X



【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45040【チンポの国のヴァギナ姫】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001火星で死ぬ名無し (5段) (オイコラミネオ MM3a-5kMl)垢版2022/05/22(日) 22:40:50.58ID:Qv8ZQ956M
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関する実況スレ兼渋谷ハジメ応援スレでよ

※当スレッドは一律転載禁止です
※各種アフィリエイトサイトへの転載を発見した場合通報へのご協力をお願いします
※当スレッドで用いられる名称は実在の人物や団体等とは一切関係ありません
※次のスレッドを建てる際には「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピーして>>1に追加してください
※大型企画等でスレッドに勢いがある場合は早めのスレ建てをお願い致します

■悪質なアフィリエイトブログの通報先について
http://reportaffikasu.cswiki.jp/index.php?%E3%83%86%E3%83%B3%E3%83%97%E3%83%AC
リンク先の違反通報先のうちGoogleの通報フォームに記事のURLを貼り付けることで通報ができます

※過去ログ
http://tanuki.5ch.net/livemars/kako/kako0000.html

※避難所
https://jbbs.shitaraba.net/internet/25598/

※前スレ
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45038【ウユニENCOre】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653223753/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ45039【渋谷ハジメ応援スレ】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livemars/1653224952/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f658-FnNm)垢版2022/05/22(日) 22:42:45.23ID:nEo8esqK0
これが公式ってマジ?
そのへんの素人が撮ったんか?😂
https://i.imgur.com/cN5evSO.jpg
0003火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6764-kFU8)垢版2022/05/22(日) 22:43:35.95ID:WFQOIpSd0
ちゅちょちぇ~
0005火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e60-lb3p)垢版2022/05/22(日) 22:43:51.75ID:4EgrFSgY0
椎名雷すごいっていうツイートしないのか?
0007火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3729-AmKJ)垢版2022/05/22(日) 22:44:02.94ID:3TMDIDun0
のあちゃんやっぱ可愛いな
0015火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-hf8u)垢版2022/05/22(日) 22:44:29.12ID:xBoJhvWw0
トーラかわゆ~🤗
0016火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f658-FnNm)垢版2022/05/22(日) 22:44:30.72ID:nEo8esqK0
>>4
ランファン
エッチなチャイナ娘
0018火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3e6d-pPWi)垢版2022/05/22(日) 22:44:35.05ID:ISmVXNSi0
しぐれうい先生初・生登場!今度出るアルバムがめちゃくちゃいいの…!!イベントのお話も! #一翔剣 #ミューコミVR
554 人が視聴中13 分前にライブ配信開始

ういまま使ってこれでいいのか
0020火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6e3-Wg8H)垢版2022/05/22(日) 22:44:39.10ID:01DU2l/10
リゼ、女将の話してます
虚カスの絆です
0023火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e67-hcIj)垢版2022/05/22(日) 22:44:49.95ID:/DEyi75T0
>>17
それ死んでねえか
0036火星で死ぬ名無し (スップ Sd5a-esov)垢版2022/05/22(日) 22:45:27.22ID:+eY9OQm2d
>>13
リゼASSは強いな
0042火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f658-FnNm)垢版2022/05/22(日) 22:45:42.43ID:nEo8esqK0
>>37
お前🤗👉
0050火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6e3-Wg8H)垢版2022/05/22(日) 22:46:07.05ID:01DU2l/10
リゼ今こんなエンドカード使ってるのか
性格良さそう
0065火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da54-keqS)垢版2022/05/22(日) 22:46:50.13ID:AzLOXYxr0
>>13
ASS!?
0070火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee0-lb3p)垢版2022/05/22(日) 22:47:12.54ID:doFMqBW60
>>8
100mじゃなくてか、こりゃぁ...
0073火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-HUMs)垢版2022/05/22(日) 22:47:18.20ID:r1vxRdGaa
ホストルライブはともにの切り抜きがバズって120万くらい再生されてアーカイブの伸びも同接結構差あったクロノワに追いつけそうなんだよな
あーことかもそうだけど歌勢はショート活用出来たらもっと伸びそう
0075火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-gjeP)垢版2022/05/22(日) 22:47:26.13ID:6JtRVeBM0
>>13
ASS!?
0090火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-6gM1)垢版2022/05/22(日) 22:48:06.22ID:D0ECAj3+0
>>58
人をアフィ扱いするな😡
0092火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5adb-ydKT)垢版2022/05/22(日) 22:48:11.21ID:ylD614F10
鬼に限らないけどゼルダ実況終えるとその後の同接減るよな
0095火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-PagX)垢版2022/05/22(日) 22:48:17.55ID:pbD8ln0Ua
(ササクッテロラ Spbb-yR7m)
ID:MDyDb294p

必死ペタペタササガイジ
アンスレ書き込み数ランキング5位の現実に居場所がないヤバい人間
いきなり絡んでくるのでNG推奨

レスバに負けるとIDが変わります



これ貼ってから


(アウアウクー MMfb-roCD)
ID:dxEsDUhcM

こいつが急に10レスくらいアンカ飛ばしてきたんだけどどういうことだ?
0098火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6e3-Wg8H)垢版2022/05/22(日) 22:48:20.36ID:01DU2l/10
>>76
蓋絵にしてからなんかボソボソ喋ってるCパートある時代がよかった
0111火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-C9Xg)垢版2022/05/22(日) 22:48:47.52ID:iNXxEiNH0
【公式】おしゃれクリップ (日本テレビ) @oshare_clip_ntv (2022/05/22 22:33:23)
#山田涼介 さんとの #おしゃれクリップ TVer、Huluで配信中??
TVer??https://tver.jp/lp/episodes/epe6jxfkcj
ゲーム仲間 #勇気ちひろ さん #ボドカ さんもチラリ??
YOUたち!秘蔵映像
#道枝駿佑 さんからのメッセージ
#HeySayJUMP への想い
今後とも番組をよろしくお願いします♪
そして…収録後の自撮りですッ??
https://ohayua.cyou/twimg/FTXa-luaIAASCCI.jpg
見れるぞ
0112火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-hf8u)垢版2022/05/22(日) 22:48:48.72ID:xBoJhvWw0
nari4桁です
0123火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6e3-Wg8H)垢版2022/05/22(日) 22:49:12.33ID:01DU2l/10
リゼ終わるとやっぱアンジュ伸びるんだな
0125火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5adb-ydKT)垢版2022/05/22(日) 22:49:17.96ID:ylD614F10
>>88
ほかのメンツに比べたら現状だいぶマシだろ
0134火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33c2-tQdv)垢版2022/05/22(日) 22:49:41.91ID:lSPSvKPE0
てかリゼのパワ体可愛いなアナルセックスしたい
0141火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-lb3p)垢版2022/05/22(日) 22:49:49.61ID:u22zAOq10
兎鞠コーンになりそう
男とは思えん🥰
0144火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a4f-pZQ6)垢版2022/05/22(日) 22:50:03.44ID:G15gHqMr0
魔王様がデブとかあまりにもエアプすぎる
ガリガリ色白前世nariの姿を見たものだけがアンスレでレスしなさい
0147火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b63c-7CBO)垢版2022/05/22(日) 22:50:09.91ID:nq5UQKdI0
>>90
こんな書き込みアフィ以外誰がすんの

695 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-6gM1)[] 投稿日:2022/05/22(日) 22:30:41.38 ID:D0ECAj3+0
最近自分を解放しつつあるおシス
突然の種24時
一ヶ月前に新衣装お披露目


───────繋がった、な😏

815 名前:火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-6gM1)[] 投稿日:2022/05/22(日) 22:34:55.06 ID:D0ECAj3+0
おシス...🐴
やはり信用できるのは鉄子だけ🦄
https://i.imgur.com/SpzICma.jpg
0149火星で死ぬ名無し (スフッ Sdba-0XRY)垢版2022/05/22(日) 22:50:13.59ID:ERGEXfhPd
なあ
やっぱこれ対面ハブられてるよな?

