
>>883
それを動かすのが大変なだけで実際目とか加工施す程度だったら五万とあるだろうな
0928火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 5bb6-SjAR)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:26:09.15ID:fHf2T/JQ0
>>905
イカスミ以下まであると思う
0931火星で死ぬ名無し (ワッチョイ a3e5-ySln)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:26:17.64ID:KPC0ncoH0
ポンちゃんはなんか埋もれないように頑張ってる気はする
他はもうしらん
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-6gM1)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:26:20.01ID:e4fIx25J0
>>902
別に悪いことじゃねぇがさいねはいつまでるるの幻影に囚われてるんだ
0935火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e50-4biJ)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:26:21.31ID:vse4LzlF0
よく考えたら3年休載してる間に6話しか描いてないのか冨樫
0937火星で死ぬ名無し (スッップ Sdba-eEPt)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:26:27.99ID:33qP3GTHd
はかちぇルートきたああああああああああああああああ
0944火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee0-Wa6I)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:26:37.40ID:ENRZubEP0
>>885
はかちぇはお気持ちほとんどしないけどな
0948火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-zdDd)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:26:46.32ID:MzC4N5qO0
>>869
絶え間なく喋れてたまに尖ったこと言える時点で天狗やれなおばより上だろ
0955火星で死ぬ名無し (アウアウクー MMfb-KvJ0)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:27:14.45ID:XXW69nxLM
胃がいいなら痔映してもいいのか?
0957火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-mUFz)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:27:17.41ID:DuyP/HaF0
はかちぇ、イキリエリトラ成功
0965火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-mUFz)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:27:44.52ID:DuyP/HaF0
ぽんちゃん「(葉加瀬)先輩がせっかくイキってんのに」
0966火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8add-eugl)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:27:45.14ID:Oym/njsL0
社どりゃあああああああああああ
0970火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 077c-zdDd)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:27:50.64ID:MzC4N5qO0
>>914
やりたいこともなさそうだしなんでライバーになりたかったのかもわからん
0971火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da54-keqS)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:27:54.14ID:nwIBo43Q0
👹全クリどりゃあああああああああああああああ
0976火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6e3-Wg8H)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:28:01.81ID:8nyp1ooJ0
社配信してたのか
0977火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e67-hcIj)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:28:02.87ID:P8Smv21z0
登録少ない連中に関しては結局何かしら問題あるわな
0981火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33c8-JRnb)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:28:08.74ID:PMI0Oz610
鬼どりゃ😭
0982火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7650-tpDH)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:28:09.18ID:J1+aAhzx0
ハンターよりファイブスターなんちゃらのが先に完結しそう
0984火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6384-eugl)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:28:17.22ID:KGI8kjfy0
>>780
これコラボでやる必要ある?
リスナー過剰に攻撃するわけにもいかんし凄いクオリティ高い美味しそうとかあっさいコメントしかしようがないだろ
0992火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e60-lb3p)
垢版 |
2022/05/25(水) 00:28:38.29ID:ENtsdfDM0
久々にスレきたけどさっきサロメ見たらめっちゃいい初配信やん
田角はどう関係してるんだ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況