今までの対面…手帳や油は釈迦のLOL用LINEグループに入れて貰ってるのに対面だけ何故か入れてもらってない。なので対面だけLOLでハブられる
一週間前の対面…腫れ物LOL@2で釈迦が募集をかけていたので手帳が対面を連れてくる。ついでにやっと対面が釈迦のLINEグループに入れて貰える
今日の対面…やっぱLOLハブられる
0152火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 9760-SjAR)垢版2022/05/22(日) 22:50:19.74ID:aWUcZKij0
千羽 黒乃:Senba Channel
1 か月前
ご意見ありがとうございます。

儂の話の振り方や質問の仕方が悪く、ハジメ殿を困らせてしまっていたのかもしれません。
今後は今よりも答えやすく、分かりやすい伝え方ができるよう、もっと気を付けたいと思います。
そうすることで、視聴者の方に「モヤモヤする」といった感情を抱かせない配信ができると思います。

また、ハジメ殿も真剣に考え込んでいたために、大きなリアクションをできなかったのかもしれません。
チームヘラクレスはこの3人に松本監督を加えた4人で5ヶ月間一緒に戦うことになりますので、
これからの成長を暖かく見守っていただけると嬉しいのじゃ。
また、チームメイトを悪く言うような発言は控えていただけると幸いじゃ。

どうですか師匠?ハジメ殿は成長していますか??
0156火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-PagX)垢版2022/05/22(日) 22:50:48.47ID:pbD8ln0Ua
>>47
全スレ見てくれ
汚いレスバしてたけどいいがかりや

俺はアウアウしか端末ないのに勝手に発狂してるんだわ😭
0157火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b660-lb3p)垢版2022/05/22(日) 22:50:55.33ID:6pL6sG+f0
>>77
まひまひネタは自分をアンスレ民だと思い込んでるアフィチルに需要ありそうだが
0158火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ee0-lb3p)垢版2022/05/22(日) 22:50:55.57ID:doFMqBW60
>>146
逆だわ
0165火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce8c-zZ+S)垢版2022/05/22(日) 22:51:14.13ID:s7ygGOFY0
>>92
ロックマンがデバフなだけだろ
0168火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6e3-Wg8H)垢版2022/05/22(日) 22:51:28.44ID:01DU2l/10
笹木せっかく数字出そうなガチャ配信なのにまた裏にクロノワか
0179火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e54-VPxg)垢版2022/05/22(日) 22:51:47.96ID:TWWK7bTi0
>>88
seraは見られさえすれば伸びるポテンシャルはめちゃくちゃあるからあとは露出だけだな ヤニ松コラボしろ!
0192火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6e3-Wg8H)垢版2022/05/22(日) 22:52:08.96ID:01DU2l/10
>>174
デカ乳好きなエロガキじゃん
0193火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-PagX)垢版2022/05/22(日) 22:52:10.11ID:pbD8ln0Ua
>>136
お前急に出てきて同一レスに6アンカくらい飛ばすのやば過ぎない?
発狂しすぎやろ
0199火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-Fmj7)垢版2022/05/22(日) 22:52:27.78ID:H3lIbl1Gd
予言していいか?明日のこの時間に南海トラフ来ます
0200火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8add-eugl)垢版2022/05/22(日) 22:52:27.83ID:z/JzaIQl0
兎鞠恋人無しじゃ生きられないのか…
0203火星で死ぬ名無し (ワッチョイ bb67-SjAR)垢版2022/05/22(日) 22:52:33.80ID:1YVD3vFE0
>>155
箱は、ズボンのチャックを下ろしつつ 「俺の警棒がほしいんだろ?」
みないなやつ前回やってたみたいだが、BANされてなかった

YouTubeくんはイケメンに甘すぎるよ…
0204火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e67-hcIj)垢版2022/05/22(日) 22:52:37.11ID:/DEyi75T0
>>190
名前で喧嘩起きる奴
0206火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a7a-lHyb)垢版2022/05/22(日) 22:52:45.30ID:4CXl63LP0
>>137
自分は単純に歌ってみたやボカロ自体が好きで掘って見つけただけだわ
最近はYoutubeでも歌い手のライブ映像そこそこ上がってるから見つけやすいのはそっちじゃね
0212火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-ciBp)垢版2022/05/22(日) 22:52:52.77ID:XYuHp9rOd
Nagiエロいです
0213火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-34C8)垢版2022/05/22(日) 22:52:52.99ID:bHAZ5XoR0
IDKRコラボ質なんだけどずっと日本語で続いててコメントはハングルもインドネシア語もごちゃごちゃ混ざってるの
現地のオタクはどんな気分で見てるのか
気合いの入ったオタクは日本語くらい習得するものなのか
0218火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-atRu)垢版2022/05/22(日) 22:52:54.36ID:wMmMqelmp
>>190
これじゃなくてちゃんと名称で答えな🥴
0219火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-av4/)垢版2022/05/22(日) 22:52:55.18ID:SmKdIo2T0
ハンバーガーゲーならバーガーバーガー見たかったわ
0221火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-gjeP)垢版2022/05/22(日) 22:53:02.12ID:6JtRVeBM0
>>145
にじさんじって歌下手が歌枠やると皮肉言われるんか
だから歌下手連中のカラオケ配信はメン限でやるようになったんだな
0222火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-hf8u)垢版2022/05/22(日) 22:53:03.58ID:xBoJhvWw0
>>144
あれから2年以上は経ってるからね…
0229火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-6gM1)垢版2022/05/22(日) 22:53:13.08ID:D0ECAj3+0
>>147
俺の負け😭
0236火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-z8pa)垢版2022/05/22(日) 22:53:26.06ID:pKEauKGqa
>>131
すいせいとか2着じゃなかったか?今度4着目とかやろ
0247火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-6gM1)垢版2022/05/22(日) 22:53:51.54ID:D0ECAj3+0
>>190
御座候美味しいよな😏
0248火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-PagX)垢版2022/05/22(日) 22:53:53.46ID:pbD8ln0Ua
ササガイジごめんて😭

アンスレ書き込み数ランキング5位って言ったからキレたんだろ?
急に発狂するの怖いからやめてくれや😆😆😆
0251火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6e3-Wg8H)垢版2022/05/22(日) 22:53:59.46ID:01DU2l/10
>>199
どうせなら今日来て会社破壊してくれ
0252火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-yR7m)垢版2022/05/22(日) 22:54:01.19ID:MDyDb294p
どっちなんやこれ

977 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-PagX)[] 2022/05/22(日) 22:41:52.59 ID:pbD8ln0Ua
>>954
いや違うが?
おれはテザリングしか回線がないんだわ

156 火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-PagX)[] 2022/05/22(日) 22:50:48.47 ID:pbD8ln0Ua
>>47
全スレ見てくれ
汚いレスバしてたけどいいがかりや

俺はアウアウしか端末ないのに勝手に発狂してるんだわ😭
0253火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7f33-yjPv)垢版2022/05/22(日) 22:54:04.19ID:2vqR+8fX0
>>129
結局さ王が努力してないとかじゃなくて能力が限界でついてこれないだけなんだよな
師匠には理解できないかもしれないけど世の中には左右識別や日常会話すら憶えきれない奴もいるんだから麻雀なんて高尚なもの理解しきれない奴も当然いる
0254火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33c2-tQdv)垢版2022/05/22(日) 22:54:11.83ID:lSPSvKPE0
神域でMリーガーを蹴散らすハジメを見たかったけどそもそも王の覇気で対戦相手にいなかった
0259火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-FTPH)垢版2022/05/22(日) 22:54:21.59ID:03vNhBNKd
>>236
ホロガイ同士で会話するのやめてもらっていいですか?
0263火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-ocAq)垢版2022/05/22(日) 22:54:27.92ID:pWMSQ8hs0
😰

夜見れな❥🎩🐤「ナゲットの代わりはいっぱいいるね ここに」

【創作ハンバーガー堂】#1  オープンしましたよ!いらっしゃいませー【夜見れな/にじさんじ】
0264火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2767-2Ddf)垢版2022/05/22(日) 22:54:32.82ID:YwaLUJ3X0
リアルで歌で成り上がろうとしてる奴にとってはにじと言うかVは踏み台でしかないだろうな
箱に残ってる歌勢はプロになる気はなさそうな奴らだし、おまピンとかはオリ曲出しまくってるけど中の人を売り出す気はさらさらなさそうだし
0271火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-PagX)垢版2022/05/22(日) 22:54:46.38ID:pbD8ln0Ua
>>252
すまん
テザリングって携帯回線のことだと思ったんだわ

アンスレ初心者だから...
0274火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1adb-ROOH)垢版2022/05/22(日) 22:54:53.00ID:agy5CTnF0
はねる「千羽先生と一緒にハジメさんの配信見てる時に、『うわ~!ハジメ殿、昨日教えたエリア理論でちゃんと降りてくれてる~!』ってめっちゃ喜んでたよ」
裏で王の配信鑑賞会やってるんか…
0276火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bab3-ciBp)垢版2022/05/22(日) 22:55:03.22ID:LnYCSuD30
>>265
パンツ履かせるなよ😡
0278火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f614-8DE0)垢版2022/05/22(日) 22:55:14.36ID:GBZGQd0C0
>>203
箱は知れば知る程ただの下ネタ好きおじさんでキツいんだがなんでこんな数字持ってるんだか
0282火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e6d-kbYC)垢版2022/05/22(日) 22:55:23.16ID:bLu/yRQl0
>>127
ここまでやってると感心する🙄
0283火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-uaA8)垢版2022/05/22(日) 22:55:25.91ID:vn1liOYh0
>>236
さくらみこってそんなに3D持ってんの?
初期のクソガワと今のと共通アイドル衣装と新しいの?
それならすいせいだって初期と新しいのとアイドル衣装で3で
ロボ子も同じようなもんじゃないの?
0288火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 1ac8-eugl)垢版2022/05/22(日) 22:55:36.52ID:8nDGS2VO0
>>249
アンスレにいて何言ってるんだお前
0289火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce8c-zZ+S)垢版2022/05/22(日) 22:55:39.02ID:s7ygGOFY0
>>145
おシスアンスレ見てるんか…
0297火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e33-U4T2)垢版2022/05/22(日) 22:55:55.64ID:Snw4vpY40
蛇鳥布団(だちょうぶとん) @dacho_buton (2022/05/22 19:55:55)
🏕配信告知🏕

今月の #蛇鳥布団 は
キャンプ場から生配信をお届けします!!
釣りの様子などは別枠からお届け予定🎣
どんなキャンプになるのか…👀🌲

👥出演者
#たいじ
#すもも
#布団ちゃん
#蛇足
#とりバード

📅日程
5月25日(水) 15時~スタート予定🎥

配信はこちらから👉
https://www.open★rec.tv/live/olry535elz2
https://ohayua.cyou/card_img/1528328801201319936/6pHWKcy3.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1528328798911209472/dacho_buton
0303火星で死ぬ名無し (スップ Sd5a-esov)垢版2022/05/22(日) 22:56:07.83ID:+eY9OQm2d
>>216
女のパンツは食い込むからしょうがないね
0304火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9760-mUFz)垢版2022/05/22(日) 22:56:08.44ID:kpm6c4+C0
>>278
この会話いつもあるけど箱はEN最年少レベルに若いです...
若さは最強なんです...
0309火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM86-Z3/9)垢版2022/05/22(日) 22:56:16.06ID:SchfpqRWM
レジ、いくら裏で幕末トークしたりで仲良いからって朝飯トリはやばいだろ😡

まぁ質なのは間違いないが🥰
0314火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-gjeP)垢版2022/05/22(日) 22:56:26.09ID:6JtRVeBM0
>>199
俺も予言するわ

あんた死ぬわよ
0315火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a3c-eFq1)垢版2022/05/22(日) 22:56:27.28ID:em52b6PL0
>>299
😭
0333火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-TRbw)垢版2022/05/22(日) 22:57:08.52ID:nP0E45Qa0
お気持ちって気持ち良くなりたいだけの物もあれば
窮地からのSOSサインだったりもするから揶揄しまくるのあんまりよくねえな
特に普段そんなアピールしないライバー
0334火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-ocAq)垢版2022/05/22(日) 22:57:09.98ID:pWMSQ8hs0
>>306
自分で考えて動こ?
0336火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-6gM1)垢版2022/05/22(日) 22:57:18.17ID:D0ECAj3+0
箱って耳舐めすんの?
0341火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-so8y)垢版2022/05/22(日) 22:57:23.38ID:nLKbau2O0
箱は腕組みしながら運転してるやつがめちゃくちゃシュールで面白かった
0352火星で死ぬ名無し (ワイエディ MM86-Z3/9)垢版2022/05/22(日) 22:57:50.25ID:SchfpqRWM
>>306
アンスレ民なられな姉一択😡
0360火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa06-50Yv)垢版2022/05/22(日) 22:58:06.86ID:k3zd9Vxua
【速報】初めて切り抜き作ってみたら動画時間が10分を超える


終わりやね🤗
0361火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b660-lb3p)垢版2022/05/22(日) 22:58:09.62ID:6pL6sG+f0
>>292
事前知識のあんまりいらないアンスレネタだからまとめ民に受けるんじゃね?
0373火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da67-l4Er)垢版2022/05/22(日) 22:58:37.32ID:0GN5xuSH0
レジオカンいいな
東リベンジの曲だろこれ
0379火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 6384-5LfH)垢版2022/05/22(日) 22:58:48.55ID:iWorVG3u0
なんか相手のIDから遡って過去の書き込みとか晒してる人いるけどさ
そっちの方が気持ち悪くない?
何年何月何日にあなたこれ言ってましたよね?とか実社会で同じことやったらドン引きでしょ
0384火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 2767-6gM1)垢版2022/05/22(日) 22:59:05.08ID:D0ECAj3+0
>>347
マジかよ😍
声出さなければワンチャンいけるかもしれんな😎
0390火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da54-keqS)垢版2022/05/22(日) 22:59:13.68ID:AzLOXYxr0
魔王様が歩くのではない
地球が魔王様の進みたい方向に移動しているのだ
0391火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e6d-kbYC)垢版2022/05/22(日) 22:59:15.16ID:bLu/yRQl0
れな姉のドカ食い気絶見るか
0394火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33c2-tQdv)垢版2022/05/22(日) 22:59:19.12ID:lSPSvKPE0
遠藤どりゃああああ

海妹四葉🍀にじさんじ@6時朝はぴ @Yotsuha_Umise (2022/05/22 22:56:08)
今週の配信予定!
※わんちゃん変動あり🥺

5/23(月)6:00- 朝はぴ
5/24(火)17:30- 60 Seconds! Reatomized
5/25(水) 朝作業or夜雑談
5/26(木)17:30- マイクラにじ鯖
5/27(金)〇おやすみ
5/28(土)22:00- ReimuちゃんとAPEXコラボ👻🍀
5/29(日)17:30- 原神記念ガチャ&色々
https://ohayua.cyou/tweet/1528374151207321601/Yotsuha_Umise
0396火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce8c-zZ+S)垢版2022/05/22(日) 22:59:23.93ID:s7ygGOFY0
王に限界決めつける方がひどいだろ😡
自分が怠慢なだけなのにADHD疑うようなもんだろ
0397火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa06-50Yv)垢版2022/05/22(日) 22:59:29.97ID:k3zd9Vxua
>>374
初めてだからカットもガタガタなんだ😭

完成したらアンスレで宣伝するぞ🤗
0398火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33c2-tQdv)垢版2022/05/22(日) 22:59:33.68ID:lSPSvKPE0
さんつけ忘れた
0399火星で死ぬ名無し (ワッチョイW f614-8DE0)垢版2022/05/22(日) 22:59:35.81ID:GBZGQd0C0
>>364
葛竜なかった世界線のぶーたんみたいな存在かそりゃ強いわ
0403火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-pn4H)垢版2022/05/22(日) 22:59:46.10ID:ZPB586zb0
>>360
字幕あれば見る🤗
0406火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa06-50Yv)垢版2022/05/22(日) 22:59:51.28ID:k3zd9Vxua
>>392
がんばる🤗
0408火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-z8pa)垢版2022/05/22(日) 22:59:53.76ID:pKEauKGqa
>>316
投げ銭2000万でも大半向こうに持ってかれるんだよな
向こうの女王だっためあとかまだ活動してんのか
0410火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3729-AmKJ)垢版2022/05/22(日) 22:59:59.76ID:3TMDIDun0
>>379
キチガイだから無条件で消してるぞ
そういうのは絶対面白い書き込みしてないからな
0420火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa06-50Yv)垢版2022/05/22(日) 23:00:09.34ID:k3zd9Vxua
>>401
まじ?


7,8分くらいにはしようと思ってる
0422火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-QJhv)垢版2022/05/22(日) 23:00:11.00ID:oBOPFeBya
「en男は確実に失敗する!」
「なんなら女も一緒衰退させる絶対に止めさせろ!!」


こんなこと言ってギャーギャー騒いでたスレがあるらしいな
0431火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-lb3p)垢版2022/05/22(日) 23:00:29.56ID:7MYI+cPH0
エデン組って今マネージャーから数字出せ言われてんのか ヤニ弥助が明らかにムーブ変えてきたな
0433火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e6d-WCYd)垢版2022/05/22(日) 23:00:36.73ID:ISmVXNSi0
【実写】一足時代に遅れてペヤング獄激辛食べようと頑張る【栗駒こまる/たまこ/あおぎり高校 Vtuber High School】
4,408 人が視聴中28 分前にライブ配信開始

たまちゃん強いやん
0435火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa06-50Yv)垢版2022/05/22(日) 23:00:45.16ID:k3zd9Vxua
>>403
字幕は要所だけでええか?🌚
0440火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-NubR)垢版2022/05/22(日) 23:00:52.07ID:xoJe6zfl0
>>105
そもそも対面はLOLは初心者に毛の生えた程度の強さしかない、王よりかは強いかなって程度
使えるキャラの数も非常に少ないしそのキャラBANされたら殆ど何も出来ない
0448火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-PagX)垢版2022/05/22(日) 23:01:06.32ID:pbD8ln0Ua
あれ?
こいつら急に消えた?

(ササクッテロラ Spbb-yR7m)
ID:MDyDb294p

(アウアウクー MMfb-roCD)
ID:dxEsDUhcM
0449火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa06-50Yv)垢版2022/05/22(日) 23:01:09.07ID:k3zd9Vxua
>>417
完成したら貼るわ
どうせ新興の切り抜きなんて伸びんし
0454火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 33c8-SjAR)垢版2022/05/22(日) 23:01:19.64ID:z1k/wgy40
>>149
ここ最近ストリーマーのちんぽけライバーの数ねずみ講並みに倍々で増えてってるからちょっとノリ合わない対面とかはそれの割り食ってんだろうな
そりゃストリーマー共も自分らに腰振る女の方がいいし自分らに合わせてギャハギャハ笑う男の方を選ぶって話で
割りというのも違うか
需要と供給か
0456火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a3c-eFq1)垢版2022/05/22(日) 23:01:20.18ID:em52b6PL0
痛いほど暑いシャワーしてからエヤコンつけて涼むの魂抜けそうになる😇
0459火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33c2-lb3p)垢版2022/05/22(日) 23:01:23.77ID:adfUS2Zt0
>>431
もうすぐアニバなのに赤乳首が箱壊したからじゃね
0462火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-IWy2)垢版2022/05/22(日) 23:01:28.41ID:9QcK8I07d
>>393
努力の仕方からクソ
テスト週間与えられて、その間別に極端にサボってるわけでもないのにテストの点悪い感じ

結果、どんどん努力することが馬鹿らしくなって努力することすらやめていく
0463火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b33-VR6h)垢版2022/05/22(日) 23:01:28.46ID:YJR0ISkv0
>>73
そもそもライブの切り抜きって権利的にダメな所はダメって出すしバズりやすいけどなかなか危険じゃね?
あんま詳しくわからんしホストルライブの切り抜きはあんだけ再生されて消されてないから平気なんだろうけど曲関係の切り抜きは危険ってイメージあるわ
0466火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fd5-no3F)垢版2022/05/22(日) 23:01:38.96ID:Eszg+A0v0
レジのライブ忘れてた😭質あった?
0469火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e67-hcIj)垢版2022/05/22(日) 23:01:41.73ID:/DEyi75T0
つぶあん派とこし餡派も昔から喧嘩してるよな
0473火星で死ぬ名無し (アウアウアー Sa06-50Yv)垢版2022/05/22(日) 23:01:49.13ID:k3zd9Vxua
>>441
それやるわ
0476火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-+hKh)垢版2022/05/22(日) 23:01:59.18ID:9QV4v65a0
れな姉がハンバーガーのゲームやるだけでどうして待機が増えるんだ😡
0478火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da67-l4Er)垢版2022/05/22(日) 23:02:04.15ID:0GN5xuSH0
ドーラエロすぎだろ
0480火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-ocAq)垢版2022/05/22(日) 23:02:05.29ID:pWMSQ8hs0
RNB→これが分かったやつはアンスレ検定3級
0485火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da54-keqS)垢版2022/05/22(日) 23:02:12.68ID:AzLOXYxr0
れなバーガーどりゃあああああああああ
0487火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-lb3p)垢版2022/05/22(日) 23:02:20.28ID:7MYI+cPH0
>>459
だろうな 青マラもホストル自枠に呼んだりあまりにも3人がスウジーの動きし始めてる
0489火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-hf8u)垢版2022/05/22(日) 23:02:21.27ID:xBoJhvWw0
箱の欠点は日本語話すとくたびれたオッサン声になることなんだ
0490火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-gjeP)垢版2022/05/22(日) 23:02:22.63ID:6JtRVeBM0
れなおばバーガー見るぞ!
0491火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-so8y)垢版2022/05/22(日) 23:02:26.55ID:XlW/c8v/0
>>149
LINEで募集してるのにハブられるも何もないやろ…
0501火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3729-AmKJ)垢版2022/05/22(日) 23:02:48.88ID:3TMDIDun0
>>428
まんこが見る馬鹿だからどうでもよろしいな
0502火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-5izm)垢版2022/05/22(日) 23:02:51.51ID:LwcC+izwd
🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔🍔
0504火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-GQyF)垢版2022/05/22(日) 23:02:55.96ID:URT9OASsa
らぶりーバーガー🥰
0507火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-Fmj7)垢版2022/05/22(日) 23:03:06.22ID:H3lIbl1Gd
ポケットモンスター
はかちぇラーメン / れな姉バーガー
0508火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e67-hcIj)垢版2022/05/22(日) 23:03:09.65ID:/DEyi75T0
>>499
食いづらいだろ…
0516火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce8c-zZ+S)垢版2022/05/22(日) 23:03:19.04ID:s7ygGOFY0
>>479
ちょっと抜けるやん…
0518火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-so8y)垢版2022/05/22(日) 23:03:22.89ID:nLKbau2O0
まじでセラずっと落ち続けて草
0520火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-+hKh)垢版2022/05/22(日) 23:03:24.92ID:9QV4v65a0
れな姉荒ぶってて草
0524火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-lb3p)垢版2022/05/22(日) 23:03:28.11ID:7MYI+cPH0
>>467
ヤニが明らかに逆張りやめたな 弥助もENパワー全開にし始めてる
0527火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a3c-eFq1)垢版2022/05/22(日) 23:03:34.41ID:em52b6PL0
>>502
ちくしょううまそうじゃねーか🥺
0528火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-pn4H)垢版2022/05/22(日) 23:03:36.23ID:ZPB586zb0
🤗🍔

😳💥 👈🤗

😭💩  🤗
0531火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da54-keqS)垢版2022/05/22(日) 23:03:39.78ID:AzLOXYxr0
れな3Dどりゃああああああ
0538火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-PagX)垢版2022/05/22(日) 23:03:46.37ID:pbD8ln0Ua
>>470
お前に謝りたかったんだ

ごめんな
アンスレ書き込み数ランキング5位の現実に居場所がないって言っちゃって
お前にはもう1人友達いたんだな

あの友達に言ってくれ
同じレスに6アンカくらいするのはマジで怖いからやめてくれって
0541火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-gjeP)垢版2022/05/22(日) 23:03:52.47ID:6JtRVeBM0
れな姉狂喜乱舞してます…
0546火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bab3-ciBp)垢版2022/05/22(日) 23:04:01.85ID:LnYCSuD30
>>428
もうマラノワいらないな
0547火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-ocAq)垢版2022/05/22(日) 23:04:04.59ID:pWMSQ8hs0
れな姉の腕やる気に満ちてます💪
0548火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6e3-Wg8H)垢版2022/05/22(日) 23:04:05.12ID:01DU2l/10
対面が串出してるの久々に見た
0551火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da67-l4Er)垢版2022/05/22(日) 23:04:10.23ID:0GN5xuSH0
いやドーラエロすぎだろYouTubeでやっちゃだめでしょ
0552火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5b33-VR6h)垢版2022/05/22(日) 23:04:12.47ID:YJR0ISkv0
よつはぴ正解ムーブしてんな
別配信ばかりだとえぺ練習しなくていいの?コメが出始めるから裏で練習してますアピールしながら別配信をするのが正解ムーブだぞよつはぴ
0560火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)垢版2022/05/22(日) 23:04:27.74ID:LkCZtQjN0
対面マイクラ?
0566火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8add-eugl)垢版2022/05/22(日) 23:04:35.01ID:z/JzaIQl0
そんな念願のバーガーだったのか…
0571火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-+hKh)垢版2022/05/22(日) 23:04:43.14ID:9QV4v65a0
名取もれな姉バーガーに注目してます…
0574火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-8DE0)垢版2022/05/22(日) 23:04:46.83ID:/pU0M0Pk0
乳首CRカップの翌週に別の大会もあったんか
ノーダメすぎないか
0575火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9760-mUFz)垢版2022/05/22(日) 23:04:47.36ID:kpm6c4+C0
中華まんさんは金払いイカれてるからな
0577火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-HBEM)垢版2022/05/22(日) 23:04:48.14ID:6uRWOqiir
>>545
ぽむエリ信者のマジで良いわ
0578火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-Xgp+)垢版2022/05/22(日) 23:04:49.99ID:/LYlmWrj0
麻雀ってテンパイ即リーとリーチされたら即ベタオリを覚えれば牌効率多少ガバってもある程度どうにかなるよね
王もこれくらいはできるようになるといいんだけど
0583火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-nf+z)垢版2022/05/22(日) 23:04:52.82ID:QrCbvGEE0
3分くらいに編集した初めての切り抜きが1万再生くらい回って喜んでたら、ためしにあげたshortが数十万再生くらいされて馬鹿らしくなったぞ俺は🤗
0584火星で死ぬ名無し (ワッチョイ b61e-BcbS)垢版2022/05/22(日) 23:04:54.64ID:11c+NO3e0
なんかデブ女で自分のデブをネタにしてる明るいデブ居るじゃん
そう言うのって見るの可哀想なんだよね
れなおばのコメ欄さあ・・・「配慮」してくれないかな?
弄ればいいってもんじゃねえんだよ!
0588火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8b84-jfux)垢版2022/05/22(日) 23:05:01.84ID:NCALE6EV0
王にも濃い信者付いてるんだな
師匠の枠でこんなコメが流れてたわ

ハジメさん今日忙しくて睡眠不足なのに付き合ってくれてるからあまり質問攻めみたいなのはやめてあげてほしい…
楽しくのんびりゲームするところみたいだけの視聴者も多いし正直もっと疲れない配信心がけてほしいです…
0591火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e6d-kbYC)垢版2022/05/22(日) 23:05:04.20ID:bLu/yRQl0
れな姉🤗
0596火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-+hKh)垢版2022/05/22(日) 23:05:07.45ID:9QV4v65a0
>>572
ひいちゃんも頑張ってたよね…
0605火星で死ぬ名無し (オッペケ Srbb-OkWJ)垢版2022/05/22(日) 23:05:19.55ID:02lHNanhr
>>431
ヤニは気軽に歌うEN見て歌おうかなって思っただけで基本なにも変わってないよ
弥助は身内の介護が言い方あれだけど終わったので動けるようになっただけだと思う
0606火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-gjeP)垢版2022/05/22(日) 23:05:20.12ID:6JtRVeBM0
客に提供するバーガーをつまみ食いしてそう
0608火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7a3c-eFq1)垢版2022/05/22(日) 23:05:23.29ID:em52b6PL0
>>581
かっけー😊
0617火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da67-l4Er)垢版2022/05/22(日) 23:05:40.37ID:0GN5xuSH0
ドーラとレジがうぇーいって体ぶつけた時に乳がバーンなるのまう18禁だろ
0619火星で死ぬ名無し (スップ Sd5a-esov)垢版2022/05/22(日) 23:05:45.03ID:+eY9OQm2d
>>507
/マジラボおっぱいサンドイッチ
0625火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-so8y)垢版2022/05/22(日) 23:05:49.46ID:D8suiEBe0
>>479
耳舐めASMRしろ!!!
0626火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da54-keqS)垢版2022/05/22(日) 23:05:52.29ID:AzLOXYxr0
対面がマイクラログインしたらめありーとヤニ松が一緒に居た?
0628火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 97db-KpDB)垢版2022/05/22(日) 23:05:54.10ID:Dd8pFbtN0
れな姉がハンバーガーは流石に見るわ
0630火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b636-p4ca)垢版2022/05/22(日) 23:06:05.23ID:9fBAH5bN0
雷怖い🥺
0632火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da67-l4Er)垢版2022/05/22(日) 23:06:07.78ID:0GN5xuSH0
ブラビどりゃああああああ!!!!
0639火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2767-RAVE)垢版2022/05/22(日) 23:06:18.94ID:7kdJscbn0
おシスの =エッチ ってコラじゃなかったの?
0641火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-ocAq)垢版2022/05/22(日) 23:06:21.39ID:pWMSQ8hs0
れな姉がアンスレ見てないとでも?🤗
0645火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-lb3p)垢版2022/05/22(日) 23:06:32.27ID:7MYI+cPH0
>>574
外部に行くならもういいわ 箱大会には出てくんなよ
0650火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-+hKh)垢版2022/05/22(日) 23:06:41.63ID:9QV4v65a0
れな姉その手はえっちすぎるよ…😍
0652火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4e71-/a7t)垢版2022/05/22(日) 23:06:51.28ID:LCwob0rT0
れなおば、手コキだよね🍄💦💦💦
0656火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b636-p4ca)垢版2022/05/22(日) 23:06:58.09ID:9fBAH5bN0
対面naraciazeaseraセックスどりゃりゃりゃあああああああああああああああああああああ
0658火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-hffL)垢版2022/05/22(日) 23:07:00.82ID:mN1WrTq80
トーラ見てたら急に対面がID鯖来てくそビビったわ
0659火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da54-keqS)垢版2022/05/22(日) 23:07:01.61ID:AzLOXYxr0
かなかなID鯖ログインしました
速攻でトーラの案内が入りました
0661火星で死ぬ名無し (スププ Sdba-Fmj7)垢版2022/05/22(日) 23:07:08.56ID:H3lIbl1Gd
俺のチンポ!?
0665火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fd5-no3F)垢版2022/05/22(日) 23:07:21.09ID:Eszg+A0v0
>>484
>>555
ありがとう男飛ばして観るわ
0669火星で死ぬ名無し アドセンスクリックお願いします (ワッチョイW 6384-JmMz)垢版2022/05/22(日) 23:07:26.64ID:b9bTZ5e50
>>410
お前みたいなやつにとっては都合悪いもんな

http://hissi.org/read.php/livemars/20220511/U1JJc01HM3Aw.html
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44760【そもそもお気持ちは見ててつまんない時間の無駄だからやめろ】
82 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2629-ZzZH)[]:2022/05/11(水) 02:04:17.70 ID:SRIsMG3p0
風間殿が文句言われてるのは
ガチ恋拒否とか細かい部分と言うより
そういう事から漂ってくる何かこいつナメてんなっていう雰囲気全般だぞ
でも社くらいリスナー残ってるからいいんじゃないのとは思う

【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44773【つばーさいつもありがとう】
105 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2629-ZzZH)[]:2022/05/11(水) 18:40:43.99 ID:SRIsMG3p0
パタカスむゆゆに負けてるじゃん
変に持ち上げてる馬鹿居るけどこれが現実



http://hissi.org/read.php/livemars/20220521/M0R6VmRDYXow.html
【Vtuber】にじさんじ有ンチスレ44992【スプラ大会あるんか…】
753 :火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3729-AmKJ)[]:2022/05/21(土) 02:21:39.64 ID:3DzVdCaz0
ぽんカスずっと2000出てるけど
ほとんどのライバーはこれ以下って事だからな



715 火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3729-AmKJ)[] 2022/05/22(日) 22:03:04.24 ID:3TMDIDun0
あの…さくらみこ5串です…
0670火星で死ぬ名無し (ワッチョイW bb67-ELSb)垢版2022/05/22(日) 23:07:26.96ID:i0xHkPyf0
れな姐の前にある掴みたいもの
0672火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-+hKh)垢版2022/05/22(日) 23:07:34.61ID:9QV4v65a0
れな姉バーガー一択😤
0677火星で死ぬ名無し (ワッチョイW ce8c-zZ+S)垢版2022/05/22(日) 23:07:37.94ID:s7ygGOFY0
>>588
濃い信者しか残ってないだろ…
じゃなかったらわざわざ王の配信見ようとしないだろ😅
0682火星で死ぬ名無し (ササクッテロル Spbb-oov7)垢版2022/05/22(日) 23:07:48.77ID:qbNhZrVlp
師匠のコメ欄に、ハジメさんは寝不足で疲れてるのにコラボしてくれてるんだから質問攻めはやめてくださいって言ってるやつおるわ
お前らじゃねえだろうな?師匠困らせるなよ
0684火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-lb3p)垢版2022/05/22(日) 23:07:49.28ID:7MYI+cPH0
>>604
歌枠からのプロセカコンボはヤニ珍しいぞ
ヤニをよく見てる俺が言うから間違いない
0686火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 33c2-lb3p)垢版2022/05/22(日) 23:07:50.84ID:adfUS2Zt0
>>316
単独ライブで2100万かよ
化け物だな
0687火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-8VzQ)垢版2022/05/22(日) 23:07:51.49ID:aYp2uEGx0
れな姉ハンバーガーのカイロソフトやってんのかよwww
0689火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-ocAq)垢版2022/05/22(日) 23:07:53.38ID:pWMSQ8hs0
ぇあ〜バーガー
0692火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-vh1E)垢版2022/05/22(日) 23:08:05.25ID:SZhDm4k+0
は?対面にじ鯖観光するならタイトルに書いとけや😡
0698火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-so8y)垢版2022/05/22(日) 23:08:20.20ID:nLKbau2O0
なぁセラ永遠に同じところから落ち続けてるんだけど😭
0704火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-PagX)垢版2022/05/22(日) 23:08:30.62ID:pbD8ln0Ua
>>633
え〜?
レスバしてない別人が急に出てきて同レスに6アンカもするか?
急にだぞ

俺をネームドど同じ人物ってことにしようとしたけど俺がアウアウしかないって白状したら消えたし

無関係じゃないんだろ?
0707火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-+hKh)垢版2022/05/22(日) 23:08:37.69ID:9QV4v65a0
ドムドムはライン超えやぞ
0708火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-ocAq)垢版2022/05/22(日) 23:08:38.79ID:pWMSQ8hs0
IDマイクラは何してるの?
0712火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7650-tpDH)垢版2022/05/22(日) 23:08:46.01ID:SFKc+BTv0
アウアウのMM入ってるのは100レスくんちゃうんか
0718火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-gjeP)垢版2022/05/22(日) 23:08:53.32ID:6JtRVeBM0
>>696
おシスアカンか…
0726火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6e3-Wg8H)垢版2022/05/22(日) 23:09:15.24ID:01DU2l/10
日曜日のこの時間に謎の激戦区になってるやん
0730火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-+hKh)垢版2022/05/22(日) 23:09:22.39ID:9QV4v65a0
ぇあ~じゃなくて公式はえぁ~、な😤
0738火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-ep6E)垢版2022/05/22(日) 23:09:42.99ID:WuDdJWrr0
手帳が枠取る前油の同接9千近くあったのに枠取った瞬間一気に下がって今既に社切ってマラきゅん以下なのグロいな
0740火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-so8y)垢版2022/05/22(日) 23:09:53.24ID:nLKbau2O0
>>711
セラかわゆ〜😍と思ってたけど俺もちょっとまじで怖くなってきた😭
0745火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-atRu)垢版2022/05/22(日) 23:10:04.97ID:wMmMqelmp
急にどうしちゃったんだろう、あたしの手
https://i.imgur.com/TUyEIJl.jpg
0746火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da67-l4Er)垢版2022/05/22(日) 23:10:07.29ID:0GN5xuSH0
舞元さんの動きエロすぎだろ…
0747火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-hf8u)垢版2022/05/22(日) 23:10:08.20ID:xBoJhvWw0
トーラ流石にコラボ中は案内断ったか
0752火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3729-AmKJ)垢版2022/05/22(日) 23:10:21.02ID:3TMDIDun0
れなおば食欲が止まりません…
0753火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)垢版2022/05/22(日) 23:10:21.06ID:LkCZtQjN0
対面やっぱ同接強えな やっぱりストリーマーじゃなくてこういうの求めてた上位男のリスナー多いんやな
0755火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-ocAq)垢版2022/05/22(日) 23:10:22.10ID:pWMSQ8hs0
ちーさん笑ってます
0760火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2767-RAVE)垢版2022/05/22(日) 23:10:30.18ID:7kdJscbn0
すでに虚無るよりハンバーガーの方が面白い
0768火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da54-keqS)垢版2022/05/22(日) 23:10:56.04ID:AzLOXYxr0
>>696
感謝を込めて…
そうかドーラあかんか…
0774火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7650-tpDH)垢版2022/05/22(日) 23:11:17.99ID:SFKc+BTv0
マック・マム
0775火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-lb3p)垢版2022/05/22(日) 23:11:21.10ID:emUP++ef0
>>753
それ対面隊じゃなくて箱リスナーです
0776火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 4ec8-8DE0)垢版2022/05/22(日) 23:11:22.55ID:/pU0M0Pk0
>>645
安心しろにじペにもきっと出るぞ😄
0783火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-so8y)垢版2022/05/22(日) 23:11:39.42ID:r6PHa37k0
対面FPSより同接出てるやん
ストリーマーのアクセやめてにじさんじに帰ってくるか?
お呼びじゃないみたいだし
0785火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da54-keqS)垢版2022/05/22(日) 23:11:43.46ID:AzLOXYxr0
Seraには何が出来るんだよ
0794火星で死ぬ名無し (ワッチョイW b6e3-Wg8H)垢版2022/05/22(日) 23:12:05.64ID:01DU2l/10
>>738
油が中央値のわりに登録伸びないのってそういう理由か
0795火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-4Iep)垢版2022/05/22(日) 23:12:07.42ID:UcZLEXM7a
>>786
ごちそうさま🤗
0798火星で死ぬ名無し (スップ Sd5a-esov)垢版2022/05/22(日) 23:12:11.64ID:+eY9OQm2d
れな姉のデフォ衣装おっぱい丸出しでエッチだな…
普段の露出多いやつよりもいいな…
0802火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ebf-92Kh)垢版2022/05/22(日) 23:12:24.44ID:kMY+ecjv0
>>682
シングルタスク人間だろうから
本気で上手くしたいと思うなら
麻雀を一回やめて
教えることに切り替えてやらんと無理だろ

自分ができるからって
他人ができるとは限らない

傷つきたくないから、言葉選んでるけど
カムアウトしてるようなもんだろ
0809火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-+hKh)垢版2022/05/22(日) 23:12:47.52ID:9QV4v65a0
えぁ~☆
0810火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-hf8u)垢版2022/05/22(日) 23:12:54.37ID:xBoJhvWw0
>>785
癖の強い歌枠
0815火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 3729-AmKJ)垢版2022/05/22(日) 23:13:02.11ID:3TMDIDun0
>>588
こんな馬鹿居るわけないだろ
成りすましだぞ
0818火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9a64-HBEM)垢版2022/05/22(日) 23:13:07.51ID:0aBNKteG0
対面はどのENに誘われるんや?
0821火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-gjeP)垢版2022/05/22(日) 23:13:11.74ID:6JtRVeBM0
イライラで草
0829火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 7fd5-no3F)垢版2022/05/22(日) 23:13:26.60ID:Eszg+A0v0
>>693
ふざけてる系じゃないんか?なら観る
0832火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3350-ep6E)垢版2022/05/22(日) 23:13:27.38ID:WuDdJWrr0
>>778
これで同接中央値稼いでるなら確かに同接詐欺だな
0835火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-ocAq)垢版2022/05/22(日) 23:13:29.10ID:pWMSQ8hs0
れな姉ピキピキしてます
0836火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-lb3p)垢版2022/05/22(日) 23:13:38.18ID:7MYI+cPH0
対面はCR終わったら多分この前のマリパメンバー呼ぶだろ
0838火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0edd-Q1gK)垢版2022/05/22(日) 23:13:39.85ID:dImhDwap0
この子とハンバーガーコラボ待ってるぞ
【#Shorts | 原曲】ハンバーガーの歌【エトナ クリムソン / にじさんじ】
https://www.youtube.com/shorts/NOdURRGoAzU
0840火星で死ぬ名無し (スップ Sd5a-esov)垢版2022/05/22(日) 23:13:44.15ID:+eY9OQm2d
れな姉今のJKはらきすた知らないんじゃないかな😭
0843火星で死ぬ名無し (ササクッテロラ Spbb-atRu)垢版2022/05/22(日) 23:13:54.26ID:wMmMqelmp
エリー・コニファー🌲17日出演にじトイ全編無料!オリソン配信中🌲頸椎ヘルニア妖精🧚‍♀療養中
@Eli_Conifer
#山神カルタ3D 神通力分身の舞・楽器隊、ゲストさんとの交流・歌、舞、目白押し!各所カメラアングル、織姫星の互いを想う気持ちや御三方のキレキレダンス、カルタさんの扇子捌き等美しかったです✨
花火の例えも大変共感しうるうる…ラスト曲へのメッセージや映像表現にも掛かっており構成お見事…🎆
午後11:12 · 2022年5月22日·Twitter for iPhone

エリー・コニファー🌲17日出演にじトイ全編無料!オリソン配信中🌲頸椎ヘルニア妖精🧚‍♀療養中
@Eli_Conifer
扇子は面がすぐあちこち変な方を向いたり傾いたりで、綺麗に見せるには思った以上に正面や角度を意識しないといけない印象。
その点、カルタさんはきちんと意識されているほか、扇子を掲げた時に全身で伸び上がったり、手首の返しや肘の位置等も細かい所まで意識が行き届いていて天晴れ✨#山神カルタ3D
午後11:13 · 2022年5月22日·Twitter for iPhone

エリー・コニファー🌲17日出演にじトイ全編無料!オリソン配信中🌲頸椎ヘルニア妖精🧚‍♀療養中
@Eli_Conifer
(扇子の云々は、以前、日本好きのファミリーの方々からのお達しで、舞扇子を使った日本の踊りに挑戦したことがありまして…!その際の私の体感による印象です!)
午後11:13 · 2022年5月22日·Twitter for iPhone
0844火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-8VzQ)垢版2022/05/22(日) 23:13:54.30ID:aYp2uEGx0
seraの枠開いたらカオスで草
0851火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 3e54-VPxg)垢版2022/05/22(日) 23:14:14.87ID:TWWK7bTi0
>>713
今は建築で落下してるんじゃなくてID鯖のアトラクションやって落下してるんだ🤗
0855火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-PagX)垢版2022/05/22(日) 23:14:31.26ID:pbD8ln0Ua
>>780
逃ようとしてるみたいだからもう一度書くな



レスバしてない別人が急に出てきて同レスに6アンカもするか?
急にだぞ

俺をネームドと同じ人物ってことにしようとしたけど俺がアウアウしかないって白状したら消えたし

無関係じゃないんだろ?
0865火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-ocAq)垢版2022/05/22(日) 23:14:50.05ID:pWMSQ8hs0
エリー・コニファー🌲17日出演にじトイ全編無料!オリソン配信中🌲頸椎ヘルニア妖精🧚‍♀療養中
@Eli_Conifer
扇子は面がすぐあちこち変な方を向いたり傾いたりで、綺麗に見せるには思った以上に正面や角度を意識しないといけない印象。
その点、カルタさんはきちんと意識されているほか、扇子を掲げた時に全身で伸び上がったり、手首の返しや肘の位置等も細かい所まで意識が行き届いていて天晴れ✨#山神カルタ3D
午後11:13 · 2022年5月22日·Twitter for iPhone


エリー・コニファー🌲17日出演にじトイ全編無料!オリソン配信中🌲頸椎ヘルニア妖精🧚‍♀療養中
@Eli_Conifer
(扇子の云々は、以前、日本好きのファミリーの方々からのお達しで、舞扇子を使った日本の踊りに挑戦したことがありまして…!その際の私の体感による印象です!)
午後11:13 · 2022年5月22日·Twitter for iPhone
0869火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da67-l4Er)垢版2022/05/22(日) 23:14:58.06ID:0GN5xuSH0
戌亥ちまよすぎだろ
0876火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-vh1E)垢版2022/05/22(日) 23:15:25.26ID:SZhDm4k+0
対面はFPSやってない時と海外勢と絡んでる時だけは普通に見れるわ
0877火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da54-keqS)垢版2022/05/22(日) 23:15:26.01ID:AzLOXYxr0
対面Riksa合流しました
0878火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7650-tpDH)垢版2022/05/22(日) 23:15:29.64ID:SFKc+BTv0
>>846
50なのでそんな棚に上げたことできない😤
0879火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da67-l4Er)垢版2022/05/22(日) 23:15:33.51ID:0GN5xuSH0
ちまのパンツ見えた!
0883火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 2767-RAVE)垢版2022/05/22(日) 23:15:50.02ID:7kdJscbn0
対面はストリーマー行った方がいいだろ?
0886火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 4ebf-92Kh)垢版2022/05/22(日) 23:15:56.79ID:kMY+ecjv0
>>837
腹筋つければ、凹むことは凹む

めっちゃって言ってるからには
皮が伸びてるかもしれんけど
その時は、皮を切り取るとかになるのかな

自然に戻るのを待っては、時間がかかりすぎる
0889火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1adb-8DE0)垢版2022/05/22(日) 23:16:03.84ID:spu8jspw0
油の同接みたらわかるだろ、もう2度と中央値とかいうバカ丸出しの数字の話しすんなよ
0893火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)垢版2022/05/22(日) 23:16:18.47ID:LkCZtQjN0
対面は意外と海外コラボ積極的だからな
0896火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-hf8u)垢版2022/05/22(日) 23:16:28.30ID:xBoJhvWw0
かなかな!?
0900火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5a54-/a7t)垢版2022/05/22(日) 23:16:38.46ID:LkCZtQjN0
対面ハーレムです
0903火星で死ぬ名無し (ワッチョイ 8add-eugl)垢版2022/05/22(日) 23:16:41.20ID:z/JzaIQl0
対面はこういう対話メインの配信するとたまに想像を絶する無知が透けるのがな
0904火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-hf8u)垢版2022/05/22(日) 23:16:49.34ID:xBoJhvWw0
俺のトーラが😭😭😭
0914火星で死ぬ名無し (スッププ Sdba-BYvE)垢版2022/05/22(日) 23:17:02.04ID:UGPI/v5Td
対面は最初の絡みはいいんだけどね…
0916火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-8VzQ)垢版2022/05/22(日) 23:17:04.90ID:aYp2uEGx0
ID大集合で草
0917火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da54-keqS)垢版2022/05/22(日) 23:17:06.26ID:AzLOXYxr0
ワールド鯖JPで最初にやってたのは対面とメスガキだったっけ
0922火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7650-tpDH)垢版2022/05/22(日) 23:17:15.13ID:SFKc+BTv0
そもそも前々から海外勢の方から対面に来てたやん
0924火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-lb3p)垢版2022/05/22(日) 23:17:18.23ID:7MYI+cPH0
>>892
景気いいやんけ
0933火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-ocAq)垢版2022/05/22(日) 23:17:40.30ID:pWMSQ8hs0
誰だデブ見って書いたやつ😡
0942火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 6384-ocAq)垢版2022/05/22(日) 23:18:09.34ID:pWMSQ8hs0
れな姉、男子高校生のアレをもぎ取りました
0943火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e60-lb3p)垢版2022/05/22(日) 23:18:12.36ID:4EgrFSgY0
>>327
境界知能じゃないの
0951火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7650-tpDH)垢版2022/05/22(日) 23:18:30.34ID:SFKc+BTv0
むゆゆと手下たちもデトロイトやらんか
0956火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 5be6-/a7t)垢版2022/05/22(日) 23:18:39.66ID:EevYw09e0
ID勢草
0959火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e60-lb3p)垢版2022/05/22(日) 23:18:48.31ID:4EgrFSgY0
>>341
AKIRAにはそれのバイクバージョンあったな
0963火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 8b84-hf8u)垢版2022/05/22(日) 23:18:52.98ID:xBoJhvWw0
案内のために呼び出されたriksa~😭
0966火星で死ぬ名無し (スプッッ Sd5a-oov7)垢版2022/05/22(日) 23:18:55.85ID:zzif3E/id
>>788
具体的な数字語りし出すのはそいつらと対面とラググだな
ラググはウツツから丸くなって大人しくなったが
0969火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 9760-mUFz)垢版2022/05/22(日) 23:19:21.65ID:kpm6c4+C0
対面アスレのとこなんでいるんですか?
0971火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-JmMz)垢版2022/05/22(日) 23:19:23.61ID:Nv3w2nVWa
>>889
油は待機所やってるよりパワプロマイクラしてたほうが同接出るやん
0972火星で死ぬ名無し (ワッチョイ da54-keqS)垢版2022/05/22(日) 23:19:23.79ID:AzLOXYxr0
Takaすげえな
0974火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 1aff-kFU8)垢版2022/05/22(日) 23:19:28.00ID:z3oGEo3I0
れな姉男子高校生のハート掴んで一万貰うとか何をした…?
0982火星で死ぬ名無し (アウアウウー Sac7-PagX)垢版2022/05/22(日) 23:19:41.30ID:pbD8ln0Ua
(ササクッテロラ Spbb-yR7m)
ID:MDyDb294p

(アウアウクー MMfb-roCD) ID:dxEsDUhcM これと同一人物じゃないならこいつに言っといてくれよ
謝ってたって

多分タイミング的にお前が現実に居場所ないって言われたことにブチ切れたみたいだからさ

いきなり6アンカ飛ばすくらいだから相当キレたんだろうし
0986火星で死ぬ名無し (ワッチョイW da67-l4Er)垢版2022/05/22(日) 23:19:44.81ID:0GN5xuSH0
レジ松とかいう前世でやれコンビ
0989火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 0e60-lb3p)垢版2022/05/22(日) 23:19:53.30ID:4EgrFSgY0
10分超える切り抜きなんていくらでもあるくね?
なんか問題なんか
0991火星で死ぬ名無し (ワッチョイW 7650-tpDH)垢版2022/05/22(日) 23:20:04.56ID:SFKc+BTv0
>>954
メスガキもそうだけど世界鯖行ってた数少ないJPだしな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 49秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況